X



NHK教育を見て67712倍賢くミイラの手
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 11:52:47.12ID:btZUOxEx
ごま油は、日清の空気が入らない
タイプが卓上にあると捗る。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 11:53:11.70ID:KXYFnb3x
>>949
いや入れるだろ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 11:53:18.10ID:kGmr1ymH
大病してバランスの取れた食事が大事と悟った人が作る料理
0955NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 11:54:15.56ID:L+muWjDu
朝ドラの番宣のための番組やん
0956NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 11:55:10.45ID:RU3fD5Oo
木村多江、さすが女優だな
0957NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 11:57:21.41ID:4D+1aGST
モッチーか
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 11:57:29.18ID:RU3fD5Oo
もっちー相変わらず顔可愛いな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 11:58:16.45ID:7M86EZLo
何今の子、かわえぇ。。。
0965NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 11:59:47.85ID:4I4PdPCk
望月さんYouTubeでたまにコスプレして料理作るライブ配信やってるよね
0966NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:01:41.81ID:ryK+tjgW
応急処置は保健体育の時にしか習った記憶がない
0967NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:01:52.20ID:7M86EZLo
百均に最後の方まですれる道具があるね。。。ニンニクのために買ったんだけど、
やたら使いづらかったな。。。
0969NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:02:32.41ID:RU3fD5Oo
スライサーは俺もやった
思い出したくない
0970NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:03:10.97ID:7M86EZLo
バンドエイドがやたら進化してるらしいね。。。
0971NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:03:30.75ID:ryK+tjgW
傷の治し方の常識は時代によって随分変わってる
0972NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:04:55.36ID:RU3fD5Oo
傷口洗うのかよ うえー
0973NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:05:16.79ID:ryK+tjgW
怪我してるのに生理食塩水作れと言うのか
0974NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:05:33.35ID:7M86EZLo
消毒液、最初いらんのか。。。
0975NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:05:51.22ID:RU3fD5Oo
>>970
指切ってバンドエイド買いに薬局行っていろいろでていて驚いた
0976NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:06:16.10ID:ryK+tjgW
輪ゴムで縛るなんて聞いたこともないけど
0977NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:06:29.59ID:7M86EZLo
洗濯バサミではさんどけ。。。
0978NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:07:12.90ID:RU3fD5Oo
輪ゴムでしばるなんてエロ漫画でしか聞いたことが内
0980NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:07:33.68ID:/p9efuln
割れ陶器洗う時めっちゃ切ったことあるわ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:08:06.99ID:7M86EZLo
そうだったのかwww。。。
0982NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:08:40.84ID:ryK+tjgW
今はジュクジュクさせるのが常識というけどなんか嫌だな
0984NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:10:48.84ID:7M86EZLo
工エエェェ(´д`)ェェエエ工。。。
0986NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:10:58.13ID:rPYlf0dd
絆創膏はがした跡匂い確認するよね
0987NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:11:08.26ID:ryK+tjgW
心臓より高く上げるのは止血が必要な時
0988NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:11:14.63ID:7M86EZLo
鼻血も上向くのよくないらしいね。。。
0989NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:11:32.46ID:7M86EZLo
救急車とか、やめてくれよ。。。
0993NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:12:12.72ID:7M86EZLo
ネズミ・ゴキブリで怪我をしたような感じか?
0995NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:12:30.77ID:RU3fD5Oo
うさぎ跳びは腰に悪い、とか、セクハラは犯罪です、とか昭和の常識はどんどんアップデートされていくね
0996NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:13:44.06ID:lj66rb+N
痛い痛い
0999NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:14:00.71ID:7M86EZLo
野良猫に噛まれて死んじゃった人いたな。。。
1000NHK名無し講座
垢版 |
2024/01/29(月) 12:14:30.97ID:rPYlf0dd
うああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況