X



NHK教育を見て67018倍賢く深夜番組でお勉強
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:27:47.28ID:fiiA82aA
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:55:22.87ID:UI4ES6L9
2355555
0005NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:55:52.67ID:m3v3Lsfk
2355無いのかよ!
0009NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:56:20.31ID:QeauwQK9
2355
解説どころか放送少な目ウィークかよ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:56:34.59ID:PxbJRFul
>>1
乙です(´・ω・`)あっちー
0012NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:56:37.42ID:bOFaMbOK
>>1
檀家

ドイツ語を後でやれば2355やれたのに……
0014NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:56:50.82ID:87g1KYmn
試食は私には高すぎます!
0015俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/08/09(水) 23:57:17.72ID:JEmjtZGG
本編ハジマタ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:57:20.74ID:mgR2gU+n
胸糞野球のせいで色んな番組が潰れまくり
0017NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:57:27.58ID:87g1KYmn
このイラスト、好き
0020NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:57:46.11ID:PxbJRFul
>>10
自爆あるあるw(´・ω・`)
0022NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:57:54.21ID:bOFaMbOK
早すぎる(;´Д`)
有能ウォルフガングとまいまいじゃないタラスズとしれっといるござる殿キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0023NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:57:54.75ID:QOcbMozi
NHKスタッフ「甲子園延長のため、
どうしても犠牲になる弱小番組があるわけですが
会議の結果、2355が選ばれました。ごめんねごめんねー」
0024NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:57:57.27ID:fiiA82aA
モーリーの入っている箱になりたい
0025NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:58:04.17ID:6gCmV4U+
唯一楽しみの2355が(´・ω・`)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:58:20.60ID:5+uzPi/c
2355どこいった!?
0027NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:58:30.16ID:H/Jf6sII
毛の抜けるスピードが早すぎます
0028NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:58:30.42ID:bOFaMbOK
 .()且()
 (・ω・) じゃーんでしゅ!
Я゙|∞LP
[二二二]
0029NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:58:40.31ID:87g1KYmn
>>21
これを見に来た
0030NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:58:46.44ID:coEaVVmV
シュテファンイケメンだわ抱かれたい
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:59:18.54ID:fiiA82aA
(狙うための) 戦闘機が最も速いです
0034NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:59:40.07ID:H/Jf6sII
ミニチュア鉄道を山の中を無理矢理通す番組をまた見たい
0036NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/09(水) 23:59:59.20ID:UI4ES6L9
08100180
0039NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:00:15.98ID:fxn+9enn
シュテファンはタラスズよりダンスがうまい。 …っとφ(・ω・`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:00:42.17ID:1nX/OD1A
ちんすずのいるアイドルグループって地味に人気ある?
なんでちんすずだけこんなEテレ出れんの?
0041俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/08/10(木) 00:00:43.83ID:KqSXDRFN
>>35
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) 毛根に活力はもう来ん
0043NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:00:45.77ID:pBqrEk1r
2時間前のちんすずは歌が上手だったよ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:00:49.03ID:fxn+9enn
謎ニメハジマタ
0045俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/08/10(木) 00:00:54.91ID:KqSXDRFN
大人気海外アニメハジマタ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:01:02.12ID:g8nexzr7
謎ニメキタ──ヽ('∀')ノ──!!
あれ、つぼっつぼ聞き逃した?
0048NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:01:20.85ID:fxn+9enn
暦はお歌で覚えたい(。´Д⊂)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:01:32.46ID:Dw8CMH8D
え?2355は??
0050俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/08/10(木) 00:01:43.52ID:KqSXDRFN
月の名前…お歌…グリス…うっ頭が(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RsumyKz.jpg
0055NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:02:43.10ID:pBqrEk1r
ちんすずは12年前に天才テレビくんに出演していた元てれび戦士どす
さらにタラズスとしてニャンちゅうにも数年間レギュラーを務めました
つまり、ちんすずはEテレが育てた
0056NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:02:58.11ID:fxn+9enn
>>50
かわええ!かわええ!
0057NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:03:02.44ID:WCvt8uuH
まあまあ歳がいってそうだけど、西洋人だからそうでもないのかな
0058NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:03:25.94ID:wqGvbmMI
つまり女王様プレイできるのか(;´Д`)ハァハァ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:04:00.53ID:pBqrEk1r
おっぱいがはげしく揺れる音バインバイン
0062NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:06:33.93ID:1nX/OD1A
>>61
白人のタレ目美人てなんでこんなかわいいんや
0063NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:07:00.29ID:1nX/OD1A
>>55
ニャンちゅうは見てたけどてれび戦士だったのか
0065NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:07:16.22ID:Oialv7aV
はにかむシュテファンかわいい
0066NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:07:52.34ID:g8nexzr7
何十分後とかにまた通話
または仕切り直してすぐ接続の予感
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:08:19.95ID:1nX/OD1A
右の男の肩マトリョーシカみたい
0069NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:08:26.14ID:pBqrEk1r
国分太一「ギャン!(モビルスーツ)」
0070NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:09:13.19ID:eV98nNNz
ライフル銃を撃つのは好きですか?
0072NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:09:37.71ID:g8nexzr7
タラスズのこの襟なんとなく「いまいち萌えない娘」を思い出す
あざとい×あざとい
0073NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:09:54.94ID:pBqrEk1r
ニャンちゅうの録画予約わすれてた
いまから予約する 思い出させてくれてサンクス
0076NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:45.55ID:fxn+9enn
こわいこわい
0078NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:15.71ID:g8nexzr7
>>74
 ヽ (彡ノミ)
 _ρ(・台・) コレヲミニキタ
/・ ミ》と )
ヽ \ し ̄)~
0079NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:19.99ID:pBqrEk1r
この時間帯はワタナビ陽一さんのアラビア語講座が見たいですよね
0083NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:13:19.49ID:g8nexzr7
10min見たいけどジャストで戻ってこれるかな(´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:15:01.90ID:Pmxua8nw
後で読めるの?
0085NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:15:20.11ID:lqNchNMM
ミッドウェーイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:16:11.04ID:fxn+9enn
これ見たいけど終わるのがちょっと遅くなるな
0089NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:17:45.60ID:24eZ2J0o
あれ これ数日前に見たな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:20:57.81ID:wxS7WgSG
何度か言ってるけどこういうのを総合Nスぺでやんないのはなぜなのか
0095NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:23:26.76ID:rVTje1ja
これはどこが制作した番組なんだろ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:23:37.58ID:ovMt+xeP
こうゆうのをNスペでもやってはしい(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:27:50.62ID:24eZ2J0o
この例えがわかりやすかった
0098NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:27:58.27ID:rVTje1ja
なんだこれ、アメリカから金貰って番組作ってるのか
まずミッドウェーでの日米の戦死者数を比較しろよ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:28:50.32ID:jTvWV8z7
何度目だミッドウェー⁉︎
0101NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:28:56.80ID:Eu2inyI0
何これ
日本が攻撃したのが悪いみたいな流れ?
0103NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:29:17.06ID:24eZ2J0o
若い命が真っ赤に燃えて〜
0104NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:29:30.40ID:JaLbhDuj
大敗のミッドウェイなら日本の哀しみをメインにしろよ!NHKめ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:29:52.89ID:rBt8x0jO
日本はヨークタウンを沈めたりホーネットを沈めたりするたびに
ヤッターヤッターだけど
向こうは月刊正規空母、週刊護衛空母で造ってくるから
焼け石
0106NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:29:58.60ID:JaLbhDuj
>>101
NHKだからなぁ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:30:05.30ID:rVTje1ja
凄えな自民党
過去の死者すらアメリカに売り飛ばすのか
0109 【小吉】
垢版 |
2023/08/10(木) 00:31:03.28ID:Ha5ucJQh
>>106
さっさとなくなれ国益を害するNHK
0110NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:32:53.77ID:Eu2inyI0
人を殺す事をなんとか正当化しようと言葉にしてるだけで何も感じるものがないな

>>106
宣戦布告までしてやりたがったのはあちらなのにこの目線はちょっとふざけてるね
0111NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:33:32.45ID:lqNchNMM
アカのスパイって言われたんだろうなあ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:34:00.38ID:JaLbhDuj
>>98
ほんそれ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:37:04.99ID:JaLbhDuj
お盆で終戦中の時期にご先祖様を讃えたいし、北海道をロシアから救ったから今があるんだから、NHKはこの酷い番組の編集やり直せよ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:37:28.57ID:Eu2inyI0
そんな事言うならやめる運動しろよと思うけど米国内ではどうだったんだろ
戦争賛美だったのかな
0115NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:37:29.14ID:rVTje1ja
俺の先祖も大陸で戦死したけど、ロシア人や中国人を恨めばいいのか
それとも日本人を恨めばいいのか
0116NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:37:44.66ID:24eZ2J0o
突然雲の後ろからジャップが攻めてきたぞ!
0117NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:37:53.50ID:N3f9nCcC
俺は井上あさひさんのNW9でのコメントを忘れない
「大義のない戦争は決してやるべきではありません」

