X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 124444 葉月©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/01(月) 00:40:21.55ID:9MLlITUo
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 124443
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1469978037/
0002 【凶】
垢版 |
2016/08/01(月) 00:40:52.93ID:E9NoRdvX
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:53:44.41ID:Y/fDMFwb
くこか
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:54:13.58ID:Y/fDMFwb
舛添て何してんの
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:54:49.22ID:Y/fDMFwb
島は増田強いね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:54:54.68ID:cTdsfE7K
飛び込んだときに海パン脱げたりしないのかしら
0018べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:07.24ID:HX5Lfa46
1000 公共放送名無しさん sage 2016/08/01(月) 00:54:40.30 ID:pHEWdByd
1000ならもっこり祭り


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:11.98ID:Y/fDMFwb
マック5万票超えw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:13.31ID:vireB1MG
>>5
新宿中央公園でブラブラしてるおっさんに預けたらもろもろ解決じゃね
0024べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:15.76ID:HX5Lfa46
>>17
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0026<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:20.20ID:qmrPdEeN
ばる乙
気持ちのイイ夜を
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:22.37ID:6AG7k7kl
ケンチョナヨーw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:22.65ID:hBGtVQ1F
>>6
はやく出しなさい
凍ってるかもよ一部
0031べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:23.03ID:HX5Lfa46
ブッコミ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:28.81ID:a3F78X/+
直後にぶちこみ
0044<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:35.06ID:qmrPdEeN
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:39.20ID:3eWB5AKX
なーんだよwwなんの嫌がらせだよ
鳥越が勝つとおもったのか?NHK
くせーくせーwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:40.46ID:CjyArCgh
韓国の






韓国の
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:53.52ID:9mx38bDz
すかさずブッコミwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:54.50ID:mrzU2dV6
また韓国かよ
NHK病気だろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:57.39ID:KaKGhiTQ
さてチャンネル変えるか
テレ東に行こう
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)
0070<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:07.34ID:qmrPdEeN
テコンドーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:11.59ID:gvOnsLgV
はぁーーーーーー
NHKはまたチョンかよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:11.89ID:bTrS3VGe
あれ?テニスじゃないの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:13.19ID:hBGtVQ1F
テコンドーじゃこうもなるか(・ω・)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:13.59ID:fIbQ1FfY
ああテコンドーか納得w
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:20.68ID:wHHWIhTQ
テコンドーなんて何をきっかけに始めようと思ったんだろう(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:21.10ID:wWPyawnr
あれ?ホットクって揚げパンみたいなの?
餅みたいなのなんだっけ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:21.12ID:9mx38bDz
日本代表なのになんで韓国にいるんだよwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:30.17ID:/dHXCYDj
謎の韓国押しw 韓国への日本人観光客激減なんだってな、そりゃそうだよな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:30.37ID:fIbQ1FfY
謎競技
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:36.92ID:4dgbTksH
テニスが始まったけど、ひょっとして中央は別の番組やってるのか?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:38.85ID:cTdsfE7K
テニスの選手て爽やかだよなあ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:53.50ID:hBGtVQ1F
>>67
すんげえおおむかし一度食べた
うまかったよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:54.55ID:3eWB5AKX
どのみち日本関係ないじゃん
0098<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:59.06ID:qmrPdEeN
ハングル語

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:57:07.20ID:mrzU2dV6
テコンドーなんて特集やるほど人気ないのにな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:57:11.09ID:9mx38bDz
テコンダー朴wwww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:57:11.88ID:BHQnNbjs
>>76
26日に原宿っつーか宮下公園あたりで撮ったで
0107べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/01(月) 00:57:17.62ID:HX5Lfa46
さて寝るか(´・ω・`)ノおまいらおやすみ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:57:18.43ID:y8z+0oMl
鳥越 「宇野元首相の淫行は報道してやったが、俺の淫行を報道することは許さん」
鳥越 「慰安婦は証言だけで充分。俺の淫行事件は被害者の証言だけで証拠はない」
鳥越 「政治家は自分で説明責任を果たす義務がある。俺の説明責任は弁護士が果たす」
鳥越 「俺達ジャーナリストに言論弾圧をするな。だが俺に不都合な報道は告訴する」
鳥越 「俺は聞く耳を持っているが、淫行事件のことは聞くな。あとは弁護士に任せる」
鳥越 「安倍首相への健康揶揄は許すが、俺への健康揶揄は許さん。これは差別だ」
鳥越 「高市大臣の経歴について厳しく追及したが、俺の学歴を調べることは許さん」
鳥越 「橋下の出自報道は許すが、俺の家系図と出自詐称を報道することは許さん」
0111<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/08/01(月) 00:57:23.29ID:qmrPdEeN
全く威力を感じない蹴り
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:57:27.92ID:fa5E01Uq
>>ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1469978037/812
離島は、船便で本土まで投票箱のまま輸送するはず

鹿児島だかどっかの国政選挙のときに、付き添いで乗ってた選挙の関係の県職員が船の火災の犠牲になっての死亡事故が起きたはず
投票箱もともに燃えたか、海に消えたけども、得票差がその島の全票数よりも多いということで、再投票は行われずだったはず

といことで、離島の役場でその自治体の選挙意外は開票されないはずだお
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:57:28.09ID:cTdsfE7K
あれ
さっきテコンドー終わったばっかりなのにみんなテコンドー言い始めた
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:57:41.76ID:p+0RIOHt
韓国に行ってわざわざホットク食うってことはやっぱりルーツがあっちの人だったんだな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:57:46.97ID:U+Pky2l/
         
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           
 |_∧∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧∧_∧∧  ∧ ∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>丶`∀´>丶`∀´>`∀´>∀´>丶`∀´>
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒  ヽ
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ∧_∧
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:57:48.37ID:wWPyawnr
>>89
統治時代に日本で空手を勉強してテコンドーを創設した人は
たしか追放されちゃった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:58:05.58ID:Df0ugnQD
東京だけで桜井11万の衝撃www

東京ドーム2杯分wwwwwwwww
0125<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/08/01(月) 00:58:15.72ID:qmrPdEeN
>>107
<(`・ω・´)ビシ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:58:18.20ID:kjHM2Ly6
最近の小中学生「こいつLINEでいつも無料スタンプ使ってるwみんなでいじめようぜw」
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:58:20.87ID:9mx38bDz
もうそのまま帰ってこなくていいよw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:58:39.01ID:v7LFmP6L
半数は棄権だろ
そんな日本の中枢大都市
どうにもならんよw
小池なんてこんな空っぽなオバハンだし 色々と思慮の浅い婆さんなんですよ
こんなものを平気で自衛隊売店や靖国神社で販売していた日本人のメンタル
逝かれてますねー
人間の命を金儲けにしてますからね
http://blog-imgs-34.fc2.com/j/n/p/jnpva/20100120-00000014-maip-soci-view-000.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tadanorih/20091217/20091217144839.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/dfb/10225/20100210_1368662.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tadanorih/20091217/20091217144840.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/4507193/
0132流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 00:58:40.43ID:4HxaVGAI
テコンドーは足のボクシングと言われるが、ボクシングよりもむしろカバディのほうが近い
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:58:44.96ID:6BkrYzh6
NNNドキュメント「隠された被爆米兵 〜ヒロシマの墓標は語る〜」
2016年7月31日(日) 24時55分〜25時50分

オバマ大統領が広島を訪問し、1人の被爆者と抱擁する映像が全世界に流れた。
森重昭さん、広島の原爆で死亡した12人の知られざる‘被爆米兵’の存在を調べてきた。
自国民をも犠牲にした原爆。日本とアメリカを取材し‘被爆米兵’らの足跡をたどる。
今も複雑な思いを抱く遺族たちの本音とは。そして森さんの願いとは。
12人もともに眠る原爆碑に刻まれた「過ちは繰り返しませぬから」-そのために私たちは今、何をすべきか。
0134<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/08/01(月) 00:58:46.10ID:qmrPdEeN
流石にチョンうぜえええええええええええ

テレビ消す。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:58:56.85ID:mrzU2dV6
>>116
>都知事選のニュースだった
スタジオがお通夜なのにワロタ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:59:09.75ID:hBGtVQ1F
なぜ空手をやらぬ(・ω・)
ニッチ狙い?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:59:11.39ID:3eWB5AKX
日本の学校でてるのかな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:59:12.49ID:oal5LFPw
>>6
ちゃんと濡らしてから入れた?

