X



NHK教育を見て67400倍賢くなる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 17:43:11.86ID:bfQEhvEt
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:39:21.88ID:Ep1LS47K
まさかみいつけた終わってセサミストリート始まるんか
0004NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:39:32.91ID:/dCQvMiV
0997NHK名無し講座 2023/11/16(木) 18:38:41.30ID:8UWeN0lZ
>>993
15年目

大正解
いつ終わってもおかしくない
0005NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:40:00.45ID:AzYsNyOt
コッシーはどうやって動いてるの
0008NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:40:15.51ID:AiJJIjma
>>4
まじか
コッシー進化してたりするのかな
0010NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:41:42.21ID:WMnn4+16
全裸ゴーグルこてつ君とみる80秒総まくり
0011NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:42:06.54ID:WMnn4+16
実際にないシーンまじってなかったか
0012NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:42:21.16ID:AzYsNyOt
2期があったのか
再放送して終わるのかと
0014NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:42:54.08ID:WMnn4+16
こんな砂山の近くにアサリ湧かないだろ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:43:15.82ID:LYuLoROO
ED「2000なんちゃら宇宙の旅」フルバージョンがYouTubeにあります(ライムスター公式)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:43:19.14ID:gl4FJu58
謎の回
みち子を誘ったのはいったい誰なのか
性格的に自分から行くとは絶対言わないだろうし
0018NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:43:36.08ID:/dCQvMiV
>>8
15年もやってあの募集コーナーがあるってことはもう悪い予感しかない
0019NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:43:45.95ID:Z/Aan1C5
>>12
メジャー2もそうだが。藤原夏海の主演作の続き早よ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:43:52.11ID:8UWeN0lZ
>>12
ごめん書き方が紛らわしかった
2期と言うか2年目ので、これも再放送(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:44:37.43ID:WMnn4+16
>>17
タダで食材とり放題だったらみんな集まる
0023NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:44:53.43ID:LYuLoROO
>>12
二期全部再放送後に三期があるといいんだが
0024NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:45:03.53ID:Z/Aan1C5
山口勝平はいつになったら子離れするんだろう
0025NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:45:04.65ID:WMnn4+16
おたまの収穫スキルダントツ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:45:29.68ID:lRqphbiG
おたま料理の勉強しかしてないから知らないのか
0027NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:45:52.62ID:WMnn4+16
江の島かな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:46:20.38ID:WMnn4+16
まず月の概念なくなるだろ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:46:47.26ID:T3j1tMWU
ドラゴンボールの世界は月がないから大変だな
0032NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:46:54.96ID:WMnn4+16
水平線見えるのいいな
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:47:02.36ID:AzYsNyOt
人類が絶滅するよりずっと後だろ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:47:20.54ID:WMnn4+16
そのころは太陽が巨星化
0035NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:47:53.00ID:T3j1tMWU
深いところにはアサリ撒いてないから掘っても無駄だぞ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:47:54.69ID:WMnn4+16
大潮かな
0037NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:48:01.10ID:Z/Aan1C5
大潮だな
0039NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:48:05.26ID:LYuLoROO
>>31
時期ははっきりしないが神様が復元したはず そのとき悟空の尻尾を再生しないようにした
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:48:29.61ID:NXMZovEc
砂抜きしねえと食えねえだろ(´・ω・`)アニマルだから砂くらいどうってことないのか?
0043NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:51:11.93ID:Z/Aan1C5
>>32
瀬戸内地方で生まれ育った人の中には水平線の向こうに陸地が見えないと
怖くて海水浴なんて出来ないという人もいるらしい
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:51:57.76ID:Z/Aan1C5
>>42
歴代の主題歌担当の中にも・・・
0045NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:52:11.86ID:RAsrKYa6
はにわくんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:53:09.97ID:rfh5Lknr
タソガレドキはどこのポジションなんだ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:53:32.27ID:NXMZovEc
どう見ても団蔵の父ちゃんだろ右(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:53:48.18ID:K4hewykD
はにわくんて最近入ったの?いつから居たんだ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:54:00.03ID:T3j1tMWU
>>39
気になるから調べてみたら亀仙人が壊した時は神さまが直したけど
その後ピッコロが壊したあとは直した描写がないらしい
謎が多いな…
0052NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:54:06.25ID:rfh5Lknr
土井先生「教えたはずだ!」
0054NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:54:54.58ID:AzYsNyOt
>>49
リアルで何か月前か忘れたけど
作中では一番最近入った
0055NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:55:47.97ID:rfh5Lknr
豆腐がもったいない
0057NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:56:10.26ID:0tdcvnCg
そんな手間をかけなくても鼻水飛ばせば・・・
0058NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:56:44.79ID:rfh5Lknr
馴染みのない先輩
0060NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:57:48.60ID:rfh5Lknr
ドクタマと仲良しなのばらすなよ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:57:56.59ID:NXMZovEc
腰掛けばっかりだろ(´・ω・`)乱太郎はいかんが
0066NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:58:34.67ID:rfh5Lknr
入間くん「いいよ」
はにわくん「いいですよ」
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:58:54.39ID:NXMZovEc
6年生はホントはもっと居るはずなのにここには居ないんだよな(´・ω・`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:58:57.84ID:0jlAXqiu
物悲しくないED
0069NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:59:29.99ID:0jlAXqiu
検閲仕事しろ!
0072NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:59:45.27ID:NXMZovEc
検閲仕事しろ!!!(´・ω・`)11歳児の芽を摘め!!!!
0073NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:59:50.60ID:2EDw7xtL
躍動感のある絵
0075NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 18:59:56.86ID:b/rCJHYa
ほんとはもっと6年生出すはずだったけどもう連載終わっちゃったからねえ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:00:04.21ID:0tdcvnCg
イメージでほほ笑んでただけだった気がする毒玉のキャストもいた
0078NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:00:20.58ID:5cbzeOEc
お尻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:00:38.83ID:se3bgl/6
細線積み重ねまゆ毛の一族はけっこういるんだな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:00:46.17ID:0tdcvnCg
この人レオタード姿で街歩いてるの
0082NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:00:59.83ID:2cFMgSO9
レオタード姿で街中を歩くのかよ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:02:09.99ID:RAsrKYa6
おしり探偵のお尻に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0085NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:03:29.54ID:aR/l+3cN
>>67
脱落したり死んだ子もいるんかな…(´ ・ω・`)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:06.66ID:8UWeN0lZ
取り調べまでもおしりがやってるのか
0088NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:45.71ID:0tdcvnCg
こいつらに捕まるとか大した奴じゃないな
0090NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:07:49.93ID:LYuLoROO
>>51
神様を生き返らせた後ピッコロと融合するまでの間のどこかでまた復元したんじゃない?
0092NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:09:08.68ID:gGQ1GbZo
おとこ
けつのあなひきしめろ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:11:13.77ID:LYuLoROO
コードギアスのゼロがいっぱいの話みたい
0099NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:12:19.40ID:T3j1tMWU
逮捕される担当のマスカレードだけものすごい損な気が…
0100NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:12:40.56ID:8UWeN0lZ
誤認逮捕ばっかりのポンコツ(´・ω・`)
0102NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:13:11.99ID:LYuLoROO
次回
(93)「ププッ さいごのじょうきゃく」
タクシードライバーの ハトむらは まんなかタウンでの さいごのきんむの ひに じけんに まきこまれてしまう。ハトむらの きゃくが タクシーにわすれていった てぶくろと れんぞくこうきゅうバイク せっとうじけん……おしりたんていは 「2つは つながっている」と すいりする。おせわに なった まちの ために そうさに きょうりょくする ハトむら。はたして はんにんを つかまえることは できるのか?
0106NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:15:41.73ID:AzYsNyOt
キョウリュウじゃーに変身しそうだ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:17:08.16ID:WMnn4+16
s://static1.e621.net/data/preview/17/bb/17bb068ce28aff5c6c582457087a4d6b.jpg
0109NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:17:09.25ID:8UWeN0lZ
おしり、ドラゴンの山車の中に隠れてそう
0119NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:20:39.43ID:8UWeN0lZ
わんころ警察からのわんこトレーナー
0120NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:25:26.05ID:tTfyBYQd
うるせえババアだな
0121NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:27:21.28ID:rfh5Lknr
母が躾や世話をがんばるのに父と娘が台無しにするやつ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:30:17.34ID:NfBo0VvJ
はぇー
0123NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:31:42.01ID:tTfyBYQd
ワザとだな
0124NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:31:47.39ID:rfh5Lknr
坂上が灰皿でやってたやつか
0125NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:32:34.78ID:tTfyBYQd
お仕置きだべー
0126NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:34:11.20ID:rfh5Lknr
お母さんかわいそうに
0127NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:36:35.38ID:rfh5Lknr
リコシェもかわいそうに
0128NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:38:47.18ID:rfh5Lknr
リードの持ち方も知らない父娘よ…
0129NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:38:50.22ID:hxnJkDGw
背筋を伸ばして!
服を脱いで!
0130NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:41:24.79ID:rfh5Lknr
金髪の方が褒めたらダメなの?
役割分担すればいい
0131NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:42:32.18ID:rfh5Lknr
サンジュの表情が
0135NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:53:04.43ID:n6AuvN01
双子少女の脚
0136NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:56:33.14ID:QomtkLnB
ブレイクダンスって寝そべって暴れてるだけだよね
0137NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:58:03.92ID:M9YRP76p
帰宅してテレビつけたらエッチな子が(;´Д`)
0140NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 19:58:52.12ID:0+sZmWaB
美少女だな
0145NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:01:39.63ID:SAksDLxg
プロゲーマー風ヘアー
0146NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:10:43.84ID:f28CsWWd
まぁ詭弁だよね
余裕のない人は余力なんてない
0147NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:17:14.53ID:f28CsWWd
eスポーツ学校の教師とかマウント取られるもんな
0148NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:24:19.26ID:+oMdP8Jj
一切は縁に於いて始まり縁に於いてあり縁に於いて去る (´・ω・`)
0149NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:27:01.93ID:SAksDLxg
ハマってる中岡
0150NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:28:21.96ID:SAksDLxg
この相談内容で息子がいるとは思わんかった
0153NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:30:03.59ID:f28CsWWd
>>150
中二病の中学生が他人と違うと相手に思われたくて言う相談だよな
0154NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:30:09.48ID:NbxiuUSU
まこ都恥股
きょうはニュースや・・・
テキストはないんやで(掲載月未定)
0156NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:31:03.27ID:+oMdP8Jj
こんなのが父親? (´・ω・`)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:31:24.10ID:+oMdP8Jj
きょうは安全安心のまこ都さん(´・ω・`)
0159NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:31:34.74ID:fuOrcTBl
>>146
それな
「個人のバックボーンに他者が数十人いる、それであなたが完成してる」は嘘

