X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 124661 トルーマン©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/06(土) 20:25:00.10ID:FTPwjB8L
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 124660 サッ(ry
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1470481725/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 20:36:14.84ID:NW8eT8tU
【慰安婦問題】慰安婦財団基金、日本が韓国留学生支援を提案か[8/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470451461/

【広島原爆の日】「韓国人犠牲者への謝罪ない」元広島市長 韓国で被爆者追悼式[8/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470466396/

【毎日新聞】韓国人留学生「日本は東アジアで植民地支配した過去にも向き合うべきだ」 ―広島原爆の日 息止まるよう…訪問の外国人[8/6]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470452967/

【話題】韓国内で「日本大震災待望論」強まる 「日本人をできるだけ多く死なせてください」[08/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470441476/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 20:52:10.61ID:Gus/f948
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0010 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/06(土) 21:21:21.46ID:0B4GQaAM
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:28:21.99ID:5VReDkHD
トランプが間違いなく陛下を侮辱するので日米は分断されてしまう
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:29:10.39ID:BKToEeNi
「文化財?木なんかで作る方が悪い」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:29:13.70ID:zVFMKkQY
原爆二個も落とされて同盟組んでるって世界から見たら奇異なことだろうな
日本人てどんだけお人好しなんだと
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:29:38.25ID:CR92R8Kg
(・ω・`;) ここでしょうか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:29:58.19ID:h5Ru9TFh
>>877
彼らのDNAそのもの
・中世ヨーロッパの魔女狩り
 気に入らない人間を魔女とレッテルを貼って虐殺しまくり
・南米を侵略したスペイン軍
 婦女子はレイプ、男性は皆殺し、財宝は全て略奪し、神殿は破壊しまくった
 南米インディオの子孫には先祖の男系遺伝子が存在しない
・アメリカ侵略時代のインディアン大虐殺
 プレゼントと称して感染症の菌に汚染させた毛布や衣類をプレゼント
 文字を持たないインディアンに土地譲渡のサインをさせて土地をただで没収し
 殺しまくって駆逐、女性はレイプし、男性は頭の皮を剥いでアクセサリーにした
 インデアンが皮を剥ぐというのは白人の蛮行に対する仕返しだった
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:30:43.17ID:7MVd08je
小室直樹と日下公人の、こうすれば大東亜戦争は勝てたとかいう本を暇潰しで読んだけど
何の事はない、こうすれば開戦せずに済んだとか、和平に持って行けたとかが主点の本 なかなかの名著と思う
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:30:51.93ID:iwDFQjxs
スレ切り替わるときにあげて無いともう駄目(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:31:35.09ID:D4D9UXIM
原爆の効果見る為には、それまで空襲をしない拠点作ったかないとイカンよな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:32:31.09ID:RxZE0rLR
昭和天皇って駄目やねこれが平成天皇だったら東京大空襲もなかったろうに
自分の命と引き換えに国民を助けたよね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:32:43.63ID:zVFMKkQY
報告書だけで判断していた時代ってこんなもんだろうな
今はあらゆる情報収集手段があるからこの頃よりはマシかもしれない
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:33:47.53ID:7MVd08je
日本国内で暗躍していたスパイ → 朝鮮半島人だが いい加減な情報を米国に流してもいた
だから、何でこの都市が?というとこまで空爆や艦砲射撃をやられている  活躍を評価してもらうために話を盛るからねえ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:34:05.29ID:Lq2pvgYF
>>16
世界から見れば完膚なきまでに叩き潰されて以来ずっと属国になってるようにしか見えないだろ
それどころか未だに米軍基地がそこら中に点在してるとか、世界から見たら未だ占領下みたいなもん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:34:34.72ID:RxZE0rLR
あいつら自国の奴らだって容赦なしに殺す民族なんだ
他国の民なんてどうなろうと関係ないやろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:34:56.34ID:h5Ru9TFh
>>25
開戦は相手から仕組まれたことだからそれを回避するのは非常に高度な外交的手腕が必要
たぶん日本人には無理だった

日本は勝つのではなく、日本にとってベストな条件で交渉できるタイミングで刺し違えて終戦させることを
狙ったんだと思うけど

軍幹部がバカすぎて戦闘は優秀だったけど、戦術は最低だった
そもそもなんでインド洋沖に配置し、大英艦隊や豪艦隊に睨みを利かせていた艦隊を撤収させたのか?

まさに裏木戸の鍵を開けて、玄関からスコップを振り回して戦争だと騒ぐようなもので
始めから負ける気満々だと思う
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:35:05.88ID:zVFMKkQY
>>37
そう考えると領土問題でまともに相手にしてくれないのも
なんかわかる気がするなあ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:35:12.17ID:BKToEeNi
敵軍が暴走しなかろうが暴走してようが、負けたら同じことだからな。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:36:35.21ID:7MVd08je
>>39
911を、米国の自作自演と言い切る知人がいるけど、どうなんだろう? ちゃんとした地位の有る企業人なんだが
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:39:39.57ID:7MVd08je
>>40
同感だよ ただ、小室さんも日下さんも、自分は世界一頭がいいと思ってる人だから w 
自分なら、あの時こうしてとか どうたらこうたら そんな上手いこと行かんのが生きてる外交だわなあ
ま、両者の言い分は理解したけどね 
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:40:33.29ID:ei6N2T7f
インデアン皆殺しにして、黒人を奴隷にした国が、そんな良心持ってるわけないだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:40:45.16ID:Lq2pvgYF
なんかこの番組
軍が全部悪いってことにして
大統領はめっちゃいい人だったってことにしようとしてないかw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:41:10.79ID:ia1xn3nP
゙公共゙放送
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:41:13.17ID:WtHc/qHn
この放送って明日から日米安保放棄してやり返してもいいって番組だよな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:41:18.99ID:en1NHiWo
広島長崎からは核兵器一発も使われてねえんだ
意味も意義も充分あるしもうそれでいい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:41:57.83ID:ia1xn3nP
公平公正不偏不党
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:42:27.43ID:7MVd08je
>>59
朝鮮戦争でもベトナム戦争でも、あと1歩のところで止めてるからねえ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:42:43.01ID:3BQ7BotH
>>56
無能というか、素人だな。>トルーマン
もともと大統領の器ではなかったと言っていい。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:42:56.30ID:IK3uvRff
なに、この番組
だいたいこのテープが本ものか検証しろよ!!!!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:43:01.47ID:en1NHiWo
理性的にやるからなこういうこと
障害者刺殺よりこえーわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:43:27.36ID:zVFMKkQY
>>64
F.ルーズベルトが急死したせいで大統領になった人だもんな

