X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 124549 安倍一強©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/03(水) 22:07:11.24ID:KA1UKxo/
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 124548 おっぱいブースト
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1470228710/
0005にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/03(水) 22:19:34.00ID:qsa5q5QL
kokoka
0006にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/03(水) 22:19:45.29ID:qsa5q5QL
>>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:24:23.73ID:55faRnvT
監督メシ〜サラメシ・リオ五輪応援スペシャル〜
2016年8月3日(水) 22時25分〜23時15分

サラメシが「監督メシ」と題し、リオ五輪代表監督たちの仕事とランチをのぞき見!
監督たちは、選手を栄光の勝利に導くため、悩んで、もがいて、腹が減る。
吉田選手と前人未到の4連覇を目指すレスリングのチームリーダー栄さん。ランチの席でもらした本音とは?
ロンドンで卓球女子を銀メダルに導いた村上監督、その原動力の大好物ランチとは?
7人の監督たちのお仕事とお昼を見つめ、働くヒント満載でお届けするサラメシスペシャル
0008 【中部電 66.8 %】 You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:24:32.15ID:mzwb+uxt
あげきっ!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:24:55.61ID:vR1c9IPm
伊調さんとばるちゃんが似ている
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:25:07.30ID:cBywNKPu
柔道なんて野村いないし期待しない
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:25:08.18ID:gBYYIpQq
今腕が・・・・
0019You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:25:17.74ID:mzwb+uxt
サラメシはじまた
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:25:32.45ID:k3+Oco3C
クロ現って五輪直前は毎日スポーツ特集なんてしてたか?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:25:34.81ID:kZzFFOY1
あさってからかよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:25:39.58ID:0TRnvjek
かすみん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:25:42.84ID:npfM6Dgt
こんな時間にメシテロがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:25:51.47ID:vR1c9IPm
海老のしっぽ残すな
0033You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:25:51.84ID:mzwb+uxt
この時間だな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:25:57.96ID:gBYYIpQq
>>13
ちっこい人
なんつったっけ
強いよ
0035You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:26:01.22ID:mzwb+uxt
>>31
特別編
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:26:02.33ID:Ld2f0PBU
>>1
ナポリに本場のナポリタン食べに行く、というネタも最近はあんまりネタにならなくなった(´・ω・`)
0037You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:26:08.37ID:mzwb+uxt
監督メシ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:26:09.52ID:yH8rilML
NHK五輪宣伝モード一色だな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:26:09.77ID:O0hvb7HE
統一教会脱会者もコーチなんだな
0044You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:26:27.41ID:mzwb+uxt
飯テロ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:26:28.86ID:SoyGgrMc
カレーそばって意味わからんよね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:26:40.42ID:0TRnvjek
かすみんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:26:48.27ID:vR1c9IPm
太もも
0052You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:26:48.25ID:mzwb+uxt
かすみ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:26:55.17ID:kZzFFOY1
愛ちゃんがベテラン
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:27:01.04ID:k3+Oco3C
愛ちゃん(27)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:27:01.84ID:O0hvb7HE
平野さんはカッコ良かったなあ 北京でも
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:27:01.89ID:tsvbCdW1
>>36
ナポリタンはナポリ発祥じゃないと言うのは有名だけど
実は地方小都市ナポリートの郷土料理なんだよな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:27:17.92ID:SoyGgrMc
あいちゃんのおっぱいももう他人のものか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:27:21.12ID:Ld2f0PBU
かすみんも試合の時は卓球選手というより格闘家の顔してるよな
普段はあんなにかわいいのに…
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:27:27.75ID:gBYYIpQq
>>54
なんだかショックだね(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:27:31.40ID:ZrNAhhPS
>>36
臺灣ラーメン(ry
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:27:46.14ID:vR1c9IPm
おっぱい
0076You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:27:53.58ID:mzwb+uxt
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:28:02.84ID:9C2bfUOY
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:28:05.49ID:gBYYIpQq
>>60
もしかして・・・上手に嘘つける人かな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:28:23.15ID:e8pkYRbT
愛ちゃんもベテランかあ
リオ終わったら子供産むかもなあ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:28:23.54ID:mqIiHRKP
愛ちゃんのおっぱいがこんなにいやらしくなってるなんて
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:28:26.22ID:R3XqA0iN
しかし、かすみんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:28:27.70ID:n8AH9i4Y
愛ちゃんユッサユッサ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:28:33.96ID:vR1c9IPm
お前らはカットマンだよね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:28:40.42ID:V9T5FeK6
>>35
番組表確認した
なんで時間帯ズラしたんだろか
変な歌番組の後だったのに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:28:44.46ID:gBYYIpQq
なんで帽子かぶってるの室内で
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:28:51.89ID:Ld2f0PBU
小学生の頃から知ってるからか愛ちゃんのゆさゆさには反応してはいけない気がしちゃうよね(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:28:54.05ID:XOBkIWrR
3人の中ではイマイチパッとしないんだけど
中国に勝つ可能性を秘めてるのは愛ちゃんだけ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:29:02.34ID:+wc7OK8F
あんな泣き虫っ子だった愛ちゃんがおっぱいゆさゆさしてると何か妙な気分になってくる(´・ω・`)
0100You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:29:29.10ID:mzwb+uxt
オッパイ大爆発
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:29:32.44ID:tsvbCdW1
>>85
試合当日にラケットを家に忘れる
しかし会場のファンに借りたラケットで優勝する
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:29:43.66ID:cBywNKPu
もう結婚してるんだっけ?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:29:54.79ID:npfM6Dgt
デコちゃんかわええ(´・ω・`)
愛ちゃんは泣いてる時からキライでした
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:30:08.05ID:RyfCchRp
マイちゃん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:30:11.78ID:SoyGgrMc
>>93
と言われてたのは少し前まで
伊藤は中国だろうと気にしないし、かすみんも中国選手に対抗する技術を身につけた
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:30:37.00ID:Ld2f0PBU
ウインナーが長いままのナポリタンは認めない
絶対に輪切りでなくては
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:30:49.87ID:nWKKwH/y
鬼は引退しちゃったんだっけか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:30:52.48ID:MP1gGzbS
愛ちゃんのおっぱいにむしゃぶりつきてえええ
やべえええええ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:30:53.60ID:4g1F75+R
普段あまり仲が良くない奴の親が亡くなったってんで
お悔やみがてら香典渡したらいらないって言ってきた

