X



NHK教育を見て67572倍賢くオーケストラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:13:15.51ID:6eh0I5KM
こんなしょうもない不人気番組の
しょうもない公開収録のために

わざわざ東京フィル呼んで
わざわざNHKホール貸し切りにして

わざわざ稲垣吾郎まで呼んで

一体いくらかかったか言え!!!!

おかしいだろ 受信料の無駄遣いしすぎだろ 明細出せや おい
0004NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:13:27.43ID:6eh0I5KM
受信料の無駄遣い反対

会計をガラス張りにせよ

稲垣吾郎に祓われたギャラを公開しろ

もう10万20万じゃねえだろ

いくら払ったんだよ 言え

おかしいだろ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:14:41.85ID:6eh0I5KM
不人気番組の分際でよおおおおおおおおおおお

夜9時の人気番組でございっ

ってツラしてんじゃねーぞ クソが

ごり押し番組の分際でよおおおおおおおおおおお

受信料無駄遣いすんな おかしいだろこれ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:15:08.94ID:6eh0I5KM
こんなしょうもない不人気番組の
しょうもない公開収録のために

わざわざNHKホール貸し切りにして
わざわざ東京フィル呼んで
わざわざ稲垣吾郎まで呼んで

総額いくらかかったか言え!!!

おかしいだろ 受信料の無駄遣いしすぎだろ

明細出せや おい
0007NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:16:22.87ID:6eh0I5KM
大人気番組と時間を入れ替えて
視聴者に視聴を強制してるクソ番組のくせによおおおおおお

なに人気番組ヅラしてんだよ

NHKホール貸切って
東京フィル呼んで

おまけに稲垣吾郎だぁ?

カネの明細出せや!!!! おかしいだろ!!!!!!
0009NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:17:25.28ID:HxBbPk6q
きれいだな
0010NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:17:35.53ID:wIvhaH/O
リードって常にねぶってないとダメなの?
嫌だわぁ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:17:36.77ID:6eh0I5KM
※ 注意 ※

クラシックTVは 夜9時の人気番組 ではありません

大人気番組 ソーイング・ビー と時間を入れ替えることで
ソーイング・ビー目当ての視聴者にクラシックTVの視聴を強制する 姑息な番組です

元の放送時間
(2100 ソーイング・ビー) → (2130 すてきにハンドメイド) → (2200 クラシックTV)

現在の放送時間
(2100 クラシックTV) → (2130 すてきにハンドメイド) → (2200 ソーイング・ビー)
0016NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:17:53.46ID:6eh0I5KM
早くソーイング・ビーやれ

早くソーイング・ビーやれ

早くソーイング・ビーやれ

時間を入れ替えて
抱き合わせでクラシックTVの視聴を強制するな

早くソーイング・ビーやれ

早くソーイング・ビーやれ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:18:32.53ID:V3Vj07gg
エレキバイオリンにすれば大きい音出るからこんなに人数いなくてすみそう
0025NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:18:56.20ID:VvYqpotE
演奏するのイヤがるような難しそうな感じはしないけど演奏者にしかわからないなにかがあるんやろうな
0028NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:19:20.61ID:V3Vj07gg
ペロンしてんのか!?
0030NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:19:29.32ID:6eh0I5KM
誰も見てくれないからって
人気番組と放送時間を入れ替えて
抱き合わせで視聴を強制する不人気番組

 クラシックTV

(2100 ソーイング・ビー) → (2130 すてきにハンドメイド) → (2200 クラシックTV)

現在の放送時間
(2100 クラシックTV) → (2130 すてきにハンドメイド) → (2200 ソーイング・ビー)

夜9時の人気番組でございっ てツラしてんじゃねーぞクソが
0031NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:19:36.60ID:fYsVsd9b
この曲はベートーベンの曲をを越えてるな
0035NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:19:47.48ID:HxBbPk6q
キタ━━━━('A`)━━━━…
15分 www
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:20:11.55ID:jOdlRx8f
ボレロは苦行
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:20:29.77ID:YNlZnQUR
後何度、ジルベスタとニューイヤーコンサート何度見られるかな…
0045NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:20:47.68ID:wIvhaH/O
ツァラトゥストラはノリノリで叩いてそう
0048NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:21:08.93ID:HxBbPk6q
ボレロはボリュームあげすぎて耳が破壊されるよな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:21:12.64ID:6eh0I5KM
放送時間を元に戻せ
ソーイング・ビーに抱き合わせで視聴を強制するな

放送時間を元に戻せ
ソーイング・ビーに抱き合わせで視聴を強制するな

※元の放送時間
(2100 ソーイング・ビー) → (2130 すてきにハンドメイド) → (2200 クラシックTV)

※現在の放送時間
(2100 クラシックTV) → (2130 すてきにハンドメイド) → (2200 ソーイング・ビー)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:21:23.78ID:JUFge1XQ
例の映画見てからボレロ大好物です(`・ω・´)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:21:27.88ID:pRY2ktH6
電撃いらいら棒くらいつらいw
0056NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:21:41.56ID:jOdlRx8f
全部やってええええ
0058NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:21:46.76ID:kYdiVMqB
ボレロがBGMのゲームがあった気がするんだけど思い出せない
0060NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:21:47.69ID:3mBQpm+p
昔の題名のない音楽会でオケがやりたい曲とやりたくない曲のアンケートとったのあったな やりたくない曲で客席に聞いてみたら春の祭典て答えてたけど、春祭はオケがやりたい曲の方の一位だった
やりたくない曲の一位は圧勝でブルックナーだったw
0064NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:22:05.39ID:guyRQrvJ
ホンダプレリュードのCM
0065NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:22:06.79ID:V3Vj07gg
スネアだけしかしないで楽だな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:22:14.82ID:FVv/WEAO
さっきからずっと寸止めされてる気分
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:22:19.23ID:61hOEEnE
プレッシャーエグそう
0069NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:22:29.73ID:ABvlc571
なんかのCMで、このスネアだけのあるよな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:22:41.26ID:7v4RWm1Z
先週の続きか
0074NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:22:43.93ID:HxBbPk6q
2024キタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0075NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:22:47.52ID:6eh0I5KM
不人気番組の分際で何が公開収録だ

不人気番組の分際でNHKホール貸し切りにするな

不人気番組の分際で東京フィル呼ぶな

不人気番組の分際で稲垣吾郎呼ぶな

総額いくらかかったか明細を公表しろ

こんなのおかしいだろ 受信料いくら使ったんだよ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:23:07.01ID:FVv/WEAO
これはパパのほうだっけ息子のほうだっけ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:23:16.41ID:HxBbPk6q
ニューイヤーコンサートで聴くの楽しみ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:23:40.44ID:jOdlRx8f
そろそろ新年(´・ω・`)
その分個性が出やすいのかな
0085NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:23:52.42ID:61hOEEnE
弦楽器の先っぽのパンうまそう
0088NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:24:13.52ID:JUFge1XQ
ゆったりしちゃう(´・ω・)
って寸止め祭りや
0091NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:24:34.34ID:6eh0I5KM
なんで稲垣吾郎呼んだんだよ

この番組と関係ねーだろ

呼ぶのにいくらかかったんだよ

ギャラいくら払ったんだよ

明細を公表しろ

受信料の無駄遣いおかしいだろこの番組
0094NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:24:54.33ID:jOdlRx8f
急に清塚さんみたいにw
0095NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:24:56.80ID:V3Vj07gg
愛理ちゃんおっぱいない
0096NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:25:01.38ID:FVv/WEAO
この番組が始まった頃鈴木愛理は元アイドルということしか知らなかったけど
最近やたら売れてるなCMにでて主演ドラマだろ
0099NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:25:11.06ID:kYdiVMqB
この前鈴木愛理のライブ行ったんだけど、NHKだと雰囲気違うな
0101NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:25:31.47ID:6eh0I5KM
なんで稲垣吾郎呼んだんだよ

この番組と関係ねーだろ

呼ぶのにいくらかかったんだよ

ギャラいくら払ったんだよ

明細を公表しろ

受信料の無駄遣いおかしいだろこの番組
0102NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:25:39.06ID:wIvhaH/O
愛理に偉そうなこと言ってるけど
こいつらエリートなの?
0104NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:25:47.33ID:6eh0I5KM
不人気番組の分際でよおおおおおお

クラシックTV不人気だから
大人気番組のソーイングビーと時間入れ替えてよおおお

ソーイングビーに抱き合わせで
視聴を強制しやがってよおおおおおおおおお

不人気番組のくせに
夜9時の人気番組でございっ ってツラすんじゃねーぞ

申し訳なさそうにしろクソが
0107NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:26:11.52ID:FVv/WEAO
SMAPは結果的に独立しておいてよかったな
0109NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:26:22.65ID:6eh0I5KM
不人気番組の分際で夜9時に出てくるな

