X



響け!ユーフォニアム3 第一回 あらたなユーフォニアム 🈟 ♪5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:42.80ID:u5cG+8bN
響け!ユーフォニアム3 第一回 あらたなユーフォニアム 🈟 ♪4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1712465809/
響け!ユーフォニアム3 第一回 あらたなユーフォニアム 🈟 ♪3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1712465765/
響け!ユーフォニアム3 第一回 あらたなユーフォニアム 🈟 ♪2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1712465722/
響け!ユーフォニアム3 第一回 あらたなユーフォニアム 🈟 ♪1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1712335897/
📺Eテレ 4月7日(日)より 毎週日曜 午後5時放送!
これからのエピソード
NHKEテレ1 2024年4月7日(日)午後5:00〜午後5:25(25分) (1)あらたなユーフォニアム
NHKEテレ1 2024年4月7日(日)午後5:00〜午後5:25(25分) (2)さんかくシンコペーション
0492NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:37:04.34ID:Kz7dSdpy
>>480
原作あるし仕方ないんだけど、関西弁にしないんだったら舞台は埼玉とかのがよかったのかなと
京都の学校なのにみんな標準語というとこの引っ掛かりが抜けない
0493NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:41:39.34ID:fk8mhNzS
>>484
それじゃないぞ
リメイクは大ヒットしてはいないけど原作派には好評だからな
狂三以上に意味の分からないアスナ信者がいるだけ
0494NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:42:08.45ID:fk8mhNzS
>>490
普通に話題になったのは「テレビ放送」されてからだ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:43:00.55ID:NXQlHCJQ
>>493
お前が意味のわからないアスナアンチなだけじゃん
0496NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:44:02.54ID:rryh9ScC
>>494
いやテレビで放送した時もそこまで盛り上がってなかった
配信で見れるようになってちょっとスレとか立つようになった
0498NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:45:12.39ID:fk8mhNzS
>>495
SAOの信者になぜかアスナ人気ってだけ
SAOの信者は頭おかしいってのは信者以外の共通認識
0499NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:46:20.72ID:fk8mhNzS
>>496
そこそこもりあがってたし最終的に微妙というのが大勢を占めたわけだが
0500NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:46:39.95ID:EdWJP8Bo
なぜ頭がおかしいアンチは主語がでかくなりがちなのか
0502NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:47:56.45ID:fk8mhNzS
SAO信者がいるのか
ああいうのはリアルカルト教団と同類
0503NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:52.53ID:Kz7dSdpy
>>492と思ったけど考えてみたら京都府警も京都地裁もドラマではみんな標準語だしな
脳内調整で合わせればいいか
0504NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:54.18ID:IjbMYTam
>>492
京都が舞台のアニメ作りたくてこの原作見つけたんだから京都じゃなかったら本末転倒なんだよ
0505NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:40.41ID:75NPhjn9
大好評だな
アニメの世界に剣も魔法も奇抜な髪色のキャラクターも不必要だということを改めて証明してしまった
0506NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:42.11ID:aD1eQva0
>>497
ラムってこっちか

>>498
そりゃ普通は作品のファン以外はキャラまで興味ないし

サマレン俺は最後まで見て超面白かったけどなぁ
語り合いたくてもスレ過疎ってて
放送から暫くしてスレが立ち始めて、配信で見たった言ってた
0507NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:50:09.01ID:iiQvoQRp
>>249
実家の財力とか大河かよw
0509NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:51:26.74ID:jkIvaQjl
純粋な京都人に京都と宮城土人のハーフが勝てるはずがないだろ
京都はおろか福岡人にも完敗だろ
0510NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:54:42.77ID:sKSHvYmy
なんで他所の実況にも同じレスがあるんだろ
コピペしてるの?必死すぎない?

