X



NHK教育を見て66852倍賢く自分の気持ちに素直になろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:18:15.38ID:gE4g+Yl9
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:18:41.19ID:gE4g+Yl9
≪NHK-Eテレ・放送予定の主な番組≫
午後10:00 - 午後10:45 (45分) 先人たちの底力 知恵泉 選「書を持って旅に出よう」
午後10:45 - 午後11:15 (30分) 言葉にできない、そんな夜。第2シーズン
午後11:20 - 午後11:30 (10分) 英会話フィーリングリッシュ
午後11:30 - 午後11:50 (20分) 旅するためのフランス語
午前0:00 - 午前0:25 (25分) NHKみんなの手話
午前0:25 - 午前0:55 (30分) スイッチインタビュー「冨永愛×磯田道史」EP1
午前0:55 - 午前1:25 (30分) 笑わない数学 確率論
午前1:25 - 午前5:30 (4時間5分) 放送休止
0004NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:19:51.15ID:gE4g+Yl9
よろしくお願いします (´・ω・`)
0005NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:39:59.55ID:HDI1BiLv
Android12以降クイック設定ツールが一行に二つまでしか表示されなくなったのはどう考えても糞
0007NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:54.30ID:2urFtwj5
自分も黒電話の着信音に限るわw
0008NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:49:00.41ID:6JUFsSk+
光の花にしてあったわ
>>1
オーエスオーエス
0009NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:49:11.57ID:3O27zqNQ
ICQとか、インターネット老人会レベル(´・ω・`)
0012NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:50:01.44ID:v4FeS6Py
>>9
アッオゥ!
0013NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:50:32.49ID:Sx9WcCXJ
政府がAppleにアプリストア開放を要求するとかアホすぎるわ
セキュリティがある程度保たれているのに
このレベルのやつがガバガバになるぞ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:50:45.57ID:qpXeJudv
買ってすぐにバイブレーションにしたから何の音が設定されてるか知らない
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0015NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:51:24.40ID:Sx9WcCXJ
長年使っている熟成されたホーム画面だから
今のiPhoneのデフォルトこんなんなんだ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:51:38.89ID:v4FeS6Py
お菓子の寿司みたい
0019NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:53:04.10ID:3O27zqNQ
スライドじゃなくて、ボタンとかじゃないと、気づかないぉ(´・ω・`)
0020NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:53:05.93ID:SK6DFkZH
団子じゃなくて大福に見える(´・ω・`)
0024NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:54:41.88ID:SK6DFkZH
Googleマップは方角で言うな(´・ω・`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:55:41.64ID:v4FeS6Py
理念
0034NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:55:42.46ID:3O27zqNQ
iOSの地図がスカスカな問題は解決したんか。
0036NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:55:45.55ID:5Lo6GX5H
ワンセグってもう新規搭載されてないよね
0041NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:56:46.57ID:DQc6XI4F
>>36
実況中にトイレ行きたくなったりするとき便利なのにな
0042NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:56:59.54ID:HDI1BiLv
>>36
NHKが受信料取るから…
ワンセグは除外にしとけばまだ搭載されてたかもしれないのに…
0043NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:57:03.94ID:5Lo6GX5H
>>25
許されない四天王の一人だよな
0045NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:58:51.02ID:DQc6XI4F
すてきにハンドメイドのスタジオかな?
0046NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:59:00.15ID:lLTcD0zP
実況のハゲどもリネンに興味なし
0049NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:59:39.14ID:5Lo6GX5H
市販ではないリネン布って自家製って事か?
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 21:59:41.19ID:x5xdQmjw
綺麗な洗面器
0056NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:00:19.53ID:dcXaQRVu
>>36
マジNHKは死ねば良いと思う
もしやNHKは自社規格でワンセグ搭載スマホを独占的に出すつもりなのか?
0062NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:02:34.21ID:Dx+PFE2U
ここ、経営が怪しくなってなかったっけ(´・ω・`)
0063NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:03:16.55ID:SK6DFkZH
びじゅチューン版とかもあったような(´・ω・`)
0064NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:03:31.43ID:qpXeJudv
>>62
つい最近そんなニュース見たな
月刊ムーとかジョジョとかのコラボやって羽振りいいなと思ってたのに
0066NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:03:34.91ID:oe8h9F1n
>>62
いまは学研になってるはず
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:03:52.63ID:mtswEih9
なんかここ潰れそうって言ってたが復活したのか(゚ω゚)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:03:57.29ID:oe8h9F1n
>>64
ムーと親が同じになったからね
0069NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:04:08.42ID:SK6DFkZH
元ミムラってめっちゃしゃべるんだな
この番組見て思った(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:06:04.77ID:mtswEih9
号泣議員おすすめが関脇か(゚ω゚)
0072NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:06:36.24ID:Dx+PFE2U

