X



青のオーケストラ 第6曲「雨の日」 🈞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座 (5級) (ワッチョイ c339-+dVj)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:04:49.32ID:U/3bmWgn0
!extend::vvvvv::
Eテレ 2023年4月9日(日)午後5時 放送スタート!
これからのエピソード
NHKEテレ1 2023年5月14日(日)午後5:00~午後5:25(25分) (6)「雨の日」
NHKEテレ1 2023年5月18日(木)午後7:20~午後7:45(25分) (6)「雨の日」
NHKEテレ1 2023年5月21日(日)午後5:00~午後5:25(25分) (7)「小桜ハル」
NHKEテレ1 2023年5月25日(木)午後7:20~午後7:45(25分) (7)「小桜ハル」

青のオーケストラ 第6曲「雨の日」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1684047988/
青のオーケストラ 第5曲「原田蒼」 🈞
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1683797630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0189NHK名無し講座 (ワッチョイ 0384-xiTi)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:21.54ID:ULddshiX0
音外した
0196NHK名無し講座 (アウアウウー Sa67-dUQa)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:36.43ID:9ctbkwxTa
吹奏楽部の9割女子だったりするから普通に楽器部屋占領されて着替え中に遭遇したことある
ハプニングだから下着確認する余裕なんてないわな
たまに普通にガラス張りの音楽室で堂々と着替えてる女もいる
0197NHK名無し講座 (ワッチョイ 23b0-NkTu)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:37.34ID:738KvcmE0
家帰ったら思い出してあんなことそんなこと
0207NHK名無し講座 (ワッチョイ 0384-xiTi)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:43:33.35ID:ULddshiX0
>>191
オッチャンには昔話ですねん(´・ω・`)
0216NHK名無し講座 (ワッチョイ 0384-xiTi)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:44:45.03ID:ULddshiX0
>>201
全員とラキスケしてる女神のカフェ
0219NHK名無し講座 (ワッチョイ ff1b-m4wK)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:45:03.94ID:dyQPo8kG0
青のオーケストラの再放送と響けユーフォニアムって、時間帯は違えど放送日が同じなのは意図的なのか偶然なのか
0224NHK名無し講座 (ワッチョイ 0384-xiTi)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:45:33.30ID:ULddshiX0
テロップ無しで乗りきった
0226NHK名無し講座 (ワッチョイ ff6c-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:45:49.09ID:5b5iHKLg0
>>196
ユーフォの外伝「立華高校」(実在校がモデル)で主人公女子たち
「あんまり毎日毎日長時間いっしょに練習やってるから、なんか”男子”とか思わなくなってきた」
「多分もう一緒に風呂とか入っても気にならない気がする」
まで言ってた

なんかそれはそれで男子かわいそうな気もする……w
0229NHK名無し講座 (ワッチョイ 0384-xiTi)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:46:13.32ID:ULddshiX0
>>225
ナイス
0232NHK名無し講座 (テテンテンテン MM7f-ECSL)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:47:08.74ID:7yV9sD3OM
>>225
GJ
0235NHK名無し講座 (ワッチョイ ff6c-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:49:04.58ID:5b5iHKLg0
>>206
ボカロPで、もういろいろTV番組テーマとか楽曲提供とかもしてるんだそうだ

自分でプログラムしてゲーム作っちゃう野田クリスタルといい、最近は多芸な人いるな
0238NHK名無し講座 (アウアウウー Sa67-dUQa)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:56:19.84ID:/07QQofla
>>226
実際余程のイケメンで演奏の天才ならまだしも音楽好きか運動部から逃げたような男しかいなしな
人気のある娘は運動部に彼氏いるし 楽器弾いてる姿は何割増しかっこよく見えるかも知れないけど演奏者同士じゃ見えないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況