X



NHK教育を見て67294倍賢く日曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:06.95ID:LIeLtBxm
>>945
だめ!
 書籍に悪影響!
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:25.32ID:lQ03M2Sr
大河と朝の連ドラはいまだに街に影響があるんだなあ

深谷なんか渋沢だらけだ 
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:41.90ID:3w52L3+P
湾曲した船底のような屋根
見事だね
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:47.28ID:xbGW4YP0
やっぱ壊滅的にヘルメッコ似合わねえな
0958NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:55.02ID:EhNt4btW
>>942
やなせさん役は榎本の兄ちゃんの方あたりでもいいんではないかと思う
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:00.01ID:C1hIAq35
ああ、東京ミッドタウンか、毛利家の屋敷と内庭が入ってるのは
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:02.63ID:JQ3NFOhl
墓石を彷彿とさせるヒカリエのデザインが好き
0963◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:08.05ID:SfkxVVtx
>>947
デザイナー…三澤遥
って書いてあった(´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:12.60ID:LIeLtBxm
>>924
水木しげるの次は やなせたかしとか 2匹目のなんとかか!
 そのうちに赤塚不二夫 手塚治虫 もNHKに狙われそう
0968NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:41.12ID:x3q/DBlI
地下鉄は渋谷の手前で
電気消えるの、?
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:43.77ID:OO9Ed5Av
つまり、ここで殺人事件を見てしまって!?

というミステリー作品がこれから登場するのか(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:46.91ID:LIeLtBxm
ぱっとしねえデザインだなあ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:49.53ID:D6BQkezU
>>809
更新間隔短い建物の方がいいと思うだよな
長くって言ったて修繕費見込んだら大して変わらないとかないのかね
0972NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:09.32ID:B8YyH0sF
しょうがないけど広告は邪魔だな
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:09.51ID:tUv5wGaV
>>922
梅田の天空のエスカレーターだっけ?(´・ω・`)
あれ、乗ってみたい
0974NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:10.61ID:w0pGXU/F
見える化することで
かえって立体は迷いそうだけど
どんなもんだろ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:13.32ID:C1hIAq35
井の頭線の駅がつんぼ桟敷に閉じ込められてるのだが
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:18.14ID:xbGW4YP0
>>964
赤塚不二夫やってほしいな
福岡から上京する謎の居候はタモリにやってもらおう
0978NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:21.14ID:wxMMUnxr
コンセプトはわるけど、ペデ・デッキ作ってビルとビルを結んだけど、ビル風強くて利用者からは不評ってオチが付きそうだな
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:27.14ID:LIeLtBxm
>>968
消えますん!
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:37.14ID:6Yn6Fn3p
全部ぶっ壊してやり直したい
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:37.82ID:D8OE+Aeh
AIにやらせたらどんなデザインになるんだろ
0982◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:00.88ID:SfkxVVtx
>>968
何十年前の話だよおじいちゃん(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:05.54ID:lQ03M2Sr
>>976
幸い「トキワ荘」でロケできるしな
0984NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:09.99ID:51c2L2SR
>>961
その昔X1turboのデザインは東京高裁に似てると言われてた(・ω・)つ旦
0985NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:11.41ID:6Yn6Fn3p
>>973
俺がよく551食ってる場所か
0986NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:27.41ID:XHLVWapv
>>960
檜町公園ね。草g剛が全裸になっちゃった公園
しかもブラタモリで自ら公園の由来を説明してた(´・ω・`)
0987◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:27.47ID:SfkxVVtx
ゴジュウカラ?(´・ω・`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:27.64ID:D6BQkezU
>>879
東京の360度ビルって珍しいみたいだけどな
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:34.14ID:b/WE2T8i
しかしあんだけガラス張りだと夏暑そう
0990NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:34.45ID:C1hIAq35
>>968
昔の車両はポイントあるとこ全部電気消えたぞ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:34.63ID:EhNt4btW
>>976
確か昔NHKの銀河小説?だったかでパッションの人が赤塚役やってたな
0993NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:47.80ID:LIeLtBxm
>>976
トキワ荘が描かれるから、たのしそう!
0995NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:08.58ID:3ArpvdBi
ハゲゲイデブの僕らがが集まる多様性
0996◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:12.32ID:SfkxVVtx
>>976
赤塚不二夫は放送に耐えるのか(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:33.82ID:wxMMUnxr
>>992
最初のシーンは五稜郭の攻防で敗走するシーンから始まるんだな
1000NHK名無し講座
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:45.14ID:w0pGXU/F
ボタニカルアートとしても成り立つなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況