ATPってあれだよな
なんか徹甲弾の一種みたいな語感だよな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:59:38.25ID:9mx38bDz
顔がモロw
0158 【中国電 86.0 %】 【小吉】
垢版 |
2016/08/01(月) 01:00:00.23ID:Dys7lhWj
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:00:00.71ID:hBGtVQ1F
>>151
それかっ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:00:02.32ID:cTdsfE7K
酔拳1のラスボスの鉄心の人がテコンドーやってたのは知ってる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:00:04.11ID:fIbQ1FfY
イチローは今日スタベンだから
まず3000本はないぞ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:00:12.26ID:/dHXCYDj
>>135
持ちこんだというか、販売権を猪木が持ってた、金無くて販売権売ったら、その後日本で流行った
その他にマテ茶なんかも猪木が最初に日本に持って来た
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:00:29.54ID:mrzU2dV6
練習相手に不自由するような競技を特集する必要ないだろw
0167流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:00:32.10ID:4HxaVGAI
テコンドーには手技がない
そう思ってた時期が僕にもありました
今です
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:00:40.66ID:v7LFmP6L
>>131
なんで空手はオリンピックの正式種目になれないの?
テコンドーは大昔からなってるのに
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:00:47.67ID:9Y0se6Lx
2016/07/31 18:13 現在(5分毎更新) 現在の勢い 2ちゃんも民放も地上波もオワコン?
日本テレビの勢い 73 res/分
TBSテレビの勢い 32 res/分
フジテレビの勢い 95 res/分
テレビ朝日の勢い 13 res/分
テレビ東京の勢い 32 res/分
アベマTV無料24時間放送ネットTV ★実況チャット 自動更新
【パソコンok スマホok タブレットok】
★新日プロレス 21時から〜2016.1月 東京ドーム大会!放送中〜 スポーツチャンネル
中邑 対 AJスタイルズ 熱闘中 視聴数すでに170.0Kオーバー
http://i.imgur.com/EMObpTN.jpg http://i.imgur.com/I4DwPQ9.jpg http://i.imgur.com/LSRRhjA.jpg http://i.imgur.com/FIYLzOK.png
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:00:51.36ID:BHQnNbjs
友人が趣味でテコンドーやってて、その友人の友人が井川遥なんよ、、、
まさか、、、
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:01:02.16ID:ldBRbUTA
またみんなが寝た頃にこんなのやってるし
0177(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/08/01(月) 01:01:04.54ID:8IvPBini
>>107
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:01:07.43ID:vireB1MG
>>163
へええええ、猪木の人生って面白そうだな、春一番主演で映画作って欲しい
0179<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/08/01(月) 01:01:08.92ID:qmrPdEeN
>>140 また。
ビシ(`・ω・´)ゝ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:01:22.22ID:fIbQ1FfY
あれ?
俺勘違いしてた
新聞紙まるめた棒みたいなので叩くんだと思ってた
0183流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:01:23.79ID:4HxaVGAI
>>169
空手は格闘技であってスポーツではないからです
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:01:34.10ID:bR7aohJP
>>904
75で政治にしゃしゃり出てくる老害の癌患者が居たもんだから
宇都宮さんは災難だったよなw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:01:37.37ID:BHQnNbjs
>>177
あっゲーハーだ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:01:45.19ID:DlOLoP60
>>169
ソウル五輪でゴリ押ししたから
あと空手は流派が多いから統一してなかったから
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:02:13.36ID:BHQnNbjs
>>188
やっぱり?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:02:14.49ID:xplTPy86
ミラ・ジョボビッチとかランキングトップ3ってマンガのテニスの神様の領域なんですって
それ結構前に最近聞いた
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:02:21.11ID:hBGtVQ1F
タバスコは生牡蠣用調味料でなかったっけ
今じゃすっかりピザとナポリタンの大親友だが
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:02:29.39ID:NcvYQ3XI
>>177
ひどいな
       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ジャスト
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:02:59.72ID:ldBRbUTA
何でこんなものをやろうと思うんだか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:03:02.75ID:wHHWIhTQ
>>199
友人の友人ってとこはひっかかるけどね(´・ω・`)
アルカイダじゃないんだからw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:03:10.03ID:cTdsfE7K
>>196
柔道みたいになるから無理にオリンピック種目にならなくていいと思うよ
剣道も
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:03:10.36ID:R79glvME
テコンは軸足がすきだらけなんだだよ
まぁ競技目的で点数があるからな

ローキック叩き込めばOK
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:03:14.39ID:BHQnNbjs
>>164
死ね死ね団初めて見たw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:03:14.77ID:gjt20VY8
これ生じゃないのか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:03:15.33ID:oal5LFPw
>>154
そっかー
うちの父ちゃんはいつも水道で濡らしてから冷凍庫入れるんだよなぁ
あれってどれくらい効果あるんかなぁ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:03:28.65ID:6led+Lw0
しっかしこんなマイナー競技でよくオリンピック競技になれたな。

それに比べたら野球って意味ないな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:03:36.16ID:fIbQ1FfY
>>211
ほとんどはカラテだと思って騙されたパターン
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:03:48.77ID:ldBRbUTA
ボクシングやればいいのに
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:03:50.16ID:biLhOOsq
>>210
テレビ映り優先で白い防具と青い防具を用意させられるのが日本人には耐えられないだろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:03:57.08ID:fa5E01Uq
>>42
遊説では、小池百合子に投票をっていってたみたいお

100歳まで政治家やるっていってたから、
ほかの選挙が本命じゃないのかね
0230 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/08/01(月) 01:04:19.29ID:3hYVpCKS
>>177
義捐金6454円
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:04:20.04ID:vireB1MG
>>217
濡れティッシュ巻いて入れると早く冷えるとか聞くけど、めんどくせえから氷入れたグラスでOKだわ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:04:24.85ID:6led+Lw0
竜巻旋風脚やれ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:04:30.34ID:/dHXCYDj
>>178
マジで映画化するなら、プロレスラー猪木でやるか、猪木寛至でやるかで
ぜんぜん違うものになる、猪木寛至でやると相当ドロドロした人間ドラマになるねw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:04:32.21ID:ldBRbUTA
在日しかやらんよな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:04:33.26ID:gjt20VY8
ジョコビッチ楽勝でしょう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:04:36.76ID:fIbQ1FfY
協会同士で分裂内紛してたのは解決したのか
0238 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/08/01(月) 01:04:40.69ID:g1NLJrvc
てもう1時かい
寝よう
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:04:43.52ID:mrzU2dV6
>>210
>剣道はいつ五輪入りしてもいいね
入りたがってないだろ
柔道みたく別のものになっちゃう
0240流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:04:44.54ID:4HxaVGAI
>>214
テコンドーの大会見に行ったことあるけど
オランダのチャクリキジムのやつらが出場しに来てて
空気読まずにKOの山築いてみんな軽く優勝していた
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:04:57.23ID:v7LFmP6L
>>183
じゃあ現状のオリンピック正式種目になろうと必死になって
べビメタとか巻き込んでキャンペーンしまくってる情けない姿は何?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:05:18.49ID:xplTPy86
俺の家はテニスの試合やてんだけど他の家はテコンドーのやつやてんの?
それは俺の家では30分くらい前にやてた
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:05:30.20ID:ldBRbUTA
逆にチョンをコテンパンにするってことも出来るか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:05:53.64ID:Y4Ya20vH
頭に入ったと言われても
まずどこにどう入ったら有効なのかを説明してくれ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:06:00.87ID:mrzU2dV6
>>234
>在日しかやらんよな
なんかの事件映像でテコンドー道場が映ってたよな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:06:09.01ID:hBGtVQ1F
日本人…なの(・ω・)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:06:28.71ID:fIbQ1FfY
未来人がいるぞー
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:06:30.02ID:DlOLoP60
実況にやたらテコンドー推してるやついたけどあっちのやつなんだろなあ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:06:39.71ID:okZBBM7S
小池が反韓とか宣伝しまくってたけどあれも嘘だろ
東京都は今後も変わらず日韓交流に金使うよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:06:48.33ID:ldBRbUTA
日本人はやらんよ
空手の方選ぶでしょ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:06:51.45ID:9Y0se6Lx
2016/07/31 18:13 現在(5分毎更新) 現在の勢い 2ちゃんも民放も地上波もオワコン?
日本テレビの勢い 73 res/分
TBSテレビの勢い 32 res/分
フジテレビの勢い 95 res/分
テレビ朝日の勢い 13 res/分
テレビ東京の勢い 32 res/分
アベマTV無料24時間放送ネットTV ★実況チャット 自動更新
【パソコンok スマホok タブレットok】
★新日プロレス 21時から〜2016.1月 東京ドーム大会!放送中〜 スポーツチャンネル
棚橋 対 オカダさん 熱闘始まるぞー 視聴数すでに178.0Kオーバー
http://i.imgur.com/EMObpTN.jpg http://i.imgur.com/I4DwPQ9.jpg http://i.imgur.com/LSRRhjA.jpg http://i.imgur.com/FIYLzOK.png
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:06:55.93ID:vhxKlIc0
キムカッファンの必殺技名なんつったかな
大股開いてビターンってやつ、あれでハメられるんだよな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:07:13.14ID:BHQnNbjs
あ、アマゾンの荷物ポストだ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:07:21.98ID:Y4Ya20vH
格闘技系に行こうと思ったなら仕方ないけど
体操系に行ってたらすごい見栄え良かっただろうな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:07:34.01ID:mrzU2dV6
女の子がテコンドーなんて習いに行ったらレイプされそうだもんな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:07:44.69ID:/dHXCYDj
>>210
剣道は日本武道の唯一の聖域だから五輪は絶対やめて欲しい、世界選手権でも韓国選手が日本選手に負けてふてくされた態度取るとか
あるのに、五輪になったらどうなるかと思うと、いたたまれなくなる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:08:01.25ID:fIbQ1FfY
なぜローキックがない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:08:13.77ID:ldBRbUTA
この競技っていつのオリンピックからだろ
ソウル?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:08:14.25ID:gnMBJ1DS
やっぱり女のスポーツってダメだわ
男と比べてキレがないしヤル気なさそうに見える
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:08:21.34ID:3cs5y6k0
>>226
スポーツ競技化し、哲学を捨てた時点で“道”を名乗るべきではないと思うが。
まあどうでもいいんだろうな。柔道家にとっては。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:08:26.56ID:BHQnNbjs
>>278
フェンシングの二の舞
0293流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:08:28.71ID:4HxaVGAI
ジャンプして技をきめると得点2倍
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:08:34.70ID:fa5E01Uq
>>178
それこそ、青島都知事誕生の前の都知事選に出るとか何とかで、
佐川急便の当時の社長だか会長、創業者から借金を棒引きするから出馬はやめろといわれたとか

で、出馬報道があったけど、結局、不出馬で、その後に猪木の親日じゃないほうの会社の役員に佐川急便の人間が入って借金がなくなったとか何とか


意外に、有名な話
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:08:42.81ID:fIbQ1FfY
基本的に無理があるよなルールに
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:08:45.79ID:pHEWdByd
おまえらは熱く政治を語りながらシュコシュコしてるから信用ならん(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:09:13.79ID:gjt20VY8
オコエでけえな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:09:16.81ID:6AWz7szW
いまにして思うと春以降の舛添潰しの一連の暴露は小池サイドの謀略の匂いがプンプンする。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:09:19.50ID:NcvYQ3XI
>>273
許すまじ

