X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 124650 戦争と平和©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/06(土) 13:29:29.72ID:+MxA6HKz
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 124649 老害
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1470455731/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:55:41.94ID:AqoDkpLZ
平和を守るために、戦争をするのか?
平和を守るために、戦争をしないのか?

戦争をしないと、平和を守れないのか?
戦争さえしなければ、平和を守れるのか?

いろいろと考える季節が参りました。
私には、いまだ結論が出ません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:00:56.56ID:0B4GQaAM
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:08:00.05ID:wNqA5x/f
すっかりゴリラになっちゃったからなぁ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:08:06.27ID:CR92R8Kg
(・ω・`;) ここでしょうか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:08:13.12ID:Cm0tQAos
そういやまだ今回の五輪での珍名選手ってでてない?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:08:20.48ID:jiLUZ5cB
山口香の若い頃の画像をググってみたけど
モノクロ画像しか見つからないw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:08:34.64ID:CR92R8Kg
>>5
つトマトジュース うに入り
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:08:40.24ID:joDTKy57
ここかな(´・ω・`)

岩崎ひろみちゃんのターン!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:08:43.28ID:xqaqlSR8
五輪爺はリオに行かないのか(´・ω・`)
行けばいいのに(意味深
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:08:50.38ID:mqS+73Yt
室温が32度超えてる(;´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:11.11ID:4+fBebTh
老けたけどかわいいなー
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:12.41ID:diuXxcUJ
この人、メダル取った後にロリコンにストーキングされて病んだらしいね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:14.63ID:Cm0tQAos
>>19
それ瀬戸?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:15.47ID:mcwJuw3h
>>12
ライーヨー(ω・`)!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:24.97ID:h5Ru9TFh
>>275
宣教師=侵略のための情報工作員の尖兵だからね

宣教師は10人ほどで、日本人の信者を従えて日本中を偵察して周り
地方の実力者にヒ素を提供して敵将の暗殺をそそのかしたり、火薬を売って日本女性を奴隷として買いあさっていたんだよな
戦国時代の始まりというのは宣教師が仕掛けた内戦であって
野心を持ってバテレンと手を組み暗殺や夜襲を掛けるバカな豪族や武将が少なからず居た

それを日本侵略の手始めだと気付い信長が武力で日本を統一して、侵略を止めようとした
信長を殺したのは光秀と言われているけど、実際はバテレンだったという説もある
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:30.44ID:BiZQ9KFY
修行に出したポケモンがすぐ帰ってくるのが悲しい しかも瀕死で
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:38.06ID:sWHnAPZ8
自分は、高校が野球で甲子園で強いとこで勉強出来んのが筑波はいっていくの見て
バカばっかり行くなと思ったが確かに高校野球で勝っていく方が難しいけどね
なんか自分のとこのイメージで思ってしまう
サッカーは野球以上に多いな、そういうので入るの
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:10:00.42ID:joDTKy57
水泳いいよね!

Free!(´・ω・`)
まあ水泳部だったからひいきしちゃう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:10:01.87ID:NZK03nBo
今は、わざとフライングは禁止なんだな 
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:10:05.14ID:CR92R8Kg
岩崎恭子さんは土曜夜7時半のクイズ番組出てる頃と比べると一気に老けたな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:10:09.38ID:w5p/PLSu
992 公共放送名無しさん sage 2016/08/06(土) 14:06:46.42 ID:Ep+dv1OY
>>954
もうやんの?何時ころだろ、絶対見たい。

日付変わって日曜の午前3:30くらいからフジ系列で放送するよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:10:10.45ID:4+fBebTh
水泳はメドレーばかり推してる気がする
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:10:18.90ID:Cm0tQAos
>>35
虎霧島ってのはいないのか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:10:19.44ID:eUoX0vH0
風邪が治りかけなんだけど、運動したらまずい?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:10:41.57ID:id3YjQzq
山口は48kg級じゃなかったんだ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:10:43.29ID:joDTKy57
ダイヤwwww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:11:13.56ID:diuXxcUJ
>>29
信長こそ西洋文明好きじゃないの?
その説明は秀吉じゃないの?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:11:14.51ID:mqS+73Yt
水泳の漫画とかアニメってあまりないよね(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:11:14.53ID:AtigWb/E
>>46
趣味はボウリングです
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:11:17.62ID:vo4YKMMV
>>12
高藤が珍名
というか写植泣かせ
はしご高に、++の藤


いいかげん渡辺と斉藤は統一しろ
https://www.est.co.jp/~/media/Images/font/jmpro/about07_02.ashx
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:11:20.47ID:XMvi3pJ8
>>20
舞台役者としてしばらく活動後、引退したらしい
その後はよく知らない
コーチやってんのか普通に就職したのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:11:20.70ID:Ep+dv1OY
昔山口香が柔道のイベントできたとき、護衛のアルバイトしたことあるわ。
地元の柔道部だったからなんだけど、いい人だった
0063 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:11:27.04ID:nYZQHGXc
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:11:37.29ID:zkqXIexn
オリンピック選手と同じくらいの速さで泳ぎたいって依頼で
ロープで引っ張ってもらってたな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:11:42.51ID:eUoX0vH0
個人メロデー
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:11:50.49ID:Cm0tQAos
>>56
水球の漫画ならいまヤンマガでもやってる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:11:53.11ID:VEJHndRP
あんまり2人だけで意識しすぎると、意外な奴にメダルさらわれるぞ。。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:11:59.10ID:dlvV0DXu
>>933
たとえば、筑波のバスケットだと枠は三人
これは高校でベスト8くらいじゃとうてい無理で、たとえ高校時代に全国優勝していたとしても無理
将来の全日本の候補でないと入れない

それより普通に勉強した方がチャンスある、スポーツ推薦は完全に才能の世界
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:12:13.84ID:a7TFbyJY
お前らも何時間でも実況できる持久力があるはずなのに
なんでそれが実社会では活かせないの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:12:18.96ID:Cln4H9fH
>>62
なんとかなんとかパラ・ベルム
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:12:20.26ID:h5Ru9TFh
>>26
寝ているときエアコンが効きすぎてスイッチを切る

暑くなってスイッチを入れる

糞暑くなって、汗まみれで目が覚める

エアコンが暖房になってた

エアコン変えたら、スイッチの癖が前のが残っていて
暖房になったり、除湿になったりw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:12:20.84ID:sgXDTOto
>>56
タッチのあだち充の
ラフとかかな?
当時は自由形50秒切るのが悲願だった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:12:27.09ID:BqEj3/wr
こんにちなっとう
もう少しで仕事が終わりそうだ(´・ω・`)
0083 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:12:29.84ID:nYZQHGXc
>>75
仕事(´・ω・`)客少ねえ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:12:31.81ID:La9t2h+b
>>33
連続テレビ小説 てるてる家族(2003年)小林(吉野)静子 役

2007年1月 - 派遣会社に派遣社員として勤務。
2007年3月 - 芸能活動を引退。

ほほう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:12:37.45ID:qFuGeBdt
あれだろ?過去の栄光にしがみついてたアゴ出汁老害が死んだからだろ(・ω・)
0090寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/08/06(土) 14:12:39.49ID:v56JHIY+
>>28
>>41
今、冷たいウーロン茶を飲んでいるけれど…これ熱中症対策になるのかな?
やっぱりスポーツドリンク買っておくかなぁ…
0091 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:12:45.49ID:nYZQHGXc
>>78
そのうちね(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:12:52.12ID:HCzJrH2B
恭子いまだに合法ロリ感が
0094 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:12:56.20ID:nYZQHGXc
>>88
(´・ω・`)ノ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:12:58.35ID:qy7rdO5c
しかしバルセロナ五輪で岩崎自身もよもやの金メダルを取ったことにより、
日本全国から注目されストーカーや嫌がらせの電話もたくさん来ることにより、
「金メダルなんか取らなければ良かった」、「なんで『今まで生きてきた中で…』と言ってしまったんだろう」などと酷く後悔するようになった。
そのことにより、やる気も出ず練習にも身が入らなくなっていく。
「練習をサボっていい結果が出なければ注目されないだろう。」と考えるようになった、と岩崎もテレビで言っている。