【大義】というのはそれほどのものである
0120NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:06.47ID:JaLbhDuj
missileの転換してなかったらなぁ
逆の展開だったのに!
0121NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:22.85ID:24eZ2J0o
ぐっじょーぶ
0123NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:55.77ID:24eZ2J0o
澤地久枝
「九条の会」の呼び掛け人の一人
安倍内閣に対する批判に使われたキャッチフレーズ「アベ政治を許さない」の発案者
0125NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:36.57ID:rVTje1ja
アメリカとかいう愚民化政策が最も成功した国
0126NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:49.98ID:JaLbhDuj
>>114
パールハーバー!を利用して煽ってたからな
0127NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:42:04.84ID:JaLbhDuj
>>124
勝手に変な解釈すんなよ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:42:06.20ID:24eZ2J0o
良い思い出
0130NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:43:16.90ID:JaLbhDuj
>>124
国語やり直せよ
笑われてるのはお前だw
言外の意味読み取れないアホ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:44:46.92ID:rVTje1ja
実は女の方が戦争に盛り上がってたとか
自分は戦地に行かないからね
0133NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:45:06.84ID:rBt8x0jO
>>114
アメリカ世論は「欧州でも太平洋でも戦争はまっぴら」
だったよ
だからルーズベルトはイギリスに泣きつかれても対ドイツ参戦はしなかった
やはりパールハーバーで風向きが180度変わった
USA!USA!になった
ハワイはアメリカ本土だからな
0134NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:45:31.15ID:lqNchNMM
戦友って同じ階級の仲の良い兵隊ってイメージあるけど違うらしいな
直属の上官や部下のことを言ったんだとか
0135NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:45:47.21ID:N3f9nCcC
> なぜ家族のために生きる道を選ばなかったのか?‥

そもそも主権が【天皇】にあった時代なのだから
【昭和帝】が最前線逝けといえば死にに逝く駒になるんだよ

いまの価値観でものを語るな
0137NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:47:21.47ID:24eZ2J0o
音楽こわいよ!
0138NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:47:47.53ID:ovMt+xeP
日本が誤った方向にいったせいで犠牲になるのは若い尊い命
0139NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:48:56.15ID:rVTje1ja
お前らはもう戦争に行ったジジイと直接会話した事もない世代なんだろうなあ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:49:23.11ID:cwdieOyb
ダメだ・・・閉所恐怖症発症する
0141NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:50:01.11ID:lqNchNMM
>>133
今でもリメンバーパールハーバーって言ってるしな
0144NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:50:13.75ID:Eu2inyI0
>>133
なるほどです
局面がそうさせたのか煽った国民もいたんだね
0146NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:51:16.05ID:bSqmtnTp
ダメ押しするかのように自国の敗戦をしつこく特集するNHK
何か裏に意図が有りそうな気がするわ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:52:16.61ID:rVTje1ja
防衛?アメリカへのお布施だろ
アホ自民党
0149NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:53:08.12ID:rVTje1ja
ヤベえな
中国人だって人を愛する気持ちあるだろうに
0150NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:53:32.14ID:EwqqJGHb
それは憲法のおかげじゃないだろ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:54:37.99ID:wxS7WgSG
左翼だかプロ市民の人が平和憲法を勝ち取ったって言ってたw
0152NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:55:17.23ID:N3f9nCcC
戦利品の頭蓋骨で酒飲んだんだろ?
0154NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:55:29.41ID:4/5fB3Jc
こんなの戦利品で集めるっていかれてるよな
でもウクライナ戦争でもロシアが戦利品で色んな物盗んだと言うから
これも戦争に行ったと言う記念なんだろうな
0156NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:56:14.73ID:G1pBbT9i
沢地久恵は
こっちが相手を信用したとしても相手が信用してくれない場合は、
ただ殺されるだけになるって
理解しないんだよな。

日本人は何故か話せばわかる論がまかり通ってるが、それが通用するのは、日本人同士だけ
0157NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:56:17.21ID:24eZ2J0o
こんなアメリカ人はごくごく少数派でしょうなぁ
0158NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:56:34.93ID:lqNchNMM
そうだよな
敵をサタンの手先だと思えばどんな卑劣で残酷なことだって出来るよ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:56:57.56ID:EwqqJGHb
>>154
互いに憎しみあってるとはいえ敵兵のスマホから彼女に電話してお前の彼氏死んだぞとか言うのは流石に引いた
0160NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:57:54.05ID:G1pBbT9i
捕虜に木の根っこ(牛蒡)を食わしたんだろう?
0162NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:58:45.37ID:rVTje1ja
アメリカ人がちょっと贖罪の意識を見せただけでアメリカは自己反省できる素晴らしい国だというロジックはもう聞き飽きたよ
結局なんの反省もなく次の戦争するくせに
0163NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:58:45.61ID:N3f9nCcC
重箱の隅をつつくように
先達のアラを探すパヨクは
日本の癌やな
0164NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:59:21.38ID:rVTje1ja
それでもロシアや中国のような国よりマシだけど
0165NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:59:26.02ID:lqNchNMM
>>159
ダイハードでマクレーンが無線で、おまえの弟ならくたばったぜ!って言ってたの思い出した
0166NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:59:50.46ID:JaLbhDuj
>>160
そのネタは後に感動ドラマに繋がった結末なのを知った方がええぞ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 00:59:55.46ID:24eZ2J0o
さっきの新聞に載った澤地さんの顔が満面の笑みだったからでは…
0168NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:00:18.33ID:EwqqJGHb
戦争犯罪を明らかにするの自虐というのは違うだろ
そこ隠せとなったら戦勝国から日本への戦争犯罪も糾弾できなくなってしまう
0169NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:00:29.58ID:qnUL5mLd
 映画ミッドウエイで米兵捕虜に重り着けて海に放り落とすシーンがあったが、あれは事実だったのか。日本軍の非道さを誇張するための演出かと思っていた
0170NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:01:15.48ID:rVTje1ja
アメリカ人が殺害されると人権問題

じゃあ日本人が殺害されると?
0172NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:01:51.06ID:EwqqJGHb
>>165
あー言われてみればまんまそのノリだな
映画だとスカッとするのに現実だとなんか拒絶反応出る
0173NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:02:08.89ID:N3f9nCcC
>>170
なかったことになるよ
GHQ占領下でのレイプ犯罪も
0174NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:02:16.51ID:guBdCilq
>>163
赤旗も同じようなことしてるね
国の利益にもならないのに
0175NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:02:17.13ID:G1pBbT9i
こういう沢地のような奴が相手の怒りを形にして後の世に残す逆の効果を生むんだよな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:02:42.54ID:qnUL5mLd
>>163
日本の都合の悪い事を否定する糞ウヨよりは真っ当です
0177NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:03:55.38ID:2TmmkowV
核を2発も落としておいて被害者面かよ、それとこのばあさんは極左の極みで有名な奴だろ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:04:04.63ID:G1pBbT9i
>>166
普通に兵士よりもましな食事を提供したら戦犯として裁かれましたなのに?
0179NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:04:29.04ID:cwdieOyb
仕方ないなアメリカ人は共産主義者を皆殺しにしたがってるんだから
自国で革命起きた事も無いのに
0180NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:04:38.25ID:UkUShETW
>>173
今の米軍基地の兵士とかもね
最初はニュースで取り上げられたりするけどすぐ扱わなくなる
0181NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:05:00.84ID:rVTje1ja
しかしリアルタイムでロシアとウクライナの戦争見ても何も感じない痴呆が多すぎる
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:05:06.18ID:N3f9nCcC
>>176
そうやって、戦後GHQの
【認罪教育】と【3S政策】にキレイに染まった
おまえみたいな「アメリカアングロサクソンマンセー」野郎が

周回遅れのキョウサン思想で
日本を破壊してるんだな、いまも
0183NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:06:14.89ID:G1pBbT9i
谷風 ナウシカか
0185NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:07:43.06ID:G1pBbT9i
軍人で子供がいたからって、いつ死ぬか分からないのが軍人だろ?

日本の一般市民が原爆で虐殺されてるのとは違うしな
0186NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:07:52.98ID:4/5fB3Jc
おばあちゃん
0187NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:07:54.04ID:lqNchNMM
ようじょがこんなお婆ちゃんに…(´・ω・`)
0188NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:08:08.52ID:5CV2XlXf
たまに入る年老いたナレーションは聞き取りにくいな
0190NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:09:09.80ID:cwdieOyb
>>173
占領下の沖縄で日本人(沖縄人)がアメリカ人をレイプすると死刑、という法律があったそうだ
0191NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:09:42.98ID:lqNchNMM
>>182
統一教会が反共カルトだってバレたのに、そんな反共アピールしていいのかい?w
0192NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:09:45.77ID:G1pBbT9i
日本は、自虐指向が強すぎる・・・
国民から税金取ってる国営放送が番組作るくらいだしな
0193NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:09:59.29ID:24eZ2J0o
良い仕事してますね〜
0194NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:11:13.14ID:lqNchNMM
父親が戦争で死んだのに理性的な人だなあ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:11:13.28ID:24eZ2J0o
一人の人間を目覚めさせた
ようやった澤地さん
0196NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:11:55.90ID:G1pBbT9i
2度と戦争などないようにってのは、相手に行動を期待する行為だから、
裏切られることは常に想定の範囲内。
0197NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:12:23.07ID:4/5fB3Jc
近隣諸国とは悪口を言わないことが大切だな
ウクライナロシアもお互いののしりあいそしてロシアがぶちぎれた。
台湾も中国をこれ以上刺激しないほうが良いよ。
0199NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:12:39.85ID:N3f9nCcC
>>191
トーイツ狂会 VS 安保パヨ みたいな構図が