これは、たまたまそこに生まれただけで、
その周りにいる人は「職業」「性欲」でつながってるだけ
出産もその気になれは一人でできるし、でも育てる、検診は病院→「職業的なちながり」そもそも中出しは「個人の快楽」なだけで避妊してないだけだしw

ソースは漏れ。身内は一人もいない。
でも生活するには「行政= それを職業としてるだけの人」が必要で
それを利用→「職業上でのつきあい」→担当は突如変わる、身内じゃないから
0160NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:31:54.23ID:NbxiuUSU
グロすぎて勃たなくなっちゃうやついるらしいね@出産立会
0161NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:32:35.14ID:NbxiuUSU
そんなあなたに育児休暇(´・ω・`)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:33:54.44ID:NbxiuUSU
母親は母子手帳
父親は精神保健福祉手帳・・・
0163NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:34:42.27ID:NbxiuUSU
育休者の仕事がおれに振ってこられるんだけど(´・ω・`)
0165NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:37:43.57ID:NbxiuUSU
育休1年取って鬱病で休職?
さすがに戦力外通告じゃね・・・
0166NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:37:54.88ID:/dCkyQL1
まこ都と由利子のお出かけ回
をやってくれ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:38:50.76ID:SAksDLxg
全部他人が悪い!のおまえらとは無縁か、鬱病
0172NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:40:30.82ID:NbxiuUSU
きょうび鬱病なんかになったら離婚だわな
0173NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:40:40.08ID:iruUqFCm
妻が子供の世話ばかりで家のことをやらないとか食事を作らないから鬱
とかだったら「はぁ?」って感じだわ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:40:44.11ID:/dCkyQL1
少子化少子化〜
日本は極東の小国へ斜陽一直線だよ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:41:11.62ID:NbxiuUSU
そんなところでもマウントとるやつがいるんだよ・・・
0176NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:41:53.49ID:/dCkyQL1
そのエピソードは
いまいち嘘っぽい

お父さんは無職ですか?
のほうがむしろおもしろい
0177NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:42:01.19ID:lPMIpv9S
明日Eテレで16:10からBSでやったパイロット版のハッチポッチステーションやるんだって グッチさんじゃなくて関根勤が出てくるからねー
0178NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:42:04.22ID:+oMdP8Jj
不審者だと思われたんじゃない? (´・ω・`)
0179NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:42:28.50ID:/dCkyQL1
さすが男の育休とか上級だ・・・
のほうがいい
0181NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:42:41.71ID:SAksDLxg
>>175
ママ友より怖いかもしれん
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:43:04.24ID:/dCkyQL1
ハッチポッチステーションって
ミュージシャンでなくても務まるのか?>>177
0183NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:43:33.03ID:q+oldxoR
鬱?生ATM風情が寝言ほざくな ってか
0184NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:43:41.61ID:NbxiuUSU
>>181
みなさま大手企業なのが当然のようなパパ会とか・・・
0185NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:44:38.28ID:NbxiuUSU
クロ現の介護でしにそうな人たちについては
0186NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:44:45.74ID:/dCkyQL1
まこ都って既婚ていうか今も旦那と一緒っていう意味での既婚なの?

美帆みたいに芸能人っていうかフリーアナだけど
離婚してるの?

成人してる息子いるとかレスで見たけど
0187NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:44:58.62ID:XFIY/LJW
子供のいないおじさんの産前鬱は・・・(´・ω・`)
0193NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:45:37.08ID:iruUqFCm
>>175
DV加害者男性のサークルみたいなやつもマウント採るやついるんだってね
0194NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:45:50.87ID:urQcJuQp
今週の調整
 13月 紅白歌合戦
 14火 来年の干支 たつ
 15水 大イチョウ
そろそろいぶりがっこを…
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:45:51.70ID:YUcCGpgS
笠井さんキター
0196NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:46:00.17ID:XFIY/LJW
あれ?今日調整ない感じ?
0197NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:46:23.23ID:XFIY/LJW
>>192
>>191
はやまるな・・・
0198NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:46:34.23ID:SAksDLxg
>>193
それは逆にいそうじゃないか?
0199NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:46:57.34ID:/dCkyQL1
仲良いなあ
米中

だって近平とか日本にいつ来たっけ?
国防相会談再開とかすげえ
毎年あってるなんて主席と大統領
日本から言わせればラブラブかよ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:47:56.84ID:XFIY/LJW
習近平に会ってすらもらえない岸田さん・・・
0201NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:20.92ID:/dCkyQL1
なんだよ協議って
ChatGPTって中国出禁だとか
アルトマンのリベラルなポリコレAIのChatGPTちゃん
0202NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:04.99ID:XFIY/LJW
やっと会えるんだ・・・
0203NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:37.22ID:urQcJuQp
間違っちゃって怒られて必死に言い訳あるある
0204NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:40.18ID:/dCkyQL1
ネトウヨに言わせれば
輸入禁止でOKらしいぞw
水産業者
アホなネトウヨに凸してほしいは
国益既存するゴミに
0205NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:06.65ID:XFIY/LJW
昨日の新人くんのイスラエル攻撃は激しかったな
那須さんに師事してしまったのかもしれん・・・
0206NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:34.68ID:/dCkyQL1
人殺しのくせにw

じゃあなんでしゃだんしてるんだw
この映像真実の課のせいももちラ音あるが
こんな映像は証拠能力ないだろw
ゴミがw
0207NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:51:04.80ID:A5e/j0h0
>編集もせずに撮影する

