NHK教育を見て66306倍徹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:25:16.73ID:Ub95OVzl
>>1プレデター(´-ω-`)
0004NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:25:23.19ID:SuxjlVHQ
1乙パイ
0007NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:25:51.88ID:s31z5nbL
赤外線サーモグラフィを
持っているとは凄いな。
0009NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:25:59.68ID:gCEh4BJn
こっち?
0010NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:26:00.02ID:/KOzImqf
こういうのどういう進化で身につけるんだろう
0011NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:26:04.83ID:osLhJ4BB
こっち先か乙

>>983
徹ちゃんの生きてる世界線や( ;∀;)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:26:08.41ID:OkxnDzYR
>>6
セイウチン?
0016NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:26:30.81ID:xyQCfW0h
>>6
たまごっちにこんなのいたな
0017NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:26:48.21ID:OkxnDzYR
>>11
わしらの心の中に永遠に生きてるよ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:26:56.32ID:bD2X+d5G
前スレで次スレ建ててとレス受けたので建てましたので
0020NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:27:06.82ID:08KJ1g22
マムシさんにはスケスケで見えるわけじゃないのか?それはイルカさんか。
0021NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:27:09.00ID:Ynq28utO
トカゲもカエルも平気だがヘビは嫌いだ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:27:13.30ID:aK71igww
こんなもん生物が獲得するって凄くね?
誰かが作ったんちゃうの?
0024NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:27:37.98ID:gCEh4BJn
変温動物も感知出来るのかな
0028NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:00.62ID:fA/pglC8
好きだったのよあなた〜胸の奥でずっと〜
0029NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:02.04ID:wrwYZXhw
そのヘビよりももっと反応速度が速いヌコ(´・ω・`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:34.83ID:OkxnDzYR
>>23
それ見るとハナカッパやカータンとかいろいろありそう
0034NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:45.40ID:NLAXXTqD
外人てこういうルーシー・リューみたいな女好きよな
0035NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:50.66ID:rtRK4rE6
今日は徹再臨が一番ドラマチックだな
0036NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:53.57ID:mbnU4xFE
スネイクピットとはこういうことか
0037NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:54.58ID:bD2X+d5G
>>21
カナヘビとかアマガエルは本当にかわいい(;´Д`)ハァハァ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:55.88ID:s31z5nbL
>>24
哺乳類や鳥類以外は匂いで識別かな?
0039NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:29:12.90ID:DSGwu1sb
動物って人類が赤外線センサーとか発明する
以前より持ってたなんて凄いよなぁ
(´・ω・`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:29:21.25ID:DPjaGNdV
前スレで上野動物園でカモノハシ見た記憶と言ったけれどどうやら夢だったらしいごめんなさい
0041NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:29:30.05ID:8xDHm+26
>>15
1枚目、あとから描き足したみたいに見えます
0043NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:29:50.15ID:xyQCfW0h
赤いきつね
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:29:50.82ID:s31z5nbL
>>37
アマガエルは毒が有るからな。
0045NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:29:55.33ID:gCEh4BJn
>>39
可視光という括りが人間主体と言うだけなのかも
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:30:35.78ID:0Z1EoKlZ
>>39
それいったら生物なんて全てがウルトラミラクル超科学だよ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:30:58.83ID:DSGwu1sb
>>40
上野動物園に居るコツメカワウソとカモノハシを勘違いしてたとか?
0056NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:31:06.93ID:/KOzImqf
今日の磁場は重いな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:31:20.47ID:osLhJ4BB
>>709
>やつに天井裏入られるとドタドタうるさくてかなわんかったな

うちも出産されてて酷い目に遭った
天井ドンしてもネズミと違ってうなり返してくるほどの獰猛さ( ;´Д`)
ノミの置き土産が最悪だったわ…
だから早く対処しろって言ったのによーw
0061NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:31:21.49ID:s31z5nbL
>>45
紋白蝶は紫外線が視れるから、
性別を見分けられるらしい。
0063NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:31:31.86ID:/70r1p84
キツネの狩のしかたおもしろいな
0064NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:31:33.80ID:TFH6EvCa
ええええええええええ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:31:46.07ID:OkxnDzYR
>>39
その部分が特化して進化しただけでそ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:31:50.49ID:08KJ1g22
昔は人間も方角にうるさかったろ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:31:51.96ID:AeH+IZR4
アカペンギン
0069NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:31:53.56ID:8xDHm+26
シャコパンで海水が1000度まで沸騰するとかいうのもすごいが、あれは別にそれが目的ではないからなぁ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:32:09.24ID:fA/pglC8
きっと ザワザワ してるはず
0073NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:32:19.15ID:mbnU4xFE
犠牲になる守本
0076NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:32:25.99ID:osLhJ4BB
>>37
>カナヘビとかアマガエルは本当にかわいい(;´Д`)ハァハァ

どっちも飼おうとして結局死なせて反省してやめた( ;∀;)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:32:35.69ID:DPjaGNdV
>>54
かも知れません子供の頃だったから
と言い訳
0081NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:32:43.63ID:NLAXXTqD
キツネを何代にも渡って従順な個体を選別して飼育してると犬化するんだってな
0082NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:32:49.07ID:hER7yJMy
キツネが川で凍ってる写真見たことあるな
0083NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:32:49.75ID:DSGwu1sb
北海道に居たことがあったけど
キツネ可愛いよキツネ(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:33:29.47ID:rx7CNx4P
人間の耳にも磁石があるだろ おれは磁場を感じるよw
0088NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:33:37.68ID:fA/pglC8
やべえなんか黒い輪が見え始めた
0092NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:33:50.14ID:qocKGh0l
柴犬とキツネは顔がそっくりだな
0095NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:03.55ID:Ub95OVzl
赤木ツネ(´-ω-`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:08.03ID:osLhJ4BB
>>81
しっぽフリフリの可愛い狐に変化(●´ω`●)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:30.03ID:gCEh4BJn
>>85
外付けで能力を得ようとしたから?
0101NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:33.03ID:TFH6EvCa
>>81
海外のSNSとかみてると人間になでられたら犬みたいに腹をみせてキューンキューン鳴いてるし、もっと撫でてくれって催促するしかわいいわw
0103NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:42.96ID:Ynq28utO
雪にめり込んでスケキヨ状態になるキツネを見たい
0104NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:43.77ID:OkxnDzYR
>>81
ロ韓朝中を
0105NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:45.45ID:osLhJ4BB
>>86
子供だったから仕方ないけどな
セツナス( ;∀;)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:47.49ID:3fH28a8p
>>85
人間は身体能力は凡でも空も飛べるし時速何十何百キロで走れるじゃないか
0107NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:50.25ID:B4xKisgt
>>61
確か昆虫は見える光が紫外線寄りなんだよな
逆に人間が見れる赤よりの光が見えないとか
0108NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:52.70ID:1JrAVQNe
冬毛とは言ってもさ、あいつらなんで真冬に
素っ裸でヘーキなの
0111NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:35:22.48ID:WIynyLHy
ちゃんと検証したのかよ!?
適当に想像で言ってるだけだろ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:35:25.69ID:s31z5nbL
ホンドギツネとキタキツネは
アカギツネの日本亜種。
0113NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:35:31.95ID:OkxnDzYR
>>93
地震が来るのがわかるの?
0115NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:35:47.76ID:fA/pglC8
じゃあコイルいっぱい置いておこう
0117NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:36:16.21ID:fA/pglC8
イルカが攻めてきた!
いやウミガメだった
0118NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:36:26.20ID:hER7yJMy
>>110
海外で柴犬流行りだしたころ、キツネみたいな犬って話題になってたな
0120NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:36:28.11ID:1JrAVQNe
>>97
おまそれ、インスタント屋にだまされてるだけだからな
0121NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:36:42.54ID:ZtfoOTfX
犬は狼の子孫らしいw
結構な発見らしいわ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:36:47.64ID:2apU3a+Q
北海道の陸上自衛隊に居た時に
近くの演習場に前脚の片方が無いキタキツネが居て
演習に行くと残った食い物を貰いに来てて可愛かったなぁ(´・ω・`)
0123NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:36:49.46ID:mbnU4xFE
磁場で統失向けグッズ作って儲かりたい
0124NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:36:53.54ID:s31z5nbL
>>107
赤い街灯には蛾が来ないしな。
0126NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:37:08.31ID:bD2X+d5G
>>105
回りが田んぼばかりのアパートに住んでいた時は、6~7月とか夜は網戸に小さいアマガエルが虫を食べに来てた
0127NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:37:11.64ID:DPjaGNdV
>>97
すっかりアニメ化されたどんぎつねさん(´・ω・`)
0128NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:37:11.92ID:YaZWEPwz
子亀の生存率上がるような進化しろよ!
0129NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:37:18.82ID:NLAXXTqD
0.1%って一回の産卵じゃ全滅やないか
0132NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:37:37.46ID:osLhJ4BB
>>90
>他のところにスキル値振ったから

