X



NHK教育を見て68081倍賢くない「合理的配慮」で健常者に負担を強いる障害者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/16(火) 23:59:47.60ID:LNHrHwX4
わたし渡船
0007NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/16(火) 23:59:54.10ID:9g3115nF
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0008NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/16(火) 23:59:54.25ID:xEIKUT26
>>1
るるるに該当する部分はChatGPTに歌詞考えてもらえばいいのに
0009NHK名無し講座(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:59:57.51ID:RoV86GwR
>>1
0022NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:15.45ID:d1Ov4aJj
泉谷しげるの春夏秋冬のパクリ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:18.84ID:UjM6xJ9U
落ちるわけないだろw
って思ってしまったコンセプトガン無視のワイ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:56.12ID:N5e2Vpu8
フグダじゃなかったらなあ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:03:42.13ID:82R+0xo8
ロザリンドフランクリンの研究を盗み見してノーベル賞取って
そのあとろくな成果残してない人が出た大学って言われてもね…
0033NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:04:05.25ID:aZBx8sXb
2人で平等に分け合ったとき1個余るから
0034NHK名無し講座(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:04:08.89ID:i0LxioHa
この後坂本龍一か
本放送の時あまりにも落ち込んだけど見るか見ないかは別として録画しておこう(´・ω・`)
0035NHK名無し講座(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:04:51.12ID:i0LxioHa
>>34
誤爆しました(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:05:20.48ID:0NH9HQdL
やべえ
まず化合物とは何かを説明できない
0037NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:05:40.79ID:OHWr8Frt
地球の端っこから落っこちる時も実況あるのみ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:06:00.44ID:aZBx8sXb
NHK総合で坂本龍一さん追悼[再]ですね!情報サンクス
0039NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:06:35.26ID:gFcJWTkx
ODDの意味が、規則的ではないという意味だからだろ。
規則的ではない=奇妙という意味になった
0040NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:07:02.95ID:9RJCq3BU
先生の顔色を窺って正解を答える優等生養成番組に見えてくる
0042NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:23.42ID:1uh3mBss
こいつてぃ先生のモノマネ芸人かよ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:46.04ID:BtnxViPT
>>34
ETVのほうかと思った
あっちは明日か
0046NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:43.37ID:gFcJWTkx
話してもいいけど、必ず茶化すゴミカスが出てくるからね
0049NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:32.19ID:3H8JW/gt
なんやこれ
大喜利やん
0051NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:49.15ID:9RJCq3BU
いかにも優等生的NHK人
の作りそうな番組
0052NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:50.50ID:J/EgrxmU
笑い飯とかこういう問題得意そうw
0053NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:14:14.08ID:0NH9HQdL
そういや就活の時に「日本語以外で解答しなさい」ってペーパー試験があって
絵で解答したら通過できたの思い出した
が最終面接で落ちた(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:14:54.13ID:3H8JW/gt
論文のみで大学入試突破した俺ならいけるかも
でも英語出来ないや
0056NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:17:56.97ID:9RJCq3BU
なんかウザイ 理屈を捏ねまわし感
聞く値打ちなしっぽさ満開
0057NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:06.41ID:0NH9HQdL
取り組む人のsp力の差を考慮してほしいところ(´・ω・`)
0058NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:14.09ID:3H8JW/gt
面白くない
0059NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:51.06ID:9RJCq3BU
甘さの単位 1ありんこ 2ありんこ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:21:26.37ID:3H8JW/gt
わけが分からないよ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:21:51.67ID:0NH9HQdL
1stopが何なのかを示していないって致命的でないか?
単位として用を為さないのでは
0063NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:24:20.62ID:uPChyaH7
何が分からないのか分からない
福田、すごい
0064NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:25:59.73ID:9RJCq3BU
ヤマがハズレた悔しさ感が面白い松丸
0066NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:26:17.66ID:IngCBHiu
子どもの仕事してるけど3歳や5歳の子でも「懐かしい」ことはあるっぽい
よく「オレが小さかったとき」のこととか話してる
0069NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:27:16.23ID:c/kQJQFr
職業病みたいな発想
0070NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:27:25.36ID:3H8JW/gt
そらタレントで成功するわな
0071NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:17.09ID:uPChyaH7
Googleの試験とか受けたら、松丸は受からんと思うな
全くおもしろくない
0072NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:51.92ID:0NH9HQdL
ひえええ…
擦り切れるまで究極に考えろと
0073NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:14.37ID:IngCBHiu
湯川博士とか考えすぎてクソ疲れて寝てたら天からアイデアが降りてきたっていうからな
0074NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:48.85ID:3H8JW/gt
これいつもこの面子なの?
古舘以外は
0075NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:04.52ID:gFcJWTkx
>>72
考え抜いた後に捨てろとか言いやがったぞあの爺さん。
要するに何も参考ならない
0076NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:37.25ID:IngCBHiu
つか、お釈迦様もな
悟るために修行して、もうヤダ悟りって何だーってなって樹の下でふて寝してたらスジャータが乳粥持ってきてくれて悟った
0077NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:33:08.86ID:0NH9HQdL
会社で攻撃的な発達障害に周り中苦しめられたので申し訳ないが同情できない
周りが鬱になりそうだった
0079NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:48.90ID:My/8mQ5E
>>77
そういうのはGoogleマップや転職サイトのレビューに障害者枠で採用された発達障害の社員がパワハラやって非常に居辛い会社でしたってしっかりと書いとかないとな
0081NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:11.05ID:vwSaYdc+
まぁ日本語が不自由な外国人に対して日本語で書かれた「日本語を学ぼう!」ってポスターを作るのが日本という国(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:31.27ID:IpJq0Hz5
4月から民間でも合理的配慮の義務化なんて全然浸透してないだろうな
勿論人事は知ってると思うけど
0083NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:51.83ID:amQOzJCN
何これ引きこもりラジオではないのか
0084NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:19.71ID:vwSaYdc+
そもそも金儲けが目的の民間企業に役にも立たない奴に対して配慮も糞もないわ(´・ω・`)
0085NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:24.14ID:0NH9HQdL
>>79
普通採用なんだなそれが…
社会に出てから露呈して診断受けるタイプ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:54.26ID:vwSaYdc+
人口が少なくなると出来損ないでも使っていかないといけなくなるから社会で配慮して使ってやりましょうって話だと思うわ(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:59.14ID:OHWr8Frt
その教頭先生の脳味噌が障害されてるんやろな
0089NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:02.46ID:IpJq0Hz5
職場や大学はまだしも義務教育段階で自ら具体的な配慮を提案しろというのもかなりハードルが高い
0090NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:37.23ID:M82sV0eu
そーれーはーどーーかなーーー
0091NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:53.86ID:q4pScrD6
めちゃくちゃ言ってるじゃん…
すげえ他責のサイコパスだな
やっぱゲエジってやべえわ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:41:10.61ID:IpJq0Hz5
自分達が知らずに優遇されてるというと日本人の多くは発狂しそう
0093NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:41:14.93ID:M82sV0eu
まあ
タブレット使ったやつがいる程度で
キャンキャンわめく奴も頭悪いんだろうーガなー
0094NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:41:24.28ID:0NH9HQdL
あーやっぱりこの人もか
健常者が悪いって考え
話を聞いていくと大抵出てくる
0095NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:41:37.78ID:q4pScrD6
常識的に考えてめちゃくちゃ言ってるって気付いてないんだろうな
こええわ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:42:15.16ID:q4pScrD6
いや困ってるほうが具体的に言えよ
それが常識だろ
こっわ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:42:17.46ID:vwSaYdc+
発達障害とか自閉症の子に凄い能力があるって話は例外中の例外であって、ほとんど全ては社会の邪魔にしかならないのが現実(´・ω・`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:43:45.22ID:9RJCq3BU
発達障害

脳は色々な機能が有る
その色々の発達のバランスが悪い人を発達障害と呼ぶのだろうと解釈したら発達障害の意味を感覚で納得出来た

いい歳になってもウンコとか言って面白がる人は本物の発達障害者
0101NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:43:48.92ID:q4pScrD6
>>99
いやだから社会ってそういうもんだろ
イヤならそんな社会から出ていけばいいじゃん
誰もこの社会に居てって頼んでないでw
0102NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:44:13.37ID:M82sV0eu
このNPOの理事の女子
横顔はかわいいんだけおdなーーー
正面から移すな!正面から!!
0103NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:44:18.26ID:gFcJWTkx
健常者に対する怒りをぶつけられてもね。
だったら自分等だけで村を作って運営してみろ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:44:47.02ID:vwSaYdc+
尊重はするけど一緒に働けるかといえば断りたい(´・ω・`)
0105NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:44:49.23ID:IpJq0Hz5
>>101
社会はそういうもの!少数派は我慢しろ!