不人気番組の分際で夜9時の人気番組ヅラするな

早くソーイング・ビーやれ

早くソーイング・ビーやれ

早くソーイング・ビーやれ

早くソーイング・ビーやれ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:26:36.11ID:V3Vj07gg
何やってるかわかんない
0113NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:27:01.15ID:7v4RWm1Z
清塚も早い気がするけど
0114NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:27:06.63ID:HxBbPk6q
>>111
うん。
0117NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:28:00.74ID:ABvlc571
大丈夫、もうバックもないから

・・・そのバックもアレだけど
0118NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:28:11.93ID:6eh0I5KM
不人気番組のくせに

なにNHKホール貸切ってんだよ

不人気番組のくせに

なに東京フィル呼んでんだよ

不人気番組のくせに

なに稲垣吾郎呼んでんだよ 総額いくらかかったか明細を出せ おかしいだろこれ
0119NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:28:23.52ID:jOdlRx8f
ブタさーん
0120NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:28:38.27ID:0h2DcRho
MC陣がそこで見てるってどうなの
0122NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:29:02.51ID:HxBbPk6q
うきうきしちゃうねこれ聴くと
0123NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:29:09.25ID:IDDRzx1S
確かにテンポが演奏者に委ねられとる
0124NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:29:16.40ID:V3Vj07gg
客席ガラガラじゃん
0125NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:29:22.95ID:wzZRBQIh
僕を差し置いて・・・
ジャニーズ気分が抜けてないな(´・ω・`)
0126NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:29:23.20ID:uFBnCtYM
東京フィルの別働隊はこの日は新国のシモン・ボッカネグラのゲネプロ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:29:27.95ID:HxBbPk6q
8 8 8 8
0128NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:29:35.58ID:hVopVgJr
三大実はクラシックCM
太田胃散
オー人事
あとは?
0129NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:29:41.95ID:kYdiVMqB
>>116
℃-uteとかBuono時代全然知らないんだけど、
その時の2,3曲あった気がする
0130NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:29:45.64ID:6eh0I5KM
大人気番組ソーイング・ビーと時間を入れ替えて
抱き合わせで視聴を強制してる分際で
NHKホール貸切ってんじゃねえぞ
東京フィル呼んでんじゃねーぞ
稲垣吾郎呼んでんじゃねーぞ

おかしいだろ不人気番組のくせに
総額いくらかかったんだよ

受信料の無駄遣いにも程があるぞ
おかしいだろ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:30:23.10ID:61hOEEnE
一人一人はどんな気持ちで臨むもんなんだろ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:30:27.03ID:0h2DcRho
ここは振ってよって
0133NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:30:29.75ID:uFBnCtYM
>>124
二人で1枚なんだが俺みたいに一人で来る人が多かったみたい
0134NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:30:32.34ID:6eh0I5KM
クラシックTVの不正を許してはいけない

NHKホールを貸し切り
東京フィルを呼び
稲垣吾郎を呼び

みなさまの受信料を湯水のように使う

不正な番組を許してはならない
0137NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:30:49.67ID:YNlZnQUR
ここはクラシック館の住人じゃないのかな
0138NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:30:54.49ID:V3Vj07gg
マロは定年退職した
0140NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:31:12.33ID:mOwQSXxG
>>128
ソフトバンク?
0141NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:31:13.28ID:6eh0I5KM
おい!!!!!!!!

すてきにハンドメイドは??????????

おい!!!!!!!!!!!!!!
0143NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:31:29.46ID:MB2Qa5ds
人柄なんか見えないよ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:31:34.28ID:6eh0I5KM
おい待てや!!!!

すてきにハンドメイドは????


おい!”!!!!!!


おい!!!!!!!!!!!!

すてきにハンドメイドは????????
0145NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:31:44.94ID:yfw9QVmU
ANAのオーケストラのヴァイオリンの人に似てる
0146NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:31:55.93ID:6eh0I5KM
おい いつまでやってんだよ

9時半になったぞ

素敵にハンドメイドの時間やろが!!


おい!!!!!!!!!!!
0147NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:32:11.62ID:HxBbPk6q
>>128
あとで確認しよう w
0149NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:32:24.05ID:6eh0I5KM
はあああああああああ?????

はああああ??????

はああああああああああああああああああああ??????????

おい待てや ふざけるな

すてきにハンドメイドやれよ!!!!!!! おい!!!!!!

俺に断りなく勝手に延長してんじゃねーぞクソが!!!!
0150NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:32:31.94ID:V3Vj07gg
ラデツキー行進曲が気持ちいい
0151NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:32:35.33ID:FVv/WEAO
演奏以外でおつきあいしたくないマエストロといえば誰になるんだろ
0152NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:32:35.35ID:ABvlc571
オベーションみたいなカーボンボウルにヘンテコ穴
みたいなアコ楽器ってないのかな
実はどっかで受注で作られてるけど、売れないから
メジャーになっていかない とかなのかな
0156NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:32:41.80ID:0h2DcRho
クラシック聴く人なのか
0159NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:32:56.91ID:6eh0I5KM
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

早くすてきにハンドメイド放送しろ!!!!!!

なにやってんだよ

いつまでやってんだよこの不人気番組

誰も見てねー不人気番組

すてきにハンドメイドの放送潰すなクソが!!!!!!!!!!!!
0160NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:33:00.66ID:HxBbPk6q
今日スペシャルなのか
うんこいけない
0161NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:33:05.16ID:YkLvl3d2
たぶんホモ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:33:22.73ID:3mBQpm+p
>>128
文明堂
0166NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:33:33.25ID:0h2DcRho
ナニコノ厨二病
0167NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:33:34.53ID:6eh0I5KM
すてきにハンドメイド見せろ!!!

木曜の9時半はすてきにハンドメイドだろうが!!!!

ふざけんなよ
誰も見てねー不人気番組が ふざけんなよ

すてきにハンドメイド潰しやがってクソが

死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
0171NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:33:58.12ID:HxBbPk6q
腋やめて・・・
0172NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:34:06.01ID:V3Vj07gg
ただ演奏してるだけで偉そうだな
0173NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:34:20.35ID:yfw9QVmU
新しい学校のなんちゃらみたいな人だ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:34:28.52ID:ESnaozhn
細切れじゃなくてちゃんと演奏してくれ。
0176NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:34:53.95ID:6eh0I5KM
なんだよこれ

NHKホール貸し切りにして
東京フィル呼んで
稲垣吾郎まで呼んで

さらに

すてきにハンドメイドの放送まで潰しやがった

ふざけるなよ
おかしいだろこんなの
0178NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:02.33ID:HMuQt1eG
熟女の脇マニヤ歓喜だった
0179NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:02.39ID:HxBbPk6q
可愛いバイオリンさんいた
0181NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:11.19ID:V3Vj07gg
今日は佐々木希ないんだ
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:22.23ID:IDDRzx1S
ブラームスはこないだカラヤンのを夜中にやった
0183NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:23.76ID:0h2DcRho
ティンパニはずっとつまらなそうな顔してるな
0184NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:23.87ID:yfw9QVmU
葉加瀬みたいなこと言ってる愛理
0185NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:25.29ID:HMuQt1eG
熟女のビオラ奏者脇マニヤかんきだった
0186NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:27.19ID:6eh0I5KM
あのー

すてきにハンドメイド見たいんですけど???????

これいつまでやるんですか????????

ねえ???????

ねええ?????????


おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0189NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:49.37ID:ABvlc571
>>174
けっこう地味に「う、うん・・・」ってなるよなw
0193NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:36:10.02ID:ixw+MpAY
>>182
録画したよ!
チャイコフスキーのも録画した!
0197NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:36:41.34ID:SsjleK+L
大人気番組と放送時間を入れ替えて
視聴者に視聴を強制し

睡眠時間を奪い

不人気番組のくせに
NHKホールを貸し切り
東京フィル呼んで
稲垣吾郎呼んで

すてきにハンドメイドの放送を潰す
そこまでの権利あるんかこの番組ねえ 何の権利があってそんなことするん
0198NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:36:50.18ID:HxBbPk6q
ショパン(*´Д`)ハァハァ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:36:58.48ID:Wx2UhNsP
旋律じゃなくてなぜアルペンホルンそのものを使わなかったのか
0203NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:04.06ID:MB2Qa5ds
この人ピアノ弾けるの
0205NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:12.62ID:SsjleK+L
すてきにハンドメイドまだー?


すてきにハンドメイドまだー?

すてきにハンドメイドまだー?

すてきにハンドメイドまだー?