カナシス
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:12:59.10ID:wNqA5x/f
そいつらどこいっちゃったのw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:13:11.17ID:eUoX0vH0
東京オリンピックでは、三位はパールにしようぜ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:13:18.27ID:vo4YKMMV
>>90
烏龍茶は塩分を排出する作用があるからよくないとか
どっかでやってた気がする
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:13:37.66ID:O6hmQva/
今ハーフっていった!ハーフは差別語ハーフは差別語
差別語なんだよ〜って騒ごう!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:13:40.66ID:AtigWb/E
フェルプスってゲイをカミングアウトしてたよな
ソープはもちろん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:13:41.89ID:mcwJuw3h
>>90
ポカリスエットは歯医者さんで絶対飲むなと注意されたお(ω・`)
2倍に薄めて飲むといいかも
0111 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:13:45.65ID:nYZQHGXc
>>99
薬局(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:13:48.46ID:Cln4H9fH
>>90
麦茶はナトリウムはいってるんだっけ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:13:49.43ID:FIIKZJbR
外務省は6日午前、沖縄県・尖閣諸島周辺の接続水域に中国海警局の公船6隻が侵入したと発表した。その周辺で中国漁船約230隻も確認した
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:14:00.56ID:sWHnAPZ8
>>73
まあ自分のとこは野球強かったから野球とサッカーはもっと枠があるでしょ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:14:05.44ID:JhlcH2ti
こういう時って銀と銅に終わる可能性が高いよね
0122 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:14:08.29ID:nYZQHGXc
>>105
そのうちね(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:14:22.69ID:oNx5Dlhn
>>107
大塚製薬所属のマラソン選手が、スペシャルドリンクとして用意するのはポカリを水で薄めたものらしい
0132 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:14:26.99ID:nYZQHGXc
>>124
(@u@ .:;)ナンダト
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:14:37.67ID:wNqA5x/f
銀歯w
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:14:40.87ID:qy7rdO5c
>>120
あの頃はネットもなかったからプレッシャーきつそうだよね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:14:47.52ID:mcwJuw3h
>>113
麦茶って脱水にいいってことかな(ω・`)
0137 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:14:48.04ID:nYZQHGXc
>>129
糖分多すぎ(´・ω・`)かな
0138寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/08/06(土) 14:14:48.81ID:v56JHIY+
>>80
あと扇風機の風に当たりたいのに首降りになっているとイラッとするよね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:14:48.87ID:joDTKy57
水泳だけは全部見る(´・ω・`)
パソコンに録画するお
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:14:49.17ID:1SgmZEBa
>>119
これが金とその他の違いかもしれないが、つまるところ容姿の問題だとおもうわ
0145 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:00.51ID:nYZQHGXc
>>133
ジム(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:02.15ID:mqS+73Yt
雷が鳴り出したので部屋の中に避難します(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:03.46ID:eUoX0vH0
>>115
自由形はオーケー。
個人メドレーの自由形はバタフライ、バック、ブレスト以外の泳ぎという制約つき。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:14.72ID:21p2PL0n
年取ったなぁ
高校生の時からだいぶ経ったのか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:16.23ID:VEJHndRP
金藤が渡部香生子のビジュアルを持ってたら、今頃凄いフィーバーになってたろうに。。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:30.77ID:sgXDTOto
>>135
ワイドショーとか
マスコミも今よりさらにエグイからな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:33.00ID:joDTKy57
OMEKO
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:33.90ID:AtigWb/E
澤ねえさん?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:40.31ID:diuXxcUJ
おれら怒られてる
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:48.35ID:zhQ1e0Tg
岩崎やっぱ詳しいな てか 芸人バカだから自由型何て言わないでクロールていいなよ

沢をさらに不細工進化させたな 金藤
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:52.55ID:sWHnAPZ8
>>77
最近パチンコ依存なんでしょ。高橋の頃はネット普及したてじゃん
わざわざ見てたっていうのも。まあマラソン選手は変わった人多いしな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:54.15ID:mcwJuw3h
>>129
虫歯になるから最悪らしいよ(ω・`)
>>130
あれで薄めるならOS−1はどれだけの濃度なんだ・・・(ω・`;)
たまに飲むけど
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:55.78ID:a7TFbyJY
女子プロ野球サポーターでもある成田沙耶加さんが
自分がマスコットガール「ヴァンフォーレクイーン」を務めた
Jリーグヴァンフォーレ甲府のメインスポンサーの「はくばく」のことを
(ユニフォームに「はくばく」と書いてあることが)恥ずかしいとツイートして
現在絶賛炎上中。ツイッターは鍵垢にしたようだが。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:59.25ID:vo4YKMMV
>>131
トルネード泳法

説明しよう!
トルネード泳法とは、体をひねりながら泳ぐことで
弾丸のごとく進むことが出来る泳法なのである
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:16:07.45ID:qy7rdO5c
>>160
伊達公子も犠牲になったし
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:16:14.76ID:Cln4H9fH
>>136
かな。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:16:23.73ID:Frh9mtG1
間違いなく朝鮮の血が入ってるな
苗字もあれだし
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:16:24.22ID:eUoX0vH0
>>131
理論的にはバタフライがクロールよりも速く泳げるらしいよ。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:16:24.83ID:XMvi3pJ8
>>90
ウーロン茶もほうじ茶もカフェイン入ってんのよね
利尿作用があるからいいとは言えないかと
爽健ビチャとか麦茶みたいなのがいいよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:16:27.97ID:mcwJuw3h
>>143
ハッ(ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:16:36.77ID:NZK03nBo
チョットだけベランダに出たけど 名古屋市、危ないぞ!街が全焼する感じ いやホント
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:16:49.71ID:qy7rdO5c
>>80
       三
┌──────┐
│┌────┐│
││暖房    ││ ピッ!
││        ││
││風量    ││
││━━━━││
│└────┘│
│            │
│            │
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:16:51.85ID:21p2PL0n
人類の進化だからね
健康な国が勝つんだよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:16:53.84ID:dlvV0DXu
>>169
OSー1は薄めたものじゃなくて、糖分をへらしたものかと
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:16:55.40ID:VEJHndRP
金藤の水着が透けてて乳首がポチっとなってるのを見た時の、何とも言えない感。
0192 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:17:08.34ID:nYZQHGXc
>>179
持ってても就職できないし、もってなくても就職できるっていう夢の資格だよ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:17:27.68ID:sgXDTOto
>>175
千葉すずとか
中田英とか
マスコミと付き合い方が
不器用な選手が多かったね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:17:47.50ID:vo4YKMMV
>>179
ユーキャンの通信教育で取れる資格だっけ

レセプト計算したりする人
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:17:49.62ID:h5Ru9TFh
>>156
オロナインH軟膏を使っているけど
消費期限が210年なんだけど大丈夫だよね
0203寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/08/06(土) 14:17:51.26ID:v56JHIY+
>>101
>>107
>>108
>>113
この前ホムセンに行ったらさ、熱中症専用のペットボトル飲料なんて売っていたよ。
もうこういうの飲まないと予防にならないのかなぁ…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:17:55.75ID:VEJHndRP
>>182
ただバタフライ練習しまくると、それと同時にクロールも速くなっちゃうからな。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:18:03.91ID:+Hsmefln
なんか片山さつきみたいな顔になってるぞ
鼻の整形失敗だろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:18:07.80ID:SmxBzzGm
高橋なおこで検索するとパチンコがトップに出てくる・・・
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:18:14.36ID:mcwJuw3h
>>190
鉄の味するよね(ω・`;)
ポカリの2リットルを500cc飲んだらOS−1を500cc混ぜたのを
真夏にバイクに乗る特に飲んでる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:18:14.40ID:qy7rdO5c
>>192
ITだな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:18:36.59ID:dlvV0DXu
>>197
千葉すずはかわいそうだったな
本来選手を守るべき協会から攻撃に遭ってしまった
あれはひどかった
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:18:39.69ID:1SgmZEBa
マスゴミは潰そうとしてるとしか思えないからな