いくらなんでもそれは無いだろと思いながらも
コイツとはもっと仲悪くなってやろうと思ったわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:31:06.61ID:qhrqEtOP
愛ちゃんのおっぱいと聞いて
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:31:09.28ID:tsvbCdW1
10代の愛ちゃんが初めて参加したシドニー五輪で
メディアに「手に書いてあるのは座右の銘かなにかですか?」と聞かれて
「バスの時刻です、忘れないように」と冷静に答えていたのには萌えた
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:31:25.90ID:fvUUvOgT
働くのから生還@俺

期限の迫ったデータを提出した
少し楽になった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:31:30.81ID:9C2bfUOY
カレーそばうまいよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:31:41.83ID:O0hvb7HE
伊藤選手は、てんで中国だろうが気にもせんて感じだな 大金星を上げると予想する 
0138You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:31:48.78ID:mzwb+uxt
カレーソバ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:31:59.04ID:tsvbCdW1
デコはすごい勢いで成長してる
近いうちにランキングでは福原を抜くよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:32:08.45ID:SQWPJvK1
カツ丼とカレーが好きな俺は富士そばでカツ丼カレーを食う
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:32:10.61ID:4milc24J
      /⌒⌒ヽ   fミn
カツ丼!(((())))   ヽ | 
    __/( ・ω・ )ヽ、-(_) カレーそばは飲み物
    ((        ,.ノ| ヽ__ノ.
   ノ( ̄渡辺蘭 ̄ | ヽ__ノ
   (,__ゝ-──ー`ゝ___ノ
  (_ノ丶___ノ)
  (uE (_ゝ___ノ)
     (__)丶_ノ'
     (_)  (_)
     _l= |    | =ゝ
    (___ノ   (___)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:32:10.90ID:XOBkIWrR
塩分凄そうw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:32:18.66ID:nWKKwH/y
この監督は結構しゃべるんだなw
0150You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:32:29.53ID:mzwb+uxt
うわああああ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:32:32.66ID:vR1c9IPm
カレーうどんに唐辛子たくさん降るって火野正平も言ってたな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:32:33.71ID:3tynEaWx
2016/08/03 19:08 現在(5分毎更新) 現在の勢い 民放地上波も2ちゃんもオワコンすぎる
日本テレビの勢い 42 res/分 TBSテレビの勢い 18 res/分 フジテレビの勢い 51 res/分 テレビ朝日の勢い 16 res/分 テレビ東京の勢い 167 res/分
*アベマTV無料24時間放送ネットTV 実況チャット 自動更新【パソコンok スマホok タブレットok】
!→熱い新日本プロレス始まったぞぉぉ 1時 迄堪能できるぞ大阪府立体育会館 放送予定!スポーツチャンネル
★8月10日午前11時午後11時〜ガオガイガー配信!!
★UFC FIGHT NIGHT 8月7日(日曜)朝7時 川尻達也 出場
http://i.imgur.com/tYXlBZW.png http://i.imgur.com/GnSfF9J.jpg http://i.imgur.com/MlOQ1Jh.jpg http://i.imgur.com/MYNnkn6.jpg http://i.imgur.com/I4DwPQ9.jpg
作り物の心霊映像で恐怖心を煽るテレビ局は民放崩壊の始まり製作費1万の心霊映像は映像レンタル料2万でテレビ局に売れるらしい
★心霊ビジネスはオマエラがいるから美味しいらしいよ
http://i.imgur.com/R3drnpf.jpg http://i.imgur.com/UhcWuU8.jpg
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:32:37.31ID:kZzFFOY1
かけすぎwwwwww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:32:48.29ID:Ld2f0PBU
カレーそばはうまい、カレーうどんももちろんうまい
だがカレースパゲティおまえはだめだ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:32:51.84ID:gBYYIpQq
>>149
鬱病?
0162You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:33:07.53ID:mzwb+uxt
ココイチ 最近高くなったし あの事件があってからは・・・
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:33:11.15ID:O0hvb7HE
なら 鍋焼きうどんでんがな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:33:31.28ID:9C2bfUOY
>>149
失恋?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:33:37.11ID:kZzFFOY1
なんで肩組もうとしてんのホモなの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:33:44.55ID:gBYYIpQq
>>158
給食のソフト麺みたい
歳ばれるな・・・
0173You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:33:50.39ID:mzwb+uxt
山崎浩子
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:33:51.95ID:YhP63SXz
内の近所の中華料理屋のカレー焼きそば食ってみろってんだ

どんだけウマいと思ってんだ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:33:56.44ID:fvUUvOgT
明日は五時半に起きてアルバイトの調査員拾って
九時までに調査現場に着かなければならない@俺
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:34:01.94ID:V9T5FeK6
ジャニヲタw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:34:02.34ID:4milc24J
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
これが山崎浩子なんかよ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:34:03.20ID:gBYYIpQq
統一教会だっけ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:34:05.95ID:kZzFFOY1
ぼっち
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:34:06.99ID:MP1gGzbS
ジャニーズいらねええええええええ
統一教会wwwwwwww
0189You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:34:09.20ID:mzwb+uxt
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:34:09.73ID:n8AH9i4Y
おおー山崎浩子久しぶりにみた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:34:18.19ID:vR1c9IPm
山ア浩子さんに5000点
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:34:38.00ID:cBywNKPu
>>149
みんな頑張ってんだからお前も頑張れよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:34:47.84ID:kZzFFOY1
くぱぁ
0208You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:34:50.51ID:mzwb+uxt
JR高山線 白川口〜焼石 運転再開。焼石〜下呂は運転見合わせ@東海
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:34:51.32ID:vR1c9IPm
おっぱい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:34:56.94ID:gBYYIpQq
>>202
うーん・・昔はアイドル的に人気だったよね・・
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:35:00.52ID:6a7N9+d4
しかし、愛ちゃんが豊満になってたなあ。
でもってかすみんは本当に真っ白ってくらい色白だなあ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:35:06.13ID:Ld2f0PBU
>>192
かわいい子けっこういるので誰のことか分からない(´・ω・`)もう少しヒントを
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:35:08.85ID:fvUUvOgT
明日は調査終わったら会社に帰らず直帰してやる
絶対に、だ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:35:12.05ID:XOBkIWrR
こんな奴に教わっててもメダルなんかほど遠いだろ
外国からもっといい奴を呼んでこいよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:35:17.79ID:cBywNKPu
統一したの?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:35:18.97ID:SoyGgrMc
>>149
泣ける映画をいっぱい見たらいいよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:35:26.36ID:vR1c9IPm
みえそう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:35:32.64ID:k3+Oco3C
それめっちゃ得意なので仕事ください
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:35:47.49ID:SoyGgrMc
>>222
クイズダービー見てたから
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:35:48.78ID:nWKKwH/y
覚せい剤で逮捕されなかったっけ?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:35:59.02ID:cBywNKPu
>>215
調査が終わらないかも
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:36:01.22ID:npfM6Dgt
よく戻ってこれたなあ(´・ω・`)