これだよな

犬も人間と共同生活することでエサとる必要がなくなり、そのせいで脳はオオカミより小さくなってるというw

代わりに人間とのコミュニケーション能力と、目を動かせる筋肉を獲得してる
0133NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:37:38.04ID:WIynyLHy
アフリカ人やイスラム教徒が何人死んでも何とも思わないのに亀やクジラが死ぬと激怒する意識高い系w白人
0134NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:37:50.30ID:8xDHm+26
大人でもサメやシャチに食われそう
泳ぐの鈍そうだし
0135NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:38:05.47ID:aK71igww
>>113
すまん
予知能力というか人間同士の精神の繋がりみたいなのを感知する能力はある
0137NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:38:08.35ID:08KJ1g22
酔っ払っても必ず自宅に帰れるぞ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:39:01.39ID:osLhJ4BB
>>126
うちの田舎も田んぼだらけだからアマガエルの宝庫だったわー
可愛いんだよねえ(●´ω`●)
0144NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:39:05.38ID:2apU3a+Q
亀頭
(*´Д`)ハァハァ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:39:14.73ID:/KOzImqf
ちょっとずつうんこを落としていくんだろ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:39:36.64ID:aK71igww
>>143
偶然で説明出来ないことが何度もえるんだよね俺
0150NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:39:43.22ID:/70r1p84
海がめって他の亀と違って甲羅に頭や手足日っこ尾布良レナ佐々生だよね
0151NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:39:48.78ID:TFH6EvCa
>>143
ちょい右ー!
0153NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:40:05.58ID:wrwYZXhw
>>142
アマガエルはまだ見るがヒキガエルを全く見なくなった
0154NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:40:09.23ID:aK71igww
>>147
ニュータイプか
まあ実際それに近いのはあると思う
0156NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:40:27.03ID:fA/pglC8
地球はコイル
よし地球で発電しよう
0157NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:40:29.20ID:/70r1p84
>>146
そうか、昔話のあの2人もパンくずじゃなくてうんこを落としていってたらよかったのか
0161NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:40:41.86ID:gCEh4BJn
コンゴトモヨロシク
0163NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:40:57.15ID:8xDHm+26
渡り鳥は月だか星だかを見て方角を知るという
小枝を咥えて飛んで、夜はその小枝を海に浮かべて寝るというのは嘘らしい
飛びながら脳の半分づつ寝てるとか
0164NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:40:57.23ID:2apU3a+Q
>>85
俺には母方の祖母譲りの予知能力と霊視と読心術の能力が在る(´・ω・`)
0165NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:40:58.18ID:bD2X+d5G
マグネタイト!?
女神転生!?
0167NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:41:06.27ID:OkxnDzYR
>>157
ごちそうニダ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:41:07.21ID:+8890vYi
アジアと白人と混血の姉ちゃんやろか?
0170NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:41:07.96ID:08KJ1g22
>>145
いやいや、間違ったことない。
隣のお姉さんはたまに間違ってうちに入ってくるけど。その時はうちの玄関で寝てるわ。
0171NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:41:08.15ID:mbnU4xFE
ポリネシアンも古代から何万キロも海移動してたらしい
0172NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:41:16.11ID:ZtfoOTfX
動物の番組見すぎると、自然にとって人間って邪魔な存在じゃないかって思ってしまって
変な動物愛護団体に協力してしまうのかな
0173NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:41:24.19ID:s31z5nbL
>>153
食用カエルは見掛けるな。
0174NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:41:45.05ID:bD2X+d5G
つまりウミガメは悪魔の仲魔!?
0177NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:42:04.61ID:8xDHm+26
そんなすごい能力持ってるのにすぐ食われちゃうなんて
0179NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:42:08.83ID:/KOzImqf
>>157
これから沢山食べるしな
0181NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:42:20.72ID:2apU3a+Q
>>160
旭川駐屯地じゃエゾリスや野ウサギやキタキツネが普通に居たよ(´・ω・`)
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:42:25.17ID:1JrAVQNe
>>142
サッシで擦られて上下バイバイになって
それでも逃げようとする姿がトラウマ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:42:25.40ID:osLhJ4BB
>>133
キリスト教徒も少しずつ変化してきてるようだけどねえ…
本来なら動物は神の作った人間の持ち物だしね
輪廻転生も信じる人の割合がじわじわ増えてるってさ
0185NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:42:47.18ID:bD2X+d5G
ウミガメ型の悪魔っていたかな?
0186NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:42:56.44ID:s31z5nbL
>>178
今は捕獲、飼育が禁止。
0187NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:43:12.04ID:osLhJ4BB
>>182
いいいやあああああああーーー。゚(゚´ω`゚)゚。
0188NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:43:12.41ID:mbnU4xFE
淋病も人間洗脳して繁華街に行かせて感染させるらしい
0190NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:43:22.50ID:08KJ1g22
昔は太陽と影で方角わかるんじゃなかった?
0192NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:43:36.50ID:bCgimPzA
VHSかなんかに使われててメガテンの創作じゃないって知ったなマグネタイト
0193NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:43:56.86ID:OkxnDzYR
>>183
アリクイやサバの中には前世が人間だった人がいてるんやでー
0194NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:44:05.64ID:2apU3a+Q
>>188
最近、東京で梅毒が流行してるらしい(´・ω・`)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:44:11.71ID:8xDHm+26
この動物の特殊能力シリーズは毎回面白い
0196NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:44:17.88ID:osLhJ4BB
>>181
うちも東京だが空き地に野ウサギが住んでたわ
たまに道路にご遺体が…( ;´Д`)
0197NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:44:18.92ID:ZtfoOTfX
白人は黒人を文字通りゴミ、奴隷扱いしたからその反省から差別をやめようとしてる
女をホントに劣等性別として扱ったから差別をやめようってスタンスだからな
0198NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:44:24.47ID:bCgimPzA
>>185
玄武とか
0201NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:44:34.11ID:OkxnDzYR
>>188
フクロムシかよw
0202NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:44:40.94ID:EKphs2Xf
徹ちゃんの声真似の人とか居ないのかなあ?
はあ、さみしい
0204NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:44:46.27ID:wrwYZXhw
もふもふ動物なんでもいいから解体
0206NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:44:50.94ID:Gq7Elp29
徹の地球ドラマチックのナレーションは最高や! 
0208NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:44:57.77ID:xyQCfW0h
>>193
前世が地球外生命体だったひとっているの?
0209NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:44:59.56ID:/70r1p84
鶏の体を捕まえて左右にかたむけても 頭は水平保とかもすごいよね
0211NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:05.03ID:TFH6EvCa
オルパダン(´;ω;`)
0212NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:08.03ID:8xDHm+26
さて、NNNドキュメント、阿部さん襲撃事件でしんみりと
0217NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:18.03ID:RFmzU0+U
さっきまでの枠で見たような話だな(´・ω・`)
0218 【吉】
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:19.96ID:FJ/3dHyT
調整紙芝居
0220NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:27.57ID:OkxnDzYR
>>199
スパムかいw
さっきのドラマの話です・・・
0221NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:30.24ID:Ynq28utO
オルパダンって何か見たことあるな
0222 【凶】
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:31.44ID:FJ/3dHyT
調整国旗
調整国歌
0223NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:32.73ID:IcOsnGG3
調整ナイトメア
調整秦
町営国家
0224NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:33.01ID:hER7yJMy
>>164
職場の人がお○○さんの宅の南南東に不浄なものがない?って言ってきて
そういえばカビだらけになってたわってことが、でも見えるほうも見られる方も怖いなあと思った
0225NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:40.17ID:ZtfoOTfX
君が代だわ
千代にやちよにと
さざれいしよう
0227NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:54.40ID:2apU3a+Q
(*`・ω・)ゞ🇯🇵
0230 【末吉】
垢版 |
2023/02/20(月) 00:46:21.58ID:FJ/3dHyT
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0232NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:46:29.28ID:gCEh4BJn
JOLB-DTV
NHK福岡教育デジタルテレビジョン
です
0233NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:46:50.66ID:/70r1p84
>>224
ほんとにヤバイのが見えたときは内緒にしてるんだろうね、たいへんだろね
0234NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:46:55.68ID:osLhJ4BB
>>182
あ、自分もアマガエルをいっぱい田舎から持って帰ろうとして袋に入れて車に置いて
サーヴィスエリアで食事してたら
炎天下で茹で上がって全滅してたトラウマが。゚(゚´ω`゚)゚。
0236NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:47:19.74ID:OkxnDzYR
>>224
すぐに騙されそう・・・
0238NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:48:16.50ID:2apU3a+Q
>>152
ディンゴはオーストラリアに移住して来たヨーロッパ人が連れて来た犬が野良犬なったのが原因だって聞いた事がある(´・ω・`)
0239NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:48:21.97ID:OkxnDzYR
>>208
いてるんかな?
未来から来た人は数人いてるけどw
0240◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/02/20(月) 00:48:38.94ID:AlMbGqm2
>>234
まあ子どもらしい行動ではあるよな・・
0241NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:49:02.82ID:2apU3a+Q
なんだカラーバターかよ(´・ω・`)
0242◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/02/20(月) 00:49:25.26ID:AlMbGqm2
今ってアマガエルもあんまりいなくなってるんだっけ?
よく似てる外来種がいるとかなんとか
0243NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:49:52.63ID:osLhJ4BB
>>233
未解決事件とかも下手に解決しちゃうと命を狙われてしまうからな…