刀刀
で州なのかな(´・ω・`)
0073◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/06/20(火) 22:06:42.83ID:wDxfHh8j
てか行司とか勧進元とか差配とか別格なのも出せよ(´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:06:49.47ID:x5xdQmjw
見たい 聞きたい 歌いたい
0078NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:08:28.41ID:7+FGl878
文盲はそんなおらんかったんかな?
0082NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:09:27.90ID:tavkidC/
性病、、、やっぱり、いつの時代も、、、
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:09:50.56ID:mtswEih9
浜脇と別府は別扱いか、今では別府八湯
(゚ω゚)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:09:55.61ID:leEbi1B3
まぁ昔はそれこそノーガードだしなぁ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:11:14.54ID:i08waZ8V
テルマエ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:11:43.28ID:MjnVr9cq
>>78
江戸とかの大都市に住んでる人は大抵字が読めるはず
0092NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:12:02.14ID:i08waZ8V
>>89
広末のお相手がいっぱい…
0093NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:13:04.01ID:v4FeS6Py
くさっ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:13:39.41ID:lLTcD0zP
人相悪く書かれてんなあ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:14:19.19ID:v4FeS6Py
当時何で刷ってたん?
0099NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:14:49.01ID:v4FeS6Py
西は有馬温泉か
0100◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/06/20(火) 22:15:04.97ID:wDxfHh8j
>>98
木版(´・ω・`)
0101NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:15:36.11ID:2h51G7RX
最近強火でいこうやってなくない?
なんで?
0103NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:15:41.85ID:lLTcD0zP
詐欺の常道は綺麗なパンフ作るところから
0104NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:16:20.58ID:v4FeS6Py
>>100
版画かぁ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:17:44.36ID:v4FeS6Py
◯◯Walkerみたいなもんか…
0108NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:20:37.88ID:SK6DFkZH
浮世絵なんかも文字多いし瓦版とかあったし、識字率すごいよな(´・ω・`)
0109NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:22:22.27ID:i08waZ8V
永谷園のお茶漬けに入ってた…
0112NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:23:51.71ID:MjnVr9cq
1年ほど前、東海道中膝栗毛の本がブコフで各110円で上下巻売ってたから買ったけど、まだ読んでない…
0113NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:24:18.10ID:v4FeS6Py
番宣キターー
0118NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:15.68ID:8DH+Zsfk
TSUTAYA当時からあるのすごいけど、見る目なかったな
0119NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:52.58ID:MjnVr9cq
>>104
細かい絵や字まで木版に彫ってたなんて凄いよね
重版しまくると元の版木が欠けていくからたまに彫り直したり
0120NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:13.63ID:Dx+PFE2U
>>112
だれの? マンガ? 元電通のアイツ?(´・ω・`)
0123NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:12.03ID:lnaWxBS0
しゃぶれよ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:30:15.07ID:X0CvgxuA
>>122
弥次喜多は両刀使いだから
遊郭にも行くし木賃宿に同宿になった娘をレイプしようしたりもする(未遂w)
0130NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:32:00.96ID:Dx+PFE2U
悪名、とか、兵隊やくざみたいなもんか(´・ω・`)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:32:39.02ID:qpXeJudv
真夜中のヤジさんキタさんは読んだな
0135NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:33:53.16ID:MjnVr9cq
>>120
岩波書店の、麻生磯次さんが校注してるやつ
読みやすいし、注釈がいっぱい付いてあって楽しくて勉強になるけどね…
内容が濃すぎてなかなか読み進められない
0136NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:33:54.53ID:lnaWxBS0
さてわプロテインをやったな?
0137NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:34:28.11ID:LOayo5mc
げえ…吐き気がする>馬糞、百姓の脂
0139NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:36:20.26ID:9UUt4zDe
思い出した。昔ひざくりげっていう面白い深夜番組があった。
0140NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:36:22.49ID:Dx+PFE2U
最終日にならないと、面白いのは出てこないからなあ(´・ω・`)
0141NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:37:56.09ID:X0CvgxuA
江戸後期の文章だから現代人が読んで意味が取れないこともないんだよ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:38:30.13ID:MjnVr9cq
>>138
うん、ちゃんとしたやつw
調べてみたら結構いろんな人が現代語訳してるんだねー
まぁ有名なベストセラー本だもんね
0145NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:41:07.55ID:lLTcD0zP
女優を俳優って無理に言うのやめようよほんと
0146NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:42:08.86ID:MjnVr9cq
どうせ安宿だろうし300円位でしょ…と思ったけど、一泊の値段と思えばそりゃ高額に感じるだろうし実際ぼったくりだわなぁ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:10.25ID:i08waZ8V
インドはお腹壊しそう…
0149NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:50:46.11ID:n2syLu2T
なんか腹立つようなキャストそろえたなw
0150NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 22:53:39.91ID:Gh+6vgW4
スレで煽られても心に力を入れて耐えるんだ(´・ω・`)g
0153NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:01:28.37ID:Gh+6vgW4
心配してください!開いてますよ!?
0155NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:15:15.20ID:YZyc9u89
詩ちゃんコネ━━━━('A`)━━━━━ !!!!
0156NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:16:45.81ID:689k4GiE
出遅れ 詩ちゃんのいない詩ちゃんを愛でるコーナーハジマタ(´・ω・`)
0157NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:18:41.86ID:HDI1BiLv
熊悟空のお腹モフモフしたい(;´Д`)ハァハァ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:08.94ID:689k4GiE
おとなのえいごであそぼハジマタ(´・ω・`)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:38.50ID:pYqMPuIN
>>150
煽られるような事を書く時はスマホから単発IDでやるのが一番!
0162NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:56.55ID:HDI1BiLv
Meowコーパスのお腹モフモフしたい(;´Д`)ハァハァ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:22:04.15ID:67iFknpE
青山テルマってこんなクソブスだったのか
0166NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:23:12.65ID:HDI1BiLv
ソーセージを試食していいですか? → どうぞ
May I sample the sausage? -> Go ahead.
0167NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:24:25.31ID:HDI1BiLv
半目のMeowコーパスくんかわいい悪戯したい
0169NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:25:56.70ID:QO1BrodU
大西の定番レシピが究極の糞で最悪だったけど
この番組は実用的な英語が学べていいね
0173NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:28:44.43ID:7qWTHZ6c
こういう口語表現を勉強するいい教材ないかなあ(´・ω・`)
0175NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:29:56.39ID:lLTcD0zP
エミリーに挿入してもいいですか?
0176NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:30:05.27ID:wS39ENkE
ハジマタ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:30:33.22ID:lLTcD0zP
リヨンといえばリヨンの虐殺者
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:30:41.76ID:689k4GiE
_|ニニ|_
(◎∨◎) とれびあーん
(|、ッ車ッ,|)
Φ∈|∋Φ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:31:00.06ID:wS39ENkE
>>182
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0189NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:31:47.55ID:AvyvxKe+
>>130
いい役者さんだった 田村高廣さん
0190NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:31:49.86ID:689k4GiE
(;´Д`)ノД=3゙゙ シュゥゥゥゥゥ?
0191NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:32:05.24ID:HDI1BiLv
(;´Д`)ノД=3゙゙ シュゥゥゥゥゥやろ
0195俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/06/20(火) 23:32:49.63ID:4DWuwiz7
>>182
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0204NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:36:44.49ID:dGcyUCQj
商品や物が見えないとわからないな
0211NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:38:05.99ID:wS39ENkE
急に踊るよー
0213俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/06/20(火) 23:39:18.86ID:4DWuwiz7
本編ハジマタ
0214NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:39:20.73ID:HDI1BiLv
JIS欄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0215NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:39:23.31ID:689k4GiE
優遇JIS欄キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0216俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/06/20(火) 23:39:28.87ID:4DWuwiz7
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいい洋イケジスランキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0217NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:39:33.75ID:dGcyUCQj
タップダンサーってあの板いつも持ち歩いてるんかな?
0218NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:40:07.36ID:689k4GiE
見るたびに高そうな小道具が増えてる気がする
0220NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:41:43.06ID:689k4GiE
目ビームキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0221NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:41:54.97ID:689k4GiE
雑指小芝居ハジマタ(´・ω・`)
0224NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:43:17.90ID:689k4GiE
>>222
 [__]
 (・台・`)  ハンセイシテクダサーイ
⊂(間 し)
 . ヒヒ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:20.76ID:dGcyUCQj
みんな中指ストレートで演劇やってるの笑う
0228俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/06/20(火) 23:45:56.74ID:4DWuwiz7
>>224
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0230NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:46:22.81ID:7qWTHZ6c
>>224
ヘストハーンとペクトパーは似てるかも(´・ω・`)
0232NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:46:51.65ID:ZuN91GYu
男性名詞とか女性名詞って言葉もいずれは改められてしまうのかな
昨今のご時世的に
0233俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/06/20(火) 23:47:06.39ID:4DWuwiz7
洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0236NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:48:14.38ID:7qWTHZ6c
現地だと安いのかなあ(´・ω・`)
0238NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:48:52.44ID:lLTcD0zP
本当にきもちくてありがとう
0243NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:49:48.55ID:lLTcD0zP
塩っ気の強めのサラミでパン食べたい
0245NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:50:01.86ID:689k4GiE
食えないじゃん(´・ω・`)
【悲報】イブ―ガソリン動力
0247NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:50:06.03ID:7qWTHZ6c
>>238
お母さんがガチムチシェフと不倫して活動停止になる朝ドラとはすごいなあ(´・ω・`)
0248NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:50:20.55ID:lLTcD0zP
金子みすず
0251NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:50:37.93ID:YZyc9u89
イブーガソリン車規制に巻き込まれたらひとたまりもないな
0252NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:50:42.64ID:wS39ENkE
>>246
火曜日だけどこれを見に来た
0254NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:51:00.73ID:YZyc9u89
彡⌒ ミ
(´・ω・`) <見えぬけれどもあるんだよ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:51:10.64ID:689k4GiE
一時期のACの金子みすゞブームはなんだったのか
0257NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:51:25.66ID:7qWTHZ6c
パプリカ(女装したジンタイラ版)こねえええ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:52:11.04ID:gE4g+Yl9
≪NHK-Eテレ・放送予定の主な番組≫
午前0:00 - 午前0:25 (25分) NHKみんなの手話
午前0:25 - 午前0:55 (30分) スイッチインタビュー「冨永愛×磯田道史」EP1
午前0:55 - 午前1:25 (30分) 笑わない数学 確率論
午前1:25 - 午前5:30 (4時間5分) 放送休止
0259NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:52:54.30ID:lLTcD0zP
クソ歌
これ流すの決めてるやつ死ぬべき
0261NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:53:51.88ID:t5/HXPzT
ちょっとした地震でも怖がらせる事で日本の生産性を下げようという中共の陰謀ソング
0262NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:54:28.06ID:7qWTHZ6c
ホモチューンがクックルンと天てれの間にやっててロリコン民に不評みたい(´・ω・`)
0263NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:54:58.93ID:lLTcD0zP
これと横断歩道のやつ
正しい事もクソな伝え方するからタチが悪い
死ねばいいこれ流すの決めてるゴミクズNHK職員
0274NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:57:24.86ID:5XDp8/bg
  r'´/⌒ヽ
  l!! | :::::: |   ,rf/⌒ヽ
 ノil ヽ. ||ノ  ノlil | :::::: |
 ( }つと  ノノ ヽ. ||ノ
 丿__ゝ ( }つと
   | l |   し─J
   し' J
0276NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:57:32.93ID:wS39ENkE
ヨルガヤキタ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:57:34.14ID:lLTcD0zP
投げる前の1ステップが余計
0282NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:58:15.08ID:5XDp8/bg
姉妹で夜中にほうじ茶を(;´Д`)ンフンフ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:59:30.35ID:lLTcD0zP
きゅうり一本漬け(意味深)
0293NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:59:49.90ID:XbwMxXdv
キュウリをどこにツッコむ気ですか?
0294NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:59:50.30ID:HDI1BiLv
ネコはなぜかキュウリを怖がる
これ豆な
0295NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:59:52.08ID:ZuN91GYu
職場のエロい美人がきゅうりの一本漬けが好きとか言ってたらドキドキしてしまうな
0298NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/20(火) 23:59:59.99ID:wS39ENkE
ぽ~ん♪
0301NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:00:00.46ID:eZMNthIx
23:59:59.99
0306NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:00:26.35ID:eZMNthIx
>>299
0312NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:01:35.25ID:q8zyoyr4
佐久間くん黒になってたのなんかの撮影の都合?
0313NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:02:06.74ID:JpOhPW5B
徹子実はメカ徹子とかになってたりとかないのか
0314NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:03:05.31ID:eZMNthIx
>>298
ああああああああああああああああ
0317NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:05:04.73ID:O3Ksb2hp
ナス娘じゃあ、無い方のお嬢さんはこっちには出て来なくなったん?
0318NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:16:21.81ID:JpOhPW5B
磯田待ち
0319NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:27:30.02ID:JpOhPW5B
杉浦と信子も出ればいいのに
0320NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:32:58.29ID:O3Ksb2hp
けっこう、タイトなスカートでぴったりしてるから
ビーナスマウントっていうか土手っっていうかモリマンが浮きそうで、古書店の中で浮いていてエロい画ズラだった
0322NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:42.76ID:SjoMiPtk
迷惑子供w
0323NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:45.50ID:JpOhPW5B
磯田さん半端ねえな
やっぱりその道に進むひとはこのレベルでなきゃダメなんだな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:38:57.66ID:FxkBZ7my
バイト先に史学科のやついたけど読めるようになるの大変だって言ってたな
0325NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:41:15.32ID:JpOhPW5B
杉浦と信子も冨永愛見習って薄いタイトなニット着ろよ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:43:47.98ID:cxkjospC
うわあああああああああああーーーーーーーん!!!!
プレカフェもろとも録画失敗したーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
慌ててX年後消したのに間に合わなかったああああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。

