X



NHK教育を見て67854倍賢く加賀美幸子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 03:45:28.69ID:0vk61zk4
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003スープかれい🍛
垢版 |
2024/02/28(水) 04:07:18.02ID:h3yIjE2c
中学・高校で学ぶ文学作品の魅力を、朗読や映像資料を使い、コンパクトに解説します
[Eテレ]
【朗読】加賀美幸子

2/28
竹取物語・土佐日記・伊勢物語・枕草子・源氏物語・説話・平家物語・徒然草・狂言・漢文(故事成語)
2/29
漢詩・論語・おくの細道・雨月物語・日本永代蔵・曽根崎心中・落語・万葉集・大鏡・古今和歌集
3/1
羅生門・トロッコ・オツベルと象(宮沢賢治)・山月記・短歌・俳句・戦争と平和の詩・坊っちゃん・こころ・舞姫
3/2
初恋・道程・サーカス(中原中也)・武蔵野・故郷(魯迅)・たけくらべ・明治文学史・日記・手紙・走れメロス
0007NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 04:11:03.83ID:0gevrW61
ちゃんと後継者を育てないから…(´・ω・`)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 04:13:01.15ID:rhy8IPr4
万葉集とかってほんとにあったのかしら
0011NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 04:13:02.77ID:EkckzZSp
普通に戦争できてたら平家圧勝やったろうけどな
0012NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 04:13:36.99ID:rhy8IPr4
NHK教育の番組を見て勉強した気になってた昔
0013NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 04:13:38.06ID:0gevrW61
したがッて って原文がそう表記してあるのか
0017NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 04:15:15.70ID:FHFm20Hg
琵琶法師が全部朗読したら何時間かかるんだよ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 04:17:22.91ID:rhy8IPr4
知恵がある医者が土産もってきてくれたら最高
0022NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 04:18:01.60ID:gW1/nHru
またフェミ臭いババアが好みそうな清少納言か
過大評価が過ぎるんだよなあ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 04:18:11.65ID:rhy8IPr4
この時代の男性ってケツ毛は生えてたのかしら
0032NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 04:36:46.78ID:0gevrW61
盾の字はやはり元々は木辺が付いているのか
0033NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 04:37:49.34ID:AexKkao5
ドラゴン紫龍vsペガサス星矢戦が答えや(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 04:38:03.82ID:rnrsN2sw
糞商人(クレーマーめんどくせえな)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 04:38:40.71ID:AexKkao5
中国の動物は賢いのう(´・ω・`)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 04:39:51.22ID:AexKkao5
虎と馬が追いかけてきて一生忘れられない恐怖になった話は?
0038NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 04:42:51.89ID:0gevrW61
英語にも訓点付けれればいいのに
0039NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 04:45:28.89ID:0gevrW61
映ってた本にある経済もだな
てか、最後まで見てしまった(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:19:20.46ID:b9LalYdv
ティナさん好きです
0043NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:25:26.35ID:ClUtXSOG
帝王切開後に中田氏しても妊娠しない
0047NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:33:46.74ID:NF/2dZ7b
完全防備やなあ 短パンの下にレギンスかスパッツさらにその下に…。
0049NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:37:18.62ID:NF/2dZ7b
Eテレで谷啓さんといえば?
0050NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:37:54.05ID:b9LalYdv
ょぅι゛ょのパンツ見えた
0051NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:37:56.67ID:C52HC+AM
しじみチャンス(´・ω・`)ペド歓喜
0052NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:38:09.77ID:NF/2dZ7b
このしじみシズターズの今のしじみはどうなってるのだろうか?
0055NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:38:59.53ID:NF/2dZ7b
おかいつに出てくる子より上手だな
0057NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:39:50.24ID:NF/2dZ7b
>>56
ピュ「え?なんだって」
0059NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:40:23.70ID:GQJOmFMZ
ルッキズムやらロリコンだとか
苦情がくるぞ
0061ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/28(水) 06:42:12.61ID:ydllMa91
>>57
ピュさんは成長したけどちょっと苦手だな(´・ω・`)

