X



NHK教育を見て67863倍賢く鳥と熊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:14:49.34ID:2Kcv1o4b
スレタイ間違えたorz... 「~賢い鳥と熊」の方が適切だった
0003NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:15:04.98ID:2Kcv1o4b
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:27:44.36ID:b/jXHQ/I
>>1
0007NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:07.20ID:6o6Y6NVj
牛沢さあ
いつになったら
深夜便終わる時の
重たーい終わりの言葉やめるんだろな?
なんか正月の被災がらみの時
いっつもと違うのが逆に良かった
そっちの方があかるいっていうか
0010NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:12.62ID:R1m8eob7
>>1
遺影は大事だからね
争議してもらいたい人はちゃんと用意しておくんだよ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:17.22ID:KW9E4xA0
www
0012NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:18.18ID:xz3whXXA
おまえらは卒業アルバムの写真だな
0014NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:24.27ID:b/jXHQ/I
コールドリーディングがウマそう
0015NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:31.95ID:JrkwMQPQ
AVのパッケージみたいな遺影嫌だな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:43.84ID:Z/Oh6Si+
遺影用の写真を変身写真館とかで撮っとくと楽しいかもしれんな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:46.44ID:97TBCS9U
遺影を撮るのは止めろは草
0019NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:48.22ID:9zAGZuDL
そうそう生前に意向を聞いておかないとね
「縁起でもない」とか言って話題にできずにいざ死んでから「どうして欲しかったんだろうね…」とか困ってる奴ら見るとアホかと思うわ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:48.60ID:pV5S3Bln
宗教をわかってない奴ほど、知ったかぶりで
宗教叩きをするが、的外れすぎて痛い発言しか
してなことにすら気づいてない
0021NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:49.04ID:s93e/TL9
うちの父親もよい写真がなくて、地域の団体旅行の集合写真から加工してもらった
0022NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:04.73ID:DZwfPTW7
一乙

義理の父と母が亡くなった時
遺影は昭和40年代に撮ったスナップを元にしたわ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:14.00ID:EYHHu6DK
>>7
ここで言わんと葉書を送りなさい
0025NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:17.80ID:HjBbzyW7
>>12
実年齢と全然合わねーよ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:21.00ID:ThCNX9QF
ウチは年一回、お盆に家族で写真撮る
0027NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:23.32ID:R1m8eob7
>>16
今は老人ホームにカメラマン呼んで遺影撮影会する時代
0029NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:38.32ID:v2bfJ00v
家族葬とか直葬とかでいいんだけど田舎だから後から後から家にお線香あげに来られるときりがないから一気に斎場でやるしかないんだよな。
0031NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:39.81ID:znMeJk9m
自分は今ならマイナンバーカードの写真があるけど
母親は写真撮らないからないな
0033NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:47.27ID:762s+2H6
著作権クリアできるのか?
0034NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:02.04ID:H9E7EeER
後日談回か
0035NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:03.06ID:VqQuhxog
そういう葬式、故人はよくても遺族が親戚から白い目で見られたりするんだよなあ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:17.63ID:tbdzkZo0
負けた
0038NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:33.92ID:EYHHu6DK
ヤクの人の定期検診は?
0039NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:41.92ID:JTaOaMZZ
>>26
そういうのいいね
うちは親戚との繋がり薄いからそれこそ葬式くらいでしか会わないや(´・ω・`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:46.57ID:EA4BAxqg
自分の葬儀あげてくれるような人いないだろうけどそれこそ準備しとかないかんな…(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:50.92ID:VqQuhxog
>>25
AIで若いときの写真を老けさせることはできそう
0042NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:52.67ID:/Jgzesgk
従姉が自分の副担任と後々同僚になって
そのかねあいで訃報をもらったけど
いやそりゃ年も近いし話もしてたけど卒業して縁もないのにどうしたらってなった(´・ω・`)
当時の同級生とも音信不通だったしけっきょく行かなかった(´・ω・`;)
0043NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:55.13ID:pV5S3Bln
>>35
親戚なんてどうせ関わりないからどうでもいいよ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:09.16ID:e9Arj9pQ
>>17
https://sougiya.jp/news/hokkaido-sougi-shikitari-2/
新聞の「おくやみ欄」と聞くと、政財界の著名人や芸能人などの訃報をイメージされるかもしれませんが、北海道では一般の方でも「おくやみ欄」を利用するケースが多いようです。

地方紙の北海道新聞では、葬儀の連絡を入れると無料で「お悔やみ欄」に掲載してくれます。
また有料のチラシを使って、葬儀日程の告知を行う方もいるようです。
0046NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:32:23.97ID:762s+2H6
>>41
名前と性別・年齢を入力したらそれっぽい顔写真を作ってくれるといいな。
0047NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:32:28.08ID:/Jgzesgk
>>17
北海道じゃないけど地方紙だと三行広告は一応チェックする(´・ω・`)
近所の人のってないかとか
0048NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:32:31.60ID:nkZKuVz5
>>21
母方のおばあちゃんの遺影は
うちの姉の結婚式の集合写真?からって母が言っていた記憶
0049NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:32:39.11ID:p1VkdlEm
8年前、重度の統合失調症で約半年間閉鎖病棟にブチ込まれていた、S子でぇす(´・ω・`)
0050NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:32:45.17ID:97TBCS9U
うちも最近不幸があったけど、俺を施設に送れとか言ってたらしいから恨みしかない(´・ω・`)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:33:05.54ID:e9Arj9pQ
>>44
でまあお悔やみ欄は北海道新聞最強のコンテンツなのね
葬式見逃したらマズいよねw
0052NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:33:49.66ID:e9Arj9pQ
>>47
北海道は広告ではない
おっきな欄ほしいときは別だけど
0053NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:34:24.24ID:762s+2H6
>>47
13年式G型トラクター買いたし、とか載ってそうだな。
0054NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:35:49.30ID:/Jgzesgk
>>52
あ、おくやみ欄も別であるね。だっただった
>>53
なんかそういうのも曜日であったきがした。
だいたいピアノ買いますがのってる
0056NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:39:04.86ID:KH86bZuO
>>53
「全国の○○○○さん、集いたし」なんて広告出して集めた人がギネス認定されていたような
(同姓同名なら漢字何でもOK、改正前でもOKって条件で)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:49:13.64ID:XKxzGebU
そこそこ美人やん
0061NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:49:15.15ID:9rsf60FR
中村さん面倒くさそうだけどやり捨てたい
0062NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:11.12ID:9rsf60FR
中村さんみたいな人は調教次第で浣腸プレイとか全裸野外調教とかさせてくれそう
0063NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:28.32ID:LP+tgOCd
新しい学校のリーダーズのボーカルに似てる
0064NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:52:21.99ID:9rsf60FR
椎名林檎とか好きそう
0068NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:30.19ID:XKxzGebU
広瀬香美に似てる
けど美人
0069NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:54:19.72ID:fW6cjd2g
ガチのアル中ナメンなよ
ただの交流厨やんけ
0070NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:54:30.58ID:9rsf60FR
バリバラ出演者にしては美人
0071NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:54:54.63ID:XKxzGebU
広瀬香美じゃねえやモー娘。に昔こういう顔の人おったやんアレ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:07.17ID:yhiMf+wB
マイノリティにありがち
俺の方が辛いもっとキツイ奴等が居るとかの不幸自慢合戦が始まる
0074NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:16.00ID:Dy4O+Eha
今から見てるけど、向かって右端の姉ちゃんは結構美人やし、問題ある人に見えん
0075NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:19.68ID:yhiMf+wB
まぁ別にプロを目指しますとかの話じゃないから
0077NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:26.72ID:XKxzGebU
ギターが技巧派w
0078NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:31.19ID:fW6cjd2g
>>72
こういう交流がある程、この手のリハビリは大嘘で金だけ毟り取られるコンテンツだってことを通巻するわ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:06.51ID:sovTCaOf
バリバラのお笑い企画に出てくるかわいい子いなかったっけ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:49.40ID:XKxzGebU
多様性はすばらしいけどLGBTは認めないよ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:12.60ID:KHFEV9DI
いいねえ
もっと多くの人に聴いてもらいたい 見てもらいたいね
0087NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:44.42ID:XKxzGebU
>>81
そんなこと言うたんなよ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:46.32ID:fW6cjd2g
バリバラも、多様性の流れで変なのも取り入れるようになったよな
こうなると障害ガチ勢の居場所が無くなりコンテンツ終焉となる
0092NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:00:36.58ID:B8KVlYCf
久々こころの時代するか
0093NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:05.02ID:6sG4c5gG
キリスト教のお話?
0094NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:18.72ID:XKxzGebU
>>90
辛辣なこと言うたるなよ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:27.24ID:Aw8XVvGr
>>87
おまえは性欲ガイジな上に関西人

とっとと死ね
0096NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:48.62ID:yhiMf+wB
マイノリティでのマウント合戦って海外にもあんのかな
ジャップだけなのかな
0097NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:48.66ID:6sG4c5gG
キリストからいきなり仏教
0098NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:52.73ID:LP+tgOCd
>>71
小川麻琴か
0100NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:33.90ID:0Qct0//6
非戦派ビビららせて太平洋戦争まっしぐらにした戦犯の家族か
0101NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:59.52ID:6sG4c5gG
墓は墓石屋利権なんでしょ?
0102NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:45.03ID:6sG4c5gG
カトリックかな?
0103NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:48.03ID:Z7HVUnnB
>>88
まぁなぁ
流行りを取り入れてなんとなく適当にやって成立していると思い込んでいるのが今のテレビ番組だしね
この番組だけはまだガチ感あったけど、暫く見ない内にかなりブレてんね
0104NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:51.30ID:XKxzGebU
>>95
生きる!
0106NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:05:37.93ID:sovTCaOf
>>88
つまんなくなったね
バリバラは芯の強い番組だと思ってたのに
0107NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:06:33.68ID:xW4ig5zq
>>103
ネトウヨ世代が本格的に社会の実権握る世代に入ったようなので
色々もう期待できない
0108NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:07:15.00ID:Dy4O+Eha
きょうび、日本で閣下って呼ばれてるのってデーモン小暮だけやで
0109NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:07:29.29ID:B8KVlYCf
この時代の軍人なんて碌な奴じゃない
被害者も加害者も
0110NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:08:00.09ID:Dy4O+Eha
しかし、1986年ってもう大昔やなあ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:08:12.72ID:0Qct0//6
226で上層部がビビらなければ違う未来もあったろうにな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:09:19.84ID:6sG4c5gG
でもさ、キリスト教徒はアメリカの味方、つまり裏切り前提のスパイだったんでしょ?
日本はキリスト教に負けたんだよ?
0113NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:11:26.78ID:6sG4c5gG
仕方ないけど日本神道<キリスト教だったからああいう結果になったんだよ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:11.78ID:XpvnSaPs
よくしゃべられるな
自分なら無理だわ
0115NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:39.35ID:ha3OnuDM
凄惨な光景をこんな穏やかで上品な語り口で
0116NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:13:07.21ID:Dy4O+Eha
和子はんだけ顔がキリッとしてるな
0117NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:15:10.25ID:Dy4O+Eha
この時代はサーベルなんやな

