X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 124611 タクシー©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/05(金) 16:04:23.77ID:o6FWUUGA
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 124610 亀修正
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1470374425/
0003べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/05(金) 17:02:36.13ID:/i6AVpO9
ここか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:02:54.94ID:Bta5F5ZL
何でスレ乱立してんの
0017べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/05(金) 17:03:19.95ID:/i6AVpO9
※皆様の受信料で乗っています
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:03:28.86ID:Qe+3qTtu
うんちゃんにしてみれば410円40回やるより成田一本行った方が圧倒的に楽でいいよね(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:03:37.71ID:bNCGH1ID
短距離でタクシー乗る人は高くても乗るし、乗らない人は長距離でもとことん乗らないよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:03:40.76ID:1nM66vWI
ちょい乗りなんて運ちゃんに舌打ちされねえのか(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:03:48.07ID:5hlR7RzB
それだったらタクシーのピンハネ率下げろよ
そしたら料金も安くなるだろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:03:49.32ID:45C7PQ27
なんでもいいけど安全に運転しろよ
タクシーの運ちゃんはプロだと思ってないわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:03:49.86ID:P2djbpfs
そんないい加減な実験よりはっきり料金体系説明すればいいのに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:03:51.25ID:v04KOOj9
(´・ω・`)距離が近いと舌打ちするような運転手をなんとかしないと
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:03:53.27ID:UCyMVAEO
関東でタクシーに乗ったときにナビついて無くてびっくりした。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:04:11.71ID:NeOlQZMp
この芋ねーちゃんのキンキン声が本当にイライラするんだよね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:04:25.74ID:grF/L1bQ
内田も辞めたしすっきりしたな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:04:38.84ID:MCyGBatn
すっげー有名な病院の名前出したのに知らない運転手がいてビックリした記憶
普通、そういうの覚えておくだろうに
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:04:56.18ID:YeKlm87/
猫耳も買い物に出かけたし俺もそろそろ用事をこなしに行ってくるわ
自転車で
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:05:15.29ID:MCyGBatn
リオまで普通で行ってもクソ高いだろ
ホテルだってスゲー吊り上げてるし
0058べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/05(金) 17:05:16.99ID:/i6AVpO9
>>39
乗客「八街駅までお願いします」
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:05:18.81ID:OAzeCty3
>>29
俺のとこの運ちゃんは初乗りでも乗ってくれてありがとう、最近はマジでお客いないから感謝しかないって言っとったぞ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:05:18.84ID:45C7PQ27
知事が1回行くだけで1000万てすごいな
今回は行かざるを得ないだろうけど
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:05:20.88ID:YmZoPReJ
リオとかこんだけ盛り上げておいて、大相撲とほぼ同じ期間・ ・ ・冷めるわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:05:22.75ID:50T9TT4C
なんでもエコノミーっていう奴
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:05:34.70ID:uPBYHzZi
小池百合子が2020年夏まで東京を支配する
全ての都民が平伏さないといけない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:05:34.96ID:RPG32FJ9
あたくしはいつも格安航空LCCですわよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:05:40.18ID:Esd3c0ej
>>41
緩和以降タクシーの運ちゃんには期待しても無駄レベルだよね…(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:05:45.76ID:/W78tUu0
カスゾエの時は1億ぐれえ見積もってなかったっけwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:06:02.33ID:9Ulv35IT
さすがにエコノミーはキツいだろ
1日がかりだぞw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:06:52.05ID:RPG32FJ9
基地外のせいです
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:07:04.10ID:bTNjiqJ1
で、「大」惨敗の

民 主 共 産 と 鳥 越 の 責 任 は ? w
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:07:19.43ID:ZwgNzb5E
1000円しか持ってなかった時に「1000円分だけお願いします」頼んだらピッタリ1000円分走ってくれたタクシー運転手さん元気かな…(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:07:28.18ID:h6fzMb4s
リアルLIFEネタやんww

「お客様を目的地まで安全にお届けするのが・・・!」
「確認してまいりますッ」
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:07:29.51ID:4E9zsDdy
どうやったら入れるのよ???
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:07:34.91ID:/W78tUu0
>>78

見た目は3位でも事実上ドベ(21位)みたいなモンだけどなw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:07:35.74ID:Bta5F5ZL
前に手荷物預けて搭乗しなかった人がいて離陸が遅れた

