X



NHK教育を見て67232倍賢い三大悪女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:01:04.12ID:goEmS3UK
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:02:04.11ID:goEmS3UK
表示はおかしいけどスレ立てはできる
けど一覧には表示されないのか
なんだこれは
0004NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:05:37.54ID:sm2dWMxu
>>1
おまえワザとスレ重複させてるだろ?
0005NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:09.89ID:goEmS3UK
>>4
ごめん、sikiとChromeからはスレが表示されなかったので立てれるのか試してしまった
今V2Cとスマホから試したら普通に出てた……
0006NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:15:12.84ID:goEmS3UK
どうしようもないのでそのまま落としてください(´・ω・`)
同じ症状の人がもう一人いるっぽいけど
0007NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:58:41.63ID:DEOnc6zV
奥崎謙三きた
0009NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:58:52.70ID:laqugYLJ
くこけ?
0010NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:58:56.71ID:jnW4RjHW
ヤバい人きた
0011NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:58:56.76ID:HMQItCVn
神軍平等兵・奥崎謙三北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:59:10.26ID:LoroDLlu
みんな流行の映画で流された前提の番組です
0015NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:59:12.90ID:q1+Z1PMJ
疾走プロダクション
0016NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:59:17.63ID:ViRUFHjo
ここかないちおつ
天寿を全うコピペ↓
0018NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:59:22.40ID:j7a1ssbo
TBSのバブル入社組でも手取りで18万円だったし
みんな金を持ってるんじゃなくて働けば何とかなるでローンを組んでた
0021NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:59:23.67ID:aQlEiTSB
荒木師匠ののは
性格にはバブル以降だな
荒木師匠がセンス降ってるのは91年とか以降とかじゃない?
バブル期はジュリアナじゃなくて
マハラジャらしぃ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:59:27.04ID:cSQB/MpG
呆れてて草w
0025NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:59:38.13ID:s+yJU/c0
ザ・ノンフィクションかよ(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:59:43.24ID:DEOnc6zV
これ強烈だったな
0028NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:59:48.00ID:GpmonGSq
(´・ω・`)暴走したんじゃ使えねえだろ クビだクビ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 22:59:57.41ID:X+7U3bKA
ふわふわしてるマスコミしか知らなかったから、衝撃
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:00:05.52ID:jnW4RjHW
これ地上波じゃ放送出来ないよなw
0034NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:00:06.58ID:bal5gbn0
この元上官の顔を勝手にながしていいのか?
0035NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:00:08.71ID:aQlEiTSB
コミック雑誌なんていらないって
若松とか崔洋一とかだと
勝手に思い込んでた
0036NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:00:12.30ID:GpmonGSq
たけしの暴力シーンの方が良かったぞ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:00:18.07ID:LBbNpKzO
この映画観たいなあ
実況したいなあ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:00:25.26ID:zyBI8FEL
ゆきゆきて神軍はどういう視点で見ていいかわからんドキュメント?映画だった
0039NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:00:26.77ID:kelKGMfh
いや、思想洗脳された団塊世代の一部の表現だろこれ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:00:38.51ID:LX7etsO+
軍隊時代の上官ぶん殴りに行くんだけど
戦後も人殺してるからね奥崎
0043NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:00:40.39ID:DcSJMG86
この番組、なんで外人が解説するんや?
0045NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:00:43.59ID:q1+Z1PMJ
原一男の息子って自殺したんだよな
0046NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:00:44.56ID:lbY1SOkP
奥崎「不利な映像は演技で頼む」
0048NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:00:53.84ID:GpmonGSq
(´・ω・`)薬でもやってんじゃねえのか
0053NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:04.43ID:LyjIKmuX
写真でもあったなぁー ハゲタカが少女を狙っている画像
助けないのか?とか
0054NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:06.56ID:LUHT4G/c
見るほうもやるほうも劇場的なものを求めていた
0055NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:08.87ID:yT5XfdwC
まー頭くるよな、今で言うジャニー喜多川に仕返しをするジャニーズジュニアたち
0057NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:10.46ID:1gdss9Vv
河合塾の先生が見に行けというのでみたw
0058NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:14.57ID:IIdhCMwY
根本さんの世界やな
0059NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:16.31ID:O7aPIG/n
マイケル・ムーアが影響を受けたとな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:21.35ID:q1+Z1PMJ
ユーロスペースに見に行ったわ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:23.44ID:JKVmnWDQ
>>25
ホスト同士の喧嘩で10メートルぐらい離れてるのに
音声はバッチリ撮れてるw
0063NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:30.42ID:LX7etsO+
サブカル消費としては笑うよね
すげー悪趣味だと思う
0064NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:31.60ID:GpmonGSq
いちばんヤバかったの
竹やぶ1億円事件だよな
0065NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:34.06ID:HMQItCVn
上官糾弾に名を借りた基地外だったな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:34.44ID:j4eOL7FO
何でもありの80年代
楽しかったな
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:38.12ID:HDVuYSKg
昭和62年なのに、映像がまるで60〜70年代の新日本紀行みたいな古臭さだな
0068NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:40.38ID:ViRUFHjo
ジャパンマネーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:42.75ID:q1+Z1PMJ
安田火災くる?
0073NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:50.02ID:LoroDLlu
>>43
アメリカの80年代か日本のことかよくわからんよね
0074NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:57.06ID:vfBnf0RE
ひまわりが何枚もあるとはこの頃は知らなかった
0075NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:57.64ID:j7a1ssbo
この絵画は今はもっと高いんでは?
0076NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:58.17ID:YIGsxpQE
いまのミニシアター、
文芸坐ルピリエかな?
0077NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:02:03.85ID:bal5gbn0
>>61
下北の小劇場みたいな客席だったね
0078NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:02:03.88ID:GpmonGSq
ホルホルだな
0083NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:02:15.91ID:DEOnc6zV
米米CLUB
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:02:21.39ID:HMQItCVn
私が死んだら一緒に燃やしてくれ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:02:29.81ID:aQlEiTSB
テレクラキャノンボールっておもろいの?
0091NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:02:31.58ID:/ipvkU0N
>>61
渋谷ユーロスペースとかじゃね
0092NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:02:36.39ID:LBbNpKzO
>>77
渋谷のスペイン坂にあった映画館もこんな感じだった
0093NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:02:37.39ID:IIdhCMwY
虚悪損保ジャパンなんだよなぁ
アンビバレント
0095NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:02:40.64ID:8uCBZglU
日本人であることが誇らしかった時代
0096NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:02:51.08ID:+6J4zILt
バブル時代のトレンディドラマの登場人物ってキラキラした華やかな生活おくってるんだけど、輝いてる彼ら彼女らの子供時代は泥臭い70年代80年代前半なんだよな
そういうまだ貧しい原体験があったからこそ、異常なまでに華やかさに憧れてたんだと思うわ

子供のころから便利なあれこれがそろってたZ世代には絶対わかんない感覚だろう
0097NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:02:54.59ID:yT5XfdwC
今はなんでも規制規制、通報通報規制規制

規制通報無責任匿名社会
0098NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:02:55.13ID:bal5gbn0
大昭和製紙の会長が
私が死んだら私が買った絵画は棺に入れてくれとかいって
批判されてなかったっけ?
0100NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:00.33ID:HMQItCVn
なんとなく、クリスタルが来るかと思った(´・ω・`)
0101NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:00.93ID:j7a1ssbo
サラダ記念日は?
0103NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:01.86ID:HDVuYSKg
壺党と大蔵省のバカ二匹が潰したバブル景気
0107NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:08.03ID:laqugYLJ
ノーベル春樹か
0108NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:08.05ID:cSQB/MpG
これノーベル賞だろ・・・
0112NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:12.75ID:DEOnc6zV
読んだことないけどこの表紙は覚えてる
0114NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:19.32ID:q1+Z1PMJ
帯が初版のやつだ
0115NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:21.17ID:GpmonGSq
村上春樹はどう写してもブサイクなのが最悪の欠点だよな
0116NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:23.28ID:HDVuYSKg
団塊ジジイの村上春樹
0118NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:24.59ID:jnW4RjHW
村上春樹はいつノーベル文学賞を…
0119NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:32.77ID:kelKGMfh
今年もノーベル賞落選する人?
0120NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:33.09ID:LyjIKmuX
古本100均一で並んだ奴読んだな
0122NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:34.17ID:MtttdHtQ
流行りに騙されて読んでゲロ吐きそうになった
0123NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:35.39ID:ViRUFHjo
今の爆買い中国人みたいなもんだな
ハルキストを毎年笑ってるけど世界中で読まれる名作なんだよね
0124NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:39.26ID:bal5gbn0
村上春樹はノルウェーの森からつまらなくなった
0125NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:40.74ID:nZfTg96W
>>64
最近数千万の落とし主が出てこなかったのがあったよな
0127NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:45.33ID:LUHT4G/c
日本はバブル時に大した価値のない絵画を高値で買って
バブル弾けた後に安値で買い戻されたという
0128NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:47.74ID:7/Blgkow
一冊も最後まで読めたことがない
0129NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:53.95ID:+6J4zILt
やれやれ、僕は射精した
0131NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:57.87ID:GpmonGSq
読んだことない
おっさんだけど
0132NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:00.05ID:aQlEiTSB
さっきの
俺にはこみっくざっしなんかいらねえっ〜♪ってフレーズのボーカル
ブルーハーツの真島のボーカルの曲にも有るけど