襟章の☆マークって何の意味があるんやろ?
0118NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:16:42.10ID:LP+tgOCd
兄は人殺しなんやから、さん付けするなよ!
0119NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:17:14.50ID:6sG4c5gG
世の中すべからく二つに分かれるようにできてるからね。仕方ないさ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:19:05.17ID:Dy4O+Eha
テレビもねえ ラジオもねえ 新聞しかねえ

情報は1〜2日遅れ?
0123NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:20:50.94ID:Dy4O+Eha
凄いなあ 電報打つためだけに菅笠かぶって峠越えして隣町に行くんか
0124NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:22:29.56ID:6sG4c5gG
わけのわからないお経って、流石キリスト
0125NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:22:43.94ID:B8KVlYCf
グロ中尉
0126NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:23:18.27ID:0Qct0//6
>>123
そういう時代に思想が偏った奴らが集合しちゃったら一気に過激化すんだろうな
0128NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:24:04.14ID:6sG4c5gG
まぁ、釈迦以外でお経のワケをわかってる人いないからこの爺の発言は合ってる
0129NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:26.55ID:2xtLtsWn
226事件の関係者がまだ生きてるんだと思ったけど
2016年のなのねこれ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:26:33.02ID:6sG4c5gG
キリスト「お前らがソ連を倒せ、手始めに革命やれ」
将校「はい」→死刑
上手いねぇ、日本の軍事力を内部から瓦解させるってさぁ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:27:04.63ID:B8KVlYCf
お嬢か
0134NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:28:32.26ID:6sG4c5gG
キリストの教え通りに米は日本軍の力を弱体化させて、真珠湾攻撃を惹起させたって筋書きだよ?上手いでしょ米は
0137NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:29:18.91ID:2xtLtsWn
>>133
今も生きてるのかねえ
関係者
2016年てまあまあ最近まで生きてたんだな
0138NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:29:40.24ID:Dy4O+Eha
戦争末期にキリスト教徒になるって凄いな
0140NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:30:02.05ID:B8KVlYCf
洗脳されたネトウヨがスレに沸いてて草
0141NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:30:17.87ID:B8KVlYCf
>>138
たし🦀
0142NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:30:50.52ID:2xtLtsWn
日本も世界もすぐ戦争に巻き込まれるねえ
戦争屋が儲かるから
日本も危ないもんね
0143NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:31:06.26ID:B8KVlYCf
>>132
御三家やろ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:31:41.07ID:0Qct0//6
そこで反対するのになんでキリスト教系の学校に入れた?
0145NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:33:03.16ID:B8KVlYCf
そこまで求められるのか
0147NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:33:17.01ID:2xtLtsWn
まあ上級国民だわねえ
お父上の事は気の毒だが
0149NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:33:51.11ID:6sG4c5gG
キリスト教は超難しいからねぇ、内部闘争が世界的戦争になってるから、わかってる人このスレにいないよ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:35:13.58ID:2xtLtsWn
>>149
宗教は研究の為の研究をやっている人達がいて
人を救うという目的からは離れてそう
0152NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:36:16.94ID:B8KVlYCf
>>150
触るな危険
0153NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:36:52.61ID:sfv/1b7o
オマエらは誰からも愛されなかったよね……(´・ω・`)
0154NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:37:16.84ID:B8KVlYCf
天草でキリスト者の方が自然だな
0155NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:38:49.16ID:2xtLtsWn
できないねえ
身内をそんな風に合わせた人に
0156NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:39:18.51ID:6sG4c5gG
>>150
ちょっと違うね、目指すんだけど到達できなくて研究だ、普及だって自分を納得させちゃうんじゃないかな?
0157NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:41:02.99ID:2xtLtsWn
>>156
そういう人もいるだろうねえ
人を救うなんて難しいもんね
0158NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:41:20.49ID:Dy4O+Eha
2・26の家族ってまだマシやろ

A級戦犯の家族とかどうやったんや

東條由布子というのはガチ右翼になったようだが?
0159NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:42:03.80ID:6sG4c5gG
激戦地の最前線に送って始末かぁ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:42:22.43ID:2xtLtsWn
常に戦争は上層部は命を落とさないんだよね
本当にずるい事この上なし
0161NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:43:20.56ID:0Qct0//6
>>160
穏健派の上層部は226できっちり殺されたけどなw
0162NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:43:28.12ID:IeI8+s68
>>160
プーチンアンドゼレンスキー
0163NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:43:42.65ID:6sG4c5gG
結構知られてないことなんだけど、戦争って自軍の始末したい集団を始末するのも目的の一つだからね、むしろそれ目的のプロレス紛争沢山あるよ?
0164NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:44:06.85ID:2xtLtsWn
戦争は結局、戦争屋が儲かるだけ
これを学校で教えないと
子供の頃は良くこれが分からずもやもやしてた
0166NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:45:44.46ID:2xtLtsWn
前、陸軍と海軍の争いがどうとかやってたな
電話も盗聴されてたんだっけ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:45:48.40ID:6sG4c5gG
そりゃ戦争の運営が死ぬわけないでしょ?頭大丈夫このスレの人
0168NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:46:01.47ID:NtlandzG
朝鮮戦争の中国軍も毛沢東が蒋介石の手下を最前線に送って敵兵に殺してもらうために参戦した言われているね
0169NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:46:50.99ID:IeI8+s68
ブギウギの方が
みんなを元気にする
0171NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:48:26.41ID:6sG4c5gG
>>168
でしょ?なのにそういうこと教えてあげるとどこからか「洗脳されたネトウヨ湧いたぁ」ってなるんだよね?
0172NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:49:09.44ID:2xtLtsWn
人の命はどうなってもいいから
儲けたい奴なんてたくさんいるんだからなあ
ただの金儲けで人が苦しむ
0173NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:50:07.88ID:IeI8+s68
でもさキリスト教って
世界的に衰退傾向
0183NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:52:47.36ID:/Jgzesgk
見たことない絵
その味噌汁は大豆版グラコロ
0185NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:53:00.32ID:IeI8+s68
>>159
それが世界の常識兵法なんちゃう?
0188NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:54:04.29ID:/Jgzesgk
>>186
卵豆腐もピーナツ豆腐も杏仁豆腐も豆腐じゃないからな……
0189NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:54:58.22ID:B/jbKkHg
>>159
MCDの天下布武って戦国大名シムで勲功上げすぎた配下武将は前線送って殺してたわ
ほっとくと謀反起こしたりするし
0192NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:23.42ID:/Jgzesgk
いったのか偉いな
OPの時点では豆腐は比喩かと

