X



NHK教育を見て67139塩こうじ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:19.64ID:/l9Hi699
>>1
おつこうじ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:37.95ID:RD+cXL28
精子を溜め込むってすごいこと言ってたなさかなクン
0008NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:34.03ID:cmbPU2sU
甘酒って言っちゃうとみりん梅酒の二の舞になるから甘こうじって言ってるのか
0011NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:37.98ID:yDVLFeq4
キュィを一週間ほど放置してたらアルコール臭かった
何だったのか
0013NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:06.20ID:b8XgoIV1
電車の中で酸っぱい匂いするやつ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:37.23ID:b8XgoIV1
センズリと言い間違えるやつ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:12.23ID:b8XgoIV1
アンチョビとかナンプラーとかそんな感じなのかな
0025NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:34.41ID:yDVLFeq4
雪下ろししないと生きてけないとこには住みとうない
0026NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:45.12ID:ddQta0CC
しょっつるはしょっちゅる作ってますね
0029NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:10.25ID:cmbPU2sU
オオタニワタリって天ぷらで食うもんだと思ってた
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:56.61ID:b8XgoIV1
黒大谷
0036NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:33.03ID:cmbPU2sU
賀来千香子さんは〇んずりが好き
0037NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:38.39ID:UPpbJGAV
あたしね○ンズリ大好きなんです
0043NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:25.82ID:/l9Hi699
カツラすごい
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:31.23ID:UPpbJGAV
食物に対する執着というか探究心は凄いと思う
0045NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:35.50ID:1RSuKSJL
IKKOがハッコー!
0048NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:17.73ID:1RSuKSJL
えええええ???
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:36.46ID:4kQA/Wgl
もったいないもう納豆の味しかしないだろ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:38.58ID:1RSuKSJL
Jaco パストリアス
0053NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:50.02ID:/l9Hi699
爪の間でなんか別のカビ育ててそう
0055NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:58.16ID:1RSuKSJL
納豆と海苔だけで十分です
0057NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:28.62ID:UPpbJGAV
なんでもかんでもまじぇまじぇするのやめて><
0058NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:32.91ID:b8XgoIV1
いろいろ入れないで納豆臭いまま食べたい
0059NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:33.44ID:ddQta0CC
賀来千香子さんの料理作るとこ見てみたい
0064NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:28.67ID:UPpbJGAV
すっぴんのIKKOさんてスギちゃんに似てるね
0070NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:53.27ID:JpuPVUpo
バイキンだらけってことじゃないのか?
0071NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:59.40ID:1RSuKSJL
攻めてるな
0074NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:12.44ID:b8XgoIV1
納豆は安くて腹持ちいいから助かる
0077NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:40.18ID:UPpbJGAV
キムチきらーい
近くで食べられるのすら嫌
0078NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:53.55ID:b8XgoIV1
入れ過ぎでしょっぱいだろ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:10.32ID:9aK9fN38
最近ぶっ込みが一段と激しくなってきたな
IKKOは祖国にかえりゃいいのに
0084NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:26.38ID:JpuPVUpo
さっき日本の豊かな発酵文化すげー、って言ってたのにキムチ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:34.13ID:4kQA/Wgl
韓国料理はキムチとチーズばっかり
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:40.82ID:/l9Hi699
イッコーさんはトンガラシと塩分摂りすぎじゃね?
0088NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:12.02ID:1RSuKSJL
こちゅジャン!
0089NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:38.02ID:UPpbJGAV
ご家庭にコチュジャンは無いので作れないわ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:49.83ID:yDVLFeq4
アシアナ航空はリクエストしないとコチュジャンをくれない
0091NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:52.36ID:b8XgoIV1
味ぽんにコチュジャンでいいじゃん
0092NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:04.47ID:83DT9IAD
はちみつって上級が食べるものだろ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:15.62ID:1RSuKSJL
週3日焼き肉屋行ってた時はニンニク臭いやつと言われてた
0097NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:44.87ID:9aK9fN38
ヅラというよりヘルメット
0099NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:23.54ID:b8XgoIV1
カーチャンの手の常在菌が生きてるな
0100NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:29.39ID:1RSuKSJL
今日の料理みたいになってきた
0101NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:33.82ID:jR7jhN+B
どのプリキュアかあいまいになってる
0102NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:45.92ID:ddQta0CC
ぬかみそ炊き作るんだな。

ぬかみそ炊きは北九州なんだけどIKKOは筑豊なんだよね。
0105NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:10.49ID:yDVLFeq4
酸っぱ臭い糠漬けを喰わせる店がある
0107NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:23.01ID:4kQA/Wgl
生の柚子胡椒ってあんな感じなのか
0108NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:30.16ID:JpuPVUpo
ん?ティーバッグってティーが入ってるの?
0109NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:38.16ID:9aK9fN38
化粧とファッションレクチャーは、自分の容姿に説得力が
無くなってきたから食に逃げたのか
0110NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:47.60ID:83DT9IAD
チョイス系だったり料理系だったり振れ幅が大きいな@人生レシピ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:18.66ID:b8XgoIV1
色々入れる人だな
0115NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:56.74ID:9aK9fN38
アゴを整形したんだな
すごくとんがってる
0117NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:12.15ID:PCD5DWm0
顎が尖り過ぎやろ、絶対プロテーゼ入れてる
0118NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:12.38ID:JpuPVUpo
おかえりんこ
0120NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:26.55ID:1RSuKSJL
今日の調整は梨の収穫で
0123NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:38.60ID:KxNgNdhC
家事ヤロウでいじられてたやつだ
0125NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:46.20ID:b8XgoIV1
かわええ重箱
0126NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:47.13ID:9aK9fN38
味付けの濃い料理ばっかだな
0128NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:54.49ID:/l9Hi699
夜寝る前にオートミールとドライフルーツをヨーグルトにかけておくだけでいいじゃんもう
0129NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:06.97ID:drmdPbek
IKKO天才か?
どれもきょうの料理出てほしいクオリティだわ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:20.03ID:wFvaPb6I
高そうな干し柿
0131NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:35.78ID:83DT9IAD
無駄に凝っててパンピーには再現できないだろ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:32.56ID:1RSuKSJL
元は保存食として仕方なく作ったような
0135NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:37.69ID:b8XgoIV1
塩麹はつぶつぶよりミキサーにかけてたほうが使いやすい
0136NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:04.48ID:yDVLFeq4
イーストの発酵ドリンクは毎日摂取してます
0144NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:53.96ID:9aK9fN38
朝大雨だったけど、帰りは傘の出番無かった
0145NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:32.52ID:9aK9fN38
なんでレインコートにしないんだろう
0146NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:46.74ID:adOKHfFc
傘使えないから雨カッパ着てる人いるけど
着たまま電車乗ってくる人がいるんだが、なんなんだろ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:21.28ID:1RSuKSJL
大手中古車チェーン全部疑惑かけられてるな
0149NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:55.94ID:Qvr/V3Dw
ぜんこさんに間に合った
今週の調整
 04月 巨峰
 05火 くらしき川舟流し
 06水 ベニズワイガニ
 07木 ミニカバの赤さん
0150NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:52:01.79ID:Qvr/V3Dw
やっぱBMの仕業だったのか
やべー会社だわ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:52:08.75ID:1RSuKSJL
山口発祥の企業はわりとやばい
0153NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:53:52.20ID:9aK9fN38
どうせ韓国帰りの糞ギャルだろ
0154ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/08(金) 20:54:01.58ID:kts8yO5C
>>151 ファーストリティリング「いやいや、一社あったからと決めつけられても」
0156NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:54:41.71ID:Qvr/V3Dw
しみじみグッチのTシャツ安っぽすぎ
0157ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/08(金) 20:54:51.47ID:kts8yO5C
ブランド物のスマホケースなんて有るんだ
0158NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:55:02.91ID:1RSuKSJL
>>154
なんか韓国と自民党にパイプがある会社が多い
0159NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:55:12.16ID:9aK9fN38
偽物の粗悪品でも持ちたいもんかね
0161ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:12.08ID:kts8yO5C
国土交通省って最近何してるんだっけ
0162NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:25.62ID:1RSuKSJL
最近魚が安いよなぁ、どんだけ中国優先してたんだ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:26.30ID:Qvr/V3Dw
第一原発水は国会で飲ませとけ(´・ω・`)
0164ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:49.78ID:kts8yO5C
過払い金の請求弁護士さんщ(゚Д゚щ)カモーン
0165NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:57:08.21ID:9aK9fN38
今日は高校生クイズか
観るものがないわ
0166ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/08(金) 20:57:15.25ID:kts8yO5C
今日の調整はまさかの果物の収穫2回目
0168NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:57:33.98ID:XsTPlKUs
医療現場も金次第なんやぁ・・・
0169NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:57:40.24ID:1RSuKSJL
梨かイチジクで頼む
0170NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:57:42.04ID:9aK9fN38
聞いてないよー
0174NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:25.96ID:9aK9fN38
栗食べたい
0175NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:31.35ID:Qvr/V3Dw
今週の調整確定です
 04月 巨峰
 05火 くらしき川舟流し
 06水 ベニズワイガニ
 07木 ミニカバの赤さん
 08金 栗
0176ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:38.27ID:kts8yO5C
あああああああ果物じゃ無くて栗でしたかあ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:44.29ID:1RSuKSJL
栗は出来が悪いと聞いたが
0179NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:52.95ID:XsTPlKUs
魅力があると思います
いいねw
0180NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:09.10ID:Qvr/V3Dw
栗先週出したばっかりじゃないか(´・ω・`)
調整係…
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:00:23.46ID:Vl20NYUA
国立劇場小劇場から帰ってきました
0183NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:00:43.18ID:9aK9fN38
栗は日本やヨーロッパではポピュラーな食い物だが、アメリカでは
木が病気でダメになってしまってあまり流通しないから
アメリカ人は栗味を知らないと最近知った
0185NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:07.06ID:XsTPlKUs
下野って人も声優をされてるかたなのか
0186NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:11.31ID:Vl20NYUA
仙波流家元の長男は出てきませんか
0187NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:13.77ID:bFAl3kIY
櫻子さん、こんばんは
0188NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:56.96ID:XsTPlKUs
あんま練習しないってことだろw
0189NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:16.07ID:Vl20NYUA
春風亭一朝師に聞く囃子方時代
一朝師匠は二つ目時代に囃子方・鳳声克美として歌舞伎座や新橋演舞場に出勤されていました。その当時のことや、義父となった五世片岡市蔵丈のお話を神山彰(明治大学)・児玉竜一(早稲田大学)らが伺いました。聞き書きの全文は
https://oraltheatrehistory.org
で読むことができます。
https://www.youtube.com/watch?v=WJYa-iuwSts
0193NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:45.68ID:ej8X/P40
にっぽんの芸能はずっと見てたんだけどねえ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:12:21.04ID:Vl20NYUA
 ! !、      ___        / ノ
 ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
  ヽ フ''         く /
   _ 〉'           ヽ/,_
  (ヽi,      /;ヽ       i/ )
   i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i
    ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i
   !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ  ひとぉ~つ 人の生き血をすすり
    〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )   ふたぁ~つ 不埒な悪行三昧
    '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /     みぃ~つ 醜い浮き世の鬼を
    ヽ ヽt,=,='='=イi  /              退治てくれよう桃太郎
     \ `'"~⌒~"' ノ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:13:29.85ID:kf9UL8ox
ひとつ拾ったハゲがある
ふたつ不思議なハゲがある
0199NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:16:07.57ID:Vl20NYUA
うむ、菅原伝授手習鑑、先週今週で後半見てきた、人形で
火を噴くとは知らなかった
0200NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:51.16ID:tckvij8F
櫻子さんの「気持ちいい」(;´Д`)ハァハァ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:20:44.10ID:bFAl3kIY
かわいい
0204NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:50.74ID:Vl20NYUA
二、連獅子(れんじし)
狂言師右近後に親獅子の精 菊之助
狂言師左近後に仔獅子の精 丑之助