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:09:27.64ID:BHQnNbjs
>>299
まずテレビついてないからな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:09:28.61ID:DlOLoP60
>>210
一本決まった時がビジュアル的にわかりずらいからフェンシングみたく光るシステムになるぞ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:09:55.81ID:Y4Ya20vH
>>285
体操やる人は成長期前からバレエなりやってるから成長しなくなる
縮むってよりは
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:09:58.21ID:fIbQ1FfY
女っぽくなったなこの人
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:10:24.50ID:PJQ3nKVb
(´・ω・`)ポケモンしようと砂丘に行ったら暑すぎて店で海鮮丼食べて帰ってきた…
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:10:24.98ID:EMCynC6u
空手はオリンピック競技じゃないよね?競技人口はそこそこありそうだけど
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:10:28.90ID:fa5E01Uq
>>233
アントニオ猪木は偉人だが、猪木寛至はくそ人間とは、
誰でも言うねwww
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:10:53.58ID:BHQnNbjs
>>314
でかいバレエダンサーゴロゴロいるじゃん?
0328流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:10:58.36ID:4HxaVGAI
>>201
五輪のボクシングはヘッドギア付きのアマチュアスポーツ(ただし今回から男子はヘッドギア廃止だけどね)
レスリングも土俵付きのポイント制だし格闘技にはほど遠いよ
空手もポイント制にすればテコンドーみたく五輪競技になれるかもね!
0332 【小吉】
垢版 |
2016/08/01(月) 01:11:12.51ID:3hYVpCKS
1:11:11.11
ならNHK炎上

はげ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:11:37.59ID:fIbQ1FfY
体操は筋肉のせいで背が伸びないよね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:11:44.13ID:fa5E01Uq
>>255
元メダリストの岡本選手は、
半島のキリスト教と思われる宗教にどっぷりはまってしまって、
その宗教のための人生を送ってるそうな・・・
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:12:06.66ID:fIbQ1FfY
>>333
そのとき歴史が
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:12:17.51ID:a3F78X/+
だめじゃんこの競技
0341流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:12:18.41ID:4HxaVGAI
コールドゲームか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:12:23.84ID:BHQnNbjs
>>339
動かない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:12:33.06ID:oal5LFPw
>>320
子供の頃中田島砂丘で何故か家族そろってカセットコンロで
よくわからない潮汁を食べたようなおぼろげな記憶が・・・
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:12:46.72ID:DlOLoP60
>>288
もともと柔道の原形は柔術で実践で相手を制す為の物でしかなかったから
スポーツ化して相手を傷付けるのではなく己の心身を鍛えるものにしたんだよ
つまり嘉納治五郎が考えたスポーツ精神と今のスポーツが解離してしまっただけ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:12:51.13ID:yRkSNDOU
上げた足ホールドされたらなにも出来ないじゃん
欠陥が多すぎる
0349流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:13:03.61ID:4HxaVGAI
体操でも田中理恵とかデカい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:13:06.86ID:vireB1MG
>>342
女子はとくに段違い平行棒とか、身長が160とかあると開脚しないと車輪もままならねえしなあ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:13:19.03ID:9Y0se6Lx
2016/07/31 18:13 現在(5分毎更新) 現在の勢い 2ちゃんも民放も地上波もオワコン?
日本テレビの勢い 73 res/分
TBSテレビの勢い 32 res/分
フジテレビの勢い 95 res/分
テレビ朝日の勢い 13 res/分
テレビ東京の勢い 32 res/分
アベマTV無料24時間放送ネットTV ★実況チャット 自動更新
【パソコンok スマホok タブレットok】
★新日プロレス 21時から〜2016.1月 東京ドーム大会!放送中〜 スポーツチャンネル
メインファイト 棚橋 対 オカダさん 熱闘始まるぞー 視聴数すでに180.0Kオーバー
http://i.imgur.com/EMObpTN.jpg http://i.imgur.com/I4DwPQ9.jpg http://i.imgur.com/LSRRhjA.jpg http://i.imgur.com/FIYLzOK.png
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:13:22.82ID:/dHXCYDj
>>324
まあクソとは言わないが、全く人の言うことを聞かないらしいね、それで自分が中心じゃないと気がすまないタイプ
新日を離れてから散々干渉して潰しかけたり、知名度利用しようとして近づいてきた人も言うこと聞かないもんだから
離れていく
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:13:23.79ID:v7LFmP6L
全世界のテコンドー人口と空手人口じゃ
月とスッポン
空手なんて寿司ぐらいの認識しかない
まあ寿司も最近になって認知されつつあるが
アクロバティックなテコンドーと、拳サポつけて地味にポイント当てるだけの
地味な寸止め空手なんて世界で流行るわけがない
外国人は派手なストUの昇龍拳だとかの飛び技系に憧れるんだよ
松濤館流空手黒帯の俺が言うんだから間違いない
空手は地味過ぎてつまんないからね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:13:26.38ID:fa5E01Uq
>>314
ジャニみたいなもんだよな

成長期前に運動すると、たいていは成長が止まるという
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:13:56.96ID:biLhOOsq
>>347
柔道とか柔術に関してはまず「木村政彦はなぜ力道山を殺さなかったのか」を読むのが大前提だな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:14:38.95ID:fa5E01Uq
>>342
それもあるかもな

真央ちゃんも全盛期は14歳とかで、
それは回転とかだと、体が小さいほうが有利だからだそうだ
0366流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:14:42.72ID:4HxaVGAI
>>350
段違い平行棒はもっと鉄棒間隔狭めて昔に戻してほしい
鉄棒におなか引っかけてくの字に曲がるの好きだったのに
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:14:51.24ID:M5WkkXGR
>347
実用を離れて道として成立したことを
スポーツ化と見なすってのは面白い視点かも
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:15:23.43ID:3cs5y6k0
>>223
韓国は北朝鮮と停戦しているだけの
常に臨戦態勢が必要な戦闘民族です(大嘘)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:15:41.59ID:EMCynC6u
>>367
そうなん?あんまり小さいイメージもないけどプロのダンサー間近で見たことないからよく知らんのよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:16:15.94ID:/dHXCYDj
>>347
それもあるけど、実戦で組み合って頭から落として殺すような技もあったらしいよ、組み伏せて短刀で殺すってのもあるけど
0380流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:16:24.28ID:4HxaVGAI
剣道は残心とかあるから五輪競技にしたらガッツポーズで金メダル取消とか見れて楽しそう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:16:41.73ID:WOM+jWRf
いま男子の動画みたけど凄いな
後ろ回し蹴りの連続
女子とは次元が違うw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:16:49.80ID:biLhOOsq
>>373
でもその意識は確実に韓国民に根付いてるし
それが経済力的にはとっくに先進国レベルに達してるのに未だに国民の意識が先進国レベルになれない理由ではないか?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:17:02.35ID:hBGtVQ1F
>>359
木村政彦vs.力道山を見た大山倍達が
「それでもお前ら日本人かっ」とのたまったとかいうお笑い噺が
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:17:30.34ID:6DyPMX/U
テコンドーよりも空手の方が遥かに普及していると思うんだけど違うんか?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:17:51.52ID:/dHXCYDj
ID:v7LFmP6Lが荒らしまくってたのに、>>169で違うレスしたらみんなでレスが付いてちょっと笑った
意外と皆んなNGにしてないんだね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:18:17.16ID:hBGtVQ1F
>>388
どんどんライトノベルと純文学は近付いてねえかなあ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:18:32.49ID:fa5E01Uq
[芸+]【特撮】新仮面ライダーの題材はゲーム!「仮面ライダーエグゼイド」登場(c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1469981445/
0398流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:18:33.29ID:4HxaVGAI
忍術を五輪競技にしたらいいんだよね。種目もいっぱいあるから楽しいよ。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:18:50.49ID:fa5E01Uq
[速+]【都知事選】宇都宮氏が舞台裏語る 「早く降りろ」と支持者らへ圧力 「野党勢力の方が独裁」「こんなリベラルでは勝てない」(c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1469981854/
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:19:05.29ID:pc2X+89z
チョンは賄賂やゴマすりと虚栄心だけは人一倍だからな
競技人口よりも犬韓民国が目立てばいいだけ
五輪の種目になればホルホルできるし
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:20:30.29ID:EMCynC6u
>>395
桜庭一樹もラノベ出身だしエンタメ系なら氷室冴子とかティーンズ系から移った人は昔からいるしな

しかし足が長いのが有利なら背の高いオランダとか北欧の人が割と強いわけだ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:20:46.90ID:NcvYQ3XI
>>369
Y Y
(。・_・。)ノ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:21:23.49ID:/dHXCYDj
>>396
あの頃の木村は練習せずに飲みまくってるような時代だから負けて当然、力道山は対木村用に練習を積んでた
まあでも力道山は相当の屑だった、在日ヤクザと毎晩街で暴れまくってたらしい、刺されたのもそりゃそうだろって
感じだったらしい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:21:50.06ID:tIE8gasV
柔道は日本起源→

バヨク「ウリはチョパーリだが!起源を言うなんて朝鮮人みたいだ!やめるニダ!」

テコンドーは韓国起源→

バヨク「ウリたちの国技は世界中で大人気ニダ!ホルホルホルホルホルホル」
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:21:56.85ID:hBGtVQ1F
>>413
これは無人島に持っていきたい一冊(?)
いい辞書や
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:21:59.88ID:9Y0se6Lx
2016/07/31 18:13 現在(5分毎更新) 現在の勢い 2ちゃんも民放も地上波もオワコン?
日本テレビの勢い 73 res/分
TBSテレビの勢い 32 res/分
フジテレビの勢い 95 res/分
テレビ朝日の勢い 13 res/分
テレビ東京の勢い 32 res/分
アベマTV無料24時間放送ネットTV ★実況チャット 自動更新
【パソコンok スマホok タブレットok】
★新日プロレス 21時から〜2016.1月 東京ドーム大会!放送中〜 スポーツチャンネル
メインファイト 棚橋 対 オカダさん 熱闘中 視聴数すでに185.0Kオーバー
http://i.imgur.com/EMObpTN.jpg http://i.imgur.com/I4DwPQ9.jpg http://i.imgur.com/LSRRhjA.jpg http://i.imgur.com/FIYLzOK.png
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:22:11.83ID:rW9qNipN
>>409
全然プレースタイル違くね?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:22:14.67ID:fa5E01Uq
>>411
桜庭のほうは直木賞だから、カテゴリ的には大衆文学だろ
漏れの記憶違いかもしれんが