さっき映画の中で使われてたよね?
0133NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:05.25ID:P/tPA7ND
今年もノーベル賞取れなかったね
結果まだだけど
0135NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:06.40ID:uEtM+O8v
>>102
昭和生まれだけどバブルの頃はめっちゃガキだし意識ちゃんとあるのは平成だったからなぁ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:11.98ID:kelKGMfh
サブカルチャーどこー??
0138NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:16.60ID:MCEzi8ta
>>115
イケメンだったらどうだっただろうか
0141NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:21.61ID:oJbzYMc+
ノルウェージャンフォレストキャット
0142NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:22.23ID:LoroDLlu
地上げは見た
首都高動かない体験も
たまたま寮が結構な高級住宅街
0143NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:25.02ID:j4eOL7FO
>>95
なんかスゲーなとは思ってた
東京都でアメリカが買えるとか
0144NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:25.34ID:LyjIKmuX
余り良い印象が無かった ノルウェーの森
0145NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:27.24ID:Q+cxggJ4
大学の生協でも売ってたわ
当時も興味なかったし今まで村上春樹の作品読んだことないわ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:27.75ID:GpmonGSq
なんクリじゃねえの普通しらんけど
0147NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:28.20ID:+6J4zILt
>>102
親の羽振りはまあまあ良かった
0148NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:36.40ID:HDVuYSKg
>>96
あいつらはアホスマートフォンとネットがありさえすれば、全て満足な人生だからな
0150NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:40.36ID:HOJngcna
でも本屋に並んだ時はやっぱ目を引いた
0151NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:41.33ID:laqugYLJ
みなさんお元気
0154NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:44.98ID:HMQItCVn
下血北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0155NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:47.52ID:j7a1ssbo
輸血何リットルとか毎日やってたもんな
0157NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:48.33ID:yT5XfdwC
>>102
バブルをかろうじて満喫したのは芸人でいうとんねるず、ダウンタウン以上世代
0158NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:04:51.27ID:zyBI8FEL
毎日体調をテレビで報告してたな
0161NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:02.80ID:vfBnf0RE
レンタルビデオ屋がとんでもなく忙しかったらしい
0164NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:06.87ID:lbY1SOkP
大喪の礼の時は暇すぎて職場でパーティしてたわ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:09.82ID:GpmonGSq
>>138
そらもう中谷彰宏扱いよ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:14.07ID:laqugYLJ
ベガくる!
0171NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:19.55ID:kelKGMfh
テレビが全くつまらなくて映画とビデオレンタルが繁盛した年くるー?
0173NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:21.13ID:ViRUFHjo
帝都大戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0176NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:24.99ID:q1+Z1PMJ
パチ屋は軍艦マーチを鳴らして営業
0178NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:28.04ID:ZFCCap4i
加藤
0181NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:29.61ID:HDVuYSKg
>>102
少ない額だが金買ってたら、半年で10万増えた
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:29.70ID:A4waV7jn
ピッカビカ音楽館でテロップ流れてたな
0183NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:29.87ID:GpmonGSq
(´・ω・`)AKIRAとかばっか見てましたけど
0185NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:30.20ID:M++Ws0zb
朝ドラに出るとは思わなかった嶋田久作w
0187NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:33.55ID:vfBnf0RE
今でも加藤と呼んでしまうのよなぁ
0190NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:37.59ID:j7a1ssbo
嶋田久作は瞬間風速拭いたけど
今はトリバゴのCMしか見ない
0191NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:39.63ID:bal5gbn0
平成
それは日本の暗い時代の始まり
バブル崩壊
阪神淡路大震災
オウム事件


0192NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:44.04ID:r9QaMhBa
次から使ってみては?の人キタ━(゚∀゚)━!
0193NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:44.24ID:jnW4RjHW
>>161
レンタルビデオ屋が衰退するなんて…(´・ω・`)
0194NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:44.25ID:aQlEiTSB
そういや>>64
グリ森スルーしてなかった?80年代前半とか中盤

山口組の抗争も

しょせん映画番組だなコレ
映画評論番組
そんなに左巻じゃ無いけど
言ってもカルチェラルスタディースって感じの映画批評
0196NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:46.96ID:GpmonGSq
逆シャアも88年じゃなかったっけ?
0197NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:48.00ID:YIGsxpQE
これぞ究極のバブル映画だわ
0198NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:55.33ID:ZFCCap4i
ドーマンセーマン
0199NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:56.46ID:laqugYLJ
これもエコエコアザラク荒俣宏
0201NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:06:00.89ID:O7aPIG/n
ドル円150円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:06:05.80ID:b31SBIeO
天皇陛下崩御の号外取っておけばよかったなぁ
0205NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:06:17.62ID:MCEzi8ta
実況民はみんな見てる帝都物語
0208NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:06:24.21ID:DEOnc6zV
コミック雑誌なんか要らないって頭脳警察がオリジナルで内田裕也のほうがカバーだっけ
0210NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:06:26.87ID:GpmonGSq
>>194
グリ森ってなに?ぐら?たまごやき?
0212NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:06:41.73ID:laqugYLJ
1ドル150円おめ
0214NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:06:51.90ID:j4eOL7FO
余裕がないと遊びもできないからね
0215NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:06:54.04ID:HMQItCVn
天皇陛下におかせられましては、十二指腸乳頭周囲腫瘍(腺がん)のため、
本日午前6時33分、皇居吹上御所において崩御あらせられました。
まことに畏れ多い極みであります@宮内庁の崩御第一報
0223NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:10.59ID:zyBI8FEL
バブル弾けて開発中の土地が手つかずのままずっと放置されてたな
0225NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:19.04ID:GFGf/iF/
>>102
アニメーターで超ビンボー
仕事でテレビ見てないから流行りも知らず
同僚男子が博報堂幹部の息子さんで「このデニム一万円すよ」と言ったら先輩たちが「なんて金持ちなんだあああ」と叫んでた(´・ω・`)
0227NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:24.45ID:+6J4zILt
おっ、銀河鉄道の夜のbgm
0229NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:27.07ID:cdHTAyNR
ラブホに通ずるセンス
0230NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:27.38ID:vfBnf0RE
AKIRAキタ━━━(゚∀゚)━━━!
0231NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:28.43ID:laqugYLJ
AKIRA
0232NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:28.96ID:aQlEiTSB
>>67
ビデオじゃ無くてフィルムで撮ってると
80年代後半でもそう
フィルム残ってるのちゃんとリマスタリングみたいのするとハイビジョンにも対応しそうな高画質だと思う
自然物のドキュみたいの多分が質良かったすごくいいのに
ビデオ収録だと残念
ツベの道が悪いの以下のが質みたいな
0234NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:30.85ID:YIGsxpQE
銀河鉄道の夜
0235NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:31.28ID:GpmonGSq
Eテレで包茎ちんぽ
0239NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:35.65ID:q1+Z1PMJ
マイカル本牧とかあったな
0240NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:35.72ID:LyjIKmuX
やっぱりファッションは時代を感じるなぁー
0242NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:39.10ID:+6J4zILt
金田!
0243NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:40.10ID:yT5XfdwC
な、こうやって時代は新しい人なのに、たちに、解釈を変えられて、違った解釈が歴史の事実化していく
0246NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:44.38ID:2LV+n1tu
金田〜🎵
0248NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:46.32ID:DEOnc6zV
今考えるとすごい時代だったわ
0250NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:50.65ID:LUHT4G/c
空間プロデューサーが儲けた時代
0252NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:54.87ID:bsLrv+TW
>>190
死ぬまで加藤保憲しますにされてしまったくらいハマり役
シンゴジラで外務大臣やらされたの、「あんた帝都壊す側だよね」というみる側のツッコミの為でしょ
0253NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:55.36ID:vC+kWwpe
>>96
OLの給料であんな部屋借りれるかい!
て言いながら見てたのがトレンディドラマw
MZA有明潰れたなぁ交通の便が悪くて
ビーナスフォートも10年遅かった
0257NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:07.06ID:6C/eUXvb
エムザ!オープニングは米米CLUB!
0261NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:15.83ID:bal5gbn0
堺屋太一はバブル期
今なら日本にパリを100個つくれるとかいったんだよね
0262NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:17.36ID:/ipvkU0N
渋谷は、その前からだがジァンジァンも有ったやろ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:23.25ID:HDVuYSKg
帝都大戦に出てた南果歩はキムチ
0265NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:25.96ID:j7a1ssbo
外人は80年代あたりの日本に憧れてるから
タワマンとか乱立したりしても無駄
0268NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:46.24ID:IIdhCMwY
メチャヲタクやねぇ
この人
0269NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:50.30ID:vfBnf0RE
藤原カムイのコミカライズは読んだ
0271NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:56.25ID:DcSJMG86
>>96
だいたいぜんぶあったぞ