検査場どうやってすり抜けたんだよ
特殊工作員か
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:08:04.12ID:tS2f7sdf
入場口の職員って、結構いいかげんだよ
この前利用したときはぺちゃくちゃおしゃべりしてた
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:08:05.17ID:1nM66vWI
>>60
そういう運ちゃんなら利用したいが短距離だと運ちゃんに嫌がられるイメージ強いから利用者なかなか増えなさそう(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:08:23.09ID:bNCGH1ID
なかなかの訛りだな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:08:27.38ID:2cuJlomS
それでも最大で2時間半の遅れならディズニーランドのアトラクションよりましか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:08:33.42ID:MCyGBatn
>>95
ちょうどこれが出たときに原付き買おうとしてバイク屋にこれはどうなん?ってきいたら
おすすめしないって念押されたな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:08:51.19ID:RPG32FJ9
パクリはやめれ
富士山とか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:09:02.31ID:d4lqh2Rg
気持ち悪い
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:09:07.13ID:Ohy3+4fy
自分が有能と思い込んでる無能
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:09:09.35ID:qiVwxt+1
富士山からは飛び降りられないだろ!!!!!!!!!バーカ!!!!!!!!!!!!!!!!
0173べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/05(金) 17:09:10.30ID:/i6AVpO9
だから富士山からどうやって飛び降りるんだよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:09:13.88ID:VComJvAp
富士山をばかにしてるだろ。。。ヽ( `Д´)ノ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:09:17.52ID:grF/L1bQ
マドンナ旋風やね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:09:18.21ID:4E9zsDdy
パクリ発言れんぽー
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:09:21.26ID:VG9PkEHx
相変わらず、会見場に日の丸無いのね(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:09:24.28ID:bTNjiqJ1
お前も小池に「厚化粧」と言ってたが

責 任 取 ら な い の ?    蓮舫www
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:09:29.14ID:1imzcrQT
2番煎じは面白くない。

転げ落ちろ!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:09:35.53ID:/W78tUu0
ミンシン代表に立候補とか、ブランコから飛び降りるくれえの覚悟でいいだろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:09:35.74ID:BI5xvqVU
>>143
ジジババはテレビに出てる人に投票するので
例えば三原じゅん子とか(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:09:38.41ID:N6mlhmX+
某羽鳥と橋下の番組でいい提案したのに政党助成金の公開はできないって熱論しててワロタ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:09:48.38ID:9Ulv35IT
富士山じゃ飛び降りるというより、転がるだろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:09:56.45ID:4E9zsDdy
そういうのがだめなとこなんだけど、、、、
元グラビア女
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:10:00.21ID:kfM2NtF0
>>148
副知事やると衆議院議員辞任することになるしなー小池百合子に何かあったらクビだし
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:10:02.15ID:/VPgV2EA
富士山は崖じゃないんだから飛び降りるというより、転げ落ちるだろ。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:10:10.70ID:grF/L1bQ
またおまいか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:10:15.36ID:ch2+jpri
       ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )    
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |   僕の民主党が・・・
   \    `ー'  /
    /       .\
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:10:20.16ID:VComJvAp
富士山から飛び降りるつもりなら一度登ってみろよ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:10:30.35ID:QZ7lolH/
富士山から飛び降りるってできないんじゃね?
できたとしてもスカイツリーより低いだろw
転がるってならわかるけどな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:10:31.62ID:Mzh1FPF3
蓮舫は声がキンキンしているからあんまりトップには向かないなぁ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:10:33.34ID:RPG32FJ9
手手手
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:10:36.28ID:bIM3yOGw
野田のグループなら自民党みたいなもんだろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:10:36.44ID:13qX3c7L
あーあれだ

小池が女性初の都知事になって悔しいから

蓮舫も女性初の党代表になってかまってもらおうっていう魂胆か
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:10:39.92ID:4E9zsDdy
やり方も発言もみどりのおばはんのパクリ
0248 【中部電 88.1 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:10:48.11ID:HCTUCz5V
>>229
小池さんはとっくの昔にやってたことなのになw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:10:52.85ID:jrIkiWzR
2番でいいんじゃね?
政権取るんじゃなく野党の2位でOkなんだろ?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:10:58.08ID:bTNjiqJ1
鳥越惨敗の責任取れよwwwwwwwwwwwwwwwww