純文学って言うのは、本当に金にならん内容だぞ
それこそ、純粋な文学
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:22:25.99ID:yRkSNDOU
急所を攻撃しちゃいけないっていうルールがあってそこから型が出来たような武術って意味があるのか
0435流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:22:46.04ID:4HxaVGAI
京極とか短くまとめる能力ないのか?って思っちゃうよね
究極の文学とは、1文字に収束したものだよ。「あ?」とか「謎」とかそれですべて分かる。
村上春樹の小説は全部「性」とか「濡」とかでいい。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:22:52.18ID:2ImvmPib
>>1 乙
部屋の温度がさがって、やっとPCがまともに使えるようになった…
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:24:14.95ID:gPjtGb/H
怠い_(:3」∠)_
クーラー抑えたのに
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:24:31.24ID:hBGtVQ1F
>>439
おれなら第二巻にしたい
なんか乗ってきてる印象
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:25:02.03ID:EMCynC6u
>>428
あーそうか。だって最近の純文学賞 実験的なのか普通に売れてる小説家のやつだからなあ。じゃあ舞城王太郎とかラノベぽくない?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:25:30.98ID:gQT8Ua9J
エアコンを20度設定にしてみたい。(´・ω・`)
0458 【豚】
垢版 |
2016/08/01(月) 01:25:34.35ID:3hYVpCKS
01:23:45.67
なら実況卒業
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:25:51.17ID:KwJRUcc3
>>435
文学の究極というのは一字、というのは否定したいところだが本を読み終わってそのタイトルを見直した際にその意味が分かったときの衝撃に似たものは感じる(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:26:22.91ID:gPjtGb/H
おかしい(;´・_・)
テニスやってるのにスレはテコンドー
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:26:32.16ID:gQT8Ua9J
フランス書院から芥川賞が出ないものか?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:26:42.93ID:/dHXCYDj
>>431
キンタマを当てていい立技競技の動画見たが、内股でキンタマ隠しながら試合してたなぁw まあ意味があるというのが
街の喧嘩的な実戦で強いという意味なら、後ろからバットで頭殴るとか、大人数でリンチするとかが強いと思いますよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:26:55.11ID:oal5LFPw
>>437
CPUクーラー変えてメモリにもクーラー付けて
マザーのチップセットのヒートシンクも変えて
マザーの電源回路周りにもヒートシンク付けて・・・
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:26:57.61ID:6led+Lw0
男は防具が一個多い件w
0473流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:27:08.29ID:4HxaVGAI
>>460
本文1文字でタイトル超長いのつけるとか天才だなおまえ!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:27:23.96ID:KwJRUcc3
>>464
田舎人が都会人の先をいくことが年に何回かあるが今まさにその時だ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:27:31.01ID:rW9qNipN
>>452
舞城もメフィスト賞とってなかったっけ?あれもラノベみたいなもんでしょ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:27:34.02ID:pHEWdByd
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ボールボーイに2つ玉をあげよう
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:28:06.72ID:9Y0se6Lx
2016/07/31 18:13 現在(5分毎更新) 現在の勢い 2ちゃんも民放も地上波もオワコン?
日本テレビの勢い 73 res/分
TBSテレビの勢い 32 res/分
フジテレビの勢い 95 res/分
テレビ朝日の勢い 13 res/分
テレビ東京の勢い 32 res/分
アベマTV無料24時間放送ネットTV ★実況チャット 自動更新
【パソコンok スマホok タブレットok】
★新日プロレス 21時から〜2016.1月 東京ドーム大会!放送中〜 スポーツチャンネル
メインファイト 棚橋 対 オカダさん 熱闘中 視聴数すでに188.0Kオーバー
http://i.imgur.com/EMObpTN.jpg http://i.imgur.com/I4DwPQ9.jpg http://i.imgur.com/LSRRhjA.jpg http://i.imgur.com/FIYLzOK.png
0487(。・_・。)ノ 【大凶】 !dama ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/08/01(月) 01:28:27.33ID:8IvPBini
>>412
       ξ        俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    岐阜県より中継
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:28:33.64ID:oal5LFPw
>>452
なんかラノベも書いてないっけ?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:28:43.18ID:hBGtVQ1F
>>466
川上宗薫とか(・ω・)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:28:50.82ID:2ImvmPib
>>471
ペンティアムMのやつだからなかなかファンだけかえるってのできないんだよなー
もともと低発熱だからファンも少なくしてるけど、いまさらかえるの面倒でw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:28:52.85ID:gPjtGb/H
>>477
選挙で放送ズレたのか
テコンドーはさっきやってた
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:28:58.20ID:5+0UUZaZ
パパは日本人かにゃ?
0498流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:28:59.21ID:4HxaVGAI
芥川賞と直木賞とネビュラ賞とヒューゴー賞を同時受賞したらすごい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:29:29.58ID:gQT8Ua9J
>>488
石原慎太郎が激怒しそう。
もう外れてるか・・・ (´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:29:43.38ID:oal5LFPw
>>456
赤川次郎もコバルトにシリーズ無いっけ?
というかラノベか否かって作者単位なのか?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:29:50.39ID:fa5E01Uq
>>466
芥川賞、直木賞は誤解してる人がいるけど、
文芸春秋社の販促なんだって

別に何も隠してないし、下手すりゃ、文(ry側も言ってるというのに
まあ、受賞作とか受賞作家がいい作品、いい作家って言う基準になってるようなもんで

売れなくなりゃ、50代でトヨタとかの期間工とかの人だっているし
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:30:00.69ID:hBGtVQ1F
>>500
すごい一人称遣い(・ω・)
いまとなっては死語でしかないが
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:30:11.35ID:M5WkkXGR
こういう式典とかに引きずり回されないと
支援してもらえないのかな、スポーツ選手って
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:30:30.02ID:NcvYQ3XI
>>487
(つ∀−)オヤスミー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:30:38.17ID:gQT8Ua9J
>>490
>>500
うう、くわしいなw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:30:56.60ID:EMCynC6u
>>498
SFエンタメ純文学か国内の2つのやつはダブルクラウン出さないだろうから無理ぽいな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:30:57.74ID:yRkSNDOU
民放各局も今日は都知事選やるべきか千代の富士やるべきか迷ってるだろうな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:31:05.00ID:biLhOOsq
>>509
手塚賞赤塚賞が集英社の販促だってことに疑い入れるやつはいないのにね(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:31:07.88ID:5+0UUZaZ
韓国きたよー
0524流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:31:42.73ID:4HxaVGAI
>>518
芥川賞と直木賞は同時受賞なかったっけ。4例ほどあったように記憶してるが調べてくるか・・・
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:32:08.30ID:KwJRUcc3
>>473
そら一字じゃ難しいけど砂の器とか点と線とか一見したらわけわからんけど中読めばその文字数的なギャップに驚かされるというかね
まあ関係なかったねごめん(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:32:20.36ID:biLhOOsq
>>523
ボケ老人に殺意抱く植松の気持ちが少しだけ理解できるようになる回じゃないのか
0532にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:33:09.31ID:4rV4M/xH
ここか
0535流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:33:40.02ID:4HxaVGAI
>>524
同時受賞はなかった。同時ノミネートは何回かあったらしい。それを勘違いして覚えてたようだ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:33:57.97ID:rW9qNipN
>>498
最近ホモ作品がノミネートされたヒューゴー賞がなんだって?
0538にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:34:00.79ID:4rV4M/xH
いつのまにか2chの仕様変わってた
0541にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:34:38.35ID:4rV4M/xH
ビッチ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:34:50.31ID:gPjtGb/H
スポーツは本来する事なのか見る事なのか?
たまに解らなくなる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:34:50.70ID:EMCynC6u
まあ寂聴が携帯小説書いたりしてたし同じ作家でも色々あるからな

あの人の人生は確かにそんな感じでもあるけども
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:34:50.85ID:hBGtVQ1F
>>536
ふつうに「小説」だと思う
強いていうならジュベナイルかどうかというくらいで
0546にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:35:32.73ID:4rV4M/xH
テニス大会おおいなあ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:35:56.82ID:hBGtVQ1F
いてて
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:36:38.88ID:EMCynC6u
>>536
一昔前はパロディSFとパロディRPGか和製ファンタジーのイメージだったんだよなあ。ホワイトハートがラノベなら十二国記とかもそうだし。
今はなんかハーレム小説とかそんなん多そうなイメージ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:36:59.41ID:pHEWdByd
これから連日オリンピックと高校野球の実況地獄が続くぞ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:37:06.22ID:hBGtVQ1F
韓国風ね焼き肉が
0562流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:37:08.89ID:4HxaVGAI
芥川賞は純文学・短編・新人作家が対象
直木賞は大衆小説・短長編・新人〜中堅作家が対象

同時に受賞するのはかなりの難事業だな。それにヒューゴー賞とネビュラ賞も兼ね備えるとなるとほんとにワンチャンしかないな。
0563にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:37:11.96ID:4rV4M/xH
>>542
両方楽しめるのがスポーツのいいとこ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:37:13.67ID:KwJRUcc3
ラノベの定義は表紙と挿絵合わせて二枚以上女性の谷間もしくはパンツを露出させたものということにしよう(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:37:50.75ID:fa5E01Uq
>>520
世の中の推移を表すっていう作品っていう見方はいいと思うけどね

確か、賞をとったことはないけど、アフロ田中でレジうちだけで終わる人生なんて真っ平だーとかいってて、
実はそいつはコンビニ店員すらこなすのが難しい現実に悩むとかね

芥川賞受賞作とか作家も、コンビニ店員の話であり、自身もコンビニ店員という
西村健太が受賞したときみたいな
アウトローで生きてきたけども、結局、自営業としては恥ずかしくない生活をしてると
そのときの基準というか時代がそういうもんだということみたいな

