X



NHK教育を見て65952倍賢くスイッチインタビュー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:10:39.35ID:M8uR1DgG
セクハラで訴えられて自滅してくれ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:03.15ID:iTRNL6KY
美輪さん、それが出来たらこんなになってません(´・ω・`)
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:29.64ID:U25jQndl
>>950
加トちゃんみたいに自分からアタックするならともかく、ねぇ…
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:02.13ID:/L/UHglw
>>943
>>945
初見でこの相談者だからびっくりしたわ
サンクス
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:07.36ID:Z9/ABwcX
美輪さんも流石に色々ヨボヨボ感出てきたな
なんか痩せた?みたいだし…
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:08.16ID:8UdPavTL
いやいやいやいやいやいやそういう問題じゃないわ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:25.21ID:pWWbmpDx
二度も結婚してた男でも、笑顔で挨拶するだけでこんなこと思うんだから
愛想よくするのも考え物だな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:20.52ID:Z9/ABwcX
別にいらなくない?
まあ欲しいんならしょうがないけど
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:39.71ID:ouBagB7m
>>965
でも愛想悪くしてるとまた面倒なことがあるんだろな
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:53.72ID:Gtmi20jQ
厳しい!
つまり友だち作れないやつはそれが分相応ってことね
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:00.37ID:8UdPavTL
友達とは無理やり作るものじゃないー心開ける相手はいつか見つかるー
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:49.83ID:Gtmi20jQ
かかられがち
眉毛に寄りかかってやってください
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:53.88ID:IKz/PvPR
>>965
時々、美人なのに愛想悪くて残念だなぁって思う人がいるけど、自衛の為なんだろね
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:15:05.54ID:ouBagB7m
1人目の相談者から飛ばしてたな
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:15:53.23ID:Gtmi20jQ
恋人?相手は結婚してるのに?
いみっふ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:16:38.44ID:ouBagB7m
妻が女性と浮気はまだ聞いたことないな
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:16:46.11ID:puHloV7k
海千山千美輪様もびっくりのモラハラっぷりか(´・ω・`)
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:16:59.07ID:iTRNL6KY
NHKお得意のLGBTQぶっこみか(´・ω・`)
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:10.48ID:p0CtQjfE
生活レベルが違う人とは付き合わない方がいいよ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:42.74ID:2N6q0ao1
>>976
ごく普通のマナーとしての挨拶with微笑みだけでもう惚れられたりしてえらいことなるとか当たり前らしい
美しいのも危機管理が大変すぎ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:09.05ID:pWWbmpDx
助けてくれたところから恋人になる流れが謎。
同性はまだいいとして、不倫なのはいただけない
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:20.76ID:M8uR1DgG
他所の家庭のことなんか分かるわけないだろ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:24.36ID:p0CtQjfE
助けてやったのに逆恨み
こういうパターンは近寄っちゃダメ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:37.79ID:hbYsG1s6
マリア様がみてる「男は嫌いです 汚らしい最低の生き物です」
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:40.45ID:iTRNL6KY
エスカレートしたらサクッと刺しそうで怖い(´・ω・`)
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:48.69ID:puHloV7k
>>986
もしや結局ただの共依存なんじゃ?

知らんけど(´・ω・`)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:49.24ID:Gtmi20jQ
このままお付き合いという状況は健全なのだらうか
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:20:07.25ID:Z9/ABwcX
どのレベルの付き合いなんだ…肉体関係までいってるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況