X



リオ五輪 フェンシング・男子フルーレ ★103 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:32.85ID:0kHfiVbd
日本人いなくても放送続けてもええんやで
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:40.91ID:EnIpMsky
もっと身体のラインが分かる薄着で頼む
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:42.03ID:vYSrqj2j
なんだこのブス
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:42.38ID:VeO5wFb/
太田はそのビックマウスからも2ちゃんだけじゃなく全ネラーに嫌われてた…
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:42.81ID:EqIjUgMh
TBSの笹川友里がぶ然としながら↓
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:43.13ID:qpaud49N
取りあえず見ててさっぱり分からん競技だった
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:45.25ID:XMebWD1L
おっぱいいないの
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:45.70ID:7ElieSYK
だれだこれ
ゆっきー出せ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:47.59ID:VKjWnJD5
なんでこんな華のないブスを派遣するの
服装もダサイしほんと目ざわり
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:50.06ID:IUnpsiBx
太田胃散しね

金メダルww

初戦敗退がwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:50.96ID:x83Kpfjc
澤田彩香(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:51.99ID:sxkNHeLC
これ、NHK的にダメージ大きいやろ
コンテンツ丸潰れ
フェンシング界も商業的に大ダメージw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:52.38ID:1xC4z3sR
動揺しすぎ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:53.84ID:1OIw2bKl
サッカーの悪夢てサッカーはああいう実力だろうがバカじゃねえのか(´・ω・` )
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:54.14ID:6qpJwktT
こんな事なるならテニス映せや
錦織の他にも何人か出てるぞコラ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:54.48ID:TZIRsEf4
ちょっと他の国が力入れたら即通用しなくなるとか
過疎スポーツは怖いな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:54.89ID:qF4idhJ1
想定外に早く終わっちゃったからアナウンサーも困ってるなwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:55.53ID:v5tm+BQN
あまりの出来事にスタジオの準備ができてなかったでござるwwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:56.01ID:PY5qHBCr
え?終わり?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:57.21ID:GXlZohCM
時間余り杉てアタフタw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:57.57ID:st61nRaj
時間が余ったか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:57.78ID:S7eA2UmZ
いいよもう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:58.32ID:B9Hfo5/X
初戦敗退とか何様なんだよ。こういう奴は絶対に許しちゃいけない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:00.72ID:7RdmNciq
胃酸飲んでこいよ!
いい薬だし!!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:01.87ID:+GAO1df3
サウスポー対策が足りなかった?
相手が強かった?
どっちもか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:02.20ID:UMaBe63l
お通夜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:02.44ID:aMj9E2+7
慢心
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:03.94ID:BGGpGC2M
予定狂いすぎ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:05.10ID:pD2Bh8vt
フェンシングって紳士のスポーツじゃねぇの?逃げるの有りなんか?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:05.30ID:VLgirAsd
さっき見たばっかだぞw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:05.57ID:bliS1FAV
太田まだエペとサーベルがあるから頑張ってくれ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:10.70ID:ogxVtnkS
罰ゲームとしてアイスボックスの主題歌キスが冷たいよを歌え
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:11.35ID:BD5TU5qL
東京おりんぴっく(笑)招致に力入れすぎなんだよ
練習しろアホ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:11.71ID:PddBAIuk
おいNHKこんなとこで負けた時のこと考えてなかっただろww
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:13.75ID:p8WHSREt
背中は通電しない細工してそう
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:15.64ID:6XtpnAAP
金メダル目指して初戦敗退wwwwwwwwwwwwwwwwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:15.94ID:JYADAD3g
3回戦の放送枠どうすんだよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:15.98ID:TF5h1GVb
もう一度とか鬼畜生かよNHKwww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:16.63ID:5SHBTjBZ
負けた試合のVなんかいらねーよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:16.64ID:kh4FM218
太田wwwwwwwwww