グロきたあああああ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:43:31.09ID:ei6N2T7f
みえた 
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:43:49.75ID:mcwJuw3h
長崎ジャーニー(ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:44:06.27ID:IK3uvRff
こんな写真は記念館でみたよ
それよりトルーマンは悪くない、トルーマンは悪くない番組
なんだの
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:44:17.75ID:mcwJuw3h
なんか大統領を善人という方向にしたいんだな(ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:44:25.94ID:zVFMKkQY
昔、ハリウッド映画のザ・デイアフターって映画があったけど
核戦争後の光景の生ぬるさを見てこの国はダメだと思ったな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:45:09.62ID:mcwJuw3h
>>75
核実験場で冷蔵庫に入って助かるような描写をするくらいだし(ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:45:10.50ID:ei6N2T7f
僕は悪くないですから
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:45:14.08ID:IK3uvRff
へーーー、トルーマンて躁うつ病みたいな顔
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:45:34.52ID:5VReDkHD
>>75
チェルノブイリのプールにマクレーンが落ちてもシャワーで流してはい終わりだからな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:45:45.64ID:IK3uvRff
トルーマン=ヒトラー 大量虐殺
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:45:50.07ID:h5Ru9TFh
>>50
日本がアメリカと戦うハメになったのは
陸軍の意志とは関係なく海軍が勝手に暴走したからなんだよね

その真珠湾攻撃を決行させた海軍の幹部は全員、アメリカ海軍に留学しているエリート様ばかり
だから日本を敗戦に導きアメリカに支配して貰うという筋書きを海軍エリートが持っていて
というかアメリカのスパイとして働き、アメリカの書いたシナリオ通り負け戦を演じたという話しもある

海軍の幹部って、太平洋戦争では全然働いてないよね
現場から上がってくる応援要請とかほとんど無視し続けて
専ら大和ホテルと呼ばれる豪華船艦のVIPルームで贅沢な食事を楽しんでいただけ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:46:34.26ID:ei6N2T7f
これからの正義について語ろう と一緒やな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:47:20.97ID:7MVd08je
後付でも理由にはなってる
沖縄戦で、頭がおかしくなった海兵隊員は3000人?か 本土決戦やってたら、流石に米国世論も騒ぐ
ベトナム戦争の終末みたく
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:48:15.86ID:h5Ru9TFh
>>83
上海で阿片売買でボロ儲けした●ッ●ーン一族だろ
日本のせいでシノギを失って恨みは無限大だよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:48:37.91ID:mcwJuw3h
すなおさんじゃないのか(ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:49:11.69ID:en1NHiWo
どうせなら広島長崎犠牲にして世界を核から救ったって言え
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:50:40.75ID:h5Ru9TFh
>>89
世界のルールでは日本にはアメリカに原爆を二発落とす権利があるそうだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:50:49.38ID:U/I4vxAc
本土決戦やればよかったな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:51:09.79ID:ei6N2T7f
白い眉毛が気になる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:51:29.29ID:Lq2pvgYF
なんだかんだで流石のアメ公も「やりすぎた」と罪悪感持ってるよな絶対
数ある、侵略虐殺行為を当然のようにしてるあいつらがこんなに必死に印象操作してまで正当性主張するものなんてないだろ

普段は理由も罪悪感もなくのび太を殴るジャイアンだけど、流石にのび太が重傷を負ったら
多弁になって「俺は悪くないからな!」とか言ってるような感じ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:51:36.81ID:mcwJuw3h
>>99
日本人はお人よしだからアリゾナの砂漠にでも落とすんだろうな(ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:52:09.71ID:7MVd08je
>>100
そういう考え方も有るけど おらたちが現在いないことは多分決定的だわな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:52:12.61ID:vmXcDFTv
>>94
WINWINの関係だから
利害が一致して実現したんでしょ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:52:46.17ID:U/I4vxAc
サイパンが落ちたとき降伏すべきだったんだ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:53:03.69ID:R93frDpD
アメ公がドラマ作るとすぐ核持ち出すけど
被爆なんかまったくせずに簡単に防げるぞ・・・
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:53:14.83ID:mcwJuw3h
>>106
必ず3秒前にどうにかします(ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:53:52.95ID:zVFMKkQY
>>108
微妙だな
あまりに早く降伏してたら分割統治食らって
日本は朝鮮半島みたいになってたかもしれないし
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:53:58.64ID:BKToEeNi
>>109
ならFUKUSHIMAなんて気にしなくてもいいよね(ニッコリ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:54:13.05ID:D4D9UXIM
軍は命令に従って遂行してるだけやん
トルーマンは国民が選んでるし
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:54:24.76ID:vmXcDFTv
はっぱ隊?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:54:52.19ID:U/I4vxAc
軍部はなん十発原爆落とされても戦争続けるつもりだったけどね
ソ連の参戦がなければ、、、、
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:55:26.43ID:D4D9UXIM
極地もだが、今度のアマゾンも素材は良いのに取り組み方おかしくて見てないわ。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:57:19.81ID:ei6N2T7f
おっぱい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:57:32.08ID:RxZE0rLR
大成さんは仕事してたけど
来週から我らが桑子とずんこは何やんの
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:58:01.81ID:7MVd08je
>>108
五十六さんは、珊瑚海海戦の前で 今、日本が支那大陸や占領地域から順次撤退を申し入れれば、
米国も和平に乗ってくれるかもしれない・・・多分無理だろうが と、こう言っていたな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:58:50.86ID:mcwJuw3h
セナが生きていれば・・(ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:59:09.58ID:DlHzl9Kp
ドイツも自国の国旗とブラジル両方の旗振ってるやん。なんか日本だけ両方振ってるかの
ように報道されてるの聞いたけど
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:59:30.60ID:7MVd08je
今のところ、殺人テロは起きていないんだな 
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:59:59.86ID:mcwJuw3h
22じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
20勝で名実況会入り
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:01:00.13ID:mcwJuw3h
22じ1ぷん(ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:01:07.06ID:ia1xn3nP
八木かなえも代表?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:01:19.34ID:LCYlOpjW
三宅ちゃん頑張ってほしいなあ、でもメダル無理だろうなあ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:01:27.56ID:mcwJuw3h
国民全員が楽しみしている、という前提でのしゃべりがいや(ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:02:04.13ID:BKToEeNi
さっきも見たぞ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:02:05.15ID:7MVd08je
>>158
いくら痛み止め注射しても 気になるよなあ腰痛は 
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:02:26.67ID:BKToEeNi
>>156
Yes
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:02:39.66ID:ia1xn3nP
余裕だよ
悪意は好物
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:02:41.93ID:mcwJuw3h
>>165
いた(ω・`;;)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:03:16.13ID:fOZkVz2H
>>141
開催が確定したとき、「ソチも悪よのう」というネタが頭をよぎらなかった昭和世代はいただろうか。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:03:42.36ID:BKToEeNi
しかし音声聞き取りにくいブースだな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:04:38.56ID:blDBoz6C
某金メダリストのためにも、リオにもパチンコ屋あるんだろか?
0177くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/06(土) 22:04:57.42ID:7cg+ZewB
>>150
やきうとソフトボールが復活するんで、それだけでも数十人は増えるよね。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:05:00.45ID:mcwJuw3h
>>173
やはり調整は必要だぬ(ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:05:57.22ID:Lq2pvgYF
>>163
痛み止めで出場とか下手に痛み鈍い分、どんだけ酷い事になってるのかと思うと怖くて
本当にこれで選手生命どころか日常生活すら捨てる覚悟した
ゴンさんみたいな心境じゃないとできないと思うわ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:06:44.88ID:mcwJuw3h
30代女性 またおま(ω・`)
0186べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:07:13.26ID:h5iZynks
ただいま〜(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:07:50.18ID:T7QXt/Oj
トルーマンが原爆の威力について十分な理解をしていなかった可能性はあっても
「決断はなかった」などとは言えんやろ?