「 周回遅れ 」だっていってんだよ
おまえもいまごろ綺麗にひっかかってるんだ、な?
0200NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:12:42.05ID:bmroEGuu
この婆が「アベ政治を許さない」の言い出しっぺなんだ。アホらし
0201NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:13:03.34ID:24eZ2J0o
今夏も酷暑だけど国会前に行ってるのだろうか
0202NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:13:23.76ID:G1pBbT9i
「平和とは、相手より大きな棍棒を持つ事で得られる」ーハワード・スターク
0203NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:13:40.89ID:lqNchNMM
>>197
それな
さっきの艦長が言ってた通りだよ
敵を友人にする戦いに負けたら未来を失う
0204NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:13:55.83ID:24eZ2J0o
>>200
そのフレーズは却って分断を産んだだけでセンス悪かったよなぁ
0205NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:13:56.63ID:4/5fB3Jc
>>200
この人なんだ 日比谷公園でなんかプラカード持ったデモの人
0206NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:14:05.35ID:CsVtGVRG
戦争なんてやんない方がいいよ
アメ公なんてご覧よ
国の債務は膨らむ一方で国民負担が増えるばっかだったろ

戦争に勝ってもそこからまた新たな武装コストもかかるからまた債務が膨らむ
敗戦国からの無条件の搾取や収奪にも限界がある

戦争で国の絶対優位を勝ち取っても経済全般の絶対優位を勝ち取れる訳じゃない
社会は常に戦争じゃなく常に経済で回ってんだから購買力や生産性が比較優位になってそれが国力になる

どこかの貧国が大国化したのも安価な労働集約による圧倒的な生産力の優位性のお陰だった
だから外交や協定や条約でじっくり相談して良く話し合ってお互いの優位性を上手く交換すれば戦争なんて全く必要ないw
0207NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:14:11.21ID:G1pBbT9i
そうなのかこの沢地が安倍暗殺をそそのかした張本人か・・・
0208NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:14:12.75ID:9gzbK15J
世界のどこの戦争も全部
軍需産業の策略でやらされてるっていう陰謀はずっとあるけど
0209NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:14:29.73ID:JaLbhDuj
議事堂の前で問いかけるなら議員と話せ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:15:27.94ID:Qk2+aALy
テイクテックはじまた(´・ω・`)
0212NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:15:42.50ID:JaLbhDuj
>>206
お前んちにいきなり凸してきたら蹴散らすしかねーだろ
0213NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:15:50.67ID:G1pBbT9i
あれっ懐かしい番組
0214NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:16:03.35ID:bSqmtnTp
希望と言うなら、いつかマスコミの謀略が白日のもとに晒されるのが希望かな
0215NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:16:13.02ID:HOAXr5y9
0時過ぎて急に風が強くなった@長崎
それまではそよ風だったのに
0217NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:16:52.68ID:lqNchNMM
>>199
統一教会が反共カルトだってバレた途端、君みたいな奴が五毛五毛言わなくなったよね
まるでどこかから指示でも受けて動いてるようだよねえ?w
0218NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:16:52.75ID:24eZ2J0o
電熱線
0219NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:17:07.29ID:JaLbhDuj
>>197
刺激しなくても奪われるだけだろ
アホか香港どうなったんだよ!
0220NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:17:08.46ID:bmroEGuu
不倫しといて平和とか(笑)自分の家庭すら守れないのに
0221NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:17:43.58ID:24eZ2J0o
おまえらにはもうドライヤーは必要ないの?
0222NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:17:50.02ID:N3f9nCcC
>>203
「敵を友人にする」とか、ほざいてる連中が
日本のど真ん中を占領して、基地を作り、
その「上空を通る飛行機は撃墜する」としていまも占領し、

【思いやり予算】という名目で我々から血税を巻き上げる
それは基地内に生活する奴らのワイン代やゴルフ代になり

その基地は【治外法権】でなぜか『ピョンヤン行』の便がある‥

こんなやつらが「友人ガー」とかいってるのを
まともにありがたがっとるおまえの博識度
0223NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:18:03.35ID:HOAXr5y9
どっかで聞いたこと有る声だなと思ったら蛭子さんか
0224NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:18:47.58ID:9gzbK15J
蛭子能収さん認知症で引退してたんじゃなかったのか
0225NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:19:41.17ID:24eZ2J0o
そこで赤外線になってたのか
0226NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:19:49.73ID:fN6Wbyj+
コールドって外の風を送ってるだけなら、
部屋の温度が50℃の場合は50℃の風が出てくるでおk?
0227NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:20:22.23ID:4/5fB3Jc
>>222
それがあるから日本は韓国や多くの諸外国の様に兵役が無いんだよ。
自分は兵役に就きたくないから、今の思いやり予算であろうが今の形状でいい。
あなたは違う考えだと思うが
0228NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:20:24.76ID:CsVtGVRG
防衛はやってもいいじゃん?
防衛だよ防衛だよワイドだよwww
0229NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:21:03.13ID:G1pBbT9i
澤地久枝
1959年に最初の心臓手術、再発して1969年に二度目の心臓手術、1973年に子宮全摘手術、そして1994年に三度目の心臓手術をうけている

こいつ悪魔と契約してそう
0230NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:21:12.45ID:N3f9nCcC
>>227
自分の国を自分で守らない

モヤシみたいな精神のフヌケか
0231NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:23:16.72ID:lqNchNMM
>>222
地元に世界日報だけを置いてるクリニックがあってさ
グーグルに、ここのクリニックには統一教会の機関紙が置いてあります。って書き込んだら
普通の新聞は読み飽きてるだろうから別の新聞を置いてるんです。とか間抜けな言い訳してたよw
0232NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:23:51.54ID:ik9TmzZl
>>226
空調服も送風してるだけだから
外気温が高くて汗かいてない状態で使うと地獄になるらしいね
0233NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:25:04.78ID:Ha5ucJQh
テクノ路自慰
0234NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:25:30.83ID:N3f9nCcC
>>231
おまえ、カンツルコとかマザームーンがダイスキなの?
毎週日曜に、サンモニでも観て
アオキリのくら〜いコメントにうんうん頷いとるクチか?w
0235NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:25:31.04ID:ik9TmzZl
正直に言うと
0236NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:25:59.39ID:g8nexzr7
テクテック終わってから気づいた(´;ω;`)
0237NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:26:01.88ID:9gzbK15J
アメリカの共和党の右派思想は
国家も信用してない

自分の州、自治体を自分の銃で守るしかないというのが映画ダーティーハリーで表現されている

日本の右派は国家カルトがまだあるから歪んでいる
0239NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:27:01.58ID:ik9TmzZl
You're sneaky! 君はずるいよ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:27:06.88ID:g8nexzr7
>>232
どこかが冷房ついてるの作ってなかったっけ
空調と併用すると尚良しの
0241NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:27:18.05ID:N3f9nCcC
>>237
右派も左派も宗狂じみてるよ

それこそ指摘しておかないと
日本の未来はない
0242NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:28:36.28ID:g8nexzr7
ついでに他の番組も見逃したorz
0243NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:28:53.24ID:ik9TmzZl
To be honest, 君のことがニャンちゅうの紛い物にしか見えないよ
0244NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:29:51.13ID:hQGccA7D
俺のエミリーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0245NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:30:18.71ID:hQGccA7D
エミリー今日も可愛い(;´Д`)ハァハァ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:30:35.57ID:ik9TmzZl
しょっぱいクッキーいいじゃん
0247NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:31:52.14ID:hQGccA7D
エミリーのインスタの健康そうな料理食べたい
0248NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:32:24.10ID:x8LQK+ZH
to tell the truth

to be honest

ちがいは?
0249NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:33:08.28ID:ik9TmzZl
To be honest with you
0250NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:35:13.68ID:9gzbK15J
>>241
大きなくくりで束ねるには
宗教カルト妄想が一番楽だからな

自民党だってもともともは有象無象の自称右派の諸政党を
改憲するという妄想でむりやり束ねただけ
0251NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:35:18.06ID:BeA1JCEZ
ハツ江キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:35:19.31ID:Qk2+aALy
ハツ江キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

