X



NHK教育を見て67025倍賢く おんなのこになりそう・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:08.40ID:T3xUDYIg
ち○こは切らなくても女子選手になれるのに
0004NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:20.34ID:BPOyCEkm
手術の意味が全く分からなすぎて草
土人のする割礼かよ
0005(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:24.53ID:aE3xMJBu
つか
超レアケースだし
このケースをスタンダードで考えるべきじゃないな
0006NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:27.95ID:EHsmTgCP
セメンヤは女性と結婚して子供いるけど、その子供の精子はって話は出てるな
0007NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:30.24ID:hcMDKrW0
このスレで性染色体XXで新鮮な卵巣持ちは私1人(^ω^)
0009NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:57.59ID:YkP8GVML
995 NHK名無し講 ID:BPOyCEkm
この番組よくわかんねえな
女性の肩持つ風でディスってんだろw

↑番組は一つの論を提案はしない
提示された事象を見て判断するのはアナタですよ?
0010(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:19.50ID:aE3xMJBu
つか
女のレースに男が混じっていたらダメだろw
本人がいくら、わたしは女!って主張したところでw
0011NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:42.02ID:T3xUDYIg
亡命しないといけない目に合わされるのか…
0012(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:57.80ID:aE3xMJBu
知らんがな
神などいねーし
0013(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:24.66ID:aE3xMJBu
犯罪ねぇ...
0014NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:42.40ID:UwflGdFN
出産機能のあるなしで男女分けじゃだめなんか?男に子宮や卵巣ないわけだし
0015NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:09.65ID:LN/fV8q6
染色体で男じゃないならテストステロン値は個体の揺らぎとして問題にしないでいいのに
0016NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:11.86ID:MuZh1lnj
>>10
この人値が高いからと勝手に男認定されて手術までされたのでは(´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:24.94ID:T3xUDYIg
>>10
最近は普通に「私は女よ!」って主張する男が女子競技に出てるんだよなあ
男として産まれてれば
0018NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:28.36ID:aFQdO/zf
>>2
総合だとクリトリスなんて言えんからね
やっぱEテレだわ・・・(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:58.88ID:YSvurKL5
テストステロンって人工的に操作してドーピングにはならんの
0020NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:01.99ID:LN/fV8q6
>>7
問題は卵巣じゃなく卵子の新鮮さなんだよなぁ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:04.67ID:BPOyCEkm
スレ跨いでまで言いたかったのかよ面倒くさ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:17.13ID:hJt1n4Eq
ゲイオリンピックが有名になれば解決する問題なのに深刻そうに話すまでもない
どうしてもオリンピックじゃなきゃいやだっていうなら、それはジェンダーの問題じゃない
0023NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:22.85ID:UwflGdFN
これ逆に言うと男でもテストステロン値を女性レースに適したものに調整したら出られるってことだよね
0024NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:50.15ID:T3xUDYIg
問題ねえなら何で手術やらせたんだ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:50.17ID:bEhxfdGS
Eテレでおっぱい
0026NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:52.14ID:IAX5gnNi
無差別級みたいに性別なしの部を作ればいいんじゃね?
ほぼ元男性が上位を締めるだろけどな
0027NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:56.61ID:o6pgXhSB
異なるケースだけどトランス♀が女子競技に出られなくなりつつあるのはいい傾向だね
0028(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:59.53ID:aE3xMJBu
別の人から見たら
人生を懸けてオリンピックや陸上に打ち込んで
男みたいな女に、優勝させられたら
2位の人の人生こそ狂わされるだろ?

どの角度から意見してんだこいつら
0029NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:12.69ID:MuZh1lnj
>>17
それは女と騙ってメダルの横取りを企む男です(´・ω・`)
0031NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:35.13ID:0ixTpHDP
一般的日本人的感覚だと「私の人生は終わった」じゃなく
「私の競技人生は終わった」と考え直すこともできるかもしれないけれど
彼女の国や生い立ちでは難しいのかもね
0032NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:36.43ID:LN/fV8q6
>>23
そう考えられてたんだけど、トランス選手達がそれは大して意味ないってのを証明しまくったなw
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:41.70ID:o6pgXhSB
フタナリやからやろ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:01.60ID:T3xUDYIg
>>23
そう、だから切ってないジェンダー選手が女子選手になれてる
0037NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:11.81ID:o6pgXhSB
振り向けばムンバイ
0038(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:41.13ID:aE3xMJBu
>>36
問題だなぁ
0039(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:20.93ID:aE3xMJBu
なんだろう
問題がとっ散らかっててるなw
国柄もあるし
実にくだらん番組
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:37.16ID:o6pgXhSB
DNAで生物学的雌雄は分けられんのか
0042(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:35.52ID:aE3xMJBu
弁護士も食い扶持探してんだ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:46.39ID:hJt1n4Eq
人権屋が商売になると思って金稼いでるのか
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:49.43ID:MuZh1lnj
>>28
本物の女なら規格外の女大谷みたいのでも問題ないわ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:56.32ID:AQ9Mki9Y
「非手術トランスジェンダーとロッカールームを共有するように強要」米国女子水泳選手が暴露 2023.08.01

非手術トランスジェンダー水泳選手のリア・トーマスと同じロッカールームを使わなければならなかったペンシルベニア大学の女子選手が性暴力の被害を訴えた。

?FOXニュースは27日(現地時間)、ペンシルベニア大学女子水泳チーム出身のポーラ・スキャンランさんが米国下院司法部小委員会が開催した「未成年者のためのジェンダー肯定治療」の聴聞会で「生物学的な男性とロッカールームを共有するように強要された」と暴露し、自身を「性暴力生存者」と証言したと報じた。

?スキャンランさんは「ペンシルベニア大学関係者たちがチーム員の抗議を無視してトーマスを女子水泳チームに合流させた」として「トーマスとロッカールームもともに使うように強要した」と明らかにした。
0046(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:14.89ID:aE3xMJBu
>>44
それは女だからな
0047NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:27.65ID:gjqEXEnh
不正を行わずにテストステロン値が元々高いならしょうがないな
0048NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:31.81ID:BPOyCEkm
ホルモン値でちゃんと分けたら?
パラリンピックでもめっちゃ区分けしてるんでしょ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:17.09ID:UwflGdFN
将来的に誰でも出られるクラスできるかもね
0051NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:56.47ID:h7qKe4Rh
けっこう
男の筋肉とか、女性でもボディビルみたいな筋肉きらいだけど
女性アスリートの筋肉好きっていうか筋肉付いてる女性見るの好きだからこの番組良い板ぐみ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:00.43ID:vgwVTjEf
こういうのみると身体の構造からして違うんで
努力しても才能あってもどうやっても勝てない人種ってあるんだなあと思う
0053NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:36.88ID:h7qKe4Rh
FOXってアメリカのウヨと慣れ合ってるようなチャンネルだよね
>>45
0054NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:47.22ID:AQ9Mki9Y
>>45
また、「私と同僚は身長193センチに男性生殖器が完全なトーマスの前で週18回も強制的に服を脱がざるを得なかった。ある女学生はトイレの中に入って着替え、他の女学生は家族用トイレを利用したりもした」と被害を訴えた。
また「学校側に立場を伝えたが、トーマスが女子ロッカールームを使うのは妥協できないことだと言い、むしろ男子の前で服を脱ぐことを楽に思うように再教育するための心理サービスを提供した」と話した。

?スキャンランさんはトーマスが生物学的な男性の身体で各種女子競技の賞を席巻したことについても指摘した。
そして、「私は表彰台に立つ場所を失った女性たちを知っている。そして彼らの同意を得ずにロッカールームに生物学的な男性が入ってきた悪影響で性的トラウマを持つようになった女性たちを知っている」とし「私がその女性の一人だ」と強調した。

