X



土曜スタジオパーク 岩崎恭子 山口香り 大野拓朗©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:51:56.63ID:HCzJrH2B
ドSとドMの対比がいいなw
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:52:15.93ID:ovzynAPi
オリンピックなんて結果を期待して見るもんじゃない。
全てのアスリートの活躍を楽しむものだよ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:53:08.03ID:W6WMW8rx
香り
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:53:11.53ID:Y5SXvl6l
恭子ちゃん同級生(37)や
お互いふけたけどなんかかわいいなw
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:53:19.99ID:f6hEBQaE
大木の横にブスがいる
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:53:36.16ID:qESVy60l
恭子さん20歳ぐらいにしか見えない

これで40歳とかあり得ない
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:53:58.19ID:OmImVon3
甲子園の方が楽しみ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:54:18.35ID:W6WMW8rx
柔道で「グランドスラム」とか横文字使って欲しくないな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:54:19.64ID:BBDtsPya
柔道は軽量級と重量級では別の競技って感じがする
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:54:43.51ID:HcOJM5BX
超早熟というだけでなんの努力の仕方も分からないから
指導者にはなれない金メダリスト
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:56:01.14ID:wpOvGOaL
一見モッくん風だけどナイナイ岡村が混じってて少し残念・・みたいな顔だな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:56:40.45ID:W6WMW8rx
局アナの位置変わったな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:59:43.70ID:UdExJl70
びびるの左の白い子は何やってる人?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:00:34.09ID:W6WMW8rx
センサー壊れそう w
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:00:36.18ID:u4xBOk/S
柔道はアマスポーツだから猫だましとか
客喜ばせの技はないのであろうな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:00:43.41ID:wpOvGOaL
こういう道着を抑えるスーツみたいなのがあるとはだけなくていいなと時々思うわ。
いつまではだけてしまうような道着使うんだろうな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:01:34.81ID:W6WMW8rx
>>28
上四方固めな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:02:21.83ID:W6WMW8rx
篠原信一呼んでやれよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:02:43.30ID:U2lF8Tm+
最近、足立梨花よく出てるな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:02:45.44ID:7PH7yiLl
梨花ちゃんの履いたパンツをくんかくんかしたいよぉ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:03:05.57ID:wpOvGOaL
その程度は工房の授業で柔道やったら習うことですが・・・
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:03:32.29ID:PYpn+Tgh
いいんだけど、技かけてる間は自分も荷重移動してるから
そこを突かれたらアウトだな
今回の五輪は相当研究されてるし
でもね
安心してください
履いてますよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:03:49.21ID:W6WMW8rx
>>39
そういう仕事一切無いって言ってた
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:05:22.27ID:OCQr7oZn
>>43
だってそもそも重量級の解説は監督やってるときは主に鈴木がやってて
監督辞めてからは主に穴井がやってたから篠原とかもう数年やってない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:05:52.89ID:ImAhDH7e
おはよ
開会式150国目くらいで寝落ちしてた(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:07:48.50ID:BBDtsPya
黄身だけの地獄
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:08:01.68ID:+i1XQR1r
>>942
企業の戦略としては仕方ないことなんだとは理解してるけど
こんな時にポケモンGOをリオでできるようにしたのはアレだと思う(´・ω・`)…
いくら町中ではやるなって注意したってやるやつはやるんだろうしさー
それで事件に巻き込まれても自業自得っちゃ自業自得だけどさ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:08:02.68ID:W6WMW8rx
番線ですた
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:08:19.81ID:BBDtsPya
岩崎恭子って14歳がピークだったのかね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:06.56ID:OCQr7oZn
>>49
今でも海外いくとモテるんやで
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:08.97ID:ej+Vc/NJ
柔道とか取って当たり前とか、最低でも金とか言っちゃうあたりが気持ち悪い。
他の国を見下してるような発言だしほんまキモい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:12.01ID:W6WMW8rx
萩野の顔は変
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:13.59ID:5z71UthA
ハゲの康介選手
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:35.46ID:HCzJrH2B
岩崎恭子の目の間がもう少し狭かったら
日本芸能史もかわってたな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:36.21ID:2qXuBeOB
あの美少女がこんなおばさんに( ´;ω;`)ブワッ
女は年取ったら終わり
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:45.86ID:YY4alTSc
恭子ちゃん久しぶりに見たけど大きくなったな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:52.30ID:5z71UthA
シャーク祥とは何だったのか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:10:38.17ID:W6WMW8rx
>>57
武道は礼節を重んじてるんだぞ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:12:33.35ID:2qXuBeOB
4年に1回だけ仕事が来る岩崎恭子
こちかめの日暮寝男かよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:12:42.01ID:Y5SXvl6l
Wiki見たら金とった後大変だったんだな
知らん買った
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:13:05.42ID:OCQr7oZn
リザーランドは尼崎出身
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:13:23.95ID:png0VrBb
あくまで予想だけど、女子柔術は初日の可愛い子、美里、野獣でトリプル金、
水泳も荻野、瀬戸でワンツーフィニッシュとなれば一気にメダルラッシュになると思う。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:13:53.72ID:W6WMW8rx
>>15
昔は無差別だったらしい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:02.62ID:t7U0LmSX
ひょっとして岩崎恭子って萩野より歳上なの?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:36.44ID:W6WMW8rx
澤さんやん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:17:03.44ID:NKDpT1K/
岩崎の同世代は14歳で金取った時岩崎見習えよって親に言われ続けて
同世代の多くが岩崎のこと嫌いになったらしいなw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:17:07.44ID:BBDtsPya
澤そっくりだがそれ言われたら本人は悲しむだろうな・・・
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:17:50.30ID:t7U0LmSX
前に実況で他の惑星ならモテそうと言われてた
0103くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/06(土) 14:20:06.54ID:F+gBPmkJ
>>54
競泳の女子選手ではローティーンの時にめきめきと頭角を現す選手が時々いるですよ。
泳ぎの上達以上に体型が泳ぎに合ってくる。手のひらの姿勢とか腕の上げ方とか、泳法の
微妙な調整よりも、その時の泳ぎの癖に乙πとかヲシリの脂肪の付き方などがたまたま(流体
力学的に)マッチすることで記録がぐっと伸びる。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:21:50.32ID:yCVRU9ys
普通に北島を呼び捨てにしたな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:21:56.15ID:t7U0LmSX
岩崎の記録はまだ日本記録で残ってるんじゃなかったっけ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:22:53.39ID:s/9FKVsC
岩崎恭子なら40歳でもやれる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:23:36.50ID:OCQr7oZn
谷本戦の解説のときそうだったもんな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:23:42.24ID:BBDtsPya
解説者と言えば投擲競技に高田延彦みたいな声の人がいて
いつも気になるんだよね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:29.03ID:OCQr7oZn
>>116
カメレオンの小山先生のモデルになった小山裕三先生
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:32.26ID:VAgV5Sjq
恭子ちゃん老けたな。
昔はあんなにオナニーの素材にして大量射精したもんだが・・・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:34.21ID:HCzJrH2B
熟女マニアを狙ってきたなNHK
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:25:00.80ID:OCQr7oZn
>>122
話がうまいから毎回こうやってよく呼ばれるわけよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:25:33.15ID:W6WMW8rx
CGもっとがんばれ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:25:53.24ID:2qXuBeOB
>>111
200m平泳ぎ はさっきの澤に似てた金藤理絵の2分19秒65
岩崎恭子の記録は バロセロナで出した2分26秒65 あれ以降記録の更新一切なし
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:26:18.86ID:W6WMW8rx
前半ゲスト消えた
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:26:47.88ID:W6WMW8rx
坊主楽そうでいいな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:27:30.29ID:5z71UthA
三匹のおっさん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:27:34.85ID:pMAxHQzx
たまには趣向を変えて「カエルの楽園」みたいな話を終戦記念日辺りにやってもいいと思う
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:27:50.91ID:W6WMW8rx
刈りムラねえか?
0145くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/06(土) 14:29:37.20ID:F+gBPmkJ
>>136
あの発言は画期的だったからなあ。

