X



NHK教育を見て67825倍賢く水曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/02/21(水) 06:14:12.57ID:cmxkeELG
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:23:44.09ID:musWK11A
うぜぇな
遅刻させときゃいいんだよ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:26:01.23ID:PU8Kl75D
小学の分際でイチャつきやがって…ガキが…潰すぞ…😭
0008NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:26:29.22ID:rT4wViyR
このくらいの男の子はまだかわいいな
0009ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/21(水) 07:26:55.46ID:oNWtv0uG
俺は水瀬いのりちゃんの声で目覚めたい
というか水瀬いのりちゃんに起こされたい
できれば同じベッドで一緒に起きたい
0010NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:27:26.80ID:a0+nA+D5
>>9
へんたい
0013NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:28:33.60ID:a0+nA+D5
寝起きの悪いガキだな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:29:00.62ID:87arw//7
おはよーいどん
早く終わってほしい
シャキーンのほうがよかったわ(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:29:05.96ID:a0+nA+D5
その前に何時に寝てんだ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:29:47.46ID:a0+nA+D5
甘えんな
0023ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/21(水) 07:30:04.76ID:oNWtv0uG
親が夜更かしさせちゃっているのかな
0025今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/02/21(水) 07:30:09.88ID:cmxkeELG
今夜放送
https://www.nhk.jp/timetable/130/tv/20240221/daily/night/
ウェルカム!よきまるハウス みいつけた!チームとボウリング▽平野レミとピザ作り
[Eテレ] 2024年02月21日 午後7:25 ~ 午後7:55 (30分)
みいつけた!のスイちゃんとオフロスキーと一緒にものまねボウリング対決!
前回はうまく倒せなかったスイちゃんは、見事リベンジなるか!?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:30:09.98ID:sUIihYHS
芸能人なら毎日決まった時間に起きる必要ないし
0036ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/21(水) 07:32:42.80ID:oNWtv0uG
サボえもんのツッコミを楽しむコーナー
0037NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:32:43.15ID:87arw//7
アヒルのものまねうまかったサボさん(´・ω・`)
0038NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:32:44.90ID:dwrOVm91
サボさんのノリツッコミに笑わなくなったスイちゃん
0041NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:33:43.40ID:vHavUgmq
思えばぴったしカンカンでも珍品を当てるコーナーあったな
0046ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/21(水) 07:34:23.89ID:oNWtv0uG
バスケ選手だったらリョーチンだったな
0052ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/21(水) 07:36:47.41ID:oNWtv0uG
ダノンタッチダウン(父ロードカナロア)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:37:03.70ID:RH5pIslf
何気に スイちゃん もう引退してるな
0056ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/21(水) 07:38:07.88ID:oNWtv0uG
ラグビー回は伝説だったがアメフト回も良いw
0061ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/21(水) 07:39:47.12ID:oNWtv0uG
お湯で思い出したが今日はオフロスキー出ていないな
0062NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:41:08.06ID:a0+nA+D5
最初の5分見れなかったからNHK+でクックルン見てたけど、
吸収の仕方がセルみたいじゃん

夕方荒れるね
0065今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/02/21(水) 07:43:05.21ID:cmxkeELG
(2023年)10月2日(月)から新曲「きみとイスまでも」の放送が始まりました。
大切なともだちに、離れて暮らす家族に、「ずっと一緒だよ」の気持ちを贈ります。
作詞 向田邦彦
作曲 石塚まみ
うた コッシー・スイちゃん・サボさん
演奏は「Gサンバ・バトゥーキ」。みいつけた!のコーナー「おんがくも」で
おなじみのミュージシャンが主に参加しています。
https://www.sukusuku.com/contents/302840
0066ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/21(水) 07:43:41.12ID:oNWtv0uG
増田スイちゃん卒業は確定なのかな
まだ正式発表はないけれど
0069NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:44:11.25ID:EV/uFqAt
みいつけたは、名曲量産番組に成長したな。
一方で、いないいないばあの酷さよ。
0071NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:44:46.09ID:dwrOVm91
>>66
スイちゃんの正式発表は無いの知ってるやないですか
0072NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:45:07.40ID:a0+nA+D5
>>69
とぼしいの?今週再放送週だがどうしてもそれが多くなるのはね
0075NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:45:25.17ID:/Oo2v/Ge
さすがに番組終了なら事前に発表あるでしょ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:45:28.13ID:a0+nA+D5
>>71
何時も最終回ギリギリまでないしょなんでしょ?やらしくね?
0082NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:46:47.47ID:RH5pIslf
丸い緑の山手線
真ん中通るは 中央線
0084NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:46:49.28ID:KTz0FlZV
線路は続くよどこまでものパクリ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:46:52.48ID:sUIihYHS
・ごんべさんの赤ちゃん
・オタマジャクシはカエルの子
0086NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:47:02.81ID:RH5pIslf
ごんべさんの赤ちゃんが風邪引いた
0087NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:47:05.48ID:C7EQnVlQ
ティッコティッコティッコリンガタイニタイニトーの歌
0088NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:47:07.75ID:uf0ahmzI
新宿西口駅の前
0093NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:47:49.72ID:Mj8W+PTZ
たまやの腹がぱっつんぱっつんだったな
0094NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:47:56.27ID:sUIihYHS
リッカロッカタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0096NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:47:59.92ID:/Oo2v/Ge
リッカロッカは今シーズン最後かな
0097NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:48:12.20ID:EV/uFqAt
ところで、ゆういちろうの卒業アナウンスはまだ無いよね?
0098ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/21(水) 07:48:12.74ID:oNWtv0uG
まやちゃんバージョンは初めて聴くかも
0099NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:48:15.97ID:dwrOVm91
さすがに番組終了は深読み過ぎよね
0101NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:48:31.69ID:vHavUgmq
ふと思ったがさっきの曲って甲子園の「栄光は君に輝く」と曲調が似てる
0108NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:49:28.98ID:sUIihYHS
今年は雪解け早くてリッカロッカタン消えるのも早そう(´・ω・`)
0109NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:49:40.76ID:Mj8W+PTZ
歌ってもらって遊んでもらって
火を飛び越えさせて死亡させた歌
0111NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:50:02.89ID:PX6FLJgM
2月なのに北関東で夏日だもんな
7月8月が心配だぜ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:50:18.26ID:a0+nA+D5
>>81
いや、あの、5代目スイちゃんに交代するか否かの話だったんだが・・・
いつも交代は最後の回までないでしょって話
0119NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:50:38.60ID:Mj8W+PTZ
>>110
こんな金儲かる機関天下り先として最高だから残るよ
0120NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:50:40.83ID:a0+nA+D5
>>99 >>110
おまえらは局そのものを否定かw
0128NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:52:44.83ID:/Oo2v/Ge
タイミング的に今日発表あるな
無かったら続投確定で
0130NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:53:11.30ID:9zz1s+Wn
>>112
NHKからジャニ一掃でファン悲鳴とかニュースあったけど、全然そんなことない気がするわ。旧SMAPも多いし
0133NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:53:40.93ID:/Oo2v/Ge
しかし毎日毎日卒業かどうかの書き込みするのも疲れるなぁ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:53:50.96ID:sUIihYHS
アンモさん「ワシも入れて5にしろ」
0136NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:54:43.06ID:dwrOVm91
>>130
草なぎなんてフル回転だしな
ブラタモリ終わるけど
0137NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:54:48.33ID:6/ERjpEL
>>130
天てれとかジュニア2人いるけど揃って辞めさせるのかな、この春で
0145NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:57:39.61ID:EV/uFqAt
しかし、酷い月歌だな。
ここまで酷いの久しぶり。
0146NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:57:46.92ID:PX6FLJgM
>>137
そのほうがいい
あの事務所、ネット対策とかソフト化とかその後の再放送とかトラブルのもとだったから
0147NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:57:48.81ID:ZRLqHCN+
変なセーターじゃなくて変な歌で卒業
0148NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:58:22.32ID:9zz1s+Wn
「及川先生、この歌はちょっと」
「あん?今何つった?(威圧)」
0149NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 07:58:47.68ID:vHavUgmq
サザエさんみたいな髪型のまや姉
0154NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:00:20.24ID:ZRLqHCN+
>>146
21エモンとかティガとか収録させないなら最初から主題歌やるなよと
0155NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:00:42.97ID:Q2tnrGDb
汁博士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0156NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:00:46.78ID:9zz1s+Wn
この子も将来男のチンポ洗うんやろなあ
0158ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/21(水) 08:00:59.19ID:oNWtv0uG
>>150
微妙なところだと時間がかかるのはしゃあないか
もうあのレースは思い出したくない(。´Д⊂)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:01:56.61ID:PX6FLJgM
>>150
ウオッカ-ダスカの秋天は終ってまっすぐ帰りの京王線の駅についても写真判定やってたなあ、4時過ぎてたな
0164NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:02:09.32ID:PX6FLJgM
あ、遅れたけど
いつもどこかにハゲがいる
0165NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:02:16.08ID:sUIihYHS
わ「なんでみんなこっち見るのよ!」
0168NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:02:27.53ID:9zz1s+Wn
ちょっとマズいですよ、この形は!
