X



NHK教育を見て66290倍賢く進美ジウム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:46:52.88ID:aWbWYrOv
>>1おつ
0004ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/02/17(金) 19:46:59.93ID:D0qvdBgu
うううううううううううう! マンボウ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:48:34.77ID:qmptX/TA
東映「海はザッパーンって音するで」
0014NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:48:57.41ID:YAfxnpS2
しゃこ も 衝撃波で餌をとる
0016NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:49:28.17ID:puYOMMeB
あー、「グチいり」とかよく書いてあるわな
0017NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:49:41.29ID:DmGXJ2d1
グチの方が
エソとかのかまぼこよりも高級なんだよな
小田原のとかはグチの蒲鉾が多い
0018NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:49:54.16ID:YAfxnpS2
鈴廣の蒲鉾 おいひい
0019NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:50:27.23ID:qmptX/TA
これなかったらめっちゃ手間かかりそう
0021NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:50:30.71ID:VofmxdjE
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0022NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:50:33.06ID:ncmn3Otg
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0023NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:50:37.96ID:pSRDuQ9W
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0024NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:50:40.24ID:qmptX/TA
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0025ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/02/17(金) 19:50:43.06ID:D0qvdBgu
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0026NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:50:45.87ID:q4FdqR5n
(;´Д`)ノθ゙゙ブイィィィィン
0027NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:50:51.62ID:m1uCdJ6u
θθθθθθθθθθθθθ魚θθθ魚θ
θθθθ魚魚θθθθθθθθ魚θθθ魚
θθ魚魚θθ魚θθθθθ魚θθθ魚θθ
θθ魚θθθ魚θθθθθθ魚θθθ魚θ
θ魚θθθθ魚θθθθθθθθθθθθ
θ魚θθθθ魚θθθθθθθθθθθθ
θ魚魚魚魚魚θθθθθθθθθθθθθ
魚θθθθ魚θθθθθθθθθθθθθ
魚θθθθ魚θθθθθθθθθθθθθ
魚θθθ魚θθθθθθθθθθθθθθ
魚θθ魚魚θθθθθθθθθθθθθθ
θ魚魚θθθθθθθθθθθθθθθθ
0028NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:51:13.02ID:puYOMMeB
ソーセージと違って、粗挽きかまぼこ ってないね
0031NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:51:25.05ID:pSRDuQ9W
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0038NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:52:27.58ID:DmGXJ2d1
>>28
イワシとかのすり身で作るつみれとか
粗挽きにするのあるけどね
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:52:51.00ID:qmptX/TA
香音ちゃんお手製さつま揚げ食べたいです (´・ω・`*)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:53:20.05ID:vf9JtWS+
お目目まん丸ってさかなクンそんな目で見てるのか
0046NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:53:58.31ID:NNVf2A0A
これは先週日曜日の放送の編集版再放送ですか?
0049NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:54:54.44ID:aWbWYrOv
>>46
うん

金曜日は10分短い
0051NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:54:58.80ID:bxA6Ujhi
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0052NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:54:59.99ID:3eVcN8iA
>>46
シログチ見た事あるのでそうだと思います
私は最近金曜日は見なくなりました(´・ω・`)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:55:17.47ID:QnrhFx+r
自分もラッピィみたいに紙袋をかぶって外を出歩きたい
0056NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:55:28.73ID:Qmdib/Nj
リコクマー
0057NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:55:30.06ID:kenvmNRT
再放送なくなるのってやっぱりNHK+の影響かな?
0059NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:55:35.68ID:tvAVcXgy
この番組テレビマンユニオンがやってんだ
野々村家は親子でこの会社のお世話になってんだな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:56:45.98ID:9TUG1ZE1
>>57
なんの再放送なくなるの?
さかなクン?ガールズクラフト?
0062NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:53.42ID:0eitS9Ns
一度でいいからラッピィの股ぐらクンカクンカさせてほしい
あ、でも強制じゃなくて合意の上で
0064NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:01:36.89ID:JPhRL7Tg
これから番組を見るのに、わざわざ予告要らないよ。時間の無駄。
0065NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:01:54.46ID:kYNu06NU
幸せになりたい(´・ω・`)
安心したい
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:10.21ID:Pdbw+sJg
おきゃ〜ま田舎扱いw
本麒麟ぐびぐび
0069NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:34.82ID:yF9Uvrgk
おまいらの幸せのルーティンは?
0070NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:02.12ID:bxA6Ujhi
人生を更に楽しむためには
実況は欠かせません(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:09.15ID:2HgC73uu
なんのこっちゃ(´・ω・`)
0072NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:34.72ID:riM/lYz6
岡山に移住したいとは思わないが
何がよかったのだろうか
0073NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:45.92ID:kYNu06NU
>>69
手帳や文房具の本を読むことです(´・ω・`)
0076NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:41.39ID:JPhRL7Tg
これを駄菓子屋と呼ぶのは抵抗があるなあ。
0077NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:58.66ID:bxA6Ujhi
>>69
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を深呼吸→超絶美虫大型美巨乳筋肉質獰猛攻撃的おっぱい付き蜂に毒針で挿される→超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンナースに人工呼吸と称して強制舌入れ接吻で多量の唾液を飲まされながら下半身の一部を執拗に扱かれたのち猛烈な顔面騎乗→死ぬ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:15.72ID:Pdbw+sJg
万引きが凄そう
本麒麟ぐびぐび
0084NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:49.88ID:riM/lYz6
公務員かよ
それなら退職金すごいから遊んでられるわな
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:06:04.55ID:kYNu06NU
人生の楽園でやってほしい(´・ω・`)
つらくなるから
0090NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:34.58ID:Pdbw+sJg
ロリコン?ショタコン?
0093NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:20.00ID:kYNu06NU
定年退職後の人たちの悠々自適な幸せルーティン
興味が持てない(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:36.99ID:riM/lYz6
勝ち組家族のケースを紹介されてもねえ・・・
0098NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:12.24ID:Pdbw+sJg
下請けをタダで働かせ
0099NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:18.84ID:riM/lYz6
近所の人は魚屋さんがあったほうが良かったと絶対思ってるやろ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:52.40ID:v5+UqLfO
型に入れただけなのにお「握り」
0106NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:56.05ID:99wXSztV
手伝ってくれるってのはタダ働きなの?(´・ω・`)
0107NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:08.69ID:JPhRL7Tg
>>104
そりゃ要るだろうね。取ってるんじゃないの?
0109NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:40.78ID:JPhRL7Tg
ガキの顎マスクは小賢しくてムカつく。
0111NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:04.59ID:Pdbw+sJg
枝豆にこどもびいる
ワシは本麒麟ぐびぐび
0112NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:07.45ID:riM/lYz6
>>106
地域活動で知り合った人たちらしいから上級なんだろう
カネとかしみったれたことは言わないんや
0115NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:45.16ID:Jhukgv4c
なんや、ブルジョワの道楽か
0116NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:13.10ID:JPhRL7Tg
アーティストって絵なのか音楽なのか分からないから、
別の呼びかたにしてほしい。
0117NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:14.35ID:GmSpojrz
地方創世、海外で活動
うーん…
0118NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:15.29ID:riM/lYz6
長男が建築で次男がアーティストか・・・
0119NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:17.13ID:bPd3clEg
アーティストで生活してるなんてすげえなあ 上級一家じゃねーか
0120NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:55.80ID:riM/lYz6
上級な方々のお遊びでした(´・ω・`)
0122NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:33.54ID:50seMaXf
>>104
調理師免許なくても飲食店できるよ
食品衛生責任者は必要になるだろうけど(´・ω・`)
0124NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:55.01ID:yF9Uvrgk
>>116
音楽の方はミュージシャンに統一してもらいたいw
0128NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:20:07.61ID:JPhRL7Tg
すごく画質がザラザラして粗いんだけど、うちだけ?関東広域圏ではない。
0129NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:20:33.39ID:riM/lYz6
ほのぼのとした爺さんの再スタートかと思いきや
特殊な上級事例をネタにした幸福論かよ(´・ω・`)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:22:38.14ID:99wXSztV
>>131
炊くマシーンとの間に子は設けたのかな?(´・ω・`)
0133NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:23:30.97ID:riM/lYz6
もう目黒の上級の例はいいから
次の岡山に移住した人のほうに行ってくれないかな
0134NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:24:21.23ID:99wXSztV
ワークショップってクソの役にも立たないよね(´・ω・`)
0135NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:24:24.16ID:riM/lYz6
日本的 Well Being とかうさんくせえw
0136NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:25:07.30ID:riM/lYz6
>>134
要らないやつが名刺交換してくれってウザいから嫌い
0137NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:13.44ID:riM/lYz6
カワサキか・・・そら出ていきたくもなるかもw
0139NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:09.71ID:18KvCjpL
田舎で暮らすって憧れるが、気力・体力が無いと駄目だよね
ポツンと一軒家を見てつくづく思う
0142NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:25.80ID:18KvCjpL
お花は良いよ。お花は
食卓に置くとリゾートホテルの気分になるし、玄関に飾るとお金持ちの玄関のように見える
気分がウキウキするのはお花の魅力
0143NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:40.68ID:Wi4LDeCm
2人とも運転できなくなって生活破滅しろ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:39.53ID:riM/lYz6
新百合ヶ丘のほうじゃなかったのね・・・@カワサキ在住時期
0148NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:22.74ID:FYim85Up
>>142
玄関にドライフラワーは良くないみたいね風水的に