2355
0193 【だん吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:30.06ID:D+m13kSF
 д
 2
 3
ノ5> オナニーしよう♪
 5 dog
 ハ ハハ
0195 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:52.46ID:D+m13kSF
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉    田中(゚⊿゚)イラネ ~ ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ∥ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ∥( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ∥    ||       .||
 ∥    ∥. ∥)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0196NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:58.59ID:GngDNamz
金刀比羅宮にあるのか
近いから行けなくもないけどあの石段登りたくない…
0197NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:56:21.04ID:UZcD+ZOj
部屋の匂いをかぎなよ(´・ω・`)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:56:32.42ID:/Jgzesgk
>>190
英語だとcakeに相当する使い方なきがする
四角い固めたやつは全部豆腐(´・ω・`)
0199NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:56:33.73ID:DwrkoMMT
>>180
     to-fu
  The 豆腐
 S u r v i v o r
   /| ̄|
   |....|  |
   |....|  |
   |....|  |
0204NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:57:06.38ID:b/jXHQ/I
TRICKで見た
アルコールぬるんだっけか
0205NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:57:21.95ID:TAL9mpE6
スカートの上からパンティを見る方法
0208NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:58:04.05ID:b/jXHQ/I
>>205
昔の雑誌の広告で見たなんでも透けて見えるXレイメガネ
0211 【だん吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 23:59:01.16ID:D+m13kSF
>>209
痴漢の定義はどこに規定されてるの?
0212NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:59:03.38ID:R+Q+Nbn1
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 黒い髪などない!
0214NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:59:18.98ID:B/jbKkHg
>>208
赤外線カメラで水着を盗撮したりするらしいけど白黒画像じゃなんもおもしろくないよな
でも最近はフルカラー赤外線カメラもあるらしいんだよな
0216NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/01(金) 23:59:44.33ID:b/jXHQ/I
>>214
そんな技術は進歩してるのか
0221NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:04.55ID:CZskUiKQ
>>205
スカート穿いてる人の向うから来る光がその人を透過してくるほどつおいことあるか
0223NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:26.27ID:WT9imp/J
かわいい素人JKが登場する回だこれ
0224NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:42.28ID:1onwOaRg
たつこたつ来週も聞けるといいな
0226NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:54.46ID:jUm01mjU
野鳥撮影趣味の人たちはレンズの値段で殴り合ってる殺伐とした世界
0228NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:12.00ID:1onwOaRg
こんな巨大なレンズっておたかいんでしょ
0230NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:00.18ID:1flH9cE5
大泉洋が幻の鳥ケツァールを撮っていたな
0231NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:32.59ID:1onwOaRg
野鳥も鳥の写真を撮るのが目的の人と声を億音するのが目的の人とかわかれるのかな
0232NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:38.69ID:CyYHL5zP
野鳥みにきたら野鳥いない
0233NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:48.06ID:1flH9cE5
スーパードクターKって100巻以上あるのかよ
0234NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:03:05.29ID:/aro4MMc
じゃあ ファイブスター物語 も100貫 超えてるな
0237NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:03:39.87ID:Z0C3QxfG
そもそも週刊連載じゃないとつらいよね
月刊で合計すると週刊並に描いてる人もいなくはないけど
0238NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:04:28.81ID:Z0C3QxfG
つまりすると1日何件事件をかいけつしているのか
0239NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:04:33.80ID:1onwOaRg
100巻超えとかよくネタ尽きないね
0242NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:05:15.87ID:/aro4MMc
あさりちゃんの主題歌は色々と問題が
0244NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:05:19.60ID:1flH9cE5
デューク東郷も本当なら80歳以上
0245NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:05:27.41ID:9ZOJK50o
そういえばアニメにもなってたな
0246NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:05:31.44ID:cg2ChtfR
↓夏休み思い出したオッサンが
0248NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:06:14.65ID:H/mYuco7
親戚のお姉さんの部屋で見たなぁ
あさりちゃんとかお父さんは心配性とか
0249NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:06:20.81ID:j6rCQn6i
グズっ子 ドジっ子 落ちこぼれ 膝蹴り 肘鉄 パンチにキック
ママの雷 タタミのいびり それでもあさりはきょうもゆく
0250NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:06:29.05ID:N2kkFE57
誕生日あっても年取らないとかザラにあるしな
0251NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:06:33.06ID:1onwOaRg
>>247
きれいだね
0252NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:06:39.83ID:9nWQTMdy
さくらももこが言うところの「くんちゃん漫画」の分野だな
0253NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:06:40.25ID:/aro4MMc
>>246
パーマンとかオバQとかハットリくんとかど根性ガエル とか かぼちゃワインとか
0254NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:06:49.31ID:j6rCQn6i
あさりちゃんまたみたいな アベマでやらないかな
0255NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:07:19.69ID:Z0C3QxfG
>>240
姉妹連名のPNにしてたら勝手に省略されたらしい
0257NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:07:27.03ID:I+k4YaTq
こち亀とあさりちゃんってどっちが最初だったか
0258NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:07:42.13ID:j6rCQn6i
アサリちゃんがスイカの種食べておへそからスイカの芽が出てきてスイカ人間になっちゃう話し合ったね
0259NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:07:46.35ID:1flH9cE5
首を切られない限り歳を取らず死なないんだよ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:08:31.46ID:j6rCQn6i
ウニクロノお手軽ダウンがなかった時代
0263NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:08:35.76ID:Z0C3QxfG
これは作者がかいたことをおぼえてないやつ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:09:17.10ID:j6rCQn6i
当時はネットもなかったし無視で良かったんだよね
0267NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:09:19.00ID:9ZOJK50o
>>261
そういやさっきのリストに載ってないようだが
0268NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:09:21.20ID:9nWQTMdy
さすがに8巻のあとの9巻でやったらマズいと思う
0269NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:09:22.91ID:I+k4YaTq
手塚治虫は単行本しょっちゅう手入れして書き直してたらしいけど
0270NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:09:23.73ID:61cPCMT0
フイタw
0271NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:09:45.48ID:/aro4MMc
王家の紋章描いてる姉妹1回見てみたいなあ
0272NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:10:19.45ID:1onwOaRg
しょこたんもこれで許されるな
0273NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:10:23.63ID:1flH9cE5
時事ネタと言えばゴルゴ13
0274NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:10:31.90ID:hY8UyRIK
て言うかクローズってそんなにも続いてるのか
0275NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:10:51.51ID:/aro4MMc
42巻 じゃなくて 何年に掲載された話か書いてよ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:11:23.57ID:j6rCQn6i
こち亀はマジで時代を先取りしてるからすごい
0277NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:12:27.36ID:j6rCQn6i
オンライン飲み会のネタとかやってたんだよな こち亀
アプリ制作で両さんが金稼いだり
0278NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:12:34.50ID:NFNHr6sg
両さんが米不作の時の余った輸入米で日本酒密造した回が好き
0279NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:12:43.44ID:hY8UyRIK
>>276
バカせまい話でネタになってたな、先見性がエグいって
0280NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:12:51.39ID:CyYHL5zP
話題の時事は松本人志だろ
0285NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:14:12.80ID:Z0C3QxfG
結局掲載誌と編集と作風によるなあ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:14:44.02ID:j6rCQn6i
1話完結で長く続くのはいいけど
ワンピみたいなストーリー物で長く続くのは辛いと思う
0288NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:15:01.37ID:ClC9uTeV
ノックアウトマサトメは面白かったと思うんだがあんまり知っている人がいない
0290NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:16:14.03ID:Z0C3QxfG
さぎょいぷしてないと寝るねん……
0291NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:16:28.18ID:CZskUiKQ
いや、長電話が多いご家庭ならヘッドセットあるやろ。
0292NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:16:53.77ID:hY8UyRIK
ネタ量産するけど1本1本きちんと面白い芸人もいるけどな、スタジオにいるコイツらと違って
0297NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:18.71ID:cg2ChtfR
先進的だ
0298NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:39.86ID:IiPlD/9L
王家の紋章もそうなのかな
0299NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:45.37ID:6qvUhANN
著作権はだれになるんだw
0300NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:46.75ID:1flH9cE5
俺が死んだ後も連載続きそう
0301NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:11.86ID:6qvUhANN
アニメみたいなものかw サザエさんとか
0302NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:16.71ID:61cPCMT0
ベルセルク…はムリか
0303NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:17.83ID:1flH9cE5
>>299
会社だろう
0305NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:42.00ID:CyYHL5zP
武器庫わろた
0306NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:57.69ID:hY8UyRIK
しかし幼い頃から漫画家を志してたのに背景しか描けないとかだとモチベーション保つのムズそう
0307NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:20:44.95ID:9ZOJK50o
突然そいつがポックリ逝くと大変なことに
0309NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:21:02.27ID:1flH9cE5
>>306
ある程度働いたら独立するんじゃねえ?
0310NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:21:18.92ID:6qvUhANN
AI作品みたいなw
0311NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:21:33.21ID:IiPlD/9L
今はパソコンもあるしな
0312NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:21:34.24ID:1flH9cE5
ゴルゴ80歳超えているよな
0314NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:21:51.61ID:CyYHL5zP
いかにもなヲタ女
0318NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:23:19.38ID:1flH9cE5
ゴルゴの出生のネタとかどうするんだろう
0319NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:23:20.99ID:CyYHL5zP
やっときた
0320スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/02(土) 00:23:34.55ID:wl0jnIOX
今夜もパディントンと加賀美幸子
( ⊂ ´ω・・`)
0321NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:23:59.47ID:1flH9cE5
今のゴルゴは電子タバコ吸っているのか
0323NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:24:18.58ID:WT9imp/J
制服きっちり着てるJKってエロいよね
0324NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:24:23.37ID:CyYHL5zP
たった100種類しか撮れないもんなのか
0326NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:24:31.27ID:CZskUiKQ
オリンパスのカメラさぱーりわかりません
0327NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:24:37.42ID:gngOwIoM
安いレンズだとやっぱり絵が汚いな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:24:45.38ID:CyYHL5zP
メジロかわゆす
0331NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:25:48.58ID:CyYHL5zP
>>326
ズコーレンズ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:25:57.18ID:WT9imp/J
鳥を撮る制服JKを撮るNHKエロカメラマン
0336NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:26:47.98ID:wTdrgszy
制服とか高校とか出して大丈夫なのかな
特定されて変なのが突撃しなきゃいいけど
0337NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:27:08.36ID:CyYHL5zP
撮影しなくていいから望遠鏡ほしい
けど種類多くてワケワカメ
0338 【豚】
垢版 |
2024/03/02(土) 00:28:00.55ID:Vs4AN6zS
カラス「俺も撮れよ差別かよ?」
0340NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:28:29.29ID:CZskUiKQ
>>327
画が汚くなるのは手入れしてないからじゃねたまには拭き掃除せな
0341NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:28:31.61ID:N2kkFE57
おじさんの股間の鶴も撮影してほしいです
0342NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:28:38.15ID:WT9imp/J
ののちゃんおっぱい結構あるよね
0343NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:28:49.92ID:CZskUiKQ
>>331
いや、ズイコーや。
0344NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:28:58.85ID:NQNVb9Pj
親に買ってもらったカメラかな金持ちだな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:29:05.86ID:lDhaHP2k
>>338
カラスは普通にかっこいいと思う
0347NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:29:22.95ID:CZskUiKQ
>>338
全身が黒いんでむずかしい
0349NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:29:46.32ID:wTdrgszy
我が家の2階のトイレにもスズメが巣をこさえたけど、飼い猫が突撃しまくるから気の毒だけど巣を撤去したわ…
0350NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:30:10.27ID:FXMjV43v
電線の支柱に雀が毎年巣を作ってるの楽しみだったのに
電線が地中化しちゃって見れなくなった(´・ω・`)
0351NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:30:14.09ID:CyYHL5zP
>>343
ヽ(・ω・)/ズコー
0352NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:30:33.57ID:CyYHL5zP
モズはヤバい
グロ中尉
0353NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:30:39.26ID:6qvUhANN
これは超望遠レンズがないと無理だな
0354NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:31:02.95ID:Eu+JzGNy
この子美人さんやなー
日本人形みたい
めっちゃ十二単とか似合いそう
0355 【大凶】
垢版 |
2024/03/02(土) 00:31:07.17ID:Vs4AN6zS
餌と交尾することしか考えてねえだろ
とか言うのは
0356NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:31:10.10ID:CZskUiKQ
ゴルゴの流れで「俺の後ろに立つな」とか言えよ
0357NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:31:37.15ID:wTdrgszy
モズは我が家の庭の木の枝にトカゲを刺していったので生息確認は出来た
本体を見た事は無いです
0359NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:32:18.95ID:CyYHL5zP
うちの庭にもメジロめちゃくる
梅よりみかんの方が好きらしい
0360NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:32:36.30ID:IiPlD/9L
シマエナガたそ
0361NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:32:38.31ID:wTdrgszy
あーこれは撮りたいねー
撮れるといいね
0362NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:32:55.25ID:CZskUiKQ
どの梅の花に来るかが予想できないのでむずかしいな
柿の実を食べにくるメジロは予想できるからカメラ置きっぱなしでええけど
0363NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:32:55.61ID:UDKTndNR
7時30分
7時30分
あ~ずみ~
0364NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:32:59.63ID:VsBT2Kyc
ここでゴールデンカムイのシマエナガを見てみましょう
0365NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:28.29ID:9nWQTMdy
顔のパーツの寄り方に親近感がわくのか
0367NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:41.58ID:N2kkFE57
孫かわいくてしかたないだろうな
0368 【吉】
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:47.39ID:Vs4AN6zS
ぷぷっぷん
0371NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:59.26ID:9nWQTMdy
シマエナガは漫画のとりぱんで初めて知った
0372NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:34:09.21ID:6qvUhANN
100万ぐらいしそうなレンズ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:34:34.49ID:Eu+JzGNy
たぶんギャワワワワ(怒)とか
ジュピチピチピチィ(怒)としか考えてないよ
「!」「…」「?」みたいな
0375NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:09.17ID:1flH9cE5
ハチドリのようにホバリングできるのか?
0376NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:25.18ID:gngOwIoM
CANONに相談したらくれただろうに
0378NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:43.90ID:CZskUiKQ
ソニーのGレンズですかね
0380NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:52.92ID:IiPlD/9L
しばかわ
0381NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:57.84ID:Eu+JzGNy
シマエナガはゴールデンカムイのあの話思い出すからトラウマ
作者なんであんな話描いたん…
かわいこぶった生き物残酷に殺したかったん…
0382NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:09.15ID:CyYHL5zP
>>370
ヒヨドリ分けてやるわ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:10.50ID:bKvbRuEH
この金髪ギャルのfc2作品は無いのか?
0384NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:15.86ID:9nWQTMdy
>>359
うちの庭は今年は少ないわ
当たり年と外れ年の差が激しい
0385NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:30.84ID:6qvUhANN
ヒグマが出そうw
0386NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:47.23ID:UDKTndNR
TBSの安住紳一郎がやってるTHETIME、でシマエナガを知りました。
0387NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:37:29.71ID:wTdrgszy
>>373
シジュウカラか何かが単語を組み合わせて会話してる、という研究発表やってた
「警戒!」「ヘビ!」「散開!」みたいな感じで
0389NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:37:45.39ID:CZskUiKQ
二匹もいるよ言うなー
二羽って言えよ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:38:03.54ID:Eu+JzGNy
>>371
あの漫画めちゃめちゃ息長いよね
5巻くらいで終わんじゃねと思ってたけど
新聞漫画みたいなの好きな層捕まえたか
0391NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:38:27.59ID:CZskUiKQ
白い被写体だし露出補正しろよ。。。
0392NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:39:03.23ID:IiPlD/9L
かわよ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:00.54ID:CyYHL5zP
野鳥観察は単眼がいいの?双眼?
0394NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:08.74ID:CZskUiKQ
そのズームレンズはそんなに重くないやろ。。。
0395NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:35.03ID:YYGdHc/q
シマエナガでさえあれば見境なくカワイイカワイイ囀ずってるけどさ、シマエナガ界においてはガバマンのシワクチャ婆だったり、ヤリたい盛りの色ボケ野郎だったりもする訳じゃん
0397NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:39.61ID:Eu+JzGNy
>>387
あーあったね