0172NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:03:30.56ID:IOiIWSAQ
まんぼ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:04:01.34ID:PX6FLJgM
>>158
競馬ブックのデータのところでセキフウとあって複勝とれた (・∀・)
京都のスズカコテキタイの単勝馬連も取ったのでまあまあ
0176NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:04:07.87ID:IOiIWSAQ
調整おさる
0178NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:04:18.17ID:PX6FLJgM
スローロリス
さる「要するに、ロリ」
0180NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:04:25.74ID:/Oo2v/Ge
すろーろりす(主な勝ち鞍菊花賞)
0182NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:04:51.27ID:KxWyfZRC
哺乳類では珍しい毒を持ってるスローロリス
0183NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:05:39.01ID:60r5j+5q
シルエットとけけちゃま好きなんだけど
4月からあとの3人でなんかやるのかな?
0187NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:06:31.21ID:vHavUgmq
自慢のとんがりコーンどんどん食べて~
0200NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:10:31.80ID:vHavUgmq
小遊三「いないいない阿部サダヲ」
0201NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:11:42.25ID:9zz1s+Wn
ドラマ1001回目のプロポーズが見たい!
0205NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:14:16.41ID:vHavUgmq
「ロケットボーイ」は駄作に終わった
0207NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:15:19.66ID:vHavUgmq
ワンワンはサッポロ黒ラベルでも呑みたいのか
0216今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/02/21(水) 08:19:50.97ID:cmxkeELG
(代理)
はいはいマン、国際母語デー(International Mother Language Day)のきょうは
日刊新聞創刊と食糧管理法公布を祝って漱石の本を読むよ!
0221NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:20:22.43ID:L4IviQE1
ゆーか ゆーか 床オナニー♪
0232NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:31:34.89ID:RvLbyT14
キャンベル「みんな禿げるんやで」
0233NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:34:28.69ID:23smIb90
小学生にこんな手紙書いてるようだから禿げたんだね
0235NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:37:41.40ID:RBwDBxQq
江戸時代なんだ勝手に平安時代だと思ってたわ
0237NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:56.68ID:RBwDBxQq
バベルの塔で働いてるのって3つのしもべくらいやろ
0239NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 08:52:52.73ID:vHavUgmq
>>235
みいつけた!で流れてる「ひみつのヒミコちゃん」なんて古代から江戸時代の描写をごちゃまぜしている
0240NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:01:55.30ID:9zz1s+Wn
もう40年前だしパクってええやろ(コスモ星丸)
0241NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:04:38.41ID:iBIQWuie
>>239
タイムトラベルしながらヒミコちゃんを探してるのかと思ってた
0242NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:05:10.42ID:ZRGZoOnv
きょうの料理「ニューヨーク発!大江千里のハミング食堂」 親子丼inNY[字]
2/21 (水) 21:00 ~ 21:25 (25分)

ジャズピアニストとして活躍する大江千里さんが登場!
料理が好きで、ニューヨーク在住の今もほぼ自炊だそうです。
よくつくるという、親子丼と鍋物を教えていただきます!
「親子丼inNY」は、NYで手に入りやすいパプリカやズッキーニを使った、大江さんオリジナルの親子丼。
日本の食材が入手しにくいNYでも、どうにかしておいしい料理が食べたいと思って考案したそうです。
三つ葉の代わりはルッコラで。汁だくに仕上げるのが千ちゃん流です!
「ほっこりレモン鍋」は、レモンのきりっとした酸味で野菜がモリモリ食べられる鍋。
友だちと囲んで楽しむそうです。トークもたっぷり。お楽しみに!
【講師】大江千里,【司会】守本奈実
0244NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:10:48.27ID:CGWI1naK
トッキーかわええ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:15:50.97ID:9zz1s+Wn
うおおおおJK制服の海やあああ!
0249NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:16:13.92ID:RBwDBxQq
元々綿花栽培が盛んだったから被服産業が盛んなんか
0251NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:17:55.14ID:lk1l5s/q
児島ジーンズそれそれ何だなー
0254NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:18:55.70ID:oLhQc7ib
それもこれも潤沢な資金の児島ボートのおかげです
0255NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:18:58.22ID:RBwDBxQq
今でもストーンウォッシュがケミカルウォッシュより良いとかあんのかな?
0256NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:19:42.02ID:lk1l5s/q
確かに色落ちしても白の綺麗な色落ちするんだよなー
0257NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:21:06.64ID:lk1l5s/q
ショーゴだったんか
0259NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:21:52.88ID:tIOWstVp
こういうやつに限って虫1匹でピーピー言いそう
0261NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:23:16.12ID:lk1l5s/q
えっ?天然林っ少ないんか?
0262NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:24:54.88ID:lk1l5s/q
小五レベル?
0263NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:25:11.52ID:oLhQc7ib
ショーゴってこの番組と想定外先生とを二股してる?
0265NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:26:38.39ID:RBwDBxQq
>>263
デキナイヲデキルマンと付き合ってるよ(´・ω・`)
0266NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:27:47.29ID:9zz1s+Wn
>>259
野糞が出来るかどうかが、ニワカとの境目だと思ってる
0267NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:28:59.78ID:lk1l5s/q
>>264
なるほどーありがとん
0270NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:30:50.24ID:oLhQc7ib
>>265
なるほど ㌧  ...〆(・ω・`)メモメモ
0271NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:31:24.10ID:oLhQc7ib
まったく記憶のすみにも残らない中野の番組ハジマタ
0272NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:31:41.66ID:9zz1s+Wn
クソの役にも立たない国連さん、ちぃーっす
0273NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:32:44.43ID:9zz1s+Wn
日本払いすぎだろ。ドイツに代わってもらおう
0275NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:34:05.11ID:tIOWstVp
大丈夫?ハンカチ3000円とかで売ってこない?
0276NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:34:23.58ID:9zz1s+Wn
この人、エルエルのオッパイ揉んだり吸ったりしてるんだっけ?
0277NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:35:07.41ID:lk1l5s/q
貧乳美人?
0279NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:38:26.60ID:oLhQc7ib
>>278
ダビスタでハビタット系なら聞いた
0280NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:39:31.30ID:oLhQc7ib
ハビタットとは入れ歯のことである (歯ビタッと)
0281NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:39:37.23ID:tIOWstVp
コンビニのお釣りを寄付するくらいしか思いつかん
0283NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:41:14.38ID:tIOWstVp
監督が自分で出来そう
0285NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:42:11.38ID:tIOWstVp
相変わらず下手の見本が上手い
0286NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:42:13.98ID:Yx2JNUCl
パトリックマクグーハンがモデルだろ
0288NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:44:30.53ID:lk1l5s/q
こんなに上手くいかないよなー
0291NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:46:22.72ID:RBwDBxQq
体育ノ介とパソコンはBluetoothで繋がっとんのか?
0293NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:48:10.40ID:CGWI1naK
体操服のJSを楽しむコーナー
0294NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:48:48.45ID:lk1l5s/q
超優秀なガキ達やんか、運動神経は別として
0295NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:50:00.55ID:RBwDBxQq
これが気持ち良かったら吹いて下さいよ起源である(´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:51:10.35ID:CGWI1naK
お母さんイケる
新作かな
0298NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:52:04.71ID:RBwDBxQq
もう夢の中で驚く下りやらないんだな(´・ω・`)
0299NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:52:55.88ID:CGWI1naK
イキたいの、イカなきゃ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:53:14.59ID:lk1l5s/q
原因 : 頭おかしい
0301NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:53:24.93ID:CGWI1naK
オンナのイクは嘘が多い
0302NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:53:41.55ID:UfhLBni7
ユウちゃんは、ご両親が留守の間に…
0304NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:53:46.47ID:RBwDBxQq
実際には行かなかったんだから結局嘘なのでは?
0307NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:54:36.27ID:CGWI1naK
ユウちゃんかわいい
0308NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:54:43.00ID:/Oo2v/Ge
u役のミニ橋本環奈みたいな子は誰?
0309NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:54:57.68ID:lk1l5s/q
一番苦しいのはお父さんお母さんだよ!!