震災予知してても言ったところで無駄にパニックの原因になるだけだし
結局はホンモノほど黙ってるしかない
0244NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:49:56.67ID:hER7yJMy
>>233
不浄に見える内容がぼんやりならいいだろうが、刑事事件にかかわることとかな
もしかして家建てる時に埋まってたものかもしれんし
0246NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:50:27.67ID:2apU3a+Q
たまにはカラーバーじゃなくて砂嵐(ホワイトノイズ)が観たい(´・ω・`)
0250NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:52:19.90ID:2apU3a+Q
>>247
確かディンゴの原種が何なのか未だに解ってないとか(´・ω・`)
0253NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:53:50.10ID:osLhJ4BB
ふう…徹ちゃんアワー無事に録れたのは良かったけど
次のNNNドキュメントと解放区を録る余裕が…( ;∀;)
0254NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:53:56.82ID:2apU3a+Q
>>251
砂嵐(ホワイトノイズ)が観れた時代のテレビは面白かった(´・ω・`)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:54:23.56ID:hER7yJMy
>>236
そういうの言いまくってる人じゃなくて何年か一緒に職場に居たから信じたかなあ
転勤で辞めて行ったが、そういうの敏感なのも苦労するだろうなと
0256NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:54:43.39ID:osLhJ4BB
>>252
アプリかガジェットかなんかであったなあ
懐かしのNHKの時報時計w
0257NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:55:35.10ID:/70r1p84
>>256
そうなのか、スマフォにしたらいれてみたいな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:56:10.65ID:2apU3a+Q
>>253
NNNドキュメントじゃなく
NNN臨時放送が録画されてたりするかもよ
(´・ω・`)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:56:13.53ID:osLhJ4BB
>>254
地デジ化と共に消えちゃうとはね…
まあ今でもアナログテレビつければ一応見られるけども
0260NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 00:59:13.66ID:osLhJ4BB
>>257
まだスマフォじゃないとな!?

てかアプリで探したわ今もあったわ
「NHKとけい」ってやつw
0263NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 01:25:57.78ID:FJ/3dHyT
灰色@AK
0264NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 04:00:10.69ID:RFmzU0+U
3日ぶりな気がしないでもない仕置人ハジマタ

かよ回
0267NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 05:59:47.22ID:1yMINXCh
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0268NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:00:48.89ID:hOxNC6F5
ハラダエル先生でいいから…
いや、ハラダエル先生がいい
0270NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:06:36.87ID:8FL60Ons
植物に学ぶ生存戦略 話す人・山田孝之
新作!「第8弾」 3月1日(水)夜10:30 Eテレ お楽しみに!

アンコール決定!
■「ウメ10分版」総合 2月26日(日)午後2:50
■「第7弾」&「ネナシカズラ10分版」Eテレ2月26日(日)深夜24:45(27日(月)0:45)
https://www.nhk.jp/p/ts/LN267PV228/
0272NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:11:06.18ID:NV2cA06E
こんな知らないタレントより、前のおばさんコーディネーターの方がギャラ高そう
0274NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:21:24.01ID:hOxNC6F5
大きめのホームセンターで売ってるぞ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:21:34.12ID:CLW1iDb+
ここにきて最近 早織よりハラダエル先生株が上がってて草
0276NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:24:33.62ID:NV2cA06E
さおりんにオレのニョッキを(*´Д`)
0277NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:28:53.57ID:rCEFjafD
混乱しちゃうわ
0280NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:31:58.42ID:hOxNC6F5
美佳ちゃんが難度を上げてきたので
ムキになる大輔
0281NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:34:08.33ID:NV2cA06E
まだまだ女の方が多いな。男増やさなきゃ(使命感)
0283NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:43:10.36ID:NV2cA06E
って、セックスしてるでおじゃる!
0286NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:44:01.20ID:gQuDxod1
これだけラブラブ仕様で
ガキがカズマ一人とかゴム常用夫婦かよ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:45:15.76ID:WUzqZXH6
脚本手抜き回か
0291NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:45:39.63ID:OHTZr0Yr
単語3つだけで表現するとか声優さん泣かせの回だな
0292NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:46:02.12ID:CLW1iDb+
ラブラブやのう 倦怠期なし
0293NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:46:18.52ID:gQuDxod1
この声入れは完成動画無かったら地獄だろうなw
0295NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:47:14.74ID:oIzPS5GE
脚本家はクスリか何かキメながら書いたので?
0296NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:47:45.29ID:Rdrm9wkt
だんだんムカついてきた
0300NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:48:58.54ID:Rdrm9wkt
子は鎹と言うか何というか
0303NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:49:30.11ID:0wKc9U/f
プリン♪(ぷるん⤴)プリン♪(つるん⤴)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:49:58.18ID:0hHcnETj
愛ちゃんのプリンのようなおっぱいのプリンのようなおっぱいのプリンのようなおっぱいのプリンのようなおっぱいのプリンのようなおっぱいのおっぱいをプリンプリンプリンプリンプリンプリン(;゚∀゚)=3ハァハァ (;゚∀゚)=3ハァハァ
0305NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:50:00.19ID:0wKc9U/f
シーナちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見しタイゾウ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:50:53.04ID:OHTZr0Yr
EDも愛ちゃん、マコトさん、イエーイだけで歌って欲しかった
0308ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/02/20(月) 06:51:12.25ID:dj0/yjEo
昨日のデパプリ感謝祭最高だったよウィンディ
0309NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:51:21.32ID:hOxNC6F5
新しいプリキュアが馴染んでも
安定のウィンカス
0315ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/02/20(月) 06:54:14.29ID:dj0/yjEo
>>310
客席見たらおっさんばっかだったわ(´・ω・`)
(自分は配信組です)
0317NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:55:12.06ID:y+rURrS+
0655
0320NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:55:36.77ID:y+rURrS+
今週のおはようソングは素晴らしき哉世界〜
0321ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/02/20(月) 06:55:39.52ID:dj0/yjEo
今週のおはようソングは仮説小学生じゃないのか(´・ω・`)
0323NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:55:48.29ID:y+rURrS+
神奈川県横須賀市すぐりさん
0328NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:56:22.27ID:y+rURrS+
すぐりさんてら黒い雄猫
0332NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:56:43.09ID:y+rURrS+
お腹に白い毛ある黒猫多い
0334NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:57:30.30ID:y+rURrS+
おはようソング
素晴らしき哉 世界シリーズⅡ
ロの界
0337NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:57:49.55ID:y+rURrS+
すくいあげ移載機
0340NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:58:15.01ID:K23m8TYn
これなんだ。
リクエストしてないのにリクエスト。
自演リクエスト機械(自演)
0342NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:58:33.99ID:OHTZr0Yr
テーブルクロス引きみたいな感じなのかな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:59:38.51ID:K23m8TYn
自演馬鹿が大人しかったり仮説が
居なかった平和な時代の曲
0347NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 06:59:59.87ID:y+rURrS+
7:00
0348NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:00:00.46ID:0wKc9U/f
オープニング曲「ウィー・アー・島生まれ」
海は広いなしょっぱいな 行ってみたいな
太陽上がれば テンションあがる 船を浮かべてデパーチャー!
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち 波をかきわけ未来へGo Go
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち まんぷくビームだクックルン!
キッチン戦隊 クックルン!
0352NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:00:30.16ID:iriJfKqS
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
0353NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:00:40.61ID:63RO6wRh
きちーんせんたーいくーくるーん(´・ω・`)
0354NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:00:58.35ID:0wKc9U/f
赤き情熱の勇者!クックルン・フレイム!オレはタイゾウ!
青きせせらぎの賢者!クックルン・アクア!私はマイカ!
強き心の精子!クックルン・ハート!ボクはクラム!
笑顔のレシピでパワーアップ!キッチン戦隊クックルン!
0356NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:01:01.84ID:63RO6wRh
ごーごー(´・ω・`)
0358NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:01:36.42ID:OHTZr0Yr
ずっとアニメパートでやってほしい
0360NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:02:16.66ID:P+Xd0z/7
「つなわたりでマイカを取り戻せ!」
初回放送日: 2023年2月20日

