X



NHK教育を見て67374回チーター死ね。あいつらのせいでアンチチートが導入されてゲームが無駄に重くなる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 20:49:37.13ID:M0Bl7lLE
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:14:25.15ID:sgiyGlZM
おことわりw
0006NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:14:25.99ID:y0N+AWla
>>1
( ・∀・ )ヒーヒー
0009NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:14:32.59ID:pJogXZUA
>>866
偽札つーかポイントみたいなもんだなw
その会社(ゲーム)なら使えるし
本物の円にかえることもできる(リアルマネートレード)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:14:33.52ID:ZzC+pbAu
エロゲの回想ALLでバイナリ弄りよくやってました(´・ω・`)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:14:34.62ID:p7e1ppZi
この人は前科あっても今食いっぱぐれてはないんだろうなあ
話し方に余裕があるし
0013NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:14:42.49ID:7EvYKU4/
エターナルフォースブリザード
相手は死ぬ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:14:43.32ID:MasD/DcZ
めんどくさ!
これするほうがだるいだろ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:14:50.21ID:4eEK3CHI
エミュレータではおなじみの〜
0018NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:15:01.04ID:EnPgWRP2
オフラインでも違法なんだ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:15:05.35ID:kD2/X88Y
ダメ、ゼッタイ(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:15:09.14ID:ZzC+pbAu
>>11
ぶっちゃけこれだけ有能なら前科あろうといくらでも就職出来るでしょ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:15:13.45ID:HamemAvj
まあでも面白いよね、PCの不具合解決のために一人奔走して解決すると
0024NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:15:22.06ID:WFiW9XVj
画面始まった瞬間にドラゴンが死んじゃったら、全然面白くないじゃんw
0027NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:15:27.84ID:7EvYKU4/
高専だったからこういうの結構得意な同級生いたわ
0028NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:15:29.85ID:1khSFGTz
昨日やってた2億円ポイント奪取詐欺みたいなセコさ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:15:31.36ID:HLApLO/M
こういう解析すること自体が楽しい部分もあるのかもな
0031NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:15:34.31ID:isMzqb3X
チーターなんかはデバックやるの天職じゃね?
0039NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:15:52.57ID:EnPgWRP2
これはやばい
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:15:54.81ID:y6QXzPXz
ひどい生徒だな
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:00.80ID:HamemAvj
貰えないのはやばいな、与えない方が
0046NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:05.02ID:6qUYUljn
えぇ・・・それはそれでキツいわ
だからってチーターやろ!となるのはどうかと思うけど
0048NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:08.58ID:vFSnu15X
>>23
今は普通にゲームメーカーで働いてたりしてw
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:09.13ID:XzBFJW/S
生徒から意見を聞いて授業する先生なんていなかったけどな
0053NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:17.26ID:QsZJpf22
連射コントローラーを固定して放置してドラゴンクエストのレベル上げはチートになりますか?
0054NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:17.36ID:HLApLO/M
実習生なんて基本チヤホヤされるのにね
0055NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:18.15ID:lAiNxnq6
花あげないのもひどいな
0056NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:19.69ID:4eEK3CHI
クラック系掲示板荒らされて消えちゃったな
0057NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:31.78ID:p7e1ppZi
>>21
でも段々引きこもりのエピソードになってキター
匿名だとめっちゃ喋るタイプやね
仕事はどうしてるんだろう
0058NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:34.10ID:DL8OYGY3
前スレ>>988
ありがとう探してみる
PS2とかGC系で使えるソフトあれば良いなぁ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:38.97ID:Mjm4XSU1
>>31
そっちの方だよね
一から作るクリエイティブさはあまりなさそう
0060NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:43.99ID:HamemAvj
今日チーム戦ネトゲで早速文句言われてきたからタイムリーだわ!
0061NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:45.89ID:X7+3XPKZ
コミュ力壊滅的なのに教職目指すなんて無謀
0063NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:54.99ID:1khSFGTz
絵に描いたようなストーリーだな
0065NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:57.16ID:Yz5mwPmd
教師なんてこういう紙一重のやつがやってるんだから犯罪減らないわけだわ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:03.17ID:CsZ/3f2l
解析班か
0068NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:04.21ID:WFiW9XVj
コミュニケーションがなくても大丈夫な職業自体ないしね~
0069NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:07.11ID:w+jYew1j
私もコミュ障な方だけどありがとうとか頼むとかそれくらいは出来る
0070NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:08.78ID:MdhxWZti
俺も半分引きこもりでゲーム好きだけどこんな風に優秀になりたかった
0071NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:17.78ID:dZs6okoo
ドラクエ5でゲマに親父が殺されるってイベントなnだけど
パラメータいじくってゲマぶっ殺しても親父はなぜか死んでストーリーが進む
0075NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:23.23ID:EnPgWRP2
>>48
元割れ厨でゲームメーカーで働いてる人いっぱいいそう
0077NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:26.18ID:68CXkWH0
少年ジャンプか
0079NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:27.60ID:lNLuNN/e
普通に教育実習してるだけでクズさが滲み出てたんじゃないの
子どもが本当に好きかどうかくらい相手にもすぐわかるよ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:29.07ID:p7e1ppZi
生徒と積極的にかかわりたいと思わないのになぜ教職を目指して落ち込んでいるのか
0082NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:30.28ID:X7+3XPKZ
承認欲求が満たされたのか
0083NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:32.34ID:sgiyGlZM
おまいらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0085NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:35.00ID:kD2/X88Y
ひどいインターネッツ(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:39.35ID:DTy/WJNN
一人でやってりゃいいのに承認欲求で我慢できないんだよねこういうやつ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:41.52ID:xKX5Lh5b
業が深い ネットの闇 儲からないのに
0093NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:44.34ID:hifAPcTw
>>57
匿名だというか得意分野でペラペラ喋れるオタ気質なだけ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:44.89ID:ZzC+pbAu
あー今でもアプリ更新したら中身リークしてるの居るなw
0098NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:50.37ID:isMzqb3X
それが承認欲求となりチーターへ
0099NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:50.63ID:y6QXzPXz
ひどい掲示板があったもんだ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:52.67ID:XbTOZsOc
昔は徳島県は雑誌が早く売ってるとかあったなあ
0102NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:55.17ID:HamemAvj
現実でそうだとね、そういう人が多いと思うよ実際
0104NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:18:01.93ID:IjLTBRpT
なんてダメな無名掲示板なんだ!
0105NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:18:05.17ID:w+jYew1j
神になりたい人っているよね
そういう人が犯罪を犯す、まさにこの人なんだけど
0110NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:18:13.45ID:4sTz/AcU
犬いるだけでいいじゃん(´・ω・`)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:18:23.42ID:2YF6O71h
優雅な生活じゃないか何が不満だったんだよ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:18:26.21ID:MasD/DcZ
ひきこもりのくせに逮捕とか家族びっくりしたやろな
0115NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:18:39.60ID:HLApLO/M
説明はうまいよね
論理的というか
0116NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:18:39.82ID:y2Qi99mp
穴を発見して人間じゃ無理な行動で徹底的に搾取すると
規約違反でBAN食らったり
訴えられたりする可能性もあるから
手動の自動化以上はやろうとは思わなかったな
0119NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:18:51.44ID:HamemAvj
>>79
教育実習生でそこまで嫌われるってどんなことしたらなるんだろ
いくら機会的でもいくら生徒に寝られてもそこまではならんだろう
0120NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:18:56.98ID:UBB7l5Gf
Q神はいると思いますか
Aいんたーねっつで見た
0122NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:06.98ID:EnPgWRP2
>>107
毎週書き込まれるレス
0125NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:24.04ID:4AAO9GxN
チートごときで「神」とか言われて
ウハウハ気分あげる輩って


