X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 124671 日本大敗©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/07(日) 03:42:53.52ID:ts702baS
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 124670 エア
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1470507699/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:11:20.06ID:Ux6w27Tu
7人制ラグビー女子 予選リーグ

試合終了
カナダ 45−0 日本
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:13:22.02ID:xcl2HDOk
NHK真田丸「紙オムツ」 →検索
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:14:39.46ID:IdHgE63F
>>1 おつ 乳王杉浦さん待ち
0006おちゃかす
垢版 |
2016/08/07(日) 04:15:17.28ID:wEXKkRel
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < カナダ女の刺青は反則だろ
 (つ旦O
 と_)_)
0007べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 04:15:30.52ID:vy/g8Jyb
近藤あかんやん(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:15:31.55ID:p6p5eUEN
さくらセブンとなでしこジャパンが7人制ラグビーで戦ったら
なでしこジャパンが勝ちそうな気がするのは気のせいだろうか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:15:38.00ID:7xCDSZaY
5:00【ラグビー】女子予選プールグループC 英国 vs 日本
今日もう一試合やんのか?
0013椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/07(日) 04:16:03.74ID:Viof+RCJ
ASIMO対ロボコップくらいの差があるじゃん・・(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:16:12.84ID:RhRuNwWF
>>8
(^・ω・)ラグビーの方は小さいし足が遅いしだもんなー


せめて、ブルマでやれ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:16:19.71ID:UPCUxD1w
参加することに意義がある>>1
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:16:32.08ID:zRvFiDP9
そこらへんの買い物に来てるちょっと足には自信あるみたいなおばさんのかき集めの方が強そう(´・ω・`)
0017おちゃかす
垢版 |
2016/08/07(日) 04:16:56.59ID:wEXKkRel
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 完封負けだけはすな
 (つ旦O   せめて1点入れろ
 と_)_)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:17:00.88ID:sk3f6Phw
>>1
円陣の中とかいい位置にカメラ置いたな
閉会の時のまとめ映像に使えそう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:17:55.27ID:UPCUxD1w
>>13
ワシモなら…
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:18:05.26ID:meP+i4bF
でも確かに強いチームや個人に憧れるけれど、めちゃ弱いチームにも視線を向けたい。
練習も予算もなかなか確保出来ないんだろうなあ。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:18:07.22ID:p6p5eUEN
止められそうになってもしっかり自分を壁にしてパス出してるもんね相手
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:18:09.95ID:puQDoCiW
きっと日本の国内リーグはあたりが弱くて、
軽くてスピードのある選手が台頭するような状況なんだろうなぁ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:18:17.33ID:sk3f6Phw
カナダのユニフォームが紅白なのでぼーっとしてると日本チームに見える
0031おちゃかす
垢版 |
2016/08/07(日) 04:18:22.32ID:wEXKkRel
>>21
  ∩_∩
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!ぬこみみにゃん
 (つ旦 )
 と_)_)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:18:22.60ID:tApfW3Zx
もう柔道の放送ないの? (´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:18:46.35ID:Jhh8x8ka
近藤さんとか女子バレーの選手とか、すごいタイプだわ

なぜか、中学生時代に運動部所属の女子にもてた漏れとしては



喪前らなんて、もてた経験もないのに、とりあえず、巨乳で髪がひざぐらいまであって、メガネの女性が好みですとかなんだろ
そして、料理とか洗濯、掃除が得意な女性に限りますとかいうんだろgkgkbrbr
0036おちゃかす
垢版 |
2016/08/07(日) 04:19:22.41ID:wEXKkRel
>>26
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < なんじゃ、この糞ボケが!
 (つ旦O
 と_)_)
0037べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 04:19:23.01ID:vy/g8Jyb
近藤オワタ
0047おちゃかす
垢版 |
2016/08/07(日) 04:20:03.15ID:wEXKkRel
>>33
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < にゃんごろ、にゃんごろ
 (つ旦O
 と_)_)
0048くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/07(日) 04:20:07.58ID:H5h3d1QP
この試合よりさっきのピストル競技のほうが100倍見応えあるとおも
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:20:11.52ID:rF1W6WYa
翼ダブルスコアとかトリプルスコアとかいうが、0じゃ倍数しようがないぞ
0051椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/07(日) 04:20:20.63ID:Viof+RCJ
日本側の攻撃がワンパターンで読まれすぎやろ・・(´・ω・`)
0052おちゃかす
垢版 |
2016/08/07(日) 04:20:58.26ID:wEXKkRel
>>48
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 水球だろ
 (つ旦O
 と_)_)
0058べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 04:21:27.58ID:vy/g8Jyb
全日本柔道連盟は帯の締め方に公式声明を出せ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:21:38.08ID:UPCUxD1w
体格差がありすぎだわな
戦前の日本兵とアメリカ兵くらいの差
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:22:16.10ID:qWeuDzSn
やっぱりブラジル遠すぎて移動で負担大きいから駄目だな
0065椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/07(日) 04:22:22.05ID:Viof+RCJ
1点くらいお情けで取らせてやれよカナダ・・(´;ω;`)ブワッ
0067mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/08/07(日) 04:22:31.54ID:0uaDjfIK
女子ラグビーってやってたのね(´Д`)

体格違いすぎて笑
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:22:38.63ID:RhRuNwWF
(^・ω・)これは初戦からカナダを走らせて疲れさせる作戦なのでは
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:22:42.41ID:IdHgE63F
やめてやめてやめてやめて♪
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:23:04.02ID:Jhh8x8ka
軽量級でも金がやばいということはやばいかもなあ