くぱああ
0241にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/03(水) 22:36:01.67ID:qsa5q5QL
エロ回
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:36:03.73ID:kjYX20l2
>>214
結構居るのか?
なんか代表の会見なんかでチラッと見た限りじゃ
1人だけ抜けて可愛かったけどな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:36:04.23ID:Ld2f0PBU
>>212
2人に同時に告白されたらどうするか妄想するだけで半日ぐらい時間潰せるよね(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:36:09.70ID:O0hvb7HE
>>200
グツグツ 煮えたぎってるのが出てくるよな w
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:36:12.77ID:SoyGgrMc
>>235
それだれ?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:36:14.16ID:06QHT4uA
いま半額弁当を買いに行こうと思ったが雨が降っていたからやめた

>>208
白川口と焼石と焼石とゲロでは
どのように違うんだろうな

あの路線は乗ったけどねてたからよくわからん
鈍行がうまく接続しないし
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:36:23.78ID:n8AH9i4Y
ほーメダルとったのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:36:31.65ID:kZzFFOY1
スペインまでの交通費いくらだ
0262にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/03(水) 22:36:41.97ID:qsa5q5QL
>>208
こんな時間にその区間使う人いるのかな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:36:50.78ID:cBywNKPu
でもさ、ロシアの新体操見たあとだと日本は明らかに劣ってるよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:36:57.43ID:6a7N9+d4
審査形式の競技はどうも見てて熱くなれないんだよなあ(´・ω・`)
0271You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:37:13.05ID:mzwb+uxt
ジュニア
0272 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/03(水) 22:37:16.12ID:lILQ3wu7
山崎浩子ってこんなあっさりした顔だったっけ?
0275You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:37:27.93ID:mzwb+uxt
山崎浩子・・・抜けない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:37:45.44ID:3l0pqHdH
フィギュアスケートみたいに人間離れした技で圧倒するという要素がないからつまらん。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:37:48.39ID:vR1c9IPm
>>273
先に書かれちゃった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:37:54.31ID:SoyGgrMc
>>265
河瀬の「あん」とかは?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:37:56.95ID:gBYYIpQq
>>268
あらそー
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:38:06.64ID:npfM6Dgt
>>263
くんずほぐれつのシャブセックスしたかったなあ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:38:19.72ID:O0hvb7HE
洗脳から解ける時って、どういう感じなんだろう パチン!と頭の中が切り替わるんかなあ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:38:29.62ID:cBywNKPu
山崎パンか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:38:37.61ID:vR1c9IPm
タマゴサンドはタマゴだけにしてほしい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:38:46.50ID:n8AH9i4Y
こりゃ適当だな男前か
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:38:52.84ID:Vv9F4+C0
ブラクラにしてるの張ってる奴はスレごとに湧いていちいちご苦労なこったな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:38:59.28ID:Me7mm8SI
なんだ、すたみな太郎でタッパーに入れて持ち帰るようなサラメシか(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:39:07.14ID:gBYYIpQq
エイスワンダー
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:39:07.32ID:9C2bfUOY
民宿でおひつのご飯余っておにぎり作った事ならある
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:39:08.77ID:PePP7E9G
>>278
かはこわるひーふられかーたー(ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:39:13.40ID:ZrNAhhPS
ムホムホ
ttps://sociopouch.files.wordpress.com/2015/03/040e6b4bbe9ad9ae3838be383a5e383bce38193e381aee3828a.jpg
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:39:17.19ID:XOBkIWrR
成績を残した競技とマイナーな競技の差だな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:39:20.64ID:kZzFFOY1
パンニハムハサムニダ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:39:25.63ID:fvUUvOgT
あああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんまんまんんんまんんまんまんまんまんまんんんんいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんんんんんんんんんんんんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんんいいいいいいクンカクンカクンカおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんいいいいああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカ
クンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうあクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカんんんんんんんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおまんまんいいいんんんいいいいいクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおまんまんかわいいやわらかいいいあああああおまんまんまんまんんんまんん
おまんまんふっくらあったかいかわいいおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんんんううううううううんんいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいいいいんんああああああ
あああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんんんんんんいいいいんんんんいいいいあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:39:46.23ID:fftZatGR
でも最近の新体操の衣装って全身タイツだもんな
はっきり言って詐欺だな
0330 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/03(水) 22:39:47.63ID:lILQ3wu7
ビュッフェでお持ち帰りしていいのか?w
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:39:49.03ID:wwjLBvIJ
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ナポリにナポリタンはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:39:49.92ID:XOBkIWrR
×自家製トマトソース
○トマトケチャップ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:39:53.25ID:n8AH9i4Y
腰痛で苦しいらしいな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:39:53.36ID:vR1c9IPm
絶賛腰痛中
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:40:02.12ID:kZzFFOY1
潰れそうで怖い
0340You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:40:04.17ID:mzwb+uxt
うまそう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:40:05.50ID:9C2bfUOY
パパキタ━(゚∀゚)━!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:40:13.23ID:O0hvb7HE
これ、実況してましたわ 覚えてるもん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:40:14.07ID:vR1c9IPm
寂しい夜はつまんない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:40:36.45ID:npfM6Dgt
>>321
おかいり(´・ω・`)
調査捗った?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:40:37.57ID:cBywNKPu
全裸ウェイトリフティングってSODから出てる?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:40:44.66ID:vR1c9IPm
かわいこちゃんいた
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:40:48.08ID:gBYYIpQq
>>343
これで目玉喰らわないのが不思議
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:41:05.50ID:kZzFFOY1
2倍って俺200kg上げなきゃいけんが
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:41:10.83ID:kjYX20l2
八木ちゃん相変わらずかわええのう
今度こそメダル獲って欲しいわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:41:16.84ID:SoyGgrMc
>>353-354
おまえらすぐ上をみろ
八木ちゃんいうんやで
金沢学院大学やで
0365にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/03(水) 22:41:28.28ID:qsa5q5QL
過去のスレ見返してた
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:41:30.03ID:Ld2f0PBU
ウェイトリフティングも陸上みたいにヘソ出しユニフォームにしてくれればいいのに
エロい意味ではなくて腹筋を見たい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:41:47.04ID:SoyGgrMc
また映るAJINOMOTO
0378You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:41:57.33ID:mzwb+uxt
味の素
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:41:59.88ID:ZrNAhhPS
>>367
ぬこ喰う人最近みかけねーな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:42:09.63ID:mXv5X2fr
ナポリタンなんてケチャップじゃんくそまずい、ばかじゃねーの
と、ずっと思ってて食べたことなかったのに何を思ったかこの前冷凍パスタのナポリタンを食べたらハマったwwwwww
おいしいお店のナポリタンとか食べてみたい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:42:19.86ID:vR1c9IPm
フォークダンスde鳴子坂
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:42:26.41ID:npfM6Dgt
つ歩 好みの人(´・ω・`)?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:42:39.04ID:PePP7E9G
>>379
今日昼間に画像付きで出ていた(ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:42:41.32ID:SoyGgrMc
説明のためのいじめw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:42:50.44ID:WKORmtVR
みんな知ってる様な・・・?