すてきにハンドメイドまだー?
0206NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:29.94ID:HxBbPk6q
キタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0207NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:36.84ID:0h2DcRho
>>202
長すぎて邪魔
0209NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:47.84ID:SsjleK+L
早くすてきにハンドメイド放送しろ

なに延長こいてんだよふざけるな
こんなのおかしいだろ

この番組に何の権利があって
そこまで強権発動してんだよ

おかしいだろ 不正じゃないのかこれ
0210NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:50.45ID:V3Vj07gg
長谷川ショパン
0211NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:50.55ID:jOdlRx8f
かっけー
0213NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:38:09.72ID:HxBbPk6q
小林愛実のショパンよかった
0215NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:38:19.38ID:yfw9QVmU
カットするのは仕方ないけど一曲丸々聴かせてくれ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:38:50.67ID:V3Vj07gg
同じ曲なのに全然違って聞こえるね
0219NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:03.74ID:0h2DcRho
>>213
雨音はショパンの?
と思ったらあれは麻美か…
0220NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:08.02ID:HxBbPk6q
清塚気合い入ってるな w
0222NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:12.39ID:SsjleK+L
この番組に何の権利があって
すてきにハンドメイド潰すんだよ

おかしいだろ ゴリ押しもいい加減にしろよ

受信料を無駄遣いして
他の番組の放送まで潰して

この番組に何の権利があってそんな強権発動してんだよ

ふざけるなよ おかしいだろこんなの
0224NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:25.90ID:uFBnCtYM
>>208
収録だから予定より40分伸びた
3人のトークはテンポ良くて飽きなかったな
0225NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:33.03ID:qOIrqKN/
無駄な字幕が多すぎ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:45.89ID:HxBbPk6q
タマランち
0228NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:45.98ID:7v4RWm1Z
ショパンって滝藤賢一みたいな顔してたんだな
0229NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:40:04.09ID:a5RdN9Vu
ショパンはオーケストレーション下手だから
0230NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:40:07.75ID:OHiU1EXK
不人気番組の分際でよおおおおおおお

夜9時の人気番組でございっ
ってツラしてんじゃねえぞ おい クソが

大人気番組を時間を入れ替えてもらうだけでなく

今度は他の番組の放送まで潰しやがって
0232NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:40:23.60ID:qOIrqKN/
>>222
きっといつかすてきにハンドメイドのスペシャルあるよ。
0235NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:40:35.51ID:ixw+MpAY
>>224
申し込めば良かった〰
今の題名のない音楽会より良いよね
0236NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:40:36.41ID:+L8AH6rO
この森進一が若返ったようなの誰ですか
0240NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:40:54.06ID:OHiU1EXK
不人気番組が

NHKホールを貸し切りにして

東京フィル呼んで

稲垣吾郎も呼んで

いったい受信料いくら使ったのか公表しろよ

明細を出せよ おかしいだろこんなの
0241NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:06.20ID:FVv/WEAO
鈴木愛理は胸は平らだけどおしりは丸みありそうだな
0242NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:10.64ID:EkGMtlp3
こうみえてもあんがい(´・ω・`)
0243NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:15.22ID:IDDRzx1S
愛理はコメディドラマも上手いで
0244NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:36.22ID:61hOEEnE
もう飽きたな
ソーイングビートル久しぶりに見てみるか
0248NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:45.64ID:OHiU1EXK
この番組に何の権利があって
他の番組の放送を潰すんだよ

他の番組の放送を潰してまで放送しなきゃいけないのかよ
おかしいだろ

他の番組の放送を潰す権利あんのかよこの番組

ひどい番組だ
0249NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:48.06ID:MB2Qa5ds
聴かせないわけにいかないのに「よろしいでしょうか」はないわ
0251NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:04.96ID:HxBbPk6q
生で聴きたいなあ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:09.14ID:uFBnCtYM
>>235
うん、さすがはNHKだと思うくらい金掛けてると感じた
0255NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:19.59ID:ixw+MpAY
>>244
先週のデヴィッドボウイ対決まあまあ面白かった
0256NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:23.89ID:OHiU1EXK
NHKホール貸切っていくらかかったんですかー

東京フィル呼んで総額いくらかかったんですかー

稲垣吾郎呼んでいくらかかったんですかー

総額きっちり公表しろよ

おかしいだろ
0257中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:29.75ID:0Mf058ob
「ゆらぎ」についてへぇ~と思ったので飛んで来てみたら
おまいらアイドルのケツの話しかしてなくて草
0258NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:30.66ID:yfw9QVmU
清塚のコンサートて半分くらいしゃべってそう
0259NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:33.12ID:V3Vj07gg
清塚は演奏中顔でふざけないで
0262NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:43:19.33ID:/9Xc/Due
ひどい。。。

すてきにハンドメイド見に来たのに

クラシックTVに放送を潰された

こんなのってあんまりだよ

こんなの絶対おかしいよ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:43:21.68ID:7v4RWm1Z
>>258
日本3大さだまさしか
0265NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:43:24.83ID:0h2DcRho
ぶつ切りは気持ち悪いな
0266NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:43:28.50ID:61hOEEnE
ちなみにこの偉大な作曲家たちの作品はずっと時を越えて愛されてきてもちろんいいなと思うけど
久石譲のコンサートのような感動は味わえないな
0268NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:43:44.79ID:wzZRBQIh
>>259
ファンファンみたいに好きにやればええやん
0269NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:43:53.70ID:5AYF3Bn1
>>258
「あ、演奏聴きたい方はCD買ってくださいね」
0270NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:05.20ID:/9Xc/Due
すてきにハンドメイド見に来たのに

すてきにハンドメイド楽しみにしてたのに

こんなのってあんまりだよ

ひどすぎるよ クラシックTV

みんなの楽しみを奪ってまで放送を潰してまで

クラシックTV放送するんだね。。。
0273NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:25.88ID:7v4RWm1Z
>>271
スタレビ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:28.85ID:0h2DcRho
>>269
※このCDには歌は収録されていません
0276NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:34.38ID:HxBbPk6q
これ良さがイマイチわからん
0277NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:43.62ID:zGrZvo/E
今北、指揮が円光寺さんってことはオケは東フィル?w
0278NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:46.62ID:V3Vj07gg
シンフォニーって珈琲館かよ
0280NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:54.83ID:/9Xc/Due
すてきにハンドメイド見に来たのに

ひどいよ。。。
こんなのってあんまりだよ

クラシックTVってそんなに強大な権力を有する番組なの?

他の番組を潰す権利まであるんだね

ひどいよ。。。 こんなのってないよ・・・ あんまりだ。。。
0284NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:45:12.68ID:HxBbPk6q
>>277
ですね
0286NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:45:40.70ID:zGrZvo/E
第4楽章より、その前の第3楽章で_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!したい。
どうしても銀英伝連想するけどwww
0287NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:45:45.05ID:/9Xc/Due
週に一度すてきにハンドメイド見ることだけが楽しみなのに

クラシックTVに放送を潰された。。。 悲しい。。。

どうしてこんなことするの。。。

すてきにハンドメイドに恨みでもあるの?

こんなのってあんまりだよ こんなの絶対おかしいよ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:46:02.96ID:61hOEEnE
久石譲のアシタかとサンて日本人に特別に刺さるものなのかすごく泣けた
0292NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:46:30.15ID:R4/wJFOh
>>237
うむ、腰回りからケツだよね
おっぱいおっぱい言ってるのは100%DT
0295名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:46:53.41ID:uGEK4J6D
悲愴はやはり二流交響曲だよな
0296NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:47:03.12ID:N6uCrLrn
チャイコフスキーは互い違いスキーだよね
0298NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:47:12.00ID:H/5JY3Bi
おかしいな

NHKホールを貸し切りにするのは幾ら掛かったんだろうか。
東京フィル呼ぶのにいくら掛かったんだろうか。
稲垣吾郎呼ぶのにいくら掛かったんだろうか。

いくら何でもこれは受信料の無駄遣いではないだろうか。

一介のサブカル番組にしては予算を使いすぎではないか。
受信料をいくら使ったのだろうか。
0299NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:47:22.64ID:7v4RWm1Z
>>297
乳首転がして遊んだらええやん
0300NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:47:48.21ID:zGrZvo/E
>>285
普通は歌手が歌ってる楽曲のインスト編曲のCDなんかにも書いてあるねw
でも絶対苦情来てそうw
0302NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:48:01.74ID:ixw+MpAY
へえークラシックってメインカルチャーじゃなく、サブカルチャーなんだ
0304NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:48:11.69ID:H/5JY3Bi
おかしいな

クラシックTV
どう見てもたいした人気番組ではないはずなのだが。

NHKホールを貸し切りにして
東京フィルを呼んで
稲垣吾郎までゲストに呼ぶ権利があるのだろうか

いったい誰が裏で手を引いているのか 怪しい番組だ おかしい番組だ
0305NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:48:22.80ID:ISzfrsBg
こういう途中で止めたりカットしたりするのはN響はやってくれないんだろうな
で名曲アルバムでおなじみ東フィルさんに
0306NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:48:29.99ID:uFBnCtYM
おいおい俺の姿がはっきり映ってしまった(;°;ω;°;)
0310NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:49:03.90ID:H/5JY3Bi
NHKホールを貸し切りにして

東京フィル呼んで

稲垣吾郎呼んで

他の番組の放送は潰す

やりたい放題だな クラシックTV

こんなにひどい番組を未だかつて見たことがない
0311NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:49:10.12ID:zGrZvo/E
>>289
あの曲もめっちゃいいね。「アシタカせっ記」も大好きだわ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:49:22.02ID:HxBbPk6q
クラシック音楽館の変態たちは平日はEテレ来ないんよね
知らない話よくしてくれるのに
0314NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:49:26.35ID:HMuQt1eG
このドレスはお尻がエロいし
>>299
あと動くとけっこうスリットが入っててなまめかしい>>297