頼むからこれもオンデマンド配信やってくれよ!!!いちいち前後に分けるなよ!!!
前みたいに1本でやれやウザい!!!
再放送の時間帯も変えてくれーー。・゜・(ノД`)・゜・。
0327NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:43:56.76ID:FxkBZ7my
カマキリ先生も本人がこういう番組やりたいって言ってたら実現したしな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:44:23.79ID:SjoMiPtk
この前の星野源の引越しの凄いつまらなかった
0329NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:32.83ID:JpOhPW5B
カッケェな
19世紀近辺以外も当然のように詳しいもんなー

学者だわ
日本の文系の学者は、何もしてない思想偏向したゴミ社会学者の類とは全く逆

このような人にこそ予算つけるべきなのに
0330NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:51:40.51ID:+27kxTKk
歴史学者って過去の学者とは違う見方をしないと意味がないわけだから難しいよな
新しい発見がないと過去の歴史学者を無理にでも否定しないと自分を示せない

こういうフィクションの時代考証みたいなことはそういうのがなく楽しく出来るかも
0332NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:54:36.13ID:RvmO6dmL
モンティパイソンから来ました
0334NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:00.77ID:JpOhPW5B
これから総合で尿酸値待ち
0335NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:10.55ID:SjoMiPtk
>>326
前後分かるの本当ムカつくし失敗すると本当哀しいよな
0336NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:42.76ID:SjoMiPtk
あっという間にだった磯田先生おもろ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:56:50.16ID:+27kxTKk
確率は数学で発見が出来る一番一般ウケする分野なのでは
0342NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:57:50.81ID:yLosIMa8
変えたほうが得とノータイムでわかるだろ
0343NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:57:57.98ID:+27kxTKk
この問題は教えてもらっても納得するのに時間がかかった
0344NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:58:27.09ID:Qcpbb0Pu
出題者は元々当たりの箱を知ってるってのが大事
0345NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:58:40.10ID:JpOhPW5B
>>342
それがガチの大論争になるから凄い
0346NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:58:51.08ID:/aEMmlZZ
おまいらが来世でモテる確率 85%(´・ω・`)
0347NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:58:57.52ID:q8zyoyr4
これ最近午前0時の森でもやってて理屈はわかるけど納得はいかんかったやつ
0348NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 00:59:37.94ID:RvmO6dmL
郷原さんの声を聞きながら眠りたい
0349NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:01.59ID:+27kxTKk
契約で言えば賭けは不成立だから納得はしないだろ
0350NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:03.29ID:RvmO6dmL
>>347
あなたの理屈と
あなたの納得に
乖離がありますね
0351NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:01:02.84ID:RvmO6dmL
全パターンを書き出したらいい
そして傾斜をつける
0354NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:33.14ID:RvmO6dmL
1/2と1/2を足したら、2/4になるから、約分すると、1/2になる。
0355NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:46.40ID:JpOhPW5B
扉が100あると考えるとわかりやすいって説明が納得感あるかな
0356NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:56.63ID:RvmO6dmL
え、今の結論で終わりなの?
当たり前すぎる結果では?
0357NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:03:45.71ID:RvmO6dmL
スロットとか競馬とか好きな人は数学好きだけど数学の能力が低い人
0358NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:04:00.77ID:/aEMmlZZ
実は手品師が全部カラにしている(´・ω・`)
0359NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:04:19.89ID:V83hMT88
意外と最近なんだな
0360NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:04:24.04ID:Qcpbb0Pu
>>356
2対1なんだから2/3と1/3で分けるっていう考えもできるよね
0363NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:05:03.99ID:/aEMmlZZ
>>356
理屈はそうだけど、2勝1敗だから、2:1で分けようみたいな意見もあるかもしれない。
0364NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:05:04.71ID:9m4wvUJq
マリリン・ボス・サバント(1946年8月11日 - )は、アメリカ合衆国のコラムニスト、作家、講師、劇作家。ミズーリ州セントルイス出身。
ギネス・ワールド・レコーズに「最も高いIQ(知能指数)」を有しているとして認定されたことで知られる。

