X



NHK教育を見て67704倍賢くチョウ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:30:19.54ID:A6oxjURL
>>911
男が苗字を変えると養子と言われる風潮を変えないと夫婦別姓も導入すべきじゃないと思ってる。男が簡単に苗字を変えられる世の中を作れば、夫婦別姓の必要はかなり低くなるが、今のまま夫婦別姓を導入したら、なんで苗字変えたんですか、やはり婿養子ですかと、さらに男が苗字を変えにくくなる
0954NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:30:22.90ID:U8TWaTqC
>>916
それ民藝
結局は柳宗悦、個人の感性だけだった
普遍的なものではない
0955NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:30:24.37ID:Iz1Ot0Q2
>>939
電気系統って聞いたけどな
0958NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:30:37.23ID:Sslt1y9J
>>941
相互監視で収蔵物が散逸してないから良しとしてあげよう
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:30:39.40ID:Fem3Glpv
>>941
三代で潰れるのはそういう事だ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:30:56.04ID:akwx4CEn
一個ずつおいた方が威厳がありそうだが
0964NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:31:01.66ID:ZG4i8T7H
>>941
言い方見方次第だ
保存に必死で伝統守る大切な仕事でもある
0965NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:31:08.83ID:uHBFByLP
あーあーやっぱ古民家系の頂天だなー
0966NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:31:19.76ID:Iz1Ot0Q2
>>959
そう考えると家光はやはり名君
0967NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:31:42.20ID:Ewo5ysd/
子供も喜びそうだが
親は気が気じゃないな
0968NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:31:42.31ID:iM2j4o3l
かわいい(・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:31:48.58ID:NZXyqHzG
>>959
なので
商いに向いて無いので
社長は弟にやってもらっている。
0971NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:31:56.11ID:wLIBVTXg
>>963
陳列もセンスよね
0972NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:31:56.16ID:Iz1Ot0Q2
岡本太郎風味
0973NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:31:58.55ID:Y31oIzHe
モナが合掌しているようにう見えるお(´・ω・`)
0977NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:32:14.48ID:NZXyqHzG
次スレ頼む🙏
0978NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:32:23.24ID:8g/KhadH
夜中トイレに起きたときに暗がりで観たらコワイ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:32:26.52ID:akwx4CEn
東南アジアとか中南米にありそう
0980NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:32:27.91ID:9OntgrTF
パーツ組み換えでプレイバリューもばっちり
0981NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:32:36.34ID:P6mLedJ5
パナで見た記憶がある作品もあるな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:32:42.46ID:NZXyqHzG
元祖ガンプラ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:32:45.46ID:Y31oIzHe
>>966
三代でつぶるか、伸びるかってわりと大きな分かれ目なんだよな
0985NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:32:46.44ID:U8TWaTqC
今気付いたけど
私、柳宗悦批判している
すげー
自分すげーよ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:10.15ID:uHBFByLP
>>954
なるほどーそうなんですかーありがとん

個人的には柳宗悦のプロダクトは評価してるけどーw
普遍的は時代が評価するしかないよねー今後100年評価されるかー
0990NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:12.78ID:Y31oIzHe
>>985
無意識だったのかw
0992NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:20.81ID:Iz1Ot0Q2
>>984
北条泰時も名執権だしな
0993NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:20.86ID:NZXyqHzG
>>980
オプションで別売になります
0995NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:30.95ID:XTeOIgxb
動くんですね どれどれグリグリ
ポロッ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:34.35ID:iM2j4o3l
連通管(・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:36.98ID:Fem3Glpv
>>966
4代目の功績は全然知られてないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況