X



NHK教育を見て67397倍賢く水曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:39:09.38ID:KNN4mhaH
おまいらは魔法使えるんだろ?(´・ω・`)いちおつ
0003NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:39:29.64ID:cJlUI3bG
スイちゃんいなくなったらさびしいな…
0006NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:39:53.81ID:3zs2CXAD
>>1
ケーキをホールで食べない2番からのヤツ
0007NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:40:07.03ID:KNN4mhaH
大人になっちゃうのか(´・ω・`)
0008NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:41:28.29ID:N9TejkTw
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0010NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:41:59.40ID:clitN+jo
スイちゃん最後の日は仕事休んでしまうかもしれんね
>>1おつ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:42:06.66ID:KNN4mhaH
杖で地面叩いて歩く視覚障害者みたいだな(´・ω・`)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:42:52.92ID:N9TejkTw
教育板は900を踏んだら次スレ立てるとかのルールが無いのか
0016NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:43:21.15ID:pSoZfD89
おまえらのチンチンも6pだよね
0019NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:43:35.30ID:ar4J61CJ
1乙
金属の巻き尺は戻す時に指を切りそうで怖い
0021NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:45:36.88ID:fY3pAIpa
さがす→つまむ→なめる→すう
0023NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:46:28.87ID:NFstJ+I6
長州力「とぶぞ」
0024NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:46:42.06ID:pSoZfD89
なげる→なげる→なげる→うたれる
0027NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:47:41.97ID:fY3pAIpa
無限ループ
0028NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:48:07.79ID:Un5wBMF9
馬飛びって言うのを思い出せなかった
0031NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:48:43.67ID:6xPwEZRD
ナット(嫁)が古いから若い子に変えよう
0032NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:49:02.37ID:IBoyA+k4
KUREのCMかな?
0035NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:49:42.80ID:KNN4mhaH
ナットノドンは捨てられちゃうのか(´;ω;`)ブワッ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:50:53.49ID:gtjpoJBM
ボルトが夫でナットが妻だと考えるとエロい
0038NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:51:02.62ID:FfQqW+ro
今日も雷蔵が活躍するのかな
忍たまキタ━━(。>∀<。)━━!!!!!
0041NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:53:15.85ID:6xPwEZRD
忍たまのノリが古くて見てると疲れるようになってきた(´・ω・`)
0043NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:54:27.37ID:N9TejkTw
>>41
一昨年から見始めたけど
ちょっと飽きてきた
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:54:53.05ID:KDxI4fne
はにわくんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:55:54.90ID:qkPkNPFl
これでもアニメオリジナルよりだいぶマシだぜ
尼子先生暇してるなら脚本書いてほしい
0049NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:56:24.64ID:N9TejkTw
何だ今の、まんざらでもない顔は
0051NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:56:32.92ID:KNN4mhaH
やっぱりドス・カラス兄弟か(´・ω・`)
0052NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:56:46.95ID:6xPwEZRD
>>43
30年以上やってるからもう惰性でやってる感(´・ω・`)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:57:09.74ID:6X6YPtYD
図書委員長は?と思ったけど6年生いないんだっけ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:57:22.90ID:h/WdZlEB
障子こういう破き方したら交換大変なんだぞ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:57:25.04ID:KNN4mhaH
紙って意外に燃えないんだよな束になってると(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:58:27.34ID:KNN4mhaH
機密を描いてしまったのか(´・ω・`)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:58:38.58ID:r6w80DgY
はにわくんの目の奥から闇を感じる
0061NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:58:41.82ID:cJlUI3bG
雑渡昆奈門は入門票にサインして入ってきたのかな
0065NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:58:57.99ID:r6w80DgY
物悲しくないED
0066NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:58:58.82ID:clitN+jo
細い線が積み重なったまゆ毛のキャラが複数いるけど親戚とか関係あるのかな?(´・ω・`)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:59:01.28ID:N9TejkTw
三井純のかいたショタ絵だったらどうするんだお
0069NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:59:12.47ID:KNN4mhaH
馬借の団蔵の父ちゃんにしか見えんが(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:59:27.36ID:r6w80DgY
検閲仕事した
0074NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 18:59:35.45ID:KDxI4fne
おっちゃんの絵が採用されない(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 19:00:27.97ID:z9s0788I
ああ、ジャニーズだから歌ってる人全員名前で書き出されたのね
0081NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 19:01:13.49ID:KNN4mhaH
>>61
こいつとドクササコの凄腕忍者は小松田をかいくぐれる数少ない忍び(´・ω・`)
0083NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 19:02:34.97ID:qkPkNPFl
久しぶりに川田妙子の声聞こえたぞ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 19:18:25.17ID:eXz48YLj
>>66
山田先生と七松先輩と久々知先輩が親戚説あらわる
でも実の息子は眉毛違うね
0090NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 19:34:23.61ID:qBAF6/Bo
今気づいたこいつ高橋克典?
0091NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 19:37:48.06ID:NY0Dbgr7
シュッシュは学校行ってないでしょう
0093NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 19:48:44.53ID:r6w80DgY
アリーナかわいい
0095NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 19:53:24.51ID:r6w80DgY
アリーナの声好きだわ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 19:55:05.19ID:sct7qxQk
アリーナちゃんムジカピッコリーノ以来だ
何年ぶりかな
0099NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 19:57:41.28ID:tkt2O4ui
ちゃんと六尺締めなさいよ!!!
0100NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 19:58:14.55ID:hLuQGa+r
ハダカと聞いて飛んできました
0101NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 19:58:48.00ID:/Isx4cyQ
ホモ臭いわね
0102NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 19:58:50.94ID:Gq81mqmb
ムカサさんが観ていそう (´・ω・`)
0103NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 19:59:00.71ID:hLuQGa+r
うほっ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 19:59:28.06ID:l2qA40/K
クレイジ−
0105NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 19:59:58.44ID:hLuQGa+r
大和の西大寺ではありません
0107NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:00:40.87ID:hLuQGa+r
総合からきたらまた桑子お姉さん(´・ω・`)
0108NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:04:08.10ID:gVcH5el5
総合から来ました
この人は過労死しそう
0109NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:04:29.29ID:50Iu1VlY
5分で昼飯食って45分位昼寝するとさすがに寝過ぎだわって思う
0110NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:05:00.91ID:hLuQGa+r
荒川
0111NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:05:51.81ID:hLuQGa+r
はいSAS
C-PAPで
0112NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:06:55.21ID:hLuQGa+r
かわええ看護師ちゃんだから続ける気に
0113NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:08:14.41ID:h+8O3N+x
俺もここ35年ぐらい 6時間以上ぶっ通して寝れたこと 10回もないわ

大学進学した18歳の時におかしくなっちゃった
睡眠リズム
0114NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:09:59.85ID:RimuEb9A
>>113
酒飲んで、電気けしても無理か?
0115NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:10:30.80ID:hLuQGa+r
かわええやん
0116NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:11:42.05ID:n+Km0Hbl
コロナ「はいはい俺のせい俺のせい」
0117NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:12:21.39ID:hLuQGa+r
さすがにコロナ禍はもう甘えやろ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:12:29.10ID:h+8O3N+x
>>114
酒飲むと余計 睡眠リズムは狂うよ
導入剤も 試したけど 睡眠導入が早くなるだけで睡眠は継続できない。
30分から1時間おきに覚醒を続ける朝まで。

さすがに30年もこの状態だと諦めるわ
0120NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:13:45.69ID:50Iu1VlY
スマホの目覚まし何個も設定する人ってスヌーズ使わないのかな
0122NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:15:29.34ID:gVcH5el5
眠気を感じるから昼寝は欠かせない
平日でも5-10分くらい寝てる
最近は夕方の眠気が酷いわ
0123NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:15:50.26ID:OvrYXF4z
手話の人が回転しているのは何?
0124NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:18:27.40ID:OvrYXF4z
この流れできょうの健康に・・・
0125NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:18:53.15ID:nYh2Vw19
>俺、最近飯を食うとすぐに眠たくなるんだ(´・ω・`)

日本人は皆、睡眠不足じゃからのう(´・ω・`)
ベータアミロイドが蓄積されてるから、今でもだけど、この先さらにアルツハイマー大国になる。
全員を介護することなんか不可能だから、安楽死しか無いのう(´・ω・`)
0128NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:19:35.20ID:nYh2Vw19
アルツハイマーの主な原因は睡眠不足だから予防といっても睡眠を十分に取るしかないし* 死んだ脳細胞は生き返らないから、 アルツハイマーの予防薬も治療薬も存在のしようがない。

* 上野 愛咲美(女流棋聖)「9時間は寝ないと囲碁が呆けちゃって全然だめになっちゃう」
アナウンサー「睡眠が大事だという事はよく分かりました」

>治る訳じゃないんだろ?