撮影前にヤラセセットを組んだかもしれんのに
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:51:22.79ID:YUcCGpgS
手話ニュースでリードする笠井さんや千鶴に美春姫の映像を公開してほしい
0209NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:51:31.56ID:urQcJuQp
マリー・ロジェの謎で
後付で証拠を作るときは分かりやすく並べるもんだって言ってたが本当だね
0210NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:52:13.57ID:urQcJuQp
木村さんも終わったらボジョレるのかしら(´・ω・`)
0211NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:52:30.30ID:XFIY/LJW
ワインの味なんて分からん貧乏舌で幸せ
サントリーの紙パックワインおいちいです・・・
0212NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:52:31.99ID:iruUqFCm
ボージョレヌーボーって結局何なのかよくわからん
0213ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/16(木) 20:53:00.34ID:9UrISa8f
ということは、今日の調整に(;´Д`)ノθ゙ワイィィィィンは無いんだな
0214NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:53:04.74ID:urQcJuQp
まあ久しぶりに明るいニュースで良かった
下戸だけど
0218NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:53:54.85ID:XFIY/LJW
調整は幼女の焼き芋おいちぃよ。で
0219NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:54:07.34ID:iruUqFCm
>>217
なるほど

もしかして調整ボージョレヌーボー?
0220ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/16(木) 20:54:08.62ID:9UrISa8f
>>211-212 岡山産の白ワインが好きです@岡山
紅は苦みがなあ
0222NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:54:23.36ID:/dCkyQL1
じゃあダメじゃん
円安の影響ひでえ
0223NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:55:08.88ID:urQcJuQp
ミトもいろいろやってんな(´・ω・`)
0224ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/16(木) 20:55:11.80ID:9UrISa8f
ばいばい買収デート♪
罪なやつううう
0225NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:55:12.60ID:XFIY/LJW
自民党犯罪者ばっかやな・・・
0226ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/16(木) 20:55:32.30ID:9UrISa8f
住所不定のホストってどうういことよ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:55:38.59ID:fuVCOLpT
聖闘士星矢、逮捕される!
0229NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:55:54.14ID:XFIY/LJW
にじっ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:56:27.69ID:XFIY/LJW
ひどすぎわろえない・・・
0232ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/16(木) 20:57:12.09ID:9UrISa8f
厳しいというか、悲しい薬が必要な事態があるのね (´;ω;`)
0234ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/16(木) 20:57:27.33ID:9UrISa8f
今日の調整は果物収穫
0235NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:57:32.38ID:hxnJkDGw
生出しセックスやり放題だな!!!
0236NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:57:51.17ID:/dCkyQL1
売掛とかいうの上限儲けろやw
あんなん
借用書の体の紙っぺら意味ないだろw
男水商売の奴ごときがが女につけ!
とか言って請求書だして払わなかったら怖いことになるっつーの禁止白や
0238ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/11/16(木) 20:58:06.47ID:9UrISa8f
かわえええええええええええ
0239NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:58:08.69ID:XFIY/LJW
調整フクロウ!

こんなの分かるか!!!!
0240NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:58:19.63ID:iruUqFCm
調整フクロウ
みみずくではない
0242NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:58:26.48ID:urQcJuQp
松ぼっくりのフクロウ…
ほくそ笑んでるな(´・ω・`)
0244NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:58:38.87ID:XFIY/LJW
何だこのインターナショナルな感じ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:58:44.58ID:fuVCOLpT
こういう薬って、もしも効かなくて、その後、出産となった場合、
後遺症とかはないの?
0249NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:59:07.46ID:/dCkyQL1
このストレッチマン方髪形にしてたのに
6’4わけみたいにして
どーしたんだろ
0250NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 20:59:54.38ID:XFIY/LJW
>>247
ありがとう・・・
0252NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:08.60ID:0/dV9Ttf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
↓うた
0253NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:11.71ID:XFIY/LJW
清塚のドヤ顔待機
0254NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:19.26ID:Dx+SifEW
不人気番組の分際で調理に乗りやがってよおおおおお

夜9時の人気番組でございっ

ってツラしてんじゃねえよ」クソが
不人気番組の分際でよおおおおおおおおおおお

大人気番組・ソーイングビーと時間入れ替えてもらって
抱き合わせでこの時間に放送してる分際でよおおおおおクソが
0255NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:47.22ID:i/mE6b20
21:00:00:00
0256NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:47.28ID:/dCkyQL1
ラララクラシックの
あの
暗い作家じゃ無い方のやつプリーズ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:08.60ID:hi0JXgWa
こないだのジョン・ウィリアムズのコンサートすごく良かったわ
0259NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:56.83ID:XFIY/LJW
よかったキムタクの七光りじゃなくて
さっき録画の題名のない音楽会見たらこいつおって即消した
せっかくのフランス回やったのに・・・
0261◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/11/16(木) 21:02:41.55ID:zkB6aLeY
スペイン音楽じゃないのよねハバネラ(´・ω・`)
0262NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:02:59.39ID:1TZwxVwX
リコーダーを横咥えにして横笛のマネしたヤツ挙手
0263NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:13.85ID:AeYDckbK
レッドスネークカモーン
0264NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:23.30ID:XFIY/LJW
ごめん好きくない
0265NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:51.14ID:XFIY/LJW
うるさい
0266NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:57.66ID:mJKakcER
アゲハ蝶のピーヒャラしてるところはフルートだったのか
0268◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:30.23ID:zkB6aLeY
オペラなんですが(´・ω・`)
0269NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:44.54ID:hi0JXgWa
この題名のない音楽会でもよく見るな
0270みなみだい
垢版 |
2023/11/16(木) 21:05:28.79ID:X0OG3q8i
演奏もだけどフルート拾ってるマイクも気になるw
0273NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:16.84ID:+CfpIT4G
フォーレのシチリアーノ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:25.88ID:XFIY/LJW
木管なの納得いかない
0275NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:44.45ID:+CfpIT4G
ビゼーのアルルの女よりメヌエット
0276NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:13.93ID:1nhVSWKu
シシリエンヌは弦楽器やピアノの印象しかなかった
0277NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:51.87ID:+CfpIT4G
Cocomiの実力ってどんなものなんだろう?
桐朋のソリストディプロマコースらしいけど
0278NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:08:00.22ID:hi0JXgWa
上手い人のフルートは幻想的だわ
0279NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:06.60ID:lEnU6M32
元々は木だから木管
0280NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:14.32ID:+CfpIT4G
カール・ベームの先祖???
0282NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:29.88ID:tu2uCQpm
ドピュッ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:32.38ID:XFIY/LJW
オナニーキタ━━━━('A`)━━━━…
0285NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:43.05ID:cjBYfavD
最近の楽器だったのか(´・ω・`)
0286NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:11:00.13ID:/dCkyQL1
Cocomiはわからんが
漁港の肉子ちゃん
って映画は良かったぞ
爆死したか知らんが
0289NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:11:52.91ID:Dx+SifEW
大人気番組・ソーイングビーと時間入れ替えてもらった分際でよおおおおお

夜9時の人気番組でございっ

ってツラしてんじゃねーーーーーーーーーぞ クソが

クラシックTVなんて誰も見ないから
ソーイング・ビー枠と時間を入れ替えて
抱き合わせでソーイングビー民に不人気番組の視聴を強制しやがって 申し訳なさそうにしろ

誰も見ねえからって時間入れ替えた分際で夜9時の人気番組ヅラしてんじゃねーぞ クソが 睡眠時間返せや
0291NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:08.22ID:cjBYfavD
何調なのか知らんくす(´・ω・`)
0293NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:25.48ID:hi0JXgWa
もっときれいなメロディーの曲やってほしいわ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:06.02ID:+CfpIT4G
>>293
フォーレの「夢のあとに」とかやってほしかった
0296NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:47.62ID:SigNL9kt
めっちゃ苦しそう
0297NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:53.09ID:mIYhbzNg
尺八で吹いても違和感なかったり
0298NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:14:18.20ID:tu2uCQpm
愛理たん
0300◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/11/16(木) 21:14:59.25ID:zkB6aLeY
>>295
ペンタトニック使うからね(´・ω・`)
0301NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:15:11.97ID:mIYhbzNg
曲なのか適当に吹いてるのか素人にはわからん
0302NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:15:58.28ID:Dx+SifEW
ごり押しパプリカ死ね