そういう計画がある報告書も受け取り、
それに対して中止命令を出す権限を持っていながら
中止命令を出さなかったのだから
それは決断があったということだよね?

なんで今更、NHKがこんな歪曲報道をしたのか?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:08:42.99ID:ia1xn3nP
萩のはやるでしょ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:08:43.49ID:mcwJuw3h
>>187
オバマ来たし気を遣ったのかな(ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:08:55.52ID:mcwJuw3h
>>188
見られてた(ω・`;)
0194べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:09:42.22ID:h5iZynks
>>190
パチンコ打って西台に花火冷やかしにいったらうるさすぎたから早々に寿司食って帰ってきた(´・ω・`)
http://i.imgur.com/V0sB866.jpg
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:09:59.44ID:3BQ7BotH
>>187
「明確な」決断はなかった、ということになるんですかね。
消極的な、暗黙的な了承はあったとしても。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:10:01.44ID:BKToEeNi
きゅんに触れないNHK
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:12:06.41ID:mcwJuw3h
>>199
うしくんかとおもたw(ω・`)
0202べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:12:35.10ID:h5iZynks
>>197
回転寿司の中でもレベル高い方だぞ!(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:12:39.31ID:BKToEeNi
オリンピックアリーナって名称普通だな
0205べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:12:44.04ID:h5iZynks
>>199
つガリ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:12:48.47ID:76zhA9Az
ひねり王子って同じ技ばかりで飽きたわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:13:01.52ID:ia1xn3nP
内村は最後のオリンピックか
オール金メダル期待しちまう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:13:16.38ID:BKToEeNi
デモ隊とかでなく?
0214べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:13:52.61ID:h5iZynks
>>211
尺五寸の打ち上げで婆さん転んだぞwwwwww(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:13:53.32ID:mcwJuw3h
>>209
よほど質素な食生活なんだな・・(ω・`;)
誘えばどこでもついてきそうな勢いだ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:14:07.04ID:mcwJuw3h
顔にドーラン(ω・`)
0218くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/06(土) 22:14:12.26ID:7cg+ZewB
>>202
そろそろ西友に行って、売れ残り半額シールのパック寿司でも買ってこようと思ってるです。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:14:30.84ID:BKToEeNi
日本語で質問
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:14:32.81ID:C6EQrAnw
生中継ちうに強盗とか
ありえる地域やで
0225くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/06(土) 22:15:14.21ID:7cg+ZewB
>>207
何年かたって内村選手などが引退して白井選手が主役に
なるとひねり王子からひねり王になるんだろか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:15:14.40ID:mcwJuw3h
海外でもヤラセか・・(ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:15:18.58ID:76zhA9Az
体操は団体と個人だけでいいだろ
種目別はいらね
0231べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:15:34.59ID:h5iZynks
>>223
1.5倍な(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:15:45.26ID:VQoczpeN
アパホテルの社長じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:15:47.12ID:C6EQrAnw
>>218
都会はまだスーパー開いてんだな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:15:48.63ID:mcwJuw3h
やらされてる感(ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:15:55.86ID:Akh7Q4lC
アパホテルの社長?
0240べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:16:07.44ID:h5iZynks
>>218
ファミマの寿司はトラウマレベルでまずい(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:16:15.33ID:mcwJuw3h
あれ?やっぱり(ω・`)?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:16:17.38ID:Xslwwwpo
アパホテルの人?!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:16:42.40ID:mcwJuw3h
アパ社長は東京を見込んで幕張にでっかい新店舗建てたな(ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:16:42.84ID:C6EQrAnw
>>233
ホンモノ?
0247べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:16:42.80ID:h5iZynks
なんだこのコントラスト?!(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:16:51.43ID:BKToEeNi
てきぱき技名を読み上げる仕事の人
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:16:56.41ID:QMurYImH
こうやって見てると、まるで安全な国のように錯覚してしまうなあ・・・(^^;
0252くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/06(土) 22:17:39.48ID:7cg+ZewB
>>236
最寄の西友は24時間えいぎょなんで、閉店間際に一気に半額セールということがなくて
行くタイミングが難しい。中野に住んでた頃は23時閉店だったんでわかりやすかったが。
0253べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:17:50.42ID:h5iZynks
>>249
う、うん(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:17:52.19ID:BKToEeNi
白井は成績より経験値上げだな
0255くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/06(土) 22:18:32.62ID:7cg+ZewB
>>240
まあ、コンビニとかスーパーの寿司は機械が酢飯を固めて上にタネを乗せるだけの食い物だからな。
0257べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:18:40.56ID:h5iZynks
脱げ
0259べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:18:57.06ID:h5iZynks
>>255
あれはそんなレベルじゃねえ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:19:04.04ID:38X/L3Gk
カフあげ忘れ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:19:07.25ID:76zhA9Az
おれのテレビが無音になって壊れたわ
しにたい
0267くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/06(土) 22:19:42.05ID:7cg+ZewB
>>259
そんなに酷いのか。まあ、ファミマはめったに利用しないしどうでもええが。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:19:43.92ID:vT5tro9b
リオ開幕記念・住人みんなでべっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk ID:h5iZynks中心にシンクロナイズドオナニーいつ開催する?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:19:54.42ID:BKToEeNi
>>264
配線の音声ジャック緩んでね?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:19:58.69ID:C6EQrAnw
>>252
あー懐かしい
ちと遠いが中野坂上にいたことある
s今は無きサンペイストアでよく買いもんしたわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:20:11.88ID:FRFSODpw
音声仕事しろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:20:12.11ID:QMurYImH
やっぱ、ユッキーさん、危険なリオで集中できてないんじゃないか(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:20:21.63ID:BKToEeNi
男子団体的金牌
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:20:49.75ID:BKToEeNi
洗衣機www
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:20:52.49ID:C6EQrAnw
中国キャスターは間違いなく美人だわ
0281べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:21:11.27ID:h5iZynks
>>271
中野坂上駅前青梅街道の上り線沿いにあるラーメンがなかなかうまい(´・ω・`)名前忘れた
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:21:11.80ID:FRFSODpw
シナ人ばっか映すな
バカか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:21:41.30ID:Lq2pvgYF
