X



NHK教育を見て66470倍賢くサイエンスZERO20周年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:05.93ID:rQoyemaN
エッッッッッッ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:10.44ID:o8hkeNqw
やっぱ飛んでいる飛行機の上を歩いてみようぜ(・ω・`)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:17.01ID:Kjfom0PF
横浜国立大学出身の女性タレントは病む
0015NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:20.23ID:ckvTXZ2/
髪型に時代を感じるな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:21.26ID:PukVspyf
最近タモリ倶楽部にでていなかった眞鍋
0017NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:26.11ID:9YbD8QUT
反射ですね
0018NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:26.26ID:q7NYqhSS
まだ747が飛んでた頃か
地震だ!
0022NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:31.61ID:tkAPS1ID
ちんこ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:32.95ID:wtDMAF+b
なにさっきの飛行機の羽根上の真鍋スタイル良すぎ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:33.37ID:yCwkgp3K
ちんこ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:37.23ID:CRNxuL39
はやぶさブームで急に仕分けのせいだと言い出したアホいたなここにも
小天体に近付く時は何にも騒がなかったやつら

この番組ではそこ特集してたぞ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:39.58ID:9YbD8QUT
>>18
今も飛んでるよ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:50.09ID:4iAKuGlr
ttp://bachinna.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/08/03/ezakishie_nhk_20140803202630.jpg
0034NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:51.64ID:llCwz78F
不思議だなぁ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:52.03ID:BGk9Avlt
三井ゆりが出てたような記憶がある
0037NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:53.04ID:WtuCPCth
4月から芦田愛菜ちゃんでお願いします
0038NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:55.20ID:nssL21Rx
tnk
どうせなら女の赤さんでやってくれよ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:57.34ID:O2vpcX9i
殆ど劣化してないな
真鍋さんコジルリの次に好き
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:59.45ID:uYMZJ324
らっきょかと思ったらポコチンだった
0047NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:12.49ID:cLBIauoy
眞鍋かをりは学んでいくっていう姿勢があってよかった
0048NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:13.47ID:9YbD8QUT
東北に住んでる人そんなに多いの?
0049NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:14.59ID:BVQsBmZ6
華があったな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:16.28ID:vBmtaiEl
こじるりちゃん待機
0051NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:19.04ID:OfElOFi3
この元ヤン姉さん春からも続投か?
0054NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:32.49ID:yCwkgp3K
マソコは赤ちゃんのでも映せないんだよな
0057NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:40.59ID:iLRfYZWW
>>35
サイエンスアイ?
0058NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:45.51ID:I+9ohDIw
NHKは下らない番組ばっか作ってないで科学番組もっと作るべき
0060NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:48.08ID:JjPIxPZZ
小島瑠璃子
中国に留学してるふりして
実家に潜伏してるんだっけ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:53.63ID:6BZdEU7h
>>1
井上咲楽より眞鍋かをりのがかわいいやないか
0062NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:53.85ID:O2vpcX9i
そういえば真鍋さんの時は1時間番組だったんだよね
0063NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:55.16ID:llCwz78F
赤ちゃんでもチンコにボカシが必要になったのか…と思ったら足首の識別表だったw
0064NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:01.23ID:pQWwvUTl
 
虫喰い女
0065NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:01.25ID:dis2a0st
>>18
例え日本から無くなってもエアフォースワンとしてまだまだ使われるはず
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:05.38ID:4iAKuGlr
ttp://2.bp.blogspot.com/-Y-zQpf9pjZ0/UKoVur5Sv0I/AAAAAAAAC60/epz7apC6OIQ/s1600/121118zero_01.jpg
0070NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:24.59ID:wtDMAF+b
いやー昔の真鍋の髪の感じとかもいいなあ
2003とか日本のピークの90年代からまだそんなに遠くないんだよな
失われた30年やらの頭の方だから
日本の平均年齢とかが全然いまより若い
0071NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:25.53ID:nssL21Rx
小惑星探査機はやぶさ初号機、リフトオフ!
0072NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:27.93ID:7RoqBJsv
眞鍋かをりがやってた高校講座は世界史か(´・ω・`)
0076NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:36.35ID:Lj7BLlF+
>>60
いい加減行ったと思ってたのにまだ日本にいてビックリしたわ
もうコロナ言い訳にもできんでしょうに
0079NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:41.33ID:yMufwfI2
シーケンサの進歩でえらいことになっているのよな
0081NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:54.19ID:/1qjvuzw
00年代の女の子はかわいかった
今はスダレハゲに能面だもんなあ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:56.01ID:gQMpvAWp
おまえら20年前はまだチェリーボーイだったよね?
0083NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:00.27ID:9YbD8QUT
当時めちゃめちゃ時間かかったのに、
今は12時間位で全部わかるんだよね
0084NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:02.84ID:uiaf4OxU
真部かおりエロくていいな
Eテレは女の出演者の衣装どんどん露出少なくしていくからくそ
もっと乳首とまんこの形見えるくらいの服着させろよ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:04.39ID:NBaWLBBN
この調子で787本全部やっていくのか。明日の昼までかかりそう
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:13.16ID:JjPIxPZZ
番組最後の
「サイエンス~、ゼロ!」
のポーズは最初っからかな?
0090NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:24.19ID:Lj7BLlF+
>>66
でも太いままでも芸能界には入れてるんだから
元々持ってる運気は強そう
0091NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:29.81ID:KrG+jxTk
この頃ってPCで解析手伝ってたよな
0093NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:34.23ID:uYMZJ324
>>67
黒スト奈央(*´д`)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:38.17ID:I+9ohDIw
解読はされてないだろw
配列が分かっただけで
0096NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:46.19ID:lCf5vrM5
>>63
それを見て(;´Д`)ハァハァする人がいなければぼかす必要はないのです
0097NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:49.08ID:BVQsBmZ6
35億なら
0100NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:52.56ID:8s2bRv/O
僕のアナルも完全解読されそうです… って書き込んだよね(´・ω・`)
0102NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:59.94ID:hvq0Tdh8
>>67
中村慶子りん懐かしいな。
NHKで一番好きなアナだわ。
0103NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:00.28ID:nssL21Rx
レンズは探る
ウルトラアイ
トライアンドトライ

あたりは見た
0104NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:00.37ID:0Lm0J0gF
AIに聞いてみた
「20年の間に学説が変わってしまい放送できなくなった回は、私の知る限りありません」
0107NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:04.20ID:h1grg3sU
ヲタボーイズで、なんか腹出てんな
あんまスタイルよくねえな と思ってたら
妊婦役だったw
0108NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:04.25ID:hjeN/jSW
眞鍋に学べとかいう謎コーナーあったよな
0109NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:05.39ID:Lj7BLlF+
>>80
井上咲楽も悪くはないが南沢さんが至高なのはガチ
0110NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:17.73ID:9YbD8QUT
お前たちも歳をとるんだぞ?
科学番組を見ていて、そんなこともわかっていないのか?
0117NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:40.93ID:o8hkeNqw
ええええええええええええ(・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:44.18ID:uYMZJ324
21世紀中にも無理って言われてたんだよな
0121NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:45.88ID:V+GRNbOW
奈央ちゃんのミニスカ姿が忘れられない
0123NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:02.33ID:hjeN/jSW
シーケンサーが出来て飛躍した
0126NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:09.14ID:uYMZJ324
>>109
それな
0127NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:09.38ID:5+W1vlex
この頃ジャンクDNAって呼び名があった
0128NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:11.65ID:wtDMAF+b
やっぱり
あんまりイイ女過ぎると
芸能界の扱いもそうだと
道を誤るよな
男関係とか配偶者選びとかで
なんだか回り道したり
迷子のままになったり
0129NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:13.37ID:hbtVQ+4O
なんかすごい‥写経してるみたいな
0130NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:14.13ID:pQWwvUTl
 
日本にまだ勢いがあった時代><
0133NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:31.03ID:TQ3E2/cI
古き良き日本が辛うじて先進国だった時代
0135NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:33.62ID:GuSLfVYR
真鍋で思い出すのは、高温室での汗だくおっぱい
0136NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:35.56ID:nssL21Rx
あー俺も最初に買ったパソコンのROM、手動で逆アセンブルしたわ