大丈夫ハンドボールなんて誰も興味ないから
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:43:10.45ID:gBYYIpQq
>>389
片方は鬼籍では
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:43:49.39ID:6a7N9+d4
ええええええ?ナポリタンは皿じゃなくて鉄板で底に溶き卵だろ!(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:43:50.79ID:gBYYIpQq
>>398
思ったわ
0410You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:44:10.42ID:mzwb+uxt
熟女
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:44:15.36ID:npfM6Dgt
>>391
むさし屋」か。
親父がホリエモンっぽいんだよね(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:44:15.81ID:gBYYIpQq
スプーンでまくのはちょっと・・(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:44:15.93ID:O0hvb7HE
座席倒していいですか?って訊いて、イカン!と言われた人っているかねえ・・www
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:44:21.85ID:SoyGgrMc
>>399
前回のオリンピックは5人のオリンピック選手(現役大学生で)を出している
今回は知らない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:44:45.67ID:tsvbCdW1
ナポリタンは食べ終わったら
グズラの絵が出てくるお皿じゃないと
食べたくない!
って言い張ってた4歳の俺
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:44:59.46ID:kjYX20l2
こういうじいさんがパスタをスプーン使って食ってる光景って違和感あるな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:45:03.04ID:gBYYIpQq
お父ちゃんかっこいいな
歳とっても体格いいと若々しく見えるな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:45:07.68ID:6a7N9+d4
昔ながらのスパゲッティだと鉄板で出てきてくれないと(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:45:18.91ID:ScBQIRJ6
(´・ω・`)ここ最近キンタマが小躍りするようなエッチな写真を見てない気がする…
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:45:32.53ID:kZzFFOY1
ちょっと懐かしいって最近じゃん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:45:47.70ID:RyfCchRp
メダルメシ
食いたくねえwww
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:45:55.94ID:0TRnvjek
恭子ちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

今も劣化してないのがすげえ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:46:01.20ID:SoyGgrMc
洗濯おわったかな、干してこよう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:46:09.85ID:PePP7E9G
実況メシ(ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:46:11.80ID:Ld2f0PBU
最近の回転寿司はなんでどこも迷走してるんだろう
シャリカレーとか本当に人気あるのか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:46:12.89ID:tsvbCdW1
「4つのおにぎり」

なんか素敵なエピソードになりそうなタイトルだな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:46:33.48ID:06QHT4uA
>>433
どうもブラスの人はそういうよねえ
ちなみにくランポンはサックスも作っているらしいことを聞いた
0456You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:46:39.33ID:mzwb+uxt
いきなりステーキみたい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:46:48.51ID:0TRnvjek
アニキわけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:46:57.41ID:PePP7E9G
脂身なしか(ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:47:00.18ID:4milc24J
>>438
鈴木奈穂子「一週間待ってください
        本当に不味い洋食をごちそうしますよ」
0470You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:47:07.70ID:mzwb+uxt
補給基地
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:47:08.68ID:XOBkIWrR
プスーってSEがブレーキ音みたいで気持ち悪い
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:47:23.03ID:DIZJqjjy
五輪前であれこれ詰め込まなくてはならない編成の苦労もわかるけど
これだけレギュラー番組の放送枠シャッフルすると、視聴者から呆れられるよ…

明日水曜日も20:15から「ドキュメント72時間スペシャル」って…
0474You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:47:26.19ID:mzwb+uxt
17番
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:47:27.76ID:gBYYIpQq
炭水化物ガッツリな人が多いな(´・ω・`)
たんぱく質もっと食べなくていいのか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:47:27.97ID:kjYX20l2
室伏レベルでも500gしか食べないのか
2kgくらい余裕で食べそうだが
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:47:37.50ID:PePP7E9G
日本だけじゃないの(ω・`)
こういう音楽つけて感動風にもっていくの
0483べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 22:47:43.38ID:YYkmuQG1
ただいま〜(´・ω・`)ショボ勝ち
http://i.imgur.com/j2YkJca.jpg
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:47:43.77ID:dZcc4Ayy
オリンピアンの食事って意外と普通なんだな
プロテインとアミノ酸と鶏ササミとビタミン剤だけかと思ってたわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:47:47.98ID:kZzFFOY1
リレーとか棚ぼたやし
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:47:53.17ID:kjYX20l2
これは感動したなぁ
最後のバトンを空中に投げるシーンがたまらん
0496べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 22:48:03.35ID:YYkmuQG1
アッー!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:48:04.80ID:npfM6Dgt
ほら顎オンナ出番
0501べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 22:48:17.73ID:YYkmuQG1
>>481-482
0502You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:48:17.94ID:mzwb+uxt
ハンバーガー
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:48:28.50ID:gBYYIpQq
>>476
ハンマー投げだと持久はあまり必要ないからプロテインで補えば充分なのかなあ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:48:33.14ID:kZzFFOY1
ファストなのかファーストなのか
0518You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:48:47.68ID:mzwb+uxt
マックwww
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:48:49.93ID:0TRnvjek
ジャップすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0522べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 22:48:50.57ID:YYkmuQG1
>>504
もちろん換金したわwwwwww(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:48:52.37ID:npfM6Dgt
>>494
なんでもかんでも美味しゅうございました・・・・・(´;ω;`)
0524You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:48:54.73ID:mzwb+uxt
栄光の架け橋
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:49:00.40ID:DIZJqjjy
アテネの時の選手村の食堂はとにかく酷かったと聞く
そりゃマクドナルド利用したくなっただろうな
0528You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:49:07.92ID:mzwb+uxt
JR高山線 運転再開 テロ@にゃごや
0534べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 22:49:21.93ID:YYkmuQG1
実況民の勝負メシは何?(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:49:24.99ID:OmeC05Qd
今年はどんな名言が出るか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:49:57.68ID:gBYYIpQq
>>525
あーかすかに思い出してきた
日本から米持ち込んでたりしてたよね
0544You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:49:57.82ID:mzwb+uxt
いきなりステーキ 最低200グラムなんだよなあ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:49:59.63ID:06QHT4uA
>>528
なんで毎度高山線はウヤになるんだ
なにか根本的な問題をウヤムヤにしてないか?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:50:06.77ID:dEiNczpj
1992年   バルセロナオリンピック     PARADISE WIND 寺田恵子
1994年   リレハンメルオリンピック    遥かな人へ  高橋真梨子
1996年   アトランタオリンピック      熱くなれ  大黒摩季
1998年   長野オリンピック         SHOOTING STAR  F-BLOOD
2000年   シドニーオリンピック       .Get U're Dream ZARD
2002年   ソルトレイクシティオリンピック 果てなく続くストーリー MISIA
2004年   アテネオリンピック        栄光の架橋 ゆず
2006年   トリノオリンピック         誓い 平原綾香
2008年   北京オリンピック         GIFT Mr.Children
2010年   バンクーバーオリンピック    BLESS L'Arc?en?Ciel
2012年   ロンドンオリンピック       風が吹いている いきものがかり
2016年   リオデジャネイロオリンピック Hero 安室奈美恵
0554べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 22:50:24.28ID:YYkmuQG1
>>531
当たり前や(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:50:33.70ID:06QHT4uA
>>537
いまスキャンにくたびれたから休んでる
なんでスキャンって時間かかるんだろ
0559べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 22:50:36.92ID:YYkmuQG1
>>536
えー(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:50:38.28ID:6L6WZy1x
>>489
・めいらくのレトルト
・マルハのシーフードカレー