ピエロの格好のうどん怪人が現れる。うどんを使った技を繰り広げ、マイカをさらってしまう。タイゾウたちは怪人を追いかけて、雲の上に!?
マイカを取り戻すためには、綱渡りで怪人のところまでいかないとダメ!?「実は綱渡りが得意」というムールが自信満々で挑む!
▽キッチンでつくる料理は、もっちりクリーミーな「カルボナーラうどん」。
0362NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:02:32.94ID:0wKc9U/f
前シーズンでも見た気がする展開
0363NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:02:39.09ID:63RO6wRh
マイカ呪縛地獄(; ゚Д゚)
0364NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:02:42.60ID:GYnWWGcy
マイカ・サマーヘイズ
0366NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:02:47.22ID:JHNOPi97
1年目の終盤でもこんなことやってなかったか
0368NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:03:10.12ID:CLW1iDb+
マイカを手に入れたのになぜとっとと退却しないのか
0369NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:03:24.26ID:63RO6wRh
目標達成してるじゃん(´・ω・`)
0373NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:03:52.51ID:CxF+yeeD
こんな話前もあったよな
春雨だったっけ?
0374NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:04:02.70ID:63RO6wRh
でーぱーちやー(´・ω・`)
0376NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:04:42.60ID:GYnWWGcy
私の辞書に「マイクロビキニ」という文字は
0377NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:04:47.11ID:P+Xd0z/7
完全に芸人
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:04:48.41ID:h2xYVBW6
帝愛の1000倍は優しい
0380NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:04:54.09ID:63RO6wRh
高木くん、腹の中で笑ってるだろ(´・ω・`)
0382NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:05:06.60ID:GYnWWGcy
>>379
つ(外出券)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:05:36.74ID:63RO6wRh
高木くん、ちんこ触った手を洗ったか(´・ω・`)
0390NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:05:52.23ID:GYnWWGcy
>>386
ばか、マスターベーコンなんか出すな!
0392NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:06:35.14ID:63RO6wRh
八丁味噌使えよ(´・ω・`)
0393NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:06:43.81ID:GYnWWGcy
レオタード着ろ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:06:48.22ID:63RO6wRh
あづきお姉さんの真似(´・ω・`)
0399NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:07:20.67ID:ipBzMNod
クラムのドSな部分が出てしまった
0400NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:07:53.39ID:63RO6wRh
分厚いベーコンだわ、おっちゃんはペラペラしか口に入らないのに(´・ω・`)
0401NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:07:54.59ID:GYnWWGcy
今日も「愛のエプロン」越え
0402NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:08:02.33ID:ipBzMNod
これにすき焼きのタレいれたらいい
0403NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:08:05.40ID:CLW1iDb+
マイカちゃんが食べごろになるのが待ちきれないったら待ちきれない(*´Д`)
0408NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:08:48.78ID:63RO6wRh
ピュがトロトロ(; ゚Д゚)
0409NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:09:04.60ID:iriJfKqS
今日も余裕で家事ヤロウとDAIGO超え
0412NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:09:16.93ID:CLW1iDb+
普通にカルボナーラスパゲッティでよくね
0413NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:09:18.60ID:63RO6wRh
小学生の作品ではないわ、お店に出せるわ(´・ω・`)
0414NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:09:20.81ID:HcRsYpzI
流石にこの頃より最近のマイカのダンス上手くなった
0415NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:05.86ID:0wKc9U/f
パスタ怪人のときはうどんにしてしまえ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:13.74ID:63RO6wRh
糞カッパ(´・ω・`)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:28.07ID:GYnWWGcy
>>416
理子「もう!」
0419NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:36.03ID:P+Xd0z/7
またあした