彼女が高いIQを持つことは広く知られており、メンサやプロメテウスソサエティを含む、高IQを持つ人物のみを受け入れるいくつかのクラブにも入会している。
IQテストとは元来そのようなものであるが、様々なテストを受けた結果の数値にはばらつきがあり、彼女の正確なIQについては依然として論争がある。
今のところ 167+, 186, 218, 228, 230,249,271,304,339 という結果が出ており、ギネスブックではその中の304が採用された。
0365NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:05:08.62ID:+27kxTKk
心理学的な一貫性が邪魔をするんだよな
0366NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:05:26.48ID:Qcpbb0Pu
もし最初から当たりのドアを選んでたら出題者は開けられないわけだ
0369NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:06:04.47ID:9m4wvUJq
1990年、「マリリンに聞く」で読者が「モンティ・ホール問題」について質問した際、直感に反するマリリンの回答が大きな反響を呼び、高名な数学者ポール・エルデシュまでもが反論する事態となったが、コンピュータによる実験でマリリンの正しさが実証された。
0373NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:07:38.21ID:/aEMmlZZ
season2 にもこの人出てほしいな。(´・ω・`)
0374NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:08:03.61ID:q8zyoyr4
>>366
選んでない方からハズレを一つあける、なので問題ない
0375NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:08:54.61ID:q8zyoyr4
最初にあたりを選んでたときだけハズレになるからすごい損した気分になる
0378NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:09:33.06ID:O3Ksb2hp
これ事後確率とか
ベイズ検定の考え方と別の物なの?
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:01.41ID:+27kxTKk
出題者が必ずこの質問をするならいいけど
たまにこの質問をする場合を考えるとすげー難しいよな
0381NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:11:04.03ID:KxQwOqKR
これは数学者が間違えた訳じゃなくて
たぶんこの妙なルールを知らなかったんだろうな
0382NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:11:21.99ID:9m4wvUJq
サヴァントが度重ねて解説するも周囲の人々は理解できず大論争へと発展、「彼女こそ間違っている」という感情的なジェンダー問題にまで飛び火した。

プロ数学者ポール・エルデシュの弟子だったアンドリュー・ヴァージョニが本問題を自前のパーソナルコンピュータでモンテカルロ法を用いて数百回のシミュレーションを行うと、結果はサヴァントの答えと一致。
エルデシュは「あり得ない」と主張していたがヴァージョニがコンピュータで弾き出した答えを見せられサヴァントが正しかったと認める。
その後、カール・セーガンら著名人らがモンティーホール問題を解説、サヴァントの答えに反論を行なっていた人々は、誤りを認める。

サヴァントは、「最も高い知能指数を有する者が、子供でもわかる些細な間違いを新聞で晒した」等の数多くの非難に対して3回のコラムをこの問題にあて、激しい反論の攻撃に耐えて持論を擁護し通し、証明した。
それによると、ドアの数を100万に増やした例まで挙げて説明しても正しく理解してもらえなかったとのことである。

なお、サヴァントの本の183頁以降に、ミズーリ大学のドナルド・グランバーグ教授が補遺を記載している。
それによると、モンティ・ホールジレンマに関しては、コラムでの議論ののちに、「アメリカン・スタティスティシャン」「アメリカン・マスマティカル・マンスリー」「マスマティカル・サイエンティスト」「マスマティクス・ティーチャー」「ニューヨークタイムズ」等の媒体で細部まで議論され、その結果、サヴァントの解答は基本的に正しいとされたとのことである。
0384NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:11:40.02ID:xXm/Cd8n
マリリンすげえ
0385NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:12:46.25ID:JpOhPW5B
>>381
前提を理解してないで頭に血が上った人も多かったようで
0386NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:12:54.01ID:RvmO6dmL
>>383
言いづらくなったね
0387NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:13:14.93ID:O3Ksb2hp
ブラック・ショールズの式はできるだけリンクしてない別ジャンルの確率のもんを
合成して、安全性高めるって話だと思うけどこの番組の説明ちょっとちがうよね
0388NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:13:17.89ID:GAWyAEHb
ブラウン運動、光電効果、特殊相対性理論
こんなすごいの一気に3つも出してくるとかアインシュタインやべーよな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:13:22.72ID:4BAXEjZQ
ブラウン運動は未だに教科書に間違った記載が載ってるんだよ!
花粉を水に浮かべたらランダム運動するとか大嘘が載ってるんだよ!m9(´・ω・`)ドーン!
0390NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:13:49.92ID:xXm/Cd8n
天才かよ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:14:03.45ID:q8zyoyr4
最初があたりだった時だけ外れになるから
もとからあたりを引きやすい人は変えないほうがいいな
0392NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:14:47.13ID:xXm/Cd8n
ハンターハンターでネタにされそう話だな
0394NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:16:10.39ID:q8zyoyr4
道でお見合いになった時同じ方向に行きやすいのは
予備動作をみて進行方向を逆に予想するからだったか
0395NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:17:09.66ID:+27kxTKk
確率論まではラプラスの思い通りなんだよな
0397NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:19:25.75ID:H/wuYWCL
これぞ数学。全く違う物を同じとみなす学問
0398NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:21:08.77ID:RvmO6dmL
そしてバブル崩壊
0399NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:21:54.41ID:1eBz8SgA
伊藤清 2008年〈平成20年〉11月10日没 享年93歳
0400NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:22:12.78ID:/aEMmlZZ
金融工学、超高速取引、AI・・・
0401NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:22:22.79ID:+27kxTKk
ウクライナ戦争でも破綻しなかったんだから
もう人間が勝てることはないのかもな