カレー好きの俺が一口しか食えないまずさだった
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:50:45.44ID:kjYX20l2
32歳で日本代表の監督とかすげーな
俺なんか同じ32歳でいまだに零細企業の平社員だってのに
0565べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 22:50:45.46ID:YYkmuQG1
↓鎌倉が
0569You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:50:55.62ID:mzwb+uxt
sfc
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:50:58.67ID:npfM6Dgt
>>542
走れなくなったら、詩人になればよかったのに(´;ω;`)

なんでもかんでも美味しゅうございました 人間だもの
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:50:59.93ID:PePP7E9G
日本でやったらもう食べ物おいしくて、今後日本でオリンピックやれってならないのかな(ω・`)
0575べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 22:51:12.84ID:YYkmuQG1
>>562
実況は仕事じゃないのに(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:51:20.99ID:gBYYIpQq
>>549
やっぱ札幌のトワエモアワが最高だわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:51:24.45ID:fvUUvOgT
>>489
ボンカレーなら大丈夫じゃね
ボンカレーはどう作っても旨いって
凄腕無免許外科医が言ってるの聞いたことあるわ
0589You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:51:52.39ID:mzwb+uxt
豪華
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:51:58.17ID:V9T5FeK6
レディへ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
0595You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:52:02.41ID:mzwb+uxt
バルサミコス やっぱいらへんで〜
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:52:02.65ID:gBYYIpQq
>>575
まるで仕事のようにスレ立てしてるじゃないか(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:52:08.73ID:dEiNczpj
そういやうちの会社はオリンピック期間中の大半(8/11〜8/21)が夏季休暇だ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:52:21.29ID:jQRPIFfc
>>538
たばこも吸う ウォームアップなし
ゲーム課金
で世界ナンバーワンすげー
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:52:24.36ID:Ld2f0PBU
>>527
その後のびっくりぽんがさらにひどくて危うく枠自体がなかったことにされかけた(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:52:39.03ID:PePP7E9G
ステーキ500gて普通だよね(ω・`)
別海町のドライブインロマンの700gポークチャップも普通に食べれそう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:52:51.73ID:4milc24J
>>560
イオンの紙パックされてないレトルトカレー
不味いという意味で最強クラスですよ(`・ω・´)
0612べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 22:53:01.70ID:YYkmuQG1
>>593
・ジャスト取り
・( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
・キャー
・北見
・キッカリ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:53:02.93ID:npfM6Dgt
>>578
この春に久々に鶴見の居酒屋でソレを聞いて泣きそうになった(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:53:18.69ID:gBYYIpQq
もっとアスリートっぽいストイックな食事が見たいなあ(´・ω・`)
鳥のササミだけとか
0620You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:53:20.84ID:mzwb+uxt
岩田明子かとおもった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:53:22.12ID:c2blhnc/
>>608
うちの方がクソだな!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:53:25.62ID:06QHT4uA
>>605
たぶん東京の選手村の食事は最高級のものを食わせてくれるぞ
ただ問題はそれがわれわれの血税から出るということなんだ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:53:44.54ID:OmeC05Qd
お笑い芸人っぽい赤いシャツ
0627べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 22:53:48.74ID:YYkmuQG1
>>596
そうせんと荒らしスレが荒らしとして認識されずクソ運営が動かんだろ(´・ω・`)
>>603
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:53:50.90ID:kZzFFOY1
おまえらも出来ない自分と葛藤してるよね
0633だめだめ
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:08.83ID:jVy2Czzc
こんなんじゃ孤独のグルメには勝てないね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:10.38ID:06QHT4uA
>>612 その中に追加
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ !   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