視野狭窄よなぁ 世界が狭いよなぁ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:25.61ID:VN+zVEl0
>>117
特定の地方で見れないとか今でもいくらでもあるからからなあw
0128NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:28.11ID:kZXp1dhs
振られてるID書き換えるだけとかかな
0132NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:35.49ID:6qUYUljn
>>107
児童相談所勤務の人とか被災して家族亡くした人とかにはそういうのない気がするけど・・・
0133NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:35.87ID:vFSnu15X
さっきのヤツ言ってたけど
課金=チートだよな。。。
0134NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:36.87ID:CsZ/3f2l
0135NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:37.18ID:slDPWp7a
お前らキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0137NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:38.74ID:isMzqb3X
あげるくんストーリー仕立てよね
0140NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:41.39ID:WFiW9XVj
2chの頃から、ああいう匿名掲示板を毛嫌いしている知人がいるわ。
「ななし」がデフォなのにほぼそればっかりなのが気持ち悪い、
やっぱりちゃんとしたハンドル名がないとって言ってたw
0141NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:42.43ID:y0N+AWla
後のドリルと尻尾(´・ω・`)読み取れない
0142NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:43.16ID:DTy/WJNN
ここは酷いインターネッツですね
0145NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:51.28ID:DL8OYGY3
無職バレw
0146NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:54.68ID:y6QXzPXz
いつもいるやつが↓
0147NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:55.01ID:OHUy0FxF
おまいら・・・
0149NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:57.88ID:ZzC+pbAu
>>119
どうせグチグチ嫌味でも言ったんじゃないの
おまえらが授業ちゃんと聞かないから進まないとか
0151NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:20:00.19ID:HamemAvj
コテ付けたらな
ネトゲならまだin状態をそれぞれがわからない
0155NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:20:18.24ID:68CXkWH0
>>119
高校時代教育実習生がクラス一の美人だった新体操部の女の子のブルマ盗んだとかで問題になってたな
0156NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:20:19.96ID:4sTz/AcU
余裕で24hイン
0157NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:20:22.64ID:W/xMxZwp
チートはお金をもらうためにするものじゃない
「ありがとう」を集めるためにするんですよ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:20:27.75ID:sgiyGlZM
オーラw
0160NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:20:35.00ID:WFiW9XVj
>>115
論理的思考ができないと解析そのものができないだろうからね。
それをちゃんと言語化できるかどうかは、また別の能力かもしれない
0162NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:20:38.68ID:DL8OYGY3
顔真っ赤状態
0164NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:20:45.57ID:7EvYKU4/
俺も育休中だから平日休日昼夜を問わず子どもが寝てるタイミングで実況スレにお邪魔するようになったわ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:20:55.52ID:p7e1ppZi
これ世代が完全におまいらだろうなあ
泣けるは
0169NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:02.41ID:DL8OYGY3
真面目系クズだな
0170NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:04.97ID:DTy/WJNN
犯罪で得た金で親孝行かっこわらい
0172NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:14.31ID:HamemAvj
>>149
教育実習生でそこまでのこと出来る人いるかねえ
想像の範疇での話でしかないけどね
0175NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:22.23ID:4sTz/AcU
違法だよ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:28.18ID:isMzqb3X
偽ブランド作った人と知っててまたは知らずに売った人みたいな
0180NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:28.33ID:EnPgWRP2
>>155
逮捕しなきゃ
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:31.34ID:k64nE/xt
グレーが一番儲かる
0183NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:36.87ID:7EvYKU4/
かぎのおとが
おやがかぎわたしや
もうだめぽ
0185NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:40.88ID:y6QXzPXz
0186NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:41.11ID:HLApLO/M
そりゃ引きこもりなのに金稼いでるのは不審がられるわな
0187NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:43.66ID:y2Qi99mp
実際、どのゲームでもランキング上位のは
「これ人間じゃ無理だろw」
って点数稼いでるんだよな
0188NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:47.52ID:y0N+AWla
ネットビジネス


(´・ω・`)確かにw
0189NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:47.73ID:HamemAvj
あー税金対策はしてたのね
じゃあ足ついたのはそこじゃないんだ
0190NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:50.35ID:sgiyGlZM
税務署はマジこわい
0192NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:54.28ID:xKX5Lh5b
当時訴えられたやつがいなかったか
0193NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:56.52ID:7EvYKU4/
固定資産税を脱税してた議員より偉いな
0194NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:58.82ID:MasD/DcZ
ホワイトハッカー?とかやれば良かったのにね
0195NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:59.97ID:4eEK3CHI
youtubeは違法動画で稼げるようになってるらしいな
そりゃ、真面目に働くのはばからしくなる
0196NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:04.26ID:k64nE/xt
チータラって聞こえた
0198NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:07.43ID:ET6oTgub
照れている反応なのか
恥ずかしいという反応なのか
0205NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:23.76ID:4sTz/AcU
やめろやw
0206NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:23.91ID:vFSnu15X
>>182
カンニング竹山の父親が竹山に叩き込んだ考えだね
0208NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:25.40ID:ZzC+pbAu
スピード違反や信号無視みたいなもので、やったら駄目だけどわざわざ捕まえに来ないでしょって思ってたんだろな
0210NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:34.72ID:CsZ/3f2l
あら
0213NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:41.50ID:17lWJdgG
ろくでもないのがたくさんいるんだな
0214NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:42.32ID:w+jYew1j
いつもいるぞといっても今はスマホでいつでもどこでも出来るからそんな気にするほどでもなかったのに
授業中でもやってる子とかいるぞ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:44.81ID:boR/PJro
チートしてゲームなんてやってもちーとも面白くないだろうに
0216NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:44.80ID:1khSFGTz
グレーだけど違法ではないってどういうこと?違法か合法か断言できないってことをグレーって言ってんじゃないの?
違法性を否定するための詭弁でしょ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:48.15ID:4sTz/AcU
きんたま思い出した
0218NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:53.76ID:7EvYKU4/
友達が2-3人も減ったらマイナス2-3人になってしまう
0219NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:54.54ID:pJogXZUA
>>186
株・FXといっとけばいいのにな
0220NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:05.47ID:isMzqb3X
間違った能力の使い方
正しい方に使えばいいのに
0222NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:11.47ID:Lq0wHgPG
自分が何ヶ月もかけて育てた(チート有り)
0224NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:20.21ID:p7e1ppZi
でも実力でやってても悪いやつにアカウント取られたりするんだよな
チートツールDLしなくてもさ
0225NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:21.49ID:uq1WgljY
まあ、実際のところしょっぱいクラッカー(笑)だよな
なにそれで小遣い稼ぎまでしてんだクズ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:32.67ID:4AAO9GxN
そこじゃなくて、


電子ゲームの世界から抜けるのが正解じゃないの?
0230NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:36.66ID:HamemAvj
1年で6000件と考えるとちょっと想像より少ない
0231NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:40.82ID:Yz5mwPmd
偉いのかそうでないのかよくわからん・・・
0232NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:48.27ID:4eEK3CHI
クラックツールにはよくあること
HDDデータを抹消するものもあった
0233NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:48.74ID:w+jYew1j
でしょ、異常なデーターで発覚するよね
0234NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:48.81ID:HLApLO/M
地味に使っていたらバレないのかな
0235NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:51.21ID:WFiW9XVj
>>187
ゲームに限らず、世の中のランキングってホントどうやったらこんなになるの?ってのがあるね。
私が驚いたのは、いきなりステーキの肉マイルポイントだったわ。ホントにこんなに食べてるの?ってw
0236NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:51.76ID:pJogXZUA
>>216
自衛隊みたいなもんかw
0237NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:54.29ID:Lq0wHgPG
まともなプレーヤーがやる気失うのが一番痛い
0238NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:58.38ID:MdhxWZti
Winnyだのキンタマだのどうやって作ってどうやって使うの?
0239NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:59.02ID:68CXkWH0
仕事できそうな豚だな
0240NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:24:03.11ID:p7e1ppZi
>>216
思い込もうとしてたって言ってたじゃーん
倫理的に駄目だけど犯罪ではない「グレー」だと思い込もうとしたって
0242NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:24:12.88ID:17lWJdgG
ホワイトハッカーみたいなのやればいいんじゃないのこういう人ら
0244NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:24:19.86ID:DTy/WJNN
ランキング系でチーターいるとめちゃくちゃ人離れるよね
0245NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:24:21.23ID:6qUYUljn
マイナーなゲームやってるけどいつも重いのはその対策されてるからなのかな
0247NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:24:27.06ID:k64nE/xt
>>206
それそれ正確には法律ギリギリが儲かるだったと思う
0249NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:24:27.93ID:uq1WgljY
民事で訴えて人生終了させたれ
0250NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:24:30.35ID:vFSnu15X
安w