?ホルモン治療などを受けるトランスジェンダーだが、性転換手術は受けていない生物学的な男性であるトーマスは2017年から男性チームで水泳選手として活動し、2021年から女性チームに移って活動を続けた。
トーマスは2022年3月、500ヤード(457メートル)自由形部門で1位を占め、米国史上初めて全米大学体育協会(NCAA)で優勝したトランスジェンダー女子選手になった。 
0056NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:45.15ID:gjqEXEnh
アマチュアボクシングの試合で身長が180cmぐらいあるのに体重をライトフライ級まで落として体格差で勝つセコい奴を何とかしろ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:08.14ID:UwflGdFN
力が足りずに負けた選手がゴネるのよな
0058NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:13.18ID:MuZh1lnj
>>32
今は思春期からスポーツしてたら男の骨格や筋力になるのでアウト
0060NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:15.76ID:LN/fV8q6
ちんこが無いだけの雄が混ざるのはまた違う問題だよな
0061NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:21.38ID:DCufWfUL
>>50
半陰陽だったのが発覚して性別検査にひっかかったから男に性転換して競技続けた人いたな
0062(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:24.70ID:aE3xMJBu
メガネが胡散臭いw
0063NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:31.67ID:o6pgXhSB
可哀想に美人さんが泣いたはるやないか(´・ω・`)
0066NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:54.47ID:nUUWlSr0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0067(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:08.98ID:aE3xMJBu
それとこれとは
全く関係ないだろ
0069NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:17.93ID:T3xUDYIg
>>54
なんだ心理サービスって
そんな教育いるかよ
0070NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:33.30ID:oJdAm6FF
東側の選手がホルモン剤打ってたみたいな話はどうなったんだろう
0072NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:37.54ID:o6pgXhSB
こいつは男
0073NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:37.59ID:EHsmTgCP
DSDsなら性別は決まるのでは?
0074(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:39.26ID:aE3xMJBu
いや
テストステロンは骨格や筋肉を男らしくするから
ダメ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:39.61ID:IAX5gnNi
声完全に男だな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:41.27ID:LN/fV8q6
それは完全同意
問題はセメンヤみたいなケースだろ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:54.21ID:gjqEXEnh
ホルモン値の差が問題視されるなら高地トレーニングで骨格筋への酸素供給量を増加させるのも禁止にしないと
0078NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:16.08ID:UwflGdFN
セメンヤは事実上排除されてんのよな
0079(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:25.59ID:aE3xMJBu
足組んで偉そうだな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:51.16ID:hJt1n4Eq
ゲイオリンピックに言及しないなんて片手落ち(バァバ)ですね
0081NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:59.67ID:c0TySZLf
陸連会長めちゃくちゃオシャレやな
金持ってんだろな
0082NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:18.66ID:T3xUDYIg
>>61
どうしても競技続けたいならトランス選手にもそれ位の気概見せてほしい
0083NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:35.21ID:EHsmTgCP
性自認問題も科学的証明はされてないのでわ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:38.06ID:UwflGdFN
白人様が好き勝手規定作るのな白人選手がセメンヤみたいだったら多様性とか女性差別とか言ったんだろ?
0085NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:18.44ID:MuZh1lnj
>>70
それは組織的なドーピングなのでアウトです
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:44.26ID:gJStYbwJ
この人みたいにY染色体があってテストステロン値が高くても
アンドロゲン不応症なので女にしか見えない(生まれつき男性器無し、膣あり)の人もいるんだよね
https://www.youtube.com/watch?v=3-zqTrJbX6U
0088NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:57.61ID:M5KgT97b
なんだかんだ欧米人の都合によって
0089NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:12.23ID:D6OFbll8
歩き方が男
0090NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:16.59ID:aFQdO/zf
バッハの悪人顔ほんとすこ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:37.04ID:rHVFjmE0
少なくとも声は男だなw
0094NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:42.04ID:o6pgXhSB
それ以外の女性は女性ではないは言い過ぎ
あんたが特別過ぎるんや
0095(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:44.25ID:aE3xMJBu
そんなことよりIOCがロシアを完全排除しないのが問題だわ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:51.77ID:GSG0k1Ut
男が女として出てるのクソだけど白人を勝たせたいという思惑もあるだろうな
0097NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:26.16ID:gJStYbwJ
そういえば歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレ廃止になったね
あんな気持ち悪い施設誰が使うのかな?って思ってた
0098NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:36.85ID:MuZh1lnj
>>96
日本人が連勝すると何故かルールが変わる(´・ω・`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:42.52ID:UwflGdFN
圧倒的な選手と同時期に競争することになったらついていなかったと諦めるじゃだめなんか?
0101NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:53.72ID:o6pgXhSB
フタナリは黒人に現れやすいのか?
0102NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:59.79ID:vgwVTjEf
>>95
もうロシアが勝って終わるんだから復帰させる道を残しとかんとな
0104NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:56.51ID:x2SHTBcF
もうスポーツはメダル廃止すれば良いんだよね
陸上は全て男女混合にして一応順位はつけるけど
メダルは抽選にするとか
0105NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:02.42ID:rHVFjmE0
黒人は特に男か女か見分けにくいような
0106NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:22.44ID:LN/fV8q6
テストステロンどうこうじゃなくYがあるかないかで分けろよ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:30.59ID:UwflGdFN
多数のために割を食う少数ってしばしばあるけど数の暴力よね
0108NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:36.95ID:9F5frqN1
ほんなら男でも女のテストストロン値が高かったら
女としての出場を認めなあかんで 公平に
0109NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:41.55ID:gjqEXEnh
>>68
そいつの計量を近くで見ていたわけではないのでちゃんと計量していたかどうかは分からんけど
対戦相手は小柄で大人と子供がじゃれ合っているみたいな試合で背の高い奴が胡散臭いポイント勝ちしてた
0110NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:45.19ID:x2SHTBcF
バスケットの八村塁が実は女だった
だったら面白いのに
0111NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:52.35ID:EHsmTgCP
テストステロン値が本当に高かったかどうかもですって話になると別の方向の話になるのでわ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:04.58ID:wu2YeqFF
は?検査の結果が手元にないのかよ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:05.89ID:h7qKe4Rh
>>95ウクライナ信者かよwwww
5ちゃんなのにリテラシー無い奴だなw
0114NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:11.50ID:o6pgXhSB
の割には小ざっぱりした格好してるな
0116NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:51.68ID:hJt1n4Eq
性自認とば別々に考えないと(科学的に証明できない分野だから)
スポーツはルールを設けてやってるんだから区別して当然
私がスポーツしてるところを見てほしいってのが本心でしょ
だからオリンピックにこだわるし、勝てる女性と競技したいんでしょ
0117NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:00.67ID:Q4FWkQJ6
>>105
東南アジアあたりもそうだと思う
見慣れないとかじゃなくて、体格の男女差が小さい
0118NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:00.71ID:SgLpuCsG
半陰陽ならまだしもテストステロン値だけで判断されるのは悔しいだろうな
0119NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:38.92ID:rHVFjmE0
日本人選手でこういうケースの人っていたっけ?

聞いたことない
0120(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:41.17ID:aE3xMJBu
いや男性です
0121NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:44.91ID:o6pgXhSB
染色体はどうなんやろね
0123NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:54.80ID:x2SHTBcF
>>106
YがあってもSRY遺伝子がない場合、子宮、卵巣ができる。

さっき言ってたじゃんXY女性もいれば
XX男性もいるって(Y染色体無いのにおちんちんができる人)
ちゃんと番組みてた??
0124NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:06.60ID:wu2YeqFF
検査結果が現在わからないんじゃどうしようもないけど
実際に女性の枠から弾かれるぐらい逸脱してるんなら治療が必要なのでは?
0126NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:52.03ID:BPOyCEkm
>>119
人間である白と黒の問題なので黄色猿が入り込む余地はありません
0129(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:10.89ID:aE3xMJBu
>>102
勝っても負けても出したらアカンやろ
ドーピングしてんだから
0130NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:31.90ID:QdGbAir0
チンコかマンコで決めればいいだけなのにな
0132NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:50.08ID:BPOyCEkm
てかテストステロンが普通よりどれだけ多かったの?数値出たっけ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:34.62ID:gjqEXEnh
中絶ドーピングの方が問題だろ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:34.74ID:cQTOejKj
黒人に多いのかね
0137(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:34.80ID:aE3xMJBu
こんなレアケースで
騒がれたらやってらんねーなw
ノイジーマイノリティとしてスルーしろ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:51.40ID:wu2YeqFF
>>133
本人が希望しないならいいけど、普通それはホルモンの異常として病気に分類されるでしょ
0139(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:52.96ID:aE3xMJBu
おまえは
どう見ても男
0142NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:01.15ID:rHVFjmE0
水被ったら女になれれば良いのにね
0143NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:12.32ID:bEhxfdGS
これを認めるとテストステロン値の戦いになっちゃうのかね
0144NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:12.72ID:LN/fV8q6
これ番組づくりが下手すぎて混乱する
染色体は女性でホルモン値が高いケースと外性器異常で女として育った男をを混ぜるなよ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:33.86ID:BPOyCEkm
体の事考えたら何事も基準値内が良いよ
その身体でずっと生きるのは自分なんだから
0147NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:47.86ID:I04Kyb2B
>>132
つか一般人より通常の状態が多いってことは
やっぱり競技能力にテストステロンって関係あるじゃんってなる
0148NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:50.66ID:rHVFjmE0
声は男だよw
0150NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:09.61ID:o6pgXhSB
男女別じゃなく競馬みたいに基本は男女オープンにして
女子競技はIOCなり各競技団体が規定した女性の定義に合致した人間だけ出られるようにすればいい