0317NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:56:44.10ID:CGWI1naK
スク水見せろ
0318NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:57:53.41ID:hnNCSlDL
>みんな同じ経験ある人が
同じ経験の人物だらけか
それ・・・


学校と同じじゃね????
枠にはめこまれるのが嫌で別の枠に入ってるだけだろw
0319名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:58:15.89ID:RJgCxpr/
俺の子供の頃は不登校なんか一人もいなかった
小1600人中800人規模でだ


全ては甘えなんだよ、くだらねえんだよ
甘えを助長するように持ち込むなNHK
0320NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:59:20.58ID:/Oo2v/Ge
自分のペースで進めたらいいよね
0321NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:59:27.97ID:hnNCSlDL
人生は学校終わってからも続くが
学校のを引きずったまま終わる事が大半だけどなw
0322NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:59:33.51ID:lk1l5s/q
コイツらが大人に成ったらサードプレスみたいな働き場所提供するんか?
行政がぁぁぁぁ!!!
0323NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 09:59:35.19ID:sXpT2Ry3
JS子役二人で、何気に当たり回なのでは
0324NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:00:09.43ID:CGWI1naK
榎本奏ちゃんというのか覚えた
0325NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:00:37.32ID:lk1l5s/q
それとも成長の過程で普通理感覚に戻るんか??
0326NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:01:21.47ID:lk1l5s/q
おっ!コレは良い回?
0327NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:01:24.55ID:n6ROT1y7
オカロはマン毛濃そう
0328NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:02:12.24ID:lk1l5s/q
WFP
0329NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:03:26.81ID:oLhQc7ib
>>327
このスレはまん毛評論家がいて助かる
0330NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:03:49.36ID:lk1l5s/q
日本だって能登半島地震なってるだろ!!自然災害じゃないんか!!
0331NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:04:55.06ID:lk1l5s/q
あれ?タリバン国どうなった?
0332NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:07:03.64ID:hnNCSlDL
アフガンは
ソ連進行時はランボーと一緒に頑張ったのに
タリバンが強くなったら今度はアメリカと戦争だ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:07:13.85ID:BcAHGXNs
オカロて何?初音ミクみたいなやつ?
0334NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:07:42.27ID:LorRwFtE
格差が広がりまくりました
0335NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:08:32.87ID:IeLpVf5G
日本が民主主義勢力にいるのが草
富豪選挙制限選挙世襲制なのにw
0336NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:08:39.03ID:lk1l5s/q
>>332
そう言うあれなんだw分かりやすいw
0337NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:09:25.78ID:BcAHGXNs
今の貧困民は昭和の中流民よりいい暮らししてる
0338NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:09:36.21ID:n6ROT1y7
Eテレのこんなコーナーでも中国では真っ黒なのだろうか
0339NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:09:44.47ID:IeLpVf5G
民主政といいつつ王族貴族が政治屋して政権握ってるのは民主主義なんですかね
0340NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:10:06.10ID:YFyQ5Vhi
アグネスちゃん(´・ω・`)
0341NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:10:37.41ID:BcAHGXNs
中国兵ロボットみたいやなwww
0342NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:10:52.06ID:lk1l5s/q
コレだから中国は・・・習近平中共王様は凄いなー
0343NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:11:14.23ID:IeLpVf5G
ネット書き込みであーだこーだはスラップ訴訟が禁止されてない日本があれこれ言えるんですかねw
某政治家の街頭演説でヤジ飛ばすだけで警察に抑留される国なんですが
0344NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:11:53.96ID:DGc9xcCl
アイドル リーマン ギャル子 ギャル男君
0345NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:12:23.56ID:n6ROT1y7
おそロシア
0347NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:13:06.91ID:lk1l5s/q
資源会社?
プーチン頭いいんだなー後暗殺だもんなー
0349NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:14:51.13ID:IeLpVf5G
日本はヨーロッパアメリカ側だと思ってるが
ただのアジアだからな
1000万人未満が多数のヨーロッパと億人いくマンパワーありきのキリスト教の下地もないアジア独裁専制のアジア諸国
0352NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:15:41.50ID:IeLpVf5G
自民党をぶっ壊す!郵政改革!!郵政民営化!!
とか喚いてたヤクザ議員いたやん
0353NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:15:45.56ID:lk1l5s/q
>>343
一人で100件も情報開示する奴やスラップ訴訟が禁止されてない日本。
最近よくネットで眼にするねー
0354NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:16:22.21ID:IeLpVf5G
近代化によって飯が不味くなる
例エゲレス
0355NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:16:26.16ID:lk1l5s/q
今日のお昼カレーなんだよな。。。
0356NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:16:40.44ID:RBwDBxQq
カレーが近代化の象徴ならラーメンは敗戦の象徴かな
0357NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:16:46.55ID:DGc9xcCl
ジャストン ピーナツ カレーライス~
0358NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:17:00.52ID:LorRwFtE
グローバル化が豊かねぇ…
0359NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:17:01.57ID:m2K6Tk0B
胸の部分が四角く空いてる服かと思った
0360NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:18:38.55ID:lk1l5s/q
新しい資本主義新しい民主主義が必要ですね!!
0361NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:19:36.38ID:lk1l5s/q
エスジーデイーズってグローバル化の掛け声か?
何処にスタンダードを置くかだろー
0363NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:21:14.63ID:LorRwFtE
不況を技術革新で乗り越えてたっけ?
0364NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:21:23.95ID:YFyQ5Vhi
しのちゃんかわいいペロペロ
0365NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:21:28.38ID:n6ROT1y7
お茶の一つも出さない歴カフェ
詩乃ちゃんかわいい
0366NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:24:37.60ID:YFyQ5Vhi
今も昔も自民党は(´・ω・`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:24:43.62ID:LorRwFtE
細川内閣キター!
0369NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:25:13.15ID:LorRwFtE
速攻で解散したけどね
0370NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:26:00.82ID:WDKK/OXV
自民以外にやらせてみようと試したらやっぱり駄目だった…
0372NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:26:13.54ID:RJgCxpr/
細川護熙
ちやらんぽらん そして勝手に辞任
0373NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:26:31.48ID:ws3BTkgj
右も左も自民党に集まっているのが致命的な政治体制
大政翼賛会まんま
0375NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:27:08.36ID:IeLpVf5G
特定の支持政党があるのがいいことなのか?
政党が民衆の求める政策を打ち出せず
民衆は政治がなにかを解決出来るとは思っていないからこの有様なのでは?