課金という名の合法チートで儲けてるだろw
0255NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:24:42.01ID:X7+3XPKZ
ゲーム会社に報告しても対処しないから
みんなやめちゃった
0256NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:25:01.43ID:DL8OYGY3
>>246
ドル払いなんだ
0257NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:25:03.81ID:/oatizHH
対応対策できなければサ終もやむなしか
0259NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:25:11.96ID:MasD/DcZ
APEXでチート配信してるやついたけどな
同接凄かったらしいが開発者にBANされてたけど全然気にしてなかった
0260NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:25:18.86ID:IjLTBRpT
ナマポもらいながらチートでアカウントを売ってる奴がいたなw
0262NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:25:31.61ID:gMKuAztf
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
0264NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:25:35.95ID:sgiyGlZM
もうだめぽ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:25:44.57ID:uq1WgljY
もうだめぽw
0271NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:25:46.79ID:4sTz/AcU
親と犬が泣く
0273NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:25:55.24ID:4eEK3CHI
「おはよーございまーす(ドンドンドン」
0274NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:25:56.57ID:VN+zVEl0
>>250
課金すれば誰でも使えるからチートじゃないだろw
0276NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:26:00.52ID:y6QXzPXz
三年目のチートくらい
0278NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:26:02.67ID:xkK8crNm
>>267
朝来るみたいね
0279NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:26:03.30ID:y0N+AWla
三年目のチートくらい大目に見ろよ♪
0281NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:26:21.68ID:4sTz/AcU
麻薬とおんなじこと言ってる
0283NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:26:23.03ID:kZXp1dhs
売ってればそりゃ住所バレるよね
0284NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:26:25.25ID:WFiW9XVj
警察手帳って弁護士バッチみたいな特別マーク付いてるの?
それに普通にスケジュール描き込んだりできるんだろうか?w
0285NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:26:36.74ID:6qUYUljn
何その逮捕されてほっとした部分もある的な薬物中毒者っぽい一言
0288NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:26:43.90ID:68CXkWH0
>>253
ディズニーと同じくらい徹底的にやるみたいだもんな
0289NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:26:47.10ID:EnPgWRP2
うれしかった草
0291NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:26:48.89ID:ZzC+pbAu
>>232
PS3とかのコピーDVD動かすクラックツールとかで本体FW壊すやつあったような
0293NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:26:49.27ID:4AAO9GxN
チーターなんて、違法薬物でハイになるのと同じだ、って分からんかな。
0297NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:26:57.01ID:HamemAvj
>>216
違法では有るけど罰則はないとか
曖昧だから違法と言い切るのは難しいみたいな
0301NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:03.10ID:pJogXZUA
共犯やバックいないか探ってるんだろw
0302NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:04.00ID:CsZ/3f2l
名言
0306NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:11.03ID:SfODEBD4
これメーカーから雇われる能力だろ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:12.11ID:gMKuAztf
京都のサイバーポリスはレベルがね
0308NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:13.37ID:boR/PJro
警察のネット対策捜査官に褒められたらそりゃ嬉しいよね
0309NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:16.82ID:4eEK3CHI
「お礼は三行」
0311NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:18.12ID:4nvopJsX
取り調べも本当に褒めてるわけじゃないぞ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:18.71ID:WFiW9XVj
褒められたその能力をもっと他に役立たせることができたら良かったのにw
0314NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:21.61ID:EnPgWRP2
まさかの警察検察でほめられてうれしかった草
0315NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:22.15ID:kD2/X88Y
↓おまいはすごい!(´・ω・`)
0317NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:25.18ID:QsZJpf22
警察もホントに褒めてないわw
アホかこいつw
0318NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:30.15ID:w+jYew1j
普通だったら廃課金して手に入れるもんだからなぁ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:32.34ID:zJJc07yg
刑務所の囚人でも詐欺師は一目置かれるとか。
0320NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:40.80ID:DL8OYGY3
ぐらいw
0321NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:52.97ID:uq1WgljY
そうそう、しょせんザコはツール使ってるだけの能無しだから
0322NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:00.02ID:y2Qi99mp
ゲームのチートだと他人に損害与えるから
危険なんだよな
有料ソフトをゴニョって無料で使うとかなら
自分で言わない限り絶対バレないからなw
0324NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:03.46ID:1khSFGTz
目的は違っても手段はあまり変わらないからね
0327NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:09.92ID:rwv2hjfg
逮捕されるのは人生の一大事よ!
0330NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:18.35ID:LifJbMvc
元薬物中毒者と同じこと言ってるな
0331NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:18.33ID:EnPgWRP2
犯罪機会論的な
それがいいだろうな
0335NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:26.74ID:CsZ/3f2l
ホワイトハッカーに回ったのか
0336NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:32.04ID:p7e1ppZi
なんだ就職できたんならよかったじゃん
0337NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:32.10ID:gMKuAztf
ホワイトハッカーになっためでたし
0338NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:32.69ID:vFSnu15X
ハッカーがホワイトハッカーに
のパターンか
0339NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:38.73ID:4eEK3CHI
法的には違法動画を上げてる奴に礼を言ってる奴も共犯なのよ
0340NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:42.23ID:pJogXZUA
>>326
ジバラです
0341NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:43.10ID:7hU7acQu
>>326
奢ってくれないけどウマい店は知ってそうだよな
0342NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:45.83ID:ZzC+pbAu
アメリカでもウィルスやクラックツール作ってる学生とか勧誘するって言うからな
日本もどんどんやったほうが良い
0343NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:47.93ID:LifJbMvc
アメリカなんて普通にしてても行きにくくなってるらしいからな
0346NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:04.36ID:6qUYUljn
へぇぇぇぇぇぇぇぇ
良かったクソだけど善良な市民ではあるから(´・ω・`)
0348NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:13.36ID:sgiyGlZM
アメリカ様に許された
0350NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:22.21ID:p7e1ppZi
小野ほりでぃのすっごいださい逮捕思い出した
0352NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:27.50ID:1khSFGTz
>>304
京都府警はほんとヤラカシばっかり
wizardbible閉鎖に追い込んだのはマジクソ
0353NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:28.81ID:68CXkWH0
結果として犯罪犯したから就職できたんだな
0355NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:31.37ID:hifAPcTw
人間の本質は変わらないは前科ついた人の言葉は重いな
0357NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:31.87ID:ET6oTgub
なんか凄い良い話になってるなw
0358NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:34.39ID:4sTz/AcU
なんか…またやりそうな
0359NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:35.16ID:VN+zVEl0
こういう人たちってホワイトハッカーになるのね
0362NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:40.97ID:isMzqb3X
改心できたからめでたしめでたし?
0363NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:44.19ID:zYEZvVqt
>>326
自分の場合「一緒にお昼買いに行こう?」って言われたけど、思いの外取り調べ早く済んで昼抜きになったw
0364NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:44.47ID:6qUYUljn
>>342
なにそのクリマイのガルシアみたいなの・・・
0365NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:47.91ID:xKX5Lh5b
ちゃんとしてた おわり まあええやん
0366NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:55.17ID:k64nE/xt
この人は今なにやってるか話した?
0370NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:57.99ID:CsZ/3f2l
来週楽しそうw
0371NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:59.31ID:ckingImy
ウシ澤ジャンケンは何の手を出すかすぐわかるな
0372NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:59.47ID:w+jYew1j
面白かった
自分もゲームやってるから興味深かった
0374NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:08.97ID:boR/PJro
負けた
0375NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:09.58ID:W/xMxZwp
このままだと落とすけどどうする?
0376NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:09.85ID:DL8OYGY3
来週のタイトルからして草生える
0378NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:10.20ID:ZzC+pbAu
>>357
まぁ犯罪としてはゲーム会社が困るくらいの大した犯罪じゃないし
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:11.54ID:kD2/X88Y
チートの次は陰毛(´・ω・`)
0382NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:27.57ID:HamemAvj
>>342
警察だと専門でも通常業務も並行してやれという肉体素質を必要視しすぎてるんだよね
だから進まない
0384NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:31.13ID:MasD/DcZ
黒バス関連の脅迫してたやつも検察で自分のこと認めてもらえて嬉しかったらしい
やはり承認欲求……
0387NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:41.98ID:LifJbMvc
エロそうでエロくない番組はじまた
0389NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:50.78ID:kD2/X88Y
どーもくん(´・ω・`)
0390NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:52.50ID:1fQ4kQK/
こんないやらしい番組やっていいの?
0391NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:53.31ID:IjLTBRpT
>>328
海外では無反省な性犯罪者がボコボコよ・・・
看守がかけつけたころには半死半生
0392NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:54.13ID:pJogXZUA
>>360
ブログに乗ってる程度だな
もっとえげつない話を聞きたい
でもそーなると盛ってると言われる不思議w
0395NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:31:09.41ID:1khSFGTz
この番組初めて見たけど面白いな。
普段からテレビなんて旅館とホテルでしか見ないもんだから。
Eテレ民のおすすめの番組教えて
0397NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:31:20.83ID:Le7ESNSH
牧田スポーツそら
0398NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:31:23.71ID:VN+zVEl0
>>378
正しく使えれば返ってゲーム会社の役に立つからなw
0399NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:31:25.47ID:isMzqb3X
>>378
ゲーム会社は困らなくても違法ツール作る買うのは犯罪やで
0401NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:31:29.97ID:bUHGicKY
プロパンボンベ
0402NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:31:35.36ID:Zp+1fGWy
カセットテープミュージック見てるけど十分おっさいくさいだろ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:31:45.50ID:LifJbMvc
このテーマは陰毛論者がうじゃうじゃと湧いてくるな…
0405NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:31:48.91ID:xfzRLhVb
内野さん主演の春画先生て映画今やってるな
0406NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:31:49.29ID:WFiW9XVj
>>371
チコちゃんのあっち向いてホイ!はヒントないよねw
0410NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:09.30ID:EnPgWRP2
サーヤはアイドルじゃないし別に
0411NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:09.58ID:7EvYKU4/
コンドームが勃てるとか言うとややこしい
0413NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:22.91ID:Le7ESNSH
ブロッコリー業界からクレーム来る
0416NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:24.20ID:5UJiTKWT
陰毛はある方が興奮するわ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:27.05ID:pJogXZUA
1980年は無毛天国だったのに(*´Д`)
0419NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:28.34ID:jitO6RVR
もうブロッコリー見るたび陰毛出てくるわ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:29.52ID:y0N+AWla
陰毛ちゃんです( ・∀・ )
0421NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:30.66ID:xfzRLhVb
年取ったらまばらになってきた
0423NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:35.77ID:kD2/X88Y
恥毛
0424NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:37.40ID:7EvYKU4/
どう見ても精子です
本当にありがとうございました
0426NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:42.89ID:DL8OYGY3
モジャでもツルツルでも大丈夫
0427NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:47.32ID:uq1WgljY
週末にずいぶんはっちゃけた番組が続くなw
0430NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:51.49ID:y2Qi99mp
>>342
日本はそういうのに厳しいからな
おかげでP2Pの優秀な技術者も早死してしまったし
0432NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:55.06ID:p7e1ppZi
ブロッコリーは何か違くね?
そんなに丸まっとる?
0434NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:33:12.90ID:etr7RMG9
ヘア解禁
0435NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:33:19.41ID:Pkg82wce
体に悪そう
0436NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:33:19.62ID:kD2/X88Y
ご家庭にハエのフンなど(´・ω・`)
0437NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:33:20.76ID:y6QXzPXz
増田さんはパイパンですか?
0440NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:33:31.12ID:PSbRy6by
除毛剤の多くは医薬部外品だそうな(´・ω・`)
0441NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:33:31.47ID:DL8OYGY3
そんなのも残ってたんだなw
0443NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:33:45.99ID:Pkg82wce
へー
0448NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:04.87ID:DTy/WJNN
不衛生だから剃っておけっていう教えですな
0449NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:12.36ID:UCQv2i0z
宗教の規律って暇人用に考えられたもんやな
0450NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:12.34ID:7EvYKU4/
イスラム教では頭禿げてるくせに陰毛が残ってる奴は破門らしいな
0451NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:13.32ID:UBB7l5Gf
似たようなのはふさふさやのにな
0452NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:15.21ID:DL8OYGY3
アッラーは偉大だな
0455NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:17.98ID:isMzqb3X
>>403
鬼がやるのは掘るんでなく煮えたぎった銅を流し込むかと
0456NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:19.92ID:Pkg82wce
腕毛はぼうぼう
0459NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:28.09ID:1khSFGTz
>>408-409
あざっす。さすがEテレ民。
木曜の19:30からやってた脱出姉妹とかいうのも気に入った。
0460NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:30.08ID:xfzRLhVb
>>418
VIOとはデリケートゾーンのことで、Vライン、Iライン、Oラインをあわせた言葉です。 Vラインは、脚の付け根からデリケートゾーンの上部までのことを指し、ビキニラインとも呼ばれています。 Iラインは、女性器の周りの粘膜部分です。 Oラインは、肛門周りの部分です。
0461NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:35.60ID:7EvYKU4/
嫌悪感ってそんな見せ合わないだろ
0462NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:42.64ID:SfODEBD4
初めて聞いた。
イスラム娘と突き合いたい。
0463NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:43.50ID:4eEK3CHI
>>430
違法性の認識してたのに無罪判決はおかしい
政治的な理由で無罪にしたとしか思えない
0464NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:44.29ID:DL8OYGY3
>>450
www
0465NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:52.84ID:y6QXzPXz
さすが変態民族
0470NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:35:25.42ID:7KFXiiyb
アムロレイもセイラさんのもらったんだよな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:35:32.58ID:HamemAvj
>>395
トゥゲッターでこの番組のキャプ見てから見始めたな、結構再放送してるけど時間帯合わなくて普段見られないから困る
実写で区切るならグレーテルのかまど、ストリートシェフ、ベイクオフ、ドラマだがおいしい給食とか
料理系統、解体キングダムやウルトラ重機などの建設系、動物系は猫歩き見てるかな
0473NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:35:33.77ID:PSbRy6by
女性器の名称も地域によってバラツキがある(´・ω・`)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:35:35.37ID:1khSFGTz
>>428
>>458
ありがとうございます。
最近Eテレ観てなくて動向とか知らんので、助かります。
0475NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:35:39.27ID:Pkg82wce
wwwwww
0479NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:35:46.91ID:EnPgWRP2
誰のだよ
0480NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:35:56.61ID:7EvYKU4/
陰毛はこの頃から陰毛なのか
生きた化石みたいだな
0482NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:36:04.39ID:1fQ4kQK/
いやらしいと思ったらくだらない番組だった
0484NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:36:16.27ID:TLCDUTd+
隠毛を家宝にするといっていたヤフオク評価を思い出す
0488NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:36:21.88ID:xfzRLhVb
>>395
みいつけた!
0489NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:36:25.14ID:etr7RMG9
>>460
Violaって名前の野球選手がいた
0490NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:36:26.79ID:Di3XNzJq
きっしょ
0494NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:36:35.70ID:2YF6O71h
ライバル店にってそれは嫌がらせなんじゃ?
0495NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:36:35.97ID:rcU3ycoM
まん毛はすごいなぁ
ちょっと貰ってくるわ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:36:36.64ID:7T5eBYC0
出征兵士がもっていったんだよね
0497NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:36:38.20ID:DL8OYGY3
へぇ〜
0498NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:36:46.77ID:UCQv2i0z
俺たちは何をみせられてるんだ…
0499NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:00.92ID:7T5eBYC0
博打にも効くんだよね
0500NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:01.10ID:LifJbMvc
探偵ナイトスクープでも床板に挟まった男の陰毛(実際は違う)を大事そうにしていた女がいたな
0501NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:06.60ID:4eEK3CHI
マソ毛は不衛生だから必要ないって女医が言ってた
0502NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:09.16ID:46NWRZBi
>>471
アニメあんまり見ない自分だがドッグシグナルはわりとおもしろい
0503NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:13.20ID:TLCDUTd+
マン毛にされたブロッコリーかわいそう
0504NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:22.78ID:Pkg82wce
うそつけw
0505NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:23.26ID:EnPgWRP2
性癖のやつはいたやろ!
0506NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:24.67ID:QOWC0Sl+
お守りは抜くのか剃るのかどっちなんだい
0507NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:24.90ID:1khSFGTz
>>471
『岩合光昭の世界ネコ歩き』はBSで観たことある。いいよね、ほっこりする。
『グレーテルのかまど』も観たことある。まだあったんだな。観るわ。
ありがとうございます。
0508NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:39.90ID:Pkg82wce
wwwww
0509NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:42.70ID:PSbRy6by
日本史B(または日本史探究)で掲載できない事実…
0510NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:44.01ID:DL8OYGY3
陰毛大博士w
0512NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:45.81ID:y6QXzPXz
www
0513NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:47.49ID:TLCDUTd+
陰毛大博士
0514NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:48.40ID:UBB7l5Gf
同じ毛なのだから上でも下でも同じような効果があっても不思議じゃないんや しらんけど
0517NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:53.06ID:7T5eBYC0
陰毛恢恢疎にして漏らさず
0518NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:57.26ID:rcU3ycoM
それ裸婦画をエロだとしない為に芸術だって言い張ってたのと同じだろ
0519NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:02.10ID:TLCDUTd+
隠毛の収集…?
0520NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:02.61ID:Uo+wchVd
陰毛大博士というパワーワード
0521NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:05.48ID:y6QXzPXz
有名人がワラワラと
0522NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:06.45ID:7T5eBYC0
そそw
0524NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:24.62ID:1tGk8aU6
ブロッコリー生産者から苦情来そう
0525NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:25.67ID:EnPgWRP2
これはいやらしいやろ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:30.07ID:xKX5Lh5b
無毛教団のはなしとかのが見たい モジャモジャ最高とかゆるせん
0527NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:34.32ID:LIDLjBhv
すげえ二人
0530NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:35.97ID:7T5eBYC0
津川雅彦「そそが見たい」
0532NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:38.93ID:5UJiTKWT
中学の時体育座りしている子のジャージの隙間から
陰毛見えた時意外とフサフサで興奮したわ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:39.66ID:Pkg82wce
増すのではないか(キリッ
じゃないよwww
0534NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:39.71ID:ebrrHF3p
陰毛大博士
陰部摩擦罪に匹敵するパワーワード
0535NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:53.04ID:5UJiTKWT
↓ハゲが
0537NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:38:57.11ID:LifJbMvc
「髪の毛ってどんどん伸びていきますよね」←え?
0538NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:00.56ID:7EvYKU4/
でっかいまーら
 でっかいまーら
0539NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:00.82ID:Lq0wHgPG
じゃあハゲは死人だとでも言うんですか!?
0540NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:01.17ID:DL8OYGY3
立派ちんぽだな
0541NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:01.49ID:KGf9ooPG
なんでブロッコリーなんだよ
ワカメとか海苔だろ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:06.95ID:kD2/X88Y
すごくおっきいでつ(´・ω・`)
0546NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:20.26ID:TLCDUTd+
この力説具合がすごい
0547NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:20.91ID:DL8OYGY3
何を言ってるんだコイツw
0549NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:24.95ID:1tGk8aU6
この教授のゼミ行きたくない
セクハラされそう
0554NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:46.90ID:EnPgWRP2
陰毛好きの変態のセールストークのようだ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:48.36ID:4eEK3CHI
ひじきじゃダメですか?
0556NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:51.31ID:8W1sz9a0
あたし女性だけど
陰毛にパワーないよ
がっかり(´・ω・`)
0558NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:58.71ID:4Jrz3QKZ
なんで陰毛を研究しようと思ったんだろw
0559NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:40:01.44ID:TLCDUTd+
髪の毛と生殖器のパワーが合体したらすごいとかいうパワーワード
ハゲは死ね
0561NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:40:10.87ID:Di3XNzJq
髪なんかに生命力なんかねーよヤブ学者
0563NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:40:22.82ID:zGbYZOOk
おまえらも若いねーちゃんの陰毛持ってるよね(´・ω・`)
0565NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:40:31.15ID:5UJiTKWT
混浴って勃たないんかな
0566NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:40:41.71ID:TLCDUTd+
隠毛に熱い視線
0567NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:40:47.87ID:HamemAvj
>>502
まさにアニメ見てると金の時間帯がちょっとね…今日は色々都合があってたまたま
再放送も他アニメと被ってて録画もままならない
0570NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:07.75ID:DL8OYGY3
介護してくるか
0571NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:18.76ID:rcU3ycoM
夏場にピンセットでチン毛抜くのにハマってた
0572NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:20.27ID:xfzRLhVb
>>563
おばちゃんの陰毛なら自前で(´・ω・`)
0573NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:20.79ID:p7e1ppZi
でも毛があると蒸れたり汚れが残ったりしそうだけど
0575NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:21.65ID:xfzRLhVb
>>563
おばちゃんの陰毛なら自前で(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:30.61ID:5UJiTKWT
銭湯でちんぽ観察してると
半分以上は陰毛処理してるね
0578NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:31.51ID:f4A2yjuS
女限定なのが流石日本だな
キモすぎる
0579NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:31.82ID:7T5eBYC0
毛にウンコついてたら嫌やん
0581NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:41.23ID:4eEK3CHI
子供の頃、毎日のようにテレビでOppaiが放送されてたので
全然ありがたみを感じなくなってた
0583NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:48.22ID:Di3XNzJq
ぼーぼーが好き←これがわからん
0586NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:54.04ID:UBB7l5Gf
別に他の物事でも気づけますよw
0587NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:55.23ID:y6QXzPXz
いんもういんもう言い過ぎ
0588NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:58.62ID:pJogXZUA
臭くないうんこにする薬もあるよなw
0589NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:59.00ID:a6vz2bs3
尻毛に便が絡まる
0590NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:59.20ID:kD2/X88Y
ここでクイズです。