>>235
「比較的」安全な地域があるだけで
不特定多数の人間が集まる安全な場所なんてブラジルにはないんじゃね?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:21:51.46ID:BKToEeNi
転桶的洗衣機ってことかw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:22:03.86ID:mcwJuw3h
なんか書き込み少ないと思っていたら、Nスペの専スレに書き込んでいた(ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:22:30.82ID:BKToEeNi
加藤きゅんきゅん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:23:07.34ID:C6EQrAnw
>>281
山手通りとの交差点にビルができ始めたころ引越したから
知らないなあ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:23:13.10ID:mcwJuw3h
もしかして午前4時の水泳予選までずっとこんなかんじ(ω・`)?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:23:16.09ID:V5BZRpmm
白井の回転はまるで電動ドライバーだ
そうだ電ドラ王子だ
0300べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:23:30.45ID:h5iZynks
※50万請求来ているので虚脱しています
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:23:33.14ID:vhRfOMcZ
バレー韓国に負けた
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:23:41.95ID:7MVd08je
体操の器具 床とか総てだが、どこの国製だろう? ちょっと気になったんだが
0305べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:23:52.33ID:h5iZynks
>>296
昔過ぎワロタ(´・ω・`)
0306べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:24:05.93ID:h5iZynks
>>302
あ!それだ!(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:24:08.25ID:76zhA9Az
あれ、体操は中継しないのか?
0309べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:24:45.72ID:h5iZynks
>>307
杉浦の新体操このあとすぐ!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:25:01.15ID:BKToEeNi
>>303
床運動のフロアはフランスのジムノバ製、他の5種目はドイツのシュピース製
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:25:07.80ID:mcwJuw3h
NHKはほんとにもうニュースからなにから民放に負けているよね(ω・`)
他局は試合やってるのに
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:25:17.37ID:BKToEeNi
似顔絵??
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:25:28.38ID:7MVd08je
皆んな、フジとかテレ朝を見てるんかな
0319べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:25:40.90ID:h5iZynks
これが大人なら色々問題だろwwwwww
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:26:12.46ID:eUoX0vH0
字が汚いからお子さんでしょうか?って言ったんだろうけど、
大人だったらどうすんだよ。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:26:14.24ID:BKToEeNi
>>317
さっきフジ見てみたけど、いつもながらの煽りVうざすぎてやっぱ止めた
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:26:21.82ID:76zhA9Az
客ガラガラなだ
体操は人気ないかよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:26:29.91ID:7MVd08je
>>311
凄いっ! 知ってる人がいるんだ! ありがとうです 
0327べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:26:43.90ID:h5iZynks
You Give Me All I Needそろそろ杉浦見すぎて死んでるんじゃねえか?(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:27:22.86ID:mcwJuw3h
23時からETV特集を見るォ(ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:27:26.12ID:C6EQrAnw
>>312
いや分配は約束事だし
今回NHKのネットアプリは見逃し試合フルでアップしてある
優れものだぞ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:27:32.61ID:76zhA9Az
会場の配色なんか変だわ
作った奴センスなさすぎ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:27:37.96ID:kwrbi/Y2
>>332
おっぱいバレーは?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:28:15.01ID:mcwJuw3h
>>334
ふむふむ(ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:28:18.29ID:C6EQrAnw
>>328
未来のお巡りさんこいつです
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:28:57.83ID:x6HxmJJx
ミックスグループって…
箱根駅伝の学連選抜みたいなもんか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:29:09.44ID:76zhA9Az
緑ってひょっとブラジルの国旗からか?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:29:09.89ID:BKToEeNi
加藤きゅんは萌え袖
0348べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:29:58.99ID:h5iZynks
>>341
中体連の○○村中学連合の方が例えとしては正確(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:30:29.98ID:blDBoz6C
若い時期にどんなに頑張って金メダル獲っても、16年後にパチンコかぶれになるなんて、きっと厳しい現役時代の反動なんだろうな。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:30:36.77ID:yT12toCb
加藤きゅんの髪の毛ガッチガチやな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:30:38.41ID:kwrbi/Y2
>>347
なんか出てる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:30:42.29ID:f7+vMKTd
プロが無いスポーツが必死に金儲けしようとしていてイジらしいな。
しかし客いねえ。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:30:44.14ID:76zhA9Az
ブラジルの美人の基準がわからん
派手目で、けばい系が美人なのかよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:31:09.11ID:mcwJuw3h
かわいくない人形(ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:31:24.23ID:eUoX0vH0
>>347
競泳は自分も水泳やってるから注目してる。
新体操はエロ目線。
バレーはブスだから遠慮したい。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:31:49.37ID:7MVd08je
鞍馬天狗?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:32:40.39ID:l9XtbPJq
>>359
技のレベルも昔に比べると上がってわけだし、歴代最強なんだろうね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:32:44.12ID:kwrbi/Y2
>>363
おっぱいばかりに目が行くが尻もプリっとしていてなかなか良い
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:33:11.07ID:iwZc3aWR
>>365
尻を増量するんだよな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:33:14.35ID:mcwJuw3h
調整できるのか(ω・`)
0374べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:33:24.83ID:h5iZynks
ホモ目線スレ立ててきたけど被ったwwwwww(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:33:48.95ID:LepuwGH6
こここ?(´・ω・`)っ金モロタ!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:33:53.54ID:yT12toCb
良い上腕三頭筋
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:34:05.53ID:iwZc3aWR
体操粉入れのサイバー感はいつもながら異常
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:34:16.95ID:ATRZi5W7
体中に粉をバフバフ付けてる様は
注文の多い料理店みたいだな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:34:17.57ID:iwZc3aWR
がんばー
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:34:24.98ID:mcwJuw3h
ガラガラ(ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:34:47.90ID:KOVmPMwg
もっとマイナー競技のリュージュとかスケルトンが見たいわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:35:00.94ID:uhorM1fX
堺でございます 南野陽子(前編)
8/6 (土) 22:30 〜 23:00 BSフジ(Ch.8)
「あなたは喜怒哀楽を出さないかた?」と問うと、「とっても出します。すっごく怒るし!」と即答。
堺が「今日は怒んないでくださいよ!」と釘をさしてトーク・ショウがキックオフ。お芝居始めて30年、
最初の頃はアイドルもやっていた南野も今年、25年ぶりにソロ・コンサートを開催。
同窓会みたいで楽しかったと話す。
<出演者> 堺正章 長谷川きよし(ギタリスト)   <ゲスト> 南野陽子