人体の全ての部分が加齢とともに不可逆的に破壊されていく。 (ちなみに人間の本来の寿命は38年とのこと)
WアデュカヌマブWは、人体の一部である脳のアルツハイマー病の進行を遅れさせるかもしれないという話。
0130NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:20:41.83ID:OvrYXF4z
>>129
なるほど
「何だろう?」と思うきっかけなのか
0131死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/11/15(水) 20:20:45.80ID:nYh2Vw19
そんなに長生きしてどうなるって言うんだ? (ちなみに人間の本来の寿命は38年とのことで、38歳まで生きればいいのなら 甘い物だろうが塩っぱい物だろうが辛い物だろうが 食べたい物を食べるのがベストだという事)
西部 邁「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」
寺尾「90までも100までも生きてやるぞー!」
藤田「そんな事 言ったら 子供たちに嫌われますよ」
ちなみに、
ホーリング「来週には110歳になるんだ。世界一長生きな男、勝ち組ってわけだ。何に勝ったか知らんが、勝ちは勝ちだ、ハハハハハ!」(『名探偵モンク』)
それを受けて、『ダウンタウンDX』(2023.9.21)で、
加藤 歩「120歳まで生きようと思ってるので。
売れるのは諦めたんですけど、何で勝負かって言ったら 長生きで勝負です」
0132NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:21:14.18ID:OvrYXF4z
床に入ってもセックスしていたら・・・
0133NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:21:14.75ID:nYh2Vw19
【治療】…病気やけがをなおすこと。

その薬は治療薬じゃなくて進行抑制薬
「治療薬」なんて言うからこんな馬鹿が(呆)

658名無しでいいとも!2021/06/08(火) 08:01:57.31ID:Gf0oum3b0
これまじならすっげええ
進行止めるとかじゃなく
治療、ってのが凄い
0134NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:21:21.09ID:50Iu1VlY
今位の時間に眠れる人に憧れるけど絶対無理だわ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:21:44.00ID:nYh2Vw19
>認知症が改善するだけで十分経済効果あるわけだが

インターネットで世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるよー! 怖いよー(´・ω・`)
0136NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:21:59.16ID:gVcH5el5
二交代で昼寝るのがつらくなったのでもっと暗くしようと
カーテンの裏に黒のごみ袋を貼ったらめっちゃ暗くなって良かった
0138NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:22:45.61ID:OvrYXF4z
手話の人普通に顔見たら美人そう
0139日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:23:01.83ID:nYh2Vw19
東京新聞の望月衣塑子記者の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』が(2020年3月)6日、日本アカデミー賞の作品賞、主演男優賞、主演女優賞の主要3部門を総ナメにした。

今や日本のテレビドラマは、全くありえない、それどころか大抵は現実と正反対の作り話*1 で善のサイド(男・非左翼・日本)を誹謗【中傷*2 】する物ばかり(´・ω・`)
しかも放送と同時に放送局員を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がその作り話を基に「善のサイド(男・非左翼・日本)は屑だ!」とネットに書き込みまくって更に善のサイド(男・非左翼・日本)を誹謗中傷。 下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

ちなみに望月衣塑子は、
官房長官会見の場で「米韓に(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の)金正恩委員長側の(宇宙の果てさえ突き抜けた論外な)要求に応えるよう冷静に対応するように働きかけることをやっているのか」と発言した、
自分が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の工作員*3 であることを1ミリも隠してない輩。
0140悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/11/15(水) 20:23:23.00ID:nYh2Vw19
*1 「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。

Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」

*2 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

*3 工作員とは特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
0142知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/11/15(水) 20:23:42.87ID:nYh2Vw19
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

望月衣塑子は、
官房長官会見の場で「米韓に(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の)金正恩委員長側の(宇宙の果てさえ突き抜けた論外な)要求に応えるよう冷静に対応するように働きかけることをやっているのか」と発言した、
自分が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の工作員*3 であることを1ミリも隠してない輩。
0143NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:25:23.92ID:gVcH5el5
俺は医者に「スマホ・テレビ・モニターが悪い」って言われたよ
逆に寝るまで何をして過ごすんだよってことで俺は諦めた
0144気違い望月 衣塑子(北朝鮮工作員)くん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/11/15(水) 20:25:56.61ID:nYh2Vw19
報道特集』(2015年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。
昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだW共産党を始めとした左翼W(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
【北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」 】
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`)
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もおまえが創造したんだろ? 責任取って消去しろ!
0146知障の誰かさん(望月 衣塑子さん)、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/11/15(水) 20:26:38.70ID:nYh2Vw19
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」 】
0148NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:27:20.62ID:RimuEb9A
この手話通訳はじめて見たけど美人
0152NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:06.79ID:OvrYXF4z
まこ都恥股
きょうは掌蹠膿疱症や・・・(´・ω・`)
テキストは46ページなんやで
0153NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:25.61ID:OvrYXF4z
おえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0156NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:36.98ID:Gq81mqmb
きょうも安全安心のまこ都さん(´・ω・`)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:51.23ID:OvrYXF4z
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:31:12.80ID:n+Km0Hbl
まこ都さん、こんばんは
0160NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:31:28.23ID:OvrYXF4z
由利子(51)おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0161NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:31:29.94ID:n+Km0Hbl
由利子女史…
0162NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:31:31.14ID:Gq81mqmb
うちの母親が「これだったわ 難治なんだよな (´・ω・`)
0163NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:31:32.82ID:aVNHwCI9
ギスギスコンビ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:32:15.84ID:CnjYAQjr
これかゆみよりも体内の免疫系過剰反応なんで
塗り薬とかはその場対応なんだよねとかかってる自分の結論
0167NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:32:16.30ID:OvrYXF4z
さっきまでの睡眠不足との落差がすごいな・・・
0168NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:32:31.58ID:OvrYXF4z
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0171NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:32:46.20ID:aVNHwCI9
なかなかキツい写真
0175NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:07.83ID:OvrYXF4z
汚ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0176NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:23.78ID:CnjYAQjr
掌蹠は菌がないから菌の存在調べたらわかる
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:34:14.22ID:OvrYXF4z
由利子(51)とまこ都の服は前回共演時と同じやな
0183NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:34:17.20ID:Gq81mqmb
村上さん居るじゃん まこ都可哀そうに (´・ω・`)
0184NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:34:28.55ID:4Jw3pbEb
角栓やニキビの芯を抜く動画から
皮膚科志望する人っているのかな。