>>58
どんなJKになったか見てみたい(*´Д`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:42:28.01ID:8n8d9ydx
小2でこれ作れるとはさすがカズマ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:43:02.25ID:NF/2dZ7b
カズマ、大丈夫か?
0067NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:45:15.38ID:8n8d9ydx
初期にカズマが石にこめた気持ちが読みとれるたなべゆりちゃんというキャラがいたがすぐ引っ越して石を手紙代わりに文通してた
0068NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:45:45.98ID:b9LalYdv
観光地へ行った記念に小石を持ち帰る自分は
カズマの気持ちがわからないでもない
0071NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:46:35.94ID:8n8d9ydx
キャンディは一日一本にしろと言われてるだろ金
0073NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:47:14.25ID:vclX8xQf
いまどきアスファルトじゃない道路
0074NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:48:17.29ID:bAC6jig6
もはや記憶力すごすぎて日記つける意味ないだろ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:50:00.89ID:Mjz0Khnv
シーナちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見しタイゾウ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:50:09.66ID:reC3vnXd
シーナの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0079NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:50:56.87ID:Mjz0Khnv
ウッドウッドが主役だずっと♪
オトッペタウンは引き立て役だっ♪
0081NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:51:08.58ID:8n8d9ydx
>>72
親しさにもよるだろうけどさん付け 呼び捨て あだ名呼び どれがお好み? 
0084NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:52:39.62ID:8n8d9ydx
あぶない刑事新作はこの二人のおかげ(嘘)
0089ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/28(水) 06:55:41.13ID:ydllMa91
今週のおはようソングは、勇者うさの大冒険~
0090NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:56:15.05ID:ePWr8Aru
たつこたつ集中きたわ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:56:22.94ID:b9LalYdv
ラスク書簡
0092NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:57:04.32ID:ePWr8Aru
北海道だからといってハスキーがおおいわけではないのか
0093NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:57:33.68ID:0sWcHyk3
↓在日朝鮮おじイライラおじ
0094ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/28(水) 06:57:45.42ID:ydllMa91
たくさんのリクエストが届くのすげえ!
0095NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:58:08.80ID:WF/bUymc
たくさんのリクエストとか大嘘!!
自演もいい加減にしろボケ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:58:11.65ID:ePWr8Aru
>>94
0655にリクエストってどのくらいきてるんだろ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:58:23.93ID:Mjz0Khnv
「大人気」ですってよ。自画自賛しすぎですなw
0099NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:58:45.89ID:ePWr8Aru
おもちがおいしそう
0100NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:58:47.98ID:jKidDxLj
ジャップの干支とかどうでも良いから
ニャンミカやれや。ネトウヨを皆殺しにしろ
0102NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:58:55.03ID:P47VM0kY
76.77の変態さんおはよ。オレもシャフトを立ててシーナで逝ったぞ。ドピュー!
シーナのちっぱい美味しいだろうな。
やり納めが来月なんかな、寂しいよ。
朝の一番楽しいひとときを過ごして
たからな。オナニーもシーナいなくなれば何がいい?
0104NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:59:03.57ID:0sWcHyk3
>>100
イライラ在日朝鮮おじ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:59:39.55ID:Mjz0Khnv
昨夜の2355にニャンミカ出たのは内緒
0108NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 06:59:43.71ID:b9LalYdv
たつおそまつ
0109NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:00:04.48ID:IpDd6lj7
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
相棒22
0110NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:00:05.40ID:Mjz0Khnv
宇宙(そら)は広いなロマンだな 行ってみたいな
スリーツーワンの合図で ボルテージ上がる ジェット噴射で でぱーちゃー!
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち 夢をかきわけ 明日へゴゴー
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち まんぷくビームだクックルン!
キッチン戦隊 クックルン!
0111NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:00:20.86ID:mk/H8WGY
蒔伝ってなんだよ
ピュってなんだよ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:00:27.49ID:ePWr8Aru
CD化おねがいします
0113NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:00:36.09ID:reC3vnXd
きちーんせんたーいくーくるーん(´・ω・`)
0115NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:00:56.82ID:IpDd6lj7
イケボになった
0119NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:01:35.35ID:8n8d9ydx
怪人三兄弟の長男なんだったっけ
0121ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/28(水) 07:01:45.75ID:ydllMa91
オートレーサーになるからアイドル辞めるわ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:01:46.20ID:NF/2dZ7b
>>117
実はシジミシスターズの成長した姿
0123NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:01:57.60ID:IpDd6lj7
こっちも大谷…せっかくテレ朝から逃げてきたのに
0124NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:01:59.83ID:ePWr8Aru
ちょびっとだけはなしが進んだ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:02:48.00ID:IpDd6lj7
使えねえ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:02:59.61ID:IpDd6lj7
グロ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:03:25.17ID:b9LalYdv
俺もソレイユを食べたい
0136NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:03:34.07ID:reC3vnXd
ピュ、やる気ないだろ(´・ω・`)
0138NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:04:03.75ID:IpDd6lj7
レインボーだと…
0141NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:04:27.95ID:IpDd6lj7
>>139
先週の再放送です
0143NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:04:39.84ID:12fKpqpa
男だけの実写パートナー何の需要が...?
0144NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:04:54.69ID:vclX8xQf
オレいを言うならオレのほうだよ
0145ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/28(水) 07:05:02.84ID:ydllMa91
タイゾウと一緒になれて良かったねルーナ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:05:03.77ID:NF/2dZ7b
>>142
ソレイユ「なにこれ? うわ くさい! この匂い…」
0147NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:05:06.72ID:IpDd6lj7
子供番組で作るやつじゃねえ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:05:09.88ID:b9LalYdv
ルーナってチビかと思ったらタイゾウと変わらなかった
ソレイユがデカすぎるんや
0149NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:05:13.46ID:reC3vnXd
一番戦力になるもの同士、、、期待できる(´・ω・`)
0151ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/28(水) 07:05:41.41ID:ydllMa91
俺はソレイユに抜いてもらいたい( ´Д`)
0152NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:05:54.70ID:IpDd6lj7
子供番組なのにあさりの塩抜きまでやるなんて
0153NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:06:08.43ID:reC3vnXd
アサリ、高いよね、特に愛知県産(´・ω・`)
0156NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:06:45.42ID:IpDd6lj7
>>153
産地偽装してた熊本県産のはどうなったんだろう
0159NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:08:14.62ID:NF/2dZ7b
マイカのアサリはどうなのかな
0160NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:08:24.53ID:IpDd6lj7
トマトの加工品去年の猛暑のおかげで品不足&高くなってるってJチャンで見たばかりなのに(´・ω・`)
0163NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:08:51.43ID:NF/2dZ7b
殻ごと食えればいいのにな
0164NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:09:04.94ID:IpDd6lj7
タイゾウ戻ってきたら料理クオリティが別物に
0165NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:09:10.36ID:b9LalYdv
ムール貝じゃだめですか
0166NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:09:31.02ID:8n8d9ydx
来年度の今頃に和歌山あたりのウスイエンドウのロケしてほしい 関西では2〜3月に豆ごはんにして食べる
0167NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:09:36.36ID:NF/2dZ7b
>>165
マイクロビキニに隠れて見えない
0174NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:10:43.84ID:NF/2dZ7b
>>171
ちゃがちゃがはーい
0175NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:10:58.79ID:IpDd6lj7
>>169
真木よう子と平成ジャンプ中島のやつは本当なの?
0176NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:11:24.13ID:8n8d9ydx
来週の月曜と火曜1話目は見覚えないサブタイトルだから新作だと思う
0178ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/28(水) 07:14:45.27ID:ydllMa91
やっぱはなかっぱの一番の親友はカラバッチョなんだなあ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:14:53.70ID:xH4Y3yPy
なんでそんなに肉まんばっかりあるんだよ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:15:11.84ID:8n8d9ydx
カラバッチョあの細い足でボール蹴るのすごいような
0182NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:15:36.01ID:WISzAqSd
カラ×はな
0185NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:17:33.78ID:8n8d9ydx
北野天満宮の牛の像みたいにあつかわれてる
0186ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/28(水) 07:18:03.35ID:ydllMa91
>>183
青春編良いよねえ
個人的にはつねなりとべーやちゃんの関係が好きすぎるー(すぎる風に)
0188NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:19:16.76ID:Mjz0Khnv
こんなに村民いたのかよ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:20:39.49ID:RX9Wx9Da
高知県土佐町 早明浦ダム


みつば保育園のみなさん
0190NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:21:38.89ID:RX9Wx9Da
>>171
4月から「みんなDEどーもくん!」はハナコと一緒に仕事かぁ・・・
0192NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:23:23.09ID:RX9Wx9Da
「みんなDEどーもくん!」公録予定表

2024年3月3日(日)小美玉市小川文化センターアピオス(茨城県小美玉市小川225番地) 開場:14:30 開演:15:00 終演予定:16:10
出演予定:どーもくん、うさじい、たーちゃん、ななみちゃん、ハナコ、大原ゆい子、大橋彩香 ほか
<ゲスト>でんじろう(サイエンスプロデューサー)

https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0364402/index.html
0193NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:23:31.05ID:RX9Wx9Da
2024年4月7日(日)府中の森芸術劇場 どりーむホール(東京都府中市浅間町1-2) 開場:14:30 開演:15:00 終演予定:16:10
出演予定:どーもくん、うさじい、たーちゃん、ななみちゃん、ハナコ、大原ゆい子、大橋彩香ほか 
<ゲスト>阿佐ヶ谷姉妹(お笑い芸人)

https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0365435/index.html
0194ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/28(水) 07:23:33.27ID:ydllMa91
>>190
ハナコになったのね
不祥事を起こすメンバーはいないと信じたい
0195NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:23:54.33ID:RX9Wx9Da
>>191
子羊の番宣も軽く月曜にありましたからな
0197NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:25:50.42ID:RX9Wx9Da
>>194
まだURL上には宣材写真載ってないけどそれで多分決定だろう