午前三時にホテルのドアを叩きまくられたり、って誰だっけ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:18:40.22ID:wNqA5x/f
>>198
全然似てないけど
なんか笑った
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:18:42.61ID:AtigWb/E
でも水泳はちゃんと世代が連続して成長してるのはすごいよなあ
20年くらい前は日本新記録を出しても予選落ちだったのに
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:18:56.97ID:qy7rdO5c
>>197
千葉すずって岩崎恭子より注目されてたらしいねバルセロナ時
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:18:57.40ID:eQLuELwN
>>197
千葉すずはコーチが偉そうにし過ぎてマスコミから総スカン
一時叩かれてたのはそういう理由
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:19:19.53ID:BiWdJKnj
池江ちゃんは (´・ω・`)??
0228カビ道着 ◆eVmIRyLmgLoK
垢版 |
2016/08/06(土) 14:19:24.56ID:xuto9Dwu
ポカリスエットは糖分多すぎなんだよなあ
スポーツの時はあれでいいだろうが、運動しない夏の汗対策にはちょっとくどい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:19:29.72ID:XMvi3pJ8
>>145
ところでアルミニウムは透析で抜けないって聞いたんだけど、
ミョウバンみたいな食品添加物に入ってんのよね
蓄積するけど大丈夫かしら
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:19:29.98ID:a7TFbyJY
>>215
ああ、やっぱり。これってサブドメイン単位なのかな
httpを外して書いてみよう
j1.fehot.net 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3ab120b662646bc3870a8cb7ff17869b)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:19:30.44ID:eUoX0vH0
星奈津美はおれも期待してる
0233 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:19:36.62ID:nYZQHGXc
>>201
民間資格だからね(´・ω・`)ちなみに所持しておりません
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:19:38.30ID:zhQ1e0Tg
>>197 マスゴミがヒデ?私生児発言したんだよ 仲良くやれないわ ゴミクズなんだよ 日本のスポーツマスゴミは
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:19:40.72ID:Cm0tQAos
400で金とった柴田なんとかって女子いたよね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:19:44.98ID:sWHnAPZ8
今は低カロリーポカリは
イオンウォーターなのか、そういやステビア見ないな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:19:47.38ID:21p2PL0n
東京オリンピックは広告だらけになりそうだな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:19:59.03ID:5QztFAoM
かわいいこきた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:20:00.82ID:qy7rdO5c
岩崎恭子のしゃべり落ち着いてるな
子役スターってバカそうなのに
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:20:03.50ID:NZK03nBo
月(ルナ)ちゃんはどうなの?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:20:04.04ID:h5Ru9TFh
>>179
資格よりコネが無いと就職できない
それと大病院の場合はほとんど一括で派遣事務所と契約している

小さな個人病院ならOKかも、たまに募集してるよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:20:06.75ID:mcwJuw3h
>>203
真夏にバイク乗ってよく脱水近くなってたけど、OS−1を飲んだ時は
たしかにだるさとか少なかった(ω・`)
基本的にはポカリスエットで問題ない感じがする
真夏のお昼ごはんはラーメンとかカレーをよく食べてる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:20:07.62ID:a7TFbyJY
>>230
おかしいな。ドメイン単位の規制なのかな
ちょっとテスト
fehot.net 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3ab120b662646bc3870a8cb7ff17869b)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:20:15.93ID:wwYz+dkb
>>237
シコり続けることーさー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:20:17.75ID:sgXDTOto
>>222
確か前の年の世界選手権で銅メダル取ってたはず
バルセロナで一気に入賞の数が増えて
日本競泳陣のすそ野が広がった
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:20:25.64ID:SmxBzzGm
岩崎恭子が好きな人は離れ目ふぇち
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:20:26.80ID:dlvV0DXu
>>228
運動して汗だくになったときくらいしか飲まないわ
OS-1も脱水症状がおきてるしか飲んだらだめらしい
0262 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:20:29.28ID:nYZQHGXc
>>240
ぽけごーやってない(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:20:33.39ID:zkqXIexn
>>239
ロンドンオリンピック町の看板隠しまくってたけど
東京じゃできないのじゃない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:20:33.56ID:kzCKIMUb
人気出てくるとマスコミの中でもクズみたいなのにまで追い回されるから
同じ実力でも、人気ない選手の方がマスコミ対応が上手く見えるな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:20:50.38ID:21p2PL0n
電通は放映権収入目当てなんだろうけど
20年前から働きかけてるからなぁ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:20:56.72ID:eUoX0vH0
さっき松屋に行ったら、佐村河内みたいな人がエアコン壊れてんのか?って文句言ってた。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:21:06.01ID:id3YjQzq
池江と言えばJRA親子調教師のイメージしかない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:21:08.70ID:a7TFbyJY
>>241
そんな引っ掛けには乗らないぞ!
以前も「熟女倶楽部って書いてみて」って言われたけど
「熟女 倶楽部」
ほうら、逃げ切れることができたw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:21:13.92ID:mcwJuw3h
>>228
ポカリスエットの新しいのはそれで薄めたやつなんだっけ(ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:21:15.95ID:wNqA5x/f
16で出られるのは凄いけど
なにげに4年ごとの運悪い気がする
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:21:16.54ID:vo4YKMMV
>>251
文字列で引っかかるんじゃないかと思う

韓 国と同じ理屈で
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:21:29.35ID:Cln4H9fH
>>257
はくばくの水出しやすいよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:21:30.45ID:qy7rdO5c
>>241
なんなの??
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:21:31.49ID:h5Ru9TFh
>>185
腕出して歩くと、皮膚の表面がじりじりしてくるし
なんか意志を持った感じの暑い空気が身にまとわりつく感じ
0291 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:21:40.74ID:nYZQHGXc
>>200
普通は女子がパートでやる職業だよ(´・ω・`)うちは規模が違うからあれだが
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:21:43.35ID:BiWdJKnj
>>245
水泳は平泳ぎが得意らしいね (´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:21:54.10ID:hzo3jH5L
違うハゲの康介!?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:21:55.26ID:dlvV0DXu
>>283
あいちょーの場合はそれ以前から
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:22:02.89ID:5QztFAoM
岩崎恭子ってよく喋るんだな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:22:03.66ID:21p2PL0n
何よりも主役は選手だから
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:22:15.29ID:xqaqlSR8
水泳と体操がまた強くなったのは
前の世代の指導者が消えたからじゃないかね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:22:18.31ID:joDTKy57
気遣いすごいなあ(´・ω・`)

岩崎きょうこちゃんは辛い時期を乗り越えていい歳の重ね方をしたのかもね
0305寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/08/06(土) 14:22:19.84ID:v56JHIY+
>>250
眼帯くん食欲あるなぁ…俺もう食欲もないよ
枝豆ととうもろこし1本ぐらいなら何とか食べられる…
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:22:23.20ID:a7TFbyJY
>>245
それこそ福原愛があんなに普通にしっかりした大人になるとは思わなかった
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:22:28.95ID:qy7rdO5c
>>258>>280
あの頃は日本そんなに水泳強くなかったイメージ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:22:32.93ID:sWHnAPZ8
>>229
腎臓が健全なら出るんでしょ。だから胃薬でアルミにゅうむとマグネシウムはいってるのは
腎臓疾患の人は飲んじゃダメでしょ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:22:45.75ID:21p2PL0n
深夜かよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:22:52.96ID:+MxA6HKz
>>222
もっとはっきり言えば国民のほとんどが
岩崎恭子の名前を金メダルとってから知ったと思う
注目されてなかったからのびのびやれたと思うと後に本人語ってる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:23:00.58ID:Cm0tQAos
>>299
長女が5歳なんだ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:23:00.68ID:zhQ1e0Tg
あのJCがこんな人妻になあ 俺も98歳になるわけや テヘペロ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:23:11.56ID:iVYe4I7n
>>276
オグリキャップの池江厩務員・・・
観客からコールが起こった厩務員は後にも先にも池江厩務員だけ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:23:13.60ID:wNqA5x/f
いいコメントw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:23:15.06ID:vo4YKMMV
>>264
長野五輪の珍事思い出すな

