X



NHK教育を見て67981倍賢く東京動物専門学校
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:44:45.90ID:hy0Vl0Ja
近所にフクロウ連れて散歩してるジジイがいるんだが
いっつも大暴れして嫌がってる感じだったんだが
据えるができていなかったのか
0003NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:45:16.85ID:9dGVnHbA
>>1
0004NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:45:36.49ID:9dGVnHbA
>>2
ファッションで飼ったのかな
0005NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:45:42.63ID:THmBchDf
普通の犬とかもいるんだな
近所の地主が昔狩りしてたもんで犬たくさん飼っててうるさかったなぁ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:45:48.65ID:aE0nhApo
抱き方も大事なんだな
0007NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:45:56.31ID:5K0mbBBY
専門学校生すげーな
0008NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:45:59.66ID:jap41A5e
>>1
ホワイトタイガーとか写真撮影のために子供のトラなんかは
繁殖させすぎて余ってる
大きくなったらトラはタイへ送られて中華の漢方薬になる
野生のトラの数より人工飼育下の虎の数の方が多い
0009NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:46:01.78ID:GFPSBWfk
健康だと思って紅麹を与えるのどうかな?
0011NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:46:21.81ID:nKQd3XWR
玉ねぎの件は動物好きなら常識じゃないの?
0012NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:46:25.99ID:51qZx8Ny
実況民にTVとPCを与えると中毒を起こすので注意しましょう(´・ω・`)
0014NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:46:43.56ID:zK8a/r/F
>>4
歳で腕が上がらなくなってきたのかもよ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:47:06.84ID:dQ6pUhZm
2年間じゃそんなの網羅できるわけないって
一種一年通してでも違うのに
結局どこかに絞ってエキスパート目指した方が成功するやろ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:47:12.29ID:WVWXnFcn
>>5
捨てないでちゃんと飼う狩人もおるんだな
0019NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:47:43.25ID:jap41A5e
本当に動物好きでこの学校へ入学したら
気が狂いそうだな
何の疑問も湧かないならそういうレベルでしかない
0020NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:47:45.10ID:9dGVnHbA
2年てあっというまだろな
0021NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:47:55.98ID:THmBchDf
>>8
一頭数万円でハンティングの的になるとか言ってたな
0022NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:47:56.15ID:lSpiIYIC
>>16
ヤシの木のまわりをぐるぐる回らせたらオイルになるからね
0024NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:48:17.09ID:ByXUxvx6
>>4
肉食で餌とか面倒だし飼うには適さない動物をよくファッションで飼えるよなあ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:48:28.02ID:dQ6pUhZm
>>8
ワシントン条約大丈夫なの?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:48:32.49ID:9dGVnHbA
パンって普通の食パンなん?動物専用のパンがあるん?
0027NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:49:04.46ID:WVWXnFcn
>>8
>>21
なんと言っていいのか
そのような事になっているとは知らなかった
0028NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:49:11.92ID:X+7PU8sA
>>15
医者と同じでどんな症例にも対応できるように基本はすべて学んでおいて、就職先で専門を絞るんだよ
動物園も数年おきに担当する動物を変えてそののち特定の方面に強い人が専門としてそれを担当するようになっていく
0029NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:49:12.79ID:9dGVnHbA
>>24
フォッションかどうかわからん、ごめんね
0032NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:49:52.10ID:dQ6pUhZm
>>28
ほーん
0033NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:50:20.59ID:jN3moMif
ワオキツネザルってむかしちょっと流行ったっけ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:50:29.72ID:9dGVnHbA
>>31
どうなのかわからんけれどさっきの映像食パンの端っこみたいに見えたからどうなんだろ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:50:32.28ID:6YpEBAck
ビーバーはニンジンとカボチャ食ってるな
0036NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:50:36.37ID:ui6ivods
芋だけ火を通してあるのか
0037NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:50:39.78ID:ByXUxvx6
>>29
どうかは分からんよね。何かの商売をしてる人かもしれんし
0039NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:50:41.72ID:5K0mbBBY
>>15
学校ってそんなもんだよ
特に大学

専門学校生すげーわ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:51:04.73ID:dQ6pUhZm
マレーバク
0042NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:51:09.53ID:ui6ivods
×くじ引き引いて
⚪︎くじ引いて
0043NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:51:18.96ID:9dGVnHbA
めっちゃいいもの食べてるな
0044NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:51:28.44ID:caR5qjIA
今見始めたんだけどこれ千葉のやつ?どこキャンパスとか言ってた?
0046NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:51:56.72ID:zK8a/r/F
このバルカン星人みちなのは何者だ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:52:15.84ID:vmDS3f6S
>>44
東京動物専門学校
0050NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:52:27.99ID:dQ6pUhZm
>>45
繁殖させたら何でもありかよ!
0051NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:52:31.08ID:ui6ivods
>>8
コンビーフになるサラブレッドと並ぶ辛い話だな
0053NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:04.47ID:caR5qjIA
>>48
東京動物専門学校、キャンパス二つあるからどっちかなって
片方実家近くなの(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:22.38ID:/OZIITZV
ここの卒業生
望みの職場に就職できてるのかな
0055NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:23.08ID:ui6ivods
へえーありとあらゆることを学ぶんだな
0057NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:46.18ID:WVWXnFcn
本当に色んなことをやらなきゃならんのだな
0058NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:54:05.93ID:nKQd3XWR
>>53
八千代台のは座学中心で今回の取材対象じゃないって
0059NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:54:06.92ID:X+7PU8sA
>>44
実習牧場だから富里?だと思う。一年次の座学キャンパスは八千代
0060NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:54:16.96ID:dQ6pUhZm
営業車に脚立載せる時テキトーに積んでるぼくにも教えろ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:54:55.41ID:zK8a/r/F
結ぶのはいいけど余ったところが下に垂れまくってるの気になるな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:55:00.60ID:9dGVnHbA
ロープの端たらしたままじゃだめだろ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:55:01.01ID:ui6ivods
>>59
どちらも東京じゃない(´・ω・`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:55:01.84ID:ByXUxvx6
でも動物園でたくさんの動物がみられるのは嬉しいけど、狭い敷地で囲まれてる動物達を見ると考えるものはある
0069NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:55:22.58ID:nKQd3XWR
2重舫い結びとか玉掛とか、専門学校で教えれば良いのに
0070NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:55:26.24ID:9dGVnHbA
なにがヨシッだよ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:55:28.36ID:dQ6pUhZm
堆肥作りか
0073NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:55:39.10ID:THmBchDf
結構体力勝負だけど女子の脱落率とかどうなんだろ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:55:41.33ID:ui6ivods
カブトムシが湧きそう
0076NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:56:05.15ID:dQ6pUhZm
鶏糞の臭さは異常
0077NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:56:14.32ID:jN3moMif
>>67
大丈夫浦安の某パークだって東京なんだから
0080NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:56:40.51ID:9dGVnHbA
大型動物いるとうんこすごそうだな
0081NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:56:42.12ID:Xy8sWiuP
これの結び方がわからん
これができるとホムセンの貸し軽トラになんでも積めるんだよな
0082NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:56:46.27ID:THmBchDf
>>68
まあそれで今はゾウとか飼える動物園少ないからね
0084NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:57:07.53ID:dQ6pUhZm
東京ってうちより田舎じゃん
0085NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:57:16.26ID:nKQd3XWR
>>77
千葉県の施設で「千葉」って冠つくところって有るのか?