つか何で結果勝った自民が「負けた」って風潮にしてんだろうな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:11:00.11ID:LlVJROgQ
最近は元ニュースキャスターが政治家になって偉くなっていく方が多いな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:11:11.65ID:4E9zsDdy
そこまで国民はバカじゃないぞーー
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:11:22.02ID:2CTxh9S3
シナ人が党首とか益々支持できんわw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:11:29.04ID:TaKM9Ipn
さっきファミレス行ったら
ドリンクバーのところに
小学校高学年くらい女の子たちがいて
みんなキャミソール?みたいな薄着で
ふくらみかけのおっぱいを乳首チラしてるんすよ!
すかさずスマホで撮ったわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:11:34.15ID:uPBYHzZi
ハイレグ水着で笑顔振り撒いてた女が野党第一党の代表か
世も末だな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:11:37.90ID:1imzcrQT
売国奴に富士山を口にして欲しくない。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:11:39.18ID:6a2/VuNY
ああそうか、人物は特定できても中で他人に渡してる可能性があるのか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:11:44.31ID:/W78tUu0
こいつ本気で「都知事選出てたら小池に勝てた」と思ってるっぽいな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:12:02.91ID:RPG32FJ9
ヒラリークリントンの写真
おかしい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:12:06.05ID:69kZfYMz
中国マネーで党内をまとめるのかね?
共産は中共嫌いだから連携取れんな。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:12:15.97ID:grF/L1bQ
富士山から飛んでガラスの天井に落ちるということか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:12:17.74ID:9Ulv35IT
ごめ!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:12:20.47ID:bTNjiqJ1
いや蓮舫、お 前 ら 民 進 は 大 敗 北 だ っ た ろ w

何で「勝った側」ってツラと物言いしてんのwwwwww
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:12:32.34ID:jrIkiWzR
それよりも蓮舫って名前なのか苗字と名前なのか教えてください

名前だったら苗字は何で言わないのか教えてほしいもんです
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:12:35.22ID:1nM66vWI
>>251
今回は与党も野党も負けだろう
自民も自分の手柄にすればいいのに意地はって小池にツンツンして何がしたいんだか(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:12:35.80ID:QZ7lolH/
どう見ても日本人っぽくない名前の人が代表・・・
民進党らしくていいね
0297 【中部電 88.1 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:12:42.61ID:HCTUCz5V
>>275
小池さん、あれだけの逆境を自分で作って大勝したから
もうステージがずっと上にレベルアップしてるよな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:12:55.23ID:sW+A7kZW
クッソどうでもいい特集やってんな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:12:55.94ID:/W78tUu0
しかしミンシン、ホントにクソみてえな人材しかいねえな

あっ人材つうより人罪か
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:13:05.07ID:VComJvAp
富士山に登っててちょうど蓮舫が飛び降りるのにいい場所があったわ。。。(・∀・)ニヤニヤ
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1470384731517.jpg
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:13:12.93ID:9Ulv35IT
モナ男がいないようだが
0309 【中部電 88.1 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:13:14.82ID:HCTUCz5V
>>296
中国人から見たら中国人に見えるよな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:13:17.58ID:ddhrS0Vo
NHKも一緒になって
民進党は勝った風潮で報道してるのが嫌い
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:13:23.58ID:nwruIh9g
ミンチンなんて泡沫政党の代表戦なんてこんなに報道する意味あるのか?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:13:26.07ID:6a2/VuNY
シールズとか国会に集まった奴らに一番だまされてるのは民進党だよなw
0314ロリコン
垢版 |
2016/08/05(金) 17:13:26.35ID:wQKprzLh
まず蓮舫って日本人なのか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:13:28.03ID:AWtLQeRW
在日のシナ人に政治をゆだねる民進党w
おいおい。中国に民族浄化されるぞ!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:13:52.87ID:bTNjiqJ1
「女だから」って、皆同じじゃねえんだよ

何で特別無能で、日本の技術発展遅らせて東北での大量殺人犯の蓮舫なんぞ推さにゃならんのw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:13:54.33ID:1imzcrQT
帰化人ばっかだろ民進って。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:14:26.41ID:VComJvAp
ネットばかり気にする放送局。。。(‘A`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:14:27.73ID:TaKM9Ipn
>>279
チラどころか
ガッツリ前かがみ乳首やから
撮るのはまだしも
うぷはあかんやろ…
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:14:35.08ID:/W78tUu0
まあ、共産と連携したらこんな目に遭ってる↓もんなwww
--------------------------------------------------------------------
【こないだの参議院選挙での売国4党議席数変化】

選挙前議席数→ 民進43 共産3 社民2 生活2  合計50

選挙後議席数→ 民進32 共産6 社民1 生活1  合計40

4党合計10減 ただし共産3増!『共産だけ倍増!』

おいミンシン、野合したら共産に持ってかれたぞ!共産しか得してねえぞ!
共産アレルギーの党員&支持者にどう説明すんだコレwww
0349 【中部電 87.0 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:15:02.81ID:HCTUCz5V
>>330
小泉や民主党の公務員改革ってどうなったんだろうな?
結局何もしなかったんだろ?