0377NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:27:35.33ID:LorRwFtE
プラザ合意か
0380NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:28:22.65ID:DGc9xcCl
谷間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0381NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:28:25.43ID:LorRwFtE
>>373
もう日本人の気質なのかもね
誰かに従い続ける気質
0383NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:28:45.05ID:lk1l5s/q
中国は貿易黒字無視してるもんなーアメリカとのw
0384NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:28:53.71ID:LorRwFtE
「日本が」乗り越えたんじゃなくて思いっきりアメリカの影響なんだよなぁ
0386NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:29:10.15ID:YFyQ5Vhi
最近また話題になってるバブル経済
0387NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:29:22.40ID:WDKK/OXV
連日地上げヤクザに脅されるお年寄りのニュースばかりやったな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:29:37.65ID:IeLpVf5G
野党ならどうのって
野党自体が与党から流れてきたアルファ版ベータ版みたいなもので政党政治というプロレスをやるために仲良く分け合ってるのと変わりない
一党独裁国家でもガス抜きの野党はいる
0390NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:29:52.11ID:BcAHGXNs
格差社会の立役者やな
0391NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:30:07.71ID:RJgCxpr/
あざみ野なつかしい
0392NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:30:18.08ID:LorRwFtE
派遣法は歴史に残る悪法だよな
0393NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:30:53.16ID:IeLpVf5G
それもシカゴ学派のショックドクトリン
0395NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:32:05.14ID:eLB2yARp
実力も無いのに実力主義!とか言い始めちゃったからなあw
アメ公に完全にしてやられたわ
0396NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:32:24.14ID:DGc9xcCl
さわさんも気にしてたエネルギー問題
0397NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:32:41.05ID:IeLpVf5G
介護人材とか言って特別なもの別ものみたいな扱いされるんだからそりゃら解決する気ないよな
エタヒニンが苦しんでるらしいヨ的な別世界の扱いじゃん
天から下を見てるといか
0398NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:33:27.47ID:IeLpVf5G
人間よりCO2ですかw
なら世界のために国民をロードローラーで踏み潰せよ
0399NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:34:06.57ID:mUEX1umj
明日は竹島の日なのに どうせテレビは猫の日一色
0400NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:34:09.89ID:abzzXgOm
気象変動はまだ100%何が原因かと断言出来ないだろ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:34:35.60ID:n6ROT1y7
そうか最終回か
0403NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:36:01.18ID:LorRwFtE
>>400
二酸化炭素が一番の要因というのはもう結論出てるぞ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:36:25.99ID:IeLpVf5G
日本は再生可能エネルギーに失敗したからな
太陽光発電アレルギーのヤツが大暴れしてる
そのくせペトロブスカイト発電は日本初とか言ってバンザイしてるという鉛を使用するというのに
環境どうのいうなら一番避けるべき材料ですよw
0405NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:36:36.94ID:eLB2yARp
やられたらやり返す政府はありがたい
我が国は国民の拉致状態が40年続いてる
0406NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:37:09.71ID:n6ROT1y7
良いやつほど早く死ぬ
0407NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:38:10.79ID:eLB2yARp
その言葉、北朝鮮に言ってくれる?www
0408NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:38:19.02ID:3r0Wz+Uy
なお本番組はコロナ禍前の制作です

(来年度も更新されない模様。世界史は世界史探求に置き換えられるのに)
0410NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:38:41.36ID:6nsd3D6H
武力がないと医療活動すらできないよな
0411NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:38:41.50ID:YFyQ5Vhi
これ5年放送したが今年は新作あるかな
0412NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:38:52.28ID:n6ROT1y7
詩乃ちゃんはたまにインスタライブやってて嬉しい
0413NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:39:06.76ID:IeLpVf5G
砂漠を緑地にするとインドの山脈にしけた空気がぶつかって大洪水を引き起こすとか言われるよな
パキスタンの毎年の大洪水も温暖化というより緑化農地化の影響のほうが
0414NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:39:09.19ID:LorRwFtE
すっごいカンペ読んでます感
0415NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:39:38.27ID:3r0Wz+Uy
>>411
世界史の方が「世界史探究」への変更により
更新されるとか
0416NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:40:16.99ID:abzzXgOm
子供に対して偏った主張を洗脳するのはヤバいな公正中立にやれよ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:40:21.59ID:IeLpVf5G
>>415
探求ねぇ
基礎学力もないのになにを探求するんだろうね
0418NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:40:23.02ID:gedC3hRy
NHK高校講座 世界史 [終] 未来につなぐ世界史
0419NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:41:07.30ID:n6ROT1y7
富田早紀ちゃんかわいい
0420NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:41:23.76ID:YFyQ5Vhi
初回以来の顔合わせ
0421NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:41:42.97ID:n6ROT1y7
さきちゃんのラヴィア
0422NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:41:44.95ID:WtrdS0RY
無理だろw
コロナでも恐慌になったのに
この道はいつか来た道で宥められるものではないだろ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:42:20.73ID:3r0Wz+Uy
>>417
ああいうのは素人JKの登場に期待するのが楽しみ方だ(´・ω・`)
0425NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:42:36.24ID:WtrdS0RY
ルーマニアがある間違っているハンガリー領である(大ハンガリー主義
0427NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:42:59.74ID:eLB2yARp
何だかんだ言っても冷戦時代が一番安定してたよね
0428NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:43:04.70ID:DGc9xcCl
オスマン帝国
略してオスマン国
0429NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:43:20.51ID:abzzXgOm
マザー・テレサとかガンジーってそこまで聖人君子じゃなかったって話もあるんだっけ?
0430NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:43:27.32ID:WtrdS0RY
日本じたいがユーゴみたいなものだからいつか崩壊したら二度と戻らないかもな
0431NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:44:02.13ID:3r0Wz+Uy
皮肉にもコロナ禍でリモートもやった世界史と家庭総合が置き換えとはね
後者はMCの逝去で打ち切られたのでしょうがないかと

あと、物理基礎も今季限りで置き換えらしい
0433NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:44:33.55ID:WtrdS0RY
>>429
腐っても人間だからね
彼等は彼等の信念で動いてて
皆の救済をするマシンや神ではないから
0434NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:44:51.34ID:LorRwFtE
クロアティア
0437NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:46:19.98ID:WtrdS0RY
南スラブの統合のなさはなんなの
ギリシャ化しかスラブやらはわりと統合されてるのに
0438NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:47:05.24ID:n6ROT1y7
>>431
とうとう莉子ちゃんともお別れか
0440NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:47:52.55ID:WtrdS0RY
民族国家の否定は難しいだろ
民族国家でもない国家に帰属できるか?
0441NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:48:03.75ID:jMMmAUMQ
分けられていった?自分たちで集まったんやろ?なんで受け身なの?
0442NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:48:22.17ID:WtrdS0RY
>>439
香川人 主食 うどん
0444NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:49:02.36ID:eLB2yARp
>>429
ヤツらの聖人君子像なんて周囲の人間やマスコミが造り出したモノだからな
0445NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:49:22.18ID:WtrdS0RY
>>441
大衆に判断能力はない
羊飼いに誘導される羊の群れなのだから
0446NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:49:45.45ID:DGc9xcCl
東京モビリティショーで何度も聞いたカーボンニュートラル
0447NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:50:36.77ID:WtrdS0RY
自分の利益も考えず他人の足を引っ張ることを主軸に行動する輩は割といるからなw
0448NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:50:48.10ID:YFyQ5Vhi
>>437
セルビア人への反発だろうな
0449NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:51:36.98ID:WtrdS0RY
多様性とか言いつつ日本人はーコレというものはーこうでありーこれだけしか認めないって同じ口で言うんだよなw
0452NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:52:28.64ID:LorRwFtE
川口のクルド人見てると多様性とか無理ってのがわかるわ
0453NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:52:38.03ID:jMMmAUMQ
>>449
違う事やるやつは異端だもんな
違う他人を許容できない
0454NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:53:11.99ID:LorRwFtE
何度見てもイカレてる船
0455NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:53:50.82ID:IeLpVf5G
>>452
何千年も同化しないクルドの強かさを甘く見てるよな
ユダヤより同化しない
0456NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:54:04.27ID:DGc9xcCl
でもさきさんキモヲタを人間と思って無さそう
0457NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:54:04.40ID:jMMmAUMQ
>>445
そこにずっといる人は自分たちが分けられたとは思わんやろ
民族を受け身で語る奴は自分たちのアイデンティティが失われたとか連れてこられたとか言いだすヤツだと思うわ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:55:04.20ID:IeLpVf5G
今もそうだろ
非正規は非正規
無職は無職
男は男

同じ属性でない限り同情も支援もしない
弱者だといい迫害しマウントをとる
0460NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:55:37.01ID:LorRwFtE
奴隷だからではなくて、白人からしたら白人以外の人種はホモサピエンスではないという認識なだけだぞ
白人=ホモサピエンス
それ以外=旧人 or 別種の猿
0461NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:56:32.69ID:IeLpVf5G
>>457
宗教や公的教育により辺境民族を同化し民族に仕立てあげていった歴史を知らんな
0463NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 10:58:18.64ID:WDKK/OXV
そんなフランスのベルサイユ宮殿は地獄の不衛生さでアントワネットが発狂する勢いだった…
0468NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:01:50.02ID:Y6m+egKH
とうきびって食うところがめっちゃ少ないから全然食った気にならないべ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:14.30ID:ODTmrOed
土地が痩せてるからじゃがいもと玉ねぎばかり作ってる
0471NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:25.59ID:lk1l5s/q
オニオンピッかー
0473NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:05:47.23ID:lk1l5s/q
根釧台地、人口より牛の数の方が多いんかー
0475NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:07:33.84ID:lk1l5s/q
海水温とピランクトンの移動でさんまは近年取れません。
ホタテの稚貝も死滅したり、北海しまえびが取れなくなっています。
0478NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:08:41.35ID:eLB2yARp
例えば東京都は「東京」が地方名で「都」地方公共団体の区分……だから、いちいち「都」を付けずに東京だけで理解できるし、話もできる
しかし、なぜか北海道だけはそれが出来ない
「北海」と「道」に分けられないのだ……なんで?