生花がいい
0149NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:24.77ID:riM/lYz6
山陽って関東とだいぶ雰囲気違うと思うけどなあ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:01.66ID:18KvCjpL
>>143
ここはそんなにド田舎じゃないから、自動車が無くても徒歩で何とかなりそう
そのくらいの田舎が丁度良い
0154NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:50.95ID:QnrhFx+r
なんでもないようなことが幸せだったと思う
0155NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:13.98ID:riM/lYz6
墓はどうするのかね
親の墓は雰囲気的に東京だわな
0157NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:10.77ID:FYim85Up
年取ると民放の番組がきつくなってくるね
BS プレミアムとか E テレが一番見やすいわ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:01.93ID:18KvCjpL
>>148
風水だとドライフラワーって死体扱いだから良く言われないね
でも、本人が好きならドライフラワーでも良いと思うけれどね
自分が好きだと思う物を飾って、ウキウキする暮らし・わくわくするお部屋にする事が大事
0160NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:11.27ID:50seMaXf
>>139
無限に増え続ける植物!
襲い来る野生動物!
虫!ヘビ!猫!ネズミ!
隣の家が1km先!回覧板!遠いゴミ集積所!(´・ω・`)
0165NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:48.45ID:99wXSztV
俺はボランティアで実況してやるかな(´・ω・`)
0166NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:50.88ID:FYim85Up
俺は一人もんだからこういうとこ入って来ないわ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:21.19ID:riM/lYz6
上級の爺さんのと同じでコミュニティ活動押しか
0176NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:49.78ID:18KvCjpL
>>160
草刈りは・虫・野菜動物との戦いは大変ですね
お隣が遠いのはカラオケや楽器をやる人には最高ですな
0177NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:58.74ID:riM/lYz6
山陽は海が明るすぎると思った@出張時 関東と雰囲気が違う
0178NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:01.22ID:riM/lYz6
>>174
このお年だと昔のゴミ溜めみたいな川崎をご存知の世代だしな・・・
0179NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:54.17ID:50seMaXf
>>175
都会の人は田舎の駅を知らんよな
田舎の駅の周辺って何もないんだぜ(´・ω・`)
0181NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:06.78ID:50seMaXf
>>176
田舎は静かだから
音がよーく響くんだよね…(´・ω・`)
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:14.18ID:18KvCjpL
>>169
誰かに何かやって上げて自分の価値を再認識したり、誰かに「ありがとう」と言われて嬉しかったりするのは精神的に良いらしい
人と繋がって精神的な安定を得ている訳だから、対価は貰っていると言える
お金ではなく人の優しさや楽しさと言う面で
0184NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:51.69ID:JPhRL7Tg
>>179
テレ朝・テレ東が見れない田舎の県庁所在地の駅周辺、っていう感じかな。
0185NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:17.12ID:riM/lYz6
>>182
貢献するのが良いらしいw@マズローの段階説とかw
0186NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:03.47ID:18KvCjpL
>>181
なん・・・だとっ?!
この前、北海道に移住した家族は楽器をやりたいからと言っておったぞ
ドラムやらギターやらベースやらを家族でドンドンガシャガシャ弾いておった
実は遠くまで響いているのかね
0188NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:14.90ID:VBlepE+J
職人&小野寺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:51.89ID:yF9Uvrgk
・「H3]初号機 打ち上がらず
・日本の医療イーム
・ミュンヘン安全保障会議
0191NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:02.66ID:JPhRL7Tg
いままでエイチニって言ってたと記憶してるけど、
3からエイチスリーになったのか。
その影響で2もエイチツーになったってことなのかな?
0192NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:24.33ID:99wXSztV
那須の手話ってろう者も理解できなさそう(´・ω・`)
0193NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:44.52ID:JPhRL7Tg
もしも成功のあとに今回のような事象が起きた場合、
失敗にカウントするのかしないのか。
0194NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:45.59ID:BOfyRlH7
前にもそういうのなかった?
日本どうしたの
0195NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:04.63ID:VBlepE+J
ミュンヘンで会談
ズデーテン地方をドイツに譲るのか
0197NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:53.95ID:99wXSztV
ホリエモンロケットは面白かったよね(´・ω・`)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:58.66ID:+uyZuX7l
那須さんって手話や感情の出し方激しすぎてわかりにくい
手話勉強のために観てるのに無駄な時間なる
0201NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:00.60ID:18KvCjpL
>>185
そうそう
ボランティアや施しなど、誰かの為・社会のに尽くすのが良いって心理的にも精神的にも良いのだとか
0203NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:19.52ID:S4hjLO7q
日本の技術も落ちたんだなぁ
もう先進国だろう
0205NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:43.39ID:JPhRL7Tg
メインエンジンに過剰な熱などの負荷はかかってないのか
0207NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:12.64ID:Wi4LDeCm
失敗って言った共同通信の記者が叩かれてるな
0210NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:39.48ID:RQ8RuA2E
賃金や物の値段だけでなく
ロケットすら安い国になったのか
0211NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:47.66ID:BOfyRlH7
なんか今日はやたら可愛く見えるよゼンコさん
0212NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:58.40ID:LWhoSe7n
ナスさんの激しい手話出遅れた泣きたい(´Д⊂ヽ
0213NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:01.35ID:RQ8RuA2E
噛んだ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:03.81ID:+uyZuX7l
噛んでて草
0216ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:06.34ID:D0qvdBgu
かふらふらふらまんまんあ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:20.35ID:S4hjLO7q
>>200
プロレスの解説者みたいだよね
ちょっと酷いと思う
0219NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:28.88ID:JPhRL7Tg
>>207
記者会見の映像を視聴したけど、
記者の言ってることも分からなくもないな。
ただ、言い方が軽い感じがマイナスイメージだった。
0220NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:30.71ID:FU3fUdsH
今週の調整
 13月 体験!手話ニュース
 14火 パンダにバレンタイン
 15水 アサリの手掘り
 16木 熊本のふきのとう
さてぜんこさんの金曜日は
0221NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:21.14ID:OXzLiESP
暖かい布団で寝られる幸せ・・
0225NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:52.09ID:LWhoSe7n
雨は降らないのだろうか 時期的に雪か
0226NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:52:01.92ID:S4hjLO7q
地震国のくせになんの用意もしてない国を恨め
0227NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:52:07.30ID:OXzLiESP
>>220
早咲きの河津桜とかないかな?
0229ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/02/17(金) 20:52:10.53ID:D0qvdBgu
わざわざ岡山の総社まで来たのか
0231ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/02/17(金) 20:52:39.96ID:D0qvdBgu
ミュンヘンならばミサイル撃ち込まれないかおっぱい
0232NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:52:40.82ID:S4hjLO7q
>>228
震災ビジネスか
新潟の親戚がうんざりしてたわ
0233NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:01.84ID:S4hjLO7q
ミュンヘンと言えば鋼の錬金術師
0234ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:05.64ID:D0qvdBgu
>>230 ステマするほどの街ではないと思う(偏見
0235NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:49.93ID:+uyZuX7l
軍事支援って聞こえはいいけど、実戦でのデータを集めるためだから
0236NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:54:11.63ID:OXzLiESP
マウス重戦車を
0237NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:54:21.45ID:LWhoSe7n
ゲパルトってイラン製ドローン撃ち落としたりけっこう役に立ってるやん
0240NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:19.76ID:FU3fUdsH
>>232
ギリギリの人からむしり取るんだから悪質よね(´・ω・`)
0241NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:22.74ID:LWhoSe7n
今日の調整は 淡路の早咲き菜花 でお願いします(´・ω・`) 二度目のチャレンジ
0242NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:25.71ID:S4hjLO7q
手話通訳者が顔芸いるって言い出したから最近こんな感じだけどさ
NHKがずーっとプロレス解説やってたらそれはちがうだろって話よ
0244ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:29.65ID:D0qvdBgu
>>220 今日の調整はひな祭りの準備かな
0246NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:01.42ID:99wXSztV
松ぼっくりと聞き分けが難しくなるやん(´・ω・`)
0250NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:29.00ID:FU3fUdsH
WBCの手話ニュースはよくわかった
0251NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:43.17ID:OXzLiESP
笑った
0252NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:50.95ID:+uyZuX7l
なごやかの那須さん笑
0254NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:54.50ID:LWhoSe7n
ナスさんの手話だとダルビッシュも170kmの球を投げそう(´・ω・`)
0256NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:08.59ID:JPhRL7Tg
>>242
顔芸にウエイトがかかるなら、口話でいいよな、って話になるな。
0258NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:41.71ID:S4hjLO7q
万引き家族を評価したカンヌは二度と見ないぞ
0260NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:02.86ID:LWhoSe7n
お絵描きAIで新海誠風のプロンプトにすると仕上がりがよかった
0265ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:32.07ID:D0qvdBgu
調整きれいなお花は素直すぎて Orz
0266NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:43.47ID:FU3fUdsH
今週の調整確定です
 13月 体験!手話ニュース
 14火 パンダにバレンタイン
 15水 アサリの手掘り
 16木 熊本のふきのとう
 17金 スイートピー
0270NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:00.57ID:pSRDuQ9W
赤い色のスイートピーって無いんだっけ?
0271ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:00.61ID:D0qvdBgu
あすのてん
0272NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:06.98ID:chA7+eVi
きょうの園芸のダイマ