    井 田 寛 子 (37)        (。・_・。)ノ  (58)
0635 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:11.58ID:lILQ3wu7
>>617
極力曲を聴かないようにしてたからどんな歌だったかは思い出せないw
0636べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:11.65ID:YYkmuQG1
>>599
パソコンもらったり自転車もらったり・・・(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:11.78ID:6L6WZy1x
>>544
安くも美味くもないのにマスコミに無理やり話題にさせるやり口で
ますますあの企業(ペパラン)が嫌いになる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:15.78ID:SoyGgrMc
ふう、洗濯終わった
今日は嫁がおらんから大変やわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:18.92ID:tZBrfX6+
>>612
あー、北見の「爆速乙」を最初に書き込むのは俺だ!という時期が私にもありました…
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:23.34ID:ScBQIRJ6
(´・ω・`)今日は汽車に乗ってたら隣に座ったjkがもたれ掛かってきて困った…
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:29.15ID:DIZJqjjy
>>549
冬の方が良い曲多い気がする
高橋真梨子やMISIAは言うまでもなく、
おまいらからは不評だった平原の「誓い」も名曲だったと思う
0644You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:34.94ID:mzwb+uxt
アニキ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:48.69ID:dEiNczpj
>>624
セブン&アイとイオン
PB食品でどうしてああも差が出るのか・・・
イオンの担当が無能なだけか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:50.39ID:Ld2f0PBU
そういえば前に誰かがスレでオススメしてたプロクオリティカレー買ってみた
うまかった
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:50.67ID:RyfCchRp
>>628
葛藤することもないくらいです
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:55:02.17ID:0TRnvjek
>>630
教職員限定ってのはあんまりないで
特別食堂見たいな感じで高いところはあるけど
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:55:05.64ID:6a7N9+d4
>>622
つーか、東京だと(と言うか日本の大体の都市部だと)選手村じゃなくてもそこらに行けば世界各国の料理が普通に食えるんだよなあ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:55:15.33ID:DIZJqjjy
>>632
年寄り視聴者から「眠くなる時間帯に流すな」って怒られたんだよ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:55:17.58ID:SoyGgrMc
>>642
サッカーの椎名林檎が意外と使い道広くていい曲だと思うようになってきた
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:55:42.92ID:SoyGgrMc
>>646
去年シャープのに買い換えたばかり
0663You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:55:43.23ID:mzwb+uxt
>>659
さかほぎ あたりが急峻で
0665べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 22:55:44.84ID:YYkmuQG1
>>645
おまいには色々ととてつもなく感謝してる(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:56:03.51ID:SoyGgrMc
>>654
明治かよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:56:06.24ID:06QHT4uA
>>656
たしかにそうだ
ただわけのわからん国の料理は高いが
ターリー屋のカレーは安く食える
0675 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/03(水) 22:56:11.25ID:lILQ3wu7
>>549
浜田麻里のハートアンドソウルもあったような
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:56:14.22ID:npfM6Dgt
>>549
その範疇にはないけど、ザックジャパンと云う連中は
監督とも共、椎名林檎に半年ギターでぶんなぐられてもいいよね
(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:56:19.34ID:kZzFFOY1
なにこの高そうな店
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:56:20.60ID:O0hvb7HE
やっぱし ガッツリ食べなきゃイカンな 小食じゃ何も出来んわ
0681You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:56:22.45ID:mzwb+uxt
サシメシ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:56:27.33ID:gBYYIpQq
ハゲどうし
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:56:30.25ID:Ld2f0PBU
>>658
バレーの大会に使い回すもんだとばかり思ってたのに使われなかった(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:56:30.89ID:tsvbCdW1
8月の真夏の日本から
2月の真冬のブラジルに行くのって
かなりコンディション調整が難しそう
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:56:33.31ID:kjYX20l2
サラメシのスタッフって楽そうだよな
一緒に飯食いながら話聞くだけでもんな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:56:54.86ID:dEiNczpj
>>675
ヒント:行数制限。・゚・(ノД`)・゚・。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:57:00.03ID:PePP7E9G
(ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:57:05.55ID:fjEPnewN
消した文字は「ン」かな?ww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:57:18.73ID:LtuBSzAe
霊長類最強って、よーく考えると褒めてないんじゃないかと思う。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:57:21.66ID:O0hvb7HE
給料いいんだなあ 
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:57:28.85ID:PePP7E9G
お父さんはおじいちゃん(ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:57:31.58ID:kZzFFOY1
ウニってウンコの味するよね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:57:33.54ID:c2blhnc/
えー、、、
0717べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 22:57:47.50ID:YYkmuQG1
>>687
荷物を預ける(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:58:00.03ID:PePP7E9G
(ω・`)>>716
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:58:04.56ID:gBYYIpQq
>>699
気合入れてな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:58:06.62ID:c2blhnc/
>>719
おじいちゃん寝なさい!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:58:06.99ID:npfM6Dgt
こうしよう。酒飲んで2時位に寝るんだ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:58:09.94ID:fvUUvOgT
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパおまんまんまんまんまんまんまんんんんいいいんんんんんんんううううあああああああああああああああおまんまんまんまんんんまんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんんんんんんんんんんんんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうあクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフおまんまんおまんまんいいいんんんいいいいいクンカクンカクンカおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおまんまんかわいいやわらかいふっくらあったかいかわいいおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんんんうううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:58:16.25ID:6a7N9+d4
こんな店行きつけに出来るほど懐に余裕が無い…つーか外食ってほとんどしないなあ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:58:25.60ID:DIZJqjjy
一方、おまいらが時々食べている寿司
ttp://youtuukan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/10/22/dscf4323.jpg
0734KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2016/08/03(水) 22:58:26.24ID:sxojflPv
(っ;゚(ェ)゚)っヘホあった?
コラッタが出たから捕獲してた。
0735べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 22:58:26.31ID:YYkmuQG1
>>629
テレ朝
・クマ━━━━ヽ(´(ェ)`)ノ━━━━!!
日テレ
・本業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
・島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
・ちっちゃい本業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:58:32.65ID:dEiNczpj
>>658
   /♪フレー!フレー!日本晴れ \
\      列島草いきれ 天晴〜♪
  \ __________/
   |                |
   |      ♪チィース!チィース!>
< いざ出陣 我ら 時代の風雲児♪      
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/     プーーー♪         \
     \ ♪プーーー /
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:58:33.32ID:06QHT4uA
>>675
浜田麻里とセックスしたかった
でも肝細胞がんで死んだドラムの代わりに浜田麻里をスティックで殴っている
DVのドラマーがいたから彼女とは縁がなかった

ちなみにニックネームはデービーらしい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:58:36.90ID:4milc24J
>>703
スパゲティソースのボロネーズは安いけどいける
切れてるシメサバも日持ちするから便利

この2つ「だけ」は重宝してる(`・ω・´)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:58:41.12ID:c2blhnc/
虫くんがご乱心
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:58:49.93ID:9s8lNr8v
>>710
栄 和人(さかえ かずひと、1960年6月19日 - )


岐阜の漆職人(1958年7月21日 - )