0086NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:57:18.06ID:1i2oTz5G
口コミ見たらすごく厳しくて大変だけど頑張った分就職とかちゃんと面倒見てくれるってあった
志ない子には無理だろうけど
0087NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:58:07.89ID:THmBchDf
パンダとか何種類かの竹林用意してるもんな
0088NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:58:10.04ID:hy0Vl0Ja
グレて農家になっちゃう子が出てきそう
0089NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:58:10.23ID:ui6ivods
>>77
千葉動物専門学校 千葉ディズニーランドじゃダメなのか⁉︎

いやダメなのは分かってるけど(´・ω・`)
0090NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:58:19.25ID:5K0mbBBY
専門学校生すっげーな
0091NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:58:27.53ID:jN3moMif
まだ汚れてない感じがいいよね若い人は
個人差あるとはいえ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:58:39.90ID:51qZx8Ny
>>86
いいね
命(自分も含め)を扱う場所だしね
0093NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:58:51.67ID:ByXUxvx6
農業も動物の飼育も365日休み無しだから結構しんどいよな
0094NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:58:59.34ID:9dGVnHbA
何がきっかけで動物の学校行こうっておもったんだろ
わい何も考えてなかったからこういう若い人たちにきいてみたい
0095NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:59:03.78ID:ui6ivods
狭義のバックヤードではなかったけど面白かった
0097NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:59:19.26ID:nKQd3XWR
うん?アカデミアがどっか移動して、繰り上がるのか
0098NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:59:32.57ID:/OZIITZV
動物園の飼育員て
公務員だと思ってた
0099NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:59:44.65ID:THmBchDf
植物からの流れで珍しく本放送見た(´・ω・`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:59:44.78ID:9dGVnHbA
>>93
自分が経営すると筝だけれど雇われだったら週休2日とかあるみたいだけどね
0101NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:59:47.56ID:dQ6pUhZm
この番組もネタ切れ感あるな
0102NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:59:56.12ID:caR5qjIA
>>89
ディズニーランドはともかく、動物専門学校は千葉でも良いような(´・ω・`)(´・ω・`)
0104NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 22:59:58.41ID:51qZx8Ny
時間入れ替わるのか変な移動だな
0105NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:00:05.90ID:YFimJCok
>>94
動物が好きっていう子がだいたいでは
0106NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:00:08.07ID:5K0mbBBY
こういうコンセプトの番組、昔爆笑問題がやってたよね
裏側こそが面白い、ってやつ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:00:15.70ID:fu1DqJ0B
プロフェッショナルハジマタ(´・ω・`)
0109NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:00:19.01ID:dQ6pUhZm
>>98
公営ならそうでしょ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:00:31.42ID:jN3moMif
>>89
田舎の人からみたら東京に隣接してる県もだいたい一緒くたに東京呼びなのさ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:00:38.16ID:ByXUxvx6
>>100
そりゃ人手があって規模が大きければローテ出来るからそうやろ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:01:01.48ID:kZj71Glg
今の音…番組ちがうでしょ(´・ω・`)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:01:29.75ID:THmBchDf
>>93
まあ農業はモノによって繁忙期と閑散期あるから
0117NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:01:31.34ID:fu1DqJ0B
卒業課題の難易度がお買い物とかじゃない
0118NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:01:31.76ID:dQ6pUhZm
泣いたって熊悟空とはお別れなんだよ
0119NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:01:32.17ID:VzpxP1/K
熊悟空も卒業だけど中の人は別キャラに転生
来年度の生徒は檀れい
0120NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:01:58.43ID:caR5qjIA
>>111
おらたちにとっては東京様の植民地となれることが名誉なのさぁ(´・ω・`)
0125NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:02:42.06ID:W9JAQhpn
ケンヂ君!ケンヂ君!
0126NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:02:51.63ID:X+7PU8sA
>>100
農業法人化して共同生産すると人手があるぶんシフトや定期休暇をとれるようになるとは言われているね
そのぶん利益性の高い生産体制や採算のよいものにしないとやっていけないことになるが
0127NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:02:57.89ID:5K0mbBBY
>>93
確かにそうだねー
専門学校生やっぱすげーわ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:04:28.28ID:lSpiIYIC
わりと習得しやすいのかな中国語
0131NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:04:48.01ID:YFimJCok
>>130
いや、難しいよ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:05:15.32ID:jN3moMif
でもけんちさんすごいなぁホント勉強したんだね
発音もなかなかいいし
0133NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:05:29.33ID:fu1DqJ0B
>>130
耳が良ければ……
声調はケンチでも時々あやしい
0134NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:05:31.95ID:5K0mbBBY
>>28
なるほどねー
本当現場の人ってすげーわ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:05:37.97ID:caR5qjIA
>>130
なまじ読めそうな漢字があったりするから音や意味の違いに混乱すると聞く(´・ω・`)
0136NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:05:54.09ID:dQ6pUhZm
こいつザイルだったのか・・・
0137NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:06:10.04ID:dQ6pUhZm
>>130
発音が鬼
0140NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:06:46.28ID:kZj71Glg
上海って発音ちょっと違うんじゃないの…(´・ω・`)
0144NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:08:11.37ID:X+7PU8sA
>>130
中国語は日本語と違って英語と同じSVO言語なのと、
根本的な難しさとして同じ語音でも語尾上がり・語尾下がりなど4つ意味が違ってくる音が多数あるから結構難しいはず
0146NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:08:43.35ID:jN3moMif
いやふなっしーボイスでできるだけすごいよ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:08:46.07ID:dQ6pUhZm
第二外国語中国語とって泣いた
韓国語は神
0148NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:08:54.02ID:lSpiIYIC
発音が大切みたいだな ちょっと興味もあるから調べてみよう
なぜかアンカー付きで書き込めんかった
0152NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:09:17.44ID:dQ6pUhZm
サイゼリヤか
0156NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:10:54.35ID:uJ4/I3gt
逆にハードル上げてないだろうか
0157NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:10:56.67ID:PcI7S4vy
ケンチさん福井で新幹線の始発の号令?やっててびっくりしたわ
0158NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:11:04.51ID:YFimJCok
>>138
漢字だから簡単と先輩に言われて第二に選んだら大変だった
四声がネックでヒアリングが難しい
0159NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:11:34.76ID:jN3moMif
>>130
いやいやそんなことはないと思われ
まず発音習得するのがかなり難易度高いよ
これできないと言葉に聞こえないからなんともならぬ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:11:58.76ID:dQ6pUhZm
滑っとるやんけ。°(°`ω´ °)°。
0162NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:12:55.02ID:jN3moMif
大人なってから始めたのならやっぱスゴイ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:13:08.02ID:caR5qjIA
ネタとして考えてたからってのはあるんだろうけどそれにしてもすごい滑らかにしゃべってるなぁ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:13:09.60ID:YFimJCok
一方的に話すことはできても相手が話してるのを聞き取るまでは相当訓練しないとできない
0169NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:14:29.87ID:X+7PU8sA
>>158
読んでニュアンスを汲み取るだけならまだ何とかなるよね中国語は。簡字体がネックだけど
0171NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:15:17.34ID:jN3moMif
40過ぎて始めてこんなできるようになるとか
学生さんでもなかなかこううまくはいかぬ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:16:22.08ID:dQ6pUhZm
今シーズン語学ガチ勢さおりだけ?
こいつは2期目ないんかな
0177NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:17:07.31ID:dQ6pUhZm
先生のおっぱい見てしまうの悔しい
0179NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:17:56.97ID:caR5qjIA
そうなんだよなぁ…
好きで一生懸命勉強してたことも継続をやめたらほとんどわすれてしまった
0180NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:18:20.72ID:fu1DqJ0B
>>174
フラ語検定3級とったカズマのことは評価したげて(´・ω・`)
0182NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:18:37.84ID:YFimJCok
>>169
なかなか最初は慣れないよね
簡体字に慣れると日本語で漢字書くのが面倒になるくらいにはなったけども
0183NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:11.26ID:dQ6pUhZm
2期目の声かかるEテレスタッフの基準がわからん
さおりとかカズマの共通点・・・暇そうな人か
0184NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:30.74ID:jN3moMif
>>175
顔にへんなたるみもないし若々しいわ
中国語ずっと練習してるっていうのも表情筋トレーニングになってるかもだ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:09.34ID:fu1DqJ0B
おとなのえいごであそぼハジマタ(´・ω・`)
0189NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:17.68ID:caR5qjIA
>>184
元々パフォーマーで人の前に立つ仕事だから色々気を遣ってはいるんだろうけどすごいよね
確かにいろんな筋肉使いそうだな中国語
0192NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:09.63ID:caR5qjIA
ミャオ
is
べりーきゅーと(´・ω・`)
0193NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:21.84ID:AWEEGcff
エミリーかわいい
エミリーのちいさいおっぱいもかわいい
0194NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:41.31ID:AWEEGcff
でもこの衣装なんかエミリーにおっぱいが若干生えてるように錯覚する
0195NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:43.64ID:Wkp5o37L
はじまってた
エミリーの後ろであみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0196NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:23:33.08ID:8lnmEqLx
ダウンタウンに繰り出そう
0197NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:24:19.80ID:l+LMNkCb
来月からのこの番組続、テキストによると新メンバー増える (・ε・` )
0198NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:24:21.07ID:Nmv46B9h
エミリーのYCが見当たらない(´・ω・`)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:25:37.58ID:8lnmEqLx
センスがいいていうのは
テイストなのね
0201NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:25:39.27ID:nyfWBxDG
『英会話フィーリングリッシュ』は来週から週3回になる?