これは国際基準で通用しないのです
0106NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:44:50.08ID:q4pScrD6
すげえエゴの塊だな
自分さえよければいいのかゲエジは
怖すぎる
0107NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:45:49.75ID:q4pScrD6
>>105
ん?欧米こそそういうモンだぞ
少数派はーとか言ってるのはそれで儲かるポジショントークしてるだけだぞ??
世界的にみたら日本ってすげえマシだけどな
0108NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:46:17.67ID:q4pScrD6
完全にゲエジのわがままじゃん
迷惑かけんなやマジで
0109NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:46:39.88ID:9RJCq3BU
人に迷惑とか不快感を与える辺りが本当の問題点と思うね
0110NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:46:45.53ID:M82sV0eu
もう
ここの外事煽りの奴も
それ自体頭くるくるパーっぽいってか
陳腐で飽きるような定型のヘイトだし

この猫メンタリー出てた社会学者も
横文字多用のNPO野郎もいけ好かないわ

アホなリベラルとカルトなウヨとか弱者ヘイト(自分も大概碌な環境じゃねーと思うがw
まとめて引き取れよカス
0111NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:46:48.60ID:vwSaYdc+
客は福祉のために金を払っているわけではないからな、金を貰う限りは営業行為なんだから、福祉とは切り離せ(´・ω・`)
0112NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:47:12.21ID:IpJq0Hz5
権力者でもない市民の側がマイノリティを批判するという構図はアジアでも日本くらいでしか見られない現象だろうな
経営者目線の奴隷ww
0113NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:48:26.99ID:IpJq0Hz5
もう法律で義務化されたのに発狂してるやつはなんなの
お前らの大好きな与党が通した法案だぞw
0114NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:48:46.93ID:q4pScrD6
>>112
おまえニートじゃん
日本じゃ市民側が実害に直結してるんだよ
都内の駅とかみてみろ
ただでさえ狭い駅とか街でマイノリティの対応とか無理だろ
0116NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:49:42.05ID:0NH9HQdL
時間の半分は実際に合理的配慮で消耗している事業者の語りにするべきでは
求める一方からだけなのは変
0117NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:50:20.68ID:IngCBHiu
合理的配慮って訳語が悪いのでは
0119NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:51:09.43ID:0NH9HQdL
>>117
さっき言ってた直訳の調整ってのの方がいいね
0120NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:51:51.27ID:IngCBHiu
いや、老眼の人もカメラで拡大して見てるぞ?
0121NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:52:35.86ID:0NH9HQdL
ノイキャンイヤホンしよう
用事がある時はチャットか肩叩くよ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:53:07.91ID:9RJCq3BU
合理的配慮請求権
印籠か
0123NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:53:14.49ID:MKj00c1k
そもそも、そんの面倒臭い奴は採用されないと思うわ、あれこれ理由をつけられてことわられる(´・ω・`)
0124NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:54:06.97ID:OHWr8Frt
>>96
駅や街中で何かしら困ってる人に声をかけられりゃ手伝えることは手伝うけど、こっちから「お困りですか」と声をかけることはまずないな。
0127NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:56:38.90ID:OHWr8Frt
>>102
正面からもありやろ。
横から撮ってるとちっぱいとわかってしまうのでむしろ前から撮って
0128NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:57:31.58ID:IpJq0Hz5
社会人のほうだけやたらと充実しちゃってるな
まぁ企業としてはそういう取り組みをウリにする面もあるだろうし
学生はいつまでも依怙贔屓がーなんて言われてるってのに
0129NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:57:41.71ID:9RJCq3BU
支援体制人員準備義務
0130NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 00:58:58.62ID:0NH9HQdL
自分だって障害のある人には優しくしたいと思ってたよ
あの発達後輩に苦しめられる前までは
0132NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 01:00:10.68ID:g69dTPnU
調整紙芝居
0133NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 01:00:28.27ID:g69dTPnU
調整国旗
調整国歌
0134NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 01:01:25.36ID:g69dTPnU
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0135NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 01:03:52.51ID:gFcJWTkx
>>130
発達どうこうの前に人格の問題だなそれ。
健常者でも変なのは居るし...
0136NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 01:08:27.76ID:OHWr8Frt
>>126
近くにいたら見守ってるけど声はあんまりかけないな。駅のホームから線路に落ちそうなら声かける(と同時に腕を掴む)準備はしてるけど。
0137NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 05:30:49.01ID:Gj3dKK/z
朝から語学実況する人おらんやろなぁ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 05:37:29.98ID:Gj3dKK/z
髪の毛緑に染めてベリーショートの女とか、すごい性格が癖ありそうで、
環境過激派で人の話を聞かない性格やと決め付ける偏見が私にはあります。
0139NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 05:45:06.09ID:Gj3dKK/z
鏡の趣味が白雪姫なだけやった可能性もあるやんか
0140NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 05:50:32.55ID:RChyTThv
ドイツのたらすずさん🇩🇪可愛いな😍
0144NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:20:50.24ID:V8rLM59M
すげえわ
定期健康診断では金かかってでも内視鏡検査しようっと💦
0146NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:22:01.04ID:V8rLM59M
>>137
美女のロシア語と可愛いたらすずさんのドイツ語と立花さんのスペイン語ではいた。
0148NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:23:37.97ID:V8rLM59M
>>138
ボクっていう女は警戒します👀
0149NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:24:30.22ID:hNGz57Ic
フロスだと最悪胃に残ってもうんこになるからな
0154NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:35:24.02ID:PqGG6nhV
ちゃー
0160ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/04/17(水) 06:39:28.08ID:bNb/a5lR
>>158
まだ元気なのでもう少しハメハメしていたいです(。´Д⊂)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:03.45ID:Eabqv/Ix
このカメかわいい 西内さんも長いな