受信料のむだ遣いパプリカ死ね

ごり押しパプリカ死ね

受信料のむだ遣いパプリカ死ね

ごり押しパプリカ死ね

受信料のむだ遣いパプリカ死ね
0304NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:05.16ID:+CfpIT4G
佐賀藩家老で旧華族の多久氏の末裔だろうか?
0308NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:39.39ID:1nhVSWKu
あのパプリカ地獄はこの人のせいでもあるのかw
0311NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:17:03.36ID:cjBYfavD
こういうの、皆、扱えるのかな、すげえな(´・ω・`)
0312NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:17:05.83ID:SigNL9kt
おータイタニックこれなのか
0315NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:17:50.10ID:tu2uCQpm
シルクロード
0316NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:17:50.85ID:cjBYfavD
ちくわ、とか、キュウリ、大根でも吹きそう(´・ω・`)
0318NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:18:14.05ID:SigNL9kt
鬼太郎がオカリナ持ってたのは記憶にあるが
何に使ってたのか思い出せない
0321◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/11/16(木) 21:18:49.43ID:zkB6aLeY
>>316
つべで見た記憶(´・ω・`)
0324NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:19:09.33ID:+CfpIT4G
クラシックを知らない人たちにクラシックの良さを伝える番組であってほしい
通俗曲でもいいから親しみやすい曲をやればいいのに
0326NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:19:32.20ID:SigNL9kt
なんやねん w
0330NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:19:49.10ID:SigNL9kt
>>323
ますます謎・・・
0331NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:20:29.43ID:mIYhbzNg
フルートでアドリブは難しそうだな
0332NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:20:44.85ID:tiW5vW2n
70年代くらいのロックってけっこーこーゆー
フルートとか入ってたよな
0335NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:21:40.66ID:1nhVSWKu
アバンバンバン
アバンバンバン
アバンギャルドで決めてやるぜ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:21:41.17ID:SigNL9kt
すげー
0338NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:22:05.12ID:AeYDckbK
タングラムえっろ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:22:07.58ID:cjBYfavD
面白いけど、クラッシックではどうだろう(´・ω・`)
0340NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:22:29.20ID:Dx+SifEW
誰も クラシックTV 見ないからってよぉぉぉぉぉ

人気番組の「ソーイング・ビー」と時間入れ替えてもらった分際で
「夜9時の人気番組です」 ってツラして 調子に乗ってんじゃねぇよ クラシックTV

元の放送時間 → 2100 ソーイング・ビー 2130 ハンドメイド 【寝る】 2200 クラシックTV
変更後の時間 → 2100 クラシックTV 2130 ハンドメイド 2200 ソーイングビー 【寝られない】

不人気番組の分際でよお
22:00放送だと視聴者が見てくれないからって

ソーイング・ビーと抱き合わせで視聴を強制しやがって 睡眠を奪いやがって クソが
0341NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:22:52.97ID:+CfpIT4G
視聴者おいてけぼり
0342NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:23:05.18ID:SigNL9kt
なんやこれ・・・
0345NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:23:31.67ID:QVwa1l8l
奇をてらうことしか出来ない程度なのね
0347NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:23:59.41ID:1TZwxVwX
技法の説明はなるほどなあ と思ったけど
マシマシにしたらこれ、ただの悪ふざけやw
0348NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:24:20.99ID:tu2uCQpm
>>345
ジャズだろ
0349NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:25:10.82ID:+CfpIT4G
大学はどこだろう?
桐朋? 芸大?
0350◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/11/16(木) 21:25:44.41ID:zkB6aLeY
>>349
藝大だね(´・ω・`)
0351NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:26:05.78ID:SigNL9kt
うーん・・・
0353NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:26:33.53ID:tu2uCQpm
万博のパビリオン映画のBGMぽい
0354NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:08.94ID:Rp4TSRB0
ええなぁ
メッチャ良い

現代音楽までは行ってないから聞きやすいしカッコいいのぅ
0355NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:09.10ID:SigNL9kt
首に何ついてんのかだけ気になる
0356NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:10.14ID:AeYDckbK
キノコ食ってでっかくなってそう
0357NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:19.17ID:/dCkyQL1
今日、木曜だから
ソーイングビーとか
ちん毛とか
ソーイングビーとかが見れるわけか

どきゅランドまである!!
0358NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:30.66ID:1nhVSWKu
フルートから尺八みたいな音が出るんだな
0360みなみだい
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:34.23ID:X0OG3q8i
え?2音出てる?
0361NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:36.37ID:Rp4TSRB0
いやすごwww
0362NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:53.45ID:Rp4TSRB0
このメインのフレーズマジ綺麗や
0363◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:56.62ID:zkB6aLeY
>>360
倍音増幅してんね(´・ω・`)
0365NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:28:10.22ID:AeYDckbK
BSPでやってたぬいぐるみ手にはめてとかは今日はやらないのか(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:28:21.70ID:hi0JXgWa
すごい技術でエフェクト掛けてる
0367NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:28:25.02ID:+CfpIT4G
プロのクラシック演奏家としてなら芸大より桐朋がレベル高いと思う
小澤征爾も諏訪内晶子も桐朋学園大学
0368NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:28:35.28ID:/dCkyQL1
なんかさあ
怖い効果音ていうか
たとえば妖怪人間ベムの
音楽とかにも似合いそうだよね
不安なコードとか
さっきみたいな変なクリーンじゃない音色出すと
めっちゃ怖い
0370NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:28:42.71ID:SigNL9kt
>>364
たし🦀
0371NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:28:45.19ID:jPQ6dcRz
フルートがこんなおと出すの初めて聴いたわ
0372みなみだい
垢版 |
2023/11/16(木) 21:28:47.05ID:X0OG3q8i
凄え〜
0374NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:29:07.03ID:+CfpIT4G
最後は悲愴第2楽章なのか
0377NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:29:34.11ID:Rp4TSRB0
ストリーミングには見つからず残念
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:30:26.36ID:SigNL9kt
ぶっさ
コミュ抜けるわ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:30:43.20ID:AeYDckbK
キャナコかよ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:31:17.53ID:AlkBwUZc
とうとうこんな番組に出るように
フィギュア解説は荒川静香が独占か
0388NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:31:20.18ID:ros+Y9YJ
重宝するようには見えない程のスカスカ感
0389NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:31:32.84ID:/dCkyQL1
BKでも
キャシー中島息子は出るのか?
0392NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:31:42.86ID:SigNL9kt
それより電気ブランケット欲しい
ブラックフライデーはよ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:31:52.48ID:AlkBwUZc
あの編み方でアクリルタワシ編んでるわ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:31:53.73ID:/dCkyQL1
BKじゃないだろ
やっぱ希は退官したのか
0396NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:32:01.92ID:e/6yxmpB
大阪の北の方に住んでそうな先生(´・ω・`)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:33:13.94ID:AlkBwUZc
今年4月に第2子出産を発表してから半年以上経った佐々木希(35)の女優復帰時期に注目が集まっている。

まだ産休なのだろう
0399NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:33:24.73ID:1TZwxVwX
ヒゲが初手からローゲージ着てんのが不安要素
0402NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:34:26.45ID:SigNL9kt
もう分からん
0405NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:36:33.19ID:SigNL9kt
寝落ちしそう・・・
0406NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:36:57.16ID:QsazcRBd
やったことない人は訳わからないだろうねww
0408NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:38:01.81ID:Dx+SifEW
>>346
元の放送時間
21:00ソーイングビー
21:30ハンドメイド
22:00クラシックTV

だったらハンドメイド見ながら横になって
22時には眠れるだろ(´・ω・`)