テレビ2台 クーラー テレビゲーム 
0272NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:02.35ID:DEOnc6zV
紅だあ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:08.17ID:laqugYLJ
紅・・・
0277NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:10.46ID:M++Ws0zb
>>264
窓際で機銃掃射で殺される野沢直子の印象が
0278NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:12.25ID:q1+Z1PMJ
黒川紀章も東京湾に人工島を作る案を唱えてたな
0280NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:13.70ID:GpmonGSq
紅だーーーーーーーーー!!!!!
0281NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:17.50ID:JXYIHMZI
帝都物語は小説も読んでないし映画も見てないからなんだかわからん
0282NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:21.44ID:aQlEiTSB
>>210
グリコ森永事件

ググったらおもしろいよ
戦後の公安事件のように謎だけど

妙にポップで明るい
バブルの助走時代
日本の華の80年代の事件だからなあ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:21.90ID:QjO0AOsR
急な紅に困惑
0284NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:22.54ID:ZFCCap4i
1988年のアニメ映画
AKIRA
となりのトトロ火垂るの墓
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
銀河英雄伝説
うる星やつら 完結篇
0285NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:29.55ID:pPG5pBGW
ここでいうサブカルチャーって、大衆文化って意味だから、多分みんなが思うサブカルではない
0286NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:29.68ID:+6J4zILt
>>271
おまえんちスネ夫だろ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:39.92ID:r9QaMhBa
>>210
グリコ・森永事件だな
「どくいりきけん たべたらしぬで」
0290NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:49.89ID:LyjIKmuX
髪型がやっぱり特徴があるなーあの時代と言う感じが出ている
0291NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:49.98ID:37zyrVaE
>>263
今の時代も「変人だらけで嫌な時代」みたいなこと未来人に言われるんだろうな
0292NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:50.94ID:P/tPA7ND
Be-1や
0295NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:02.47ID:laqugYLJ
昭和が終わった
0296NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:05.67ID:DEOnc6zV
この日のことも覚えてるなあ
0298NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:07.78ID:bsLrv+TW
なぜか今いい時代扱いされてるけど街中は臭くて河川も汚い時代
旅行行っても汚い旅館が殆ど
トイレも綺麗とは言い難い
0299NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:08.17ID:LBbNpKzO
切腹したジジイが何人かいたらしいな
0301NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:13.30ID:HDVuYSKg
勝手にくたばれ最大戦犯野郎
0303NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:18.44ID:cdHTAyNR
天安門事件って平成入ってからなんだな
0305NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:24.21ID:OXCbwheX
>>258
ハイカルチャーに対するサブカルチャーだから映画は最初からサブカルチャーだよ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:26.27ID:vfBnf0RE
川の流れのように
これも秋元康なんだよなぁ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:27.49ID:p2VfETXK
天安門事件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0309NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:29.86ID:laqugYLJ
六四事件
0310NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:35.97ID:bal5gbn0
今なら天皇が崩御しても
「あらせられました」とはいわないんだろうな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:36.37ID:7uVvI5kG
メインカルチャーばかりなんだが
0313NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:40.70ID:jnW4RjHW
おまいら
0315NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:43.52ID:ViRUFHjo
宮崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:50.09ID:O7aPIG/n
天安門の時に日本はバブル絶頂期か
0321NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:50.85ID:kelKGMfh
また秋元康
この番組のプロデューサーかディレクターは秋元康から金もらってるのか
0325NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:53.13ID:GFGf/iF/
>>263
バブル期の映画やドラマみたら
こんな空っぽのトレンディドラマ見てたんだとガックリよ(´・ω・`)

親世代の若大将シリーズ見たらそっちのがオシャレで面白い
0326NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:54.23ID:DEOnc6zV
宮崎勤きた
0329NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:55.33ID:LUHT4G/c
80年代の日本は憧れられるわな
シティポップの流行もそれが理由のひとつ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:58.13ID:xAghlJAv
お前らきたー
0333NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:01.71ID:jnW4RjHW
臭そうな部屋w
0334NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:02.61ID:laqugYLJ
youtubeにアップしてほしい
0335NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:04.03ID:q1+Z1PMJ
宅八郎も死んじゃったな
0336NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:04.30ID:bsLrv+TW
天安門事件は4日の夜の虐殺のことなんだけどなぜか昼間のタンクマンの映像持ち出して、ぎゃく殺はなかった!っていうパヨクが湧く
0337NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:06.50ID:vfBnf0RE
ロリコンが読まないようなエロ本もあるな
0338NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:08.86ID:goEmS3UK
これ実際ロリ系はほとんどなかったって最近知った
0339NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:09.69ID:HDVuYSKg
美空ひばり、手塚治虫も死去
中森明菜が自殺未遂して、事実上輝かしいキャリアにピリオドを打つ
0341NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:12.25ID:j7a1ssbo
今田勇子は女だ男だとワイドショーでずっと議論してたな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:19.27ID:LyjIKmuX
ビデオかー ハードディスクからクラウドかな
0346NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:19.34ID:bal5gbn0
当時の日本人のほとんどは何の根拠もなく
昭和は永遠に続くような気がしてました
0347NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:20.50ID:s+yJU/c0
おまえらもHDDにいっぱいコレクションしてるだろ(´・ω・`)
0348NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:24.48ID:r9QaMhBa
チーズ冴えない それもまた人生
0351NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:30.59ID:OkiIXHyA
「メディアの推測を呼ぶ」としながらその推測はハズレなんだよな
0355NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:35.54ID:DEOnc6zV
別冊宝島買ったなあ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:37.42ID:q1+Z1PMJ
総量規制でバブル崩壊
0357NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:38.53ID:O7aPIG/n
ところが開けて
1990年の大発会では…
0360NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:42.72ID:kelKGMfh
ほんとサブカルチャーを雑に扱ってただの経済政治史番組だな
0361NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:43.95ID:A4waV7jn
勤んちカラーで見たの初めてだわ
0362NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:49.03ID:IIdhCMwY
出た別冊宝島!!
0363NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:51.40ID:ViRUFHjo
80年代の別冊宝島今あらためて読んでるな面白いんだわ
0365NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:57.97ID:by63onVg
>>325
ふつうのOLが部屋がいくつもあるマンションに住んでたりしてたよねドラマ(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:58.61ID:yT5XfdwC
>>291
そらそうやろ
今なんか、未来の人たちからみたら、いいね!が欲しいがために綺麗事を言う偽善者だらけって言われるよ
0368NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:12:03.28ID:bsLrv+TW
この手の帽子被るおっさんはクズ
0369NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:12:03.60ID:y1vsy3TF
口に手を当てながらしゃべるのは苦手
0372NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:12:05.14ID:sYkTax9k
SKA
0374NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:12:09.80ID:LBbNpKzO
>>325
大人になったらW浅野みたいになると思ってたら氷河期世代になったわ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:12:14.91ID:aQlEiTSB
>>301
やっぱり軍部とか、特に陸軍とか
警察内務省とかじゃない?>戦犯