「空中ブランコでマイカを取り戻せ!」
初回放送日: 2023年2月21日

ピエロの格好のパスタ怪人が現れる。パスタを使った技を繰り広げ、マイカをさらってしまう。
タイゾウたちは怪人を追いかけて、雲の上に!?マイカを取り戻すために、今度は空中ブランコに挑戦!?またもムールが最初に挑むが…!?
▽キッチンでつくる料理は、簡単「納豆ツナスパゲッティ」。
0421NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:12:51.30ID:GYnWWGcy
ガリゾーは役に立つなあ
0422NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:13:05.97ID:GYnWWGcy
のっぽさん
0423NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:13:28.65ID:CxF+yeeD
この格好の元ネタがわかるのは親くらいだろ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:14:06.26ID:Sj6Lw+tG
>>423
親ですらあやしい
0426NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:14:09.32ID:GYnWWGcy
もし作ってるのの中にベイビーズがいたらどうなってるか
0427NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:15:34.62ID:Sj6Lw+tG
薔薇だけの国(意味深)
0428NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:17:17.76ID:GYnWWGcy
バラを造花にして胸に刺していたMSパイロットがいたな
0429NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:19:37.25ID:Sj6Lw+tG
おまいらも実況以外することないのかい?(´・ω・`)
0430NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:20:29.69ID:GYnWWGcy
犯人はこれか 気球
0432NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:21:28.19ID:mnCshQkM
よしおで抜いてるからもっとよしおを写して欲しい
0438NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:26:14.00ID:P+Xd0z/7
ゆうゆ
0439NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:26:34.20ID:G6H5zi2I
不自然な演技のガキンチョばかり
0440NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:26:39.38ID:P+Xd0z/7
>>432
こらこら
0442NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:26:52.17ID:Vu7VfkJw
美少女が来たと聞いて
0445NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:30:00.86ID:NwkfP2gW
腹立つ天狗やな
0449NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:33:08.34ID:RvhWPND7
妖怪イージャン
と見せかけたパナッシー
0450NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:33:23.70ID:NwkfP2gW
ダツイージョ可愛い
0452NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:36:13.35ID:GVxlBeHQ
今のスイちゃんが3月末まで?
0454NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:36:53.70ID:DQrmADZB
スイちゃんいなくなるの悲しすぎる(´・ω・`)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:38:10.26ID:RvhWPND7
俺はパナッシー好きなのイージャンとにキャラがだだ被りだから出ないだろうな二度と
0458NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:39:16.11ID:OhZfroUU
MKJ
0459NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:39:44.31ID:DQrmADZB
まきじゃくのジャック(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:40:06.46ID:sxICVHYl
>>452
過去の例から言うと事前に交代確定情報はでない
大方の予想は三月末だけど
0463NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:40:08.13ID:gQuDxod1
男なら巻き尺あるとチンコの長さ計りがち
0465NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:41:06.18ID:b2LvK9H8
昨日は福永にキレていたオスワル
0467NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:41:49.78ID:gQuDxod1
前回のスイちゃんは交代してしばらくステージショーで共演してたが
今回はどうなるんだろう
0470今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/02/20(月) 07:42:55.23ID:1yMINXCh
「みいつけた!」で放送された曲「グローイング アップップ」が、
放送直後から、『泣けてくる!』とママたちの間で話題になっています。
作詞は宮藤官九郎さん、作曲は星野源さん、編曲は益田トッシュさんと
番組の人気曲を何曲も手がけてきた方々です。
https://www.sukusuku.com/contents/51980
0474NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:44:18.56ID:uroHJGZb
この曲聴くともう卒業の時期だなぁて実感するわー
0476NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:44:46.74ID:VcFujFMc
今年もマー君のが粗大ゴミ押し付けられる季節になったか
0479NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:45:23.35ID:sxICVHYl
前回のスイちゃんの時は3月二週目の金曜最後の不自然な番宣でわかったけど、今回はどうなるかな
0483NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:46:14.62ID:9M5m6YO2
もう土曜日か
0484NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:46:36.45ID:VcFujFMc
中だし孕ませ遺伝子後世に残すことに成功した男性たち
0485NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:46:43.55ID:RvhWPND7
三代目のときのラストは未来と過去が見える望遠鏡で
初回を見て「なつかしい」ってして、未来を見て「楽しみ~」ってしてたね
0489NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:47:47.27ID:MPEAePtS
右に曲がったら左に倒れるんちゃう
0490NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:47:48.02ID:mVmZYUN3
ゆういちろうは本当に卒業しないだろな
0491NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:47:52.52ID:mM+0YQoq
センターのお父さんはプレッシャー感じないのかな
0492NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:47:57.00ID:mu85VN09
>>484
その遺伝子がまともに育つかどうかはまた別の話
0493NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:48:00.38ID:eNjpwf70
徳光「バス旅は僕にとってのセカンドライフ」
0495NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:48:24.48ID:WFu+YhlD
土曜なの?
0496NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:48:34.53ID:9M5m6YO2
新日本紀行のテーマと並ぶ冨田勲の傑作
0497NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:48:59.23ID:VcFujFMc
私の名前はフワちゃんです シャオミを使ってます
0498NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:49:09.04ID:b2LvK9H8
たくみんが最後にめっちゃ真顔になる曲か
0501NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:49:32.86ID:VcFujFMc
月曜の朝から阿蘇牛を見られるとは
0505NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:50:01.04ID:eNjpwf70
コッシー「何回同じものやるんだよ」
0506NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:50:02.56ID:pBhidoG/
今日の編成なんか変だね?
なんか発表あるのかな
0510NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:51:09.98ID:0usIfR45
今日は土曜日か。1週間早い
0515NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:51:56.74ID:mu85VN09
このたいそう考えた人親の健康についてはガン無視してるよね
0525NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:55:58.96ID:b2LvK9H8
>>519
「剛竜馬」でレス検索するとトリップの変化がよくわかりました
他の人のレスが無いからw
0526NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:56:09.02ID:eNjpwf70
にこにこぷん要素が漂うストーリー
0527NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:57:15.82ID:mu85VN09
今は何でも子供に対して「〇〇していいかな?」って承諾しないといけないそうだね
めんどくさ
0538NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:58:43.42ID:MPEAePtS
一周回ってネタ曲なのかと思い始めた
0541NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:59:05.26ID:9M5m6YO2
体操班の台詞
0545NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 07:59:52.75ID:mVmZYUN3
来年ゆういちろうとたまや同時卒業だよきっと
0548NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:00:05.52ID:YZRQV2rO
まや姉さん誰かに似てると思ったけど
高橋マーサに似てるね
0549NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:00:18.50ID:q24WSuqt
和室界隈
0554NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:00:48.35ID:b2LvK9H8
そういや週末に発表無かったな
残留あるで
0555NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:00:50.74ID:q24WSuqt
旅館で撮影したのかない
0558NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:01:20.94ID:9M5m6YO2
特別編成かと思ったらこのコーナーだけは通常通りやるのか
0560NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:01:31.57ID:b2LvK9H8
>>544
戸崎の乗り替わりに騙されました
正に戸詐欺!
0562NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:01:45.42ID:YZRQV2rO
>>545
それはないだろ
まや姉さんになってからハーモニー
合わなくなってる
まや姉さんに合う歌のお兄さん
連れてきた方がいい
0568NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:03:26.43ID:b2LvK9H8
>>563
「祐一は卒業しますが、ゆういちろうは卒業しません!」
0570NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:03:45.13ID:VcFujFMc
松屋の朝定で
冷奴選ぶ系なのか
0572NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:04:04.75ID:9M5m6YO2
生姜と葱か
0574NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:04:15.17ID:mu85VN09
>>562
たまやに合うっていうよりたまやをカバーする人じゃないと
たまやはもやもやした歌い方するから劇団四季の母音法する人だと中和されるかも
0578NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:04:48.25ID:eNjpwf70
最近すき家行くとサラダよりも冷奴を頼む
0584NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:05:34.26ID:9M5m6YO2
待遇改善されない鳥
0585NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:05:47.52ID:VcFujFMc
さる「100パーセントSOかもね」でいいよ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:05:57.60ID:YZRQV2rO
>>574
あつこお姉さんと合っていただけに
余計に目立つんだよな
0589NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:06:13.58ID:8FL60Ons
かも
さる「ネギ背負ってねーぞ」
0590NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:06:21.52ID:9M5m6YO2
※医療専門家の監修のもと収録しています
0594NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:07:23.29ID:mu85VN09
真ん中の女の子なんか変な表情するね
SDGs枠かな
0595NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:07:32.34ID:9M5m6YO2
>>592
パパンが目立つしな…
0597NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:08:00.95ID:b2LvK9H8
安定の月曜ウッキー
明日からが真の勝負
0599NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:08:21.97ID:eNjpwf70
自慢ののの字タルトどんどん食べて~
0607NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:09:10.25ID:O+P1lKHy
センターパパいい人そうで良いw
0609NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:09:18.92ID:AlHz2jML
なんも無し
0610NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:09:35.71ID:MPEAePtS
こういうのでしっかり覚えてきて恥ずかしがらずに踊れる親はいいね
0615NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:11:03.25ID:mu85VN09
はるちゃんに心配されて元気になった
0620NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:12:44.80ID:b2LvK9H8
ぞうさんがすきですでもきりんさんのほうがもっとすきです!
0621NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:12:48.00ID:O+P1lKHy
さっきのパパ誰かに似てると思ったら
糸ようじだ
0624NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:13:44.66ID:8FL60Ons
キリンさん キリンさん
http://kirinpro.co.jp/

って久々にキリンプロの公式見たら
熱海に移転って。。。
なにかあったのか劇場
0628今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/02/20(月) 08:14:53.91ID:1yMINXCh
(代理)
はいはいマン、愛媛県民の俺は世界社会正義の日(World Day of Social Justice)の
きょう、県政発足を祝って歌舞伎踊りを披露し、旅券を取得して
日本アレルギー協会で普通選挙を実施し、尿もれ克服して交通事故死ゼロを目指すよ!
0636今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/02/20(月) 08:22:33.32ID:1yMINXCh
『鳩』(はと)は、日本の童謡のひとつ。文部省唱歌。作詞、作曲ともに不詳。
別名『ハトポッポ』。
1911年(明治44年)5月8日に文部省が発行した国定教科書『尋常小学唱歌
 第一学年用』が初出。
1941年の国民学校用の教科書『ウタノホン』では曲名が『ハトポッポ』に変更された。
0640NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:24:33.76ID:9M5m6YO2
広い境内持つ寺に鳩がいたりしたものだが、近年は見なくなったな
0641NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:24:34.27ID:MPEAePtS
ホーホーホッホーホーホーホッホー
0642NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:25:00.49ID:mu85VN09
ぎやあああああああああああ
かわいいいいいいいいいいいいいい
0645NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:25:51.59ID:9M5m6YO2
大隈を無視するなよ
0648NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:27:24.31ID:8FL60Ons
わさび、もう笑点メンバーの目は消えたかな
黄色とピンクは後任息子らしいし
青の後任は芸協だろうし
0649NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:28:18.63ID:8FL60Ons
>>640
中国人とかエジプト人が食べちゃったのかな
最近都会の鳥さん減ってる気がする
0650NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:28:20.88ID:9M5m6YO2
>>647
水着グラビアやったのがNHK上層部の不興を買ったのか…
0651NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:29:20.63ID:mu85VN09
>>650
JKのパンチラを番組で特集しててそれはないわぁ
0652NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:29:34.34ID:9M5m6YO2
>>649
ウチの庭には以前、雀がよく来たんだが、最近はシジュウカラやメジロがよく来る
0654NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:30:04.15ID:npCNrKGN
ホーリー「トレッパーの声に似てる」
0657NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:30:48.55ID:npCNrKGN
しおりちゃん「もくじいの声に似てる」
0658NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:30:57.56ID:9M5m6YO2
もくじいの声がする
0661NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:33:30.82ID:9M5m6YO2
米が作れる土地が無いから始められたカライモ作り(´・ω・`)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:34:00.17ID:JCIZ4qPy
薩摩ホグワーツ
s://pbs.twimg.com/media/FpI0dzsakAATgYs.jpg
0663NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:34:08.75ID:9M5m6YO2
羅睺羅の如し(´・ω・`)
0667NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:35.62ID:JCIZ4qPy
>>666
除染しただけ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:29.47ID:kQrKepWU
怪獣最近見ないと思ってたらこんな所にいたのか
0670NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:49:20.51ID:tIG7ZtPA
本並はこれからお世話になるだろう
0671NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 08:53:29.99ID:kQrKepWU
あーこの世界はクマやライオンもリンゴ食べる平和な世界なんだな…