ソーイングビーが22時からだと寝付くのが23時くらいになるんだよ
睡眠の質が下がる
0409NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:38:27.81ID:jPQ6dcRz
よくわからないけれどわかりやすい
ミスマープルさんはいつも何を編んでるんだろう
0410NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:38:31.36ID:tiW5vW2n
こーやって動画で見てもなんだかわからんのに
本で、記号で編めるってすげーよな
0413NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:39:49.25ID:QsazcRBd
この人は出来る人だわ
すぐに編めるようになるだろうね
0417NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:41:22.90ID:tiW5vW2n
もやい結びさえ満足に覚えられないのに
0419NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:42:27.21ID:XGdmMBOr
このブスEテレにまで出るのかよ
誰が得してるんだ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:42:36.21ID:GuKqctZJ
これピッチというか手、手加減の調整むずかしいな
ずっと一定じゃないと三角が崩れる
0422NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:43:42.61ID:7aePDM5U
佳菜子この番組の生徒役向いてる感じだな
0427NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:48:03.79ID:ID3/YNGF
出遅れた
今月は編み物月間だったか
0430NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:48:19.47ID:eT7+40Gx
こういうの見てて分かった!ってなってもいざ編み棒と毛糸持ったら
ア…レ…?(´・ω・)ってなる
結局手元に本は要る
0431NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:49:00.64ID:GuKqctZJ
>>423
図もなんですけどフワフワ糸もよくいえばあらの目立たなく悪くいえば見えにくくて目の拾うところ針を入れるところ分かりにくそう
0432NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:49:01.35ID:BOsXNAm6
この番組って一度編み物とかやり始めると
ずっと編み物ばっかりで放送内容が偏るよな(´・ω・`)
0434NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:49:13.46ID:YRfxKYzM
北見10℃
0436NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:49:43.99ID:YRfxKYzM
>>429
0437NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:50:00.57ID:e/6yxmpB
>>428
先生は湖池屋リスペクトでこの色にしたのかな(´・ω・`)
0438NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:50:04.62ID:ID3/YNGF
>>432
今月は編み物ってテキストの時点で宣言があった
普段はここまで偏らない
0440NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:50:34.96ID:Wz945mZM
久しぶりに見るんだが
初心者に仕込むすてハンに変わったのかな(´・ω・`)
0441NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:51:08.00ID:QsazcRBd
>>431
これくらいは全然フワフワ糸じゃなくて一番編みやすい毛糸だけどね…
0443NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:52:26.55ID:e/6yxmpB
メーカー名が透けてそうで透けてない(´・ω・`)
0444NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:52:35.64ID:Wz945mZM
アイロンは勝利!
0445NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:52:53.87ID:BOsXNAm6
>>438
それでか(´・ω・`)

まあ普段から編み物ばっかりな気もするが
0447NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:53:36.56ID:e/6yxmpB
僕も作ってきたんですけどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0448NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:53:37.07ID:I9ijkRE+
洋輔の僕も作ってきたんですけどキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0449NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:53:42.13ID:qnih1Ten
ボクも作ってきましたキタ━(゚v゚)━!!
0450NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:53:44.80ID:7aePDM5U
ぼくも作って来ましたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0451NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:53:46.24ID:Wz945mZM
また先生を易々と超えていくスタイル(´・ω・`)
0452NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:53:47.17ID:9qPlryeI
洋輔の僕も作ってたんですけどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0453NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:53:47.76ID:ID3/YNGF
洋輔の僕が今回作ってきたのはキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0454NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:53:53.37ID:AlkBwUZc
モヘアは編みにくいやろ
渋滞した時に
0457NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:54:14.26ID:GYOOGsVr
ビー待機
スカラップかわいいなー縫い物ばかりで編み物全くだけどいいなこれ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:54:16.79ID:AlkBwUZc
今日の洋輔の作品はノーマルでした
0462NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:55:06.80ID:eT7+40Gx
ちょっと渋い?思ったけど男性ならこんなもんか
0465NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:55:10.65ID:Wz945mZM
洋輔「ぼくこれ得意ですよ」
0467NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:55:19.52ID:i/mE6b20
↓ワンセグも誰得マガジン
0469NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:55:23.21ID:ID3/YNGF
>>445
今年度になってからは金継ぎやったり皮やったりいろいろしてるかわりに
VTRの尺が長くなってスタジオでほぼ作業してない印象

誰得マガジン
0471NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:55:39.21ID:1TZwxVwX
あー、パッチワークは嫌いなんだ
オカンアートの極北
0472NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:55:40.99ID:0+sZmWaB
生徒よりかわいい先生
0473NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:55:50.79ID:YDWoiCqO
誰でもいぼ痔に近づけますよ
0474NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:55:51.07ID:qnih1Ten
来週
まる得マガジン
「京都人直伝 “お揚げさん”の底力!」
【出演】小平泰子
0475NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:56:00.36ID:7aePDM5U
サンモニに出てるカンゴロンゴなんとかさんに似てる
0478NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:56:13.83ID:e/6yxmpB
窯元さん窯元さんお元気ですか~(´・ω・`)
0479NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:56:22.65ID:Wz945mZM
>>474
お揚げさん好きだなぁ(´・ω・`)
0480NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:56:24.02ID:GuKqctZJ
トイレ行ってる間に洋輔作品キテターーー
0482NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:56:36.53ID:i/mE6b20
>>474
これで終わりかよw
0483NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:57:07.09ID:s2a4E1tr
これって清原果椰ちゃんじゃないんだってね(´・ω・`)
0485NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:57:20.75ID:i/mE6b20
>>484
(´(ェ)`)つ解除
0486NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:57:21.50ID:7aePDM5U
土屋太鳳の字もこんな感じだよね
0489NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:57:57.17ID:e/6yxmpB
これシンプルだから難しいな(´・ω・`)
0490NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:57:59.37ID:edzeCWmc
太鳳文字はもっと芸術的じゃん?
0491NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:58:04.31ID:mfLmulvy
>>474
京都人だからこれは「東京の方たちはお揚げの使い方がド下手くそどすわぁ」って意味なんだろうな(´・ω・`)
0492NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:58:18.54ID:eT7+40Gx
そういや字そのものあんまり書いてない…(´・ω・)
それもかしこまった系のやつ
実況はするのに
0495NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:59:01.67ID:Wz945mZM
>>492
醤油薔薇味醂が読めるけど書けないってやつですね(´・ω・`)
0497NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:59:09.78ID:e/6yxmpB
生徒はもっと字が下手なやつのほうがよかったのかもな
極端な差が見受けられない(´・ω・`)
0498NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 21:59:24.58ID:N+2knJka
字はゆっくり書くべきなんだろうけど、ついつい速く書いちゃう
で、汚い字に
0506NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:02.93ID:i/mE6b20
↓デイトレやがな
0509NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:06.71ID:MqbeluIA
ソーイングビーの時間だーーーーー!!!!!
0510NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:07.72ID:6N5s27Ok
ソーイングビーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0512俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:09.59ID:0zMkEnok
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0518NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:16.65ID:78J7IgdY
ソーイング・ビー\(^o^)/ハジマタ
0519NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:16.83ID:5JWc5WJN
ハジマタ
0523俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:24.33ID:0zMkEnok
洋イケパラダイスハジマタ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:34.54ID:5JWc5WJN
はいはいSDGsSDGs
0527NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:35.76ID:Wz945mZM
    Σ(・∀・;) <捨てちゃいやッ!
  ..[| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   ( ̄ヽr┘
   |    ̄| ̄: ̄| カタカタカタカタ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:44.26ID:6N5s27Ok
リサイクル週ね
0534NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:49.87ID:0/dV9Ttf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0536NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:57.60ID:Wz945mZM
Dカップ…(´・ω・`)
0538NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:59.87ID:ros+Y9YJ
地球のためならそのまま着ようぜ!
0540NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:07.49ID:zXoop7Bd
ジョーが恋しかったけどサラにも慣れてきてしまった

ドクターフー見てた時の気持ちを思い出す
0541NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:10.20ID:ID3/YNGF
ペットボトルで工作してゴミを減らそう!みたいなのあるけど
あれリサイクルできないゴミが増えてるだけなのよね(´・ω・`)
0542NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:13.16ID:uiJ+Bq2Y
作るのは楽しそうだが着る勇気は出ない課題だな
0543NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:19.48ID:Wz945mZM
今日のエズメはシックね(´・ω・`)
0544NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:26.03ID:8Kz/PU6B
ソーイングビーですら意識高いぶっこみ……
こっちは純粋に楽しみたいのに(´・ω・`)勘弁してくれ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:34.94ID:nfPDEmLO
ファッション業界がSDGsとか笑っちゃう
0551NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:42.87ID:G2zAYfSw
司会の人はなんでいつも変なカッコしてるんじゃ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:48.55ID:Wz945mZM
織物からやらせる時間はないか(´・ω・`)
0553NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:50.83ID:6N5s27Ok
パッチワークで生地から作る
0554NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:51.11ID:n0MOAIED
めんどうくせえええ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:52.47ID:N+2knJka
大変だ
洋輔の母ちゃん呼ばないと
0556NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:52.51ID:78J7IgdY
パッチワークまでしないといけないのか、大変!
0559NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:53.08ID:iruUqFCm
>>529
ミシン、編み機何でも回収しますってトラックいるわな
0560NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:55.89ID:i/mE6b20
>>544
BBCで意識高くないのは無理
0562NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:04.57ID:ID3/YNGF
パッチワークからって鬼だけど
まだ真四角だから……って数鬼だった
0563NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:07.17ID:h7CdFZKl
エズメのワンピースは
コタツの天板の裏の生地で作ったんだな
0564NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:12.71ID:MqbeluIA
きゅ、きゅ、きゅ、96wwwww
0565俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:15.15ID:0zMkEnok
ベイク(´・ω・`)
0566NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:16.83ID:0YfxWQUb
うわぁまためんどくさそうな課題
0567NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:17.60ID:8Kz/PU6B
エズメの首飾りが珍しく素敵!

