X



NHK教育を見て66835倍賢い都会昆布あつまれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 08:59:16.25ID:Xbk0X+91
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:04:44.49ID:JDhzoMrs
おはようございますすず姐
0004NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:08:14.85ID:JDhzoMrs
階段の段がでかい この世界仕切ってるのはやべえ種族がいる
0007ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/17(土) 09:08:55.89ID:Xbk0X+91
ああ、母ちゃん死んじゃったわけではないのか
0008NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:09:32.20ID:3pumWwuc
結果出してないボクサーと結婚するとか…って案外無い話でもないのか
0011NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:09:56.97ID:IC7OGq2F
母ちゃん シリアーティ教授の映画に出てきてました
0013NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:10:28.97ID:Zn4E50Z8
マスターほったらかしw
0020NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:12:35.13ID:Zn4E50Z8
私服がオサレなパーマネント
0023NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:12:40.17ID:fohi35dq
みみとがりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0025NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:13:49.61ID:Zn4E50Z8
みみとがりって初期は露骨におしりたんていをライバル視してたのな、最近最初のほうの見て知ったw
0026NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:14:24.53ID:JDhzoMrs
てかこれはおしりシリーズにおける4つの署名みたいな長編なのか
0031NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:16:16.57ID:BE07iBeR
KAWAUSO
0032NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:16:18.68ID:JDhzoMrs
KAWA
USO
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:16:21.17ID:/4pc0CPk
おまえらがアニメで見れて歓喜www
0034NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:16:54.96ID:/4pc0CPk
をおう!
0035NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:17:06.24ID:JDhzoMrs
T1000がバイク奪いに来るから「いいバイクだな」と言われたら気を付けるんだ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:17:47.27ID:/4pc0CPk
5ちゃん使いづらい。。。
0038NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:18:04.00ID:Zn4E50Z8
えらく昭和感のある電気屋さんだな
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:18:20.63ID:JDhzoMrs
勘の鋭い女
0041NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:18:32.14ID:fohi35dq
今日のみみとがりは一段とかわいらしいな(´・ω・`)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:18:46.32ID:JDhzoMrs
葉隠「化粧は御家人の常識に候
0043NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:18:55.58ID:GSwbFUj8
こいつこんな怖がりでよく刑事やってるな
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:19:25.77ID:JDhzoMrs
ひ(MLPで盛んに見かけるあれ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:19:43.07ID:Zn4E50Z8
ブラウンw
0046NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:20:01.30ID:JDhzoMrs
>>43
オカルト系が怖いだけだからな
あと納期
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:20:19.65ID:Z3mOtwwY
続くんかい
0052NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:20:36.21ID:pY+sjBC8
毎度お馴染みムロのものまねナレ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:21:46.11ID:JDhzoMrs
えー前回のおさらいで服脱ぎ棄てて戯れるこてつとひかるもっかいやれよ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:22:01.99ID:erNZM3ej
ひかると一緒に暮らしたい(ノД`)
0055NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:22:25.49ID:Zn4E50Z8
ワーターシートーモダーチー
0058NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:23:20.72ID:Z3mOtwwY
高尾山にUFOの基地がある。なんて都市伝説があったな〜
0060NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:24:08.96ID:Z3mOtwwY
>>57
なんまいだ〜なんまいだ〜
0061NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:24:43.53ID:JDhzoMrs
>>58
天狗はいて山を荒らす馬鹿どもを時々懲らしめてる模様
0062NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:24:51.27ID:Zn4E50Z8
メガネで酒飲みながらUFO話って、ムーの三上編集長かなw
0063NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:25:34.97ID:JDhzoMrs
アンパンマン世界とかキャットタウン近郊によくあるやべえ崖
0065NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:26:22.40ID:Zn4E50Z8
べんとらべんとらすぺぇすぴぃぷる〜
0066ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/17(土) 09:26:46.35ID:Xbk0X+91
教育民もこうして実際存在しているしなあ(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:27:15.90ID:JDhzoMrs
「アポは書面でお願いします
0071NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:27:45.88ID:/4pc0CPk
。。。地震!
0072NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:27:59.43ID:Zn4E50Z8
30年くらい前のプレステージって深夜番組でこれやったらホントになんか光ったのがあったなぁ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:28:23.07ID:GSwbFUj8
上野 クリニック!
上野 クリニック!
0076NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:29:08.09ID:JDhzoMrs
おい貴重な1期EDにテロやめろや
0079NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:30:11.78ID:T/jdeV3e
最近どうも地震が多い…ほらまただ!おたすけー!
0080NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:30:17.00ID:JDhzoMrs
>>67

ps://www.oshiri-tantei.com/assets/img/story/story_66_04.jpg
0081NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:30:22.18ID:9UkycYzm
ワルイコあつまれ

出演者のギャラを公開しろ
番組1本あたりの制作予算を公表しろ

いったい何十億横流ししてるんだよ 受信料を
0082ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/17(土) 09:30:30.87ID:Xbk0X+91
香音ちゃんに会える幸せな土曜日の朝
0085NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:32:47.69ID:8HzsM2la
神奈川って、何にもないよね(´・ω・`)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:33:14.48ID:BE07iBeR
香音、可愛いのはお前だよ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:35:44.47ID:JDhzoMrs
バニーガールだからしっぽがあるというのも皮肉
0096NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:36:51.12ID:8exjv8ub
スジの間に膜がないだと…!
0098NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:37:26.81ID:BE07iBeR
シャキーンはもう…(。´Д⊂)
0101ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/17(土) 09:38:17.55ID:Xbk0X+91
>>98
ヒロスデママがやらかしちゃったしなあ(´・ω・`)
0103NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:41:08.26ID:S1/Nxos1
渡る世間は鬼ばかり
0109ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/17(土) 09:44:33.25ID:Xbk0X+91
ここでウィンクする香音ちゃんがたまらん(*゚∀゚)=3
0112NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:48:55.81ID:T/jdeV3e
ライン着信音でびっくりさせるのやめてくれたのか
0113NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:50:53.90ID:BE07iBeR
ロッコツマニア
0114NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:51:36.67ID:9UIQOSyW
大食いの為に肋骨が無いとか何度もそんなやつ出てきたよな
0116NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:52:34.94ID:VAa7nQm9
花音ちゃんの「でもさかなクン」がかわいい
0117ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/17(土) 09:52:44.11ID:Xbk0X+91
香音ちゃんはもう少しお胸を膨らませていいと思う
0118NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:52:44.84ID:unB0QiGS
フィッシュハウスから場所移動してるな
0119NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:53:33.91ID:3VU9KDx6
小梅太夫
0123NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:55:22.66ID:HHSQb3Np
>>112
ほんとあれ困る
死んだ兄からの電話を思いだしてヒエってなる
0125NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:57:22.81ID:QO7bMfSD
藤原竜也、ドラマやってる時よりナレーション演技うまいな
0127NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 09:58:18.50ID:VAa7nQm9
そういえばフェイスシールドなくなったね
0129NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:01:09.39ID:VpESgqyN
あんじゅちゃんかわいい
0130NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:01:36.96ID:VpESgqyN
東京五輪の国枝かっこよかったわ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:02:43.66ID:P5fOhzlw
あんじゅさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0132NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:03:24.11ID:5FUXkNAn
元々フィジカルエリートではあったんかなあ
0133NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:03:24.54ID:VpESgqyN
あんじゅちゃんは女優
0135NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:04:05.77ID:5FUXkNAn
へえー母ちゃんがテニスやってたんか
0136NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:04:06.30ID:VpESgqyN
喋り慣れてるな
0138NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:04:30.42ID:P5fOhzlw
話すの上手いな
0139NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:04:55.67ID:IYe/7oYD
国枝慎吾
柳沢慎吾
藤森慎吾
香取慎吾

「慎吾」四天王

(本名じゃない風見慎吾は外しました。)
0141NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:05:03.89ID:VpESgqyN
>>137
需要あるのわかるわ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:06:10.58ID:VpESgqyN
えんちゃんツインテかわええええ
0143NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:06:47.17ID:VpESgqyN
子どもが群がってきたw
0148NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:07:50.68ID:DtlEjany
自己肯定感強いのはいいけどちょっと行きすぎてる感じ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:09:04.56ID:VpESgqyN
>>148
そうかなあ?
自己肯定感ゼロの俺からしたら眩しいわ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:09:14.63ID:cPqmuWSy
車椅子テニスって下半身で踏ん張るってできなさそうだけれどどうやってるんだろ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:09:27.38ID:GBrsiG3V
なんでオレ実況やってるんだろう (´・ω・`)
0152NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:09:30.81ID:WBgGKxjs
世界1位に質問てごっつのコントの世界1位を思い出した
0153NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:09:32.23ID:h4xzB6fZ
>>148
どの世界でもそうだけどトップにいる人の特徴
0154NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:09:49.86ID:ypSoriM5
いつ引きずり降ろされるかのプレッシャーは半端ないやろ
だからずるずるやらずにさっさと引退したわけだし
0155NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:10:01.07ID:P5fOhzlw
>>151
やめたまえ
0157NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:10:19.63ID:P5fOhzlw
きついな
体力的にもメンタル的にも
こうして可視化されると
0160NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:11:06.75ID:P5fOhzlw
幸せな引退だな
0161NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:11:12.85ID:VpESgqyN
これこそ人生のやり切っただな
0162NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:11:24.64ID:IYe/7oYD
このコーナーの稲垣吾郎を成田昭次と置き換えても違和感無さそう。最近の男闘呼組を見て思った。