と思ったけど結果的には今の男女別と変わらんわな
0151(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:26.87ID:aE3xMJBu
男なんだよあきらめろ
0152NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:43.74ID:cQTOejKj
絶望するわな
0154NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:02.21ID:rHVFjmE0
人間以下って・・・
0156(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:11.23ID:aE3xMJBu
口を開けば悪口ばかり
0157NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:20.56ID:NZJqVfbH
なんでこんな辛気臭い吹き替えなんだ
0158NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:25.82ID:hJt1n4Eq
問題をはき違えて被害妄想
0159NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:29.04ID:aFQdO/zf
>>144
もうちょっと番組構成考えて作って欲しいよね
作ったとこの国の人ならわかりやすいのかな
0160NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:33.05ID:o6pgXhSB
コー毅然としてるな
0161NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:33.90ID:EHsmTgCP
>>123
なんでXX男性、XY女性って言い方になるの?
0162NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:44.70ID:BPOyCEkm
>>147
そりゃあるでしょ
だから数値が知りたかったなってだけ
0163(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:49.63ID:aE3xMJBu
勝手に人間以下と思ってる
被害者意識過剰
0164NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:53.81ID:Q4FWkQJ6
>>147
アスリートだから検査されるだけで
スポーツ以外の分野でも性ホルモンの値が異常な人は多いと思う
0165NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:58.77ID:wu2YeqFF
>>146
検査結果が存在しないと正確にはわからないね…
よくわかりませんでしたって言ってたけどその場で口頭でしか知らされてないのかな
0167NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:09.48ID:UwflGdFN
不公平なんだなオリンピックから陸上競技排除しろよ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:14.85ID:dG+ZcBSm
逆はないね
0169NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:14.90ID:EHsmTgCP
>>128
けっこう関係あると思うよ、Payoshni Mitra氏はそっち方面の人じゃないかな
0170NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:19.50ID:o6pgXhSB
1人を除いて全員黒人か
0171NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:19.76ID:MuZh1lnj
だから男丸出しの中国の男性選手が出てたんか
0173NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:30.81ID:rHVFjmE0
日本のDJ KOOは良い人なのに
0174NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:32.74ID:hJt1n4Eq
しょうもない番組作りやがって
そのしょうもない番組を買って放送してるNHKもアホ
0175(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:50.79ID:aE3xMJBu
障害者、特に知的障害者に自我はあるのか
あるだろうな
0180NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:19.60ID:I04Kyb2B
日本ロケットで月面着陸なんていつになるやら。。。
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:47.69ID:DCufWfUL
新作?っておもったけどみたことあった
0185NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:28.31ID:l13AfcGS
日本のロケット開発なんて旧社会党、マスコミとの闘いだろw
0187NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:24.45ID:EHsmTgCP
>>178
トランスフラッグいいねしてたよツイッターで
0188NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:34.50ID:hJt1n4Eq
赤ずきんのキチガイめ!
0189NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:48.00ID:h7qKe4Rh
こんなおばちゃん居そうな感じあるおばちゃん感よくでとった
0191NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:11.21ID:EHsmTgCP
>>144
下手なのか先手を打ってるのかはわからんが
この映画の筋で行くとトランスジェンダーは自認性別の競技に出るってことになるだろうなとは思う
しかしまあブレンダと呼ばれた少年の話とどう整合性をつけるのかなという気はするが
0193NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:23.56ID:14Os2Ncn
 д
 2
 3
ノ5> オナニーしよう♪
 5 dog
 ハ ハハ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:42.96ID:l13AfcGS
土曜日が休みだとまだ思ってるのかw
0198NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:48.01ID:14Os2Ncn
            ,----、
          /:  l  /  ~♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
田中(゚⊿゚)イラネ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:36.59ID:XVzPGuNS
大人気っつても金曜はほとんどこれしか無いじゃないか
0202NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:56.60ID:qGWZJfXS
2355 ビギナー向け 解説多め 放送日数少なめ ウィーク
0203NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:17.42ID:14Os2Ncn
|


で棒の先と対角線を
0207NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:58:25.89ID:BPOyCEkm
うわああああ頭があああああ!!!
0209NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:03.67ID:14Os2Ncn
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ピーンと張って
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0212NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:38.93ID:hJt1n4Eq
てんぷら
0223NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:24.93ID:mUsr85zb
>>216
ここ?

このあと数学Ⅱあるけど宮田くんだからまあいいか
0224NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:30.29ID:ay3eZmNM
島田秀平は稲川淳二枠狙ってんのか
0228NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:05:52.13ID:WnZjguWW
いや向こうに異動しますけどね
明日というか今日は市場に買い出し行くので、早めに寝まする🍣
0230NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:09:01.92ID:Mfr9oYwj
0時32分から 鎮西寿々歌 ホラーミニドラマ
0232NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:12:43.13ID:1ByE3l1B
そう、田中さんは事故の被害者の心配をしないのである!
0235NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:14:36.24ID:f73bxkWf
絵が上手すぎて綺麗だよねこういうの
0236NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:15:18.25ID:0N5902Bl
今のトランペットショートパンツ女児はかわええなあ
あと後で出て来る鎮西さんは・・・化粧が濃い
0237NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:15:51.19ID:2LZhQfyh
一番左の首の絵ってテレビで紹介中に目が開いたとか瞬きしたって掛け軸の写し絵かな
0238NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:21.28ID:1ByE3l1B
響 と違う字?
0239NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:30.88ID:3LrDeeHm
こういうの将来黒歴史にならないことを祈る
0240NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:43.86ID:8GC6oLYX
この子、南海キャンディーズの二人を混ぜたような顔だな
0241NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:00.53ID:+6Ccd8dj
トロンボーン…
0244NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:18:37.63ID:pC6eJ6vM
ここたまにこういう番組で出てくるよね
一回行ってみたい
0245NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:18:38.60ID:2LZhQfyh
事故物件と言えば大島てる
0246NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:19:21.57ID:1ByE3l1B
オチがない?!
0247NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:19:39.43ID:3LrDeeHm
100円頂戴しますが冷静すぎてホラー
0248NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:19:43.14ID:8GC6oLYX
その頭ぱっくり女はその後どうなったんだろう?
0249NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:19:56.64ID:2LZhQfyh
>>246
怪談てだいたいオチが無いよね
0250NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:20:32.55ID:8GC6oLYX
オーバルの形のメガネが似合ってない
0251NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:20:47.54ID:2LZhQfyh
阿佐ヶ谷姉妹ぽい
0252NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:20:48.54ID:1ByE3l1B
>>249
耳なし芳一だってオチはあるぞ
0253NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:21:10.60ID:RifwCtSx
>>248
次に物件を借りた若い男とイチャコラするようになりました(´・ω・`)
0254NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:21:11.70ID:gqrxxCv/
首持ち去り事件の容疑者に似てる
0255NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:21:19.40ID:1ByE3l1B
滑舌が悪いね
0257NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:21:50.46ID:2LZhQfyh
>>252
怪談の番組よく見るんだけど、解決しない話が多いのよね
0258NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:21:53.78ID:wmTz2E0/
>>246
100円といえどお金とってるからオチの放送はNGにしたんだと思う
0259NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:22:02.77ID:8GC6oLYX
>>253
幽霊は性的なことから逃げてくらしいから正解かもなw
0260NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:22:08.88ID:gqrxxCv/
いやだなあ
こわいなあ
0261NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:22:42.84ID:gqrxxCv/
やるせなすのスクランブル交差点の話パクんなや
0262NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:22:43.33ID:7lfWaeAw
緊張してんなw
0263NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:22:52.36ID:1oCgsM8K
声が緊張しすぎてて話が入ってこない
0264NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:22:59.97ID:gqrxxCv/
震え声
0265NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:23:16.68ID:8GC6oLYX
むこうも日本人形だと思って凝視してたんじゃね
0266NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:23:25.10ID:gqrxxCv/
サーヤ笑い堪えてるな
0267NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:23:28.00ID:1ByE3l1B
ところどころ早口ではっきり発音してないな
0269NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:23:35.51ID:pC6eJ6vM
>>249
オチがないほうが本当ぽいって友達が言ってた
確かにほん怖とか見てても目の前に幽霊が出て失神したってだけで終わりだし結局なんだったのか分からないっていうの多いよね
0270NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:23:36.21ID:AZ0/k7vA
すげえ怖い事故物件の話
ローンが数十年残ってる投資用の物件が事故物件になった
0271NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:23:46.95ID:wmTz2E0/
髪型とメガネが似合ってないから気になって話が入ってこない
0272NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:23:51.15ID:2LZhQfyh
>>254
それ思ったわw