パッチワークってなんかダサいよね(´・ω・`)洋風ツギハギだもんね
0570NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:22.95ID:Wz945mZM
洋輔のママを連れてくればチャンプだな(´・ω・`)
0571NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:23.08ID:FyalaOc0
>>544
寧ろ毎シーズン取り上げてる名物ステージじゃん(´・ω・`)
0572NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:24.05ID:ID3/YNGF
>>559
無料でっていってるのに処分料請求してくるぞ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:34.43ID:5JWc5WJN
お勉強タイム
0580俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:40.21ID:0zMkEnok
お勉強タイムハジマタ
0582NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:46.46ID:Wz945mZM
エズメが若かったころか(´・ω・`)
0583NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:47.92ID:jq/9QYTy
ジミヘンがおった?
0584NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:47.97ID:6N5s27Ok
これはセンスも試されそう
0587NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:49.67ID:HeOl+QTs
はぎれの入った瓶が金魚鉢に見える。
0588NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:52.53ID:78J7IgdY
>>559
今日ワンコの散歩してたら、廃品回収の軽トラが回ってきたわw
0589NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:54.29ID:i/mE6b20
>>564
ショップキューキュッキュキュキュ
0593NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:00.81ID:ID3/YNGF
なんかおかんアートっぽいサンプル
0595NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:08.13ID:k6j+53T0
パッチワークってどうやってもダサいわ
0597NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:13.62ID:eT7+40Gx
サラパスコー好きになってきた
何か馴染んできたっていうか(´・ω・)
0600NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:16.88ID:G2zAYfSw
>>574
それはガーデニングかファーミングの域w
0602NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:21.98ID:8Kz/PU6B
日本のパッチワーク業界では、お高いリバティプリントをわざわざ細切れにしていますw
0604NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:24.06ID:MqbeluIA
キルティングもやるのかあ
0607NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:28.61ID:aBHfKvhX
まずハギレを縫う所で恐ろしく時間かかりそう
0608NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:31.54ID:jPQ6dcRz
かわいい端切れがいっぱいだ
小豆三つ包める端切れは取っておけというのはいつ聞いた話だったか
0609NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:31.80ID:GYOOGsVr
ちょっとずつ水平垂直がズレそうね
0610NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:33.52ID:B12PmtMR
いやパッチワークはクッションカバーにでもしとけ……
0611NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:34.22ID:Wz945mZM
>>593
すてハンに戻ったみたいだ(´・ω・`)
0612NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:35.53ID:k9wtsbdE
>>544
そんな過剰に説教臭く受け取らなくていいんでないかい
0613NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:35.68ID:iruUqFCm
へーパッチワークって難しいのか
0614NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:36.52ID:zPYJHUJv
前の司会のセンスも謎だったが
この新司会者のセンスも分からん
0615NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:36.76ID:z5sagJfR
どう作ってもおばみある服になりそうだな
0617NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:38.75ID:6N5s27Ok
厄介そうな課題
0621NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:49.53ID:AeYDckbK
洋輔が上手そう
0623NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:52.36ID:7aePDM5U
今日は柄合わせが甘くても大目に見てくれそう
0631NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:03.23ID:Wz945mZM
ちょっと今回イケズなネタが多いな(´・ω・`)
スニーカーとか
0632NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:07.28ID:78J7IgdY
>>578
ジョーが司会やってた回にも、そのシーズンの出場者がそれまでの回で出した余り布使ってたのがあったねw
0634NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:08.29ID:MqbeluIA
お母さんが好きなやつや
0637NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:15.03ID:7ffcCpS5
合わせても要らない部分が出るんだな
0639NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:16.56ID:nfPDEmLO
おばあちゃんぽい
0640NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:18.34ID:6N5s27Ok
分かりやすい図解
0644NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:28.72ID:0YfxWQUb
えええ…こんなの4時間でできんの?
0645NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:31.11ID:ID3/YNGF
あんまり柄を使いすぎると地獄になるぞ
0646NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:31.54ID:cjBYfavD
洋輔のカーチャン得意やで(´・ω・`)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:36.22ID:zXoop7Bd
これ並びにこだわりすぎて時間足りなくなるパターンあるよな
0649NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:39.65ID:n0MOAIED
きれいな正方形なだけ少しのやさしさか
0652NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:52.65ID:5JWc5WJN
誰がチェリーやねん!
0654NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:56.01ID:8Kz/PU6B
キルティングってなんかダサいよね(´・ω・`)
おシャネルのマトラッセですらダサく見える
0655NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:56.79ID:Wz945mZM
これを4時間なんてガチでイケズ
パッチワークなんかのんびり作るもんだろ(´・ω・`)
0656NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:56.88ID:7aePDM5U
チェチェチェチェリーちゃうわ(´・ω・`)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:59.26ID:MqbeluIA
イギリス国旗っぽいカラーいいわね
0658NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:01.19ID:6N5s27Ok
ブローガン本人の声も結構高い
0659NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:04.14ID:h7CdFZKl
チェリーとバラと菊を並べて
0660NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:06.22ID:hBPa7Juj
特殊な五角形の模様で埋め尽くしてほしい
0661NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:09.00ID:N+2knJka
エズメ地味めだけどネックレスはゴージャス
0662NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:12.42ID:uiJ+Bq2Y
4枚の生地を1時間以内に作り終えたいな
0663NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:14.32ID:ID3/YNGF
 .()艸()
 (・ω・)さくらんぼときいて
Я゙ⅣbP
 し―J
  \ \
0667NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:19.07ID:Wz945mZM
グラデー ションか
0668NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:19.30ID:zPYJHUJv
センス無い人は同系色でまとめた方が良いぞー
0669NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:26.87ID:G2zAYfSw
>>646
やめてw
ヒゲのお母様はやめてw
0670NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:27.38ID:qnih1Ten
4時間って生地作ったら終わりそうだなw
0671NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:33.90ID:Wz945mZM
>>663
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0672NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:37.11ID:mfLmulvy
彡ノノハミ
(´・ω・`)だれがパッチワークヘアやねん
0674NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:47.37ID:ndWhaEN/
なんでこれが4時間ちょいでできるんだ!!
0678NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:06.14ID:GYOOGsVr
>>649
切る所からやらせたら差が大きくなりそうでよかったのにね
0679NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:14.57ID:Wz945mZM
センスのよさが逆に足を引っ張ったか(´・ω・`)
0681NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:17.69ID:22heBJBt
ちくたくバンバンみたいに通路にしよう(´・ω・`)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:18.70ID:BRYoNEsl
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 正確にハゲ上げます
0683NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:19.54ID:MqbeluIA
起死回生のスティーブ
0684NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:19.57ID:B12PmtMR
パッチワークはテレビでもみながらチクチク手縫いしたい