と思ったら結構残虐な世界だった
0675NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:05:55.65ID:9M5m6YO2
この兄ちゃん何かのドラマで見たな
0678NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:00.63ID:9M5m6YO2
あのルーベンスのブクブクした肉体の絵が見たい気持ちが分からない
0680NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:12.17ID:9M5m6YO2
>>677
たぶん(´・ω・`)
0681NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:09:24.89ID:9M5m6YO2
>>679
じゃあ、そのうち東映制作のテレ朝のドラマに出るな
0683NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:11:23.98ID:9M5m6YO2
カルピス世界名作劇場の絵に似せている
0685NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:14:17.95ID:9M5m6YO2
実物の印刷使えないのか…
0687NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:14:40.37ID:9M5m6YO2
アメリカバージョンでは蘇生するネロ(´・ω・`)
0688NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:08.60ID:iqieRi54
すごいギュッとまとめたんだな(´・ω・`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:17.67ID:YlkWR9l3
「天才ヴァカボンとフランダースの犬」なる怪作一度見たい
0690NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:04.32ID:9M5m6YO2
元祖エロ小説か。よくこんなもん学校の授業の教材に使うわ(´・ω・`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:51.46ID:9M5m6YO2
性悪女の紫式部
0693NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:17:43.95ID:FDSg7mNC
アゴが短くてしゃくれてなければ当時は美人の範疇なのかな
0694NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:06.63ID:YlkWR9l3
おはなしのくにクラシックは2022年度で終了
0696NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:19:17.32ID:9M5m6YO2
>>693
うりざね顔が美人の基準だから微妙ね
0700NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:20:52.02ID:9M5m6YO2
普賢菩薩の乗り物w
0702NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:22:00.67ID:jJaDUJz+
ロリコンか!
0703NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:22:19.39ID:9M5m6YO2
源氏物語持ち上げるくせにロリコンを排斥する世間はおかしい(´・ω・`)
0704NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:22:24.61ID:G6H5zi2I
イケメンならロリコンでも赦されるのか
0705NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:22:52.18ID:d4S2ymaY
ちゃんと適齢期まで待ったからセーフ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:23:15.83ID:VJyt/kwC
萌え絵きもいな
0707NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:23:50.64ID:VJyt/kwC
どこが人生の夢だよw
0708NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:24:04.79ID:WFu+YhlD
ロリコンじゃん
0709NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:24:56.20ID:jKpHK8bP
虹と惨事のギャップが本当に酷いw
0710NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:24:57.19ID:jJaDUJz+
どこまで露骨なエロ描写あるんだろ
0712NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:20.24ID:9M5m6YO2
今の基準で言うとマザコン・ロリコン・二股だからな
0713NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:42.46ID:kQrKepWU
幼女に惚れて無理矢理引き取って育てたおっさんと結ばれるのは人生の夢よね~
0714NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:26:05.81ID:DUDlwKIC
仲里依紗と中尾明慶は夫婦でしっかり稼いでるよな
0718NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:29:59.62ID:JCIZ4qPy
黎明卿も人に話しかけるときはほぼ首を左右に動かさず胴ごと向き直る
0720NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:34:22.42ID:jJaDUJz+
膨らみかけ
0722NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:38:13.53ID:9M5m6YO2
敢えてコンパス使わない方法を模索するのか
0723NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:39:36.11ID:jJaDUJz+
ふぅ、、
0725NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:41:59.33ID:jJaDUJz+
いちかちゃん、俺のも半径五センチメートルだよ
0726NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:42:05.47ID:VJyt/kwC
懐かしい
0727NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:42:42.99ID:9M5m6YO2
先週 直径×円周率を出したのはゼロの方だったか
0729NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:43:07.56ID:9M5m6YO2
まいんに似た声
0731NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:44:10.49ID:jJaDUJz+
コンパスは今どき兇器になるから禁止なのか
0732NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:44:20.32ID:9C2JyWx5
今時ここまで振り切った演技ができる子役は貴重
0733NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:46:32.54ID:9M5m6YO2
この回は今ひとつキャスティングが豪華じゃない
0734NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:48:10.43ID:9M5m6YO2
親が死んで一軒家に一人暮らしになったけど引っ越しが面倒くさいから住み続けている(´・ω・`)
0736NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:48:46.89ID:jJaDUJz+
マン毛
0738NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:51:10.92ID:9M5m6YO2
傷んでいるけど良い襖絵
0740NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:17.97ID:9M5m6YO2
モンブランの方が美味しいのに(´・ω・`)
0741NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:53:10.19ID:aARcYyQ8
そういや、これあと一回で終わるようだけど
また最初からやるのか別の算数番組をやるのか
0742NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:54:23.30ID:jJaDUJz+
これはお母さん何かの罪に問われるのだろうか
偽証罪とか
0743NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 09:54:41.00ID:9M5m6YO2
>>741
来年度の番組表見るとまたこれやるみたい
0745NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:00:21.28ID:jJaDUJz+
安西せいらちゃんかわいい
0746NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:01:53.14ID:aWZ6FD+g
日本人だけ妙に張り切ってるSDGs
0747NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:02:54.15ID:jJaDUJz+
女子高こねー
0749NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:03:39.91ID:jJaDUJz+
まどかでもいいです
0751NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:05:06.76ID:jJaDUJz+
男のグループはいいから
0752NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:09:03.67ID:jJaDUJz+
制服補正でりのちゃんだな
0754NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:13:47.81ID:jJaDUJz+
ゆうちゃんも同じ学校だったのか
0757NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:22:42.39ID:P4Q5PvB6
けーてきてくだされ
けーてきてくだされ
けーてきてくだされ
0758NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:23:15.22ID:/6prFTrk
話の通じないお前らにピッタリの授業(´・ω・`)
0766NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:28:42.46ID:P4Q5PvB6
相手が意図したように行動する文章を書きましょう
0773NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:30:23.46ID:7W2KHI78
ハゲおじいと長身ハーフレディの泣きあい合戦というカオス
0778NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:35:46.72ID:kQrKepWU
この名代は晋である
この名代は魏である
0780NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:40:52.70ID:jJaDUJz+
ばんびちゃん、あすみちゃんかわいい
0783NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:49:05.30ID:jJaDUJz+
ヤればデキます
0785NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:49:58.20ID:T1JT8o3M
やはりお客様は神様ではなかったのか。数学的に証明されていたのか。
0786NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:51:27.77ID:jJaDUJz+
紗和さんはマン毛濃そう
0788NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:55:18.90ID:7W2KHI78
>>786
このスレはまん毛評論家がいてパスカル
0789NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:56:18.25ID:jJaDUJz+
この時、山崎紘菜も朝ドラに出るとは思わなかった
0790NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 10:59:32.69ID:jJaDUJz+
みにゃみ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:29.04ID:wwu3Y7K6
そういえば豆乳を買わなくなった
0800NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 11:44:55.88ID:5Qo+s/63
豆大福みたいなはなちゃん(´・ω・`)
0801NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 11:46:00.18ID:WjZMPRk5
はなさんって何してる人なん?モデルさん?
この人みるとなぜかつじあやのが頭の中で再生されるわ
0802NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 11:47:08.78ID:vfMoP7uD
はなちゃん人生楽しそうでいいな
0803NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 11:47:58.15ID:UBQIBLYK
講師に料理のプロ排除したな。
いまやご家庭でプロの味が求められなくなったか
0811NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 11:56:36.63ID:wQl9+xjA
豆腐入り生地がずっしりしてそう
0812NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 11:58:01.16ID:WjZMPRk5
先生、ボクの股間も膨らんできました
0813NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 11:58:40.96ID:y+UW6DXw
オーブンがないご家庭はどうすれば良いの・・・
0815NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:00:03.77ID:wQl9+xjA
オーブントースターでも焼けるんじゃないか?
それもなければフライパンで焼けると思うが時間とフタどうするかわからん
0816NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:00:43.16ID:wQl9+xjA
今朝は冷凍ピザクラストにポテサラとチーズ乗せて焼いて食べた
0819NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:25:59.26ID:xOnrGOZA
ポテサラはマッシュポテトでいーんだよ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:19.84ID:xOnrGOZA
ブタめ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:35.60ID:xOnrGOZA
うまくいってる御家庭
0822NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:08.35ID:xOnrGOZA
炭火焼やるなら土間つき田舎屋ふうに建てとけばいいのに
0823NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:23.73ID:xOnrGOZA
まぁ土間でやれっていう
0824NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:53.25ID:pIyZlkr9
お呼ばれはご遠慮したい(´・ω・`)
0825NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:44.06ID:FJh9PekO
室内でマフラー撒きながら食うのか
0826NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:19.61ID:Wo74Yev+
こんな寒いし料理もショボそうな宴会連れて来られて迷惑
0827NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:20.19ID:jGM15PfL
これが生活系ってやつか
0828NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:49.98ID:WMifxy1k
雰囲気作家の小川糸さん
0829NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:05.60ID:rIcXH6Jc
>>825
寒いほうがうまい
0830NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:14.19ID:xOnrGOZA
いっそケチで針金ハンガー芸なら納得できる
0831NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:07.90ID:rIcXH6Jc
カニ缶は値段のわりにうまいとまったく思わんな
缶詰にうまいものなんてないが
0832NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:43:37.67ID:xOnrGOZA
オサレ木のフックはうっかり当たって怪我しそうだった
工業製品のフックは考えてある
0833NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:43:49.26ID:pIyZlkr9
さっきのもてなし料理よりずっとうまそう(´・ω・`)
0834NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:18.12ID:xOnrGOZA
>>831
数億年後、カニに缶詰にされるぞ(´・ω・`)
0835NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:24.72ID:WMifxy1k
このアレンジいいね
0837NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:46.23ID:xOnrGOZA
ワキゲ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:07.99ID:xOnrGOZA
カニカマでもいいや
0839NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:55.74ID:xOnrGOZA
にせ斉藤由貴っぽさのある声
0840NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:37.97ID:pIyZlkr9
もりちよこさんは普通の歌詞も書けるんだな(´・ω・`)
0841NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:43.89ID:N704EVq7
え、対策の微調整なんてしてないよね
一度も
0842NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:42.87ID:hpAUUL10
林部智史に似た名前の歌手がいたと思ったけど岸田智史だった
0843NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:17.72ID:HwySs6y+
癩病患者の体験談なんてなかなか聞かないもんなあ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:18.91ID:CnhLHY3F
残酷なシステムだわ