実は昨日夕方の「わんだーらんど」にもしれっと貼ったんだが、
あまりにもひどすぎるわぁあれ
0198NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:27:07.27ID:RX9Wx9Da
>>194
今度の日曜からその新メンバーを迎えて4月放送予定なのでお楽しみに
斉藤が不貞行為起こさなけりゃなぁ・・・去年の収録済だった分も未だに完全な形で放送してもらってないのに
0200NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:28:18.84ID:RX9Wx9Da
なんで冒頭はたいそうは火曜と水曜入れ替えたんだろう?
普段水曜がリモートのガキだったのに
0201ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/28(水) 07:29:01.42ID:ydllMa91
>>198
4月からの放送を楽しみにしています
斉藤慎二さんがいないステージは物足りなかったからなあ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:29:52.30ID:RX9Wx9Da
>>201
昨日夕方の実況見たらわかると思うけど1人厳しいやついてムカついた
0203NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:30:10.04ID:RX9Wx9Da
夜もオハ!よ〜いどん 今夜7時25分から
0205ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/28(水) 07:31:24.03ID:ydllMa91
おにぎり、おむすびといえば王林ちゃん
0206NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:32:05.22ID:TT/keIyB
これマジで美味いぞ
富山にいた頃はこればかり食べてた
0212NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:33:09.42ID:WULk7eBF
スパム「俺ってランチョンミートって言うんだ」
0213NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:34:20.98ID:ED+FPQZq
今週は本物用意週間
番組予算が余って使い切る
0215NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:34:22.33ID:RX9Wx9Da
3は普通におにぎりすぎるな ひっかけかな
0216NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:34:49.89ID:RX9Wx9Da
やっぱりひっかけだったね
0224NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:36:44.61ID:Kfv4uzvd
ビタゴラスイッチの曲パクってるな😂
0226NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:37:05.56ID:GO1hxltC
聞いたことのあるメロディワロタ(´・ω・`)
0227ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/28(水) 07:37:33.44ID:ydllMa91
おむすび王林ちゃんもみいつけたに出ないかなあ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:38:05.31ID:ED+FPQZq
スイちゃん食レポもできるアピール
0231NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:39:20.27ID:ED+FPQZq
今のオフロをほぼ同じことやってる
0233今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/02/28(水) 07:42:56.17ID:T2M1ktds
あたらしいことにチャレンジしようとするキミへ、ちょっとたいくつしているキミへ、
サボ子からとびきりアツい応援ソングをおとどけします!
『ドキドキ!チャンピオン』
作詞:向田邦彦
作曲:山口優
振付:HIDALI
【初回放送日】<Eテレ> 2024年2月26日(月)午前7:30~7:45
https://www.sukusuku.com/contents/306138
0239NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:45:02.15ID:3zj1TqAC
ガチャピンと違って中の人は固定なのかな
0241NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:46:21.25ID:TT/keIyB
チュバチュバワンダーランドでも流れていた歌だ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:47:45.94ID:WULk7eBF
しゅんしゅんクリニックPみたいな初期型ゆういちろう
0248NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:51:14.14ID:ED+FPQZq
このままいけば8年目ゆういちろうか
歴代2位タイだったかな
0251NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:52:57.68ID:TT/keIyB
>>246
はい
めっちゃスタイルがいいあんおねえさんというのがいます
0252NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:54:46.24ID:TT/keIyB
>>250
お兄さん時代が長ければ長いほどその後のEテレでの仕事も多い感じ
0259NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:58:10.68ID:TT/keIyB
来月以降もしょっちゅう流れそう
0260NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 07:59:11.22ID:PNqCCsM+
ゆういちろうはおかいつやめへんで
0265ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/28(水) 08:01:34.01ID:ydllMa91
シルエット博士とけけちゃまは来年度も継続か
0268NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:03:42.46ID:wJdAv17k
コマ