考えてもみろ、墓を2区画というか2つ買える収入のやつは、
ねらーと同じカテゴリーか?
そのぐらいのやつが、このスレにどんだけいる?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:37:51.23ID:hBGtVQ1F
>>565
おれ一人焼肉いくいく(・ω・)
0571にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:37:55.98ID:4rV4M/xH
謎機能がついてるのか。。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:38:19.38ID:gPjtGb/H
>>549
チアをやるわけにゃいかんし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:38:54.36ID:oal5LFPw
>>536
ラ板のトップにちゃんと

「あなたがそうだと思うものがライトノベルです。
ただし、他人の同意を得られるとは限りません。」

って書いてあるし(´・ω・`)
0580流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:39:07.95ID:4HxaVGAI
>>573
全温度に対応している。温水でも冷水でも溶けやすさが変わらないのだ!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:39:29.71ID:V+CH4qWG
私の部屋現在33°あってワロタ。
増築したとこやから昼間は38°まで上がるw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:39:35.65ID:DlOLoP60
>>560
あのスレ、板違いとかうるさい連中いるけどなんであんなにカリカリしてんだろな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:39:40.26ID:/dHXCYDj
>>565
意外と一人の人もいるよ、最近は孤独のグルメとかもあるし気にせず行けばいい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:39:52.89ID:hBGtVQ1F
>>579
食べたいものを食べたいように食べられるよ
食べ放題にすると払いを気にする必要もなし
0588流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:40:08.67ID:4HxaVGAI
一人で焼肉いくと焼いてくれる人がいないのでとても困る
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:40:28.10ID:oal5LFPw
>>564
ロケットガールやふわふわの泉や星のパイロットがラノベでは無くなる・・・
0592にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:40:39.61ID:4rV4M/xH
>>583
人の住む場所じゃない、、
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:40:53.40ID:fa5E01Uq
>>529
あいつが批判した老人は、競艇場にいる老人だろ

っていうか、喪前も言ったんだから、その話は、ソープに行ってソープ嬢に説教するやつみたいな話なんだがと

ようはそういうことすら考えられないんだよ
小学校教員になるのが夢っていってたけど、なんのことはない、採用試験すら受けてないんだから
教員免許は取得したみたいだけど
すべての行動が言い訳の人生なんだよな
刺青が原因でだめでしたって、あんた、採用試験(筆記)も受けてないやんと
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:40:56.04ID:hBGtVQ1F
1/2913628だったか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:40:56.58ID:gPjtGb/H
>>563
オリンピック以前からどちらが先なんだろとか考えちゃう
やるのが先だろけど
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:41:00.87ID:llNAgf+e
ラーメン一人 OKいける
焼き肉一人 敷居高い 松屋で焼肉定食食べちゃう。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:41:05.70ID:2ImvmPib
一人で焼き肉いけないが、家のコンロでやった方がはらいっぱい食えるから
それでいいや
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:41:18.38ID:EMCynC6u
>>586
ラーメン屋とか大体のところは1人で行くけど焼肉は食べたい欲がそこまで出なかったけど今度行ってみよう。誘う人いないし自分の食べたい時に食べられるの良いよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:41:21.61ID:2bX64X9l
上杉なんかに投票するヤツが結構多いんだな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:41:24.34ID:V+CH4qWG
>>585難易度高いやろ。
寿司屋は余裕。昼間はランチサービスとかやってるし入りやすい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:41:30.65ID:VXV7tnuj
ほんとだよ・・・
なんで日本こころは小池を応援しなかったんだ・・・(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:42:06.48ID:2bX64X9l
だんだんニットの王子に似てきた
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:42:08.61ID:vireB1MG
>>607
回転寿司で大声で注文できないでいたら、となりのおばちゃんが助けてくれるしな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:42:08.98ID:wsesSeH7
キチガイウヨクババアのいう誰も見たことない渡世(・ω・)…
0614にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:42:12.58ID:4rV4M/xH
ココアうまい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:42:24.40ID:Y/fDMFwb
中川(酒)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:42:27.15ID:DkgQ4cEq
見たこともない都政wwww

アニメランド楽しみだな(棒
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:42:37.94ID:fa5E01Uq
>>543
あの人は、厚化粧と批判したことと女性というのとのどっちをとるかだろうなあ
この後

そのうち、小梨がどうこうとか言って、鬼女の総員を敵にまわす発言とかしそうだわwwww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:42:45.13ID:KwJRUcc3
いこうと思えばいけるが誰かと行ったほうが遥かに旨いものだな焼き肉は(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:42:45.31ID:biLhOOsq
>>608
あの党に自民党本部(の推薦する増田)と正面から対決する勇気はないだろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:43:01.49ID:2ImvmPib
最近、回転寿司もしゃべらなくていいようになっちゃったからなぁ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:43:24.13ID:v7LFmP6L
半数は棄権だろ
そんな日本の中枢大都市
どうにもならんよw
小池なんてこんな空っぽなオバハンだし 色々と思慮の浅い婆さんなんですよ
こんなものを平気で自衛隊売店や靖国神社で販売していた日本人のメンタル
逝かれてますねー
人間の命を金儲けにしてますからね
http://blog-imgs-34.fc2.com/j/n/p/jnpva/20100120-00000014-maip-soci-view-000.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tadanorih/20091217/20091217144839.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/dfb/10225/20100210_1368662.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tadanorih/20091217/20091217144840.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/4507193/
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:43:25.24ID:gPjtGb/H
>>583
死ねる温度やな
0634流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:43:29.34ID:4HxaVGAI
>>602
網に肉を乗せるだけだぞ
自炊は関係ないと思うが
0635にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:43:33.81ID:4rV4M/xH
関西はテニス
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:43:44.93ID:DkgQ4cEq
小池応援する奴はみんな緑のもの持って来いって言ってたんだってな
こう見るとカルト臭くてキモいわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:43:46.36ID:hBGtVQ1F
今から焼肉行こうかな。。。飲んでたらお腹空いてきた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:43:49.76ID:EMCynC6u
>>562
頑張れば宮内悠介あたり良い線行くかも知らん
普通にダブルクラウンだけでも日本のSFから出て欲しいけどなあ飛浩隆、上田早夕里あたりとか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:43:54.21ID:V+CH4qWG
>>601部屋は何度?私んとこは東日だから日は当たらない。
>>606気分悪くて目が覚める日が何度かあるね。クーラー付けたらお金獲るって親が言うから付けれない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:43:58.88ID:/dHXCYDj
>>607
意識しすぎ、周りは肉食いに来てるだけで、一人で来てる奴チェックしてるわけじゃないよ、まあ気になるなら止めたほうがいいけど
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:44:35.58ID:Y4Ya20vH
首都圏は五時までにジョコ戦終わらせなきゃいけないんだろ
0648にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:44:37.97ID:4rV4M/xH
なんか33際のすごいやついたよな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:45:00.84ID:hBGtVQ1F
>>642
と思ったけどチャリで逝ったら飲酒運転か@新宿区
0651流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:45:06.35ID:4HxaVGAI
>>640
カッパの子供たちが過労死したらどうするんだ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:45:14.37ID:sPuvpHJE
      彡⌒ ミ _
   | ̄( ´・ω・) |  おじさん暑くて目が覚めちゃったよ
   |\γ⌒⌒⌒\
   \ \...:::::::::::::::::::\
     \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:45:25.63ID:gPjtGb/H
深夜ファミレスに一人で行くけど、他にもチラホラいるな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:45:30.15ID:oal5LFPw
>>582
「その話題は荒れる元だから心の中にしまっておけ」
という古の教訓を遠回しに伝えているのです・・・
きっとそれはそれはどこまでも無意味で醜い争いが繰り広げられたのでしょう・・・
http://hanabi.2ch.net/magazin/
>トラブル防止のため、以下の話題はご遠慮ください。
>★「ライトノベルの定義」。あなたがそうだと思うものがライトノベルです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:45:39.64ID:V+CH4qWG
>>641絶対難易度高いってw焼き肉やで?
気にするなって方が難しい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:45:54.49ID:RHSBW2D+
フジでイチローやるけど
フジで3000本出ちゃったら嫌だな(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:46:33.36ID:M5WkkXGR
>660
折り詰めが全部カッパなんて
お父さん家庭に居場所無くなっちゃうよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:47:15.40ID:qFrHVLAs
もう疲れた・・・・・NHK職員は1700万もらえてるから無問題だろうなぁ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:47:17.13ID:FIQamPco
「自分で自分をほめたい」っつうのはよくある言葉じゃん
0672にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:47:19.75ID:4rV4M/xH
nyann
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:47:22.08ID:rW9qNipN
>>657
14へ行け
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:47:39.46ID:hBGtVQ1F
>>665
助六なら朝飯に「お父さんが買ってきてくれたのよ」「わーい」という画が…ないか
0677にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:47:49.68ID:4rV4M/xH
フジに人いっぱいいそう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:48:01.73ID:Y/fDMFwb
黒人初めて見た
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:48:05.01ID:sPuvpHJE
>>647
おじさんはソーサリーやってたよ
ドラクエ発売前だったから画期的だったよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:48:11.46ID:DkgQ4cEq
>>670
過去にも錦織以上のやつがいない
むしろ錦織が出てきただけでも大きな進歩
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:48:17.90ID:hBGtVQ1F
>>667
かんぴょう巻きにわさび
ポン酒のつまみになるよ(・ω・)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:48:19.02ID:KwJRUcc3
焼き肉が比較的一人でいきにくいのはなぜやろな
長居してしまいやすいからかな(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:48:35.83ID:EMCynC6u
寿司屋の土産は助六かカッパかかんぴょうなのか。バッテラのイメージだった
0685にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:48:38.68ID:4rV4M/xH
呪われたNHK
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:48:45.11ID:RHSBW2D+
>>664
oh…(´・ω・`)BSでもやるのねありがとう
左下に黒い■が出るけどそっちにする
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:48:48.40ID:/dHXCYDj
>>659
普通に焼肉屋に行けば一人で来てる人もいるぞ、しかもその絶対難易度高いってのもネットとかで言われてる情報鵜呑みなんじゃないの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:48:51.97ID:V+CH4qWG
>>667カッパやかんぴょうは大人になって良さが分かる。
カッパなんて酒の宛に最高
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:49:40.36ID:biLhOOsq
>>680
佐藤次郎とか当然ながら当時の試合映像すら見られないからどのくらい凄かったのか実感できんしな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:49:41.95ID:yRkSNDOU
イチローが3000千本打ったら都知事選と千代の富士とイチローでテレビ局の中の人大変だな(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:50:02.30ID:fa5E01Uq
かっぱ寿司の話題で、
今、店頭に出てるビックコミック特別編集寿司で、すきやばし次郎の話が300Pぐらいにわたって掲載されてるのを思い出した