考えた奴頭狂っとる
0845NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:46.55ID:HwySs6y+
もののけ姫のエボシの集落にも癩病者の職人たちがいたな
0848NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:28.00ID:1yfzlqoS
これを書いた1-2年後には死んでるんだろ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:32.09ID:1yfzlqoS
23歳で死んでるのか
0850NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:27.47ID:igFAOZ/z
これなぜかNHKプラスで配信ないんだけど(1回目は配信したのに)
なんかまずいことでもあったの?自殺?
0851NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:34.20ID:1yfzlqoS
どこからひきこもりが出てくる
0852NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:42.92ID:HwySs6y+
これを書いてる頃には既に病を受容していたんだろうな
0854NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:33.82ID:Dw4w4/yk
伊集院ぽかぽか出てるけどいいのか?
裏カブリ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:19.03ID:HwySs6y+
サエキのモデルの人って実在してたのかな
0856NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:55.07ID:hbbYQeV6
中江有里って関東ローカルでブックレビュー続けてるらしいな
0858NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:21.05ID:1yfzlqoS
これは差別偏見の話ではないだろ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:41.58ID:CnhLHY3F
ハンセン病は治る病気なのに知らせもぜず隔離だけして野垂れ死にさせてたんだろ
訴訟起こされてもしょーがないわな
0862NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:39.28ID:aL9LThkl
ああ、リアルタイム配信だけかも
0863NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:40.05ID:igFAOZ/z
>>860
オンデマンドじゃなくてプラスだよ?
アドレス貼れる?
0864NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:25.17ID:1yfzlqoS
>>861
当時は不治の病
隔離は当然
本人のためにも
顔が崩れながら外で生きていけるか
0867NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:04.66ID:6/eydfHy
日本のミュージカルの人の歌、アメリカとかとなんか違うような気がするんだけどなんだろうな
テクニックとか英語の問題じゃないと思うが、声量の問題でもないし、声の圧というか厚みの違いだろうか
0870NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 15:17:22.06ID:ijLl2XCG
「私、みんな知っていたな」


映画見たばっかなのだ
0872NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:02.77ID:xMEvQoIn
無理だろ所詮 AI なんて
ラスボス相手にザラキ使うようなバカなんだから
0873NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:16.85ID:S8Jewcn0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0874NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 15:27:50.04ID:H/KAzjLZ
いろいろ早すぎた
時代と寝れなかったんだね
0875NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 15:28:59.27ID:OucWHM0E
そして同性愛容疑に対する恩赦は2000年代に入ってからエリザベス女王によって与えられるのであった

おそすぎ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 15:30:44.46ID:OHTZr0Yr
これでこんぴーたー、AI技術は何年遅れたのかな
0877NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 15:40:35.47ID:5TuBrUuS
速報

おかいつ体操のまことお兄さん卒業
0878NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 15:46:25.34ID:b6ZTXCG3
>>877
クソ派手な花柄セーター着せられたゆういちろうがばかみたいじゃんっ…!!
0879NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 15:50:32.44ID:pIyZlkr9
>>877
まじか
まあお疲れ(´・ω・`)

>>878
先週さんざんTwitterでざわざわされといて、ほんとにただの派手なピンク花柄セーター野郎でわろた
0880NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 15:55:39.93ID:P+Xd0z/7
>>878 >>879
今知った
なんでゆういちろうじゃないんだよ・・・

まだ4年目なのに卒業早かったな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 15:58:07.00ID:nRCuQ3xL
亀甲万
0883NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 15:58:53.91ID:6/eydfHy
つぎのお兄さん現役大学生らしい
0884NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 15:59:46.56ID:5TuBrUuS
第13代体操のお兄さんは現役大学3年生らしい
0885NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:00:09.13ID:EbxxX8ud
IIB
0887NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:00:22.10ID:ubaGqOhl
IIB
0888NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:00:25.77ID:uZ5Vq10X
はるちゃん、こんぬつわ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:00:39.47ID:P+Xd0z/7
>>881
卒業の順番がおかしすぎる
それならゆうちゃんと誠卒業が妥当じゃないのかね
0890NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:01:03.21ID:uZ5Vq10X
はるちゃん、寒くても半袖
0891NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:01:14.93ID:jJaDUJz+
はるちゃんも卒業か
卒業の春
0892NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:01:16.91ID:++WANYUc
おまえらは頭のてっぺんが寒いよね
0893NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:01:30.79ID:EbxxX8ud
マフラー(FUJITSUBO)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:01:37.07ID:++WANYUc
>>891
春なのにお別れですか
0895NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:01:37.54ID:63RO6wRh
はるちゃん、半袖でマフラーって、温厚なおっちゃんでも怒るよ(´・ω・`)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:01:38.74ID:P+Xd0z/7
>>884
佐久本和夢
0897NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:02:05.40ID:EbxxX8ud
プッチマーゴさん「麒麟さん?」
0898NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:02:09.44ID:ubaGqOhl
麒麟のビールは印象に残らない
0899NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:02:33.18ID:P+Xd0z/7
文春に既婚バラされたからそれもあるんじゃないか?