ハゲさんの方が年上
0746べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 22:58:50.97ID:YYkmuQG1
>>730
ダンボール6箱で(´・ω・`)
0751 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/08/03(水) 22:59:09.64ID:lILQ3wu7
>>696
(´;ω;`)ブワッ
制限で西田敏行年表とみりん梅酒aaが貼れない
0752You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:59:11.68ID:mzwb+uxt
アニキの誰イラwww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:59:30.94ID:06QHT4uA
>>697
紀の川が氾濫するんやろ
和歌山って不思議なことに
雨が降るとよく床下浸水になってた
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:59:40.47ID:WEoki+q2
いい加減ネタ切れなら
ザラブ星人の昼飯、ザラメシをやってほしいな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:59:56.97ID:OmeC05Qd
2004年には毛があった
0768You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 22:59:59.17ID:mzwb+uxt
23:00
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:00:00.08ID:yTWEF73J
↓はげ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:00:00.09ID:PePP7E9G
ジャストはこう!(ω・`)

23じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
20勝で名実況会入り
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:00:00.15ID:ZrNAhhPS

2323

はげ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:00:00.34ID:SoyGgrMc
>>728

むしくんだったのか
むしくん泣きなよ、泣くといいぞー、すっきりする
年取ると簡単に泣けるんだけどな、むしくん若いんだな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:00:06.11ID:0TRnvjek
アニキわけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0781べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 23:00:16.41ID:5/wOWdl5
>>751
てすと
    |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒│
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <   酒 >     ,.、 ,.、
    (  )('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:00:22.48ID:gBYYIpQq
>>761
お父さん、すみません
0783You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 23:00:24.40ID:mzwb+uxt
アニキわけえええええ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:00:34.29ID:PePP7E9G
>>779
(ω・`;)
0788べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 23:00:38.94ID:5/wOWdl5
>>764
おい外に置くな(´・ω・`)せめて物置にしてくれ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:00:50.80ID:fvUUvOgT
おまんまんから強酸性の猛毒粘液を吐くおっぱい付き蛾ほんとすごくかわいい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:03.83ID:kZzFFOY1
一方男子は
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:05.00ID:kN2WMmrD
ったく
無様な23時ジャトスだ
0800べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:09.76ID:5/wOWdl5
>>770
苦しむ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:16.61ID:PePP7E9G
>>791
これから時差確認は一度にしておくか・・(ω・`;)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:43.23ID:PePP7E9G
>>800
何にw(ω・`)
0812民放五輪CM 惨敗編
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:44.06ID:njscnh3d
ttp://22.snpht.org/160803225915.jpg
ttp://22.snpht.org/160803225914.jpg
ttp://22.snpht.org/160803225913.jpg
ttp://22.snpht.org/160803225912.jpg
ttp://22.snpht.org/160803225911.jpg
ttp://22.snpht.org/160803225910.jpg
ttp://22.snpht.org/160803225909.jpg
ttp://22.snpht.org/160803225908.jpg
ttp://22.snpht.org/160803225907.jpg
ttp://22.snpht.org/160803225906.jpg
ttp://22.snpht.org/160803225905.jpg
ttp://22.snpht.org/160803225904.jpg
0813べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:46.58ID:5/wOWdl5
    |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒│
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <   酒 >     ,.、 ,.、
    (  )('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:50.91ID:O0hvb7HE
バスケって、2点と3点と、5点が有ればなあ もっと遠いところからのシュート
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:52.17ID:ZrNAhhPS
>>770
☆9個ボッシュート
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:59.33ID:dZcc4Ayy
中学の女子バスケ部はイケてるグループのやつが入る風潮なんなの
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:00.08ID:SoyGgrMc
>>806
いまの20歳くらいの世代がすごいぞ
0820べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:03.27ID:5/wOWdl5
↓くもん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:13.28ID:Ld2f0PBU
>>754
全て自己申告の男子と違って、女子はマスコミ調査と別に病院の統計があるからな
いかにマスコミが嘘振りまいてるかは調べたら分かってしまう…
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:15.30ID:PePP7E9G
>>804
なんか5時間に一回はトイレ行きたい(ω・`)
0825べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:22.52ID:5/wOWdl5
>>822
ちょっと遅いよ!(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:41.06ID:kN2WMmrD
まぁ多少重かったから時差読みはむずかしいね
23時ジャトス
0831べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:42.67ID:5/wOWdl5
>>802
焼き払え(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:49.21ID:PePP7E9G
>>815
>>816
(ω・`;)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:56.04ID:dEiNczpj
1584 西田敏行、西田敏行に小牧長久手の戦いで敗れる。
1598 西田敏行死去。遺児は後に西田敏行に滅ぼされる
1600 西田敏行、真田昌幸に進軍を阻まれ西田敏行の叱責を受ける
1603 西田敏行、幕府を開き初代将軍になる
1614 西田敏行が西田敏行を「関ヶ原には遅すぎ、大坂には早すぎる!たわけうつけ間抜けーッ!」と怒鳴り付ける。
1745 西田敏行、徳川家重に将軍職を譲り、江戸城西の丸に移る。
1860 西田敏行、会津藩の家老となる
1868 薩摩藩の西田敏行らと長州藩の西田敏行らが協力して幕府を倒す
1869 西田敏行、五稜郭の戦いで新政府軍に敗れる
1877 西南の役で、長州閥西田敏行総指揮の官軍に西田敏行軍は鎮圧され、城山で自刃。
1904 西田敏行、日銀副総裁として日露戦争の戦費を調達する
0837べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:57.42ID:5/wOWdl5
( ゚∀゚)o彡
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:58.56ID:yTWEF73J
>>810

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:00.81ID:gBYYIpQq
>>824
それ少なくない?
0840You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:01.82ID:mzwb+uxt
あらかわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:05.80ID:c2blhnc/
>>830
ワロタ
0845べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:18.87ID:5/wOWdl5
>>834
唯一のチャンスが・・・(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:27.08ID:PePP7E9G
>>830
遅れた瞬間 あっだめだ!てわかる(ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:32.85ID:WEoki+q2
おにぎりって本来は鬼斬りって言われてて
ものすごく妖力をもった食べ物だったんだよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:34.42ID:O0hvb7HE
今は亡きシャープ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:38.04ID:kN2WMmrD
>>780
「ハムスター」AA的なw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:53.00ID:4I/CxS0S
しそわかめうまいよな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:54.01ID:PePP7E9G
>>838
なぜはげている(ω・`;)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:54.31ID:SoyGgrMc
>>849
てめーまた嘘つきやがったな
0858You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:55.69ID:mzwb+uxt
SHARP
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:05.23ID:DIZJqjjy
>>817
以前の部下(♀)も中高バスケ部だったらしく
当時女子学生からの人気がもの凄かったらしい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:07.17ID:6L6WZy1x
>>823
あと処女は普段あまり声を上げないから
ヤリマン便器女の開き直りばかりマスコミが面白がって取り上げるので
ますます誤解される
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:09.84ID:SoyGgrMc
吉田ちいせえ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:18.09ID:c2blhnc/
>>853
カレー職人ほんと味ないよなー
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:23.79ID:fvUUvOgT
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾の群れに襲われて隅っこに追い詰められておまんまんの粘液とおしっことおちんちんのミルクを大量に浴びせかけられた挙げ句強力なおちんちんで下半s
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:24.52ID:PePP7E9G
>>839
寝てるときめがさめていやなんだなあ(ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:37.31ID:npfM6Dgt
ロンドン五輪の女子バレー銅メダル戦の日本20点目位から
坂の上の雲のstand aloneを聴きはじめると、丁度サビで日本が勝つ。
何度やっても泣けるんだよ(´・ω・`)
0871べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:38.31ID:5/wOWdl5
>>856