おまえらはいっつも計画倒れ
って言ってポツダム宣言受け入れるように陸軍に言ったわけだし御前会議
もっと、広島長崎より前に決断して欲しかったが
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:12:25.44ID:M++Ws0zb
>>356
バブルへGO日本シリーズで夜中にやってたなw
0381NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:12:39.33ID:LUHT4G/c
80年代を90年代に総括するのは早計すぎ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:12:42.22ID:HMQItCVn
昭和の陛下が亡くなるなどとは考えられなかった
0383NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:12:45.69ID:bal5gbn0
日本の80年代は
英国の19世紀末米国の1920年代と並ぶ
人類史上他に類を見ないゴールデンエイジ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:12:45.83ID:cdHTAyNR
年号が変った年は物騒になりがち説
0386NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:12:49.95ID:7/Blgkow
当時の年齢にもよるんじゃねーのかと
0387NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:12:51.67ID:HDVuYSKg
>>263
今みたいに生活不安になる心配が全く無い時代だぞ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:12:57.57ID:sYkTax9k
学長w
0393NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:12:59.50ID:P/tPA7ND
田中英壽かと思ったら林真理子だったわ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:01.34ID:lbY1SOkP
おまえは勘違いデブタなだけやぞ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:01.68ID:rgk0jbHw
日大問題です
0396NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:02.10ID:cSQB/MpG
日大おばさん・・・w
0398NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:02.87ID:37zyrVaE
喜多川が少年相手にうごめいてた時代
0400NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:03.73ID:HMQItCVn
理事長北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:04.57ID:JXYIHMZI
>>367
ウケてるのは80年代のやつかな。音楽自体は70年代から現れてるけど
0402NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:06.21ID:DEOnc6zV
長渕剛
0404NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:09.67ID:A4waV7jn
>>350
散らかしたり ホラー映画のビデオつみあげたのは取材にいっていた記者
0406NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:11.21ID:XzooXmjf
>>335
宅八郎の実家も取り壊されたし
0407NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:11.67ID:ndr/mcyq
うーんこの
0408NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:14.04ID:GFGf/iF/
>>96
地方出身の同世代の人と仕事したら70~80sの話しが合わないのよ
都会と地方の格差を実感したわ
特に情報格差(´・ω・`)
0409NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:18.10ID:8EIxscgh
スカであったというのはスカスカだったのか
まさかスカトr・・・
0410NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:20.13ID:q1+Z1PMJ
理事長他にやる事あるだろ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:22.71ID:kelKGMfh
とんぼ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:32.83ID:ViRUFHjo
角松敏生にシャブカレーを食わされてたおっさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:43.04ID:cdHTAyNR
光GENJIもこの頃?
0420NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:14:03.60ID:HMQItCVn
テレビマンユニオンが作っている時点でもうね・・・
0421NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:14:03.81ID:HDVuYSKg
女子高生コンクリート殺人事件
アベックリンチ殺人事件
もこの年
0424NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:14:08.37ID:r9QaMhBa
>>358
秋元のキャリアの箔付けに利用されたひばり(´・ω・`)
0426NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:14:10.93ID:d/15AwRP
コピーとお茶くみの仕事しかしてないOLが毎日ハイブランドのスーツ着てるような時代だったからなぁ
0427NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:14:12.39ID:q1+Z1PMJ
とんぼは面白かったな
0428NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:14:12.99ID:w7BQUnVh
>>382
わかとり国体皇太子の代理出席だったので近いと感じていた
0429NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:14:13.70ID:IIdhCMwY
コギャルが出てくるまで
もうちょい掛かる(´・ω・`)
0433NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:14:17.53ID:bsLrv+TW
>>387
そんな事はない
イジメが横行して自殺者もたくさんいたがない事にされてた時代
交通戦争と言われて理不尽に死ぬ事が今より多かった
0435NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:14:29.44ID:ndr/mcyq
まあ90年代のが陰鬱で面白い
0436NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:14:33.07ID:M++Ws0zb
>>416
87から88年だな光GENJI
中日監督の立浪の応援歌がガラスの十代
0437NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:14:33.37ID:sYkTax9k
サターン
0441NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:14:41.29ID:4QzMR/j1
全部きれいだ、今も昔になるんだなぁ…
0444NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:14:48.89ID:DEOnc6zV
思い入れがあるのは80年代までだな
0446NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:14:56.12ID:7aqgVPAn
とんねるずもSMAPもダウンタウンも扱わないのは駄目じゃん
0447NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:14:59.69ID:LUHT4G/c
ぶっちゃけ80年代なんて大学生の多くは風呂なし木造モルタルアパート暮らしだつたから
0448NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:01.51ID:GFGf/iF/
>>365
東京ラブストーリーはまだリアルめだったかね
豪華なワンルーム
他はありえないレベルね(・ω・;)
0449NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:02.95ID:vfBnf0RE
倍の時間かけてくれても良かったな
90年代もそういう感想になりそう
0450NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:04.43ID:/ipvkU0N
>>416
光ゲンジあ、90年代じゃ?
0451NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:05.34ID:y1vsy3TF
総合でゲームメーカーの100カメやってるな
0452NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:05.36ID:XdtpSQGN
たぶん80年代を端的に象徴するのは糸井重里
小説家とかならまだしも、1言2言書いただけで何千万円とかもらえるというのが
日本社会に大変に評判になった。
「こんな簡単なものでこんなに儲かるんだ」
っていう甘い幻想が日本全体を覆った時代
0453NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:07.28ID:HMQItCVn
北海道食の祭典は大赤字で横路道政の問題に
0454NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:07.52ID:ViRUFHjo
ドキュランドも面白そう
うなぎの姉を探す
0455NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:11.42ID:IIdhCMwY
>>416
あってる
0456NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:16.44ID:OCi5BmeD
最後は椎名林檎で締めるパターン
0457NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:16.54ID:+C3PBM1B
詩ちゃんコネ━━━━('A`)━━━━━ !!!!
0458NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:17.26ID:aQlEiTSB
失われた30数年とかって
完全にそれとリンクしてるの

冷戦終結前の世界経済、西側の経済では
日本が世界の工場だったんだって

天安門事件→ベルリンの壁崩壊→ソビエト崩壊→冷戦終結→中国経済発展

東側の経済が解放されて、東側の労働力とかと西側経済が結びついた

つまり今の現状は冷戦の報酬な訳>>303
0459NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:19.63ID:bsLrv+TW
>>428
前年の戦没者追悼の時、もうかなりきつそうなのは見えてたからなあ
0460NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:20.02ID:MCEzi8ta
>>424
秋元康詳しくないから川の流れのようにだけ浮きすぎてて違和感がある
0462NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:31.38ID:QjO0AOsR
90年代はギャルが台頭した時代だな
0463NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:41.82ID:goEmS3UK
詩ちゃんのいない詩ちゃんを愛でるミニコーナーハジマタ(´・ω・`)
羊羹はようかんでたべやー
0464NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:42.46ID:XzooXmjf
>>422
わいもその時期暗かった
0468NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:59.57ID:ViRUFHjo
東京ラブストーリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:16:02.17ID:HDVuYSKg
>>377
誰がなんと言おうが、大日本帝国の元首はあのクソ昭和天コロだ
死刑にすべきだった
0470NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:16:02.80ID:by63onVg
>>433
サラ金で一家心中の記事が載らない日は無いってくらいだったよね
0471NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:16:09.18ID:vfBnf0RE
またトレンディドラマの主題歌がw
0472NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:16:09.79ID:JXYIHMZI
>>452
そのコピーがなぜいいのかをプレゼンするために本1冊くらいの分量の原稿が必要だったらしいね
0474NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:16:28.04ID:M++Ws0zb
>>448
予備校ブギの緒方直人のアパートは森高千里のポスター貼ってあった李リアルで
親が病院経営してる織田裕二のマンションがトレンディより
0475NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:16:28.64ID:bsLrv+TW
>>447
それな