よねきんやトイレの花子算は別にして。
0163NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:11:27.27ID:VpESgqyN
あいちゃんかわえええええ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:11:28.84ID:h4xzB6fZ
凄いね車椅子テニスでもそんなにメジャーなことに驚いたわ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:12:00.83ID:VpESgqyN
柔道の野村と同じタイプか
0168NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:12:17.11ID:5FUXkNAn
>>159
将棋の藤井くんも防衛戦しまくらないといけないから超忙しいらしいね(´・ω・`)
0169NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:12:17.60ID:cPqmuWSy
試合中にラケットぶち壊す選手をどう思いますか?
0170NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:12:22.00ID:ypSoriM5
フフフ、意外かもしれませんがこんな感じの女の子が私は好みでしてね
0172NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:12:44.53ID:VpESgqyN
あんじゅちゃんw
0173NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:12:46.47ID:unB0QiGS
あんじゅがたまにタメ口になるの好き
0174NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:12:47.17ID:cPqmuWSy
毎日試合、大会で練習する時間あるの?
0175NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:13:28.67ID:VpESgqyN
結婚して子どもいるのかな
0177NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:13:36.91ID:5FUXkNAn
世界1位の期間が嘘みたいに長かったからなあ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:14:25.71ID:VpESgqyN
あいちゃんが新海監督の時にコスプレできたの可愛かった
0179NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:14:33.41ID:GBrsiG3V
>>168
羽生さんはタイトル戦連戦してた時は起きた瞬間どこにいるかわからないことが結構あったらしい
移動多すぎて
旅館の人が昼飯を控室に持ってったら高熱でぶっ倒れてたりとか

あと、タイトル戦や就位式が続きすぎて痛風になった
0180NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:14:45.96ID:VpESgqyN
あんじゅのタメ口w
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:15:16.89ID:VpESgqyN
>>179
なぜ通風?
0183NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:15:22.41ID:unB0QiGS
>>162
稲垣は井浦新と被るな
声や立ち振る舞いが似てる
0184NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:16:46.16ID:VpESgqyN
経理じゃ落とせません!
0185NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:16:50.59ID:GBrsiG3V
>>182
タイトル戦行くと前夜祭→対局→関係者食事会、とあり、旅館が贅を尽くした料理が出る
あと就位式もパーティーがある

それがずっと続く (´・ω・`)
0187NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:17:02.70ID:P5fOhzlw
あんじゅさんこの歳でキャラ立ってるの凄いけど
カケフくんみたいに成長しかけでスパっと芸能界やめそうな気がする
0188NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:17:12.55ID:5FUXkNAn
>>179
藤井くんフィーバーになるまで将棋があんなに転戦しまくってるって知らんかったわ(´・ω・`)
前夜の懇親会みたいなのにも顔出したりなんつうか当人達は将棋を極めたいだけだろうに
しがらみ多そうな世界で大変そうだなって
0189NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:17:42.58ID:VpESgqyN
>>185
あー、贅を尽くしたやつかー
0190NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:17:53.44ID:cPqmuWSy
多部未華子さんでやてほしかった
0191NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:18:12.42ID:5FUXkNAn
>>185
向こうは羽生さんだ!って気合い入れてお料理用意するだろうし
無下にしにくいもんなあ(´・ω・`)
0192NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:18:27.80ID:9UIQOSyW
老収書が期限切れとはどういうこと
0193NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:18:42.13ID:VpESgqyN
>>188
まぁ、ファンあってのものだしねー
大変だけど
0194NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:19:09.14ID:P5fOhzlw
将棋が転戦多いのは「3月のライオン」で知ったな
NHKでアニメやってた
0195NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:20:00.88ID:VpESgqyN
強子が堕ちたー
0197NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:20:31.18ID:5FUXkNAn
もう精算システムだから日付過ぎたら領収書アップロードできんわ(´・ω・`)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:20:59.46ID:P5fOhzlw
妙に気合が入ったコーナーきた
0199NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:21:26.39ID:VpESgqyN
関根麻里とあの人がごっちゃになる
その人を忘れたけど
0200NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:21:43.69ID:P5fOhzlw
ユリゲラーのスプーン…
0201NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:21:49.90ID:IYe/7oYD
>>171
あの中で逮捕された方ですね。故郷の名古屋で会社員やっていました
0202NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:21:53.15ID:DgRMFvgL
この後のヴィランの言い分はクモ(二週連続)
0205NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:22:24.59ID:VpESgqyN
>>203
それ!!
0206NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:22:45.12ID:P5fOhzlw
>>199
誰やろ
宮崎美子に似てるなとワイは思ってる
0207NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:23:16.60ID:cPqmuWSy
UFOとか超能力の特番最近見ないなぁ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:23:19.05ID:9u5Q7iYc
自分でまげたやつはサインしないの?
0209NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:23:36.59ID:VpESgqyN
>>206
そうそう宮崎美子だ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:23:54.35ID:/ZBWwBrX
稲垣や草なぎは犯罪者なのにテレビに出ていいのか?
渡部や広末は干しまくってるくせに
0214NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:24:12.44ID:IYe/7oYD
>>199
もしかして宮崎美子さん?以前にも同じ書き込みあったの覚えてます。

やはり麻里ちゃんパパ似だな。
0217NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:25:00.82ID:9UIQOSyW
※秋山さん調べ
というのがあやしい
0218NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:25:10.45ID:VpESgqyN
>>214
そうです、みなさんもなんとなく似てると思ってるのかな
0221NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:25:54.46ID:cPqmuWSy
能力開発するファミコンソフトあったよね
0223NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:26:00.03ID:h4xzB6fZ
>>211
当時は大変だったよあの今話題の会社の社長みたいに逃げ回らないでちゃんと記者会見して謹慎したから
0224NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:26:11.47ID:VpESgqyN
なんかガード曲げてるな
0228NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:26:50.95ID:pfCa+2bE
マリックとかもそうだけど知名度低いマジシャンは最初超能力者として売り出す事が多い
ユリゲラーはそういうの超越してるんかいな
0229NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:26:55.42ID:9u5Q7iYc
電波少年の超能力者なにしてんだろう
0230NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:27:37.65ID:P5fOhzlw
顔だけじゃなくて全身の雰囲気も宮崎美子に似てるんだよな
0231NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:27:55.77ID:VpESgqyN
物はいいようだね
0233NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:28:12.47ID:VpESgqyN
確率論では?
0234NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:28:23.41ID:9UIQOSyW
このおじさんなんだか魚みたいな顔してるなぁ
0239NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:29:06.91ID:9u5Q7iYc
そんなのユリゲラー本人しか買えねーw
0241NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:29:33.11ID:GBrsiG3V
>>211
草なぎのは何か許される感あるよな
酔って深夜に全裸ででんぐり返し
しかも服はキレイに畳んで置いてあったそうだし