思わずスパンキングしてしまいそう
0317NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:49:39.31ID:ay3I0VfG
低弦の互い違いも別々に聴きたい
0319NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:49:54.93ID:qOIrqKN/
>>309
初期のミッキーマウス著作権切れたな
0320NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:49:55.79ID:H/5JY3Bi
NHKホールを貸し切りにしてやりたい放題のクラシックTV

東京フィル呼んでやりたい放題のクラシックTV

稲垣吾郎呼んでやりたい放題のクラシックTV

他の番組を潰してまで延長放送するやりたい放題のクラシックTV

最低だな 最低な番組だな こんな横柄な番組が存在していいのかな おかしいよね おかしいよ
0321NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:50:08.70ID:V3Vj07gg
>>306
このハゲー!
0323NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:50:23.37ID:0h2DcRho
>>319
だからってホラーにするのはワンパターンすぎる
0324NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:50:50.94ID:ho67wb92
なんと円光寺雅彦とは…
すっかりおじいちゃんになりはったねえ。
0325NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:50:54.18ID:V3Vj07gg
ゴローちゃんは何を思う
0327NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:51:02.48ID:zGrZvo/E
>>304
お客さんは応募して、抽選で無料招待だったかとw
NHKホールあるのに他の会場でやる必要ないしねw
0328NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:51:02.62ID:yfw9QVmU
稲垣の顔より愛理のケツ映してくれ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:51:09.40ID:ISzfrsBg
>>312
単純にこの番組に特に興味のない人が多いな
トーク番組だから

トーク番組自体は否定してないけど自分たちは丸々の演奏を聴きたいって感じの
0330NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:51:13.61ID:RZeNXlWa
NHKホールを貸し切りにして
東京フィル呼んで
稲垣吾郎まで呼んで

他の番組の放送を潰してまで延長放送

やりたい放題のひどい番組 クラシックTV

謎の強権発動してる怪しい番組 クラシックTV
0334NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:51:52.49ID:zGrZvo/E
>>306
行ったの?!いいね~
「いだてんコンサート」なら当たって行ったなぁ。
2回もメインテーマ聞けて楽しかった。
0335NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:52:26.73ID:RZeNXlWa
どうしてすてきにハンドメイド放送してくれないの?

どうして他の番組を潰してまで放送するの?

すてきにハンドメイドより放送しなくちゃいけない番組なの?

他の番組の放送を潰す権利をもつ番組なんだね

そんな番組があっていいんだね そんな番組の存在が許されるんだね

他の番組の放送を潰す権利をもつ番組が存在していいんだね
NHKは公共放送なのにそういうことするんだあ。。。
0336NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:52:33.31ID:ABvlc571
ゴロちゃんも、ヘンなキャラつけちゃったから
ワインだの仏車だのお勉強タイヘンだろうな
キムさんみたく、アメカジで済ませりゃカンタン
だったのに
0337NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:52:36.05ID:uGEK4J6D
イナゴロってクラシックへ造詣云々はるか以前に、クラシックのクの字も知らんのじゃねえの?
単にキャラ作り目的だろ
0338NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:52:36.53ID:zGrZvo/E
>>312
来てますが何か?すてハンやソーイング・ビー楽しみ(*^▽^*)
0340NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:52:49.32ID:uFBnCtYM
>>334
ああ、あれも行ったよ
綾瀬はるかの弾けっぷりが凄かったw
0341NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:53:11.51ID:61hOEEnE
小乗仏教と大乗仏教のようなクラシックと大衆音楽みたいな
0343NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:53:18.31ID:IDDRzx1S
単純にクラシック解説番宣ならBSのエンターザミュージックの方が面白い
藤岡幸夫が嫌いでなければ
0344NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:53:19.72ID:RZeNXlWa
すてきにハンドメイドをかえしてよ

週に1回 すてきにハンドメイドを見るのが楽しみだったのに

すてきにハンドメイドの放送を潰してまで

放送を強行するんだね ひどい番組があるんだね

クラシックTV おかしいよ こんなの絶対おかしいよ

ひどすぎるよ あんまりだよ
0346NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:53:29.94ID:0h2DcRho
挨拶もそこそこにピアノに座るとは
0348NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:53:37.09ID:W/OH7PWd
洋輔出遅れた
かとおもったら今日なかったのか
0352NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:53:57.97ID:ho67wb92
第1楽章の9分過ぎから
「ジャッ!ジャガジャーージャジャジャジャ ジャッジャッ ッジャジャッジャッ」
0353NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:54:02.37ID:ISzfrsBg
伊藤みどり3回転半着地しました!
0355NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:54:11.39ID:RZeNXlWa
NHkホールを貸し切りにし

東京フィルを呼び

稲垣吾郎を呼び

他の番組を潰してまで放送する

やりたい放題の番組 クラシックTV

他の番組を潰してまで放送する
ひどい番組 クラシックTV
0356NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:54:20.50ID:zGrZvo/E
>>340
亡き小松正夫さんが歌詞間違えて、もう1回やってくれたのがご愛敬だったねw
0358NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:54:27.35ID:OLpFcpDq
>>306
なんだよー嬉しいんだろ?
ワイも夏フェスの放送で自分をめっちゃ探したことある
0360NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:54:33.96ID:TlfX3tTk
演奏中は観客席ガラガラだったのに、
演奏が終わって拍手のシーンになったら
観客席が結構埋まってるのはなぜなんだぜ?
0362NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:54:38.54ID:0h2DcRho
短っ
0365NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:54:44.22ID:3e6ax4Pc
シリーズ「稲垣吾郎 グリーンサムへの12か月」レギュラーゲスト
稲垣吾郎
(俳優・歌手)
1973年、東京都出身。テレビやラジオ、映画、舞台などで幅広く活躍。以前から切り花のある暮らしを楽しんでいたが、2022年春、観葉植物の購入をきっかけに一気に園芸に目覚め、多くの草花に囲まれる生活を送るように。
0366NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:54:44.16ID:V3Vj07gg
清塚ぁ揺らいでねえぞ
0371NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:55:09.89ID:XJhpXJls
いっぱい入ってるなあ(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:55:10.02ID:wzZRBQIh
いいねええ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:55:23.05ID:Zl5TMzbM
「ありがとうございました」じゃなくて
素敵にハンドメイドの視聴者にまず詫びた方がいいと思うの(´・ω・`)
0377NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:55:27.79ID:EkGMtlp3
司会してピアノやで大変やろw(´・ω・`)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:55:36.45ID:zGrZvo/E
>>358
私はサントリーホールでのN響定期公演でしっかり正面顔が映ってしまったことがありますw
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:55:42.30ID:wzZRBQIh
ジャンジャ カ ジャン!
0380NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:55:47.36ID:0h2DcRho
これだけゆっくり書いたらキレイに書けるわい
0388NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:56:17.53ID:wzZRBQIh
最期チョビッと溜めたな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:56:20.16ID:OLpFcpDq
音がいいとこでコロナ気にせず音楽聞きたいなー
ホールでもクラブでもいいっ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:56:25.48ID:MB2Qa5ds
>>378
これ俺俺って興奮した?
0391NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:56:34.96ID:aRRsjpk+
釜本さん釜本さんお元気ですかー(´・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:56:55.31ID:Zl5TMzbM
夜10時からだと誰も見てくれないから
大人気番組 「ソーイング・ビー」 と時間を入れ替えてもらった上に