8キロバイトだったのでなんとか最後まで行った
0137NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:37.50ID:tkAPS1ID
オルゴールみたい
0139NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:39.44ID:OfElOFi3
シーケンサーとシークワーサーの違いがわからない
0141NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:04.29ID:BGk9Avlt
青少年に、科学に興味持ってもらうために
司会はエロいお姉さんにするべき
0143NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:11.10ID:9YbD8QUT
>>139
元は同じ
シークワーサー蔵シーケンサーと名付けられた
0147NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:26.88ID:/1qjvuzw
手法さえ確立されれば後はひたすら計算すりゃいいわけか
0148NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:30.50ID:ckvTXZ2/
来年度も同じ時間帯で同じメンバーだぉ。
0149NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:31.21ID:7RoqBJsv
>>139
後者はちむどんどんしてくるわいね(´・ω・`)
0151NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:37.21ID:9YbD8QUT
普通にエリート男子と結婚した南沢
0154NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:43.79ID:81QRqyQI
>>109
正直マナベさんは記憶のかなたに跳んじゃってて殆ど覚えてない
南沢さんはやはり突出して一番よかった
咲良も悪くはない
みんな合格レベル
0155NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:49.72ID:BVQsBmZ6
ケーサツのDNA判定って全文字照合してないだろ
0157NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:52.81ID:+wHEtI08
>>139
とりあえずわからなくても人生の大勢に影響はないから安心しろ
0158NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:01.87ID:h1grg3sU
>>96
フェチ誌では、ハイヒールにモザイクかかってた
って都市伝説
0160NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:08.22ID:NBaWLBBN
南沢奈央は良かったなぁ。降板の理由は何だったか?
0161NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:15.56ID:FQc9Z5WD
人類はよくこんなもの見つけるよな
0162NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:17.67ID:q7NYqhSS
奈央ちゃんのわかってない
へー
大好き
0163NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:21.33ID:pQWwvUTl
 
若林の元カノ><
0164NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:25.09ID:O2vpcX9i
>>89
ワシは3番めが南沢 安は井上よりはマシくらい
0166NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:28.91ID:jCybNk8p
>>156
なついなw
0168NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:35.84ID:9YbD8QUT
こういう研究に対する予算をガンガン削っているのが自民党
というかこのところの政権ね
0169NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:42.99ID:hvq0Tdh8
>>141
ここでは評判良くなかったが、こじるりはホステスとしては優秀だったな。
ゲストの先生方が喜々として喋ってた。
0170NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:46.88ID:hbtVQ+4O
超複雑な生命体がATGCというデジタルな記号がベースってのは驚く
0172NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:48.57ID:o8hkeNqw
川*´ω`) もうえっちなんだから
0173NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:50.74ID:TQ3E2/cI
高度な医療が発達して、
使えない高齢者が溢れて没落してく日本
0174NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:55.20ID:FuK6WZIR
棚の裏にはネズミの卵でびっしりなんだー
0175NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:59.21ID:NBaWLBBN
理化学研究所の名前は出すけど、電機メーカーの名前は出さないんだな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:01.52ID:hjeN/jSW
理化学研究所ワイが面接で落ちた企業
0177NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:01.52ID:jCybNk8p
こういうのを安易に広めるからシナが新コロとか作っちゃるんだろ
規制せえよ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:03.50ID:8s2bRv/O
>>139
シークワァーサーの表記は多数あることで有名(´・ω・`)
0181NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:13.55ID:9YbD8QUT
>>171
俺のMacBookはゴールドだぞ
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:15.86ID:jCybNk8p
STAP細胞は?
0187NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:25.06ID:ckvTXZ2/
>>160
単純に期間が長かったからでは・・・
0190NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:29.27ID:81QRqyQI
>>169
こじるりも好きだった
南沢さんについでよかった
0192NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:35.94ID:FQc9Z5WD
南沢奈央を及川奈央と間違えてクラスの女の子たちに笑われまくった事ある
0193NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:39.69ID:9YbD8QUT
>>184
ありまーーす
0194NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:41.91ID:jCybNk8p
>>160
飽きたのでは
0197NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:51.48ID:Hl8UoLKz
学生のおかげだっけ?
0198NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:53.79ID:5+W1vlex
ゲッ ゲッ ゲッのゲノムのゲー♪
0199NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:56.01ID:QPsaDZX3
これの成果も海外に持ってかれそうだな…日本には金がない、投資する気もない
0200NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:57.02ID:hjeN/jSW
>>182
ありまぁすっ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:05.05ID:6BZdEU7h
理化学研究所とわかめスープの関係とは
0202NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:07.35ID:llCwz78F
iPS細胞はもっと急速に進んでいくかと思ったけどなぁ
0203NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:09.05ID:SEE5RtjP
サイエンスZEROでおぼちゃんの回とかあったのかな
0204NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:11.69ID:jCybNk8p
>>200
おまえソレ言いたいだけやろw
0205NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:12.47ID:CRNxuL39
>>175
理研も国策スパコンやって政治に口出すようなところなのにな
まあ隠してもバレるだろうってレベルではあるが・・・
0206NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:14.75ID:yMufwfI2
>>169
媚が画面のこちらまで見えるのはねぇ
ポイント押さえた質問していたけど
竹内さんがいればいらなかったのに
0207NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:15.58ID:7RoqBJsv
>>169
こじるりはS1で爆笑田中やノムさん相手にキャッキャしてたころが一番かなあ(´・ω・`)
0208NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:18.26ID:NBaWLBBN
井上咲楽さんは、コオロギ食べるの?
0209NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:22.93ID:TNF0NKj0
小保方さんって何年くらい前だっけ?
0210NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:23.01ID:yCwkgp3K
STAP細胞は来ません
0213NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:30.74ID:jCybNk8p
>>203
あったけど黒歴史として封印されてるのではw
0214NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:34.84ID:N5RKwlSM
しょーもない地方マラソンまで走ってる山中先生
0215NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:43.56ID:cLBIauoy
△ 研究者の努力
〇 学生とポスドクの屍体の山
0216NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:46.48ID:FQc9Z5WD
人間もプログラム言語で出来てるみたいだ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:46.53ID:JjPIxPZZ
・iPS細胞
・ES細胞
・STAP細胞
の違いがイマイチ分からない
0218NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:51.39ID:Y94TlHDE
>>199
ほんとそれ。国内には研究を受け入れる体制が整っていない
0221NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:58.07ID:ckvTXZ2/
>>203
STAP細胞を取り上げていたけど、
いろいろ問題になっていたので、その点も含めて取り上げてた。
0223NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:02.50ID:9YbD8QUT
今でも理想の女性のタイプは
小保方さんです
0224NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:05.64ID:CRNxuL39
君らあんだけ2位じゃダメなのかで騒いだのに
それを運用してるのが理研っていうのは覚えてないんだな

だから日本の半導体はダメになるんだよ・・・
0226NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:14.94ID:TQ3E2/cI
>>202
先進国との基礎科学の分厚さと資本力の差だな
0227NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:15.26ID:jCybNk8p
>>169
うむ
歴代マスコットキャラとしてはこじるりが最強だな
ちゃんと理解もしてたし
コメントに本人が考えたキレがあった
0228NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:20.68ID:yMufwfI2
>>213
何故誤った論文が雑誌掲載まで行ったかしっかりやった記憶
0230NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:23.10ID:9YbD8QUT
>>212
コスパはいいけど、
プロのほうにしとけばよかったのに
0231NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:25.66ID:cyFflIMv
いつから工学方面とかAI、情報処理系、天文宇宙系をあまり扱わず
生物系を偏重するようになったのかの大疑問の謎はこの辺か
0233NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:33.99ID:pQWwvUTl
 