このデザインのカメもっと古くに見た記憶もあるが91年か
0162NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:02.80ID:OZWVAeut
忘れた頃に多山
0163NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:11.73ID:hNGz57Ic
よかいち よかいち きれいな味や
0168NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:43:16.38ID:OZWVAeut
どうやってセクロスするねん
0173NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:45:29.83ID:nLwgveh3
>>165
トミーの友人の陶芸家 人目を避け山に窯を建てサルたちを助手に作品を作っている
0174ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/04/17(水) 06:45:36.64ID:bNb/a5lR
>>172
覗いてくれと言わんばかりのテレ子さんにも問題がある
0180ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/04/17(水) 06:46:46.98ID:bNb/a5lR
テレ子可愛いから男がほっとかないと思う
0181NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:46:50.69ID:bHHk1tXG
水瀬いのりって何かした人だっけ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:47:29.89ID:nLwgveh3
他人に理解されないものばかり作るのはうすいと共通しているが彼らの作品は勘違いとはいえ一応役に立っている
0184NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:48:01.04ID:I4ZnWJqz
テレ子で凌辱プレイしたい(*´Д`)
0187ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/04/17(水) 06:48:37.76ID:bNb/a5lR
テレ子には多山がいるから水瀬いのりちゃんと付き合いたい(。´Д⊂)
0194NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:49:58.77ID:C4cSXKsJ
テレ子ンガ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:50:44.76ID:X78mT0bh
beat itかと思った
0196NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:50:52.88ID:6ivxvQ43
アエイオウ、カペリートも放送してや…
0197NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:52:12.39ID:OZWVAeut
オトッペ後のこの時間帯のやっつけ感が酷すぎる
0198NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:52:22.27ID:I4ZnWJqz
パルタってロボットの最終進化形だったのか
0199NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:53:57.71ID:l8VwXcL9
クソ番組やってねーでオトッペに戻せボケ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:54:05.98ID:C4cSXKsJ
ふぉーゆー
0201NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:54:58.21ID:nLwgveh3
>>180
すぐ逃げちゃうから交際を申し込むだけでも大変だろう
0203NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:55:51.66ID:X78mT0bh
この時間の持て余すくらいならクヨッペン様のオーディションコーナーを毎日やってくれよ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:56:34.87ID:ktryOYtT
>>206
イライラおじ
0209NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:57:11.27ID:5VvGahV3
>>203
保育コーナーでもいい
0210NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:57:19.02ID:OZWVAeut
スピッツか
0211NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:58:09.57ID:5VvGahV3
クヨちゃんの保育コーナーは子供は元気なんだが
0212NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:58:22.49ID:y4oyayoW
双子パンダは別居
0213NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:58:42.42ID:Z0E3c92j
犬猫グランプリが、外犬外猫だったのが好感
0216NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 06:59:19.10ID:ljted/9n
女性スタッフの尻(;´Д`)ハァハァ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:00:02.77ID:5VvGahV3
くぐもった声
0219NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:00:10.58ID:hNGz57Ic
風悟ってなんだよ、というほどでもない
0222NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:00:37.12ID:5VvGahV3
まめこから漂うアユ臭
0224NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:01:13.37ID:5VvGahV3
言い訳すんな
0226NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:01:16.58ID:7o2xwiRo
おまえらクレームすんなよ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:01:21.23ID:7o2xwiRo
おまえらクレームすんなよ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:01:22.44ID:nLwgveh3
スロット10回そろって画面がクリンになった
0230NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:01:32.47ID:hNGz57Ic
OPのボーカルにも文句つけるなと
0235NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:01:52.30ID:5VvGahV3
>>227
どじょうさんに失礼よ
0236NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:02:00.10ID:8DfUQNsS
しょーもな
0237NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:02:20.50ID:7o2xwiRo
実写かよ
0238NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:02:22.33ID:R8VK59we
動物園の歌新作きた?見そびれた
0246NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:03:15.66ID:Pvyr0EQP
教育テレビはアバンギャルドだから
0247NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:03:18.72ID:+s2ThOel
酒の肴定期
0249NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:04:03.74ID:8DfUQNsS
デジタルタトゥーw
0250NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:04:07.67ID:5VvGahV3
>>247
枝豆 ポテトに 
0252NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:04:17.55ID:ZfRkjXyV
キュアミルキー(羽衣らら)
「クックルンルン」
0255NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:04:36.04ID:7o2xwiRo
顔落書き
0257NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:04:52.58ID:5VvGahV3
よもぎ、将来は股間があんな感じに
0260NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:05:10.76ID:2/kgRm4t
>>245
gogoランプ光ったのでボーナス確定です、おめ。
0261NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:05:21.89ID:OZWVAeut
新クックルン も3年やるとしたらヨモギ も小5か
食べごろになるな
0263NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:05:36.05ID:5VvGahV3
木村カエラが歌う
0264NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:05:39.26ID:QiK5EhwN
マイカのやる気のない演技とダンスがなつかしいなぁ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:05:45.26ID:vwSaYdc+
レタス、、、高いよね(´・ω・`)
0267NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:05:45.79ID:8DfUQNsS
ヨモギはかわいいな
0269NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:05:55.63ID:5VvGahV3
>>261
その頃マイカは…。
0271NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:06:02.43ID:dCSWJ0/c
歯茎って成長過程で目立たなくなる事ってあるのかな?
メス入れないとダメかな?
0274NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:06:04.90ID:sNaDMpiU
なんで毎回感想が「きもちいい…」なのか
0276NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:06:30.24ID:8DfUQNsS
玉子がでかい
0277NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:06:31.37ID:ljted/9n
マメコに俺の卵を叩き潰してほしい
0278NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:06:31.59ID:5VvGahV3
親指を軽く挿れる
0279ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/04/17(水) 07:06:36.63ID:bNb/a5lR
卵の割り方はまいんさんに教えてもらいました
0280NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:06:37.49ID:I4ZnWJqz
手が小さいから卵がデカく見える!
0282NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:06:52.19ID:8DfUQNsS
挿入った挿入った
0284NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:07:01.41ID:7o2xwiRo
初心に戻ったな
タマゴの割り方とか
0285NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:07:08.57ID:5VvGahV3
>>281
包丁は? 箸の持ち方は?
0286NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:07:14.52ID:nLwgveh3
某漫画では丸い瓶とかにぶつけて云々と
0287NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:07:24.15ID:I4ZnWJqz
最近の卵割りにくくない?卵膜固くて
0291NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:08:12.44ID:sNaDMpiU
5代目にはなかったキッチンパートのキャッキャウフフ感
0293NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:08:27.08ID:vwSaYdc+
クリン、、チンコ触った手を洗ったか(´・ω・`)
0294NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:08:30.50ID:5VvGahV3
>>291
やる気ないのがいたから
0295NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:08:35.23ID:2/kgRm4t
>>259
来週はお便り紹介+探検隊という金の節約と手抜き週
NHKも金がないんだなあと感じること多いわ。
0296NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:08:38.29ID:ljted/9n
ヨモギかわええ
町で見かけたら無意識に尾行してしまいそう
0298NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:08:54.29ID:gebKpxuy
ヨモギって野呂佳代に似てる( ´・ω・`)
0299NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:09:02.11ID:+s2ThOel
テレ朝「まだまだだなwww」
0301NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:09:18.74ID:5VvGahV3
>>299
服部先生「うむ」
0305NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:10:00.70ID:euC+WCnH
毎回おかか何もしてないのに食べるの納得いかないな
0306NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:10:04.73ID:39yKAMV3
>>287
固えな、けど買って持ち帰るときに割れにくいから良いな
0307NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:10:08.38ID:5VvGahV3
はい! じゃねえ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:10:21.49ID:2/kgRm4t
>>277
爆笑問題田中みたいな事態になるぞ。
0314NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:10:40.14ID:8DfUQNsS
>>305
食材の準備してるんじゃないか?
0315NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:10:48.91ID:5VvGahV3
6代目も芸人とか呼ぶのかなあ あれいらないよね
0318NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:11:14.63ID:2/kgRm4t
来週月曜日はおまいらの送ったおたより紹介。
0319NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:11:15.84ID:2/kgRm4t
来週月曜日はおまいらの送ったおたより紹介。
0320NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:11:15.95ID:7o2xwiRo
来週のクックルン

月「クヨッペン、PR動画をつくる」
火「デリシャス探検隊!牛乳(前編)」
水「デリシャス探検隊!牛乳(後編)」
0321NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:11:16.84ID:+s2ThOel
>>300
放送3年目だからこのくらいはできてくれないと
0322NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:11:20.68ID:nLwgveh3
>>305
真っ先に怪人の技受けること多いからそれくらいいいんじゃない
0323NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:11:39.31ID:8wfnZHtp
こいつら持ち物自慢ばっかしてるな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:11:51.26ID:7o2xwiRo
>>295
そのへんは5代目2年目から週3に短縮されたときからじゃない
0325NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:11:59.31ID:OZWVAeut
>>302
やっぱ今シリーズが6代目か
ソレイユ とルーナは5代目プラスα
0326NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:12:27.22ID:5VvGahV3
なんかイララとクヨヨの学校生活シリーズが出てきそう
0328NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:13:00.64ID:RfzuqqyA
最近卵は包丁の峰で軽くコツコツ叩いてそこから割ってる
0329NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:13:23.60ID:nLwgveh3
700話くらいあるのに頻繁に再放送される回とそうでない回が
0331NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:13:49.66ID:gebKpxuy
まぁ最近ではシナモンロールと安田顕の料理番組が一番難易度の低いらしいから
0335NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:15:55.07ID:Le9scDoS
みろりん普通のイラストも描けたんか
0338NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:18:32.03ID:39yKAMV3
メリケンサック好きそうなモモカス
0340NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:19:26.92ID:twTs20il
>>335
はなかっぱがのっぺらぼうになる回で唯一普通に顔をかけたみろりん
0343NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:20:19.86ID:nLwgveh3
最新版のベイブレードはベイとスタジアムの壁にギアがついてて壁に当たると加速できるとかなんとか
0346NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:20:48.65ID:RfzuqqyA
吉本ゴミチンピラ都癒着やめろNHK
0347NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:21:06.16ID:Le9scDoS
>>340
あー、そういえばその話のとはまともに書いてたね
0348NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:21:42.02ID:2/kgRm4t
もっと幼女の投稿を映せ。
0350ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/04/17(水) 07:21:58.32ID:bNb/a5lR
おじゃる丸のテレ子に続きここでも水瀬いのりちゃん
0351NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:22:09.91ID:7o2xwiRo
>>331
料理で思い出したがおまえら!
今夜21時ははるんが出るぞ、「きょうの料理」に