気持ち悪いけど観てしまう。
0186NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:35:06.59ID:CnjYAQjr
>>181
金属アレルギー(体に埋め込んだやつとか)
口内の異常
腸内環境の異常など
要は免疫系が暴走して過剰に反応する
0187NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:35:26.66ID:H6jb3yCV
皮膚科行ってもずっと治らなかったよ
ステロイド出されただけ
0188NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:35:37.39ID:OvrYXF4z
いや、アップにせんでいいから・・・
0190NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:36:24.97ID:CnjYAQjr
>>187
塗り薬は対処療法よ
とりあえずビオチンか生活環境改めるか扁桃腺当たりの雑菌か
あとは今は鼻腔説もある
0191NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:36:34.07ID:OvrYXF4z
タバコ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:05.07ID:OvrYXF4z
ダイレクトにタバコを責めるのは珍しいな
0197NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:05.84ID:Gq81mqmb
禁酒禁煙運動か (´・ω・`)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:38.09ID:CnjYAQjr
>>189
その辺での金属アレルギー反応のパッチテストして
種類変えたら治ったというのはある。
大体は何が引き金か突き止めにくいのよこれ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:45.97ID:OvrYXF4z
腰痛で起き上がれない(´・ω・`)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:53.31ID:H6jb3yCV
>>190
近所の皮膚科に20年通って治らなかった。大学病院行って良くなっては来た。なんだろ。。
0201NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:14.31ID:OvrYXF4z
なんだよきつえんサイテーやな・・・
0205NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:13.96ID:Gq81mqmb
近所の皮膚科でもいいのか? (´・ω・`)
0206NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:38.78ID:CnjYAQjr
>>200
昔からの皮膚科はこの症状知らんこと多いよ
10年位前に手荒れのひどい奴と判断されて俺も塗り薬2年くらいやってた
自分で専門医見つけてビオチン服用して筋トレとかウォーキングも含め生活見直しつつようやくましに
0208NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:45.26ID:OvrYXF4z
近所の皮膚科の特徴
・名医もいる(ここが近所の整形外科とは違う)
・美人女医が多い
0209NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:45.56ID:n+Km0Hbl
>>204-205
バッチョイ!
0210NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:22.56ID:OvrYXF4z
うちの近所の皮膚科の先生チョイスに出てた(´・ω・`)
0213NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:41:18.74ID:CnjYAQjr
医療漫画のk2が鼻腔説取り上げててすごいなと思った。
鼻腔の奥に鼻水とかの雑菌がついててそのせいで免疫系の過剰反応になってる可能性があって
Bスポットで治せる可能性があると
0214NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:41:23.17ID:n+Km0Hbl
先生、何か被ってらっしゃる?
0215NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:41:41.30ID:WCxk/m3P
まこ都と由利子の百合捜索描いてみて
0219NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:42:07.00ID:1TeCB/k1
あれっ由利子!?なんてことだ(;゚Д゚) 出遅れた ><
0222NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:42:39.42ID:1TeCB/k1
番組表は佐藤龍文になってたもので( ´-ω-`)
0224NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:43:05.36ID:Gq81mqmb
お高いのか・・ (´・ω・`)
0225NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:43:10.96ID:6xPwEZRD
EPGでは龍文になってたけど由利子か
0226NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:43:22.42ID:OvrYXF4z
チョイスなら具体的に金額を言ってくれるのに
0227NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:43:49.54ID:CnjYAQjr
めちゃ高いから現実的じゃないのよなぁ
ということで学説的に?かもしれんけどビオチンと整腸薬の服用がコスト的にやさしい
0229NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:44:18.92ID:1TeCB/k1
うわあああヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0230NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:44:19.49ID:CnjYAQjr
先生・・・菌がないし病気といったらまずいぞ
症状ならいいけどさ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:44:29.75ID:OvrYXF4z
そもそも読めないだろ@掌蹠膿疱症
0232NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:44:44.23ID:5IMZ0Ulo
今きた ギスギスしてる?
0237NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:45:17.74ID:n+Km0Hbl
さきこー
0239NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:45:22.43ID:PGPec0Pq
金属アレルギーの話はしなかったな
あれも原因だと思う
0240NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:46:08.66ID:CnjYAQjr
>>239
製剤ありきの話だったね。
もうちょい色々語ってくれるかと思ったが。
0243NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:46:25.51ID:QN2ZlsOb
今週の調整
 13月 紅白歌合戦
 14火 来年の干支 たつ
水曜日はいぶりがっこに賭けたい
0244NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:46:49.26ID:nYh2Vw19
イスラム教徒「Wイスラム国Wとイスラム教は何の関係も無いアラー! イスラム教は平和の宗教アラー!」
現実にイスラム教徒が世界中でテロをやりまくり、人を殺しまくり、隣国にロケット弾を打ち込みまくっていて*1 、それを十数億人のイスラム教徒が止めないどころか後押ししてきたくせに、なに図々しい事を言ってるんだよ(呆)
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」*2 

Wイスラム国Wは、イスラム過激派の1つだ。
十数億人のイスラム教徒の皆さん、「イスラム国はイスラムではない」と言いたければ、アルカイダ・ヒズボラ・ハマス・タリバン等にも「お前達はイスラムではない」と言いなさい。

*1 ハマス幹部バッセム・ナイーム「(ガザ地区封鎖を解いて)私たちに精密機器を渡してくれたら、(今やってる無差別市民攻撃ではない)標的を狙える兵器を作りますよ」
『相棒』実況民の皆さん御一緒に、、、「語るに落ちる」

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
0245NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:46:59.27ID:5IMZ0Ulo
千葉病院 千葉県船橋市
0246NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:47:04.82ID:nYh2Vw19
【元 同志社大学(笑)教授 中田 考】
中田 考「世界が終わる前に、田中さんたちもイスラム教徒になっておいたほうがいいですよ、そうすれば世界が終わってもちゃんと天国へ行けますよ」

  やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
「天国ではないだろ」というツッコミがあったが、、、
W天国と地獄Wというテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。(たしか日テレで見た)
儂が死んだら天国第一号住人。
1人でのうのうと暮らすんじゃ。 *1 
あ、ちなみにイスラム教徒の皆さん、
「自爆テロをすると天国で72人の美しい処女(童貞)とやれる」ってやつ、あれ嘘だから。 騙されちゃダメじゃよ。 *2 
それを受けて、映画『恋に落ちたら…』で、マイク「俺の望みが分かるか? 16人のウェスタの処女」
0247NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:47:17.49ID:nYh2Vw19
*1 これを受けて、
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」

*2 地獄に居るオサマ・ビンラディン「ムスリムとして 死ねば天国に行けると信じていたのに(´・ω・`)」
0248NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:47:24.82ID:WCxk/m3P
自分のところの人間は殺されると怒るが、他はいくらでも殺してOKってw
どんなナチスだよw

もうイスラエル地上から消えろよ
0249儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2023/11/15(水) 20:47:37.89ID:nYh2Vw19
イスラム教には宗教会議が無いので、「これが正統教義です」という統一の見解が無い。イスラム教徒自身がイスラム教のことを分かっていない。

宗教なんか元々ただの妄想だし、聖書も矛盾だらけで何の整合性も無い。
信者は皆、その中の自分に都合のいい部分を更に自分に都合よく解釈して「聖書にこう書いてあるメン!」と言ってるだけ。

藪蕎麦(ユダヤ教)の店員だった男(イエス)が蕎麦屋を開店して勝手に本家藪蕎麦と名乗ったのがキリスト教。当然、元祖藪蕎麦は激怒。
店員ですらない男(マホメット)が蕎麦屋を開店して藪蕎麦本店を名乗ったのがイスラム教。
元祖藪蕎麦は呆れるしかない。

色々な時代の色々な人物の言動や書いた物の寄せ集めである聖書に整合性など有る筈もないのに、特にキリスト教は、矛盾を解消する詭弁を生み出そうとのたうち回ってきて、その過程でどんどん分派していった。
そののたうち回りのピークがスコラ哲学という壮大な徒労。
マホメットは賢いからそんな無駄な事はせずに「全ては神の為せる事だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」と、すましている。
0250NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:47:50.62ID:nYh2Vw19
中田 考も安倍晋三も鳩山 由紀夫もオバマもトランプもレーガンもゴーンも、嫁の癖が凄いんじゃ。

中田香織(考の妻)「イスラム教徒以外に平和は有りません。
(だから平和の為に、イスラム教徒以外を皆殺しにします)」

中田香織(考の妻)「日本人は自分たちにW降りかかるすべて(の災厄)Wがアッラーからもたらされるものであることを知らず、全能なるW庇護者Wであらせられるアッラーのことを知らない」
災厄をもたらすのがW庇護者Wって(呆)
気違いにも限度という物があるぞ(憐)
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
0251馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:32.15ID:nYh2Vw19
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から78年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)

* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(ロシアといえば熊)
0252NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:38.66ID:5IMZ0Ulo
調整おまとめ ご苦労様です
0253気違い怖いよー(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:50.01ID:nYh2Vw19
金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!

金正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
0254気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:13.38ID:nYh2Vw19
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じであるW外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人W』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮やイランやべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?

ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
0255知障の誰かさん(鈴木宗男さん)、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:34.71ID:nYh2Vw19
小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史でしかない。
しかもロシアにとって条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」

それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
0256NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:50.64ID:QN2ZlsOb
なんか明るいニュースがないね(´・ω・`)
0257知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:52.77ID:nYh2Vw19
特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けているロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとしたW共産主義国Wは 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ(´・ω・`)
0258ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:19.91ID:nYh2Vw19
文 在寅くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:26.60ID:gaaWC5F9
なんで教育荒らされてるの?
0260NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:28.31ID:nYh2Vw19
それを受けての『SPY×FAMIL』Wデズモンドへの復讐計画W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。
経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。
【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
0262NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:47.94ID:nYh2Vw19
世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
0264NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:51:05.64ID:5IMZ0Ulo
>>263
すき家も
0265中国共産党は人類80億人の敵
垢版 |
2023/11/15(水) 20:51:05.99ID:nYh2Vw19
汪 文斌くん、おまえら中国人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

*  戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで、「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0266NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:51:09.70ID:QN2ZlsOb
厨房も漢字で書けないこんな世の中じゃ
0268美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:51:20.95ID:nYh2Vw19
この糞男(汪 文斌)が日本(日本国と日本人)を誹謗中傷* する下劣を極めた発言をしているときに
『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わってることは言うまでもないよな?

* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0269悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/11/15(水) 20:51:36.49ID:nYh2Vw19
中国をWTOに提訴しろ! 
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視だからのう(´・ω・`)
0270おそロシア
垢版 |
2023/11/15(水) 20:51:57.23ID:nYh2Vw19
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
0273ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:12.50ID:nYh2Vw19
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0275NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:18.91ID:5IMZ0Ulo
松屋 券売機
吉野家 相対レジ
すき家 タブレット

牛丼屋も色々
0276NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:25.01ID:QN2ZlsOb
>>267
スマホも古いと使えない
帰れってことだな(´・ω・`)
0277知障の誰か(金 正恩)さん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:40.14ID:nYh2Vw19
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
0278NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:40.50ID:5IMZ0Ulo
>>271
チンしろ
0280知障の誰か(王 毅)さん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:56.70ID:nYh2Vw19
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
0282NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:20.90ID:5IMZ0Ulo
>>279
最後まで行ってミスすると最初まで戻っちゃうの困るよね
0283気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:25.91ID:nYh2Vw19
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もイランもウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮もイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0284NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:44.88ID:4MWrM0fH
クルーズ船あったなぁ
なんかよくわからん医者がわーわー騒いでた
0285ドーパの悲劇
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:02.30ID:nYh2Vw19
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
0286NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:02.78ID:5IMZ0Ulo
>>284
崎陽軒「思い出させるなああ」
0288NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:17.01ID:e8oC7Iww
過労死は認定するけど、今後も長時間労働は許すのか。変な話だな。
0289悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:24.39ID:nYh2Vw19
ただひたすら『気違い白痴』の振りをして『儂に百万回叱られた同じ嘘』を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わう悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中を涙なしに見られる者は居るかい?
0290NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:27.85ID:5IMZ0Ulo
>>287
魚醤とか
0292NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:47.77ID:QN2ZlsOb
100時間で氏ぬんなら何回死ななきゃならないだろう
って思っちゃった怖い怖い
0293NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:49.39ID:5IMZ0Ulo
瀟洒な建物とか
0294NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:53.78ID:5i4NEDWn
>>286
陶器の醤油入れがついた弁当を食ってみたい(´・ω・`)
0295オバマ(「人間は皆 同じ」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:55.88ID:nYh2Vw19
【中国のおかゆ店に「日米の新型コロナ流行を熱烈祝賀」の横断幕】

瀋陽市内でチェーン展開しているおかゆの店が「米国の疫病流行を熱烈に祝賀する。小日本(日本の蔑称)の疫病が順調に長く続くよう祈る」と書いた横断幕を掲げた。
朝鮮人かよ(憐)

一方、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た武漢の中国人(`ハ´  )たちを誰も責めない世界一優しい日本人(´・ω・`)
0296クレイトン・ニーナバー(額賀 澪ではない)「日本人は羊」
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:14.73ID:nYh2Vw19
 【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、W中国の日本人学校Wへの赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬(唾棄)

中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについ て日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して【官製暴動】で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に【官製暴動】で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
0297NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:21.76ID:9GszHvDu
>>271
オレも苦手だから、モバイルオーダー使ってるw
0298NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:25.44ID:5IMZ0Ulo
>>294
たまに記念駅弁とかにはついてくるよ「ひょうちゃん」
0301ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:40.61ID:pbZNwbd5
すごい無職が居たもんだ
そんなことするから無職なのかもしれないが
0303左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:42.29ID:nYh2Vw19
【左翼とは】

人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、 世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」

*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)

「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、
日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、
アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:50.18ID:nYh2Vw19
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。

*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
0305NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:55:55.57ID:5i4NEDWn
>>298
今は知らないけど昔は高いやつにしかついてなかったよね(´・ω・`)
0306NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:00.76ID:5IMZ0Ulo
もう「今日のクマー」のコーナー作ろう
0307NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:08.03ID:e8oC7Iww
ディーばら
0308左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:14.66ID:nYh2Vw19
【左翼とは】

中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
0309ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:14.98ID:pbZNwbd5
ディ払いって初めて聞いた
0310NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:17.82ID:TbkrXHZ4
法人向けのDocomo網も通信障害だったらしい
0311NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:18.49ID:yRC9Nmxp
レジで後ろの人に舌打ちされちゃう
0313美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:31.19ID:nYh2Vw19
Yahoh!知恵袋

質問「中国はなぜ百万回叱られた同じ嘘を言ってるんですか?」
ベストアンサー「『悪魔であるW人間Wが他人を踏み躙って殺人の喜びを味わう目的で悪事を為してるだけのこと』で、この世の全ての疑問は解消\(^o^)/」
0315NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:51.02ID:QN2ZlsOb
はっぱまつりって名前が良くない(´・ω・`)
0316猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:52.10ID:nYh2Vw19
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんじゃ?

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* これを受けて、松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん  チンパンジーだと思ってるよね。脳みそ【ウニ】ぐらいだと思ってる 
0317NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:53.60ID:ebk0aXmm
かー これだから大麻は
かー これだから大麻は
0319ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 20:57:02.60ID:pbZNwbd5
今日の調整は幼稚園児が収穫イベント
0320NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:57:03.49ID:5IMZ0Ulo
>>315
わんわん「参加したい」
0321NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:57:06.36ID:vr2aIWRV
怪しい知らない人から貰って食うのか
0322NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:57:09.86ID:nYh2Vw19
バイデン大統領「ゼレンスキー大統領からF16をロシア領内への攻撃に使わないという保証を得た」

ロシアがウクライナを安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
0323NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:57:15.27ID:GyjaABW7
>>309
DOCOMOじゃなくても使えるよw
0324NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:57:18.75ID:TbkrXHZ4
全部規制しちゃえよめんどくさい
0328左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:57:50.43ID:nYh2Vw19
2023/10/17(火) 10:03:41.81ID:Kp2oinSV
民主党の篠原孝が2月27日の衆院予算委員会で「日本がイスラエル化してるニダ!」と、日本とイスラエルを誹謗中傷したけど・・・

イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨きわまりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」

*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達の側は、
我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ

*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…
0330NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:57:59.72ID:rdnZt4Xt
佐竹って人江戸時代の殿様の家系らしいな
0332NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:01.63ID:e8oC7Iww
ぷくろ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:04.00ID:nYh2Vw19
女性大臣といえば、敵国に(韓国に)行って反自国(反日)デモに参加する痴れ者(岡崎トミ子)を大臣にする国など、日本以外、宇宙のどこにも無い。
日本は宇宙で只一つの特殊な(悲惨な、馬鹿げた)国なんじゃよ(´・ω・`)
0334NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:04.64ID:4MWrM0fH
なんで貧乏くさいって言ったのか
0336NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:15.50ID:GyjaABW7
>>330
分家ね
0337NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:16.84ID:6xPwEZRD
四国側に救われた秋田知事(´・ω・`)
0339悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:23.40ID:nYh2Vw19
似ても似つかない物(正反対の物、イスラエルとロシア)を一緒くたにしている卑劣極まりない鈴木宗男(ロシアの犬)くん、ロシアは過去にもホロモドールなどでウクライナ人を6百万人虐殺してきたし今 絶滅戦争を仕掛けて虐殺しまくってる側で、イスラエルは絶滅戦争を仕掛けられてきた側だ。
0340NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:25.82ID:5IMZ0Ulo
>>330
秋田に流される前は常陸(茨城)だった
0341NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:29.40ID:JNJQGJQz
なかよしセット草
0345NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:37.38ID:nYh2Vw19
「どっちもどっち」などと言ってる気違いの皆さん、
日米欧を始めとした善のサイドの国は人質を取ることなど天地がひっくり返ってもないよ(´・ω・`)
0346ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:39.66ID:pbZNwbd5
デカい木だなあ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:48.92ID:QN2ZlsOb
大イチョウ
わからないでもないな…
0349NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:59.00ID:5i4NEDWn
今朝見たな
銀杏落ちないタイプかな
0354NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:12.27ID:e8oC7Iww
広角レンズ調整
0355NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:21.95ID:5IMZ0Ulo
>>351
カンペ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:31.62ID:GyjaABW7
>>348
出身も分家の角館
0357NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:31.93ID:ZmNcfXDu
かわいい幼女
セックスしてえ
0361NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:05.32ID:fka8Qj5Z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0363NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:06.75ID:pK1JuB8l
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0365ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:11.25ID:pbZNwbd5
チャンチャンチャーン チャンチャンカチャチャチャ♪
チャンチャカ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャラ チャンチャンチャン
チャラチャラチャンチャン チャンチャン♪
0367NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:14.90ID:5IMZ0Ulo
ペイル氏
0371NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:25.13ID:n+Km0Hbl
べかこコネ━━('A`)━━!!
0374NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:29.46ID:GyjaABW7
21:00:00:00
0377NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:30.76ID:pK1JuB8l
あー京都ババアか
0378NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:31.55ID:NFstJ+I6
べかこがいなくなってマシになった
0380NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:35.21ID:5IMZ0Ulo
大根 一柳使用済み
0382NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:35.34ID:qzGMkL/s
千鶴ちゃん
って超えガラガラやんけ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:38.21ID:GyjaABW7
>>358
ダメララ…
0385NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:40.17ID:ebk0aXmm
料理はEテレの番組だぞ
なんで総合テレビのお下がりなんだよ
0386ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:40.50ID:pbZNwbd5
なんとかスイミングの人かあ
0388NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:47.27ID:tkt2O4ui
汚い声のアナだなあ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:49.85ID:A/0kJn3i
また千鶴のひとりオナニーか(´・ω・`)
0391NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:50.09ID:LhKVy7iI
場末のスナックみたいなダミ声
0393NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:55.11ID:ebk0aXmm
誰だよ左のやつ
料理関係ねーだろ ギャラムダ遣いすんな
0395NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:02.44ID:rJUO/sZk
はじまた
って随分声枯れてるな(´・ω・)
0400NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:10.51ID:5i4NEDWn
半分の大根は 上下どっちを買うべきか(´・ω・`)
悩むぅー
0401NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:13.67ID:hDBEl/OH
はんなり('A`)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:19.02ID:jhDRnqU4
大阪はまだこんな距離取ってるのか(´・ω・`)
0407NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:19.53ID:4MWrM0fH
カットして冷凍しとけばよいじゃん
0408NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:20.10ID:qzGMkL/s
ガラガラ声の落語家の代わりにアナが声ガラガラ
0409NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:22.73ID:n+Km0Hbl
青木愛はだ〇こんが好き。 …っとφ(・ω・`)
0410NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:22.77ID:vKOsCDGZ
おでん出汁で炊き込むだけで3日食えるだろ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:25.70ID:6/oYs0pR
京都では~京都では~(´・ω・`)/~~~
0412NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:25.99ID:5IMZ0Ulo
大根好きです 大根好きです 大根好きです
0413NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:28.16ID:6az7ARBV
料理を全然やってない姉ちゃん、また出るのか
0414NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:30.47ID:ebk0aXmm
大原先生だけでよくね

左のおまけは何なんだよ
ただ立ってるだけでギャラもらってんのか?
受信料むだ遣いするな
0415NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:34.95ID:GyjaABW7
>>396
(´(ェ)`)つ解除
0417NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:36.54ID:kOXN2aWA
男の胃袋をつかめなかったケツ柳さんか(´・ω・`)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:39.34ID:hDBEl/OH
↑皮
0419NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:42.66ID:kpLOxE1R
この人とか田中義剛はなんか商売方言な感じがする
0422NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:46.69ID:LhKVy7iI
根っこの辛い部分をおろしにして喰うのが好き
0424NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:53.21ID:vr2aIWRV
大根の葉で焼き飯を作ると美味いけど
0425NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:59.82ID:n+Km0Hbl
声カスカスやないか!
0426NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:01.69ID:pK1JuB8l
汚い
0428NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:06.13ID:gaaWC5F9
>>374
窓うpだtr2946度再起動
0430NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:09.02ID:5i4NEDWn
・大根
・キャベツ
・白菜
丸っとかったほうがお得なもの(´・ω・`)
0431NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:13.73ID:NFstJ+I6
失敗作みたいな画
0432NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:14.43ID:pK1JuB8l
ぶっ込んできたな
0433NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:16.35ID:ebk0aXmm
ぶぶぶっぶっこできたああああああああああああ
0435NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:20.01ID:LhKVy7iI
ぶっこんでみた
0436NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:21.06ID:gfv6Rggn
鶏肉の鍋に大根を入れると微妙になる
やはり大根を下ろしてポン酢とタレにするのがいいのか
0441ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:31.19ID:pbZNwbd5
>>400 おろして鍋のスープにするときは下を買ってる
茹でて食べるときは上側にしてる
0442NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:35.38ID:pK1JuB8l
せっかくの大根全部茶色い
0443NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:36.98ID:n+Km0Hbl
常備菜 大阪ベイブルース
0451NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:02.65ID:ebk0aXmm
大原先生と一柳さんだけでよくね
左のやつは何なんだよ

左のやつは何で呼んだんだよ

左のやつ必要あんのかよ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:04.44ID:GyjaABW7
>>416
ヒドララ…
0456NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:12.67ID:ebk0aXmm
まままままたたmtまたまた
ぶっこんできたあああああああああああああああ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:13.63ID:5IMZ0Ulo
ナムルとかキムチとか
0460NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:15.18ID:pK1JuB8l
とどめのぶっ込みwwww
0461NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:17.91ID:rJUO/sZk
大原先生和装辞めた言ってた気がしてたけど記憶違いか
0462NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:19.66ID:LhKVy7iI
ぶっこみすぎ大根
0463NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:20.62ID:kpLOxE1R
>>446
うどん民のしくみ.   .┌→電気
             ↑             麺    ∧,,∧
          ┌タービン→蒸気→┐      ↓   ( ´・ω・)
        ┏┷┓           └お湯→┴→  (っ=|||o)
瀬戸内海  ∬∬∬―→塩→┬→―つゆ―→  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
  └海水─→炉         └←そのほかの材料
0466NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:26.33ID:ebk0aXmm
ぶぶぶぶbっここぶbこぶっこんぶっこ
ぶっこんdんっきたあああああああああああ
0467NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:27.65ID:GyjaABW7
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:32.93ID:5IMZ0Ulo
>>451
ポロリ要員かも
0470NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:38.06ID:vKOsCDGZ
無理して使わんでもいいじゃんな
半分で売ってるなら半分でいいじゃん
0472NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:40.71ID:5i4NEDWn
大根の葉っぱって5cm~7cmくらいしかついてないよね(´・ω・`)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:50.36ID:pK1JuB8l
京都女のぶっ込み大根
今日はもういいや ノシ
0475NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:56.18ID:x4wCCmJC
そのうち日本語は副音声でとかになるよ
0478NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:01.71ID:NFstJ+I6
>>449
まず、囲炉裏を作ります
0479NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:04.48ID:LhKVy7iI
なんのためにいるの
わざとらしい関西弁のおねいさんは?
0480NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:07.10ID:tkt2O4ui
何でたまに声が裏返るの??
0481NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:09.25ID:5IMZ0Ulo
大根少し安くなったな カット大根も
0482NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:10.98ID:U1tYhF4B
来週
ゴトゥ
アンドゥ
カピ子
三役揃い踏み
0483NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:12.02ID:ebk0aXmm
大原先生と一柳アナだけでよくね
左のやつ 立ってるだけじゃん
何しにきとん
0486NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:15.43ID:hDBEl/OH
X
0489NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:19.61ID:5i4NEDWn
>>464
秋田のご家庭で作ったのを売りに出せないというのを
おはようにっぽんでかなり前に見たな あれからどうなったんだろねー
0492NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:24.89ID:6/oYs0pR
片栗粉そういえばなくなってたな(´・ω・`)/~~~
0493NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:24.93ID:x4wCCmJC
>>472
八百屋に行けばくれるかも
0494NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:28.21ID:2MTBidm/
大根1本なら鶏肉かぶりと圧力鍋で煮る
0495NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:36.36ID:qzGMkL/s
おい誰か咳してんぞ
さっきのアナか?
0498NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:43.75ID:hDBEl/OH
↑みく
0499NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:44.93ID:kpLOxE1R
>>449法改正で個人でやるのは困難にならなかったけ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:50.54ID:ebk0aXmm
淡白でもいい たくましく育ってほしい
0503NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:54.94ID:5IMZ0Ulo
ガイドベーコン
0504NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:58.17ID:rJUO/sZk
大根もち苦しくなるまで食いたい
0508NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:00.30ID:n+Km0Hbl
>>482
そうそうそれでいいんだよ
0510NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:04.14ID:pK1JuB8l
>>482
GWじゃん!
0514NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:22.19ID:5i4NEDWn
>>493
八百屋にあるかな?流通されるときにはもう切られていそうな気がする
0515NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:22.44ID:tkt2O4ui
カチャカチャうるさいよ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:36.83ID:x4wCCmJC
>>499
個人消費なら問題ない
あれは工場の規制なんで。
0522NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:40.59ID:LhKVy7iI
ゲホゲホ聞こえるのは穴の咳?
0525NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:43.21ID:kOXN2aWA
ゲホゲホ(´・ω・`)ケツ柳さんか?
0530ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:50.53ID:pbZNwbd5
ゴホンゴホンってどんな煙が出てるんだよwwww
0531NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:51.34ID:6/oYs0pR
中華にあるな 確かに(´・ω・`)/~~~
0532NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:51.40ID:gfv6Rggn
自分も11月に入ってから鼻水と咳が止まらず身体が怠い
0535NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:53.11ID:hDBEl/OH
↑意味豚
0540NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:00.26ID:tkt2O4ui
こんな女出すなや
0542NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:01.39ID:qzGMkL/s
>>472
産地直送って感じでたまーにちゃんと着いてるのもあるね
0544NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:05.85ID:AbQC4ziD
       ,ヘ⌒ヽフ  すぐ曇るから
  ,. -‐'⊂( ・ω・)⊃ー-.、   意味のないガラス豚
  `' ‐‐  ┬ ‐‐┬‐‐ ‐ ''"
       ヽ..⊃⊃
0548NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:11.74ID:LhKVy7iI
ゲホゲホうるせえな休んでろよwww
0549NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:13.22ID:kpLOxE1R
咳が出るようなら休んだ方が良かったのでは
0550NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:14.35ID:hDBEl/OH
土井先生歓喜
0552NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:18.28ID:eWkwm3lQ
咳の音声ダビング時にカットしないのか
0554ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:29.30ID:pbZNwbd5
モチきんちゃくщ(゚Д゚щ)カモーン
0555NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:32.50ID:2MTBidm/
体調悪いときくらい代わってもらえよ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:39.21ID:qzGMkL/s
アナウンサー何で休ませてやらなかったんだ
かなり咳ひどいぞ
0564NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:42.58ID:5IMZ0Ulo