小泉なんて自分が憎い郵政を民営化したっただけじゃん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:15:22.55ID:VComJvAp
>>346
というより車が通るところだからな。。。w
0365 【中部電 87.0 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:15:42.44ID:HCTUCz5V
自殺か(´・ω・`)
0366べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/05(金) 17:15:45.55ID:/i6AVpO9
↓美味しくいただきました ならチンコ切断
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:15:52.12ID:JVh3wSoO
日本はねぼけたキーパーのいるナイジェリアに負けたって(ω・`)?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:15:52.54ID:VComJvAp
寿命じゃないのか?。。。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:16:10.49ID:bIM3yOGw
イタコ芸をやってる教祖は芸人じゃないの?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:16:18.86ID:h6fzMb4s
カツオの寿命ってどんんくらいだろ 目の前の箱に聞いてみるか

ヘイシリー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:16:19.05ID:VComJvAp
>>368
日本のキーパーも寝ぼけてたから。。。(´・ω・`)
0382 【中部電 87.0 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:16:19.88ID:HCTUCz5V
>>357
郵便局が使いにくくなったよな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:16:24.66ID:ZwgNzb5E
>>349
あることないことリークされちゃうから…
郵政もアメリカからの指示じゃなかったっけ?

>>350
クマのヌイグルミでも置いとけってね(´・ω・`)
0386べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/05(金) 17:16:27.08ID:/i6AVpO9
誰も当選してないのに政治的な意図あるわけねえだろwwwwww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:16:34.11ID:9BxjDYPb
もう高速魚の激突死は避けられないな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:16:35.64ID:Ohy3+4fy
カルトと鳥越同じこと言ってるやんw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:16:43.00ID:AWtLQeRW
郵政民有化は成功だよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:16:52.67ID:MCyGBatn
>>382
土曜日も休んでてびっくり
前は昼くらいまで空いてたのに(近所の小さいとこ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:16:55.79ID:VComJvAp
>>377
人の夢とペンで書けば〜儚いって読むのですね。。。♪(´・ω・`)
0401 【中部電 87.0 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:17:00.79ID:HCTUCz5V
今さらw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:17:07.92ID:RPG32FJ9
関西人かよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:17:11.26ID:JVh3wSoO
>>381
10時前にみたらナイジェリアのキーパー、ボケーーッとしてたから
勝つと思ったら(ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:17:17.45ID:VComJvAp
関西人脂肪。。。(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:17:18.13ID:wqCLOc/R
森進一の唄は、利益供与じゃないのか?
もう、金がとれる歌手じゃないって事なのか?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:17:24.17ID:1nM66vWI
お好み焼きに米は食わんがうどんや蕎麦にかやく御飯はつけたい(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:17:26.33ID:bIM3yOGw
北朝鮮と対話をって提案すれば中国が北に核ミサイルぶっ放してくれるんじゃなかろうか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:17:26.48ID:3OQjlhaE
炭水化物と炭水化物の夢のコラボレーションやんけ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:17:28.15ID:UNAT3Htn
馬鹿だな
一番美味いのは寿司をおかずにほかほかの白いご飯だろ
0421 【中部電 87.0 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:17:31.14ID:HCTUCz5V
>>398
あと自民党から出られなかった人w
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:17:33.12ID:13qX3c7L
お好み焼きとご飯一緒に食べる奴なんて居るのかよwwww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:17:36.58ID:kfM2NtF0
>>382
郵政改革はそこそこ上手くいったほうだよ 小泉改革の最大の失策は公共事業大幅削減したことだよ
あれでデフレ固定化したもん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:17:42.10ID:MCyGBatn
うどんとおにぎりは頼むよね
でもおお好み焼きにごはんはない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:17:42.50ID:bTNjiqJ1
幸福実現党のこの不正には政治的意図を感じますねえ