「いんもう」と何回言ったでしょう?(´・ω・`)
0591NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:42:03.54ID:s8oXkDmV
最近のAV嬢はパイパンの人ふえたけど
なんか萎えちゃうんだよなぁ
0593NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:42:07.73ID:TLCDUTd+
研究のため女の子たちから隠毛を集めるフィールドワークに出かけてきます(´・ω・`)
0594NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:42:10.09ID:8W1sz9a0
>>568
よくトイレに落ちてるけどパワーないよ
しかもおまえらと同世代
0595NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:42:11.63ID:5UJiTKWT
サーヤぼうぼうなのか
0596NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:42:19.08ID:DL8OYGY3
>>577
夏場蒸れないからな
0597NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:42:23.99ID:xfzRLhVb
髪の毛は部屋やらお風呂場やらに落ちてるけど、陰毛は見かけない
0598NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:42:25.05ID:LIDLjBhv
俺も河北彩花の陰毛無くなっててがっかりした
0602NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:42:50.30ID:Pkg82wce
なんちゅう話してんねんw
0603NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:42:56.51ID:4eEK3CHI
今や海外では、ボーボー=変態 という扱いです
0604NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:43:08.02ID:rcU3ycoM
一回脱毛したらボーボーには戻りたくないと思う
0605NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:43:10.52ID:pJogXZUA
>>597
なぜか筆箱に入ってますw
0606NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:43:11.55ID:y2Qi99mp
>>463
政治的な事については詳しくないけど
海外だとtorrentのソフト製作者自体は逮捕されないな。
会社として堂々とやってる所もあるし
0607NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:43:13.71ID:1+jf6dwV
リン酸飲んだら陰毛が黒く濃くなった
0609NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:43:27.45ID:a6vz2bs3
賞レースってこの人は何者?
0610NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:43:29.30ID:y6QXzPXz
>>604
EVみたいなもんか
0613NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:43:46.73ID:y6QXzPXz
>>609
漫才師
0615NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:43:53.92ID:5UJiTKWT
>>604
たまにぼうぼうなのも好き
0617NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:44:02.49ID:Pkg82wce
ただ擦れるよ
場合によっちゃただれちゃうよ摩擦で
0618NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:44:13.93ID:xfzRLhVb
モックンのヘアヌード写真集なら持ってます
0619NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:44:19.77ID:4eEK3CHI
毛はにおいを吸着するからね
ボーボーは臭い。蒸れて発酵してさらに臭い。臭い臭い臭い
0621NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:44:26.01ID:TLCDUTd+
生理中は血がつくし蒸れるし毛がない方がいいんだよね
0622NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:44:29.50ID:pJogXZUA
>>609
漫才師(ラランド)
0623NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:44:42.83ID:8W1sz9a0
>>599
いまテレビで言ってるけど
だんだん減ってきたんよ加齢で

