X



NHK教育を見て67728倍賢くふるカフェ系
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:06.69ID:b7w/futw
入院費用3ヶ月60万払う人いるのか。。。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:41.90ID:2vlNtW/h
「高額療養費使えることも」って、保険診療なら使えるでしょ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:50.06ID:b7w/futw
飲むな。。。少量ならいいとか言うから依存から脱却できないんだろ。。。
0955NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:32.40ID:oyHE2E8G
依存症が自分で量を控えるのは無理
0956NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:50.11ID:unAqH/kr
ヤニカスか
0957NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:57.07ID:+YWRsbnc
酒なんか飲まなくても死なないのになんで止めないの?
0958NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:12.67ID:b7w/futw
入院っておそらく軟禁もしくは監禁状態にすんだろうな。。。個人じゃ難しいか。。。
0960NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:44.39ID:+YWRsbnc
>>952
死にたく無いと思えば払うんやろなあ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:05.01ID:b7w/futw
糖尿って喫煙が原因なのかね?
0962NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:21.34ID:+YWRsbnc
ヤニカスこそ殺処分すべき
0963NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:43.20ID:oyHE2E8G
悪いのはニコチンよりタールじゃないの
0964NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:09.51ID:unAqH/kr
ヤニカスは無様やなあ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:24.31ID:b7w/futw
面白い髪型してんな。。。
0966NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:38.54ID:+YWRsbnc
医師会の広報番組か?
0968NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:34.61ID:oyHE2E8G
ドーパミンからドパミンに変わったの
0969NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:12.12ID:b7w/futw
あのさ、あえて注意しないけど、歩きながらタバコ吸うのはやめたほうがいい。。。
おそらく開放感あって気分がいいんだろうけど。。。家の前に吸い殻ポイ捨てもやめて欲しい。。。
0970NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:15.00ID:oyHE2E8G
母ちゃんのおっぱいでも吸ってろ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:30.07ID:qJ6E3ywm
自分は煙草やめるのは全く苦労しなかったな
0972NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:52.15ID:oyHE2E8G
パッチじゃニコチン足りないからだろ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:36.09ID:b7w/futw
ガムは注意されそうだから、飴でいいんじゃね?
0976NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:03.63ID:unAqH/kr
おまえらきた
0978NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:21.30ID:qJ6E3ywm
実況依存症はどうすればいいですか
0979NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:23.66ID:b7w/futw
ゲームは結構頭使うから、まぁいいんじゃね?無課金なら。。。
0980NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:32.20ID:1dO+BGFn
日本のコンビニは依存症引き起こす商品扱いすぎ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:37.16ID:+YWRsbnc
おまえらやんけ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:55.75ID:x2P4J2Tn
タバコもドパミンが出て幸福感があるのか
0985NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:09.18ID:+YWRsbnc
>>980
資本主義の権化だからね~
潰すべき
0987NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:48.73ID:unAqH/kr
ゲームは他人に迷惑かけないからどーでもいいや
0988NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:49.79ID:b7w/futw
そんなのゲームのせいにすんなよ。。。
0990NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:42.74ID:QQ26WIOb
そのまま四十年きたのがおまいらじゃん
0991NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:43.39ID:+YWRsbnc
依存症は甘え
0992NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:48.15ID:b7w/futw
じゃヨウツベならいいのかよ。。。
0994NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:17.24ID:qJ6E3ywm
居心地のいい実家と優しい親羨ましい
0995NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:44.11ID:oyHE2E8G
またドパミンかよドパミン最低だな
0996NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:37:12.26ID:unAqH/kr
結局隔離か
0997NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:37:26.29ID:x2P4J2Tn
酒もタバコもゲームも全部ドパミン
0999NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:37:52.92ID:b7w/futw
一昔前はTVの見すぎが注意されてたな。。。ファミコン登場でゲーム→その後ネットのしすぎ。。。
今更ゲームで問題視してる暇ねぇよ。。。
1000NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:09.55ID:oyHE2E8G
このカリキュラムて気持ち悪いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13時間 50分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況