0479NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:08:58.86ID:lk1l5s/q
>>474
地元の人は養殖と天然の味の違いが分かるらしいw
俺は分からんwとにかく生は本当においしいよー
0480NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:09:30.14ID:ODTmrOed
新潟も本来良い米が獲れなかった地域だし
0482NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:10:08.97ID:ENki/EoH
食材ていう言い方どうなんだ
昔は食料とか食糧て言ってた
0483NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:10:31.74ID:lk1l5s/q
未開の地、北海道で良いよねw
0486NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:37.20ID:lk1l5s/q
教育の英会話のテルマは尊敬するw
0488NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:12:39.30ID:r9qi/gtD
リスニング難易度高くないか
字幕付いてるからいいけど
0489NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:13:12.11ID:53Jx9Seb
キットカットのCMで使われてた仮定法過去
0490NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:13:43.27ID:ENki/EoH
テルマに英語教わるのは気楽でいいし
内容が入ってくる
他のネイティブで英語ができる芸能人で
こういう人はあまりいない
シェリーはなんかくどかった
0492NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:14:44.10ID:uKqb60be
逆の方がしっくりくる

If I ware you I would
0493NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:14:47.87ID:ENki/EoH
船酔いしそう
0494NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:16:22.22ID:iLMTWAC0
テルマは意外に日本人にもモテそう
0495NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:16:55.19ID:eLB2yARp
>>490
ナルホド…それは納得だな
テルマは適材適所なんだな……視覚的にはキビシイけど
0497NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:20:29.40ID:ENki/EoH
私だったらはもう
いふあいわーゆーて覚えるべし
0499NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:23:15.68ID:DHmi1JWm
水とおしするよな
ホルムアルデヒドとれるかまで知らんけど
0500NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:24:14.70ID:DHmi1JWm
制服着るようになるとね
衣服で体温環境調整させてもらえなかったり、ブカブカの帽子かぶせられて前見えてんのかオマエになったりね
0501NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:25:20.86ID:DHmi1JWm
でも床の冷たすぎる戸建てとか行くと
なんかの履物だしたげたりするやんけ
0509NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:32:28.34ID:Xw0oUUQC
これいいなあ でも俺なら 厚揚げと白菜でもっと汁は少なめ
0510NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:33:11.82ID:FTVMWojy
見ただけでおいしそう、トロトロ白菜たまらんね
0513NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:35:04.38ID:FTVMWojy
和食はいろんな包丁が有るけど中華はこのごついの一本だけやね
0522NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:43:52.59ID:lR5xIrR6
あげ焼きの油全部入れるのはちょっと…
0525NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:46:46.67ID:lR5xIrR6
いちいち手袋変えて料理番組もめんどくさくなったなあ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:48:53.91ID:08F37H5o
脇屋さん、前出た時左手震えてたんだけど今日は大丈夫みたいだな
0528NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:49:34.76ID:08F37H5o
2:1はシェフレとお酢だけじゃなかったのか
0529NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:49:44.94ID:M88Qm0Ml
脇屋シェフって声としゃべり方が岸田に似てる
0530NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:59.19ID:M88Qm0Ml
白菜の姿煮なんちゃってふかひれ風とかできないのか
0531NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:14.63ID:M88Qm0Ml
はい、ここで増税きます どーん
これから賃金も上がってくるので気にしないでくださーい
0532NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:37.01ID:CSAfEXoD
脇屋さんは穏やかそうに見える
三国さんはw
0534NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 11:59:07.45ID:DHmi1JWm
家の親がエビ買ったこと
ほぼ無いわ(´・ω・`)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:00:13.61ID:DHmi1JWm
>>533
春巻きかよ
0536NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:00:38.57ID:DHmi1JWm
高カロリー
0538NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:02:56.67ID:DHmi1JWm
御婦人ふたりのトップスへんなの
0539NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:03:12.87ID:v4WZ1E2d
尿毒症
0541NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:03:45.46ID:DHmi1JWm
女性も働け働け働けだから?
0543NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:04:08.86ID:DHmi1JWm
大きい
0545NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:04:47.57ID:DHmi1JWm
検尿でわかる?
0547NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:05:11.79ID:ODTmrOed
どれも当てはまらないのになったんだが
0548NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:05:45.56ID:v4WZ1E2d
起き上がろうにも身体ひねれないからどうしようもなかったなあ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:00.47ID:DHmi1JWm
カップ麺は食べてる最中
0550NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:49.53ID:pbT20iT5
8mmの結石ってでかいだろう
ほんとに自然に出るんだろうか
0551NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:07:20.06ID:DHmi1JWm
海外はCT少ないらしいな
0552NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:08:10.33ID:v4WZ1E2d
先っぽから出る時痛い
0553NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:08:55.57ID:DHmi1JWm
波ァ゙!
0555NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:09:37.41ID:DHmi1JWm
1㌢㍍
0556NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:09:53.28ID:pbT20iT5
後ろから前から攻撃で結石を破壊するのか
0557NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:10:02.32ID:DHmi1JWm
関東近畿にはあるだろう
特に関東
0558NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:10:38.26ID:DHmi1JWm
でっか…
0559NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:10:55.94ID:v4WZ1E2d
道路工事っぽい
0560NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:15.83ID:pbT20iT5
コンクリートうち間違ったのをはつってるような・・・
0562NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:24.44ID:nAc0UTrb
見てるだけで腹が痛く…
0563NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:31.21ID:DHmi1JWm
ジャリッジャリ
0564NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:43.94ID:mnqZ/9AD
なんか背中痛くなってきた気がする
0566NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:18.87ID:v4WZ1E2d
チョコもあるのか
0567NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:46.77ID:DHmi1JWm
カップ麺2個目食ってるけど
茶のむわ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:06.09ID:DHmi1JWm
バナナチョコよくないの
0569NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:17.33ID:v4WZ1E2d
理に適ってる
0571NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:49.44ID:DHmi1JWm
牛乳で腹下す
0572NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:39.13ID:DHmi1JWm
>>570
消化管でくっつくので
腎臓まで行かぬ
とか?
0575NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:15:50.66ID:mnqZ/9AD
>>570
シュウ酸の結石化はカルシウムが不足するせいなんですって
0576NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:16:58.42ID:pbT20iT5
公共の電波と受信料を使って自分たちの番組宣伝してます
0577NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:17:25.58ID:DHmi1JWm
ガラスの六十代
0578NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:12.17ID:DHmi1JWm
>>576
いまんとこ
大河ドラマって、源氏物語関係ないよね…
0580NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:19:05.59ID:DHmi1JWm
美少女誘拐事件
0583NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:20:41.52ID:DHmi1JWm
この頃と考え方世界観仏教観が違うから、もう色々理解は難しいと思う
0585NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:21:22.17ID:DHmi1JWm
15ほどで結婚したりするから
あとちょっとで成人ってとこだろう
0586NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:21:49.88ID:DHmi1JWm
てやんでぇ
拐かしでぇ
0588NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:44.51ID:HGcwhBVD
やばいやばい
0590NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:56.88ID:DHmi1JWm
正妻死亡後だから
時期は重なってないとは言えないような言えるような
0591NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:23:12.73ID:HGcwhBVD
不同意なんちゃら
0593NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:23:41.64ID:DHmi1JWm
未成年相手だから強姦だろう
0594NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:23:46.61ID:Q7CwntkU
光源氏さんまじ案件
0595NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:24:07.95ID:HGcwhBVD
>>578
めっちゃ入っているで
0596NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:24:36.08ID:DHmi1JWm
兵部卿宮んとこ行ってたらさすがにその年で、は無かっただろうな
0599NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:25:14.07ID:DHmi1JWm
>>595
えー(・_・;)
政争昼ドラみたいんしてないか
0600NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:25:27.12ID:HGcwhBVD
千年前のフィクション
0601NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:26:02.00ID:DHmi1JWm
源氏の君「まろはロリコンじゃないのでおじゃる」
0602NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:27:05.94ID:DHmi1JWm
近所の児童公園でも女児をじっと見守る変質者おるで
0603NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:27:28.49ID:HGcwhBVD
>>599
小鳥が逃げた とか
猫がどっかいって とか
0605NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:34.49ID:xFp/JrTz
紫の上の着替え覗いたりおしっこ飲んだりしたのかな
0606NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:38.06ID:DHmi1JWm
ガラスの十代
少女誘拐か…
0607NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:46.07ID:HGcwhBVD
偏つぎ もあったね
0608NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:29:24.45ID:7hQBkr94
無駄に吉本芸人が出演するnhk
吉本をクールジャパンに指定させた安倍晋三
0609NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:29:27.36ID:DHmi1JWm
カルタでこういうの有りそう
0611NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:30:23.12ID:xFp/JrTz
ちんこがムクムクしてしまって…
0613NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:30:50.47ID:DHmi1JWm
葵の上に子供あったっけ?