まあ、リア充が負けたところで
なんの問題もないだろう
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:16.93ID:qhuUx9Sz
遊んでるからこいつアナウンサー向いてないな
どこのローカル
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:16.98ID:MfHWIFmf
スタッフ「おい、時間余りまくったやんけ氏ね太田」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:19.15ID:6qjktBEx
この女子アナなんだよ
イライラする
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:19.25ID:+4D6scvD
あの故意に場外出るのなんか
指導みたいの出来ないの?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:20.52ID:ZLxuQrVs
エロホッケーまだー
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:22.00ID:weM8iRyy
分かったことはフェンシングのルールが全くわからんってことだった
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:22.19ID:sP6UZ13W
騎士道とはなんだったのか
馬鹿騒ぎするのが騎士道なのかw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:24.14ID:+4oS16Tr
66位に苦戦する時点でメダル無理
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:25.80ID:LLazJTLW
こんなに早く試合が終わるとか想定外だし
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:25.82ID:BKq86gc6
相手が強くて優勝候補か?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:29.36ID:oLqJEt9k
おいおい素人に実況させるなよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:30.21ID:GCyqgZeA
金メダル目指して超格下の選手に2セット目かいs間もなく終了て
この後の番組構成どうすんのよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:30.75ID:YBAhm/ZL
太田

嫁がモデルだっけ?
チャラくなったものだ

敗因は勝利への貪欲さだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:33.01ID:oZ7P3UDm
乳だせボケ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:33.52ID:k/tm9+8P
女子アナ動揺しすぎ
しっかりー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:37.64ID:H81blO0n
ロンドンの時の勢いがいまの太田には無い
はっきりわかんだね

ロンドンのときはめっちゃ動いて相手を惑わしてたけど、今は正反対
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:38.26ID:RayUijM2
誰あの女子アナ
キョドりすぎだろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:39.13ID:/3ni63+p
負けたリプレイいらねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:40.22ID:mi88yh4s
>>60
シードだから実質初戦だな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:40.66ID:1Dtf4X6s
サンバガイジ逃げすぎだろ
ペナルティないとか糞競技だな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:41.51ID:EqIjUgMh
さげまんTBSの笹川友里がふてくされながら↓
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:42.55ID:eBtM8+dT
毎回負けてお通夜やめろや
笑顔でまた4年後ふぁいと!って言って次の競技行けや
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:43.52ID:Ozft0bNq
変な使命感持った時から選手として終わってたのかもしれない(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:44.44ID:7RdmNciq
日本の負け試合は何回も放送します!NHKなんで!ニダニダ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:44.74ID:8xHDfTv7
>>147
639 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/07(日) 07:12:32.00 ID:9uRRqyNP0
>>66
 

東原亜希現地入り

金0の確率は1兆%である。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:45.41ID:0EAkYfkL
とりあえず今朝の4コメ映しとけば国民のテンションも上がるから
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:45.55ID:IIzYKc0A
この負け方じゃ国会議員は無理だな。
せめて2大会連続メダルじゃないと公認してもらえないだろう。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:46.00ID:7ElieSYK
決勝進出だとあと何回試合会ったんだ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:47.24ID:XnlVYhhx
一回競技から離れてて、金を目指す?
それはむずかしいでしょーよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:49.00ID:Xlt3ei3w
女子アナをツンツンしてばっかりだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:49.54ID:XfXXZi5C
これで終わりなの?
3セットってのはなんだったの?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:50.21ID:ukr84i+h
よわ なんなんこの恥さらしはw
YOUはなにしにブラジルへ?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:50.34ID:MfHWIFmf
これは生卵投げられますわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:50.64ID:BG5MPgEv
太田ってなんでこんな嫌われてるん?
なんか問題発言でもした?
メダルも取ったしフェンシング界のヒーローだろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:50.90ID:FKdKnQMS
※速やかに、柔道会場に移動してくさい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:52.34ID:B05iQhDc
初戦じゃないよね2回戦だよねってそればっか気になってアナウンサーががが
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:53.26ID:qjiB/PlH
時間余っちゃった
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:53.56ID:b9d+QThz
格下相手、 シード 、相手ビデオ判定使い果たす 結果→ 太田負け 
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:54.25ID:+4oS16Tr
66位に苦戦する2015年世界大会王者がいるらしい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:56.75ID:VGdCXu5j
ホントおまいらって悪口を言うためだけに生まれてきたクズだよね・・・
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:57.72ID:/MfwYBe+
ちょこちょこ棒を振り回して、先にガッツポーズしたほうが勝つスポーツなのか?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:57.91ID:SOAS6rfO
グダグダ
使い古して垂れ下がった小陰唇をさらして、お詫びしろや
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:58.35ID:B9Hfo5/X
勝ち進むの前提で番組作るからこういう時ひたすら負け試合を流し続けるしかなくなる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:00.00ID:Buz0bIgd
澤田彩香