痰が絡む
0274NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:12.09ID:BOfyRlH7
えええっ!?
どうしたっての
噛んだってレベルじゃない
0275NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:12.48ID:e5+BdoYO
門出
がらごえ
まあ、水飲め
0276NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:15.10ID:LWhoSe7n
喉に気をつけましょう(´・ω・`)
0281NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:33.24ID:S4hjLO7q
趣味の園芸はもう信用できない
なんかキャベツみたいなのが評価良かった
0284NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:21.16ID:Qng5le1R
この人ハーフとかじゃなくて純スウェーデン人なんだな。
何歳かググったら34だった。
0285NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:49.24ID:ofcMhZ02
ハメどり
0287NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:53.22ID:chA7+eVi
>>284
スウェーデンの軍人家庭から日本に帰化とかそんなんだったはず
0289NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:15:28.01ID:uJRdD/OK
広々伸ばせばいいってもんじゃないんだな
0290NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:16:46.18ID:bxA6Ujhi
こういう園芸すごく嫌い(´・ω・`)
0291NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:46.24ID:RWN94rA3
日本語堪能過ぎてもうね
0292NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:48.62ID:bxA6Ujhi
「管理された庭」が嫌い(´・ω・`)
0295NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:19:51.72ID:uJRdD/OK
少し前にマコデスペトラを買ったけど
葉っぱが丸まってきちゃった
加湿加温してるのに
0296NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:20:50.87ID:ofcMhZ02
圧がすごい
0297NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:20:54.43ID:RWN94rA3
>>292
ギャランドゥ好きのモーホー趣向なんか知らん
0302NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:26:36.18ID:1msy/g4l
ババアがこういう髪型でこういう着物着てると、AKIRAのババアっぽく見える
0308NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:30:50.60ID:1msy/g4l
こういうの聞くのみんな70代とか80代だから60代くらいのババアなら娘になるのかな
0309NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:17.60ID:1msy/g4l
こないだの歌舞伎でやってたのもそこだっけ
0310NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:33:31.33ID:1msy/g4l
やっぱり歌舞伎じゃなくて義太夫だけだと実況する人もいないんだな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:33.95ID:bxA6Ujhi
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0312NHK名無し講座(しまむら)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:45.07ID:rhGcT7LJ
コレさ、年末毎年やってたろ昭和 なんでやらなくったとおもう?
アメ公が圧力かけてきたからだよ 知ってた?オマエら?
仇討ちとか仕返し文化を日本から抹消したいんよ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:39:30.90ID:vXTPdlUy
鏡を使ったアクロバティックなのぞき
0314NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:39:58.29ID:1msy/g4l
鏡に映したら文字が左右逆になるから読みにくくて読めないだろ。しかも夜だぞ
0315NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:29.05ID:zWZ0JrTl
wwww
>>312
終戦直後の占領政策じゃあるまいしw
0317NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:11.22ID:zWZ0JrTl
まあ
おばあちゃん声かわいいちゃあ可愛いけど
0318NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:50.81ID:1msy/g4l
裃の紋は巴だけど、本を置いてる代は酢漿草(さっきまでチコ見てました)
0321NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:47.66ID:8A8Wc1LV
北見4℃
0322NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:18.25ID:zWZ0JrTl
忠臣蔵のドラマ毎年やってたのがやらなくあんったなんて
そんな長時間のテレビドあらまなんて誰も見ないからだろw
なーにがアメリカが~だよw
なにがお花畑だよ
電波が
0328NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:17.60ID:vB5+tbO0
コレギリ
オワマタ(´・ω・`)再放送
0329NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:30.84ID:4nV9mDot
ねほぱほ\(^o^)/ハジマタ
Tonstagram wwwww
0335NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:06.88ID:n/lg17bb
AIに特定させろぉ(´・ω・`)
0338NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:23.21ID:L/Br4d5c
よほど暇なんだろうなこんな奴ら
0339NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:36.16ID:4nV9mDot
ウシ澤アナの余計な知識がまた増えるとw
0340NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:41.84ID:XtuNF+mF
炎上が多い昨今、いい放送になるかも(´・ω・`)
0343NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:02:22.93ID:o94bJUrF
俺も特定したことある
ネット上の活動してる人
バイト先に行った
0346NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:03:05.35ID:hrtr7Rsx
バイトテロとか飲食店で悪ふざけして炎上するような子って特定班動くまでもなく
自らどこの誰ですって名乗ってるイメージ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:03:08.49ID:yF9Uvrgk
この板でオレのことも特定されてるのかな・・・
0348NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:03:43.57ID:XU/aIQoK
ストーカだろ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:03:56.19ID:XtuNF+mF
SNSをやらない人は特定できるのかな?
0352NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:12.22ID:o94bJUrF
>>348
自分のターゲットになってるかどうかの違いがある
0353NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:24.51ID:n/lg17bb
N〇Kでヤリ〇ンだのヤリ〇ンだの(´・ω・`)
0355NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:43.62ID:o94bJUrF
>>351
意味もなく、他人を尾行することってあるよね?
0356NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:50.60ID:qzlL9qeP
>>347
文章の癖とか住んでる地域や年齢や世代を書き込んでいたら特定されるだろうな
5chの鯖があるアメリカではIPとかも特定してるから鯖管理者からはバレバレ
0358NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:10.63ID:hrtr7Rsx
>>351
その昔松居一代が「世の中調べられないことはない」って言っていた記憶
最初に結婚した旦那の浮気を調べた方法をテレビでやってた
ネットなんてない時代の話
0359NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:27.32ID:o94bJUrF
>>357
まぁまあ多い
0360NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:28.06ID:XtuNF+mF
>>355
ねーよw捕まるだろ(´・ω・`)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:31.30ID:zWZ0JrTl
生年月日に繋がる用なのは絶対に入れない方がいい
超絶個人情報
むしろ入れる方はちょっとアレ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:48.91ID:o94bJUrF
>>360
捕まったらそこで尾行終了だよ?
0365NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:03.49ID:QSWP1ppF
ユーザ名そんなイージーに決める?バカだわ
0366NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:40.98ID:hrtr7Rsx
>>355
なんGだかなんJだかでスレ立てしてた人?
まとめサイトで見たけどスレにいた人ほとんどがドン引きしてたと思う
0369NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:50.25ID:rhGcT7LJ
>>322 事実否定してソースもあげずに御託ならべて
死んどけよマヌケwww 
0370NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:09.92ID:4nV9mDot
>>361
生年月日もどきの数字入れてるけど、全然デタラメな日付にしてるw
0371NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:27.03ID:o94bJUrF
>>366
それは俺じゃないけど、そういうことをする人は、そこそこいると思うよ
0372NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:32.72ID:oYqgwCWb
よくやるよなw
0373NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:33.08ID:yF9Uvrgk
>>357
アカウントってランダムの文字列おすすめされるよな
0374NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:47.88ID:JT9Evinj
>>361
今はカードの暗証番号それNGだしな
昔は何でもよかったけど
0376NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:14.65ID:o94bJUrF
スパイだな
0377NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:43.60ID:rhGcT7LJ
>>322 日本のゴミなんだよテメー 明日自殺しろwww
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:14.71ID:o94bJUrF
友達が、フォローしてるなら、安心できそう
0380NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:20.85ID:XtuNF+mF
イスラエルのモサドも真っ青だな(´・ω・`)
0381NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:41.69ID:L/Br4d5c
うふふ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:46.18ID:jYxLanDL
こえー
そこまでする労力がこえー
0383NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:54.67ID:vB5+tbO0
>>373
重複したら後ろになんかつけたのおすすめしてくるよね
面倒でそれにしちゃうとか、こだわってつけたりとか
でも本名あだ名っぽい人もいなくはないな
0385NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:31.47ID:o94bJUrF
>>382
何が目的か忘れたけど、この、努力ができるなら、
ダイエットとか、美容とか、性格変えるとか、
ほかに方法ありそう
0386NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:31.57ID:4nV9mDot
>>378
それも入れてるw
まぁ、基本SNSやってないけど、ショッピングのアカウントとか作る必要は出てくるからねw
0387NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:31.98ID:oYqgwCWb
1月意外と短いなw
0388NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:43.99ID:EhdM1yGy
SPY×FAMILY思い出した
0389NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:55.86ID:DO+y0j3P
女のこういう粘着って気長だよなぁ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:16.14ID:JT9Evinj
勇気がないって執念の粘着は恐ろしすぎるけどw
0391NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:19.22ID:AkgFnJe0
ガチ勢しゅごい
0392NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:20.28ID:yF9Uvrgk
フォローにおかずくらぶとか居たらがっかりするのかなw
0393NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:35.26ID:o94bJUrF
>>389
「がんばってるアタシ」自身が、すでに自己満足のご褒美だから、長続きするんよ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:45.92ID:srGPJqGA
前髪に小さいゴミが付いてるのがリアルw
0396NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:55.89ID:eE1Oj2LI
>>382
アカウント育てるのは普通じゃね?
俺ツイッターで医療関係者になりすます垢作るため半年かけて医療クラスタフォローしまくった
0398NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:05.21ID:GrQftOJR
ブタさん人形だと可愛いけど実物は豚がワンレン風なのかなぁ
0399NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:18.55ID:o94bJUrF
ここまでして、彼氏をゲットしたとして、
0401NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:26.42ID:hrtr7Rsx
ここまでくると目的が変わってきている気がする
0402NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:28.81ID:EhdM1yGy
ツイッターってみんなやってるんだな
0403NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:32.69ID:AkgFnJe0
攻撃的になったら恐ろしいだろうな
0404NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:40.68ID:JT9Evinj
監視じゃないけどって否定するなよ
0406NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:55.76ID:oYqgwCWb
恐ろしいンゴねぇ・・
0407NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:57.66ID:i4xRS6C9