今日はフジノウェーブ記念
0269NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:03:46.79ID:majsonXa
>>252
だいすけはタレントタイプだけどゆういちろうはしっかり歌の方しかやらなそう
0273NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:04:08.05ID:wJdAv17k
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  わし
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /     
   ノ `ー―i
0275NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:04:28.40ID:GS7ZE6UF
あづきのおっぱいと股間(;´Д`)ハァハァ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:09:07.19ID:k4j5tcIp
まるくん
さんかくさん
長方形君
0280NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:11:52.82ID:GS7ZE6UF
またワンワンが葉っぱによる幻覚を見ている(´・ω・`)
0283NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:13:28.33ID:GS7ZE6UF
???「誰がペタペタですって?」
0285NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:14:34.24ID:GS7ZE6UF
おうちゃんの花弁もこんな色かな
0288NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:16:34.20ID:GS7ZE6UF
ピンクとピッグをかけているんですね
0289今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/02/28(水) 08:17:10.76ID:T2M1ktds
2022年4月4日から「いないいないばあっ!」に登場した、ピコ太郎作詞、
ブラームス作曲の異色のコラボ作品「ピョンピョンアニマルパーティー」の
楽曲配信がスタートしました!
作詞:ピコ太郎
作曲:BRAHMS JOHANNES(ブラームス)
編曲:古坂大魔王
https://www.sukusuku.com/contents/287825
0291NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:20:28.42ID:GS7ZE6UF
ぽぅぽのトイレシーン(;´Д`)ハァハァ
0293NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:21:17.86ID:7If/gxq/
>>287
うーたんの声優だった間宮くるみさんは、他のアニメでお耳にかかることがなくなってしまった
0298NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:22:52.41ID:GS7ZE6UF
???「誰がペッタンですって?」
0299今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/02/28(水) 08:23:02.49ID:T2M1ktds
(代理)
はいはいマン、古田織部が好きな俺は世界希少・難治性疾患の日(Rare Disease Day)
のきょう、ビスケットを食いながらエッセイを読み、バカヤローと叫ぶよ!
0302NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:24:13.37ID:GS7ZE6UF
おうちゃんのお尻をムギュ〜したい
0303NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:26:42.02ID:dw0ajnxO
ヤングケアラーはかっこいい
が国のメッセージ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:29:25.98ID:dw0ajnxO
その点滴はなんの点滴だったのかな
0308NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:29:43.41ID:d1eJYdzE
薬のせいだろ
0310NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:31:41.38ID:PNqCCsM+
こういうコーナーにはブサイクと障害者は出さないんだね
0311NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:34:34.26ID:dw0ajnxO
あの一瞬の鳥のために千葉繁呼んだのか
0312NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:36:47.54ID:I6ZiZHYN
卒業式に歌われまくるわ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:42:19.64ID:dw0ajnxO
新婚旅行でポンペイ遺跡行ったわ
ソープとかもあるんだよな
0314NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:44:29.97ID:HKADVjkx
どういう発想したらこんな曲が出来るんだろう
0315NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:52:14.42ID:I6ZiZHYN
しかしタマホーム(´・ω・`)
0317NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:55:12.41ID:I6ZiZHYN
味気がないからアナウンサーかとおもた
0318NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 08:55:59.13ID:I6ZiZHYN
このうたゴリ推すなあ(⌒∇⌒)
0320NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:08:58.13ID:cQkQWwvI
そろそろこれも見納めになるのかな
流石に新作作るやろ
0321NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:10:45.11ID:KugP9O8a
ETV  「日本は宇宙人に監視されています」
0323NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:13:13.61ID:PNqCCsM+
堤下かと思ったら畑下さんだった
0324NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:13:22.50ID:BI3eXEGn
トッキーかわいい
0327NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:14:51.87ID:GE3BogoV
もうこの景色も変わってしまったんだろうな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:15:30.62ID:2/C82yFz
レイラニお出かけ回 当たりです
0329NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:16:04.02ID:HX8f5++S
この人たちは健在なんだろうか?
0331NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:18:09.38ID:2/C82yFz
さすがハーフモデルかわええのう
0333NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:21:26.05ID:3ygdhRKy
芋虫と毛虫をぶん投げてやれ
一瞬で都会に帰りたくなるだろこのねーちゃん
0334NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:26:15.61ID:2/C82yFz
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0335NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:30:03.72ID:3ygdhRKy
ショーゴ「もしもし精神科の予約お願いします
0336NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:41:15.31ID:3ygdhRKy
そんな帽子牛糞が転がってるとこに被ってくるなよ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:49:28.29ID:P8oiHTV7
博士は体育ノ介にしゃべる機能つけてやれよ
0341NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:51:44.36ID:TT/keIyB
番組表の出演者欄が声の出演者だけというなかなかレアな番組
0343NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:52:48.17ID:TT/keIyB
髪の長い子役が歌手のマノアに似てる
0344NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:53:36.88ID:DHBXXbex
そんなことで、この先どうやって生きてくの?
世界中がオマエのペースに合わせなきゃイケないの?
0347NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:54:50.69ID:SsG1hM0f
今日こそハロワいこうと思うのに
0348NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:55:18.43ID:TT/keIyB
>>344
って言われて不登校(当時は登校拒否)から立ち直りました
0350NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:55:28.65ID:OQpAVFHx
youちゃんの榎本奏ちゃんかわいい
0351NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:55:31.26ID:DHBXXbex
パン線見えたな!な!?
オレにはハッキリ見えたぞ!
0358NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:58:08.35ID:OQpAVFHx
寛容な社会になったな羨ましい
0359NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:58:13.18ID:tj9iX7hn
なれずし、いきなり食べれるかぁ?
0361NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:58:50.64ID:k4j5tcIp
プレイス(学名Pleuronectes platessa、英名European plaice)は、カレイ目の魚の一種である。水産上の重要性が高い。
別名:ヨーロッパツノガレイ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:59:30.30ID:TT/keIyB
自分のペースで行ければいいよね
0364NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 09:59:53.61ID:SsG1hM0f
>>358
無理に学校行かすと思い詰めてじさつしちゃうから
0367NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:00:51.08ID:OQpAVFHx
今日もるなちゃん
0371NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:01:49.49ID:wc373zUg
ルナちゃんも生えてるよね(*´Д`)
0374NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:02:49.74ID:wc373zUg
粗大ごみを置いていく迷惑なゆめか先輩
0376NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:03:55.07ID:OQpAVFHx
俺の淫樹でるなちゃんをヒイヒイ言わせたい
0380NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:04:45.55ID:dLiYqkjV
こんなところ行かなくても宅地造成や工業用地とか作ってるところ行けばいい
0384NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:06:06.87ID:dLiYqkjV
イギリスでイタドリが大暴れする理由
ブリテン島を裸地だと思ってるから
0386NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:07:54.70ID:dLiYqkjV
実際には笹系やススキ、セイタカ系に侵攻されるよねw
0388NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:09:21.18ID:dLiYqkjV
日が当たる当たらないじゃないくで地面を占有されるからじゃないの?
0389NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:09:21.56ID:OQpAVFHx
セクシーなBGMとともにゆめか先輩
0393NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:12:06.66ID:dLiYqkjV
ススキが草原ねえw
そんなあまい存在か?へたな林より背が高いし厄介
0396NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:14:37.61ID:OQpAVFHx
陰茎樹
0398NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:17:15.26ID:OQpAVFHx
ギャップギャップクソワロタ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:19:06.46ID:D9s8aMHN
拉致から最終的にギャップから幼女
0404NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:19:32.99ID:Pbm3cvBF
るなホントかわいい
マジで処女奪いたいわ!
0406NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:20:13.76ID:OQpAVFHx
足立さんかわいい
0408NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:21:20.31ID:OQpAVFHx
くれあエロかわいい
0409NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:21:41.39ID:dLiYqkjV
中小企業の面接なんか相手がチンピラでやばいヤツだし
大企業は舐め腐ったジジイだから
別におまえなんか見てないし聞いてもないという
0411NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:22:41.76ID:Pbm3cvBF
クレアは本当にかわいいな
マジで処女奪いたいわ!
0412NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:22:45.85ID:HX8f5++S
この番組はなんでこの時期にまとめて放送してるんだ?
0413NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:22:52.14ID:dLiYqkjV
高校生だったのはかなり前なので覚えてません
0416NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:23:17.33ID:D9s8aMHN
何だと思います?て質問には質問で返す
0420NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:25:09.41ID:dLiYqkjV
警察受けたとき聞かれたな
高校とか卒業して10年くらい経ってんのに
高校どうのとか先生とか言われても
知らねえよ
0421NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:25:33.60ID:D9s8aMHN
そんなHOW TO本みたいな返しは駄目だろ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:26:20.71ID:0/I+gkR4
面接学びたかったらこんな番組だけじゃダメだろ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:26:31.42ID:dLiYqkjV
性格悪い面接官ならそこから嫌味いわれるからな
へぇー高卒はその業種には関わらないよw
営業マンとして採用するのに何言ってんの?
0427NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:27:14.50ID:D9s8aMHN
面接にはこっちが面接官のつもりでいろいろ質問したら大抵は通る
0429NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:29:01.93ID:dLiYqkjV
曖昧なことしか言わない面接官はかなり気をつけた方がいい
社会人になればできる出来ないの仕事の話になるが新卒高校生採用みたいなやりまふ頑張りますの企業はちょっとね
採用する気もないし採用されても雑用係でキャリア形成も無理な
0433NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:31:09.76ID:0/I+gkR4
外資系以外は論外
日系に入るほど無駄なことはない
0436NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:31:17.18ID:dLiYqkjV
まるっととか氷河期以前から使われてる俗語やろ
現代用語ではない
0437NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:31:29.35ID:JKlE5f0R
イラつくのはてめえだよパワハラジジイ
0438NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:31:51.83ID:6/mXf2y3
>>431
ゴゴスマのコメンテーターしか仕事ないもんな
福澤朗でさえ鑑定団の司会の仕事があるのに
0439NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:32:01.53ID:JKlE5f0R
こいつもパワハラや不倫しまくってるんだろ
殺すぞ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:32:49.48ID:JKlE5f0R
政府批判しまくるだけの反日野郎じゃねえか
早く日本から出ていけゴキブリ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:33:06.43ID:dLiYqkjV
もうなにを言ってるかわからんからね
0443NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:33:29.12ID:D9s8aMHN
たまゆらはセクハラで訴えられる
0444NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:33:49.47ID:JKlE5f0R
お前もジャニーズの性加害とか知ってたのに
一切報道してこなかったよね
0446NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:33:59.76ID:wc373zUg
古館の。俺って凄いだろ?感 鼻につくなあ
逆にそういう言葉使うと「なんだこいつ」って嫌うんだろ?
0447NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:34:16.88ID:JKlE5f0R
政府を一度でも批判したら殺すぞ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:34:34.40ID:dLiYqkjV
情報を集めるとかいうが情報なんか嘘ばっかりだからな
あと田舎ものはオープンキャンパスも難しいw
0449NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:34:54.04ID:JKlE5f0R
古館って不倫したんだろ
早く死ねやw
0452NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:36:15.09ID:dLiYqkjV
こんなお遊びしてるから日本はダメなんだろw
それって業務に関係ありますか?
0453NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:36:41.63ID:OQpAVFHx
とみあかは昨日みたいなエロい格好しなさい
0455NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:37:09.42ID:wc373zUg
今日のクレア、制服みたいでいいなあ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:37:30.06ID:D9s8aMHN
つまんねえなこいつとしか思われないよ
0457NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:37:35.10ID:dLiYqkjV
性格悪い面接官 ウチにはダンス部はないよw他でダンスを続けられたほうがいいんじゃないの
0458NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:37:48.18ID:JKlE5f0R
自民党のおかげで日本がどんどん良くなってる
野党は不倫パワハラレイプだらけ
0460NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:38:31.01ID:dLiYqkjV
性格悪い面接官 数学の基礎がないとウチは難しいよ
0463NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:40:53.85ID:OQpAVFHx
クレアの紺ハイソよく見せて
0464NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:41:38.78ID:0/I+gkR4
足立佳奈はちょっとわざとらしい
0468NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:43:15.30ID:OQpAVFHx
チェックスカート紺ハイソローファーたまらん
0476NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:45:23.54ID:D9s8aMHN
大学入試の面接は余程変な奴じゃない限り通るだろ
0477NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:45:24.59ID:wc373zUg
このまま即AV出られそうなクレア
0479NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:45:35.51ID:OQpAVFHx
ノックは無用
0484NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:46:57.49ID:jfq1U3Es
それじゃw
0487NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:48:32.60ID:jfq1U3Es
質問を質問で返すなー!
0491NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:49:47.86ID:jfq1U3Es
また古館かよw
0492NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:49:59.39ID:OQpAVFHx
「弊社を受けた志望動機を教えて下さい」
「御社は他の会社よりサラリーが良かったからです」
0496NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:50:39.85ID:jfq1U3Es
ファミリーヒストリーになっとるな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:52:07.95ID:D9s8aMHN
スポーツ実況でポエムはやめてくれ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:52:09.25ID:dLiYqkjV
爺さん婆さんが高校時代って前置き言って話すのって創作です嘘ですと同じだろ
0501NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:52:52.52ID:dLiYqkjV
どうも思わないですw
どうなるんです
0506NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:53:48.19ID:dLiYqkjV
???「ワタクシは文学者ではないので意見は控える」
0507NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:54:02.69ID:jfq1U3Es
横書き統一どころか英語を公用語にして欲しいくらい
0509NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:55:11.45ID:dLiYqkjV
意見を言えば角が立つといわれ
言わないと無個性、意見がないと言われ
0510NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:55:47.78ID:dLiYqkjV
団塊の世代の討論、闘乱会みせたろか?
0511NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:56:43.52ID:jfq1U3Es
>>510
ハマコーかな?
0512NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:57:10.43ID:dLiYqkjV
グループなんたら
って知能が低いヤツが多けりゃ終わりじゃね?
ふんわりプリンでぇふわふわですぅとか意味不明なことを言われたらどうしようもない
0513NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:58:15.81ID:MRzG3a8R
これ監視評価されるとかツラいわ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 10:58:22.41ID:OQpAVFHx
クレア、脇汗すごそう
ハーフだから体臭もキツイのかな
0516NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:00:17.24ID:dLiYqkjV
AIは機械とは限らないのでは?
AIはアプリケーション、ソフトウェアであり機械というハードウェアに限るとは言えない
現、チャットAIにしろ場所を選ばすパソコン、スマホなんでも利用できる
それを考えAIでなく百年後に残る仕事はと言われても誰にもわからないですよねw
あえて言えば血統書付きの人がやってるような事でしょうかw
0517NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:00:54.51ID:jfq1U3Es
葛飾柴又あくびをひとつ
0519NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:01:44.37ID:w2Tc1fM7
地元だからーとか言われてもガキの時からいるわけでもないヤツ、小中学という所に隔離されてるから地元なんてなんも知らない
0521NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:02:14.97ID:w2Tc1fM7
バカみたいなところに住んでるなw
0522NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:03:16.79ID:w2Tc1fM7
外国からスラム街のひとつとして数えられてそう
0523NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:04:32.50ID:w2Tc1fM7
こう言う時に双眼鏡のひとつくらいもってこいよと思う
羊の群れと遊んでるだけで人間ではない
0524NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:04:45.73ID:ERPhSNku
江戸川区なんて何階まで沈む想定になってるんだろう