後編には、プロフェッショナル仕事の流儀に出演したときの話も描かれてた

ようは、あの店は、寿司を食う目的で来い、酒を飲んだり、女を口説いたりする目的でくるな
店主は、仕事を自分に合わせるんじゃない、自分を仕事に合わせるんだという考えだということはわかった
0699公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/01(月) 01:50:09.22ID:GQGHEqYt
25:43 ATPテニス マスターズ1000 ロジャーズカップ〜トロント〜
27:10 カリブ海 魅惑の大自然 ? ベリーズ ?
4:10 明日へ1min.「おいで、東北」(16)君に見せたい東北がある〜夏 秋田編〜
4:11 NHKプレマップ「あの日、母は少女だった」ラジオ第1 8/6(日)夜9:05から
4:15 みんなのうた「ヤミヤミ」「チュンチュンワールド〜マジックカーニバル〜」
4:20 視点・論点「ことばの職人 永六輔さんを偲(しの)ぶ」
4:30 NHKニュース おはよう日本
5:00 NHKニュース おはよう日本
6:30 NHKニュース おはよう日本 キャスター 望月啓太,和久田麻由子, スポーツキャスター 田所拓也, 気象キャスター 酒井千佳
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:50:17.40ID:2ImvmPib
>>687
飯どきとか、よく予約されてそうだからまわりが家族とかグループだらけのイメージ
かといって、昼から焼き肉くう時間もなかなかないし
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:50:20.49ID:gPjtGb/H
>>682
プレートを囲むイメージが強いからかな?
一人用の席が出来たのここ10年くらいでしょ?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:50:22.18ID:EMCynC6u
焼肉屋もだけどお好み焼きのが行きにくいよなあと思ったけど関西式だとオッさんがカウンターで焼いてくれるもんな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:50:27.18ID:YhJPdtjH
>>647
今はそこそこ売れたら即漫画化アニメ化だからな
本買わずに人気があるってのを小説よりも読みやすい漫画やタダで見れるアニメ化を待つって層もいるんだろうな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:50:50.02ID:sPuvpHJE
>>688
ソーサリーをPS3で出せばヒットすると思うんだけどな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:50:51.06ID:vireB1MG
>>693
牛角に一人焼き肉いったら、カウンター席へどうぞーって言われて、最近は一人焼き肉用に
こういうカウンター席あるんですねって言ったら、店員が周りを見渡して、あーいやカップル用がメインでしてと言われた
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:51:06.49ID:oal5LFPw
>>682
座席はビールケース
テーブルは一升瓶ケース
そして肉は七輪で焼く
というスタイルの焼肉屋なら1人でもきっと余裕
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:51:20.18ID:3kCu2YoN
>>678
黒人だからといってモンキーズと呼ぶのはいかがなものか・・
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:51:33.61ID:2ImvmPib
回転寿司なんて、一人こそすぐに食って出てこられるから、こんでなきゃ大丈夫だな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:51:43.63ID:fa5E01Uq
>>670
にしこりが指導された大部分は、ソニー盛田の基金で留学したところの人か、マイケル・チャンだと

少なくとも、高校ぐらいまで国内だけでやってるのは世界だと無理
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:52:07.54ID:gPjtGb/H
>>708
Σ(゜Д゜ノ)ノ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:52:12.49ID:Ted0CELd
イチローの試合、今日はチームのオーナーが来場してるらしいから、
チームとしては是非とも今日達成してもらわないと困る、的な?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:52:42.38ID:QhzoVAtA
>>695
金田が180キロの速球を投げてたかどうかも今となってはわからない(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:52:43.24ID:3kCu2YoN
>>697
今年はいろいろあるなあ・・
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:52:57.46ID:fa5E01Uq
>>681
そうそう

かんぴょう巻きはかんぴょう巻きで完成してるのに、わさびをつけるなんて・・・と思ってたら、
さんまのネタ並みのリアクションをしてしまった
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:53:09.49ID:biLhOOsq
>>713
将来世界トップクラスまで行けそうな子を見つけたら
遅くとも中学卒業前に世界レベルのコーチの指導受けさせないとダメだよね
0722にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:53:16.61ID:4rV4M/xH
>>716
相手も空気読んで打たせそう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:53:26.34ID:KwJRUcc3
なるほどな、レス見てたらスペースやわ
一人用のスペースがないから気が引けるんだわ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:53:37.48ID:oal5LFPw
>>697
盆と正月とクリスマスと結婚式と葬式が一度に来たようなてんてこ舞い・・・
0726流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 01:53:48.79ID:4HxaVGAI
ひとり焼肉の敷居の高さってのは、わざわざ飲食店まで出かけていって
ひとり自分で肉を焼いて、ひとりで無言で(あるいはひとりで喋りながら)それを食べるという侘びしさ
おそろしいほどの寂寥感からだよ。

肉を焼いてもひとり。感受性の高い真人間ほど無理なんだよねこれ。がさつな奴にとってはなんのことは無いんだろうけど。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:53:55.79ID:vireB1MG
>>719
最近の訃報がすごいな、フォーエバーシックス、巨泉、千代の富士、歌丸
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:53:59.21ID:V+CH4qWG
>>713普通に滅茶苦茶金掛かるからなテニスは。
一般人には無理やで
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:54:00.93ID:gPjtGb/H
>>717
あ、年上だ
0730にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:54:06.06ID:4rV4M/xH
>>718
スタルヒンとか見たかった。。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:54:33.50ID:gQT8Ua9J
>>682
しかも酒を飲めない俺にはさらに敷居が大きい。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:55:09.94ID:QhzoVAtA
>>697
覚醒剤をやってる有名人は今なら自首しても大ニュースにならないかも(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:55:09.91ID:fa5E01Uq
>>690
かっぱ巻きは逆にわさびとのりの味を確かめるものだなあ

ビックコミック特別編集に載ってた寺沢大介の回想の、
将太の寿司で出した、姫きゅうり一本を使ったかっぱ巻きっていうのは食ってみたい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:55:12.51ID:3kCu2YoN
一人焼肉なんて昼間の安楽亭なら普通にいるけど
気にする人自意識過剰なんじゃないの?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:55:16.95ID:NnTaXFoN
普通のトマトのヘタに白カビ生えてるけどもう食べられないかな( ; ; )
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:55:20.80ID:M5WkkXGR
>676
稲荷と巻き寿司で「助六」なら
稲荷と河童で「幻獣セット」みたいな商品があってもいいよね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:55:33.70ID:biLhOOsq
>>728
フィギュアスケートに金かかるのはまだ理解できても、なんでテニスで金かかるん?
って感じがするのは俺だけかな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:55:36.79ID:oal5LFPw
>>723
最近は1人焼き肉専門店なるものもあるらしいな(´・ω・`)
ひとりずつパーティション的にカウンターが仕切られてたり
0743にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:55:40.35ID:4rV4M/xH
>>717
それで子供の頃一人で遊んでたわ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:55:45.24ID:3kCu2YoN
>>727
最後(´ΘωΘ`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:56:12.58ID:hBGtVQ1F
おれはガサツで下品な人間なのでソロ活動が気楽(・ω・)
いやまあそれ以前にアホほど飲むし
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:56:16.49ID:vireB1MG
>>734
寺沢先生の描くマンガの料理はいかにもうまそうだけれども、実際作ってみるとそうでもなく
先生自身も、まあ、マンガですから……と言っているという
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:56:30.71ID:pc2X+89z
安楽亭なら少し昼間の時間からずらすと
ひとり焼肉は余裕でできるな
0750にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:56:35.85ID:4rV4M/xH
なんか歌うたいそうな黒人
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:56:49.17ID:gQT8Ua9J
>>740
自宅にテニスコートが必要だから?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:57:04.18ID:fa5E01Uq
>>712
裏話として、店を始めるときに有力者が口を利いて、
銀行から金を借りやすかったとか、経営という面の話も出てて、
意外に呼んだほうがいいっていえる作品になってた
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:57:09.95ID:yRkSNDOU
>>738
タワシで擦ってなくなるようだったら大丈夫なんじゃないかな(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:57:14.30ID:biLhOOsq
これだけ世の中がおひとりさまだらけなのに、商売人がそれに対応した店舗を作らないわけがないだろ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:57:15.77ID:hfrCBft6
>>738
(´・ω・`)気になるならヘタ付近の果肉部分だけ捨てればOKっぽいけど・・・
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:57:18.64ID:EMCynC6u
炭火で焼いたお肉を網洗わなくて食べられるんなら割と楽しそうだけどなあ。家でやると煙いし洗い物面倒だし。
でも何より割と高いのがなあ。肉買ってきてフライパンで焼くだけなら安く上がるから行かないんだよな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:57:20.89ID:/dHXCYDj
>>700
夜とか意外と平気だったけどね、逆に女一人だとどこ行っても辛いだろうね、男なら男が入るような店なら
普通にしてたら問題ないと思うけどね。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:57:26.71ID:gQT8Ua9J
>>742
ラーメン屋の一蘭みたいな。(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:57:37.92ID:+b3l9DbP
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/W3S5AsXf0x