理論の勝利なのか取引速度の勝利なのかは分からんが
0403NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:24:02.71ID:/aEMmlZZ
貴重な受信料で用意したレプリカが(´・ω・`)
0404NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:24:40.35ID:2ejca3Q4
さて最終回後に2期の告知が来るかどうか
0405NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:25:16.31ID:+27kxTKk
最後の金塊がクレディスイスだったのは何かを暗喩してたわけでもないんだろうな
0407NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:25:22.30ID:/aEMmlZZ
>>404
総合夜11時台で、7月か10月スタートのどちらかかな。
0408NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:25:26.28ID:mX8CKrqD
きーみーがーあーあーよーおーーわーー(´・ω・`)
0409NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:25:26.86ID:GAWyAEHb
数学者の頭どうなってんの
こちとら大学1年で習う線形代数学やらでもうわけわかんねーんだよ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:25:49.99ID:xXm/Cd8n
マリリンの話はお前ら飲みに行った時に女の子にドヤるネタにするだろ俺はする
0411NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:26:09.79ID:mX8CKrqD
こーけーのーむーうーすーうーうーまーあーあーでーー(´・ω・`)
0412NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:26:30.77ID:/aEMmlZZ
JOAB-DTV NHK東京教育デジタルテレビジョンです(´・ω・`)
0413NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 01:27:02.01ID:xXm/Cd8n
そんな名前だったの?
0414NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 05:53:48.83ID:lBZF/LZm
沖縄って常に自分たちは被害者って意識なんだなあ。台風とか知らんがな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 06:01:25.10ID:lBZF/LZm
さあ、今日も寿々歌のポンコツを愛でるざんすよ
0418NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 06:04:46.98ID:FpgQ+j46
ゴガク学園のおバカヒロイン鎮西さん
0420NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 06:07:29.15ID:FpgQ+j46
これ最初に教えてあげれば良かったのに
0424NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 06:09:39.16ID:lBZF/LZm
バカキャラが定着してきたぞ寿々歌w
0425NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 06:09:42.94ID:FpgQ+j46
宿題やったけど持ってくるのを忘れましたみたいなw
0426ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 06:11:20.82ID:jsFDXuDT
草本先生はサラッと流してくれるけどスペイン語の華子先生だとブチ切れそう
0430ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 06:16:11.60ID:jsFDXuDT
寿々歌とデパートでショッピングデートしたい
0431NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 06:17:12.21ID:lBZF/LZm
ちょっと難易度高すぎんだよなあ、このコーナー
0434NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 06:20:44.13ID:FpgQ+j46
同じエピソードばっかりやってるなw
0435青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/06/21(水) 06:24:26.57ID:hZrR8bJy
スポンジボブ待機🧽
おまいらおはよう(*^o^*)
あれ?体操じゃない…
0440体操オルフェノク ◆taisouq7UA
垢版 |
2023/06/21(水) 06:30:48.65ID:p6bQiqZ/
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ
   三  レレ
0449ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 06:44:36.35ID:jsFDXuDT
こんなおっさんにもテレ子という彼女(?)がいるというのに俺らときたら
0451NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 06:45:16.48ID:k+o5iZpi
多山とテレ子のセクロスは見てみたい
0454ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 06:46:36.24ID:jsFDXuDT
テレ子かわいい
こんな娘と付き合いたい
0460NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 06:48:37.53ID:oalAGLbk
それはアロンアルフアじゃないと直らんのでは
0464ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 06:49:42.37ID:jsFDXuDT
あっ、テレ子は水瀬いのりちゃんなのか
0469NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 06:50:30.44ID:mX8CKrqD
シーナの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0471ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 06:51:04.30ID:jsFDXuDT
キュアマカロンとキュアショコラを思い出させるフールー姉妹
0472おうケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2023/06/21(水) 06:51:20.92ID:U2EA6uZt
シーナたん靴下クンカクンカしたい・・・(*´Д`)ハァハァ
お小水飲みたい・・・(*´Д`)ハァハァ
T社製ワゴン車しなきゃ・・・(*´Д`)ハァハァ
0474NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 06:51:35.33ID:Tu6m4kP3
>>470
この番組そんなに昔のがループしてるのか…
0480ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 06:55:18.98ID:jsFDXuDT
水曜限定、朝めし前クイズ~
って、あれ?
0485NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 06:56:14.46ID:AJYKxpPe
自演馬鹿が死んでニャンミカだけになれば、いい
0486NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 06:56:18.56ID:lBZF/LZm
前ボブ・マーリー表記無かったよな
0491NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 06:57:35.51ID:FpgQ+j46
ニャンミカはギックリ腰で床に臥せってます
0495NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 06:58:36.74ID:wUkER7Re
↓ネットから得た知識イライラおじ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 06:58:41.15ID:AJYKxpPe
ゴミクズ歌なのでチャンネル変えますた。
馬鹿自演が上から目線でムカつきます
0504NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:00:07.12ID:vGIzBSWr
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
0505NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:00:26.84ID:FpgQ+j46
蒔伝ってなんだよ
ピュってなんだよ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:00:31.36ID:mX8CKrqD
でーぱーちやー(´・ω・`)
0507NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:00:41.06ID:mX8CKrqD
きちーんせんたーいくーくるーん(´・ω・`)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:01:01.17ID:mX8CKrqD
ルーナは包茎(´・ω・`)
0511NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:01:13.40ID:q6YTiF+F
ソレイユ一級建築士
0514NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:02:20.48ID:IyTZ5HAL
ソレイユもアニメパートの格好したいと思ってるだろうに
0516NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:02:40.65ID:mX8CKrqD
ごーごー(´・ω・`)
0521NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:03:06.61ID:l38o94Tt
家建ててばっかりだな
また壊れて建て直ししそう
0523NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:03:41.17ID:oalAGLbk
やめて!これ以上よごさないで!
0526NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:04:01.86ID:q6YTiF+F
ケチャップぶっかけ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:04:19.18ID:mX8CKrqD
でーぱーちやー(´・ω・`)
0529NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:04:19.77ID:IyTZ5HAL
ソレイユにケチャップ以外のシミが
0530NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:04:40.91ID:k+o5iZpi
ソレイユにピュ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:04:55.22ID:lBZF/LZm
ルーナ、あたし汚れちゃったよ・・・
0535NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:05:16.13ID:mX8CKrqD
その機能でクリーニング会社やれば大儲け、料理なんか作ってる場合じゃないわ(´・ω・`)
0536ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 07:05:16.74ID:jsFDXuDT
ソレイユは背が高くて可愛くて最高です(*´Д`)
0538NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:05:53.02ID:oalAGLbk
切り干し大根は出来合いの総菜でしか買ったことない
0539NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:05:58.40ID:mX8CKrqD
ルーナはあの指でオナしてる(´・ω・`)
0543NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:06:19.41ID:vGIzBSWr
キユーピー3分クッキングで切り干し大根と豚バラ肉のキムチ炒め作ってた
0544ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 07:06:25.36ID:jsFDXuDT
ソレイユには俺のジャンボフランクを……(σ*´∀`)
0545NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:06:28.99ID:k+o5iZpi
ソレイユにソーセージ(*´Д`)ハァハァ
0546NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:06:33.73ID:oalAGLbk
干ししいたけ、とかも戻すの面倒で使わないな
0548NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:06:52.58ID:mX8CKrqD
おうちゃんに見せてあげたいダンスの動き(´・ω・`)
0552NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:08:26.01ID:vGIzBSWr
今日も余裕で家事ヤロウとDAIGO超え
0553NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:08:29.46ID:oalAGLbk
拷問官「ナポリタンでごはんを食え」
0554NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:08:37.12ID:mX8CKrqD
おっちゃんの高校生時代は焼きそばパンはあったけどスパゲティパンは無かったわ(´・ω・`)
0556NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:09:09.09ID:vGIzBSWr
ナポリタンにする必要はあったのだろうか
0559NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:09:35.46ID:mX8CKrqD
ごーごー(´・ω・`)
0560NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:09:50.75ID:L4Sc/xa+
この大きい子達いる意味あるの?
0563NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:10:09.75ID:mX8CKrqD
糞カッパ(´・ω・`)
0564NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:10:25.81ID:qzmeQnAf
ソレイユかわゆす、シーナもいいが最高!シコシコドピュー!
番組終わってしもた。
0565NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:10:47.32ID:q6YTiF+F
ちなみに来週のクックルンも再放送
0567NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:11:28.58ID:q6YTiF+F
NHKの集金員もにっこり
0568NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:12:24.87ID:qzmeQnAf
シーナ大好き変態おじさん今日は2人とも出席で元気でなりより。
0572NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:13:11.84ID:fs1wqyRj
最近出番多い獅子じゅうろく博士
0573NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:13:17.00ID:q6YTiF+F
カラバッチョひでえ
0575NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:14:32.71ID:M6iG3NBd
ジグソーパズルのあるある言いたい
0578NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:17:10.90ID:q6YTiF+F
さすが医者の子
0579NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:17:52.59ID:q6YTiF+F
またぶっかけ
0583NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:18:50.49ID:q6YTiF+F
まるで教育番組だな
0585NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:19:07.64ID:q6YTiF+F
禿げた!?
0587NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:19:13.65ID:fs1wqyRj
ハゲただと?
0589NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:19:39.35ID:agPMbis8
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0591NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:19:51.54ID:q6YTiF+F
えなにこれは
0603NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:20:33.60ID:q6YTiF+F
濃厚なはなちいだった…
0605NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:20:46.49ID:yj9P7wv3
遂にエンディング作り直したんか
でも安易なじゃんけんネタはちょっと
0606NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:20:51.03ID:KllXFAXc
新曲かよ
歯磨きかやさいのどっちかは亡くなるのか?
0607ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 07:20:53.45ID:jsFDXuDT
OPも大原ゆい子から変わる日が来るのだろうか
0608ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 07:21:24.24ID:jsFDXuDT
はなかっぱのEDのトレンド入り待ったなし
0609NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:21:36.65ID:Tj2HECfx
初期のエンディング好きだったからたまには流してほしい
0610NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:21:40.92ID:FKxinX/h
この番組に出る子はみんな事務所所属なのかな
0613NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:22:47.83ID:KllXFAXc
OPもそろそろ変えて良いかもな
昔はもっとスパン短かった気がする
0616ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 07:23:33.37ID:jsFDXuDT
はなかっぱの公式TwitterでEDが変わるの告知していたのね
0619NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:23:55.66ID:q6YTiF+F
他の地方もはよ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:24:12.30ID:aT+nsQ5t
これ関東バージョン以外ないの?
0624NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:25:08.82ID:MYGtvJ/A
栃木で使い勝手いいライオン使って47埋まるのか
0625ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 07:25:11.72ID:jsFDXuDT
他の地方も作りたかったけれどネタが浮かばなかったのかな
0629NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:26:58.80ID:cAil/VKt
コイツラふえるワカメ食ってんのか
0633NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:27:52.34ID:q6YTiF+F
お母さん美人やな
0636NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:28:08.42ID:agPMbis8
おかあさん墨絵教室に通わせてください
0638NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:28:29.22ID:q6YTiF+F
歯ブラシプレイか
0639NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:28:34.78ID:cAJldHJh
美しい人妻が出たと聞いて
0640NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:28:45.30ID:XCsQkynS
高い筆使ってない?
0642NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:29:05.02ID:cAJldHJh
お母さんに白い墨の雨を降らしたい
0644NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:29:29.20ID:q34zoNQF
水彩絵の具だって子供に遊ばせたくないのに墨とは恐れ入った
0645NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:29:31.44ID:agPMbis8
ママンをきもちくさせてあげます
0649NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:31:26.83ID:yj9P7wv3
どうしてもおしっこに空目してしまう
0652NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:33:03.55ID:agPMbis8
月曜のサボ口と並んでマジウケのスイちゃん
0658NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:34:50.49ID:yj9P7wv3
またナースセンターから色々盗んできやがって
0661NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:39:01.64ID:cAJldHJh
陛下に似ている
0663NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:40:08.42ID:yTyK0RH9
中田翔出てきたやん
0664ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 07:40:14.65ID:jsFDXuDT
この前クックルンでムールさんが使用していたズッキーニ
0665NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:40:40.65ID:k0IUAXZb
記憶にないけど
胃袋が覚えています
0671ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 07:43:18.43ID:jsFDXuDT
>>666
またまたご冗談を(σ*´∀`)