落ちてる毛もあげるの惜しいよ(´・ω・`)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:44:43.60ID:EnPgWRP2
ヴィランたちのなんとか
0625NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:44:56.88ID:g2TWxTAz
天才アラーキは陰毛規制されていた頃には剃っちゃった
0627NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:44:57.16ID:7T5eBYC0
腕脚腹の毛は無駄やろ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:45:27.75ID:ebrrHF3p
>>395
ワルイコあつまれ
とまどい社会人のビズワード講座(月一)
アカデミア(当たりはずれあり)
最近は犬のしつけアニメの「ドッグシグナル」も地味に面白い
0631NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:45:33.14ID:5UJiTKWT
>>619
ノンケってチンポへの意識薄いのか
フェラする時に臭い人多いわ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:45:45.64ID:DL8OYGY3
酔っ払いか
0636NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:46:15.90ID:1khSFGTz
>>606
回線帯域がしょぼい昔からLinuxのISO配布とかに使われていたし、何を誰が配布するかは関与しないから。
0637NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:46:17.17ID:H1qUA/xM
最近のfc2はボーボーが多い気がする
0639NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:46:44.71ID:y6QXzPXz
>>395
ソーイングビー
0640NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:46:57.62ID:7T5eBYC0
この女漫才師は頭いいんだろうな
この手の番組でも上手い会話ができる
0641NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:47:11.71ID:DL8OYGY3
イケメンだな
0642NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:47:16.06ID:xfzRLhVb
なんのぬいぐるみ?
0643NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:47:19.50ID:EnPgWRP2
>>634
進化の名残か〜?
0644NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:47:25.68ID:PSbRy6by
高校理科、生物基礎・生物の範囲か(´・ω・`)
0645NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:47:44.55ID:p7e1ppZi
うおおいきなり虫のドアップやめて
小さめで頼む
0648NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:11.76ID:EnPgWRP2
>>640
俺はこういう番組でしか見ないわ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:19.26ID:7T5eBYC0
>>634
考えたら乳毛もそやね
0650NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:20.59ID:ebrrHF3p
おまえらかよ…
0652NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:23.01ID:rcU3ycoM
アニマルエレジーで多少耐性ついたけどやっぱり虫はキモい
0653NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:23.68ID:xfzRLhVb
おまいらみたい(´・ω・`)
0655NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:26.59ID:p7e1ppZi
うおおキモいのかかわいいのかわからん
0656NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:28.14ID:DL8OYGY3
すげ〜
0659NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:46.30ID:pJogXZUA
左上は避けてるぞ
わいらかよw
0660NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:49.45ID:7EvYKU4/
交尾くらいやらせたれや
ふぇろもんでもなし
0661NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:54.28ID:s3u49Grx
出会ってすぐ至っちゃいますかー
0662NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:55.42ID:2YF6O71h
ハゲしく羽ばたくけど飛んだりはしないのか
0663NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:49:06.92ID:EnPgWRP2
>>653
オタサーの姫
0664NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:49:19.50ID:Efbh33CZ
なるほどー
0665NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:49:30.18ID:4eEK3CHI
>>640
おまいらの大嫌いな「港区女子」だったんだよ〜
0666NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:49:45.96ID:EnPgWRP2
ちょっとフェロモン感じる先生
0667NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:50:07.33ID:pJogXZUA
>>652
今朝毛虫を踏んづけたら緑いろの体液ぷしゃーーー!!!
0670NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:50:14.97ID:ebrrHF3p
変態みたいな行動だ
0671NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:50:29.76ID:rcU3ycoM
首からいっぱい出てるんじゃないの
0672NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:50:41.73ID:EnPgWRP2
>>668
合宿免許?
0674NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:50:53.11ID:ebrrHF3p
AC部きた
0677NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:01.42ID:EnPgWRP2
なにこのアニメ
0680NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:09.84ID:Efbh33CZ
証明されてないのかよ
0681NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:26.12ID:rcU3ycoM
あーポプテピピックか
何回か見たことある
0682NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:26.15ID:Lq0wHgPG
証明されてないってことはつまり嘘っぽいってことか?
0684NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:39.29ID:4eEK3CHI
ジョビ器官が退化して無くなっちゃってるので
フェロモンは関知出来ない。