BSフジ 4024
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1470459973/

ナンノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:35:01.23ID:4+fBebTh
あん馬の面白さが分からない(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:35:21.91ID:mcwJuw3h
最後が地味(ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:35:25.35ID:7MVd08je
クルクル クルクル 
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:35:44.19ID:MYwkjl0Y
イイヨイイヨー 
知らんけど
0413べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:35:52.12ID:h5iZynks
ケツアップ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:35:57.74ID:mHh3pTI6
あん馬っていつ見ても緊張するなんかすぐ引っかかりそうで
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:36:06.77ID:4+fBebTh
コナミのCMはいつやるんだろう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:36:16.95ID:KOVmPMwg
>>407
男はみんな孤独なバッター
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:36:22.81ID:yT12toCb
>>405
違う種目で沸いてるんちゃう
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:36:27.44ID:kwrbi/Y2
あん馬光俊
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:36:32.73ID:S8j6/lO2
  |\_/ ̄ ̄\_/|
  ヽ_亅▼ ▼ L_ノ∫
   ⊂\ 皿 /つ━
  ///   /_/::/
  ||/⊂ヽ||/
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
∠______/ ||
||――――――|
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:36:37.08ID:mcwJuw3h
トップ得点きたーーーー(ω・`)
この時点で金メダル確定
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:36:37.57ID:5+vtxJkY
ふつうにこなせてたからどんだけすごいのかわからん
だんだん先輩になるにつれて高得点ねらうようになるのかな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:36:42.75ID:MYwkjl0Y
今日はにわかが通ぶるスレがないのね・・・
残念だわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:37:04.88ID:mXJu9Mn3
すぎょいハラハラするんだけど予選通過は確実なの?
落ちちゃう可能性もあり?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:37:05.33ID:KOVmPMwg
>>417
なんで跳び箱とか種目にないのだろう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:37:19.04ID:mcwJuw3h
>>430
ブラジルだと五輪爺はあんまり目だたなそうw(ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:37:40.19ID:iwZc3aWR
さすがに動きがきれいだ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:00.02ID:MYwkjl0Y
>>434
跳馬があるじゃないか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:00.77ID:iwZc3aWR
あーーー
0452べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:02.08ID:h5iZynks
ああああああああ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:08.39ID:Lq2pvgYF
体操選手ってやっぱナルシストが多いのかみんな顔がいいよね
スタイルは正直チビマッチョでかっこわるいけど
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:08.64ID:pMRmg3QD
落ちちゃった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:12.49ID:KOVmPMwg
ああ、やっちまったなー
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:19.28ID:joDTKy57
いきなり落下w
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:22.39ID:76zhA9Az
おわった
日本メダル取れず
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:23.41ID:jta3muHH
         ボカ!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)  ←>>457
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:24.98ID:pMRmg3QD
残り3人は失敗できないな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:36.39ID:ExNpvG8l
理恵いいかげんにしろや
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:42.27ID:iwZc3aWR
>>457
炭水化物&炭水化物
0483べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:44.47ID:h5iZynks
>>446
ハルヒ辺りから三共のフィギュア造形レベル高い(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:48.92ID:drVsw5pJ
またこいつかよwwwwwww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:53.52ID:sHlSy32s
やっぱり田中かw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:38:57.81ID:pMRmg3QD
こんなの鉄棒に比べたら落ちる要素なさそうなのに難しいんだな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:01.03ID:kwrbi/Y2
>>457
おかえりなさい
ネギ好きなんだよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:01.63ID:S8j6/lO2
レス番の末尾が偶数なら体操団体銀メダル(´・ω・`)
奇数なら金メダル(´・ω・`)
0496べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:10.95ID:h5iZynks
>>457
変な人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:12.91ID:76zhA9Az
戦犯は田中
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:14.53ID:4+fBebTh
>>435
滑り止め
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:17.97ID:LpU7Ai6S
お前ら田中だぞ、何期待してたんだw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:20.12ID:joDTKy57
>>457
もかいり(´・ω・`)

美味そおおおおおおおおおおおおおおお
0503くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:25.26ID:7cg+ZewB
>>399
あのチームは普通よりも萌えな選手多いんじゃね
カーリングの北見にはとどかないが。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:26.43ID:5+vtxJkY
魔物
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:27.72ID:MYwkjl0Y
>>492
おいこら
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:35.79ID:yT12toCb
>>490
確かあん馬が一番落ちやすいんでは
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:40.69ID:Akh7Q4lC
鞍馬って地味なのに難しいよね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:48.49ID:Osyx/Fpb
のどごし生久しぶりに飲んだけど、こんなマズかったっけ(´・ω・`)吐きそう
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:50.43ID:LCYlOpjW
一週間でとと姉ちゃんいつやるんだろ、明日も野球、リオまみれ
のど自慢とかNスペとかいらないから
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:53.24ID:mcwJuw3h
この時点で日本の金銀確定(ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:56.06ID:C6EQrAnw
>>410
やる偽善を実践してる鳥越なんかと
一緒にするのは余りにも気の毒
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:39:57.01ID:7MVd08je
1人の失敗はいいんでしょ?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:07.71ID:KOVmPMwg
4K49インチVIERAだと凄いスローがよく見えるわ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:11.32ID:mHh3pTI6
>>490
鉄棒って離れ業のときだけじゃろうあん馬ってずっと手と足動かしてるからどっちか躓いたらバランス崩れちゃう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:11.71ID:u2Po2nlF
どんな感じ?(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:13.78ID:kwrbi/Y2
>>435
龍角散
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:23.34ID:iwZc3aWR
>>514
馬の曲芸乗りとかがルーツじゃないかな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:25.66ID:4EqKZGk6
虫探しなう@俺