0202NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:25:49.47ID:jN3moMif
>>189
発音練習してるとほんと顔疲れるもの
しみじみ日本語ってあんま口開かないでも音出せる言語なんだなって実感した
そのおかげで新コロの蔓延抑えられてた時期もあった説あるけど
0203NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:25:59.53ID:Wkp5o37L
>>199
エミリーを推すにあたって
おっぱいであみあみのレイチェルは始末する必要があったのかな...(´・ω・`)
0205NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:26:32.88ID:r4PymkIZ
〜するのが好ましいみたいなニュアンスかな
0207NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:04.56ID:Nmv46B9h
>>203
正直レイチェルはちょっと太り過ぎやからな(´・ω・`)
0210NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:28:01.04ID:8lnmEqLx
>>201
月曜日はチャロの再編集
0212NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:18.79ID:Nmv46B9h
>>211
なるほど
もうもうこれ以上はサイズダウンしそうにないね(´・ω・`)
0213NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:01.12ID:Wkp5o37L
>>207
チョコレート編はおっぱいが痩せて
あみあみも洗面器も出なくなってたし...(´・ω・`)
0215NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:07.12ID:mgmRzd1M
ハジマタ
0216俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:11.30ID:GYOVl+pV
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0217NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:14.97ID:Wt6Ko14k
元でしゅ鹿最終回かー
0220NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:24.61ID:Nmv46B9h
お姉さん脇毛ボーボー(´・ω・`)
0225NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:53.43ID:Nmv46B9h
>>213
洗面器のないレイチェルなんて(´・ω・`)
もうバターしか救いがない
0226NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:54.44ID:caR5qjIA
ピンポーン
今しあわせですか(´・ω・`)
0231NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:31:10.30ID:mgmRzd1M
裸足じゃない(´・ω・`)
0232俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2024/03/27(水) 23:31:17.80ID:GYOVl+pV
シュテファンキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0236NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:32:11.29ID:jN3moMif
人のほうのシュテファン
にいちゃんのほうが若く見えない?
0237NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:32:28.33ID:nzwZsPXk
>>232
タラスズ「シュテファン…は…人間じゃない…?」
0238NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:33:01.79ID:mgmRzd1M
角度さんキタ
0239NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:33:10.44ID:9NiwxElG
どっちもおっさんにしか見えんけど若いのか
0240NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:34:11.21ID:tvm5ZMe1
スーパーティナさん
0241NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:34:16.30ID:caR5qjIA
>>202
あんまり意識して顔を動かして発音するってことないもんね(´・ω・`)
他の国の人からしたら日本語には発音しにくい音とかもやっぱあるみたいではあるけど
普段使ってるのと全然ちがう部分を使うなぁって思うことは外国語学んでるとやっぱあるよね
0242NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:34:31.23ID:mgmRzd1M
全然嬉しくない水着(´・ω・`)
0244NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:34:58.71ID:Nmv46B9h
店員のおねえさんムチムチでええな(´・ω・`)
0245NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:06.77ID:nzwZsPXk
メガネ屋のお姉さんの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0247NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:14.38ID:mgmRzd1M
来期はサングラス屋さんのお姉さんに密着してください
0249NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:20.58ID:caR5qjIA
ドイツ人は水浴びと日光浴大好きで川べりによく転がってるとドイツ語のせんせーに聞いた(´・ω・`)
0252NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:42.40ID:nzwZsPXk
このライフル銃に触ってもいいですか?
0255NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:44.97ID:Wt6Ko14k
ペルフェクトパコさん
0256NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:57.55ID:caR5qjIA
>>251
頭も固いし身体もでかいし……そうかも(´・ω・`)
0258俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:38.74ID:GYOVl+pV
>>255
パコさんスタンプ…(´・ω・`)
0260NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:53.42ID:Wt6Ko14k
ベトナムノペクトパー
0261NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:55.76ID:fu1DqJ0B
>>257
 ヽ (彡ノミ)
 _ρ(・台・) コレヲミニキタ
/・ ミ》と )
ヽ \ し ̄)~
0262NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:56.01ID:nzwZsPXk
しあわせ気分の〜になってから、でしゅ鹿の弟子の鹿人間みたいなお遊びが無くて盛り上がらん
0263NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:05.26ID:Wkp5o37L
ベトナム風ペクトパー(´・ω・`)
0264NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:20.15ID:mgmRzd1M
女子の方は何年後かに黒歴史になってそう
0265NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:47.84ID:fu1DqJ0B
>>263
 [__]
 (・台・`)  ハンセイシテクダサーイ
⊂(間 し)
 . ヒヒ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:16.95ID:AziPRYIC
(顔が怖い運ちゃんに) お会いできてとてもうれしかったです
0268NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:17.62ID:caR5qjIA
>>257
 │ /⊆⊇コ //|
 ├-/(・-・)ヽ-┤
_Lll(つと )//」_
  هل تستخدم البندقية كل الوقت؟
ハル タスタフディム
ハーズィヒ^ル・ブンドゥキーヤタ
ダーイマン?
いつもこのライフル銃を使っているのですか?
0269俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:18.13ID:GYOVl+pV
>>262
イェンス復活して(´・ω・`)
0270NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:26.18ID:r4PymkIZ
WG密着はもういいけど日本語が少ないこのやり方続けて欲しいな
0271NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:33.92ID:uJ4/I3gt
ティナとオトナのロールプレイしたいです
0275NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:11.53ID:nzwZsPXk
でしゅ鹿の中の人のナレーション
0277NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:29.35ID:fu1DqJ0B
>>269
 . ()幵()
 ((-ι-)) マッタクデス
 (| ∞ | )
0278NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:34.91ID:uJ4/I3gt
>>270
はじまる前はどうなるんだと思ったけどいい感じに語学番組してたドイツ語
0279NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:45.32ID:Wkp5o37L
>>269
前川さんとカフカさんなら総合の古代史の番組に出てたな(´・ω・`)
0281NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:49.54ID:fu1DqJ0B
みんな大好き謎ニメハジマタ(´・ω・`)
0282NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:56.35ID:caR5qjIA
といといとい♪デーモン閣下(´・ω・`)
0286NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:50.10ID:Wt6Ko14k
toitoitoiって2355だかで聞いた歌か
0287NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:56.15ID:Nmv46B9h
タバコ吸ってるやついたな
ドイツは市街地で吸っていいのか(´・ω・`)
0289NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:26.29ID:caR5qjIA
私にとってのしあわせは「実況」です(´・ω・`)
0292NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:51.16ID:Wt6Ko14k
しあわせってなんだっけ
0293NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:00.26ID:r4PymkIZ
>>278
コロナ禍でも頑なに旅を強調してたの謎だったな
0296NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:45.51ID:caR5qjIA
実況だって美しい瞬間を分かち合えるもんね(´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:51.64ID:tvm5ZMe1
ティナさんの腰回りたまらん
0299NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:20.15ID:nzwZsPXk
彡⌒ ミ
(´・ω・`)人生で重要なのは、頭部を覆う長い友だ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:28.08ID:AziPRYIC
一方ダニエルはWGを追い出されたんだよね…
0301NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:38.04ID:uJ4/I3gt
レベッカ思い出した
フレンズ歌ってる人だ
0302NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:43.45ID:tvm5ZMe1
学芸大なのか
0304NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:52.03ID:caR5qjIA
音楽を学ぶなら日本よりオーストリア・ウィーンじゃないのか(´・ω・`)
0309NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:37.23ID:r4PymkIZ
音楽学ぶ人ってイタリア語とドイツ語どっちやればいいんだろう
0310NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:42.39ID:uJ4/I3gt
>>296
時刻ジャストできたとき
お約束レスが連続したとき
あとなんだろう
0312NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:49.54ID:Nmv46B9h
オリムピックのときのダサい制服かな(´・ω・`)
0318NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:28.00ID:AziPRYIC
>>310
火曜22時の肉べっきぃみたいなのが完成した時
0320NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:45.88ID:nzwZsPXk
このおっちゃんドイツ語ペラペラなのか
0321NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:17.46ID:Wt6Ko14k
おばちゃんは能力あるけど
おっさんはいまいち
0322NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:32.28ID:fu1DqJ0B
青なんだけど光の下限で鬼滅カラーに見えてしまう
0325NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:54.64ID:Wkp5o37L
これって浅草橋じゃないんだってね(´・ω・`)
0326NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:55.71ID:9dGVnHbA
下駄ほしい
0330NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:30.47ID:9dGVnHbA
豚さんの貯金箱も定番だね
0331NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:34.49ID:caR5qjIA
>>321
旅行で学んだくらいでこれだから十分上出来ではないかね(´・ω・`)あとは金とってるわけでもなくボランティアだし
0332NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:39.84ID:uJ4/I3gt
ドイツ語でも願い事通じるのかな
0335NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:40.67ID:nzwZsPXk
ティナさん、最後に反対側の顔も見せて!
0336NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:41.65ID:Nmv46B9h
>>333
朝鮮テイストだったのか
通りでダサいわけだ(´・ω・`)
0337NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:43.93ID:fu1DqJ0B
最終回出番なし
ヾ゙゙ツツ彡
ミ●),,,,,●)ミ でふぉるめまじょせんせーもこないよー
彡彡ミミヾ
 _|_|_
 \_/
0339NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:53.10ID:tvm5ZMe1
今期最後のティナさん勝利の角度
0340NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:00.35ID:uJ4/I3gt
ティナが俺だけに手を振ってくれた(^^)ノ~~
0342俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:02.11ID:GYOVl+pV
アーサー… ふう…
0344NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:26.35ID:fu1DqJ0B
ちょっとノーアートにしては精度が高い作品
0345NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:31.76ID:mgmRzd1M
唯一の故人のやつか
0348NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:55.69ID:EP3M7SNa
アーサーかわいいから好き
0349NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:06.51ID:W9JAQhpn
これは
かなり
性格はかわってる、やっかいというか
癖のある人だとは思うけど

健常者だよな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:12.27ID:jN3moMif
>>325
二駅も離れてるYO!