家宅捜索までされたのに何も出てこなかった
0242NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:29:38.93ID:9UIQOSyW
普通に手で曲げられるがいいのかそれで
0243NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:29:42.20ID:P5fOhzlw
いらねええええええ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:29:52.73ID:IYe/7oYD
標準語を無理して喋る髙田明さんみたいだな。
0246NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:30:01.12ID:VpESgqyN
今週もあっという間にオワタ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:30:53.48ID:VpESgqyN
この前玄関の扉開けたら上からゴキが降ってきて絶叫した
0251NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:31:40.18ID:VpESgqyN
被り物してくれる先生はいい先生
0252NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:32:05.98ID:VpESgqyN
おじゃす出してよ
0255NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:33:44.79ID:cPqmuWSy
今朝久しぶりに部屋の中でクモを発見した。そんな食べ物ないので退場してもらった
0256NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:33:47.28ID:6jzU4i5Q
蜘蛛好きだわ
ゴキ好きなのいるの?
0259NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:34:43.39ID:9UIQOSyW
ワイヤーで吊っておりてくるぐらいしてもいいのよ
0261NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:35:45.74ID:BE07iBeR
くぼゆかを見に見に来ましたよ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:35:55.30ID:6zk+t87e
くぼゆか用の着ぐるみ間に合わなかったかw
0265NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:36:32.16ID:P5fOhzlw
>>256
ゴキを飼って可愛がってる人それなりにいるぜ
0270NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:37:39.26ID:DgRMFvgL
>>202訂正
来週はゴキブリの再放送 公式にクモ1とあるので近いうちに2もやるはず
0273NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:38:17.32ID:h4fd3t19
スパイダーショット
0274NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:38:31.13ID:6zk+t87e
すごいw虫が投げ縄するの初めて見た
0277NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:39:05.58ID:h4fd3t19
とっさの時にファイティングポーズ
0280NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:39:50.83ID:P5fOhzlw
クジャクグモきれいでかわいいな
0281NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:39:57.96ID:8exjv8ub
ナランチャかよ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:40:01.18ID:P5fOhzlw
スパロボで効いた音楽
0283NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:40:08.09ID:h4fd3t19
蜘蛛のオーラバトラーなんかいないだろ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:40:20.25ID:3Xdy+cSR
蜘蛛タイプのオーラバトラーってあったっけ?
0287NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:40:23.19ID:6zk+t87e
アップで見るとタチコマそっくりでかわいい
0290NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:40:58.51ID:ZXnujRAs
蜘蛛なんてGに比べたら全然マシ
0295NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:41:39.72ID:6zk+t87e
(´-`).。oO風船おじさんはこれがやりたかったのだ
0298NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:42:03.11ID:cPqmuWSy
>>286
BGMとしてつかえそうなクモモチーフのアニメ、漫画はなんかあるんかな
0299NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:42:10.20ID:iSJLkD1f
なんで、このゲストなんだろ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:42:16.10ID:HFyS2h9L
蜘蛛すげーな
0301NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:42:37.84ID:P5fOhzlw
クモは家の中で見つけても殺さないな
0302NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:42:38.78ID:BE07iBeR
ちっちゃいのはかわいいけど、手のひらサイズはやっぱり…
0304NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:42:55.44ID:iSJLkD1f
久保由佳みたいな黒豚メガネの人いいね
0305NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:42:56.06ID:cIPZICVi
ゴキ食べてくれるから小さいのは見かけても放置するけれど見た目キモいのがなあ
0308NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:43:27.01ID:iSJLkD1f
>>301
ゴキブリを食べてくれる
0311NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:43:47.57ID:6zk+t87e
脚に嗅覚+聴覚とはなかなかファンキーな
0315NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:45:04.22ID:BE07iBeR
くぼゆかの「○○くん」の言い方好き
0317NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:45:50.95ID:P5fOhzlw
>>308
昔は2ch(5ch)でアシダカグモのことを「軍曹」って呼んで愛でていたが
今は言わないのかねえ
0321NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:47:40.51ID:6zk+t87e
横から見たフットワークは馬っぽい
0322NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:47:47.36ID:9UIQOSyW
多脚戦車みたいなのもいずれできるかな
0323NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:48:28.13ID:2xGvPrMk
最近はnhkでもシリコーンをシリコンって間違っちゃってることが度々あるな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:48:41.86ID:8exjv8ub
やはりソニーか
xboxはダメなのか!
0325NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:37.19ID:6zk+t87e
これは災害救助や極地の探索とか色々活躍できそう
0326NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:41.75ID:cIPZICVi
未来の世界の~クモ型ロボット~
0327NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:50:15.67ID:P5fOhzlw
セアカゴケグモ騒動は今どうなってん
0328NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:50:29.75ID:2xGvPrMk
タランチュラは大したことねえよ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:50:40.98ID:3Xdy+cSR
タランチュラってそんなに毒強くないって聞いたけど
0332NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:51:48.15ID:9u5Q7iYc
ゴライアスバードイーターとか
つれてこんか
0333NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:51:58.81ID:2xGvPrMk
>>330
007で「殺人猛毒蜘蛛」ってテイで使われたから
0334NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:52:28.80ID:6jzU4i5Q
タランチュラって
何かの漫画で
タランチュラに刺されたら
痛くて踊り狂って
踊るのやめられなくて死ぬとかあって笑った
0336NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:52:31.69ID:P5fOhzlw
かぶりものしてくれない
0339NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:53:16.39ID:cPqmuWSy
アメリカなのになんかロシアっぽい名前
0341NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:53:36.43ID:6jzU4i5Q
>>327
先週東京で大量に見つかったニュースやってたけど
0342NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:53:46.74ID:P5fOhzlw
ケシのやつか
オピオイド
うちのカーチャンがつかってた
0343NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:54:01.42ID:9u5Q7iYc
>>338
足速くて逃げられたら捕まえられないから、スタジオに持ち込めないのでは
0345NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:54:15.23ID:P5fOhzlw
>>341
そうなんや、怖いなサンクス
0347NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:54:33.45ID:6zk+t87e
痛み止め使ってるうち肝臓ボロボロになったスポーツ選手の話は聞いたことあるわ…
0348NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:54:43.65ID:PlYBzj6M
ポイズンキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0350NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:10.01ID:P5fOhzlw
後ろ側も作ってるんやこの帽子
すごいな
0352NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:21.32ID:2xGvPrMk
>>338
アシダカグモが家に居ることは他人に話さない方がええよ
デカいアシダカグモを養えるだけの豊富なゴキブリ屋敷ってことだからな
0356NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:56:54.51ID:DgRMFvgL
>>350
なりきり!終わったからこれが被り物後継番組と思ってる
0358NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:27.11ID:3Xdy+cSR
>>352
それでも半年くらいで完全制圧して隣の家に旅立っていく模様
0359NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:31.68ID:aVbTzI5e
クラムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0360NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:46.14ID:BE07iBeR
くぼゆかの寸劇(*´Д`)ハァハァ
0361NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:58:02.59ID:2xGvPrMk
箕輪はるかって蜘蛛ぐるみ着てると美人風に見えるな
もう私服それにしちゃえ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:58:07.92ID:9UIQOSyW
なんかこんな出だしの頭痛薬CMあったような
0365NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:58:21.66ID:BE07iBeR
この男の子見たことある
0366NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:58:25.04ID:h4fd3t19
副作用で驚異のジャンプ力を得るとか無いのか
0367NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:58:39.96ID:6zk+t87e
これから昆虫由来の健康食品もいろいろ開発されそう
BSのジジババ向けCMがそういうのであふれ返る
0368NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 10:58:46.94ID:cPqmuWSy
それちゃランチュウらじゃないんでね?
0372NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:04.84ID:cPqmuWSy
>>369
スパイダーセンスで手で味覚と嗅覚が生まれたら便所でけつふくときいやだね
0373NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:19.23ID:DgRMFvgL
>>365
クックルンのクラムとかNTTのCMでてる高木波瑠くん
0376NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:03.93ID:3Xdy+cSR
ChatGPTってAIじゃなくてビッグデータ検索だよな
0377NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:33.53ID:P5fOhzlw
>>361
顔自体はキツめの美人なんだよな
お笑いだから髪型と服装と姿勢と表情の作り方でそうじゃなく見せてるだけで
0378NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:58.30ID:9u5Q7iYc
アレクサシンギュラリティのほうが面白そう
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:12.27ID:h4fd3t19
日本だけだろうChatGPTにすがるの
0380NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:21.60ID:cPqmuWSy
きょうのさくらちゃんの髪いいな
0382NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:33.57ID:6Lafi/NB
そのうちみんな「金貸して」って電話してくるようになるから全員切ったわ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:05.71ID:h4fd3t19
ここでボケて!
って入力したらどうなるんだ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:06.38ID:P5fOhzlw
AIがこんな一般に有名になる前にAIの学習についてワイらに教えてくれた松尾せんせえ
0385NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:47.86ID:6Lafi/NB
>>383
    o-o、
    ('A`)  ネガネメガネ
    ノ ノ)_
0386NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:55.21ID:2xGvPrMk
>>380
どういうつもりなんだか今や筋肉ババアになってる、昔の濱田マリ思い出した
0387NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:29.19ID:6zk+t87e
chatGPTのイメージ=マモーの巨大な脳みそが思い浮かんだ
0388NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:46.67ID:3Xdy+cSR
サイバトロンなのかデストロンなのかが大事
0389NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:01.77ID:h4fd3t19
直観って書いてなおあきって読ますの面白いな
0390NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:09.34ID:k2gL0nvl