趣味、特技

スキー、野球観戦、アメフト観戦

わたしの心身リフレッシュ術

球場に行って野球観戦をすること!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:01.56ID:fYI0IIBp
お菓子会社の社員だったよな  森永だっけ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:02.12ID:LLazJTLW
>>61
入局4年目
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:02.68ID:vYSrqj2j
遥か格下に負けちゃったね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:06.14ID:rYlA66ov
放送時間後5時間もあるけどなにするの?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:06.40ID:VLgirAsd
後ろのアメリカ?の選手凄いんだがw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:07.45ID:dv9G59Gu
女子ソフト
女子サッカー
フルーレ
突然メダル取ってちやほやされる系は全部駄目!
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:08.37ID:6ONZmKGH
荻野が金メダルでもう満足だわ今日は
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:09.60ID:su6XGkFM
テレ朝日本やってると思ったら昨日の試合の再放送流してやがるしMr.サンデーでも見るか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:10.51ID:3+ZzKOqE
あんな針金みたいな剣で突き合うだけの競技なんだから運の要素も大きいよな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:15.31ID:n0xJH2Or
澤田アナ現地行ってるのか選考会の司会といい大抜擢だな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:15.69ID:EhnUb2gx
場外に逃げるってありだったんかい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:17.73ID:NlvgmLuM
いつの間に3セット終わったんだよ?
ハイライトだったのか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:18.01ID:7ElieSYK
>>246
ミルクと混ぜるだけ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:20.09ID:vGa2EegN
優先権取られたら場外脱出すれば良いじゃんこれ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:21.21ID:SmDEysbK
↓大田目当てに集まったマスゴミが一言
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:24.53ID:X0A46WPE
「歓声ガ〜」

そりゃ、そんなこと言ってる国民は負けるわな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:25.45ID:euA7vBvJ
花子といいコイツといい、ダメなあなばっかり送り込んだな。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:25.76ID:WEg9sfCI
雑魚過ぎ。
期待されるとすぐにへたれるのが日本人だから仕方ないが。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:25.89ID:fJq9GhJD
女子アナいるし団体もないし
もうハングリーさが無かったか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:25.93ID:+AUB9DyR
地上波でLIVEすると負ける法則なのか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:27.42ID:QNzd0G6F
これ15点取ったら試合終わりなの?
セット意味が分かりません(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:27.86ID:tjgmGWLV
録画とかやらんでいいわ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:27.92ID:xV2BqPt+
午前2時25分 

アーチェリー女子団体準々決勝

日本 VS 韓国

韓国の顔面偏差値&スキルの高さを確認し
日本のフルボッコが見たい人は必見
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:30.40ID:RDY2f+4Z
つーか、空気に飲まれたな
太田ポイント時、大ブーイングだし
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:31.30ID:rY6Z9Bqp
団体戦もないのか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:32.47ID:MQGN2NOx
後ろのアメリカすげーな
まさに、ザ・アメリカ みたいな面つけてたように見えたが・・
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:33.80ID:PY5qHBCr
なんか日本浮かれてね?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:34.06ID:s0/BNPMg
>>22
きゃわわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:34.71ID:mVykZT4k
まぁ目の前の相手じゃなくて金メダルばかり見ていて疎かになっちゃったのかな
相手の必死度が上だった
ざんねん
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:34.85ID:W91N0pfq
サッポロ一番塩ラーメンうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