中露は成果を横取りするだけ
0234NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:40.93ID:Hl8UoLKz
STAPは何で潰されたんだろうねえ
0236NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:48.17ID:pPq4MC9H
遺伝情報って一人一人違うと思うんだけどこのヒトゲノム全解読で解読したのは誰のゲノムなの?
なんか平均みたいなのを作ったの?
0237NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:52.73ID:4iAKuGlr
ttp://3.bp.blogspot.com/-y4XOMYiZvNg/UKoVxJIrZkI/AAAAAAAAC7E/y7VMnD9WNvg/s1600/121118zero_03.jpg
0239NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:53.69ID:jCybNk8p
>>202
日本は基礎研究に異常に冷たいからね
紐付き補助金とかしか出さない
研究ってのは成果や目的は問わずに支援しないと発展しない
0240NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:54.59ID:SKj6ePlc
エロくてそこそこインテリの女性タレントって誰がいるだろう?
0241NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:06.99ID:+wHEtI08
今後ますますpcの処理速度が上がるだろうからDNA解析も一瞬で解析されるようになるんだろうね
0242NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:17.64ID:7RoqBJsv
>>223
ニュースウェブの橋本アナの下位互換(´・ω・`)
0243NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:21.08ID:wtDMAF+b
ETER凄いよな
ロシアまで入ってるよな中国も
0244NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:23.61ID:hbtVQ+4O
核融合の回は衝撃というか未来を垣間見た希ガス
0245NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:24.58ID:QPsaDZX3
プーカスとキンペーが足並み乱してるんだよ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:29.93ID:9YbD8QUT
そうそう
基礎科学すごく大事なんだけど、俺アメリカ人の友達で基礎科学研究してる人がいるんだけど、トランプ政権で予算削られて失業しちゃったよ。
今戻ってるけど
0250NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:34.17ID:jCybNk8p
医療って結局老人を長生きさせるだけだからな
発展させても意味ないやろ
0251NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:41.98ID:cyFflIMv
嘘つけ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:43.16ID:0Lm0J0gF
AIに聞いてみた
「STAP細胞騒動については、いろいろな見解や推測がありますが、
小保方晴子氏がなぜあのような嘘をついたかは、本人にしかわからないことだと思います。真相はいまだ謎です」
0253NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:46.50ID:Y94TlHDE
人類共通の財産と考えてないところも絶対にある。中共とか
0256NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:51.39ID:O2vpcX9i
>>116
新ネタがあんまりないから特番なんじゃないか?しょっちゅう再放送でごまかしてるし
0258NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:56.78ID:jCybNk8p
>>248
トランプとか基礎研究の意味理解してなさそう
0261NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:06.08ID:L0lcPmwg
いくらコンピューターが進歩してもやることは実況
0262NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:06.15ID:UwVYvfs6
こじるりはなぁこじるりが悪いってよりそこから番組構成が酷くなったんだよ
初期はほんとに酷くでバラエティ化してた
0263NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:08.29ID:uYMZJ324
>>240
三浦瑠麗w
0264NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:09.94ID:iLRfYZWW
最近、選とかいう再放送が多いね。
0265NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:10.22ID:Hl8UoLKz
将棋は完全に越えちゃったねえ
結果電王戦が無くなってしまった
やる前に結果は決まってるから
0267NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:20.65ID:NBaWLBBN
歴代女性アシスタント で、放送できない人いたっけ?
0268NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:29.68ID:jCybNk8p
>>246
なんでイチ省庁が国家予算決めれるんだよ
その仕組みがそもそもおかしい
0269NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:30.69ID:9YbD8QUT
お前たち、YouTubeでこじるりの映像見てみろよ。
めっちゃ興奮するぞ。
0271NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:39.05ID:dis2a0st
今でも更新して地球シミュレーターあるんだよな
0272NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:42.42ID:BVQsBmZ6
それなのに大雪予報外す
0273NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:55.65ID:9YbD8QUT
>>270
あのドラマさぁ、1回目途中まで見てもうやめた
0274NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:56.67ID:jCybNk8p
>>271
あるけど落ちぶれたね
0277NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:02.42ID:OfElOFi3
>>262
それこそこのいのサクさんと黒ブラ先輩かなんか出てきて不評だった
0283NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:09.32ID:hvq0Tdh8
>>206
あー、それはあるな。
奈央ちゃんと一緒に竹内さんも降板したからな。
0284NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:10.98ID:9YbD8QUT
まんこいただきました
0286NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:12.81ID:UwVYvfs6
仮面ライダーのKはここからなんか?
0288NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:14.60ID:CRNxuL39
みんな持ち上げたけど短命で終わったなこれ

なお工場もさっさと売却
0289NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:15.44ID:llCwz78F
これで実況すれば…
0294NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:21.53ID:Hl8UoLKz
それでも外す天気予報
0296NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:24.14ID:wtDMAF+b
真鍋安南沢小島井上より

竹内薫に帰ってきて欲しい
0301NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:29.12ID:uYMZJ324
電気代が1ヶ月2000万だっけ
0302NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:33.23ID:hbtVQ+4O
>>241
実況民も考えたことがAI経由で瞬時に文字化されてあぼーんされる回数増えそう
0304NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:35.97ID:ZErsJ9uz
日本三大けい
・スーパーコンピューター京
・錦織圭

・かみのけい(´・ω・`)
0305NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:39.25ID:FQc9Z5WD
量子コンピューターはこれの比じゃなくなるだろすごい
0306NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:48.37ID:TQ3E2/cI
>>239
質問者「どうしてこんな技術を開発できたのか?」
chatGPT開発者「7年間、じっくり研究開発してたらこうなりました」
0307NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:49.19ID:jCybNk8p
CPUのアーキテクチャがもはや時代遅れ
今の最先端はRISC回帰だよ
そんでIBMのBlueGeneはもとからRISC
さすがアメリカやで
0309NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:57.23ID:8Gf/iVCa
>>273
だから?
俺はああいうのが大好きだから見てる
0313NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:17.34ID:jCybNk8p
富岳ってそもそも何に使ってんだよ
あんなカネかけて成果出せてなくね?
0315NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:17.61ID:o8hkeNqw
( ´・ω・)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0316NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:17.69ID:BVQsBmZ6
おっぱい
0317NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:18.83ID:ZErsJ9uz
「京」の次は「垓」じゃないのかよ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:22.34ID:pQWwvUTl
 
おっぱい
0322NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:25.95ID:9YbD8QUT
>>309
別に好き嫌いはどうのこうの言うつもりないよ
0327NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:30.68ID:7RoqBJsv
眞鍋さんエッチすぎるな(´・ω・`)
0328NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:32.05ID:hjeN/jSW
眞鍋かをりエロいな
0329NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:32.97ID:jCybNk8p
かをりってこんなエロかったっけ
頭入ってこない
0331NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:33.17ID:L0lcPmwg
前かがみアピール( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0333NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:36.29ID:wtDMAF+b
やっばいよなー真鍋のこのエロいスレンダーさははなんなんだ
0334NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:37.30ID:CRNxuL39
>>287
そこに富岳とかいう後継システムを作った
この時にはすでに国内で製造などやらずに有名なTSMCに製造委託だよ

京の時国産設備に1000億投資した意味はあったと言ってた連中はその頃の記憶はなくしたらしい
0335NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:38.41ID:cyFflIMv
れんほーを想い出す
0336NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:41.08ID:4iAKuGlr
さっきから真鍋ばっかりじゃねぇか
0337NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:42.93ID:BVQsBmZ6
Sun
0341NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:48.85ID:pQWwvUTl
 
今は亡きSUN
0344NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:50.72ID:o8hkeNqw
冷却がタイヘンだな (・ω・`)
0345NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:50.84ID:5+W1vlex
量子コンピューター出来ると抜かれちゃう…
0346NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:52.73ID:Hl8UoLKz
空冷の風がすごい
0347NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:54.66ID:q7NYqhSS
ゼロってこうして同じテーマを繰り返すから進歩がよく分かる
0348NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:54.84ID:tkAPS1ID
オミクロン7波のピークを思うに
マスクの種類はそんなに関係なかったんじゃね
0349NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:54.92ID:Lj7BLlF+
これの排熱で発電とか給湯とかできないのかしら
0350NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:59.26ID:Ysch8AoF
真鍋に学べ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:59.40ID:58wzumi5
胸を突き出すようなあいさつしよる真鍋
0352NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:00.39ID:ckvTXZ2/
スパコンってたくさんつなげているだけで、技術的なブレイクスルーがいまいちだからなぁ。(´・ω・`)
0353NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:00.55ID:PukVspyf
富嶽エンジンも戦後GHQが東京湾に破棄されたとか
0355NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:04.80ID:+wHEtI08
20〜30年後は京だの富岳だの言ってたスーパーコンピュータがスマホぐらい大きさになるのか
0357NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:06.24ID:dis2a0st
富岳はネットで叩かれ過ぎ
飛沫シミュレーターだとか金食い虫だとか
2年でトップから降ろされたらそれすらも叩かれた
0358NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:07.79ID:jCybNk8p
>>336
そのころが日本の科学が発展した最後の時期だからな
0360NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:15.35ID:nssL21Rx
そういえば地球シミュレータから後継機に置き換えるときに
だいぶ床面積減らせたと聞いたけど、余ったフロアは何に使ってるんだろ
0361NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:15.73ID:Y94TlHDE
メモリは一般商品と同じものなんかな
0362NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:21.28ID:hvq0Tdh8
>>277
リニューアルが余りにも不評過ぎて「こじるりの後に司会やらせる」という約束で井上咲楽は速攻で降板させられたんだろうなw
0364NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:26.65ID:O2vpcX9i
>>169
こじるりは頭良かったからな。ワシにも理解できないことも割りと理解しててビビった
0368NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:37.92ID:8Gf/iVCa
富岳の後継機は、まだなのかよ