ねっちゃく女はこわいな、俺は気おつけよう
0408NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:04.03ID:87r3o09h
別れる工作をしたんじゃなくて
単に待ってたのか
0409NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:11.07ID:eE1Oj2LI
ツイッターなんて女に近づくために若い女になりすましたオッサンだらけ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:11.20ID:qzlL9qeP
>>400
男でもストーカーいるしな
頭のおかしい奴は性別も年齢も国籍も関係ないよ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:37.43ID:yF9Uvrgk
そんな興味ないのに付き合っていいのかw
0412NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:37.90ID:jYxLanDL
これ付き合えたところがゴールになっちゃうだろ
その後つまんなくなりそう
0413NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:38.27ID:o94bJUrF
付き合うことができて、すべてを手に入れたら、あとは興味なくなるんだろな
0414NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:44.43ID:JriwlHfu
付き合えるまでの過程を楽しんでるだけだな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:56.81ID:AkgFnJe0
しずちゃん人形w
0417NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:02.61ID:o94bJUrF
シズちゃんと組みたがる男たち
0418NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:12.68ID:4nV9mDot
自分の友人がツイのとあるところで結構目立ってしまったら、
荒らし目的に粘着され始めて、ちょっと困ったことになったとグチ言ってたな。
続けたければ気にせずスルー徹底しかないね、無理ならツイそのものをやめる
しかない、その2択だよと言っておいた。
0419NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:14.02ID:qzlL9qeP
>>402
俺はやってないわ
個人情報登録しなきゃならんのが面倒なのと怖いので2chとか個人用サイトとかでしか書き込みしてない
0420NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:23.12ID:GrQftOJR
本放送当時に全視聴者としずちゃんがドン引きした話w
0421NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:43.30ID:o94bJUrF
>>414
しかも、相手の周りを騙して、相手を騙して、
外堀うめて、コントロールしてんねんで
0424NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:47.97ID:AkgFnJe0
そらそうだろw
0427NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:11.07ID:XtuNF+mF
>>410
昔、就労移行支援事業所のトレーニングで外を歩いてたら、
突然、虫を拾い上げて食べた奴がいる・・・マジで無理な奴だった(´・ω・`)
0429NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:20.21ID:yF9Uvrgk
付き合うのがゴールになっちゃうと
もうどうでもよくなりそうだなw
0430NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:20.23ID:o94bJUrF
え、別れたの?
0431NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:51.19ID:4nV9mDot
>>419
自分もやってない。アカウント作らないと書けないのがメンドイw
5chはラクだなぁ~
0432NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:52.27ID:hrtr7Rsx
こんなことしたらウッカリ監視してたみたいなこと言っちゃったりしないのかな
0433NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:52.53ID:o94bJUrF
彼から聞かされてない情報を既に知っている
0436NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:16:27.58ID:EhdM1yGy
豚林クリニック
0439NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:16:36.02ID:o94bJUrF
鉄優E
0440NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:16:36.84ID:AkgFnJe0
もはや警察か探偵
0441NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:16:41.52ID:wDf7cxKt
俺も好きな芸能人の家特定できたけど誰にも言ってないな
近所だったし
0443NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:16:46.83ID:qzlL9qeP
>>409
ネトゲでネカマが良くいるので、ネットの向こう側にいる奴は女性を装っていてもおっさんだと思うようにしてるわ
正体不明の漫画家とか小説家とかも俺の中ではおっさんがブヒブヒ言いながら作品書いてる物だと思うようにしてる
その方が精神衛生上良い
0444NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:16:47.09ID:n/lg17bb
こんな写真、事務所から怒られるじゃろw
0445NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:22.67ID:oYqgwCWb
目に映ったビルで特定とかあったよなw
0446NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:26.52ID:EhdM1yGy
画像検索ってあるんでしょ
0447NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:35.43ID:NyhkM3hA
ハセ学の正しさを認識させられる
0449NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:39.84ID:AkgFnJe0
ひぇー
0450NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:59.07ID:AkgFnJe0
仕事にしろ
0451NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:02.98ID:XtuNF+mF
コワイコワイ(´・ω・`)
0454NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:10.83ID:4nV9mDot
>>442
道路にあるマンホールの蓋とかも要注意だよねw
0457NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:39.64ID:cOtgKYm8
その能力と情熱他に向ければいいのに…
0458NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:49.98ID:qzlL9qeP
>>445
最近のスマホのカメラとか画質とかテレビの高画質とかで目の表面に映った画像から特定とか個人で出来るようになってるしな
4K8Kとなったらどれだけの個人情報漏れるのやら
0459NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:57.85ID:n/lg17bb
特定じゃないけど、ねほりんで出てきた写真が近所でびっくりしたことがあった。
0460NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:59.51ID:hrtr7Rsx
特定しても実際行ったりしてなきゃまだギリセーフな気もするけど
それを行動に移すとヤバい気がする
0461NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:02.03ID:L/Br4d5c
案外このブタ人形小さいんだな
0464NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:18.00ID:AkgFnJe0
楽しそう
0465NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:27.49ID:vSofeFZd
葉脈で特定されたのだれやったかな
0468NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:53.82ID:o94bJUrF
本当の特定厨は、すべてネットで解決する
0471NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:13.55ID:EhdM1yGy
>>465
葉脈…だと?
0473NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:35.04ID:AkgFnJe0
仕事w
0474NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:36.97ID:ga0PLhao
だから警察24時でボカシかけまくってるんだよな
0477NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:00.69ID:qzlL9qeP
>>459
野菜の時間で畑の背景に映った風景だけでも大体どこら辺が解るんだよな
0478NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:03.35ID:yF9Uvrgk
オレの会社にズル休みしてダーツやってるのがバレたやついたわw
0479NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:16.77ID:XtuNF+mF
鬼女の特定能力を知った時はドン引きしたなあ(´・ω・`)
0480NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:18.83ID:AkgFnJe0
怖いよw
0483NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:33.77ID:o94bJUrF
他人に興味がない
0485NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:39.83ID:hrtr7Rsx
>>469
ストリートビューなんてできちゃったから格段に特定しやすそうになってしまった気がする
ここまでできる人からすれば道具は関係ないのかもしれないけど
0488NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:29.06ID:o94bJUrF
>>485
ビューもマップもなくても、現地に行けば見られるからね
0489NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:29.58ID:qzlL9qeP
昔の刑事ドラマとかでも犯人の方言からどこの地域出身とか特定してたっけ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:32.53ID:vSofeFZd
>>471
声優同士のやつ
飯の写真から、付き合ってる!って騒ぎになってた
0494NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:49.89ID:o7/2Mk3c
個人で楽しむまでにしとけって事
0495NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:52.73ID:WlRf6Kdr
そんなことはわかった上でやってるでしょ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:24:01.47ID:XtuNF+mF
企業も面接した奴の裏アカウントを探すと聞いたことがある(´・ω・`)
0501NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:24:16.44ID:AkgFnJe0
完全に諜報部員だww
0502NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:24:23.62ID:EhdM1yGy
へー
0503NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:24:33.00ID:vSofeFZd
スパイ…わくわくっ!
0505NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:06.89ID:qzlL9qeP
>>471
その昔彼氏が栽培してたルッコラと彼女が出したサラダの上に乗ってたルッコラの葉脈が一致したから声優同士の交際、
同棲まで見抜いた声豚デジタル探偵団が存在していた
0508NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:26.80ID:4nV9mDot
>>486
自己レス、住んでたURの棟番号と階数まで特定してたもんな
(昨年末に引っ越したらしい、今はどこか分からない)。
その後伊是名夏子が最高裁判所?に提出した意見書のPDFが
公開されてたんだが(公開は最初から載せてもOKで提出したらしい)、
住所の黒塗りが不十分で、正確な住所が判明してしまってた。
それに気づいたのも鬼女さまたち…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0509NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:32.75ID:vSofeFZd
>>505
そう!これこれ!
凄かったです
0510NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:42.30ID:EhdM1yGy
ツイッターやってない人には無力だな
0511NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:44.14ID:AkgFnJe0
>>505
すげえ!
0512NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:48.33ID:rhGcT7LJ
今日のここおかしいよな中華人民共和国かよw
言論統制してこのスレ上げてる奴
ホウケイ短小根性無しクソ野郎
もう二度と実況の板立てんな
クズ
0513NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:53.64ID:AkgFnJe0
だよねぇ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:02.59ID:yj8JUiLw
特定?って何?
0515NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:03.30ID:2D3sZ/6z
特定が成功した時の快感は忘れられないだろうな・・・
0518NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:45.54ID:EhdM1yGy
>>505
映画みたいだなこえーな
0519NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:46.39ID:2D3sZ/6z
>>514
SNSなどの写真や情報から特定していくのが趣味の人
0520NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:00.97ID:xxG5MCXS
男がやるとストーカー
女がやると特定←new
0521NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:15.25ID:yj8JUiLw
>>519
悪趣味だな………
0522NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:32.61ID:C3mUrW3r
SNSやってなければ何も知られない…か?
0523NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:41.73ID:AkgFnJe0
完全にスパイ疲れ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:28:18.19ID:vSofeFZd
どうせなら鬼女板の人出てほしかったw
0528NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:28:52.56ID:vSofeFZd
>>525
ハセカラ民とか男やんな
0531NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:00.51ID:KtJGnALs
>>505
もはや鑑識班じゃんwww
0532NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:23.51ID:XtuNF+mF
>>527
放送できないと思うの・・・
0533NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:25.35ID:EhdM1yGy
ツイッター経由しないで直接の方が早くねーか?
0534NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:26.20ID:o94bJUrF
>>529
アソコの特定