0615NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:31:11.60ID:HGcwhBVD
平均寿命も短いし
0616NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:14.30ID:xFp/JrTz
まぁ既成事実作っちゃえばいっか(笑)
孕ませよう♪気持ちいし☆

みたいなノリやろ、鬼畜や
0618NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:26.30ID:HGcwhBVD
やりましたね
0620NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:53.70ID:DHmi1JWm
いいかげんすぎやん
0622NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:33:06.71ID:Q7CwntkU
フランス書院(´・ω・`)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:33:50.10ID:xFp/JrTz
そらロリやし、世間知らずやし…なぁ
0625NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:34:07.92ID:DHmi1JWm
紫の上が後見もなく
立場が弱いのは変わらないな
0626NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:34:46.72ID:HGcwhBVD
シビアだぬ
0627NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:35:01.52ID:xFp/JrTz
良い世の中だった。少子化?ありえないね
異次元と言うならこれやろ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:36:34.02ID:DHmi1JWm
>>627
「確実に裕福な母系」の家系にうまれなければ
おなじように貧困よ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:37:08.29ID:xFp/JrTz
これも当時「光サマ鬼畜すぎーw」って笑ってたんだろ。察しろよ
真に受けてる現代女性つまんねぇよ、エロ漫画だぞ
0630NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:37:28.42ID:HGcwhBVD
2024年
性加害者が多過ぎて
少子化
0631NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:37:48.62ID:DHmi1JWm
源氏の君の母親も身分低くいじめられてアボーン
紫の上も後見が弱くて、誘拐婚
0632NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:23.90ID:xFp/JrTz
ロリ好きに理解ある女子とは話が合う。
かわいいは正義だよな。少女漫画の鉄板やん
0633NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:30.32ID:DHmi1JWm
>>629
イラストは後付けだろ…
0634NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:40:48.23ID:DHmi1JWm
紫の上は美形と恋愛結婚もするし、裕福でもあるけど(ただし子は居ない)
たまたまうまくいっただけで、母系の後ろ盾の弱さが端々にあるじゃん
0635NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:40:58.33ID:xFp/JrTz
当時も「何このクソ展開!こんなの光の君じゃない!もう読まない」
とか言いつつ話題が続くから気になってまた読者に戻るとかあったんやろな
0636NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:41:05.96ID:Q7CwntkU
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0637NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:41:40.50ID:WHfr44gK
天上高いだけじゃなくて広いって掃除するのたいへんそう
0638NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:42:34.92ID:DHmi1JWm
>635
ライヘンバッハの滝で
紫の上と葵の上がサイキック対決して滝壺に落ちた展開は世界中を敵に回したもんさ
0639NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:27.92ID:WHfr44gK
筆そんな動かし方したら毛先がひろがりそう
0640NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:34.38ID:DHmi1JWm
天井が高いから、シーリング蛍光灯じゃないんだろうと
0641NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:57.62ID:WHfr44gK
>>640
なるほど、ろうそく交換とかたいへんだもんな
0643NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:44:49.62ID:xFp/JrTz
ナニコレ珍百景のせいで変な刷り込みされた…訴えたい
0644NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:52.28ID:DHmi1JWm
欧米白人が、間接照明が~いうのも
光彩が薄くて目が弱いのと、シーリング蛍光灯つけにくいのと
かなぁって
0645NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:46:08.20ID:oZrAH4Cr
>>643
クラシックが身近になるのはいいんだけどね…
オー人事とかも
0646NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:46:09.09ID:OY5dc3pW
でもプーチンのせいでロシア文化を
以前のように受容できない
0647NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:27.07ID:WHfr44gK
>>645
ゲームアニメでもいっぱい使われてるからな
0648NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:34.17ID:khM2H3L7
ビットとかみたいな不気味さじゃのう
0649NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:31.75ID:DHmi1JWm
昭和の東京オリンピックはたまたま台風か
来て助かったらしいね
0651NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:30:07.79ID:OSEC2uwS
ソーイング・ビー6 [終](20)「決勝戦!ジャンプスーツ対決」
0652NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:38:51.46ID:SuyQzRZS
デカリボン大好きエズメ
0653NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:41:51.16ID:0v2WQ/6w
食後にスクワットしろって筋肉先生が言ってたな。。。
0654NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:42:14.26ID:ENki/EoH
決勝4人組はかわいい
ソーイング戦士セーラービーでデビューして
0655NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:45:32.35ID:ENki/EoH
ミシン使いにとって糸とは
うーえの糸はあなたー
しーたの糸はわーたしー
0656NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:47:19.07ID:mo7evvE8
あらいいね〜
0657NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:49:04.85ID:SuyQzRZS
外反母趾のリサ、サンダルでウォーキング
0658NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:49:12.93ID:ENki/EoH
デブラの知的な魅力は好感
0659NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:50:08.15ID:ENki/EoH
おっぱい
谷間とか乳房のデカさよりも
脇の部分がもうスゲー!!!!
0660NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:50:49.60ID:ENki/EoH
ジンギスカン
0661NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:51:17.16ID:mo7evvE8
みんな形にするからすごい
0662NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:52:15.72ID:mo7evvE8
チチどうした
0663NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:52:23.75ID:SuyQzRZS
マン・イー遅れてたから完成してよかった
ベスがずっと不安そうに見てた
0664NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:54:44.63ID:ENki/EoH
もらい泣き
0666NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:55:20.70ID:SuyQzRZS
みんな綺麗だなぁ
アニーおめでとう
0667NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:55:54.84ID:ENki/EoH
今回はベスト3に入る回だった
0668NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:56:34.58ID:1Ngij/rv
                          /   ヽ          __
                         ./ ー  ーヽ       /- ー \
                         i (●) (●):     (●) (●) ヽ
                         i  (__人__) .i     i.(_人__)   i
                ___.     i.  `⌒´  !     ヽ`⌒´__ノ
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //ゝ    ヽ、_ _ノ   _φヽ/゙ヽノ   ヽ
      .,-r" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「i ̄i' |   /      .\  .\  ̄ ̄\__i_ |
     |:::|    | ̄i ̄ ̄ ̄i,| |_i/./ ⊥、___i_ヽ   \__と}__.ノ
..    ゙‐|    |  |       ¶=: 〈___|つ  ∞ ノ }    |,,,,,,,,,,,,,,,,,,|
.       |    |  |         |:     | \ヽ    と}ノ   ....|     }
 ./ ̄ ̄|    |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/i  ̄  ヽ)゙⌒ノ      |   ハ  .!
。===ニ|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i./       ̄        .|  / ヘ  |
0669NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:56:45.81ID:ENki/EoH
モデルさんとめちゃ合ってるスーツ
0671NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:56:56.20ID:SuyQzRZS
勝因はデカリボン
0672NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:58:10.39ID:mo7evvE8
おおかっけえな
0673NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:58:55.50ID:mo7evvE8
赤ちゃんおめ!!
0674NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:59:07.38ID:ENki/EoH
妊婦いっぱい
0675NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 13:59:41.26ID:SuyQzRZS
新居のクッションはハートっぽいのか二つだけど結婚か同棲かな
0676NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 14:00:00.32ID:ENki/EoH
想像のバケモノ
0679NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:06.12ID:CQKRNNNb
弟子入りって、師匠に月謝というか何か定期的に支払うの?それともタダで師弟関係になるの?
0680NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:25.53ID:tCit3dBc
負けました(´・ω・`)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 14:15:10.48ID:GwkPHtfT
ちょっとこの女
調子に乗ってねえか?