フーンフーンフーン
0254NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:35:46.71ID:Qk2+aALy
伊守さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0259NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:39:47.84ID:Ha5ucJQh
X-GUN
0260NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:40:10.37ID:Ha5ucJQh
チャンチャンチャーン チャンチャンカチャチャチャ♪
チャンチャカ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャラ チャンチャンチャン
チャラチャラチャンチャン チャンチャンチャン♪
0263NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:42:42.51ID:Ha5ucJQh
片栗粉X
0265NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:43:46.69ID:Ha5ucJQh
人工温泉
和尚湯
0268NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:45:11.94ID:Ha5ucJQh
ソウナンです
0269NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:45:55.37ID:Ha5ucJQh
L特急ひたち 平
0270NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:45:57.56ID:COa4gJv/
深夜のきょうの料理も実況民いるのね
0271NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:46:08.27ID:ewSukT7t
先生色っぽいね裸エプロンで見たいわ
0272NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:47:10.40ID:Ha5ucJQh
YO!YO!
0274NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:47:17.73ID:cPjOVAO3
【耐熱】
                                   ,r'´,.r.'゙二_=
                                 / ./ 二=ー _
                               / ̄/ _,、-、二=ー
                     =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __
                  <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=
                    /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __
                 / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡=
                  /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ
                 l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=
                 (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
                    \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
0276NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:48:46.90ID:Ha5ucJQh
連続テレビ小説
だんだん
0280NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:50:13.20ID:Ha5ucJQh
犀潟・ほくほく・六日町
0281NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:50:23.69ID:Ha5ucJQh
一口大とかどこのFラン大だよ
0283NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:50:59.87ID:Ha5ucJQh
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0284NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:51:10.52ID:Ha5ucJQh
混載類
0286NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:51:48.56ID:cPjOVAO3
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:52:10.12ID:9gzbK15J
うんこして戻ってきたら料理で盛り上がってる…
0288NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:52:53.47ID:nB/rd4Nj
今年一時流行ったペッパーミル
0289NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:53:42.48ID:COa4gJv/
ジップロックに入れるのめんどいと思ってやらないかなあ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:53:49.40ID:BeA1JCEZ
こんなメニューかっちり決めて冷凍するくらいならその場でいいじゃん(´・ω・`)
0291NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:53:59.71ID:9gzbK15J
ジップロック使い捨てだなこの方法だと
セレブだわ
0294NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:55:35.95ID:Ha5ucJQh
胡瓜嫌い
サンドイッチに紛れ込んで、胡瓜汁がサンドイッチを汚染する
胡瓜嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、胡瓜汁がポテトサラダを汚染する
胡瓜嫌い
冷やし中華に紛れ込んで、胡瓜汁が冷やし中華を汚染する
胡瓜嫌い
汚染物質のかたまり
胡瓜氏ね!胡瓜氏ね!
0295NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:55:53.18ID:Ha5ucJQh
国鉄コンテナ
小口から小口へ
0297NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:56:49.66ID:g8nexzr7
   キ    二 L l -l-l- o , .l ∞
  ヽ- ゆ   ノ  ノ  ノ  /  | ̄
   .   .  . ,. ャチ,\
   .    ,. ャチ,\.`考、\
   .   |\`考、\. '考, \
   .   l.  \`考、\ `考、\
   .   |.   \ 考, \ `考, \
   .   l    . \ .考,.\ 考 l
   .   ``'‐.、   l .考 | ,.声''"
   .   .   ``'‐.、i ,.声''"
   .   .   .   .   1人分 170 kcal
0298NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:56:54.39ID:9gzbK15J
>>296
じわじわくるw
0299NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:57:17.19ID:Ha5ucJQh
600WaT(2004-2016)
0300NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:57:43.19ID:9gzbK15J
汁捨てるなよ 飲めよ
0302NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:59:27.49ID:Ha5ucJQh
一口大OB↓
0303NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 01:59:58.59ID:iOyUdFqw
こんな時間にお料理か(´・ω・`)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:00:02.37ID:lOXbT707
守本 奈実(42)

もう42なんだ・・・・おはよう日本実況してた頃は若かったのに
0305NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:00:05.16ID:9gzbK15J
カピバラ好きだったなあ
0306NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:00:15.79ID:Ha5ucJQh
 ソテーを想定
\_ _____/
   oO
 ∧_∧ モワモワ…
( ´∀` )
0307NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:00:26.81ID:Ha5ucJQh
もこみちが
0308NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:00:28.41ID:ZUfhJxlb
この先生可愛いけど、料理は美味しそうじゃないな(´・ω・`)
0309NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:01:42.09ID:Ha5ucJQh
鹽胡椒(課題圖書)
0310NHK名無し講座(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:02:02.47ID:Ha5ucJQh
みどり(783系)
0313NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:02:32.75ID:ZUfhJxlb
普通に塩コショウで食べたい( ;´Д`)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:03:04.54ID:nB/rd4Nj
ああ腹減るわ、やばいの見ちまった
0318NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:04:05.45ID:cPjOVAO3
子供だけならジャーランチがいいぞ
   |\    /| \今日はジャーランチ/  ┌──────┐
   |   ̄ ̄  |   \   にするか /   │ ジャーランチ │
   | .○○○. |  .  \ ∧∧∧∧/    .└──────┘
   | .@@@. |  .  < の  ジ >  暑い夏休みでもお子さんが
   \.○○./  .  < 予  ャ >  食べやすいように冷蔵庫へ
.   .  ̄ ̄    .  <   . l >  入れておける便利な料理です
 ─────────< 感 ラ >──────────
   __[警]    .    <    ン >    . ,.、 ,.、
   . (  ) ('A`)    .< !!!! チ >    ∠二二、ヽ
   . (  )Vノ )    ./∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<まぐろください
   . | |  | |  .  /半日保存可能\  / ~~:~~~ \
0319NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:04:25.91ID:ZUfhJxlb
ショートヘアの似合う先生やった( ̄ー ̄ )
0320NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:15:43.17ID:DoHDVLMK
大手術やんけ年取るのいやだなあ
0321NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:16:01.99ID:cS7FLfR2
人工関節すごいな
0323NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:17:11.96ID:Y1dOIFe0
まこ都と由利子がゴルフ一緒に回ってるところを見たい
0324NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:21:09.31ID:Xg0uD6U5
たらすず
0327NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:23:35.05ID:cS7FLfR2
秋桜と書いてコスモスと読む読み方が広まったきっかけがさだまさし
0332NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:36:46.86ID:iOyUdFqw
お菓子食っての歌
0333NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:37:25.38ID:s60oeT5C
>>330
中島みゆきのオールナイトは下ネタ炸裂だったしね
0335NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:38:20.97ID:BXjbnpkM
藤子漫画にチョコレーツってのが出てくるよな
0336NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:38:53.83ID:cS7FLfR2
それまでの曲のタイトルが歌詞に入っているとは知らなかった
0339NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:39:24.55ID:zQRJ6jJv
顔可愛いけど歌普通・・・というか並の下ちゃうか
0340NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:40:05.05ID:Xg0uD6U5
ニャンちゅうのモノマネができます
0341NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:40:05.67ID:kUEehirc
たらすず
0342NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:40:14.67ID:zQRJ6jJv
>>336
俺も最近知ったけど、あの曲のその後・・・みたいな歌詞が入っとるようやな
0343NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:40:46.27ID:zQRJ6jJv
俺もビブラートでけへんねん

ハモリもできん
0344NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:41:32.60ID:iOyUdFqw
このコはかわいいだけでいい(´・ω・`)
0345NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:41:51.40ID:qMRa/eZw
この歌い方を極めてるのが松田聖子かなあ
0346NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:42:03.89ID:zQRJ6jJv
ビブラート難しいなあ 俺もでけへんしなあ
0348NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:43:03.26ID:kUEehirc
たたしたち♪
0349NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:43:38.20ID:cS7FLfR2
やはり、おかしくっって ではなく おかしくーって だよな
0351NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:44:32.12ID:cS7FLfR2
テキストの表紙絵は誰が描いてるんんだろう。見たことある絵だけど
0352NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:44:37.39ID:MS8wACZM
ドイツ語講座の子アイドルだったのか
0353NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:44:48.99ID:Xg0uD6U5
4本撮りなのかな
0354NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 02:49:29.59ID:qMRa/eZw
このくらいクセが強くない玉置浩二だとすごい歌上手いのわかる
普段はクセが強いんじゃ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:00:56.60ID:bNrkBrX3
エステルさんキター
光浦先生もキター
0357NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:13:46.92ID:Res07NMB
そうです、私が変なおじさんです
0363NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:30:50.35ID:HV/7EM0f
これくらいで体調おかしくなるってどんな人だ (´・ω・`)
0365NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:32:36.51ID:Res07NMB
織田と森山が未だにごっちゃになる
0370NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:36:27.58ID:TGTjdwKl
㋿の早朝に亜土たんの児ポ
0371NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:37:15.36ID:TGTjdwKl
バケツ(壺
0374NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:39:07.93ID:TGTjdwKl
この中米推し・・・レジラ・古代メキシコ展!!
0376NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:39:55.88ID:TGTjdwKl


0377NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:40:03.45ID:6w6Hiet8
ドン・キホーテはマチアプで待ち合わせ場所
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:41:17.84ID:W0/jauRx
花が咲く、のところで花が咲いているのに初めて気づいた
0380NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:41:41.36ID:W0/jauRx
でたあああああwwwwwwwwww
0381NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:42:01.06ID:bNrkBrX3
琴乃楽しそう
0395NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:45:24.83ID:n0XoawG7
デラックスというわりにフルーツや生クリームが乗ってないな
0398NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:47:24.68ID:n0XoawG7
烏帽子を被ってないから
髪の毛が可愛いな汚JAL
0401NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:47:47.88ID:W0/jauRx
赤紫式部さまの宿題、って自分だろw
0406NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:50:00.98ID:pBqrEk1r
シーナちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見したい
0407NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:50:02.72ID:KC2lnqSf
おじゃる丸って2000話もあるから、さすがのwikiにも各話のリスト無いんだ
0409NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:50:33.11ID:whlc3iO4
シーナの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0415NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:55:07.51ID:bNrkBrX3
ニャンミカ警報発令中
0417NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:55:22.25ID:7BzXAzw5
てらおじ引退
0420NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:55:49.57ID:pBqrEk1r
ニャンミカじゃなくてよかった・・・ホッ
0423NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:57:02.03ID:TGTjdwKl
tailtaleは検索するな
0425NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:57:29.88ID:pBqrEk1r
消しゴムサッカー協会会長 土屋
はなわの弟 塙
0427NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:57:34.70ID:s3i91o9e
権利欲の強い糞芸人のゴミ歌

