X



NHK教育を見て67084倍賢くアズキ生誕祭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:43:32.88ID:2l0UoHYs
これ水曜どうでしょうでもやってたような
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:43:52.91ID:H8UKY5Q8
あすみは、てれび戦士卒業してミステリーハンター一発目かなんかで海外ロケの帰りが9.11で大変だったんだったかな
0958NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:01.55ID:r7iAT3+n
売れっ子
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:16.33ID:H5EFJp2A
中田あすみって言うのか どっかで見た顔だな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:18.77ID:QsH2mnZT
当時の天てれは金があった
毎年のように海外行ってたもんね
社長と比奈子のシンガポールロケとかも名作
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:20.55ID:dc+wyv2J
>>936
まああれで鍛えられてウルトラマンで豊田ルナと共演したし・・・
0963NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:28.75ID:H8UKY5Q8
2000年度ラストは海外ロケ連発だったな
シンガポールロケで現地のこと水着は忘れない
0964NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:43.36ID:r9HU82pl
こういう裏話もっとやってほしいな
極楽がやらかしてウエンツとジャスミンが司会代役してMTKの裏話やってたの懐かしいわ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:50.26ID:zth5CqEG
さわやか三組で前田公輝が買いに行った
ぷよんぷよんボールが未だに何なのかわからない
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:45:03.72ID:p648q4WP
てんちむ出せ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:45:08.47ID:gqTgNgvS
みえた
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:45:25.32ID:XtWpyCQ4
すばるはいろいろ店を広げ過ぎて声優感薄まってるな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:45:40.52ID:QsH2mnZT
夢のチカラは天てれ代表みたいな感じになってるけど大して思い入れは無かったり
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:45:45.72ID:CN8EQT8b
コワバナに出てたな長谷川あかり(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:12.73ID:leKKGUOS
>>973
元々ジャイアンだけの人だからそんなに声優感ない
0984NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:19.18ID:GL20AexU
>>970
ジャニが主題歌歌った番組って円盤化しにくいんだよね
0985NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:20.71ID:+AuVDDzx
2006からはそんな見てなかったのに何故か覚えてるこの子
しっかりしてて眩しい
0986NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:26.50ID:dc+wyv2J
天てれ四大あかり
・長谷川あかり
・寺田朱里
・飯島緋梨
・原田明莉
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:44.01ID:H8UKY5Q8
>>960
俺以外でも思い出すんだから、やっぱ名作なんだな、シンガポールロケ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:49.23ID:XEoXfrtY
初代元太いたね
0990NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:50.18ID:p648q4WP
そもそもお前ら何歳なの?
0991NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:54.75ID:2l0UoHYs
こんな落ち着いた子じゃなかったよな
0993NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:47:02.94ID:p648q4WP
もっと古株出せよ
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:47:05.57ID:QsH2mnZT
>>963
あれ今考えたら凄かったねぇ
北欧までトナカイやオーロラを見に行ったり
0995NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:47:06.62ID:KEKb+viF
流石に捕まった戦士はいないよな?
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:47:10.22ID:XtWpyCQ4
あかりんは戦士時代からしっかり者のイメージがあったな
0998NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:47:15.82ID:lqSYSa3G
当時あかりのダンススクールの先生らしき人のブログで「この子は本当はこんなキャラじゃないのに!」って何回も書いてたな
1000NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/25(金) 19:47:16.57ID:dc+wyv2J
変わっとらんな真優香w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況