X



NHK教育を見て66273倍賢く月曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:21.44ID:qJ3BFqnx
なんでNHKって
司会者とかに奇天烈な衣装着せるんだろ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:01.43ID:RbdQE2uK
ゴーダムから
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:32.09ID:zt81NSs8
久しぶりにゲストかわいいな
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:53.59ID:wFdrGjhD
ドキュメント72時間のやつじゃん
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:57.37ID:zt81NSs8
こんなのおっさんホイホイじゃなく、若者も好きなのか
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:09.28ID:OjCQpqeR
この番組も4月改編で無くなるのね
0958NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:25.79ID:RbdQE2uK
仲良くしてネ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:35.27ID:6kG+vwGI
番組につかえないけれどエロ本自販機も調査してるんだろうな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:42.42ID:qJ3BFqnx
エロ本の自販機沼
にハマってる奴も取り上げて欲しい
実在するっぽいマニア
0963NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:10.56ID:3su19WDY
ホットドッグの自販機は加熱がぬるくて不味い
0964NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:22.54ID:s9O1eud2
食堂のない総合病院の中にあったりする
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:50.60ID:RbdQE2uK
>>919
「こちらウール100%オフのニットセーターでございます
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:51.61ID:pXBEmISJ
カップヌードルとかトーストとかは食べてた
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:22.54ID:wFdrGjhD
ビジホ定番だったニチレイの自販機はもうあるやつ限りだってな
0971NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:32.59ID:Vg9XOqvy
Youtubeあげてんの
0972NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:36.21ID:RbdQE2uK
うおおおおおおニキシー管!
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:39.68ID:A8XwVqjk
>>849

>>878

一応誤解のないように貼る


犬アッチ行け!は何気に頑張ってるよ
受信料払いたくないけど膨大なアーカイブ料として払ってる
民放も過去映像び困った時に頼ってるし
0974NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:56.76ID:qJ3BFqnx
>>957
華ちゃん好きだった(エロいカッコウしてる場合
あとみんなけっこうタレントとしてのギャル好きかも
わりとサバサバしててオタクっぽい陰キャの相手とかこなしてるのとか
あと
高橋時代もけっこう好きだった
このメイン司会のチョイスがどーだったのか疑問
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:08.40ID:RbdQE2uK
tps://pbs.twimg.com/media/EJ4roJSU0AEXZ6F.jpg
0978NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:20.54ID:3su19WDY
>>964
昔の総合病院には喫茶店があってカレーライスとか食べられた
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:22.94ID:6kG+vwGI
うどん、そばの自販機ってパチンコやさんにあるんでね?
0982NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:56.73ID:wFdrGjhD
スチームされてクタクタになる箱やな
0984NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:15.20ID:eDWgBqV5
アルミ箔のトーストは火傷するぐらい熱いよね
0986NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:18.92ID:qJ3BFqnx
一番流通って言っても
10数台ってw
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:43.73ID:Vg9XOqvy
>>978
今は何故かスタバおか
カフェあるな
待ち合わせおか面会後とか?
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:45.57ID:OjCQpqeR
パンがなぁ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:54.56ID:qJ3BFqnx
このヘッドドレスだか
パニエの娘微妙
まあ推してる人には悪いけど
0990NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:04.85ID:M/5irXIs
>>984
昔は専用アルミパッケージだったんだよね
0991NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:12.95ID:QeiVe/3m
>>978
売店やコインランドリーも有って、自己完結してたよな
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:22.85ID:Vg9XOqvy
自販機ハカセかよ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:33.65ID:ZMjQ1+qT
埼玉に聖地みたいなとこなかったっけ?
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:43.08ID:6kG+vwGI
東京の情報も知ってるってすごいなぁ
0996元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:59.04ID:pplYMeyP
このうどん自販機は大学の寮にあったのでたまに食ったわ。
グーテンバーガー自販機と並んでた。
0997NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:05.65ID:s9O1eud2
中古タイヤ市場 相模原店 自販機コーナー
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:17.19ID:D7n4UWDl
もう350円じゃやってけなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況