ニャンミカやれやアホが。
ネトウヨを発狂させろ
0428青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/08/10(木) 06:57:36.32ID:/nA5LStO
ナイツが漫才協会会長なのは何故?漫才師じゃなくてお笑いだよね?
0430NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:57:51.92ID:7BzXAzw5
>>427
イライラおじ
0431NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:58:03.88ID:7BzXAzw5
>>427
在日朝鮮おじ
0434NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:58:28.84ID:7BzXAzw5
↓ネトウヨ煽り在日朝鮮おじ
0436NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:58:33.00ID:ijCHWAGe
ニャンミカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/08/10(木) 06:58:36.70ID:/nA5LStO
気を抜いた瞬間にニャンミカキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0439NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:58:37.12ID:7BzXAzw5
↓ネトウヨ煽り在日朝鮮おじ↓
0440NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:58:45.57ID:s3i91o9e
ニャンミカ来た!
ニャンミカ最高!ニャンミカ!!


ネトウヨマジでざまあwww.
0441NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:58:48.38ID:nxbXhU9b
ニャンミカうぜえ!引っ込めボケ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:58:53.69ID:7BzXAzw5
>>440
ネトウヨ煽り在日朝鮮おじ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:59:06.17ID:viuqV5vu
ニャンミカの股間(;´Д`)ハァハァ
0446NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:59:20.57ID:7BzXAzw5
>>445
ニャンミカ発情おじ
0447NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 06:59:22.38ID:nxbXhU9b
ニャンミカ要らん
仮説をやれ仮説を!!
0449NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:00:06.46ID:3qk8U7/0
>>443
在日だもんね
目障りだもんね
0450NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:00:10.15ID:Res07NMB
そして恋愛弱者おじイライラ番組
0452NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:00:27.71ID:bNrkBrX3
あおきいろもいらん
0454NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:02:03.04ID:Res07NMB
おきに流されるとか後鳥羽上皇かよ
0455NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:02:22.72ID:RkYc77gI
カッパが何度言っても玄倉川のDQNたちに届かなかった。
0456青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/08/10(木) 07:02:52.01ID:/nA5LStO
マジレスすっと、この曲はあと2ヶ月くらい前に放送すべきだよな。すでに川遊びで死んでるじゃん。
0457NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:03:15.81ID:Res07NMB
ゴール5とゴール10を目の敵にする教育民
0458NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:03:30.36ID:imBdzQ8W
スマホ無い人は溺れ死ぬしかないんだなw
0465NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:06:50.09ID:ijCHWAGe
子供の頃から介護やらされるのか
俺はやだな
0475NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:14:34.54ID:imBdzQ8W
お股の部分がヨゴレてしまったパンティで作れや
0477NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:52.15ID:imBdzQ8W
この番目の見てると絶対にキチガイとは関わりたくないって気になるw
0480NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:04.97ID:qNHuYJMz
本当に間違ってたら怒ってもいいんじゃないの
0481NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:35.96ID:RQXVoMZP
女ってこんなもんだよな
0483NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:33:01.53ID:imBdzQ8W
イス共は器用な手も無いクセに、どうやって文明を発達させたんだろ?
0484NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:33:45.71ID:Ldq8Me+b
これは将来有望
0485NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:25.90ID:imBdzQ8W
スイちゃんの緩やかなアクションw
0486NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:39.45ID:RQXVoMZP
可愛い
0490NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:40:23.00ID:imBdzQ8W
オレはスイちゃんの卒業に耐えられる自信が無い(´・ω・`)
0492NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:44:58.75ID:kWCSTm9B
次のスイちゃん左の子でよくね?
0494今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/08/10(木) 07:45:55.58ID:WoQqZ3jN
「フレール・ジャック」はフランス語圏および世界各地でよく知られたフランスの民謡。
邦題の「かねがなる」「グーチョキパーでなにつくろう」などでも知られている。
0497NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:48:31.03ID:Z7eeerD9
まやの声耳障り
0504NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:49:47.86ID:UsAxsfZd
ブスが化け物やったらほんとのブスになるだろ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:53.35ID:Z7eeerD9
この歌もきつい
0510NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 07:58:30.21ID:kWCSTm9B
これからは生き物に免疫が無い子が増えるかも
0512NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:00:47.04ID:WXtp/5Z3
この人たちは女性に興味がないのかな
0513NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:00:54.34ID:1W8K5f97
またグミ回かよ!
0516NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:01:32.61ID:GTb5Ghie
グミとチンコの硬さは似ているかもしれない
つまり、あづき姉はチンコも
0517NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:01:57.23ID:CgmlB4Dw
NHKだからメーカーと商品名は言えない感じ?
0518NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:11.44ID:GTb5Ghie
>>513
高校部活のおかげで夕方の放送がことごとく潰れてるから、再放送でいいんじゃね?
0519NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:14.39ID:XL5qr9tl
きょう誕生日の有名人
安倍なつみ(42)
0527NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:04:42.80ID:1W8K5f97
>>516
か、かずむも…!?
0535NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:09:29.63ID:WXtp/5Z3
はぐれ散らかす子供が見たいのに
0536NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:09:57.04ID:GTb5Ghie
>>508
NEWSポストセブンが取材を進めると、Aさんは千葉県出身の1997年生まれ。芸能活動の経験があり、なんと石原さとみや綾瀬はるからを輩出した若手女優の登竜門「ホリプロタレントスカウトキャラバン」でファイナリストに選出された経歴を持つ。広告代理店関係者が明かす。
「高校生のときに出場しました。モデル志望で身長156センチでしたが、ウォーキングを頑張って練習していた様子でした。黒髪で清楚な雰囲気をしているものの、ドキッとするほど大人っぽい表情を見せることも」
0537NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:11:19.25ID:GTb5Ghie
段ボールを積むって
みいつけた!の企画だろw
0539NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:12:04.76ID:MKP/v3WC
おうちゃんかわいい
0541NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:12:35.66ID:imBdzQ8W
おうちゃんの最後の一撃スゴかったな(;゚д゚)
0543今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/08/10(木) 08:13:37.93ID:WoQqZ3jN
(代理)
はいはいマン、健康ハートを持ったホームヘルパーの俺はきょう、帽子をかぶって
道で宿を探し、鳩と焼き鳥、はとむぎを食ってパレットに荷物を載せるバイトに出かけ
トイレに行ってからバトントワリング選手権に出場するよ!
0545NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:13:48.04ID:GTb5Ghie
「ペッタンペッタン連呼すると、パッチンパッチンビンタされます」
0548NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:15:31.18ID:imBdzQ8W
>>544
おうちゃんて何かミラクルな力を持ってるのかもしれんね(゜∀゜)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:15:46.85ID:UTkDgusI
ズズ「お姉ちゃんの声に似てる」
0552NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:16:40.26ID:WpxKTIMH
おうちゃんだんだん慣れてきて緊張が和らいでるのか明るくなったね
イボぅぼは相変わらずだけど
0553NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:16:46.35ID:taIVfiM7
初めて見たけどTBSのシマエナガちゃんの人が出てるのか?
0555NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:20.30ID:UTkDgusI
Eテレ同じ声の人リスト