はよ開発しろよ
0369NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:38.17ID:jCybNk8p
>>357
ハードばっかこだわって肝心のソフトとかアプリケーションおざなりだったからな
そりゃ欧米に負けるわけだわ
0371NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:41.71ID:+fDNwcnY
今この番組に足りないのはおっぱいだとわかりました
0373NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:49.89ID:9YbD8QUT
お前たちはウィンドウズしか知らないと思うけど、
CPUの開発はアップルが最先端だぜ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:50.68ID:pQWwvUTl
 
もはや富士通を延命させるだけのためのスパコンプロジェクト><
0376NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:53.84ID:CRNxuL39
前任のチップろくに使わずよくも抜かす・・・
だから理研は駄目なんだよ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:56.10ID:Hl8UoLKz
このCPUは何で売らないの?
民生用は今2種類しか無い
0378NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:58.07ID:svBwBkcM
飛沫なんて富岳じゃなくてもできるだろwwww
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:59.51ID:0Lm0J0gF
日本にまだCPUを作る技術があるのか
0380NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:01.14ID:OFHxt/br
二位でも大丈夫だったじゃん
富岳で一位に返り咲いたし
予算が減って苦しいときに、それでも二位だったりしてぐっとその予算範囲内で我慢し、日本国に余裕が出てきたら金かければ良いだけのことなので、蓮方は間違っていない
0381NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:02.63ID:jCybNk8p
富岳でなくても計算できた定期
0382NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:04.28ID:Lj7BLlF+
>>347
これは長く続けてる利点だよね
前回取り上げた内容が今このくらいアップデートされてますって比較がやりやすい
0384NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:05.61ID:BNGBWqKe
人間どもはまだこんなコンピューターを使ってるのか
0386NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:11.84ID:cLBIauoy
このチップのおかげで富嶽とAWSと互換性あるんだっけ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:16.80ID:Cxs8HtaU
イノサクの初登場シーンを見てみよう
0388NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:16.85ID:nR6TKolu
量子コンピュータでもっとコンパクトになるんかな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:18.75ID:EYW+kikL
SPARCよりもARMのほうが高性能なのか
0390NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:20.82ID:NBaWLBBN
>>334
なんでもコスパコスパで国内生産技術が消えて無くなるの最悪の判断だよなぁ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:24.03ID:ZwjyAkND
バブルメモリーってどうなったの?
0392NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:24.53ID:9YbD8QUT
>>379
デザインをする技術はあるけど、実際の制作は台湾に発注しています
0393NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:27.27ID:uYMZJ324
富岳で芦田愛菜のディープフェイク作ってくれ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:28.13ID:jKXnKloS
活躍?
0395NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:34.30ID:nssL21Rx
>>363
最終回にメインキャスターのカラオケ大会になったやつか
0396NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:34.66ID:hvq0Tdh8
>>265
藤井くんが8冠独占しても勝負にならんからな。
囲碁将棋界は長期的には厳しいね。
0397NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:35.10ID:uiaf4OxU
衣装から性的な要素どんどん排除していく過程を見てる気がする
前はこうやって女らしさと身体のラインはっきりした衣装使ってたのに
0398NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:41.42ID:Hl8UoLKz
>>373
自作させないとこはクソ
0399NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:41.55ID:sYKwE0cX
ムーアの法則のおっちゃん死んじゃった
0400NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:46.98ID:hjeN/jSW
レギュラーだったサイエンスライターの竹内薫氏は無かったことにされてるのけ?
0402NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:51.67ID:jCybNk8p
>>386
Linuxベースやからなんでも互換性あるぞ
MPIの速度が早けりゃ結果出せる
0403NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:52.21ID:ZY7T/wK6
俺なんんかまだ鼻毛鯖使ってるw
0404NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:53.51ID:FQc9Z5WD
>>319
>>363
人懐っこいネコだったのにゲスト蓮舫には寄り付かなかったのを思い出した
0405NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:56.37ID:Y94TlHDE
>>348
どっちにしても使い捨てマスクは洗う手間がなくていい
0406NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:56.55ID:ZwjyAkND
>>369
トロンは?
0407NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:06.01ID:9YbD8QUT
>>398
自作できるような低レベルなパソコンはいらない
0409NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:17.47ID:OFHxt/br
>>378
占有時間が短時間で他の必要な計算にすぐ回せるからだよ
しかも安価に
0410NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:20.81ID:4iAKuGlr
>>339
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d4/X-Window-System.png
0411NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:21.48ID:dis2a0st
>>369
京から反省して使い勝手良くしたのが富岳では?
0412NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:21.73ID:hbtVQ+4O
バイオインフォマティクスすげー
0413NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:25.94ID:CRNxuL39
>>369
でも京の時代はそのハードウェアがすごいだけで政治叩いてたのが日本人だぜ
そいつを運用終了して鎮座してるのが富岳なわけだが・・・・

まあ箱ものさえできればなんでもいいんだろうけどなこの国は
0414NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:27.99ID:UwVYvfs6
>>389
数の勝利じゃないの?ワットパフォーマンスはどうなんだろう
0416NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:32.44ID:jCybNk8p
>>386
AWSはやばい
最近しらんまにCPUまで作り始めたからな
そのへんのハードウェアベンダーをはるかに凌駕してる
0418NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:35.11ID:pQWwvUTl
>>377 >>379
これからはRISC-VというライセンスフリーCPU
0421NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:38.55ID:Ysch8AoF
キタ――(゚∀゚)――!!
0423NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:40.02ID:llCwz78F
安さんキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0426NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:40.52ID:tkAPS1ID
ベイマックスみたいな服はなんなんだよ
0428NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:41.52ID:9YbD8QUT
来たあああああああああ
0429NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:43.01ID:8Gf/iVCa
日本の金持ちセレブが、富岳の後継機の為に莫大なカネ出してくれないかな
0437NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:47.62ID:wtDMAF+b
ほんっと真鍋が理系の実験室ウロウロする画ズラ見てるの楽しかったんだよなー
場違いなお姉さんがって感じで
0438NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:49.09ID:N99d3R6j
100京→富岳百景→富岳(理研のスパコン)
→富士→藤→Wisteria(藤の学名、東大の富岳互換スパコン)
0440NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:50.93ID:O2vpcX9i
>>287
京のCPUが記念品で売られてたね
0443NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:53.24ID:BVQsBmZ6
手を振っておっぱい揺れる
0445NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:56.46ID:Hl8UoLKz
>>407
でも自作以下の林檎PC
0448NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:57.24ID:uYMZJ324
安MAX
0450NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:58.66ID:OjoGVUSu
でもスパコンで出したコロナに関する予想で正解だったものが一つも無かったのがな
くしゃみした時にウイルスの拡散シミュレーションとかマヌケだった
普通くしゃみする時って手とかで押さえるよね?w