民進党の鳥越が森真一に歌わせた公選法違反には政治的意図を感じますねえ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:17:47.85ID:VComJvAp
>>406
すぐに出かけたからだよ。。。(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:17:52.47ID:5Gnrgxll
↓蕎麦とお稲荷さんの江戸っ子が
0439 【中部電 87.0 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:18:18.82ID:HCTUCz5V
>>424
たまたま円安で経済の調子がそこそこ良かったのもあるんだろうな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:18:22.54ID:VG9PkEHx
ほんとこれ死んだかと思ったぞ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:18:25.46ID:JVh3wSoO
>>432
しごとが(ω・`;)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:18:33.81ID:VComJvAp
でもとにかく通知するのが大事だからいいよ。。。(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:18:35.10ID:CBldqm4W
>>382
対して変わったとは思えないが、ペリカン便吸収で約1000億の損失はひどすぎる。
あれ計画前の総務官僚の試算が「約1000億円の損失」で止められたのに強行した結果なんだぜ。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:18:50.24ID:h6fzMb4s
カツオの寿命調べてたのに、なぜか鯉の生態読んでた(;^ω^)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:19:00.23ID:PXLnECvg
マグロが死んだニュースの方が人が死んだニュースより上とは
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:19:01.34ID:FRkrCq+T
イケメン横綱
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:19:04.17ID:HYt5OO/5
∋ku*´ヮ`) 人気女子アナランキングで私が5位、NHKとしてはトップに立ったわけですが
        なんかみんなが嫌がらせしてきます
        女の嫉妬は怖いですねぇ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:19:08.66ID:JVh3wSoO
>>444
めしライスにごはん(ω・`)
0459 【中部電 86.3 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:19:16.63ID:HCTUCz5V
史上初の小池百合子氏?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:19:38.74ID:wqCLOc/R
体重98Kgで幕内と十両をエレベーターしてたのに、突如強くなって驚いた
0463 【中部電 86.3 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:19:43.80ID:HCTUCz5V
ネット上ってどこだろう?w
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:19:59.20ID:VComJvAp
>>455
俺はクリームシチューに白飯はカレーと一緒だと思ってたのに有りえないって言われたことがあるよ。。。(‘A`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:20:02.74ID:h6fzMb4s
>>455
そういうやつに限ってイタリアンでパンのお替りしてるんだよねw
小麦に次ぐ小麦粉だらけの料理を喜んで食ってやがるw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:20:03.10ID:bTNjiqJ1
「民進共産」の「大敗の責任」、「鳥越の犯罪とその後」には

全  く  追  求  を  入  れ  ま  せ  ん  w
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:20:20.45ID:AdDhG3nn
>>447
やけぶとりだろ、自由化なんてのは特定郵便局長のための自由化w

小泉もだんまり
0477 【中部電 86.3 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:20:29.84ID:HCTUCz5V
>>468
ホワイトカレーってシチューとはまた違うの?(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:20:37.63ID:MCyGBatn
食べ物でおかしいとか美味しいのに人生ムダとか言う人がきらい
好みはそれぞれだから
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:20:45.68ID:sLSs+Tzq
>>462
千代の富士はドーピングだけじゃなくホモ枕もしてたと思う・・・
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:20:56.95ID:mbzxUmN9
女子………?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:21:01.15ID:VComJvAp
>>477
ホワイトカレーはカレーだな。。。(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:21:01.41ID:bIM3yOGw
カープといえば佐々岡の顔が思い浮かぶ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:21:02.47ID:4E9zsDdy
おばはん、、、、
0498 【中部電 86.3 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:21:04.95ID:HCTUCz5V
>>469
本格的なイタリアンのコースだとパスタってちょっとしか出ないけどな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:21:12.30ID:len0LGK0
ババアじゃねえか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:21:20.37ID:sLSs+Tzq
で、マジでこのおばちゃんもAV女優なん?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:21:29.14ID:bIM3yOGw
オリンピックどころじゃない人たちだな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:21:29.76ID:4E9zsDdy
カメラ目線、、、、ばばぁの
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:21:37.54ID:VComJvAp
3回リハーサルしてるので素人なのにペラペラです。。。(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:21:47.35ID:1nM66vWI
>>468
シチューにパンなら認められるのにな
なぜ米だとダメだしされるのか(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:21:49.07ID:RPG32FJ9
広島アトムズとかはNGだろうな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:21:55.12ID:bTNjiqJ1
カープ女子
相撲女子
登山女子
大泉女子
歴史女子

アホかと
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:22:08.43ID:926ZsVXk
息子広島行って老けたな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:22:17.74ID:2cuJlomS
こんな時間からカープファンいっぱい入ってると思ったら席自体赤色だった
0534べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/05(金) 17:22:26.31ID:/i6AVpO9
荒らしスレ消されたwwwwww(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:22:43.89ID:sLSs+Tzq
ひでえ、原爆ドームのあんな近くにあったのか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:22:46.36ID:JVh3wSoO
なんでポール・ティベッツの母親の名前がエノラ・ゲイなのか(ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:22:53.12ID:bIM3yOGw
毎年優勝争いするくらいじゃないと市民に申し訳ないよね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:22:55.32ID:h6fzMb4s
>>498
パスタ2種類出てきたけどね 三ツ星レストランだけど
数種類のパン、グリッシーニはもちろんのこと
ラビオリラザニアみたいなものまで
さらに肉、野菜、魚