9歳で今月やってるんだってさ
0207NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:25:42.71ID:Vl20NYUA
>>205
見学とかあれば歩けそうだが、さて

見学で思い出したが

国立劇場建て替え、再開場時期が不透明に 入札2回目、落札に至らず
2023年8月8日 20時41分
0208NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:25:51.62ID:Ujsv9DtD
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の大久保 佳代子(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0209悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:14.14ID:Ujsv9DtD
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0210NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:28.36ID:Ujsv9DtD
>(橋本聖子やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0211悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:45.93ID:Ujsv9DtD
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0212いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:03.70ID:Ujsv9DtD
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
0214人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:21.32ID:Ujsv9DtD
30年ほど前にEテレの『【天才てれびくん】』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
02163行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:42.04ID:Ujsv9DtD
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ
0217男女問題アナリスト
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:01.56ID:Ujsv9DtD
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会だから」
0218悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:16.10ID:Ujsv9DtD
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0219今野! そこに愛はあるんか?! 
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:33.23ID:Ujsv9DtD
*1 もちろん 美男なら更に大好き。

・中島ハルコ(大地真央)「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

・外見は高校生ぐらいの美少年だけど未だ言葉をほとんど話せず服を自分で脱ぐこともできないフシに美少女リーンが一目惚れして「言葉なら私が教えてあげる。もちろん服の脱ぎ方も(*^o^*)」(『不滅のあなたへ』より)
0220私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:53.23ID:Ujsv9DtD
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 北条政子「よいのです。あなたが女好きでなかったら、私は あなたと結ばれることはなかったのですから」
それを受けて、
護道 心太朗(大泉 洋)「誰でもいいんですか、あなたは」
男には モテるもモテないもない。手を出すか出さないかだ。カンニング竹山(無名の頃)ですら、「トップクラスを狙わなければ入れ食いだった」と言っているし、酒井貴士(ザ・マミー)ですら「だいたいの女は一晩で落とせる」と言っている。
小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2023.3.15)で、
大悟「ワシがモテるのは(頭の)シルエットがチンコみたいだからや」
中野信子「モテるっていうより 大悟さんが行くんだと思います。『僕に来ていいよ』っていう見えないサインを出すんですよね。釣り針をいっぱい出すみたいな感じで」
0221フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:24.14ID:Ujsv9DtD
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・【大久保 佳代子】・黒沢かずこ・バービー】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0224NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:11.60ID:MXb1+svX
スイッチインタビューも人気ないのかよ、、
0225NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:27.45ID:d8/lKkhF
おまえらの好きなジャンプ漫画でも人がいないのはなぜ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:33:39.74ID:d8/lKkhF
3週目は何を
0227NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:46.29ID:90zw65uF
いま定春のぬいぐるみあったのに
0228NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:48.01ID:d8/lKkhF
ジャンプ+は上手くやったみたいね
0229NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:49.06ID:d8/lKkhF
他の編集は
0230NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:45:03.53ID:PuiNNtNq
単行本なんてカメレオン以降全巻持ってるのないな
0231NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:45:56.95ID:d8/lKkhF
通ってないやつはいないコロコロ
0232NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:41.58ID:4goN4TEm
男のさくらちゃんきた
0233NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:59.04ID:l9X63cea
わいは超人キンタマンとかあほ拳ジャッキー
0234NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:08.43ID:4pEKG3zi
上連雀先生キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0235NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:18.85ID:d8/lKkhF
ヒロインが男の娘という子としか知らない
0236NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:34.10ID:245l3XUL
関根のヒューヒュー
0237NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:48:03.46ID:VqGj3a5R
バーコードファイターはロボットのデザインセンスもいいんだよ
0238NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:48:11.88ID:Nf9kK3OY
女だと思ってたら男だった
性癖歪みそう
0239NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:48:30.49ID:Nf9kK3OY
ホイッスルは絵がきれいだからな
0240NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:48:40.32ID:d8/lKkhF
21繋がり
0241NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:10.51ID:d8/lKkhF
テニスの王子様でもテニス部員が増えた
0243NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:33.78ID:t3Yx/0Oc
俺も昔がんばれキッカーズの10巻だけ買ったことがある(´・ω・`)
0244NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:33.99ID:VqGj3a5R
ヒカルの碁やアイシールドは漫画は流行ったのにゲームのルールはいっこうに浸透しなかったな
0245NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:50:41.35ID:d8/lKkhF
>>244
スポーツ漫画読んでも詳しいルールはわからなそう
0246NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:50:57.08ID:4goN4TEm
父ちゃんオシャレ
0247NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:25.63ID:d8/lKkhF
この菅田将暉オタク役っぽい
0248NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:49.12ID:d8/lKkhF
何の仕事してるのかな
0251NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:52:10.41ID:4goN4TEm
いいとこの子やな
0253NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:52:50.79ID:d8/lKkhF
台湾のすごいエリートなのかな
0255NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:47.13ID:Nf9kK3OY
親に敬語…?
姓が林だからあんま台湾感がない
0256NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:55.32ID:d8/lKkhF
この人独立されたら困るだろうな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:54:12.88ID:eKvsFVbC
士平って日本語読みで呼びたくなくて君呼びだったのかな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:55:15.80ID:d8/lKkhF
パワフルな親世代
0259NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:55:32.66ID:d8/lKkhF
弱くなっている代表おまえらが
0260NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:55:50.41ID:4goN4TEm
狼と犬の関係的な
0261NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:56:18.33ID:BI+lLh1/
イケメンすぎ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:56:26.21ID:4goN4TEm
昔の菅田の写真強烈に可愛いな
0263NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:56:50.13ID:d8/lKkhF
漫画YouTubeというと考察系ですか?
0264NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:57:09.28ID:t3Yx/0Oc
すぐに面白くならないとすぐ読むのやめちゃうんだよな(´・ω・`)
0265NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:57:17.04ID:d8/lKkhF
ショート動画なのに
0266NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:57:43.01ID:d8/lKkhF
動物的な面白さ
知的な面白さ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:58:41.56ID:JPiRRYn9
ファスト映画観てるやつを戦争と平和やサタンタンゴやショアを通しで観ないと出られない部屋に閉じ込めてやりたい
0268NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:58:47.74ID:eKvsFVbC
10年単位でやると作家の負担大きすぎるからジャンプも今くらいのスパンがいいよな
0269NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:58:49.15ID:d8/lKkhF
アニメそれで人気あったんだからすごいな
0270NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:58:53.23ID:Nf9kK3OY
アニメは話すすまなかったよなw
0271NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:59:03.37ID:d8/lKkhF
ドラゴンボール室
0273NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:59:12.63ID:4goN4TEm
まあ週刊連載1話分を水増しするとああなるわなw
0274NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:59:22.42ID:t3Yx/0Oc
あれでドラゴンボールのアニメ見るのやめた(´・ω・`)
0276NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 21:59:45.96ID:d8/lKkhF
>>268
体壊して休載増えて完結しない
0278NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:00:14.90ID:t3Yx/0Oc
>>267
ほかにコンテンツがなければ見るんじゃない?(´・ω・`)
0280NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:00:48.41ID:d8/lKkhF
>>278
暇だからか
0281NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:00:54.90ID:N7DZQV3S
ワンピのカイドウ戦もいつまでやってるんだて感じ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:01:54.95ID:4pEKG3zi
>>276
ジャンプに限らず作品数ばっか増えて序盤で打ち切られるの多い……
あとなんとなく作者が入院か産休になったんだろうなぁから戻ってこなくて作画が変わるとか
0284NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:03:55.38ID:fK2/XQPp
ロンブー敦の知り合いの山本が↓
0285NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:26.11ID:Nf9kK3OY
>>282
見切りつけるのが早くなってるよなあ
じわじわ面白くなってくのは青年誌+実績ある作家しか許されないイメージ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:05:14.34ID:t3Yx/0Oc
