X



響け!ユーフォニアム3 第四回「きみとのエチュード」 ♪3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:55.90ID:SBY6qaO4
響け!ユーフォニアム3 第四回「きみとのエチュード」 ♪2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1714290133/
響け!ユーフォニアム3 第四回「きみとのエチュード」 ♪1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1714257204/

📺Eテレ 4月7日(日)より 毎週日曜 午後5時放送!
これからのエピソード
NHKEテレ1 2024年4月28日(日)午後5:00〜午後5:25(25分) (4)きみとのエチュード
NHKEテレ1 2024年5月5日(日)午後5:00〜午後5:25(25分) (5)ふたりでトワイライト

響け!ユーフォニアム3 第三回「みずいろプレリュード」 ♪4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1713685443/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:34.63ID:v0zB7WJI
この場合爺さんはどうすれば良かったんかな
0953NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:36.30ID:FHo0+PjO
>>772
あーこれは彼氏できちゃったわ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:36.54ID:OuKOqwM9
今週は涙がこぼれた
0958NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:51.42ID:eg9Ag74z
>>819
育てた子ならともかく、孫だから、一旦壁ができたら内面も接し方もわからないんだろう

孫を心配して学校移籍までして自分のもとで見てやろうとしたけど、
それが孫本人からしたら「余計なお世話だ!」って
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:52.38ID:so098g2H
>>819
なんか発達障害とかか?
0960NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:53.43ID:aPSl3JK3
>>819
龍星は男子校だし、去年移ってきたとかだったような
0961NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:53.72ID:IMOZr6qP
そういえばこの作品ってもう完結してるん
0966NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:00.44ID:eTRmjm6W
>>916
美爆音って言われてる習志野とか顧問のお子さんが居たなんて聞いたけどどうだったんだろ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:04.87ID:EHoJXNJO
>>946
悪人じゃないけどとことん空気読めてない爺さんってだけよな
姉ちゃんはそれでいてどこにも不満を言えなかったから壊れた
0969NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:08.98ID:FHo0+PjO
>>952
陰湿ジャップランドでは仕方のないことだ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:09.11ID:+Fl3Kwsc
ユーフォ3期マジで疲れる
CMないから息つく暇ない
アイキャッチあるんだから全部アタッカにせんで楽章間でちょっとは休めや
0971NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:10.53ID:3c24MBwt
北宇治ってコントラバスふたつしかないんだっけ
1年に1人はほしいよな
0972NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:13.42ID:ARncLLpF
>>946
姉ちゃんて病気って言ってたけど自殺じゃないよな?
0975NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:16.32ID:iaWLr8HP
>>819
爺は関西3強って言われてた学校から求がいる学校に移ってきたけど求が爺の事で言われるの嫌がって北宇治に来ただけだよ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:26.62ID:OuKOqwM9
365歩のマーチは劇場版ですかね
0982NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:38.96ID:+Wz37qbI
>>963
これ体液?
0983NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:43.35ID:RqBtAJ4I
求君主軸に話作りたかったからサンフェスカットしたんだろうけど
どこかで映像化しないかなぁ… 総集編映画とか
0984NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:47.43ID:MPQ2Fq+X
しかし緑いなくなった後求君は一人でやっていけるのか
0985◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:52.03ID:ZLIY2HYF
>>963
これ唾液なんだよな(´・ω・`)
0987NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:53.84ID:so098g2H
>>974
んなわけないだろ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:54.03ID:p8q2SzIj
>>971
予算もそんなにないんよ
原作でも滝がどの楽器買うか悩むシーンがある
0989NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:54.23ID:FHo0+PjO
>>963
ゴクゴク
0990NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:58.63ID:032qDkh1
ユーフォも3スレしか使わなくなったか
夜桜に流れたな
0991NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:03.78ID:3EEEcK7Q
>>963
聖水
0992NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:05.00ID:+WE91VhR
>>880
金属製のコントラバスとは、一体……?
0994NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:07.58ID:EHoJXNJO
直接の死因は濁したけどイジメが原因の精神衰弱からの自殺なんじゃね?
0995◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:13.36ID:ZLIY2HYF
>>983
今回も総集編映画作るでしょ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:13.63ID:AqOc1sFE
>>752
コントラバス>チェロ>ビオラ>バイオリンの順で小さく
0997NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:16.02ID:AIUByzIy
>>946
もしかして孫娘が吹奏楽を嫌いになった理由に気づいてないのか?
0998NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:17.14ID:MtU0cmpk
>>973
全員名前ついてるの凄い
0999NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:20.65ID:bZCVrKhO
結局麗奈のパワハラは治ったのか?
先週のだと厳しいままだろ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:21.13ID:kvPJrq8B
>>900
制作としては力を入れて作ったものにテロップは極力乗せたくないものらしいよ
当然と言えば当然だが(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況