動物学者なんて「動物が言葉喋ってる訳ねえだろ
あんなの反射だよ反射(笑)」
の最たるもんだと思ってたんで意外だったわ
0399 【豚】
垢版 |
2024/03/02(土) 00:41:05.39ID:Vs4AN6zS
いや団子やろ
0400NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:41:08.60ID:CZskUiKQ
ののさんのカメラにはクイックプレートがつけてあるのに三脚を持ち歩いていないとか、とっても嘘臭いなあ。
0402NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:41:35.25ID:CyYHL5zP
AF使わんのか
そりゃきつい
0403NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:41:36.29ID:CZskUiKQ
>>372
そんなにしませんぜ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:43:09.57ID:6qvUhANN
デジカメなら連射しまくりだなw
0406NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:43:35.41ID:CyYHL5zP
動画をキャプするのとなにが違うん?
てスチールやっててふと思うよね?
0408NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:43:55.88ID:CZskUiKQ
ニコンとキヤノンとオリンパスを使わせて文句を言われないようにする作戦
0409NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:44:01.44ID:Eu+JzGNy
>>389
もう物の単位はなんでも「個」とかで
動物の単位もなんでも「匹」とかになりつつあるよね
これは○棹とかこれは○台とか
これは○羽とか○頭とか言わなくなってっちゃうのかな
効率的?楽?ではあるのかも知れんがなんか寂しい
0410NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:44:17.49ID:aARTD46U
最近の連写頼りのカメラマン見ると
フィルム時代の自然写真カメラマンの凄さを実感するな
0411NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:44:37.36ID:CyYHL5zP
>>408
フジ「」
0412NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:44:38.76ID:WT9imp/J
寝てた
北海道のJKがおっぱいデカイんだよな
0413NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:05.00ID:Eu+JzGNy
家政婦は見た的な事言うのかと思ったけど
市原悦子自体がもう若い子には通じないのかそう言えば…
0414NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:05.99ID:+xjFCR5y
>>390
たまに気になってググると連載続いてたり
最近単行本32巻が出たところだと知って驚くw
0415NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:43.52ID:CZskUiKQ
>>406
解像度かな
8Kカメラの映像から切り出してもミラーレスや一眼レフに遠く及ばないんじゃね
0416NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:51.56ID:CyYHL5zP
>>410
さっきの子もAUTOしか使えん悪寒すらある
0417NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:46:49.81ID:YtXViMZD
J-POPまでこれを見るか
0418NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:12.38ID:CyYHL5zP
>>415
でも今スマホ主体で引き伸ばしとかせんやろ
UPしてもギガが減るから超解像度は嫌われるし
0419NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:45.58ID:CZskUiKQ
>>410
連写できない一眼レフから連写できる機に変えた時に連写のメリットを実感しますた5コマ/秒
0420NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:49.96ID:WT9imp/J
昔の人はそれしか無かったから仕方なくフィルムで撮ってただけで
今のカメラ渡せば連射で撮るのがほとんどやろ
凄いとかすごくないとかの問題ではないな
0421NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:26.68ID:I+k4YaTq
こういうの相談してくる人ってどのぐらいマジなのかさっぱりわからん
単にその芸能人のファンだとか劇団員とかやらせとかにしか思えない
0422NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:29.93ID:+xjFCR5y
シマエナガからいきなり重い!重いよ!(´・ω・`)
0423NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:33.85ID:WT9imp/J
あーあ
いちばん大事なとこ見逃してもうた
まあ録画してんだけどな
0424NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:49:11.44ID:CyYHL5zP
福岡で嫌われてるカンニング竹山さん
ローカル番組呼ばれるといいね
0425NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:49:59.98ID:R6pQhDBL
再放送にツッコむのは野暮だけど

「うつ病」という「病名」はないよ草
しかも、喋りまくる、という時点で
うつ病wではない
0427NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:50:33.49ID:CyYHL5zP
クマーまで休憩
0428NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:51:45.01ID:CZskUiKQ
>>418
何十万画素の写真をそのまま使うこともあるけど、街撮りで風に吹かれてスカートがめくれあがってるオネイサンが遠くに映っていたのでクロップしようとか高画素のメリットある。
0429NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:51:59.71ID:Eu+JzGNy
>>414
デカイ本屋で新刊の時期でも2、3冊しか置いてないけど
それでも終わらんって事は固定客が居るんだろうな

でも出版会社も苦しいんだか知らんけど最近こういう本増えてきて困る
気がついたら何冊も出てるのに早々に返品されてて
メチャクチャ探し回らないとない
0430NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:03.40ID:I+k4YaTq
>>425
いやうつ病はあるだろ
しゃべりまくりのは躁うつ病(双極性障害)やろ
0431NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:29.03ID:YtXViMZD
ふぅー
0432NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:45.72ID:R6pQhDBL
「うつ病w」は友達は作れない、
というより作りたくない

コイツはただの「わたし、かわいそうでしょ!!!かまってかまって」
の人アキレ
0433NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:58.79ID:CZskUiKQ
>>427
アニメフィラー見てるんですか熊も羊も見る気にならんのですが
0434NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:53:37.83ID:+xjFCR5y
電話をかけて誰かと話すってだけで
ドン底の状態からは抜け出してるからな
同じスマホ握っていてもドン底だと実況くらいしかできない
0435NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:54:00.55ID:YtXViMZD
カンニング竹山のテクを堪能する番組
0436NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:54:53.01ID:U0QKf/Sq
自分に酔ってるだけだな うん
0437NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:55:00.22ID:CZskUiKQ
>>393
双眼鏡を使ってる人のほうが圧倒的に多いんじゃね理由は知らんけど
0438NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:55:08.25ID:YtXViMZD
こっちだって相方が死んでるんだぞ!
0439NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:55:36.18ID:R6pQhDBL
>>371
シマエナガは、北海道の物産展にいた写真に一目惚れして、
ぬいぐるみ買った

drも、最近、TBSでシマエナガをメインキャラにしてるけど、
性格悪いわルックス違うわでムカついてる(-_-メ)

あれはシマエナガではない!!!
0440NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:56:12.85ID:U0QKf/Sq
竹山、だから何? って顔してるぞ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:57:29.32ID:R6pQhDBL
>>430
「うつ病」 という傾向はあっても、
「うつ病」という病名は医学界にはない
ソースは医者
0443NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:57:30.77ID:+G0GXJjX
精神的にしんどくて休みたかったんだから嘘ついたわけでもない気がするけどね
0444NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:58:02.82ID:5Uh2d/1Y
若いときは死別の体験も少ないからな
0445NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:58:58.96ID:CZskUiKQ
>>420
被写体によるよ
0446NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 00:59:49.66ID:CZskUiKQ
>>422
そんなあなたに総合で倫理的な審議
0447!omikuji
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:00.20ID:9yMI5+ll
25:00:00.00
ならNHK解体
0448NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:16.69ID:YtXViMZD
そもそも会社でなんか繋がれないだろ
今の20代
0449NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:51.93ID:YtXViMZD
でもこの声はそういう体型じゃなさそう
0450NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:01:37.66ID:+xjFCR5y
>>429
それでも紙の本を継続して出してるだけで凄いと思うわ
この漫画の読者層がそうなんだろうと思うけど
最近はさっさとWEB連載に移したり単行本も様子見だったり少なく無いからなぁ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:03:26.85ID:+xjFCR5y
自分から動かずに彼女が出来ないんですーとか
そりゃそうだろ
異世界転生ハーレム物のアニメはファンタジーだと割り切れよ
0453NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:03:51.58ID:R6pQhDBL
>>420
篠山紀信や、ブルーインパルス専門に撮ってる写真家は
「連写は使わない」と言い切ってる