お久しぶりの“クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!” 初回放送日:2024年4月17日
子ども向け料理番組“まいん”の料理監修をつとめた市瀬悦子さんと、
主人公を演じた福原遥さんが共演!当時の思い出話に花を咲かせながら料理を披露します。
福原さんは大好物という「ナポリタンスパゲッティ」を市瀬さんにリクエスト。
フレッシュトマトを加えてワンランクアップ!「チキンとモッツァレラのボリュームサラダ」は、
福原さんはもちろん忙しい人におすすめのレシピ。一方福原さんが披露するのは「おばあちゃんのそぼろ丼」。
鶏ひき肉ではなく合いびき肉を使い、卵そぼろを甘めにするなど、福原さん流のコツが満載です!
0353NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:22:48.99ID:7o2xwiRo
デッサン
ありのままの姿を黒一色で描く絵
0354NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:23:05.20ID:twTs20il
漫画家になるには絵より脚本の才能の方が重要だからがんばれ
0355NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:23:30.54ID:8wfnZHtp
色を使うのはごまかしと言っています
0357NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:23:56.61ID:Le9scDoS
>>351
おお、今日だったのか
忘れないようにしないと
0358NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:23:58.88ID:RfzuqqyA
おじさんのバナナもかいてみるかい?
0359NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:24:01.17ID:FR6cDoDg
バナナスタンドなんか使ってるのかこの家
0360NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:24:05.12ID:2/kgRm4t
>>351
一昨日も教えてくれた人いたよ。
予約済み。
0361NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:24:06.49ID:2/kgRm4t
>>351
一昨日も教えてくれた人いたよ。
予約済み。
0363NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:24:44.71ID:7o2xwiRo
>>360
それうちかも
0364NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:25:09.91ID:wPkFphmE
朝ごはんきちんと食べなあかんやろ
親は何しとん
0365NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:25:24.29ID:Le9scDoS
まあ、あと5年もすれば絵を描くよりも男のバナナに夢中になっちゃうんだけどね(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:25:45.38ID:2/kgRm4t
>>359
伊達「おーバナナスタンドかー興奮するなー」
0368NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:27:19.60ID:7o2xwiRo
太ったなサーヤ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:28:49.11ID:7o2xwiRo
壁触りすぎ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:28:58.62ID:vypHQEIa
デッサンてぼかしちゃダメでは?
0376NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:29:21.28ID:7o2xwiRo
歯矯正中?
0379NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:29:56.74ID:RfzuqqyA
漫画家じゃなくて画家目指す道はないのかね
やっぱり食えない?
0380NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:30:04.58ID:8wfnZHtp
お泊り なんて甘美な響きなんだ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:30:40.36ID:8l+0tdke
令和最新型スイちゃんオイーッス!
0385NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:30:52.65ID:7o2xwiRo
不協和音OP
0387NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:31:02.48ID:GGqmyWm2
まるでNHKみたいなオープニングだな
0390NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:31:14.61ID:7o2xwiRo
何回見てもイモくさい顔だなw
0391NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:31:33.16ID:2/kgRm4t
>>381
小5クイズで最近知った。
0395NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:32:43.42ID:Le9scDoS
エアサボリサキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0399NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:33:10.30ID:2/kgRm4t
>>393
それをご飯にかけて云々とか言うなよ。
0400NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:33:53.54ID:twTs20il
消し去られたサボさんはバイオリンが上手という設定
0401ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/04/17(水) 07:34:19.31ID:bNb/a5lR
音声が切れているときは一切訛らないカミナリたくみと王林
0403NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:35:18.09ID:C4cSXKsJ
息くさい
0405NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:35:35.95ID:s/P8r0Bp
調子乗ったお兄ちゃんになりそう
0407NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:35:55.13ID:Bw/Vnrbv
いつも息くさいって言ってるのか
0409NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:36:20.95ID:DqMXKbHd
中学の担任が佐渡ヶ島出身だった
0412NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:36:59.35ID:2/kgRm4t
>>401
戦場カメラマンも
音声切れてるときは普通に喋る。
0415NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:37:47.34ID:r2UBZl31
ユースケ出てるんだ
篠原と絡めばカロゴンズだな
0420NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:39:15.26ID:twTs20il
>>415
いすのまち本編ではレグの従兄弟として出てくる
0421NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:39:27.94ID:s/P8r0Bp
スイちゃん 目が小さいからなのか 、天才なのか、 カンペを見てるのはあまり感じない
0422NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:39:45.16ID:2/kgRm4t
スイちゃん今カンペ見て答え言ってただろ(笑)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:43:29.79ID:2/kgRm4t
引っ掛けクイズじゃないのね。
0431NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:44:07.07ID:Z0E3c92j
スイちゃんがちいかわ過ぎて
毎日見てしまう
0433NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:44:36.98ID:twTs20il
りさスイでこの歌ほとんど聞かなかったな
0434NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:45:20.46ID:2/kgRm4t
>>424
俺の親父がそれ。
0440NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:46:14.55ID:s/P8r0Bp
スカート パタパタした子は女子高へ行く
0441NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:46:15.55ID:Z0E3c92j
腰幅すごいな
0450NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:47:13.28ID:zkXGBNB5
また子どもたち集合が見られるようになって嬉しい
0451NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:47:25.94ID:CXXSoHNj
不味そうなおにぎり
0452NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:47:28.99ID:dRAysufn
二宮の道の駅で見たことあるわ>いちごのおにぎり
0454NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:47:39.98ID:twTs20il
いちご大福みたいにうまいかもしれん
0456NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:47:49.78ID:7o2xwiRo
あさひうらら
0458NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:48:06.42ID:r2UBZl31
ウララちゃん
からの幸せの種田
0460NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:48:20.56ID:Z0E3c92j
キラキラネームは、
40歳になったら名前言いづらそう
0462NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:49:14.20ID:TXl8unM4
俺らのお腹も大きくて動くのも面倒だよね
0463NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:49:14.41ID:7o2xwiRo
>>445
ピンクのおにぎりてねぇw
0465NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:49:53.38ID:7o2xwiRo
>>461
いつも字幕オンにしといてよかったわ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:49:54.34ID:Le9scDoS
王位継承する前に早死にしそうな王子(´・ω・`)
0468NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:50:02.68ID:r2UBZl31
ぽっこりお腹を解消したければ、ふた回りぐらい小さなサイズの服を常用すればいいよ
キツいのが嫌なら痩せたくなるから
0470NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:50:24.19ID:39yKAMV3
>>460
むかし近所のガキンチョでマリネって子がいたけど今はアラフィフぐらいだな
0473NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:51:32.33ID:RfzuqqyA
ふぁんたーね世界は日本語表記でいいのか
0477NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:52:29.10ID:r2UBZl31
アンラッキーってなんだよ天狗の壁掛けを贈られた奴かよ
0480NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:53:35.00ID:RfzuqqyA
金なんて今高いのにファンターネ島どこから持ってきた
0485NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:55:11.12ID:RfzuqqyA
博多のあまおう使った大福は美味しい
0489NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:55:34.27ID:TXl8unM4
まやのおっぱいと股間(;´Д`)ハァハァ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:56:39.84ID:twTs20il
ボカロ感満載と話題のヨイヨイヨイ
0493NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:57:06.63ID:cCyZEZml
パチンコのフィーバータイムが始まった感じの曲
0498NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:58:13.86ID:r2UBZl31
しきちゃんのお父さんは高確率で夏目漱石ファン
0501NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:58:40.17ID:TXl8unM4
第3のオフロスキーキタ━(゚∀゚)━!
0504NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:58:48.87ID:s/P8r0Bp
とうとうキャラ衣装まで手に入れた
0505NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:58:56.39ID:RfzuqqyA
あづきはレオタードとかヨガウェアでやれば人気出るよこのコーナー
0510NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 07:59:53.79ID:RfzuqqyA
塩沢トキとかいう昭和の話はなうなヤングなので知らない
0517NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:03:01.20ID:RfzuqqyA
エロストレッチパーソナルトレーナーを出せたんだからあづきもあれくらいの衣装でやろうよEテレ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:04:42.32ID:s9Xjd7rj
リカオンの捕食シーンはマジでグロい
0529NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:04:49.66ID:r2UBZl31
>>518
はい、まだ若かった小堺一機が対応し辛そうでした
0535NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:06:16.66ID:I4ZnWJqz
クリとか勃つとか 何なのこの番組(*´Д`)
0537NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:06:23.24ID:RfzuqqyA
壁発生!
しかしなんと女子がリカバー
0538NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:06:36.77ID:cCyZEZml
自慢のとんがりコーンどんどん食べて~
0539NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:06:39.03ID:oqsl/c/I
幼女がオスガキを輪の中に誘った
0541NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:07:18.80ID:I4ZnWJqz
マヤ姉「体操の人要らなくね?」
0544NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:07:34.44ID:VchbWTq/
ブサイクだなあ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:08:26.59ID:oqsl/c/I
トンネル中にあづきの尻をガン見したい
0553NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:08:53.47ID:s9Xjd7rj
そろそろ門が閉まっちゃう~は今はないのかな?
0557NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:09:39.38ID:9E/xfKto
いやそれ亀頭包皮炎になったちんぽや
0558NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:09:44.09ID:RfzuqqyA
>>552
最近ますます史実では、という言い方で存在感なくされていく坂本龍馬