表彰式の会場で、国旗掲揚台の向こうがわに居酒屋の看板があった
撤去に応じないのでそのままで会期を迎えた

中継の際は、国旗上げ始め→選手の顔→上がった国旗
とカメラワークを駆使して居酒屋の看板を回避したw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:23:18.64ID:PdTfu9fA
なにこのおばさんおもろいww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:23:25.65ID:sgXDTOto
>>295
メダルきちがい
発言とかいろいろあったからな
あの時代選手がやたら〜楽しみたいって
いっててベストパフォーマンス出せないで負ける
言い訳みたいに使われてた
今の選手はメンタル強いと思う
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:23:28.89ID:qy7rdO5c
山口香みたいなおばさんは重鎮のおじさんに気に入られそう
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:23:29.12ID:AtigWb/E
>>299
水泳教室とかで教えてるから上手いんじゃない?
柔道の篠原的な面白さはないけど
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:23:42.09ID:wNqA5x/f
>>321
フフ(⌒l´・▲・`l⌒)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:06.07ID:qy7rdO5c
この二人あんまり体育会系ってオーラがなくていいな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:11.69ID:a7TFbyJY
尖閣の接続水域に中国海警局6隻と中国漁船230隻が侵入してることは報じた?
0340カビ道着 ◆eVmIRyLmgLoK
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:15.55ID:xuto9Dwu
部屋をつなげて無駄にでかい部屋を一つつくる流行りてなんなの
こんなアパート借り手ないだろ…
(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:17.68ID:YY4alTSc
池江は応援しやすいな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:19.73ID:HuAKJkXy
>>299
シドニーの時に騒ぎ過ぎて会場スタッフに怒られてた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:27.59ID:mcwJuw3h
>>301
あとポカリとかって、腎臓だかなんだかに負担がかかるとか見たようなきも(ω・`)
もれは夏はラーメンやカレーをたべて水がぶ飲みするなあ
一回で2リットル近く水のむことも
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:28.76ID:21p2PL0n
プロの視点の解説が一番面白い
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:30.50ID:Cln4H9fH
>>333
うん。52袋で150円ぐらい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:33.53ID:Osyx/Fpb
rock繰り返すと、アンカー付けた人も道連れになるのか?
これは初見だ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:35.14ID:qy7rdO5c
>>306
そろそろ小さいおばちゃんに・・
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:45.62ID:qy7rdO5c
きよししっかりしなさい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:47.04ID:iwDFQjxs
スタジオパークって大体どうでもいい話ばかりだよな(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:50.85ID:yHrwJJCZ
ヨットレースみたいに相手に波や風で妨害するとかできたら面白いな(´・ω・`)
0361 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:24:52.59ID:nYZQHGXc
昼飯終了(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:25:04.60ID:sWHnAPZ8
徳島は一太郎とかボンカレーとか青色ダイオードとかポカリとか
経済に貢献してる県のわりには
みんなにバカにされるよね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:25:06.33ID:AtigWb/E
>>331
柔道界では重鎮だろうな
政治家にならなかったのも頭がいい

なってなかったよな?
0367 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:25:19.30ID:nYZQHGXc
>>322
おしえない(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:25:20.09ID:mcwJuw3h
>>305
それはやばいよねたろうさん(ω・`;)
ビタミンの偏りが心配
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:25:41.48ID:1I4GHABs
天テレなんて見てる奴はガキかロリコンしかいないだろ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:25:51.79ID:PdTfu9fA
池江って選手、おまえら得意のロリ的なものを感じさせないのがすごいw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:25:56.63ID:eUoX0vH0
零戦みたいなのって、コクピット内すごくうるさいんだろうなぁ。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:26:12.82ID:T7QXt/Oj
最年少金メダリストの岩崎さんが
その後あまり活躍できずに早々に引退してしまったのは
今でも惜しまれる気がしてしまう。

なにがあったのでしょう?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:26:13.12ID:Osyx/Fpb
>>358
どうなんだろうね
炎天下の草刈りのあと飲んだ時は、やっぱり不味かった(´・ω・`)好みかしら
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:26:19.97ID:mcwJuw3h
>>310
薬にはそんなふうに具体的に書いてほしい(ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:26:25.54ID:qy7rdO5c
今日は俳優じゃなくて延々とスポーツ選手呼べよ!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:26:34.57ID:kzCKIMUb
>>316
岩崎さんは予選の報道で一気に出てきたな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:26:43.99ID:a7TFbyJY
大野さんが坊主になったのは「でぶせん」実写版のためでもある
ttp://image.eiga.k-img.com/images/buzz/59496/9e1da592421f84a1/640.jpg
0400 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:26:54.66ID:nYZQHGXc
>>389
書いてあるよ(´・ω・`)添付文書には
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:27:08.35ID:qy7rdO5c
>>345
北島康介で一気に強くなったイメージだわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:27:31.62ID:OCQr7oZn
>>330
今の選手は勝ちたいがために出てるからな
出たくねえならその場所俺(私)に譲れやワイは一番良い色のメダルとりたくてやってるんじゃ
って選手がほとんど
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:27:35.07ID:cTTi53bA
ああ清か
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:27:42.20ID:mcwJuw3h
>>377
やはり麦茶としょっぱいもの食べるのがいいのかな(ω・`)
塩辛と麦茶ならおいしくたべれそう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:27:58.67ID:pvbPhZnm
なんかだんだん沢村一樹みたいな顔になってきたな(´・ω・`)大野
0423KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2016/08/06(土) 14:28:00.64ID:1ePD3Z1G
>>380
(っ゚(ェ)゚)っギヤチェンジのたびにプシュー、ブレーキをかけるとキュルルルルと聞こえる。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:28:02.52ID:iVYe4I7n
>>386
体が成長して体型が変わってしまったからと、若くしてプレッシャーを背負いすぎたから
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:28:03.01ID:7yBe2AP0
清の時よりも少年っぽく見えるな
前はホント駄目そうなリーマンに見えたもんだが
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:28:06.07ID:eUoX0vH0
オナニーしたいけど、宅配便が来るから出来ない。
つらい。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:28:10.58ID:PdTfu9fA
おおおおおちつけよこいつ…
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:28:20.88ID:h5Ru9TFh
>>279
今は企業の広報のお姉さん
会社見学や工場見学をすると案内してくれるお姉さん達や受付嬢って
昔は広報部所属の正社員だったんだけど
今はほとんど派遣社員だよ

派遣と言っても、非正規雇用でコストカットするために
メーカーとかが子会社を作って、そこで契約社員にさせてメーカーに派遣させる手口
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:28:22.57ID:NZK03nBo
中学高校6年間 坊主でした 
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:28:42.77ID:HuAKJkXy
>>386
マスゴミに潰された
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:28:43.03ID:mcwJuw3h
>>387
真夏に皮ツナギでバイク乗ってフラフラになって飲んだ常温OS−1はしぬほどまずかった(ω・`;)
冷やすとまあのめたよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:28:47.67ID:sgXDTOto
>>402
バルセロナだと思うよ
決勝行ける選手が増えて
競泳が注目種目になった
ソウル覚えてるのは選手がベストだしても
予選落ちとか普通だったし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:28:52.16ID:wNqA5x/f
坊主でもイケメン(・ω・)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:29:00.75ID:kzCKIMUb
OS−1は何やっても不味いぞ
常日頃チビチビやるもんで、症状出てからじゃて手遅れなうえに不味いだけ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:29:04.45ID:eT3VMgwA
坊主でもイケメンってどうよ(´・_・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:29:16.94ID:a7TFbyJY
日本の外務省は6日午前、沖縄県・尖閣諸島周辺の接続水域に
中国海警局の船6隻とその周辺に中国漁船約230隻を確認したとして、中国側に抗議したと発表した。
ttp://www.sankei.com/politics/news/160806/plt1608060017-n1.html
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:29:27.46ID:NZK03nBo
ん? よく見なかった 2式水戦
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:29:35.62ID:mcwJuw3h
>>403
なんかサラッと読み流しちゃうような簡単な注意書きしかなかったような(ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:29:36.33ID:PLbMVCW0
SEALDs奥田愛基氏、1年前の「来年には安倍政権なくなってる」ツイートを削除

(。・w・。) ププッ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:29:38.33ID:7eKZth3F
山口香は女子柔道の草分け的存在だった。当時は上品な顔立ちで綺麗だったなあ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:29:58.94ID:wNqA5x/f
桃太郎?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:30:01.67ID:dUBazf2R
キムタクに似てると思ったけど、大野の方が品がある
やっぱりぜんぜん違うw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:30:19.33ID:h5Ru9TFh
>>434
×マスコミ
○在庫マスゴミ