>>891
規定通りでしょ4年で卒業は
0900NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:02:38.51ID:++WANYUc
>>884
ということは初の21世紀生まれか
0901NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:03:25.88ID:++WANYUc
ラララむじんくん
0902NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:03:32.87ID:P+Xd0z/7
ゆうヤリ今頃複雑かもしれんな
0903NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:04:16.97ID:++WANYUc
>>902
内心ホッとしてるかもよ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:04:21.41ID:ubaGqOhl
虫さんもいるPKB
0905NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:04:45.79ID:EbxxX8ud
↓たくみん
0906NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:04:58.27ID:jJaDUJz+
>>899
あれはちょっと文春のやり方無いなと思ったわ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:05:02.46ID:P+Xd0z/7
>>903
いずれは卒業なんだから泣くなよとは言っておきたい
0908NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:05:24.19ID:S7BR3DQH
体操は長期が2人続いた分短く感じるな
0909NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:05:36.23ID:P+Xd0z/7
>>906
文春のせいで某俳優の「昆虫」も抹殺されてしまったからひどいもんだよ
0910NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:05:45.40ID:EbxxX8ud
↑ウズラ
0911NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:05:54.31ID:++WANYUc
>>908
よしおが異常だった(14年間)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:06:13.98ID:HCCNdY17
>>899
双子育児なんて好感度で言ったらプラス要素でしかないのにこれが理由なら時代錯誤もいいとこだね
いつかおとうさん登山に出てくれることを祈る
0914NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:06:55.83ID:P+Xd0z/7
>>908
よしが長すぎただけだよ
今後10年以上やる体兄はたぶん、でてこないんじゃないかな
0915NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:07:04.61ID:ubaGqOhl
リハーサルのソリの跡が
0916NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:07:36.63ID:P+Xd0z/7
>>912
あくまで憶測でしかならないけど、
おかいつを卒業してからの人生のほうが長いんだから先を見据えてなんだろう
0917NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:07:47.19ID:++WANYUc
>>914
よしお(14年間)
たくみん(9年間)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:08:39.47ID:jJaDUJz+
>>913
0919NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:08:50.89ID:pIyZlkr9
>>916
まことはどこかから引き抜きあったかもな(´・ω・`)
0920NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:08:54.19ID:P+Xd0z/7
>>917
たくみも早く表に出てきたらヤフーリアルタイム検索でバズるのに
0921NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:09:16.19ID:P+Xd0z/7
>>919
まあタレントやるだろうな、よしと一緒で
0922NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:09:39.30ID:ubaGqOhl
トイペw
0923NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:09:54.43ID:++WANYUc
>>920
たくみんも週刊誌にすっぱ抜かれたしな
0924NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:10:23.61ID:++WANYUc
↓ニラ
0925NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:10:39.43ID:HCCNdY17
来年ゆういちろう
再来年あづき
1年空けてまや卒業みたいなペースでやってくんだろうか
正直まとめてメンバー入れ替えてくれる方がわかりやすくていいんだが
0926NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:11:31.20ID:++WANYUc
>>925
まやは30歳ギリギリまでやると思う
0927NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:11:48.68ID:P+Xd0z/7
>>923
もう誰もたくみなんて狙わないだろ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:12:33.98ID:++WANYUc
>>927
在任中にすっぱ抜かれたんよ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:12:45.39ID:EbxxX8ud
うーたんは頭に鳩の落とし物落とされようね
0930NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:12:59.10ID:P+Xd0z/7
>>928
だから今はもう誰もたくみなんて興味むかないだろ雑誌たちは
0931NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:13:13.88ID:++WANYUc
給付金が欲しいか そらやるぞ← こんなこと言う大臣はおらんやろうな
0932NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:14:50.24ID:63RO6wRh
はるちゃんは可愛いな、おっちゃんの推しだわ、
イトーヨーカドーでヤマザキの串団子3本入りをご馳走したい(´・ω・`)
0933NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:15:05.80ID:EbxxX8ud
みんなに売買

ゴミバーガー
0934NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:15:09.69ID:ubaGqOhl
もう月末のわんわんワンダーランドか
早いものだ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:15:53.08ID:EbxxX8ud
工作の族
0936NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:19:48.66ID:MPEAePtS
まこと卒業今知ったわ
ゆういちただの変な服の人やん
0938NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:22:16.41ID:EbxxX8ud
NGワード回避
0939NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:25:32.83ID:5TuBrUuS
■新・体操のお兄さんは現役大学生の佐久本和夢

なお、新年度より第13代「体操のお兄さん」を務めるのは大学3年生(2024年に卒業見込み)の佐久本和夢。3歳で新体操を始め、「体操のお兄さん」への合格が判明した2022年まで選手として活躍していたほか、これまでにも子どもたちに新体操を教えた経験を持っているとのこと。
0940NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:26:08.26ID:++WANYUc
↓渡部が
0941NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:26:18.34ID:EbxxX8ud
ぶるああああああああああああああああ!

「誰なの?僕のエッチピストル付近をもしもししているのは!?」と言いそうなハラッパーノ先生
0942NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:27:17.20ID:++WANYUc
三大獰猛な生き物
・ラッコ
・パンダ
・コアラ←ここ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:27:45.03ID:EbxxX8ud
ドアラ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:27:46.11ID:++WANYUc
まるでおまいら
0945NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:28:12.65ID:++WANYUc
>>943
あいつはユーカリじゃなしに食パンだな
0947NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:29:23.13ID:++WANYUc
そこは円広志の「夢想花」だろ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:29:47.39ID:EbxxX8ud
ワンワン「葉っぱ!」
0951NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:30:38.43ID:++WANYUc
おまいらも美人で巨乳の女の子が好きだよね
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:32:07.34ID:++WANYUc
>>953
めざましテレビの実況民から「ゴリラ」とか「ブス」って言われてんねんで
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:32:19.78ID:EbxxX8ud
園芸ジキス
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:32:25.42ID:jEA2ldkW
>>948
超嬉しいわ
あづきに新しい相方
0958NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:33:31.07ID:EbxxX8ud
泣いてもミニスカは・・・
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:34:18.73ID:Uuu+PaeL
>>936
たくみんみたいなスクープ出るからで辞めるだったらウケるな
不倫してそうだし
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:35:05.22ID:g1/tGPME
知らんかったら寄生虫でも付いてるのかと思うわ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:36:48.63ID:EbxxX8ud
俺の袋も
0962NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:36:53.19ID:F5LS+s6y
>>919
からだダンダン番組最低枚数叩き出した三千枚の男なのに?
つかカーセックスはここで言わんの?お前
0963NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:37:06.19ID:jJaDUJz+
まるちゃんと子作り行為したい
0965NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:39:15.31ID:EbxxX8ud
よしお「・・・・。」
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:39:19.11ID:++WANYUc
おまいら大好きうんち
0968NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:40:09.40ID:EbxxX8ud
ツイ消しジェイソン
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:40:50.99ID:U2DeRsHF
まことヲタってほんとダサいな
俺けんあゆ世代の奴どう出てくるかな
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:41:32.19ID:FJ/3dHyT
すぐにイかなきゃ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:49:28.93ID:FJ/3dHyT
おまいら
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:18.03ID:fbDkpWKV
線が見えなくて上手く切れねえよ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:32.93ID:xByGo9HS
ほぅ
対人殺傷防止のガードが出てくるのか
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:54:02.31ID:xByGo9HS
まー人様に物理的に危害加えようなんて考えてるキチガイは
こんな安全機構組み込まれてないカッター買うだろうけど(´・ω・`)
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:55:25.09ID:fbDkpWKV
歩行者側の安全意識が皆無だとどんなに安全対策してもムダ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:56:53.41ID:xByGo9HS
アロンアルファん中に入ってるのと同じ形状が出回った時点で
とっくに針は上向かなかったけどなw
0983NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:58:20.17ID:FJ/3dHyT
幼稚
0985NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:59:05.78ID:fbDkpWKV
停車した自転車と車の後ろから追い越してきたDQNカーに撥ねられるが正解
0986NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 16:59:07.19ID:hSJw0Cxw
ガチャは必ず適切なモノが出て来るとは限らないのに
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 17:00:17.76ID:xByGo9HS
そこまで本格的な模型作る必要はないなw
0990NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 17:02:36.12ID:xByGo9HS
折角洗濯したばかりなのに履くなよw
0991NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 17:02:42.84ID:uZ5Vq10X
仲いいな
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 17:03:23.33ID:lFB6W+vz
愛ちゃんえっちだな
0993NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 17:03:40.82ID:VDEFIkOp
ハイタッチできなくなる話かと思ったら違った
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 17:04:12.83ID:xByGo9HS
筆談に切り替えるんだ
つかヒエーッ!って驚きの声は普通に出るんだなw
0995NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/20(月) 17:04:23.56ID:rnWOz2Lf
二人目できちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況