喪前ら、吉田兄貴がー、吉田兄貴がー言うけど、
結局、軽量級でほかの国だと、その体重になるのが無理だよっていう、
ある意味、真理の結果じゃん
ボクシングでも言えるけども
0076べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 04:23:07.27ID:vy/g8Jyb
>>63
日本とウズベキスタン以外全部や!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:23:10.49ID:vvFvJ8Gv
       ┃    ┃
       ┃ θ ┃
     尸 ┃    ┃      尸
(・∀・)ノ.  ┣━━┫ (・∀・)ノ
0079べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 04:23:18.01ID:vy/g8Jyb
>>73
寝ろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:23:28.88ID:IdHgE63F
>>65
ラグビーは情けの精神無いぞw全力で戦うがラグビー精神
0083mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/08/07(日) 04:23:32.01ID:0uaDjfIK
日本も動けるデブを入れなきゃ(´Д`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:23:36.11ID:tJYuafYe
>>58
国際機関に役員送り込めてないし、日本の柔道界なんてなんの権威も権限もない
完全にJUDOだしルールもすべて外人有利、日本の戦略が阿呆だったからこんなことになった
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:23:45.11ID:IdHgE63F
>>73
おはようさん
0087おちゃかす
垢版 |
2016/08/07(日) 04:24:00.50ID:wEXKkRel
>>79
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 長友が10人は必要だな
 (つ旦O
 と_)_)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:24:24.79ID:rF1W6WYa
>>76
マジか。もうああいう、あやふやな帯にしないで、固定ベルト式にしろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:24:39.64ID:PUPA838Z
マンカスジャパン
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:24:56.09ID:yP48CgU4
>>64
TBSのアナなんて
偽浅香唯・外山・シルビア・堀井・江藤ぐらいしか知らん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:24:57.09ID:qWeuDzSn
女子ラグビーは五輪に出るのはまだはやかったな
0096椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/07(日) 04:25:04.11ID:Viof+RCJ
パワー差有り過ぎだろw
0105mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/08/07(日) 04:25:29.18ID:0uaDjfIK
>>85
東京だとまた違うかもだが、柔よく剛ではなく、
剛には剛しかない(´Д`)

大敗だなあ
0107くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/07(日) 04:25:51.95ID:H5h3d1QP
>>82
ゲームが一方的すぎてつまらんというわけじゃなくて、そもそも
ラグビーてのは数ある球技の中で抜群につまらんような希ガス
0109おちゃかす
垢版 |
2016/08/07(日) 04:26:07.79ID:wEXKkRel
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < さくらジャパンとかするからだよ
 (つ旦O   吉田沙保里でも入れとけよ
 と_)_)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:26:08.89ID:0MSWRDiP
競技人口少なそうだしちょっと運動神経いい人がやったらすぐ代表候補までいけそう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:26:23.17ID:Jhh8x8ka
>>61
五郎丸で、よく見るであろうキックでの得点が1点かと


ついに、ニチレイのCMで五郎丸のCMが放送されず
@ニチレイプレゼンツ オードリーのオールナイトニッポン
五郎丸バブルは、ついに終わったというか、
あのときに群がった企業たちの契約が終了したというか

今の時期、地味にCMの更新期限なんだろうなあ
TOKIO山口が離婚したりとか、高島礼子が離婚したりするっていうのは
0117べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 04:26:41.93ID:vy/g8Jyb
サワディキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:26:47.75ID:heuE6Yuc
>>85
この期に及んで日本流の柔道に固執してるのがアホだよなあ
選手を苦しめてるだけ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:26:50.07ID:IdHgE63F
お出かけ乳王杉浦さん
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:26:55.52ID:qWeuDzSn
何とも言えない気持ちになるわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:26:58.79ID:UPCUxD1w
一矢も報いれなかったとは
0130おちゃかす
垢版 |
2016/08/07(日) 04:27:11.35ID:wEXKkRel
>>100
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 長友攻めるの上手いがゴールキックは下手だよな
 (つ旦O
 と_)_)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:27:34.22ID:qWeuDzSn
女子ラグビーなんてなかったんや
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:27:36.14ID:IdHgE63F
ブラジルまで聞こえたらうるせーよw
0137椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/07(日) 04:27:45.89ID:Viof+RCJ
良く頑張ったで賞 1点
0142おちゃかす
垢版 |
2016/08/07(日) 04:27:56.09ID:wEXKkRel
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 桜散る
 (つ旦O
 と_)_)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:28:20.88ID:IdHgE63F
>>141
金メダル14個予定だから大丈夫・・・
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:28:22.81ID:zRvFiDP9
>>115
バレー選手かと思うくらい普通に綺麗だもん
実況民がけだもの扱いするようになるまで作り込むべきだな(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:28:24.65ID:UPCUxD1w
名古屋の澤田か
0149おちゃかす
垢版 |
2016/08/07(日) 04:28:27.24ID:wEXKkRel
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 杉浦起こせよ
 (つ旦O
 と_)_)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:28:37.33ID:SN1jz8Us
>>138
クリケットでアウトが取れた時はオモロイじゃん
レアポケモンゲットしたみたいな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:28:59.88ID:qWeuDzSn
今回金メダルないかもしれんな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:29:04.28ID:cKiMXBar
えすえす
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:29:09.54ID:IdHgE63F
>>150
だよね、無責任なメダル予想で煽るのは
0159べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 04:29:10.71ID:vy/g8Jyb
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:29:14.47ID:0MSWRDiP
なでしこだのさくらだのお偉いさんがうまいこと付けたぞって喜んでやってるのかな
そのまま日本代表でいいのに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:29:16.49ID:n6iohkdm
あああああああああああああ
やったああああああああああああ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:29:36.82ID:vvFvJ8Gv
     / 君だけの    \
\       ためのhero〜♪  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪君だけの>
< 君だけのためのhero♪   |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ ♪君だけのための〜 /
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:29:46.68ID:IdHgE63F
>>158
日本オリンピック代表まとめる方がおっしゃってたよw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:29:53.55ID:cKiMXBar
お、書けた。おはようございます!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:29:53.91ID:RhRuNwWF
(^・ω・)ガラス汚いわ、逆光でフレア入るわ、酷いスタジオ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:30:08.88ID:IdHgE63F
>>171
おはようさん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:30:22.90ID:rF1W6WYa
>>127
加藤剛の大岡越前は山口崇の吉宗がその場で成敗しようとしてたのを止めて
たとえ上様でも法を破ることは許せませんと
テロ朝の暴れん坊批判
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:30:34.70ID:SN1jz8Us
>>156
どっかのスポーツ紙が出した予想に対してオヅラさんが少なすぎないかと苦言を呈したらしい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:31:04.44ID:6Rm1uvcg
このクソ歌があかん 気合い入らん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:31:05.38ID:IdHgE63F
>>178
一桁だと俺も思っているが水泳は1個硬いだろうね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:31:08.47ID:yP48CgU4
>>136
加藤剛と栗原小巻が若夫婦役の二人の世界というドラマがあったけど
あんな美男美女の夫婦なんて現実にはいないよな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:31:11.01ID:UPCUxD1w
>>168
梅をみりんで漬けちゃう?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:31:14.78ID:Jhh8x8ka
>>153
松本薫が一番好みだったりする