食えるかっつのw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:23:40.88ID:qy3KTix+
広島市民球場はホームランが出過ぎて面白くなかった(ファミスタ並感
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:23:42.88ID:AWtLQeRW
郵便局も民間と競争する時代になったことだ
ペリカン便ってつかえねー
居留守の時に不在って書いて
俺の方から電話で問い合わせ、取りに行く
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:23:43.29ID:NCEDmpAW
6000℃で肉を焼くんだな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:23:44.69ID:JVh3wSoO
>>475
めしライスごはん定食きたーーー(ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:23:45.33ID:ealePBo0
アメリカ甘やかす訳ではないけど、原爆投下を利用して平和()としつこいパヨクがウザい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:23:46.97ID:sSR8vhKR
>>514
だね。
もう一つの予定地も金出せないとかぬかして断ってるバカなクラブだよ。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:23:49.62ID:N6mlhmX+
ソ連が原爆映像公開してたけど、放射能大丈夫かってくらい無防備なんだよなあれ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:23:55.96ID:sLSs+Tzq
2ちゃん女子はいないの?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:24:35.85ID:4E9zsDdy
タッキーまだァ?
0589べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/05(金) 17:24:37.57ID:/i6AVpO9
>>575
Mangoが荒らしスレを認知して以来対応が早い(´・ω・`)
0594べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/05(金) 17:25:01.11ID:/i6AVpO9
>>586
おっさんが(´・ω・`)使うとか・・・
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:25:11.49ID:AWtLQeRW
今日もジャイアンツが勝つ
鯉丸のみwwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:25:15.42ID:JVh3wSoO
猫共と一緒に てゆった(ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:25:21.07ID:sLSs+Tzq
なんだこの気持ち悪い女子
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:25:25.28ID:HYt5OO/5
∋ku*´ヮ`) ピースナイターだけに相手に無抵抗で完封負けしまぁす
0610べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/05(金) 17:25:27.15ID:/i6AVpO9
>>595-596
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:25:34.66ID:uPBYHzZi
年齢不詳www
30代半ばかな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:25:55.12ID:CBldqm4W
>>578
きよへと弓木さんがテレビに帰ってくる日は来るんだろうか

ともゆき・きよへ・弓木の夕方体制は正直言ってすごすぎ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:26:08.06ID:OnFmtQYU
>>590
カープ優勝に向けた商品パッケージがもう制作され始めてるんだろうな
2位巨人がぐんぐん迫ってきてるけど(´・ω・`)
0622べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/05(金) 17:26:08.24ID:/i6AVpO9
さっきからiヴィジェット開いてる音が(´・ω・`)
0634 【中部電 85.8 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:27:03.50ID:HCTUCz5V
愉快w
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:27:06.17ID:fH0oIUdB
繰り広げてはない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:27:10.24ID:K16A9brs
ttp://22.snpht.org/160805172641.jpg
広島を毛嫌いする寺門亜衣子さん
0642べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/05(金) 17:27:12.44ID:/i6AVpO9
ひょっとこは火男が訛じたもの(´・ω・`)
0644ロリコン
垢版 |
2016/08/05(金) 17:27:15.16ID:wQKprzLh
キモイんだけど
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:27:19.64ID:4E9zsDdy
松尾大喜び
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:27:31.70ID:RPG32FJ9
下半身に天狗のお面
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:27:47.35ID:AWtLQeRW
現在気温32。1度
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:28:08.73ID:4E9zsDdy
ゆうみんのお天気へのフリだったのか。。。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:28:21.53ID:K16A9brs
過去最大の台風5号

気象庁の予想を遥かに超えるスーパータイフーンに成長中
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:28:21.75ID:JVh3wSoO
猛烈に汗をかいて、なんか顔が細くなった気がする(ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:28:40.39ID:NgkW8mIg
キャプ氏さま
亜衣子ちゃんのアップきたらぜひキャプをおねがいします(>人<;)
0678 【中部電 85.6 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:28:47.14ID:HCTUCz5V
今日暑かったな(´・ω・`;)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:28:53.78ID:45C7PQ27
千佳ちゃんにも奈美にも似てるけどどっちからもえろさを抜いた感じの人
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:28:54.67ID:2M0204Tk
ブラの上からでもいいので平野有海さんのおっぱいを揉んでみたい(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:28:58.94ID:HYt5OO/5
文春人気女子アナ NHK分