クラブで首チョンパおじさんに抱きつく動画が出たけど、首チョンパおじさんショートボブのヅラ被って女装してるよね
0274NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:24:44.29ID:8GC6oLYX
島田秀平が有吉からインチキ扱いされてるのが1番おもしろい
0275NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:25:11.03ID:gqrxxCv/
まだ稲川フェスやってんのき
0276NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:25:17.36ID:BPMPBIFa
>>269
わかる
主人公死んだらその状況誰が聞いたんやってなるし
0277NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:26:25.96ID:wmTz2E0/
>>270
最近は事故物件を狙って住む人もいるみたいだから昔ほどダメージなさそう
特殊清掃とかの費用面は大変だろうけど
0278NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:26:50.40ID:8GC6oLYX
陰キャの集まりに陽キャを混ぜるな危険
0279NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:27:09.62ID:gqrxxCv/
ユキちゃんは怖かった
0280NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:27:27.00ID:1ByE3l1B
おまえんちの怪談、急だな
0281NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:27:51.75ID:gqrxxCv/
やっぱり猥談ですよね
0282NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:29:35.53ID:8GC6oLYX
さっきの100円おじさんが推しなのかよ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:30:47.72ID:P2RGVdIx
なんか怪談好きのタレントが干されてたことあったよな
探偵ナイトスクープとかにも出てた人
あれやっぱ霊障なんだろうな
0284NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:31:07.01ID:wmTz2E0/
私は一龍斎貞水の怪談話を聞くのが好きだったな
0286NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:31:28.12ID:2LZhQfyh
糸柳さんスケベそうw
0287NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:31:28.44ID:P2RGVdIx
田中俊行のあべこべが一番よかった
0289NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:32:32.13ID:1ByE3l1B
島田秀平って手相の人じゃないの?なんで怪談までやってるの?
0290NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:32:35.86ID:gqrxxCv/
中学までじゃないのかよw
0292NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:32:55.18ID:2LZhQfyh
あ、邪神ちゃん始まったw
0293NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:33:26.85ID:P2RGVdIx
左の上白石萌歌が可愛くなったような子、好き
0294NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:33:59.21ID:gqrxxCv/
社畜からしたら教師こんな早く帰ってんのかよ
0295NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:33:59.74ID:1ByE3l1B
泥棒入り放題
0296NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:34:08.87ID:Mfr9oYwj
ニャンちゅう「タラスズだニャン」
ベラボラ「タラスズ何してるベラ?」
0297NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:34:28.33ID:2LZhQfyh
>>289
オカルト番組のMCもやってるよ