というのが通説
0685NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:42.81ID:y6QXzPXz
ビットワールドってまだやってるの?
0686NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:49.84ID:2YF6O71h
フィーリングカップルなんて知らないよ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:51.78ID:EnPgWRP2
再現性ねえの
0689NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:59.19ID:ebrrHF3p
>>679
AC部は昔からEテレの仕事してるから本家だと思う
0691NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:52:03.91ID:pJogXZUA
オマイラ同調生理を研究しろよ
イグノーベル賞もらえるかもよ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:52:09.89ID:lAiNxnq6
証明するのはなかなか難しいな
0694NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:52:27.87ID:Efbh33CZ
>>682
データを見つける能力が、現代の人類にはないだけ

地球が丸いのと同じ
0695NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:52:28.80ID:uq1WgljY
内容的には許容できるんだけど
コレ系のイラスト苦手なんだよなぁ(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:52:30.48ID:EnPgWRP2
陰毛の先生と違ってフェロモンの先生はみんなダンディだな
0698NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:52:34.29ID:1khSFGTz
>>682
予想か噂の域を出ないってことだね。嘘だとは言えない。
0700NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:52:39.97ID:7T5eBYC0
>>665
港区女子嫌いちゃうでぇ
0702NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:52:51.77ID:Lq0wHgPG
あったらオメガバースの世界になっちまう
0703NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:53:01.53ID:p7e1ppZi
>>689
本物か、よかった
たまに似せた作風の違う人のがあったりするからさ
0704NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:53:03.81ID:s3u49Grx
性犯罪者とかで見られるんじゃない?
0705NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:53:08.19ID:Efbh33CZ
くっせー香水あるよな
0707NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:53:34.07ID:ebrrHF3p
昔雑誌の広告にフェロモン香水ってあったな
0708NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:53:40.72ID:EnPgWRP2
>>695
わかる
0709NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:53:40.83ID:nlDvbVsF
ほんまかいな
0710NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:53:50.26ID:a6vz2bs3
ほんまかよ
臭そうだが
0711NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:53:50.29ID:QOWC0Sl+
ぬこにスリスリされて匂い付けられてる
0713NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:53:53.19ID:4eEK3CHI
>>698
そういう思考する奴が陰謀論にはまる
0715NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:53:58.83ID:DL8OYGY3
本当か
今度試すぞ
0717NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:54:06.62ID:ZNEElqzE
マン臭
0718NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:54:09.58ID:7T5eBYC0
女性の腋の匂いって甘い香りだよねえ(腋臭は除く)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:54:20.80ID:kD2/X88Y
どどど童貞じゃないよ・・・

同定だよ(´・ω・`)
0722NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:54:22.37ID:rcU3ycoM
妊娠適齢期な女の脇の匂いを1ヶ月嗅ぎ続けたのかな
0723NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:54:23.33ID:EnPgWRP2
オタクが臭いのには何の意味が?
0725NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:54:58.03ID:4eEK3CHI
>>718
世界的にはワキガが圧倒的多数
0726NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:55:13.05ID:7EvYKU4/
いないいないばあのおうちゃんを見ながら娘の頭の匂いを嗅ぐのが最近の朝の日課だわ
0728NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:55:18.62ID:1khSFGTz
目が眩むほど足が臭いやつの靴にやたら猫が群がるのは何だ?
0729NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:55:20.16ID:7T5eBYC0
>>725
日本人でよかった
0731NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:55:33.92ID:EnPgWRP2
戦争なんてくだらねぇ!俺の匂いを嗅げー!
0732NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:55:46.80ID:7T5eBYC0
カブトムシの匂いやな
0734NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:09.20ID:EnPgWRP2
やさしいなサーヤ
0735NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:13.12ID:ZNEElqzE
黒人は10m先から臭ってくるマジで
0737NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:18.82ID:LV6D2i4l
俺は腋よりも足のにおいのほうが興奮するわ
可愛い or 美人な女性の足が臭いとすげぇ興奮する
0738NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:21.78ID:W/xMxZwp
ネーミング変えても臭いもんは臭いだろ(´・ω・`)
0740NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:26.94ID:iSQuDJh0
>>723
風呂に入らず不潔にしてるから、バクテリアが繁殖した異臭
0741NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:32.59ID:y6QXzPXz
最近汗が以前より臭くなってきた気がする
0742NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:33.09ID:1khSFGTz
>>723
カードゲーマー同士を引き付けるにおいとかある
0744NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:54.22ID:4eEK3CHI
女も加齢臭するのに、フェミは女の加齢臭を「おとな臭」と
勝手に言い換えてやがる
0747NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:57:22.76ID:EnPgWRP2
>>742
彼らは平気なのかな
0751NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:57:56.36ID:ebrrHF3p
犬はすぐおまたに鼻突っ込んで来る
0754NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:58:30.76ID:pJogXZUA
>>751
チーズかイカかを判別してるんだっけ?
0757NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:58:33.57ID:Uo+wchVd
さっきのチーターのかな
0759NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:58:38.34ID:rcU3ycoM
すぐに入れて!お願い!ブヒィ!
0760NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:58:38.75ID:EnPgWRP2
>>744
フェミじゃなくて広告業界じゃないのか
客だからな
0762NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:59:03.64ID:7T5eBYC0
>>751
オナラこいだら飛んでくるよねえ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:59:06.54ID:1khSFGTz
>>744
言わせとけ。体だけ伊達に歳とってんだからそういうにおいもするさ。
人の口に戸は立てらぬ。
0767NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:59:27.85ID:7EvYKU4/
俺はズル剥けだけど見逃せないね
0768NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:59:30.39ID:4eEK3CHI
アンドロステノンって、あれか、ゼビウスに出てくるデッカイ奴
0769NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:59:30.98ID:7T5eBYC0
上野ボーイ
0770NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:59:34.07ID:1+jf6dwV
女性も男性のフェロモンを嗅ぐとセックスしたくなり出産したくなる
ところが人間は理性があり人をあるていど選ぶのだ
0771NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:59:36.90ID:sgiyGlZM
高須のせいで
0774NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 22:59:59.32ID:ebrrHF3p
包茎コンプレックスは高須クリニックが作り出したんだっけ?
サイバラがいってた
0775NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:00:08.16ID:NEwGGADl
ドキュランドへ
エエようこそエエ
0776NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:00:11.48ID:ebrrHF3p
BSの業界怪談いくか
0777NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:00:26.08ID:ZNEElqzE
最近の女芸人の中では1番トーク出来るね
3時の福田とかヒコロヒーとか最悪だからな
0778NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:00:41.85ID:1khSFGTz
>>747
ハムスターなんかは、人間のニオイがついた子どもを食べたりするから、似たようなもんじゃないの?知らんけど
0779NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:01:09.46ID:7Izx43u2
サーヤのぽっちゃり具合がたまらん
0780NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:05:17.56ID:EJ715Zxx
この事件知ってるなあ・・
けっこう
これデモしてるの女の人ばっかりだった毛Dお
かなり
ノンポリの一般人も盛り上がったはZう
指示ナイトそんなに盛り上がらないだろ一般国民からの