空港の名前までにしてる高知県の立場は
0562NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:10:35.56ID:cCyZEZml
小遊三「いないいない賀来賢人」
0564NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:11:37.32ID:RfzuqqyA
おうちゃん代替わりしてからお姉さん感かなり出てきたな
既に成長して体幹もしっかりしてるように見える
0570今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/04/17(水) 08:13:51.75ID:gY9tdXo/
(代理)
はいはいマン、世界ヘモフィリアデー(世界血友病の日)のきょうは、
職安(ハローワーク)へ行って恐竜の仕事を探し、飯田・下伊那の
五平もちとなすびを食うよ!
0575NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:15:13.13ID:I4ZnWJqz
おうちゃんにもムギューしてよ、精神病むぞ
0584NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:19:21.28ID:r2UBZl31
♪シロツメクサの花が咲いたらさあ行こうオスカル~
0585NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:23:26.84ID:RfzuqqyA
ぼうぽは裸バージョンの用意もあるのか贅沢に予算使ってるじゃないか
0588NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:23:57.00ID:RfzuqqyA
お風呂もママンでしょなんでパパンなの
0593NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:25:40.98ID:RfzuqqyA
みどりーずにはくろんぼ入れなくていいの?
0594NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:25:51.41ID:OZWVAeut
めっちゃんミドリーズで復活
0596NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:26:10.86ID:Kj1XK0D5
めありももうJS3か(´・ω・)
0597NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:26:16.76ID:rePGlFw0
メアリちゃんおるやん!
0598NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:26:23.33ID:Z0E3c92j
ハーフ枠多過ぎだろ
0599NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:26:27.36ID:aXgyzvQQ
小2なのにセックスしたい
0600NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:26:32.44ID:OZWVAeut
えらく大人びた小2 r
0601NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:26:50.75ID:r2UBZl31
20030年まで同じメンバーかと思ったら入れ替え制か
0603NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:27:11.13ID:RfzuqqyA
多様性押し付けならテレビ戦士みたいにくろんぼいれなきゃ
0605NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:27:21.10ID:lTYbA28/
メアリってオートンのめーちゃん?
0606NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:28:43.32ID:I4ZnWJqz
小学生と中学生の差がほとんどねえ、つかJC小さ過ぎ?
0607NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:28:57.52ID:rePGlFw0
知的、ダウン、黒人ワクなくなってるやん
0608NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:29:42.89ID:r2UBZl31
え?メアリって『えいごであそぼ』で大人気を博した両親が裕福な大人気子役のアレン明亜莉クレアちゃんか!キャッホー!
0609NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:30:39.84ID:rePGlFw0
>>608
周辺環境を詳しすぎで笑うw
0610NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:30:42.87ID:OZWVAeut
イス「壊れる〜」
0611NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:30:57.35ID:eBn3pVoS
耐久試験の人かな?
0612NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:31:11.34ID:lTYbA28/
メアリってオートンのめーちゃん?
0614NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:31:18.31ID:RfzuqqyA
こういうのは知障同士でもイライラされて殴り合いとかになったりしないのかな
0618NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:32:12.41ID:I4ZnWJqz
>>608
Eテレクレア多過ぎ問題、トミコ・クレア、東海林クレア
0619NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:33:00.07ID:eBn3pVoS
ごはん(肉食)
0621NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:35:26.80ID:OZWVAeut
狂気のびじゅチューン
0622NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:35:26.90ID:OZWVAeut
狂気のびじゅチューン
0624NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:39:28.78ID:r2UBZl31
この人の作風って基本早口と不協和音だけだよね
0625NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:43:51.43ID:RfzuqqyA
どっかのエリザベスさん模してる?
0629NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 08:57:54.93ID:aXgyzvQQ
歌のレベル一気に突き落とすな
0630NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:01:30.82ID:I4ZnWJqz
TVKに許可取ってるの?金の問題でまた揉めるぞ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:04:32.38ID:I4ZnWJqz
普通の小学生っぽいけど、髪の毛めちゃくちゃセットしてるんだよなあ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:05:50.01ID:JOlxzfYd
止まって見れば電車に轢かれることも無かったろうに…
0634NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:10:43.07ID:aXgyzvQQ
第1話はじめ死す
0635NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:10:52.97ID:c2as4bKj
なんでコスモ星丸をズビと呼んでいるの(´・ω・`)
0637NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:11:26.92ID:JOlxzfYd
町も無いのによく星間飛行できたな
0638NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:11:57.36ID:c2as4bKj
同じ万博キャラでもコスモ星丸と大阪万博のキモキャラの違い・・・
0639NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:12:51.32ID:c2as4bKj
ズビの星には街も家もないってどうなっているの(´・ω・`)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:03.54ID:lgxQ4Z3x
侵略者ですな
0642NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:37.35ID:lgxQ4Z3x
>>639
家族ごとになにかに寄生してるとか?
0643NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:46.79ID:c2as4bKj
出たがりレジェンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0644NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:48.23ID:aXgyzvQQ
ワンワンの声がする
0647NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:16:18.82ID:lgxQ4Z3x
公園と小学校にいくと通報されるぞ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:16:49.27ID:r2UBZl31
やっぱりまともな人からすればズビが喋るのは不思議なんだな
0651NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:17:17.79ID:lgxQ4Z3x
八百屋勤務員
0653NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:17:34.88ID:lgxQ4Z3x
ドラえもんパクった
0654NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:18:58.41ID:Lh7I+SW3
出会ったばかりなのに友情生まれたのか
0655NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:19:06.67ID:5ibm1BKF
水原一平に似ているよなはじめて
0656NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:19:23.44ID:lgxQ4Z3x
水原いっぺい氏の余生?
0657NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:19:26.32ID:c2as4bKj
こうして地球侵略の調査が始まった・・・
0659NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:20:19.70ID:lgxQ4Z3x
>>655
主人公がカツラっぽい髪型→水原一平
になっちゃった
0661NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:20:52.43ID:lgxQ4Z3x
他の星も方位磁針きくのかな
0663NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:21:15.98ID:lgxQ4Z3x
宇宙人でも未成年
0665NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:21:55.06ID:lgxQ4Z3x
>>662
いくらなんでも平成だよな?
(´・ω・`)
VHSう
0666NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:22:41.51ID:aXgyzvQQ
おじさんのじゃぐちはいつでも開放してるよ
0667NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:22:48.21ID:J725W5II
ドラえもんの道具かな
0668NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:22:59.72ID:lgxQ4Z3x
なんかの話で蛇口だけ盗まれたっていうやつか
盗んで、どこかに取り付けたら水が出ると思い込んで
0670NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:23:47.54ID:lgxQ4Z3x
>>666
古くなってるんで取り替えましょう
チョキン
0671NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:24:29.43ID:lgxQ4Z3x
琵琶湖の水
飲みます飲みます
0673NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:25:19.53ID:RfzuqqyA
VHSのテープなんて親世代でも触った事ないやつがそろそろ出てくるんじゃねえか
0674NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:25:23.23ID:lgxQ4Z3x
大都会
0675NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:25:59.94ID:lgxQ4Z3x
リポーターの子
もうヒゲ生えそうな顔
0677NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:26:52.81ID:lgxQ4Z3x
小学生幼稚園児にいいな
学校行ってるけど…
0678NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:27:26.72ID:lgxQ4Z3x
濾す(こす)
濾過(ロカ)
0679NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:27:46.27ID:lgxQ4Z3x
タタラがあったのか
0681NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:28:41.20ID:J725W5II
>>677
社会科の授業と時間か合えばテレビつけて生徒に見せるんだけどね
0682NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:28:49.38ID:lgxQ4Z3x
井戸水ポンプとかあるとライフラインたもてる
0683NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:29:37.48ID:lgxQ4Z3x
>>681
今もやってんのかねぇ
児童預かりではデンジロウ先生見たらしいが
0684NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:32:02.16ID:lgxQ4Z3x
姉と弟の二人暮らしか
0687NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:39:12.14ID:AwY0zHA/
メガネっ娘JS
膨らみかけ
0690NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:42:35.90ID:c2as4bKj
日本では政治家が自分に統合よく変えようとしてる憲法
0691NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:45:37.62ID:AwY0zHA/
小学生にロックオン(意味深
0693NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:47:37.85ID:c2as4bKj
憲法は理念で法律は実現するための具体的な決まり
憲法はホイホイ変えていいものではない
0696NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:52:06.78ID:c2as4bKj
倭と大和は別な国の可能性があるけどね
0697NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:54:18.58ID:lgxQ4Z3x
朝鮮ルーツ人「倭が惨敗」みたいなやつ?4月にやる内容じゃないし倭が惨敗ってはじめて耳にしたわ
0698NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:55:09.37ID:lgxQ4Z3x
白村江の戦い
はくすきのえのたたかい
0699NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:57:32.66ID:zXcZNFIG
白村江の戦いで日本は朝鮮半島にあった支配下地域(まあ植民地だな)を失ってしまった…というのが定説らしい
0700NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 09:58:01.09ID:Qoyy/tjy
おいしい料理でハッピハッピハッピー
「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」でまいんを演じた #福原遥 さんと、料理監修をつとめた #市瀬悦子 さんが、「きょうの料理」で共演します。
放送は 4/17(水)夜9:00~[Eテレ]など
\みんなも作ってアラモード!/

