X



NHK教育を見て67898倍賢くアライグマ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:08:40.41ID:gjF4262S
都路村といえば女性教員宅便槽怪死事件
0953NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:08:52.88ID:ZoqNAQMn
おまいらは種を撒けないよね(´・ω・`)
0954NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:23.54ID:NRkyets0
リバーサルか
0955NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:11:04.81ID:m9YHUTMJ
アニメ詳しくないな
ロマンティックが止まらないなら知っている
CBC
0956NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:48.18ID:gjF4262S
ゆいはん
0957NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:58.49ID:Mu/rlErH
山桜以外は手入れしないとダメなのか桜
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:27.53ID:HE6Hq3TH
東海テレビ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:42.63ID:8MpzPef+
汚染されたお米 セシウムさん
0961NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:19.26ID:ohQjNeTH
せんだい村
0965NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:38.78ID:EWRKWAcx
東海テレビ 犯人の顔写として別人を放送
0966NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:40.16ID:gjF4262S
セクロス
0967NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:57.43ID:Mu/rlErH
>>943
津波宮城も岩手も沿岸部とその他の温度差は大きいよ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:26.77ID:LhInlH5C
このあぶくま ロマンチック街道っていうのはいつ頃そういうニックネームつけたのですか?
0969NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:34.44ID:ZoqNAQMn
こういうコンテストってやっぱ子供とか人が写ってるほうがウケが良いんだよね…(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:16:12.50ID:8MpzPef+
8割は帰還せず、別の土地で生きていくのか
0972NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:16:58.26ID:ohQjNeTH
>>969
電車が入って無いペケ
セイヤ君
0974NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:17:23.70ID:Mu/rlErH
除染ねえ、家庭菜園とかの食ってるのはいいのかね
0975NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:17:36.82ID:HE6Hq3TH
情に訴えるだけであんまり面白くないな
予想外
0977NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:17:56.72ID:8MpzPef+
13年後、面影あるわ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:39.93ID:/Yrv50YI
のどかな
山も川も汚染と死の世界とでも
0981NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:49.77ID:ohQjNeTH
おじさんのオオサンショウウオも
触ってみようか
0983NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:53.39ID:8MpzPef+
トイザらス?
0985NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:20:25.67ID:ohQjNeTH
>>980
異議無し
0987NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:27.48ID:8MpzPef+
めぐみさん一家、もう飯館村で生きるつもりはないんやな
0988NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:43.11ID:Mu/rlErH
人がいなくなって増えた鹿イノシシ問題は解決したのかね?
0989NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:44.26ID:ZoqNAQMn
子供の頃遊んでた場所大人になってから見に行くと何もなくてもすごく狭くなったように感じたりするけどね
0990NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:16.39ID:ocL/Xhx9
こういう番組やっても日本中で1000人くらいしか見てない現実
0993NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:01.98ID:8MpzPef+
上田市に避難したのか
0995NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:25.95ID:ZoqNAQMn
大学の同級生に上田から来てる子いたな
0996NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:38.45ID:Mu/rlErH
さすがド田舎よく言えば人と人との結びつきが深い
それが苦手わずらわしい人には向かない
0997NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:42.45ID:/Yrv50YI
人口の変化とか説明無しというのは押して知るべしか
0998NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:52.31ID:ocL/Xhx9
飯田にも一時大勢避難してきてた
あの人たちどうなったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況