ひどいな
0565NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:43.77ID:ebk0aXmm
左のやつはマジで何してんの?
ただ立ってるだけ?

何しにきとん 料理番組やでこれ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:45.54ID:+z7N2s63
風邪なのに休めないの?しかも料理番組(´・ω・`)
0569NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:47.97ID:n+Km0Hbl
つ龍角散
0570NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:48.55ID:LhKVy7iI
無理に出す必要ないだろこんな具合悪いひとを
0571NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:48.99ID:gfv6Rggn
なぜ編集で咳をカットしないのか
0573NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:50.73ID:hDBEl/OH
世界のアツアツ
0574NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:50.74ID:6xPwEZRD
たまの担当の日に限って風邪とはついてないね
0576NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:51.78ID:6/oYs0pR
流石に咳うるさい(´・ω・`)/~~~
0577NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:54.27ID:TFYvnaRd
ゲへゲへうるさいので来ました(´・ω・`)
0581NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:03.27ID:TbkrXHZ4
わろた マイクの音声切ればいいのに
0582NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:03.75ID:ebk0aXmm
左のやつはマジで何?

何しにきた?

立ってるだけでギャラもろとんのか

ふざけるな
0587NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:14.31ID:TFYvnaRd
教育でもぶっこみ(´・ω・`)
0589NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:20.05ID:zTdQgnsx
声はかすかすやし咳ばっかりして他の人と代われよ
0590ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:21.72ID:pbZNwbd5
豚キムチ大根ってすごい名前だな
0591NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:22.49ID:5i4NEDWn
ブタキムーブタキムー♪ってなんだっけか
ふと脳内で再生された
0593NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:28.25ID:5IMZ0Ulo
へエックション!! とかそのうち
0595NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:30.69ID:hDBEl/OH
ゴトゥ分じゃないのか
0599NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:40.56
珍カス局は風邪ひいてても休ませないのかよ
0600NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:45.79ID:1DLoqz4m
おっけー、キムチ鍋ね(´・ω・`)
0601ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:49.83ID:pbZNwbd5
セラミックカッター??
0602NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:50.45ID:uezN/8mT
大根だけでもみじおろしができた
0603NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:53.26ID:J53unW0a
アナじゃねえよ元アスリートだぞ、おまいらww
0606NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:06.76ID:VE4DU6bq
炊いたん千鶴やんけ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:08.39ID:ebk0aXmm
普段全然料理しなさそううな手つき
力入りすぎだろ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:16.84ID:Fy2yxgqf
スライサーて往復で切れるよね?
0619NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:28.69ID:GyjaABW7
>>602
いてててて
0620NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:29.92ID:0Zi9Zsvw
普段料理してなさそう
0621NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:35.26ID:kpLOxE1R
農家が自宅で副業みたいに製造して出荷しているいぶりがっこは
設備がちゃんとした場所で作らないと駄目になったので存続が厳しくなると
0623NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:37.93ID:hDBEl/OH
土井先生歓喜
0626NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:47.64ID:vr2aIWRV
人が使ってる
スライサー怖い
ピーラー怖い
0627NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:49.45ID:uezN/8mT
焼けば高い肉だと気づかれないと思ってる
0628NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:49.84ID:MGZmpQo7
語尾を「すー」って伸ばすと大人に怒られる
0629NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:51.16ID:n+Km0Hbl
キムチ(゚⊿゚)イラネ
0630NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:53.44ID:AbQC4ziD
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.?ミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.?  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒?  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >?:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0635ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:05.47ID:pbZNwbd5
(´・∀・`)ヘーキムチって炒めることもあるんだ
0637NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:28.08ID:6/oYs0pR
一人前食堂で言ってたな キムチ初めに炒めるのは(´・ω・`)/~~~
0639NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:30.19ID:TFYvnaRd
くっさそう(´・ω・`)
0643NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:38.27ID:BHs5y/8t
ビールのアテにいいな(`・ω・´)うまそ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:49.02ID:rJUO/sZk
いとこがペロンってやらかしたピーラー
0649ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:49.59ID:pbZNwbd5
あれ?いつもの青いフライパンパンじゃない
0651NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:55.80ID:ebk0aXmm
南光さんはどうしたんだよ
南光さん呼べよ
0652NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:56.67ID:kOXN2aWA
もうこれ大根が主役じゃないよね(´・ω・`)
0653NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:59.67ID:kpLOxE1R
宝塚歌劇団って劇団員として事務所に所属の形式では無くて
赤帽と同じで個人事業者という扱いなのね
0654NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:07.06ID:oxBGu/Pa
めっちゃ体調悪そう
料理番組はダメだろ
0655NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:11.65ID:TFYvnaRd
>>635
豚キムチ食ったことないの?(´・ω・`)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:12.66ID:2MTBidm/
薄切りを炒めるとなんか違うような気になる
0658NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:13.43ID:M1zubM/w
豚キムチはあっても牛キムチや鶏キムチは聞かないですね。
0661NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:16.60ID:VE4DU6bq
千鶴よう喋るな うるさい
0662NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:25.63ID:ebk0aXmm
ぶっこみぶっこみぶっこみぶっこみぶっこんbこんn
0668NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:45.41ID:vr2aIWRV
何だその無駄な菜箸の動かし方は
0669NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:45.43ID:vKOsCDGZ
>>653
ソープ嬢も個人事業種やで
店は場所を貸してるだけ
0672ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:51.88ID:pbZNwbd5
>>655 少なくとも、作った記憶と積極的に買った記憶は無い
0674NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:56.12ID:6/oYs0pR
アンミカと似たようなものの大原(´・ω・`)/~~~
0681NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:16.55ID:hDBEl/OH
↑みく
0682NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:16.68ID:PISiLPiZ
まあどうせ今作ってるやつは食わないしな
0683NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:19.29ID:n+Km0Hbl
国鉄コンテナ
小口から小口へ
0685NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:23.16ID:MGZmpQo7
いま、晩飯で豚キムチ食ってる
韓国のキムチは臭くてまずいが、東海漬物のキムチはうまい
0687NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:31.01ID:2H8GOZwW
白菜入ってるのに大根も入れるのね
0688NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:33.82ID:hDBEl/OH
(;´Д`)ノθ゙ サッと
0691NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:41.84ID:5i4NEDWn
キムチ鍋って包丁使わずにできるからいいよな(🅟
0694NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:49.35ID:kpLOxE1R
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか とりごやに ひをつけたのは>
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ とりごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
(. ,.( ,;  /    M  , ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.   (・e・)  ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::. ゚しJ゚  ;,、 ,、;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;., パチパチ   . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´       ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ从 メラメラ
0695NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:49.62ID:ebk0aXmm
大原先生と一柳アナだけでいいよ
3人も出す必要ない
2人で十分や
0699NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:53.25ID:6az7ARBV
【耐熱】
                                   ,r'´,.r.'゙二_=
                                 / ./ 二=ー _
                               / ̄/ _,、-、二=ー
                     =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __
                  <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=
                    /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __
                 / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡=
                  /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ
                 l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=
                 (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
                    \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
0702NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:56.20ID:hDBEl/OH
↑耐えてない
0704NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:57.05ID:GyjaABW7
>>679
豚一択
0706NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:05.00ID:gfv6Rggn
ホラン千秋も真っ青な茶色い料理
0709NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:07.35ID:ebk0aXmm
ラップといっても歌うわけじゃないのYO
0710NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:14.25ID:1DLoqz4m
牛乳をいれて全部台無しにしてほしいのに(´・ω・`)
0712NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:16.80ID:UvmPpmdY
左の人アナウンサーじゃないんだ
時々言葉遣いが変だなと思った
0714NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:20.99ID:VE4DU6bq
千鶴こんなにキンキン声だったっけ…なんかキツイわ
0716NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:23.14ID:6az7ARBV
ふんわり母さんありがとうラップ
0718NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:27.10ID:9GszHvDu
600W 5~6分
500W 6分~7分12秒
0722NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:37.23ID:kpLOxE1R
実際ボールって狂気の兵器だよな
正に動く棺桶
0723NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:44.56ID:1bZUQ9lv
ラップといっても歌うわけじゃないのYO!
0724NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:50.70ID:n+Km0Hbl
>>718
助かる
0730NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:06.54ID:6/oYs0pR
あろうてあろうて(´・ω・`)/~~~
0731NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:07.74ID:o1JkInEU
番組終わったら標準語アクセントで喋ってそうだな
0736NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:23.29ID:M1zubM/w
>>679
牛はありそうな印象ですけどタッカルビはキムチのイメージ無いですね。
0737ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:23.74ID:pbZNwbd5
いっぱいボウルがあるなあ
0738NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:26.22ID:6az7ARBV
>>712
シンクロナイズドスイミングの元オリンピック選手
0739NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:28.87ID:n+Km0Hbl
ゴトゥ分じゃないのか
0742NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:35.05ID:yqL1IaZL
大原センセはコーヒー飲まはります?って言いそう(´ ・ω・`)
0743NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:39.69ID:gfv6Rggn
大根料理といえば
おでん
ぶり大根
おろしポン酢
0746NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:54.00ID:PISiLPiZ
>>731
アグネスもプライベートでは流暢な日本語を話す
0751NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:02.17ID:ebk0aXmm
最近ペット飼い始めたんだけどさ(´・ω・`)

