X



NHK教育を見て68141倍賢く狂言と能
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:40.91ID:U+pJmp5q
お前たち乃木坂工事中見ないの?
0954NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:53.96ID:4Mq/hQ7e
鈴木光ちゃんにアシスタントやってほしいな
0956NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:03.46ID:gbHKAVix
オリジナル音声男なのに
0958NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:15.08ID:Hu3bE+Gm
海外も朱鷺みたいなことしとるんか
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:21.61ID:4Mq/hQ7e
奈央ちゃんは立教大らしい
0960NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:24.02ID:WoFh8IRZ
巨大なヘラジカは、日本のヒグマくらい危険らしい
0961NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:26.08ID:d2ZbisR2
人間の子どももこれくらい早く成長してくれれば
少子化なんか起こらず生むひと増えるのになぁ
ほぼ20年間以上ロックオンされるのは痛杉
0962NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:37.71ID:Puw8QR7p
スカイボートソングのチャーリーって
何故あんな人気者なの?
0963NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:37.82ID:OGMlCejc
どこもつまんなそうなのでここに来ました(´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:49.46ID:U+pJmp5q
>>959
結局、セレブ婚したから嫌い
0967NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:17.69ID:6tRcnrdo
俺も社会の常識を外れた存在だよ(´・ω・`)
0969NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:31.79ID:FgCGE3yt
鳥も可愛いんだけど触らしてくれんからなあ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:47.15ID:bnLPzffG
メスが取り合うのか羨まし
0972NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:04.03ID:lIRwhYKB
鳥に生まれ変わったら芋虫食わないといけない
0974NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:08.00ID:TBhs7oMC
オス(両方ヤらせてくんねえかな…)
0977NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:22.07ID:FgCGE3yt
さてはセックスしてやがるな?
0978NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:24.28ID:oIcFMS2S
フンフン
0979NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:30.50ID:4Mq/hQ7e
>>971
可愛い子とら限らんぞ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:39.23ID:rYtpPi4f
どっちが勝ったのか言わないのは区別がつかなくなったから?
0985NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:59.94ID:bnLPzffG
>>979
もうめるるくらいでいいよ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:05.48ID:UiHYnU8n
>>969
何の鳥か知らんけど同意
鳥全体がそうなんかな?
0988NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:14.41ID:WoFh8IRZ
ヒナかわええ(;´Д`)ハァハァ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:21.41ID:8aPmta9V
かわええ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:37.86ID:d2ZbisR2
ふっさふさやな
0992NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:58.56ID:5r9UnTYR
かわいい
0994NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:18.53ID:lIRwhYKB
「カブトムシが繋がって離れないので繋がってる棒をハサミで切った」という子供の話を聞いたことがある
0995NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:18.75ID:4Mq/hQ7e
>>985
記憶無くしてるとこを騙すんですね
0996NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:25.84ID:pmN9loH0
男女逆転の世界なのか
0997NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:35.79ID:zSVhmhQy
>>983
産むのに体力使うから子育てはオスが行う方が合理的だと思ったんだろう
胎内で育てて出産までオスがやるタツノオトシゴよりはマシ……
0998NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:42.87ID:31xZbq9B
>>971
ガンバレルーヤよしことアジアン隅田に言い寄られるようなもんやで
0999NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:47.92ID:Hu3bE+Gm
山一つにヒナ2匹てめっちゃ少ないな
1000NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:17.62ID:5r9UnTYR
たった1%?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況