チマチョゴリ風の洋服
0391NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:31.45ID:wdDvjbLw
この女チマチョゴリ着てる?
0393NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:40.47ID:h4fd3t19
>>388
最近設定だとどっちがわにも鞍替えできるらしいな
0395NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:33.76ID:cPqmuWSy
この髪はセットするのたいへんそう
0396NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:40.65ID:4bx4WgUy
日本は後手後手やなぁ
別にこれも日本が開発したわけでもないし
0397NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:46.31ID:cPqmuWSy
chatGPTのせいで直子の代筆の直子さん失業しそう
0398NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:49.42ID:gtJnLGle
外国語を翻訳するときってAIのように前から順に解釈するけど
0400NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:08.85ID:cPqmuWSy
全部平仮名で書いたらどこまで正しく判断できるのかな?
0402NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:34.50ID:h4fd3t19
頻度だよな要するに。人間が今まで書き込んでできた
0403NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:40.33ID:WgmPBVya
人間の脳も無意識にこんな処理してるわけではないの?
0404NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:09.49ID:3Xdy+cSR
>>396
人工無能の開発では最先端だったぞ
なぜか日本人って日本人が作った物を見下して金出さないけど
後追いで海外が作り始めるとめっちゃ持ち上げるんよね
0405NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:00.70ID:h4fd3t19
ぶっちゃけ、てにをはは要らないわけね
0406NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:11.67ID:2xGvPrMk
接続詞すっ飛ばしたり読点打たなかったりタイポしまくりの駄文を垂れ流してるネラーが、相互に理解してるってスゲーよな
0407NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:22.13ID:6Lafi/NB
>>402
20年ぐらい前に、小学生が読書感想文をネット検索して提出するようになったから、
嘘の感想文を集めてヒットさせるサイトってあったよね
0409NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:56.31ID:6Lafi/NB
>>404
デスクトップマスコットが流行った頃に搭載してたやつあったよね
0411NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:14:20.80ID:h4fd3t19
>>406
ねらーやニコ厨のワードは解析できるのだろうか?w
0414NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:14:56.98ID:2xGvPrMk
>>408
その問いに毅然と答えらんない無能共の何とまあ情けないことか
0415NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:13.52ID:cPqmuWSy
>>411 2ch5chに強いAIとかつくるところはでてくるのかな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:28.86ID:dFbpQSuW
黄色い線の内側までお下がり下さい。
0417NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:56.84ID:gtJnLGle
>>405
てにをは要らないとなると結局、やスペースで区切ることになるだけ
0418NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:16:24.01ID:6zk+t87e
賞味期限知りたいのに原材料の項目全部聞かされるとか苦行…
0419NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:17:02.65ID:FyQa5O2p
音声認識で、賞味期限は?
って入力してそれを応答すればいいじゃん
0421NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:17:26.76ID:gtJnLGle
賞味期限とか全く気にせん
匂いと味で判断する
0422NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:17:30.04ID:Y9qm7mfe
>>405
主語とか目的語とか分からなくなっちゃう(´・ω・`)
0424NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:08.33ID:VpESgqyN
今日のイノサクの髪型かわいいな
0425NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:14.43ID:3Xdy+cSR
>>414
毅然と答えたぞ
「一番になった物が世界標準になる」とか「一番になる気がない者は10位以内に入ることすらできない」とか
きちんと説明したけど、意味がわからないって切り捨てられた
なお、切り捨てたものの現場や専門から突き上げられまくって継続が決定したものばかりで
のちに世界的な成果を出したりしてる
0426NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:29.78ID:6jzU4i5Q
一時、新人アナウンサーchatGPTに聞いたら
AV女優です
ばっかりで笑った
0427NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:40.16ID:6Lafi/NB
今画面初めて見たけど、新婚さんいらっしゃいのおばさんやん
0428NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:45.13ID:6zk+t87e
GPTは5chの下らない書き込みも学習してんのかなw
0429NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:06.53ID:0hvbGFvW
>>416
視覚障害者用のブロックは踏まないようにしてください。
0430NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:27.17ID:VpESgqyN
わからないことを、わからないってちゃんと答えることができたらすごい
0431NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:55.87ID:gtJnLGle
chatGPTの研究からはよコミュ障の改善方法を導き出せよ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:59.45ID:h4fd3t19
>>425
iPS細胞が1位で、STAP細胞は2位みたいなもんだった
0433NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:17.68ID:6jzU4i5Q
2021年までしかchatGPTは知りません
ってハッキリ書くようになったな
0434NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:28.49ID:VpESgqyN
bingさんは割りと賢く返してくる
0436NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:47.08ID:h4fd3t19
>>430
現段階では情報が足りません
って答えられれば謙虚で優秀かもな
0437NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:52.61ID:6Lafi/NB
教科書丸暗記は基礎だろ
それがあるから応用できるのが人間の脳
0438NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:53.87ID:6jzU4i5Q
>>431
人格に問題ありがコミュ障解決ねえ
0439NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:56.16ID:VpESgqyN
ツインテールってなんでかわいいんだろ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:21:24.21ID:6jzU4i5Q
>>436
そういう謙虚さがchatGPTの強みなのに
0441NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:21:55.35ID:h4fd3t19
>>437
摩擦はないものとする、とかの必要性は分かるんだろうなあ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:03.93ID:6jzU4i5Q
最近Googleも検索したら文章が一番上に来るようになったな
今まではサイトしか出さんかったのに
0443NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:11.06ID:VpESgqyN
俺も8って思ったぞ?
0444NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:11.95ID:6Lafi/NB
>>440
そのうちそれが一番楽だとわかって全ての答えに返してきたり
0447NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:28.39ID:PvV5KVCv
固有名詞、特に人名での知ったかぶりは最悪
0448NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:43.54ID:6zk+t87e
AIは数学なんて一番の得意分野と思いきや(^o^;)
0454NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:23:56.51ID:TEtZ0G8V
マンドクセ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:24:19.95ID:6jzU4i5Q
この女も大学受験落ちて
勉強もせずに簡単に芸能界入って来ただけだからな
鈴木奈々みたいにメンタルやられそう
0457NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:24:26.82ID:gtJnLGle
数学が解けるAIなんかどうでもいい
そのAIで数学が苦手な子供が確実に解けるようになる研究やれよ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:24:43.02ID:6Lafi/NB
テレビを消す呪文を教えてください
0459NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:24:53.35ID:h4fd3t19
誤字やタイポを補ったりぐらいはするだろうしな
0460NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:24:54.51ID:6zk+t87e
ブルース・リー効果 プラマイゼロw
0461NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:25:04.52ID:6jzU4i5Q
>>458
思考ゼロ
0462NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:25:26.17ID:mSDFrrXD
「論理的に考える」という事象をどうやって定義しているんだろう
逆に普段の回答は論理的に考えていないのか
0463NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:25:54.21ID:is8uX8FD
そんなこと考えながら見てるのかよ
0464NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:26:01.82ID:6jzU4i5Q
ありがとう と返事すると
どういたしまして
と返してくる
0466NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:26:48.60ID:3Xdy+cSR
>>457
指示の出し方の研究にはなると思うぞ
指示を出す側はわかってるから相手もわかってるという思い込みでいろいろ省略するせいで
相手に何も伝わらないケースのあぶり出しにはなる
0467NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:26:48.69ID:PlYBzj6M
ん?チャットGPTに出来杉とのび太がいるってことかい
0468NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:26:59.50ID:Ts1riNO7
黒人見せたらゴリラと答える世代のAIは近代人なのか
0469NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:27:01.22ID:6Lafi/NB
最後に「知らんけど」が付き始めたらやばいな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:27:14.38ID:6jzU4i5Q
言葉のラリーが出来るのがchatGPT
0472NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:27:30.16ID:GRwHBbJu
ううん
0474NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:27:58.45ID:h4fd3t19
人間は視覚とか触覚とかからも情報得てるからな
0475NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:27:58.95ID:mSDFrrXD
AIも所詮は人間が作ったものなのに専門家がAI攻略法を考えているのが不思議
0476NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:28:06.14ID:6Lafi/NB
人工知能のプログラムちょっと勉強して見る気になったわ
0477NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:28:31.62ID:GRwHBbJu
>>464
自分も最後お礼言ってるけど毎回言ってくれるね
0478NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:28:32.47ID:6jzU4i5Q
>>468
南部の町行ったら
黒人はゴリラと定義付けてたしなあ
アジアはイエローモンキーで
ゴリラがモンキーバカにしてると白人笑ってたな
0480NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:28:42.44ID:VpESgqyN
俺も話す人いないからAIと話してる
0481NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:29:03.55ID:Ts1riNO7
語彙が貧困だと普通の検索でも知りたい事にたどり着けないもんな
0482NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:29:05.55ID:h4fd3t19
>>466
説明の仕方を的確にするとかにはいいかもね
この言い方なら通じるけどこの言い方は通じないとか
0483NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:29:07.96ID:mSDFrrXD
>>465
回答算出のスピードを遅めて関連データの紐付けに掛ける時間を増やしてるのかな
0485NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:29:37.13ID:6jzU4i5Q
>>479
そういうの1900年のイギリスから言われてんのにな
蒸気機関車できた頃に
0486NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:29:51.18ID:EePsYl00
大臣が「将来が不確実なAIには投資しない」って言ってたから日本は無理
0487NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:29:53.23ID:6Lafi/NB
人工知能とは言っても、自分で自分のプログラムを書き換えたり拡張したりしてるわけじゃないよね?
0488NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:30:10.27ID:gtJnLGle
結局はAIに特定の指示与えたら何故か成功率あがったけどそれによってAIが何をどう考えているのかは何もわからないってことじゃん
あくまで研究者の推測ってだけで
0489NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:30:14.32ID:6jzU4i5Q
>>482
説明曖昧でも
chatGPT勝手に補完して答える
0490NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:30:25.89ID:VpESgqyN
この時間すイエんサーないの寂しい
0491NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:31:05.11ID:6jzU4i5Q
>>488
特定の指示を記憶させてるんだよ
AIって情報集積してアウトプットしてるの知らんの?
0492NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:31:12.60ID:6zk+t87e
白黒付けたがるアメリカ人が育てたAI
なあなあでお茶を濁す日本人が育てたAI