世間は、実はみんなが好きになるのがいやで、
かわいいとかきれいとか言わないんだろという、変わった陰謀論を言ってみる
0196椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/07(日) 04:31:17.22ID:Viof+RCJ
ガラスに鳥のウンコが付いてるよね・・(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:31:31.92ID:sk3f6Phw
>>164
けっこうな額を代理店に払ってつけた名前だったりしたらもう悲惨すぎるな…
0198くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/07(日) 04:31:36.20ID:H5h3d1QP
>>138
クリケットはおもろい。
ゴルフは退屈だけど、見苦しくはない。
ポートボールはバスケットボールの亜種としておもろい。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:31:56.44ID:7xCDSZaY
ラグビー放送するくらいなら女子更衣室の様子流したほうが面白かったな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:32:02.20ID:SN1jz8Us
>>194
なんかの番組で見たけどすごいさばけた人だね。あのキャラは好き嫌いあるで
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:32:06.28ID:IdHgE63F
>>180
オヅラかわらねーな、放送するからって期待持たせる方法
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:32:16.65ID:Ux6w27Tu
日本選手団のメダルの総数

アトランタ 14
シドニー 18
アテネ 37
北京 25
ロンドン 38
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:32:25.55ID:cKiMXBar
>>174
>>176
>>184
ども!釣り(個人)行ってくるぞー!w
0210公共送放名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:32:29.94ID:srLKd1qi
あとはフジで見た競泳か・・・ウェイト上げまで寝てよさそうだな
最悪でも高校野球の開会式には起きたい

とか言って起きたら昼だったり(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:33:23.74ID:IdHgE63F
>>200 いや

>日本選手団の山下泰裕副団長と、高田裕司総監督は1日の記者会見で金メダル14個、メダル総数30個以上を目標に戦うと明言。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:33:49.71ID:0WBXJIyb
>>175
さっき近藤が準決で負けて敗者復活戦行き

ただ女子って野獣とか言われてる優勝候補がいたような?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:33:56.90ID:cKiMXBar
夜の決勝w
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:34:38.63ID:uXlSriah
女子柔道はもともと世界ではクソ弱かったのが
ここまで成長したんだよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:34:40.08ID:qWeuDzSn
瀬戸か荻野どっちかが金メダルとるかなって思たけど、雨にもけっこういい選手いてわかんねーな
0242おちゃかす
垢版 |
2016/08/07(日) 04:35:45.67ID:wEXKkRel
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 一体なんだろな?
 (つ旦O
 と_)_)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:37:13.62ID:p6p5eUEN
スポーツ観戦はアドレナリン出ちゃうから眠れなくなってなぁ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:37:23.70ID:Jhh8x8ka
>>203
女性に料理とか、家事を求める人はだめなんだろうなあ

結婚とは、同居生活でしかないわけで、
配偶者にそれを求めるとか、マザコンとかの変態だと思ったりしてるっぽい、
漏れとわが兄

我がママンとグランマの教育の賜物かもしれんが

兄嫁が壊滅的に家事ができない人で、もう、笑うしかないwww

戦後の生まれで、別にか政府を求めて結婚したわけでもない市というのが、
隠れた兄弟の共通認識というのにびっくりする日々だが
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:37:40.84ID:UPCUxD1w
今日から部活も始まるのかよ
ろくな番組ねーな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:37:55.05ID:g7JSzAjW
セリーグ半月で5.5ゲームになったんかw
広島終わったなw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:38:16.95ID:0WBXJIyb
>>249
優勝者は映画の主人公になれるレベルで熱かった
見た目ただのオッサンなのに
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:38:51.43ID:zRvFiDP9
>>230
そういえば前回乗馬やってたやんごとなさそうな名字のやんごとなさそうなおじいさまはどうなったのかね(´・ω・`)
0270公共送放名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:38:54.61ID:srLKd1qi
この暑い中、時差12時間のオリムピックに高坊野球とか
選んで視聴しないと平日とか死ねるな・・・
欅坂ちゃんのドラマの録画を見るヒマも無い(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:40:03.86ID:SN1jz8Us
>>262
この2試合観てた限りはそんな大きな力の差があるとは思えなかった
逆に言えばまだ2ヶ月あるからね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:40:11.97ID:g7JSzAjW
>>268
地味にDeNAとヤクルトの援護射撃が効いてる
9月には巨人が3ゲーム離して首位やろな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:40:50.34ID:Jhh8x8ka
>>211
ビックコミックスピリッツの連載作品でもネタにもなってた、
特撮枠をつぶしても高校野球を放送するっていうのは、
明日に限ってはないみたい

っていうか、2年前ぐらいの開会式放送のゲストは清原だったのになあ

どうして、こうなった

自社のより、東映とかの出稿量が大事になったか
そりゃ、毎日新聞と共同開催にするわ、将棋の名人戦
まあ、あれは毎日新聞がへたれになったから朝日新聞に声をかけた感じだが
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:41:18.34ID:UPCUxD1w
>>274
深夜、未明、早朝に寝れるね!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:41:29.11ID:XBid8RKC
今気づいたけどアメリカの男子と女子の日本のバスケ被ってるじゃねええかああああ
こんちくしょうめええええええ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:42:18.05ID:g7JSzAjW
>>281
ハゲは地力持ってるから離す可能性あるけど広島は逃げ馬みたいにもう体力が無い
0289おちゃかす
垢版 |
2016/08/07(日) 04:42:22.60ID:wEXKkRel
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 糞ガキかわええぇぇぇとか言ってる奴の気が知れん
 (つ旦O   わしゃぶん殴りたくてたまらん!
 と_)_)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:43:32.96ID:f5Tosn4G
競泳の1組はなんで3人しか居なかったの?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:44:36.80ID:ohmqiqWV
お早うございます(´・ω・)ノシ

ハギノリアルキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:45:36.03ID:SN1jz8Us
>>288
巨人もたいがいピッチャー酷使してるがなあ
なんとなく強そうというならわかるけど根拠があるほど抜けてない
0309おちゃかす
垢版 |
2016/08/07(日) 04:46:21.70ID:wEXKkRel
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 糞ガキを10m1ち列に並ばせろ
 (つ旦O   わしが次々ぶん殴ってやる
 と_)_)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:46:24.12ID:UPCUxD1w
放映権をいくらで買わされたか知らんが結果だけでいいわ
通常編成でやれよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:47:00.03ID:RhRuNwWF
(^・ω・)萩野の祖先はヴェロキラプトル説を推してる