手縫い楽しいよね
ストレスとかあるときに無心になれるから好き
0685NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:20.82ID:N+2knJka
スティーブがんばらないとそろそろ
0686NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:23.22ID:HeOl+QTs
愛し合うーー♬.*゚きーみーとつーながっていたーい。となーりどうし♬.*゚あーなーたーと
0687NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:24.03ID:uiJ+Bq2Y
厳選してたら時間無くなるぞ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:25.24ID:8Kz/PU6B
>>612
SDGsとか言われても、ケッとしか思えんでな(´・ω・`)
貧乏家庭育ちだから、物を大切にとかリサイクルなんてのは、既に板についたカマボコなのよ
0689NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:27.71ID:6N5s27Ok
迷ってたら時間なくなるよ~
0692NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:40.91ID:5JWc5WJN
>>663
リストラされてもなおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0693NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:43.41ID:Wz945mZM
義理の娘ってそんな年なのか(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:45.77ID:nfPDEmLO
>>654
あれはいい素材が手に入らなくてキルティングやチェーンで補強したのが始まりらしいからオサレではないかも
0696NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:54.90ID:jPQ6dcRz
繋げてから型紙に合わせて切ってって大変ね
四角いカバーや着物とかなら無駄が無さそうなのに
0697NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:55.12ID:6N5s27Ok
ジル片腕だからこの課題も大変だな
0703NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:16.66ID:Wz945mZM
しっかり(´・ω・`)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:23.37ID:MqbeluIA
黄色系でまとめてるの好きだわ
0707NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:26.48ID:zXoop7Bd
>>688
内容じゃなくて言葉に反応するところが
意識高い系って見下してる連中と同レベルだって気づこう
0708NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:30.13ID:i/mE6b20
>>688
今の人は貧乏なほど物が多いらしいよ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:33.06ID:/xFTbLWt
昨日の最密充填みたいに三角形とか平行四辺形とか六角形とかじゃだめか
0714NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:35.58ID:G2zAYfSw
>>654
シャネルのチェーンストラップが武器に見える派
0715NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:37.84ID:22heBJBt
青系のグラデーションは外れなさそう
0717NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:39.56ID:7aePDM5U
たぶん配置の良し悪しはそんなに加点ポイントじゃないと思う
0718NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:39.66ID:78J7IgdY
>>688
SDGsを達成しようとすると、矛盾する項目があるんだよね。
企業のSDGs担当部署ってどんな仕事してるんだろうw
0720NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:48.40ID:ID3/YNGF
>>699
ねー(´・ω・`)
物はあるんだから小サイズで作ればいいだけだったのに
0722NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:48.67ID:WgnUf4TC
間違いが起こりがち////
0723NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:51.28ID:6N5s27Ok
歴史コーナー
0724NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:53.25ID:YDWoiCqO
キャシー
0727NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:59.02ID:5JWc5WJN
お勉強タイム2
0728NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:59.07ID:78J7IgdY
お勉強タイムキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0729NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:01.30ID:Wz945mZM
東北のボロと理由は一緒なんだな(´・ω・`)
0730俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:02.01ID:0zMkEnok
お勉強タイムハジマタ2
0732NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:13.61ID:ID3/YNGF
歴史のお時間
知らない専門家がきた
0733NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:13.97ID:pPGGsAHT
お勉強タイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0735NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:16.83ID:i/mE6b20
リモートw
0736NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:17.23ID:f4ulSQtg
とりあえず完成されたほうがいいな
0737NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:21.41ID:iruUqFCm
パッチワークを作るって言う分冊百科あったなー
0738NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:21.70ID:8Kz/PU6B
>>655
しかも手縫いでやるモンだよね(´・ω・`)
小学生の頃に手縫いしたパッチワークのブックカバーを先日実家で発掘したわw
有難うの気持ちと共に、ゴミ袋に葬りました
0740NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:23.90ID:GYOOGsVr
配置決めたら裏か縫い代にチャコペンで番号でも書いときゃいいのに
0744NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:31.59ID:aBHfKvhX
飾りというより家の保温なのか
0745NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:40.20ID:1QEjKuop
鋏は無いけどミシンはあるのか…
0746NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:50.63ID:Wz945mZM
ひどい(´・ω・`)
0748NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:53.53ID:HeOl+QTs
ビンテージキルトとかあるって聞いた。
0749NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:53.69ID:eT7+40Gx
パッチワークで絵を描くみたいなのあったような
0751NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:57.18ID:ZiycpXCV
>>712
ジルの旦那さんが再婚ってことかな?
0752NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:01.78ID:GYOOGsVr
>>717
縫製が正確な人が複数いた場合のトップ争い要素かな
0755NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:08.11ID:G2zAYfSw
>>734
今週のひでこ実況スレにいたらカワイイ缶缶にときめく人?
0757NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:20.02ID:2QTBrmBR
端切れ使わないと本末転倒だよな
0759NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:21.43ID:6N5s27Ok
黒人と関係が深いのねぇ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:28.73ID:Wz945mZM
何やってんだ(´・ω・`)
0762NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:40.71ID:78J7IgdY
>>729
津軽こぎん刺しや南部菱刺しも刺繍の一種だけど、目的は暖房と布の補強だもんね。
0763NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:41.71ID:Wz945mZM
さすブロ
さすデブ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:46.52ID:zXoop7Bd
こっからジャケット作らにゃならんのか
0766NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:49.25ID:aBHfKvhX
>>751
息子の嫁とか「義理の娘」よ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:52.85ID:GOaO8Aps
>>708
わかる
金持ちの友達の家はすっきり片付いてる
うちはごちゃごちゃ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:57.73ID:1QEjKuop
山口百恵が確か趣味にしてたと思う
発表会とかでは百恵の作品の前は人だかりだという話
0770NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:58.50ID:MqbeluIA
山口百恵ちゃんがパッチワークで個展かなんかやってるんだっけ
0771NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:03.54ID:YDWoiCqO
マンいーが珍しくヤバげ
0772NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:09.95ID:6N5s27Ok
アンジェラ黄色信号
0773NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:11.75ID:HeOl+QTs
ビンテージもそうだけど、アーミッシュの人達が作るキルトは高い値段で取引されるって話も聞いたなあ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:18.74ID:f8X3DXmj
のんびりしてる人見ると不安になるな
0776NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:22.79ID:8Kz/PU6B
>>694
ほえ~そうなんだ(´・ω・`)
5ちゃんはソーイングビーの歴史コーナー並みにためになるなあ
0778NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:28.47ID:Wz945mZM
>>769
三浦百恵でも有名になるってすごいなぁ(´・ω・`)
0780NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:34.87ID:78J7IgdY
>>764
百恵ちゃんの本、買っちゃったよ。
めっちゃ売れたらしいねw
0781NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:37.93ID:aBHfKvhX
>>764
ハワイアンキルトのキャシー中島を思い出すけど百恵ちゃんもキルトやってたっけ
0782NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:48.07ID:i/mE6b20
>>734
服はファストファッション
家庭用品は100均で買い物するから