なんか権力的な奴への反感みたいのが盛り上がったんだろな
0781NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:05:41.51ID:WWJ/hr0r
パキスタン大洪水の起きる前だね
0782NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:05:57.18ID:1khSFGTz
>>713
白黒はっきりしないんだから当たり前だろ。根拠のないもの、証明されてもいないもの信じるのが陰謀論者じゃないの?
0784NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:06:52.62ID:kOezaVwy
日本のパヨ組織にも浸透してくれ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:10:16.34ID:1+jf6dwV
こういう女性なんで生まれてくるの?
次々とアイデンティティに疑問持って出産もしない
0786NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:11:56.27ID:EJ715Zxx
すげえWWW
線路を封鎖しようとしましたWって
0787NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:13:19.16ID:A/Lmg0hD
良妻賢母
0788NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:13:25.42ID:7T5eBYC0
宗教的確執は別にして
パキスタンはインドと分離独立しなかった方が経済的には幸せやったやろうなあ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:13:59.63ID:7T5eBYC0
子供をデモに連れて行くのは好きじゃないなあ
0790NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:15:13.15ID:ZNEElqzE
と、ブスが申しております
0792NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:15:57.41ID:1+jf6dwV
フェミテロリストだなポル・ポト上野千鶴子みたいに悲惨なものになる
0793NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:16:16.08ID:7T5eBYC0
共産主義者なのかな
0795NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:16:38.92ID:1+jf6dwV
パキスタンの田嶋陽子先生かな子無しで楽しく生きてるならいいけど
0797NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:17:11.51ID:zlzP2SUK
パキスタンフェミニズム
0798NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:17:29.14ID:1+jf6dwV
破壊的な女性団体であることを保証します
フェミテロリスト
0801NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:18:38.77ID:sgiyGlZM
おまいら激怒w
0802NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:18:40.69ID:7T5eBYC0
>>794
その可能性は高いと思うけど
中共がら一応のまとまりを見せてるのも経済成長のなせるわざだし
0803NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:19:54.00ID:EJ715Zxx
>>774
西原WゲロってるのかWWW

皮ムキ業ナチス高須
0804NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:20:59.25ID:1+jf6dwV
フェミニストこそ暴力的なテロリスト
0805NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:21:14.82ID:NEwGGADl
いろいろな場所に棒を隠しています(ボロンッ
0806NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:21:31.85ID:7T5eBYC0
梅さん
0807NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:22:03.78ID:EJ715Zxx
なんかイランっぽいな
こういうブルカかぶると
浮いてるんだろなきっと
パキスタンじゃ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:22:10.54ID:wdtYsp34
>>741
俺も俺も
40過ぎたあたりから枕から父ちゃんの匂いがするようになった
0809NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:23:14.43ID:7T5eBYC0
こういう運動ってブスほど行動的になるよね
0810NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:23:50.66ID:wdtYsp34
>>804
いただき女子がフェミを憎んでるのは弱者男性って言ってたw
0811NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:23:59.95ID:1+jf6dwV
出産しない権力
出産しない権利
出産しない暴力
フェミニストは出産しない
0812NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:24:04.54ID:7T5eBYC0
ナチのスローガンにそっくり
0813NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:25:16.37ID:6a5HGSc3
01脳で極論とレアケースを延々提示する牛歩戦術
0814NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:25:18.44ID:7T5eBYC0
いつまで1人で話してる
イソコかよw
0815NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:26:09.23ID:kOezaVwy
>>802
中国がまとまってるのは共産党があらゆる権力を独占しているからじゃないかな
0817NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:27:20.91ID:vSm5qJuZ
宗教の存在がデカいのかな
0818NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:27:59.13ID:DTy/WJNN
男中心の社会が崩れるからおっさん連中は必死
0819NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:28:01.00ID:1+jf6dwV
出生数減らしても女性政治家は無力だしな
女性側からの視点で出産増やす活動すらしてない
0820NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:28:52.33ID:7T5eBYC0
>>815
いや経済成長だと思う
だから中国共産党は経済成長が止まることを極端に恐れて無理やりGDPをつくりだしてる
習近平はなぜか自国の経済成長を止める政策ばかりとってるけど
0821NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:29:02.00ID:1+jf6dwV
社会問題でも役立たずで問題提起も起こさない女性政治家は活躍しない
0822NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:30:13.59ID:EJ715Zxx
きんぺー害悪だよねw>>820
失脚するかもって予測ちょっと出回ったことあるのにw
中国のプーいいかげんにしろ
0823NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:30:36.33ID:SsgUjVoo
やっぱりヨーロッパからの影響か
0824NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:30:56.31ID:6a5HGSc3
ここで結束を確かめ合うんじゃなく

AvsBに対してA内でもその構造がある
私達にも権利を!に対してレアケース出してもうあるのでは?

みたいな論法に対する反撃のしかたを調べたり考えるべきなんじゃないか
0825NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:31:19.50ID:EJ715Zxx
後ろに移ってるのはキリスト教会だったよね
たしかにスキル&ハンマーのマークの旗もあったかもねー
0827NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:32:16.11ID:EJ715Zxx
メイデーも
国際女性デーも
アメリカ合衆国発なんだよな・・
あんまり発祥の地ではさかんじゃないようだけど
0828NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:33:16.22ID:vSm5qJuZ
パキスタンのおまえらw
0829NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:34:14.35ID:EJ715Zxx
でも>>826
共産党一党独裁体制とか
習近平とかにイチャモン付けたらやばいかもしれないけど
そうじゃない場合のデモとかは結構ある上に
政策まで変える力有る
ゼロコロナ性セクも結局デモあってから修正された
0830NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:36:02.49ID:6a5HGSc3
野外露出で服をまくるのに躊躇し時間がかかる程度の恥さえあればいい
それが残るなら何やっても自由でいいじゃない
0831NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:36:13.21ID:DTy/WJNN
知恵付けられちゃうと困るから勉強も労働もだめです🙅‍♀
0833NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:36:50.91ID:SsgUjVoo
労働運動か ヨーロッパのその手の界隈が指導か
0834NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:38:53.89ID:fVMFZmT6
男がアホすぎる
0835NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:38:58.28ID:1+jf6dwV
上昇婚で日本女性も出産不可能だからな
0836NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:39:21.77ID:6a5HGSc3
宗教にナショナリズムまでくっついてると確信犯続出しそうで怖い
こんなとこで声上げる勇気すごいな
0837NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:39:34.95ID:fVMFZmT6
石なんて投げたら自分たちが間違ってるって宣言してるようなもんじゃんw言葉で対決しろ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:40:27.70ID:1+jf6dwV
女性の上昇婚は本能だから女性政治家は女性の本能を制御し出産できる社会にする方向に
法整備社会の仕組みを作る必要があるが女性政治家はそんな事を考えてない
0839NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:40:52.48ID:SsgUjVoo
どっかで見た光景が繰り返される世界
0840NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:41:08.68ID:OvL/CK6p
支持してるまともな男もいるの?
0841NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:41:25.97ID:6a5HGSc3
いっそ賛同する女性が一斉に国外脱出でもしないと状況変わらないだろうな
0842NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:41:53.35ID:7T5eBYC0
宗教国家で近代西洋的価値観が完璧に認められるのは至難の業やろな
0843NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:42:28.69ID:3tQpz0cD
朝鮮太鼓のリズムではないのがいい
0844NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:42:31.95ID:OvL/CK6p
支持する男も沢山いるんだね
頑張れ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:43:08.69ID:DTy/WJNN
欧米に抗いたいのはわかるけどそれはそれとして学校行かせろだし被りたくない布を強制するな
0846NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:43:10.88ID:y5c2rlMl
相手選べるならそりゃ少子化になるわな
今の時代子供多く産むことにメリットないし出産自体女に健康リスクあるし選択肢与えないようにしない限り子供産もうとしないだろ
0847NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:44:29.94ID:y5c2rlMl
>>841
少ない女に何回も子供産ませるからそんな変わんないんじゃね
0849NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:45:40.81ID:vSm5qJuZ
プープープーw
0850NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:45:56.58ID:EJ715Zxx
すごいよな
ナンパな先進国の左翼とかじゃなて
戦前の左翼味あるよな
でも
>>836
かっつての東ヨーロッパとか、ソビエトでスターリン体制時代に反対派やるとか
サウジとかなんだとか
もっとやばいところから比べると
要するに西側に近いんんだろね
テレビで保守派体制派と討論したり
前後に警察付いてる行動のデモとか日本と同じスタイルだし
0851NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:47:56.69ID:vSm5qJuZ
フェミニズムか・・・