>>320
26無念Nameとしあき24/04/07(日)17:46:09No.120341836

黒江は声がアスナなのがマイナス

>>329
436無念Nameとしあき24/04/07(日)18:06:22No.1203425350+

戸松には良い戸松と悪い戸松がいる
アスナは最悪
0511NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:55:25.36ID:fk8mhNzS
>>501
んーこれはやっぱ駄目だわ標準語に翻訳すべき
0512NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:57:51.02ID:fk8mhNzS
>>506
アニメのスレは実況が本家
配信はやっぱりコア層から外れた緩い層向けだな
その緩い層が主流なんだろうけど
0513NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:58:47.18ID:fk8mhNzS
>>508
カルト信者が涌いた
0514NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 18:59:31.97ID:aD1eQva0
>>512
アニメ集中して見たいから実況好きじゃないんだよな…
見終わって語ろうとしたらスレが過疎であまり話せず
後に配信で見た人が増えてちょっと語れるようになった
0515NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 19:00:37.50ID:Kz7dSdpy
>>504
そういう思い入れがあったのか
だったらなおさら言葉は関…いややめとこ、完成品を素直に受け取るのも作り手に対する礼儀よね
0516NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 19:00:44.53ID:NXQlHCJQ
声豚ってやっぱちょっと病気ぽい人多いね
怖い
0517NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 19:03:37.70ID:c/jxALlQ
関西弁だと「金や!」が「かねや!」に見えてしまいとたんに下品に見える罠
0518NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:14.48ID:jkIvaQjl
ふたばなんて見てんのかよ
引くわ
0519NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:08.82ID:sq5lCSpG
>>452
これが実況民です
0520NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 19:12:43.38ID:NXQlHCJQ
>>518
でもふたばに書き込んだの君じゃない?
1分くらいしか差が無いし

320 NHK名無し講座 2024/04/07(日) 17:45:13.86 ID:jkIvaQjl
黒江は声がアスナという点がドマイナス
0522NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 19:16:26.90ID:IjbMYTam
>>515
このスレでも何度か言われてるが関西弁ネイティブの声優の人数を揃えられないので断念した
0523NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:08.06ID:gT+pk7OQ
関西弁警察とか出てきたら面倒くさいからね
0524NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:39.85ID:iiQvoQRp
>>518
ケンモに比べれば
0525NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:33.25ID:oXbA6s1F
>>510
これ見てふたばと分かるの利用者だろ
ここ見てるとやっぱりアンチって頭おかしい奴しかいねえんだなって
0526NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 20:14:07.48ID:DTWMePH/
誰もディスコ・キッドには触れないんですね
0527NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:25.02ID:zNome4pr
アンカつけてきてまで俺のが詳しいんだぜマウントとるのがいっぱいいるからスレは見ないほうがいいな
0528NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 20:53:10.61ID:0XeAHDHg
光る君への紀行コーナーにも宇治橋が出てきた
0529NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:29.26ID:Kz7dSdpy
>>528
同じこと思ってこっちの板に戻ってきたら先に書かれてたw
0530NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:03.64ID:8bs4Dq14
>>501
現代文のテスト題材やんけ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:23.42ID:lTJ2M+ID
>>215
浮気不倫なんて夫婦と不倫相手当事者で解決しろってだけの話だからな
マスゴミはさも犯罪者みたいに取り上げるけど飯のタネになるならなんでもやる本当マスゴミ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/08(月) 02:21:46.78ID:lTJ2M+ID
>>354
秀一を2年の学年代表やらせてたのも副部長見据えてらしいしな
0536NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/08(月) 02:25:25.47ID:lTJ2M+ID
>>325
美怜よりタッパある栗毛がトランペットにいるぞ
0538NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/08(月) 02:34:26.44ID:lTJ2M+ID
>>415
映像キレイというよりここまで追いかけたファンは記念にコレクションアイテムとして買う人多いんじゃない?
円盤が売れない時代とはいえ中堅5000くらいは売れるだろう
0539NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/08(月) 04:32:11.61ID:RI4dPp9+
人によるんだろうけど気に入ったやつは円盤ほしい
0540NHK名無し講座 (9段)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:52:35.35ID:2QpmaMVc

Slot
🌸💣🌸
🎰👻👻
🎴🍜🎴
(LA: 1.70, 1.90, 2.11)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況