今より社会全体は確実に貧しかった
今の方が遥かに生活レベルは上がってる

今が落ちぶれてるとかいうやつは物が見えてなさすぎる
0476NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:16:31.17ID:bal5gbn0
>>448
浅野ゆう子がドラマで住んでた部屋は
都心60平米くらいあるメゾネットだった
0478NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:16:38.47ID:DcSJMG86
光GENJI→忍者→SMAP→嵐

・・・か
0479NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:16:42.13ID:6bF9mUBu
とらや?
0481NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:16:56.78ID:kGRiQh9W
泉麻人は『土曜日の恋人』が流れるひょうきん族のエンディングが一番80年代の空気を表してると言ってた
0482NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:16:58.27ID:/6ib4+Wc
>>433
893もヤリたい放題やったしな、負の面全く見ないフリー
0483NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:17:08.11ID:y1vsy3TF
>>470
うんうん。まだサラ金が何の略なのか知らなかったが、とにかく怖いものだと感じてたわ、10歳ぐらいだった頃
0485NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:17:23.64ID:HDVuYSKg
>>422
91年はバブル崩壊の影響はほとんどないぞ
92年から徐々に出てきて、93年から不況フルパワー
0486NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:17:27.04ID:q1+Z1PMJ
とらやじゃないのかよ
0487NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:17:28.51ID:vfBnf0RE
>>470
小学生の時の友達の家は子供3人残して親2人が逝ったわ
0488NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:17:29.82ID:goEmS3UK
同僚全員がとらやといえばどらやきだとおもっていた
ドラえもんのせいだと思ってたけど真偽不明
0489NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:17:33.91ID:p2VfETXK
>>458
日本の後を確実に追ってる支那w
あっちは更に悲惨になるよ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:17:51.86ID:GpmonGSq
東京ブラックホールIII 1989-1990 魅惑と罪のバブルの宮殿

これも平行してやって欲しかった
0492NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:18:02.24ID:ZQf9D1k/
日本で意味が変わったパターンか
0493NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:18:17.03ID:bsLrv+TW
>>470
なぜかバブル期の負の面はない事になる最近の風潮

日本サゲしたいパヨな皆さんにバブル期礼賛結構いるんだよなぁ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:18:22.08ID:37zyrVaE
日本の羊羹は中国でも売られてるけど、向こうでは日式羊羹という名前で売られてる
0498NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:18:53.13ID:JXYIHMZI
>>489
まああっちは共産党が金をぶち込めばいいから日本ほど長期凋落はしないと思うけど
0499NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:18:57.27ID:6bF9mUBu
>>447
大阪で一万円台だった…
0500NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:19:12.56ID:DcSJMG86
こはこれで食ってみたい
美味そう
0501NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:19:13.71ID:HDVuYSKg
>>433
自殺してたのはいじめられっ子のガキや、カードとか借金多額にしてた奴らだろ
交通死亡事故が多かったのは社会が元気な証拠だしな
0502NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:19:17.17ID:01MC9ORi
>>477
東京エレクトロンのCM
家電しか無い頃彼女の家にかけて親父か出ちゃう恐怖w
0503NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:19:47.42ID:ViRUFHjo
オイラーオイラーぼいらはオイラー
0506NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:20:02.23ID:OkiIXHyA
>>475
最低限のレベルを維持するコストが上がり過ぎているから
0507NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:20:16.50ID:6bF9mUBu
日本の煮こごりだ
0508NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:20:27.59ID:goEmS3UK
栗そんなすきじゃないけど栗羊羹は水ようかんの次に好きだ

おとなのえいごであそぼハジマタ(´・ω・`)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:20:56.87ID:bsLrv+TW
今日のテルマはなんかあまり来ないな
せっくすしたいと強く思えん
0511NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:21:00.04ID:HDVuYSKg
>>462
バブル崩壊したら、団塊ジュニア以降に生まれたマンコガキどもの、コギャルエンコーブーム到来
0513NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:21:23.43ID:y1vsy3TF
>>506
スマホほぼ必需品になりつつあったのに賃金上がらない時期があったもんね(今も上がらないトコロ多い)
0514NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:21:29.70ID:aOqMJF0F
エミリーかわいい
エミリーのちいさいおっぱいもかわいい
0515NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:21:36.29ID:hXW5hM0g
エミリーの後ろであみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0516NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:21:43.92ID:O7aPIG/n
>>452
おいしい生活、ですね
0518NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:21:49.50ID:1yB/kn1+
数の暴力を喰らえ。

PS4,5/XBOX1/Steam(PC)
■架空戦争略奪サバイバルゲーム
▽「RUST(ラスト)」シーズン10 第4話

『ジャパニーターVSチャイニーター』
対中華連合副将『OFF』戦

ttps://iplogger.info/2xFek7.tv
0519NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:22:06.82ID:bsLrv+TW
エミリーかわいいよセックスしたい
0520NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:22:19.81ID:by63onVg
>>506
今はどんなに貧乏でも携帯も家電も持ってるよね。私立大よりお金かかる専門学校とか行ったり。
貧富の差が目に見えなくなった
0522NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:22:27.81ID:/6ib4+Wc
>>501
連帯保証人になる事が自身で借金をするより怖いものと知ったわ。
0523NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:22:44.14ID:JXYIHMZI
iniって知らんけどこいつの顔だけは覚えた
0524NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:22:53.81ID:goEmS3UK
>>513
私用の携帯を職場で充電するはありかなしかみたいなアンケートみかけたけど
社用の携帯なんかなかったので仕方ない
0527NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:23:30.48ID:nZfTg96W
>>470
ダンスCMとかド派手にやってたよね。でもその後に放火事件で一転したな
0529NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:23:32.54ID:aOqMJF0F
留守中に乱交シャブパとかされたら困るしな
0530NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:24:03.86ID:XdtpSQGN
>>472
70年代まではスポーツ選手にしろ芸能人にしろ「努力」を見せる事で富を築くのが
正しい成功の形だった。
80年代はそういうのが「ダサい」事になり、
オシャレでスマートな業界人は苦労しないで稼ぎまくるのがカッコいいのだと。
0531NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:24:07.22ID:01MC9ORi
i want big 雌
0532NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:24:48.07ID:MCEzi8ta
>>489
なんて惨めなレス…
0533NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:24:58.95ID:hXW5hM0g
サフィヤさんもアダムスありさも陰毛採用かなあ(´・ω・`)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:25:07.94ID:y1vsy3TF
>>530
そういうのCMなんかで多く見過ぎてた気がするわ…
0537NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:27:19.30ID:hXW5hM0g
>>534
今期のえいごであそぼは陰毛採用やってるよね(´・ω・`)
0538NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:27:21.19ID:01MC9ORi
元テニス選手と間違えてた
0541俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/10/03(火) 23:30:14.04ID:Njjd59oR
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0542NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:30:27.00ID:bsLrv+TW
サルー
0549NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:31:16.59ID:ViRUFHjo
角松敏生じゃねえや角川春樹だボケてた(´・ω・`)
孵卵ス
0550俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/10/03(火) 23:31:41.26ID:Njjd59oR
新洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0551NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:31:41.41ID:goEmS3UK
生徒役じゃないのか
急に演奏するよ……タップ枠か
0552NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:31:52.42ID:tgONggm+
増井さん
0553NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:31:58.86ID:hXW5hM0g
生徒じゃなくてナビゲーターなのね
0554NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:32:02.62ID:P++yCw27
クロエさんいなくなってしもうた(´・ω・`)
0555NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:32:32.44ID:FXkPZtVF
>>472
コピーライターはまだ理解できるけど、空間エディターは何をしてたのかいまだに判らん (・ε・` )
0557NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:33:00.55ID:bsLrv+TW
クロエ先生いなくなってしまったの?
見慣れて来てクロエ先生とセックスしたくなって来てたのに
0560NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:33:13.66ID:aOqMJF0F
ブスしか出てこねえ
ヴィーカのおっぱい復活はよ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:33:35.93ID:bsLrv+TW
あーなたーのもえるてでー
0563俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/10/03(火) 23:33:41.33ID:Njjd59oR
   ♪   .    .   〜♪
  ____〜♪
/   _/|___ ♪
| | ̄ ̄|::| |   / 〜♪
| |⊂⊃|■|/ /    ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   .  (・ω・` )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .    (    )
0564NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:33:53.45ID:7POTSarb
かずまさんフランスロケじゃないのか
0566NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:34:12.34ID:bsLrv+TW
茂みの洗濯場(意味深)
0567NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:34:13.37ID:GFGf/iF/
>>470
バイトしてたファミレスで
毎月のように県内の店長が過労死してて、うちの店長が「次は俺か…」と震えてた(・ω・;)
給料安いのに24時間働けますか状態
0568NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:34:33.94ID:+C3PBM1B
謎タップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0570NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:34:39.79ID:goEmS3UK
>>565
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