ってゴミ芸人が言ってた
0784NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:48.22ID:22heBJBt
こういうの一度集中切れたらもう続かない(´・ω・`)
0786NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:51.82ID:N+2knJka
男性陣ではクリスチャンだけが望み
0788NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:57.22ID:6N5s27Ok
スティーブ間に合うか~?
0789NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:01.51ID:MqbeluIA
目分量とかいう目に見えた地雷
0791NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:03.34ID:Wz945mZM
あと一時間((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0793NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:19.65ID:eT7+40Gx
>>734
時々めっちゃ可愛いのあるよね
缶目当てでお菓子買ったり(´・ω・)
0794NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:27.22ID:GYOOGsVr
>>731
>>742
ああーなるほど!
嫁とかじゃなくてそういう表現するのかねイギリスは
嫁に1年かけたキルトベッドカバーとか優しいというか負担というかw
0795NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:32.95ID:I9ijkRE+
よく折れるなこの番組(´・ω・`)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:33.28ID:z5sagJfR
ブローガンを以てしてもおばあちゃんの半纏みたいな感じになってるな…
0797NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:35.32ID:f8X3DXmj
先週の予告にあった針折れシーン
0800NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:43.89ID:G2zAYfSw
ビー恒例の針が折れるイベント
0801NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:44.31ID:cjBYfavD
なんで、針って、折れるん?(´・ω・`)
0802NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:50.46ID:22heBJBt
>>708
親が物ため込んでボケて死んだから大変や(´・ω・`)
0804NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:55.40ID:8Kz/PU6B
>>713
自分は食べ零しが付着するのが嫌だから、針仕事する時は飲食禁止にしてる
洋裁してる期間だけはダイエットが捗るんだけどね……
0808NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:01.76ID:BGMinVeS
マンイーターとか
恐ろしい名前のやつおるな
0811NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:12.16ID:78J7IgdY
>>785
あれにも出展してたね。でもコロナの影響であのキルト展自体がなくなってしまった。
1度だけでも行っておけば良かったなぁ~
0812NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:13.13ID:GOaO8Aps
ブローガンの色合いのキャスキッドソン感
0815NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:23.34ID:ID3/YNGF
額縁仕立てはバイアスとは違うのか
0816NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:26.44ID:Wz945mZM
(・ω・`) ブローガン俺についてこい
/|  |\
 日日
0817NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:30.57ID:aBHfKvhX
>>795
布を重ねて固くなってると折れがち
0818NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:35.46ID:jq/9QYTy
ジルとかよう細かい作業できるなーすごい
0819NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:37.27ID:qnih1Ten
>>803
絶対使わないのはわかってるのに
取って置いちゃうんだよなw
0822NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:49.71ID:B12PmtMR
クルミッコの缶は正義
手芸用のちまちましたものとか入れるのに使える
0823NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:53.03ID:6N5s27Ok
いそげえええええ
0824NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:57.96ID:MqbeluIA
origami
0827NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:03.67ID:GYOOGsVr
最近自分のインスタに角処理動画がめっちゃ流れる(´・ω・`)
0828NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:04.89ID:Wz945mZM
そんな言い訳パトリックが聞くかな(´・ω・`)
0829NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:05.86ID:i/mE6b20
>>768
良いものを長く使う癖がついてるってね
まあいいマンションはゴミの曜日決まってないのもあるけどさ
0831NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:13.54ID:nfPDEmLO
>>812
既視感あるとおもったらそれか
0833NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:16.07ID:GOaO8Aps
>>815
額縁は折って縫うだけ
バイアスはテープで包む
0835NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:24.70ID:aBHfKvhX
>>822
ヨックモックの缶最強
0837NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:26.58ID:YDWoiCqO
マンイーw
0838NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:26.63ID:h7CdFZKl
くるよー
0841NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:30.36ID:WgnUf4TC
1位はみえた
0843NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:31.65ID:BRYoNEsl
      ..─⊆⊇- 、
    /∴        \
   /∴∵━━   ━━ ヽ 
  |∴∵⊂■⊃  ⊂■⊃ |
  |∴::⊂⊃  ┏┓  ⊂⊃ |
 ┃∵∴..     ̄     .┃
 ┛ \∵∴        /.┗
     丶∵∴ _ ..... . ′
        ┃┃
      :::::::::┛┗
0844俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:35.32ID:0zMkEnok
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /   ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0846NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:37.12ID:22heBJBt
>>794
今日本も妻とか嫁とか言うなって流れ作ろうとしてるな
0847NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:38.13ID:AeYDckbK
ありゃかわいい
0849NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:43.34ID:8Kz/PU6B
>>802
同士よ……
実家の片付け大変だよね(´・ω・`)うちのはまだ施設で生きてるけど
0850NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:43.63ID:Wz945mZM
ほんまおかんアートだな…(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:49.08ID:MqbeluIA
オカンの波動が
0856NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:53.28ID:n0MOAIED
ババ臭いのが多い・・・
0857NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:54.22ID:i/mE6b20
>>819
紙袋は取っといちゃうw
0858NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:54.13ID:aBHfKvhX
ブローガンかわいい!
0859NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:55.19ID:lf3Tu+/q
4時間で作れるのがほんとすごいわ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:55.97ID:5cw3reRq
マンイーのマンイー慰めてあげたい
0861NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:56.68ID:WgnUf4TC
かわいい
0863NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:00.75ID:1QEjKuop
ダサさは否めないが全員ダサいから目立たない
0865NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:02.10ID:pPGGsAHT
>>804
編み物してた伯母はお茶とかお菓子食べてた
洋裁だと場所取るし布の汚れ気になるものね
0866NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:02.42ID:BGMinVeS
グルーガンの奴可愛いじゃん
0871NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:06.59ID:YDWoiCqO
アメリカ国旗みたいな部分が
0874NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:17.36ID:Wz945mZM
さすブロ(´・ω・`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:25.24ID:YDWoiCqO
さすブロ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:33.03ID:22heBJBt
何やらせても上手いなー夜のほうも上手いんだろうな(´・ω・`)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:33.53ID:8Kz/PU6B
同じ綿入れなら、ジャパニーズ半纏を作れば良かったのに(´・ω・`)半纏のがカワイイぞ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:37.91ID:7aePDM5U
オカンアートになりそうでならないくらいで踏みとどまってる
0888NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:47.48ID:jq/9QYTy
荒さがしの姑みたいになっとったぞwニヤリと
0889NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:47.85ID:f8X3DXmj
シンプルに技術力勝負になるなあ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:56.25ID:6N5s27Ok
縁取り難しいのね
0896NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:10.55ID:h7CdFZKl
アンジェラのデザインは好き
0899NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:13.14ID:i/mE6b20
皆苦戦してるな
0900俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:14.01ID:0zMkEnok
私の指示を無視したなキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0901NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:14.07ID:ID3/YNGF
私の指示を無視したなキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0904NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:16.50ID:6N5s27Ok
ダミアン「指示なんて無視無視」
0906◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:18.98ID:zkB6aLeY
私の指示を無視したな(´・ω・`)
0907NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:21.80ID:1QEjKuop
>>803
最近紙袋を再利用している店を見つけたのでそこへ持ち込んでる
0908NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:22.69ID:Wz945mZM
ダミアン「そんなの聞かなくていいよ」
0909NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:23.19ID:78J7IgdY
>>846
妻くらいは良いと思うけどな。
私は気にしないし、連れ合いのことを第三者に言う時は夫とか、ふざけて宿六とか言ってるけどw
0911NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:25.33ID:GYOOGsVr
>>846
家内はもっと駄目だよね
妻も駄目なんだ?パートナーとでも言えとかかな
0912NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:29.61ID:MqbeluIA
かわいい
0913NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:31.48ID:YDWoiCqO
かわいい
0918NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:37.89ID:49W2Ndfs
かあいい
0925NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:46.35ID:5JWc5WJN
センスがおばちゃんっぽい
0926NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:47.31ID:6N5s27Ok
デブラお見事
0928NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:47.56ID:WgnUf4TC
きゃわいい
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:48.75ID:YDWoiCqO
さすデブ
0930NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:49.60ID:Wz945mZM
さすデブ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:53.11ID:ID3/YNGF
これはもうデザイン自体がおかんアートだから
どの生地選んでもおかんアート感にじみ出るな
0932NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:54.45ID:B12PmtMR
うさぎ可愛いと思ったけど今はあのマフィンを思い出してしまう
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:58.81ID:aBHfKvhX
>>900
ポール乙
0938NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:02.51ID:BGMinVeS
手ブラもええな
0944NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:06.00ID:i/mE6b20
>>911
パートナーって言わせようとしてるのは
あっちの団体
0946NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:08.97ID:HeOl+QTs
キルトのジャケットは部屋着にいいかもしれない。
0948NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:15.45ID:G2zAYfSw
>>911
山の神というもっと古いオヤジギャグ的表現
0949NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:16.73ID:k6j+53T0
ダイアンキートンみたいな人
優勝候補だね
0951NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:20.35ID:Wz945mZM
ダミアン「カーブでいいじゃん」
0952NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:20.42ID:GYOOGsVr
しかしこれらのジャケットはこの後1度でも着用されるのだろうか…
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:20.81ID:8Kz/PU6B
アニーの布選びお洒落
センスあるな
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:21.67ID:A1RLStRx
>>881
ソレダw 鍋つかみ自体おかんアート属性なのかも
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:22.89ID:78J7IgdY
>>881
デジャヴだと思ったらm9(゚д゚)っ ソレダッ!!www
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:32.06ID:YDWoiCqO
ジルのいいやん
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:36.17ID:MqbeluIA
ジルは本当に本当に頑張ってるよ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:45.63ID:G2zAYfSw
色はかわいー
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:45.89ID:i/mE6b20
>>924
サカゼンなんか紙袋くれないよ(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:50.61ID:1QEjKuop
角がポイントなんだな、この課題
0972NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:51.49ID:Wz945mZM
マンイーできなかったか(´・ω・`)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:53.84ID:h7CdFZKl
魔女の宅急便め
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:53.94ID:YDWoiCqO
色は素敵
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:59.72ID:aBHfKvhX
マンイーもゆめかわな色合い
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:06.57ID:VLhiU0y4
今回はパッチワークのセンスと完成度が一致しないな
0983NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:14.74ID:YDWoiCqO
珍しく苦戦したね
0984NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:15.85ID:f8X3DXmj
カーブにしちゃった人は待ってる間ばつが悪いだろうなあ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:23.21ID:5JWc5WJN
スティーブ…
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:31.09ID:mfLmulvy
>>911
その言葉ができた当初ならいざしらず現代でその意味やら知っててさらに不快に感じてる人間なんてほぼいないだろうにね
わけのわからん言葉狩りだわ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:33.88ID:Wz945mZM
おそまつ(´・ω・`)
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:46.50ID:i/mE6b20
残ってる男は見分けが一瞬でつかんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況