・ぽぅぽ 貧ちゃん

・やぁや アネム

・まぁる ムテ吉

・やころ (あーぷん) 野辺留しおり

・アンモさん 野辺留文句治
0562NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:19:27.31ID:WXhRi/c9
フラワーロック
0563NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:19:31.60ID:GTb5Ghie
開いて閉じて 開いて閉じて (;´Д`)ハァハァ
0565NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:20:30.12ID:/BN4yyS1
おうちゃん、かわいい
0567NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:32.35ID:imBdzQ8W
おうちゃんは桜花なんだろうか?
あの特攻兵器の……((((;゜Д゜))))
0568今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:29.13ID:WoQqZ3jN
『線路は続くよどこまでも』(原曲名 I've Been Working on the Railroad)は、
アメリカの民謡。
文献上は1894年版の『Carmina Princetonia』(プリンストン大学のグリークラブ用の
曲集)に「堤防の歌」(Levee Song)のタイトルで載せられているのがもっとも古い。
0571NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:19.29ID:/BN4yyS1
ランラランラランは甘え
0578NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:00.09ID:WXhRi/c9
ぶっ飛び感が足りない
0580NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:04.56ID:r8cd2fHS
音声が切れてるときは一切訛らない王林とカミナリたくみ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:46.31ID:/BN4yyS1
タローマンか
0582NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:27:55.04ID:GTb5Ghie
見れば岡本太郎ってわかるからすごい
好き嫌いは別にして
0583NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:28:02.68ID:7IQtjB/1
グラスの底に顔があってもいいじゃありませんか
0584NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:28:42.16ID:GTb5Ghie
頼まれ仕事はどうしてたんだろ
太陽の塔とか、倉庫から持って帰ってきていま渋谷にある壁画とか
0585NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:29:30.26ID:/BN4yyS1
近鉄の帽子
0586NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:29:33.23ID:GTb5Ghie
グラスの底に顔があったっていいじゃないか
ってウィスキーの宣材だったな
0589NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:32:46.12ID:GTb5Ghie
親の遺産があったから言えるお言葉
0591NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:32:51.92ID:s41Ow2xS
この前、タローマンと大統領の座を争ってた相手だな
0592NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:33:00.47ID:1W8K5f97
海苔巻きの範疇超えててすごいw
0593NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:33:21.35ID:GTb5Ghie
放送センターの玄関にもあるな、岡本太郎作品
0598NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:34:46.75ID:GTb5Ghie
wwwwwwwwwwwwwww
0601NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:35:21.05ID:S226Py4j
古川琴音かわいい
0602NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:35:33.55ID:imBdzQ8W
ドラクロワのポロリやれや(´・ω・`)
0603NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:14.05ID:b4DGTYXl
トンカッチの気だるい喋り方すき
0607NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:39:57.86ID:ThBffKn/
子ども工作のテープでなんでもくっつける文化
0613NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:48:12.61ID:1W8K5f97
>>609
売ってるのか!可愛すぎる!
0616NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:53:47.14ID:/BN4yyS1
実咲ちゃんかわいい
0618NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:54:42.40ID:ViVJAW1a
カラフル予約録画してあるのに見たことない子供
0619NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 08:55:09.99ID:KC2lnqSf
NHKアナウンサーへの第一歩、まずジュニアアイドルになってえげつない水着を着ます
0624NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:00:11.62ID:KC2lnqSf
ガチムチホモ兄貴の歌、もう一回見てえなあ
0625NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:27.86ID:R8K12/73
仲の良い兄妹で無人島、、、何も起こらない訳がなく
0628NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:43.55ID:KC2lnqSf
今までさんざん水使いまくってたのに
0629NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:59.86ID:yG3p6fWT
こういう小川は上流で獣とかおっちんでる事有るんだよな。
0630NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:06:46.43ID:rvtej/Vc
白樺が生えてる島とかおかしいだろ
どう見ても軽井沢とか八ヶ岳あたりのロケだな
0632NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:22.84ID:b8t3Y4B6
あんな痛そうなペットボトル俺でも入りたくない(´・ω・`)
0633NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:16.43ID:rvtej/Vc
追い込み漁とか沖縄の漁師だったか兄
0636NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:10:08.82ID:yG3p6fWT
逃がしたので、代わりの魚を買いに行くスタッフ。
0637NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:10:23.64ID:N6RaeGxL
いたw
0640NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:10:56.88ID:xRZBNscx
さくらちゃんがいいポーズとっているんできました
0643NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:11:06.55ID:N6RaeGxL
マジw
0644NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:11:19.67ID:rvtej/Vc
替えのパンツは持ってきてるのか?
0645NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:11:36.71ID:yG3p6fWT
>>638
マジかよ、しょうがないダイナマイトでやるか。
0646NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:11:58.39ID:b8t3Y4B6
>>644
はいてません
0647NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:12:12.04ID:2LH8DYfW
仕込みとはいえ楽しそうだな
0648NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:12:27.78ID:tCf2px3o
このくらいのところで遊ぶ川遊びは楽しいよな
川幅広いと怖い
0649NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:13:33.71ID:rvtej/Vc
火打ち石か
八ヶ岳のロケなら茅野あたりで取れるな
0650NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:13:43.49ID:b8t3Y4B6
>>648
実際あんな事やってたら下の渓流釣りジジイにぶん殴られるけどな www
0651NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:14:13.61ID:b8t3Y4B6
>>649
野生の蕎麦もありそうだな
0652NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:14:18.09ID:rvtej/Vc
こんなこともあるかと缶切りを
0653NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:15:59.24ID:yG3p6fWT
もう、いっそのこと山火事起こして発見してもらえ。
0654NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:15:59.28ID:2LH8DYfW
普通のご家庭に鉄ヤスリなんてない
0655NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:16:13.27ID:R8K12/73
>>645
東京都「西部警察のロケの所為で火薬を使うのも禁止しているんですよ」
0656NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:17:52.16ID:rvtej/Vc
ヒロシ「チャークロス持ってないのかよ」
0658NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:18:22.85ID:rvtej/Vc
いやもうライターいらなくね?
0659NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:18:28.40ID:yG3p6fWT
>>655
今のご時世、もうあんな番組出来ないねえ。
街中暴走したり、拳銃撃ち合ったり。
0660NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:18:42.54ID:b8t3Y4B6
野生の鉄網まであるんだ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:18:49.84ID:2LH8DYfW
ライター作らんでも火を起こせるやないかい
0664NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:08.65ID:xRZBNscx
さくらに頑張れ頑張れと言われるとがんばれそうな気がする
0665NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:37.92ID:b8t3Y4B6
水蒸気を集めて木酢液を
0666NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:48.05ID:R8K12/73
>>659
ルールが無かったからこその無法であった訳だよね

今のガチガチに縛られているから、自由に撮影できるのはもうアニメやCGの世界だけだよねと
0667NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:49.31ID:N6RaeGxL
これが炭焼きか
0669NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:20:29.49ID:rvtej/Vc
>>663
1000円返して~♪
0671NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:21:14.05ID:rvtej/Vc
開けるとポンって一瞬で燃えるんだよなこれ
0672NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:06.26ID:yG3p6fWT
>>666
うむ、まあ石原プロの後ろにはあの人が居たのも大きいな。
0674NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:45.34ID:rvtej/Vc
軍手が燃えとるやないかw
0675NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:55.57ID:2LH8DYfW
都合よくたくさんのワタが
0679NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:23:45.54ID:rvtej/Vc
>>673
じぇじぇじぇ!
0680NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:23:47.43ID:xRZBNscx
ここにはいろんな専門家も落ちていそうだ
0681NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:23:56.63ID:/BN4yyS1
生はだめ
0685NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:11.75ID:2LH8DYfW
ニラとスイセンの見分けがいまだにできん
0686NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:13.60ID:b8t3Y4B6
塩の方が貴重なのでは・・・
0687NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:17.21ID:yG3p6fWT
フキ美味しいね、若い時は見向きもしなかったのに。
0691NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:39.18ID:yG3p6fWT
そもそも誰も捜しに来ないのは、この兄妹に問題有るかもしれん。
0692NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:46.36ID:N6RaeGxL
SWAT
0693NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:47.71ID:pKvBRMwP
都合の良い物を持ち合わせているんだな
0694NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:48.39ID:R8K12/73
だからイヤホンを着けていると耳あたりに違和感するのはそれのせいか
0695NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:10.08ID:b8t3Y4B6
無人島でもばっちりネイルのいのさく
0696NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:26.66ID:yG3p6fWT
これで地下の水道管探すんだな。
0697NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:34.79ID:b8t3Y4B6
>>693
野生のイヤホンだぞ
0698NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:28:11.95ID:rvtej/Vc
切り株とか太陽とか
0703NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:29:17.96ID:N6RaeGxL
>>699
かわいく見えても凶暴だから気をつけて
0705NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:29:30.66ID:xRZBNscx
家のベランダの向きでだいたいの方位が
0706NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:29:30.93ID:2LH8DYfW
東京03どこにでもいるな
0707NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:29:57.58ID:b8t3Y4B6
チャンネルはそのままで
0708NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:30:14.07ID:rvtej/Vc
>>702
無人島設定だったなw
0710NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:30:19.44ID:N6RaeGxL
オワタハジマタ
0712NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:30:37.10ID:R8K12/73
TOKIOをこの島に漂流させていたら、、、
0715NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:31:08.62ID:rvtej/Vc
Dr.STONEとソウナンデスを足したみたいで面白いなこれ
0717NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:31:35.27ID:b8t3Y4B6
これ最終回は自由の女神が埋まってるんだよね
0718NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:31:43.10ID:2LH8DYfW
返事がない
ただのしかばねのようだ
0720NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:32:07.22ID:N6RaeGxL
>>717
ネタバレよくない
0721NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:32:12.93ID:xRZBNscx
マリコさんなら骨格調べはじめて、この角度はメスね!
0722NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:32:23.06ID:rvtej/Vc
偶然見つけた骨でアドリブ撮影したんかな
0723NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:32:56.38ID:b8t3Y4B6
イヤホンアンテナになったのに(´;ω;`)
0724NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:33:19.29ID:rvtej/Vc
ボルタ電池は仙空ちゃんも作ってたな
0727NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:34:22.16ID:rvtej/Vc
サポニンか
0728NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:34:24.80ID:2LH8DYfW
爪に泥挟まってない
0729NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:35:12.11ID:9VRnbpAP
ダイヤモンドユカイの気持ち悪いみんなのうた
0733NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:35:39.71ID:yG3p6fWT
>>726
これは酷いネタバレ、よく営業が黙っていたな。
0734NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:35:45.47ID:2LH8DYfW
サバイバル…
0735NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:35:46.35ID:b8t3Y4B6
ひさしぶりシャボン玉やってみない?