ムーの世界Rとその後番組のシン・オカルト倶楽部のMC
0298NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:34:54.66ID:cdBFcxf2
ノートを取りに戻ったくらいでそんな早く夜になってしまうのか
0299NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:35:25.34ID:cdBFcxf2
そんな投稿したら学校特定されそう
0302NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:35:51.15ID:O7VNSslx
いつから夏=怪談になったんだろう(´・ω・`)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:36:21.02ID:1ByE3l1B
スマホで撮れよ
0305NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:36:29.23ID:P2RGVdIx
泉鏡花の『高野聖』っての読んだから
ぜんぶネタバレしていい?
0307NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:36:54.98ID:1ByE3l1B
女子高生?女子中学生?はツイッターに見切りを付けたんだな
0308NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:36:57.10ID:xq1kUdNl
イギリスだとクリスマスが怪談のシーズンだってさ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:37:18.39ID:gqrxxCv/
ちびった(´ ; ω ; `)
0313NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:37:49.01ID:8GC6oLYX
学校って両サイドには大体階段あるよね
0314NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:37:50.41ID:gqrxxCv/
全部体験できんのかよw
0315NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:37:59.41ID:S6sA4UA7
逆メイドインヘブン
0318NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:38:14.04ID:1ByE3l1B
ロボットの試作機にあんなのあったなw
0321NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:39:01.26ID:P2RGVdIx
無限ループって言うけど
無限じゃないループもあるの?
0323NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:39:13.07ID:pC6eJ6vM
校舎から出るだけでどうにかなんの?
そもそも出られてないな……
0324NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:39:23.12ID:gqrxxCv/
走り方w
0329NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:40:06.07ID:gqrxxCv/
この展開は
0331NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:40:07.97ID:pC6eJ6vM
危ない人
0334NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:40:42.48ID:1oCgsM8K
ディレクターが皆様の受信料でホラー撮りたかっただけだろ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:41:03.13ID:pC6eJ6vM
良い人だった
0339NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:41:18.23ID:gqrxxCv/
いい奴エンド
0340NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:41:36.09ID:Mfr9oYwj
よっしゃ!これで鎮西寿々歌に映画主演オファー殺到やな!
0343NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:10.03ID:pC6eJ6vM
インスタなのが新しいね
0344NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:38.02ID:sZltvLD5
鏡の中のアクトレスは怖いよ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:42.20ID:S6sA4UA7
同い年のまいんちゃんも今ドラマで18歳役やってるな
0347NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:43:19.18ID:8GC6oLYX
杉田かと思ったらきょんだったw
0348NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:43:23.16ID:sZltvLD5
あ、芸人失格になった人だ
0349NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:44:23.59ID:Mfr9oYwj
ホラーが似合わない2人にホラーさせた実験ドラマでした
0351NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:45:25.86ID:cdBFcxf2
次回ピクセルアートってドット絵のこと?
0352NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:45:31.17ID:+3CkeyL/
次回は心霊写真特集とかじゃないの?
0353NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:46:31.56ID:cdBFcxf2
本来の自分を「さらけ」出す必要はあるのかな
0354NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:47:33.43ID:1ByE3l1B
>>321
FOR I=0 TO 9
NEXT
0355NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:16.21ID:1ByE3l1B
さっきの番組と似たようなことしてるな
0356(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:33.44ID:4SuXE6Ca
バクちゃんやっぱり女が好きな
普通の男の子だったのかなぁ
数年前に睾丸を除去しておけば
より中性になれただろうに
その決断はしなかった
0357NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:34.95ID:cdBFcxf2
相手は察知されてしまったのか(´・ω・`)
0358NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:20.43ID:sG7tLws7
だけどノンケの人に迫るのは勘弁してほしいな
マジでキモイから
0359NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:31.22ID:w1VvBXsZ
ベニバン買ったのか
0360(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/12(土) 00:56:17.71ID:4SuXE6Ca
バクちゃん16歳でパートナーいたんか
0361(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/12(土) 00:56:59.82ID:4SuXE6Ca
女子なのか
0362NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 01:09:15.66ID:1ByE3l1B
色が多いって、SDGs かもしれないのでは?
0363NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 01:10:36.17ID:aMwMUXqi
>>356
ぬこ喰いのはげ?
0365NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 01:15:56.91ID:cdBFcxf2
オリジナルじゃないのかよ
0366NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 01:16:28.69ID:3LrDeeHm
熱にうなされてるとに見る夢かな
0371NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 02:00:25.78ID:jmy+GdaK
きーみーがーあーよーーおーーわーー(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 02:01:01.41ID:jmy+GdaK
こーけーのーむーうーすーうーまーあーあーでー(´・ω・`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:29:45.35ID:QSqkbIfH
レイチェラーのみなさんおはようございます
0376NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:30:01.27ID:v3uKgEEi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0377NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:30:01.24ID:bKSov/DW
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0378NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:30:06.25ID:22x5zhxD
お前らおはようございます
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:30:09.16ID:mUsr85zb
調整白昼夢
早朝おっぱお
なんだチョコか(´・ω・`)
0381NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:30:22.61ID:bKSov/DW
レイチェルハジマタ
チョコレートかよ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:30:28.67ID:xyUa+S7u
またチョコか
頑なにパリはやらないねおっぱい
0383NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:30:34.40ID:v3uKgEEi
久しぶりに来ました(´・ω・`)
おまいらおはよう
0385NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:30:51.18ID:QSqkbIfH
ち~よ~こ~れ~い~と
0390NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:31:30.59ID:bKSov/DW
レイチェルのおっぱいにチョコ塗って舐めたい(*´д`*)ハァハァ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:31:32.74ID:EbzNB1wN
また評判の悪いチョコレートシリーズ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:31:34.46ID:xyUa+S7u
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:31:48.13ID:v3uKgEEi
ヒラヒラの服着やがって・・・・(´・ω・`)
0395NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:31:59.61ID:xyUa+S7u
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0396NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:32:01.19ID:mUsr85zb
卵白宣言
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0397NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:32:02.97ID:22x5zhxD
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0398NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:32:03.46ID:v3uKgEEi
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0399NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:32:04.52ID:dj15HS+y
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0400NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:32:04.69ID:bKSov/DW
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0401NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:32:37.44ID:xyUa+S7u
チョコ編は汚い洗面器がないから寂しい…(´・ω・`)
0402NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:32:46.39ID:22x5zhxD
あの(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンいい値段しそう
0404NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:33:16.34ID:22x5zhxD
追い(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0405NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:33:16.44ID:v3uKgEEi
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0406NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:33:18.73ID:xyUa+S7u
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0407NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:33:21.08ID:wmiKnlqP
>>401
湯煎があるから油断するな(´・ω・)!
0408NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:33:25.38ID:dEidJy1z
総合で誘導されたから来てみたけどチョコ編かぁ
これと田舎のスピリチュアルみたいなのはいまいち(´・ω・`)
0411NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:34:02.58ID:hu5y/ZLM
こんな時間になったのか、おっぱい。
0412NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:34:03.54ID:xyUa+S7u
チェリー(童貞)
0413NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:34:18.22ID:xyUa+S7u
チェリーから種を採取((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0415NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:34:34.23ID:22x5zhxD
日本には紙のストローしかない!
0417NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:34:48.47ID:PGUuR7ND
この時間に書き込みされてるとは本人もびっくり
0418NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:35:09.51ID:xyUa+S7u
ポール「形が悪い」
0420NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:35:29.41ID:gaXyOIQW
こんなの食べてたらめっちゃ太りそう(´・ω・`)
0422NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:35:45.76ID:xyUa+S7u
ゴトゥ…(´・ω・`)
0423NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:35:46.76ID:bKSov/DW
せめておっぱいくらい見せてくれよ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:35:57.83ID:mUsr85zb
 .()艸()
 (・ω・)くろいもりのけーきときいて
Я゙ⅣbP
 し―J
  \ \
0426NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:36:12.53ID:xyUa+S7u
(;´Д`)ンフンフンー
0427NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:36:13.44ID:mUsr85zb
チェリーを勃ったまま(;´Д`)ンフンフ
0428NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:36:17.59ID:PGUuR7ND
時々思うがこの昭和ムード歌謡のようなBGMはどうなんやろ
0429NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:36:24.26ID:xyUa+S7u
>>424
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0430NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:36:25.92ID:22x5zhxD
>>424
こんな早朝にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:36:46.72ID:xyUa+S7u
おかわり(意味深)
0433NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:36:58.41ID:v3uKgEEi
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0435NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:37:16.78ID:xyUa+S7u
何このプレイ(´・ω・`)
0436NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:37:23.68ID:mUsr85zb
なんかへんなのハジマタ(´・ω・`)
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0438NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:37:36.26ID:xyUa+S7u
中の人も鼻を摘んでるんだと思うと声優さん大変(´・ω・`)
0439NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:37:54.11ID:dEidJy1z
ウナギのかば焼きの臭いで飯を食う(´・ω・`)
0441NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:38:25.85ID:xyUa+S7u
かまないでね(意味深)
0442NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:38:29.63ID:v3uKgEEi
レイチェルの乳首にハサミを(´・ω・`)
0443NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:38:30.25ID:gaXyOIQW
外国のチョコってマズいよね(´・ω・`)
0444NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:38:40.87ID:RHzeaszl
クリップして先ず納豆喰わせたい
0445NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:39:08.65ID:xyUa+S7u
前あったジョーのダイエット番組でも
チョコレートは冷凍庫にぶちこんどけって言われてたな(´・ω・`)
0446NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:39:24.50ID:dEidJy1z
チョコってどこで噛んでどこでのみ込むのが正解か時々考えちゃう
0447NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:39:29.86ID:xyUa+S7u
(;´Д`)モグモグ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:39:43.33ID:bKSov/DW
>>443
ウォンカとか激甘だった(´・ω・`)
リンツも俺には合わなかった
0449NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:39:53.69ID:v3uKgEEi
レイチェルに目隠しして
あんな物やこんな物を口にねじ込みたい(´・ω・`)
0450NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:40:24.95ID:gaXyOIQW
>>448
パッケージはオサレなんだけど食べてガッカリ(´・ω・`)
0451NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:40:26.43ID:xyUa+S7u
あのクッソまずい奴か(´・ω・`)
0454NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:41:15.81ID:22x5zhxD
>>448
やはり明治が至高
0455NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:41:29.69ID:mUsr85zb
80台までは美味しく食べられるけど……
0456NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:41:33.55ID:xyUa+S7u
ドンドン大学まで行ってプレイ…(´・ω・`)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:41:49.50ID:PGUuR7ND
ゲストで出る料理人の半分はレイチェルとなんかありそうやな
0458NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:41:54.69ID:Yj1KbBG5
新しいレシピを思い付きそう(スタッフが)
0459NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:41:59.07ID:22x5zhxD
偽イチローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:42:07.42ID:xyUa+S7u
カカオ二部ってこの番組で知ったな(´・ω・`)
0464NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:42:27.02ID:PGUuR7ND
普段の生活では聞かないカカオニブ
0465NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:42:36.19ID:xyUa+S7u
バター少ないよ(´・ω・`)
0468NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:43:15.05ID:xyUa+S7u
(肉が)生焼けだ!
0469NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:43:19.97ID:bKSov/DW
>>450
フルーツ入りとかあってパッケージはいいよね
味は明治のが安定してていい
変化球ならチロルチョコがいろんなの食えていいけど
0470NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:43:28.26ID:mUsr85zb
なんだっけちょっと前に流行ったやつ
0471NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:43:39.15ID:dEidJy1z
>>464
フェンネルとかも
ベイクオフでよく出てくるルバーブとかも聞かない
0473NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:43:53.31ID:xyUa+S7u
ンー
0474NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:43:54.84ID:5iWhuWdA
ダークチョコ
0477NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:44:39.78ID:xyUa+S7u
皮が薄いから剥かなくていいの(意味深)
0478NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:44:46.16ID:8Vm1PfF6
昆虫みたい、さっき昆虫食動画見ちゃったから余計にそう見えてしまう
0479NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:44:57.55ID:4bt9nkT2
小さいのは皮を剥かなくてもいい
0480NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:45:22.80ID:22x5zhxD
↓ヤギチーズ
0481NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:45:26.59ID:xyUa+S7u
. . (\;'~⌒ヾ, \ 今日はヤギチーズ/ .. ,.、 ,.、
. . ~'ミ. ・ ェ) . \ . にするか / . . ∠二二、ヽ
. . . .,ゝ . i" メェメェ\ ∧∧∧∧/ . . ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
ヘ'""~ . . ミ . . . < . . ヤ > . . / ~~:~~~( . . )
. ,) ノ,_, . ;'ヽ) . . . < 予 ギ >.  ノ . . : _,.と.、 . i
. し'し' l,ノ . . . . < . . チ > .. (,,_,)二i_, . しーJ
.──────── < 感 | >──────────
/@ . \(\;'~⌒ヾ,< . . ズ > . .. ,.、 ,.、
| . . @ .~'ミ. ・ エ.)< !!!! の > . .∠二二、ヽ
|@ . . @>O O /∨∨∨∨\ .((´・∀・`))<ヤギチーズ5人前
\ @ / .ミ . ミ/. 代打の神様 \/ ~~:~~~\
0482NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:45:26.64ID:RHzeaszl
中華料理にチョコレート絡めて見ろよ
0483NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:45:41.26ID:mUsr85zb
.  (\;'~⌒ヾ, \ 今日はヤギチーズ/ . ,.、 ,.、
.  ~'ミ. ・ ェ) . \ . にするか  /  .∠二二、ヽ
.  . .,ゝ . i" メェメェ\ ∧∧∧∧/ .  ((´・ω・`)lヽ,,lヽ
ヘ'""~  . ミ  . . <  .  ヤ > .  / ~~:~~~( . . )
. ,) ノ,_, . ;'ヽ)  .  < 予 ギ >.  ノ  . : _,.と.、 . i
. し'し' l,ノ .  .  <  .  チ > .. (,,_,)二i_, . しーJ
.──────── < 感 | >──────────
/@ . \(\;'~⌒ヾ,<  . ズ >  .. ,.、 ,.、
|  . @ .~'ミ. ・ エ.)< !!!! の >   ∠二二、ヽ
|@  . @>O O /∨∨∨∨\  ((´・∀・`))<ヤギチーズ5人前
\ @ / .ミ . ミ/ 代打の神様 \/ ~~:~~~\
0484NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:45:58.19ID:xyUa+S7u
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にカカオニブはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0485NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:46:24.31ID:gaXyOIQW
クミンはワキガの香り(´・ω・`)
0486NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:46:34.51ID:xyUa+S7u
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にデュカはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0487NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:46:43.04ID:8Vm1PfF6
カカオも値上がりしてるんだろうなあ
0488NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:46:48.45ID:dEidJy1z
かぼちゃの種戦中世代は嫌なこと思い出しそう(´・ω・`)
0489NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:47:01.44ID:5iWhuWdA
>>467.468
ポールおつ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:47:48.27ID:xyUa+S7u
味のイメージがまったくつかない(´・ω・`)
0493NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:47:59.40ID:22x5zhxD
ゆけ!フェンネル!
0494NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:48:07.29ID:RHzeaszl
みかんはポテトサラダによく合う
0495NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:48:25.42ID:tbNA8U8/
変わった食べ物ですね(´・ω・`)/~~~
0496NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:48:26.56ID:PGUuR7ND
自宅にコリアンダーやら山羊のチーズやらカカオニブやらフェンネルのある丁寧な生活
0497NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:48:41.42ID:22x5zhxD
ん~
0498NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:48:44.68ID:eFF+397f
こういう想像出来ない味の食べ物食べる機会って大人になると減るから
めっちゃ大事な気がしてきた
0499NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:48:45.86ID:xyUa+S7u
(;´Д`)ンフンフンー
0502NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:49:12.98ID:5iWhuWdA
アボカド~アボガド
いばらき~いばらぎ
0503NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:49:19.73ID:22x5zhxD
カブトムシの脚にしか見えん
0504NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:49:26.04ID:22x5zhxD
♪~(´ε` )
0505NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:49:34.96ID:xyUa+S7u
♪〜(´ε` )
0508NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:49:38.66ID:5iWhuWdA
終わりかよはえーな
0512NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:50:01.00ID:dEidJy1z
>>498
こじゃれた店行かんなぁ
こんなん食ったら下痢になりそう(´・ω・`)
0513NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:50:02.62ID:xyUa+S7u
終わるの早すぎだよおっぱい(´・ω・`)
0515NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:50:23.53ID:xyUa+S7u
パン畜なし(´・ω・`)
0516NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:50:23.68ID:22x5zhxD
5分ハンバーグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0517NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:50:24.16ID:mUsr85zb
久々の有能ハンバーグキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0518NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:50:25.61ID:PGUuR7ND
レイチェルクーのうどん
0519NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:50:34.03ID:xyUa+S7u
みちこーみちこー
0520NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:50:44.78ID:dEidJy1z
あの人のハンバーグ録画整理したら2と3が無かった
0521NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:50:47.02ID:RHzeaszl
はえーからテレ朝の垂れ目ハナから見れた
0522NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:50:47.39ID:gaXyOIQW
おっさんが一人でハンバーグとか食べてもいいの?(´・ω・`)
0526NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:51:33.90ID:xyUa+S7u
こういう変り種じゃなくて普通のハンバーグがいいの(´・ω・`)
0528NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:51:58.08ID:dEidJy1z
焼いた肉団子スープにしたらよくない
0529NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:52:07.78ID:5iWhuWdA
醤油の合うハンバーグ好き
0531NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:53:06.88ID:xyUa+S7u
殆どグロ(´・ω・`)
0532NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:53:13.78ID:gaXyOIQW
ハンバーグって鉄板の皿のほうが少しソースが煮詰まって美味いんだよな(´・ω・`)
0534NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:53:22.19ID:22x5zhxD
レイチェル20分しかないんだな。
パン畜や巨樹では10分の穴が埋められない
0535NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:53:29.53ID:xyUa+S7u
パン畜マニア歓喜
0537NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:53:51.73ID:5iWhuWdA
餃子もそうだがネタに走ったメニューは要らん
0539NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:53:55.20ID:Yj1KbBG5
ハンバーグに一番合うソースは醤油
次いでデミグラスソース
0540NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:53:57.95ID:22x5zhxD
これは迷走してるな
0541NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:54:09.97ID:gaXyOIQW
ハンバーグは爆発だ!(´・ω・`)
0542NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:54:10.78ID:xyUa+S7u
バーガー(意味深)
0544NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:54:49.26ID:xyUa+S7u
○汁ジュワー
0546NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:55:19.27ID:22x5zhxD
こねこね~
 こねこね~
0547NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:55:22.98ID:xyUa+S7u
こねこねー
 こねこねー
0548NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:56:06.50ID:22x5zhxD
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:56:08.79ID:gaXyOIQW
こういう店で皿に薄く盛ったライスをフークで食べるの嫌い(´・ω・`)
0550NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:56:13.20ID:xyUa+S7u
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0551NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:56:14.51ID:22x5zhxD
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0553NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:56:25.58ID:dEidJy1z
玉ねぎ嫌いなんにでもはいって邪魔をするってコピペハンバーグも否定かな
0555NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:56:31.90ID:5iWhuWdA
たまい牛肉100%とか言ってツナギ入ってないハンバーグあるけど、正直まずかった
0557NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:57:04.62ID:xyUa+S7u
追いコネ
0559NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:58:16.00ID:22x5zhxD
中火以下で行こうぜ!
0560NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:58:33.50ID:xyUa+S7u
... `  ,ヘ⌒ヽフ  すぐ曇るから
\\ ( ・ω・)   意味のないガラス豚
 /``.‘...U  U ~`'ー、
 \`二.二.二..二.''ノ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:58:37.98ID:gaXyOIQW
焦げ目にうるさい土井先生も納得(´・ω・`)
0562NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:58:45.57ID:dEidJy1z
ハンバーグフライパン痛むからぼろいの使ってるわ(´・ω・`)
0563NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:59:19.01ID:tbNA8U8/
まあ手間がかかってるな(´・ω・`)/~~~
0564NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:59:34.55ID:T6OFujuC
代々引き継いだデミグラスソースか
0567NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:59:53.93ID:22x5zhxD
こんなのできるか!
0568NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 05:59:57.09ID:gaXyOIQW
ハンバーグ師匠は出ないの(´・ω・`)
0569NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 06:00:25.55ID:5iWhuWdA
しねえええええ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 06:01:22.44ID:8Vm1PfF6
そういやタイとかインドとかの言葉は見た記憶無いがやらないんだろうか
0573NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 06:05:25.06ID:8Vm1PfF6
ハングルなのに漢数詞なんだ?
ハングル自身の数詞は無いのか使わないのか
0574NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 06:14:46.12ID:vRGtguHn
大寒冥国
0579NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 06:35:09.26ID:lZnD+C/h
ワーォタイム
0586NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 06:43:10.48ID:uPf1ZYAx
ワ−ォ言い過ぎ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 06:50:51.04ID:lZnD+C/h
にんじゃりばんばんタイム
0590ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 06:51:14.70ID:yGyUkleC
きゃりーめっちゃ抱き心地良さそう(*´Д`)
0593NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 06:53:03.01ID:t+RpaI2N
結婚すると色気増すね
何回もやってるのかな
0595NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 06:55:29.99ID:ss4t4m4v
きゃりー、いらね。
格好にも英語にも無理がありすぎる
厚切り戻して
0596NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 06:57:13.02ID:lZnD+C/h
きゃりー手加減したな
ジェイソン博士だったら決して容赦しない
0600NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:04:12.15ID:mUsr85zb
金色がぐるぐるしてるとタローマンに見える呪い
0602NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:06:50.31ID:lZnD+C/h
のはーなキター
0603NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:06:55.17ID:22x5zhxD
土曜の朝からのはーなに会える幸せ
0604ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 07:07:11.02ID:yGyUkleC
のはーなとぽかぽか日向ぼっこしたい
0605NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:07:30.89ID:KAHd3V9E
この俳優は事務所辞めた方が仕事が増えたな
0606NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:07:34.81ID:lZnD+C/h
暑いなら脱げ
0607ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 07:07:49.50ID:yGyUkleC
のはーなの出番はこれだけか(´・ω・`)
0611NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:11:02.49ID:22x5zhxD
水橋かおりさんの声、好き
0612NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:11:37.76ID:mUsr85zb
なん地下
痴情あちこち羨望狂
のぞき(・∀・)イイ!!
0616NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:12:59.37ID:LgHml7AW
俺も実況でひきこもりであることをアピール
0617ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 07:14:00.96ID:yGyUkleC
子ども用のカートなんてあるのか
見たことない
0619NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:16:31.96ID:mUsr85zb
ケシゴムサウルスエロすぎ(*´д`*)ハァハァ
0620ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 07:16:58.43ID:yGyUkleC
あたらしい生物久しぶりに聴いた
かっこええ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:17:50.41ID:mUsr85zb
なんで恐竜っぽいネーミングなんだろう
0628NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:20:15.08ID:22x5zhxD
スーパー二朗タイム
0632NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:21:04.62ID:22x5zhxD
わんわんかわいい
0633NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:21:31.44ID:xnBCWcNl
けむくじゃらとかいうな
0636NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:22:06.31ID:xnBCWcNl
幼獣マメシバ二郎
0637ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 07:22:14.12ID:yGyUkleC
猛暑なのはもうしょうがない
猛暑だけにもうしょ(猛暑)うがない、なんちって(σ*´∀`)
0638ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 07:23:11.39ID:yGyUkleC
昨日酷暑の中バーベキューやったけどマジ暑すぎてきつかった(´・ω・`)
0639ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 07:24:47.82ID:yGyUkleC
そろそろドラクエのマチのなまえをやってほしい
0640NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:25:05.70ID:xnBCWcNl
ねこさん
0641ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 07:26:01.13ID:yGyUkleC
いやいや、停まろうよ
こんなことしているといつか事故るぞ
0642NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:26:13.45ID:22x5zhxD
こんな運転はほんとやめた方がいい
0645NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:27:36.09ID:ZHYc8gTo
水蒸気は液体じゃねえ!!!