顔が似てるから
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:47:11.72ID:vYSrqj2j
萩野早すぎワロテッシモ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:47:26.23ID:ohmqiqWV
さわやか〜もないし、関東にいるのに死にたくなれないし…(´;ω;`)ブワッ
0323べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 04:47:45.30ID:wj1tviD8
速報
近藤銅メダル
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:47:48.67ID:UPCUxD1w
>>294
人数とレベルかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:48:52.98ID:apsc56B/
良くやったーーーーーー( ´∀`)
0340べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 04:49:04.45ID:wj1tviD8
ぶっちぎりやん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:49:25.56ID:EhhsEH41
どうでもいい雑学だが沖縄と鳥取出身の選手はいまだ金メダル獲得者は0らしい
他の都道府県出身はすべて獲得
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:49:42.28ID:Jhh8x8ka
大谷の文字を見たので、
我がじぇじぇじぇ県代表の盛岡大付属は一回戦突破を献上で有名とか、
神奈川の2軍3軍とかっていうことで有名とか、
ネットで、知りたくなかった真実を知ってしまった

とりあえず、花巻東は抽選で1回戦で当たったらおわたって思われる感じというのを知ったのは収穫
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:49:48.99ID:8S4aH+YO
>>333
金メダルだけになったのかも
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:49:51.24ID:UPCUxD1w
地震テロ優先です
0353おちゃかす
垢版 |
2016/08/07(日) 04:49:56.88ID:wEXKkRel
>>340
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < もれの精神ってひん曲がってんだろな
 (つ旦O
 と_)_)
0355べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 04:50:13.78ID:wj1tviD8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:50:41.30ID:ohmqiqWV
>>349
もう1つ
初戦負けだらけなのでモリフじゃなくてマケフで通っている

近藤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:50:42.23ID:dg/HHjRg
銅とか価値ねーよカス
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:50:44.50ID:AAtyJ9uZ
銅メダル(笑)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:51:03.57ID:Jhh8x8ka
>>316
西島秀俊と渡辺直美が出てるアフラックのCMの別バージョンに、
トレエンの斉藤が出てるバージョンがあることが判明
web限定かもしれんけど
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:51:04.42ID:XBid8RKC
銅メダル取ったという速報より
今から試合始まりますよっていう速報流してほしいわ
また見逃してもうた
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:51:10.27ID:qWeuDzSn
柔道でも銅がやっとか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:51:23.41ID:zRvFiDP9
この前平泳ぎで超気持ちいい抜いて代表になったって言ってたの誰だっけ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:51:34.25ID:Jhh8x8ka
[芸+]【リオ五輪】柔道女子48キロ級 近藤亜美が胴メダル!!!!! [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1470512860/

初メダルktkr
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:51:40.26ID:8S4aH+YO
>>354
具志堅用高がオリンピック目指してればな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:51:44.00ID:vZQayWyD
水泳選手のくせに肩幅狭い人は可哀相になる
0391べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 04:51:45.07ID:wj1tviD8
テロ祭り
0397べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 04:52:10.16ID:wj1tviD8
>>386
うpもなしに
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:52:18.04ID:Jts2o65J
めっちゃくやしいの人何してるの?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:52:31.37ID:014uNPxS
柔道で銅取って速報出ちゃうのね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:52:55.84ID:MDJgNscR
ほんと400メートルメドレーどうしちまったんだ日本
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:53:55.54ID:/AmFX/SM
いけーいけー
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:53:58.60ID:vYSrqj2j
大也か
とんだキラキラネームだなと思ったら
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:54:17.58ID:qWeuDzSn
瀬戸ダイヤってキラキラネームだよな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:54:25.04ID:1FFlTjxf
「夜の決勝」 いやらしいわ (´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:54:33.65ID:/AmFX/SM
つめられてねえか
がんがれ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:55:00.48ID:hAPyopDh
いま起きた
餌でもくおうかな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:55:00.93ID:/AmFX/SM
あかん
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:55:09.20ID:zF/K4BFq
◆第1日:8月7日(日)
1回戦
佐久長聖(長野)×鳴門(徳島)
出雲(島根)×智辯学園(奈良)
九州国際大付属(福岡)×盛岡大付属(岩手)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:55:13.13ID:vZQayWyD
並んだ
0441おちゃかす
垢版 |
2016/08/07(日) 04:55:24.92ID:wEXKkRel
  ∩_∩
 ( ´・ω・ ) < 生意気な糞ガキぶん殴りてえぇぇl
 (つ旦O
 と_)_)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:55:59.15ID:x4vzrtnw
>>425
監視というか五輪マークが出てるものは自動的に削除やろ
だからもう上げるのをやめた
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:56:01.95ID:vYSrqj2j
アメリカに負けた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:56:07.18ID:/AmFX/SM
まあいいとことれっからよすよす
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:56:08.88ID:N45cgYSd
>>346
どこまでを出身とみるか、だな(´・ω・`)
高校野球でも地元出身0のとこもあるからなあ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:56:09.08ID:IdHgE63F
>>437
我が長野県代表には期待なんてしていないからね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:56:17.99ID:hAPyopDh
そういやライスとあるかスマホでオリンピックみれるのか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:56:35.99ID:qWeuDzSn
このあめこうが案外金メダルとっちゃって日本は銀と銅って可能性あるよな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:56:43.39ID:6xMsvYUP
水泳だけは格が違うようだな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:56:59.21ID:N45cgYSd
>>385
リオ五輪第一号やからな(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:57:06.18ID:Jhh8x8ka
>>437
だから、岩手県民的には高校野球としての夏はもうおわたという空気になってるつうのにwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:57:13.83ID:vZQayWyD
予選ですけどね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:57:14.35ID:MDJgNscR
youtubeって違反っぽい動画があれば自動でクレーム入れる機能がなかったっけ
それを応用すればオリンピック動画を締め出すくらいわけないはず
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:57:25.79ID:DPZAKMZ4
世界最速の泳ぎを体験してみたいので
プールでロープ引っ張ってくれないか?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:57:27.01ID:y66UtiRf
水泳って泳ぐレーンで何か大きく違いが出るの?(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:57:28.46ID:LbEtL1Dm
恋しちゃったんだ たぶん 気付いてないでしょ
0474べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 04:57:30.35ID:wj1tviD8
長野県人生存かくにん
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:57:30.48ID:vYSrqj2j
アメリカ国旗に挟まれた!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:57:32.93ID:/AmFX/SM
まあ深いレーン取れっからいいか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:57:42.96ID:hAPyopDh
>>385
寝てたけどだれがどうとったの?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:58:14.29ID:N45cgYSd
>>437
神様vs仏様(´・ω・`)
神様の応援します
うちは真宗なので
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:58:16.72ID:1FFlTjxf
「夜の…」 「大人の…」 これがつくとイヤらしくなる