いやそうはならんだろう www
0736NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:36:24.15ID:b8t3Y4B6
素材
0737NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:36:24.37ID:rvtej/Vc
科学すげえ
0738NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:36:34.99ID:yG3p6fWT
微妙に小汚なくしたり、爪伸ばしたり努力してるな。
0739NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:36:36.20ID:2LH8DYfW
しょぼい
0740NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:36:42.00ID:N6RaeGxL
兄の方がうまい
0743NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:37:09.70ID:yG3p6fWT
貴一がよくしてる、シャボン玉。
0745NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:38:29.00ID:b8t3Y4B6
なにイチャイチャしてんだよオラ(´・ω・`)
0746NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:38:29.43ID:rvtej/Vc
>>741
ヤシ油と焚き火の灰を混ぜて煮詰めればもしや
0748NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:39:34.65ID:N6RaeGxL
懐かしい我が家
0750NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:40:20.37ID:rvtej/Vc
川あったのに水は汲んでこなかったの?
0752NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:40:35.13ID:b8t3Y4B6
貴重な真水を・・・
0753NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:40:59.18ID:2uB6Ocse
漁師なら魚獲れよ(´・ω・`)
0754NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:41:15.55ID:N6RaeGxL
くるみ二つを握れば片方が割れる
0755NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:41:17.16ID:yG3p6fWT
要らないコーナー、キタ━(゚∀゚)━!
0759NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:42:05.71ID:xRZBNscx
さくらとひとつ屋根の下で間違いが起きないはずが
0760NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:42:21.55ID:b8t3Y4B6
お兄ちゃん「さくら、さくらが食べたい・・・」
0761NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:42:50.56ID:KC2lnqSf
くるみを食べたい(舞い上がれ)
0762NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:43:06.36ID:b8t3Y4B6
ワレメ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:43:12.47ID:yG3p6fWT
専門家って、これリアルタイムじゃないのか。
0764NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:43:23.61ID:rvtej/Vc
くぱあ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:43:40.88ID:2LH8DYfW
結局最後は力技かよ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:43:58.95ID:b8t3Y4B6
こんなん腹ふくれねーよ(´・ω・`)
0768NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:44:00.45ID:xRZBNscx
ノーパソ分解するときによくやります
爪を破壊しがちだけど
0769NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:44:02.46ID:yG3p6fWT
クルミパン好きだが、売ってない@田舎
0770NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:44:07.08ID:2uB6Ocse
咲楽のスジをこじ開けたい
0771NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:44:08.07ID:jRuyKxUh
虫食って出したウンコを笑顔で他人に見せつける人
0772NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:44:15.35ID:rvtej/Vc
炒らんと
0777NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:44:41.96ID:2LH8DYfW
いつのまに魚を
0778NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:44:50.12ID:ViVJAW1a
こちとら昨日からずっと飯抜きなんだぞ!?
待ってられるかよ!
0783NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:46:17.33ID:rvtej/Vc
ペンチかプライヤーで挟めよ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:46:39.54ID:ViVJAW1a
魚あるならなんで昨日空腹で寝たの
0790NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:47:32.50ID:rvtej/Vc
使い切りやがったw
0791NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:47:35.83ID:jRuyKxUh
スタッフが買ってきたメバル
0792NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:47:40.13ID:yG3p6fWT
お店では、木のまな板は今はダメなんだっけ。
0796NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:48:17.32ID:2LH8DYfW
楽しそう
0798NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:48:26.80ID:WXhRi/c9
いいなあ明るくて
0799NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:48:38.13ID:2uB6Ocse
毎回楽しそうだな
0801NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:49:00.86ID:rvtej/Vc
楽しそうだ(・∀・)
0802NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:49:11.61ID:xRZBNscx
>>792
そうなのか、孤独のグルメで黒く変色したまな板で魚のなめろう作っていた
回があったような
0803NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:49:33.30ID:b8t3Y4B6
>>787
メバルが高級魚って納得できんよな(´・ω・`)
防波堤でいくらでも釣れるのに・・・
0804NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:49:39.29ID:N6RaeGxL
たまにマジ反応
0805NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:49:39.50ID:yG3p6fWT
減量してるボクサーじゃないんだから、こんなので腹膨れないよね。
0806NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:50:23.71ID:2LH8DYfW
都合よくそんなものが
0808NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:50:36.21ID:b8t3Y4B6
野生の脱臭剤キタ━━━━('A`)━━━━…
0809NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:50:44.38ID:rvtej/Vc
活性炭を+極に使うんか
0811NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:50:56.28ID:jHHXNLQU
なんだ鉱石ラジオ作るのかと思ったらラジオ拾ったんかい
0812NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:50:57.88ID:KC2lnqSf
10年間に100均で買った電池、未だに消化できない
あんまり使わないもんだな
0815NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:51:18.59ID:R8K12/73
なぜ都合よくアルミホイルが??
0816NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:51:37.04ID:rvtej/Vc
銅板があればもっと楽だったのにな
0818NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:52:07.34ID:yG3p6fWT
この砂浜おかしいよね、一個も浣腸が落ちてない。
0819NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:52:19.83ID:b8t3Y4B6
手を動かして(*´Д`)ハァハァ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:52:21.93ID:rvtej/Vc
1セルの起電力が1.5Vだからな
0821NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:52:30.33ID:xRZBNscx
さくらに はやく動かして と言われたい
0823NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:53:12.61ID:b8t3Y4B6
チコちゃん!
0824NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:53:46.77ID:jHHXNLQU
絶縁しなくていいの?
0825NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:53:48.65ID:2uB6Ocse
サンワのテスターうちにもある
0826NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:54:20.47ID:kT2e3gYF
夢野久作の瓶詰地獄かよ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:54:28.56ID:yG3p6fWT
こちら、ラジオピョンヤンです。
0828NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:54:31.21ID:2uB6Ocse
電圧足りないんじゃ?
0831NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:55:03.41ID:jHHXNLQU
>>825
やっぱサンワだよね
0832NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:55:23.52ID:jHHXNLQU
夜のほうが入りいいんでない?
0833NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:55:33.72ID:rvtej/Vc
>>825
俺のは日置のやつ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:55:35.57ID:b8t3Y4B6
なぜ手にこだわる(´・ω・`)
0837NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:56:07.13ID:R8K12/73
この電池を作って、なにに活用するんだ?
0838NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:56:13.52ID:2LH8DYfW
電圧がまだ弱いんだろ
0839NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:56:19.24ID:2uB6Ocse
>>831
うん(・∀・)
0841NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:56:24.56ID:rvtej/Vc
アルミ缶と燃え残りの炭の棒使えば簡単だと思うが
0842NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:56:52.58ID:jHHXNLQU
もしかして電圧ってこの手で押す力のことなのか
0845NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:57:13.85ID:kT2e3gYF
咲良の生尻でプレスしろ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:57:25.18ID:rvtej/Vc
あー内部抵抗が高くて、Wが足りないのか
0848NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:57:30.15ID:N6RaeGxL
面白い
0849NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:57:30.54ID:2uB6Ocse
咲楽が座ってケツ圧で
0850NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:00.02ID:R8K12/73
TOKIOだったら、リチウムバッテリーを作っていただろうにな
0851NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:09.38ID:jHHXNLQU
すげえ、これだけで起動するところまでいけるんだ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:13.95ID:rvtej/Vc
しかしこれ実験としてはすごく面白いな
夏休みの自由研究にできそう
0853NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:17.15ID:kT2e3gYF
ねお兄ちゃんもっと体重かけてよ
(;´Д`)ハァハァ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:18.32ID:2LH8DYfW
楽しそうだな
0857NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:23.90ID:N6RaeGxL
NHK第一
0860NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:41.48ID:b8t3Y4B6
日本かよ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:42.98ID:xRZBNscx
ちゃんとNHKにチューニングされてました
0862NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:06.48ID:WXhRi/c9
南の絶海の孤島じゃなかった
0863NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:07.19ID:2uB6Ocse
R1の594kHzってどこの地方だ?
0864NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:08.28ID:jHHXNLQU
R1はそこそこ入るけれどR2って殆ど受信できないんだけどなんでだろ
0865NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:12.38ID:2LH8DYfW
ジュディマリ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:20.79ID:jHHXNLQU
>>863
北海道?
0867NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:28.83ID:ViVJAW1a
流れてきたのが北朝鮮放送じゃなくてよかったね
0869NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:32.31ID:xgssg1ts
ラジオ入ることに疑問を覚えろよ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:34.73ID:b8t3Y4B6
>>861
持ち主は深夜便実況住人
0871NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:06.77ID:yG3p6fWT
NHK「NHKですが受信料呑気徴収に参りました」
0872NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:10.10ID:2LH8DYfW
初見だったけど面白かったわ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:32.18ID:rvtej/Vc
偶然見たが、すこぶる面白かった
0875NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:01:43.92ID:2uB6Ocse
>>866
今ググったら関東だった(´・ω・`)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:48.51ID:jHHXNLQU
>>875
関東圏の離島でロケしてるってことなのか
0879NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:03:25.52ID:2uB6Ocse
>>878
多分そうなんだろうね
0880NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:03:30.81ID:jHHXNLQU
20x20 は違和感あるなぁ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:03:43.90ID:jHHXNLQU
うんこかと思った
0882NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:06.30ID:jHHXNLQU
目を細めてみると画素が少なくても見えてくるよ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:18.53ID:N6RaeGxL
>>876
最近たまたま5話見て、この再放送を見ようと思った
0884NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:48.96ID:WXhRi/c9
マスをいっぱいかいてください
0885NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:05:16.25ID:2uB6Ocse
白い方を0にするのは違和感ある(´・ω・`)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:05:23.19ID:jHHXNLQU
マインスイーパーみたい
0888NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:06:45.89ID:jHHXNLQU
予備知識なしでここまでいけたらすごいな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:09:01.09ID:jHHXNLQU
地元の科学館にこういう色の三原色の実験の展示があったのおもいだした
ケースの中にC3POの模型が置いてあった
0891NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:09:52.97ID:2uB6Ocse
2^24
0892NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:11:12.69ID:jHHXNLQU
総天然しょっく
0893NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:12:15.84ID:jHHXNLQU
これは何つかってるの?最近はやりのPYTHON?
0894NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:12:26.47ID:jbWStao4
さっきのプログラミング言語なに
0895NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:13:10.07ID:jHHXNLQU
違くないはやめて
0897NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:15:27.65ID:jHHXNLQU
>>896
ありがとう、最近の高校ってすごいんだね
0898NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:15:39.54ID:jHHXNLQU
ゲームゲノムの番組宣伝?
0899NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:29.54ID:wMjZd8I3
最近多い髪形
目痛くないのかな
0900NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:17:16.13ID:jHHXNLQU
>>899
目に入っていそうだね
0901NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:18:13.05ID:jHHXNLQU
メガネもすぐ汚れそう
0903NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:20:20.47ID:jHHXNLQU
クロマキー合成の境界に背景の色が出るのはちょっとなぁ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:27:29.34ID:QNXYHXVp
毎回暇そうに高校の部室なんかにタイミングよく現れる先輩
友達いないだろ