画像いっぱい撮った(´・ω・`)これで3日間はTwitter更新できる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:35.62ID:joDTKy57
のっけから金メダルが消えた・・・(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:43.17ID:ATRZi5W7
失敗して戻った選手を他の団体選手がフルボッコにしないのかな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:47.89ID:u2Po2nlF
>>457
麺類5
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:40:55.20ID:C6EQrAnw
もう体操はじまってるんだよなあ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:01.51ID:KOVmPMwg
>>435
清原:ああ?何言っとんじゃ、ワレェ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:04.11ID:u2Po2nlF
デーナンド
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:10.12ID:V5BZRpmm
山室は足引っ張るタイプ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:18.05ID:z9Xl0BnC
客席スッカスカなんだな
テロ警戒して選ばれし者しか入れないとか?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:28.37ID:u2Po2nlF
ドキドキする
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:33.24ID:MYwkjl0Y
>>535
田中将大のほうか
0566べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:37.32ID:h5iZynks
早いな!(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:37.54ID:WMBGSH3d
おお!よくやった!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:41:59.49ID:l9XtbPJq
>>527
NHKがまだ販売されていない高画質のテレビを全国の放送局に配ってパブリックビューイングでオリンピックを流すって言ってたね
そのうち見に行ってみようかな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:42:18.51ID:C6EQrAnw
>>535
世界ランク5位とキセノン同列にすんな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:42:21.26ID:OPH54IV2
こわいなあん馬は
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:42:24.80ID:Akh7Q4lC
内村ちょっと気持ち悪いな
でも内村比で今日は顔色良いような気がする
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:42:40.83ID:ATRZi5W7
体操競技って失敗する人多いけど
トップ選手でもミスしないって難しいもんなのかねえ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:42:48.06ID:MYwkjl0Y
>>564
俺はやっぱり愛ちゃんが
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:42:53.43ID:KOVmPMwg
>>575
画面がデカいだけだよw
0591べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:42:58.79ID:h5iZynks
>>577
あ!寝太郎!(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:42:59.75ID:S8j6/lO2
さて仕事すっかな