浅草橋駅には「ここは浅草ではありません」て注意書きでてるYO!
0353NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:25.70ID:caR5qjIA
B級だなんてそんなひどい(´・ω・`)
0354NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:33.77ID:AziPRYIC
  _
/  \
( ◕  ◕ ) バウムンコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!
\▰/
  ║
_║_
\Ξ/
0355NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:07.61ID:caR5qjIA
なんか別の番組で見たことある…ような…?(´・ω・`)
0356NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:13.88ID:fu1DqJ0B
>>350
別件だけど蔵前の乗り換えで20分遅刻した(´・ω・`)
0359NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:49.94ID:AziPRYIC
( ゚∀゚)o彡゚ 石のおっぱい!石のおっぱい!
0361NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:23.70ID:fu1DqJ0B
>>357
マスコットと先生はスタジオにいないとだめ
スペイン語がイチバン空気良かった
0364NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:26.80ID:caR5qjIA
これをB級スポットなんて言ったら呪われそう(´・ω・`)
0368NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:01.57ID:Nmv46B9h
浅野祥雲のコンクリート像とちょと似てるかな(´・ω・`)
0369NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:18.83ID:V6me4y5Q
一日力一杯 実況!!!!(`・ω・´)シャキーン
0372NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:23.33ID:Wt6Ko14k
23555555
0374NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:26.49ID:caR5qjIA
にーさーんごーごーのじかんーでーすっ(´・ω・`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:26.58ID:Nmv46B9h
>>366
パラダイスってランクで言うとD級だよね(´・ω・`)
0376NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:30.41ID:xS3LJ89E
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0377NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:39.79ID:GaK145z/
自由人トムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0384NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:55.16ID:Q9EpB1T5
クソ無職とむ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:01.22ID:xS3LJ89E
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     ~ ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ∥ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ∥( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ∥    ||       .||
 ∥    ∥. ∥)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0400NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:38.44ID:Nmv46B9h
>>389
もう今年も1/4が過ぎようといているなんて(´・ω・`)
0404NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:55.62ID:Q9EpB1T5
マリオ3
0405NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:02.94ID:AziPRYIC
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0407NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:05.95ID:NrCnXUEC
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0411NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:25.32ID:Wt6Ko14k
そんなオチかよwww
0412NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:26.61ID:AziPRYIC
                    _______________ 
                   / _________\_______\
       .           | |.ヴイィィィィン倉庫.| . |_________|
 θヽ(´Д`;) ∧__∧       |  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄  |           |
 θヽ(´Д`;) (・ω・` )      |   |        |    | N F N F 食..品. |
 θヽ(´Д`;)○==○ハ...   |   |        |    |    (;´Д`)    |
 θヽ(´Д`;) |_ ||___ハ     |   |        |    |           |
  ((_) ̄((_) ̄((_) ヽJ    |   |        |    |           |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0415NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:37.42ID:mgmRzd1M
またこれか
0420NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:54.32ID:Nmv46B9h
JR西日本のさざなみが好き(´・ω・`)
0424NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:22.35ID:Nmv46B9h
次の列車は◯◯駅を出ましたって表記の看板減ったよな(´・ω・`)
0425NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:29.92ID:nzwZsPXk
鉄ヲタはこの掲示板だけでどの路線か特定できるんだろうな
0426NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:40.73ID:caR5qjIA
いつも使う路線のやつが混ざってそうな気もするんだけどはっきりとは覚えてないので結局わからない(´・ω・`)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:42.51ID:fu1DqJ0B
この電車は止まりません(絶望)
0431NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:55.28ID:Wt6Ko14k
おまえらはどこの会社か全部わかるんだろ?
0432NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:57.36ID:caR5qjIA
この電車はとまりません
永遠に走ります
0434NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:18.35ID:Nmv46B9h
大阪市営地下鉄の電車が近寄ってくるアニメーションが表示されるやつ好き(´・ω・`)
0435NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:24.67ID:V6me4y5Q
>>432
実況電車
0437NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:38.07ID:caR5qjIA
バスの接近表示は都内だけじゃなく全国でほしいけどコスト的に無理なんだろな(´・ω・`)
0438NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:40.53ID:LHWRkO2O
電車ますがき
0443NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:00.35ID:zhE1hvcz
なおとぉ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:00.37ID:EbX9eu3F
03282828282828
0452俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:03.26ID:Cdka3q4m
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0456NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:20.45ID:+329XyNp
>>442
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:24.47ID:iYsNYRIE
なんかすごい古いOPきた
追悼再放送か
0459NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:29.41ID:thjatIF0
>>439
靴に見えちまった
0462NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:36.60ID:FwpzXj7H
ニューイヤーコンサート民にはお馴染みの小澤さん
0463NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:37.86ID:zhE1hvcz
>>442
うおおぉ
0464NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:39.11ID:iGfcK/kG
>>442
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!お見事!
0466NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:03.18ID:EbX9eu3F
>>442
電車がきま~す
0467NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:04.07ID:thjatIF0
>>442
ふふん、やるじゃない
0468NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:08.30ID:X7BTsV7A
>>435
各駅停車でも電源を使える列車があるので助かる
0469俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:10.32ID:Cdka3q4m
>>442
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0471 【大吉】
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:14.09ID:dfnyQroq
>>442
ぴったしカンカン
0472NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:23.51ID:8cendtdP
小澤征爾
亡くなったんだっけ(´・ω・`)
0473NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:27.41ID:QPZfr6Wa
>>400
こんなことしてるうちに
いつの間にか日常の延長線上であぼんするのだな
人生というものは
0474NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:10.42ID:LUjdaIkb
一生の運を使い果たしてしまった
0475NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:11.64ID:9tXfgKo4
>>442
さっき話題に出てた美しい瞬間を分かち合えるってのはまさにこれだな(´・ω・`)
0476NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:15.73ID:FwpzXj7H
>>442
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ デトオメ オメ オメ デトオメ
オメ オメ オメ オメ デトデトオメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ デトオメ オメ オメ デト
オメ オメ デトデトオメ オメ デトオメ オメ オメ オメ オメ デトオメ オメ オメ デトオメ オメ
オメ オメ デトオメ オメ オメ デトオメ オメ オメ オメ オメ オメ デトオメ オメ オメ デトオメ
オメ デトオメ オメ オメ オメ デトオメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ
オメ デトオメ オメ オメ オメ デトオメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ
オメ デトデトデトデトデトオメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ
デトオメ オメ オメ オメ デトオメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ
デトオメ オメ オメ オメ デトオメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ
デトオメ オメ オメ デトオメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ オメ
0477NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:24.54ID:thjatIF0
>>435
同乗してるか確認できるのか
0478NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:09.95ID:FwpzXj7H
>>476
分かりにくかった
おおおおおおおおおおおおおめおおおめお
おおおおめめおおおおおおおおめおおおめ
おおめめおおめおおおおおめおおおめおお
おおめおおおめおおおおおおめおおおめお
おめおおおおめおおおおおおおおおおおお
おめおおおおめおおおおおおおおおおおお
おめめめめめおおおおおおおおおおおおお
めおおおおめおおおおおおおおおおおおお
めおおおおめおおおおおおおおおおおおお
めおおおめおおおおおおおおおおおおおお
0479NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:19.54ID:QPZfr6Wa
>>437
都営バスでも接近表示のない停留所いっぱいある
0480NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:37.28ID:8cendtdP
指揮者の違いっていまいちよくわかんない(´・ω・`)
クラシック音楽館とかみてると実況民らもこの指揮者はいまいちだとかこの奏者はうまいだとか色々語っているけど
0481NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:04:05.59ID:9tXfgKo4
>>479
横浜市交通局はバス停の接近表示廃止されたわ(´・ω・`)
スマホで確認してくださいだって
0482NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:04:17.27ID:X7BTsV7A
健康まこ都さんを見てから寝たいんだけどすでに眠い
0483NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:46.61ID:QPZfr6Wa
>>481
JRホームの時計とか時刻表みたいな流れがここにも
0484NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:24.54ID:8cendtdP
>>479
そうなのかー
じゃあ全国でなんてなおのこと無理だね(´・ω・`)
バス、地方や会社によって乗降システムが全然変わるし、到着時刻のブレも大きくてバス停待ってても通過したんだか遅れてるんだか判別がつかないのがストレスでなかなか使う気にならない
0485NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:45.51ID:9tXfgKo4
>>483
時計はともかく時刻表くらいは改札前に貼っておいて欲しいよね
これくらいはさすがに義務じゃねって思う(´・ω・`)
0486NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:21.54ID:8cendtdP
>>481
スマホで教えてくれるならまだ親切だね(´・ω・`)
最悪アプリでも良いからなんか導入してほしい
0488NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:15.04ID:9tXfgKo4
>>486
スマホの表示は実際けっこう精度も優秀だから
コストばっかりかかる接近表示がなくなるのもしょうがないちゃあしょうがないね(´・ω・`)
0490NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:30.56ID:9tXfgKo4
懐かしいメルツェデスだわ(´・ω・`)
0491NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:37.59ID:8cendtdP
1993年のドイツにもバーガーキングってあったんだ(´・ω・`)
0492NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:56.13ID:9tXfgKo4
蒲田のバーガーキングはドリンクバー制になってたので入り浸ってた(´・ω・`)
0494NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:12:48.91ID:8cendtdP
授業中に職員室に戻っちゃう音楽の先生じゃん(´・ω・`)
0496NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:19:01.06ID:9tXfgKo4
ベルリンの壁崩壊は突然だったもんなー(´・ω・`)
0497NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:20:02.04ID:p+kInhmd
そうか
壁が出来る前も出来た後も壊れた後も知ってるんだな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:23:22.51ID:8cendtdP
市内を分断する壁があるってどんな感じだったんだろう(´・ω・`)
0499NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:25:55.72ID:8cendtdP
そんな昔の人だったのかこの人(´・ω・`)
大戦終結後15年くらいって想像もつかん
0500NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:34:04.33ID:8cendtdP
指揮者にファンが着くってのはどういうことなんだろか(´・ω・`)
0502NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:09.23ID:Zkv8wyNz
今気づいたこの人スターダストレビューの根本要に似てね?