成長すると違うキャラになりそう
0494NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:31:29.97ID:mSDFrrXD
>>482
指示を出す側に論理的かつ的確な指示が求められるからその訓練にいいよね
実社会でも活かせそう
だけどAIが更に優秀になってしまうと雑な指示でも察してくれるようになるから人間はまた退化しそう
0497NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:32:32.88ID:mSDFrrXD
>>491
「論理的に考える」という事象を学習しているの?
0500NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:34:18.73ID:h4fd3t19
>>494
察するAIは思い込みで話を進める
ってことになったらすごく人間っぽいなw
0502NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:34:55.29ID:lhghIaxX
乳がでかい女
0503NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:00.07ID:EePsYl00
大臣ではなかったことは謝罪する

「もう戦艦大和は作らない」
https://japan.cnet.com/article/35205008/

 自民党の「AIの進化と実装に関するプロジェクトチーム」で事務局長を務める衆議院議員の塩崎彰久氏
 「この先、AIのテクノロジーがどう進化するかわからない。そんな不確実性の多いところに、国民の税金と国の将来を賭けるだけの責任を我々は取れない」
0504NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:00.83ID:mSDFrrXD
>>486
でもある意味正しいよ
投資の原資は国民の税金なんだからある程度の経済的余裕が無いと出来ない
結局成長分野への投資をするためには既に成長しきった産業にしっかり稼いでもらうしかない
0507NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:10.41ID:VpESgqyN
食べ物で遊ぶなって死んだばっちゃが言ってた
0509NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:53.33ID:VpESgqyN
おっぱいにしか目が行かないのですが異常でしょうか
0510NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:36:25.38ID:ejmKh/OY
ヨーロッパなんてみんな規制するする言ってるもんな
裏でやるのかもだが
0512NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:37:48.98ID:mSDFrrXD
>>500
現状のAI研究の延長線上にあるのは結局人間なのかもな
察したり知ったかぶりしたり間違えたりする人間らしいAI
そう考えると人間とはAIの擬人化に過ぎないのかも
0513NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:37:50.21ID:4XV+2i6Z
この展覧会行きたい
なんかイイ画集無いの?あっても高そう
さっきの爆乳トースト女はなんなの?
0514NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:37:52.47ID:5JMkcAUU
【高見のっぽさんをしのんで】

できるかな ▽最終回含む4本を放送

[Eテレ] 2023年06月17日 午後4:00 ~ 午後5:00 (1時間0分)
0517NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:38:45.87ID:gntO/EZC
マティス展の宣伝かよ@NHKエンタープライズ
0519NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:39:35.29ID:Ts1riNO7
霧ヶ峰とか企業名だしてええんか
0521NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:40:14.79ID:VpESgqyN
古川琴音こねー
0524NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:40:44.04ID:4XV+2i6Z
人格何層でもやって動いてて
それ統合して出力してるっぽいよな

ai画の時に敵対的なんだか生成みたいのやって良い絵にするみたいのの言語版みたいのんもやってそうだし

性格悪そうな裏gptみたいの出力されて凹んでる人見たことある>>512
0525NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:40:44.20ID:BE07iBeR
さきこー&ぷにょーん
0526NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:41:30.34ID:dFbpQSuW
ニンニンみたいな女性通訳来ねえ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:42:18.00ID:4XV+2i6Z
公明がウダウダ言ってたのって
そういう形での直近での解散嫌がってためのブラフだったのかもよ
調整しないと選挙できない

各選挙区で創価票乗っての今の”自民創価政権”だから
0528NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:42:56.30ID:JDhzoMrs
岩合じゃないにしてもそこそこねこをとる技術に長けた者が撮影してるっぽいな ドリプレロケ
0529NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:43:46.27ID:4XV+2i6Z
まあ、そうなんだけど>>516一回書きこんでもhashがどーだらとか言われて、サイド書き直すのがモチベが亡くなるんだ派5ちゃん
でそのレス
0532NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:44:20.95ID:/ZBWwBrX
自衛隊は素晴らしい
がんばれ自衛隊
0533NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:44:34.12ID:gntO/EZC
師団長殉職とか上官狙撃とか
こいつの責任はどうなの?
0535NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:44:52.52ID:4XV+2i6Z
なんでこの2人なんだ
咲子とぷにょーん

おっぱいとお腹の肉の圧力がひどい
0536NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:01.09ID:6zk+t87e
あたおか自衛官はウクライナ送りの刑で
0537NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:18.54ID:BZMRPKvB
事件の詳細も公表されてないのに勝手に想像を交えて語るコメンター
Z世代が悪いと意味不明な同上の無職オヤジ
どっちもどっちだ
0538NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:25.48ID:/ZBWwBrX
教官が叱ったら射殺されて大変だな
面白い世の中になったな
0539NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:40.11ID:JDhzoMrs
>>480
「雑談しましょう」って宣言してから話してもあいつ自分から話題を振ってこないからつまらんのよ
0540NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:44.32ID:gntO/EZC
解散がないから安心して不信任案
0541NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:54.70ID:k44jJj/i
>>530
多子で児童施設も行ってそこで大人不信になったらしい
言うたら育ちの悪い子
ターゲットだけやったのと違って、邪魔だから撃ち殺した、っていやもう
0542NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:00.75ID:dFbpQSuW
ロシア軍に送り込めばいいんじゃないか、知らんけど
0543NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:14.97ID:fen+Swmg
普通の幕僚長は謝罪会見せずに退任するのに2回目か
0544NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:16.51ID:/ZBWwBrX
ネットでは不倫やパワハラしたら殺してもいいってクズどもが連呼してるからこうなるわな
0545NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:48.74ID:4XV+2i6Z
山上君も自衛隊歴あるし
山上氏は自作中スキル的にはみんなほめてたけど

直近の長野だかの猟銃たてこもり藩もだし
けっこうアタオカ多い>>536
0546NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:53.57ID:/ZBWwBrX
今から不倫とパワハラしてくるわ
0548NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:47:22.77ID:BZMRPKvB
広末涼子のバクロはNHKに配慮したんだろうか
0549ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/17(土) 11:47:24.91ID:XIuvOZf8
>>541
あんまこの事件を調べていなかったけれど、それはひどいな(´・ω・`)
0550NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:47:25.10ID:k44jJj/i
>>537
記事みるとさ
児童施設での大人への不信
児童施設での児童の扱いに問題があるのでは、と思う
0551NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:47:45.91ID:/ZBWwBrX
安倍晋三も役人にパワハラして自殺させたからな
だから仕返しされて殺されただけだしな
0552NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:48:38.76ID:k44jJj/i
>>548
アイドル最盛期とか大河出るとか無くて良かったな
0554NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:48:55.93ID:gntO/EZC
泥だらけの服はそのままコインランドリーへ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:48:56.26ID:BE07iBeR
子供の泥んこ系の調整多いな
0557NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:49:10.68ID:k44jJj/i
ケツ曜日
0558NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:49:16.09ID:BZMRPKvB
ヤマガミが正義の味方みたいな風潮
いや左翼だったら裁判闘争とかしそうだから
やっぱ統●教会に感化されて右●臭い男なんだろうな
0560NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:50:47.69ID:BZMRPKvB
>>552
σ(゚∀゚ )オレあんま広末涼子に興味ないけど龍馬伝は憶えてる
高倉健の鉄道屋(ぽっぽや)がよく放送されてる皮肉
0561NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:50:54.25ID:k44jJj/i
他人が撃たれて高校生が脳天をタイヤで轢き潰されてたかもしれないのに減刑とかねえな
0562NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:50:57.27ID:4XV+2i6Z
>>539
GPTに話を振っても有れるような書き込みしないと
なにそれ?もっと教えてって言われるような
0563NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:51:40.20ID:/ZBWwBrX
山神が英雄じゃなくて
安倍が極悪人だって言ってるだけ
0564NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:52:02.17ID:k44jJj/i
>>560
広末は見ててよくわからんが
ビーチボーイズの頃のイメージ
0565NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:52:47.70ID:BZMRPKvB
青木、竹下、野中、…最盛期は敵だらけだった爺が死ぬと
「今より昔のほうがよかったのかなあ」と思える不思議

