X



NHK教育を見て67964倍賢く女流棋士
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:11:43.83ID:H2TRhegO
エジプトロマンみたいな話って全部作り話の観光資源臭くてなんか斜めに見てまうわ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:12:14.03ID:I6Gvl0O3
盗掘されてんじゃね。
0955NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:13:17.06ID:WOJqH/QB
もう奥歯なんてねえんだよバカにしてんのか
0956NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:13:18.90ID:NwhKsvTV
>>952
世界中からこんなに科学的に分析されてるのに
しかも当時の文献まで残ってるなんてーのに
作り話なのか、、な
0957NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:14:12.77ID:CVtNE4RZ
ミイラだと死体を映していい、というのはなんか不思議だわ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:14:31.85ID:NwhKsvTV
乳母の墓にいたのか、、すげえ
今更一致なのか
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:15:19.67ID:NwhKsvTV
>>957
単なるミイラ化ではなく、加工品なので
知らんけど
0960NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:15:51.65ID:I6Gvl0O3
(´・ω・`) b
0962NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:17:29.56ID:POLzRt5O
>>957
昨夜のジャマイカの葬儀特集では
ご遺体ががっつり映ってましたわ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:18:19.34ID:I6Gvl0O3
ラーイ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:18:55.00ID:WOJqH/QB
親に連れて行ってもらった国博でミイラ見てギャン泣きしたあと
エビフライ食べさせてもらって世の中にこんな美味い食い物があるのかとびっくりした記憶
0966NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:20:06.44ID:POLzRt5O
>>965
短歌にできそうなよい思い出
0967NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:20:35.17ID:8Ruf1/x9
そうごうのくさいおじいちゃんが大勢来てるようだなスレが臭い
スモーから逃げてきたんやろな
0970NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:24:20.09ID:POLzRt5O
トトメス、って名前はトト神と関係あるのかな
0971NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:24:23.66ID:CVtNE4RZ
トトメス
0972NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:24:55.39ID:8Ruf1/x9
やだ3世イケメン
ハトやんクソブスで草
0973NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:05.18ID:WOJqH/QB
若いころからの偏食がたたりー
医者から食事制限を告げられるぅ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:10.98ID:cJ9GVt7V
死んだ後もこんなにさらされてかわいそうだな
0977NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:52.23ID:POLzRt5O
腰の骨…がんの転移かな
0978NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:28:25.87ID:I6Gvl0O3
トゥモァ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:29:05.80ID:3AtLwUq5
日本史で初めて確認された糖尿病患者は藤原道長
0981NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:50.95ID:NwhKsvTV
>>957
テレ東の家ついて、、で、イノランの遺体はボカシなしだったな
 どこか忘れたが民放のキー局ドキュメンタリーでも尊厳死か何かのでも死直後のご遺体にテロップ警告の上で映してた
0982NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:53.35ID:POLzRt5O
乾癬、きょうの健康で見たやつ((((;゚Д゚))))
0983NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:32:53.11ID:NwhKsvTV
>>974
死んだあとも王の威厳を現代人へ知らしめるなんて本望かもしれない
0984NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:34:13.24ID:POLzRt5O
先代為政者の肖像を削るASMR
これは伸びる
0985NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:36:20.85ID:POLzRt5O
違法だったから、ってだけで消されるかね
先代のほうが良かったのにて言われてたからとちゃうか
ラーメン屋みたいな
0986NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:36:42.15ID:EACQ+Ca/
なにこれ
またジョセイガーの流れ?
0987NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:39:12.92ID:WOJqH/QB
童貞の俺にももっと判るように言って!
0988NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:39:35.57ID:EACQ+Ca/
>>952
>>956
人文系は科学性もクソもない教授様仲良しクラブだから
日本は特に酷いらしいがw
0989NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:43:10.26ID:I6Gvl0O3
隠しすぎて~ 忘れたっ !
0990NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:54.44ID:AbWCGbAs
ブス&ババア「女性 は 差別されて いる !」
0991NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:54.88ID:NwhKsvTV
このデカイ神殿も、現代でハトシェプスト神殿って名が通ってるもんなー
抹殺されていない
0992NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:09.57ID:NwhKsvTV
>>988
だからなに?データやこういったドキュメントもすべて捏造されたものだと?
日本がどうとか関係ない、世界中を騙せているのか
0997NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:43.70ID:ywBkQSH/
レイチェルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0998NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:29.80ID:o80O80qB
おっぱいと聞いて飛んできますた
1000NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 16:03:36.99ID:POLzRt5O
腹減った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況