最高のスパイスありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:38.48ID:R8QcSNrU
太田はフェンシング以外に活動しすぎなんじゃ
まあ政治家目指して頑張ってください
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:40.67ID:IUnpsiBx
試合開始時の

解説「勝てますよ〜」

あれ何だったんだよ!!!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:41.27ID:790DmX+Y
今まで散々海外で戦ってきたからアウェイだから負けたって言い訳はなしな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:42.23ID:l1mPtq1f
3回勝負じゃないのかよ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:49.33ID:MfHWIFmf
接近せんは得意ですね→ことごとくカウンター喰らってる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:49.65ID:6qpJwktT
太田が日本に帰ってきたら何投げつけたい?
俺は暖かい言葉
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:50.83ID:ScFL7Kms
初戦で地元はついてなかったなぁ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:51.35ID:1D2d501M
横綱が十両に負けたようなもんだなwwwwwwwww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:55.78ID:OwAraKfa
もう大田のメダルとれるチャンスないの?
競泳とか体操みたいに種目別とかチーム戦とかないの?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:56.72ID:q2Py+W+h
民度の低い国でやる五輪なんてこんなもん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:59.31ID:4gS/rwvL
>>60
一回も勝ってないよ
シードだからこれが初戦
つまり太田は初戦敗退だよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:02.72ID:tCrynVWh
まさかNHKもこんなにはやく敗退するとは思ってなかっただろうなw
番組構成どうするの?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:03.57ID:W4dryjeh
こんなんいいから
お口直しに女子体操を放送しろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:06.15ID:7RdmNciq
時間余ってんなら他の競技みせろや!
馬術でもカバティでもナンボでもあるだろ!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:07.20ID:CphOCTHF
負け試合を丸々リプレイとか嫌がらせかよwww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:07.52ID:yGpuyHc+
もう秀吉の死ぬシーンをエンドレスで流しとけばいいよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:08.21ID:fCRfMf0o
大金星は楽しいだろうなブラジル
太田お疲れがっかりだよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:12.86ID:UH1VD6TY
彼女がサゲマンなんだな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:15.50ID:/3ni63+p
フェンシングなんてマイナー競技、オリンピックからはずせよな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:15.68ID:O8r6R7A2
電気系統ふさがれたか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:16.26ID:fYI0IIBp
>>275
フルーチェ!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:16.43ID:TxpB/f7B
太田弱くなったんだろもう引退だな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:20.51ID:qj8rAMwl
逆転した後、落ち着いてリポスト狙いで行けば良かったのに
あわててアタックに行ってしまったのが敗因。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:20.55ID:vLBk0HcR
解説が相手なめすぎだわ
これじゃ驕りが出るわ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:21.62ID:Z0iHeydK
太田とは何だったのか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:21.81ID:rpgJerIF
母「さっき自転車乗りながらスマホ弄ってる中学生ぐらいの子がいてね」
僕「危ないなぁ」
母「これは絶対ポケモンGOだなと思って」
僕「危ないなぁ」
母「よく見たらスマホじゃなくてアイスモナカだったの」
僕「夏だなぁ」
 
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:22.13ID:8PAYO/Bd
太田以外の試合はやんないのか
フェンシングもっと見たいのに
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:22.69ID:CwdL+vO8
オーストリアをオーストリーって言い直したな
どこから圧力がかかってるんですかねぇ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:24.31ID:M3ZHeTQK
>>285
法華津さんなら馬が故障して辞退
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:24.42ID:X15tkVfa
今観たもんをもう一回見せんんでええわボケ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:26.28ID:B9Hfo5/X
素人だからまったくわからんが、ブラジル有利な設定とかになってないよね?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:27.71ID:WCsCtRPe
>>218
あいつすげー調子こきなんよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:28.16ID:rYlA66ov
>>327
太田以外の選手を知っているか?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:31.54ID:9lp21TE2
太田はフルーレだけなんでこれで終了
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:35.09ID:Q33TkOKZ
【ストップ詐欺被害】
テレ朝は番組開始から1時間半も試合中継始まらず
フジテレビ以上の酷さ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:37.82ID:LLazJTLW
団体ないよ、これでおしまい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:42.11ID:pzbpDEz1
解説聞いてたら押されても太田余裕勝ちみたいやったねん(´・ω・`)
解説見る目ないねん能無しやねん(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:42.23ID:7WvYOSfB
一つ言えるのは笹川アナがさげまんだって事は分かった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:42.37ID:YBAhm/ZL
体操の奴も、鉄棒落下したし
サッカーもアッサリ負けたし
太田も負けたのは、胡座かいてたんだろう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:42.48ID:X0A46WPE
ブーイングのせいで負けたとでも言いたいの?