ちょwwwwwwww
まさかのタップ生存確認
0572NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:34:44.78ID:qD/mtyjT
ストーカー先生
0575NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:35:34.01ID:50Iv7CxS
コレが難しい
0576NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:35:43.35ID:hXW5hM0g
ほぼ旅するシリーズ以前の形式か(´・ω・`)
0578NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:35:58.75ID:qD/mtyjT
ぬこー
0579NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:36:08.67ID:goEmS3UK
そういえば缶バッチはキャンセルになるよーというメールが迷惑メールになってて
あわてて連絡したけどもうキャンセルになっちゃった(´・ω・`)
どうせ自分用にするしかなかったけど
せっかくだからちゃんと完成させるか……
0582NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:38:44.12ID:qD/mtyjT
この人、前期の復習回のマダムか
0584NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:39:14.42ID:bsLrv+TW
でもこれはイスラム移民がいないフランスですね
現実はイスラムと黒人によるレイプが横行するとても暗い社会なのが今のパリでしょう
0586NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:39:35.22ID:goEmS3UK
_|ニニ|_
(◎∨◎)JIS欄も出番はなさそうかの?
(|、ッ車ッ,|)
Φ∈|∋Φ
0587俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/10/03(火) 23:40:00.07ID:Njjd59oR
かわいい(;´Д`)
0589俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/10/03(火) 23:40:16.18ID:Njjd59oR
>>586
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0590NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:40:53.25ID:qD/mtyjT
>>586
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0591NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:41:12.07ID:FXkPZtVF
>>567
あの時代に労働者を消耗品扱いした結果が今の少子化の気がする。24時間働いてたら結婚も出産も出来ねえ! (・ε・` )
0595NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:42:06.13ID:qD/mtyjT
>>588
そう
0598NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:44:11.01ID:goEmS3UK
背景が雑合成になったあたりも懐かしい
0599NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:44:21.75ID:OFmz5JHI
Je suis en retard…
マスコット居ないのかな…
0600俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/10/03(火) 23:44:28.66ID:Njjd59oR
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0602NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:44:30.40ID:qD/mtyjT
ソイリッカとメジャモリッカみたいなもんか
0605NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:44:53.03ID:tgONggm+
増井さんは人妻じゃないのか
0608NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:45:19.86ID:DSaiUEnO
松川先生はどのポジションなのよ
0610NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:45:56.21ID:qD/mtyjT
急に歌うよー
0611俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/10/03(火) 23:45:56.43ID:Njjd59oR
お歌キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0612俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/10/03(火) 23:46:21.84ID:Njjd59oR
オデカケカズマ
0615NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:46:33.45ID:qD/mtyjT
>>607
形からしてネクタイですらない気が…
0620NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:47:34.17ID:OFmz5JHI
 ♪  \\ ♪゙゙ ヴイィィィィン ~  ♪//゙゙
 ♪ ゙゙   ∧ ∧     ∧ ∧
゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧
  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )
゙゙♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )
゙゙   |  ∪  | |  ∪| |   | | ∪.♪
  ゙゙ |  | U U  |  | U U  |  |♪
 ゙゙  U U      U U     U U
0621NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:47:34.99ID:qD/mtyjT
ついに千葉くんも現地ロケか
0622NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:47:35.87ID:7POTSarb
あ、フランスロケ行ったんだ
よかったね
0623NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:47:51.72ID:+C3PBM1B
電気で動くということは(*´Д`)ノθサッ
0624NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:48:12.19ID:bsLrv+TW
ソーラーパネルとバッテリー作る過程で化石燃料と原子力による電力山ほど使ってます
0625NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:48:13.18ID:OFmz5JHI
太陽光発電のパネルの寿命やリサイクル問題には触れないのね…
0626NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:48:19.38ID:goEmS3UK
ゾノのロケシーンが予告になかったけど
ゾノは現地いってないのかな
0629NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:49:18.89ID:OFmz5JHI
この象のやつはBSPのフィラーでたまに見かける
0630NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:49:59.25ID:goEmS3UK
_|ニニ|_
(◎∨◎) ふくしゅうかいぐらいでばんないかのう
(|、ッ車ッ,|)
Φ∈|∋Φ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:50:44.78ID:qD/mtyjT
>>630
また会いてえ!また会いてえ!
0634NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:50:46.32ID:OFmz5JHI
>>630
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
また見たいよ…
0635NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:51:10.65ID:+C3PBM1B
ところどころ空耳っぽく英語歌詞作ってるな
0636NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:58.04ID:qD/mtyjT
もうええってツバメ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:53:41.39ID:OFmz5JHI
17項目のやつ色使いで色弱の人に批判されてたの草
0640NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:10.89ID:lSDpVRP/
なんかもうポリコレっぽいってだけでウンザリしつつあります(´・ω・`)
0642NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:41.07ID:goEmS3UK
なまはげというと平成教育委員会でなまはげの中の人が若禿で
わかはげという誤答が正解になってたのをいつも思い出す
0645NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:55:24.68ID:pCPLA+Yw
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0649NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:56:18.66ID:pCPLA+Yw
3大ハズレコンテンツ
・羊
・爆笑
・番宣
・ナイツ
・サンドウィッチ
・いつもここから
・なんのどうぶつ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:57:23.08ID:OFmz5JHI
俺はすぐに必要ないものは一か月くらい入れてる
0652NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:12.39ID:sRKUtNA8
阿佐ヶ谷姉もネタ尽きて同じの繰り返しになってきたか
0655NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:52.98ID:OFmz5JHI
おまいらこの後BSPでゴーオンレッドの旅番組やるぞ
0656NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:57.31ID:pCPLA+Yw
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
捲れよ
0657NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:59:04.21ID:goEmS3UK
>>651
特売と売り切れと送料が無料になるまでためてあるやつが年単位
0662NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:59:22.11ID:pCPLA+Yw
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0664NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:59:33.96ID:aSMqQzcS
>>652
初めから1クール分だけ撮ってあとは繰り返しだしなぁ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/03(火) 23:59:51.91ID:lSDpVRP/
カートに入れて一日待ってたら500円値上げしてて(´・ω・`)
0672俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/10/04(水) 00:00:02.89ID:V77zZBvh
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0673NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 00:00:03.62ID:Xg964dNr
ぽ~ん♪
0675NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 00:00:35.07ID:FXhNqKCW
Amazonは昔カートに入れた値段がキープされて値上がっても入れた値段のまま買えてたけど今はダメになったな
0680NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 00:01:48.44ID:2OQy+qcb
おまたせ!アイスティーしかなかったけどいいかな?
0685NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 00:11:46.32ID:ls9Ez/zW
えー なんだそれ
陰湿な文化だな