そんなあゆみさんが飲んでいるのがこの青汁(´・ω・`)
0287NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:05:47.53ID:8nuLTvFc
サバサバしててもだめな時はだめなんだ…
0289NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:52.67ID:t3Yx/0Oc
でもテレビ向きの人だよね(´・ω・`)
0290NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:08.56ID:livjmX10
大根おろし?いや、だったら服なにも着れないだろ
0292NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:05.60ID:livjmX10
気持ち悪いな
0293NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:36.66ID:livjmX10
ハダカですか!
0294NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:35:07.76ID:livjmX10
入っとらんわ!アホ
0295NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:36:09.48ID:IWBTAqIX
りゅうちぇる
もよく出ていた縁起の悪い番組
最初の頃トランスジェンダー枠で
出てた男っていうか女のタレントなんだっけ?モデルの
あのタレント良かったよね
セーラ服着て出てたりした
0297NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:36:56.95ID:livjmX10
あの車椅子のヤツは何者だよ
0298NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:38:27.82ID:X7UwwzJD
こういう人たちはさいがいの時とかどうするんだろ
0299NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:40:04.32ID:livjmX10
災害弱者といわれる
0300NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:40:57.98ID:8+ZnGTnx
えーと・・・
ゆきさんは聴覚過敏以上に重大な障害あるじゃないか?
説明が一切無いぞ
0301NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:42:26.32ID:livjmX10
>>300
だよな、別の障害から感覚過敏併発してるよな
0302NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:46:30.60ID:8+ZnGTnx
身体の異常について病気だとか病気じゃないとか医者が言うけど
政治的決定だよな
科学的じゃない
0303NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:46:35.41ID:X7UwwzJD
自分は片頭痛だから頭痛い時は音とか臭いに敏感になるなあ
0304NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:46:56.02ID:livjmX10
マッパでオネシャス
0305NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:15.61ID:5zNt/r39
感覚過敏ってどうせ精神病やろ?(´・ω・`)
0306NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:15.66ID:livjmX10
>>303
それは分かる
0308NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:12.28ID:livjmX10
この車椅子女子は明らかに別の病気からだ
0309NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:39.62ID:D83XNsX/
じゃあどうやって子供を作ったんだよ
0310NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:51:04.20ID:ycQNBPrA
セックスは超感じやすいのか痛くて耐えられないのかどっちか気になる
0311NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:51:43.18ID:xWatVWd8
ゆきちゃん可愛い
0312NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:52:04.86ID:TaLb0i/+
過度激動なんていう高知能の条件の一つになってるようなものもあるから全員が障害ってわけでもないぞ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:52:04.86ID:TaLb0i/+
過度激動なんていう高知能の条件の一つになってるようなものもあるから全員が障害ってわけでもないぞ
0314NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:52:13.02ID:livjmX10
???子持ち?は?
0315NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:52:59.34ID:livjmX10
>>311
眼科逝け
0316NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:10.44ID:X7UwwzJD
momoさん10代かと思ったらアラサーかい
喋り方が幼いなあ
0317NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:54:34.75ID:8+ZnGTnx
実際にはまず医者がそういう態度だからな
気にしすぎ
病気じゃない
一般人の方がまだ理解する人がいる
0318NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:02.02ID:livjmX10
しゃべんな!
0320NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:31.04ID:TaLb0i/+
重要なのは脳の処理能力が低くて入力される普通レベルの感覚にも耐えられないただの脳の障害か
もしくは感覚が優れすぎていて外界から入力される感覚が膨大で脳は処理しきれるけど疲れる高知能か
0321NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:21.19ID:8+ZnGTnx
無い感覚は想像の域を出ないから実感するのは難しいな
0322NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:56.20ID:4A+lU3iN
10億単位の機械式時計出てくるのかな
0323NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:12.44ID:VCU+VVZj
ニュータイプかソレスタルビーイングか
0324NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:18.50ID:2vIhYWca
ドキュランドへ
エエようこそエエ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:01.39ID:GOUkcPoX
はー楽しみ
0327NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:23.02ID:Nf9kK3OY
この時計のやつBSの先行放送で見たけど
つまんなかったなー、なんで地上波に来たんだろう
0328NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:40.59ID:GOUkcPoX
>>327
な、なんだってー
0330NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:03:37.05ID:Nf9kK3OY
>>328
時計の話をいっぱい見せてくれるのかと思ったら
時計師のプライベートの話が延々と続いて、時計好きのBS実況民からも不評だった
0331NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:03:41.07ID:13oA+RPN
なんかこれ見たことある気がして飛んできたけど
やっぱりそうか BSでやってたのかな
0332NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:21.78ID:13oA+RPN
フィリップ・デュフォーが黒人女に乗っ取られるんだっけ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:22.58ID:X7UwwzJD
この人も精神的な病気じゃないかな
人間が機械みたいに動くことを期待してるなんて
0334NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:23.96ID:QI0Q4Jiu
楽しみにしてたけどどうも思ってたのと違う感じが
人よりメカを移して欲しいんだが
0335NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:35.99ID:kp3R/7JW
こないだbaby-gを買った
0336NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:44.00ID:GOUkcPoX
>>330
オープニングでそんな嫌な予感がしたが的中か…
0337NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:44.21ID:4A+lU3iN
中国製なら、数万でトゥールビヨン、ミニッツリピーター、パーペチュアルカレンダー搭載の機械式時計が買えます!!
0339NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:12.86ID:WqVfDGqO
あーわかる、親が不安定だと自分も不安定になるから
確実なものを求めたがるんだよな(´・ω・`)
0340NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:27.33ID:xFjl5rf3
昔BSでやっていた独立時計職人みたいな番組かな?
0341NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:54.71ID:4A+lU3iN
パテックフィリップかと、おもた
0342NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:56.44ID:pB065N8e
部品とか技術とかの話じゃないぽいのか
0345NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:14.73ID:eOGdizGk
もっと純粋に機械時計の番組じゃないと、、、他人の人生の話はつまらない(´・ω・`)
0349NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:09.39ID:TX5T30om
やばい楽しみにしてたのに出遅れたー
0350NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:34.76ID:pB065N8e
そもそもこの人がどういう時計作ったのかすら見せられてないのにこの人に興味がわかないよ
時計界では有名人なのかもしれないが
0353NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:16.53ID:X7UwwzJD
>>339
遺伝するんだよな
お隣の娘が統合失調症なんだけど、その子の母親も統合失調症だったよ
0354NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:19.14ID:TX5T30om
>>330
まじやん・・・
0355NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:21.63ID:8+ZnGTnx
何かこれ出てる職人の人って全部人生こじらせてるように写されてるんだが
いいのかこれで
0356NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:41.05ID:4A+lU3iN
まぁ、しゃーないMXのスプリガンまで暇やから見るか
0357NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:47.77ID:mVlpp5Ie
嫁はヴァシュロンコンスタンタン?
0358NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:51.15ID:TX5T30om
何の話だよ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:23.14ID:5zNt/r39
3トンの車ってなんだよ(´・ω・`)
トラックか?
0361NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:31.39ID:pxSQONb6
前に潜水の選手のドキュメンタリーも、途中からスピリチュアルっぽくなってきて、挫折した記憶がある。
0362NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:42.69ID:7Dfqp73J
フィリップ・デュフォーなんて買ったらいくらするんだろうな
ロジェ・デュブイでも3000万とかするから、1億とかかな?
0364NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:09.68ID:TX5T30om
「私はずば抜けてクリエイティブな子供でした」←
0365NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:10.51ID:FWOQsyZ/
前置きが長いね 時計を見せるまで
0366NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:35.11ID:pB065N8e
発達系が運良く天職に付けましたって話ばかりなの?(´・ω・`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:42.36ID:4A+lU3iN
世界三大複雑機構―パーペチュアルカレンダー(永久カレンダー),ミニッツリピーター,トゥールビヨン―です
0368NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:53.22ID:UvUXfePm
もっと時計作りに密着したものかと思ってた(´・ω・`)
0369NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:13.58ID:xFjl5rf3
ムーブメント作るところとか見たいのに
全然やらない
0370NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:15.35ID:pxSQONb6
自分が欲しいと思った時計は、みな4000万だった。(´・ω・`)
0371NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:15.40ID:GMpQ8bDk
もっとこう時計職人の仕事内容を知れる番組かと思ったんだけど
ちょっとコレジャナイ感
0372NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:03.06ID:YFcdR2uu
時計作るところ見れると思ってたのに全然違うやん
0373NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:10.44ID:TX5T30om
俺丸より四角の時計の方が好きなんだよね
少数派なのかな
0374NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:12.42ID:4A+lU3iN
1000万円オーバーは当たり前! “超”高級時計の驚くべき世界 | メンズウォッチ(腕時計) | LEON レオン オフィシャルWebサイト

