X



NHK教育を見て67665倍賢く木曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:03:52.40ID:RBRTSLJt
ドリーはかわいいねえ(*´ω`*)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:03:52.67ID:gVZb+2ka
れんだん!
0954NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:04:00.15ID:uOHXx6O0
>>922
表参道と明治通りの交差点にあるね
0955NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:04:08.49ID:HqcfgCKp
じゃあ
紹介すんあにょわざわざ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:04:14.32ID:Dh8+a1rU
>>948
フェアチャイルドというバンドのヴォーカルでした
0958NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:04:17.48ID:ewPExhEX
印象派特集じゃないんか
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:04:20.85ID:U8dSbcxS
パユ様映ってた
0961NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:04:52.34ID:BRD3TaQP
>>939
たしか三谷幸喜の映画で歌歌ってたなぁ(´・ω・)
意外と上手かった気が
0963NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:05:35.26ID:gVZb+2ka
ユーロロックが多そうだが、フランス、イタリア
0964NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:05:46.07ID:qDXuHBh8
まんまん満月十三の~まんまん真ん中サロン満
0968NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:06:28.54ID:ewPExhEX
言うほどイケメンじゃないな
0970NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:06:36.21ID:HqcfgCKp
そっから
荒れそうなトピックスの板を分けて隔離するみたいな流れになったんだろか
今で言うとネトウヨにあたるような層のはじめな人らの気がする
アンチフェミとかの傾向の人らの>>944
0971NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:06:54.00ID:6wCsnGz0
フェアチャイルドの戸田がギターに殴られて解散した話をネタとしてよく話すけど詳しくは話したがらないYOUさん
0972NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:07:04.86ID:lNFl5HGw
オフィスで客の手土産のマドレーヌとか
お裾分けされた時のお礼の言葉にちょうどいい
0977NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:07:46.54ID:w693EJzF
この曲なんだっけ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:07:56.47ID:EO/uKtUQ
 
早くソーイング・ビーやれ

早くソーイング・ビーやれ

不人気番組と
人気番組の放送時間を入れ替えて
抱き合わせでクラシックTVの視聴を強制するな

早くソーイング・ビーやれ

早くソーイング・ビーやれ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:08:10.30ID:HqcfgCKp
浮かぶよね>>943
>>966

なんか醜聞でそう
若いころは
まあ可愛いっていうのに当たる顔だったかも知らんけど顔が汚くなってきてrうw
政治家でもないのに
0984NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:08:14.80ID:RBRTSLJt
>>971
ギターがベースを殴って解散したんですよ
って言ってるねw
0985NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:08:20.72ID:ewPExhEX
グレゴリアンチャントキタ━━━━('A`)━━━━…
0986NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:08:25.56ID:uOHXx6O0
アメリカの軍用航空機会社にフェアチャイルド社ってなかったっけ?
0987NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:08:29.75ID:qDXuHBh8
グレゴリオ聖歌かなあと思ったらソレだった(´・ω・`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:08:36.11ID:gQp57mDj
グレゴリオ聖歌聞いてると確実に寝れる
0989NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:08:51.29ID:ewPExhEX
おれ運転中グレゴリアンチャント聴いてるわ
ゴールド免許の秘訣
0991NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:09:06.78ID:D0MDYZDF
宗教音楽って初めからハモリがあったと思ってたわ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:09:25.86ID:gQp57mDj
サンサーンスのバイオリン協奏曲がいい
0996NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:09:33.50ID:cnn+sb4o
もう全員写真が残っている
0999NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/18(木) 21:09:57.22ID:qDXuHBh8
アンビエント系なのか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況