高層ビルがないと困るな
0526NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:05:16.80ID:OQpAVFHx
素人制服JC最高
0527NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:05:29.37ID:w2Tc1fM7
>>524
ビルも建てられないほど地盤が弱いんじゃねえの?
0529NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:06:50.23ID:bKKAjp/V
本番前の腹減らすための前フリ登山
0530NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:06:50.61ID:w2Tc1fM7
何十万人以上の人が避難するのに学校だけってほとんど破綻してるだろ

学校に万人も入れないだろ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:06:50.59ID:D9s8aMHN
JCだけなら使ってない部屋あるから避難しに来てもいいよ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:07:42.82ID:w2Tc1fM7
土手の早期崩壊したら決壊したらこんな行動計画破綻するよな
0536NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:08:52.53ID:w2Tc1fM7
ガキがなんで地域の人達をどうの救助とか考えるのかわからんw
お前らが一番先に避難する立場だろ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:09:06.45ID:OwaeBR7H
先月の地震の時は職場の3階に避難した
しかし自分が生きている間に、県内で震度7の地震が起こり大津波警報まで出るなんて思いもしなかった
0538NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:09:50.81ID:w2Tc1fM7
考えだら根本的に解決できないのだから出ていくしかないよね
0540NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:17:01.14ID:0/I+gkR4
テルマは肌が白かったらモテてたな
0545NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:30:55.37ID:bKKAjp/V
この番組演出がおかしいよねBGM合わないし
0546NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:31:02.13ID:9EeHrfbw
弱目の中火でいこうぜ
0547NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:32:23.86ID:PUt49gU/
あれ?ヒゲのおじさんがやってたと思ってたのにおばあさんに変わってる(; ・`д・´)
0550NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:34:24.01ID:bKKAjp/V
そもそもBGM流し続ける意味があるのか
0551NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:34:53.75ID:PUt49gU/
皮がおいしいのに
0556NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:36:10.48ID:6vZwcjLk
火焔土器がブロッコリー茹でて食べられることを褒めたげてよお

>>547
おばあちゃんになるとヒゲ生えることあるよね
0557NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:36:23.27ID:PUt49gU/
栄養分が逃げるのに
0560NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:37:31.46ID:PUt49gU/
>>556
同一人物かよ!(; ・`д・´)
0563NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:38:02.28ID:xrusugfz
ブロッコリーの頭に虫がいると言う人が居てゾワッとした
0564NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:38:37.47ID:uQDTgJGq
キッチンペーパーとは違うのか?
0565NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:38:45.68ID:86feuRlm
あっち向いて2人で待ちやがれ〜
って歌った娘は、今23歳
0566NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:38:50.45ID:bKKAjp/V
ブロッコリーは逆さまにしてボウルに張った水につけて揺すったりして洗う
その時虫が…
0567NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:38:56.61ID:6vZwcjLk
>>560
ヤギのお母さんの真似をオオカミさんがやるより難易度低いのかな?
0569NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:39:33.26ID:PUt49gU/
そのくらいやってるだろ紙敷くぐらい!
0570NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:39:46.22ID:bKKAjp/V
ちょいちょい土器が挟んでくるダジャレをすべてスルーする
0571NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:39:53.33ID:6vZwcjLk
カニカマでよかったほっとした
0572NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:39:58.46ID:6Ss8EcHR
メーデー!
0573NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:40:30.81ID:uQDTgJGq
>>566
切り分けてから水に入れた方がよく洗えるよ!
0574NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:40:38.26ID:PUt49gU/
なぜ味覇と言えない!
0577NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:40:59.25ID:6vZwcjLk
土器の家には噛んで醸した酒くらいしか無いんじゃないの?
0578NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:41:14.15ID:9EeHrfbw
タイトル変えろ!
0580NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:41:54.63ID:uQDTgJGq
強火とは
0583NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:43:34.38ID:6vZwcjLk
>>575
本物のカルボナーラではない
0584NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:44:24.51ID:PUt49gU/
>>575
油そばじゃん(; ・`д・´)
0589NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:48:39.39ID:PUt49gU/
>>588
キューピー3分間クッキングも3分じゃないし、、、
0590NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:49:17.56ID:bKKAjp/V
万能でもほうれん草の代わりにはならないなー
0594NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:50:29.60ID:6vZwcjLk
>>586
2時間経っても作り終わらないとかなんなんだw
0595NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:51:46.22ID:PUt49gU/
>>591
だいたいもう切り分けてあるところから始まるしなw
0596NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:52:28.66ID:6vZwcjLk
火焔土器は中華料理で食べたことないのんか?
0598NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:54:14.95ID:PUt49gU/
おばあちゃん!ww
0599NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:54:21.49ID:bKKAjp/V
ラフィータフィーって奴の歌か 煮ても焼いても食えないー
0600NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:55:39.75ID:PUt49gU/
こっちのほうがうまそうやないか(; ・`д・´)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 11:58:29.05ID:6vZwcjLk
わきげと一瞬聞き違えた
0602NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:09:37.66ID:HIyEmaQx
今ちょうど顔面神経麻痺中なのでタイムリー
0605NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:29:13.27ID:PY8mT6pW
大久保さんの相方にしか見えない
0606NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:30:11.24ID:PY8mT6pW
当時は通い婚だからいっしょに住むことはなかったと説明しとけよ
0607NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:30:55.09ID:ILTilSL7
光浦が留学から帰って来たのかと思った
0608NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:32:00.91ID:OPTZEs3k
紫のゆかりの人以外だと、好きなのは葵の上と明石の御方かな
六条の御息所も切ないけど執念深さが
大人になって良さが分かるようになったのは朧月夜
0609NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:36:12.09ID:JKlE5f0R
不倫した奴がnhkに出ていいのか?
じゃあ松本も出せばいいのに
0610NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:45:49.98ID:S6TAM/NY
たこやきコネー
0611NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:51:46.19ID:GO1hxltC
おおお
この人のXフォローしてるわ(´・ω・`)
0612NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:56.40ID:KFFxbkg1
都会や人口密集地だからだろう
0614NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:54:02.29ID:D9s8aMHN
ゴミ芸人からゴミ専門家芸人に出世
0615NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:09.17ID:PY8mT6pW
視点・論点に芸人が出るとは時代だなぁ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:27.34ID:D9s8aMHN
プロンプターじゃなくカンペなのか
0617NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:25.04ID:c5OATl+h
視点・論点に出られるほどになるとは思わなかったが
こうして見るとイケおじ扱いされるのもわからんではない
0618NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:30.33ID:PY8mT6pW
全部海に埋めちゃえばいいんだよ
0620NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:58:06.04ID:KFFxbkg1
~できず、な
0621NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:58:30.80ID:PY8mT6pW
そうは言っても花粉の季節に使うティッシュの量は減らせない
政府がスギ・ヒノキを伐採して減らしてくれればこんな苦労はしないのに(´・ω・`)
0622NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:58:57.88ID:KFFxbkg1
ゴミ減
人口減少や高齢社会もあるのでは。