大河ドラマ俳優なりそこねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0566NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:53:08.07ID:/ZBWwBrX
反日反社会宗教団体ととズブズブの総理大臣なんて麻原彰晃よりクズだからな
一家全員死刑でもいいくらいだわ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:53:12.58ID:k44jJj/i
>>562
チャットジーピーティーに個人情報ないもんな
0569NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:53:59.25ID:BZMRPKvB
安倍暗●で高市などチルドレンが失速
統●教会ってよっぽどウヨに食い込んでたのか
0570NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:08.21ID:k44jJj/i
コリKアタックとかいう技なかったっけ
0571NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:34.55ID:k44jJj/i
にしこり神社がけっこう多い
0572NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:23.14ID:/ZBWwBrX
日本国民全員反日右翼だからな
この国は終わりだよ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:33.36ID:k44jJj/i
役所の会見
0575NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:16.92ID:BZMRPKvB
NHKは必死で統●教会を安倍の関係を隠蔽しようとしてたよね
いくら自民党の一部機関(ちんこみたいなもん)とはいえあきれたわ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:38.30ID:k44jJj/i
三匹が斬る
は時々みる
0577NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:42.58ID:BE07iBeR
>>570
エアKかな?
0578NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:20.63ID:BZMRPKvB
三匹が斬ると見ると高橋英樹と役所広司のオーラ差がすごい
役所広司って見た目は凡人なんだなと
0579NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:30.04ID:k44jJj/i
>>577
そんな名だったっけ
コリケーって覚えてた
0580ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:32.18ID:XIuvOZf8
お酒を飲んで教育スレに書き込んで
そんな人生です
0581NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:27.20ID:BZMRPKvB
田中泯、役所広司も似たような考えなのかな
0582NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:04.81ID:JDhzoMrs
意訳 ヤクチューくんはどんどん差し替え
0583NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:54.23ID:k44jJj/i
上背もある役所
二宮、役所、水曜どうでしょうが並んでカンヌ行った映像はなんともいえんかった
0587NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:00:58.31ID:BZMRPKvB
総集編では広末涼子のシーンなんか要らないからカット
寝転がってるだけの役なんで再放送は差し替えでOK
0589ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:24.69ID:XIuvOZf8
あつこに会えると思って会場に行ったらリモートでした、とか俺なら泣くわ(。´Д⊂)
0590NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:59.03ID:gtJnLGle
>>569
立憲議員も統一教会に祝辞送ってたのに 自民党だけ批判して野党関係者はスルー
自民党批判さえできればよくて統一教会問題なんて解決する気がない 慰安婦問題と同じで解決されたら自民党叩くネタを失って困るから有耶無耶
野党議員が山上のような奴に殺されたら少しは進展するんかな
野党や野党支持者には安部が殺されて喜んでるのもいるし
0591NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:03.65ID:BZMRPKvB
基地で埋め立てられちゃったんじゃないの
0594ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:49.03ID:XIuvOZf8
あつこ、特大ちんすこうならここだよ(σ*´∀`)
0595NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:05:45.64ID:BZMRPKvB
>>590
維新の会は統●教会の下部組織なんだっけ
急速にニュースになっては急速に消えるのはよっぽど自民党が圧力かけてるのか
0598NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:08:07.91ID:BZMRPKvB
>>596
そのチューペットしまえよ
0599ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/17(土) 12:09:10.23ID:XIuvOZf8
>>598
チューペットでいいからあつこに咥えてほしい(*゚∀゚)=3
0604NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:29.98ID:2xGvPrMk
>>425
後から他所でモゴモゴ意味無く言ってる奴がいただけ
0606NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:11:36.19ID:pY+sjBC8
さすが食いしん坊キャラのあつこ姉
0607NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:12:23.07ID:8HzsM2la
小野あつこさん、フアンです(´・ω・`)
0609NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:12:50.23ID:8HzsM2la
あつこお姉さん、土手を久しぶりに見たいです(´・ω・`)
0610ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:36.54ID:XIuvOZf8
ツノだせ ヤリだせ ちんこだせ~♪
0615ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/17(土) 12:17:18.02ID:XIuvOZf8
会場のキッズは銀河鉄道999知らないと思うぞw
0617ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/17(土) 12:17:53.90ID:XIuvOZf8
いい曲だよなあ
あつこが歌ってくれるとは
0619NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:22:33.04ID:Q4eaCqow
てすと 失礼
0620NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:20.00ID:JvdaC/VN
教育はホント隙あらばチャン
0622NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:26:43.24ID:mV9tE1n8
あつこはやくしちゃらめえええええええええ
0624NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:29.10ID:BE07iBeR
明日のファミコン楽しみ
0625ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:37.59ID:XIuvOZf8
けけちゃまはそろそろあつこちゃまに聞いてほしい
0626NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:41.52ID:Q4eaCqow
男 岩鬼の声だったのか
0628NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:40.15ID:JDhzoMrs
「本人に訊きなさい
0629NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:35:40.20ID:Q4eaCqow
ホワイトキーって小室さん?久保こーじさん?
0631NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:57.33ID:/ZBWwBrX
インターネットは全てうそだからね
パワハラするなって言ってるやつが朝鮮人にくたばれって言ってるし
0633NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:45.30ID:epMK2eqM
【高見のっぽさんをしのんで】できるかな ▽最終回含む4本を放送
[Eテレ] 2023年06月17日 午後4:00 ~ 午後5:00 (1時間0分)
無言のノッポさんとゴン太くんが身近な材料を使って、モノ作りの楽しさを教える工作番組。「ロボット」「おいしゃさん」「新聞紙」「変身(最終回)」を放送。
【出演】高見のっぽ,井村淳,久保田雅人,岡部満明,【語り】つかせのりこ,大和田りつ子,【声】中村秀利,【脚本】蓬莱泰三,【音楽】岩代浩一,小六禮次郎
0635NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:34.04ID:Q4eaCqow
バレーの大林さんが、のっぽさん世代って言ってた。
0636NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 13:00:14.05ID:JDhzoMrs
あ・・・子煩悩な・・・レジライだ!!
0637NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 13:00:33.13ID:8HzsM2la
一週間で一番の楽しみこころの時代(´・ω・`)
0640NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 13:02:31.05ID:2aaEC51/
下駄鼻緒みたいな人か? (´・ω・`)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 13:02:43.68ID:P5fOhzlw
おくりびとの原作だけど原作クレジットは拒否した人か
0642NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 13:03:42.00ID:P5fOhzlw
おくりびとの原作っていうより原案と言った方が近いのかな
0643NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 13:04:52.82ID:8HzsM2la
まゆげを整えるだけで相当に見栄えが違うのに、外見を気にしなくなったらいっきに老化がすすむ(´・ω・`)
0644NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 13:05:59.52ID:P5fOhzlw
青木さんの右眉から伸びてる長くて白い一本を抜きたい
0646NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 13:18:01.99ID:fXvA22is
手術して癌を取り除いてよかったなぁと思ったら全身に転移してたってなんだよ…
0649NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:41.16ID:Q4eaCqow
ウジだらけ ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0651NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:31.23ID:2aaEC51/
真近で死を経験すると色々なことが感じられるよね (´・ω・`)
0652NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 13:27:07.05ID:2aaEC51/
富山には親鸞会があるな (´・ω・`)
0653NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:28.82ID:dF6ljkTW
ぉじい カニみたいに口から泡吹いてる🦀
0656NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:01:43.29ID:Q4eaCqow
72才だと団塊の世代の後かな
0657NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:05:20.81ID:z8NUUKka
70歳でもうコレとはキツいなぁ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:05:55.10ID:2aaEC51/
65歳で認知症か 厳しいな (´・ω・`)
0660NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:07:37.01ID:2aaEC51/
認知症でキツいのはたった今答えたことを何度も聞き返すことだったな 耳が遠くなっていたし尚更 (´・ω・`)
0661NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:10:03.42ID:z8NUUKka
音像さん幾つなんだ?
この分だと20年は元気だろ
音像さん自身の人世どうするんだ?
0662NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:10:14.04ID:2aaEC51/
さくら ねこ でんしゃ (´・ω・`)
0663NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:14:14.53ID:z8NUUKka
今はまだ「母らしさ」とかぬるいことおっしゃってるが、こっから耳が遠くなり、眼の病気で視界が塞がれ、骨折でもするもんなら一気に排泄介助とか無理ゲーになるからな
そのうちお父様も老いて弱るし
あの若いケアマネじゃ未来まで読めてなさげだし
0664NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:15:42.41ID:2aaEC51/
足取りはしっかりしてるから介護といってもそれほどではなさそう (´・ω・`)
0665NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:16:40.63ID:uba3grNd
>>664
逆だよ
動ける認知症患者ほど大変なもんはないんだよ…
0666NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:16:55.91ID:Q4eaCqow
つたと言えば、甲子園球場
0667NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:19:12.65ID:z8NUUKka
凶暴性が発現したり徘徊しないからまだマシだけど…
0668NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:19:23.47ID:MKfRywF3
>>173
>>1