ワロタ
0536NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:51.03ID:rhGcT7LJ
こんなとこに書き込まないほうがイイぜw
なめくさってからよコイツ=1
0537NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:52.18ID:cOtgKYm8
来月か
0538NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:52.95ID:AkgFnJe0
一度やってしまったらもう戻れないだろうな
普通に付き合って結婚しても浮気とかを疑ったらもう止まらない
0539NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:04.77ID:RHX1zMT5
もっと壮絶な人生の人の話を聞きたい
0541NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:36.97ID:o7/2Mk3c
ねほぱほ今シーズンもラストスパートか
0542NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:38.38ID:o94bJUrF
>>522
好きな人なら、一応は知り合いなわけだから、
学校とか職場とかから尾行して、自宅を特定、
自宅のゴミ袋から生活スタイルや趣味を特定

やってることは、これだよね
0543NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:55.89ID:vSofeFZd
>>532
なーる…
0544NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:31:51.84ID:o94bJUrF
特定といえば、ベッキー
0545NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:32:00.55ID:AkgFnJe0
流石NHK
すげぇメンバー集まってるな…
0546NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:32:02.03ID:zWZ0JrTl
家族じゃねえだろw
なんまりスティッチとか最近見ない
0547NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:32:04.78ID:n/lg17bb
前にも白いぬいぐるみかなにか持ってきてた人いたな
0549NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:32:52.10ID:XU/aIQoK
結婚してる時点で幸せだろ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:14.69ID:yj8JUiLw
>>548
何があったの?変な顔
0551NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:15.80ID:GiaE/t/a
>>549
そうだよね、対象外だわ(´・ω・`)
0552NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:24.85ID:o94bJUrF
話し声が怖い
ってどういうこと??
0553NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:02.67ID:AkgFnJe0
>>552
自分が笑われてるとか悪い噂されてるとか
糖質一歩手前だね
0555NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:31.44ID:yj8JUiLw
わがまま放題で意味もなく自信家の方が嫌いだわ
0556NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:47.02ID:GiaE/t/a
おっちゃんなら即日辞めるけど(´・ω・`)
0558NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:53.98ID:AkgFnJe0
三年も良くモジモジできたな
0559NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:35:03.44ID:yj8JUiLw
>>554
どうやって知り合ったのか興味ある
0560NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:35:05.26ID:OOEvYowc
格安SIMに切り替えはできるやろ(´・ω・`)
0561NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:35:17.97ID:4btH2plP
はじめて散歩って嘘だろ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:35:32.60ID:GiaE/t/a
>>558
ありえないよね、所詮は気にかけて欲しいというのが本音だわ(´・ω・`)
0564NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:35:47.71ID:AkgFnJe0
>>560
契約解除するのが大変なんだろね
0566NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:36:23.04ID:zWZ0JrTl
退職って
次決まってるならともかく
0567NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:37:05.85ID:XU/aIQoK
奥さんエロい
0569NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:37:15.48ID:zWZ0JrTl
さっきキッチンんにカミさんのブラ干してたけど
センスいい色だった
0570NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:37:17.80ID:i4xRS6C9
>>559
だよね、でもさ、引きこもりは生涯独身で生涯終えてほしいよね
0571NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:37:27.88ID:GiaE/t/a
>>566
大嫌いだと同じ場所の空気吸ってるだけでも嫌なんだよ、金払ったでも辞めたいって感じ(´・ω・`)
0572NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:37:31.03ID:yj8JUiLw
自分を優先できないってフツーにしてるわ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:37:41.66ID:AkgFnJe0
>>562
辞めるならどう思われようがどうでも良いしな
0576NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:38:07.86ID:GiaE/t/a
>>573
ほんと、それ(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:38:08.15ID:yj8JUiLw
>>570
そうなのか
0578NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:38:13.70ID:AkgFnJe0
>>569
見逃した!
0579NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:38:32.24ID:mUt2hJVL
瞬時に人の心を気遣っちゃうくせに不倫は平気でするんだー
0580NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:39:28.28ID:VvQGOx1G
人の嫁傷つけといてどの口が言ってんだよ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:39:34.18ID:i4xRS6C9
>>577
うん、引きこもりが幸せになるのは我慢できないわ
0583NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:40:10.39ID:XU/aIQoK
ちくしょう
結婚してるのと
大卒の時点で勝ち組だろ
何を悩むのか
0584NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:40:17.48ID:riM/lYz6
めんどくさいな
会社にとって非生産的なやつはいなくなるほうがいいよ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:40:51.73ID:mUt2hJVL
確かに引き籠りなのによく結婚できたよな
0586NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:40:56.85ID:AkgFnJe0
前髪よwwwwww
0587NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:15.37ID:XU/aIQoK
イオリさん、華奢でいいな
うらやましい
0588NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:17.00ID:oXwqg+Vq
なんか気持ち悪い印象の人ばっか
0589NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:25.89ID:zWZ0JrTl

伊織さんけっこう上出来なトランスジェンダーでビビった
0590NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:48.03ID:riM/lYz6
ヒッキーの支援施設で出会ったとか?
0591NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:52.09ID:XU/aIQoK
つか
トランスジェンダー同士なのに
見た目はお互い女性だな
0592NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:42:01.17ID:AkgFnJe0
>>585
どっちも元だぞ
0593NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:42:25.82ID:XU/aIQoK
>>589
俺も思った
0594NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:42:37.82ID:oXwqg+Vq
こんな奴らが女湯に入ってきたら厭だ
0595NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:42:40.84ID:AkgFnJe0
>>591
中身女の子な上にレズなんだろう
0596NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:42:51.34ID:XU/aIQoK
>>592
どこで出会うのか
0597NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:43:08.91ID:XU/aIQoK
>>595
だな
0598NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:43:22.00ID:GiaE/t/a
トランスジェンダーとかじゃなくて、単なる少女趣味なんじゃね(´・ω・`)
0600NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:43:36.32ID:VvQGOx1G
気持ち悪いなら見なきゃいいのに
0601NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:43:53.82ID:XU/aIQoK
俺、めちゃくちゃフェラチオ好きなんだけど
別に男に恋はしない
でも掘られたい
0602NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:43:59.28ID:AkgFnJe0
>>596
出会って引きこもりやめたんじゃなくて引きこもりやめてから出会ったんだから仕事だろうが通ってた場所で偶然だろうかわなんでもある
普通の恋愛結婚でしょう
0603NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:44:06.90ID:XU/aIQoK
>>599
いいなあ
0604NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:44:33.51ID:AkgFnJe0
ドキュメント72時間に移動だ!
0605NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:44:33.89ID:XU/aIQoK
>>602
ちくしょー
うらやましい
奥さんすこしタイプ
0606NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:45:05.70ID:XU/aIQoK
ねえ?
俺、女になりたいんだけど
まず精神科いかなくちゃならんの?
0607NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:45:39.02ID:kw0oqqN5
こっちは金銭的に恵まれてるな、父親に感謝しろ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:46:15.92ID:cMm1/q7V
こんな百合は嫌だ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:46:30.02ID:XU/aIQoK
父親が居なくなってカミングアウトできたのだから
怖かったんだろ
0610NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:46:55.78ID:XU/aIQoK
イオリさん
なかなかかわいい
0611NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:47:09.35ID:LW4Q044/
この人も男?
0613NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:47:35.92ID:XU/aIQoK
イオリさん、男に興味ないのか
0614NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:10.10ID:U8LlolXl
今北
このハスキーボイスはlgbt?
0615NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:10.42ID:XU/aIQoK
なかなか
ハイクオリティなMTF
0617NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:38.28ID:w7+z5j53
男で男が好きなのと
男だけど女になりたいのは違うやね
0618NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:41.55ID:XU/aIQoK
>>614
元男でしょう
ホルモン治療はしてるだろうけど
0619NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:49:15.19ID:PWqa8NBQ
トランスジェンダー同士の百合ってこと?
もうわけわかんねえな
0621NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:49:42.53ID:LW4Q044/
いちばん凄い奴キタ
0622NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:49:47.74ID:XU/aIQoK
>>617
さらに
見た目は女になりたいけど
女も好きで、男と一緒だと
女役になるタイプもいる
0623NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:49:52.05ID:PWqa8NBQ
ナマポの癖にめちゃくちゃ良い暮らししてんなw
0624NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:50:30.08ID:XU/aIQoK
ほんと毒親
0625NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:50:35.47ID:WrQyYj6Y
想像していた生活保護とはなんか違った
0626NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:50:50.26ID:XU/aIQoK
見た感じ
この人もトランスジェンダーだと思う
0628NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:07.64ID:WrQyYj6Y
新幹線で殺人事件起こした奴に似てる
0629NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:21.83ID:zWZ0JrTl
コーラで元気はやめた方がいい
生保でいぱdとかw
俺なんかkindleFireTabの10インチ(セール時
なのに
0630NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:47.50ID:V2IWQ1Fy
生きるのつらいだろ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:52:08.20ID:XU/aIQoK
>>625
つか
人間らしく健康的で文化的な生活を送る限度を保証するのが
生活保護だからな
0632NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:53:10.56ID:8RdP5lKj
同じように対人恐怖症で人と関われない引きこもりだけど有り余る時間使って投機で生活してるわ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:54:07.03ID:PWqa8NBQ
これがまんさんなら今頃チー牛に拾われて普通に子育てしてそう
0634NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:54:26.21ID:XU/aIQoK
残念ながら
ホモサピエンスは、社会性があったから
発達してきたわけだから
人類から社会性を完全に断つことは不可能なんだよな