https://www.leon.jp/watches/5835
0375NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:26.37ID:TX5T30om
オート股
0376NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:26.47ID:7Dfqp73J
調べてみたらやっぱり1億円クラスだったわw
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:38.76ID:MSytmuAw
さわやかハンバーグ食って帰宅
時計見ようとしたら主役は時計ではなくて
時計を作る人の方か
0381NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:50.49ID:pxSQONb6
ミニッツリピーターはなんとなく、ロマンチックな感じがして、好き。
音に個体差があるのも良い。
0382NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:03.66ID:7Dfqp73J
>>370
ダブルトゥールビヨンですね?
0383NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:14.16ID:13oA+RPN
アントワーヌ・プレジウソのエロいやつじゃないのか >オートマタ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:36.68ID:pB065N8e
最初に時計作った人は別にそんな哲学的なこと考えてなかったと思うぞ
0385NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:46.27ID:TX5T30om
【悲報】つまんない😭
0386NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:14.29ID:sESzP/q9
島の地震とかどうでもいい
0387NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:23.46ID:pxSQONb6
>>382
あまり詳しくないけれど、良いな~と思うと、みんな高価なの。(´・ω・`)
0388NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:52.16ID:YFcdR2uu
同じアメリカの職人のバイオリン回は仕事内容じっくり見れて面白かったのになー
0389NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:04.15ID:4A+lU3iN
んー予想とは違いすぎる残念すぎる番組
0390NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:13.74ID:2vIhYWca
部屋にこもってバイブ(*´Д`)ノθサッ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:14.78ID:7Dfqp73J
時計はもう時間を知る道具じゃなくて、財力を誇示する装飾品だからなあ
0392NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:22.66ID:pxSQONb6
ルイヴィトンの京劇のオートマタ、欲しい。
0393NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:26.81ID:MSytmuAw
こんな細かい仕事を好き好んでする奇特な人は
こんな奇人変人達ですよ的な
0394NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:39.57ID:GMpQ8bDk
イェ〜イメェ〜ン
0395NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:45.43ID:pB065N8e
あ!この人か!レバレッジに出てた人だよね
0397NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:09.36ID:MSytmuAw
凄いな
やっぱ小学生の頃はノートに迷路とかトラックとか書いてたんかな
0398NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:30.54ID:7Dfqp73J
裏側がきれいなんだよなあ
0400NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:51.73ID:mVlpp5Ie
チープカシオこそシンプルな時計
0405NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:43.27ID:7Dfqp73J
ランゲ&ゾーネとか4億とかするから怖い
0406NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:49.08ID:MSytmuAw
わーおwww凄い値段www
誰が買ってるんだろう
0407NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:16.12ID:4A+lU3iN
10億超えの機械式時計あったよね
0408NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:19.09ID:pB065N8e
クレイジージャーニーでも日本人の時計職人の回があったな
0409NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:29.58ID:7Dfqp73J
>>402
スケルトンいいよね(・∀・)
0411NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:37.58ID:mVlpp5Ie
1億円の時計してドアにぶつけたら立ち直れない
0412NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:45.64ID:AI77TjjQ
>>406
そりゃ富裕層だろう
タイタンでタイタニック見にいくような
0413NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:46.10ID:TX5T30om
>>405
チプカシより精度低いんだから怖いわ
0414NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:00.00ID:GMpQ8bDk
>>406
潜水艇タイタンに乗れるようなレベルの富豪たち
0416NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:04.77ID:WqVfDGqO
早く時計で実況ができるようにならないかな(´・ω・`)
0419NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:55.31ID:MSytmuAw
>>409
スケルトンのゲームボーイとガラケーの世代です(´・ω・`)
0420NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:55.45ID:pxSQONb6
>>409
です(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
歯車が動いているのを、見ているのが好き。スゴく和む。
0421NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:06.06ID:X7UwwzJD
もっと時計自体にスポット当てて欲しい
自分語りもうお腹いっぱいなんで
0423NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:23.10ID:ycQNBPrA
>>407
そんなのを年に5個も作れるのか
0425NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:41.82ID:4A+lU3iN
ナショジオだったかな時計職人の番組よかった
0426NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:42.48ID:TX5T30om
なんか自惚れてんなこいつら
0427NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:48.78ID:7Dfqp73J
複雑系の時計は複雑な機構で精度を出すというよりも、ゼンマイでその機構を動かすことが目的になってきてるのがなんとも
0428NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:24.54ID:7Dfqp73J
>>419
iMacなら俺も
0429NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:53.89ID:o8NP8j87
そういう人と結婚したからついていく覚悟はできてたんだろうけど、実際奥さんはどう思ってたんだろ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:59.01ID:oDZRoucN
1度きりの人生で独立時計師になりたい?
これもうもって生まれた才能がないと無理だろw
0433NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:26.44ID:ycQNBPrA
>>428
透明のスピーカーも並べてますよね
0434NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:28.95ID:TX5T30om
もうこれ時計関係ないな
0435NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:32.47ID:MSytmuAw
>>410
腕ごと持っていかれるやつや(´・ω・`)
>>412 >>414
深海に一緒に沈んだ時計があるかもしれないな…
0438NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:04.49ID:/+NrYAun
>>430
東大京大を出て研究やってる奴の大半はそんな一生だよ。高学歴低収入。
0439NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:17.47ID:pB065N8e
マジで時計については1mmも話題に出無さそうだな…(´・ω・`)
0442NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:29.72ID:o8NP8j87
>>427
パテックフィリップなんかは時計というよりインテリアだよね
0444NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:14.73ID:AI77TjjQ
>>435
まあ4000mじゃGショックでもパネライのダイバーズウォッチでも無理やろ(´・ω・`)
0445NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:15.71ID:pxSQONb6
そういえば、ジュエリーの世界では、コレクションを見せびらかす舞踏会があるとか?
0446NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:22.60ID:/+NrYAun
>>442
家柄も学歴もない奴には、こういうのが必要なんだよ。
0447NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:38.27ID:UvUXfePm
ずっとこんな自分語りなのか……つまらん
0448NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:15.60ID:4A+lU3iN
金属の切り出しから作るから凄いよね
0449NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:20.67ID:13oA+RPN
Ludovic Ballouard でYou Tube検索したほうが面白いものが見られる
さっきのおっさんの
0450NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:55.21ID:GMpQ8bDk
もうだいぶ飽きてきた
0451NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:01.38ID:4A+lU3iN
タングステンを素材にした機械式時計とかあるのかな
作るのめちゃくちゃ大変そう
0452NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:22.44ID:ycQNBPrA
レーザーカッター導入しない理由が分からない
0453NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:30.50ID:MSytmuAw
この番組見終わったらディアゴスティーニの宣伝がはじまりそう(´・ω・`)
0454NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:48.64ID:TX5T30om
お前らの恋バナに興味ないよ・・・
0456NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:04.13ID:oDZRoucN
>>438
尊敬はするが自分が頭良くてもそんな人生おくろうとは思わんわw
特殊な世界なんだろうな、脳が最初からそうなるよう特化してるとか
0457NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:51.47ID:/+NrYAun
>>452
競走馬に遺伝子組換え技術を導入しないのと同じだよ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:54.18ID:TX5T30om
可愛くない娘
0459NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:54.83ID:7Dfqp73J
>>442
ジャガー・ル・クルトのジャイロトゥールビヨンを見た時は息するの忘れて見入った
0460NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:17.19ID:GMpQ8bDk
白人のパパGet〜
0461NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:30.32ID:7Dfqp73J
>>451
今は中華時計に名前だけ残ってるテクノスってメーカーが、まだスイスの時計メーカーだった頃にガワがタングステン鋼のやつ作ってた
0462NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:31.10ID:/+NrYAun
>>456
研究論文やタイムピース(時計マニアはこう呼ぶ)は、うまくいけば自分が死んだあとも分身として残るだろ。
こういうのが望みでやってるんだよ。
0463NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:32.53ID:TX5T30om
>>459
レベルソ持ってるけど裏返して見るとこなんか最初の3ヶ月だけやったな
0465NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:56.65ID:WqVfDGqO
>>453
初回¥299
次回から¥29900(´・ω・`)
0466NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:15.42ID:pB065N8e
せめてこの人たちがどんな時計を作ったのかを見せてくれ…
0468NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:49.62ID:pxSQONb6
相当いろいろな時計を見せていただいてるけど、自分が詳しくないので、本当に申し訳なく思っている。
0473NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:28.82ID:TX5T30om
うわ読みにくい時計・・・
0474NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:40.93ID:/+NrYAun
ロレックスも部品の大半が日本製の中古工作機械で作られたチャイナ製だし。
0476NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:56.63ID:TX5T30om
こっちは読める
0477NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:59.57ID:4A+lU3iN
>>461
一応、タングステン鋼を使った戸があったのか~加工が大変そうw
0480NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:35:18.89ID:AI77TjjQ
>>469
1号で部品1点完成までに630号かかります(´・ω・`)
0482NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:35:36.97ID:GMpQ8bDk
まともな時間分かんないじゃんこれじゃw
0483NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:35:50.90ID:5zNt/r39
嘘つけよ
絶対バズるぞこれ・・・!とか内心ドキドキしながら発表する日を待ってたんだろ
0484NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:20.95ID:TX5T30om
だせえ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:34.76ID:WqVfDGqO
>>478
今日誕生日のおれにアップルウオッチ買ってくれ(´・ω・`)
0487NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:38.85ID:/+NrYAun
こういうアニメっぽい時計が欧米で人気
0488NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:53.57ID:7Dfqp73J
>>463
ゼンマイ時計って結局しまってる時間のほうが長くなるよねぇ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:37:45.88ID:YFcdR2uu
時計も白人じゃないとだめなんすか
0492NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:38:08.74ID:IWBTAqIX
容姿なの?それとも奥さんが黒人なの?
0493NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:38:09.34ID:pxSQONb6
最近の時計は時間が見にくいけど、その反省からか、ルイヴィトンがシンプルな時計出したね。
0494NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:38:10.10ID:/+NrYAun
>>488
AppleWachが便利すぎる。OHのあいだ使うために買ったら手放せなくなった。
0496NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:38:13.71ID:AI77TjjQ
この娘の時計はそんなに価値つかないんだろうな
父ちゃんの名声あっても
0497NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:38:14.19ID:TX5T30om
黒人女性の作る高級時計とか買い手おらんやろ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:38:21.62ID:ycQNBPrA
ヤニカスw
0503NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:07.77ID:GMpQ8bDk
良い親子やん
0504NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:13.05ID:7Dfqp73J
>>476
ボラゾンとか言うシリーズだったかな
ステンレスじゃないタングステン鋼に焼入れした色が独特
0505NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:24.71ID:13oA+RPN
HM4 Thunderbolt RTで You Tube検索したほうが面白いものが見られる
さっきのおっさんの
0507NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:37.61ID:YFcdR2uu
デザインと機能性が良ければ何人が作っててもいいよ
0509NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:41.31ID:5zNt/r39
職人の時計は俺には早い