夜の決勝
夜のオリンピック
大人のおもちゃ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:58:22.03ID:6xMsvYUP
だらしねえ他競技なんふぇどうでもいいだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:58:22.47ID:IdHgE63F
>>474 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
ローソンでレンチンご飯買ってきたお
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:58:40.33ID:qViFnDZ+
マイケル・フェルプス級の選手が日本から出るってすごいな
しかも二人
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:59:11.90ID:G2ZjmjI7
なんだマイケルフェルプスって400mメドレーには出てないのか(´・ω・`)
0499べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 04:59:25.47ID:wj1tviD8
カフもうちょっと見えない位置に置けよwwwwww
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:59:27.09ID:UNGvQiLm
見たい競技が全部朝〜昼間に集中してるのはきのせいでしょうか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:59:30.89ID:LbEtL1Dm
>>472
縁側のほうが波の影響を受けそうだし、横に壁があるという圧力がかかる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:59:31.94ID:N45cgYSd
>>462
僕が見てる試合、大体応援してるほうが負ける(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:59:32.23ID:Jhh8x8ka
>>473
YUI本人的には、その曲、大嫌いらしい
本人的には、ゴリゴリロックをしたかったからだとか

今は元YUIだけど

でも、名曲なのに
プロとして、必要なのは、自分がどうではなく、
生み出したものが金になるかどうかとか思えないと難しいんだろうな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:59:44.26ID:fUOaL5LX
なんかクソ地味女キター
全国放送に出していいレベルじゃないだろコイツ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:59:59.28ID:kusa1Afg
ロクテ抑えたのかw、知らなかった
0513べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:00:08.00ID:wj1tviD8
だ、だれ?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:00:09.10ID:/AmFX/SM
いいとことりました(・ω・)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:00:16.43ID:J9W1tih+
井原
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:00:17.94ID:IdHgE63F
>>477
うーん高校野球マニアと話す機会そんなないが
毎年楽天聖澤とオリックス金子が長野でトークショーしてるよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:00:29.21ID:NQEBQjcl
ちんちくりんのアジアの小国からこんなにも強い選手が出てくるんだからほんと日本という国は不思議な国だと思うわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:00:41.82ID:J9W1tih+
>>518
大阪の井原
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:01:01.82ID:qU+uXgO1
杉浦ちゃん開会式からいたしな
何時間働かされてんだろか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:01:18.71ID:hAPyopDh
>>489
日清だかの380g冷凍パスタおぬぬめ
0535べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:01:19.01ID:wj1tviD8
ダダ出ないのかな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:01:24.88ID:AAtyJ9uZ
最初で最後のメダルになったりして
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:01:40.92ID:/AmFX/SM
正直一本だと思った
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:01:54.64ID:1xC4z3sR
銅メダルを取ったって事は金メダルが取れなかったんだな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:02:02.10ID:iE19M27k
おまいらおはよう
意識不明の健康からさっき復帰した(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:02:05.16ID:IdHgE63F
>>534
φ(..)メモメモ
0555べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:02:33.88ID:wj1tviD8
反物質キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:02:34.10ID:sZ8nKGT3
右の女子アナ東大卒だろ
優秀だからもう五輪抜擢か
森はポンコツだから開会式で下手こいてもう出る幕無しか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:02:44.61ID:Jhh8x8ka
>>517
宗教マニア
曹洞宗だけど、人間はなぜ宗教を生み出したり信じたりするのに興味がある漏れとしては、
高校野球はいろいろ面白いけどなあ

PL学園が例のことになったっていうのも興味深い

平日とか土日の早朝のラジオは、勃起レベルで大好き
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:02:52.27ID:IdHgE63F
>>547
おはようさん、輪廻転生か
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:02:53.41ID:MDJgNscR
反物質〜
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:02:55.07ID:LbEtL1Dm
>>505
そういう事を公表しちゃえるのがすごい
客観的に、というか自分の主観では
彼女の見た目と歌声にマッチしてて印象的な曲だったんだがな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:03:05.98ID:/AmFX/SM
>>551
安堵かも(;_;)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:03:16.49ID:wd2t0pYM
(  ´・ ω・)
0571べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:03:27.48ID:wj1tviD8
>>562
俺ダダ大好きなのに・・・(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:03:28.30ID:x97wnN71
おはよう
反物質の皆様
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:03:31.86ID:G2ZjmjI7
好きな人とペア組んでって言われて余ったのが残ったのか(´;ω;`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:03:33.40ID:MDJgNscR
ちょっとまてよ反物質が作れたら物質も作り放題ってことか?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:03:36.00ID:0ZZMrauS
ほんとかなあ
誰も確かめるの他にいないから適当こいてないかなあ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:03:40.44ID:IdHgE63F
>>559
日曜朝のラジオはカオスだもんなwいい話してるなと思ってたら提供が
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:03:59.48ID:IdHgE63F
>>573
おはようさん
0598べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:04:09.18ID:wj1tviD8
つまり実況と反対の性質を持つ反実況もあるわけだな・・・
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:04:11.06ID:/AmFX/SM
いったいどんな装置なの
まあこういうのに税金使う分には
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:04:13.46ID:0Ax5i/0F
ほーなるほど
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:04:17.37ID:N45cgYSd
>>547
素直に目が覚めたと言えよ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:04:23.61ID:LbEtL1Dm
なんで物質がたまたま多く生み出されてしまったんだ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:04:39.19ID:J9W1tih+
また台風か
0617べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:04:48.34ID:wj1tviD8
>>586
間をとって萌生にしようか(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:05:03.73ID:IdHgE63F
今日も36度かよ長野
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:05:05.81ID:kh5N/9DZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:05:07.69ID:iE19M27k
>>553
去年初めてばーちゃんと乗った(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:05:13.40ID:FYdYOLZs
この人ヅラなんだよね
大阪放送局のときにおもいっきりズレてたのを見た
それでも普通にニュース読んでた
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:05:20.31ID:WHXcalYX
>>570
タワラみたいな超ちびっこではないんだな
普通の少し小柄な女子のスペック