  |\_/ ̄ ̄\_/|
  ヽ_亅▼ ▼ L_ノ∫
   ⊂\ 皿 /つ━
  ///   /_/::/
  ||/⊂ヽ||/
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
∠______/ ||
||――――――|
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:43:02.66ID:LCYlOpjW
>>534
まだ今年はムカデの来襲にあってないな、このまま出なきゃいいけど
Gは見かけた
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:43:19.25ID:joDTKy57
  |\_/ ̄ ̄\_/|
  ヽ_亅▼ ▼ L_ノ∫
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:43:21.83ID:mcwJuw3h
集中するために耳栓しちゃいけないのかな(ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:43:28.46ID:KOVmPMwg
ペース乱されてんなー
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:43:30.31ID:u2Po2nlF
なんか風俗の待合室の緊張感
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:43:40.29ID:C6EQrAnw
>>575
あ、思い出した、明日みにいこ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:43:41.16ID:E1q56AMa
日本民族の敵、ラスボス田中兄弟
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:43:47.57ID:H5QU1Y+m
世間はオリンピックムード一色ってときにイチロー3000安打達成してくれんかな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:43:47.89ID:pMRmg3QD
えらい歓声上がってるやん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:43:57.64ID:ksWmIBaa
予選だけど緊張するわ
0620べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:43:59.85ID:h5iZynks
>>604
トキオ打ってたらブッコミ折れたよ!(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:44:10.48ID:iwDFQjxs
内村が伸身のトカチェフとかすれば高得点だよ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:44:18.42ID:76zhA9Az
ひねり王子って跳馬とゆかだけなんだろ?
他の選手が万一ケガした時に糞の役に立たないじゃん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:44:24.27ID:mcwJuw3h
>>593
ゴキジェットプロが猛烈に効く(ω・`)
シューシューて2回軽く書けたらほぼ即死
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:44:25.60ID:KOVmPMwg
>>589
NHKですから!N
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:44:27.69ID:u2Po2nlF
内村航平って弱点じゃないの?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:44:34.32ID:l9XtbPJq
>>590
そうなの?
4Kだったか8Kだったか忘れてしまったけど、今販売されてるものよりさらにグレードが上のテレビみたいに言ってたと思うんだけも
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:44:34.82ID:iwZc3aWR
大丈夫か?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:44:44.22ID:WMBGSH3d
ビビったぞ、おい
0638べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:44:45.34ID:h5iZynks
こすった(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:44:49.38ID:pMRmg3QD
落ちた選手カバーできた?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:44:53.48ID:ksWmIBaa
ヨスヨス(・ω・)ノへへへへへ!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:44:55.04ID:ATRZi5W7
会社で鞍馬しちゃいけないと怒られて
練習不足じゃないか心配
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:44:56.47ID:C6EQrAnw
あん馬でやらかす可能性高いからな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:45:00.34ID:5+vtxJkY
てっきりブラジルのも放送するかとおもた
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:45:02.27ID:yT12toCb
あぶねー
0655べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:45:06.26ID:h5iZynks
じしん?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:45:08.71ID:ia1xn3nP
さすが内村
まとめた
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:45:10.97ID:KOVmPMwg
あんま余裕なかったなさすがに緒戦は緊張するわな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:45:21.05ID:7MVd08je
見てても分かりませんでした そりゃ素人だからなあw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:45:29.13ID:jta3muHH
>>656
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:45:38.93ID:l9XtbPJq
>>597
いま兄貴に電話かけてみ?w
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:45:41.66ID:dqyf+nFD
>>613
大谷が今日ツーラン2本打ったのに大したニュースにならなくて可哀想だった(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:45:43.54ID:mcwJuw3h
最初の選手が幅調整して、その後はそのままでいくの(ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:45:53.28ID:u2Po2nlF
プラカードの姉ちゃんエロイな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:45:59.81ID:iwZc3aWR
あやしい白い粉
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:46:07.31ID:WMBGSH3d
うむ、良い得点
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:46:10.38ID:ksWmIBaa
よかた(・ω・)ノへへへへへ!
0682べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:46:11.34ID:h5iZynks
>>656
こんな折れ方だった(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:46:21.84ID:KOVmPMwg
>>629
8K 100インチ程度
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:46:33.84ID:ksWmIBaa
ヒヤヒヤしたな(*´∀`)ノだははははは!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:46:37.07ID:4+fBebTh
>>668
ノーノーやってもニュースにならんな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:46:41.51ID:Akh7Q4lC
内村って体が小さくなったような気がする
こんなに腕細かった?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:46:43.88ID:C6EQrAnw
>>613
メジャーNHKで中継しばらく無いよね…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:46:46.93ID:mcwJuw3h
>>674
ムカデか・・((((Д゚;)))ガクガクブルブル
効くんじゃないかな・・
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:46:49.35ID:iwZc3aWR
コスチュームすげえ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:47:05.76ID:9rc3IjVa
907 自分:公共放送名無しさん[] 投稿日:2016/08/06(土) 22:45:36.06 ID:9rc3IjVa
14.950
0713べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:47:36.54ID:h5iZynks
>>703
まだ一年も経ってないのに!(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:47:38.79ID:mcwJuw3h
なんか金属音な感じの床(ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:47:38.82ID:g2PHp+RW
全身バネ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:47:40.57ID:Akh7Q4lC
外国人でもガチムチ短足になるなんて
体操って恐ろしい競技だな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:47:45.16ID:iwZc3aWR
この前転は小学校のマット運動みたいだといつも思う
0720くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/06(土) 22:47:47.07ID:7cg+ZewB
>>652
地味ではあるが、素人にはまったく不可能な種目。
吊り輪で回ったり、床で宙返りとかはできる奴多いけど、あん馬に
またがっても何もできないよね。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:47:47.35ID:7MVd08je
分からなきゃ訊く ググルの面倒 www 予選のポイントは決勝戦に持っていくの? 新たにゼロからやるの?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:47:58.28ID:l9XtbPJq
演技後のいちいち跳ねるポーズがかわいいなw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:47:58.62ID:KOVmPMwg
黒人が体操始めたらもう勝ち目ないだろう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:48:00.74ID:mwqXUIEn
>>625
ゴキジェットプロは一噴きて効くねぇ
効かなかったら、職場から業務用を貰ってくる@おれ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:48:03.25ID:H5QU1Y+m
>>692
あんなに煽ってたNHKがどんな扱いするか楽しみだわ
内村航平金メダルと被ったりしたら・・・
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:48:04.96ID:iwZc3aWR
着地が見てて心地いいな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:48:13.84ID:WMBGSH3d
すごく余力がある感じだ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:48:23.96ID:C6EQrAnw
>>707
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:48:30.76ID:eUoX0vH0
体操って日本語だと二文字だけど、英語だと長ったらしいんだよね?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:48:32.34ID:mXJu9Mn3
空いた時間にちゃんと外国の選手を見せてくれるのがいいね!
フジだったらここで変なお涙頂戴VTRいれるところ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:48:47.30ID:5+vtxJkY
最後にトトンって歩くの気になる
あれはいったんはしっこまでいかなきゃいけないの?
歩かない方が高得点なの?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:48:48.13ID:u2Po2nlF
>>621
>>706
そうそう「浴衣の下は直に下着かな 彼氏が脱がすんだろうな」とか
「このあとセックスするんだろうな」 とか想像してやれ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:48:49.27ID:MYwkjl0Y
>>724
愛国者達?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:48:52.70ID:ia1xn3nP
キューバの体操選手めずらしいね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:48:57.23ID:7MVd08je
珍しいな 黒人体操選手って
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:48:58.39ID:l9XtbPJq
>>734
とりあえず録画を
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:49:31.02ID:OPH54IV2
すごい筋力w
0764べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:49:32.12ID:h5iZynks
殴られたら眼底骨折しそう(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:49:48.68ID:4+fBebTh
すげー筋肉だ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:49:52.21ID:u2Po2nlF
>>747
入ってるよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:49:54.92ID:iwZc3aWR
>>747
ばねはある
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:49:58.46ID:mcwJuw3h
>>728
業務用ってあるんだ(ω・`)
去年はコンバットでGを壊滅して出てこなくなったけど、今日までに2匹見た
0779べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:01.73ID:h5iZynks
俺ボブ絶頂
0780チンドラ(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:03.87ID:4JsPjNW5