>>669
あれは教師?がアホすぎる(´・ω・`)
0673ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 07:44:11.73ID:jsFDXuDT
一昨日のイントロクイズで曲はわかったのに曲名が出てこなかったオフロスキーの新曲
0674NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:44:21.73ID:yj9P7wv3
新しい院内レクリエーションの出し物かな
0676NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:45:49.42ID:yGG+mtOp
令和の時代になっても昭和歌謡を作り続けるオフロさん
0678今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/06/21(水) 07:45:53.96ID:YegoFVOv
「シャボン玉」(しゃぼんだま)は、野口雨情作詞・中山晋平作曲の日本の童謡である。
童謡としては1923年(大正12年)に中山晋平の譜面集「童謡小曲」に発表されたが、
詩自体が最初に発表されたのは1922年(大正11年)のことである
(仏教児童雑誌『金の塔』にて発表)。
0681NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:46:44.16ID:HxVm7I+C
2人でこんだけ出したのか
0689NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:52:21.25ID:2ZrsjDep
かもじゃないのかも
0693NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:54:19.48ID:2ZrsjDep
ニャンチュウのエンディングが
0702NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:56:41.61ID:yj9P7wv3
(^q^)ぽぴぱーぴぽぱーぽぴぱぱぴぽぱー
0703NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:56:49.74ID:5DNi2qcE
みもも「そうよ、なんであたしの出番が無いのよ?」
0704NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:57:07.28ID:5DNi2qcE
ルチータ「そうだよ、なんで僕の出番が無いの?」
0706NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:57:43.67ID:5DNi2qcE
みもも ルチータ「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0709NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:58:19.51ID:5DNi2qcE
Eテレ3大出番の少ないキャラ

・みもも

・ルチータ

・6代目クックルン
0710NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:58:24.51ID:DYMoC3W2
最後のオチはばいきんまんとひっかけてるのか
0711NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:58:29.91ID:iHxxB+EK
ブスのお姉さんは(*^^*)だししませんw
0712NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:58:41.48ID:5DNi2qcE
Eテレ出番の少ないキャラリスト

・みもも

・やころ

・ルチータ

・6代目クックルン

・どんぐー
0713NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:58:42.95ID:hXc+3D9p
これ好き
0715NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 07:59:00.08ID:DYMoC3W2
>>694
大麻でも誰かスタッフもってるのかねw
0720おうケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2023/06/21(水) 08:00:12.71ID:U2EA6uZt
ルチータきゅんをカピカピにするよぅ・・・(*´Д`)ハァハァ
0721NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:00:16.79ID:yj9P7wv3
おまえらの頭は何もしなくてもピカピカだよね
0723NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:00:55.60ID:5GgiL06W
Jspoで去年見てるところに赤玉
って表は違うんだ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:02:27.84ID:wy+KQoC5
コイツはレッサーパンダか?
0740NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:04:54.05ID:wy+KQoC5
このうたの男はいつ変わるんだ?ルッキズム
0744NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:06:15.41ID:YHjw66mX
調べた。
ハリモグラはハリネズミともモグラとも全く違うらしい
0747NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:07:38.67ID:wy+KQoC5
こんなの録画して送るのはnhk職員のガキしかいないよなーw
0748NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:07:40.89ID:5GgiL06W
昨日スーパーで床に座り込んでパンツ●出しのょぅι゛ょ がいたな…
0750NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:07:51.40ID:XCsQkynS
緑ズボン
おなじのある
0754NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:08:22.20ID:wy+KQoC5
今気がついたwまやお!スプーにそっくりだなーw
0760ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/06/21(水) 08:10:54.22ID:jsFDXuDT
元気じゃないけど仕事行ってくるよおうちゃん
0766NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:12:58.68ID:wy+KQoC5
>>758
nhkは外見至上主義に反対します!!
0767NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:13:47.48ID:ZZBSkvo4
まあるは公園行かないの?
0770NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:14:55.57ID:wy+KQoC5
トレパンマン?
0773NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:16:18.88ID:W+8CV3/A
>>770
トレパンマンって効果ある人いるのかなぁ(´・ω・`)
0775NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:16:57.40ID:wy+KQoC5
>>771
これはまずいなー!!急いで三つは買わないと!!
0780NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:19:37.59ID:wy+KQoC5
>>773
ちょっと大変だけどオシッコ出たよと知らせる練習が終わった後、
オシッコ出そうになる時はトイレ行くと言う練習には良いと思うけどー
0782NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:20:16.99ID:5DNi2qcE
ゴットンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0786NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:20:59.08ID:5DNi2qcE
Eテレ続投リスト