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/8H28O0pdWe
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:57:46.67ID:BHQnNbjs
>>751
普通ないだろw
え、あるの?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:57:56.15ID:hBGtVQ1F
ああ、高級焼き肉店なら…ソロ活動いやがられるかもね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:58:01.43ID:gPjtGb/H
>>726
これがアウトドアだと一気にワイルドな雰囲気に変わるから不思議
むしろアレコレと設備の整ったインドアでやるのがみみっちく感じる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:58:14.86ID:sPuvpHJE
ゲームブックか・・・
何もかも懐かしい・・・
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:58:21.64ID:gQT8Ua9J
>>735
昼間からあいてる焼肉屋って少なくない?
0767にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 01:58:28.67ID:4rV4M/xH
ねもい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:58:57.95ID:BHQnNbjs
>>726
あるいはのとこおかしい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:59:00.77ID:gPjtGb/H
>>737
あれだよ、あれ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:59:01.93ID:3kCu2YoN
>>766
ふぁ?
ランチタイムメニューあるのに
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:59:14.85ID:yRkSNDOU
駅前の焼き肉屋って年中消防車とか警察とか来てるけどなんなんだろう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:59:17.00ID:hBGtVQ1F
>>763
どう見ても0.5人前だよねっヽ(゚∀。)ノ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:59:36.24ID:pc2X+89z
やっぱ金がやたら掛かるスポーツは黒人が上に来ることはないな
身体能力だけじゃないからか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:59:41.45ID:V+CH4qWG
>>740ほんまに金掛かるらしい。
プロ目指すならコーチ付けなあかんレベルらしい。
0783 【大吉】
垢版 |
2016/08/01(月) 01:59:59.88ID:3hYVpCKS
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0784 【中国電 86.0 %】 【凶】
垢版 |
2016/08/01(月) 02:00:00.33ID:Dys7lhWj
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0785にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:00:08.75ID:4rV4M/xH
イチロー今どうなってるんかな
0788 【末吉】
垢版 |
2016/08/01(月) 02:00:19.83ID:sPuvpHJE
大吉が出たらこのスレのみんなに幸せが訪れる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:00:23.65ID:gQT8Ua9J
>>760
ジョーダンですwww
0790流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 02:00:35.21ID:4HxaVGAI
にしこりのせいでテニスクラブにくる子供が増えて儲かって困ってるらしい
テニスクラブといえば奥様たちが集うセレブな場所だったのに
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:00:52.62ID:vireB1MG
>>787
消防の人って、火事で焼死体とか出ると焼き肉食いたくなる性分なのかな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:00:56.05ID:hBGtVQ1F
>>788
なんだよー、ちっ(・ω・)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:00:56.32ID:3kCu2YoN
フレンチだって一人で入れるようにカウンター席のあるお店も多い(´・ω・`)
0795にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:00:59.89ID:4rV4M/xH
やべえ二次
0796●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 02:01:01.90ID:bAPDsXEg
>>789
ヽ(・ω・)/ズコーw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:01:10.00ID:gPjtGb/H
>>763
うん、足りないよ
米無しだと特に
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:01:12.55ID:biLhOOsq
>>780
コーチは何の競技であっても必要でしょ

プロになってもまだ父親がコーチとかふざけた話がまかり通るゴルフとか(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:01:15.38ID:fa5E01Uq
>>740
とりあえず、交通費

TBSのアナウンサーも、にしこりと対戦したりするぐらいの選手だったけど、
金のほとんどは、交通費、宿泊費、食費で消えたって語ってた
0802●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 02:01:23.03ID:bAPDsXEg
>>794
電動で
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:02:03.00ID:gQT8Ua9J
>>773-775
そう言われてみれば、焼肉屋のランチには普通に入るわwwwwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:02:16.62ID:/dHXCYDj
>>793
焼肉屋は平気だが、そういう住宅街にある小さいおしゃれなフレンチの店とかは一人じゃきついな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:02:19.18ID:NnTaXFoN
俺のフレンチが立ち食いじゃなくなってた
行列ももう見ないね
0810 【だん吉】
垢版 |
2016/08/01(月) 02:02:24.80ID:3hYVpCKS
>>802
いたぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:02:33.05ID:gPjtGb/H
>>779
ひっくり返してペコンッするあれ←本気で名前知らないです
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:02:49.34ID:KwJRUcc3
子供が出来たらスポーツもいいけど音楽をやらせたいなあ
ギターとかじゃなくヴァイオリンとかピアノ
そらもうフィギュアスケートを超える勢いで金飛ぶだろうけど(´・ω・`)
0813にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:02:55.41ID:4rV4M/xH
はよう甲子園がみたいわい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:02:59.16ID:hBGtVQ1F
>>809
いきなりステーキとかもどうなんだろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:03:00.79ID:3kCu2YoN
>>807
日本語みたいだね
とろんと
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:03:02.20ID:biLhOOsq
>>801
にしこり級まで出世すれば賞金とスポンサー料だけで年10億稼げるようになるけど
世界ランク100位以下の連中なんてどう考えても持ち出しばっかりだよね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:03:05.14ID:fa5E01Uq
>>748
漫画で描くために、形を変えることもあると

えびのおぼろ寿司は、絵としては伝えにくいだろうと思って、四角い従来の形にしたそうだ
本物は手まり寿司みたいな球形
0818にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:03:17.93ID:4rV4M/xH
>>802
いたぞ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:03:18.06ID:YhJPdtjH
>>787
排煙設備をちゃんと整備してなくて上の階の店舗の火災報知機が誤作動おこしまくってるとかじゃね
前に新宿で消防車が大集合してたから火事かと思ったら焼肉屋の煙のせいで火災報知機が誤作動おこしたって現場に遭遇した
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:03:24.18ID:hBGtVQ1F
おおう
だんがれー
0822流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 02:03:30.48ID:4HxaVGAI
>>801
ラケットは自分で木を削りだして作る
交通費は自転車を使い野宿でワイルドさに磨きをかける
ガット代しかかからない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:03:38.03ID:EMCynC6u
>>793
ひとり客が多いとこなら静かで良いけど、有閑マダムの溜まり場だと姦しくて行くしないかも。ケーキ屋とかのイートインもそんなんばっか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:03:48.49ID:vireB1MG
>>817
さすがにちゃんと考えてるよなあ、食戟のソーマとか実際に作ったのをトレースしてるようなのばっかでひどい
0827●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 02:04:03.73ID:uzjXcPMI
>>810>>818
ひいいいいいいいいぃぃぃぃw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:04:30.93ID:/dHXCYDj
>>801
国内で社会人プロとかいないのかな、国内でリーグ戦やってるような感じの
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:04:47.29ID:fa5E01Uq
>>791
少なくとも、医者と看護師は、手術のあった日でも飲み会の会場が焼肉屋で、
普通に食事をできないとメンタル的に無理らしい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:04:56.63ID:hfrCBft6
>>811
(´・ω・`)うおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今記憶の中から蘇った!!

ググったらポッピンアイって名前らしいっす
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:05:15.28ID:EMCynC6u
>>828
資金の問題なんじゃない?フィギュアとかもあんまり見ないけどできないわけでもなそうだし
0833流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 02:05:15.44ID:4HxaVGAI
>>828
黒いゴリラはよくみかける
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:05:29.73ID:yRkSNDOU
>>828
テニスと水泳だけはいつまで経っても黒人出てこないなゴリラは見たけど(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:05:29.99ID:3kCu2YoN
>>828
つ ウィリアムス姉妹
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:05:37.03ID:biLhOOsq
>>829
プロと名乗れるだけの収入が得られないでしょ
ジャパンオープンですら優勝賞金は(マスターズ1000とかに比べたら)ゴミのような金額
0838にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:05:38.44ID:4rV4M/xH
いま気づいたけどidかぶりしてたみたいw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:06:04.04ID:vireB1MG
>>832
貧乏だとつらいのかなってスポーツでもウィリアムズ姉妹とかタイガーウッズとか飛び抜けてすごいの出てくるしなあ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:06:17.17ID:gQT8Ua9J
黒人が本気で水泳やりだしたら全部記録が塗り変わるんじゃないかと。(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:06:23.43ID:V+CH4qWG
>>801横峯さくらの親父はキャンピングカーで移動してたらしいわ。
ゴルフもお金が糞ほどかかるからな
0844にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:06:32.38ID:4rV4M/xH
トロントでもテニスやるのね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:06:39.12ID:3kCu2YoN
テニスちょいちょい黒人いるよ昔から男子でも
ただ裾野は広くはないんだろうね
0846流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 02:06:51.60ID:4HxaVGAI
レッスンプロ儲かると思うけどなあ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:07:06.76ID:biLhOOsq
>>839
あの人たちは黒人っていうだけで別に貧しい家に育ったわけではなさそうですが
0850にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:07:17.14ID:4rV4M/xH
215wwwwwwwwwwwwwwwwww
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:07:19.09ID:EMCynC6u
そういえば石黒賢とか昔プロだったんじゃなかったっけテニス
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:07:28.29ID:fa5E01Uq
>>824
ナイナイ岡村がマネージャーと食事をしたということで、ラジオで語ってた

前菜からオーダーを取られるとかいってた
で、gで注文するけど、結構、重さがアバウトだと
それが料金につながるかまでは言ってなかったけど
0855にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:07:51.74ID:4rV4M/xH
>>847
ひえ。。
なにそれこわい。。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:07:54.15ID:rW9qNipN
>>844
カナダマスターズは近年はトロントとモントリオール交互に開催してるのよ
カナダの首都?知らんな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:07:58.31ID:3kCu2YoN
アメリカに限って言えば貧乏出身でもメジャースポーツなら若いうちからいくらでもスポンサーつくので出来ないということはない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:08:04.11ID:hBGtVQ1F
エースをねらえ!、のエースって何なの(・ω・)
サービスエースのことなのかチームのエースになれってことなのか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:08:18.96ID:QhzoVAtA
>>822
父親と一緒にエレキギターをつくってプロになってもそれを使ってたブライアン・メイ(´・ω・`)
0862流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 02:08:24.61ID:4HxaVGAI
というか黒人=貧乏だからスポーツできない
っていうけど、そもそも黒人はなぜ貧乏なの?