本放送/4月17日(水)21:00~21:24
再放送/4月18日(木)11:05~11:29
再放送/4月22日(月)11:30~11:54

http://www.instagram.com/p/C50OydHPkek/
http://www.nhk.jp/p/kyounoryouri/ts/XR5ZNJLM2Q/episode/te/6V7X5V53GY/
http://twitter.com/nhk_osaka_JOBK/status/1779791965724537227
https://twitter.com/thejimwatkins
0703NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:00:14.59ID:8wfnZHtp
レキデリさんにナイス書き込みって言われたい
0704NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:01:03.34ID:6ri6fCeZ
オカロはマン毛濃そう
0705NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:05:10.06ID:lgxQ4Z3x
いまや喫煙でたいした処分もされなかったダルビッシュが
もっとタンパク質摂れつってる
0706NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:05:55.70ID:5IbpHeWy
>>700

録画予約した
0707NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:06:48.28ID:5IbpHeWy
>>702
さすがにそれはなさそう
0708NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:07:20.90ID:p7XlBJK9
カレーは海軍が広めたは嘘だったのか
0709NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:08:31.88ID:p7XlBJK9
>>701
まいんさんはキモアニメの実写版で復権したんかな?
0712NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:10:21.43ID:p7XlBJK9
>>701
うちのバカ番組表はクラシックTVだったので再起動したらその番組に変わったわ
0713NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:11:34.46ID:OGpaalwR
クミンとターメリックとコリアンダーの3つは便利すぎる
普段使いでもアウトドアでもどこでも使える
0716NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:12:03.55ID:OGpaalwR
今の子連れ狼かw
0717NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:12:06.28ID:m6PwL2Ss
レトルトカレーはまずい
酸っぱすぎる
0724NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:13:23.48ID:ahMGSsIn
インド人ではない
0725NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:13:29.43ID:lgxQ4Z3x
エスビーの買う派
0727NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:14:48.84ID:OGpaalwR
>>717
そりゃ個人の好みの問題だわ
市場競争と企業努力で洗練されてきたんだから不味かったらとっくに市場から消えてる
0729NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:15:07.61ID:J0dwHnfX
本場のインド人はナンを食べない。似たようなの食べてるけどそれはチャパティ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:15:21.16ID:p7XlBJK9
>>726
某メーカーのインド人エンジニア数人の通勤にかち合うと車内が異様な匂いになる
0731NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:15:21.84ID:ahMGSsIn
韓国人とかが西洋で寿司ラーメン屋やるようなもんか
0734NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:16:21.91ID:p7XlBJK9
イギリスはカツカレー味的な商品ができてるんだよな
実際の義理リスのカツカレーはチキンカツ
0735NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:16:44.45ID:OGpaalwR
じゃがいもいらない
0736NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:17:11.85ID:J0dwHnfX
世界の伝統料理ベスト100、日本の「カレー」が1位に - ネット「日本食とは?」「和食じゃないw」
https://pbs.twimg.com/media/FkqdtxKXgAIULNV.jpg
伝統的な料理に関する体験型旅行サイト「Taste Atlas」は、世界の伝統料理ランキング「Best Traditional Food in the World(世界最高の伝統料理)」のトップ100を発表。
このランキングで日本の「カレー」が1位に輝いた。ネットで「カレーにびっくり」「餃子、カレー、ラーメン、日本食とは」などと注目が集まっている。
0738NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:17:46.27ID:4fOquBZw
いいねえ、カレーの歴史
0739NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:17:54.92ID:J0dwHnfX
>>736
このほか日本からは、21位にトンコツラーメン、30位にカツ丼、43位にカレーライス、44位に醤油ラーメン、46位にサーモンのにぎり寿司、47位に餃子、54位に焼きうどん、56位にエビフライ、67位に牛丼、83位に味噌ラーメン、85位に塩ラーメンと複数の日本料理(?)がランクインしている。
0740NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:18:06.40ID:jkfeTcum
>>723
外国人が日本に着くと 醤油のにおいがすると言われる
0741NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:18:11.23ID:p7XlBJK9
ジェトロのyoutubeはなにげに面白い
0743NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:18:44.47ID:J0dwHnfX
>>739
ちなみに、2位はグリルステーキ「Picanha」(ブラジル)、3位はアサリの酒蒸し「Ameijoas a Bulhao Pato」(ポルトガル)、4位は小籠包「Tangbao」(中国)、5位は焼き餃子「Guotie」(中国)、6位はカレーの一種「Phanaeng Curry」(タイ)、7位はマリネの一種「Ceviche mixto」(ペルー)、8位はグリーンシチュー「Ghormeh sabzi」(イラン)、9位はケバブの一種「Cag kebabı」(トルコ)、10位はローストチキン「Pollo a la brasa」(ペルー)と続く。どれもおいしそうな料理ばかりだ。
0744NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:21:17.53ID:5IbpHeWy
しのちゃんかわいいペロペロ
0745NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:21:54.33ID:lgxQ4Z3x
>>717
どれが酸っぱかったん?
スーパにあるエスビーの五袋入りか、赤い箱のエスビー牛肉旨カレー買う
0746NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:22:01.35ID:6ri6fCeZ
お茶の一つもってあれ?出てる
詩乃ちゃんかわいい
0749NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:24:57.27ID:/soaT0Fb
無駄に水面の反射まであるw
0751NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:25:40.38ID:6sIJuG3v
この銅鐸 鑑定団でおいくら?
0754NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:25:58.66ID:5IbpHeWy
そりゃそうだ10円玉だって古いのは変色してるし
0755NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:26:07.54ID:OGpaalwR
ミニスカでパンチラしてくれないかなぁ
0756NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:26:54.21ID:8BAO/iMh
日本は縄文時代長かったからなあ
ワイも飽き飽きしてたわ
0758NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:27:04.25ID:p7XlBJK9
裾をめくったりして誘っていやがる
0760NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:27:21.08ID:OGpaalwR
>>758
いちいちエロい
0761NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:28:07.66ID:DldCvBQS
骨を貫通する矢じりて相当なものだな
0762NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:28:36.88ID:3zZr76PZ
ああいう着物見ると横井さんを
0763NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:28:55.04ID:/soaT0Fb
大きくなってるね
0766NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:29:54.84ID:DldCvBQS
倭人ってかなり下に見られてる呼び名よな
0767NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:30:13.26ID:/soaT0Fb
偶然だぞ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:30:29.79ID:6sIJuG3v
思ったよりも小さすぎるやつ
0770NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:30:44.31ID:OGpaalwR
>>766
実際文化的にはめっちゃ下だからしゃーない
0771NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:30:48.74ID:/soaT0Fb
こんなもん、田んぼにオチてるわけないし、
拾ってもわざわざ届け出ないだろ。
0772NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:31:21.81ID:6ri6fCeZ
詩乃ちゃんの生脚たまらん
0773NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:31:36.16ID:DldCvBQS
まあ文字もないんだから未開の地だと思われても
0774NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:31:57.73ID:m6PwL2Ss
委奴(いと)とも読めるんだよな
金印にいちいち委国の奴の国の王なんて回りくどく書くだろうかって疑問もある
0780NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:35:12.66ID:OGpaalwR
かなり前に卑弥呼というAV女優がいたな…
0782NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:35:40.54ID:/soaT0Fb
世界史の時間にムー大陸は教えてるのかな?
0783NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:35:55.11ID:anBue8QB
邪馬台国、卑弥呼、倭人
名付け方が秀逸な中華思想
0784NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:35:59.77ID:OGpaalwR
吉野ヶ里遺跡に一票
0786NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:36:20.90ID:5IbpHeWy
オタ話(´・ω・`)
0787NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:36:24.77ID:W8bFcRii
私は引っ越し説