イスラム教と食い合わせが悪いんかな
0852NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:48:05.08ID:EJ715Zxx
でもさあ
日本とか
東アジア人にも美人はいるけどさあ
なんでこう
平均して、インドとか中近東とかのほうがぜんぜん美人率高いんだろか

なんだこの振付け
0853NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:48:21.42ID:vSm5qJuZ
不敬罪w
0854NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:48:38.57ID:y5c2rlMl
ここら辺の宗教って都合よく神使うよなあ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:48:38.77ID:6a5HGSc3
進んだのかと思いきやデモは死刑とか…
0856NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:48:43.62ID:9/z9sYDI
なにこれ
みんなで練習したの?
0858NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:48:48.36ID:OvL/CK6p
>>846
そうだけどそれが進化した人類のサダメなんじゃないのか
男だって二十歳の時に年上のデブスと結婚しろと言われたらいやだろ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:49:17.46ID:DTy/WJNN
>>854
宗教って人を統治するための道具だからね結局
0861NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:49:28.75ID:vSm5qJuZ
齋藤飛鳥、大江読むんかw
0862NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:49:45.34ID:pGdKAzln
日本アメリカに滅ぼされてよかったなあ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:50:07.67ID:6a5HGSc3
来週も宗教下での女性に対する抑圧か
0866NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:50:29.85ID:EJ715Zxx
まあ
ウクライナもロシアだからW

ゼレンスキーちゃんと選挙すれよな
0868NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:50:46.80ID:wdtYsp34
こういう人たちも中国の民主化団体みたいにCIAの工作員なのかなって見てしまうなあ
いかんな
0872NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:51:37.38ID:OvL/CK6p
日本はバブル時代をきっかけに自然に女が強くなった
あれはあれで良かったのかもしれない
その結果が今の少子化だけど
まあ仕方ないわな
0874NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:52:41.58ID:y5c2rlMl
>>858
男は自分と親の介護要員飯炊き雑務親戚付き合い押し付けるつもりで結婚すんのもいるんじゃね
0875NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:53:02.05ID:iSQuDJh0
テ   ネ
  ク
ハジマタ(´・ω・`)
0876NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:53:06.34ID:wdtYsp34
漫画の走りかな
0877NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:54:51.22ID:iHsw7iTh
くそつまんないこれいつ終了するの?
0878NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:54:52.61ID:9/z9sYDI
相変わらずあたまおかしいな良い意味で
0880NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:55:16.73ID:DspqNqbc
>>876
鳥獣戯画が
こう言うの昔から好きな人種なんだろうな
0886NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:58:09.20ID:E2ipC/9j
繊維に入り込むのではなく、ぶち壊して侵入してるからかな?
0888NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:59:12.84ID:HoK0A17a
1の奴キタ━━━━(゚Д゚)━━━━!!
0891NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:59:35.78ID:1beKb0m4
感動するわね
0893NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:59:52.83ID:wdtYsp34
1111(´・ω・`)
0895NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:59:59.37ID:yzpWBNCO
ポッキープリッツの日か
0896NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/10(金) 23:59:59.92ID:1beKb0m4
11/10-11/11
0903NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 00:04:17.39ID:Xd+ckwsm
ヤンキー全盛期の世代だから学校嫌いだったなあ
学校でも近所の友達とばかりつるんで、学校ぎょうじ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 00:06:45.75ID:lf2EcwqJ
ギリギリ美人になりそうな田舎ムスメ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 00:07:48.75ID:lf2EcwqJ
>>905
お前は何も分かってないって副島さんが言ってた
0909NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 00:11:22.36ID:qHQV9GWg
この声をオカズニ抜けます・・・
みたいな推し男子を全校に生放送で周知する♀
アナウンサー志望
0911NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 00:20:43.67ID:lf2EcwqJ
三井が走り込みしてるシーンがないんだよな
0912NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 00:28:33.77ID:qHQV9GWg
このオタ向けコーナーいらねーんだよな
なんの理研でやってんだよ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 00:32:38.32ID:lf2EcwqJ
先週、放送の全国大会やってたよ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 00:35:13.77ID:N3GBPcV9
40万か。0が1つ足りないけど学生さんならこんなもんか
0915NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 00:38:04.24ID:9svJRO8i
ちゃんと返し続けられているようだし良い家族じゃん
自分への投資をやれてるのは凄い
俺なら頭がバイトばっかりになりそう
返済しつつも部活も充実はやるね
0916NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 00:44:13.11ID:qHQV9GWg
この
お母さん味ある体形の子
本編良かったよ
0917NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 00:44:48.70ID:vaLrnXZc
番宣かよ
と思ったら放送終了してた
0926NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:30:41.87ID:zuolTm3T
地味(嘘)
0927NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:30:49.95ID:8Gdj8Vzi
カン☆ペキ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:30:53.22ID:zuolTm3T
♪〜(´ε` )
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:31:06.43ID:qnRMEjt1
お前らおはようございます
0930NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:31:08.40ID:zuolTm3T
♪〜(´ε` )
0932NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:31:42.98ID:OxG+7YnF
はじまた
レイチェルの横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:32:15.34ID:DrmVQ1N2
汚い洗面器キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0936NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:32:16.03ID:qnRMEjt1
汚い洗面器キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0937NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:32:17.24ID:6GbY61NP
あ、初期だからレイチェルの声というかトーンが落ち着いてるのか
なんか違う気がした
0938NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:32:23.97ID:zuolTm3T
>>932
横網やったね
0940NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:32:38.41ID:8Gdj8Vzi
汚い洗面器キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0942NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:32:41.34ID:6GbY61NP
汚い洗面器キタ──ヽ('∀')ノ──!!
胸元につっこむ服キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0943NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:32:41.49ID:zuolTm3T
こうやって汚い洗面器は汚くなっていったのか…(´・ω・`)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:33:00.78ID:qnRMEjt1
>>932
横網さん、おはようございます
0945NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:33:04.08ID:8Gdj8Vzi
長いマッチ棒
0947NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:33:25.08ID:zuolTm3T
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にニンニクつぶしはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0949NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:33:30.99ID:8Gdj8Vzi
ベーコン多いよ!
0950NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:33:38.51ID:GFFddaus
汚い洗面器に歓喜する実況民を見に来ましたおはようございます
0951NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:33:38.59ID:8Gdj8Vzi
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0952NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:33:48.80ID:8Gdj8Vzi
レバー大好き
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:34:14.47ID:zuolTm3T
弟もDカップぐらいあるのかしら(´・ω・`)
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:34:37.91ID:qnRMEjt1
>>952
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:34:41.12ID:zuolTm3T
悪い子はビネガー
0958NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:34:51.37ID:8Gdj8Vzi
悪い子はビネガー
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:35:03.86ID:qnRMEjt1
ゆでじる☆ゆでじる
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:35:24.26ID:GFFddaus
そうそうボロネーゼにレバー入れるとうまいよね
0963NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:35:39.75ID:qnRMEjt1
>>959
リッチー…(´;ω;`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:35:42.35ID:8Gdj8Vzi
0965NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:35:50.57ID:8Gdj8Vzi
(;´Д`)ンフンフ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:36:19.47ID:zuolTm3T
ちんげ「古民家ですか?」
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:36:49.97ID:OxG+7YnF
レイチェルって料理中におっぱいが鍋に触れて火傷したことありそう(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:36:54.57ID:qnRMEjt1
こねこね~
 こねこね~
0972NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:36:56.07ID:zuolTm3T
こねこねー
 こねこねー
0974NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:37:14.82ID:zuolTm3T
お子様のレーズン嫌いは世界共通か(´・ω・`)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:37:17.63ID:qnRMEjt1
胸囲の格差社会
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:37:37.25ID:6GbY61NP
速いけど雑だけど
仕事だとこの速さじゃないと間に合わないか
0978NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:37:51.23ID:qnRMEjt1
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:37:52.28ID:DrmVQ1N2
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:37:53.93ID:zuolTm3T
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:38:09.55ID:6GbY61NP
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
シナモン(゚⊿゚)イラネ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:38:19.05ID:zuolTm3T
(;´Д`)ンフンフ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:38:54.32ID:qnRMEjt1
うすうす
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:39:15.94ID:zuolTm3T
これにはコネルお姉さまもにっこり
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:39:57.42ID:zuolTm3T
不器用なおっぱい(´・ω・`)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:40:36.35ID:zuolTm3T
(;´Д`)ンフンフボナペティ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:40:36.45ID:8Gdj8Vzi
ボナペティ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/11(土) 05:41:06.44ID:GFFddaus
昔から思ってたんだがリンゴにシナモンってあわなくね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 51分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況