NHKホールを貸し切りにして
東京フィル呼んで
稲垣吾郎呼んで

放送するときは他の番組を潰してでも放送する

どんだけやりたい放題なん おかしいでしょクラシックTV

なんの権利があってそんなことできるの ねえ
0397NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:57:09.91ID:0h2DcRho
これは文章ではありません
0398NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:57:10.35ID:zGrZvo/E
普段、こんなにゆっくり文字書いていられませんってば。
それでなくても、私は書くのが遅い方なのにw
0399NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:57:11.73ID:YM2eTwab
生徒よりかわいい先生
0400NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:57:15.21ID:HxBbPk6q
エナージェルいいよな
1番好きなボールペンだわ
もっと人気出てもいいのに
0401NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:57:16.59ID:ISzfrsBg
>>378
サントリーのP席は白いワンピース着て2時間微動だにせず座っていられる人限定だぞ(´・ω・`)
0403NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:57:23.45ID:EkGMtlp3
固すぎてあかんやろ
もっと親しみないとあかんに(´・ω・`)
0405NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:57:54.51ID:aRRsjpk+
夜になって一気に冷えてきたなあ(´・ω・`)
0407NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:58:01.09ID:hVopVgJr
今日裁縫あるのか
忘れるところだった
0409NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:58:29.58ID:bYswE1io
私はボールペンはコクーンが好き
0410NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:58:33.59ID:bYswE1io
私はボールペンはコクーンが好き
0415NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:58:58.91ID:1/qguDMf
先生に罫線ない紙で書いてほしい
0419NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:59:18.56ID:uGEK4J6D
やっぱラフマp2はラフマ自身だよな
0420NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:59:24.41ID:0h2DcRho
その形を覚えろと?
0421NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:59:32.47ID:61hOEEnE
おでんやないかい
0425NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:59:43.88ID:zGrZvo/E
>>390
公演当日に自分の席の斜め方向前に(パイプオルガンがある席地帯)TVカメラがあるのがわかってたので、
映り込んだら(/ω\)イヤンとは思ってました。そしたら後日放送見たらしっかり映ってたので恥ずかしかったです~w
0426NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:59:45.84ID:JUFge1XQ
「し」ちょっと小さい気が(´・ω・)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 21:59:52.76ID:W/OH7PWd
>>398
急いで書いてもこのじになるように地道に練習しておきましょうね
ってことだと思うけど
まあ、無理よな
0430NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:03.20ID:HxBbPk6q
キタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0433NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:06.60ID:OLpFcpDq
ワイはブレンが好き。でもこんなとめはね見せる用には向かないな
0434NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:07.61ID:Q00TSyIs
ソーイングビーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0440NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:10.77ID:1/qguDMf
郵便番号 住所と名前を罫線ない紙で 書いてほしい
0441NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:11.01ID:llL7i+h6
ソーイング・ビー6(13)「ランジェリー対決」
0443NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:14.85ID:BczsocHN
ハジマタ
0446NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:20.48ID:+UZ5anLj
神回と聞いて
0447NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:23.47ID:61hOEEnE
若作りきも
0448NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:26.98ID:jOdlRx8f
ブラジャー!!
0452NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:30.07ID:XJ42RXoi
ただいまエズメ
間に合った!
0453NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:32.07ID:HxBbPk6q
華族で見てるのに
0456NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:40.00ID:jYkhWUGe
ソーイング・ビー、ハジマタ。(・∀・)ノシ
0459NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:44.53ID:+X2keEfG
ブラジャーは前もやらなかったっけ?
0460NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:44.64ID:o8EFGT39
エロ回キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0463NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:47.78ID:o3yYXGB1
パパパパンティだとぉ!?(;´Д`)ハアハア
0465NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:48.51ID:jOdlRx8f
お茶の間に対する挑戦状
0466NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:49.67ID:F18N8i+b
自分でブラジャーを作ろうかしら
0468NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:53.70ID:iOEKxYGi
前はレオタード作ったやん
0470NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:55.80ID:zGrZvo/E
ソーイング・ビー\(^o^)/ハジマタ
今日前半やるってことは、来週後半ってことだよね。
年末年始のお休みないんだ!
0471NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:56.21ID:VvYqpotE
よくわかんないけどパンツ脱いだ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:56.98ID:UWq5dcKk
モザイクやピー音入れた方が卑猥だろw
0475NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:57.30ID:KpdqVPFd
ランジェリーには大きいリボンつけるわけにいかないな
0477NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:58.62ID:HxBbPk6q
もっこりなリメイク?(難聴)
0478NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:59.18ID:XJ42RXoi
ブラの構造が分からなくて逃げたじいちゃんを思い出した(´・ω・`)
0480NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:01:04.55ID:HXtEvp87
まあいくら何でもブラジャーはご家庭で作らないよね
0482NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:01:06.23ID:GkF91EO9
内藤ウェアってなんですか(小並感
0483NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:01:09.15ID:t/twUUhv
男性物の下着も作れや
0488NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:01:14.63ID:ZgbT00Fn
はじまた
0490NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:01:23.86ID:Jf+0kQer
出来上がったらパトリック着てよ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:01:25.01ID:iOEKxYGi
ビスチェも作った事あるよね?
0493NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:01:27.06ID:o3yYXGB1
>>459
やってたな
あんなにいっぱいパーツがあるとは知らなかった
0494NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:01:36.16ID:nDi9SJVC
>>472
華族は大事にするんだぞ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0498NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:01:41.24ID:XJ42RXoi
>>480
戦後の婦人雑誌にはブラの型紙がついてる奴があったなぁ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:01:41.64ID:9h+2WYSv
モンティ・パイソンの国は強いなあ。
F4文字来ても来ても消さないぞって事だろ
0502NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:01:45.20ID:FVX91yzz
モデルに下着着せろや(´・ω・`)
0505NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:01:50.94ID:Ffwd0sVA
こんな型紙売ってんだ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:01:53.32ID:OLpFcpDq
こんな手間も時間もかかる趣味ができるのも、ある意味上級というか
0507NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:01:53.87ID:ynt4FOpD
間に合った
今日のテーマはエズメのズロオスか(´・ω・`)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:01:57.40ID:ZgbT00Fn
ニヤニヤしすぎw
0510NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:01:57.55ID:t/twUUhv
パトリックに着て欲しい
0512NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:01.20ID:aRRsjpk+
ブラはかなり難しそう(´・ω・`)
0514NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:02.04ID:GkF91EO9
>>483
Tシャツとトランクスは初心者コースじゃね?
0515NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:02.27ID:kRJjDnY1
なぜ4時間じゃないんだ(´・ω・`)
0516NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:02.38ID:XJ42RXoi
これはクリスチャンだけハンデ(´・ω・`)
0517NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:02.63ID:zGrZvo/E
遠い昔の勤め先で、ランパブによく行ってるっていう後輩がいたのを思い出したw
0518NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:04.67ID:HXtEvp87
>>470
だいたい29~3日が特別編成になるからうまいこと外れたね
0519NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:06.52ID:iOEKxYGi
チネロ姐さんが型紙なしで作ったナイトドレスかっこよかったなぁ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:09.85ID:61hOEEnE
髭のおじさんかわいいな
0521NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:10.18ID:0h2DcRho
ワイヤーの入れ方を工夫しろとか?
0522NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:11.94ID:zIUywCgq
康介さんを手ブラで帰すわけにはいかない
0523NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:12.33ID:uOXr0Srs
なんでメンズビキニじゃないの?
0524NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:14.80ID:05rGLpIR
クリスチャンがんばれ><
0526NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:16.52ID:ABvlc571
女性下着は立体だからむつかしいだろな
0529NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:27.70ID:9h+2WYSv
クリスチャンにはキツイお題やな。
0530NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:28.35ID:HxBbPk6q
アッー!
0535NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:36.79ID:aRRsjpk+
三村がメンズブラしてたな(´・ω・`)
0538NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:38.04ID:XJ42RXoi
Dカップの彼ならできたかもしれない…(´・ω・`)
0541NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:38.58ID:Ffwd0sVA
男性用ブラが
0544NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:43.74ID:o8EFGT39
もしニール中佐がこの回に参加してたら、ドエロいものを作ってくれただろうに(*´Д`)ハァハァ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:44.42ID:HxBbPk6q
>>483
ちんぽケースか・・・
0548NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:48.11ID:VvYqpotE
ブラジャナイヨー大胸筋矯正サポーターダヨー
0551NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:49.46ID:ZgbT00Fn
股の部分がすけすけだが
0553NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:50.28ID:ISzfrsBg
クラシックTVとのこのスレ速度の違いよ
0554NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:52.55ID:O7nNOJy7
丸見えじゃないか
0555NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:02:58.12ID:zGrZvo/E
ブラとショーツをセットで作るんだ。
凄いなぁ~
0556NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:00.73ID:ynt4FOpD
ショーツの型紙自分で作ったよ(´・ω・`)市販品から型を取った 
大事なのはケツのフィット感なのよね……
0557NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:00.96ID:9h+2WYSv
>>483
褌か
0559NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:01.54ID:JhbkzpnN
みんなはブラはしなくても仕組みは知ってるよね(´・ω・`)
0561NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:02.58ID:O7nNOJy7
丸見えじゃないか
0562NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:03.57ID:EXtGOGia
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0563NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:04.93ID:+X2keEfG
昔の人ならおしめとかふんどしなら作ったろうけど
0564NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:05.27ID:GkF91EO9
>>531
フィッティングのためにブラデリスにお行きなさい
0566NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:06.95ID:HXtEvp87
>>547
女装用のブラもあるよね、いらんやんかと思うけどさ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:11.85ID:OLpFcpDq
モデルさんは着用してくれるんですか?!
0568NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:12.29ID:t/twUUhv
>>532
ブリーフのフィット感勝負
0570NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:15.62ID:ho67wb92
いや、まずブラジャーとパンツを作れって言われて取り掛かれるのがもう凄い
0571NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:16.32ID:XJ42RXoi
これこそスタイル抜群のモデルだろ!
ポロリもあるよ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:19.03ID:9h+2WYSv
>>483
褌か
0573NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:19.86ID:W/OH7PWd
パイパンじゃないと毛がでてしまう
0574NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:20.71ID:HxBbPk6q
www
0575NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:23.37ID:KpdqVPFd
でも人間の体は左右対称じゃないぞ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:24.48ID:FVX91yzz
レースとかめんどくせーな(´・ω・`)
0580NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:28.66ID:2USQIyZ4
セクハラw
0581NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:29.32ID:EkGMtlp3
おっぱいの肉のいれるんだお(´・ω・`)
0582NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:30.52ID:dGWXVHqy
>>459
やってたね
こんな小さなサイズの人いる?みたいな事言われてた
0583NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:31.12ID:0h2DcRho
>>534
大胸筋サポーターだよ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:34.79ID:61hOEEnE
吉田沙保里か
0588NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:40.89ID:ZgbT00Fn
アニー髪下ろしてる方が可愛い
0589NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:43.01ID:HxBbPk6q
>>565
ちょっとなに言ってるか分かりませんね・・・
0591NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:45.62ID:6DzPILW+
おしゃれ下着って持ってるものなの
0592NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:48.57ID:GkF91EO9
ブラジャーってパーツが20個くらいあるやん
0594NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:50.72ID:iOEKxYGi
ストレッチレースは縫うの大変そう
0597NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:55.86ID:+UZ5anLj
クロッチ!
0598NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:56.25ID:0pfEXmBY
ブラジャー用の生地って売ってるの?
伸縮する素材
0601NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:56.74ID:XJhpXJls
>>562
おっぱい付き蛾もブラせんとあかんよ(´・ω・`)
0603NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:57.51ID:HxBbPk6q
クロッチ(*´Д`)ハァハァ
0604NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:03:58.21ID:Ptq/emDl
優秀作品はパトリックが試着します
0607NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:03.43ID:t/twUUhv
パッドは?
0608NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:04.96ID:W/OH7PWd
>>566
偽乳を詰めるのにも土台があったほうがいいし
骨格が違うから女性用だとやや不格好に
0610NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:07.56ID:XJ42RXoi
>>591
女子はみんなもってるものよ(嘘)
0612NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:12.67ID:61hOEEnE
ちゃんと使えそうね
0615NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:14.24ID:O7nNOJy7
説明だけで面倒くさいw
0618NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:15.71ID:Q00TSyIs
うーんこりゃ難しそうだ
0620NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:18.15ID:HMuQt1eG
良くDIYでランジェリー作ってる人おるよな
場合によっては自分でモデルになって着用してる
0621NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:18.50ID:EXtGOGia
>>553
クラヲタ「僕らの趣味は高尚だから仕方が無いねぇ(笑)」
0622NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:24.82ID:iOEKxYGi
ワイヤーブラか!これは難しいわ
0623NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:25.48ID:aRRsjpk+
>>599
ボクサーは難しそうだなー(´・ω・`)
トランクスは雑でよさげ
0624NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:26.23ID:FVX91yzz
>>575
仕立てのスーツなら左右袖の長さ合わせてくれるな
0625NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:28.41ID:+X2keEfG
>>568
パトリック「ちょっとたるんでるから中が見えてしまうな」
0626NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:30.04ID:HXtEvp87
作り方見てるだけで全てをあきらめて買うよ
0627NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:32.22ID:zGrZvo/E
ワイヤーはイヤヤ~!だって痛いんだもんw
0628NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:34.41ID:OLpFcpDq
ワイヤー入りブラなんかもう何年も買ってないわー
0630NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:35.12ID:0h2DcRho
>>557
最近はT字帯と呼びます
0631NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:36.10ID:jOdlRx8f
モデルさんいない(´・ω・`)
0632NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:38.08ID:ho67wb92
すげえな、漫画家並の特殊技能だわ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:41.11ID:HxBbPk6q
>>598
ユザワヤの可愛いお姉さんにそう聞こう()
0634NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:41.63ID:dGWXVHqy
カン☆ペキにできたらパトリックが身につけます
0635NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:42.39ID:XJ42RXoi
じいちゃんみたいに逃げる人はいなそう
このシーズンはみんないい子だわ
0637俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:43.43ID:u0TUlPVM
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0638NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:43.71ID:Vb2WIdG5
下着を作る女を見るパトリックえっちだ
0640NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:54.07ID:ynt4FOpD
これ、作った人が自分で着て審査受けたら良いのに(´・ω・`)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:00.47ID:XJ42RXoi
エズメすげぇ(´・ω・`)
0642NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:02.44ID:+UZ5anLj
ぐへへ
0646NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:05.69ID:W/OH7PWd
>>599
トランクスは前合わせぐらいじゃないの難しいの
0648NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:09.05ID:FVX91yzz
もうブローガンとかアニーがモデルでいいよ(´・ω・`)
0649NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:11.60ID:HxBbPk6q
うんすじまみれだもんね(;´Д`)
0652NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:18.63ID:zGrZvo/E
>>483
サッカー選手とかで敢えて女性用のショーツ履いて試合に出る人いるって聞いたことあるなw
0657NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:25.58ID:0h2DcRho
>>624
股間をどちら側に格納するかも聞かれるな
0660NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:27.82ID:XJhpXJls
>>564
そんなんあるんだ、は〜(´・ω・`)
>>585
可変だから……(´・ω・`)