 気 体 ! ! ! ! ! ! 
0647NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:28:21.17ID:p+KRMbzr
一時期みたいなゲリラ豪雨って無くなったよね
10年前くらいか
0648ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 07:28:24.18ID:yGyUkleC
ヨシヒコの仏を思い出した(´・ω・`)
0649NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:28:38.33ID:22x5zhxD
カミナリ様も残り一人…(´;ω;`)ウッ
0650NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:28:43.52ID:xnBCWcNl
イヌだっこ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:29:01.78ID:xnBCWcNl
>>647
あるよ!!
0655NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:30:46.55ID:p+KRMbzr
>>651
あの頃はもっと頻繁に都市部で豪雨があったよ
今年なんて全然じゃん
0658NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:32:12.07ID:ign4DKpQ
ゴミバーガー
0660NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:33:15.28ID:N971e74f
手作業…
0661NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:33:51.56ID:ign4DKpQ
チーミーと大江千里って声がかぶる(´・ω・`)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:34:47.16ID:ign4DKpQ
なんで声だけ別撮り?(´・ω・`)
0663ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 07:36:08.69ID:yGyUkleC
ダイソーで買ったカレースプーンがなかなか良い
あれで100円とは
0665NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:41:26.09ID:nT1G8tdI
お前らに縁のない子連れ専用イベント
0666ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 07:41:37.28ID:yGyUkleC
おっとっと、間違えてスプーを作っちまったぜ
0668NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:44:14.90ID:3aRzxotW
イケメンな若パパさん(´・ω・`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:44:54.58ID:LgHml7AW
チャンカワイ似のおとん確認
0671NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:45:04.79ID:22x5zhxD
ハジマタ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:45:18.56ID:LgHml7AW
8連勝で元気元気!
0675NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:45:52.60ID:ozPRXSaX
今日も夕方再放送なし?
0676NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:46:34.54ID:LgHml7AW
ある 来週は火曜日・水曜日・金曜日が中止濃厚
0677NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:46:57.05ID:0gzmBMOE
身体の色んなところを遣って遊ぶ(意味深)
0679NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:47:27.50ID:ozPRXSaX
>>676
さすがに土曜17時は普通にあるのな
0680NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:47:46.14ID:22x5zhxD
ピタゴラハジマタ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:48:14.81ID:LgHml7AW
水止めたろか
0687NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:49:38.13ID:LgHml7AW
↓カマキリ先生が
0688NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:49:57.26ID:1t03yk2j
虫が大好きな植物
食虫植物か?
0689NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:50:00.21ID:22x5zhxD
???「ダンゴムシー」
0690NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:50:25.80ID:0d33IXnC
だいたく時代からやってるコーナー
0692NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:50:36.20ID:1t03yk2j
虫媒花もありか、虫を好きな植物
0693NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:50:51.75ID:LgHml7AW
うんこ
0696NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:51:45.28ID:LgHml7AW
???「ミサイルじゃないロケットニダ」
0697NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:52:01.59ID:1t03yk2j
>>687
虫基地外カマキリ先生の洗礼を受けた寺田心君、朝ドラに出てるな、植物基地外のドラマ…
0698NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:52:04.48ID:LgHml7AW
>>695
ゆうヤリ氏か
0700ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 07:52:48.82ID:yGyUkleC
今日の中スポ