0687NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 14:31:01.08ID:zC67pJ1Z
安田さんカワイイ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 14:32:10.46ID:zC67pJ1Z
最強は安田さんだろ、20世紀は梅沢さん
0689NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 14:40:23.23ID:RvLbyT14
CR囲碁本因坊
0691NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 14:47:38.21ID:Jc+jyn15
安田さんの髪はなんでこんなにツヤツヤしてるの
先生の髪はなんでところどころないの
0692NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:05.69ID:zC67pJ1Z
安田さんギャラ1本3万ぐらいと予想してる、月12万ぐらいかと
0693NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 14:58:22.91ID:Jc+jyn15
将棋のあの女と安田さんはなんでこんなに好感度が違うんだろう
0694NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 14:58:39.86ID:zC67pJ1Z
藤沢さん艶やかですね
0695NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:00.31ID:RvLbyT14
藤沢さんのお顏で安田さんぐらいの実力だったらどうなってただろう
0696NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:12.59ID:Jc+jyn15
藤沢さんは対局時の横顔が美しい
0697NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 15:01:15.68ID:Jc+jyn15
安田さんのお顔で藤沢さんの実力を夢想しようぜ
0698NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 15:03:05.18ID:oLhQc7ib
かわいいねえ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 15:11:38.80ID:oLhQc7ib
今子供が不機嫌な顔してたぞ
0700NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 15:21:58.21ID:n6ROT1y7
エミリーかわいい
0701NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 15:25:56.44ID:jDV9iKBD
津軽塗こんなに色んな模様があるのね
綺麗だな
0703NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 15:33:12.24ID:jDV9iKBD
総合の美の壺見てたのに
誤爆ごめんなさい
0705NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 15:39:50.57ID:jbJfY+Xm
たこ焼きの日かってくらい連続
サフィヤも英語番組連続出演
0709NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 15:56:46.28ID:gg62hxOA
ぽぅぽ、謝罪が先だろ(´・ω・`)
0711NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 15:57:58.24ID:PWUL4wsc
お星さまの所へ行くって・・・死ぬの
0713NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 15:58:22.70ID:gg62hxOA
わんわん、上手いな、チョーさんみたいだ(´・ω・`)
0717NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:01:37.30ID:+Cji8RgK
???「愛しの奈々 おはよーチュッ」
0719NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:03:13.59ID:gg62hxOA
さらちゃん、、あだ名は金皿(´・ω・`)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:04:38.38ID:gg62hxOA
赤ちゃん解雇、雇用が不安定、赤ちゃんの生活は無視する鬼畜の岸田政権(; ゚Д゚)
0723NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:05:50.04ID:gg62hxOA
おうちゃん、ダンスが雑、残念だわ(´・ω・`)
0730NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:18:59.32ID:aYA2bcNX
辛辣w
0732NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:19:04.40ID:fphOcrFL
ひまり先生に診察されたい。主に触診
0733NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:19:21.17ID:RKzXY/Oe
バチボコは小宮が言ってると今知った
0734NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:19:55.15ID:ZUy1Gn6K
>>721
親が赤ちゃんの面倒見てるんだから解雇されても問題ないだろ
毎日岸田岸田うっせーんだわNGした
0735NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:21:56.45ID:ZUy1Gn6K
別にここだけに限らないけど政治の番組でもないのに政治絡みの書き込みしちゃう奴ってどうかしてるね

三大スレチのうざい奴
・政治厨 ・野球厨 ・アナ厨
0739NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:03.19ID:aYA2bcNX
誰もネタの趣旨分かってなくて草
0740NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:55.61ID:usdkzkP0
なんでも流行りを入れればいいってもんじゃねーよ
0741NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:33:43.37ID:QfJZCG8d
低学年の子は合唱コンクールを知らない
0742NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:26.37ID:aYA2bcNX
対応力あるなw
0744NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:04.63ID:WHfr44gK
よくここまで変えられたなすごいな
0747NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:55.61ID:aYA2bcNX
すごいわかりやすくなってたなw
0750NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:39:41.37ID:WobOhcO2
出来てるの○○だけだぞってやつはスポーツでもよくある
0751NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:40.66ID:RH5pIslf
ちゃんともっと 美少女にしてほしい
0753NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:47:04.57ID:WHfr44gK
すべる前に障害物がないか確認し指差ししてヨシッというて
0754NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:49:34.77ID:WHfr44gK
きんじょに 公園ががないからこういう遊具しばらく見てないな
0755NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:17.33ID:WHfr44gK
がきがそこまで気配りできるわけがない
0758NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:55:07.58ID:DobBGOgM
自分ならこのピン取ったらどうなるんだろうって壊しちゃいそう
0759NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:56:45.04ID:q8D80XGa
山里の嫁?
0761NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 16:58:26.95ID:2+w8mprR
4 保健室直行
0763NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:00:03.66ID:q8D80XGa
>>762
できません できません こんなこと
0764NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:00:26.23ID:q8D80XGa
さくらのパンチラ期待
0765NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:28.28ID:MfFug5MR
どーもくんライブで見た大原ゆい子は美人だった
0767NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:02:17.73ID:0rDwAR1B
退散屋、面白くない
0768NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:03:10.36ID:0rDwAR1B
雪でもミニスカ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:05.88ID:q8D80XGa
スカート短すぎじゃない?
0772NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:05:08.37ID:q8D80XGa
大リーグボール2号
0773NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:08.66ID:j8gAPEZg
退散屋はどうしたんや
そういうサブタイトルだったろ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:27.81ID:RH5pIslf
>>769
でも正座すると立ってる時より長くなる 不思議なスカートなの
0778NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:11:20.83ID:8z9D73ce
アゲル「最新の オナートホンだーよ!」
0783NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:16:35.88ID:MfFug5MR
やまびこ村に破壊と混乱をもたらすシシ博士
0784NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:16:41.86ID:oArOqTR8
クックルンネタの使い回しやめんか
0785NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:16:46.09ID:+Cji8RgK
モザイクといえば週刊誌
0787NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:03.97ID:V5j2ht0Z
まいったなこの博士相当の変態だぜ
0788NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:11.92ID:PWUL4wsc
スカートの中みたいに言うなよじゅうろく
0790NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:22.34ID:xjUnsl+5
どの角度からでもモザイクかかってる
0791NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:43.32ID:fAHhaxa6
この博士とチョウベイは二大老害
0794NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:12.90ID:aYA2bcNX
パンツ被ってるやん
0798NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:59.74ID:aYA2bcNX
ガリゾーのマスクが!
0800NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:25.10ID:2+w8mprR
ミリンレモン
0801NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:28.19ID:PxEsY6B6
みりん梅酒
0804NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:38.37ID:2+w8mprR
KAZUYAの
0805NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:40.43ID:PWUL4wsc
気を失った今がチャンスだイロイロやっちゃえ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:45.17ID:q8D80XGa
>>797
キン肉族の掟では
0809NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:47.53ID:PxEsY6B6
みーたん制作中止
0810NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:55.21ID:2+w8mprR
ちんちん見せてみ?
0811NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:57.33ID:MfFug5MR
モザイク越しに作ったマイカピュ特製
0813NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:59.73ID:eLB2yARp
ブチ切れたテレテレボウズみたいな展開
0814NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:04.84ID:sEIDrOIh
宇宙(そら)は広いなロマンだな 行ってみたいな
スリーツーワンの合図で ボルテージ上がる ジェット噴射で でぱーちゃー!
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち 夢をかきわけ 明日へゴゴー
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち まんぷくビームだクックルン!
キッチン戦隊 クックルン!
0817NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:13.27ID:PxEsY6B6
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
相棒22
0819NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:17.67ID:q8D80XGa
さよならタイゾー…。
0821NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:38.01ID:q8D80XGa
>>818
SASUKE許さん
0824NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:59.67ID:PxEsY6B6
唐突なイケボ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:21.24ID:PxEsY6B6
(°ロ°(°ロ°(°ロ°(°ロ° )!!!
0828NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:31.37ID:aYA2bcNX
タイゾー声変わってない?
0830NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:34.82ID:OjwshVWN
クッキングアイドルじゃないの?
0831NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:49.83ID:8dC6QiGl
マイカとソレイユのアサリ怪人と戦いたい
0833NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:54.92ID:HHqRxB6y
タラスズもアイドルになったしな
0834NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:55.31ID:q8D80XGa
魚とアイドルの二刀流 香音のことか
0836NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:17.61ID:oArOqTR8
https://n.picvr.net/2402211722107107.jpg
https://n.picvr.net/2402211722109463.jpg
https://n.picvr.net/2402211722113082.jpg
https://n.picvr.net/2402211722115688.jpg
https://n.picvr.net/2402211722117880.jpg
https://n.picvr.net/2402211722119961.jpg
https://n.picvr.net/2402211722122057.jpg
https://n.picvr.net/2402211722124613.jpg
https://n.picvr.net/2402211722127276.jpg
https://n.picvr.net/2402211722129710.jpg
https://n.picvr.net/2402211722132227.jpg
https://n.picvr.net/2402211722134497.jpg
0837NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:19.90ID:PxEsY6B6
Eテレでも大谷かよ(´・ω・`)テレ朝だけでお腹いっぱいなのに
0839NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:44.71ID:q8D80XGa
はなかっぱ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:45.52ID:LhH84D1H
なんだよこの貝は
0843NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:57.68ID:PxEsY6B6
グロ
0844見習い
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:58.99ID:2+w8mprR
・みーたん制作中止肉ミリンレモン
・モザイク越しに作ったマイカピュ特製長崎ちゃんぽんみりん梅酒
・けっこうなカオス回だったKAZUYAのグロ開花
・気を失った今がチャンスだイロイロやっちゃえモザイクちんちん見せてみ?