「連射だと、今の技術では連射と連射の間の時間が短いから、そこが欲しくても撮れてない、
だから、欲しい所を一発で撮る」
そうです
0454NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:04:49.57ID:tMr+9CJe
>>441
こういうときどうすればいいのか
瞳とか鳥認識みたいなカメラつかうのかフレキシブルスポットとかMFで頑張るのか
0455NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:05:01.67ID:YtXViMZD
キャッキャッ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:05:06.28ID:R6pQhDBL
>>451
Wiki書き直しときますね、自分でできるしねw

アンタ臭
0457NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:06:48.79ID:+xjFCR5y
しゃべってる途中で声がひっくり返るタイプは疲れる
一緒に居るだけで自分まで怒られたり冷ややかな視線を浴びるから嫌
0458NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:07:56.43ID:tMr+9CJe
>>453
NHK実況で新幹線上げてたデイトレさんも一発撮りで決めてたな
0459NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:07:58.91ID:YtXViMZD
すごくいいですよね しんみり
0460NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:09:30.49ID:I+k4YaTq
>>456
誰でも修正できるのがwikiのいい所だが
人の迷惑はよく考えろよ
0461 【年収 1051 万】
垢版 |
2024/03/02(土) 01:11:13.49ID:9yMI5+ll
1:11:11.11
0462NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:11:29.86ID:5Uh2d/1Y
キモヲタ陰キャ特有の
悩み相談するやつに対するイキりなんなんw
0463NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:13:30.45ID:YtXViMZD
みだりにアドバイスをしない
アドバイス罪
0464NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:13:52.98ID:YtXViMZD
傾聴のスキルというやつか
0465NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:15:05.42ID:RTf25VUH
パディントンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0466NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:15:13.60ID:1qZbHc2x
今夜もパディントン見にきたお♪(´・ω・)ノ
0467NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:15:39.23ID:9B6FweJr
ほらみんなきみが大好きチャギントン
0469NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:16:37.73ID:GR/dezGv
バス江ちょっと面白いエピだったから辛いw
0470NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:17:50.97ID:weg66HlN
大人気ねえ
0471NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:18:05.25ID:CyYHL5zP
ひつじの方が素直に笑えていいなぁ
こっちは性格悪い奴おおすぐる
0472NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:19:11.45ID:GR/dezGv
タッチウッド(日本人は知らない
0474NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:19:33.37ID:reEpPvd5
マラカスって女の子の前でそんな下品なこと言うたらあかん
0475NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:20:04.78ID:T1Unb+kU
>>462
キモヲタ陰キャ特有の深夜から顔真っ赤なんなんw
0477NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:20:40.47ID:GR/dezGv
ねこ召喚陣
0478NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:21:23.88ID:9qg0iwo7
>>471
ショーン面白いのか
歯が抜けた人が怖いんだよなあ(´・ω・`)
0479NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:21:34.88ID:T1Unb+kU
>>446
それやってるから5ちゃん全体が重くなってたんでは?
0480NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:21:47.29ID:CyYHL5zP
これ副音声できくと簡単な英語でいいリスニングになるな
眠いからやらんけど
0481NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:21:49.86ID:weg66HlN
お礼言えよ爺
0482NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:21:54.99ID:GR/dezGv
シラーカンパヌラリア
0483NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:22:05.95ID:/TUJ6HTH
ネトウヨとか頭の悪い言葉使ってる時点でパヨクなのが丸分かりw
ID:xW4ig5zq
0485NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:22:18.72ID:J5JIj0O7
カリーさん今日はノリノリですやん
0486NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:22:38.95ID:CyYHL5zP
>>478
だれだよ(´・ω・`)
0488 【年収 1051 万】
垢版 |
2024/03/02(土) 01:23:03.36ID:9yMI5+ll
ぬるぽ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:23:13.43ID:GR/dezGv
熊VSゾンビ
0492 【年収 1051 万】
垢版 |
2024/03/02(土) 01:23:44.46ID:9yMI5+ll
01:23:45.67
なら規制解除
0493NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:24:15.86ID:reEpPvd5
グロってどんなグロか知りたくなってまうがな、簡単な説明したって
0494NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:25:31.26ID:CyYHL5zP
BBAちょろい
0496NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:25:59.18ID:pCBEoiyQ
>>493
よくある政治的なニュース記事のスクショ貼り付ける荒らし
グロってレスすると専ブラによってはモザイク表示になる
0497NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:26:00.97ID:T1Unb+kU
何だこの妄想正義で闘ってそうなフェミ臭いカレンババアは
0498NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:26:38.29ID:GR/dezGv
Eテレでくろひー
0499NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:26:44.90ID:T1Unb+kU
>>496
そういうのを単発でやる辺りお前もどういう属性なのか大方予想がつくな
0500NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:26:53.55ID:9qg0iwo7
>>486
見てきたらただのすきっ歯だった
眼鏡で目が無いのも怖い(´・ω・`)
0502NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:27:08.38ID:reEpPvd5
ああ、そういうグロか、奇形レベルの巨乳とかやったら見てみよかなって思ってた。
0503NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:27:12.48ID:CyYHL5zP
キャラが喋るから見てて疲れんのかな
0504NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:28:30.21ID:GR/dezGv
設計がよくない内装
0505NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:28:33.92ID:T1Unb+kU
>>502
深夜にガキ向けアニメ観ながら奇形で発情って頭おかしいんちゃうか
0507NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:29:21.02ID:weg66HlN
高所恐怖症か
0509NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:29:54.78ID:J5JIj0O7
まんんじゅうこわい
おっぱいこわい
0510NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:31:26.32ID:weg66HlN
くまったな
0511NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:32:58.86ID:RTf25VUH
パディントンと添い寝したい(;´Д`)ハァハァ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:35:20.34ID:KUtQC90w
>>499
まあどうとでも思ってればいいよ
スレに無関係な(恐らくスクリプト荒らしによる)画像をモザイク表示にしてるだけだから
0515NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:35:32.62ID:reEpPvd5
下見るなって足場みなあかんやろ
0516NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:36:05.27ID:weg66HlN
帽子取ると黄熊にそっくりだな
0518NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:38:03.82ID:9qg0iwo7
ミミクリーズやめろおおおおおお
0519NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:38:37.63ID:CyYHL5zP
やっと児童向け名著きたか
0520スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/02(土) 01:39:25.21ID:72fyTBiJ
ハッチポッちステーションか( ⊂ ´ω・・`)
0522NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:39:43.42ID:CyYHL5zP
NHK+のダイレクトマーケティングキタ━━━━('A`)━━━━…
受信料とられるうううう
0523スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/02(土) 01:40:05.23ID:72fyTBiJ
今の子はハッチポッち知らんのか( ⊂ ´ω・・`)
0524NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:40:13.30ID:RTf25VUH
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:41:15.19ID:reEpPvd5
英語で聞いてると、パディントンの声で中年やろ、パディントンって思うで
0528スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/02(土) 01:42:08.83ID:72fyTBiJ
メッセージインアボトル( ⊂ ´ω・・`)
0529NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:43:47.70ID:reEpPvd5
手に持ってるなら、アボトルやなしにザボトルやったんちゃうかな
0530NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:44:05.99ID:9qg0iwo7
真似して英語と字幕で見るか
ヒアリングの練習になるかな
0531NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:44:55.62ID:RTf25VUH
イギリス英語は聞き取りやすくて(・∀・)イイ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:45:39.05ID:RTf25VUH
パディントンの壁尻(;´Д`)ハァハァ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:46:58.95ID:abZNPEkF
寝坊した(´;ω;`)
パディントンのお尻かわいい
0538スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/02(土) 01:47:28.42ID:72fyTBiJ
カリーさんって年金暮らしで一日中家にいるのか?
( ⊂ ´ω・・`)
0541NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:49:43.48ID:GR/dezGv
やっぱり地震きやがった
0543NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:50:20.44ID:+xjFCR5y
黒船「ポイ捨てしないでください」
0544NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:50:27.87ID:GR/dezGv
くっそーおもちゃの金属探知機なんで売らなくなったんだ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:50:55.46ID:reEpPvd5
小学校6年生の時に埋めたタイムカムセルを掘り起こして中身がエロい漫画やった話思い出した
0546NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:51:13.36ID:J5JIj0O7
こんなんカリーさんじゃない・・・
0547NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:51:22.18ID:GR/dezGv
さすがに英語のアナウンスはなしかw
0549NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:51:37.77ID:abZNPEkF
無関係な地域ではBSみたいに消せるようにして欲しい
0552NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:51:51.21ID:rlJJZ7tr
ルーシーおばさんって人間?
0553NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:51:59.55ID:weg66HlN
地震しばらく続くのか
0555スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/02(土) 01:52:33.76ID:72fyTBiJ
>>552
老熊ホームにいる
パディントンの育ての親
( ⊂ ´ω・・`)
0556NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:52:54.17ID:GR/dezGv
ナポレオン「アルプスは要害
0557NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:53:07.03ID:GR/dezGv
ウィンザーガーデンVS尾道
0559NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:53:16.40ID:RTf25VUH
すまねぇイタリア語はサッパリなんだ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:53:20.14ID:J5JIj0O7
昨日の朝は結構揺れて目覚めたけど速攻で眠りに落ちたな
0562NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:54:22.66ID:GR/dezGv
深さや規模はあまり変わらんようだが
0570NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 01:55:56.12ID:weg66HlN
踊り終わってからw
0576NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:01:44.45ID:hLRM0Y1x
>>561
調整村 な。(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:05:10.48ID:RTf25VUH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0578NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:05:17.60ID:N7vW9+i7
無限パディントン
0580NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:08:22.24ID:reEpPvd5
自動施錠か、ホテルでようやるな、あれ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:08:29.26ID:RTf25VUH
オートロックとかハイテクだなー
0583NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:09:48.37ID:reEpPvd5
七面鳥がなければケーキを食べればいいじゃない
0588NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:14:35.90ID:reEpPvd5
しかし、なんでグルーバーさん合鍵もってるんや、どういう関係や
0592NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:20:38.42ID:GR/dezGv
ワンマンバンド見なくなったな
0593NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:21:12.63ID:weg66HlN
ただの騒音w
0594NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:22:04.64ID:RTf25VUH
パディントンかわええええええええええええ
0597NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:25:47.43ID:RTf25VUH
パディントンくっそ可愛いんだが?😠
0599NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:26:44.86ID:reEpPvd5
ラスト一話か、疲れて来たけどがんばろ
0601スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/02(土) 02:28:25.42ID:72fyTBiJ
中学・高校で学ぶ文学作品の魅力を、朗読や映像資料を使い、コンパクトに解説します
[Eテレ] 2024年03月02日 午前2:55 ~ 午前4:35 (1時間40分)
今夜は、初恋・道程・サーカス(中原中也)・武蔵野・故郷(魯迅)・たけくらべ・明治文学史・日記・手紙・走れメロスの10本です。
【朗読】加賀美幸子
0602NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:29:03.30ID:GR/dezGv
バレーは心置きなく切れる
0603NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:30:18.55ID:abZNPEkF
この技術を使って「春の坂道」をカラー化して欲しい
0607NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:40:57.27ID:u7LLVX93
貴重な鉢の花が。。。
0609NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:41:44.84ID:GR/dezGv
万策w
0610NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:50:48.25ID:GR/dezGv
剣は金属の物差しだったっけ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:51:37.97ID:reEpPvd5
打ち切りする時は、いきなり切ったらあかんよな、
俺たちの冒険はこれからだ!みたいなんでええから最終回せな
0612NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:51:54.18ID:pI8AL8fv
パディントンのぬいぐるみはガバブーだったのか
0613NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:52:07.47ID:reEpPvd5
アメリカのドラマの打ち切りとかほんまにいきなり打ち切るのはあれ犯罪やで
0615NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:53:31.69ID:Wh5j97vK
君が大好きだって言われても無理
ショーンが大好きだショーン
0617NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:53:45.11ID:weg66HlN
おわた
明日はパディントンとボトスファミリー
0618NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:55:30.89ID:GR/dezGv
夜の文学食い散らかし館
0620スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/02(土) 02:55:56.97ID:72fyTBiJ
中学・高校で学ぶ文学作品の魅力を、朗読や映像資料を使い、コンパクトに解説します
[Eテレ] 2024年03月02日 午前2:55 ~ 午前4:35 (1時間40分)
今夜は、初恋・道程・サーカス(中原中也)・武蔵野・故郷(魯迅)・たけくらべ・明治文学史・日記・手紙・走れメロスの10本です。
【朗読】加賀美幸子
0622NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:56:27.79ID:p6m15ul0
曲使うなら村下孝蔵だろ(´・ω・`)
0623NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:57:42.38ID:pI8AL8fv
日曜日にストップモーションアニメの映画をEテレで放送すんだね
0624NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 02:59:47.52ID:btttD2Gp
何年くらいの番組なんだろう