おコメ捨てたことないから
都会の人の気持は分からない
0625NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 12:59:38.55ID:KFFxbkg1
この人
けっこう高級住宅街もいってないっけ
まあ都会のほうが裕福だし
0627NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 13:00:06.60ID:KFFxbkg1
ずーっと冷蔵すると卵の中の人が縮んでいく
0628NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 13:00:20.08ID:2URq7GRc
ゴミ袋に名前書かないと収集してくれない所に住んでた時はしっかり分別してたわ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 13:04:46.40ID:PY8mT6pW
晴れるの手話がハゲるに見えるw
0630NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 13:11:19.97ID:BM8MbaSe
こんなの見たらまた植物欲しくなる(`・ω・´)まだ4個しかないけど
0632NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 13:31:17.50ID:BM8MbaSe
ぬこ〜可愛い
0633NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 13:32:06.45ID:3ygdhRKy
ハワイの人って自分らはアメリカ人だっていう意識あるのかな
0635NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 13:34:33.63ID:3ygdhRKy
贅沢な朝時間だなあ
0636NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 13:37:45.97ID:KO+YUqlL
テレ東 13:40~15:40

午後ロー「エイリアン」
全てはここから始まった…!

そこでは悲鳴は誰にも聞こえない!宇宙船に侵入したエイリアン…。逃げ場のない恐怖で全世界を震撼させたSFホラーの金字塔!シリーズの原点となる第1作!
0637NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 13:39:11.62ID:3ygdhRKy
昔、やたらと憧れた国あったけどあのまま突き進んでたら自分もこんなふうになってたのかな
0638NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 13:46:00.75ID:bcSw5FWi
>>637
もしあの時って思う事あるよね
自分もそんな環境で生きてみたかったな
0639NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 13:49:12.14ID:3ygdhRKy
>>638
だが現在、自分の憧れた国が某大国の食い物になって没落してるのを見るとなんか複雑な気持ちになるのも事実なんよ…
0640NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 13:53:27.42ID:3ygdhRKy
日本のばあちゃんがドクダミや弟切草で薬作るみたいな感覚かな
0642NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 13:57:35.93ID:3ygdhRKy
週末はロコモコにしようかな
0645NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 14:28:53.43ID:6zpOPrXf
桐谷さんの師匠なんでしょこの人
0647NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 14:31:31.92ID:6zpOPrXf
安田さんすげ−カワイイ
0648NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 14:33:24.39ID:6zpOPrXf
コモクたまにスベってるよ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 14:35:32.11ID:6zpOPrXf
赤は太って見えるな
0650NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 14:44:02.55ID:I6ZiZHYN
夜のガチャン
親父のグルグル回し
0651NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 14:47:00.89ID:GmHzkkPk
安田さんアイドルやっててもおかしくない可愛さだな
0652NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 14:52:23.79ID:3OkZXPFm
髪にお金かけてる
0653NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 14:52:38.96ID:6zpOPrXf
おつかれさまでした
0654NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 14:59:21.39ID:OQpAVFHx
安田さんかわえええ
0655NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 14:59:59.01ID:zHbPa5HN
おいおいすげードアップやな。TVの画面からはみ出してたぞ
0656NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 15:33:26.68ID:w70S2oAn
またたこ焼きのこのよくわからん歌
0657NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 15:35:25.76ID:w70S2oAn
きゃりーちゃん
0658NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 15:36:58.93ID:w70S2oAn
きゃりーちゃん、えいごであそぼに出てるんや笑 いつのまに どこにいったのかと思ったら教育系等に笑
0659NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 15:38:31.99ID:w70S2oAn
子どもたちかわいいがきゃりーちゃんってもう、30ぐらいなんじゃないか?
年齢的に合ってるのだろうか?
0660NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 15:39:41.80ID:w70S2oAn
人のこと言えんが教育系だからいいのか
0661NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 15:42:14.70ID:n2IvF12r
こんな時間にえいごであそぼ放送して誰が見るんだ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 15:48:19.46ID:jQ4SuAT6
林家ぺー・オードリー春日「せやな」
0663NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:06.67ID:UhW2Cvy5
[NHK総合★LIVE] 2024年2月28日(水)
午後6:25 〜 午後8:45 (1時間49分) ※ニュース・気象情報で中断・変更あり
サッカー女子日本代表パリオリンピック アジア最終予選第2戦 「日本」対「北朝鮮」
番組ホームページ∶:https://www3.nhk.or.jp/sports/

パリ五輪出場をかけた最終決戦!ホーム&アウェイ方式で北朝鮮と2試合を戦い、合計得点の多いチームが勝利を手にする。直前まで開催地が決まらない異例の事態を経た第1戦。日本は相手の猛攻で押し込まれ、決定機を作れないままスコアレスドロー。アジアの戦いの厳しさを改めて痛感させられた。女子サッカーの未来をかけた運命の第2戦は、東京・国立競技場が舞台。なでしこジャパンはサポーターの前で五輪出場を決められるか!?