日本人の有望な選手が現れると徹底マークして、ストーカーしまくって潰すいつもの手口
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:30:41.66ID:dlvV0DXu
>>330
言い訳と感じるのは受け取る方だろう
あのレベルのアスリートが勝ちたくないわけ無いじゃん
ピーキングの失敗はスポンサーの意向で変な大会日程を組んだ協会の責任でしょ
なのに協会が選手を叩いたんだからどっちが悪いの?って話だよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:31:04.80ID:PdTfu9fA
きっとブサイクが助けられてたら話変わってるよね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:31:07.84ID:yHrwJJCZ
いい敏雄さん ということは(´・ω・`)わるい敏雄さんもいるのか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:31:08.07ID:XMvi3pJ8
>>389
持病があるなら医者に伝えるのよ
配慮した処方になるから
ただ医者が配慮を忘れて処方した場合、薬剤師のチェックが最後の砦になるけど
医者から薬剤師に持病とか既往症とか伝えないケースもあるから、薬剤師にも持病を伝えた方が無難ではある
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:31:16.27ID:2G0sQY4V
ああーコンビニでウンコしてきたら暑かったι(´Д`υ)アツィー
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:31:22.84ID:r3yg4IFI
富士額がすげえな
産毛が濃くて坊主の濃度差が変なことになってる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:31:27.51ID:iVYe4I7n
>>402
鈴木大地一人だけが大活躍したソウル
それを起爆剤にして裾野を広げてお家芸復活にしようとしたバルセロナ
そこから惜しい選手大量出現し裾野が広がったアトランタ・シドニー
そして世界の至宝北島登場

こんな感じの流れだった記憶
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:31:43.53ID:dlvV0DXu
>>248
個人病院もほとんど派遣だね
>>279
ニチイとか聞いたこと無い?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:31:48.52ID:vo4YKMMV
>>353 もう昔のことなんでろくなソースがひっかからないけど

深夜の馬鹿力1998年2月9日放送分
長野オリンピック開幕で起きた問題。地元の居酒屋の看板撤去をオリンピック側が求める。がその理由が伊集院としては納得行かない。
勝手に後からオリンピックがやってきてわずかな期間やったら無くなるのに看板が宣伝広告になってしまうからといってずっと経営していた居酒屋が看板の撤去に納得出来る訳がない、
というかオリンピックはそんなに偉いのか!と吼える。
http://blogs.yahoo.co.jp/checherefusuka/46527475.html

「オリンピック・マーケティング」その3 〜“アンブッシュ”を封じ込めろ!
その中の割烹料理屋の看板が、見事に国際映像のテレビカメラのアングルに入り込む位置にあったのです。
その名も、“割烹清太郎”。大漁旗のような絵面に清太郎の文字がクッキリ見える、見事な看板は、一時は全世界に露出されてしまいました。
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/umekichihouse/article/190
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:32:27.64ID:kzCKIMUb
戦争モンの宣伝だからこんな渋いジャケット着せられてるのかな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:32:30.79ID:dlvV0DXu
>>459
YAWARAのモデルになるくらい新鮮だったな、かわいかった
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:32:30.85ID:cTTi53bA
雷とかどこのグンマーだ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:32:50.90ID:eUoX0vH0
>>494
決めてない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:33:01.97ID:sgXDTOto
>>477
マスコミ対応だったり
競技に対してメンタルコントロールなんか
ほとんど協会含めて無策だったんじゃないかな?
選手が自分を守るために
やたら強気に出ちゃったり
不愛想になったり
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:33:06.26ID:7eKZth3F
キムタクは戦争映画で戦闘機乗り役で長髪のまま出演したことがあったなw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:33:09.80ID:mcwJuw3h
>>486
自分で判断して薬局で買うより病院いって事細かに伝えたほうが安心だね・・(ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:33:10.26ID:j4CBct5S
0523
垢版 |
2016/08/06(土) 14:33:36.40ID:j4CBct5S
やっと休憩、だけど相変わらずテレビは見れない(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:33:41.93ID:PdTfu9fA
>>495
イケメンだよな
沢村、キムタク、生田斗真あたりを混ぜて若返らせた感じ
イケメンの要素しかない
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:33:42.88ID:mcwJuw3h
>>487
冷たいお茶漬けに梅昆布茶ふりかけてみて(ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:33:45.33ID:cTTi53bA
なんだよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:33:59.85ID:eUoX0vH0
今日地元で花火大会あるから、コンビニやスーパーの品揃えがおかしい。
0535寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/08/06(土) 14:34:15.47ID:v56JHIY+
>>499
飲みすぎか!?
というか熱中症になると腎臓やられるからシジミ汁も良いのかもしれない
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:34:29.19ID:mcwJuw3h
>>522
脂身7割の分厚いトンカツ食べたい(ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:34:29.87ID:j4CBct5S
>>527
ハゲちゃんかな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:34:42.31ID:dlvV0DXu
>>468
スケート連盟は巧妙にマスコミから荒川を隠したな
そのせいで荒川がダークホースだってイメージを持ってる一般人おおすぎ
大本命だったのに
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:34:48.63ID:eUoX0vH0
>>529
うちはおばさんが多い。
ヤマトも佐川もゆうパックも。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:35:05.05ID:vo4YKMMV
>>529
不在撲滅のためにあえて女性を増やしてると聞く

ノーメイクの主婦でも安心して受け取れるように
(男だと恥ずかしいとか警戒したりで居留守使われる)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:35:36.82ID:XMvi3pJ8
>>400
添付文書は製薬メーカーから医者薬剤師看護師に情報提供するものじゃん
患者には提供されないでしょ
市販薬を除いて

>>475
市販薬でも成分は外箱に書いてあるよ
ただ各成分にアルミニウムが入ってるかどうかは分からないかも
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:35:38.36ID:qy7rdO5c
>>489
食えよ
0552寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/08/06(土) 14:35:44.61ID:v56JHIY+
>>502
(´-`).。oO(どうして冷しかけ蕎麦とかに山葵がつくのだろう…カラシは合わないのかなぁ)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:35:45.89ID:olbuiEDl
>>516
特攻隊は髪を伸ばすことが許されているっていってたけど事実なんだろうか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:35:52.68ID:j4CBct5S
>>545
しんだるは何歳なの??
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:35:53.48ID:oQLRct8X
homo
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:36:04.86ID:mcwJuw3h
>>535
味噌汁
ラーメン
なんかがいいんじゃないかな(ω・`)
ついでに水もいっぱいのむし
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:36:04.95ID:wNqA5x/f
ウホ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:36:26.69ID:qy7rdO5c
>>493
バルセロナアトランタはシンクロのほうが記憶にある
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:36:28.50ID:joDTKy57
>>501
辛いカレー大盛りを食べて汗かきたいなあ・・・ι(´Д`υ)アツィー

夕飯はココイチ行ってこようかな(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:36:29.38ID:j4CBct5S
┌(┌^o^)┐
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:36:31.41ID:GIdj8sV1
>>540
今は坊主が流行ってるからアイパーでも短髪とはいえなくなってきたなー
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:36:42.78ID:eUoX0vH0
>>562
ピザくらいいまだって可能では?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:36:44.92ID:mcwJuw3h
>>546
そんなのできるのか(ω・`)!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:36:47.24ID:zkqXIexn
うちのヤマトの集配人
勝手にマンションの共用部に重い荷物置いていて
管理人に怒られてた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:36:55.86ID:j4CBct5S
>>564
さすがに10代はいないか。。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:36:56.54ID:yoCZj7cD
昨日のムカデ
漸く捕獲\(^o^)/

って、分かる人いねーかw(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:36:56.90ID:qy7rdO5c
>>546
バターフライみたいな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:37:11.09ID:tRyY5mEH
いいなアッー?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:37:13.17ID:qy7rdO5c
>>478
ネバネバしたもの
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:37:23.63ID:kzCKIMUb
>>550
百姓じゃなかったっけ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:37:30.63ID:oQLRct8X
この人とヤリタイ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:37:32.43ID:q6d0uVtO
>>572
ジャスミン茶ぶっかけてもいいんだぜ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:37:32.78ID:7eKZth3F
>>553
潜水艦乗りは長髪OKと聞いたことがあるけど、特攻隊はよく分からないなあ
0592 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:37:38.40ID:nYZQHGXc
>>579
あーいたような(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:37:43.18ID:qy7rdO5c
>>562
今の住まいはピザ屋に隠してるの?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:37:47.16ID:sgXDTOto
>>566
柔道体操競泳とか
かつてのお家芸がことごとくダメな中で
シンクロだけが確実に計算できたからなあの頃
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:38:21.91ID:mcwJuw3h
>>555
おいしいねえ(ω・`)
豚肉ないからチキンカツつくろうかなあ
最近はまっているのは、手羽もとの素揚げ
これに塩コショウでいただく(ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:38:33.44ID:j4CBct5S
>>600
どこいな?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:38:34.98ID:vo4YKMMV
>>575
配送拠点にしたかw