20年か30年前かな
0625NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:03:17.94ID:0tXXc9CP
万葉集に恋愛の和歌があったのに今更かよ!
0626NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:03:37.83ID:btttD2Gp
2006年の番組だった
0628NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:05:14.57ID:0tXXc9CP
俺にとって初恋に関する作品は斉藤由貴の曲
0632NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:06:25.22ID:uLxhicdD
どどどど童貞ちゃうわ!
0634NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:08:15.06ID:IyWInMPL
道程
みちのり?
どうてい?
0635NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:08:51.54ID:IyWInMPL
わかるのは、メロスくらいだな
0636NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:09:20.33ID:4z2CcWLO
程道
0640NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:10:37.07ID:0tXXc9CP
こんなん読んだことない
小説読まんし
0642NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:10:58.72ID:0tXXc9CP
この姉ちゃん誰?
もう40超えやろな
0643NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:12:18.73ID:0tXXc9CP
こういう曲がってる道って元は川?
0645NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:12:39.18ID:EyS9wK3D
この娘さんもう成人してるわね…死にたいわああああああ
0646NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:13:37.16ID:+xjFCR5y
今抱かれてた赤ん坊は成人してるのか…
0647NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:14:35.04ID:uLxhicdD
そんな何回も読ませなくても
0648NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:15:07.16ID:u7LLVX93
童貞のために何してくれるんスカね。。。
0649NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:15:12.29ID:4z2CcWLO
若者に音読させたくなる詩なの
0650NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:15:13.62ID:+xjFCR5y
この年代でタイトル叫ぶ役は一悶着あるだろ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:15:28.22ID:u7LLVX93
汚れちまつた悲しみに。。。
0653NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:15:37.91ID:0tXXc9CP
JKがドーテイドーテイって大胆やな
0655NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:16:15.47ID:u7LLVX93
三上博史が中原中也やってたな。。。
0656NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:16:15.79ID:Vs4AN6zS
本を読め→まあ分かる
声出して読め→はぁ?
0657スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/02(土) 03:16:25.80ID:72fyTBiJ
ゆやーんゆよーんゆやーんゆよーんゆやゆよん
( ⊂ ´ω・・`)
0659NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:16:43.66ID:4z2CcWLO
オノマトペ系文学
0660スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/02(土) 03:16:45.19ID:72fyTBiJ
変な薬やってたんかな
( ⊂ ´ω・・`)www
0661NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:17:02.63ID:0tXXc9CP
オッペケペー とか言いそうやな
0662NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:17:09.07ID:u7LLVX93
乙女顔。。。
0663NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:17:29.09ID:u7LLVX93
宮沢賢治も使いそうなフレーズだな。。。
0664NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:17:51.43ID:0tXXc9CP
はやて ではなく しっぷう とな
0665NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:18:14.71ID:IOeCz9ek
ゆやゆよんとしろうるり
大人になっても解決しない謎のフレーズ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:19:15.11ID:u7LLVX93
普通でしょ、そんなの。。。
0669スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/02(土) 03:19:55.62ID:72fyTBiJ
ゴミクズだったらすいな( ⊂ ´ω・・`)
0671NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:20:06.57ID:u7LLVX93
NTR。。。
0672NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:20:10.15ID:uLxhicdD
NTRやないけ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:20:24.08ID:Vs4AN6zS
やあ詩人 中也のパクりはもうやめたのかい?
0674NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:20:52.39ID:uLxhicdD
男塾の歌に元ネタあったのか
0675NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:21:41.09ID:u7LLVX93
>>674
あぁ!
0676NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:21:47.76ID:0tXXc9CP
創元社って歴史あるんやな 老舗か
0677スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/02(土) 03:22:10.86ID:72fyTBiJ
1936年(昭和11年)
秋 - 日本放送協会の初代理事だった親戚中原岩三郎の斡旋で、放送局入社の話があり、面接に行った。中也人生初の就職活動。不採用。
11月 - 文也死去。子供の死にショックを受け、精神が不安定になる。次男愛雅(よしまさ)が生まれる。
0678NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:23:01.13ID:J5JIj0O7
それくらいの工夫は大阪では普通やで
0679NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:23:08.27ID:u7LLVX93
ゆやーんゆよーんゆやゆよんってその後誰も引用しなかったな。。。
0680スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/02(土) 03:23:43.48ID:72fyTBiJ
嵐山光三郎が大岡昇平にきいたところによると、現在中也の肖像として広く知られている黒帽子の写真は、複写・レタッチを繰り返したため中也本人とかなり違うものになっているという。大岡曰く「皺が多いどこにでもいるオトッツアン顔だよ」とのこと。
0681NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:24:14.18ID:u7LLVX93
いい番組だけど、4:35までやるのかよ。。。分けようぜ。。。
0682NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:24:25.81ID:4z2CcWLO
ボカロが歌ってそう
0684スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/02(土) 03:25:30.87ID:72fyTBiJ
中学・高校で学ぶ文学作品の魅力を、朗読や映像資料を使い、コンパクトに解説します
[Eテレ] 2024年03月02日 午前2:55 ~ 午前4:35 (1時間40分)
今夜は、初恋・道程・サーカス(中原中也)・武蔵野・故郷(魯迅)・たけくらべ・明治文学史・日記・手紙・走れメロスの10本です。
【朗読】加賀美幸子
0686NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:27:22.39ID:0tXXc9CP
武蔵野を歩いた。ゆやーんゆよーん
0687NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:28:28.18ID:u7LLVX93
紅葉しても落葉しないやつもいるな。。。
0689NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:31:24.20ID:4z2CcWLO
独歩と名乗るだけある
0691NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:32:49.01ID:uLxhicdD
ハンバーグ!
0693NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:34:52.02ID:NnwH/5gl
日本人の歌上手いってこ武蔵野市に住んでいました
0694NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:36:17.23ID:Zmkbx100
魯迅きたか
阿Q正伝しか読んだことないけど。
0695NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:36:51.13ID:NnwH/5gl
Eテレはこの番組24時間流して欲しい
0696NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:37:47.12ID:0tXXc9CP
江南ってあったかそうなイメージやけどなあ
上海のさらに南やし
0697NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:38:01.66ID:NnwH/5gl
24時間は言い過ぎだな
みいつけたとピタゴラスイッチは流しても良いよ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:41:01.95ID:p6m15ul0
今の中共だと投獄されるな(´・ω・`)
0700NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:41:11.47ID:af49gVv1
揺れてる?
0701NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:42:11.75ID:I3RgxIQw
魯迅ってなんか上から目線だよないつも
0702NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:42:15.97ID:af49gVv1
分からんけど、文学作品を映像と音声で説明するって、なんというか、ダメな気がする
0703NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:42:26.60ID:2X3vEUSG
千葉大震災の予兆だって聞いたけど本当かね
0704NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:43:28.75ID:yllGSA31
魯迅、中国で人血まんじゅうが滋養の薬として子供に与えられてた描写もあったりしてあなどれない
0705NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:43:58.11ID:NnwH/5gl
ポルポトが排除したのが魯迅みたいな連中なんだろな
0706NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:45:13.92ID:0tXXc9CP
何が言いたかったのかさっぱりわからん
0707NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:46:21.71ID:Zmkbx100
波乱の生涯に対して10分はあまりにも短いな
0708NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:46:52.32ID:2LRB/1Ix
>>702
翻訳を読んでるだけでちがうのかもと思ってしまう
0709NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:47:25.13ID:GR/dezGv
具体的にはどんなおもちゃだったんだ
0710NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:47:45.16ID:uLxhicdD
見覚えのある肖像画
0711NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:47:56.94ID:NnwH/5gl
大学入試の国語の問題がにごりえだった
0713NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:48:17.08ID:Zmkbx100
遊女、遊郭のソフトな表現(`・ω・´)
個人的に樋口一葉はさっぱりかな、教科書でも見かけなかった
0714NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:49:05.39ID:2X3vEUSG
東京藝大で大吉原展をやるらしい
0715NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:49:09.52ID:GR/dezGv
千葉の2回目は気づかなかった ノルマはもう終わっただろ