鈴木大地選手が金メダル取った後、たびたびマイクを向けられることにうんざりして
「今のお気持ちは?」
「うれしいにきまってるじゃないですか!」
と面倒くさそうに答えてた映像は何度も流すべきものでもないし。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:30:59.69ID:BBDtsPya
実話か
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:35:15.80ID:pvbPhZnm
>>140
本スレから(´・ω・`)

大野さんが坊主になったのは「でぶせん」実写版のためでもある
ttp://image.eiga.k-img.com/images/buzz/59496/9e1da592421f84a1/640.jpg
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:36:01.19ID:cDEDT4l6
ゴーストでしばらく仙人が出てないと思ったらこのドラマ撮ってたのか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:43:04.27ID:BBDtsPya
ななみちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:45:01.83ID:BBDtsPya
当初の予定では軍事施設にのみ攻撃するつもりだったのか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:46:43.99ID:nojXpClO
津川は何歳役なんだ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:50:46.32ID:JibwdCf6
原爆を投下せずあのまま戦争を続けていたらアメリカ兵は100万人死んだ
ってアメリカの教科書には書いてあるんだよな
竹ヤリで「や〜」って言ってた日本にそんな力なんか無いのにね

嘘っぱちを教科書に書いて原爆は正しいと教育するアメリカ
そこには絶対触れない日本
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:56:41.86ID:Nh1gZzjK
>>169
創価がゴリ押しするのってそんなのばっかりや
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 15:06:07.19ID:gd8QPZEY
152
ミスター立教出身
とと姉ちゃんで大地真央の養子役だった
常子が許嫁にさせられそうになったことがある
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:03:04.19ID:0945Em4v
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況