0846NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:02.02ID:n6ROT1y7
結構こえええええ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:04.63ID:a0+nA+D5
セルの吸収みたいw
0857NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:20.31ID:LhH84D1H
絶叫すぎるだろ
0858NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:21.19ID:PxEsY6B6
>>844
乙乙
0859NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:29.34ID:PxEsY6B6
巨大化
0862NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:31.76ID:4HjF99Vz
俺もソレイユを食べたい(*´Д`)ハァハァ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:32.34ID:xjUnsl+5
どうして人間形態のまま食べられなかったのか
0866NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:51.58ID:MfFug5MR
むしろワザと食べられてから体内でデカくなればよかったのに
0869NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:55.88ID:YFyQ5Vhi
吸収された(´・ω・`)
0870NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:59.08ID:LhH84D1H
タイゾウやめへんでー!
0871NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:02.66ID:PxEsY6B6
レインボージュルリラ?
0872NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:09.56ID:oArOqTR8
https://n.picvr.net/2402211723474293.jpg
https://n.picvr.net/2402211723476959.jpg
https://n.picvr.net/2402211723479299.jpg
https://n.picvr.net/2402211723481370.jpg
https://n.picvr.net/2402211723483435.jpg
https://n.picvr.net/2402211723485549.jpg
https://n.picvr.net/2402211723487857.jpg
https://n.picvr.net/2402211723490332.jpg
https://n.picvr.net/2402211723492051.jpg
https://n.picvr.net/2402211723493728.jpg
https://n.picvr.net/2402211723495859.jpg
https://n.picvr.net/2402211723497763.jpg
0873NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:13.30ID:a0+nA+D5
どっからどう見てもセルのパロディでした
0874NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:13.74ID:m/qf3XcS
ホモコンビだけでやれ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:14.76ID:eLB2yARp
ソレイユはまだ無毛……漢のロマン
0877NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:18.67ID:B78+xVhr
いいところに戻ってくるタイゾウ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:23.23ID:zR6WOhdf
たまたまみてたセルが↑
0882NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:23.50ID:0rDwAR1B
男2人かよ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:23.60ID:Kjqa9EwV
服だけ溶かされてなくてよかった
0885NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:27.68ID:efX/Og8n
アサリだけにあっさりと(´・ω・`)
0887NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:28.25ID:n6ROT1y7
男だけかよ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:29.68ID:uPA4ChQE
服が溶けてないんだが?
0892NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:33.57ID:LhH84D1H
男二人・・・?
たまげたなあ・・・・
0893NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:35.09ID:m/qf3XcS
ふんとって言った
0898NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:41.35ID:PxEsY6B6
これでタイゾウ卒業は消えた?
0900NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:48.03ID:oArOqTR8
https://n.picvr.net/2402211724411709.jpg
https://n.picvr.net/2402211724415063.jpg
https://n.picvr.net/2402211724417250.jpg
https://n.picvr.net/2402211724419131.jpg
https://n.picvr.net/2402211724421114.jpg
https://n.picvr.net/2402211724423130.jpg
https://n.picvr.net/2402211724425654.jpg
https://n.picvr.net/2402211724428037.jpg
https://n.picvr.net/2402211724430233.jpg
https://n.picvr.net/2402211724432212.jpg
https://n.picvr.net/2402211724434398.jpg
https://n.picvr.net/2402211724436402.jpg
0901NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:03.33ID:oLhQc7ib
タイゾーが成長してない?
0902NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:06.29ID:q8D80XGa
有名私立中学行かないのか?
0903NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:07.97ID:PxEsY6B6
子供番組で作るやつじゃねえ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:13.45ID:oLhQc7ib
ソレイユは?
0906NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:21.79ID:LhH84D1H
殻をこすり合わせる
0907NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:24.49ID:q8D80XGa
>>904
砂抜き?
0913NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:38.08ID:M1SOqAdS
エースが帰って来たから難易度高いのが来たな
0915NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:39.87ID:m/qf3XcS
超音波洗浄機にかけるといいらしい
0916NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:47.76ID:RvLbyT14
もう下ネタしか言ってねぇ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:51.45ID:B78+xVhr
こっちのキッチンばかりでシャドーのキッチンいらなくなっちゃうな
0919NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:53.04ID:PxEsY6B6
子供番組なのに下ごしらえも本格的
0922NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:01.73ID:efX/Og8n
仮面ライダーカッチャードモチーフ衣装かな?(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:07.19ID:q8D80XGa
>>909
マイカ=しじみ ソレイユ=アサリ たあこ=はまぐ
0925NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:20.55ID:4HjF99Vz
>>899
ソレイユがデカすぎるんや
0928NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:39.81ID:n6ROT1y7
タイゾーとルーナもこすり合わせるのかな
0930NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:41.22ID:umtj1Zs1
ソレイユとマイカちゃんの貝合わせ(;´Д`)ハァハァ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:47.61ID:m/qf3XcS
いとうまいこ=アワビ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:49.52ID:PxEsY6B6
DAIGOはキムチ肉じゃが作ってた
0936NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:52.74ID:Ss7AmeXe
マイカちゃんのアサリはどんな形かな?
0937NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:59.43ID:oArOqTR8
https://n.picvr.net/2402211726475456.jpg
https://n.picvr.net/2402211726478537.jpg
https://n.picvr.net/2402211726481460.jpg
https://n.picvr.net/2402211726484015.jpg
https://n.picvr.net/2402211726486145.jpg
https://n.picvr.net/2402211726488658.jpg
https://n.picvr.net/2402211726491488.jpg
https://n.picvr.net/2402211726494374.jpg
https://n.picvr.net/2402211726497191.jpg
https://n.picvr.net/2402211726499316.jpg
https://n.picvr.net/2402211726501837.jpg
https://n.picvr.net/2402211726504525.jpg
0940NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:27:07.01ID:n6ROT1y7
また子供にTENGA持たせてるし
0942NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:27:16.30ID:vpJx9gCX
この頃から随分デカくなってるなぁ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:27:27.05ID:n6ROT1y7
子供番組で作る料理の手間じゃねええ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:27:48.11ID:MfFug5MR
この時点でダイゴと家事ヤロウ軽く超えたな
0951NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:27:57.77ID:m/qf3XcS
弱めの中火
強めの弱火
0954NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:08.52ID:uPA4ChQE
次シーズンにはアワビちゃんとか入れよ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:10.73ID:PxEsY6B6
>>946
某六本木にある局「だよね」
0957NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:13.29ID:M1SOqAdS
ちょっとこれは本格的過ぎでしょ…
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:30.52ID:q8D80XGa
>>955
愛のエロん
0960NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:32.79ID:m/qf3XcS
くぱぁ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:37.08ID:LhH84D1H
開いた開いた開いた(意味深)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:37.86ID:aYA2bcNX
>>901
背も声も変化してきたね
0967NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:38.47ID:PxEsY6B6
ガチすぎてドン引き
0969NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:48.13ID:B78+xVhr
タイゾウの字幕白いじゃん
ルーナが黄色
0971NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:52.54ID:NIZSTdhY
ヤッターマンコーヒーライター
0973NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:29:03.82ID:m/qf3XcS
来期は♂だけでやってもいいぞ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:29:07.22ID:uPA4ChQE
YouTuberに見えてきた
0978NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:29:10.20ID:n6ROT1y7
これは手軽に作れねーよw
0979NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:29:12.16ID:PxEsY6B6
今日も余裕で家事ヤロウとDAIGO超え
0983NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:29:34.31ID:HClJdeZi
熊本のアサリ漁業は廃れてしまったのだろうか
例の産地偽装以降スーパーで全然見かけなくなった
0984NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:29:37.81ID:LhH84D1H
すげえ本格的だな
0987NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:29:40.78ID:eLB2yARp
外人のコックにこの番組見せたらレベルの高さにビビりそう
0989NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:30:02.29ID:PWUL4wsc
マジなカイさんぐらい渋い声の怪人だったがビームは普通に効いた
0991NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:30:05.31ID:q8D80XGa
>>987
外人のコック
0994NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:30:14.31ID:vpJx9gCX
またそういう引きで終わる(´・ω・`)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:30:14.74ID:oArOqTR8
https://n.picvr.net/2402211729506004.jpg
https://n.picvr.net/2402211729509229.jpg
https://n.picvr.net/2402211729511901.jpg
https://n.picvr.net/2402211729514657.jpg
https://n.picvr.net/2402211729517280.jpg
https://n.picvr.net/2402211729520647.jpg
https://n.picvr.net/2402211729523410.jpg
https://n.picvr.net/2402211729526029.jpg
https://n.picvr.net/2402211729528443.jpg
https://n.picvr.net/2402211729530592.jpg
https://n.picvr.net/2402211729533397.jpg
https://n.picvr.net/2402211729535587.jpg
0996NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:30:18.91ID:PxEsY6B6
タイゾウ戻ってきたら料理のレベルが上がる
0998NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/21(水) 17:30:29.43ID:OjwshVWN
この面子の中ではソレイユが一番大きいのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 16分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況