やっぱり俺はチープカシオでいいや(´・ω・`)
0511NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:29.65ID:IWBTAqIX
ヨーロッパの話とアメリカ行ったり来たりのドキュなの?
0513NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:12.97ID:WqVfDGqO
>>502
(´・ω・`)=🍎=ありがとうありがとう
0514NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:29.86ID:/+NrYAun
チョンタレ御用達のトロフィッシュを使うべきだな
0515NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:30.92ID:7Dfqp73J
>>494
俺に普段使いはGショックのアナログのやつ
7~8年ぐらい前に発売された時に即買したw
0516NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:33.03ID:IWBTAqIX
へえーー
高齢出産の神として君臨してくれ
0517NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:51.50ID:8+ZnGTnx
黒人は細かい作業苦手ってイメージだよなぁ・・・・
職人はやっぱり白人というイメージ。ドイツ人とか。
アメリカの黒人は白人の血が入ってるから純粋なアフリカ人とは違うと思うけど
0518NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:58.48ID:TX5T30om
その話いらん
0521NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:42:29.14ID:GMpQ8bDk
妻をガンで亡くしたおっさん恋愛脳がすぎんか
0522NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:42:34.50ID:IWBTAqIX
>>517
神経質な黒人
っていう類型のイメージは無いか?
0523NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:42:41.63ID:o8NP8j87
時計は?
0524NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:42:42.87ID:lMcfai7D
おめでとうございますー!
0525NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:42:46.19ID:2vIhYWca
そして産まれてきた赤ちゃんの第一声が「ただいま」なのか
0526NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:43:15.83ID:7Dfqp73J
こういう人らにもやっぱり納期ってあるのかなあ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:43:34.82ID:IWBTAqIX
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
お子様美麗な白人幼女様!
0528NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:43:44.00ID:TX5T30om
人間になりたああああい
0530NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:43:53.76ID:/+NrYAun
>>522
職人的ジャズミュージシャンのイメージならそういうのもありだな。
0532NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:13.88ID:u6vnKL03
>>522
プリンスとかマイケル・ジャクソン
神経質そう(´・ω・`)
0533NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:31.04ID:tgmSVm/m
しまったなぁコレすっかり忘れてた
録画もしてなかったから再放送して欲しいが…
0534NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:31.18ID:8+ZrpM+r
なんの番組を見させられているんだ
0536NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:08.45ID:IWBTAqIX
この人らみんな
実は俳優だったらウケるw
0537NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:24.59ID:7Dfqp73J
渋い
0542NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:28.22ID:/+NrYAun
>>533
時計が全然出てこない時計番組

青のオーケストラみたいや
0543NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:48.15ID:YFcdR2uu
時計より海の方が映ってる時間長いw
0545NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:20.19ID:tgmSVm/m
>>542
なにそれ(´・ω・`)
職人さんのドキュメンタリーちゃうんか
0546NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:30.52ID:lMcfai7D
あかちゃかわい〜〜
0547NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:53.91ID:IWBTAqIX
この枠は中々再放送に巡り合うのはむずいかも
BS世界ドキュで
アラブ人っていうかパレスチナ人とかイスラエル人の女の子と言うか
ドリフト姉ちゃんみたいなレーサーのお姉さんらのドキュまた見たい
0548NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:57.30ID:TX5T30om
終わったら速攻録画消すわこれ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:04.31ID:/+NrYAun
ほらね。こいつら自分の創作物が永遠の生命だと思ってるんよ。
0551NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:14.17ID:7Dfqp73J
製作工程を見たかったなあ
0553NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:45.27ID:4A+lU3iN
人の人生なんかどうでもいいからTBSのブサイク村上佳菜子に移動したわw
0555NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:58.62ID:pxSQONb6
オワタ。みなさん、またね~。(・∀・)ノシ
0556NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:05.39ID:TX5T30om
>>549
深夜と違うのか w
0557NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:08.71ID:pB065N8e
思ってたのと全然違った
これはこれで……いいわけあるかーい!時計を見せろ時計を!(´・ω・`)
0559NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:16.83ID:tgmSVm/m
>>552
ずっとつけっぱなしだから色んな菌が繁殖するとか
0560NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:19.20ID:IWBTAqIX

見て無いけど
怖いクロージングじゃ無くて
それの
オープニングの奴?>>549
0561NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:19.99ID:7Dfqp73J
疲れたから寝る(´・ω・`)
0563NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:37.01ID:WqVfDGqO
結論。チプカシかアップルウオッチが最強
0564NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:38.55ID:IWBTAqIX
再起動って
昔のウィンドウズじゃあるまいし
0565NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:48.91ID:u6vnKL03
日時計ならまあ太陽があるかぎりは
0567NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:57.95ID:tgmSVm/m
>>557
あれ?
結果時間を奪われなくて良かったのかな(´・ω・`)
0569NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:12.60ID:pB065N8e
らいしゅー

ドキュランドへようこそ▽私の未来は私が決める バングラデシュのサーフガールズ[二][字]
9/15 (金) 23:00 ~ 23:50

バングラデシュ・コックスバザールのビーチで物売りをして食いつなぐ少女たちの唯一の楽しみがサーフィン。社会や家族の抑圧にあらがうように海に向かう彼女たちの成長記。
0573NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:28.88ID:IWBTAqIX
もう相撲なんてずうーーーーと見てな~だれがだれかわかんねえ
黒木瞳?あいかわらずかわいいのか小顔だからか
0574NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:34.35ID:8+ZnGTnx
>>539
ビルエヴァンスってジャズのか
あれ白人ジャズの巨人なんだけど
0575NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:51:15.40ID:7Dfqp73J
文庫本の表紙で時々見かける絵柄だ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:51:18.66ID:4pEKG3zi
>>556,560
目がぱっちりなので朝
朝のほうが怖くないけどそれはそれで白昼夢っぽい
0578NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:51:34.73ID:IWBTAqIX
これは俺はアジ目て見た
新作?