・花田ゆういちろう

・増田スイちゃん

・5代目クックルン

・ゴットン

・あおやんとピーチ
0787NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:21:25.34ID:5DNi2qcE
ゴットン続投するけどはるちゃんとうーたんはワンダーランドにいる?
0789NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:23:26.39ID:5GgiL06W
ジャンプ連呼
水曜はサンマガの日
0790NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:23:54.40ID:sVhA8Jfm
楽しくなってゾウさんみたいにパオーン

逮捕
0795NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:25:42.54ID:71Ei1cNP
子供が「ワンワンっていつも疲れてるね」って言ってた
どう返せばいいか分からなかった
0797NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:27:11.50ID:enzkDdmL
みんなのうた早いなと思って番組表を見たらあおきいろだった
0798NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:27:23.77ID:5GgiL06W
>>795
3分で限界が来るとか言えないよね
ましてや、疲労がポンと抜けるおクスリの類とかそんな話はもっと大きくならないと
0799NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:28:14.29ID:wy+KQoC5
これだけど子供の頃からhiphop聴かされてて
鼻歌が普通にラップしてる子供いたら恐ろしいな。。。
0800NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:29:47.85ID:6wtOjzTk
人間も生まれ変わりますか?
0801NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:31:28.42ID:wy+KQoC5
メジロ意外とデカイんだよなー
0803NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:32:57.00ID:wy+KQoC5
黄色いのはどう見ても鬼だよなー。。。
0804NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:33:33.59ID:W+8CV3/A
ほんとにキックザカンクルーだった懐かしい
0806NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:10.17ID:71Ei1cNP
突然まともなこと言う黄色怖すぎる
0807NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:13.73ID:WuUlxqLS
真に受けて見に行って本当にヤバい奴だったら殺されるよね
0811NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:37:11.27ID:wy+KQoC5
>>805
どうなんだろねwオレはまだ真偽は確認してませんw
0814NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:37:59.48ID:4SSCFm+Q
相変わらずやべえ番組
0815NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:38:12.93ID:wy+KQoC5
作品(発火の危険あり)
0817NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:38:47.12ID:enzkDdmL
この番組独特だけど、この時間帯にはそぐわない気がする
0821NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:40:46.85ID:wy+KQoC5
>>818
木製の。。。ちょw南無南無。。。
0822NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:41:22.12ID:wy+KQoC5
ビジュチュンのcd出てんのかなー買わないけどw
0826NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:42:41.32ID:VCXTiqWw
>>822
映像含めてだからあるとしたらデーブイデーだろうな
0828NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:43:26.25ID:enzkDdmL
なぜかまともな姿ではEテレに出してもらえない土屋
0829NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:43:36.74ID:WrlGmfM6
俺の小学生時代は鮒の解剖したが、いまは人体解剖を習うのか
0830NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:43:43.45ID:VCXTiqWw
おみそはんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:45:16.41ID:wy+KQoC5
>>826
なるほどーありがとん!
子供に見せてもちょっとうなされそうになるよなーw
0833NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:45:58.34ID:VCXTiqWw
>>831
深夜に一挙放送してたけど気が狂いそうになったわ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:47:34.05ID:wy+KQoC5
と言うことはビジュチュンなんか変なエネルギーはあるんだなwww
0836NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:46.69ID:W+8CV3/A
ホモマッチョ親父の宴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0838NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:56:40.64ID:TQ7HC6xB
なんでこんなにマッチョなの
0839NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:56:40.75ID:W+8CV3/A
この歌どういうつもりなのか教えて欲しい
0841NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:36.39ID:W+8CV3/A
夜な夜な親父だけで集まってそう
0842NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:39.79ID:HUz/mR54
土方の父ちゃんが一番細身に見えるのバグだろ
0843NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:41.64ID:TQ7HC6xB
タンクトップ髭のマッチョ親父なんてやだー
0844NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:58.63ID:MIg0y6gy
腕が女性のウエストくらいあるぞ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 08:59:20.96ID:TQ7HC6xB
マッチョの歌が濃過ぎてこっちが超薄味
0846NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:00:15.44ID:TQ7HC6xB
スーパーメルタイム
0848NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:00:49.93ID:WuUlxqLS
>>845
しかもそもそもあの歌がマッチョである意味がまったくないんだよな…
0849NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:01:15.03ID:MIg0y6gy
メルちゃん将来ワンワンの中の人になるのかなぁ
0851NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:01:26.20ID:yj9P7wv3
???「宇宙船は修理しなくていいかな」
0853NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:01:46.25ID:XCsQkynS
種子島は機密か
0854NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:02:11.28ID:XCsQkynS
原子力発電所つれてけ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:02:36.53ID:WuUlxqLS
無理矢理なキャッチセールスに捕まった
0856NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:04:02.20ID:XCsQkynS
鉄分多め
0858NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:04:57.95ID:XCsQkynS
鉄とったカスはどうするんだろう
0859NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:05:08.09ID:WuUlxqLS
そんなこと聞いてない、鉄鉱石がここに「何粒」あるのか聞いてるんだ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:05:32.00ID:TQ7HC6xB
>>851
????「ピピッ毎日修理を頑張るべきです」
0862NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:06:35.63ID:XCsQkynS
>>861
なるー
0863NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:07:11.75ID:XCsQkynS
コンテナから生きた火蟻と死んだ中国人が!
0864NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:07:49.12ID:lBZF/LZm
コスモ星丸の意匠はすごい。別番組でも似たのがいた
0865NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:07:52.96ID:XCsQkynS
ドイツ製の糸ようじくらいしか
0867NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:09:04.75ID:TQ7HC6xB
上手いなあ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:09:29.61ID:wIVWlSow
また地球の情報が侵略者たちに・・・
0869NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:09:35.64ID:XCsQkynS
侵略者が機密情報を漏洩
0871NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:00.59ID:WuUlxqLS
母星に連絡取れるなら迎えに来てもらえばいいのでは…?
0872NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:15.36ID:wIVWlSow
地球が気になって仕方がない宇宙人 (´・ω・`)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:20.04ID:XCsQkynS
侵略者2連発
0874NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:37.98ID:W+8CV3/A
ちゃおで連載してそうなタイトルロゴやな
0875NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:58.09ID:XCsQkynS
>>871
大場久美子コメットさんですら
動画通信だ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:03.04ID:WuUlxqLS
時間が気になるからトッキー
地図が気になるからチズル
人が気になるからココロだったのか…
初めて知った
0877NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:28.57ID:XCsQkynS
>>874
ちゃおの対象年齢の変遷よ(´・ω・`)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:54.28ID:XCsQkynS
VHS
0879NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:54.29ID:enzkDdmL
いつまで経っても正確な場所を覚えてもらえない富山県
0880NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:55.76ID:lBZF/LZm
椎名もも こと岩崎果歩アナが在籍してる、実況民に大人気の富山!
0883NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:12:33.36ID:XCsQkynS
八丈島が近くて半島がクキッて出たへんでしょ富山
0886NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:24.30ID:DKgPrgjG
トッキーはカワイイな……それに引き換えココロは……
0887NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:29.50ID:XCsQkynS
>>884
画面は空で。
ウルトラマンは文字だけだったな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:44.88ID:WuUlxqLS
さんすうの女の子もそうだけど
結局普通の服装の方がかわいいのちょっと笑う
0889NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:45.49ID:wIVWlSow
いくらチューリップを植えまくってもオランダには成れないのに
0890NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:14:12.46ID:XCsQkynS
球根相場の暴落
0893NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:14:42.18ID:XCsQkynS
旧田舎のおうち