【解説】矢野喬子,岩渕真奈,【実況】小宮山晃義,【リポーター】西阪太志
0671NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:27.25ID:jQ4SuAT6
ワンワンの幻覚コーナー
0673NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 15:57:21.25ID:D9s8aMHN
ワンワンには肉球ないから憧れてるのかな
0674NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:16.03ID:Hl4d8VYc
↓たくみん
0676NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:02.60ID:Hl4d8VYc
もうすぐ春ですね ちょっと気取ってみませんか
0678NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:02:19.87ID:Hl4d8VYc
>>677
ピンクの乳首は処女である証
0679NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:52.50ID:n2IvF12r
>>678
さっきのピンク好きのおじさんの乳首もピンクだったんだろうなぁ…
0680NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:05:26.34ID:reC3vnXd
糞道路工事でオープニングに間に合わなかった、岸田政権は糞(´・ω・`)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:07:09.66ID:jQ4SuAT6
幼児の性器を映さない風潮は異常
0684NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:08:21.23ID:reC3vnXd
赤ちゃん再雇用、雇用が不安定、岸田政権は政治倫理会をテレビ中継したほうが支持率アップと気づかない間抜け(; ゚Д゚)
0685NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:09:02.79ID:reC3vnXd
座ってる赤ちゃんは何なの、首にしろよ(´・ω・`)
0686NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:09:46.54ID:reC3vnXd
ぽぅぽ、遅刻するのは社会人失格、糞が(´・ω・`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:10:59.34ID:reC3vnXd
員数主義は日本人の得意技(´・ω・`)
0690NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:11:37.87ID:Tck5I4m5
てんぐキターーー
0691NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:11:51.25ID:I6ZiZHYN
NHKに許されしもの
0692NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:12:19.47ID:ED+FPQZq
最初の方と最後の方では「正」の形が違ってた
途中まではスタッフに書かせるだいすけ
0693NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:13:04.81ID:n2IvF12r
カウン太の声はヘボットなのか
須羽ミツ夫っぽくていいな
0694NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:16:12.30ID:Tck5I4m5
5匹ずつでも十分負担かかってるだろ
0695NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:17:26.70ID:D9s8aMHN
素手だと金魚にとっては大やけどくらい熱いらしいけど
0696NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:17:39.12ID:8n8d9ydx
この前薬局で薬の数確認した薬剤師さんに「ちゅうちゅうたこかいな」って数え方知ってるか聞いたら予想通り知らなかった
0697NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:18:42.77ID:Tck5I4m5
>>696
時代を感じる
0699NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:20:16.19ID:Tck5I4m5
勝家かな
0700NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:20:40.63ID:ePWr8Aru
ナレは1000?
0701NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:21:47.02ID:8n8d9ydx
>>697
自分も古いアニメの紹介番組で「ひみつのアッコちゃん(初代)」が数える場面見ただけで実際やってる人を見たことはない
0702NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:23:23.45ID:8n8d9ydx
>>700
そうだけど名前が数だから選ばれたのかしらん
0705NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:26:00.80ID:erMm+87H
素晴らしい
0708NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:31:56.93ID:Tck5I4m5
普段やらないことやると
変な動きになるよなー
0709NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:20.67ID:zAJfilrI
だいすけいらないだいすけいらない
0710NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:34:11.38ID:zAJfilrI
加賀美さんのアーカイブス見たい
0711NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:39:07.91ID:ePWr8Aru
少し多めに入れたりはしないのかな
0712NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:41:58.98ID:OQpAVFHx
さつきちゃんを返して
0713NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:42:27.32ID:D9s8aMHN
雪降らないと雪まつり出来なくて困るんじゃなかったか
0714NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:43:13.02ID:OQpAVFHx
眼鏡っ娘かわええ
0717NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:59.47ID:847Qx3bA
核爆発の直後に降る雪は黒いのかな
0718NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:04.93ID:ePWr8Aru
巣では危ないよ
0719NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:30.26ID:D9s8aMHN
東京は1日で1000人以上転んで救急車
0720NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:47:11.11ID:D9s8aMHN
北海道で靴屋に行ったら底に貼るイボイボ売ってた
0722NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:48:35.85ID:OQpAVFHx
車内を温めるために排ガスのマフラーを雪で閉じよう
0723NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:12.14ID:D9s8aMHN
エンジンは掛かるだろ
一酸化炭素中毒がこわい
0724NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:14.74ID:ePWr8Aru
これは死ねそう
0726NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:16.40ID:hY+rGTgf
デデ二オンさんこんにちは
0727NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:18.16ID:8n8d9ydx
まもなくプラスでの配信終了
ウェルカム!よきまるハウス
みいつけた!チームとボウリング対決▽レミと○○でピザ作り▽うた♪チョコレイト・ディスコ
初回放送日: 2024年2月21日
みいつけた!のスイちゃんとオフロスキーと一緒にものまねボウリング対決!前回はうまく倒せなかったスイちゃんは、見事リベンジなるか!?
▽平野レミさんの「よきまるクッキング」のコーナーでは、ピザを意外な食材で作ります▽「ヒットソング・ミュージアム」のコーナーでは、Perfume「チョコレイト・ディスコ」を亀田誠治さんがバンドサウンドに編曲し斎藤アリーナさんが熱唱!サボさんとシュッシュのダンスも必見です!
0728NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:00.37ID:jQ4SuAT6
パチンコ玉
0730NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:38.76ID:K+0Ut6hB
なんなら俺の金玉を使ってくれてもかまわんが
0732元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:22.14ID:hY+rGTgf
磁力に引かれてどんどん加速するからすごい勢いで打ち出されるんじゃね
0735NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:54.28ID:vclX8xQf
声変わりしかけの男の子はかわいいな(*´Д`)
0738NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:48.64ID:vclX8xQf
>>727
これ平野レミさんとスイちゃんが絡むのかと期待したんだが絡まなかったね
0740NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:20.45ID:k4sEcuBu
オジャマール
0741元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:27.23ID:hY+rGTgf
おじゃああぁぁ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:36.32ID:Tck5I4m5
考えたけどわからんかった
0743NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:45.80ID:jQ4SuAT6
3大答えを教えない
・考えるカラス
・バーカ説
・テイクテック(ホームページには答えがのっている)
0746NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:02:34.65ID:8n8d9ydx
他人に読ませる気がない日記ならこれでもいいが宿題なのに
0748NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:02:41.35ID:vclX8xQf
おまえらはアニメの日記つけてるか
0750NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:03:09.43ID:7FjsQk71
どーもくんライブで見た大原ゆい子は美人だった
0755NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:05:00.75ID:k4sEcuBu
小石にジェラシーを感じるおじゃるw
0759NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:05:50.19ID:qfxc5W9v
わかるのか・・
0760NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:05:55.28ID:n2IvF12r
なんか今日のおじゃるはBGMも少ないし演技もなんか違うな
0765NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:07:19.59ID:k4sEcuBu
わかるか!w
0768NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:07:48.41ID:847Qx3bA
舗装された道路では小石なんて落ちてない
0769NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:08:11.57ID:jQ4SuAT6
舗装されてない道
0772NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:08:42.23ID:7FjsQk71
カズマは小石のことになると周囲が見えなくなる
0774NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:12.62ID:65t1Gq0v
BGMでいい話風にしているけど純粋にカズマの頭がおかしすぎる
0775NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:14.49ID:vclX8xQf
昭和50年ごろまでは道路は舗装されてなかったなー
0777NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:02.67ID:vclX8xQf
ケンさんとお風呂に入りたい(;゚∀゚)=3ハァハァ (;゚∀゚)=3ハァハァ
0779NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:57.20ID:Hl4d8VYc
コロナか
0784NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:11:59.23ID:jQ4SuAT6
オナニーしたい、とか出たらイヤだ
0788NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:12:51.18ID:Hl4d8VYc
いらねえ
0790NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:28.11ID:7FjsQk71
すぐ絶交したがるちょい悪カラス
0791NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:41.64ID:jQ4SuAT6
どんだけ肉まんあるんだよ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:47.55ID:jQ4SuAT6
ももカス
0794NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:48.87ID:Hl4d8VYc
ももカス
0799NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:17:14.01ID:jQ4SuAT6
股間を触ると願いが叶うよ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:18:00.92ID:jQ4SuAT6
クソ村民
0806NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:18:41.16ID:jQ4SuAT6
あまかっぱちゃんきた
0809NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:19:32.13ID:IpDd6lj7
みりん梅酒
0812NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:19:57.78ID:7FjsQk71
願掛けしながら作ったマイカピュ特製
0817NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:23.79ID:IpDd6lj7
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
相棒22
0819NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:57.81ID:IpDd6lj7
唐突なイケボ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:21:18.24ID:8n8d9ydx
>>808
こは異なことを とか たれかある とか 畏れながら申し上げます とか言ってみたいが機会がない
0823NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:21:48.55ID:NF/2dZ7b
>>820
笑止! は?
0824NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:21:52.16ID:LpV9KK2+
車椅子アイドルは仮面女子にいたな
0825NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:22:10.63ID:pher2yyR
じゃあ仕事ゼロでもいいのか(´・ω・`)
0826NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:22:14.64ID:IpDd6lj7
ここでも大谷ネタ(´・ω・`)Jチャンで大谷ネタ見たばかりなのに
0828NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:22:38.71ID:jQ4SuAT6
