X



NHK教育を見て67356倍賢く生命の躍動
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 10:51:50.25ID:pWCAyZVc
この番組以外で見たことが無い さくら
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 11:01:44.01ID:pWCAyZVc
前のSASUKEの方がジャンスカJCが見られて良かったなあ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 11:19:05.97ID:qwKL/Aqy
テルマの曲は懐メロになってるだろ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 11:27:21.41ID:N3+GF4xY
温泉街といえばストリップ劇場が定番だったけど今はもう壊滅状態だとか
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 11:28:51.25ID:N3+GF4xY
アクと脂だらけの茹で汁なんか捨ててしまえ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 11:29:53.73ID:cjLpHj03
豚汁はじゃがいもなのか里芋なのかで揉める。サツマイモはない
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 11:31:08.43ID:CNH5Tj6l
鍋の中に 便 だけ入れるなよw
0964NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 11:32:48.63ID:mreb4rwn
俺が午前に朝飯を食うなんて何年ぶりだ(`・ω・´)
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 11:33:08.70ID:mreb4rwn
韓国料理やね
0968NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 11:36:13.27ID:CNH5Tj6l
豆腐より豚やアサリが後とは
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 11:36:53.02ID:N3+GF4xY
あさりと豚バラてどう考えても互いの味を殺し合うだろ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 11:43:22.07ID:cjLpHj03
アルミホイールの使い捨ての鍋ならあるかも
0972NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 11:44:24.94ID:CNH5Tj6l
大根の葉っぱ入れたらいいじゃない!
0975NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 11:50:40.83ID:CNH5Tj6l
ご家庭にいい牛肉はない!
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 11:58:17.43ID:hUjaKYz2
せかほし、5分バージョンあったのか
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 11:58:27.54ID:+gAUZn4W
ナポリゴミだらけ問題は解決したのか。
0978NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 12:06:24.58ID:17RG6rzj
仕事で飲まされるのに
低下したら戻りませんと言われても
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:07.68ID:6mJBdrsk
鬼滅の刃で出てくる蝶かな
まあるく葉っぱを食べるの面白いな
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:26.65ID:6mJBdrsk
キジョランとアサギマダラ
マルハナバチとアザミ
面白いな
また前半見そびれてしまった残念
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 12:51:41.99ID:1dhNwyLE
これは衝撃(´・ω・`)
初めて知ったわ
ひどすぎるな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 12:52:35.69ID:1dhNwyLE
視点論点はいい番組(´・ω・`)
勉強になる
0983NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 12:53:02.26ID:XskCLAKw
家事使用人雇える超上級國民の話出して何がやりたいの?
0984NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:34.50ID:XskCLAKw
fraternityキターーー
0986NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 13:13:10.24ID:s46wBeUF
>>979
ステマの刃か
あれもステマが無ければ打ち切りレベルだったのに上手いこと逃げ切れたなぁ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 13:13:53.22ID:w6Fye3qa
困ってる人を助けてあげても、自分が困った時は助けて貰えないんですが・・・・
0990NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 13:15:01.13ID:XskCLAKw
>>988
自分が助けて貰おうと云う邪な心がそうさせる
見返りを求めない事が肝要
0991NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 13:15:03.94ID:N24R+f2f
>>987
現実に友達すら居ない哀れな奴らが実況もせず傷をなめあうのは惨めだと思うよ
あと邪魔
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 13:16:09.51ID:N24R+f2f
>>989
日本は日本人だけの物じゃない!←まさかこれ警鐘だったとは思わんかったよなw
0993ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/11/06(月) 13:16:18.66ID:XXmslbbV
>>739
この娘「お帰りなさい 湯浅」でも見たけどめっちゃ可愛い♥
0995NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:07.05ID:IjW24gY3
>>988
人を利用するだけ利用しといて
自分が利用される時に逃げる奴なんてゴマンといるからな
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:58.27ID:N24R+f2f
>>994
人の迷惑も考えず傷をなめあう奴らは果たして倫理に反してるんだよなぁ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 13:19:22.92ID:w6Fye3qa
>>995
学生の頃から人から下に見られがちだったわ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 13:19:33.58ID:NaP08urW
>>996
迷惑っていうのは具体的にはどういうケース?
1000NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/06(月) 13:20:21.95ID:XskCLAKw
1000ならおまえら髪フサフサ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況