クロッチ!(´・ω・`)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:30.38ID:GkF91EO9
>>591
おしゃれ下着にでかパンが入らないのが納得できない
欧米のメーカーなら本国で展開してるラインにおシャンティなでかパンもあるのに
0664NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:32.86ID:g34rThy4
エッチだ
0665NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:37.28ID:XJ42RXoi
>>646
ボクサーブリーフは難しそうだわ(´・ω・`)
0666NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:38.21ID:HxBbPk6q
デブラは手ブラ派
0667NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:38.78ID:ISzfrsBg
ブラなんてセシールで1500円で買うものだろ(´・ω・`)
0669NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:40.79ID:EXtGOGia
>>601
おっぱい付き蛾がブラジャーすると
おっぱいから分泌される体液で溶けて消失する可能性が高い
0675NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:52.54ID:9h+2WYSv
エロ小説書くと女性や男性の下着に詳しくなるよね
0677NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:53.84ID:/DWEDITo
クロッチと聞いただけでムラムラが止まらん
そこの香しい匂いと味が最高
0678NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:54.98ID:ZgbT00Fn
ノリがいいマンイー
0679NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:55.61ID:2USQIyZ4
えええ
0680NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:56.49ID:OLpFcpDq
ミニコントしてる場合かよw
0683NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:02.16ID:3rirztJB
このパンツうんこが付いてるわ!
0685NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:04.71ID:aRRsjpk+
女はここに隠すんですって(´・ω・`)
0686NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:08.49ID:o8EFGT39
そんな場所に棒付きキャンディを入れたら…
0688NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:13.32ID:XJ42RXoi
誰得情報だよ(´・ω・`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:13.57ID:xplmvdBW
おむつにチョコ入れて赤ちゃん誕生祝うのはアメリカだけ?
0690NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:17.24ID:t/twUUhv
スケスケやな
0691NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:19.04ID:61hOEEnE
体型w
0694NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:21.62ID:7SD+gggp
出遅れた中々大変そうな課題だね
0697NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:29.74ID:dGWXVHqy
>>672
ユニクロの下着すっかりペラペラになったよね
0698NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:31.17ID:+zhm1dtP
男の人って新品のブラジャーにも興奮すんの?
0699NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:32.08ID:ynt4FOpD
>>568
ボクサーブリーフの型紙とかあるよね(´・ω・`)
0700NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:32.34ID:HXtEvp87
褌はさすがに課題にならんよなあ、手縫いでやれならありかもしれないが
0701NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:38.84ID:HxBbPk6q
ブラとパンティのリボンって何のためにあるの?
0702NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:38.93ID:T5y19ALl
求刑してるの?
0704NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:41.30ID:FVX91yzz
>>652
自転車とか擦れるからローション迄つけるとか言うしな
0706NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:43.12ID:MB2Qa5ds
>>652
どういう効能が
0707NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:44.06ID:gUWuvDqY
これは女子の方が有利じゃないかなー
構造分かってるし
0710NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:46.84ID:XJ42RXoi
やっぱりそう思うよね(´・ω・`)
許されるなら脱ぐだろう(´・ω・`)
0711NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:50.34ID:EXtGOGia
超絶美蟲大型美巨乳筋肉質獰猛攻撃的おっぱい付き蜂のぷるっぷるむっちむちおっぱいに圧殺されたい
0712NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:54.58ID:5AYF3Bn1
>>624
仕立てだと「普段どちらに入れますか」って聞いて
モモの太さ変えるらしいぜ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:57.28ID:W/OH7PWd
パーツが多い
女の人だって上は作ったことないだろうほぼ
0715NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:59.60ID:9h+2WYSv
幼少期パンツの中に蝉をいれてた女子アナがおったなあ
0719NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:08.98ID:Ptq/emDl
ブローガンも中年になったら
ボリューミーな身体になるんだろうか
0721NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:10.26ID:VvYqpotE
>>698
中学校でワコールのカタログを回し読みしたよ(´・ω・`)
0722NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:13.37ID:HxBbPk6q
>>667
俺たちの初めてのエロ本
0723NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:18.50ID:lm6wzzzG
男的にはあんまり派手な下着とかスケスケのやつとかは
逆にエロいとは思わないな(´・ω・`)