九州から近畿に行った説
0788NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:36:27.70ID:8BAO/iMh
この頃の国歌がヒミツのひみこちゃんなのか…(´・ω・`)
0789NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:36:49.60ID:OGpaalwR
キングダムキター!
0790NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:36:53.79ID:/soaT0Fb
心が清いからおっぱいが透けて見える
0793NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:37:30.54ID:W8bFcRii
連載18年目のキングダム

なお、秦の中華統一は15年とのこと
0794NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:37:34.87ID:6ri6fCeZ
詩乃ちゃんのおっぱい
0795NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:38:34.36ID:OGpaalwR
高句麗に対抗するために魏に近づいたんじゃなかったっけ?
0796NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:38:41.95ID:DldCvBQS
>>791
文字もないし顔に入れ墨してるし穴を開けた布を頭から被ってるだけの未開人だからな
0797NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:38:52.50ID:HzTOvMMB
中国の歴史って国を作っては滅亡の繰り返しなのに何故かずっと一つの国みたいに振る舞ってるよな(´・ω・`)
0798NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:39:09.54ID:anBue8QB
>>791
後進国やからしゃーない
朝廷も無いし律令もない
0800NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:40:00.40ID:OGpaalwR
>>796
文字が無かったのが痛いよなぁ…
文字さえあれば多少の文献は残ってただろうに…
0801NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:40:21.76ID:/soaT0Fb
なんかおばちゃんが出てきた
0804NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:40:50.24ID:6ri6fCeZ
ジゼルかわいい
0807NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:41:19.55ID:6ri6fCeZ
ジゼルは隠れ巨乳
0808NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:41:23.38ID:5IbpHeWy
ジゼルちゃんかわいい
0810NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:41:44.54ID:OGpaalwR
オリエントは東方という意味なのに日本から見たら西方になるというね
0811NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:42:02.61ID:6ri6fCeZ
JK並べるとれなちもおばちゃんだな
0813NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:42:37.33ID:OGpaalwR
やべー服装の女
0814NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:42:45.18ID:HzTOvMMB
>>810
古代ローマから見て東方にある世界のことだからね
0817NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:43:29.36ID:5IbpHeWy
3ヶ月でマスターする世界史ってのも始まったね
今日の夜放送
0818NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:44:06.80ID:HzTOvMMB
半島のK国は水車を500年近く作れなかったという
0819NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:44:11.98ID:DldCvBQS
カメラで読み取らせたい楔形文字
0820NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:45:07.75ID:HzTOvMMB
ワイプ越しの音声はいらないよな
0822NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:45:30.00ID:OGpaalwR
日本は川も海も山もあったのに文字や法律は発達しなかったんだよな
ここらへんは島国の宿命なのか…
0823NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:45:40.96ID:5IbpHeWy
ジゼルちゃんかわいいが声低い
0824NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:45:55.07ID:DldCvBQS
>>817
あれおもしろいな
ユーチューブの動画みてるみたい
0825NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:46:28.80ID:OGpaalwR
>>817
そっちの方がテンポ良くて面白い
0826NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:46:32.32ID:/soaT0Fb
山崎怜奈はなんで先生みたいな感じで喋ってるんだ?
0829NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:47:27.73ID:DldCvBQS
やられた分だけお返ししろってこと
0830NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:47:48.99ID:5IbpHeWy
倍返しだ(´・ω・`)
0831NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:47:52.21ID:OGpaalwR
ケツを掘ったらケツを…
0834NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:48:19.47ID:HzTOvMMB
同返しだ!
  / ̄ ̄ ̄\
 / |    \
/ /ヽ    ∧
| /  \(\_ |
|丿== == ||
(V ⊆・⊇ ⊆・⊇ V)
ヽ      /ノ
|  ヽノ  |
  \ ∈≡∋ /
   \__/
/ ̄VL∧/ ̄ヽ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:48:23.31ID:ahMGSsIn
それ以上はやり返すなだよな
0836NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:48:41.31ID:CXRPsxJA
韓国の三大発明はハングル語、キムチ、チマチョゴリらしいな
0837NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:48:56.59ID:osIDc5hI
奴隷・・・(´・ω・`)
0838NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:49:06.26ID:5IbpHeWy
今現代社会って科目なくなったみたいね
公共に変わった
0840NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:49:33.81ID:/soaT0Fb
奴隷制度には触れないのか
0841NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:49:51.66ID:W8bFcRii
いつの時代も、上級国民と下級国民と奴隷に分かれる
0843NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:50:41.59ID:anBue8QB
斬り捨て御免の野蛮な国があったらしい
0844NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:50:42.56ID:/soaT0Fb
いやいや、奴隷は奴隷だからだろ。
0845NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:50:52.69ID:ahMGSsIn
今も上級には...
0846NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:50:52.88ID:HzTOvMMB
国民が税金を支払うと岸田は増税することが出来る
0848NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:51:25.52ID:JJbIZiUe
キンダーサプライズに入ってそう
0849NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:51:26.09ID:5IbpHeWy
焼きちくわw
0850NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:51:40.73ID:/soaT0Fb
おねんどおばさん
0854NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:53:07.30ID:/soaT0Fb
学校の卒業証書のハンコが間違ってた事件あったな
0855NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:53:29.34ID:HzTOvMMB
ハンコ屋で○○印舗ってあるよな
読み方は…
0859NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:54:14.69ID:/soaT0Fb
ディーゼルです
0860NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:54:15.72ID:6ri6fCeZ
ジゼルは男の方全然見ないな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:54:20.85ID:OGpaalwR
>>853
辻斬りとかやり得だった時代なんだよなぁ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:55:17.98ID:osIDc5hI
ちんこだろ(´・ω・`)
0865NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:55:33.51ID:WLpjBN1O
たしかに青銅ってよくわからんな
0866NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:55:35.82ID:/soaT0Fb
青銅って触ったことないから、どうダメなのかがわからん。
0868NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:57:24.51ID:6ri6fCeZ
淫鉄
0869NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:57:25.50ID:osIDc5hI
青銅って錆びる前はキンキラに輝いてるから古代人は
見た目でありがたがってたみたいね(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:58:13.68ID:W8bFcRii
>>869
石器でも十分武器になるけど、やっぱり加工したものを使いたいよね
0874NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 10:58:41.89ID:p7XlBJK9
オリエントって名乗っていたのか?
0878NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:01:19.74ID:anBue8QB
>>876
島国で帝国を名乗っていいのはグレートブリテンだけ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:01:26.13ID:J0dwHnfX
そのICTにまで社内カーストが蔓延っているという
0882NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:03:43.05ID:p7XlBJK9
やたら長いのはソニーのトリニトロンモニタか?
0883NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:04:09.30ID:/soaT0Fb
ラマヌジャン
0885NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:05:09.13ID:q0V8P9yV
お前らレインボーマンごっこじゃ土の化身やらされてたよね
0886NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:05:20.06ID:OGpaalwR
へーなるほど
インド算すげえな
0887NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:06:04.06ID:/soaT0Fb
なんで女ばっかり映す?
0890NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:06:49.88ID:anBue8QB
カースト制度にアサインされていない職業なので
0892NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:07:54.79ID:OGpaalwR
葛西に行けばインド人にいっぱい会えるよ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:09:26.60ID:/soaT0Fb
工場じゃあるまいし、三交代制ってなんか有利なのか?
0894NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:09:40.56ID:J0dwHnfX
同じカースト身分同士ならさほど問題は無いし起き難いだろうけど、階級格差(カースト)は深刻で根深く、身分によって就ける職業は決まってるし、水を飲むのでさえ上位はコップで飲めるけど最下層の人々は手酌で飲まなければならない

