X



NHK教育を見て67846倍賢く月曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:33.74ID:0rjL8qU9
>>949
毎日食べては吐いてたら資格がある
0953NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:52.86ID:wtsYT4lP
普通に生きてれば摂食障害なんかならないし
おまえらが勝手になっただけだろ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:25.65ID:wtsYT4lP
>949
毎日食ってると死ぬのがラーメンw
0956NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:07.32ID:29E0LUS+
平祐奈っ昔凄い純粋そうな感じだったのに感じ変わっちゃったな
男の影響か
0957NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:15.37ID:5GGUW79z
ジロリアン病
0958NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:16.87ID:vNgoYMMW
食費がかかるな
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:19.99ID:wtsYT4lP
贅沢病だな

アフリカにないだろ?こんなの
0961NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:41.94ID:xQpWVV1F
平祐奈はマン毛濃そう
0962NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:55.67ID:0rjL8qU9
>>959
そらアフリカ人は人の見た目をどうこう言わんやろ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:11.60ID:R+2RS5DW
過食症拒食症は甘え (´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:16.41ID:64BPrrLn
俺も人目が気になって育毛剤使うようになったから
同じようなものだな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:17.46ID:Xrok6DgC
やっぱいい子ちゃんがなりやすいのかねえ
0966NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:24.87ID:5GGUW79z
アナルまでびっしりちゃんだ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:31.55ID:/fAOWRCB
モメンやってた頃ムチムチしてたけど痩せたね
0968NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:04.64ID:rU74BIC/
こんなもんにいちいち理由付けするからこいつらもつけあがるんだろ
会社でも自分は摂食とか発達気味っていちいち大袈裟に言う連中が増えた印象
0969NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:18.70ID:xQpWVV1F
みおちゃんも完璧主義っぽいから気をつけて
0970NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:27.96ID:wtsYT4lP
>>964
育毛剤なんかでどうにかなるの?
人の視線が気になるレベルだともう・・・
0972NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:19.42ID:wtsYT4lP
偏差値の高い学校で拒食症とかw

無理して入ったツケで自分もしくは家族が悪いだけ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:27.10ID:Ch393XRu
おいらも女の子と接触したい(´・ω・`)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:19.64ID:HxPx5/y7
こんな研修拒否しろよ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:19.75ID:0rjL8qU9
さすがにイカれてるわ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:25.02ID:5GGUW79z
脱脂粉乳がまずかったとか言った教師に
餓死しなかったくせに贅沢いうなとか親が怒りまくってたな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:43.95ID:R+2RS5DW
管理者養成学校なんてあったなぁ (´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:46.85ID:GX8flmcS
お前達はモーレツ実況民
0987NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:51.60ID:xQpWVV1F
狂ってた時代
0989NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:09.94ID:bg1nbor0
江戸川区平井だ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:18.02ID:s8Td9Hss
こういうのが衰退を招いたのだよな
0991NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:24.63ID:5GGUW79z
ミニスカ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:25.57ID:HxPx5/y7
この後韓国が日本を真似てこんな研修をやり始めるんだよな
街の真ん中でエスキモーに冷蔵庫を売るぞー! とか叫ぶやつ
0994NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:43.16ID:rU74BIC/
凡人なのになんでいちいち人と比べるのか
0995NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:44.94ID:xQpWVV1F
すごいミニスカ
0997NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:57.10ID:5GGUW79z
豊田商事のYouTube
0998NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:58.67ID:wtsYT4lP
>>979
脱脂粉乳がまずいとかいってるやつは、
牛乳知ってる世代じゃないのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況