金字塔へいよいよカウントダウン
大島 1990安打
0705NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:53:49.96ID:0purQWLi
あー、これはイケメンになる顔ですわ
0707NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:54:06.34ID:1t03yk2j
ピタゴラに応募した方がよかったかと
0711NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:54:31.60ID:1t03yk2j
あづき姉のおっぱいにギューっとしたい
0712NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:54:41.70ID:0d33IXnC
コッシー「何回同じものやるんだよ」
0713NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:55:01.99ID:22x5zhxD
どっちもボリューミーなママ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:55:06.16ID:3aRzxotW
え、まだ3月8日収録分なの?

使い回し?
0715ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 07:55:13.46ID:yGyUkleC
美人ママさんとあそぎゅ~したいです
0719NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:56:52.02ID:1t03yk2j
>>714
甲子園期間中は平日分の夕方放送はつぶれる可能性大だからな、今大会は4試合日全部潰れてる、18:35にしても
0720NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:57:00.90ID:LgHml7AW
オトン「動物園に行ってくる」
0722NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:57:58.22ID:22x5zhxD
五味太郎さん
0723NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:58:44.37ID:3aRzxotW
>>719
あ、そういう理由か!

ありがとー
0725NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:59:23.20ID:1t03yk2j

気がついたら朝になる
くたびれる

やっぱエッチなことだな
0728NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 07:59:48.77ID:LgHml7AW
薄っぺらいのは岸田のコメント
0729NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:00:23.97ID:22x5zhxD
まやちゃん太眉似合いすぎて好き
0732NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:01:46.38ID:LgHml7AW
きららんきららんのパートがタッチパッチ
0734NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:03:44.13ID:LgHml7AW
菅野美穂
0735NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:03:56.22ID:1t03yk2j
いぐあな
さる「ウミイグアナかな、仲間」
0737NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:05:20.30ID:jmy+GdaK
やる気の無いガキは帰ってもらえよ(´・ω・`)
0738NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:05:43.88ID:0d33IXnC
どんでん「猛虎になるよ~おーん!」
0739NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:06:04.46ID:EbzNB1wN
すわダンはいいけど
春のファミコンもそうだったけど手話まで積極的に取り入れられると見づらい
0740NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:06:07.79ID:IAVllrGa
右下、ママだけ踊るのは虚しいなぁ
0743NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:06:40.03ID:0d33IXnC
自慢のオロナミンCゴクゴク飲んで~
0747NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:08:14.92ID:jmy+GdaK
おまいらの瓢箪(´・ω・`)
0749NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:08:26.41ID:1t03yk2j
右前の女の子、ゆういちろう兄に夢中か
0750NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:08:35.21ID:jmy+GdaK
大井(´・ω・`)
0752ななし
垢版 |
2023/08/12(土) 08:08:41.27ID:DN4Czske
右下集中しろ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:19.00ID:LgHml7AW
ダンゴムシきた
0756NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:22.31ID:22x5zhxD
ダンゴムシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0757NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:22.64ID:PNdyIOBZ
風船なし!!!!
0759NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:25.88ID:0gzmBMOE
ダンゴムシさえ出せば許される風潮
0763NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:10:33.51ID:22x5zhxD
実況民に休憩時間を設けてくれるNHKの優しさ
0764NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:10:38.31ID:jmy+GdaK
なんでこんなに恐竜推しなの、意味がわからん(´・ω・`)
0765ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 08:10:45.96ID:yGyUkleC
ギガントサウルスは最高の強竜!
つまり中日ドラゴンズは最強!
0767NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:11:55.47ID:1t03yk2j
「ギガントサウルス」(原題: Gigantosaurus)はジョニー・ダドル原作の本、「Gigantosaurus」をもとにフランスとカナダの会社が共同製作した幼児向けアニメ。アメリカでは、2019年1月18日からディズニージュニアで放送を開始した。
0769NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:33:15.86ID:ArW/XHTm
デイナで娘と一緒に恐竜ハマったけど全然覚えられん
0773NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:35:15.94ID:NbxSzkQ1
おさるのゲオルグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:35:22.28ID:j9Kwco0u
さるはじまった
0776NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:35:27.97ID:Mfr9oYwj
クックルンSPの予告すごかったな
0781NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:36:09.29ID:yR5PMGh5
今日午後5時25分~
3DCGバージョンのきかんしゃトーマスやるんだね
やっぱこっちだよな(´・ω・`)
0785NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:36:44.68ID:jJfubvkr
なんでロビーでやってんだよ
0787NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:36:57.26ID:22x5zhxD
制服以外のドアマン初めて見た
0789553
垢版 |
2023/08/12(土) 08:36:57.93ID:0czRUp9E
エレベーターの前でやってるのか?
0790NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:37:17.98ID:0gzmBMOE
入口でこんなことやられたら他の住民の迷惑になるだろ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:37:34.37ID:ArW/XHTm
麻酔したときこういうの見た(´・ω・`)
0794ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 08:37:35.90ID:yGyUkleC
……呼んだ?呼んだよね?
呼んだよ~
0797NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:38:38.03ID:NUSepUWE
プランクトン「俺様に任せろ!」
0800NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:40:21.26ID:j9Kwco0u
あかんやらかすぞ
0803NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:42:26.85ID:CQPndxZR
サルが公園でくつろいでいても驚かない人々
0804NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:43:40.83ID:CQPndxZR
厨房に野生動物をいれるな(´・ω・`)
0806NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:43:50.82ID:22x5zhxD
猿はいいのか
0807NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:43:57.28ID:NUSepUWE
キッチンに猿と猫入れまくりなのに
0808NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:44:05.95ID:2Ej1aifP
キッチンにおさるをいれるなんて
0809NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:44:06.61ID:jJfubvkr
サルや猫はキッチンに入れるのに
0810NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:44:11.12ID:IYPYablr
サルはいいのかよ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:44:32.32ID:VuwPCTRb
iPodtouch洗濯しちゃった(´;ω;`)
乾かせば直るかな(´;ω;`)
0812NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:44:56.39ID:22x5zhxD
急に歌うよー
0818NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:46:28.21ID:CQPndxZR
すぐわかる番号じゃないか(´・ω・`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:46:58.91ID:NUSepUWE
1-8-48!そうだママの誕生日!
1/8として48はなんだ?
0820NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:47:20.64ID:jJfubvkr
厨房からサルが出てクロノを見て食いもしませんでした
0823NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:47:48.32ID:22x5zhxD
>>819
西暦の下2ケタかな?
0827NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:48:37.61ID:jJfubvkr
>>819
昭和48年かな
意外と若いね
0831NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:50:19.23ID:jJfubvkr
なんか空気が粉っぽそう
0832グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:50:37.10ID:Fh+hx4uE
俺のニョッキは?
0833NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:50:53.10ID:IYPYablr
サルは蝶々食べたりしないのかな
0834NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:51:32.20ID:jJfubvkr
前にハンドリーさんが育ててたのに
0835NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:52:07.44ID:22x5zhxD
昆布待機
0837NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:52:15.34ID:jJfubvkr
へこへこらんぽう
0840NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:52:21.37ID:IYPYablr
都会昆布
0843グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:52:31.75ID:Fh+hx4uE
いいからお前は新聞配達してろ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:52:48.25ID:NUSepUWE
>821
>822
>823
今75歳か、まだ若いな
いやレシピを直接聞かないなら亡くなってるのか