俺も苦手だし嫌いだけど
社会の一員で、社会に接していることにより
自分の存在価値を確かめることができるのも事実
だから故に悩ましいのだよ、この生きる世界は
0635NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:54:27.85ID:WrQyYj6Y
この番組に出ていたグレースもなんかトランス側の人になってたね
0637NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:55:17.72ID:V2IWQ1Fy
童貞喪失はないのか
0638NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:55:36.61ID:NyhkM3hA
今日の回は身につまされる想いの人が多くて見てるだけで胃が痛くなる
0639NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:55:45.48ID:XU/aIQoK
初SEXは?
0640NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:55:55.65ID:zWZ0JrTl
炊飯器どこの?俺なんかアイリスとかなのに
0641NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:26.10ID:XU/aIQoK
>>638
我々も足を滑らしたら
明日は我が身だからな
0645NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:59.98ID:XU/aIQoK
チー牛とは?
0646NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:07.36ID:XU/aIQoK
ヘッドスパ?
0647NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:11.66ID:PWqa8NBQ
人と関わらない仕事なんて無限にあるのにガッツリ生活保護受けてるの草だわ
0648NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:14.67ID:zWZ0JrTl
今日のドキュランド
普通のドキュなんだよな
ホビーホース味の有る変なドキュじゃ無くて
しかもウクライナ視点
0650NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:48.92ID:V2IWQ1Fy
来週は録画しよう。
0652NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:56.16ID:WrQyYj6Y
ハゲじゃねーよ
前進してるだけ
0653NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:58.38ID:zWZ0JrTl
>>650
そこはかとなく
今週の奴もエロかったんだけど
最初の人のカミさんとか
2組目のカップルの伊織さんの方とか
0655NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:01:18.24ID:X7sf/yt5
最近テレビで見ないと思ったら兵士になってたマルシア
0657NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:07.63ID:NyhkM3hA
義勇兵ということは領土防衛隊かな?
0658NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:18.95ID:YZbiatfJ
マルシアはまじで水汲みくらいしてこい
0661NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:04:46.62ID:Qg28N+1w
殺されるならまだいいけどな
レイプされる危険をどの程度意識するんだろうか
0662NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:05:03.27ID:Uo/JupSM
昨日のBS1ドキュメントより面白そう
0663NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:05:11.64ID:Bl3UiSwF
漫勉の手塚治虫編の完全版
BSPで始まったぜーという狼煙
0667NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:07:21.77ID:Y3i36dDm
WWUでも東欧は女性兵士多かった名スナイパーとか
0668NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:24.07ID:NyhkM3hA
広告用なのはわかっているとはいえ義勇兵らしからぬ高価そうな装備が見えるな
0669NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:11:50.73ID:Y3i36dDm
3月ならほぼ1年前の話なんだねここまで長引くとは
今この人達どうなってるんだろな
0676NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:53.46ID:Qg28N+1w
ソヴィエトが作ったシェルターがロシアからの攻撃を防ぐなんて皮肉だな
0679NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:22:45.93ID:desEvLyA
ウクライナ行きそびれて残念
0683NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:49.55ID:Y3i36dDm
ドイツ軍風のヘルメット被ってる人がいた
0685NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:09.50ID:NyhkM3hA
戦車と航空機が足りなければWW1同様砲兵が神になるんだよな
0687NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:32:50.82ID:vSofeFZd
無事に帰ってくれ
0690NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:33:51.51ID:eZxdnvfU
Eテレってこんなドキュメンタリーもやるんだね
こういうのはBSでやっとけばいいのに
0695NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:34:53.67ID:EcXkLGQP
nhk凄いな
0696NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:35:09.07ID:t2jgy8zm
映像の世紀の頃は日本もちゃんと映せてたのにな
0697NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:35:18.97ID:kANWWwuZ
さっき脚の肉えぐれてなかった、、?
0699NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:35:59.25ID:VHLGKzGy
>>697
破竹って感じだったな
0700NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:00.55ID:X7sf/yt5
チワワ?おとなしくしてたんだろうか
0701NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:05.90ID:eZxdnvfU
まったくもって敵に攻め込まれたくはないもんだ
0705NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:04.94ID:KtJGnALs
どれだけ報道しても、ロシア国内ではプーチンの言うことが真実なのか
0706NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:42.31ID:fbCtn89J
命令だから仕方なくで何万人も殺しまくるんだよなあ(´・ω・`)
0708NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:40:09.29ID:yIE0lStK
戦争犯罪  戦争そのものが犯罪だろうが
0709NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:40:25.54ID:Qg28N+1w
>>706
でも従わないと今度は自分や自分の家族がどんな目にあわされるかわからんからな
他人と自分や身内を天秤にかけるなら、他人を捨てるよね
0710NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:40:25.91ID:eZxdnvfU
>>705
正義のために命をかけて立ち上がれる人間なんて稀だろう
生活が苦しいならともかく
0711NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:41:06.18ID:SCRBhgtD
>>706
ロシア兵皆が戦争嫌いではなくて、喜んで殺してる奴もいるだろうからな
0712NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:43:02.91ID:xl21S7LE
>>708
戦争犯罪を規定するのは 勝者の特権です
戦争自体を犯罪にしたら 勝者も裁かれるからです
0713NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:43:46.15ID:SCRBhgtD
>>710
わかってるからこそ、ロシアの首都からの兵士よりも国境周辺や首都から離れた兵士たちを集めて、首都ではまだ普通の生活ができるようにしてるんだろう。最近は難しいだろうが
0714NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:44:18.64ID:X7sf/yt5
確認とためとはいえ何体も痛い見るのはきついな
0715NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:44:29.54ID:AtfDM+WN
命令無視して戦線離脱したら脱走兵として銃殺されるだけだからね。
0718NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:45:32.44ID:fbCtn89J
この世で一番苦しい
0722NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:45:51.06ID:1lXPCneB
プーチンしねにゃ
0723NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:45:54.00ID:yIE0lStK
だから なんだよ 戦争犯罪って 戦争そのものが犯罪だろう 
0725NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:45:56.62ID:SCRBhgtD
>>716
子供は木の股からは産まれない
0731NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:46:44.63ID:t2jgy8zm
ここまで来るとロシア首脳陣も負けるわけにいかないよな
負け認めたら死刑だろ
0732NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:46:45.34ID:ibp+0G6w
ヌーブラ浮いとる
0733NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:46:53.63ID:fbCtn89J
ダンスは生命の表現(´・ω・`)
0739NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:47:36.44ID:Iv9ct90l
>>714
そういえば311の時のご遺体確認もそういう辛さがあったっていってた
ご遺族もそれを案内する役割の担当者も
0741NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:47:43.50ID:SCRBhgtD
>>731
ロシアという国が解体されても不思議じゃない
0743NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:04.41ID:fIhjyfzF
せつねぇなぁ
白い衣装じゃねえのか
0747NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:10.38ID:yIE0lStK
>>738
だから 犯罪なんて存在しない ただの殺し合い
しかも

やらされている殺し合い だれかが儲かっている 誰かが笑っている

だから犯罪ではない ただのやらされ殺し合い
0748NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:10.73ID:fIhjyfzF
フランス作製か
0749NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:19.30ID:t2jgy8zm
ほんとどんなふうに終わるんだろこの戦争
0750NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:32.45ID:SCRBhgtD
>>742
何が凄いって、この番組観ててもちゃんとキャプ上げできるところだな、オッパイと花とか
0751NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:52.56ID:yIE0lStK
核兵器つかえばいいんだよ 原発を破壊しろ それからだ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:50:00.81ID:Qg28N+1w
>>741
国の解体はないでしょ
ホロコーストでユダヤ人殺しまくったドイツだって、ドイツという国がなくなったわけじゃない
0756NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:50:20.34ID:KtJGnALs
湾岸戦争の時はどこか遠い国のことだと思ってたが、今は違うわ
0758NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:50:36.71ID:xl21S7LE
1925年のロカルノ条約で戦争禁止の試みがされたことがありましたが、結局ドイツのヒトラーが条約を破棄しました

一応、第二次世界大戦後の二大戦犯裁判は戦争を始めたこと自体が犯罪という建前でした

この建前は一応まだ有効なはずですが、知っての通り戦いに勝てばすべて不問になりますので圧倒的強者の犯罪を抑止することはできません
0760NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:51:16.19ID:vB5+tbO0
ダヴィンチと同世代だと思わんかった
0761NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:51:20.34ID:yIE0lStK
>>752
白人だったから 騒いでいるだけで
アジア人 アフリカ人 アラブ人