そして毎回現れるごとに「あ、先輩」ではなく「ゆめか先輩」と
いちいち名前を言うおかしな女子高生

こんな不自然な設定をよく企画で通したな
0908NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:32:47.05ID:jHHXNLQU
なんでボレロ?
0909NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:42.37ID:/j/Sed46
くぬぎ植えてクワガタ取り放題やろうず
0912NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:09.01ID:jHHXNLQU
植樹はブナが一番無難なところだね
0913NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:41.39ID:jHHXNLQU
4ケタの鍵なら総当りで突破できるだろ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:26.14ID:KC2lnqSf
引っ張って溝に当たるかどうかの感触で開けられそう
0916◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:43.66ID:1sLLTVAL
昔はツインテってほんとに5歳くらいの子までだった気がするけど今は実写でおるよな
と言っても街で見かけることはほぼ無いから芸能人の衣装みたいなもんなのか
0918◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:26.03ID:1sLLTVAL
>>912
植樹と言えば、イオンが木植えたとこをビッグモーターが伐採してコンクリで固めてたらしい
0919NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:48.41ID:4YS5Epuq
fusianasan(´・ω・`)
0920NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:00.83ID:o/O+aPrH
作りが甘いと開けようとしたときに
ダイヤルが動いて数字判るよね
0921NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:23.09ID:KC2lnqSf
最近大文字、記号必須増えてきたな
0922NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:45:28.61ID:jHHXNLQU
平仮名カタカナ、全角、半角も使えるようにすればかなり強力なパスになるんでね
0924NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:10.93ID:4YS5Epuq
大文字、小文字、数字、記号のうち3種類とか面倒(´・ω・`)
0925◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:26.48ID:1sLLTVAL
>>920
何でそんな技術身に着けてんだよ(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:44.40ID:9m3eDaXk
左手のコイン見えてたで!
0927NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:04.19ID:4YS5Epuq
オウオウオウオウオウ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:51.71ID:4YS5Epuq
重複(じゅうふく)(´・ω・`)
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:07.38ID:KC2lnqSf
5桁のパスワードって、ソニー銀行の取引パスワード以外で見たことない
0930NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:09.72ID:sN02p9F2
ディジタル遺産の相続に苦労する
0931NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:27.18ID:QNXYHXVp
Π
0932NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:05.85ID:QNXYHXVp
まてや!席の位置の差異は考えない、と但し書きをつけろ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:58.11ID:QNXYHXVp
誰が隣に来るか、だけが問題ならじゅず順列だろ!
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:00:06.09ID:9m3eDaXk
夏は心の鍵をー
0937NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:00:48.98ID:k0ZaVKDX
スケスケJK
0938NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:02:21.35ID:9VRnbpAP
すると他の人と同等と思い上がるデブ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:02:31.09ID:oyDh4z4Q
禁止って極端過ぎる
0943NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:03:59.14ID:oAxfzVBn
そのBMIも多様性モンスターに批判されてたんじゃなかったっけ?
0944NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:29.39ID:QNXYHXVp
俺が大昔に未成年数人と付き合った経験で言うと
痩せ身体は抱き心地が悪く射精量が少ない、つまり快感がイマイチ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:05:09.70ID:uCTPoxkY
>>944
犯罪者やんw
0946◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/08/10(木) 11:05:18.96ID:1sLLTVAL
>>944
何でそんなヤリチンが教育実況におるんや
0947NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:06:15.82ID:WDjc8q4d
肉食え肉・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0948NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:06:25.18ID:QNXYHXVp
カップ豚汁の中の豚肉は5グラムもないぞ、アホ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:07:25.39ID:uCTPoxkY
なんかバレリーナやってる人は細いイメージだな
0950NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:08:10.57ID:k0ZaVKDX
野呂関
0951NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:09:04.46ID:uv0D3ewy
菊池とかノロかよの3歩歩手前くらいで丁度いい
0952◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/08/10(木) 11:10:00.79ID:1sLLTVAL
アメリカと日本じゃ肥満事情も容姿に対する見方とかの事情も違うだろうから
そのまま持ってくるのもどうかなと思うが
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:10:16.14ID:oyDh4z4Q
言うてデブゲイ脳人は早死にするってダイエットしたりするやん?
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:10:42.29ID:ewSukT7t
やるだけだったら最高だね付き合いたくはないなあ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:10:48.19ID:k0ZaVKDX
女はガリガリを目指すから死ぬ寸前まで自分を追い込むんだよ
0958◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/08/10(木) 11:20:40.65ID:1sLLTVAL
>>953
民放のその手の企画が今後どうなっていくか
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:04.16ID:uCTPoxkY
別に痩せなくても顔と頭が良ければモテるだろ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:51:36.94ID:DYcBB8dz
実際どっちつかずだった女子選手いなかったっけ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:50.51ID:ViVJAW1a
民放みたいな番組だな俳句おばあさん
0962NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:53:37.33ID:Uqu+CtSB
フライングいとうせいこう
0963NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:59.28ID:Uqu+CtSB
Ⅼ字消えた
0965NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 12:10:36.84ID:e69C3Oq8
お前らが怖がりそうな一軍ギャル
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 13:17:48.93ID:RwVmAAQR
先生の胸元緩くて興奮します
0968NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 13:18:46.73ID:tCf2px3o
先生の胸元に目がいっちゃう
ないけど
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 13:22:48.44ID:AqbKUxvy
残った紅茶はスタッフが美味しくいただきました
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 13:25:50.42ID:b8t3Y4B6
いのさく無人島から脱出できたんか
0972NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:43.71ID:b8t3Y4B6
いのさく→いのさく→いのさく
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:09.11ID:01PE6ytr
知事「トリチウム汚染水を処理してほしいのだが」
0978NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:54.38ID:ICjQncX8
浅野セメントの浅野?
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 13:52:01.56ID:fAUrbrj6
野糞してたのかよ横浜(´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 13:56:11.30ID:ICjQncX8
今の日本に必要なのは、豪商とか豪農から近代化ビジネスを立ち上げた偉人より、
こういう地べたから這い上がった人たちのドラマだな

地べたをはい回って植物採集したり猫の尻を追っかけている人は除く
0986NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 14:01:32.64ID:fAUrbrj6
虫喰ってたりしてたなあ咲良
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 14:02:50.73ID:B+/bZRGy
今日は暑い
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 14:04:04.99ID:ICjQncX8
やっぱ浅野セメントか
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 14:08:05.66ID:ICjQncX8
>>991
浅野ゆう子の父
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:58.10ID:sLnVjf4Q
結局総一郎なんで死んだの
がん?
0995NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 14:20:23.64ID:RJ3NzY9e
まあ、失敗だけで終わる屍の上にいる人の話だけどな
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 14:24:51.84ID:b8t3Y4B6
NHKが打ち切りにしたしぜんであそぼ。°(°`ω´ °)°。
0997NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 14:26:09.30ID:dAq0DFCi
なんか生々しくて卑猥
0998NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 14:27:43.47ID:b8t3Y4B6
エッッッッッ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 14:28:24.57ID:dAq0DFCi
ぶっかけ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 14:29:01.15ID:b8t3Y4B6
マイカピュッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 1分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況