アルゼンチン金
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:05:31.22ID:Acn31dHz
あ〜あ、こういう時に
テレビ局全部特番にするくらいの
大ニュース起きないかなあ。
0641べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:05:43.98ID:wj1tviD8
>>595
全国のNHKを巡る案考えてるが旅に出てる間に受信料さすがに払えないよ・・・(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:05:44.64ID:NQEBQjcl
>>538
もう身体の構造から何から違うのにこれだもん大健闘だよ
東アジアの小国日本がアジアナンバーワンと言える程の水準でレベルが高い
ドーピング大陸は知らん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:05:50.54ID:ev4JtcRA
つまり反物質を使えれば
マジシャンになれるということか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:05:56.19ID:QeQupMKT
熱帯夜て言ってたけど窓開けてると寒いくらい涼しいわ@東北
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:05:56.42ID:93k5fEiT
本と京都大は優秀だなあ
東大の低たらくが皿に引き立つw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:05:57.13ID:60LblaVc
夕方から21時頃までいくら冷房付けても24度以下に室温下がらない位には暑いんだけどマジやめて?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:06:01.78ID:mD69HKL3
NHK記者(ノーベル賞受賞後)「ところで小柴教授このスーパーカミオカンデの実験結果は何の役に立つのでしょうか?」
小柴「全く何の役にもたちません(ドヤッ)」
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:06:11.48ID:1xC4z3sR
このだら〜っとした歌いやだわって思ってたけど、テレ朝の福山の歌よりはるかにマシだった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:06:13.79ID:Jhh8x8ka
>>565
まあ、ゴリゴリロックをしたいがゆえに、メジャーから離れたりとかなんだろう

いけないほうの薬ではなく、治療用の薬のオーバードーズ(?で病院沙汰にもなったそうだが

傍から見えば、そうなる理由とか心とかすらわかんないんだが、本人しかわからないところがあるんだろう
0654べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:06:14.28ID:wj1tviD8
>>639
副島萌生でググれ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:06:21.79ID:tApfW3Zx
時間がムチャクチャだな (´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:06:53.77ID:N45cgYSd
>>626
どっちが患者でどっちが付き添いだ(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:06:57.51ID:LbEtL1Dm
俺がオリンピック会場を設営するなら
ジェットコースターとかのアトラクションを各所に配置するわ
競技に興味ない人も集まって楽しいと思う
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:07:04.86ID:iE19M27k
>>560
>>561
>>603
ノシ
エアコンをタイマーでかけて寝たからよく眠れた(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:07:08.78ID:xUBkT82a
>>655
日本向けならリオ時間で午前中に決勝するだろ
何で平日の昼間に決勝になるようにやるんだよw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:07:26.69ID:RhRuNwWF
>>664
(^・ω・)充電しようとしたらブラジルでは電圧が合わなかったんだろ
0684べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:07:40.18ID:wj1tviD8
>>675
えー(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:07:47.50ID:xUBkT82a
>>636
中国のアホは尖閣諸島に230隻軍艦よこしてきたぞw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:08:02.41ID:Jhh8x8ka
>>580
各団体、言うことは正しいというかいい話ばっかりなのよなー

なんで、実行は伴わないのかwww
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:08:09.18ID:AAtyJ9uZ
池井に畏敬
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:08:10.30ID:J9W1tih+
>>677
栗東
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:08:23.76ID:ohmqiqWV
>>681
工エエェェ(´д`)ェェエエ
海外行く時って普通に変圧器って持っていくんじゃ…(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:08:48.58ID:hAPyopDh
つーかテニスのダニエル太郎、20位くらいのジャックソックにかってんじゃん!
なんでこれ報道しねーんだよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:08:50.65ID:N45cgYSd
>>645
東大は大学ってより官僚養成専門学校だから
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:09:10.21ID:y66UtiRf
バタフライって、なんでこんな泳ぎ方あるんやろ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:09:22.24ID:j7sS1Ld0
>>683
種目別に立てると中途半端に残りそうだから局ごとに「リオ五輪66」とかで良さそうだな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:09:42.04ID:hAPyopDh
>>626
もしかしておまえお盆で帰ってきてるんじゃ
0713べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:09:54.64ID:wj1tviD8
>>703
テレテーテー テレテッテッテー
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:10:18.14ID:hAPyopDh
>>706
ひどすw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:10:39.26ID:N45cgYSd
>>672
よし(´・ω・`)
体力気力充満できてるな
畑にいったあとラジオ体操行くぞ
0722べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:10:42.38ID:wj1tviD8
>>691
少女の様に可憐な瞳は〜(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:11:20.34ID:J9W1tih+
追い込んで2着
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:11:22.01ID:W0SWpiOt
>>645
去年ノーベル賞もらった梶田さんは東大だが
もっとも大学は埼玉大学、大学院が東大だったけど
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:12:03.38ID:XMU7ZkT1
競馬も写真判定じゃなくて瞬間的に着順が出ないものかしら
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:12:10.00ID:rF1W6WYa
>>690
一号こそ人間の意志の力を読み取る量子物理学だろ
2号こそ砂煙で消すだけの古典だろ逆だろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:12:11.75ID:kusa1Afg
君だけのタンメン、煮いろ〜、どんな日も蕎麦煮るよ〜だっけ?
NHK板で見たけどさ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:12:17.23ID:x97wnN71
高校野球まだ?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:12:47.67ID:xUBkT82a
>>725
北京五輪の時アメリカの都合で
予選を午後から決勝を午前中にしたんだよな
シドニー五輪で通常通りにやったら
ネットで結果が分かって録画中継の視聴率が死んだから
東京五輪はどうすんのかね一番金出してるアメリカと
2番目に金出して開催地の日本で揉めそうw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:12:57.63ID:iE19M27k
>>638
あんがと(´・ω・`)
ばーちゃん共々今は健康

>>666
ばーちゃんがリンパの細菌感染症で倒れたの(´・ω・`)
30分位前までなんともなかったのに、みるみるうちに具合悪くなって意識もなくなったんで焦った(;´д`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:13:18.00ID:LbEtL1Dm
>>734
大学院で東大ってケースたまに見かけるな
やっぱり最高学府だから予算も多く研究する環境が素晴らしいのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:13:49.30ID:y8uJEpe7
実はプールが小さかったとかありそう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:14:09.05ID:N45cgYSd
>>750
ばあちゃん、大事にな(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:14:59.45ID:mD69HKL3
>>740
都筑卓司の不確定性原理のブルーバックスでは
総て予測可能な古典力学1号と位置と速度が同時に分らない2号と
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:15:23.69ID:Jhh8x8ka
>>731
生活板のテレビを見て思うことスレでは、
契約アナかと思ったら、本契約のアナだってよpgrとか、
最終ランナーにもっとテンション上げんかい、男性アナとか書かれてた

