X



NHK教育を見て66972倍賢く木曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:21:06.26ID:bHlGp+Jp
ルーマニアって女子大生レイプされたとこだっけ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:21:16.39ID:5K/p+i0D
民謡は見んよう
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:21:26.31ID:WTNQQpvu
《管弦楽のための協奏曲》
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:21:28.11ID:QRggoHNL
>>948
ハンガリーはあるよ~
ユーゴスラビアなら分割してなくなったがw
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:22:19.84ID:jRDBhcub
>>958
アコンカグアは結局成功してないから、
復活するならアコンカグアからかな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:22:21.98ID:QhoRL0pO
イモトって結婚して子供いるんだっけ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:22:23.71ID:QRggoHNL
日本の子守歌も口承の部分多くないかなぁ~
0962◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/27(木) 21:22:46.69ID:XFznh1/+
>>948
今ルーマニアだけど当時ハンガリー領だったってことよ(´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:23:10.53ID:RXyAiIWf
郷に入っては郷に従え
田舎の人は閉鎖的だからな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:23:56.63ID:3I2zpL45
にっちもさっちもどうにもバルトーク
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:24:04.13ID:QRggoHNL
めっちゃアップテンポな曲。これで踊れるのかなぁw
0968NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:24:18.02ID:XmLiv3KU
昔は都会から人が来る=侵略か?とか思う人もいただろうしな
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:24:18.47ID:jRDBhcub
>>961
日本の子守唄は当時の差別がもろに出るから、
あんま気軽にネタに出来ない
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:24:22.46ID:WTNQQpvu
>>951
最後の「シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!」が・・・

>>953
そう。無残な惨たらしい目に遭ってそして帰らぬ人になった
0972NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:24:32.37ID:V9gdhmy/
大物呼んだね
0975NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:24:47.43ID:RXyAiIWf
くまんばちの飛行
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:25:00.74ID:algHi3AX
言っちゃなんだが、丸パクリだったんだなw
0978NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:25:08.33ID:XmLiv3KU
中国の富裕層みたいなルックス
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:25:22.22ID:QRggoHNL
この曲、別の楽器で演奏してるのを聴いたことある気がする。
ピアノだったかなぁ~?
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:25:47.20ID:FbcmcWH+
そういや昔ジプシーバイオリンの人が流行ったなあ
ミラノ?オリンピックの時に氷上で演奏したり
0983◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/27(木) 21:26:17.50ID:XFznh1/+
カメラ目線w(´・ω・`)
0986NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:26:32.20ID:RXyAiIWf
>>980
バラ―シュ・ショコライというピアニストのCDを持ってる
ナクソスレーベル
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:26:36.16ID:I1UUweJ/
全然聞きなれない
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:26:36.32ID:V9gdhmy/
なんかあんまり音が綺麗じゃないな
0990NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:26:56.45ID:FbcmcWH+
>>980
ピアノでも演奏するよこれ
てか元々はピアノ曲だったような気がする
もう覚えてないけど
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:27:04.59ID:WTNQQpvu
>>969
それ、歪んだ思想の似非学者が流してる説だよ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:27:19.88ID:XmLiv3KU
なんかすごい
そして聞いた瞬間どんな曲だったか覚えてない
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:27:32.59ID:QRggoHNL
兄弟の海外ゲスト呼んで、これだけの登場?w
0995NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:27:45.25ID:5THJDdRh
生で聴きたいかも
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:27:47.73ID:bHlGp+Jp
久しぶりにバルトーク聴き漁るか
0997NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:27:48.49ID:PrllFfeV
クラシックTV 誰も見ないから
人気番組の「ソーイング・ビー」と時間入れ替えてもらった分際で

「夜9時の人気番組です」 ってツラして 調子に乗ってんじゃねぇよ クラシックTV

元の放送時間 → 2100 ソーイング・ビー 2130 ハンドメイド 2200 クラシックTV
変更後の時間 → 2100 クラシックTV 2130 ハンドメイド 2200 ソーイングビー

ベイクオフ終わったらテレビ消す視聴者が多いからって
ベイクオフとの抱き合わせでこの時間に視聴を強制しやがって 睡眠を奪いやがって

ソーイングビー枠と時間を入れ替えた理由を説明しろ 睡眠時間を返せ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/27(木) 21:27:58.41ID:QhoRL0pO
イモトよりハンガリーのお客様の話を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。