お茶余ってるダージリンとか
くるくる葉っぱ周りそうなpっとももってるけど
嫌いだ~淹れない
0579NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:02.76ID:IWBTAqIX
また元の画を知らないあんまりメジャーじゃ無い奴か
0581NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:26.64ID:WqVfDGqO
なんだこれはっ
0583NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:39.02ID:X7UwwzJD
なんだこのゴミは…たまげたなあ
0584NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:47.24ID:IWBTAqIX
メトロポリタン美術館・・・・眞子・・小室眞子
0585NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:53:07.50ID:I1M+EHeK
『フリートーク、新居(引っ越し先)より。
回線3日不良の為、docomoWi-Fiから配信中』

ttp://iplogger.info/2xFek7.com
0593NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:23.37ID:keAtPvSR
 д
 2
 3
ノ5> オナニーしよう♪
 5 dog
 ハ ハハ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:39.60ID:WqVfDGqO
田中彼方
0597NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:40.65ID:keAtPvSR
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉   田中(゚⊿゚)イラネ  ~ ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ∥ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ∥( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ∥    ||       .||
 ∥    ∥. ∥)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0600NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:56.57ID:4pEKG3zi
呼び捨てとさん付きの法則がわからなくなってきた
0601NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:56.55ID:keAtPvSR
52枚な
0602NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:56:50.26ID:keAtPvSR
これ
1枚だけ選んだらどうなるの?
0603NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:56:56.85ID:4pEKG3zi
今日も数学Ⅱあるのか
鈴木さんは二本目か……
0605NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:57:53.53ID:keAtPvSR
タネ 1文
0607NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:37.18ID:NZGfqldR
なんかよく分からなかった
0608NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:41.59ID:2vIhYWca
>>603
編成分かってるな
鈴木さんをあとにすることで宮田くんを見ざるを得ない(´・ω・`)
0620NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 00:01:04.90ID:wcxyJlYn
ちんすず(タラスズ)と聞いて飛んできました
0621NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 00:01:21.88ID:TxlplQhH
金曜の2355久々みたけどトビーって金曜も出てたのか
0623NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 00:02:28.92ID:cdHleJ8c
べつにどうでもいいロックって言うあk
その時代の流行ってることになってるバンドミュージックって言うあk
どうでもいい
早く解散して各メンバーバラバラの道を歩け
知らんけど
0624NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 00:03:14.25ID:XIFdUNki
うわニューヨークかよ撤退するわ
0625NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:23.17ID:wcxyJlYn
マカロニえんぴつ・・・2012年活動開始
ニューヨーク・・・2010年コンビ結成
ちんすず・・・2009年〜てれび戦士・芸能活動開始
0626NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 00:46:24.08ID:cdHleJ8c
これ
夏木マリだけでいいんだよなAIとか要らない
0627NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:48.95ID:2nQL+EeG
はあああああああああああああああ
見逃し配信もぜんぶ捕獲し損ねてこの再放送が最後のチャンスだったのに録画切れてたああああああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。

慌てて他のやつ消したら代わりに要らない韓流ドラマが録画されてやがったあああああああもう死にたい。・゜・(ノД`)・゜・。
0628NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 01:09:59.12ID:2nQL+EeG
>>626
AIはんは人工知能の台頭で微妙な芸名になっちゃったよね( ;∀;)
そろそろ改名した方が良いかもヌーン( ;∀;)
0629NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 01:16:41.84ID:IZfx/jm9
地獄の数学IIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これ朝やってほしいんだよなー