0503NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:33.46ID:cekaeA9V
>>500
曲の細部の解釈は指揮者によって違うしねえ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:51.58ID:sSLrWocj
>>500
野球の監督に、ファンがつくようなものでは?
0506 【吉】
垢版 |
2024/03/28(木) 00:44:57.55ID:dfnyQroq
>>505
なるほどサランラップ
0507NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:47:34.84ID:zhfukYDY
日本三大おばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
発酵おばあちゃん
おばあちゃんのぽたぽた焼
0508NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:49:02.69ID:p+kInhmd


0509NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:50:03.76ID:8cendtdP
あら土井先生
どじょぢる(´・ω・`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:50:30.91ID:UJW2ywKf
小雪の方から
よしこに寄ってきてるやん
0512NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:51:46.56ID:8cendtdP
昔の人は数値的な計測とかなしに経験で腐らないギリギリを突き止めたんだからすごいな(´・ω・`)
0514NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:52:09.56ID:8cendtdP
酔っぱらわせられ煮られるどぜうたち(´・ω・`)
0515NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:52:40.67ID:8cendtdP
一汁一菜からはじめよう(´・ω・`)
0516NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:52:44.68ID:p+kInhmd
泥鰌汁っておまいら食べたことあるん?
0517NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:03.05ID:8cendtdP
うどんのようなどぜうの姿(´・ω・`)
0519NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:54:01.14ID:9tXfgKo4
土井先生あるの忘れてた(´・ω・`)
0520NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:54:09.96ID:1iWRCnTb
小雪の顔が変わった・・・
0523NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:55:24.41ID:p+kInhmd
>>518
大体そうだよね
0524NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:55:46.17ID:9tXfgKo4
シュールストレミング的な(´・ω・`)
0525NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:55:59.28ID:8cendtdP
すごいおうち(´・ω・`)
料理をすることが息をするのと同じようなことなんだろうなこの人にとっては
0526NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:56:17.37ID:p+kInhmd
あらゆる臭さが支配してる台所w
0527NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:57:01.16ID:8cendtdP
>>523
そもそもどこで食えるんだろ
下町の和食店?(´・ω・`)
0529NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:57:55.77ID:8cendtdP
うちにもあったなこんな形の鍋
雪平鍋ていうのか
0530NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:57:57.16ID:m3PVOfis
居酒屋メニューで柳川鍋あるとこあったな
0531NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:57:58.34ID:9tXfgKo4
>>527
先々週の女酒場放浪記で麻音子が食べてたな(´・ω・`)
0532NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:58:58.76ID:1iWRCnTb
くさやっぽいのかな
0533NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:05.50ID:t2pdCQP8
どいてんてー
0536NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:47.53ID:p+kInhmd
塩一升( ゚Д゚)
0538NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:29.62ID:9tXfgKo4
塩が1升も手に入る環境ってある意味贅沢じゃね(´・ω・`)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:53.86ID:9tXfgKo4
おかゆ太郎元気かなあ(´・ω・`)
0541NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:59.19ID:p+kInhmd
おかいさん食べたくなってきた
0543NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:01:15.26ID:Hzq1gyle
青森は塩の摂取量が日本一だからな。脳卒中で死ぬのが多い
0546NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:30.91ID:8cendtdP
ソテツって裸子植物の単元で必ずでてくるけど実際どんな植物か特に知らんなぁというやつ(´・ω・`)
0547NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:31.49ID:p+kInhmd
そうでもして食い物にせな餓死するってことよなあ
栃の実なんかもそうやけど
0549NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:26.98ID:uROyupYa
おもしれえな発酵
0550NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:36.18ID:Hzq1gyle
お粥無理だわ。病人になった気分になる
0551NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:40.34ID:p+kInhmd
すんき作ってる回見て食べたくなって通販で探してそのままになってるw
0552NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:04:14.03ID:9tXfgKo4
>>548
某猫キャラとかぶらないようにデザインには苦慮したらしい(´・ω・`)
0553NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:01.60ID:uROyupYa
>>547
具志堅さんは幼少期にマジで食ってたらしいからねえ
0554NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:40.93ID:ZF7Lq32r
まだまだ知らないのあるものだな発酵食品これは食べてみたい
0555NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:41.38ID:8cendtdP
>>550
おいしいけどなぁおかゆ
白粥が受け付けないなら鶏ガラだしの粉入れて中華風にしたりとかどう(´・ω・`)
0557NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:06:16.74ID:t2pdCQP8
めちゃ臭いのか
0558NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:06:31.01ID:p+kInhmd
納豆嫌いやから多分わいは無理やろな

>>553
そうなんや
0559NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:06:45.19ID:Hzq1gyle
見たことないなぁ。青森では納豆に砂糖入れてたな最近はそんなことしないけど
0564NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:36.78ID:Hzq1gyle
>>555
だったら鳥ガラのお茶漬けでいいや
0565NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:48.81ID:p+kInhmd
鹿のフンやんw
0568NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:27.67ID:ZF7Lq32r
中華の豆豉にも似てるな
0569NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:36.30ID:9tXfgKo4
おにぎりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:34.81ID:p+kInhmd
自分は結構冷めて甘くなったところに塩を入れてざっくり混ぜて作るのが好きやけどなあ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:03.50ID:Hzq1gyle
おにぎり専門店も握りすぎないのがいいって言ってたな
0575NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:11:58.95ID:t2pdCQP8
ピーマンの種が入ってなければなんでもいいです(´・ω・`)
0576NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:11:59.07ID:Hzq1gyle
タンパク質が圧倒的に少ない
0579NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:42.79ID:9tXfgKo4
>>578
リズム感ないと御経もあげられないからな(´・ω・`)
0580NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:49.78ID:Hzq1gyle
腹減ってきた。餃子焼くか
0581NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:54.42ID:8cendtdP
土井先生は見た目渋いけど中身チャーミング(´・ω・`)
0583NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:44.29ID:Cv2+fZ4B
落ち着きのない
0584NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:51.28ID:8cendtdP
>>579
ビートにのせてライムを刻むがごとき読経をしてくれるのか(´・ω・`)
0585NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:06.35ID:Obk+gjQK
小雪も元清原嫁も美人だろうけどちょっと苦手な顔
0586NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:11.61ID:m3PVOfis
冷蔵庫に賞味期限切れの納豆あるけど塩辛納豆になってねえかな
0587NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:17.25ID:9tXfgKo4
臭いもんはうまいって偉人はみんな言ってたって松ちゃんがいってた(´・ω・`)
0592NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:16:28.02ID:t2pdCQP8
ドイツ村かぁ
0594NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:16:59.71ID:p+kInhmd
奈良の尼さん企画がダメになったから新たなスローライフ推奨番組となったカールさんとその仲間たち
0595NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:10.71ID:8cendtdP
この井戸はふるいどー(´・ω・`)
0598NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:48.92ID:8cendtdP
壊すのはやめてほしいといっても……管理費維持費大変なんだろうな(´・ω・`)
0602NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:35.08ID:p+kInhmd
>>596
3人解散しちゃった感じ
若い方の尼さんはスクールカウンセラーみたいな仕事を初めて、お手伝いしてたまっちゃんもイラストレーターみたいな仕事を始めたらしい
0603NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:51.32ID:9tXfgKo4
>>601
断熱性がほとんどなさそうだから
エアコンじゃ太刀打ちできないだろうな
ストーブガンガンたくしかなさそう(´・ω・`)
0604NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:21:05.44ID:8cendtdP
これ曳家してくるの大変だったんじゃ
移築だから一回ばらしたのか