結局はシミュレーションさせる人の脳のレベル次第という
0452NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:59.17ID:FQc9Z5WD
安めぐみのグラビアもエロかった
0456NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:06.74ID:9YbD8QUT
>>436
今もう実物はとっても美人だよ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:09.89ID:g2l7W0Q3
ずんのやす!
0461NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:14.03ID:0Lm0J0gF
ビー玉のお京とか、袱紗の雪乃は?
0465NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:17.34ID:o8hkeNqw
すっかり立派な熟女になってる(・ω・`)
0466NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:20.85ID:Lj7BLlF+
安めぐみってこじるり→井上咲楽の交代期間にちょっとだけ出てなかったっけ
0468NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:26.44ID:nssL21Rx
なんか暴れん坊将軍のスペシャル回みたいになってきたな
過去の御庭番が全員出てくるという
0470NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:34.29ID:pK9kyqfs
こじはるどうすんの?
中国行くとか言って辞めたのに行ってないんでしょ?コメント出すの恥ずかしくない?(´・ω・`)
0471NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:35.78ID:iLRfYZWW
リンゴちゃん?
0472NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:37.13ID:uYMZJ324
女優ライトで火傷しそう
0475NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:41.52ID:Y94TlHDE
>>377
そういやインテルとアムドしか聞いたことないな
0476NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:45.64ID:jCybNk8p
>>418
今最先端はRISCアーキテクチャだね
それをIBMのBlueGeneは最初からRISC採用してたからな
戦慄だわ
あいつらの戦略の深さはやばい
0477NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:49.53ID:ckvTXZ2/
ジェンダーに配慮して、次のMCは男性アイドルにしよう(´・ω・`)
0478NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:50.12ID:NBaWLBBN
安さんは 結婚したい女性ナンバーワンだったなぁ
0480NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:53.24ID:Hl8UoLKz
何でこんな飛ばしまくってるんだ?w
0481NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:53.72ID:cyFflIMv
漫才師と結婚してやめさせられた印象
0482NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:54.14ID:9YbD8QUT
>>445
あはは
使ったことないのバレバレ
ゲームばっかりやってればいいよ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:03.92ID:uiaf4OxU
やすめぐみはタイツでけつ剥き出しでランニングしてろ
0488NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:08.74ID:K9D+4OLd
機嫌ではない
0489NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:12.06ID:5+W1vlex
丸みマシマシ ミトコンドリアイブ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:13.76ID:TQ3E2/cI
普通に若い女のMC要らんけどな
NHKが民法以降への布石なら勝手にやりゃいいけど
0493NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:17.52ID:BVQsBmZ6
>>406
構成員が何人も御巣鷹でお亡くなりに
0494NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:18.36ID:Lj7BLlF+
>>450
>普通くしゃみする時って手とかで押さえるよね?w
そうでもないぞ、今どきはスマホしながらノーガードで浴びせてくるのわりとある
0495NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:20.08ID:YU3rVR6Z
歴代ナビゲーターはみんな幸せになってるのか
0496NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:22.78ID:llCwz78F
竹内さんは?
0501NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:24.99ID:o8hkeNqw
水戸こんどりゃああああ(・ω・`)
0504NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:26.20ID:jCybNk8p
>>377
CPU単品は実はそこまで早くない
それを10万CPUとか連ねて動かすからすごいの
だから単品で売っても意味ない
0507NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:38.51ID:OjoGVUSu
馬鹿をMCに使いだしてから
番組内容が馬鹿向け(馬鹿に理解できるくらい幼稚な説明のしかた)になってしまった
0510NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:45.04ID:Hl8UoLKz
>>482
林檎信者はただの病気
0511NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:45.52ID:2H+Tzj4w
パラサイトイヴ
0512NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:47.10ID:jCybNk8p
かをりといいめぐみといい(*´Д`)ハァハァ
0513NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:47.22ID:96c+Hmrj
安はミニスカで出て気になって話しが頭に入らなかった回もあったなw
0514NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:47.67ID:nssL21Rx
作家の新井素子さんの家にはミトコンドリアのぬいぐるみがある(あった?)
0515NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:55.08ID:4iAKuGlr
オナラじゃないのよなんて言ってた時代もあったのにw
0517NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:57.95ID:PbXwwbkI
もう12時近いけど南沢奈央は出ないのかと思ったら今日は1時間番組なのか。
0518NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:58.72ID:hbtVQ+4O
俺サイエンスZERO毎週見るようになったの南沢時代からかな‥
沈みがちな日曜夜に面白いのやってるなーと
0519NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:59.56ID:o8hkeNqw
もう安さんのおまんでいいから感じたい(・ω・`)
0520NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:59.79ID:wtDMAF+b
トゥナイトに乱一世と出てたでおなじみの安さん

それ聞いたときにあんたいったい何才なんだ?って思ったもんだけど
それからだいぶ時代たってるのに美人やな
0521NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:02.31ID:+wHEtI08
>>401
8kエロ動画が手軽に見られるようになるの楽しみだ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:04.84ID:uiaf4OxU
東南アジアから北上
韓国人が言いたがるように日本人は韓国、半島から来たとかではない
0526NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:14.87ID:Ih3/sKXs
ううむ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:18.07ID:hvq0Tdh8
安めぐみは名前からして半島系遺伝子かと思ったけど違うのか。
0528NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:19.74ID:JeARwfvJ
>>479
いまのところ一切出てこないね
ほんとに黒歴史にされるのかも
0529NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:20.95ID:sYKwE0cX
下平さやかに比べたらもう持ちこたえとる
0531NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:25.84ID:jCybNk8p
めぐみ今でもクッソエロいな
たまらんチ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:32.60ID:OjoGVUSu
>>494
そういう中身の無いレスする奴はいる
一般論でなきゃシミュレーションはなりたたない
0537NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:40.04ID:NHRtwsOP
dnaルーツは今は1万円くらいで出来るんかな
0541NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:47.76ID:Lj7BLlF+
NHKのスタジオなんて免振装置きっちりしてそうだけど
0542NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:48.98ID:0Lm0J0gF
サントリー「東北はクマソの産地」
こんなサイエンスに疎い同族企業がトクホやってるのか
0543NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:50.85ID:OFHxt/br
あれ?安の特別映像のQRコードは出さないの?
0544NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:52.27ID:vW/EUq25
こじわが気になるんかなぁ
凄いライト
0545NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:53.57ID:llCwz78F
あれ安さん時代だったか
0546NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:54.01ID:75S7Cdnf
>>496
やっぱり原発事故回であまりにも本当の情報を流してしまったのが悪かったのだろうか・・・・
0547NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:57.81ID:jCybNk8p
めぐみに似てるav女優いた気がする
0549NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:01.61ID:yMufwfI2
こじるり起用した時に番組内容くっそ劣化したのよな
アナウンサーがも無駄にハイテンションで民放みたいな
0551NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:14.44ID:5+W1vlex
「揺れてるよ 外撮って」の近くにおったのね
0552NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:14.68ID:8Gf/iVCa
さとう珠緒が↑

おののののかが↓
0553NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:14.91ID:O2vpcX9i
>>305
量子コンピューターは特性が違うから用途も違うんじゃないの?
人工知能と相性がいいような気がする…よく知らんけど
0556NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:18.97ID:81QRqyQI
原発のデブリを掘削できるようなパワーロボットは作れないだろ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:19.42ID:z/29JRy6
>>470
行くと宣言した後に、コロナが起きるわ、米中摩擦が酷くなるわ、ウクライナ進攻起きるわ、と状況が一気に変わったからな
0558NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:21.44ID:T6xnL9Ir
日本のロボットってオモチャしかないってことがよくわかったな、これ
0559NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:23.75ID:SH5OhWXy
あれ?2355は?
0560NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:26.44ID:bwQpesfN
眞鍋かをり好きすぎて死にたくなったぞ弁償しろ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:28.92ID:yqxav+/S
「震災のときは11歳」

( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
0562NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:31.13ID:wtDMAF+b
出てない>>466
長澤ねるはちょっとやったかも
あとだれかいたっけ?
0563NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:31.20ID:pQWwvUTl
>>498
「安」という姓で察しろ
0564NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:33.17ID:jCybNk8p
>>550
無かったことにされてるな
かわいそう
0565NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:33.97ID:ZErsJ9uz
おまいらが震災の時は米寿だったんでしょ?(´・ω・`)
0566NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:35.57ID:tkAPS1ID
どこに住んでたんだ
0569NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:41.60ID:Hl8UoLKz
栃木でもそんな被害受けたんだ
0571NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:51.60ID:UwVYvfs6
こじるりまだ日本にいるんだっけ出れるじゃん
0573NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:55.87ID:8Gf/iVCa
オードリーのあいつの元カノも忘れないで
0574NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:57.56ID:nssL21Rx
>>355
俺が40年前に最初に買ったパソコンと今のスマホを比べると
メモリ100万倍
計算速度100万倍
0575NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:59.40ID:cyFflIMv
1文字姓は南の島系かな
0576NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:00.88ID:dis2a0st
>>355
最新家庭用ゲーム機は20年前の地球シミュレーターにまだ及ばない
今の進歩のスピードだとその大きさにはならないはず
0581NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:22.16ID:Lj7BLlF+
鉄道コラムニストが巻き込まれたやつか
0585NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:24.91ID:PbXwwbkI
>>450
ほぼ空気感染と言っていい病気だったんで飛沫だけシミュレーションしても意味が無かっただけだな。
とにかく換気が重要なのにその対策が全くできてないんだからそりゃ感染防止できないわな。
0586NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:27.62ID:BVQsBmZ6
>>391
富士通FM-8
0589NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:42.77ID:CRNxuL39
>>380
そもそも京は複数の企業グループが複合的なシステムを構築しようとして
開発が遅延して予算が膨れ上がった結果があの醜態だったわけだが
「世界一の計算規模にする意味を答えろ」って言われて当時の役人は答えられなかった
そこに横やり入れたのが「当事者」の理研の理事長だった