初対面で学歴マウント取り合うのか
最低だな聾者って
0686NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 00:12:22.27ID:ls9Ez/zW
ああ 出身校ってそっちの
聾学校の方か
0687NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 00:12:34.02ID:2OQy+qcb
>>657
カートに入れっぱなしにしていると、たまに有り得ないくらい安くなる時ってあるよね
そういう時には衝動買いしちゃう…
0689NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 00:39:39.96ID:f6p6Bjm5
結構すごい批判だがよくそのまま使ったな
0690NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:52.40ID:ksxpnmrN
ゴミみたいってw
こんなハッキリいうんだ
0691NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 00:55:03.36ID:gCsQ0EfL
ここで堂本を出すかwww ジャニ問題の
0693NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 00:56:32.88ID:rb17iJoX
>>687
あるある
でもだいたい気づいたら終わってるか売り切れてる(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 01:06:45.69ID:rb17iJoX
そのままの意味で受け取ったら修羅場じゃないですか
0698NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 01:42:17.60ID:2OQy+qcb
>>694
全部うまいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0700NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:01:10.33ID:+K3CBGHZ
ラスト鎮西さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:04:26.55ID:+K3CBGHZ
嘘つけ絶対焼酎でもイッキ飲みダゾ
0706ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 06:07:03.60ID:eZqh+AA+
これでドイツ語鎮西さんが見納めなのが辛い(。´Д⊂)
0707NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:07:06.20ID:+K3CBGHZ
ビール駆けつけ大ジョッキ3杯で
0708ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 06:08:05.81ID:eZqh+AA+
俺のジャンボフランクもどうぞ、寿々歌(σ*´∀`)
0719ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 06:16:44.66ID:eZqh+AA+
今夜からの新シリーズも草本先生は続投なのね
シュテファンさんはいないみたいだけど(´・ω・`)
0725NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:22:27.13ID:V609XLsS
しかし、最終回見逃した
ラスト5分しか見れんかった
この時間に教育観る習慣ないしな
0727NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:24:30.99ID:V609XLsS
この甘くない羊羹も食ってみたい
0730NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:26:16.06ID:V609XLsS
>>728
まあけど、俺は女がいない期間が圧倒的に長いから僧侶と大して変わらん生活送ってきてるわ
0732NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:27:15.75ID:V609XLsS
男2女1で短パンレギンスってもうあかんな
0734NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:30:17.35ID:nmBQg08k
うわあ男二人回あるんかい。もう見る必要無いな
0735NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:30:37.65ID:V609XLsS
しかし、鎮西寿々歌、最終回やからゆうて泣いたりせえへんねんのやな
0739NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:36:57.33ID:abGCZD8D
何だこの歌は(´・ω・`)よっちょれよっちょれ
0745NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:39:48.23ID:Lx62Yrrz
十二国記のEDみたいな歌だな
0747ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 06:41:36.29ID:6a+0EFmz
昨日の転生公ちゃんまた出てほしいッピ
0748ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 06:42:37.03ID:6a+0EFmz
俺も愛ちゃんにぬぎぬぎされたい(*´Д`)
0753NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:44:11.07ID:oQQs9NH9
おじゃる丸の水嫌いは屋敷の池(現在の月夜ヶ池)に映る自分に見とれていて池にはまったから
0756NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:46:05.25ID:oQQs9NH9
烏帽子と水干?だっけじゃないとおじゃると認識されない
0769NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:49:21.76ID:oQQs9NH9
こういうところがあるから最終的にオカメを選ぶんだな
0770NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:49:59.89ID:33lXJW8s
シーナちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見しタイゾウ
0771NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:50:15.69ID:MlWMBcu6
シーナの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0772ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 06:50:18.12ID:eZqh+AA+
ウキウキの木の下で♪世界一のDJ目指シーナ♪
0774ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 06:50:37.87ID:eZqh+AA+
ウキウキの木の下で♪世界一のDJ目指シーナ♪
0776ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 06:51:16.99ID:eZqh+AA+
なんか重いなあ……二重書き込みしてしまった、スマソ
0778ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 06:51:54.95ID:eZqh+AA+
イシマルきゅんとヒールー姉妹の薄い本が欲しいです(><)
0780NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:53:07.03ID:nmBQg08k
なんかオトッペっぽくないキャラだな
0786ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 06:55:27.64ID:eZqh+AA+
水曜限定、朝めし前クイズ~
って、あれ…?
0787NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:55:55.88ID:MBVPFNqd
莉子 ゆめ ももかっぱ
0788NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:56:05.59ID:aEpvaQ7Q
てらおじ引退
0791NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:56:34.71ID:MBVPFNqd
小鉄さんぎがウェルシュコー
0795NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:57:06.37ID:uBXreh/y
部屋で犬とか、毛だらけで無理ゲー
0797NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:57:12.03ID:aEpvaQ7Q
↓イライラおじ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:57:53.12ID:FEahGadZ
毎日クソ歌やってんじゃねーよハゲ!
ニャンミカと仮説をやれ!
0801NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:57:58.96ID:aEpvaQ7Q
↓↓イライラおじ
0802NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:58:28.37ID:Xz5l8xMp
2355の曲って寝る前に聴く曲ってコンセプトなんだから0655で流すのはなんかなぁってなるよね
0803NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:58:43.25ID:aEpvaQ7Q
↓↓↓イライラおじ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:58:45.99ID:8YCaZeOV
馬鹿自演が聞き齧った知識をドヤ顔披露