0605NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:31.01ID:xMbJkVli
>>602
あー、アシスタントがいなくなって、パーチーが開けなくなったのか。
0606NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:33.91ID:8cendtdP
>>603
気候的に寒さより暑さと湿気をどうにかすることに比重を置いて作られているらしいね日本の伝統家屋は(´・ω・`)
0607NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:36.83ID:Hyv+MY8/
おばあさんの方は何十年いても日本語覚えようとしないよな
0608NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:24:56.68ID:8cendtdP
━┳━
━╋━ ━━━
 ┗━

  ┃ ┃
┏━┻━┻━┓
┗┓┃ ┃┏┛
 ┃┏┳┓┣━━━┓
 ┗╋┻┻┛   ┣━╋
  ┃┏┓┏┳┳┓┃
  ┗┛┗┛┗┛┗┛
0609NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:25:19.19ID:8cendtdP
ドナドナドーナー(´;ω;`)
0610NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:26:10.68ID:8cendtdP
結婚式に着ていく服がない(´・ω・`)
0614NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:28:05.17ID:xMbJkVli
婆さんは服より姿勢をどうにかした方が…
0615NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:20.46ID:8cendtdP
住職さん英語わかったのか(´・ω・`)カールさんが通訳したのかな
0616NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:44.79ID:p+kInhmd
唐草模様・・・おしゃれに言えばアラベスクw
0619NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:31:38.82ID:8cendtdP
三才パーティー
天ぷらにして……(´・ω・`)
0620NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:31:53.61ID:p+kInhmd
天ぷらと聞いて岡本信人がアップを始めますた(´・ω・`)
0623NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:33:27.13ID:8cendtdP
東京生まれってだけで全てを持っているようなものなのに
わざわざ田舎に(´・ω・`)
0627NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:34:11.23ID:p+kInhmd
>>621
田舎ほどコミュ力ないと辛いんだよね、特に新入りさんは(´・ω・`)
0630NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:35:06.96ID:p+kInhmd
根曲竹は結構旨いらしいね
一度でいいから食べてみたい
0631NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:35:37.73ID:xMbJkVli
>>627
ここは意識高い系で地元のヤンキー上がりが幅きかせてないだけマシかと…
0632NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:36:14.17ID:8cendtdP
キノコじゃないけどこういうのでもうっかり毒草が混ざってたりって事故はありそう(´・ω・`)
0637NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:38:33.13ID:uiS6EhsC
カールさんは80代なのに若々しいな

ベニシアさんは病気で60代ですごい老化しちゃったけど
0641NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:39:49.23ID:p+kInhmd
旅にしあれば ほうの葉に盛る(´・ω・`)
0643NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:41:29.19ID:xMbJkVli
将棋得意って、元奨励会員かな?
0644NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:42:12.92ID:xMbJkVli
松山ケンイチにちょっと似てるな。
0645NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:42:48.41ID:8cendtdP
>>641
椎の葉はちっちゃいけど朴の葉だといっぱい包めるし焼いても良いかおり(´・ω・`)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:43:57.30ID:8cendtdP
一緒に年をとっているんだよねしみじみ……(´・ω・`)
0648NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:44:16.54ID:8cendtdP
冬がようやくおわると思ったら
もう夏か
0650NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:44:50.22ID:p+kInhmd
>>645
有間皇子も朴の葉ならちょっとぐらいは嬉しかっただろうか(´;ω;`)
0652NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:45:38.71ID:rkvs9gVa
トラウデンウザくなってきたな色んなとこに顔出して
0655NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:46:38.84ID:p+kInhmd
この人化粧が怖い
そこまで白塗りしなくても
0656NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:50:31.13ID:R4ht8cEE
こげな時間に美味しそうなもんを(´・ω・`)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:50:54.88ID:SoR+14Q/
バナナトースト食べて金魚すくいをしたいという意味不明な感想に先生も苦笑い
0658NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:51:14.90ID:Yhe97spz
きょうの龍文キタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0659NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:51:51.24ID:0B6bIwXR
縁日のチョコバナナを思い出したのか
0660NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:52:12.30ID:8cendtdP
>>657
発言が突飛すぎてなんかヤバいものでも入ってたのか?(;・∀・)という気持ちに
0662NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:52:49.79ID:8cendtdP
こんなにあったら防ぎようがないよー(´・ω・`)
0663NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 01:57:53.80ID:R4ht8cEE
アスピリンが元になる喘息もあるんだ
0664NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 02:29:45.16ID:PqTkaqKd
これ野球補償枠か

停波しないでビッチりやれよ
MXに負けるぞ
0665NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 02:46:22.45ID:bRZXIqSV
ドッキーは卒業しないの?
0666NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 02:46:33.44ID:659NXtgg
さすがにこんな時間にきょうの料理実況民はいないか
0667NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 02:47:32.90ID:T2fCQALn
真夜中のきょうの料理か
0668NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 02:50:04.01ID:iubcGCxV
この時間にきょうの料理放送されると時間感覚バグる
0669NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 02:50:22.95ID:50drH00I
でもテフロンじゃん
0670NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 02:51:20.27ID:659NXtgg
麺を先に焼くのはガッテンで見た気がする
0671NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 02:51:35.10ID:50drH00I
強(めの中)火
0672NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 02:52:50.84ID:7lzrylii
この人は普通に日本人だったんだな、キューピーだとアジアン料理しか作らないのは番組の指示か
0673NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 02:53:06.96ID:AFCq52nb
こんな時間にきょうの料理なん?(´・ω・`)
0676NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 02:57:11.07ID:50drH00I
w
0677NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 02:57:11.27ID:7lzrylii
やっぱり学祭の自治会の祭の焼きそばに敵わない不思議
0680NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 02:59:37.92ID:T2fCQALn
ここで強火か
0682NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:01:39.75ID:4lkuOxfJ
晩ごはんクリームスパゲッティにした
中華系の味付けはあまり作らないな
0684NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:03:28.29ID:50drH00I
強火で行こうぜ!なのに火を使わない
0685NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:03:35.04ID:4lkuOxfJ
花椒はあるからそれの方がいいか
0687NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:04:37.23ID:UBrjC340
深夜にすごいのやってるな
めっちゃ食べたい
0688NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:04:47.55ID:7lzrylii
あ、やっぱ変わらねーか…この人はナンプラーとパクチーばかりで家庭に落とし込めねーよ
0689NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:05:12.82ID:8cendtdP
このレードルうちにあるのに似てる
0690NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:05:28.90ID:g+qeJAZI
冷凍うどんとヒガシマルのうどんスープあれば幸せになれる
0691NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:05:49.95ID:T2fCQALn
もはや火使わないのかこれは
0694NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:06:36.68ID:4lkuOxfJ
東京はやっぱり白ねぎかニラいれないで青ねぎ大量にしちゃう
0696NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:07:20.59ID:8cendtdP
麺を茹でる火すら使わなかった(´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:07:53.91ID:7lzrylii
気力ないときプチッとうどんはほんとに便利だよな
0699NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:10:13.51ID:8cendtdP
>>697
わかる(´・ω・`)
簡単に作れるのに割高で買うやつバカとか言われてたとこもあったけど手軽で良いよね
0700NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:10:42.67ID:4lkuOxfJ
夏しんどい時はカットサラダとうどんにドレッシングかけてサラダうどん
0701NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:11:01.21ID:8cendtdP
一日のおわりに高校数学の復習を(´・ω・`)
0702NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:12:26.10ID:8cendtdP
その法則に自力で気がつくとはやはり天才か…(´・ω・`)
0704NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:13:12.43ID:4lkuOxfJ
