X



NHK教育を見て67491倍賢く木曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:35:37.35ID:lJo3xIZv
陶器の手榴弾作ったのここだったな(´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:35:42.78ID:BZNAoXXk
>>945
孤独のグルメは気にせず再放送しまくりだな(´・ω・`)

初回放送日のテロップだけ出して放送するのかも
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:35:52.25ID:ZetdA5/a
せっかくの週一番のゴールデンアワーが
重くてぐぬぬって感じ(´・ω・)
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:36:10.73ID:CbBQRaDR
ここしか入り口無いなら大変だな
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:36:53.15ID:ivTDCb/Q
_|ニニ|_
(◎∨◎)いま わしがいなかったかな?
(|、ッ車ッ,|)
Φ∈|∋Φ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:37:14.19ID:0h4hg+o4
>>953
1番常連客が元からいた居酒屋しか生き残ってなよねw
0963NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:38:39.18ID:A96Sq4aX
下水道も昔は常滑焼だったりしたんだよ
掘るとでて来る
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:48:24.43ID:BZNAoXXk
>>961
オンエア後混む事は分かってるから
閉店決めてた店が記念に出るパターンもあるみたいだな(´・ω・`)
0968NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:48:55.34ID:BZNAoXXk
また円広志が儲かってしまう(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:50:21.18ID:BZNAoXXk
レゲェ風夢想花なんてあるんやな(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:50:34.93ID:ivTDCb/Q
張り紙は仕込みじゃなくてもとからなのか
0972NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:50:58.15ID:CbBQRaDR
この部屋に監禁されるハル
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:51:34.32ID:BZNAoXXk
>>969
野菜は規格外の廃棄予定だった品のほうが高く売ってたりするな(´・ω・`)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:51:44.12ID:qQEUR0T3
ドカン
なんで鯖飛んでる?
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:53:06.99ID:lJo3xIZv
今週も変質者が目立たないちんげ(´・ω・`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:54:16.09ID:ZetdA5/a
今日の店員さん小芝居が自然だた(´・ω・)
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:54:19.07ID:ivTDCb/Q
三人目おっさんかと思ったら声が若い…あれ?女性だった?
0982NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:54:48.50ID:A96Sq4aX
常滑は空港出来てから競艇と飛行機の音でせわしい(´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:55:02.56ID:Lh2Ij9yl
俺たちの保奈美
0986NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:55:03.56ID:0h4hg+o4
備中高梁は元々備中松山だった
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:55:19.26ID:lJo3xIZv
来週も変質者が多すぎてちんげが霞む展開か(´・ω・`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:55:20.54ID:BZNAoXXk
また不審者感が強い行動を(´・ω・`)
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:55:23.66ID:CbBQRaDR
胡散臭い組み合わせだなあ
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:56:01.60ID:lJo3xIZv
      (_
      |・└┐ベコベコ
 / ̄ ̄|< ))    ベコベコ
 U--U  |・└┐))
        ̄ ̄  ベコベコ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:56:27.89ID:0h4hg+o4
ハマチのほうが旬だろうが(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:56:39.38ID:Lh2Ij9yl
>>994
かわいい
0998NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:56:47.50ID:BZNAoXXk
ゴトゥ分じゃないのか(´・ω・`)
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:57:18.03ID:ZetdA5/a
板が重いと時間の流れがゆっくりに感じるわ…(´・ω・)
1000NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/07(木) 22:57:33.55ID:0h4hg+o4
>>978>>981
同じこと思ったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 32分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況