X



NHK教育を見て67189倍賢く水曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:04:24.31ID:LqGN1LWA
ただのトークコーナーって子供が見ても面白くないんじゃない
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:04:33.58ID:gbRkLosC
スイカのピース持ってるのは誰?
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:04:41.05ID:uo8vOizK
あづきのおっぱいと股間(;´Д`)ハァハァ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:04:43.96ID:LqGN1LWA
黄色いかずむかわいいよ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:07:04.35ID:fLiOSY0/
素人のお姉さん入ってるぞ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:07:07.95ID:Wq1lc0rA
かずむがかわいい系だから次の歌兄はバランス取るためにシュっとしたのがくるのかな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:09:21.74ID:EFqYMCGw
パッコロリン総集編やってほしい
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:09:45.16ID:Wq1lc0rA
>>964
ゆういちろうもどっちかと言えばかわいい系だと思うんだよなぁ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:12:08.18ID:wPggOPYZ
糞歌量産してんなぁ
GReeeeN
0972NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:13:19.41ID:EFqYMCGw
10年後、20年後もこの歌歌われてるのかな?
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:13:19.45ID:fLiOSY0/
チョーさんぶっ倒れるで
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:15:58.75ID:EFqYMCGw
アイス入れるの早すぎ
溶けるぞ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:16:30.64ID:LqGN1LWA
コーンフレークでかさ増ししない良心的なパフェ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:16:52.83ID:f/B10v9N
GReeeeNの曲やめてほしい
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:17:21.38ID:UwU3iZon
やーやはワンオペ育児
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:17:58.85ID:LqGN1LWA
笛の音とキャラの声の相性が悪すぎるんだほ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:26.06ID:uOFG0CDB
ウサギみたいのもイボイボおばさんの子供なん?
0982NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:25.83ID:fLiOSY0/
頭の球体をセフィロスにぶっ壊されようね
0984NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:19:38.45ID:fLiOSY0/
win-win
0985NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:19:48.25ID:uOFG0CDB
おうちゃんのいってみよー!カワイイ
0986今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/09/21(木) 08:19:56.98ID:ra+hZlqz
(代理)
はいはいマン、国際平和を願っている俺は世界の停戦と非暴力の日
(International Day of Peace)のきょう、世界アルツハイマーと
ファッションショーを見に行くよ!
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:20:41.65ID:LqGN1LWA
まやといいおうちゃんといいカエル顔が流行ってるんか
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:22:45.19ID:fJ/eW7mk
>>988
BSニュースのキャスターとか、NHK人事担当のごく一部にはやってそうだ 。・゚・(ノД`)・゚・。
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:25:12.23ID:UM6QnCUx
2さい10かげつであんな絵かけんの?
0993NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:25:39.59ID:YKYYieBE
音声が切れてるときは一切訛らない王林とカミナリたくみ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:27:54.25ID:x0C+ppkT
木曜日にカミナリがあちこちで出演しているのは何か理由があるのだろうか?
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:28:16.19ID:fJ/eW7mk
死後の鋳造
静岡県立美術館
(´・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:29:36.77ID:YKYYieBE
カレーの市民アルバで金沢カレー食べたい
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:29:46.20ID:fJ/eW7mk
ロダンも女性関係ではカスだったことを思い出した
1000NHK名無し講座
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:01.66ID:x0C+ppkT
大会で優勝してプロテインを貰っても嬉しくないと愚痴ってた人か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況