X



【リオ五輪】開会式 反省会場 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 08:36:01.94ID:ImAhDH7e
鳩が丸焦げ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 08:38:05.22ID:zBQxI7XU
チャンネルが違うせいで開会式ぶつ切りじゃねーか死ねよNHK
これで受信料払えとか言えるな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 08:41:02.27ID:pePpGVVP
これだけの事をしても

まだ ブラジルの首都はブラジリアって答えられない日本人が
推定80%いるかと考えると
阿保ばっかやな 
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 08:50:08.10ID:nkQgrfWc
ものすごく金はかけてるけど
ものすごくありきたりな内容
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 09:00:50.06ID:zZJpLOWO
ロンドン大会の時はこの時間帯にすでに閉会式の反省会スレ立ってたな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 09:30:40.32ID:Oy7wv3+W
Eテレスレより

昨日、テレビで紹介してた

開会式費用

北京 110億円
ロンドン 48億円
リオ 4億円

リオはほとんどボランティア
派手さでカバーするそうだ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 09:32:20.13ID:F9/Gzcrz
バドミントン桃田発見
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 09:33:36.53ID:7PLO9J0b
     / きみ    \
\       だけのおお〜♪  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪きみぃ>
< 君だけのぉぉ 〜♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪だけのぉぉ/
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 09:34:18.19ID:1u8WkkyT
女王陛下がヘリから降下する演出はまだか?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 09:57:52.87ID:pePpGVVP
みんな 無料コンドームをもらって
アスリート同士 夜の性活に励んでるかとおもうと

うらやましいいい〜〜〜〜
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 09:59:37.72ID:RJkI8Fhk
侍とか、くのいちとか浴衣とか着て登場すれば盛り上がりそうなのにな日本

クソ真面目すぎるよな、ブラジル国旗まで持って馬鹿みたい
0018翔太 ◆2Hwj.RzdF6
垢版 |
2016/08/06(土) 10:07:44.74ID:BQ90za9C
長すぎ
携帯持ってちんたら歩くなら行進なんかやらんでええわ
不快でしかない 勉強もしやんと運動しとるさかいに障害あるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況