半殺しにして捕獲した蚊とかあげたら
よろこんでパクパク食べてくれる
0752NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:03.69ID:kOXN2aWA
黒酢なんか買ったことないよ(´・ω・`)
0753ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:06.16ID:pbZNwbd5
面倒くさいからコーラでもEかな
0759NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:15.21ID:vKOsCDGZ
ほかの料理番組とか煮てる最中にほかのもん作って効率よくやってるのに
0763NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:19.85ID:5i4NEDWn
>>721
・牛肉 すき焼き
・豚肉 すき焼き、寄せ鍋、常夜鍋
・鶏肉 すき焼き、寄せ鍋、
常夜鍋の分 豚肉のほうが使い勝手がよいか(´・ω・`)
0768NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:33.43ID:kpLOxE1R
>>751
はえ取り草とか?
0769NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:41.68ID:M1zubM/w
「黒酢ど・ユア・アイズ」聴いてくれ
0771NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:53.79ID:rdnZt4Xt
>>742
ウーロン茶飲みはります?
紅茶飲みはります??
ココア飲みはります?
0775NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:58.96ID:hDBEl/OH
↑意味豚
0776NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:04.04ID:c/6qUfoH
大原先生ホントは地声低いんじゃないの
0778ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:13.85ID:pbZNwbd5
>>761 水着がだめならジャージにゴム帽子姿でも
0781NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:18.05ID:n+Km0Hbl
大根いい感じだ
0782NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:18.32ID:5i4NEDWn
>>769
長渕剛御飯を美味しくつくるのは難しいよね(´・ω・`)
なんどチャレンジしたことか
0786NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:33.79ID:uezN/8mT
>>769
長渕剛
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『黒酢・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0787NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:36.05ID:BHs5y/8t
飯とがっつきたい
0788NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:36.31ID:0Zi9Zsvw
手羽大根食いたい
0789NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:38.74ID:ebk0aXmm
>>768
きのう天井から落ちてきた12センチくらいのムカデ(´・ω・`)
0792NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:45.43ID:kOXN2aWA
茶色い料理ばっかじゃねーか(´・ω・`)
0794NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:48.73ID:n+Km0Hbl
中火にして煮汁を少し煮詰めていたい
0795NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:00.87ID:vKOsCDGZ
鶏モモは唐揚げか油淋鶏にして大根は別に一品添えるくらいにすればいいな
0797NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:07.40ID:6/oYs0pR
おかずには良さそうだな(´・ω・`)/~~~
0800NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:22.36ID:PISiLPiZ
>>776
ばいきんまんの人はばいきんまんを30分やると汗だくだって聞いた
0801NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:24.50ID:5i4NEDWn
味が安易に想像できる料理ってなんかつまらないうよね(´・ω・`) わくわくしない
0802NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:25.65ID:zTdQgnsx
ちょいちょい咳払いと鼻水すする音がして工程が入ってこない
0803NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:30.26ID:MGZmpQo7
きょうの料理で、若くて一番かわいい女性先生ってだれかね?
0806ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:38.47ID:pbZNwbd5
袋のブランド名が読み取れない
0813NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:03.62ID:eWkwm3lQ
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に粉がらしはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0817NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:09.76ID:n+Km0Hbl
↓最高顧問
0820NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:17.73ID:0Zi9Zsvw
納豆のカラシならいっぱい余ってるけど
0821NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:18.58ID:GyjaABW7
>>809
しゃぶしゃぶ牛は飽きる
0822NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:21.34ID:vKOsCDGZ
これこそ刻んだ皮使ったほうがいいんじゃねえか
0823NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:23.27ID:5i4NEDWn
>>809
しゃぶしゃぶの一番はやっぱおれのなかではラムだな
0825NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:39.98ID:TbkrXHZ4
自分でお新香つくれたら節約になりそう
0830NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:54.26ID:kpLOxE1R
10日も大丈夫なの?
0832NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:59.15ID:6xPwEZRD
塩って量は匙で量れるけど重さはどうすれば
0833NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:00.11ID:GyjaABW7
>>803
いないのよ(´・ω・`)
0834NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:00.16ID:ZmNcfXDu
>>803
顔のパーツは今日の先生が1番だと思うけど若さがなぁ…
0838ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:07.83ID:pbZNwbd5
何かすごい匂いがしそう (;゚д゚)ゴクリ…
0840NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:17.58ID:LhKVy7iI
10日もつけるのか
0841NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:19.20ID:o1JkInEU
調味料多いなこの人。面倒くさがりのおれは土井先生のでいいや
0842NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:22.32ID:GyjaABW7
>>820
個人的には足りないくらいなんだが(´・ω・`)
0843NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:23.13ID:uDlxyNSe
カラシの粉無いけどチューブでも良いのかしら
0846NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:36.40ID:1bZUQ9lv
どうせ漬けるなら瓶で漬ければいいのに…
   |\    /| \今日はジャーランチ/  ┌──────┐
   |   ̄ ̄  |   \   にするか /   │ ジャーランチ │
   | .○○○. |  .  \ ∧∧∧∧/    .└──────┘
   | .@@@. |  .  < の  ジ >  暑い夏休みでもお子さんが
   \.○○./  .  < 予  ャ >  食べやすいように冷蔵庫へ
.   .  ̄ ̄    .  <   . l >  入れておける便利な料理です
 ─────────< 感 ラ >──────────
   __[警]    .    <    ン >    . ,.、 ,.、
   . (  ) ('A`)    .< !!!! チ >    ∠二二、ヽ
   . (  )Vノ )    ./∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<まぐろください
   . | |  | |  .  /半日保存可能\  / ~~:~~~ \
0848NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:47.36ID:qzGMkL/s
>>823
焼肉用のラムじゃ厚すぎるかな
スーパーではそれしか見た事無いんだけど
0849ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:48.17ID:pbZNwbd5
>>835 あの人にはプロレスラー的な怖さがある
0851NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:50.18ID:0Zi9Zsvw
捨てねーよ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:51.09ID:BHs5y/8t
すごい作るなどうした
0856NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:52.24ID:ebk0aXmm
ぶぶぶぉ ぶお ぶっこぶおbぼうbぶっこんできたああああああああああああ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:53.42ID:9GszHvDu
先生、普段どんな生活してるんだろw
0858NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:53.75ID:vKOsCDGZ
先っぽだけ!ねえ先っぽだけでいいから!
0860NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:59.80ID:LhKVy7iI
タイタン先生で初撮り人妻ドキュメントが見たい
0861NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:00.28ID:6az7ARBV
追い打ちをかけるようにぶっこみ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:10.64ID:5i4NEDWn
燻りガッコにしてよ
例えば家系ラーメンのチャーシューつくるところに入れてたら火はいって蒸し大根みたいなってしまうかなあ
0865NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:10.86ID:hDBEl/OH
↑皮
0867NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:20.23ID:GyjaABW7
>>853
辛子だよw
0868NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:24.69ID:tkt2O4ui
何で着物を着て朝鮮料理?
0869NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:24.94ID:kpLOxE1R
ぶっこみは用法用量を守り正しくお使い下さい
0870NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:26.29ID:zTdQgnsx
梅があるから大根安売りのときに即席漬けにしようかな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:29.68ID:VE4DU6bq
また韓国系か
0872NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:32.65ID:hDBEl/OH
>>846
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0874NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:40.44ID:5i4NEDWn
>>848
焼肉用はないべ
くるんくるんんと薄切りになったやつだべ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:51.81ID:TFYvnaRd
厚さバラッバラだな(´・ω・`)
0882NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:52.06ID:GyjaABW7
>>857
意外と韓国ドラマ漬けっぽいw
0884NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:04.11ID:0Zi9Zsvw
皮は刻んで焼きそば焼きうどんに入れる
0887NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:25.98ID:MGZmpQo7
>>835
平野レミが思い浮かんじゃってどうもな…
でも平野レミと合わせて好きな先生だけど
0893NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:33.47ID:yqL1IaZL
いや、さきっちょ捨てるか(´ ・ω・`)?
0894NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:41.82ID:n+Km0Hbl
ゴマーブラ好きだな
0900NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:59.15ID:hDBEl/OH
愚息もしんなり
0902NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:00.26ID:GyjaABW7
>>883
それだとおかず多牌だな(´・ω・`)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:01.34ID:0+2juH0V
この人も平野レミも栗原はるみも