入院していて高校数字なんて勉強したことない
化学式解くのは得意やったけど
0705NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:15:02.64ID:8cendtdP
この計算はどんな場面で活用できるんでつか(´・ω・`)
0709NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:23:30.33ID:8cendtdP
一時停止して噛み砕く時間がほしい(´・ω・`)
0710NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:23:47.36ID:PqTkaqKd
うつくしい数学
0713NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:32:16.33ID:8cendtdP
先生、俺くんは台形の面積を求める公式覚えてるか怪しいです(´・ω・`)
0714NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:33:16.85ID:8cendtdP
微分イレブンいー気分(´・ω・`)
0715NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:34:49.61ID:Zw/SND9v
これをラジオだけで理解するのはインポッシブル
0716NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:36:22.07ID:BQrZXBpG
これが現代なんだろうけどおっさんとJKの画いらんな
0717NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:38:07.19ID:qKUvr+Pn
先生が本人モデルっぽいし鈴木さんも本人モデルってことでよろしいか
0719NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:41:31.57ID:8cendtdP
数学Aはまだついていけそうだったけど数Ⅱのこの内容をこの速度で展開されるともうきびしい(´・ω・`)(´・ω・`)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:47:10.88ID:SgohWLF4
ほんと、理系脳と文系脳は相容れないと叩きつけられてる気分(´・ω・`)
0722NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:48:45.60ID:8cendtdP
ハア、ハア、はやく地理の時間になってくれ……(´・ω・`)
0723NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:49:37.21ID:8cendtdP
だめだ!今日の地理の時間はSDGsだ!ぜつぼう
0724NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:52:10.55ID:8cendtdP
人類だって環境の一部なんだからその影響だけを特異なものとして取り除こうとするのは傲慢ぞ(´・ω・`)
0725NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:53:03.96ID:8cendtdP
暖かそうな見た目の記者(´・ω・`)
0728NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:55:29.54ID:SgohWLF4
高校時代は成績トップで生徒会会長をしてて告白されたこと七回
全女子生徒の憧れの的だった頭脳明晰イケメンと若い性の悦びを
満喫してたとテレビでいってた井桁さん(´・ω・`)
0729NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 03:59:41.76ID:m3PVOfis
僕はなるべく息を吐かないようにしています
0730NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 04:00:02.73ID:qKUvr+Pn
悪くない衣装なのにノートPC邪魔やなあ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 04:01:46.50ID:SgohWLF4
じゃあアマゾンは米欧が管理しろや(´・ω・`)
0732NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 04:03:50.55ID:8cendtdP
サスティナブル♪ディベーロップメーントゴォール♪(´・ω・`)
0734NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 04:06:12.98ID:SgohWLF4
SDGsとかマジでいってるの日本だけらしいな
なんか電通の陰謀の気がしないでもない(´・ω・`)
0735NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 04:06:41.47ID:m3PVOfis
僕は10年以上前のガラケーを使っています
0736NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 04:06:42.24ID:8cendtdP
耐用年数超えるやーん…(´・ω・`)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 04:08:09.68ID:qKUvr+Pn
6年てOSやアプリのアップデートとかサポート対応してくれないやん
0738NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 04:08:23.10ID:XO3Z7wHO
スマホ6年は無理バッテリーが持たない
0739NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 04:08:31.33ID:SgohWLF4
それはそれで気づいてない弊害が出そうな気もするが(´・ω・`)
0740NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 04:08:32.16ID:ygXMAMtJ
>>736
だったらスマホも電池パックに戻せや
データーは全部初期化して
使いたくないわ
0741NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 04:08:48.56ID:m3PVOfis
顔の横にもアマモ生やしやがって
0742NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 04:10:42.12ID:SgohWLF4
おやすみなさい(´・ω・`)
0744NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 04:11:13.95ID:8cendtdP
調整ナイトメア
調整国旗
調整国歌(´・ω・)ゞ
調整ちきう
0747NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 04:11:40.50ID:8cendtdP
今日もコールサインなし(´・ω・`)からのカラーバー
0748NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 04:12:18.60ID:8cendtdP
ギリギリ100レスマンになる前に終われた
さらばだ(´・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:03:19.92ID:NNbzVaNh
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0753NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:28.55ID:osUOTupY
しげみはみんなの体操を意地でも生演奏しない
0757ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/28(木) 06:42:27.07ID:eRITpN3T
うすいさちよ28歳独身処女でいいから付き合いたい
0758NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:42:51.46ID:6wTOe3Vq
乙女先生は藤壺なのかあああ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:13.49ID:osUOTupY
ぷりきゅあになっても代表作はアーニャのまま
0761NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:44:23.15ID:Nzy7QrrY
かわええ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:44:24.24ID:6wTOe3Vq
琴乃VS琴乃
0763NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:44:26.85ID:OZ+TdaMa
策士のおかめ姫
0765NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:44:47.88ID:osUOTupY
藤子不二雄の二人みたいに郷里に帰って原稿落とそう
0767NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:45:08.94ID:Nzy7QrrY
一人芝居か
0768NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:45:14.16ID:iIf9aKkU
小町のうえ
カラーリングと見た目はむしろさくらっぽくね
0772NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:43.04ID:Nzy7QrrY
オアカメ姫の横賀雄、なんとかレトリバーさんに煮てる
0776NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:47:49.15ID:6wTOe3Vq
ナンジャコリャー
0777NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:47:56.75ID:Nzy7QrrY
キッチリカッチリってなんか元ネタあるん?
0779NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:48:05.73ID:OZ+TdaMa
おかめはしたたか
0780NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:48:09.76ID:iIf9aKkU
赤紫式部がカズマや岩清水を知っていた理由、
オカメが裏で小説の内容を操っていたから
0781ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/28(木) 06:48:09.75ID:eRITpN3T
やっぱりアオベエとくっつくのが一番でおじゃる
0784NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:49:36.51ID:Nzy7QrrY
ワッフルみたい
0785NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:49:58.23ID:R1GKQSPD
シーナちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見したい
0786NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:50:03.61ID:cAWCw9ul
四つん這いのシーナちゃんの後ろから挿入してピュッ!
0791ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/28(木) 06:50:47.87ID:eRITpN3T
オトッペは明日で終わりか…
明日はリアタイできないからこれが最後のオトッペ実況だ(。´Д⊂)
0792NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:51:27.53ID:osUOTupY
>>791
エエエエッ!おむすびニッポンも観ないのか…
0793NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:51:42.92ID:cAWCw9ul
シーナちゃんにカチンコチンと3回言ってほしい
0794NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:51:52.45ID:Nzy7QrrY
1台でもジュークボックス
0795NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:52:57.67ID:iIf9aKkU
久野ちゃんが自身のラジオ番組でオトッペの思い出を52分に渡って語っていたぞ
0796ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/28(木) 06:53:08.52ID:eRITpN3T
>>792
明日は早出の予定なのでおむすび王林ちゃんも無理っす(つд;*)
0798NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:53:58.68ID:iIf9aKkU
もう一回ヤらせてー!
0799ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:11.95ID:eRITpN3T
久野ちゃんにもう1回やらせてと言われたい
0800NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:18.36ID:Nzy7QrrY
早口言葉やるなら聖歌隊の格好してほしい
0805NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:42.48ID:6wTOe3Vq
まだ桜は咲いていません
0806NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:42.83ID:ZExT2khY
どんどん送ってってオトッペ終わるんじゃないっけ?