絵画や彫像と同じで
芸術点が高すぎてチンコ立たない
0724NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:23.61ID:tkNqkp1x
>>628
同じ。パットも無しの結構買ってたけど冬以外は外出れなくなるのよね(´・ω・`)
0727NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:28.87ID:6DzPILW+
香川照之が出てた映画が下着メーカーが舞台だった気が
0728NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:29.81ID:UWq5dcKk
>>701
パンツの方は前後がすぐに判明するからという説はある
0731NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:35.38ID:HXtEvp87
>>687
骨格が違うならどうやってもどうしようもないと思うのだが
趣味でやる分には止めんけどパス度とか言い始めたらアウト
0733NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:39.76ID:jOdlRx8f
透け透け
0734NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:41.17ID:2USQIyZ4
野郎のハンデがあり過ぎる
0735NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:44.00ID:Q00TSyIs
歴史コーナー
0737NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:49.16ID:dGWXVHqy
お勉強タイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0738NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:49.64ID:XJ42RXoi
>>722
すごい絵のうまい人がセシールのカタログを模写して女性の描き方を覚えたっていってたな
0739NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:49.87ID:GkF91EO9
>>595
国内でフィッティングしてくれるブランドならどこでもいいけどさ

>>662
育乳とプリケツ育成を手伝ってくれるのがコンセプトらしい
0741NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:53.50ID:XJhpXJls
お稲荷用カップを作ってくれ(´・ω・`)
0743NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:54.72ID:ZgbT00Fn
アンバーさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0744NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:55.08ID:BczsocHN
アンバーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:57.57ID:Jf+0kQer
アンバーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:01.07ID:zGrZvo/E
お勉強タイムキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0751NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:01.91ID:o8EFGT39
赤毛のアンバーさんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0754NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:05.04ID:uOXr0Srs
ぶっちゃけビキニ作りたくてロックミシン買おうか迷ってる男だけど
0756NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:07.92ID:HMuQt1eG
ぶっちゃけ
クロッチ部分て優しい自然素材、綿とかじゃないとダメなような気がするけど

エロティックな感じの微妙な刺激を与えるように
変わった感じのシームになってる下着もあるみたいだよ!!!!
0757NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:08.62ID:Q00TSyIs
いつものアンバーさん
0758NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:09.11ID:ISzfrsBg
>>718
合ってると最初から脱ぐつもりでいるような軽い女に思われるから、らしいよ(´・ω・`)
0759NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:11.05ID:0G7xLKcu
アンバーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:11.42ID:XJ42RXoi
アンバー姐さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0761NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:12.14ID:iOEKxYGi
この発明すごくない?
0762NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:16.63ID:9h+2WYSv
ユニクロのエアリズムのパンツはええな。下着の線が目立たないし、肌にゴムの跡がつかないんよ。
0763NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:16.75ID:7SD+gggp
今年最後のアンバーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0767NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:32.11ID:61hOEEnE
さすが教育テレビ勉強になる
0769NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:37.11ID:lm6wzzzG
俺の仕事を奪った悪魔の機械(´・ω・`)
0770NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:39.60ID:CWmdp5By
>>706
ピタッとするから中でズレないとか
0771NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:40.03ID:GkF91EO9
>>660
>>662どうぞ
0773NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:44.19ID:zx+GBvkk
今は誰も叩き壊さないな(´・ω・`)
0775NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:44.96ID:O7nNOJy7
アンバーの髪は地毛だろうか
見事な赤毛だな
0776NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:45.93ID:ZgbT00Fn
野蛮よ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:46.45ID:HxBbPk6q
>>748
はよ
0778NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:47.11ID:0h2DcRho
>>746
どっちも同じ原作だろ
0779NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:48.28ID:OLpFcpDq
>>721
中坊あたり大興奮なんだろうなwきれいなおねいさんの下着姿集だし
0780NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:51.26ID:aRRsjpk+
米騒動みたいで怖いな(´・ω・`)
0781NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:51.70ID:Ptq/emDl
もうブラキャミばっかりで
ブラなんて長い間つけてないわ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:02.55ID:XJ42RXoi
クロッチという言葉で抜けるようなら立派な中学生
0788NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:08.82ID:xplmvdBW
企業が自動機械使うと貧富差激しくなる
0790NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:17.24ID:zGrZvo/E
パンチカードあったね。すごい記憶装置w
0791NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:23.37ID:GkF91EO9
>>701
裏表はっきりさせるため
0792NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:24.23ID:HMuQt1eG
おれもレース職人になりたい
0793NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:27.39ID:W/OH7PWd
>>731
それでも自然に見えるように追求するぶんにはいいじゃない
誰にも迷惑かけてないし(´・ω・`)
コスプレで超乳用に下着をカスタムするのも似たようなもんか
0794NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:32.39ID:uIE5fnrU
紋紙バーチャンの家にいっぱいあったな
0795NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:34.39ID:9h+2WYSv
>>756
クロッチ部分にとびっ子やローターが付けられるパンツがあるからねえ
0796NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:35.31ID:HxBbPk6q
>>728
ならメンズにもつけろよ(怒号)
0797NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:39.72ID:MB2Qa5ds
>>779
高名な弁護士にそんな趣味が
0798NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:41.33ID:tkNqkp1x
いつも思うけどジルはかなりのハンデ有りで同レベルの作るんだからジル優勝では
0799NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:44.79ID:lm6wzzzG
私もレース職人になろうかな・・・
0800NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:46.01ID:HMuQt1eG
このオタクの子
マンイーさんってかわいい
0803NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:53.83ID:zIUywCgq
モデルありにしたらえらいことになりそうだな
0805NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:55.27ID:T5y19ALl
オニンニンみたいだね
0806NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:57.90ID:t/twUUhv
ブローガンの服かわいいな
0807NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:58.44ID:uIE5fnrU
襟のでっかい服なんか好きじゃない
0808NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:59.09ID:Q00TSyIs
ジル大丈夫かー
0809NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:59.61ID:zx+GBvkk
>>791
暗闇でもわかるようにね(´・ω・`)フヒヒ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:02.28ID:OLpFcpDq
>>758
考えすぎだあwセットじゃなくても色合わせくらいするわ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:03.59ID:F18N8i+b
カップ部分が無いブラでいいじゃない
0812NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:03.68ID:XJ42RXoi
>>796
男子下着は穴があるでしょ(´・ω・`)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:05.94ID:HxBbPk6q
>>791
ならメンズにも欲しいです
0814NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:11.88ID:FVX91yzz
>>698
誰かに着せようと思ってコス衣装用意するくらいには興奮するかも
0816NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:13.15ID:gUWuvDqY
レースとかリボンとかフリルて何でわくわくするんだろう理由があるのかな
0818NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:17.20ID:XJ42RXoi
バレるだろうな(´・ω・`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:19.30ID:uIE5fnrU
最近真ん中にふくらみのあるパンツあるね
チンカップ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:20.32ID:MB2Qa5ds
>>796
社会の窓でわかるだろ(i)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:24.55ID:JUFge1XQ
オシャレブラの自作は聞いたことないもんなぁ…(´・ω・)
0823NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:30.75ID:ISzfrsBg
>>796
メンズは開けられるほうが前だろうよ(´・ω・`)
……と思ったけど最近って前が開かないのもあるんか
0824NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:31.58ID:lm6wzzzG
芸術性が高すぎるスケスケパンティーとかよりも
普段から履いてる生活感のある下着の方が男的には興奮する(´・ω・`)
0825NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:31.93ID:W/OH7PWd
タックがあってもいいとおもうけど
そういうデザインじゃないもんな
0826NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:32.24ID:PG6boVq2
 金玉袋を作ってみれ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:35.49ID:GkF91EO9
>>796
前にティン子ついてるしいいじゃん
0828NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:39.39ID:ynt4FOpD
>>781
ブラキャミは洗濯機で洗えて楽だけど、
やはりブラの方が形が綺麗に見えるんだよね(´・ω・`)
0829NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:41.70ID:MAGt5f0/
>>794
お祖母様は京都の西陣なの?
それとも桐生とか?
0834NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:47.48ID:uIE5fnrU
勝負下着とか言われても興味ねーんだわ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:53.12ID:zx+GBvkk
ゴムとかレースとか縫うの大変だなぁ(´・ω・`)
0836NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:57.25ID:iOEKxYGi
ブラでタックは寄せないな。
ジルには伸縮性のある生地は難しそう
0837NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:58.37ID:uOXr0Srs
アタッチメントないの?ゴム付けの
0838NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:02.16ID:HMuQt1eG
このシーズンは顔面の平均値が高くない?
0839NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:04.40ID:PKATQ3kI
マンさんはどこのアジア系なんだろうな?
0840NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:05.40ID:aRRsjpk+
>>823
俺は前閉じ派だわ(´・ω・`)
開く機構ついてるとフィット感が悪い
0842NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:10.75ID:Q00TSyIs
見るからに縫いにくそうだなぁ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:23.47ID:XJ42RXoi
女子はこの番組が終わったら自分のブラをしみじみと観察しよう(´・ω・`)
0848NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:26.55ID:E/jIoBtf
ブローガンちゃんの谷間がゼロだ(´・ω・`)
0849NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:26.86ID:lm6wzzzG
伸縮素材ってどうやって縫えばいいのか分からない
糸もなんか伸び縮みする素材とかで出来てるの?
0851NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:28.26ID:9h+2WYSv
>>804
せやでリモコンアプリでローターやとびっ子動かすんよ。
野外プレイ用やね
0852NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:28.58ID:0h2DcRho
>>822
使うと残尿がな…
0853NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:32.88ID:hQGrmiND
これどのぐらいまで機械化できたのかな……
0855NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:36.74ID:HX7+woqK
>>824
フリフリや透け透けは女性自身がテンション上げるためのものだから…
0856NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:37.28ID:CWmdp5By
>>822
シッコの時どうしてるの?
0857NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:42.23ID:ho67wb92
あの腕時計、磁石?ってことは針はオーステナイトじゃないな
0858NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:45.81ID:+X2keEfG
今はノンワイヤーが主流な気がする
0860NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:50.23ID:uIE5fnrU
>>829
そうそう西陣織やってたんだよ
かーちゃんもやってたらしい
最盛期はそりゃ儲かってたとか
0862NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:51.34ID:yoDNJpUO
>>815
あれでしょんべんするとスッキリしないんだがw
0865NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:03.45ID:CNNHdRCp
何回か前のシーズンでやったブラはワイヤーなんて使わんかったよね
課題も進化してる
0866NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:04.60ID:lm6wzzzG
>>841
政教分離かよ(´・ω・`)
歩車分離かよ(´・ω・`)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:08.42ID:Q00TSyIs
ジル危うし
0870NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:10.36ID:BczsocHN
ジルやべぇ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:14.41ID:XJ42RXoi
ホックないとどうなるか…(´・ω・`)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:15.74ID:zGrZvo/E
>>756
Tバックなんか履いてても無意味な気がするしw