あと陸上とか野球とかアメフトとかサッカーとか黒人だらけじゃないの。
0863流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 02:08:33.11ID:4HxaVGAI
>>862
バスケもね
0864にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:08:38.97ID:4rV4M/xH
もう8月か
はやいな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:09:02.52ID:BHQnNbjs
>>853
体脂肪少なそう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:09:09.27ID:gPjtGb/H
>>831
ポンピンアイφ(..)メモメモ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:09:39.38ID:3kCu2YoN
>>859
けっこう電気代食ってるのだと思う(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:09:43.16ID:BHQnNbjs
>>869
言うな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:10:03.44ID:hBGtVQ1F
>>867
お蝶夫人って中学生なのに夫人なの(・ω・)
犯罪のにおい゜(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:10:05.64ID:biLhOOsq
>>862
ほんの40年くらい前まで黒人は白人と同じ競技会には出場できなかったはずだが…
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:10:05.81ID:KwJRUcc3
>>860
あんま関係ないけど楽天で一万円で売ってるようなおもちゃみたいなギターでもプロが弾いたら輝き出すよね(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:10:09.40ID:pc2X+89z
ヨーロッパにも黒人大量移民したから
テニスも白人が支配してるのが崩れるのは時間の問題だな
0879にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:10:30.25ID:4rV4M/xH
どっち勝ってるんかな
0881流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/01(月) 02:10:43.99ID:4HxaVGAI
エースをねらえはまだわからんでもないが
それよりもアタックNo.1のほうが意味不明だ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:10:46.93ID:fa5E01Uq
>>871
むしろ、そっちのトップのほうがわからない
作品を見たことない
タイトルは知ってるが

40代ぐらいがドストライクぐらい?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:11:00.32ID:gQT8Ua9J
>>853
ボルトみたいなんが水泳やったら
すごくね? (´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:11:14.28ID:gPjtGb/H
>>860
格好良い
暖炉ギターだっけ?
0886にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:11:14.42ID:4rV4M/xH
挿入っています
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:11:24.30ID:BHQnNbjs
>>854
のくせにWOWOWで出しゃばってんのか
うぜーw
0888にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:11:42.54ID:4rV4M/xH
>>884
ポルポトに見えた(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:12:13.18ID:oal5LFPw
>>862
プールとかの専用設備が要るスポーツの人材がいまいち数育たないってだけじゃね?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:12:23.18ID:fa5E01Uq
>>876
エレキなら、弦の振動をアンプに伝えてるだけだからな

そっちはそっちでケーブルがどうのとかアンプがどうのっていう話になっていくそうだが
0894にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:12:24.97ID:4rV4M/xH
じょこじょこ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:12:39.01ID:pc2X+89z
もしかしてあれか
黒人は瞬発力がすごいけど持久力では負けるからか
テニスの試合時間すんげーなげーし
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:13:04.70ID:hBGtVQ1F
小学生のころレンタルビデオで母が借りてきたエースをねらえ!見たせいか
ゲームボーイの「テニス」やってたおれは」「よくってよ、よくってよ」連呼してたらしい(ノ∀`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:13:11.08ID:yRkSNDOU
>>858
宗像仁が病室で 「岡、エースを狙え…」 ってメモに書いて絶命するけど
岡がメモ手渡されて
「エースってなに?」
ってなったら冷めちゃうよね(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:13:22.25ID:3kCu2YoN
>>891
定期的に出る話題だね(´・ω・`)
骨と筋肉が白人より体重比で重いからと聞いた
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:13:26.78ID:2ImvmPib
テニスって、やっぱ親がやらせないとなかなかやらなそうだな
0903にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:13:34.92ID:4rV4M/xH
こりこりはじょこには勝てんやろなあ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:14:01.84ID:rW9qNipN
>>897
心にガンバスターがあるのは?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:14:08.50ID:QhzoVAtA
>>885
そうそう暖炉の木だったね
そのギターのコピーモデルを日本のメーカーが製作して売ってる(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:14:39.72ID:/dHXCYDj
>>895
単純に運動神経のいいやつがバスケやら陸上やらを目指しちゃうんじゃないかな
0914にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:14:52.09ID:4rV4M/xH
アウトかと思った
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:15:05.72ID:KwJRUcc3
>>884
あのふくらはぎからアキレス腱にかけての脚線美は男が見ても惚れ惚れしてしまうほどだけど水泳には全然向いてなさそうだ(´・ω・`)
でもサッカーはそこそこ上手いらしいな、さすがだ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:15:10.74ID:hBGtVQ1F
>>899
しかもわりと達筆なメモでそれなら(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:15:27.14ID:biLhOOsq
>>912
カメラに映るところでは常にユニクロを着るだけで年に3億円以上もらえる簡単なお仕事です(´・ω・`)
0920にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:15:34.40ID:4rV4M/xH
やっとわった
0922にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:15:56.96ID:4rV4M/xH
花火きれい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:16:03.66ID:oal5LFPw
>>889
私有地なら免許なんて無くてもいいから・・・

>>893
ギターなんてまったくわからない俺にピックアップのコイルの巻き数がどうとか言ってくるのとか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:16:14.94ID:3kCu2YoN
食事に毒でも盛らないとにしこりは永久にジョコに勝てそうにないと思うの(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:16:16.03ID:wsesSeH7
>>917
試合開始早々に怪我で引っ込んだのに試合終了後に脱いで腹筋アピールするより簡単そうだ(・ω・)
0927にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:16:19.94ID:4rV4M/xH
意外と持ったな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:16:20.11ID:gQT8Ua9J
>>905
高知のエチオピアは強いよね。
普段から高知トレーニングしてるから。
(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:16:31.61ID:fa5E01Uq
>>890
石川佳澄が中国語、北京語ぺらぺらと知ってびっくり
愛ちゃんはそりゃそうだろと

やっぱ、日本語だけじゃだめかもなあ
日本語はおろそかにせずに、英語か中国語を習得したい
英語か中国語ができるだけでも、食いっぱぐれはないだろう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:16:34.22ID:V+CH4qWG
また錦織の負けか。
生涯でマスターズ制覇すら無理っぽいな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:17:11.61ID:3kCu2YoN
>>928
高知県エチオピア村だね(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:17:13.81ID:yRkSNDOU
世界王者っていうのは勝利への執着心が違うんだろうな(´・ω・`)
0937にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:17:20.81ID:4rV4M/xH
絵wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:17:44.78ID:4rV4M/xH
かわいいw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:17:52.58ID:gQT8Ua9J
>>899
「岡、バージンは病気だぞ」
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:17:57.89ID:hBGtVQ1F
それにしてもウインブルドンに比べて見やすいなあ
風情はなくとも
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:18:16.76ID:V+CH4qWG
>>928高知じゃなくて高地な。
こんな誤字かましてたらおばさん怒るよ?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:18:32.58ID:KwJRUcc3
ジョコ少しずつ好きになってきてるけどまだなにかが足らん
フェデラーみたいな落ち着きかな(´・ω・`)
0948にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:18:34.50ID:4rV4M/xH
試合に勝つとお絵かきできるのね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:18:37.80ID:VUKL+we/
21時過ぎに寝たらこんな時間に起きてしもた
暑くなるとどうにも眠り浅くなるわあ

>>936
あの太夫の話って一応史実だったの?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:18:40.37ID:ekeLc/PW
緊急地震速報(第1報):2016年08月01日02時17分57秒発生、推定規模は M 4.4、推定最大震度2、深さ約40km、震源地:奄美大島近海(北緯28.6度、東経130.3度)です。
0954にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:18:49.06ID:4rV4M/xH
1000
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:19:03.00ID:hBGtVQ1F
>>925
なんかこう、あとくされなくその時だけガツンとくる毒ないのかな゜(´・ω・`)
0957にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:19:12.66ID:4rV4M/xH
地震おおいな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:19:20.31ID:ekeLc/PW
緊急地震速報(最終報):2016年08月01日02時17分57秒発生、推定規模は M 4.4、推定最大震度2、深さ約40km、震源地:奄美大島近海(北緯28.6度、東経130.3度)です。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:19:28.30ID:gQT8Ua9J
>>933
>>934
まぁ、そこに黒人がいれば...。w
0965にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:19:44.16ID:4rV4M/xH
かわいい
0968公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/01(月) 02:19:57.41ID:GQGHEqYt
錦織出場 ATPテニス マスターズ1000 ロジャーズカップ〜トロント〜
NHKBS1
2016年8月1日(月) 5時00分〜6時50分
男子シングルス・決勝「錦織圭(日本)」対「ノバク・ジョコビッチ(セルビア)」【解説】谷澤英彦,【アナウンサー】中村泰人 ※副音声は場内音声のみ
0972にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:20:10.41ID:4rV4M/xH
藤山
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:20:13.19ID:biLhOOsq
>>950
セルビアだと嫌でも自国語以外に何ヶ国語か喋れないと生活もままならなくなるような
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:20:21.39ID:fa5E01Uq
>>936
あれって、偽ということで、
草刈とぱこぱこやってた本物が京都だかほかの場所にいるって言うこと?

それとも、草刈とぱこぱこし始めたころから、ずっと偽者だったってこと?
0975にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:20:30.40ID:4rV4M/xH
1000
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:20:31.00ID:3kCu2YoN
五輪の実感が湧かない・・
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:20:41.26ID:gQT8Ua9J
>>945
おばさんだったか。(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:20:49.21ID:V+CH4qWG
石川佳澄は昔メガネ掛けてた。
これ大豆知識な
0985にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:21:41.13ID:4rV4M/xH
>>973
日系ブラジル人とかポルトガル語スペイン語日本語グアラニーの四か国語話せるとかざらだお
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:21:41.29ID:3kCu2YoN
>>980
小麦アレルギーくらいだな。欠点は(´・ω・`)
0992にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:22:00.68ID:4rV4M/xH
1000
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:22:09.27ID:gPjtGb/H
洗濯物が多い
0997にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/01(月) 02:22:14.80ID:4rV4M/xH
1000
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:22:22.49ID:fa5E01Uq
>>939
ロシア語は唯一成功した人工言語だそうで、それはそれで興味深い
エスペラント語みたいに、この言葉はこうしようっていうのを決めていって成功した唯一の言語だそうな

まあ、あの広大さで、言語を統一するっていうならあるかもなあ

中国ですら、言語の統一はまだまだなので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 1時間 42分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況