まあ、最終ランナーについては、もう、世界各国の放送局にはお知らせが回ってるだろうから、
テンションをあげずに淡々という方針は決まってたんだろうと、
思いながら、そのスレを読んだ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:15:39.58ID:iE19M27k
>>707
家にお骨がある場合はずっと家にいるんだろうか?(´・ω・`)
うち、仏壇の下にお骨有るんだ。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:16:10.43ID:jTIeWEHs
>>698
元は平泳ぎから変則的に生まれた泳ぎ方で
ドイツ人選手がもっと早く泳ぐために平泳ぎの泳ぎ方を変化させた
皆真似しだし、後に平泳ぎとバタフライを分けた競技で独立させた
この時、未だ足の動きが平泳ぎの技法だったが
日本人選手がドルフィンキック泳法を編み出して、周りが真似した(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:16:35.22ID:N45cgYSd
>>752
海がコースになる種目がなかったっけ?(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:16:35.63ID:W0SWpiOt
>>753
そもそもスーパーカミオカンデの前のカミオカンデは東大の持ち物
スーパーカミオカンデから国の研究所になった
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:16:46.99ID:iE19M27k
>>721
これから家の前の道端の草むしりするよ(´・ω・`)
0785べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:17:13.59ID:wj1tviD8
速報
高藤銅メダル
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:17:16.76ID:LbEtL1Dm
そういえば、健康診断で採血をしたんだけど
その時に指が、看護婦さんのおっぱいに触れてしまったのね
あって、思ったら感触がコツンて感じだったので
触っておいて失礼だが、カップ固いなってがっかりしたよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:17:24.55ID:+d5OIXKi
*アベマTV無料24時間放送ネットTV 実況チャット 自動更新【パソコンok スマホok タブレットok】

☆日曜の朝7時 世界最強格闘技 UFC Fight Night 放送!!
☆格闘技LIVEチャンネル 朝 午前 7時〜午後15時30分まで 一挙放送
★UFC FIGHT NIGHT 8月7日(日曜)朝 午前7時〜午後15時30分、まで
川尻達也 出場
http://i.imgur.com/j4ZQf0d.jpg http://i.imgur.com/ftSAiNy.png http://i.imgur.com/GnSfF9J.jpg http://i.imgur.com/MlOQ1Jh.jpg http://i.imgur.com/MYNnkn6.jpg http://i.imgur.com/I4DwPQ9.jpg
深夜 イカ娘 らんま1/2 放送
2016/08/06 19:22 現在(5分毎更新) 現在の勢い 地上波も2ちゃんもオワコンやね
日本テレビの勢い 44 res/分 TBSテレビの勢い 51 res/分 フジテレビの勢い 18 res/分 テレビ朝日の勢い 37 res/分 テレビ東京の勢い 19 res/分
めちゃイケ、仲間内感満々で身内の妻まで出てきて仕込みヤラセ感満々の茶番劇
0796べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:17:39.51ID:wj1tviD8
テロ待機(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:17:44.34ID:OF+r2q4H
>>770
>最終ランナーにもっとテンション上げんかい、男性アナとか書かれてた

淡々と実況するのがNHKの良い所なのに
0802べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:17:54.47ID:wj1tviD8
>>795
井上康生クビだわこれ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:17:55.64ID:N45cgYSd
>>755
シンガリカライッキ
シンガリオイヌキ

とかいい名前じゃん?(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:18:33.04ID:APKHdYAE
行けえーーー
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:18:45.13ID:1VG48Im8
池江ちゃんがんば
0817べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:18:45.75ID:wj1tviD8
知っテロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:19:05.88ID:xUBkT82a
>>802
そういえばこの前日本が金メダルとった
競技の統計やってたけど
過去金メダルとった競技は水泳、柔道、体操で9割だって
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:19:06.74ID:hAPyopDh
うーむ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:19:09.15ID:Jhh8x8ka
>>744
法律的に、公営ジャンブルは外に情報を漏らさなければいいってだけで、
その競技者というか出場者がどんなことを打ち合わせてもいいんやで

それが競輪における、予想には人間関係、地域のライン、年末の総括レースへの出場権獲得の絡みとかを考慮に入れるっていうことなんだし

競輪は、本当に政界の予測みたいにすべての要素を考えないといけないので、
人生と引き換えにしちゃう人が出るほど、面白くなっちゃうんだよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:19:12.50ID:SN1jz8Us
メダルのテロは他のと勘違いされないように音を変えてるのか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:19:13.30ID:cFDz0DmZ
いきなり更新wwww
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:19:20.28ID:iE19M27k
>>758
あんがと(´・ω・`)
ボケてないし長生きしてほしいけど、本人にその気がないのがちょっと気掛かり
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:19:22.48ID:J9W1tih+
高藤きた
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:19:24.67ID:AAtyJ9uZ
伊達公子「銅ばっかり」
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:19:28.97ID:HdO4Tt1Q
銅で速報テロw
0843べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:19:29.26ID:wj1tviD8
>>823
でしょうね(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:19:54.22ID:4y1tDs12
銅メダルごときで速報出すなよw
0853べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:20:02.82ID:wj1tviD8
>>834
もう外部から呼ぶべきだわ(´・ω・`)長州とか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:20:36.94ID:QJFtBhFY
必死のパッチで日本記録出して5着かよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:20:51.08ID:SN1jz8Us
水泳は何故か記録が伸びるんだよなあ
陸上みたいに長いこと抜かれない記録があんまりない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:20:55.73ID:N45cgYSd
>>771
どうだろうね(´・ω・`)
うち、婆ちゃんの遺言で、仏壇にあったヒイ婆ちゃんと兄ちゃんのお骨を納骨したよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:20:57.83ID:mjjq/1I2
銅で喜ぶなんて日本だけだよなまったく。金じゃなきゃ何の価値もないって感じなのに他国は
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:21:00.15ID:mD69HKL3
--NHKニュース速報--
リオ五輪柔道男子60キロ級
高藤直寿選手が銅メダル
なお津波の心配はありません
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:21:03.09ID:za2nPhzX
柔道の銅は褒められない
という時代はそろそろ終わりにしないと
0886べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:21:19.31ID:wj1tviD8
なんか今年の水泳異常に早くね?(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:21:26.78ID:1VG48Im8
まあでも先は見えちゃったなあ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:21:34.73ID:nDkZKeQx
ガチャピンかよwwwwwwww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:21:49.85ID:1cR4nXiW
隠れ巨乳の亜美ちゃんが柔道女子で銅メダル
ttps://pbs.twimg.com/media/Bv4pfFGCYAE0HXN.jpg