ずーっと「 現代 」で 金儲けの戦争で殺されてきた 殺してきた
0762NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:51:38.45ID:LQZKzojU
いやまいったわ
間違って日テレの実況に延々と書き込んでしまった
0763NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:52:02.04ID:vB5+tbO0
そんな主張つよいモブは扱いに困る……
0764NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:52:05.56ID:Iv9ct90l
バブルの時のロン毛ソバージュトサカ前髪かとオモタ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:53:18.23ID:SCRBhgtD
>>761
中東での戦争なんかも日本人はここまで気にしなかったからな
0766NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:53:28.89ID:Qg28N+1w
>>762
他のレスとの温度差で違和感覚えなかったんか
相当疲れてる、早く寝た方がいい
0769NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:53:43.64ID:yIE0lStK
数学の先生で こんなロン毛いたよね
0775NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:55:26.59ID:8A8Wc1LV
 д
 2
 3
ノ5> オナニーしよう♪
 5 dog
 ハ ハハ
0778NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:55:36.04ID:vB5+tbO0
2355
重巡な田中
簡単に正室を替える
0779NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:55:37.42ID:6A6qWQkz
田中イラネ(゚⊿゚)
0780NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:56:05.90ID:vB5+tbO0
>>771
そういやそういうとこあったな
別人になってそう
0781NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:56:07.55ID:+djIE0er
雪女の話は青梅の話らしいね
0782NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:56:30.18ID:8A8Wc1LV
フォークといっても懐メロやないゎゎゎぁ~
0784NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:56:58.85ID:2lWj2Ple
田中裕二
タイタン所属
妻は山口もえ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:57:32.24ID:8A8Wc1LV
4 保健室に持ち込む
0787NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:57:37.71ID:yIE0lStK
針が ねぇ ときは 針金を 短くきって どちらかの先端を研げばいい
0792NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:58:06.86ID:ofcMhZ02
電流爆破デスマッチ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:58:21.03ID:6A6qWQkz
5片タマを取る
0795NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:58:21.84ID:+kM6AF6K
磁場が変わるってこと?
0797NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:27.44ID:fbCtn89J
えー
0799NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:59.52ID:+kM6AF6K
もう終わり〜?!田中で5分とか
0803NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:59.84ID:6A6qWQkz
性癖は簡単に変わらない(´・ω・`)
0808NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:08.53ID:pLilSryL
ステンレスとは鉄(Fe)を主成分にして、クローム(Cr)やニッケル(Ni)等を含有した合金鋼の総称
0810NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:27.06ID:wf78KGJ8
>>804-805
結婚
0812NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:35.12ID:KiMZEdjj
鬱ドラマ?
0813NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:17.43ID:+VROk1jw
>>809-811
0817NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:41.15ID:r48xJA5Z
雪男見に来た
再放送って前にこんなのやってたんだな知らなかった
0818NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:35.77ID:8vFcxaPO
前にって
土曜が本放送の日で次の週の土曜の前の金曜に再放送枠な
0819NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:07.52ID:7WwKzPsR
佐野史郎?
0822NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:46.01ID:8vFcxaPO
なので明日が第三話な
好きか嫌いか分かられると思う毛尾
うちはもっとコミカルにしてシリアスな絶叫調の演技ぶぶんなくせばよかったと思うけどね
ハルカの明かり
だかなんだか北欧臭い照明器具を物語のガジェットに使うドラマよりはまあいいけどさ
0823NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:46.95ID:r48xJA5Z
北香那ちゃんはかわいいなあ
0824NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:30.94ID:uublMRXJ
柴又帝釈天…
御前様も源ちゃんはもう
0825NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:07:37.15ID:r48xJA5Z
人間は恐ろしいよ
キツネのお母さんもそう言ってた
0827NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:11:55.62ID:Oq38RthC
安玉ちゃんNHK出過ぎやろwww
0828NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:51.26ID:ContHAG3
キョンは実際に見たら気持ち悪い顔してたわ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:40.84ID:Oq38RthC
>>823
二年連続大河出演女優って滅多に無いよね。凄すぎ。
そう言えばこの二人「拾われた男」でも共演してたなw
0830NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:14:34.49ID:Oq38RthC
モチベーコン上がりまくり(´・ω・`)
0832NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:02.91ID:8vFcxaPO
ガールズクラフトから”ガールズ”を外した番組に出てた奴?なんか古着屋の
0833NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:30.34ID:7WwKzPsR
触って治すの?
0834NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:50.47ID:8vFcxaPO
これは労災だ!ってなんやこの特殊能力
0835NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:52.01ID:7WwKzPsR
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0836NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:01.24ID:7WwKzPsR
あめーじんく
0837NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:54.08ID:LWh+k/w/
バカこれは流水で冷やし続けてすぐ救急車呼べ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:00.55ID:LWh+k/w/
キョン食う日本の野生動物ってワシ クマ 人間ぐらいしかいねえんでは
オオヤマネコ必要だな
0839NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:22.43ID:7WwKzPsR
鹿と話せるのか
0840NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:25.17ID:LWh+k/w/
高級品食いやがって
0841NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:45.03ID:zxgUAo13
シャベッタァァァァァアアアアア
0842NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:20:21.09ID:LWh+k/w/
タモリ美術館

日テレはレゲー
0845NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:42.23ID:ouwVehlD
北香那ちゃん可愛すぎる
0846NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:26:06.44ID:Oq38RthC
それは人間が勝手に自分の土地だと宣言してるだけだよね(´・ω・`)
0847NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:26:20.66ID:ouwVehlD
北香那ちゃん演技も自然でいいなあ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:26:47.39ID:ouwVehlD
北香那ちゃん朝ドラのヒロインやって欲しいな
0849NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:27:30.17ID:Oq38RthC
いやその理屈もおかしいw 駄目だなこのドラマ。浅すぎw
0851NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:28:13.83ID:8vFcxaPO
やるんじゃね?
こういうNHKのドラマに重用されるって
後年朝ドラ起用の前振りジャン
でも
その朝ドラが人気ドラマになるかどうかがその後のキャリアの分水嶺
0853NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:29:48.78ID:ouwVehlD
北香那ちゃん朝ドラが人気になってゴールデン主演常連女優になって欲しい
0855NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:32:30.05ID:ContHAG3
優遇してる時点で平等じゃないやろw
0856NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:32:38.12ID:8CjoWZ/v
席つくってもらっても
そんなにやりたいって思う人いなかったらどうするんだろう
0857NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:32:38.69ID:9FCQrhTt
世界のスタンダードはパリピ首相
日本も山本太郎を総理大臣にしないと世界から置いていかれる
0858NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:33:33.74ID:hjRqcwsD
中国は一番トップの指導部には一人も女いないよね
0860NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:34:47.61ID:zxgUAo13
その理屈なら人種も考慮すべきだわ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:35:22.34ID:tkPLv1oa
にほんじんてなんであほなの
0862NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:35:54.11ID:0pgpptLE
真の平等なんて幻想だからクウォーター制でいいよ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:58.90ID:0pgpptLE
じゃあクウォーター制でいいじゃん
頭悪いなこいつ
0865NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:14.33ID:tkPLv1oa
中国人がまともなこと言ってる
0866NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:42.31ID:hjRqcwsD
復旦大学
2019年に大学憲章から「思想の自由」への言及を削除し[1]、「共産党の指導に従うことを誓う」「教職員に習近平による新時代の中国の特色ある社会主義思想を身につけさせ、教師と学生の心を武装させる」と付け加え、教員と学生に「社会主義の核心的価値観」の遵守を義務づけたが、これは若者が反政府活動に傾く土壌を排除しようという思惑がある