5位 ∋ku*´ヮ`)
6位 うどん
12位 わくまゆ
15位 ぬぽ
20位 あさひ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:29:21.90ID:K16A9brs
>>675
ごめん
今日は消防団の会合があったので飲んでいる
無理かも
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:29:31.81ID:bIM3yOGw
貴重な凍土壁が溶けちゃう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:29:36.17ID:AWtLQeRW
俺京都。府部屋の温度32.1度
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:29:57.17ID:JVh3wSoO
>>689
その会合があって飲んでる日に家事とか災害起こったらどうするんだろうね(ω・`)
0703べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/05(金) 17:30:05.63ID:/i6AVpO9
>>687
桜井「お前をシメるぞ」
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:30:26.17ID:RfpnJBTE
>>684
ブラしたおっぱいが好き AVでもブラはぎ取るまでがピーク そういう性癖です
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:30:36.15ID:K16A9brs
>>691
沖縄諸島近海に ミニ台風もどきが発生しており
そのせいで雨と北の冷たい風が吹き続けているため
沖縄地域の気象なんて
日本国には関係ないから報道されない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:30:39.72ID:Sbbj0MEt
今はカープ女子だが
昔はカープっ娘だからな
カープっこTV見ろよ!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:30:49.01ID:AWtLQeRW
オメコがむれむれ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:30:53.71ID:TZzw1g9b
真夏にカレーを食ってるけど暑すぎて死にそうι(´Д`υ)アツィー
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:30:54.33ID:RPG32FJ9
クーラーが壊れたままだ
死ぬかもしれん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:30:56.76ID:bIM3yOGw
危険な暑さとはなかなか怖い表現だ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:31:44.70ID:84hCsxxG
>>631
日本も東海村みたいに放射性物質をバケツで運んで皆殺しにあってたから他国を笑えない(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:31:48.66ID:K16A9brs
>>701
公務員の消防署や広域消防組合が頑張るので
問題ない
どうせ ホースの片付けや汚れおとし
濡れて文句を言う周辺家庭に
ごめんね の謝罪をしてまわるだけの仕事しかないから
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:32:04.80ID:bIM3yOGw
いきなり宣伝しやがってる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:32:16.96ID:JVh3wSoO
27レビン(ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:32:24.77ID:VComJvAp
カローラIIに乗って〜♪。。。(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:32:44.34ID:VComJvAp
カローラよりカリーナの方が好きでした。。。@俺
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:32:59.25ID:4E9zsDdy
ポルシェを強引に車にかえて歌わされた百恵が↓
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:33:00.47ID:K16A9brs
>>739
和久田麻由子さんは細身のからだにカタチのよい乳房があるから
外見ではわからないエロスがあるはず
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:33:00.51ID:mbzxUmN9
カローラ2に乗って〜
買い物にでかけたら〜
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:33:02.79ID:3OQjlhaE
木村くんのカローラのcmすき
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:33:17.19ID:JVh3wSoO
サニーは(ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:33:25.55ID:RPG32FJ9
27
71
86

おっさん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:33:30.62ID:AWtLQeRW
カローラ4月に買った
アクシオ
0797 【中部電 84.6 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:33:44.06ID:HCTUCz5V
これは酷い(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:33:44.84ID:Sbbj0MEt
カローラよりサニーだろw
サニーカリフォルニアが流行っただろ?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:33:48.63ID:K16A9brs
>>771
グランツーリスモ