過去事例見る限り千葉そのものは比較的安定 周辺に注意
0716NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:49:31.30ID:Zmkbx100
なんか愉快なBGM
アコーディオンか
0717NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:50:48.76ID:yllGSA31
「たけくらべ」は「ガラスの仮面」で知った人も多かろう
0719NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:51:21.83ID:GR/dezGv
今の靴は靴底はがれたら処置なし
0720NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:53:06.95ID:NnwH/5gl
坊主と遊女だからなあ
設定の勝利
0721NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:54:31.68ID:yllGSA31
後ろに立ってるオッサンの面構えが現実を物語ってる
商品を見張ってる顔
0723NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:55:42.82ID:btttD2Gp
純文学
0725NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 03:57:41.72ID:0tXXc9CP
明治の人でも古文って難しかったんか
0726NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:00:03.89ID:Zmkbx100
「小説神髄」だけの一発屋と聞く
ちなみに読んだことはないが。
0727NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:00:08.74ID:btttD2Gp
話し言葉は低俗
0728NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:00:50.63ID:btttD2Gp
口語と文語 言文一致
0729NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:02:31.62ID:Zmkbx100
西洋で古典っていうとラテン語とかになるのかな?
あちらの寄宿舎小説を読むと、生徒がみんな頭抱えてる
0730NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:03:55.53ID:NnwH/5gl
俵万智が出た時の短歌界みたいなもん
あまりに平易な言葉使いに戸惑ったが今ではそれが主流になった
0731NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:04:36.27ID:4z2CcWLO
またあいびきが
0732NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:04:42.42ID:2X3vEUSG
坪内と言えば連想ゲームの坪内ミキ子
0733NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:04:42.96ID:Zmkbx100
山田美妙とか名前聞いたの初めてだ
0738NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:07:25.53ID:Zmkbx100
ただ「麗子像」で覚えてたけど、正しくは「麗子微笑」なのか
0739NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:08:22.12ID:NnwH/5gl
娘の奇妙な顔に比べていたって普通の顔だな
0740NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:08:54.34ID:Zmkbx100
>>734
文じゃないけど、NHKでやってたドラマ「国語元年」は面白かった
0743NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:09:30.52ID:2LRB/1Ix
公開前提で書いてる日記ならいいけど
0744NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:10:23.84ID:NnwH/5gl
こんなクズでもセックスしているというのに
0746NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:11:23.07ID:2X3vEUSG
>>738
麗子をモデルにした絵画は何十点もあったはず
有名で重要文化財のが麗子微笑というタイトルがついてた
0747NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:11:58.81ID:Zmkbx100
熱烈(`・ω・´)
享年27歳ではどこまで成長を見届けられたか
0748NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:12:44.76ID:NnwH/5gl
表すことあたわずじっと手を見る
0749NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:12:46.36ID:ANrGs/yF
働けど働けど…我が暮らし楽にならざり
一緒だ(TωT)
岸田が悪いのか?!
0751NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:14:08.14ID:Zmkbx100
>>746
そうだね、たまたまかも。
おれの読んでた世界文学全集(小学館)の表紙が「麗子像」だった
0752NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:15:39.80ID:btttD2Gp
小説 浮雲

二葉亭四迷
0753NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:16:11.12ID:Zmkbx100
日記もいいけど、個人的には往復書簡が…あ、やっぱこの流れだと来るかw
0754NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:17:02.99ID:btttD2Gp
夏目葬式
0756NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:17:17.15ID:af49gVv1
こころの「下」は、新聞1冊分の分量になる
0758NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:17:31.31ID:DWaPa6OA
漱石の写真はすべて鼻のあばたを修正しているらしい
0761NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:20:05.29ID:DWaPa6OA
奥さんにはずいぶんDVをふるってたというが
0762NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:20:20.00ID:0tXXc9CP
啄木も漱石も最悪レベルの奴やったんとちゃうんか
0765スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/02(土) 04:21:22.35ID:72fyTBiJ
こんなのまで晒されるとか
( ⊂ ´ω・・`)www
0767NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:21:36.37ID:NnwH/5gl
太宰治が芥川賞クレクレ言った手紙の話しろよ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:22:27.92ID:Zmkbx100
俺たちは何を聞かされて…つかラブレター公開か~
0772NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:22:43.84ID:btttD2Gp
芥川
0775NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:23:37.27ID:af49gVv1
>>757
1対1の通信だから違うかな
0776NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:23:38.25ID:2LRB/1Ix
文豪だと拙い文も人間的とか言われる
0777スープかれい🍛
垢版 |
2024/03/02(土) 04:23:49.82ID:72fyTBiJ
3大岩手の有名人
石川啄木宮沢賢治大谷翔平
( ⊂ ´ω・・`)
0779NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:24:18.42ID:NnwH/5gl
石川啄木の借金申込の手紙とかあるだろ
0780NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:24:25.39ID:lXNMneNU
年齢の近い長女とくっつけられそうになったのに可愛い末娘と文通してまんまと仲良くなって結婚した設楽統の父みたいなロリコンだな
0781NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:24:36.12ID:6Aytl3/O
>>776
何を書いたかじゃなくて誰が書いたかが評価対象な世界だからな
0783NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:25:25.15ID:btttD2Gp
走れメロス
0785NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:25:51.47ID:Zmkbx100
「届けたい人に届ける」コレ大事ね
SNSってその辺がボンヤリ
0787NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:26:31.56ID:lXNMneNU
メロスは怒張していた(`・ω・´)
0789NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:28:22.44ID:uLxhicdD
今だけやりたい放題やっておいて最後は仲間に加えてくれって言う王様
0792NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:29:10.31ID:af49gVv1
人間失格で0部シーンあったの嫌だったなあ
名作とか言われてたのに
0793NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:29:14.01ID:NnwH/5gl
生まれてこのかたメロスという名前の人に会ったことがない
0795NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:29:41.27ID:Zmkbx100
セリヌンティウス「え?おれ!?」
0796NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:29:48.38ID:af49gVv1
>>785
今のsnsは、広く有名になりたい、っていう世界の使われ方してるな
0797NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:30:04.35ID:uLxhicdD
作者の実体験が元なんだっけか。お金がなくて財布を取りに行く間の人質
0798NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:30:21.26ID:af49gVv1
普通に考えて、昼寝するのが有り得ない
0799NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:30:45.56ID:4y6W7AmO
ここからろうで固めた羽で飛び立つ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:31:06.74ID:abZNPEkF
妹の結婚式という重要な行事があるのになぜ王城に入っていった…
0802NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:31:19.73ID:af49gVv1
逃げちゃえ逃げちゃえ
0803NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:31:25.49ID:IOeCz9ek
>>798
ちょっとだけ…20分仮眠するだけ…
と横になって2時間経ってることがよくある
0804NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:31:31.16ID:NnwH/5gl
君たち手紙って書いたことある?
オレはラブレター2回書いたことある
0805NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:32:06.85ID:af49gVv1
>>803
それはあるけど、もしそれが、友達の命が掛かってるとしたら?20分だけ寝るか?
0806NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:32:14.05ID:UUk1xbCR
走れメロスはおいしい給食を思い出しちゃう
0807NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:32:15.38ID:IOeCz9ek
人質にした男と人質取って脅した男相手に
「わしも仲間に入れてくれんか?」っていう王メンタル強すぎ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:33:00.19ID:af49gVv1
>>807
はじめから殺す気はなかった説
0811NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:33:24.79ID:af49gVv1
>>809
そうやって自分に甘いんだよ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:33:29.85ID:IOeCz9ek
>>805
さすがに命かかった状況になったことはないけど
「へとへとのまま無理矢理頑張ってもいい結果が出ないから休息をとるべき」って考えること自体はある
0814NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:34:01.79ID:af49gVv1
正直いうと、日没っていつが基準か分からないよね
0816NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:34:26.06ID:I3RgxIQw
太宰の墓見に行ったことあるわ
森鴎外の墓もあった
0819NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:35:17.13ID:uLxhicdD
そして死刑になりましたとさ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:35:33.90ID:Zmkbx100
\(^o^)/オワタ

そういえば「さよなら絶望先生」みたいなラノベがアニメ化されるとか聞いた
CVが神谷浩史ってまんまやないけ(`・ω・´)
0822NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:35:36.33ID:abZNPEkF
調整ナイトメア
調整国歌
調整国旗
0824NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:35:54.26ID:IOeCz9ek
オタワ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:36:05.05ID:4y6W7AmO
10分では物足りないが連続で何時間もやられると困る番組でした
0826NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:36:22.63ID:IOeCz9ek
調整犬を出せ調整犬を
0827NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:36:26.08ID:abZNPEkF
JOBB-DTV NHK大阪教育デジタルテレビジョンです
0828NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:36:42.51ID:NnwH/5gl
昨日の胸糞悪いエンディングより良かった
0829NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:36:43.35ID:af49gVv1
>>812
その考え自体が、「逃げたい」心理が発生させてるんだと思うのよ。
休憩したほうがトータルで効率は上がる。これはその通り。じゃあ、何分間がベストなのか。寝過ごした場合のリスクは?
それを考えたら、メロスの状況では昼寝はできないな

ぴー
0831NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:37:32.61ID:+xjFCR5y
トランスジャパンレースだっけ?
あれほとんど寝ないで三日くらい山を走り続けてるよな
0832NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:37:41.88ID:IOeCz9ek
>>829
それは作中で言われてるじゃん
別にメロスの怠け心は正当化されてないじゃん
何が不満なんや
0833NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:37:51.00ID:Zmkbx100
なんちゃらかんちゃら
JOBB-DTV