一応数学IIは全部録画してるわ(再生してるとは言ってない)
0630NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 01:22:43.28ID:92/dRH+P
もういい
諦めた
0631NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 01:32:09.27ID:GSfREwAe
音声もAIでやれよ 人がいなくなるw
0634NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 01:38:41.68ID:55mwusAI
もう生身の人間は使わないんだな
0636NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 01:50:30.33ID:q9uhBgMy
出遅れた(´-ω-`)
0637NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 01:52:51.48ID:q9uhBgMy
もうまとめか(´-ω-`)
0638NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 01:55:08.68ID:nlAWuQFv
調整紙芝居
0640NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 01:55:22.27ID:nlAWuQFv
調整国旗
調整国歌
0641NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 01:56:24.22ID:nlAWuQFv
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0642NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:30:03.11ID:cHzeF46Z
謎OP→おっぱい
0646NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:30:58.81ID:cHzeF46Z
そろそろパリの小さなキッチンと汚い洗面器をお願いします(´・ω・`)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:31:02.97ID:zfkyI+ed
   .  ∧_∧
   .  ( ´・ω・)ひとひねり
   .  ( つ つ
   .  人. Y
   . ( ヽ ノ
   . 人. Y′
   .(. ヽノ
   .人. Y′
   (. ヽノ
   人. ヽ、
  .(_)_)
0648NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:31:20.19ID:cHzeF46Z
>>647
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0651NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:31:46.89ID:zywB/0wu
はじまた
チョコレート編だからあみあみしてない(´・ω・`)
0652NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:31:49.69ID:cHzeF46Z
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0653NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:32:00.53ID:gLP/OtUc
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0654NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:32:00.53ID:PDSfv1nZ
レイチェラーのみなさんおはようございます
0655NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:32:04.03ID:zfkyI+ed
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
砂糖少ないよ
0656NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:32:11.78ID:cHzeF46Z
急いては事をレモン汁
0657NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:32:17.91ID:cHzeF46Z
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0659NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:32:26.98ID:PDSfv1nZ
なにかと便利なひよこ豆('ω'`)
0660NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:32:33.68ID:cHzeF46Z
>>651
出たな横網
0661NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:32:39.80ID:zfkyI+ed
にじる★にじる
メレンゲってなぁに?
0662NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:32:41.74ID:cHzeF46Z
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0663NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:32:46.39ID:zywB/0wu
豆腐パックの水で代用できますか?(´・ω・`)
0666NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:33:34.86ID:cHzeF46Z
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にひよこ豆はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0667NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:34:17.14ID:cHzeF46Z
ベイクオフで出場者を泣かせたテンパリング(´・ω・`)
0669NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:35:29.73ID:cHzeF46Z
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  普通のご家庭でディナーパーティはやらない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0670NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:35:57.23ID:cHzeF46Z
(;´Д`)ンフンフンー
0673NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:36:40.90ID:cHzeF46Z
三枚乗せろ(´・ω・`)
0674NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:37:25.48ID:cHzeF46Z
日本にも着てきたお気にのピンクコート(´・ω・`)
0675NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:37:31.66ID:PDSfv1nZ
ふつーのご家庭はおしゃれなチョコムース作ったりもしない('ω'`)
0676NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:38:14.43ID:cHzeF46Z
外人は牡蠣に当たって寝込んだとかないのかしら(´・ω・`)
0677NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:38:47.38ID:cHzeF46Z
ベイクオフでいうお勉強タイム
0679NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:38:52.33ID:PDSfv1nZ
メソまたはメゾ(meso)は、「中間」という意味の接頭語。
古代ギリシア語の μέσος に由来する。
メソポタミア(川の間)・メソアメリカ(アメリカの間)など。
0680NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:39:05.09ID:cHzeF46Z
媚薬(;´Д`)ハァハァ
0682NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:39:41.99ID:cHzeF46Z
>>678
チョコ編で一番ぁゃιぃのは瞑想の人だな(´・ω・`)
0685NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:40:42.11ID:cHzeF46Z
なるほど、バレンタインはそういう理屈だったのか(´・ω・`)
0688NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:41:29.94ID:cHzeF46Z
(;´Д`)ンー
0690NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:42:21.67ID:8ncthWGL
口紅が赤すぎる。化粧を薄くした方が
0691NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:42:29.45ID:cHzeF46Z
やっぱり僕は板チョコでいいや(´・ω・`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:42:39.52ID:cHzeF46Z
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0694NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:44:27.31ID:cHzeF46Z
ゴージャスすぎて最早わけがわからん(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:45:26.38ID:cHzeF46Z
カン★タン
0697NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:45:30.85ID:zywB/0wu
カカオニブ担々麺は最終回だっけ?(´・ω・`)
0698NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:45:50.75ID:cHzeF46Z
カカオ二部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0700NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:46:07.15ID:cHzeF46Z
こねこねー
 こねこねー
0704NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:46:45.70ID:Ic01U50x
今ジャニーズで話題のソーセージ
0705NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:46:52.55ID:cHzeF46Z
これはおねんどおねえさんもびっくり(´・ω・`)
0707NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:47:48.50ID:cHzeF46Z
ズッキーニ(使用済)
0708NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:47:50.01ID:PDSfv1nZ
オイリードバドバ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:48:22.34ID:cHzeF46Z
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に擂鉢はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0711NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:48:53.04ID:cHzeF46Z
バター少ないよ
0713NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:48:56.34ID:PDSfv1nZ
拳サイズのバター
0714NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:49:21.86ID:cHzeF46Z
まるっきり森にお帰りのアレ…ゲフンゲフン
0715NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:49:38.23ID:PDSfv1nZ
拳よりでかいチーズ('ω'`)
0716NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:49:41.66ID:zfkyI+ed
バター少ないよ
チーズはすべてを美味しくする
0717NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:49:59.83ID:7Q5+HAP6
この時間におっぱい見るの久々だ
汚い洗面器は?
0718NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:50:25.30ID:PDSfv1nZ
キッチンいくつあるのかってくらい違う
0719NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:50:26.43ID:yhquhGOC
まずそう
0720NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:50:33.43ID:cHzeF46Z
(;´Д`)ンフンフンー
0722NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:50:50.14ID:7Q5+HAP6
チョコレートとズッキーニ!?
0723NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:51:04.75ID:cHzeF46Z
シンプル(嘘)
0724NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:51:33.59ID:cHzeF46Z
♪〜(´ε` )
0726NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:51:42.12ID:zfkyI+ed
もうセイボリー系のチョコはコーヒーに読み替えても問題なさそう
0727NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:51:42.61ID:PDSfv1nZ
キッチン改造してレイチェラー気取りで配信してる奥様も世の中には
わりといるんだろなあ…(´ー`)
0729NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:52:04.15ID:PDSfv1nZ
インボイス制度導入反対に声をあげてる甲斐田裕子さん
0731NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:52:10.51ID:7Q5+HAP6
おっぱい「デザート(ズッキーニ)できたわよ〜」
教育民「」
0732NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:54:06.80ID:7Q5+HAP6
これつまんない
ベニシアさん再放送すれば良いのに
0733NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:55:22.60ID:plGPE1m2
チョコ編の無能さってレイチェル不在でロケする所もあるよな
0734NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:55:27.34ID:zfkyI+ed
調整パン畜も巨木◯もハンバーグもコネ━━━━('A`)━━━━…
0735NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:55:32.58ID:zywB/0wu
エミリーはあみあみなのにおっぱいが足りない(´・ω・`)
0736NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:55:32.97ID:7Q5+HAP6
教育民過疎りすぎわろた
0737NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:56:08.35ID:PDSfv1nZ
EテレもDlifeでもやってたマーサやメアリベリーやナイジェラ配信してほしい
ブリベイやってるところまではいい線いってるんだけど('ω'`)
あとBS1のストリートシェフもこっちでみたい
0738NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 05:59:41.37ID:7Q5+HAP6
肌きれいだな
こんな生活で荒れないの不思議
0739NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 06:00:33.34ID:7Q5+HAP6
なるほどお前らが逃げ出したわけこれか・・・
0741NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 06:28:27.47ID:8+gadvG9
みんなの体操を男がやるようになったのは、おねえさん達にオトコとの出会いの場を作るためでしょ。
もう既にカップルができてるだろうし、いずれ結婚するんだろうな。
0743NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 06:34:09.62ID:ID+e5qxb
もうちとぴっちりした服着ろや
0745NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 06:35:11.52ID:KoQ4o9vo
ワァーオタイム
0750ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 06:43:38.48ID:4WZr21r1
この兄弟成長したら超イケメンになりそう
というか現時点でイケている
0751NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 06:46:47.07ID:PPAxwzg8
ママンのデコルテ(*´Д`)ハァハァ
0752ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 06:47:43.45ID:4WZr21r1
父ちゃんもめっちゃ渋くていいな
そりゃイケメン兄弟になるわけだわ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 06:47:56.37ID:ID+e5qxb
ママの大好物はきゅうり
0754NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 06:48:17.76ID:9apH0ktu
草刈り大変そう
0755NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 06:50:24.06ID:KoQ4o9vo
つけまつけるタイム
0756ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 06:50:59.31ID:4WZr21r1
きゃりーめっちゃ抱き心地良さそう(*゚∀゚)=3
0760NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 06:54:59.28ID:KoQ4o9vo
ノッコン
0761ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 06:55:37.80ID:4WZr21r1
おといつに出たラミレスを思い出した
0763NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:00:19.74ID:KoQ4o9vo
美扇こねええ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:02:00.08ID:PPAxwzg8
アリtoキリギリス
0768ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 07:02:20.36ID:4WZr21r1
津田健次郎さんからの高杉真宙さん(*´Д`)
0771NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:03:47.74ID:PPAxwzg8
今日はずっとこれか?
0772NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:04:48.94ID:13+tZ/mI
>>769
ヒガシはともかく内容が良いから続けてほしかった
0773NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:05:00.61ID:KoQ4o9vo
のはーな出せやあ
0774ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 07:06:56.16ID:4WZr21r1
朗読も良いけどそろそろのはーなを…
確か先週は出なかったんだよなあ
0775NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:07:24.35ID:13+tZ/mI
ネタバレ
のはーな出演者欄に名前無し
0777NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:10:02.99ID:PPAxwzg8
のはーなも美扇も来ないなんて(。´Д⊂)
0779ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/09(土) 07:10:38.94ID:paMmIDjK
真鍮棒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0781NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:10:55.63ID:PPAxwzg8
水橋かおりさんの声、好き
0782ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/09(土) 07:10:56.96ID:paMmIDjK
みんな大好き地下ゴラ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0784NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:12:02.26ID:4WiqWeyU
地下ゴラのキャラに名前あったんだw
0785ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/09(土) 07:12:33.82ID:paMmIDjK
返したくても返せないパレット ( ノД`)
0787ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/09(土) 07:12:56.82ID:paMmIDjK
れんがを積むときのあれかあ
0788ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 07:13:01.18ID:4WZr21r1
ロボットすげえな
こりゃ人を雇わなくていいね
0791NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:13:52.13ID:STry/xRR
一番下のおめこ袋は品質は悪くならないのかな
0792NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:14:06.06ID:PPAxwzg8
こんな事できるんだ
0795ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/09(土) 07:14:23.85ID:paMmIDjK
マッチなんてもう30年くらい買ってないかもw
0796NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:14:45.70ID:5TMtYjFv