カイの声?貝だけに
0830NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:23:01.77ID:IpDd6lj7
グロ注意
0831NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:23:07.33ID:NF/2dZ7b
レッドあゆちゃんパワー! がみたい
0833NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:23:20.48ID:8n8d9ydx
>>821
この回の最後に映るのがラスボスの宇宙船ぽいからここで区切るのでは
0839NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:24:24.73ID:A3+t/MEO
ぬるぬるマイカとソレイユ(;´Д`)ハァハァ
0841NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:24:26.41ID:NF/2dZ7b
このアサリを使った水着をムールが着るはずが
0844NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:24:29.88ID:EOJnpm4d
コレがホントのボトルシップちんちん
0845NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:24:35.78ID:LaO81svm
こいつは攻撃力はそこそこだけど防御力が弱いな
年度末ボスにしては弱い方
0847NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:25:02.17ID:IpDd6lj7
子供番組で作るやつじゃねえ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:25:06.94ID:NF/2dZ7b
>>845
やっぱニンジンのオヤジがラスボスかもな
0851NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:25:25.25ID:+XD7W6I0
ソレイユとピュいないのかよ
脱いで損した
0853NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:25:27.27ID:EOJnpm4d
男同士で貝合
0854NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:25:30.95ID:NF/2dZ7b
俺もタイゾウに抜いてもらいたい
0856NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:25:38.60ID:IpDd6lj7
>>849
男子ごはん(テレ東)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:25:53.27ID:7FjsQk71
この時点でダイゴと家事ヤロウ軽く超えたな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:25:58.37ID:IpDd6lj7
子供番組なのにあさりの塩抜きまでやるとは
0862NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:26:06.94ID:jQ4SuAT6
あさりの砂抜きとか、子供番組のレベルじゃねー
0863NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:26:08.69ID:NF/2dZ7b
殻まで食べられるパエリアってないの?
0864NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:26:15.75ID:+XD7W6I0
ソレイユとマイカがアサリ洗えばいいのに
0866NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:26:37.38ID:NF/2dZ7b
>>864
自分の? マイカはシジミだが
0869NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:26:42.02ID:8n8d9ydx
>>845
再来週出ると思われるこいつらの父はもっと強いだろうけど何怪人かな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:01.66ID:EOJnpm4d
リゾートでリゾット
0873NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:15.23ID:NF/2dZ7b
大さじいっぱい 
0874NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:43.02ID:65t1Gq0v
ルーナの尻にぶち込みたい
0875NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:43.72ID:NF/2dZ7b
トマトの水着?
0876NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:50.45ID:IpDd6lj7
トマトの加工品去年の猛暑のおかげで品不足&高くなってるのに(´・ω・`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:53.45ID:EOJnpm4d
トマトの水煮缶て産まれてこのかた一度も買ったことないな
0878NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:55.41ID:1S71LmSz
トマトの水煮と間違えて梅ジャムを
0879NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:56.62ID:qI3Oy4a4
来週はロケ週
話が進むのは再来週
0880NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:28:06.79ID:jQ4SuAT6
雑炊みたいなのかと思ったら本格的なリゾットだった
0882NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:28:22.48ID:NF/2dZ7b
>>879
なんか年度末に間に合わない 
0884NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:28:35.67ID:nLi2ZeUB
二人でSEXして見せて欲しい
0886NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:28:37.47ID:EOJnpm4d
男同士でくぱぁ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:28:42.70ID:IpDd6lj7
今日も余裕で家事ヤロウとDAIGO超え
0889NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:29:00.34ID:NF/2dZ7b
この二人ももうおな ーしてるのかな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:29:00.76ID:EOJnpm4d
ささやき女将
0893NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:29:32.60ID:jQ4SuAT6
>>889
タイゾウは彼女がいるだろ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:29:41.47ID:65t1Gq0v
ルーナのチンチンしゃぶりたい
0895NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:29:53.37ID:IpDd6lj7
タイゾウ戻ってきたら料理クオリティが一気に上がる
0896NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:30:08.03ID:EOJnpm4d
クラムどこいったんだっけ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:30:44.07ID:d+C/yzul
何であんな密着して料理するん
身長近いからそうみえるだけ?
0898NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:31:01.19ID:A3+t/MEO
香音ちゃんに中田氏してポッコリお腹にさせたい
0899NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:31:05.25ID:IpDd6lj7
>>862
某六本木にある局「だよねーwww」
0900NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:31:59.28ID:NF/2dZ7b
>>899
武◯アナ「またシワが増える」
0903NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:34:07.49ID:RBDAzxM2
香音ちゃんに俺の○袋を揉んで膨らませてほしい
0904NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:34:44.20ID:NF/2dZ7b
>>903
「頬」?
0905NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:04.18ID:w6mmEw93
天てれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:04.80ID:Vvz7YGT/
天てれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:09.59ID:OQpAVFHx
天てれキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0909NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:21.25ID:w6mmEw93
美音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:21.99ID:MXI73NRR
美音おおおおおおおおおおおおお
0911NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:23.77ID:OQpAVFHx
みおちゃんかわええええ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:37.32ID:jQ4SuAT6
美音かわいい
0916NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:01.03ID:w6mmEw93
初手お◯んこって言ったら負けるんじゃ・・・
0918NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:19.18ID:OQpAVFHx
ぴょんぴょんみおちゃんかわいい
0921NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:35.82ID:jQ4SuAT6
あ、たま
0922NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:41.29ID:RBDAzxM2
チンコを触ったら美音も真似してくれるかな(;´Д`)ハァハァ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:37:51.58ID:MXI73NRR
美音と音を奏でたい
0929NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:01.71ID:w6mmEw93
礼そのまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:19.66ID:5GqYyXQ/
(´・ω・`)そにょまいるじゃん
0935NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:40.53ID:CCPZlrvJ
もう年度末だから完全制覇かな?
0938NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:39:11.38ID:OQpAVFHx
>>931
きゃわええ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:40:20.49ID:OQpAVFHx
そのまの激狭ゲートをせめたい
0943NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:40:24.26ID:5GqYyXQ/
このスピードじゃ無理だ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:40:34.66ID:MXI73NRR
>>931
飛んじゃった美音かわえええええええ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:40:47.24ID:5GqYyXQ/
慎重さがなさすぎる
0948NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:41:01.44ID:5GqYyXQ/
キタ━(゚∀゚)━!
0950NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:41:08.88ID:Vvz7YGT/
そにょまかわええええええええええええ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:41:24.21ID:czZIYSIq
そのまの膨らみかけと股間(;´Д`)ハァハァ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:41:52.65ID:MXI73NRR
そのま、腕も逞しくなってる
0956NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:42:02.24ID:OQpAVFHx
かわええw
0957NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:42:11.37ID:5GqYyXQ/
(´・ω・`)大人になったなあそにょま
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:42:24.32ID:/qZL9i1W
そのまは最近番組を舐めている気がする
0965NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:03.91ID:XuHv3v/t
指じゃなくて体ごと動かす賢い子
0968NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:57.67ID:b08ymtuG
ホモじゃないけど舐めたくなるわ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:49.61ID:czZIYSIq
そのまの「早漏くない?」音声素材
0976NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:35.49ID:zAJfilrI
ガサガサ声の小沢の
終始的外れな発言してる番組終わって本当に良かったわ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:40.43ID:XuHv3v/t
どっかそのまの腋画像落ちてないかな
0978NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:05.78ID:w6mmEw93
イってイってイって(*´Д`)ハァハァ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:07.29ID:OQpAVFHx
イッテイッテ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:10.89ID:A3+t/MEO
イってイって!(;´Д`)ハァハァ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:15.34ID:MXI73NRR
行って 行って
0983NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:30.97ID:5GqYyXQ/
これ無理だろ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:58.26ID:5GqYyXQ/
回転が速すぎるわ
ほぼ無理だろ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:04.78ID:czZIYSIq
タイミング良く挿入いる(意味深)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:17.99ID:MXI73NRR
今日のそのまはよう関西訛が出るな
0990NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:30.88ID:5GqYyXQ/
猫みたいで可愛い
0996NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:55.29ID:OQpAVFHx
ズルする?
0997NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:49:20.93ID:5GqYyXQ/
礼ちゃん可愛くなったな
0999NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/28(水) 17:49:48.87ID:OQpAVFHx
ええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 59分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況