近所のコンビニは佐川の配送拠点になってる
トラック2台をケツ同士向かい合わせて、
ドライバーが荷物ぽいぽい投げてやりとりしてる

せめて人目に付かない場所でやれ
だから佐川は嫌われるんだぞw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:38:37.90ID:yoCZj7cD
>>592
咬まれなかったよ(´・ω・`)ノシ
0611 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:38:41.19ID:nYZQHGXc
>>528
>>534
寿司は人肌ぐらいの音頭がうんたらかんたら(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:38:44.55ID:dlvV0DXu
>>513
協会が金集めのために五輪前の変な大会に
選手のピークをもってこさせたんだよ
だからのきなみ調子落ちてて
0615 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:38:52.39ID:nYZQHGXc
>>609
うpは?(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:39:06.68ID:mcwJuw3h
>>568
もれは汗ダラダラになるので恥ずかしいからよくお持ち帰りする(ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:39:13.48ID:h5Ru9TFh
>>449
正社員の枠は親世代の半分もないよ

氷河期時代はバブル期の1/5以下だった

メーカーの設計開発部門は
昔はグループ企業や下請けからスタッフを掻き集めていた
メーカー正社員は設計リーダー的役割で、その下は応援部隊が付く感じで、正社員1人に対して応援5〜10人
これが部品や仕様毎にグループになってた

今は正社員は単なるプロジェクトマネージャーで統括するだけ、設計リーダーは応援部隊がやり、その下に派遣が付く
正社員1人=管理者、関連会社応援部隊5人=設計リーダー、派遣50人=設計担当
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:39:36.57ID:j4CBct5S
>>619
大阪荒れてるなぁ(´・ω・`)
0625カビ道着 ◆eVmIRyLmgLoK
垢版 |
2016/08/06(土) 14:39:39.62ID:xuto9Dwu
そりゃあ昭和の人だもん
俺たちと同じような人たちがいてもふしぎじゃない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:39:45.65ID:2HQ5TrNb
まーた受信料を
利用してNHKの左翼活動家が反日プロパガンダやってんのか
どうみても過去の戦争話は商売と反日ができる左翼利権だわw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:39:47.52ID:yoCZj7cD
>>608
ケツ同士
トラックの交尾ハァハァ
0628寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/08/06(土) 14:39:49.25ID:v56JHIY+
>>532
麦茶でいいのかしら…?
>>533
ごま塩おむすびが食べたいなぁ…でもスーパーとかでは簡単過ぎて売ってないよね
おむすび専門店ならあるのだろうか?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:39:58.10ID:sWHnAPZ8
>>611
上岡龍太郎はチンコ握った手で寿司握ってると思うと食う気にならんと言ってた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:40:17.27ID:mcwJuw3h
>>572
冷たくてきれいな緑色の緑茶おいしいよね(ω・`)
緑茶を作って冷ましたら氷と一緒のごはんにかけるか・・
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:40:22.10ID:j4CBct5S
ホモスレかや
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:40:23.25ID:eUoX0vH0
>>599
楽天デリバリーや出前館で、自分の大まかな住所を入れても出てこないの?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:40:28.50ID:qy7rdO5c
>>139
パソコンでテレビ見てるの?
0640カビ道着 ◆eVmIRyLmgLoK
垢版 |
2016/08/06(土) 14:40:32.11ID:xuto9Dwu
>>621
3年ぐらい前かな、その反動でそのくらいの世代の中途採用が増えてた気がする
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:40:34.20ID:a7TFbyJY
このドラマは藤本泉ちゃんが出てるんだな
ttp://tvcap.info/2015/2/2/150202-2048230178000.jpg
ttp://www.stardust.co.jp/upload/news/49/4903.1442822855.jpg
梅ちゃん先生の緒川珠江さんやね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:40:44.79ID:wudATplN
そりゃあ葛藤してないわけないだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:40:45.21ID:GIdj8sV1
>>608
よく行くスーパーの立体駐車場でヤマパンのトラックがそれやってるわ
それも何台も
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:40:48.76ID:Q+qZj6hG
暑ちぇ汗だくだく(;´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:40:50.36ID:qy7rdO5c
>>624
今日淀川花火大会だからね!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:40:58.38ID:yoCZj7cD
>>615
へ?(´・ω・`)
ペットボトルに押し込んでシンナー流し込んだから見えないよ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:41:19.29ID:uxEdwpFZ
受け答えはっきりしてるし周りを立てるからこの役者は生き残りそうやな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:41:23.81ID:h5Ru9TFh
>>626
早く解体して欲しいね
局アナの5割以上が外人らしいね

まともな国営の放送局を作って欲しい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:41:28.98ID:yoCZj7cD
>>617
いやー止めようよ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:41:30.14ID:j4CBct5S
また警備の仕事にもどる。。
0659 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:41:35.95ID:nYZQHGXc
>>648
なんだ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:41:37.35ID:3BQ7BotH
>>642
16:55〜テレ東を見ましょう!石原さとみが映画「シンゴジラ」の宣伝やります。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:41:48.31ID:Cln4H9fH
>>635
麦茶二本にたいし1本は冷やし緑茶体制をとってる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:41:57.46ID:olbuiEDl
>>591
潜水艦乗りが認められてたんなら特攻隊もそうだったのかもしれないなあ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:42:03.27ID:mcwJuw3h
>>602
もったいないねえ(ω・`)
日本はそういう本来捨ててたものを高級食材にしてきたから
豚の脂身もいつかは((ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:42:08.30ID:eUoX0vH0
>>662
かなりのペチャパイだよね。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:42:25.07ID:PdTfu9fA
あ、今ネタバレ言っちゃったね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:42:26.42ID:j4CBct5S
あついよ(´;ω;`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:42:32.28ID:yoCZj7cD
>>659
適当な容器が無くてねw(´・ω・`)
0675カビ道着 ◆eVmIRyLmgLoK
垢版 |
2016/08/06(土) 14:42:32.73ID:xuto9Dwu
>>637
楽天デリバリーてやつで探したけど、無いぽいね

しかし今の住所酷いわ
旧町名+数字だけだから、よそ者は自分の部落名も分からんわ
0677寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/08/06(土) 14:42:35.98ID:v56JHIY+
>>568
実はリーという激辛カレーはいまだ1度も食べたことがない…@俺
なんか怖くて
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:42:37.47ID:vo4YKMMV
>>654
2018年の放送法改正で、ネット回線から受信料取る方向で進行中なんで
もう手遅れ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:42:40.91ID:kzCKIMUb
日本の戦争モンって70年代あたりからいきり立ってないのがトレンドのような気がするが
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:42:55.76ID:cTTi53bA
良いね清
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:42:57.77ID:mcwJuw3h
>>608
よく倉庫街や工場街の道路端でやってるなあ(ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:43:05.55ID:j4CBct5S
>>652
アフリカの小国
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:43:08.22ID:yoCZj7cD
>>669
そこがいいのに(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:43:13.53ID:XMvi3pJ8
さて癌耐マンともカビ君ともヘリヲタさんとも話ができたから満足したのでおまいらノシ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:43:18.98ID:qFuGeBdt
白いのを蹴り飛ばせええええええええええええええええええええええええええええええ(・ω・)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:43:30.07ID:+i1XQR1r
地上波の番組でbsの宣伝されてもね(´・ω・)…
bs見られないからどーでもいいや
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:43:31.25ID:mcwJuw3h
>>612
おいしそう(ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:43:41.81ID:JJ39aKmo
>>681
ワシもだ
パサパサの肉大好き
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:43:44.89ID:PdTfu9fA
この着ぐるみがいつも音量下げさせる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:43:46.32ID:joDTKy57
>>620
お持ち帰りできるよねココイチ