NHKからぶっこみを要請されたら断れないもんな・・・
 
0906NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:07.94ID:ebk0aXmm
ピリ辛炒め とかじゃダメなの?
いちいち韓国名でナムルってぶっこまないとダメな法律でもあるの?
0909ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:20.89ID:pbZNwbd5
カマボコでも買ってこようかなあ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:25.93ID:GyjaABW7
>>885
ネトフリが多いイメージ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:26.47ID:0Zi9Zsvw
切り干し大根みたいにすればいいのに
0914NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:27.36ID:TbkrXHZ4
さつま揚げはトースターで焼くとめっちゃうまくなる
0915NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:27.86ID:kOXN2aWA
普通に大根とさつま揚げの炒めものって言えばいいのになんでナムルとか言い出すの(´・ω・`)
0916NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:29.70ID:5i4NEDWn
>>890
ただ、普通のジンギスカン用のラムを鍋仕立てにするのもあるね (タレつかっているとかが前提らしいが)
名寄のやつとか
0918NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:34.86ID:MGZmpQo7
しんなりとはんなりの違いがよくわからない
0921NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:44.46ID:gaaWC5F9
>>908
ほんまほんま>>895
0922NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:49.43ID:hDBEl/OH

0924NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:51.55ID:kpLOxE1R
ナムル要素がどの辺にあったんだ?
0925NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:52.10ID:ebk0aXmm
>>910
謝罪して
四国・秋田仲良しセットを販売しなさい
0926NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:54.07ID:6xPwEZRD
>>886
料理用の量りでも1kgとか2kgとかのだから数グラムを量るのは難しいのよねえ(´・ω・`)
0927NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:55.86ID:yqL1IaZL
うん?キンピラでよくない?
ぶっ込まんでよくない?
0928ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:59.47ID:pbZNwbd5
一柳さん居たんだ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:59.54ID:gfv6Rggn
さつま揚げはローソン100か業務スーパーのが安くていい
0931NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:04.37ID:sY0pqKlX
京都の人ってずっとこんな喋り方なの?
0933ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:07.45ID:pbZNwbd5
(;´Д`)ガリガリ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:07.85ID:GyjaABW7
だ○こんw
0936NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:08.30ID:n+Km0Hbl
最後にまとめて(;´Д`)ンフンフ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:10.49ID:hDBEl/OH
(;´Д`)ンフンフ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:16.87ID:GyjaABW7
(;´Д`)ンフンフ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:31.99ID:M1zubM/w
>>835
女王様みたいな雰囲気あって高圧的に感じる。
レミさん好きなんで大切にしてほしいんだけど。
0949NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:39.48ID:ebk0aXmm
まじで何しに来たんだよこいつ

進行なら一柳アナがいるし
教えてくれるの大原先生だし

お前なんだよ

食べる係でギャラもらって帰るのか?

受信料〇〇
0950NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:41.78ID:kpLOxE1R
手に汁が垂れたらどうするのかが気になる
0951NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:43.44ID:9GszHvDu
テキスト両手餅キタ━(゚v゚)━!!
0956ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:51.19ID:pbZNwbd5
テキストおっぴろげキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:52.44ID:5i4NEDWn
しかしケツ柳ってやっぱエロイよな
男がほっておかないんだろーね たしか3回くらい結婚しているよね
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:59.28ID:hDBEl/OH
ピアノコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!
0962NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:00.40ID:n+Km0Hbl
>>928
進行よりも咳での出演の方が多かったけどね
0963NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:00.63ID:1bZUQ9lv
テキスト両手餅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
女子穴くは
0964NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:04.23ID:TFYvnaRd
眉間のシワ痕が怖すぎ(´・ω・`)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:04.65ID:sY0pqKlX
>>949
声ガラッガラのケツ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:16.52ID:1bZUQ9lv
>>963
訂正
テキスト両手餅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
女子穴くぱぁ!くぱぁ!くぱぁ!
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:35.50ID:ebk0aXmm
人殺しの道具を賛美するやばい番組
0971NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:39.08ID:gfv6Rggn
大根といえば葉っぱの菜飯がないのはあり得ない
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:24:12.47ID:+z7N2s63
きょうの料理に若いイケメン先生はいますか?
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:24:20.84ID:5i4NEDWn
刀剣用の砥石っておれに合わないよのね(´・ω・`)
理由は表面を蒲鉾型にととのえないとならないおれはそれがきらい
おれは砥石は平面をだすことに全力をそそぎたい なので片刃の和式刃物が一番すき
0978NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:24:27.79ID:GyjaABW7
>>976
きじまりゅうた
0980ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:24:31.90ID:pbZNwbd5
日本文化センター?
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:24:35.00ID:x4wCCmJC
ムー読んでれば全部答え出てるじゃん
0984NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:24:43.22ID:kpLOxE1R
日本文化センターと言ったら関西と関東で電話番号が違う通販会社だよね
0985NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:24:51.59ID:n+Km0Hbl
ささきき全然出ないな
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:08.58ID:6/oYs0pR
ハツエビッチきた(´・ω・`)/~~~
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:09.08ID:6az7ARBV
ハツ江キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0990NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:10.64ID:GyjaABW7
ハツエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とし子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:16.34ID:sY0pqKlX
>>985
産休
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:22.32ID:1bZUQ9lv
翔太きゅんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
翔太きゅんかわいいおいしそう脱がせたい剥きたい(;´Д`)ハァハァ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:32.45ID:rdnZt4Xt
レンコン好きです!レンコン好きです!
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:33.65ID:qzGMkL/s
>>966
ちょっとググって来た
煮込みジンギスカンとか言うやつかな
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:36.27ID:x4wCCmJC
>>984
ラジコンヘリ買うと文化包丁が付いてくるよね
0998ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:44.10ID:pbZNwbd5
何のアニメキャラだよ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:47.21ID:5i4NEDWn
>>978 
・その人
・和食のおぼっちゃまみたいな人(実家が多分料亭とか?)品が良く見える
・陳健一の息子
でトリオくんでなんかあったよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況