0808NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:56:25.53ID:M1RzNXDQ
↓イライラおじ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:56:33.71ID:Nzy7QrrY
オープニング長いな
0810NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:56:35.20ID:9yz2Ut/s
長い。
こんな事に尺使うならニャンミカやれや
0812NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:56:49.54ID:M1RzNXDQ
>>810
イライラ在日朝鮮おじ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:56:56.00ID:NhVBdIfo
おじゃる源氏シリーズは27期第1話だけっぽいね
よかった
0814NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:57:27.58ID:Nzy7QrrY
ちょっとだけたつこたつ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:58:08.95ID:Nzy7QrrY
掃除機好きな子もいるんだ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:58:36.65ID:+8wzzAmJ
仮説とニャンミカだけは毎日やれやボケ
0822ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/28(木) 06:58:41.51ID:eRITpN3T
おまいら女性ならおばさんでもいいんだなw
0823NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:58:46.31ID:UltDMtuX
尾道と厳島に先週行ってきたからタイムリーだわ
0824NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:58:50.00ID:Nzy7QrrY
わんこってほんと棒すきだよね
0827NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:59:46.75ID:M1RzNXDQ
>>825
イライラおじ
0828NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 06:59:56.68ID:Nzy7QrrY
やっぱこの渡し舟の利権で橋はかけられないのかな
0831NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:00:16.27ID:6zmevZeb
>>820
うちの猫も好きだったよ
どの掃除機でもいいってわけではなかったけど
0832NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:00:36.15ID:Nzy7QrrY
>>831
グルメなんだ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:01:02.22ID:osUOTupY
恋愛弱者おじさんイライラ番組ハジマタ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:01:13.27ID:ipVNhEt7
>>828
大型船がくぐれる橋は近くにあるが、駅や街なかに行くのはこのルートの方が便利
0835NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:01:14.62ID:+8wzzAmJ
パプリカの二番煎じで大失敗したクソガキども
0837NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:01:21.24ID:ZExT2khY
障害者に見える障害者と障害者に見える健常者のやつか
終わんねーかな
0838NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:01:44.36ID:Nzy7QrrY
>>834
あるのね
0839NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:07.75ID:fHe3bfJq
尾道大橋はある
いわゆるしまなみ海道の道路
街から遠いし
下を大きな船が通れる橋でほぼ自動車道みたいなので人や自転車は辛い
0840NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:10.22ID:Nzy7QrrY
なんかデザイン あ かにほんごであそぼっぽいな
0841NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:41.61ID:osUOTupY
ガチ障害者の教育民には救いの手がありません😭
0842NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:05.18ID:Nzy7QrrY
きれいな写真だなぁ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:39.43ID:Nzy7QrrY
むかしwindows95がでたころパソコンショップにこういう風景だけ集めた写真集とか売ってたなぁ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:23.45ID:Nzy7QrrY
音楽に合わせて踊れる人尊敬する
0847NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:42.58ID:7eqDe9zy
作曲者不祥事とかでこの曲封印されねーかな
0849NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:05:59.96ID:NScRv3J2
電線に停まってる大量の鳥見るとフン落ちてこないか心配になっちゃう
0850NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:09.69ID:fWGr22RX
この番組、移動してくれないかな
0851NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:23.72ID:ZExT2khY
虹、変な奴らの象徴になったの可哀想
0852NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:28.87ID:Nzy7QrrY
>>849
電線の下が白くなってるところは警戒する
0853NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:07:14.22ID:/3QiITv8
多様性のゴリ押しが嫌いっていう人を多様性の人たちは認めてくれるんやろか
0855NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:07:54.96ID:Nzy7QrrY
ちょっとだけイチカちゃん
0856NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:07:55.38ID:7eqDe9zy
新ストレッチマンがきらりなのは心底納得できない
0857NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:10.94ID:6wTOe3Vq
イチカ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:29.99ID:Nzy7QrrY
>>856
マンゴー出番ふえるのか
0860NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:48.03ID:ZExT2khY
>>854
だから男の子か女の子か分からない子がいるのか…
0861NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:10:01.30ID:Nzy7QrrY
もう世の中スマフォだらけだな
0862NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:10:37.74ID:C+3lLcDd
>>856
マジかよw
0867NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:14.24ID:OZ+TdaMa
ガチ貧乏
0868NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:19.79ID:ZExT2khY
こいつとモモかっぱが消えれば平和になる
0869NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:28.37ID:JCuoTulZ
いや、憐れんでやる必要はねえだろ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:46.87ID:0TP1CGae
このあと
「♪ダークイーターズ 悪の手先 友情守れ クックルン」
0875NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:22.37ID:OZ+TdaMa
モモカスw
0877NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:20:28.82ID:ZExT2khY
変態アニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:21:38.33ID:UltDMtuX
今日はデコリンじゃなくてミーの方か
0880NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:53.98ID:OZ+TdaMa
感じちゃったか…
0883NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:26:31.94ID:NScRv3J2
変態実験
0885NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:29:58.06ID:JCuoTulZ
前にコチョコチョを嫌がる話あったような
0887NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:31:06.34ID:Bvkl/awg
ええ時代やな
俺のガキの頃の教育テレビは面倒な奴はハブろうって言ってたわ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:31:24.32ID:OZ+TdaMa
このスイちゃんも明日で見納めか
0891NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:31:56.16ID:Mbd41hRS
ワイが時間変更を望む時に限って野球は延長しないし国会中継もないしミサイルも飛ばない
0893NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:34:05.64ID:Mbd41hRS
♪ココッココッココ♪コココップー♪
0902NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:37:01.73ID:Mbd41hRS
寝てると思いテレビを消したら見てるよと言ってくる親父あるある
0903NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:38:06.01ID:Mbd41hRS
オスワルの料理番組の後継オファーを待つ算段か
0904NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:38:38.12ID:Mbd41hRS
これからはやっぱり安定のカラメル色素
0917NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:43:22.37ID:h+IHsR1Q
スクールメイツのおっぱいと股間(;´Д`)ハァハァ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:44:13.19ID:yRB8+AJX
連日のちっさいスイちゃん
ダンス、キレすぎだろ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:44:23.72ID:/3QiITv8
成長していく映像が残ってるのは親御さんも嬉しいだろうな
0922NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:44:38.80ID:e3LlVPjz
この時、スイちゃん1年生だな
0925NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:45:00.70ID:LTHPpUCv
呼んでません(´・ω・`)

明日19時からのスペシャル回でスイちゃん卒業なのか
忘れずに見ないと
0927NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:45:12.14ID:PD0Xp1g5
最初にコレ見た時に天才だと思ったな
0929NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:45:21.54ID:Mbd41hRS
スイちゃんホント小さかったんだな
今でも小さいけどw
0930今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/03/28(木) 07:45:37.88ID:NNbzVaNh
セサミストリートのエルモ、ジュリア、クッキーモンスターと立っているパターン
0932NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:45:55.13ID:e3LlVPjz
サラシ巻いてる様なお姉さん
0934NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:46:42.13ID:Mbd41hRS
今週は裏番組が卒業ラッシュなので8時前が忙しい
0938NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:48:42.31ID:8I6ihFlL
そうか空き缶卒業だからミーの方だったのか
0939NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:48:46.62ID:qmDJrDeX
856とジュリアの方が良かったんじゃないか?
0940NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:48:55.60ID:Q+670MfD
ジュリアってちょっとアホなだけの定形児やろ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:49:58.20ID:h+IHsR1Q
???「ぼよよんしなくて悪かったわね!」
0947NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:50:22.78ID:qmDJrDeX
ジュリアがこんなことスムーズに出来るわけないだろう
0949NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:51:03.64ID:+oWDZhw6
このセサミ組の操演は日本の方なのかな
向こうから呼ぶのは大変やろうし
0951NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:51:14.60ID:Q+670MfD
>>947
設定忘れてるよな
話しかけられても無視してほしいわ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:52:08.42ID:BWUmp01c
久しぶりにきたがまだこのコーナーあったのか
0956NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:52:29.09ID:Mbd41hRS
みんなセサミストリートも詳しいのか
0958NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:52:45.97ID:+oWDZhw6
>>947
初めて観る子の印象悪くなっちゃうから閉要素控えめにしてる説
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:53:01.42ID:qmDJrDeX
>>949
操作は現地から来てると思ってたけどそうなると声があれだし
ほんと不思議だわ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:53:07.78ID:+oWDZhw6
朝食にイングリッシュマフィン食べてそうな蒲鉾板
0962NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:53:32.84ID:qmDJrDeX
>>958
うーん本末転倒
0964NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:54:27.20ID:YOdwa01N
ルチータ「バレー辞めてしまえばいいんだ」
0965NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:54:47.84ID:YOdwa01N
ルチータ「『ファンターネ』なんて打ち切りにすればいいのに」
0966NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:54:50.16ID:h+IHsR1Q
ルチータのモヒカンは尻尾が乗っているように見える
0967NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:54:50.86ID:qmDJrDeX
よーし、呑みに行きましょう!パーっと忘れましょう
0968NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:55:28.57ID:Dv8IOwar
ルチータはオロナミンCでも飲んで元気出せ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:57:37.37ID:qmDJrDeX
宝塚のフィナーレ始まったぞ!
0974NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:57:39.74ID:Q+670MfD
あぷあぷあぷ↑あーぷんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:58:54.01ID:Mbd41hRS
君のことは決して忘れないよルチータ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:58:58.29ID:pyn59lTg
大体のオチを掻っ攫っていくあーぷんさん
0980NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:59:01.84ID:h+IHsR1Q
あづきとまやのおっぱいと股間(;´Д`)ハァハァ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:59:09.41ID:Dv8IOwar
マツケンサンバからのジャンボリーミッキー
0982NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:00:03.75ID:N2Wl9vbS
まやに布を多く被せるのは何なん?
0985NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:00:54.66ID:rnOBrZJL
振付 足立夏海って、ジャンジャンかなんかの中の人?
0986NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:01:00.01ID:h+IHsR1Q
まやちゃまのおっぱいと股間(;´Д`)ハァハァ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:01:16.43ID:Mbd41hRS
来年度も継続が決まったド変態ガエルコーナー
0989NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:01:29.97ID:e3LlVPjz
もう少し歌が上手くなりますように
0993NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:02:24.44ID:YOdwa01N
けけちゃま「おしり探偵ちゃまもスイートポテトも好きケロね」
0994NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:02:28.77ID:h+IHsR1Q
具体的な商品名は出せないもどかしさ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:02:42.62ID:Dv8IOwar
さすがに芋けんぴは外せないまや姉
0996NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:02:45.05ID:e3LlVPjz
2児の母に見える貫禄
0999NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:03:00.74ID:N2Wl9vbS
何だよあの上着は
1000NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:03:12.45ID:Mbd41hRS
まさかクレッピーとこれが残って忍者と影が終わるとはな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況