すぐ近くにココイチとホワイト餃子あるからどっちも持ち帰り予約しようかな(´・ω・`)・・・
0701 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:43:47.40ID:nYZQHGXc
>>675
小字ないの?(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:43:47.80ID:eUoX0vH0
パン食い競争が正式種目になるといいねぇ。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:43:51.81ID:dNYJt0bd
>>694
かわいそう(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:43:55.63ID:iVYe4I7n
>>666
潜水艦の長髪許可って長い間髪を切れないからだっけ
髪を切っても捨てられない細かいゴミになってしまう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:44:02.11ID:PhE86wDg
>>602
30越えて牛肉の脂がダメになってからは理解できるようになったわ(´・ω・`)
豚と鶏はまだ大丈夫だけどそのうちダメになるのかな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:44:16.99ID:vo4YKMMV
>>694
衛星契約の方が高いから
衛星契約させるために「衛星はいいぞー」と洗脳してるわけでw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:44:21.72ID:joDTKy57
>>639
テレビ無いんだよね(´・ω・`)・・・ガラケーのワンセグで見ることはできるけど
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:44:36.41ID:yoCZj7cD
>>709
すぐにオエッってなる(´・ω・`)
0720カビ道着 ◆eVmIRyLmgLoK
垢版 |
2016/08/06(土) 14:44:38.98ID:xuto9Dwu
>>701
大字も小字も無いんだ、住民票の公式住所には
飲み屋で聞いた「あの辺りだったら○○と思う」という曖昧情報しかない
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:45:10.23ID:joDTKy57
>>677
同じく食べたことないけど、しょせんレトルトだし張り子の虎でしょ(´・ω・`)・・・と思ってる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:45:19.41ID:eUoX0vH0
>>716
おれ、足立のDVD持ってるけど、
全然ないみたいだぞ。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:45:27.50ID:mcwJuw3h
>>677
ねたろうさん、スーパーにある4食一パックの、ハウスのプロクオリティカレーというのがおいしいよ(ω・`)
喫茶店で出してる業務用と同じではないかと思った
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:45:31.62ID:zkX0r4Hm
安室ちゃんのオリンピックテーマソングいいね
安室ちゃん39歳でも可愛いし子持ちに見えない。
毎日聴けるなんて最高だね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:45:33.79ID:oQLRct8X
ひどい話だ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:45:45.81ID:yBSs4zSO
原子爆弾落としといて、何を今さら

日本を黄色いサルの実験室だと思ってたに決まってる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:45:50.81ID:q6d0uVtO
アニメ?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:46:00.63ID:vo4YKMMV
京都もやる予定だったんだろ?

どのくらいの効果があるか確認するために
あえて無傷で残しておいたという
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:46:03.21ID:qy7rdO5c
>>657
もう年末?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:46:03.70ID:iVYe4I7n
>>721
ああ、なんかそんなルールもあったな
音の問題だっけ
スプーンもだめならはさみもだめだわな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:46:12.13ID:yoCZj7cD
セブンの納豆巻きが残った(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:46:12.44ID:r5NDBSFw
アメ公、ふざけんな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:46:16.65ID:mcwJuw3h
>>688
もれが満足していないのでもう少し話していくといい(ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:46:31.09ID:qy7rdO5c
>>677
10倍なんてからくないぞ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:46:31.94ID:8MIOs2q3
      ,―    ―-、 ZZzzz…
    /  (-ω-`) /
   ./ _/⌒ヽ、_つ/  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./  (_,(_ノ   .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:46:49.49ID:oQLRct8X
極右俳優
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:46:53.29ID:yoCZj7cD
>>743
落とすと音がするから?(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:46:54.75ID:hKhUkDYJ
ハイスクールフリートの宣伝ですね(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:46:57.23ID:yBSs4zSO
>>718
俺も同じ

保育園で吐いて、下水管つまらせて、滅茶苦茶殴られた

大人になって分かったんだが、たぶん分解酵素がないから、
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:47:15.80ID:eUoX0vH0
セブンイレブンの冷凍食品引換券があるの思い出した。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:47:17.04ID:pvbPhZnm
石原さとみ(29)
今年のクリスマスには30歳になる(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:47:17.52ID:3BQ7BotH
>>681
そうでもないぞ。
サシの入ったとろけるような和牛の味を知った後、

「私達の食べていたステーキは何だったのか・・・」

と言っていた、アメリカ時のレポーターがいた。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:47:22.24ID:qy7rdO5c
>>713
パソコンにチューナがあるの?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:47:25.94ID:XUE93lpc
ソビエトと2分される可能性は確かにあったんだが、
民間人の多くいるところにしかも2発も落とす必要は無かったんだよな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:47:35.17ID:a7TFbyJY
『真田丸』紙おむつは再放送でカット ネット上の憶測に結論
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160806-00000306-oric-ent
オリコン 8月6日(土)13時57分配信
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:47:36.73ID:mcwJuw3h
>>762
ハチカレーあまり見ないんだなあ(ω・`)
鈴鹿サーキットの園内の売店のカレーはハインツの業務用缶のだった(ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:47:36.99ID:r6Txxhae
こわいこわい
0792 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:47:38.28ID:nYZQHGXc
ABCCか(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:47:40.40ID:5s1lvlNI
坊主の人は天てれでも見るけど改めて、ジョジョのジョルノやジョジョリオンの主人公とか実写でできそうな美形だな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:48:04.76ID:sgXDTOto
広島の被爆地
アメリカはカラーで撮ってるよな
あの映像すごい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:48:07.63ID:PhE86wDg
石原さとみ、今も写真やCM程度だといいけど
ドラマだと化粧ばっちりすぎてクドイ感じするな(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:48:07.73ID:yoCZj7cD
>>771
殴られるとかひでーなおい(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:48:14.59ID:eUoX0vH0
>>782
そんなの食ったことない。
おごって。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:48:17.77ID:zUYVVpD+
やっぱり原爆投下は人体実験のためか
0805カビ道着 ◆eVmIRyLmgLoK
垢版 |
2016/08/06(土) 14:48:21.99ID:xuto9Dwu
>>681 >>782
脂っこいだけですぐ飽きるしなあ…量のいらない老人向けだと思うアレは

高い赤身が一番好きだ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:48:40.66ID:gkjlongr
今日の開会式見て
まあ東京五輪もやってもいいんじゃね

と思った人いる?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:48:45.35ID:mcwJuw3h
牛の脂身多い肉が苦手って人は、わさび醤油で食べてみて(ω・`)
ひところこれにはまった
0816カビ道着 ◆eVmIRyLmgLoK
垢版 |
2016/08/06(土) 14:49:11.56ID:xuto9Dwu
>>802
坂井三郎あたりがそんなこと言ってたような
不満をぶちまけたんかなあ

陸軍と比較して海軍に文句言ってるとこあるし
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:49:23.20ID:hKhUkDYJ
考えてなかったって

平和ボケか(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:49:28.52ID:Nh1gZzjK
さとみはもう30になるのに何やってもさとみだなあ
とりあえずエリート役職なキャラはやめとけ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:49:33.05ID:q6d0uVtO
似てないw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:49:35.55ID:eUoX0vH0
>>788
カットされてたのか。
通りで気がつかないわけだ。
BS版録画してあるから見てみようかと思ったけど、オムツくらい別にどうでもいいか。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:49:43.53ID:mcwJuw3h
>>813
謎肉っておいしいんだよなあ(ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:49:50.15ID:h5Ru9TFh
>>638
昔は新人の正社員でもいきなり設計リーダーをやらされたんだけど
先輩の下請け応援のベテランに指導を受けながら5年でスキルを身につけることができた
また正社員の先輩からアドバイスも貰えたし、何より貴重なのが社内の人脈を使った情報の共有だった

応援の人が愚痴るのがメーカー社内全体にわたるネットワークが持てないから自分たちのスキルアップには限界が出来ると
そこが正社員の強みだったんだけど、いまは設計スタッフとしてのスキルを身につける修業すらしないから
社内ネットワークがあって、お互いに素人の集まりで共有すべき重要な情報もないw