ボーイッシュな隠れ巨乳なのでファンになったおw
(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:21:52.06ID:MDJgNscR
メダル取っても文句言われる柔道ってほんときつそう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:21:59.48ID:JsyoZykn
>>862
だって国内だとダントツなんだぞいけぇー!ちゃん
これからは世界の中で泳がないといけないな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:22:03.86ID:N45cgYSd
>>773
プール作ったり使うのにお金かかるからね(´・ω・`)
陸上とかサッカーとかはおかねかからないから
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:22:12.31ID:AAtyJ9uZ
あら可愛い
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:22:15.73ID:W0SWpiOt
>>847
まだそんなネット伝説信じてんのか

とりあえずお前が科学とはなんの縁も関係も知識も知能もない人間だってことはわかった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:22:17.29ID:j41VLG+8
池江ちゃんついさいきんまでJCだったんだよねタマらないよね(*´Д`)ハァハァ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:22:19.45ID:St0iqfMf
イラつくインタビュアーだ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:22:21.76ID:vSgtjPNW
自己ベストや日本新でこの順位だし
メダルとか夢だっぺや
0926べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:22:31.33ID:wj1tviD8
>>880
下半身と腕をいっさい動かさず上半身の動きだけで進む泳法どうだろうか(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:22:32.71ID:S5DlvF1F
日本は一度負けて崖っ淵に立たないと勝てないのだろうか
人参シリシリうんまいわー
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:22:37.67ID:+d5OIXKi
*アベマTV無料24時間放送ネットTV 実況チャット 自動更新【パソコンok スマホok タブレットok】

☆日曜の朝7時 世界最強格闘技 UFC Fight Night 放送!!
☆格闘技LIVEチャンネル 朝 午前 7時〜午後15時30分まで 一挙放送
★UFC FIGHT NIGHT 8月7日(日曜)朝 午前7時〜午後15時30分、まで
川尻達也 夜叉坊出場
http://i.imgur.com/ftSAiNy.png http://i.imgur.com/GnSfF9J.jpg http://i.imgur.com/MlOQ1Jh.jpg http://i.imgur.com/MYNnkn6.jpg http://i.imgur.com/I4DwPQ9.jpg
深夜 イカ娘 らんま1/2 放送
2016/08/06 19:22 現在(5分毎更新) 現在の勢い 地上波も2ちゃんもオワコンやね
日本テレビの勢い 44 res/分 TBSテレビの勢い 51 res/分 フジテレビの勢い 18 res/分 テレビ朝日の勢い 37 res/分 テレビ東京の勢い 19 res/分
めちゃイケ、仲間内感満々で身内の妻まで出てきて仕込みヤラセ感満々の茶番劇
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:22:40.25ID:jTIeWEHs
>>771
仏教上、四十九日過ぎたら魂は浄土するので、手元供養として家にお骨置いても魂はもう居ない(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:22:48.54ID:u72eIXV9
アホの子っぽい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:22:55.71ID:nDkZKeQx
すっぴんでもかわいいな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:23:00.93ID:xUBkT82a
>>892
だって過去の統計からして
水泳、柔道、体操が金メダル取れる種目だからな
それ以外の競技だとほぼ望みなし
0943べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:23:18.97ID:wj1tviD8
>>888
えー(´・ω・`)
>>890
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
>>896
ふむ(´・ω・`)
>>901
( ゚д゚)ハッ!
>>910
チェさんお疲れ様です
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:23:19.59ID:N45cgYSd
>>783
>>787
いや、スイミングだけ独立したような種目(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:23:22.78ID:Jhh8x8ka
>>753
膳場みたいな学歴ロンダとかな

不思議と、この人を批判する人っていないんだよな

国公立の医学部の入学資格には、実質、年齢制限があるって判例が出てるんだから、
この人は看護関係に行ってなければ、億レベルの請求を国からされてもおかしくないのに

あの判例もおかしいんだよなあ
別に、医者がいないところで医者をしたいとかならいいじゃねえかと思うんだが、
そこはエリートコースを進んだ裁判官様っていう良心に問うた結果なんだろうなあ

漏れは個人的に認めんが
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:23:41.91ID:jTIeWEHs
>>899
爺さん婆さんが、膝の関節悪くしてリハビリなんかでプールを歩いてるのよく見かける(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:23:57.09ID:cFDz0DmZ
いよいよ黒人が進出してきた
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:24:02.90ID:1VG48Im8
>>871
他国ってどこw
お前の祖国の汚チョンか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:24:12.37ID:r3VJqG0j
オリンピックのテレビ観戦ですら男たちは変な目で女子アスリートを見てる
0973べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:24:45.53ID:wj1tviD8
>>966
でもこれなら簀巻きにされても泳げるよ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:25:13.80ID:Go7EfuV9
韓国選手はどんなトラブルあったの?
0977べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:25:14.05ID:wj1tviD8
>>974
いたのか!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:25:29.25ID:rt50beEA
>>880
足先に進む、逆泳法がいいと思います
0987べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:25:38.40ID:wj1tviD8
>>981
新しくないからダメ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:26:00.19ID:mD69HKL3
陸上100mは1964東京の10秒0から0.5秒も縮まないのに
マラソンとか水泳とか何で進歩するのか謎
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:26:09.06ID:iE19M27k
>>869
ばーちゃん先見あるんだね。
うちはまだ入る墓がない(´・ω・`)
0993べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/08/07(日) 05:26:10.58ID:wj1tviD8
>>988
久しぶりに見た(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:26:24.77ID:RhRuNwWF
>>975
(^・ω・)本当は、きれいな水を見ると限界まで飲んじゃったり、
汲んで持って帰ろうとする習性を克服できないからなんだよな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:26:28.20ID:cFDz0DmZ
この黒人すげえ下手なのにそこそこ速いな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:26:28.67ID:MDJgNscR
ボディビルダーが泳げない理論と同じことか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況