入院中の奥さんに頼まれて買い物したら聞き間違えてて、Tバックを届けたっていう
旦那さんの話があるな。奥さんが欲しかったのは紅茶のTパックw
0874NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:21.71ID:dGWXVHqy
もうワイヤー入ってるブラ身に付けられないわしんどくて
0875NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:22.44ID:HxBbPk6q
>>856
公共トイレでハンケツでしょんべんしてるおっさんの魅力
0876NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:26.13ID:W/OH7PWd
教えてあげるの優しい
っていうかやっぱ不利だな
0878NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:28.11ID:9yx1hgLw
ブローガンちゃんの服装センスかわいいけど独特よね
そういうの自分で縫えるのがソーイングの醍醐味でもあるけど
0879NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:30.40ID:OLpFcpDq
>>793
女装じゃないけどブラをしてリラックスする男性陣がいるらしく、
スーツの下につける男性用ブラってのがあるという記事を読んだことがある
0881NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:35.32ID:ZgbT00Fn
マンイーはかわいいなあ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:35.42ID:T5y19ALl
>>856
そりゃ足首まで下げー
0883NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:36.51ID:lm6wzzzG
>>855
男的には逆に萎えるんよね ああいう芸術性高すぎるランジェリーってやつは
0884NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:39.91ID:0h2DcRho
>>863
座ってすると出しきれない
0887NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:43.60ID:iOEKxYGi
>>847
社会の窓を使わず上から出す人が多いらしいよ。探偵ナイトスクープで検証してたし。
0893NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:51.95ID:GkF91EO9
>>582
小さいサイズの方が作りやすい
デカくなればなるほど難しいらしい
0895NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:54.44ID:+UZ5anLj
ちっぱい
0896NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:54.73ID:Q00TSyIs
胸の小さい人向きよ(´・ω・`)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:01.21ID:aRRsjpk+
なんか書き込み不安定(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:01.50ID:JUFge1XQ
サラパスコーさんのカーディガン可愛い(´・ω・)
0901NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:08.31ID:t/twUUhv
胸がペッタンコに
0903NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:11.67ID:uIE5fnrU
白い下着ってかえってエロいからやだ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:12.33ID:o8EFGT39
(;´Д`)ノД=3゙゙ シュゥゥゥゥゥ
0910NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:27.81ID:HMuQt1eG
でも
ふつうに考えると
睾丸が収まらないではみ出すけどな・・>>770

ボーイズショーツみたいな
短パンみたいな奴は
ボクサーブリーフみたいなもんで
Sサイズのボクサーブリーフみたいのがちょうどいい自分にはいいんじゃないか?とかおもったけどやっぱり睾丸が収まらないから

嘘くさい話だなソレ>>
0913NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:30.23ID:zx+GBvkk
ハグしません!
0915NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:32.23ID:XJ42RXoi
この回こそモデルを準備してほしかった(´・ω・`)
0917NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:33.97ID:W/OH7PWd
>>879
大胸筋サポーター
締めつけ感があるほうがいいってのは一寸わかる気もする
つきつめると全身タイツとか拘束されるとおちつくとこにいく
0919NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:37.58ID:2USQIyZ4
ねっ ハグしようw
0920NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:38.83ID:Q00TSyIs
ブローガン綺麗にできてた
0921NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:39.14ID:61hOEEnE
自虐ネタ笑
0923NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:41.56ID:T5y19ALl
>>852
しまう直前にもう一回出して
自分自身を騙す方法オススメ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:43.25ID:HxBbPk6q
エッッッッッ
0925NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:45.41ID:XJ42RXoi
さてジルの奴バレなきゃいいけど(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:45.52ID:XJhpXJls
ちゃんと作れてるやん(´・ω・`)
0928NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:52.72ID:aRRsjpk+
ぱっと見ちゃんと出来てるやん(´・ω・`)
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:55.27ID:VvYqpotE
ピーチジョンの店内みたいになってる
0933NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:01.83ID:HxBbPk6q
スケスケ(*´Д`)ハァハァ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:02.47ID:+UZ5anLj
えちち
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:02.73ID:W/OH7PWd
クロッチある?丸見えじゃない?
0937NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:04.42ID:lm6wzzzG
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)・    |
        \__ ` ⌒´ __/
        /  | |_    _| | \
        |  | |  \ /  | i |
         | ├┤ __|_/  ├┤|
         |  |   ̄ ∧ ̄ ̄  | |
  ./\\/ /\    | ̄  ̄| ̄\/ |   | ̄
  |  ̄ |  |  |  ̄ |      ̄|  |   |  |_ | ̄
                 ̄              ̄
0939NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:06.24ID:zx+GBvkk
着てこいよ!
0940NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:07.83ID:ynt4FOpD
毛が見えちゃうじゃん(´・ω・`)いいの?
0941NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:10.83ID:ZgbT00Fn
お股の布ついてるの?
0947NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:18.87ID:iOEKxYGi
唐草模様のレース???
0948NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:21.36ID:KpdqVPFd
お股のお毛毛が丸見えじゃないの
0949NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:22.04ID:0h2DcRho
歪んでいる?
0950NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:23.97ID:XJ42RXoi
>>940
剃るのよ(´・ω・`)
0951NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:24.77ID:hQGrmiND
ちょっとでも寄ってると目立つんだろうな
0952NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:25.02ID:Q00TSyIs
細かいミスも見逃さない
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:30.77ID:pHKrMmrQ
>>898
画像検索するとわかるけど、もっこり部分が象さんみたいになってるw
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:30.82ID:GkF91EO9
クロッチもちょっと
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:34.77ID:HxBbPk6q
パトリックにクロッチのなにがわかるんだよ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:35.40ID:XJ42RXoi
やっぱ男子には難しかったか(´・ω・`)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:45.40ID:61hOEEnE
これだけ作れればすごいよ
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:45.88ID:rxxwXleV
あんな輔輔だとけがまるみえジャン
0968NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:49.91ID:0G7xLKcu
アニーの白いやつエロい(;´Д`)ハァハァ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:53.84ID:Jf+0kQer
途中で逃げなかっただけでも褒めてよ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:55.93ID:ByGcpsaW
>>944
こういうパンツのほうが履き心地良かったりする
0972NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:56.64ID:VvYqpotE
自分で履かない人らしいウエストゴムなしデザイン
0974NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:59.83ID:ynt4FOpD
このブラの型紙ダサい(´・ω・`)サルートに提供して貰えよ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:04.62ID:GkF91EO9
>>954
ニット用の糸買って
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:05.52ID:BczsocHN
今日のアニー可愛い
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:05.77ID:iOEKxYGi
>>941
それがクロッチ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:11.58ID:W/OH7PWd
マネキンのせいかなんか離れ乳かひんぬーに見える
0982NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:12.33ID:ByGcpsaW
>>944
こういうパンツのほうが履き心地良かったりする
0984NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:14.61ID:MB2Qa5ds
>>962
じゃあ具が見えてるのか
0986NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:14.96ID:o3yYXGB1
デブラのいいなあ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:17.02ID:ydSSq0ob
カップが小さい気がするけどこんなもん?
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:17.72ID:zx+GBvkk
wwww
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:22.60ID:XJ42RXoi
ポコっと(意味深)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:26.16ID:HxBbPk6q
クロッチにうるさい男パトリック
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:27.67ID:ZgbT00Fn
>>977
スケスケに見えたの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況