これが今の日本企業が基本的な部分で不良品を量産する原因だと思う
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:50:17.86ID:yHrwJJCZ
>>788
再放送分はL字出まくりだし(´・ω・`)あらかじめ知らなかったので録画してもいない
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:50:31.28ID:zkqXIexn
>>802
長髪はクッションになるよ
擦り傷防止になる
熊なんかも毛があるから刀ではかなわない
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:50:35.72ID:r5NDBSFw
>>809
東京五輪では、聖火ランナーの最終走者が
森のジジイになりそうでいやだ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:50:48.07ID:1I4GHABs
なんか親戚の旦那さんが昔中野学校行ってたらしくて
オレどんな家の鍵でも開けられるって言ってたらしい(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:50:48.27ID:iVYe4I7n
石原さとみは芝居が大してうまくないのに何で重用されているんだろう
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:50:49.32ID:mcwJuw3h
>>817
赤身って焼肉たれより、バターで焼いて大根おろし醤油でたべたなあ(ω・`)
赤身半生みたいのをわさびで食べてみたい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:51:37.25ID:qy7rdO5c
>>762
鉢カレーはグリーンだけうまい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:51:45.12ID:onwwZBVH
この料理学校の人はどうなったんだろう
適当な口約束して契約先なくしてそうだな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:51:52.73ID:mcwJuw3h
>>818
うちのほうの業スーはハインツがおおいなあ(ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:51:56.87ID:sWHnAPZ8
>>812
レトルトは銀座カリーと
カレーマルシェが好きだけど高いよね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:52:10.53ID:q6d0uVtO
よしこウゼえ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:52:13.01ID:vo4YKMMV
意訳:広告をしないNHKは素敵でしょ だから受信料払えコラ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:52:15.97ID:eUoX0vH0
>>850
お金はらって買ったの?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:52:20.12ID:iVYe4I7n
>>842
最近焼肉をわさび醤油かおろしポン酢でしか食べられなくなってしまった・・・
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:52:24.11ID:joDTKy57
>>784
NHKネット配信しないの?(´・ω・`)
前回のオリンピックでネット配信してたから今回もあるのかなあと思ってたんだ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:52:24.60ID:BBDtsPya
ぐっさんとクックドゥが共演してるw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:52:49.27ID:Cln4H9fH
>>776
士官のみ。たまにゆうこときかないやつもいたけど
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:52:50.79ID:mcwJuw3h
>>825
もれがニンジンをどうしても受け付けないのと一緒だね(ω・`)
口に入れようとするだけで、ウエッてなる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:53:26.62ID:q6d0uVtO
金がねえんだから雑誌が出せないっつってんだろ
0877カビ道着 ◆eVmIRyLmgLoK
垢版 |
2016/08/06(土) 14:53:29.39ID:xuto9Dwu
ぐっさんはなんかこういう役良いな
体でかいし、顔温和だし似合う
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:53:36.87ID:mcwJuw3h
>>832
今度ローソンみてみるw(ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:53:37.04ID:vo4YKMMV
>>858
カップヌードルの公式があげた謎画像
商品化の予定はないとのこと
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:53:49.03ID:eUoX0vH0
>>875
無料期間終わったんでないの?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:53:53.80ID:gkjlongr
三姉妹が脱いで詫びでもしないと
おさまりがつかないだろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:54:10.34ID:4OXnupVc
熱中症情報、原則運動禁止@神戸

というわけで、これこらラーメン食べに行ってくる。∠(`・ω・´)ビシッ
0889カビ道着 ◆eVmIRyLmgLoK
垢版 |
2016/08/06(土) 14:54:14.57ID:xuto9Dwu
お好み焼きの方が美味しいけど、キャベツは高いんだろうな
(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:54:16.09ID:joDTKy57
ホットケーキ
パンケーキ

おまいらどっちが好きなの?(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:54:18.13ID:qy7rdO5c
>>862
するけど地上波でやるのも配信するんかな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:55:12.62ID:joDTKy57
>>891
(/'△`\)エー
しないかもしれないのか(´・ω・`)・・・

まあパソコンにチューナー繋げて見られるからいいんだけど重いんだよなあ('A`)
0905 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:55:16.28ID:nYZQHGXc
>>892
ドイツ系アメリカ人じゃないの?(´・ω・`)
0908カビ道着 ◆eVmIRyLmgLoK
垢版 |
2016/08/06(土) 14:55:31.16ID:xuto9Dwu
水田の思い?
まり子に届く?

結婚したら 水たまり子 になっちゃうのか……だから嫌なんだな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:55:46.97ID:X1OJgvzI
63年ぐらいに森村桂が暮らしの手帖に入社してるけど
このドラマには果たして出てくるのかな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:55:59.85ID:zkqXIexn
>>881
当時坊主は海外では囚人を意味するから武官は伸ばしてから赴任したそうだ
0915 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:55:59.78ID:nYZQHGXc
>>907
らいてう(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:56:00.22ID:mcwJuw3h
>>879
商品化すればカップラーメンにいっぱい入れてみようとそっちの売り上げも
上がるだろうになぁ(ω・`)
こういう画像を上げて反応を見ているんだろうか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:56:03.86ID:2G0sQY4V
君だけの〜タンメン〜にしろ〜ってNHKから流れてくるから今晩はタンメンにするか(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:56:34.37ID:mcwJuw3h
>>892
えっ(ω・`)そうなの
てっきりドイツかと
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:56:39.46ID:dlvV0DXu
民放も含めてこんなにチャンネルあるのにちっともオリンピックを放送しないんだよなあ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:56:43.46ID:joDTKy57
なんか変な歌が始まったんだが(´・ω・`)・・・なにこれ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:57:09.22ID:4OXnupVc
>>895
閉店したみたいね。(´・ω・`)
東京勤務時はときどき行ってたんだけど。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:57:11.35ID:lsxCgXQq
L字的な何か@広島
夕立というかゲリラ豪雨と言うか急に酷いのが来るんだな。山間部だけど
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:57:12.85ID:dNYJt0bd
>>925
実況消したほうが集中できる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:57:19.49ID:zUYVVpD+
>>890
昔から食べてるからホットケーキの方が好き
パンケーキは甘くないものもあるからね
甘い物が好き
てか、どっちも基本的に同じなんだけど?(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:57:22.88ID:qy7rdO5c
>>903
というかテレビ基本的に見てないのか(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:57:31.68ID:SXG8Froo
これ知らん初めて見るな
0955 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:57:41.47ID:nYZQHGXc
のぞき(・∀・)イイ!!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:58:10.60ID:d1U2gSuc
これ、歌もアニメも素晴らしいよな・・・
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:58:30.56ID:joDTKy57
>>902
>>922
>>947
ホットケーキ焼く時は記事に丸く上乗せするとふくらむらしいよ(´・ω・`)

>>948
種ともこ的な(´・ω・`)・・・
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:58:35.62ID:mcwJuw3h
カップラーメン博物館で、カップラーメンを作ってみようコーナーで
トッピングを3種まで入れられるんだけど、全部謎肉にしてネットに載せてたひといたなあ(ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:59:09.34ID:yoCZj7cD
>>957
すみれ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:59:12.24ID:iwDFQjxs
この歌でアニメ作ってくれって言われて良く作れたな(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:59:14.42ID:qy7rdO5c
>>920
太っ腹だな!
0976 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/06(土) 14:59:26.69ID:nYZQHGXc
>>970
みんなのうただからね(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:59:30.02ID:Cln4H9fH
おにぎりとゆで玉子もってチャリで出撃!ノシ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:59:41.87ID:4OXnupVc
実はコープで売ってるコープブランドの一番安いレトルトカレーが意外と旨い。
70円ぐらいの。
(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 15:00:00.12ID:mcwJuw3h
15じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
20勝で名実況会入り
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 15:00:01.96ID:Osyx/Fpb
一昨日イノシシひいたわ・・・
10mくらい回転しながら吹っ飛んでいってワロタwwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 15:00:05.87ID:cTTi53bA
糞歌すぎ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 15:00:08.43ID:RT5Pi9fG
コラージュ的に切り貼りしたようなやっつけ感が否めない曲だなw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 15:00:10.45ID:yoCZj7cD
>>979
岩崎ひろみか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 15:00:31.44ID:mcwJuw3h
>>983
そういうのうまいとおもう(ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 15:00:42.35ID:SXG8Froo
熱中症時代
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況