X



NHK教育を見て67747倍賢くアニメの宣伝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:57.41ID:FknMKOZk
きっちりしてるなー
0953NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:09.07ID:iw3g5X0Q
妙な光具合はなんなん?
普通に撮影したらいいのに
0955NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:54.32ID:igsAP/cI
確かにポンプ式の方が使いやすいけど、詰め替えは緑膿菌が繁殖するから2、3回でボトルを取り替えないと不潔なんだってね
洗剤メーカーはポンプ式洗剤出したら需要あるんでないの
0957NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:31.83ID:iw3g5X0Q
ポンプ式はダレて汚くなるから嫌い
洗う時は両手使って洗う訳で、あんま関係ない
0958NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:16.08ID:igsAP/cI
やっぱり料理研究家って余裕ある家庭出身の人が多いよね
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:55.72ID:iw3g5X0Q
>>958
それか二世三世ばっかり
0960NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:57.73ID:igsAP/cI
銅の卵焼き器だけ持ってる
老舗調理用品店の閉店セールで買った
チタン中華鍋買わん買ったのが心残り
0961NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:21.16ID:wWmu1Ihl
銅の鍋なんて高くて買えないからお手入れ教えられても
0962NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:18.45ID:igsAP/cI
>>959
それ知ってからちょいと萎えるんだよなあ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:31.77ID:EWbfrLXh
京都に築100年超えの家を購入

二拠点生活かな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:20.74ID:wWmu1Ihl
IHコンロて火加減難しいんじゃないの
0967NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:56.49ID:iw3g5X0Q
なるほど、IHだと移動出来るんか
それは目から鱗だわ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:42.59ID:iw3g5X0Q
>>966
最近のはそんな事無いみたいよ
使った事無いからなんとも言えんけどw
0969NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:47.68ID:EWbfrLXh
能登地震を見て後悔してたりして
古い木造のリノベ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:22.12ID:ccYIuxwM
お肉食べたい
0972NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:33.12ID:xviUuw3m
ごめん、この方はなにやってる方?
0973NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:19.55ID:iw3g5X0Q
>>972
画面の右上くらい見ようや
0974NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:29.96ID:ccYIuxwM
生じゃん
0975NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:36.12ID:EWbfrLXh
鴨って鶏肉なのに中が赤くても大丈夫なのか
生じゃないのかな
0977NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:46.52ID:EWbfrLXh
シンプルにネギだけのスパゲティって良さそう
0978NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:06.07ID:iw3g5X0Q
家庭料理で1番難しいと思うのは出来上がった物の温度管理かな
品数並べると温度下がるし、1品づつ出すと一緒に食べられないし
0979NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:21.18ID:wWmu1Ihl
家でナイフとフォークで飯食う生活
0980NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:52.58ID:EWbfrLXh
娘の巴里さんも結構出てるな
0981NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:00.29ID:ccYIuxwM
>>978
たしかに
0983NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:33.63ID:iw3g5X0Q
なんか殺風景なキッチンだったな、自宅も別宅も
0984NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:33.85ID:mvAqRP0a
良い家に住んでる上級国民がテキトーな料理作って格言言ってるだけじゃん(笑)
0987NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:47.74ID:8xUTI8VB
吉宗の時代か
0988NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:24.29ID:8xUTI8VB
>>984
昔から都内の上級國民向けの番組を提供しているのが犬HK
下級市民は慰みものでしかない
0989NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:43.94ID:8xUTI8VB
臥龍梅キターー
0990NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:18.41ID:EWbfrLXh
青井のナレーション
0991NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:21.13ID:IO0FAmHw
こういう番組はいいな 癒される
0992NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:52.09ID:8xUTI8VB
亀戸も今や錦糸町から連なるラブボ街やし
0993NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:42.72ID:0OS+w33Q
みんなのうたってなんでこんなにつまらない曲ばっかりなのか
0994NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:54.65ID:8xUTI8VB
みんなのうたという鬱歌番組
0995NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:15.29ID:8xUTI8VB
>>993
日本人の精神を暗く沈めるのが宗主様の御意向だから
0996◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:28.11ID:FknMKOZk
>>966
デジタルで火力設定できるし温度設定機能とかもあるから
むしろ慣れれば簡単なんじゃないの

ただ鍋との相性とかもあるだろうから
安定するまではやりにくかったりするかもね
0997NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:51.64ID:8xUTI8VB
無茶な要求ばかり云う年寄りと家族を合法的に排除すれば解決
0998NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:34.59ID:EWbfrLXh
視点
0999NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:26.00ID:WALqrXmc
トラックドライバーはもっと厳しいんです
1000NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/06(火) 13:10:08.65ID:Crq0z5Ur
相変わらず雑草生えてない土地だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況