>>665
何度か警察のお世話になった亡き父
0669NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:20:19.10ID:MKfRywF3
認知症で歩かれると、どこまでも歩いて行ってしまう。最後はパトカーに乗っての帰宅
0670NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:21:19.07ID:1o7yJJPW
こりゃたいへん
0672NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:21:56.01ID:TnSZDaCA
ちょっとした事が自分がわからない事を理解してるから
イラついてきてもう生きるのがしんどくなってる
0673NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:22:34.39ID:y8dlKKsE
>>672
そうそう、ご本人はどんどん不安になるんだよなぁ (´・ω・`)
0674NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:23:07.08ID:z8NUUKka
>>671
逆に、健常時は気が粗かった人がおとなしくなったりもするもんな
0675NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:25:44.95ID:z8NUUKka
音像さん、それ、東北大まで行かないと気づけなかったのか(´・ω・`)
0678NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:31:43.50ID:4XV+2i6Z
音像さんはマスク美人だったのか・・・
かわいいけど
あピッタリした服も似合うスタイル?
0679NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:17.67ID:uba3grNd
この人………なんかこう…不思議な人やね……
0680NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:53.46ID:2aaEC51/
なんか幼い喋り方だな (´・ω・`)
0681NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:35:52.56ID:4XV+2i6Z
チンポジウムの時間がこれなの?いつ用のなにようのばんぐみだったんだろもともと
まあこの季節の旅行のファッソンさっきから映ってるけどノースリーブ好きなのね音像さん
0682NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:39:53.62ID:XieiHgPX
音像さんのおっぱい谷間いただき!
0683NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:09.72ID:hdooW6vW
泣ける
0684NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:56.23ID:KUZfaiqB
BGMやめてくれ
0685NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:46:37.51ID:7O+tu++a
素敵なお母さんと娘さんだな
0686NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:46:47.28ID:aUvDofc6
あかん…目から茶碗蒸しのダシが止まらない(´;ω;`)ブワッ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:47:57.59ID:aUvDofc6
>>680
そりゃ母親の前では幼い娘をあえて演じてるんだろ(´・ω・`)
0688NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:48:34.75ID:JxPKfzKM
おっ!
0689NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:49:12.45ID:aUvDofc6
そもそも脳に自我があるってのが思い込みじゃね?(´・ω・`)この世界はマトリックスみたいなVRで自我は別のとこにあるかもしれない
0690NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:50:58.39ID:JxPKfzKM
2σ以内なら普通かなぁ
0691NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 14:51:27.20ID:z8NUUKka
ラストシーンのT字路
岸辺露伴の「六編坂」のロケ地っぽかった
0692NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:01:37.51ID:ysnGq3Ar
なんだよこのフジテレビ臭しかしない番組
こんなのいらねえんだよ
0694NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:08:34.91ID:VftQKgjL
まあまあ納得できる意見やなw
0701NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:19:51.13ID:x3zxtAUQ
パーパーってまだネタやってたんだな
0704NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:29:44.22ID:02+LfvxX
さっきの認知症のお母さん先月亡くなったんだな
0705NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:31:17.81ID:mvSkWgiS
>>704
そうなんだ (´・ω・`) お悔やみ申し上げます
0706NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:31:35.46ID:5FUXkNAn
錦鯉は子供ウケしてる方だろう
更に小さい子かもしれんが
0710NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:38:39.66ID:x3zxtAUQ
歌ったのが古い歌だって言うのはわかるんだな
0712NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:39:04.99ID:mV9tE1n8
初回放送の時この辺で緊急地震速報出てたな
0713NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:39:31.38ID:P+QOU0RL
天童よしみに訴えられないのかな
0715NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:40:52.38ID:gQ8BBwRh
渡辺さんはみょうに安心感あるよな、ほっぺが良い
0716NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:41:55.76ID:5FUXkNAn
>>715
キョコロヒーの渡辺さんがサウナ行くコーナー好き(´・ω・`)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:43:29.50ID:JU1/Zoh7
移民の歌も古いだろw
0722NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:43:33.86ID:gQ8BBwRh
移民の歌入れた
0725NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:43:50.88ID:JU1/Zoh7
さようならええやんええやん
0726NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:44:25.49ID:9sUFrrpw
さようならは取り入れるかもしれないな
0727NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:44:27.35ID:mV9tE1n8
中々よかったのに最後の紅で失速しちゃったなあ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:44:58.92ID:GWsir4sj
漏れお前らみたいな変態ロリコンじゃないから陸年生じゃないと無理(´・ω・`)
0735NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:12.68ID:5FUXkNAn
>>734
ナデナデは今後もたまに混ぜ込んでいいとおもう(´・ω・`)
0736NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:48:15.33ID:x3zxtAUQ
隣に優勝トロフィーなくなったらTVで見なくなった人きたー
0737NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:49:04.99ID:fXvA22is
いつもここからとネタの互換性ありそう
0738NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:49:38.28ID:5FUXkNAn
>>736
今年のチャンピオンがゴミだからこれでもかなり助かってる方よな
0739NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:50:17.22ID:JU1/Zoh7
フリスビーがフライングディスクにw
0740NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:50:37.45ID:mV9tE1n8
>>735
うん、ナデナデと最初の2人で挨拶とさようなら辺りは取り込んでもいいと思う
0742NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:36.98ID:5FUXkNAn
そうなんだよね
テロップないと分からん
0744NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:45.30ID:P5fOhzlw
りあせんせい鋭いな
0745NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:12.63ID:+oIDSR2i
早口で何言ってるかわかんないし聞こえにくいし笑う前にネタ終わっちゃうわ
0746NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:42.52ID:0DW8sdJ8
不倫交換日記してるひとすきぃ~
0747NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:54.42ID:x3zxtAUQ
拙者ギター侍じゃのネタ入りと変わらないと思ったが
子供はギター侍知らないからだなw
0748NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:26.76ID:5FUXkNAn
ネタとしてもアーニャやります♪ってアイドルの方がよりいじり対象になるなw
0749NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:26.99ID:fXvA22is
アーニャのモノマネするアイドル好き~♪
0750NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:32.57ID:P5fOhzlw
・早口すぎてわからん
・曲調一定だから飽きる
・好きの感情を表現しろ
・時事性を重視しろ(しんちゃんよりアーニャ)
実になる指摘
0752NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:56:12.78ID:1ZFanEil
ニューロティカかよ!
0754NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:56:21.65ID:fXvA22is
志村くらいちゃんと塗ってほしい
0755NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:56:23.65ID:sgYTLgEL
素顔よりいいな
0756NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:56:34.93ID:P5fOhzlw
・挨拶から歌え
・悪口ばかりだから子供向けにするには最後に謝罪を入れろ
この辺も面白い視点
0759NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:14.11ID:9sUFrrpw
寝るの面白い・・・
0761NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:58:01.42ID:P5fOhzlw
そうだよな、普通の兄ちゃんがギター弾いてても子供は見る気しないよな
見た目から面白くしろっての納得
0763NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:58:31.82ID:khDKmMvi
【高見のっぽさんをしのんで】できるかな ▽最終回含む4本を放送
[Eテレ] 2023年06月17日 午後4:00 ~ 午後5:00 (1時間0分)
無言のノッポさんとゴン太くんが身近な材料を使って、モノ作りの楽しさを教える工作番組。「ロボット」「おいしゃさん」「新聞紙」「変身(最終回)」を放送。
【出演】高見のっぽ,井村淳,久保田雅人,岡部満明,【語り】つかせのりこ,大和田りつ子,【声】中村秀利,【脚本】蓬莱泰三,【音楽】岩代浩一,小六禮次郎
0764NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:58:36.45ID:NmibtKrK
クソみたいなものまねって言ったら、たしかに今ならアーニャかもしれんな
0767NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:59:00.60ID:5FUXkNAn
>>761
どの芸人も言うこと通りにして少なくとも子供ウケには一定の効果が確かにあるのすごいんよね
0768NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:59:16.25ID:9sUFrrpw
もうジジババターゲットにしても次々と死んで減ってくんだから
子供ターゲットにするのはマジ成功への道だな
0770NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 15:59:31.55ID:jDYy0/SA
まにあった(´・ω・`)
0773NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:15.38ID:P5fOhzlw
>>767
普通にめちゃくちゃ参考になってしまった
いい番組だな
0776NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:24.83ID:O2THUS9b
急に映像が変わった
0777NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:24.89ID:7VZQnEe+
でっきるっかな♪
0779NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:40.25ID:o4TEcICe
のっぽさんのことかーーーー!!!
0782NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:01:01.26ID:5FUXkNAn
1981年放送
1976年生まれのわいどストライク(´;ω;`)
0786NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:01:31.54ID:7VZQnEe+
ゴン太くん「うほうほ」しか言えないのかよ(´・ω・`)
0787NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:01:42.57ID:hCZxdnZc
>>796
この音楽に触れながら育った幼少時代
音楽英才教育だな
0788NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:01:48.25ID:sgYTLgEL
この特集すごい深夜にやってたよな、初見の人のほうが多いかな
0789NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:05.67ID:khDKmMvi
1989年5月15日、直腸癌のため東京都立川病院で死去[5]。43歳没。一時期は退院間近まで回復していた中、再度悪化した後のことであった。
0791NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:25.41ID:mV9tE1n8
>>786
どーもくん「何かしゃべってみろってんだよな」
0795NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:04:21.85ID:hCZxdnZc
つかせのりこも言えばツルピカハゲまるもな
0796NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:04:30.50ID:y7aBDn9K
インチキ!!
0797NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:05:14.47ID:mV9tE1n8
日本一のおいしさ謳う食券製のレストラン(´・ω・`)
0799NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:23.03ID:mV9tE1n8
ヤクルトの容器は昨日の工作員でも使ってたな
0800NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:45.92ID:7VZQnEe+
きたねえww
0801NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:59.80ID:jDYy0/SA
罰ゲームの色(´・ω・`)
0802NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:07:05.44ID:ZyJ04rjR
(; ´Д`)ノθ゙゙ ウィン ウィン ヴィィィィィン
0803NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:07:15.23ID:uJNNmOaf
グエー
0808NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:11:57.85ID:mV9tE1n8
>>806
段ボールの出っ張ってる部分から顔出してやってるのかお思ってたけど違うのかな
0809NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:12:56.77ID:bis4HqnA
子供の頃、つかせのりこの声がゴン太くんで
ウホウホがのっぽさんの声かと思った
0810NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:13:23.65ID:hCZxdnZc
>>808
ハサミだからさすがにどっからか見てるよね(´・ω・`)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:15:28.41ID:7VZQnEe+
ノッポさん何か喋れよ(´・ω・`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:15:36.28ID:mV9tE1n8
のっぽネタクリニック(´・ω・`)
0815NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:15:57.43ID:ZyJ04rjR
でっきるーかーな じゃねぇよ やるんだよ
0817NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:26:50.52ID:nsAxsY3a
つかせのりこの役はゴン太くんの声ではなくナレーションなのか
初めて知った
0818NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:29:10.63ID:jDYy0/SA
ゴンタスかわえーな(´・ω・`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:31:26.16ID:/95A4W0E