>827
だと50歳
0846NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:15.22ID:yOYUxop1
動物に心はあるが

虫には心がない
0847グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:49.84ID:Fh+hx4uE
ミイラ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:55.40ID:IYPYablr
害獣
0850グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:54.22ID:Fh+hx4uE
それはさっきのオバサンにも聞けよw
0851NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:24.08ID:vIG7/xW5
黄おじはいくつ家を持ってるんだろう?
0853NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:12.13ID:jJfubvkr
それで表に出るなよおっさん
0854NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:20.65ID:CQPndxZR
テレビ版では名前を呼ばれない黄おじ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:33.55ID:xhESjHPy
ジョージは名前でおじさんはあなた呼ばわり
0857グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:35.67ID:Fh+hx4uE
くぎゅ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:53.84ID:0WEUOk1Z
あなたも ってずいぶん他人様だな
0862グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:57:03.49ID:Fh+hx4uE
豚も飛ばせよ。
0867NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:57:36.04ID:0gzmBMOE
みんな頭おかしくなっちゃったのかな
0870NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:58:00.05ID:22x5zhxD
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0871NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:58:02.11ID:jJfubvkr
狂ってる・・・
0872グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:58:03.11ID:Fh+hx4uE
これでコミケ会場まで行くんだな
0878NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:58:37.32ID:CQPndxZR
悪夢を見ているかのような話だった(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:58:54.10ID:jJfubvkr
>>872
会場で着替えて
0880ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 08:59:07.23ID:yGyUkleC
外出が苦手って教育民かな(´・ω・`)
0881NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:59:20.23ID:j9Kwco0u
こどもおまえら
0882NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 08:59:33.10ID:Kv54vDcD
あなるたんてい待機(´・ω・`)
0886グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:00:00.47ID:Fh+hx4uE
きゃりぱみゅって中田ヤスタカいなかったら
ただのブスじゃん…
0888NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:00:08.26ID:NbxSzkQ1
尻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:00:10.26ID:CQPndxZR
尻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:00:18.33ID:j9Kwco0u
ケツはじまった
0892NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:00:18.83ID:Kv54vDcD
えっっっっ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:00:28.82ID:22x5zhxD
ウホッ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:00:48.02ID:fdz0/Ftg
朝から胸焼けするような内容続くなw
0897NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:00:51.80ID:jJfubvkr
子犬なのに全裸じゃない
0900グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:01:09.99ID:Fh+hx4uE
なんでこんな筋肉馬鹿に可愛い嫁がいるんだよ。
0901NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:01:15.33ID:Kv54vDcD
男にはふとしってつける決まりでもあるのか(´・ω・`)
0904NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:02:16.40ID:Kv54vDcD
>>897
この世界って犬は無理矢理警察学校に入れられて喋れるようにするんだっけ?
0906NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:02:24.27ID:ufaQer7b
五回ケツだから

おしりおしりおしりおしりおしり

なのか

なるほど
0908グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:02:59.46ID:Fh+hx4uE
あれ、これにも桜井出てたよな。
追放したの?
0909NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:03:10.32ID:Kv54vDcD
判明犯人はあなるです(´・ω・`)
0910NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:03:40.07ID:Kv54vDcD
おしり おしり おしり おしり おしり
  (*´ω`*)  
   と_,、⌒* )
     (_ ノノ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:04:13.11ID:Kv54vDcD
人相悪い(´・ω・`)
0913NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:04:37.04ID:jJfubvkr
ニセモノは眼の下にクマ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:05:06.19ID:Kv54vDcD
首の太さで声って変わるの?細くても低い人や太くても高い人っているような
0917グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:05:27.91ID:Fh+hx4uE
カリモクのソファ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:06:57.43ID:nh7XyE7Y
ヒトデ店員きたあああ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:07:16.38ID:nh7XyE7Y
完全にダジャレ・・・
0922NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:07:33.04ID:nh7XyE7Y
おまえらもか?
0923NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:08:10.19ID:nh7XyE7Y
わいろ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:10:37.79ID:yOYUxop1
鈴木が前のめりに転んだ勢いでそこにいた藤崎さんを
押し倒し、鈴木の顔が藤崎さんのスカートの中に!みたいな
ラッキースケベ的展開を見たいんだよ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:11:02.86ID:0N5902Bl
首太し刑事とか
身元が理が作ったワサビ爆弾とか
0930NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:11:54.33ID:nh7XyE7Y
細くても太だよ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:12:26.06ID:0N5902Bl
甲子園画ってんだから
今日のタイムテーブルワカラン
スポンジは今日やるんだろか?
0934NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:12:37.31ID:Kv54vDcD
くびふとしってちんこも太いの?
0936NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:22.93ID:y61TnrGv
あえて
こっそり電話か何かで本人に伝えない
0939NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:41.78ID:nh7XyE7Y
ゴミがいろいろ考えてて笑った
0940NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:57.35ID:nh7XyE7Y
誤爆
0942NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:20.14ID:Kv54vDcD
頭の模様と目元
0946NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:17:38.89ID:Kv54vDcD
口臭爆弾(´・ω・`)
0947NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:18:28.69ID:NUSepUWE
>>944
いっけいはマルチーズ署長とナレーションやってる
0949ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 09:18:57.87ID:yGyUkleC
俺も可愛い嫁さんが欲しい・゜・(つД`)・゜・
0950NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:19:03.66ID:6ukPX9jH
嫁がかわいい
0951NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:19:13.17ID:Kv54vDcD
警察学校入れられる犬と入れられない犬ってどういう違いなんだ?
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:19:42.15ID:Kv54vDcD
くびまがりになったのか(´・ω・`)
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:19:50.32ID:4jxnpfzt
嫁犬かわいいな。
そりゃ子作りするわな
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:20:14.01ID:yMeJ5Z7t
くびふとしは勝組かよちくしょー
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:20:44.48ID:0d33IXnC
毎度お馴染みムロのものまねナレ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:22:21.94ID:y61TnrGv
そりゃ鴨川一人だけのためにちいさい宇宙服用意するの躊躇するわ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:22:25.44ID:Lir/4BJ5
洗濯できないから汗臭そう
0964NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:22:50.41ID:Lir/4BJ5
手首にスイッチを付ければ良いのに(´・ω・`)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:26:27.50ID:jJfubvkr
靴にばねつけてどうするんだよ
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:28:16.93ID:y61TnrGv
どうみても変な服を着た人(獣人)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:45.60ID:jJfubvkr
>>968
女好きは分かりやすい生命体やね
0975NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:30:55.37ID:pcpzs4CH
ダジャレ
気づかなかった
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:07.27ID:22x5zhxD
香音ちゃんを堪能しに来ましたよ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:28.96ID:MfGN3/fD
昨日も見たが香音が出てなかったら2回も見ない
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:08.37ID:3MIONbPJ
海の中では青いんだっけ?
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:16.16ID:llMCqGe/
>>975
さかなくんのこういう所が、黒柳徹子の逆鱗に触れたんだな
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:33.33ID:f3x5vTwe
ナレーション全部さかなクンでいいんじゃないか
藤原竜也がいる意味・・・
0983NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:33:21.92ID:3MIONbPJ
これ藤原竜也なのかいつもよりもシャガガガってないな声
0986NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:33:58.10ID:Lir/4BJ5
コレ食えるのか(´・ω・`)
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:34:03.41ID:gp9d3cJo
野々村真さんと
坂上俊恵さんに感謝
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:34:04.00ID:anzElk/v
え?
サカナスターってナレーション藤原竜也だったの!?
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:34:08.69ID:3MIONbPJ
たしかにウルトラ怪獣のソフビみたい
0991NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:34:19.11ID:0N5902Bl
でも香音大人に成ったよ出だしのころもっと☆(ゝω・)vキャピってしてた
けっこう続てるからな
0993NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:34:53.32ID:3MIONbPJ
かわええな
0994ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/08/12(土) 09:35:16.17ID:yGyUkleC
藤原竜也さんのナレーションは横田栄司さんの代打なんだけどこのままいっちゃいそう
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:35:38.24ID:22x5zhxD
香音ちゃんに「すっごいおっきい」って言われたい( ノД`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:36:03.81ID:xFphDUMJ
大きい、りっぱ、固い!
0998NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:37:09.50ID:3MIONbPJ
ダライアスやりたくなる
1000NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/12(土) 09:37:38.06ID:262nCT5x
襟裳岬
宗谷岬
三崎口
人情岬


岬と言えば?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 23分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況