よく教育されてるなw
0867NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:51.57ID:KAx0m62r
「女には教育など要らん」と学習の機会に恵まれなかったのは大きい
0869NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:39:01.24ID:Jct4wZno
>>865
伝統的支配層は抹殺されたし日本よりは近代的かもしれん(´・ω・`)
0870NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:39:21.71ID:KAx0m62r
半数以上が女性?
一人っ子政策で女児は歓迎されなかったのに?
0871NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:39:51.15ID:8CjoWZ/v
アメリカは自宅なのか
日本はパネル付きで集合させてw
0872NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:40:38.50ID:0pgpptLE
内閣のほうをしろ は一つの意見としてある
0873NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:42:04.78ID:zxgUAo13
なんかふわっとしてるな日本人らしいというか
0874NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:42:46.21ID:9FCQrhTt
ジャップ恥ずかしすぎるw
0875NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:43:29.88ID:tkPLv1oa
CEOの話と役員の話がごっちゃに
0876NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:43:31.01ID:9FCQrhTt
>>873
ふわっとじゃなくハッキリしてたろ
15%なんて低い状態ほっておいても改善しないからって
0877NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:43:43.99ID:8CjoWZ/v
今の日本は男女ともに出世したり責任ある立場にいたがらない傾向になってるんだ
って記事よんだよ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:48.03ID:0pgpptLE
企業までいくと法律で縛ることはちょっと微妙
0879NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:45:12.88ID:9FCQrhTt
中国人は英語ペラペラなのにジャップ学生は喋れない、、、
0880NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:45:14.53ID:XH4aLQ53
女が少ないのは単純に能力が低いからだろ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:46:02.80ID:0pgpptLE
市場万能論w
こいつもなかなかのバカさw
0885NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:47:39.23ID:tkPLv1oa
偏見がすごい
0886NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:49:19.74ID:0pgpptLE
性別だけで分けるのは荒いよw
サンデルも勿論わかってて言ってるだろうが
0887NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:49:23.19ID:XH4aLQ53
マイケルサンデルって何か薄っぺらい
ディープステートの駒だな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:49:33.04ID:Ia4rpa2T
身体論を無視する意味がよくわからんな
0889NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:50:02.96ID:8CjoWZ/v
女性目線とか主婦感覚を売りに選挙運動したりするけど
そんなもの反映した政策通しましたとか聞かないもんなぁ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:50:09.17ID:9FCQrhTt
これは確かに
女だからって高市とか稲田とか杉田水脈みたいなの出てきちゃうからな
0891NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:50:22.55ID:Jct4wZno
勝ち負け競争社会の資本主義で個人の性別なんて二の次やないか負ければ消えゆくのみ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:51:08.04ID:Ia4rpa2T
もうなんかそもそも国家とか政府っていう括り自体がもう古いんじゃないの
0893NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:51:27.77ID:5GQzpMsM
訓練中にお尻とおっぱい見ちゃうよね(´-ω-`)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:51:37.40ID:tkPLv1oa
中国は徴兵無いっていうか
0897NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:13.61ID:Ia4rpa2T
つける奴がつけばいいだけだろう
0898NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:14.47ID:9FCQrhTt
イスラエルもスイスもスウェーデンも男女徴兵だよ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:15.69ID:Oqwtlui5
なぜCEOに限定したのさ
平等という意味で生物学的性を五分五分にするというなら
ワコールの女性下着のデザイナーも
文学界新人賞の受賞者も法的に五分五分にするの?
0900NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:18.60ID:5GQzpMsM
死んだら子供産めないじゃん(´-ω-`)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:48.44ID:9FCQrhTt
スナイパーは女の方が優秀なんだよなぁ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:51.73ID:0+pxReLH
戦争に女は行かなくて良いとは
フェミニストだな
0906NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:53:14.17ID:Ia4rpa2T
なんか堂々巡りだなこりゃ、話にならん
0908NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:53:45.32ID:F8t8DKdO
土壇場では女の方が度胸あるけどな
血にも慣れてる
0909NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:06.97ID:UGpOe+E1
フェミニストなら差別だって言うだはずだからなあw
0910NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:18.82ID:5GQzpMsM
ソ連に反論は草(´-ω-`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:26.88ID:9FCQrhTt
ドローン戦闘機を操縦するのに身体能力関係ないもんな
0913NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:28.64ID:0+pxReLH
この中国人は見た目と違い賢いな
0915NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:49.44ID:Is7PTCMT
まさか中国人男性が一番男らしいとは…
0916NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:59.34ID:9FCQrhTt
>>908
ナイチンゲールとかひめゆり隊とか戦場にいたんだからな
危険さは一緒
0917NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:55:39.20ID:Jct4wZno
女の参政権も大戦の総力戦で権利勝ち取ったんだから何もしないで権利なんて得られねえよ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:55:42.29ID:0+pxReLH
日本ではこんな議論ごっこ出来ないよな
直ぐにエキサイトしてしまうのが多いから
0920NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:55:52.60ID:8CjoWZ/v
確かに
ゲームみたいなことしてるとこもあった
0921NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:55:52.66ID:Ia4rpa2T
ドローン爆撃とかは女の方が上手いかもしれん
手が小さくて器用だし
0923NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:56:57.98ID:0pgpptLE
はいチャイナの完全な負け
まぁアジア人の限界
0924NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:57:03.52ID:f5QatNIR
老若男女、誰でも戦えるように
遠隔兵器、無人兵器の配備を進めてほしい

次の戦争までに
0925NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:57:18.26ID:UGpOe+E1
いや、ジェンダーレスって、男女で役割分けるなだから、女でも肉壁やらないと駄目だからなw
0927NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:57:40.58ID:q3++p9Bv
男性が女性を守る義務がある!
でも権利は男女同じな!
0928NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:57:49.16ID:SqUZ95uH
でもさ女性はあらたな兵士を産み出す身体的特長あるじゃん
いまのとこ女しか子供産めないんだから温存する方向でいかないと滅びちゃう
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:57:54.57ID:Is7PTCMT
完全に答えに窮しとるセンさんw
0930NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:58:25.71ID:Jct4wZno
女がいると男の死傷率が上がるのは生物的宿命(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:58:44.12ID:5GQzpMsM
終わって草(´-ω-`)
0933NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:58:53.91ID:8CjoWZ/v
そりゃ産めるか産めないかじゃない
男だけ残っても滅亡してしまう
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:59:03.50ID:8vFcxaPO
>>914放って置いたら三浦瑠璃みたいのもそーなってたかも
あと”同性縛り”で行くと
辻本とか福島瑞穂みたいなのも方向性は地学かもしれんがアクが強くて苦手
0937NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:59:23.27ID:XH4aLQ53
【音楽】蔓延する「LGBTQ+の作品を批判してはいけない」という風潮
――サム・スミスのMVをめぐる議論から考える
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676421604/

[ニュー速(嫌儲)] 【正論】暇空茜「LGBT法が成立したらおっさんが
女風呂入り放題になるぞ!絶対反対!賛成派はナニカ!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676616018/
0938NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:59:52.09ID:Ia4rpa2T
でも身体能力の高い男を戦線に送っても損失になるし、難しいなこれは
0939NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 00:59:55.48ID:8vFcxaPO
まあゲイホモ刑事犯って
中露だからなあ
0941NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:00:38.88ID:XH4aLQ53
[ニュース速報+] 【岸田総理】LGBT関連団体に直接謝罪 
森補佐官を「LGBT理解増進」担当とすると表明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676623151/

この記事のヤフコメ見たけど、オーサーの奴が
「謝罪だけじゃ足りない。許さん!」みたいなこと言ってて気持ち悪すぎ
総理に謝らせてまだ許さんとかどこの民族だよ

慰安婦やアイヌと同じで利権があるとしか
0943NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:01:29.41ID:K8t1xkHb
寝ようと思ってたわ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:02:04.27ID:tkPLv1oa
岸田に信念なんてない
0947NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:02:05.50ID:Is7PTCMT
そのうちAI漫画家と対談する浦沢直樹
0949NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:02:19.43ID:8CjoWZ/v
すごい
これどれくらいの時間で書くんだろう
0950NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:02:24.56ID:F8Bnm1HF
絵は絵としていいんだけど漫画は読みやすくしてほしい
0951NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:03:22.65ID:K8t1xkHb
敷衍って初めて聞いた
0952NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:03:24.80ID:Ia4rpa2T
こんだけ描けたら楽しいだろうなー
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:03:49.04ID:9FCQrhTt
アメコミじゃん
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:04:15.97ID:K8t1xkHb
富樫みたいな人か
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:04:34.33ID:Ia4rpa2T
こんな世界観が阿佐ヶ谷とかで生まれてるのが面白い
0958NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:06:49.82ID:K8t1xkHb
アシはいない感じか
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:08:51.70ID:Is7PTCMT
メガネ留スポーツハンドみたいのでガチホ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:12:32.69ID:K8t1xkHb
特徴のある書き文字だな
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:16:35.02ID:Ia4rpa2T
デジタルになると変なんなっちゃう人多いけど、この人関係ないんだ
使いこなしてるからか
0962NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:21:20.13ID:K8t1xkHb
ヤオイってことかい?
0963NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:22:46.39ID:F8Bnm1HF
かなりの部分でイラストレーター寄り
0964NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:50:07.96ID:+VROk1jw
調整紙芝居
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:50:22.29ID:+VROk1jw
調整国旗
調整国歌
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:50:24.57ID:5GQzpMsM
こわい(´;ω;`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:51:22.01ID:+VROk1jw
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 01:56:47.35ID:NZq2sC7E
タローマン再放送って地域限定?
0974 【中部電 %】
垢版 |
2023/02/18(土) 02:00:26.13ID:59V89nG8
今、愛知県美術館でやってるから、
東海エリアでしか放送してないかもしれんね。
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:30:09.55ID:ShT9JzZP
カカオ二部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:30:46.23ID:ShT9JzZP
バレンタインは終了しましたよ(´・ω・`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:31:07.51ID:QZ8IB3Jd
コンドームにチョコ塗ってなかったか?
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:31:08.20ID:Ha1eaNqb
ロリータファッションを無理して着てるオバサン味が少し入ってきたかな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:31:39.49ID:W0fSs3cn
おまえら、おはよう
ちゃんと秘湯ロマンを見てウォームアップは済ませているか?
0983NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:31:46.07ID:ShT9JzZP
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:31:55.84ID:6sVNjXHD
またチョコレートか。うーんが不快
0985NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:31:59.61ID:rr9H3gdV
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0986NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:32:01.64ID:QZ8IB3Jd
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:32:01.90ID:ShT9JzZP
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:32:43.48ID:ShT9JzZP
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:33:34.74ID:AgiHjIHp
豪快にはみ出すのがレイチェル流
0990NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:33:50.09ID:W0fSs3cn
レイチェルクーのこの大雑把さは中国人って感じよね
0991NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:33:57.50ID:QZ8IB3Jd
こいつ不器用だよな
おっぱいで指先が隠れて見えないのか?
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:34:48.07ID:W0fSs3cn
地声は野太いレイチェルクー
0993NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:34:56.65ID:AgiHjIHp
昔の、屋根裏部屋みたいな小さいキッチンでやっているのが好きだった
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:35:32.65ID:rK6o70gF
ドライオレンジとかだとよく見るけどミントはちょっと
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:36:16.61ID:ShT9JzZP
(;´Д`)ンー
0997NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:36:35.17ID:AgiHjIHp
クーは顎に肉つかないからすごい
0998NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:36:50.17ID:ShT9JzZP
二枚でどうだ(意味深)
1000NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/18(土) 05:38:33.74ID:AgiHjIHp
チョコわいもすきだけど、チョコの何が好きなのかはわからない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 58分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況