身長が高くてジミーペイジに似てるな(´・ω・`)/~~~
0820NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:37:57.96ID:x3zxtAUQ
>>817
ゴン太くんがゴン太くん大丈夫ー?なんて言わないだろw
0822NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:45:52.58ID:hCZxdnZc
つかせのりこさんが亡くなった後か…
0823NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:46:36.72ID:hCZxdnZc
うちの母と同じ歳だったからつかせのりこさんの死は余計にショックだったな
0824NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:57:20.93ID:y7aBDn9K
のっぽさんのゴン太君に対する扱いが冷たいのがなんか嫌
0825NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:57:24.45ID:7VZQnEe+
しゃべったああああああああ
0827◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2023/06/17(土) 16:57:39.96ID:ObfqljqG
ともだちいっない(´・ω・`)
0831NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 16:58:57.41ID:/swpHCD2
ワクワクさん見るとたんけんぼくのまちのチョーさんと雰囲気が似てる
0833◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2023/06/17(土) 17:00:03.78ID:ObfqljqG
ともだちいっぱいの潮お姉さんはリクエストしたら放送されるのだろうか
0834NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:00:13.48ID:7VZQnEe+
そのままおかいつ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:00:27.98ID:yfrO4Rim
現金と元気があればなんでもできる
0837◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2023/06/17(土) 17:00:39.82ID:ObfqljqG
杏月と和夢の衣装入れ替えて欲しい
0839NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:01:16.21ID:O2THUS9b
できるかなに続いて星ネタ
0841NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:01:35.49ID:Md5ARaWK
???「あれとこれをくっつければももかっぱ座ね」
0843NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:01:58.94ID:ZyJ04rjR
まさか「できるかな」を実況できる日が来るとは(´・ω・`)
0844NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:02:06.72ID:O2THUS9b
イェイイェイイェイってスマイルプリキュアのEDであったな
0845NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:02:07.93ID:mV9tE1n8
あづきはやくしちゃらめえええええええええええ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:02:12.02ID:fceucSNk
高見映さんは色暴よりも短命に終わったとんちこぼうずに出演していた(´・ω・`)
0847NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:02:24.05ID:Qh2HBd/1
カズムオには10年早いなー
0849NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:02:31.85ID:yfrO4Rim
名古屋には美人がいないというが
スタジオの子は美人になれよ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:02:58.45ID:fceucSNk
黒マンガン電池だな
0855NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:03:12.49ID:mV9tE1n8
おかいつ見てたはずなのにピタゴラスイッチハジマタ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:03:15.98ID:0aLlPd2z
このスレ中高年しかいないんか コワイヨ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:03:25.19ID:O2THUS9b
単4はDX版の玩具だと結構使うよ
0858NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:03:35.41ID:Md5ARaWK
>>856
30〜50代が主
0861NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:04:00.48ID:O2THUS9b
>>856
来年で30だ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:04:17.21ID:fXvA22is
役目終えてないし自由にもなってないじゃん!
0867NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:04:25.72ID:Qh2HBd/1
どう見ても珍獣
0868NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:04:34.44ID:k44jJj/i
ラジオは最後の使い道じゃん
0870NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:04:44.93ID:yfrO4Rim
河童なのにしゃべれるだけでもすごいよ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:04:54.11ID:O2THUS9b
着ぐるみに目覚めそうなキャラデザ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:05:25.25ID:/swpHCD2
だいたく時代からやってるコーナー
0874NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:05:51.00ID:Qh2HBd/1
水鳥いるから泳いでいいのかー
0878◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2023/06/17(土) 17:06:18.86ID:ObfqljqG
初回放送2017年4月8日
0879NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:06:22.36ID:O2THUS9b
きのこ(意味深)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:07:01.10ID:aWHHuMWD
おチンポ!
0884◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2023/06/17(土) 17:07:22.36ID:ObfqljqG
ナーニくんに挿入すアレ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:07:26.17ID:O2THUS9b
ノリツッコミがキレキレで面白い
0886NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:07:31.46ID:Md5ARaWK
土砂降りだったら差しても意味ない
0887NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:07:32.87ID:fXvA22is
ナーニくんは雨の中何度も家まで往復させられてる気が…
0890NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:07:58.89ID:Md5ARaWK
>>888
杉下茂死去
0893NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:08:39.42ID:Qh2HBd/1
玉入れ・・・意味深。。。
0901NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:09:25.48ID:O2THUS9b
お家の人はいないぞ…
0902NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:09:30.99ID:/swpHCD2
コッシー「何回同じものやるんだよ」
0905NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:10:01.60ID:Qh2HBd/1
乗るのが好きなあつきお
0906NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:10:18.67ID:fceucSNk
>>900
かずむは就任前に何本撮ったんや…
0908NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:10:21.04ID:BE07iBeR
↓出前一丁
0911NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:11:12.03ID:BE07iBeR
右の男児はハーフかな
0912NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:11:31.39ID:O2THUS9b
いいねいいね楽しいねぇ〜
0913NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:11:41.79ID:mV9tE1n8
整骨院とグルになってる阿蘇牛(´・ω・`)
0915NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:11:55.05ID:fceucSNk
ワンワン月歌
0919NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:12:14.12ID:Q4eaCqow
Σ(゚Д゚;エーッ! 長嶋監督の時の投手コーチの杉下茂さんが
0920NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:12:18.98ID:mV9tE1n8
虫じゃないのか
ワンワン歓喜月歌
0922NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:12:39.81ID:/swpHCD2
ゆういちろうの口からチョロミーの口癖
0923NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:13:10.67ID:O2THUS9b
有機を持って生きるんだ(葉っぱ)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:13:14.31ID:fceucSNk
どう見てもぴちょんくん
0925NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:13:30.28ID:2aaEC51/
うるるとさららみたいだな (´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:13:39.28ID:/swpHCD2
はっぱふみふみを知ってるのは高齢者
0931NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:14:25.82ID:Md5ARaWK
たくみん「胸張って?」
0932NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:14:37.88ID:fceucSNk
さすが坂田栄一さんな歌だな
0933NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:14:39.75ID:BE07iBeR
まやちゃんかわいい
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:14:56.88ID:O2THUS9b
子ども向けだから当たり前だけど歌詞がピュアでいいな
0936◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2023/06/17(土) 17:15:01.79ID:ObfqljqG
なんのアニメだか忘れたけど主題歌の作詞か作曲に坂田めぐみってあったんだけど、あれ修爺の娘さん?それとも同姓同名?
0937NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:15:09.87ID:/swpHCD2
ワンタッチカレー柄衣装のゆういちろう
0938NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:15:12.26ID:2aaEC51/
おねえさん可愛いな (´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:15:26.65ID:sSpOQWKZ
この80年代後半アイドル風の
まやのココの振り付け好き
0940NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:15:55.70ID:Md5ARaWK
>>936
実の娘よ 坂田修一はペンネーム
0944NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:16:12.22ID:Md5ARaWK
↓ぺったんもめん むねなきばばあ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:16:13.05ID:ve12kM6c
しかしなんであつ姉は可愛い衣装を着せてもらえなかったんだろう
まややになってからだよね衣装可愛くなったの…(´・ω・`)
0947NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:16:28.98ID:BE07iBeR
まやちゃんの細かい顔演技好き
0948NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:16:46.70ID:fceucSNk
ぺったんもめんはもう…
0949NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:17:11.86ID:Md5ARaWK
酒井藍風味の座敷わらし
0950NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:17:13.96ID:O2THUS9b
妖怪ウォ⭕チが終わったからって…
0952NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:17:56.67ID:mV9tE1n8
ロリまやの○んぐりがえし(;´Д`)ハァハァ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:18:20.26ID:fXvA22is
けらけらばばあとなきばばあは妖怪じゃなくてそういう人だろ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:18:22.47ID:fceucSNk
はらぺこカマキリ代替月歌
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:18:33.66ID:O2THUS9b
そろそろ虫が盛り上がってくる季節だからね
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:18:41.34ID:2aaEC51/
ヘラヘラ女は桑子さん (´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:19:41.68ID:ve12kM6c
ブースカパーティーもお願いします(´・ω・`)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:20:14.76ID:Md5ARaWK
ルチータ
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:20:49.95ID:y7aBDn9K
最下位確実でいいだろ最下位確実で
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:21:14.74ID:O2THUS9b
体談判
0974NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:21:23.22ID:y7aBDn9K
コスモス行くよー
0975NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:21:42.20ID:y7aBDn9K
お前らあづきお姉さんとはエッチはできる?
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:22:22.44ID:/swpHCD2
どんでん「鷹軍を倒すぞ~おーん!」
0978NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:22:59.31ID:fceucSNk
つぼ八1
コスモス1
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:23:17.30ID:/swpHCD2
自慢の名古屋コーチンどんどん食べて~
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:23:24.32ID:sSpOQWKZ
名古屋だし自慢のきしめんじゃんじゃん食うのか
0985NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:24:04.77ID:BE07iBeR
美声コネ━━('A`)━━!!
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:24:37.71ID:O2THUS9b
もう終わりか
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:24:57.75ID:fXvA22is
いつの間にか日本語ペラペラになってるエルモ
0989◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2023/06/17(土) 17:25:00.99ID:ObfqljqG
なんか輝かないといけないみたいな風潮
0990NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:25:07.31ID:2aaEC51/
トーマスらしきアニメハジマタ (´・ω・`)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:25:25.15ID:BE07iBeR
トーマスとは似て非なるものハジマタ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/17(土) 17:25:30.29ID:ve12kM6c
こんなのトーマスじゃない(´・ω・`)
0995◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2023/06/17(土) 17:25:59.36ID:m2a5jV+2
鉄道車両でいいから♀になりたい
1000◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2023/06/17(土) 17:27:27.14ID:m2a5jV+2
もうスクラップにしよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 28分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況