0895NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:15:09.83ID:XCsQkynS
白黒写真にも幼女
0897NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:15:53.85ID:XCsQkynS
着物に白エプロン幼児
0898NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:16:09.55ID:wIVWlSow
江戸時代までは年貢のために米以外を作る余裕が無かったからねえ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:16:12.27ID:WuUlxqLS
けものフレンズのたつきがデザインしたが全く話題にならなかったファンファン
0902NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:16:41.39ID:XCsQkynS
天皇に献上しちぇーよ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:17:14.68ID:DKgPrgjG
>>894
和ロリももっとカワイイ子はいるのに…(´・ω・`)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:17:27.25ID:XCsQkynS
球根っておいとくと駄目になるのかな
0906NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:18:06.13ID:lBZF/LZm
さり気なくカレンダーの社名隠してる?
0908NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:18:25.88ID:XCsQkynS
輸入チューリップの球根をひっくり返してミックスで売った国華園
0909NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:19:06.28ID:wIVWlSow
戦後の米余りになって休田で土地が余り野菜やら観賞用植物に手が回せるようになった感じかね
0910NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:19:26.49ID:XCsQkynS
盗難が心配
0913NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:20:31.53ID:wIVWlSow
狩野は許されないままですか・・・ ジャパン!
0914NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:20:53.10ID:XCsQkynS
戦後すぐは食糧難だけどいつかは食糧は足りるからチューリップに戻ったのかな
0918NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:26.18ID:lBZF/LZm
アバターの方がカワイイ姉ちゃん
0921NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:23:42.19ID:DKgPrgjG
あれだけぶん投げて傷付かないんか?
0922NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:23:44.73ID:lBZF/LZm
一本釣の方が網より傷つかないのか
0923NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:24:22.73ID:wIVWlSow
一本釣りって釣っているのか引っ掛けているのか謎
0924NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:25:42.75ID:lBZF/LZm
さっきの子といい、もうミュージカル女優になる未来しか見えない
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:39:12.39ID:ztjHYxps
9:59 BS-TBS
湯けむりバスツアー桜庭さやかの事件簿3
美少女子役の入浴とピンチのシーン
0930NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:46:19.23ID:DKgPrgjG
ついつい山頂に布陣しちゃうよね(^ω^)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:50:44.12ID:lBZF/LZm
はあ~、ゆうくん、はあ~(*´Д`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:51:06.42ID:wIVWlSow
盛りのついたアイちゃん
0934NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:51:57.13ID:lBZF/LZm
人の心に土足で踏み込んでくるクソゴリラ来たああああ!
0938NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:53:35.91ID:DKgPrgjG
クッキーよりワレメを見せれば一発なのに…(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:54:10.40ID:lBZF/LZm
へえ~いいこと聞いた。無理やり食わしたろ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:57:29.20ID:lBZF/LZm
やだ、こんな面倒くさい人と付き合えないわ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:58:57.99ID:DKgPrgjG
被害者ヅラしてブチ切れるなや(´・ω・`)
0945NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 09:59:26.47ID:wIVWlSow
周りは大変だな アレルギーは何が原因なんだろう
0950NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:01:06.27ID:XjY+BJN5
いげちゃんかわいい
0952NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:01:44.19ID:XjY+BJN5
アイドル上がりの古橋舞悠ちゃんかわいい
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:02:29.10ID:XjY+BJN5
うららさんの生足を見せろ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:04:53.50ID:XjY+BJN5
古橋舞悠ちゃんの生足ムラムラする
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:07:16.71ID:lBZF/LZm
今年の目標・イランとイラクの区別がつくようにしたい
0958NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:09:28.22ID:Qh9YbKm+
俺の愛子とうららを見る番組
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:09:52.02ID:enzkDdmL
古橋さんカブトムシの飼育はまだ続けているんだろうか?
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:10:50.78ID:S8q3j4ta
綿花とか生育コストの割に儲からない
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:12:09.75ID:S8q3j4ta
>>957
イラン ペルシア シーア派
イラク アメリカに占領されている
0962NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:13:24.80ID:S8q3j4ta
どんどん暑くなることは地球が回転してる限りないんじゃないか
0963NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:06.73ID:S8q3j4ta
キン肉マンにありそう大気大循環
0964NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:26.57ID:XjY+BJN5
うららちゃん
0965NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:15:17.74ID:DKgPrgjG
>>957
んじゃオレはスロバキアとスロベニアを…(´・ω・`)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:16:17.28ID:XjY+BJN5
素人JK最高
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:17:15.51ID:d05z6JZn
風車はどっちから吹こうがそちらを向くように作られている
0968NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:18:05.14ID:XjY+BJN5
まゆちゃんの足舐めたい
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:18:48.80ID:XjY+BJN5
イキます
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:20:25.81ID:Qh9YbKm+
茶野1つも出さない
0972NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:21:17.78ID:XjY+BJN5
お茶の一つも出さない歴カフェ
詩乃ちゃんかわいい
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:22:37.67ID:lBZF/LZm
昔は、からしはSBの缶から粉末出して水で練ってた
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:24:16.43ID:3aPoHuOY
朝日大将軍の話消されてるけど
朝日大将軍が存在しないと平家に勝てないゾ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:24:17.29ID:XjY+BJN5
すご
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:24:55.31ID:Jz8SO2hK
また本郷和人か
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:26:41.44ID:3aPoHuOY
中央政権があるわけでもなく
はっきりしてる政策やらあるわけでもなく
都の皇族政治と地方の武家政権の認識のズレ
どう擦り合わせてもどれなんかあるわけない
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:30:28.15ID:3aPoHuOY
わざわざ封建制度を御恩と奉公というとってつけた話いるかなw
本領安堵しても領地引っ剥がしするけど
0982NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:30:31.43ID:XjY+BJN5
今日の詩乃ちゃんおっぱいだな
0983NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:31:14.39ID:XjY+BJN5
今ではJDの詩乃ちゃん
0984NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:31:24.99ID:3aPoHuOY
鎌倉 観光客が溢れている 以上
0985NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:31:25.77ID:lBZF/LZm
エアコンとスマホを繋げる機能があるが 一回も使った事が無い
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:32:22.85ID:lBZF/LZm
弱った人の心につけ込むのが宗教
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:33:47.34ID:Y3N0gsD/
顔はイマイチやけど乳デカいなこの子
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:34:06.44ID:3gdwAmKb
やっぱり大衆に支持されるには楽して救われる形にしないと難しいね>仏教
0990NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:35:10.69ID:Y3N0gsD/
BS12で平野文ナレの番組に出てた詩乃ちゃん
0991NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:36:14.92ID:3aPoHuOY
宗教の為政者の独占が中央集権の崩壊によって崩壊しただけでは
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:37:15.29ID:3aPoHuOY
馬を持ってた武家なんてかなり裕福な層だけで
大抵は徒士だろ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:38:31.38ID:fL2+XfAC
へー、改札全開放したんだ
知らんかった@社会と情報
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:38:33.28ID:3aPoHuOY
納税も金納じゃないから厳密には測れないですよね
0995NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:38:44.46ID:Y3N0gsD/
詩乃ちゃんにこのくらいの乳があればもっと売れてたやろなあ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:39:33.74ID:Y3N0gsD/
ブス子のサスペンダー巨乳エッロいなー
0997NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:40:28.00ID:XjY+BJN5
さくらくんブサかわいいよさくらくん
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:40:45.57ID:XjY+BJN5
さくらくんは隠れ巨乳
1000NHK名無し講座
垢版 |
2023/06/21(水) 10:40:46.25ID:Qh9YbKm+
さくらー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 22分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況