そんな状況下だから何のしがらみも無い筈のIT産業に大量参入したのに、その産業内にもカースト制度が出来てしまった
0895NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:11:02.37ID:OGpaalwR
エミリーの初めて…
0896NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:11:09.86ID:NlsN4wS6
こんなの初めて
0899NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:11:56.38ID:NlsN4wS6
東京ドームの天井席とか怖そう
0900NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:15.60ID:pIz9cmAs
見ろ!人が蟻の様だ! (・ε・` )
0901NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:22.75ID:OGpaalwR
めっちゃ愚痴になってるw
0902NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:38.05ID:cQr+nZll
This is my first time seeing such a big dick.
0903NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:40.81ID:F0PSbInM
いい社長なのか余計なことする社長なのか
0905NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:18:53.97ID:OGpaalwR
なんかあんまり解決してないような…
0906NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:18:56.44ID:NlsN4wS6
ジャンピングステーキ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:19:34.18ID:aXgyzvQQ
テルマの食べたそれはカンガルーのペニスだった
0911NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:22:05.35ID:cQr+nZll
It's been for the first time 7 years since I had sex with such a big cock.
0912NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:23:27.86ID:yDnboJU2
きたないなあ、何で食べ物を散らかすの
ウチは三人ともこんな汚いことさせたことはない
というかさせるな
やがて食えるようになる
0914NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:26:16.85ID:dmnSmudr
旅行でも割烹着か
0915NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:30:43.30ID:scEsmYPI
高そうなイチゴだ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:31:06.68ID:p7XlBJK9
日本の高いいちごは手を加えないで食ったほうが美味い
0918NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:31:39.72ID:kIQWWwOt
いちご見たら悪夢を思い出した
いちごの酢豚という悪夢を
0921NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:32:09.67ID:scEsmYPI
イチゴのリゾットもあるしな
0923NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:32:41.26ID:aXgyzvQQ
伴内>お求めやすいお値段で
0927NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:33:17.70ID:scEsmYPI
落ちた!
0928NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:34:51.32ID:0M3SKQsM
イチゴから作るの大変そう
コンビニに行って似たようなスイーツを買った方が早い
0929NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:34:54.82ID:XzDrqmP2
そういや今晩9時のきょうの料理はまいんちゃんが出るんだな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:37:12.92ID:kIQWWwOt
>>929
予約したわ
助かったぜ相棒
0932NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:37:29.37ID:aXgyzvQQ
ババアの指舐めたい
0934NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:39:05.84ID:rGZw73aS
手垢がベトベト付いてる気がして食べたくない
0936NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:39:58.34ID:kIQWWwOt
>>933
このネタが通じて複雑だぜ
0937NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:40:43.19ID:aXgyzvQQ
鼻血のティッシュ
0938NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:40:44.72ID:scEsmYPI
うーん
0943NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:41:22.20ID:p7XlBJK9
女子トイレの悪夢みたいな見た目
0944NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:41:56.53ID:scEsmYPI
さすが英国だ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:01.86ID:38jAsAus
こんど彼女が来る時に作ろうかな
0949NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:43:05.44ID:ckz7lwpo
>>701
左手で包丁持つのか
まいんちゃんをやる訳ではないんだな
0950NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:43:27.39ID:p7XlBJK9
>>948
ネットか電話で予約が取れたらじゃないのか?
0951NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:45:07.79ID:rGZw73aS
俺の朝イチのおしっこみたいに泡立ってる
0952NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:45:08.92ID:scEsmYPI
     /∧_/∧       /∧_/∧    θ゙゙ ヴイィィィィン
    (( ´゙゚'ω゚'))     (( ´゙゚'ω゚'))      θ゙゙ ヴイィィィィン
   //    \\     //   \\ θ゙゙ ヴイィィィィン
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  θ゙゙ ヴイィィィィン
   しし((_))       ((_))JJ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:45:49.41ID:ckz7lwpo
こういう泡立て器って保存用ケースみたいなのはあるのかね
0956NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:46:25.78ID:FZwplg6I
泡立ってきちゃった///
0957NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:46:38.89ID:scEsmYPI
>>953
あるよ 泡立てる部分取り外して
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:48:18.48ID:XzDrqmP2
イートンメス、イトメンのインスタントラーメンみたいやな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:48:38.82ID:ckz7lwpo
>>955
使用後は洗ってそのままその辺に置いとくもんなの?
0963NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:51:11.13ID:XzDrqmP2
メレンゲが出てくるとたまに死の天使ヨーゼフ・メンゲレとレスしてもいつもスルーされる(´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:51:32.25ID:p7XlBJK9
イートン校ってヒエラルキーのてっぺんかよ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:51:46.39ID:ckz7lwpo
生クリームを泡立てて口いっぱい頬張りたい
0966NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:02.45ID:aXgyzvQQ
女子アナのアヘ顔
0967NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:30.02ID:XzDrqmP2
ガンダムにメッチャー・ムチャという人が出てたな
0968NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 11:53:43.22ID:JU7pY9tV
折角の高級イチゴが残念な結果に
0969NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 12:03:28.55ID:dvHr8ajP
BMI38のワイ余裕
0970NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 12:05:19.94ID:9iXrmAon
認識不足ではなくて、適正体重だと周りが叩くからだ
同級生の男だけじやなく父親までも
メディアの影響もでかい
0971NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:00.71ID:UcC75TNZ
こつしょしょうしょう
0972NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:55.11ID:9iXrmAon
上級様の道楽
0973NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:50.34ID:/jLsmHlI
おお三國志
0977NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:22.69ID:vwSaYdc+
大移動にしないと侵略になるからまずいだろ(´・ω・`)
0978NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 12:39:22.18ID:/5ONWhEv
大陸続きは大変だな
島国で良かったわ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 12:40:48.91ID:vwSaYdc+
つまり、永代供養だな(´・ω・`)
0981NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:13.05ID:p7XlBJK9
タレントかと思ったら女子アナだったのか
0982NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 12:43:19.19ID:vwSaYdc+
で、コンスタンチヌス帝に営業したのは誰よ(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 12:45:50.76ID:vwSaYdc+
山口さんちのツトムくんが聞きたい気分なのに(´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 12:46:05.82ID:6q7TorXy
茶道も宗教と同じで人から金を巻き上げるための研究が凄いよな
0985NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 12:47:43.38ID:FCL/XZkr
アニメーションのコレジャナイ感がすごい
0986NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 12:48:43.83ID:sNaDMpiU
【アニメーション:青木純さんより】
初めにこの曲を聴いて強く感じたのは、父親たるもの我が子を優しく守り、励まし、時に厳しく導く存在でありたい…
そんな男の自意識を過剰にカッコ良くムキムキマッチョな父親たちの姿で表現してみました。

完全にふざけちゃってますよね
0987NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 13:11:22.96ID:Pal2rEaS
今から福原待機してるバカいるー?
0988NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 13:15:24.59ID:+VEDvJjF
男子だ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 13:19:33.08ID:pXtcfkvg
談志は喋りに間がなくて忙しない
ず〜っとべらべら口を回しているだけ
話をじっくり味わえない
0990NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:42.77ID:+VEDvJjF
談志はなんであんなに持ち上げられてたんだろう 毒舌が面白かった?
0992NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:05.59ID:pkmS1Hr2
この談志上手くねえな
話が忙しく展開するだけで緩急がないから
客の頭に光景が思い浮かばない感じ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:33.55ID:+VEDvJjF
>>992
登場人物が描き分けられていないな だれが話してるのかよく分からない
0994NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:13.03ID:pkmS1Hr2
志ん朝をライバル視してたけど
これ聴いてる限りじゃ遠く及んでないな
0995NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:35.39ID:/0zYaoEX
このEPGに百年に一度の天才と書かれてて検索しても天才と呼ばれてるみたいだし
おれは談志の良さが分かるレベルに到達してないんだと思ってた
0997NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/17(水) 14:02:56.34ID:5fv4HLsK
Console.WriteLine("ファイルを移動しました。");
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 51分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況