なおその人は数年後STAP細胞問題で説明を求められたが
結局上司が自殺してその人も途中退任さ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:49.37ID:OFHxt/br
>>310
予算削って、別にあの期間は二位でも構わなかったなぁ
0594NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:55.88ID:yqxav+/S
今ではスロースリップって呼ばれてるな
0595NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:58.43ID:NBaWLBBN
>>582
ゲラー「地震予知なんて できましぇーんフガフガ」
0598NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:05.13ID:jCybNk8p
ゆっくりなんとかって流行ってなかったっけ?
0599NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:12.93ID:uYMZJ324
アスペリティ
0600NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:13.23ID:5+W1vlex
番組もプレートの話と原発の話が増えたよね
アスペリティ
0601NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:20.56ID:IkfrLdpM
ゆっくりすべり・・・
お笑い用語ですか
0602NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:22.83ID:uiaf4OxU
眞鍋かおりとやすめぐみの膣にゆっくり滑り込ませたい
0605NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:24.57ID:tkAPS1ID
ノースリーブ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:36.17ID:gn0yG5GD
セロからまなべ
じゃなかったっけ
0615NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:41.51ID:ckvTXZ2/
地震の予測にGPSのデータが使えそうって話はあるけど、実際には使われていないよね(´・ω・`)
0616NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:47.69ID:8LtaF9YK
お前らのスローロリス好きは異常
0617NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:50.13ID:NHRtwsOP
>>568
ユーチューバーでも検査やって動画出してるのもあるな
0621NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:00.93ID:OjoGVUSu
>>585
いや実際は空気感染じゃないからねぇ
ダイヤモンドプリンセス号で最もウイルスが多かったのはトイレだからな

結局はそういう情報に触れてるか触れてないかで
空気感染という間違った話になる
0622NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:04.32ID:hbtVQ+4O
日本列島の断層地図を始めて見たときは絶句した
「逃げ場どこにもないわ‥(゚A゚;)」
0623NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:04.65ID:ZErsJ9uz
サイエンスZEROは続投なのに、なんですイエんサーは終わってしまうん?(´・ω・`)
0625NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:06.55ID:NBaWLBBN
地震予知っていうだけで、研究に国から予算がつくからみんなやる。
0626NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:16.06ID:L0lcPmwg
スマトラ地震もこの頃だったなぁ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:17.62ID:OfElOFi3
>>606
この時代は露出高いファッションだった
キャミソールファッションとか
0634NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:36.21ID:ckvTXZ2/
>>623
ネタ切れが半端ないイメージ(´・ω・`)
0635NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:36.52ID:UwVYvfs6
>>588
MSX復活とかやってたら西和彦がアボンしてびっくりという
0636NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:41.35ID:O2vpcX9i
今から出るんだろ?こじるり南沢の次だし
0640NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:47.80ID:7RoqBJsv
サイエンスゼロの眞鍋さんと高校講座生物の桜木睦子ちゃんがこのころのお色気枠だった気がする(´・ω・`)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:53.04ID:Hl8UoLKz
地震予測は出来ないって言ってる学者もいるが
これだけ凄いパワーをいつかは感知出来る様にはなるだろうな
だかあ予知は出来ないじゃなくて今は出来ないだな
0642NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:53.97ID:uiaf4OxU
>>606
Eテレは出演者の女の衣装からヒステリックにこういう要素排除するしてる

誰か検閲してるとしたらどんなやつなんだろう
0645NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:58.35ID:cyFflIMv
へええ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:03.69ID:BVQsBmZ6
>>410
ただのX Window の twm ウィンドウマネージャの絵面じゃん
0649NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:06.98ID:pQWwvUTl
 
役立ったことがない緊急地震速報
0651NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:16.88ID:OFHxt/br
>>589
当時たとえば二位以下のアメリカや中国は別に困ってないだろうし、毎年順位なんてコロコロ変わるしねぇ、、
0652NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:18.75ID:Lj7BLlF+
>>622
とりあえず山崩れ、津波・洪水に巻き込まれないところをなんとか見つけるしかない
0653NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:20.40ID:TQ3E2/cI
明らかに露出やタイトな衣装で視聴率稼ぎに来てるな
流石はアル中ジャニーズに未成年充てがって番組作ってたEテレ
0654NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:23.67ID:OjoGVUSu
でも
その後の死者が出る大地震いくつかあるが
全く役に立ってなかったという
0655NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:27.19ID:0Lm0J0gF
AIすら御用学者説を否定しない、原発爆発時の「爆破弁」発言
0656NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:27.99ID:pQWwvUTl
 
全く役に立たない
東大地震研
0658NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:31.77ID:8LtaF9YK
地震学者は研究ばっかりしてないで予知しろよ
0659NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:33.38ID:4iAKuGlr
>>621
ユニットバス。部屋のスイッチとかとにかく人の手が触れるところ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:48.40ID:QBIR/S6H
20年前から進んで無いのは防災の分野の気がするわ
0664NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:48.67ID:ckvTXZ2/
>>631-633
このペースじゃ30分じゃ終わらないって思ったら、そういうことか(´・ω・`)
0667NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:00.18ID:25ipK5FY
>>635
いちおうMSXの計画は別法人でやってるから影響ないらしいが
0668NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:05.66ID:/5pyIeiZ
>>649
緊急地震速報が役立つ程度の大きな地震に早々来られちゃ困るな
0669NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:11.00ID:2RQTYSqN
>>641
そのためには何回も巨大地震を経験しないといけないよね
だって予測と現実を照らし合わせなきゃいけないから
0671NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:13.01ID:U23cIVtM
>>640
高校数学の先生が微妙にエロくて好きだった。
0672NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:14.63ID:facocUme
なんでこのタイミングで生さだやるの?
0675NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:15.95ID:Oh1IhPyB
>>659
いや、実際にそこから感染したという証拠は全く無い。
0676NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:16.14ID:bXew24hE
>>470
こじはるw
0677NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:16.48ID:58DrBh9A
>>64
twmじゃないなこれ
CDEだわ
Common Desktop Environment
0678NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:21.10ID:kHhhCcqm
>>639
>>621

きみらの言い争いはどっちでもいいけど
コロナはともかく
便所の飛沫感染はやばいよなO157てもノロでも
0679NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:21.28ID:8+haE3mr
テレビの日本沈没でもあったね
深海調査船で海底の断層見にいくの
0680NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:21.86ID:dVGCrrQ4
大昔は民放でも科学番組あったんだがもう壊滅しちゃったしなあNHKもガッツリ減らしたし
0684NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:29.08ID:86E8aRn8
>>579
君くらい馬鹿だと人生幸せそうでうらやましいマジで
0685NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:30.85ID:piKhHtD/
>>642
ミニスカjk旅館とかふともも地学も終わっちゃったしなあ(´・ω・`)
0686NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:34.52ID:ddwcuQvt
断層の麗人
0687NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:35.13ID:a/KRwL2w
宇宙エレベーターじゃなくて深海エレベーター作れよw
0691NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:41.57ID:q+/VRBZ/
プレート境界面よく掘り出したもんだ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:45.11ID:zkAnnsXN
>>666
日曜夜にやってたの、当時は幼いながら覚えてるわ。すんげー怖かった
0693NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:46.86ID:ASfxRG51
あれ、変だと思ったら今日1時間なのか
0696NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:58.23ID:58DrBh9A
>>681
sl(エスエル)が無い
やり直し
0698NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:01:09.18ID:4nProPga
>>659
手すりとかな