横ハメ 縦ハメ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:14:47.55ID:d8vvLrYa
揺らす
最近微妙に地震多いな…
0799ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/09(土) 07:15:05.24ID:paMmIDjK
2008年撮影その後
0800NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:15:08.49ID:eDA+cl7b
【イギリス積み】               【フランス積み】
[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]    [ ̄ ̄][ ̄][ ̄ ̄][ ̄][ ̄ ̄][ ̄][
[ ̄][ ̄][ ̄][ ̄][ ̄][ ̄][ ̄][ ̄]    .][ ̄][ ̄ ̄][ ̄][ ̄ ̄][ ̄][ ̄ ̄]
[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]    [ ̄ ̄][ ̄][ ̄ ̄][ ̄][ ̄ ̄][ ̄][
[ ̄][ ̄][ ̄][ ̄][ ̄][ ̄][ ̄][ ̄]    .][ ̄][ ̄ ̄][ ̄][ ̄ ̄][ ̄][ ̄ ̄]
0802NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:16:08.23ID:PPAxwzg8
>>800
半分だけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:16:25.36ID:5TMtYjFv
クマムシ消えたな
0804NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:17:23.70ID:5TMtYjFv
要は同じ文字が2つある言葉限定だろ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:18:12.11ID:5TMtYjFv
↓さんまのまぬけ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:20:09.19ID:PPAxwzg8
スーパー二朗タイム
0815ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 07:22:00.50ID:4WZr21r1
俺も透視モード使いたいから課金するか
0816NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:24:08.98ID:PPAxwzg8
とくダネハジマタ
0818ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/09/09(土) 07:24:15.51ID:paMmIDjK
アルミとか銅はいつの間にか抜き取られます
0820NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:24:23.47ID:ID+e5qxb
Eテレであまたつ
0822NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:24:33.57ID:yNY2FXwJ
おでこハゲテール
0825NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:24:55.76ID:PPAxwzg8
天達のムダ遣い
0826NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:25:10.68ID:yNY2FXwJ
>>814
BSフジ
9月9日 土曜 19:00 -22:25
新潟県小千谷市片貝町 世界最大級の四尺玉花火 片貝まつり奉納 花火生中継 江口洋介
0827NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:25:23.32ID:13+tZ/mI
>>819
身体の一部だけじゃなく全部がキラキラ輝くのか
0828NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:25:31.34ID:9e1yM3Wv
あまたとぅ〜
0829NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:25:55.54ID:PPAxwzg8
FFのザコ敵みたいな名前
0830NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:26:41.41ID:13+tZ/mI
名前を呼ばれることで有名になった人なんてこの人ぐらいだろう
0831ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 07:27:09.37ID:4WZr21r1
地下迷宮とか造るのめっちゃ大変なんだろうなあと思った
0832NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:27:17.64ID:yNY2FXwJ
こわすのもたいへんだなー
0834NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:27:40.07ID:STry/xRR
>>826
今や花火大会も有料席増えてきたよね(´・ω・`)
0836NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:28:15.49ID:yNY2FXwJ
なすなかにし
0838NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:28:53.81ID:yNY2FXwJ
>>834
せちがらいごじせいよね
0839NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:29:25.86ID:yNY2FXwJ
ドット絵のアニメがあってもいいはず
0846NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:43:41.42ID:5TMtYjFv
さわやかのハンバーグはそこまでうまくはない
0848NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:45:28.83ID:5TMtYjFv
阪神勝って元気元気!
0851NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:46:00.97ID:5TMtYjFv
大きなクリトリスの木下優樹菜
0853NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:46:11.96ID:QbZnL9kM
オーバーオールのゆういちろうは可愛い。
0855NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:46:25.43ID:5TMtYjFv
>>853
ゆうヤリさんおはよう
0857NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:46:57.10ID:ZhnXsM3t
この親子参加のままでよかったのに
0859NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:47:14.54ID:ZhnXsM3t
>>853
さすがゆうヤリさん
0861NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:47:29.15ID:PPAxwzg8
大人気コーナーハジマタ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:47:30.72ID:Ri7kWW3w
このママンらも旦那と((゚Д゚ll)) ア"ッ ア"ッ 〜マンコ感じる〜!!とかいいながらセクロス中出ししたと思うと爽やかな朝を迎えられる
0863NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:47:56.29ID:CeXvV5I+
クリが大きくなるとき
0864NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:48:07.16ID:myqgv6f1
靴下止める金具も仲間に入れてやれ
0865NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:48:31.74ID:7ELhC8HS
桃屋の空き瓶だっていろんなものに活用できる
0866NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:48:58.28ID:5TMtYjFv
↓かぞえてんぐが
0869NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:49:36.54ID:5TMtYjFv
七までの中国語はドラゴンボールで覚えた
0870NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:50:33.99ID:Z1XDNmp5
数え歌と聞いて卑猥天狗とオフロスキーが準備始めてそう
0871NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:50:34.46ID:7ELhC8HS
だいたく時代からやってるコーナー
0873ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 07:51:08.86ID:4WZr21r1
今夜のオカズはまやちゃんにしようかな(o^∀^o)
0875NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:51:11.90ID:5TMtYjFv
タイムセールを狙ってわざと17時以降にスーパーに行ってる俺
0877NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:51:32.10ID:1QebfcQB
俺もこの間年下上司から
役目を終えてこの度自由になりました団に入るか?
って言われた
0879NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:51:46.56ID:PPAxwzg8
まやちゃんの「○○じゃないんです~」の言い方、好き
0880NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:51:51.79ID:ZhnXsM3t
新作か>なんだっけ?!
0882NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:51:56.46ID:5TMtYjFv
>>876
最短アレは9月14日
0883NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:52:13.03ID:DhZc2nt9
シルエット無視か
0885NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:52:37.82ID:WzM/pEu4
このお姉さん、地声はダミ声なのかな。
0886NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:52:37.80ID:ZhnXsM3t
>>874
あれからまだX(旧Twitter)はやってんの?
0890NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:53:09.27ID:5TMtYjFv
生粋の名古屋人はエビフリャーなんて言わない
0891NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:53:11.61ID:ZhnXsM3t
>>882
でもCS負けて「アレー!?」になってるかもしれないぞw
0893NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:53:26.34ID:ZhnXsM3t
ころもむだにでかいな
0896NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:54:11.96ID:5TMtYjFv
股開いて
0897NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:54:18.64ID:PPAxwzg8
股開いて
0899NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:54:23.90ID:WzM/pEu4
ちょっと古いけど、100万くらいしたソニーのテレビだな。
0903NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:54:57.03ID:PPAxwzg8
懐かしのカラフルマスク
0904NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:55:01.48ID:7ELhC8HS
コッシー「何回同じものやるんだよ」
0906NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:55:36.99ID:5TMtYjFv
↓キダタロー
0909NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:55:45.20ID:PPAxwzg8
↓出前一丁
0912NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:56:25.99ID:PPAxwzg8
出前一丁久々に食べたくなってきた
0913ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 07:56:34.15ID:4WZr21r1
右のママさんめっちゃスタイル良いな( ´Д`)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:57:07.31ID:7Q5+HAP6
子供いないおじさんでもこれスタジオ出演する方法ないの?
おれもあづきとダイソー行きたいんだが
0915NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:57:08.99ID:PPAxwzg8
>>905
娘ちゃんがかわいいからママンの間違いなく美人
0916NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:57:11.51ID:5TMtYjFv
大阪メトロ
0917ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 07:57:29.98ID:4WZr21r1
東山線、名城線、桜通線、鶴舞線、名港線
0921NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:19.93ID:5TMtYjFv
大木こだま「音は走らへんやろ」
0922NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:20.68ID:n7g1JWJI
地下鉄のドジは高齢者(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:29.55ID:uzi65X/1
スタジオ子供だけはまだだったか
でも人数増えたのか
0927NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:37.85ID:5TMtYjFv
オトン「阪神負けて元気がない」
0928ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:40.11ID:4WZr21r1
どうせおとんは阪神ファン(´・ω・`)
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:48.96ID:7ELhC8HS
オトン「マジック減らずにコケたら嫌やなあ」
0930NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:00:02.89ID:Y/K9mRK7
たまやずーっと音外してないかこれ
0931ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 08:00:12.81ID:4WZr21r1
まやちゃんバージョンも良いけどえへへはやっぱあつこがいい
0932NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:00:19.55ID:5TMtYjFv
>>929
今日勝てば一気に3つ減るんやで
0933NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:00:22.39ID:OK+QroTM
お父さんは元気が無い時休めてええなあ!
0934NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:00:36.17ID:n7g1JWJI
それは家族に愛されてるお父さんの話(´・ω・`)
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:00:41.73ID:5TMtYjFv
↓たくみ時計店
0937NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:01.26ID:PPAxwzg8
まやちゃんかわいい
0938NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:23.84ID:n7g1JWJI
昨日の機械時計師の番組はガッカリ(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:33.28ID:5TMtYjFv
わくまゆ&たくみん月歌
0941NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:52.23ID:JgzRQQq4
「おとけい」さんのベテラン舞台俳優感
0944NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:02:19.89ID:5TMtYjFv
実際月にうさぎはいないしもちつきもしてない
0945NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:02:57.45ID:PPAxwzg8
>>938
そうなの?冒頭5分しか見てないけど面白そうだと思ったんだけど
0946NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:03:02.12ID:WzM/pEu4
まや姉になってから、心に響く曲がないよなぁ。
CDは売れてるんだろうか?
0949NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:03:38.89ID:OK+QroTM
子供がめっちゃこれ気に入ってるわ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:29.12ID:5TMtYjFv
>>949
嘘を言うな 結婚もしてないし子供もいないだろ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:34.43ID:OK+QroTM
せーのって言うようになったのか
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:50.90ID:Hi79jPo0
色入れてきたな
0958NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:54.77ID:n7g1JWJI
>>945
糞だった、BSで以前やってたスイスの時計職人の話とは全然違ってた(´・ω・`)
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:05:06.37ID:PPAxwzg8
右奥中央のママン(*゚∀゚)=3
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:05:18.96ID:OK+QroTM
>>953
結婚して子供いるって多くの人の人生で当たり前のことなんやで
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:05:20.42ID:7ELhC8HS
どんでん「マジック3つ減らすぞ~おーん!」
0962NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:05:21.28ID:WzM/pEu4
全員マスクなし確認!
0963NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:05:30.91ID:n7g1JWJI
やる気のないガキは帰ってもらえよ(´・ω・`)
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:26.83ID:7ELhC8HS
自慢のキャラメルコーンどんどん食べて~
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:07:17.42ID:PPAxwzg8
>>958
そうなんだ。ドキュランドは当たりはずれが多い印象
0972ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 08:07:43.09ID:4WZr21r1
やっぱり左端のママさんが一番いい(*゚∀゚)=3
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:15.76ID:5TMtYjFv
>>972
熟キャバ行けば美人ママいっぱいおるぞ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:41.03ID:4WiqWeyU
ゆういちろう右のショートカットのママンかわいい
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:54.15ID:Z1XDNmp5
ファミコンの最後みたいに串刺しあーぷんも出してやれよ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:57.19ID:ed2Lf2hg
子供の数に対して降ってくる風船の量 多すぎだって!
0983NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:21.98ID:5TMtYjFv
どうせダンゴムシ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:41.45ID:7ELhC8HS
親子連れバージョンは今月までかな?
0985ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:50.36ID:4WZr21r1
>>977
何年か前に行った熟キャバめっちゃ良かったなーのだ( ´Д`)
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:41.99ID:PPAxwzg8
NHKの優しさで設けてくれた休憩時間なのでウンコ行ってくる
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:52.98ID:uzi65X/1
観覧最後に記念撮影があるみたいだけど今は親も一緒に撮れるのかな
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:59.03ID:4WZr21r1
休憩時間なので次スレたててみます
0991NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:12:28.64ID:PPAxwzg8
ん?いま何でもって?
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:18.67ID:Y/K9mRK7
お前ら掃除の時間だぞ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:18:36.09ID:OK+QroTM
ギガントはなんで喋らないの(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:35.92ID:OK+QroTM
こいつアンキロサウルスなのか
ベールゼブフォだと思ってた
0998NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:38.61ID:k/fmEbxI
何がワルイコあつまれだ

出演者のギャラを公開しろ
番組1本あたりの制作予算を公表しろ

いったい何十億むだ遣いしてるんだよ受信料を
0999ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:28.27ID:4WZr21r1
うんこすぎる横断歩道の歌(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況