>>706
うむ(´・ω・`)
そういえばさっきスーパーで隣にいたお姉さんがパンを棚から取ろうと前かがみになった時に思いっきりおっぱいが見えた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:05.95ID:S8j6/lO2
>>746
自分日本とドイツの松岡昌宏だけが目当てだから楽しみなんだけど(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:10.78ID:4EqKZGk6
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾うううううんんんんんんいいいいいいクンカクンおまんまんううんんんんううううううクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフ
モフモフモフモフクンカクンカクンカんんんんんんんううううううううううああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカモフモフモフモフクンカクンカクンカパフパフパフパフモフモフモフモフパフパフモフモフクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんいいい
いいいあああああああああああああああいいにおいおまんまんやわらかいかわいいいいいいいいおっぱい付き蛾ううあおまんまんおっぱい付き蛾やわらかいいいにおいいいいいいんんいおまんまんあったかい
かわいいおまんまんまんまんまんんんんいいいいいいいんんいああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾うううううんんんんんんいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああああおっぱい付き蛾おまんまんまんんんんんううおっぱい付き蛾おまんまんおっぱいいい
いいいいいいんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんあああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまん
おまんまんうううおまんまんまんまんまんまんんんんんんいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:17.72ID:C6EQrAnw
つり輪すげえ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:28.56ID:WMBGSH3d
やるやん!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:28.92ID:76zhA9Az
すごそうな選手だけど
吊り輪しか出来そうにない体形だな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:32.79ID:OPH54IV2
完璧やなw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:33.08ID:iwZc3aWR
前なんとかさんに似てる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:43.10ID:tKtGrsNQ
銅トレーニング舌蘭あの筋肉になるのか
大学生のころプロティンバクのみで
毎日10トンは負荷してたけどダイエットどころか筋肉お化け状態
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:44.56ID:7MVd08je
上手いな 小暮サーカスへどうぞ 
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:49.89ID:5+vtxJkY
つよそう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:56.91ID:l9XtbPJq
体操選手の腕は俺の足よりもパワーあるんだろうな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:59.13ID:iwZc3aWR
日系ぽい選手がいる?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:51:11.47ID:joDTKy57
マッスル!マッスル!( ゚∀゚)o彡°
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:51:14.55ID:WMBGSH3d
なんであそこから持ち上げられるんだ
0814べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:51:15.00ID:h5iZynks
顔アップwwwwww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:51:40.73ID:iwZc3aWR
手首を巻くとかいう業界用語
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:52:18.17ID:OPH54IV2
コールマン
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:52:24.18ID:u2Po2nlF
なんか負けそう・・・
0839くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/06(土) 22:52:38.37ID:7cg+ZewB
>>750
赤道直下でも体育館さえあれば育つんで、黒人の滑降とかジャンプの選手よりは多いんじゃね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:52:45.40ID:LepuwGH6
よくこんなことが出来るものだ(´・ω・`) 敵にはしたくないな
0845べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:52:50.95ID:h5iZynks
未だにコールマンの軌道がわからない(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:52:53.34ID:OPH54IV2
栄光への架け橋だー
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:53:31.62ID:76zhA9Az
もうトカチェフとか誰もしなくなったな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:54:09.23ID:u2Po2nlF
>>857
俺もずっと出来なかったけどある日コツをつかんだ
あれは足を上げるんじゃなくて上半身を下に落とすようなイメージでやると言い
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:54:26.03ID:4+fBebTh
もう寝るか
おまいら実況頑張れ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:54:27.58ID:mcwJuw3h
>>855
それいいなあ(ω・`)
そういうのに使うスプレー持ってるんだ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:54:34.46ID:iwZc3aWR
まだ練習
0877べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 22:54:37.63ID:h5iZynks
予選落ちしたらどうしよう・・・(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:54:49.33ID:7MVd08je
チビっ子の時は、最初は誰でも逆上がりさえ出来なかったんだよな おらは今でも出来んけど 
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:55:18.62ID:u2Po2nlF
広瀬すずが↓
0890おちゃかす
垢版 |
2016/08/06(土) 22:55:35.09ID:GLpWH3kj
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < やったーカブト捕獲
 (つ旦O
 と_)_)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:55:53.63ID:u2Po2nlF
>>885
俺は耐えられないけど(´・ω・`)
おまえメンタル強いな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:56:15.75ID:u2Po2nlF
>>873
何食ってるの?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:56:21.30ID:7MVd08je
>>844
youtubeで、人形がチャンと飛び降りる機械を見たよ 
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:56:24.11ID:r4Hd9B1o
>>879
なぜかなかなか出来るようにならなかったんだけど、一度できたら楽勝だった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:56:31.93ID:mHh3pTI6
>>881
保育園のときはできたのに小学校に入ったらできなくなった
身体大きくなったのに筋力がなかった中学になったらまたできた
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:56:45.54ID:l9XtbPJq
>>857
自分が思ってるより下半身が上がってないんだろうな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:57:13.44ID:C6EQrAnw
冨田がエース時代もうこんなん出て来んやろって思ったら
内村出てきて
もう無いわってとこから白井だし、日本スゴイわ
0911おちゃかす
垢版 |
2016/08/06(土) 22:57:15.03ID:GLpWH3kj
>>902
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < みたいだな
 (つ旦O
 と_)_)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:57:15.70ID:mwqXUIEn
>>874
いや、100均で売ってる霧吹き使ってる
さすがに個人使用で業務機器は使えない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:57:39.11ID:u2Po2nlF
ブラジルばっかりに声援が言ってやりにくいだろうな
カラオケで誰も聞いてないときみたいだろうな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:57:45.47ID:7MVd08je
アカン!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:57:51.63ID:l9XtbPJq
鉄棒はともかく、吊り輪でこんな演技するなんて誰が考えたんだろう
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:57:52.38ID:ia1xn3nP
巨人また勝ったね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:57:56.97ID:C6EQrAnw
パワー系は辛すぎる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:57:57.18ID:dqyf+nFD
>>907
昼間の大河ドラマの再放送で紙おむつの所は編集でカットされてたんだってな(´・ω・`)
0927おちゃかす
垢版 |
2016/08/06(土) 22:58:01.41ID:GLpWH3kj
>>905
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:58:12.49ID:mcwJuw3h
やっぱり海外の選手はパワー感あるなあ(ω・`)
日本は貧弱に見える
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:58:16.66ID:WMBGSH3d
ちょっとミスったな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:58:29.97ID:mcwJuw3h
(ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:58:33.61ID:u2Po2nlF
>>929
森末は吊り輪で金なんだっけ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:58:48.20ID:u2Po2nlF
>>935
メキシコ人かよ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:58:59.99ID:mcwJuw3h
(ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:59:17.03ID:mXJu9Mn3
つり輪とあん馬は見るのが怖いから先に終わらせてくれてよかったわ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:59:25.20ID:cd57Gg/A
フィニッシュで横回転したりした時に吊り輪の輪っかに足とか引っかかったら大変なことになりそうね(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:59:29.41ID:u2Po2nlF
>>947
けっこう凄いんだな 森末
0961 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/06(土) 22:59:59.88ID:0B4GQaAM
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

弐拾参時
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:59:59.95ID:mcwJuw3h
23じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
20勝で名実況会入り
0964べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 23:00:00.39ID:h5iZynks
23じ(ω・`)ジャストなら眼帯の☆全没収
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:00:05.20ID:l9XtbPJq
田中が何となくさかなクンに見える
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:00:13.34ID:u2Po2nlF
今日はうかつに7時に起きてしまったから1日が長いな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:00:29.99ID:KOVmPMwg
>>959
初日から飛ばしたら2週間持たんしな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:00:32.83ID:TtB5HTbi
m
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:00:33.08ID:mcwJuw3h
>>954
はい(ω・`)やはり必要です(ω・`)!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:00:55.27ID:mcwJuw3h
ETV特集に移動(ω・`)
0988べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/06(土) 23:01:01.43ID:h5iZynks
ナイス着地!(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:01:02.29ID:g2PHp+RW
おk
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:01:05.23ID:WMBGSH3d
田中のくせにまとまってたぞ!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:01:29.20ID:mcwJuw3h
>>981
あの正座がラクになるやつ使おう(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況