巡行に適した装備を施した乗車装置の尊称
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:34:01.33ID:mbzxUmN9
意外とペラペラなんだな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:34:04.35ID:VComJvAp
>>776
EDちゃうわいっ!。。。ヽ( `Д´)ノ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:34:08.74ID:CsIdmTUH
(´・ω・`)死刑にしろ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:34:15.57ID:bIM3yOGw
一枚おいくら万円かしら
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:34:17.48ID:PXLnECvg
>>730
あれで死んだ人の最後が悲惨すぎて、いや福一でも最初の方に大量被ばくした人のその後わからんよね
所長の癌は公表されたけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:34:20.95ID:Ohy3+4fy
高いのに親が弁償やな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:34:24.85ID:4/T61DaW
死刑でいいよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:34:25.19ID:sLSs+Tzq
かかとおとしwqwwwwwww
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:34:26.02ID:JVh3wSoO
今は反省している(ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:34:27.77ID:oUGjXi3J
ボーナスステージか!
0832 【中部電 84.6 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:34:29.74ID:HCTUCz5V
踵落としでこんなに壊れるのかw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:34:40.51ID:JVh3wSoO
>>798
サニカリさん(ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:34:46.36ID:vRapFN4C
今どきの中学生は校舎の窓ガラスじゃなく
ソーラーパネル割ってまわるのか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:35:02.79ID:fWa8Jnwq
学校が夏休み期間中、足立区の少年補導率グングン延びるんだろうなw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:35:04.47ID:bIM3yOGw
>>806
カローラにプロがいるのか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:35:10.64ID:K16A9brs
>>849
京セラ製を避けてくれると嬉しい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:35:16.01ID:oUGjXi3J
>>854
生命保険なら
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:35:18.75ID:VComJvAp
>>825
なぜサッカーを見ないで仕事に行った!!!。。。(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:35:20.23ID:4/T61DaW
足立区の親が弁償なんかしないだろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:35:30.25ID:AWtLQeRW
むしゃくしゃしてやった
今は反芻している
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:35:39.14ID:CBldqm4W
>>798
サニカリの正統な末裔がウイングロードだということをみんな忘れてるよね・・・
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:35:52.82ID:JVh3wSoO
>>861
だって(ω・`;)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:35:57.60ID:4/T61DaW
再来年がなんで、さ来年になるんだよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:35:59.10ID:VComJvAp
>>852
トラッドサニーの頃が好きでした。。。(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:36:01.86ID:K16A9brs
>>849
支那中共の粗悪パネル販売会社が
製品在庫を処分するため
既存施設のパネルを破壊させているのだろう
やり方があくどい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:36:16.56ID:JU/8lqHJ
ガキのかかと落としで壊れるようなものを無防備で置いておくのが悪いってことなんだろうな
0885にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/05(金) 17:36:24.64ID:piR0jd37
ヒロシマ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:36:40.85ID:VComJvAp
>>873
今は反省しなさい。。。(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:36:40.88ID:bIM3yOGw
ジャニオタが映りこまないように苦労したのかな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:36:41.60ID:RPG32FJ9
Hなグループかい?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:36:42.81ID:JVh3wSoO
サニーといえば白鳥くん(ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:36:46.09ID:mbzxUmN9
Sexy Zoneに何がわかるのか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:36:56.95ID:K16A9brs
>>866
昔は悪路走行が普通だったので
名古屋から京都まで一般道を快適に走行できる性能
って 豊田自動車は定義していた
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:36:57.14ID:CsIdmTUH
(´・ω・`)セクシー女優が訪ねました
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:37:10.33ID:TZzw1g9b
>>880
知り合いがカローラフィールダー買ったんだけどあれは?キムタクが宣伝してた頃に
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:37:10.94ID:CBldqm4W
>>866
・オーバーヒートを起こしにくい
・振動しにくい
・疲れにくい
などを実現する各種機構
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:37:18.86ID:84hCsxxG
さて、こんばんの安い弁当をあさりにいってくる。

∠(`・ω・´)アイアイサー
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:37:19.54ID:mbzxUmN9
>>890
外人がSexy Zoneの巨大屋外広告見たらなんて思うのかな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:37:19.85ID:f7p5srUr
>>867
マーチもイイし、ピースもかあいいけど
ハッピーが一番すき(;´Д`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:37:28.74ID:Qe+3qTtu
サニーと言えばマッドシティ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:37:33.77ID:bIM3yOGw
女子中学生辺りがターゲットなのかな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:37:43.47ID:CsIdmTUH
(´・ω・`)吉田羊が一言
0930 【中部電 84.6 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:37:47.94ID:HCTUCz5V
安達解説委員小さいな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:37:53.14ID:2M0204Tk
日教組って嘘までこしらえて戦争反対教えてるくせに
いったい何を教えてるんだクズども
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:38:01.75ID:v5ynb9mw
サッカー初戦負けて、ああ、毎回こんな感じで裏切られて来たな、と思い出したわ
スポーツなんてこんなもんよ。応援して何のメリットもない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:38:02.99ID:bIM3yOGw
このお姉さんにジャニオタからカミソリレターが送られてくるんだろうか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:38:04.59ID:K16A9brs
>>907
池田のムヒ会社のデリケアは酸性タイプの塗り薬なので
痒みを沈静化させる効果がたかい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:38:07.98ID:8X7gJk4V
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドヒドヒ
 ( ∪ ∪
 と__)__)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:38:08.31ID:piR0jd37
1000
0959 【中部電 84.3 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:38:23.92ID:HCTUCz5V
繁華街は近くないだろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:38:28.64ID:4/T61DaW
なんだこのバカガキ共
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:39:01.66ID:4/T61DaW
NHK終わってんな
もう甲子園だけ放送しとけよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:39:13.68ID:Qe+3qTtu
>>966
〜君が言うなら覚えないと!とか言う女子が大勢いるから(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:39:27.97ID:VComJvAp
日本人は修学旅行で行く場所だろ。。。(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:39:36.17ID:N6mlhmX+
テレ東池上に対抗した劣化コーナーやめれ
しかもジャニ枠ぶっこみやがって
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:39:51.07ID:mbzxUmN9
イスラム教徒としてはなんで報復しないのか不思議らしいな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:39:51.20ID:JVh3wSoO
それより本田宗一郎没後25年は(ω・`)
0991 【中部電 84.3 %】
垢版 |
2016/08/05(金) 17:39:59.71ID:HCTUCz5V
はぁ?
日本人が多いんだろ?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:40:24.97ID:VComJvAp
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況