初期にバスや旅客機でなぜ特定の人だけが感染したかが物凄くわかりやすい教科書だったのに
感染者が触った椅子の背もたれや手すりに後から来て触れた人だけ感染する構図
結局飛沫や空気は全く関係なかったという
0700NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:01:11.26ID:NxzuCbYL
お笑い芸人も滑りやすくなったら終わりですよね(´・ω・`)
0701NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:01:12.96ID:gtKgu7BS
>>694
それはサイエンスアイ(´・ω・`)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:01:24.97ID:WyBOiXTV
>>666
最近の田所博士はスキャンダルで失脚><
0707NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:01:27.17ID:FFwZPBXv
潰れた明太子
0708NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:01:27.58ID:wxX9fSnx
なんかU字工事みたいな奴でてたな
0711NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:01:42.45ID:34s2c55w
>>621
それは採取できたのが接触した部分だったってだけのことだろ
空気中から残存してる飛沫なんてとらえろって言うのかよ・・・
0713NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:01:51.70ID:Qe21+kFn
ただ地震が何となく分かるようになったとしても発表は出来ないだろうな
雨が降る降らないレベルの話じゃないから
世の中予想が外れて良かったねじゃなく外れて何も無かった事にキレる連中がいるからな
0715NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:02:09.09ID:Q2bjgyN8
必ず起きるとも限らないのが難しい
0716NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:02:10.78ID:zkAnnsXN
可能性だけで地震予知予算が1000億円単位で投入されてる
0717NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:02:12.82ID:ASfxRG51
この後朋彦アワーあって心の時代あっての高校講座誰が見るんだよ……
0718NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:02:14.97ID:jq01F5iu
歪が蓄積しないようにそこに油させよ
0722NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:02:24.47ID:E7AaWLwu
ストリップとは別ものなんだな
0723NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:02:34.44ID:XftIvhjR
なんですぐに画像のURLをポンポン貼れるんだぉ(´・ω・`)
0724NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:02:36.34ID:58DrBh9A
>>709
lsをまちがえてslと打つことあるだろ?
昔のUNIXには、slってコマンドがあってslて叩いてしまうとアスキーアートで画面いっぱいにSL列車が通貨するガジェットアプリが仕込んであった
老人を敬え
0725NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:02:38.00ID:YO2ceL8e
>>640
一番視聴者のハートをわしづかみしたのは福原遥
0726NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:02:47.32ID:4nProPga
>>711
満員電車で感染していないの見りゃ馬鹿でも答えわかる
0731NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:03:09.86ID:Vyow1YeU
>>296
物理系もなぜか少ないな
冷飯食わされる懸念あり
0732NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:03:11.76ID:8+haE3mr
>>709
lsと間違えてslと打ったときに画面に汽車ポッポが走るというジョークツール
0734NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:03:20.53ID:wQ1yMqCN
断層の滑りを常に一定のペース内に制御して
地震ドーーーン!にさせない技術もできるのかな
俺が思いつくくらいだから誰か研究してるだろ
0737NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:03:29.30ID:ZI7JS6j/
南海トラフ沖の計測器、今故障してるんだっけ?
0738NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:03:29.95ID:e1z96UTU
>>726
証明できないもの命題に置き換えて池沼文系丸出しw
0740NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:03:35.64ID:NxzuCbYL
>>716
そりゃあ予知ができるようになれば多くの人命が救われるからね
予知ができればの話だけど
0741NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:03:37.24ID:zkAnnsXN
中国ロシアの潜水艦を探知するセンサーを敷設しようや
0742NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:03:37.84ID:bXew24hE
今日はコジルリが見たくてずっと見てるんだからな
0743NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:03:39.83ID:58DrBh9A
>>296
竹内薫は話は上手いんだけど書いてる本が適当すぎるw
0744NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:03:41.19ID:wxX9fSnx
なぜ終わったところに設置するん?
やるなら南海トラフやろ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:01.77ID:U23cIVtM
>>713
大地震の予想がされるとNHKスペシャルで地震ネタやるとかやらないとか。
そういえば311にかこつけて再放送しまくってたと思ったが、その頃地震も頻発してたね。
0748NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:02.28ID:ASfxRG51
>>727
春休みでもこころの時代からの番宣で脱落する……
0750NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:04.60ID:facocUme
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/takapi86/20190310/20190310222854.png
0752NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:08.89ID:HJFKpUfS
東海地震は起きないことにされちゃったな
0753NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:09.02ID:a/KRwL2w
こんなもん設置するなら中国海軍、中国民兵船団を破壊しまくる罠を設置しろよ
0754NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:10.33ID:gPT4GYDk
南海トラフそれだけで大丈夫なのか?
0755NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:11.02ID:z3vP9Y0e
>>727
春休みマンガ祭りとかいって今も午前にあさりちゃんとかの再放送やっているのだろうか?
0756NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:16.29ID:nYhJmvyJ
東海地震とか忘れ去られてるじゃん
0758NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:20.59ID:Oh1IhPyB
>>698
まぁあんたの勘違いも人に広めない方がいいぞ。
マスクも飛沫くらいしか防げんから意味ないのには変わらんけどな。
0760NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:24.14ID:34s2c55w
南海トラフの地域には東日本大震災で津波来たところのようなアホみたいな防潮堤は作らないのか???

あれがただの公共事業だってのはよくわかるだろう
0761NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:28.23ID:NtzVLh2S
止められないから起きた時の対処をしっかりしましょうって流れね
0763NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:31.88ID:4nProPga
三陸にくる大津波はおおよそ50年周期で必ずやってくるから今後40年はこない
つまり三陸沖に観測器つけるのは後回しでいいんだよ

むしろ三陸以外に設置するくらいの発想の転換ってないのかねぇ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:47.99ID:NxzuCbYL
>>724
>>732
おじいちゃん詳しいね
ぼくはLinuxをちょっと触っただけのヤングな若者だからわからなかったよ(´・ω・`)
0768NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:49.56ID:BTrWu8LU
>>744
中京圏以外は日本経済に大してダメージ無いので
0769NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:51.41ID:Qe21+kFn
また地震だ

連続だなあ宮城県沖
0773NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:58.90ID:U23cIVtM
>>720
出産直前まで早朝ニュースの司会やってたね。
0774NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:00.78ID:8ikVpsTX
出来ない事をやろうとしていかないと可能性ないもんな
0779NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:10.15ID:Qe21+kFn
おー、結構大きいな

速報で震度4行った
0780NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:12.39ID:25ipK5FY
>>749
なんだかんだで番組20年のうち半分は東日本大震災後だからなぁ
0782NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:13.85ID:GfLrTn7i
爆裂的に鎮圧できんもんかねえ(´・ω・`)
0784NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:22.21ID:vE7epwg1
地震ネタの最中に地震
0785NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:25.25ID:pO7xZQOP
>>758
マスクは感染させない為だから守りには使えないけどね
0787NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:33.83ID:34s2c55w
>>726
だれが満員電車で誰と接触したとか答えられるんだ・・・?
流行が起きてからの感染経路は「不明」の割合が圧倒的に高かったろ

そもそも交通機関で感染しないと思ってるならなぜ換気を強化したんだよw
0789NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:37.33ID:FFwZPBXv
あれ、今週分って再放送無いんじゃね?(´・ω・`)
0790NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:39.09ID:J1nGkApL
このタイミングで揺れたぁ!フグスマ
0792NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:40.94ID:E3QbBB1C
おー反対側でも揺れた
かなり広範だな
0794NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:43.86ID:Oh1IhPyB
>>678
ノロってね、めっちゃしぶといのよ。なので汚染された場所は
かなり丁寧に消毒しないとダメなのよ。

コロナウイルスは接触感染では感染しない。論文いっぱいあるから読めや。
0796NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:48.96ID:JOFpAeQt
奈央ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0797NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:49.05ID:58DrBh9A
>>766
予算少なすぎて必要な数の1/100くらいらしい・・・
馬鹿なのか
インドに5兆円配るくらいならこういう予算増やせよ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:52.60ID:Lx+0UZBm
なおちゃんかわえええええ(・ω・`)
0802NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:52.96ID:eb6PLV5V
太ったな
0807NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:56.70ID:4nProPga
>>758
それ反論になってないけどねw
お前の知能じゃ無理だろうけど
0808NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:56.73ID:facocUme
ttp://softradar.com/static/products/neko/neko-logo.jpg
0810NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:57.73ID:vE7epwg1
南沢さんキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0811NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:57.81ID:a/KRwL2w
>>763
パチンコの完全確率と同じで数百年に一度の地震が連チャンで来るときもある
0812NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:58.59ID:QmtyfpRT
俺たちの南沢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:00.67ID:ymj7YcS/
そんなこと言ってたら地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:00.92ID:XftIvhjR
今頃揺れてきた
0817NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:01.19ID:jq01F5iu
奈央ちゃん(*´д`)
0818NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:02.04ID:7KrnDVK0
若林の奥さんか
0819NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:02.29ID:FFwZPBXv
若林のせいで短命だったな
0821NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:03.47ID:+tba3d2Y
なおちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:04.37ID:WyBOiXTV
 