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´φω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:39.52ID:O0hvb7HE
175の女性と付き合ったことは有るけど 180となると・・・・
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:39.96ID:kN2WMmrD
>>836
代用教員に就く は?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:42.80ID:gBYYIpQq
>>857
最後に嘘だけどがないから別人じゃないかなあ
0877べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:56.86ID:5/wOWdl5
あらいい鍋(´・ω・`)
0878You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:03.23ID:mzwb+uxt
カレー
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:45.61ID:PePP7E9G
ハウスのレストランクオリティとかいう、4パック500円くらいのがおいしい(ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:48.22ID:kZzFFOY1
おいおい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:51.61ID:y8647QbW
レトルトじゃ無くて
缶入りの業務用買えばいいのに(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:06:06.57ID:O0hvb7HE
今の相撲さんは、ふんどし担ぎでも、具の有るチャンコが食べられるらしいな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:06:07.64ID:PePP7E9G
>>871
改変するんじゃあない(ω・`;)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:06:28.32ID:WEoki+q2
>>872
180の子がいるけど意外と普通なんだよな
田丸麻紀にあった時はヒールはいてたし180くらいあったよ
0901べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 23:06:39.22ID:5/wOWdl5
※撮影のため女子マネが握ったことになってます
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:06:46.12ID:OmeC05Qd
ドリ〜ミンガー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:06:50.05ID:npfM6Dgt
>>886
その金曜が月月火水木金金と2回ありますが! く(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:06:51.68ID:PePP7E9G
おにぎりには小さいカップのワンタンスープが合う(ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:07:03.94ID:amLLqSon
監督が事務仕事に追われて、ろくに指導できない別競技の話の後にこれを見ると
何とも言えない気持ちになってしまう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:07:07.32ID:kZzFFOY1
今日長くない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:07:09.47ID:pIPaVca3
しかし指導者ってハゲが多いな
お前らにもチャンスありそう
0916べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 23:07:13.71ID:5/wOWdl5
スシテンプーラハラキリ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:07:17.04ID:dEiNczpj
※ソチが抜けていたので修正
1996年   アトランタオリンピック      熱くなれ  大黒摩季
1998年   長野オリンピック         SHOOTING STAR  F-BLOOD
2000年   シドニーオリンピック       .Get U're Dream ZARD
2002年   ソルトレイクシティオリンピック 果てなく続くストーリー MISIA
2004年   アテネオリンピック        栄光の架橋 ゆず
2006年   トリノオリンピック         誓い 平原綾香
2008年   北京オリンピック         GIFT Mr.Children
2010年   バンクーバーオリンピック    BLESS L'Arc?en?Ciel
2012年   ロンドンオリンピック       風が吹いている いきものがかり
2014年   ソチオリンピック         今、咲き誇る花たちよ  コブクロ
2016年   リオデジャネイロオリンピック Hero 安室奈美恵
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:07:26.71ID:gBYYIpQq
アスリートは試合前はナマモノ厳禁が普通
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:07:31.91ID:nWKKwH/y
ご飯に具が混ぜてあって海苔の巻いてないおにぎりは好みじゃないんだ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:07:35.72ID:SoyGgrMc
>>915
カレーマルシェにきまっとろーが
0938べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 23:07:41.72ID:5/wOWdl5
カヌー∈(・◎・)∋
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:07:44.01ID:epuYTHll
カヌー実況面白いんだよなあ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:07:45.39ID:UEV4E07t
腕が異様
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:07:48.82ID:V9T5FeK6
俺より年下かよ!?
老けてんなぁ39歳外人
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:08:03.42ID:gBYYIpQq
>>917
カーボはヌテラで(´・ω・`)
0953べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/03(水) 23:08:09.12ID:5/wOWdl5
>>946
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:08:23.39ID:kZzFFOY1
◯ンチはいつも一緒
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:08:26.20ID:B5+OO4sO
日本はもっとカヌー人気出ても良いのにな
良い環境なんだから
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:08:28.73ID:wtHLdHje
ちょっと前のサラメシに私の友達がオリンピック出てますとかって紹介されたような
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:08:48.11ID:VRQZ3w9a
最近はレトルトカレーも味があがってきてるからなー
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:08:49.20ID:kZzFFOY1
ニャッキ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:08:55.58ID:nWKKwH/y
テレビで放送しないけど見たら面白そうな競技ってあるよな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:09:05.12ID:wtHLdHje
気のせいか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:09:12.75ID:PePP7E9G
これにケチャップかけたらもっとおいしい(ω・`)
0994You Give Me All I Need
垢版 |
2016/08/03(水) 23:09:12.74ID:mzwb+uxt
うまそうだ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:09:18.60ID:SoyGgrMc
>>919
◎1996年   アトランタオリンピック      熱くなれ  大黒摩季
×1998年   長野オリンピック         SHOOTING STAR  F-BLOOD
×2000年   シドニーオリンピック       .Get U're Dream ZARD
○2002年   ソルトレイクシティオリンピック 果てなく続くストーリー MISIA
○2004年   アテネオリンピック        栄光の架橋 ゆず
○2006年   トリノオリンピック         誓い 平原綾香
×2008年   北京オリンピック         GIFT Mr.Children
×2010年   バンクーバーオリンピック    BLESS L'Arc?en?Ciel
◎2012年   ロンドンオリンピック       風が吹いている いきものがかり
○2014年   ソチオリンピック         今、咲き誇る花たちよ  コブクロ
?2016年   リオデジャネイロオリンピック Hero 安室奈美恵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 2分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況