良かったでちゃね~
凄いでちゃね~


www.
0805NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:59:06.40ID:aEpvaQ7Q
>>804
イライラおじ
0807NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:59:17.48ID:aEpvaQ7Q
>>804
知識イライラおじ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:59:26.28ID:aEpvaQ7Q
>>804
イライラおじ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 06:59:55.09ID:FEahGadZ
フルコーラスやってんじゃねーよハゲ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:00:05.35ID:PE6i+6ES
テンションもボルテージも上がらないヽ(・ω・)/  ズコーなop~なのさっ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:00:08.85ID:33lXJW8s
オープニング曲「ウィー・アー・島生まれ」2番
宇宙(そら)は広いなロマンだな 行ってみたいな
スリーツーワンの合図で ボルテージ上がる ジェット噴射で でぱーちゃー!
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち 夢をかきわけ 明日へゴゴー
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち まんぷくビームだクックルン!
キッチン戦隊 クックルン!
0813NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:00:15.11ID:kF30MLIL
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
0814NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:00:16.54ID:+K3CBGHZ
蒔伝ってなんだよ
ピュってなんだよ
0816NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:00:38.64ID:MlWMBcu6
きちーんせんたーいくーくるーん(´・ω・`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:00:56.47ID:MBVPFNqd
東の奥さん
0825NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:01:42.12ID:PE6i+6ES
ハモ先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0829NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:02:35.74ID:oQQs9NH9
ここにきて重要キャラと判明したはも先生
0831NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:03:00.63ID:MBVPFNqd
クヨちゃんが落ちたところの回収は?
0833NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:03:06.27ID:33lXJW8s
光と影の狩人、クックルンシャドー!
ぼくはルーナ!わたしはソレイユ!
笑顔のレシピでパワーアップ!キッチン戦隊クックルン!
0834NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:03:13.24ID:PE6i+6ES
スパイといってもカイのパターンがあるからなぁ
0835ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 07:03:16.18ID:eZqh+AA+
ワッサン島民から感じる性悪村民(´・ω・`)
0836NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:03:20.65ID:NuJD3Bvx
そういうのもあっての名称「シャドウ」なのか
0838NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:04:02.71ID:oQQs9NH9
黒歴史にされたクックルンってキングオージャーのジェラミー父のような
0839NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:04:11.27ID:MBVPFNqd
>>835
パン屋やってるけど娘の作る料理はめちゃくちゃマズイってのがいるの?
0841NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:04:33.69ID:MlWMBcu6
つまり、両親は反社で懲役をくらってるのか(´・ω・`)
0842NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:04:47.53ID:7604ScRf
ソレイユもそろそろもみ海苔が生えて
0843NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:04:55.06ID:MBVPFNqd
ルーナはジャニ顔だよね
0844NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:05:07.45ID:Cw61+4tG
ヽ(・ω・)/ズコー
0846NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:05:09.93ID:nmBQg08k
ソレイユの股間の海苔はまだ(*´Д`)
0848NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:05:17.90ID:MBVPFNqd
>>842
腋はお手入れしてそう
0850NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:05:25.17ID:7604ScRf
男の子にウィンクされちゃったぜ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:05:49.93ID:MBVPFNqd
>>850
おじゃるもしてるぜ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:06:07.22ID:MlWMBcu6
ぶなしめじ、安いよね、おっちゃん御用達(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:06:14.90ID:lFMwO5xZ
根元の硬いとこ
どうなってるか分かってる?
0860NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:06:25.27ID:MBVPFNqd
うわあああ新曲 ヒッピー
0861NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:06:35.34ID:MlWMBcu6
それじゃない感が満載(´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:06:42.50ID:oQQs9NH9
>>841
悪人を自分たちもろとも封印してるパターンかも
0865NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:06:57.69ID:nmBQg08k
新曲だけど、ビジュアルキツイなあ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:07:15.15ID:uBXreh/y
女の子の方は男顔の美形。
男の子の方は女顔の美形。
0869NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:07:38.93ID:Cw61+4tG
ソレイユの腰回りエッチだ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:07:40.09ID:MlWMBcu6
ルーナ、まじで細いな(´・ω・`)
0871NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:07:41.83ID:kF30MLIL
パンに乗せたやつ普通におかずで食べたい
0872NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:07:46.30ID:7604ScRf
「よう知っとる」w 言い方が素のまま
0873NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:07:59.01ID:MBVPFNqd
衣装も前かけみたいなのだけでその下は裸なのがいいよね
0874NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:08:00.08ID:kF30MLIL
今日も余裕で家事ヤロウとDAIGO超え
0876NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:08:26.57ID:MBVPFNqd
>>874
「三人目、仕込んじゃった!」
0878NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:08:29.22ID:nmBQg08k
酒と砂糖入れたら みりんいらない認識
0880NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:08:37.17ID:MlWMBcu6
ソレイユのチーズ臭、ルーナのチーズ臭(´・ω・`)
0885NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:09:41.02ID:MBVPFNqd
えっちだおっちだ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:09:43.41ID:33lXJW8s
エンディング曲「まんぷくビームは流れ星」
おなかが減ってもへっちゃらさ 雨が降ってもへっちゃらさ
きみがいるならへっちゃらさ えっちらおっちら
キッチン戦隊クックルン まんぷくビームは流れ星
いつか尻尾につかまって 宇宙の果てまでさあ飛んで行こう
0887NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:09:47.44ID:nmBQg08k
トースターって今使わないの?自分は使って無いけど
0890NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:09:59.14ID:PE6i+6ES
話あんまり進まないね…(´・ω・`)
0893NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:10:28.43ID:MBVPFNqd
>>890
クヨッペン「まだまだオイラの回もあるぞ」
0896NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:11:17.03ID:PE6i+6ES
>>893
クヨちゃん好きだけど出てくるのは年イチぐらいでいいよw
0897NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:12:15.68ID:NuJD3Bvx
ドラえもんに出てくる一人ぼっちののび太の世界と似てる
0898ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 07:12:37.46ID:eZqh+AA+
深夜に外出てこんな時間に誰もいないだろと思ってもいるのがなんか嫌だ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:13:24.91ID:PE6i+6ES
>>895
6代目両親スパイじゃないと思うけどなぁ
そしてワッサン島の闇も深そうだよね
島特有の閉鎖感w
0900ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 07:13:44.27ID:eZqh+AA+
この話はももカスと二人っきりの展開も見てみたかった
0901NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:13:49.79ID:7udi7joz
日頃の行いが悪い自覚あったのか
0902NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:14:22.07ID:2UcdjEEv
なんかムールがいなくなったことで6代目の話が進んでるのが皮肉だな…
0904ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 07:16:06.63ID:eZqh+AA+
LINEグループ作るだなんててれますね~
0906NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:17:50.67ID:7udi7joz
誰一人じっとしていられないのかよ
0907ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 07:18:58.01ID:eZqh+AA+
こういうのは俺もちょくちょくあるからわかる
電話やLINEあってもなかなか会えないもんだよねえ
0908ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 07:20:19.69ID:eZqh+AA+
戦力外くらったって~
トライアウトで~イチカバチカ~♪
0911ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 07:22:42.65ID:eZqh+AA+
こあちゃん「シロップ16gが好きだよ」
0912NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:23:07.06ID:GLoIufe/
親の影響なんだろうなぁ良くも悪くも
0913NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:24:19.18ID:NuJD3Bvx
親の影響でもあり、むしろ辛いのばかり好んで食べてるのかな
0914NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:24:42.15ID:VC4M8W2Q
砂糖の量でも調整できるのでは?
0915ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 07:24:57.62ID:eZqh+AA+
じゃあ俺は水瀬いのりちゃんの甘酸っぱいシロップを(*゚∀゚)=3
0920NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:28:25.88ID:RIpoKYOu
大丈夫って失礼じゃないのか(´・ω・`)
0921NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:29:14.77ID:gPgoE4I/
コアちゃんて…
かわいいのに変な名前つけてやるなよ
0926ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 07:32:12.38ID:eZqh+AA+
あっ、本当に逆再生なのか
これはわからんわ…
0927NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:32:17.33ID:RIpoKYOu
なんかサボさんの首辺りいつもと違って見える
0928ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 07:32:58.51ID:eZqh+AA+
ジングルベルをさかさまで聴きたいです(^∇^)
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:33:16.74ID:Wk3oSg/a
なんだかんだでスイちゃん
あと半年か
0930NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:33:28.68ID:aiwpPa1N
歌手のサボさんが当てなきゃいけないのにw
0931NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:33:50.47ID:RIpoKYOu
芯が芯が
芯があたたまる~のやつ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:33:58.23ID:nmBQg08k
みんなのお尻を舐めてあげるよ(*´Д`)
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:34:32.94ID:RIpoKYOu
あたったあたった
タイトルが出てこない
0938NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:35:26.61ID:ccj1YelY
逆さまにしても分かるフレーズがある曲をチョイスしてるな
0944NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:37:43.38ID:aiwpPa1N
これはわかったけど中国人みたいw
0947ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 07:38:41.54ID:eZqh+AA+
うわ、ウキウキの木きやがった
完全に油断していた…orz
0948NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:38:49.61ID:ccj1YelY
ウキウキこの前やったばっかやんけ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:39:03.47ID:BA9WHRWm
まだこのクソコーナーあったのかよ!
0951NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:39:21.11ID:3tdqj1Y6
これみいつけたと全然関係ないし雰囲気合ってないって大不評だったからサボさん入れたの?
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:40:26.95ID:RIpoKYOu
なんでみいつけたに入れたのかな
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:40:50.42ID:nh4PsbFd
これいつ始まったっけ
未だに異物混入感が拭えない
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:40:56.18ID:aiwpPa1N
スイちゃんま出せば許さなくもない
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:42:22.10ID:aiwpPa1N
ウキウキの木にこそ除草剤をまけよ住宅情報館
0965NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:43:23.61ID:aiwpPa1N
やっぱり普通の回転のほうがいい
0966ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 07:43:36.61ID:eZqh+AA+
9じにはねるきたー
ウキウキ→わーわーわーではなかったか
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:44:20.07ID:Oq4vtYlN
バックで踊ってる子の一人がIIBのユキちゃんという噂が
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:44:54.72ID:ccj1YelY
>>966
そのローテーションのときはサボノミズ博士回ですね
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:45:33.70ID:pdaqVTjj
オハよーいどん 子役 でググると、子役事務所の出演情報が山ほど引っかかって萎える。
まあ素人の子供だけで番組が回るわけないから仕方ないが、隠してくれてもいいのにとは思う。
0975ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 07:46:41.78ID:eZqh+AA+
>>970
サボノミズ博士きたらガッカリコンボ完成かw

>>971
おかげで可愛いスイちゃんが見られました(о^∇^о)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:48:40.58ID:ccj1YelY
>>973
地元のCATVで地元の小学生出してる番組あるけどめっちゃカオスだわ
うちの子供もたまに出るけど素人はやめた方がいいw
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:50:15.91ID:ccj1YelY
>>975
そこにいすのまちのイシウス回が混ざったときがありましたね
0978ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 07:50:35.67ID:eZqh+AA+
10月に入ってやっと秋が来たと感じています
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:51:09.35ID:aiwpPa1N
なんで人間がペロペロしたら犯罪になるのか?
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:51:10.79ID:ch0JzBiV
>>978
今日寒すぎて今から仕事に来てく服がない(´・ω・`)
0982NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:52:40.66ID:tgt8cdo2
>>980
去年の今頃着てた服は?(´・ω・`)
0983ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 07:52:56.76ID:6a+0EFmz
おりりんのナレーションたまらん(*´Д`)
0986ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/10/04(水) 07:53:56.79ID:6a+0EFmz
>>980
自分はまだまだ半袖でいけます(^∇^)

>>981
そして今年も終わりに向かうのか……早いなあ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:57:28.92ID:uBXreh/y
ウエスト絞りすぎじゃね?
0993NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 07:59:07.83ID:uBXreh/y
NHK総合の朝ドラとコラボなのか、ブギウギ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/04(水) 08:04:02.35ID:ch0JzBiV
>>982
まだ衣替えしてなくて奥深くにしまってある(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 12分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況