若林の元カノ
0831NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:10.63ID:wQ1yMqCN
一時すごい話題になったメタンハイドレート採掘は今どうなってんの?
0833NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:12.28ID:eUDo2tci
太ったなw そう見えるだけかな(*・д・)
0835NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:12.78ID:eb6PLV5V
揺れてる?
0836NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:13.04ID:de6Cgv5A
実況で人気だったがブスだよな南沢
0842NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:17.04ID:vE7epwg1
ふっくらされた
0851NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:30.74ID:AHmXqjJe
たまに薄っすらヒゲ生えてるときあったよな
0852NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:32.64ID:U23cIVtM
奈央ちゃんが芦田愛菜みたくなってね?
0855NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:36.25ID:zkAnnsXN
南沢奈央+竹内薫のペアの時 1番観ていたな
0856NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:36.61ID:BTrWu8LU
>>797
アホ発見
国内に回せない金なんだよ
アホくん
0859NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:40.87ID:7KrnDVK0
わっか
0860NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:41.05ID:olmOVfBl
ちょうど1年位前にも大きな地震あったから怖いわ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:44.48ID:Vyow1YeU
漫才師に騙された人
残念
0864NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:45.66ID:Qe21+kFn
速報通り震度4で確定か結構大きかったんだな
0865NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:45.69ID:2E0zlswL
地震
0866NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:46.83ID:NxzuCbYL
>>808
Neko Projectと聞くとPC9801エミュを思い出すのは俺だけだろうか
0868NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:47.39ID:jq01F5iu
やや強キタ━(゚∀゚)━!!
0871NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:51.30ID:58DrBh9A
>>767
Linuxにもあるでsl
yum でインストールせえ
本番環境のLinuxマシンにも漏れなくインストールしとくんだぞw
間違えてsl打った香具師は漏れなく報告書書かされるからww
0872NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:51.74ID:25ipK5FY
なんか今になって関東も揺れてんな
0873NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:52.74ID:PU/xaKLr
そういや春休みシーズンか
番組表みたら午前3:30まで番組あるからなんでだろと思ったわ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:53.09ID:QZo4lMqy
地震ワロタ
0877NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:54.85ID:Lx+0UZBm
僕の稚魚も見にきてね (´・ω・)っ∩゙゙  (・ω・`)
0880NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:56.10ID:uKBXNs4g
どこいな(´・ω・`)
0885NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:08.08ID:WyBOiXTV
>>819
性格キツくて若林が離れた
と勝手に想像
0886NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:08.32ID:8ikVpsTX
震度4なのに音鳴らさないんだな
0887NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:08.35ID:HJFKpUfS
太った清原果耶に見えた
0890NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:12.60ID:jq01F5iu
>>824
黙れハゲ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:15.70ID:bXew24hE
うなぎも完全養殖できるようになったからな
0895NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:16.27ID:bt3bwLJ4
なおちゃんが聞き上手だったのよ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:19.22ID:Q2bjgyN8
さっきよりM上がってるのやだな
0899NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:19.92ID:vE7epwg1
竹内さんキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0902NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:21.67ID:uKBXNs4g
さっきの津波の計測器は機能してるのかな(´・ω・`)
0911NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:35.03ID:Oh1IhPyB
>>861
俺、その人とメールのやりとりしたことあるでw
0915NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:41.52ID:BTrWu8LU
震度4か
被災調査ボーナスは無いな
0919NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:45.81ID:4nProPga
若林と恋愛発覚してから言葉遣いが滅茶苦茶ため口になってたのがな
それが原因かどうかその後すぐ降板
0920NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:47.44ID:8+haE3mr
震災のこと言ったから地震を誘発してしまった
0924NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:53.60ID:mbkX5B6O
このひと若林で消えた感じだなあ
芸人と関わったらあかんな
0926NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:54.07ID:58DrBh9A
肥えて格段にエロくなったな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:54.87ID:NxzuCbYL
マグニチュード5ってそこそこ大きくね?
0928NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:55.09ID:Qe21+kFn
猫関係無いだろ犬でも何でも活性化するだろう
0931NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:56.65ID:15AIvUNa
他局だがまーごが死んだ時は悲しくなった
0933NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:57.22ID:jq01F5iu
犬と違って猫は食料にならん
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:01.06ID:7KrnDVK0
パンツ見えそう
0937NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:03.48ID:JOFpAeQt
竹内さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:04.20ID:E7AaWLwu
GPSで測量地点のズレを計算してなんたらってなかったっけ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:04.28ID:25ipK5FY
>>896
なんで地上波はBSみたいに録画に残りにくいテロップにしないんだろう
0944NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:07.82ID:piKhHtD/
>>887
モネはおもしろかったのに(´・ω・`)
舞いあがれ略してまれときたら
0946NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:12.99ID:vE7epwg1
竹内さん復帰してくれえええええええええ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:13.60ID:B1EnlY3d
>>932
お前の方がおばさんだよ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:20.67ID:5w3oQczC
ネコと接すると脳が活性化されるって?
我が家でネコ飼ってて世話もしてるけど、私アホのままなんですが
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:22.75ID:HHdBoFgX
>>780
それにしてもサイエンスZEROは地震とか医療とか実用寄りの話多すぎる
Nスペとか他番組の使い回しやってるからなのかね
物理とか純サイエンスの話もっとやってほしい
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:23.02ID:RnHRQk90
アナザーかおるちゃーーーーーん!!
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:24.26ID:VZCkyNlR
こういうスカートも排除されるヒステリックなEテレ
検閲してるやつ名乗り出ろくそが
0958NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:24.30ID:vE7epwg1
佐野史郎さんっぽくなった
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:28.78ID:amNh59De
すっかりワイドショーコメンテーターか
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:34.08ID:/5pyIeiZ
ヒッグス粒子はさっぱりわからんかったな
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:36.53ID:Vyow1YeU
復活させて欲しい貴重な人材派遣
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:36.88ID:jq01F5iu
ヒッグス粒子は未だに理解できない
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:41.66ID:bXew24hE
竹内さん髪の毛がまだ健在だった
0974NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:41.78ID:z3vP9Y0e
しえええええええええええええええ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:42.83ID:15AIvUNa
>>924
イメージ悪くなったよな
元々イメージ悪かったミキティだけは逆に良くなったが
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:43.50ID:wQ1yMqCN
竹内さんの話はわかりやすくて好きだった
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:44.29ID:U23cIVtM
竹内さん意外と髪保ってるじゃん。
0978NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:47.02ID:Qe21+kFn
>>939
それはアナログテレビに繋いでるチューナーがあるからなんだよ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:48.47ID:facocUme
ttp://pbs.twimg.com/media/CcioT_TUYAA6blW.jpg
ひっぐす!
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:50.68ID:58DrBh9A
>>970
質量をもたらす粒子
0983NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:53.95ID:LbXY/ebT
酒入っているから地震速報がサイエンスZEROの演出か現実か分からない
0984NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:54.12ID:E3QbBB1C
やっぱ奈央のときが一番よかったな
今のさくらも悪くはないが
0985NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:55.77ID:HJFKpUfS
慶子ちゃん
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:59.14ID:oqVDOC/f
美脚の露出率トップの南沢ちゃん
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:09:02.25ID:wdhcNSQg
髪型とかがやっぱ時代が違うかんじ。
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:09:09.79ID:34s2c55w
>>858
今もやってるか知らないが
感染したら濃厚接触者を報告したりしてたろ?
満員電車なんて知らない他人ばかりなのに何をどう報告するというんだ
馬鹿なのか
0990NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:09:11.74ID:JOFpAeQt
奈央ちゃん&竹内さんコンビ戻ってきてほしい
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:09:15.27ID:QZo4lMqy
0997NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/27(月) 00:09:16.67ID:pO7xZQOP
素粒子はエジプト研究にも使われてるからよく聞くな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況