>>821
訂正、ラノベじゃなくて原作は漫画だった。『異世界失格』
0834NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:38:17.04ID:thWgT+F9
この話、距離と時間を計算すると、ゆっくり歩いても着くはずなので
「歩けメロス」のはず、という研究がある
中学生のだったかな 
0835NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:40:27.46ID:6Aytl3/O
>>834
勾配とか悪路のことを考えてないんだろうな
現代っ子の甘やかされて育った中学生らしい下らない研究だね
0836NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:43:00.17ID:+xjFCR5y
40キロなら中学の遠足で歩かされたけど
現代の舗装された道をジャージと運動靴の装備だったから
単純にメロスとは比較はできないものの
そこまで苦労して走らないとならない距離でもないから
メロスは身体的に何か特殊な事情があったのかもしれん
0837NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:47:01.53ID:af49gVv1
普通に移動すれば間に合うはずだった
それが山賊とか濁流とかで手間取った
手間取ったけど克服して、まだ時間に余裕があった
だから昼寝した ←これがダメ
そしたら寝過ごした
それで急で走った
走ってる途中に友を裏切ろうかと考えた ←これは分かる
0838NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 04:50:05.14ID:af49gVv1
>>836
72時間で40キロを往復=80km歩くのは、さしてキツくない。
でも、何かトラブルあったら途端にキツくなると思う。
捻挫したとか、発熱したとか。
0839NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:23:50.66ID:NRSOnmYa
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂
      おっぱい
     の予感がした
0840NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:26:00.17ID:lJO36JSH
         おっぱい!おっぱい!
         _ __ ∩      ∩ __ _
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)
      (((_)☆       ☆(_)))
0843NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:30:14.63ID:MIPPQfkH
お前らおはようございます
0844NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:30:20.41ID:Z0C3QxfG
調整白昼夢
早朝おっぱお
今日からチョコかぁ……
0845NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:30:33.95ID:lJO36JSH
汚い洗面器が見たいです、先生…(´・ω・`)
0849NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:31:05.32ID:sBHMw2XF
♪〜(´ε` )なし
またチョコレート
0850NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:31:21.06ID:lJO36JSH
おっぱい洗面器を見てなければ一生知らなかったであろう用語
ディル
ルバーブ
カカオ二部
0851NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:31:25.69ID:Z0C3QxfG
   .  ∧_∧
   .  ( ´;ω;)ひとひねりじゃないです
   .  ( つ つ
   .  人. Y
   . ( ヽ ノ
   . 人. Y′
   .(. ヽノ
   .人. Y′
   (. ヽノ
   人. ヽ、
  .(_)_)
0852NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:31:31.74ID:dgyjdL7n
もうすぐこの枠終わりだっけ?
なのにチョコとは(ヽ´ω`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:31:35.34ID:MIPPQfkH
ひとりでカルダモン
0855NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:32:01.35ID:lJO36JSH
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0856NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:32:02.57ID:MIPPQfkH
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0857NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:32:02.68ID:xXJuekYy
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0858NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:32:08.42ID:Z0C3QxfG
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
砂糖少ないよ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:33:18.13ID:lJO36JSH
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0863NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:33:22.24ID:MIPPQfkH
ちょっとだけ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0868NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:34:13.18ID:lJO36JSH
チェリー(意味深)
種を取る裏ワザ(意味深)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:34:29.95ID:MIPPQfkH
日本には紙のストローしかない(´;ω;`)ウッ…
0870NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:34:52.39ID:Z0C3QxfG
 .()艸()
 (・ω・)ちょことさくらんぼなのに
Я゙ⅣbP くろいもりのけーきじゃないでしゅか?
 し―J
  \ \
0873NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:35:33.11ID:MIPPQfkH
>>870
こんな早朝にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0875NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:35:50.93ID:Z0C3QxfG
【審議中】( ´・ω・)´・ω)(ω・`(・ω・` )
0876NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:36:08.83ID:MIPPQfkH
ん~
0880NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:37:13.85ID:lJO36JSH
汚い洗面器の実験が見たいです(´・ω・`)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:37:42.29ID:MIPPQfkH
胸囲の格差社会
0884NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:38:09.53ID:lJO36JSH
間違ってもファンタで実験したりしません(´・ω・`)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:39:42.38ID:NRSOnmYa
ロンドン大学ってくだらない研究してんだな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:40:44.13ID:lJO36JSH
地獄のような味がするという100%カカオか…(´・ω・‘)
0893NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:41:50.93ID:thWgT+F9
>>835-838
Eテレ民の純粋さと向学心に感動した!

同郷だが太宰嫌いの寺山修司に『歩けメロス』という太宰治論があるそうな
 
0894NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:42:03.63ID:MIPPQfkH
イチロー
0895NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:42:14.93ID:lJO36JSH
カカオニブ初登場か…(´・ω・‘)
0897NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:43:04.21ID:Z0C3QxfG
プディングってなんだっけ入門編
0898NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:43:17.69ID:hIkhu/Y+
>>895
汚い洗面器の初登場はいつだったのかな?(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:44:05.51ID:clv7Udhd
イギリス人のご馳走はローストビーフ(´・ω・`)
0901NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:44:13.62ID:dgyjdL7n
>>860
最近は輸入食材扱ってる店なんかで見かけるぞ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:44:42.58ID:lJO36JSH
小さいのは剥かなくていい(意味深)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:44:47.69ID:clv7Udhd
いい家に住んでるわ、不愉快だわ(´・ω・`)
0906NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:45:27.17ID:Z0C3QxfG
    (\;''~⌒ヾ,  \ 今日はヤギチーズ/    ,.、 ,.、
    ~'ミ  ・ ェ)   \   にするか /    ∠二二、ヽ
     .,ゝ  i" メェメェ \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 ヘ'""~   ミ      <    ヤ  >     / ~~:~~~ (    )
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)      < 予 ギ  >   ノ   : _,,.と.、   i
  し'し' l,ノ        <    チ  >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 |  >──────────
/@   \(\;''~⌒ヾ,  <    ズ  >     ,.、 ,.、
|   @  ~'ミ  ・ エ.)  < !!!! の  >    ∠二二、ヽ
|@   @>O O   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<ヤギチーズ5人前
\ @ /  ミ   ミ /. 代打の神様 \  / ~~:~~~\
0909NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:46:17.06ID:D4PUKma0
コリコリコリアンダー(´・ω・`)/~~~
0910NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:46:28.21ID:dgyjdL7n
>>903
ガイア、オルテガ、マッシュ!やつにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0912NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:47:07.58ID:MIPPQfkH
どこのご家庭にもある石臼
0913NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:47:10.59ID:lJO36JSH
そういえばでかいマッチもないな…(´・ω・`)
IHを使うおっぱいなんて…(´・ω・`)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:47:57.63ID:lJO36JSH
どこのご家庭にもあるファン付きオーブン
0915NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:48:03.61ID:Z0C3QxfG
汚い洗面器じゃない(´;ω;`)ブワッ
0917NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:48:40.12ID:lJO36JSH
味の想像が全くつかない(´・ω・`)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:48:41.34ID:D4PUKma0
何か知らんが凝ってはいるな(´・ω・`)/~~~
0919NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:48:50.57ID:NRSOnmYa
>>901
日本でカカオニブ使うのはおっぱい実況民だけかな
0920NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:49:25.63ID:MIPPQfkH
♪~(´ε` )
0925NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:50:22.90ID:dgyjdL7n
>>919
最近はスーパーフードとか言われて意識高い系な方々に人気あるらしいよ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:50:34.46ID:MIPPQfkH
お出かけカズマ特番
0928NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:51:28.97ID:zlVgqpCb
ハッチポッチって今もやってんの?
0932NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:53:41.61ID:SLtUKjxj
>>930
なーんだ(´・ω・`)
ジャーニーとダイヤさんも使ってやれよ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:55:20.65ID:lJO36JSH
小壺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0936NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:55:22.17ID:SLtUKjxj
正雄見せて
0937NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:55:22.26ID:MIPPQfkH
被災された方へコネ━━('A`)━━!!
0939NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:56:29.29ID:lJO36JSH
そういえば3月になったから被災された方へがなくなったのか
0940NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:56:46.41ID:MIPPQfkH
>>938
そもそもまさおが要らな…ゲフンゲフン
0941NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:57:13.07ID:lJO36JSH
スズトウシャドウで同人誌を作るとくれるという塩か
0943NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:58:32.24ID:SLtUKjxj
どうやってこの製法までたどり着いたのか
0945NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:59:39.18ID:SLtUKjxj
濃厚な塩がわからない(´・ω・`)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 05:59:58.98ID:MIPPQfkH
塩だけに
0947ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/02(土) 06:22:22.93ID:fyZelKUh
長濱ねるちゃんと付き合いたい(。´Д⊂)
0948NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 06:22:52.43ID:TUzKrLB8
徹子の代わりにねるがきた
0952NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 06:35:04.30ID:TUzKrLB8
ワァーオタイム
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 06:44:31.48ID:TUzKrLB8
サウナ入りたくなった
0960ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/02(土) 06:45:18.18ID:fyZelKUh
父ちゃんめっちゃ渋いな
そりゃ息子たちがイケメンなわけだわ
0965ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/02(土) 06:51:01.20ID:fyZelKUh
きゃりーめっちゃ抱き心地良さそう(*゚∀゚)=3
0966NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 06:51:06.90ID:fbWh5EpM
この際きゃりおばかサフィヤでいいから
0967NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 06:51:15.38ID:fbWh5EpM
この際きゃりおばかサフィヤでいいから
0968NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:04.34ID:TUzKrLB8
美扇キター
0970ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:53.69ID:fyZelKUh
竹内夢さんが好きです
あっ、もちろん美扇も好きだぜ(`・ω・´)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 07:01:02.28ID:MIPPQfkH
竹内夢さんが好きです(。´Д⊂)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 07:03:13.17ID:HgjWzV7d
ツダケン怖いけどこれはのはーなが来るパターン
0975ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/02(土) 07:03:13.40ID:fyZelKUh
ツダケンにこんなこと言われたら濡れちゃうわ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 07:03:28.78ID:TUzKrLB8
のはーなキター
0980NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 07:03:40.01ID:MIPPQfkH
土曜の朝からのはーなに会える幸せ
0982ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/02(土) 07:04:25.92ID:fyZelKUh
どうしたらのはーなに付き合えるのだろうか
0983ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/02(土) 07:05:24.86ID:fyZelKUh
結婚して幸せな家庭を築くのが私の夢でした
0986NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 07:06:56.69ID:TUzKrLB8
山陽いらん もっとのはーな出せや
0987ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/02(土) 07:07:13.83ID:bWCSKvJx
老人ばかり\(^o^)/
0988ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/02(土) 07:07:19.40ID:fyZelKUh
>>984
(;´Д`)ハァハァ
だが、マジレスするとのはーなでは抜けない
好きすぎて
0989NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 07:07:29.21ID:lJO36JSH
初めて見たけどあんまり日本語で遊んでないね(´・ω・`)
0990ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:17.50ID:bWCSKvJx
警察に捕まりたい人手を挙げて
0992NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:37.40ID:MIPPQfkH
どどどど
0995NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:47.72ID:HgjWzV7d
>>988
私が捕まる前のノリ⚫(自主規制)に抱いた感情か
0996NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:49.86ID:+i6Wl4D6
↓童貞のお前らが一言
0997ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:59.54ID:bWCSKvJx
どっどっどドンキ♪
0999ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/02(土) 07:10:53.75ID:bWCSKvJx
トンカッチおひさしぶりぶり
1000ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/02(土) 07:11:26.63ID:bWCSKvJx
1000なら完全新作ができる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況