くだらない
メンタル弱すぎ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:42.87ID:1Bi7EJpO
場外逃げたら次に再開したときに後ろが短くなるカラテカ方式じゃないの?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:44.03ID:LteFQWPJ
ほとんどカウンターで点取られてるんだから対策考えればよかったやん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:45.36ID:nFO9geut
負けてやることないからリプレイかよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:48.13ID:dw9eQ/S5
>>283
前回負けた時はイタリアの土人が流れ変えようと服脱いでたぞ。勝てばよかろうのクズが勝つスポーツなんじゃね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:50.66ID:CokHfZ97
わざわざ専用スレあったん? w
太田の調子乗りすぎのおごりがあったんやろ
負けても何も思わんわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:54.83ID:Hw1Rtesw
フェンシングのルールってなんに似てるの?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:56.54ID:ScFL7Kms
>>353
チームは出られなかった。
つかニュースみてないのかね?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:59.26ID:6ONZmKGH
チャレンジって審判の心証わるくしそうなんだけどガンガンいくのな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:59.97ID:d7Epux+m
>>198
ロンドンでもそういうのなかった?
もういいわ判定モノや採点モノは
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:59.98ID:VeRdajEi
不利になると場外に逃れるのって、なんのペナルティーもないの?
やったもんがちじゃん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:00.36ID:cFwtYT/s
(´・ω・`)おつや
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:00.71ID:1pL3eV/W
逆に考えるんだ
太田が金と工作でランク2位を牛耳ってたと考えるんだ
ブラジル剣士が工作を跳ね返したヒーローなんだよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:02.31ID:tjgmGWLV
>>310
全日本プロレスにあんなマスクマンがいたな

名前忘れたが
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:05.28ID:+ya89ebG
場外に逃げればいいっていうけど、接近戦の中、狭いピストなんだし場外に出ちゃうってのはある
もちろん故意に出たらイエローもらうし
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:07.72ID:RySGKYJ+
笹川アナが太田の初戦敗退についてコメント↓
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:08.79ID:8Ggchf3s
相手を誉めるにしてもランク差ありすぎて太田なにやってんのっていう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:09.69ID:nWgjcF2k
テニスで言えばジョコビッチが大坂ナオミに負けるくらい
恥ずかしいこと

太田・・・お前も ̄二度と人前に出てくるな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:10.90ID:vLTT1V0t
くそ時差め
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:11.90ID:+4D6scvD
俺フェンシングよくわからんが
終始相手ペースだったのはよくわかった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:13.14ID:9oCVrIzF
>>385
それが一番ムカつく
太田が全部優先権あるとか言っといてボロ負け
ふざけんなよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:14.64ID:IUnpsiBx
日曜日の夜に
こんなの見せられて最悪やないか

キンキンに冷えてる見るか?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:15.09ID:p8rexUVp
大田はとっくに競技には興味なくて
社会的地位の向上だけが目標になってるから仕方ない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:16.27ID:pu5FTNTz
すまんな、俺が見てたからな。俺が見はじめたら水球も、バレーも逆転された。少し前の話だけど、ラグビーのワールドカップは俺が見た試合だけ負けたし、サッカーの五輪予選は俺が見るのやめたら韓国に逆転勝ちしたし、見ない方がいいかな。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:17.47ID:8xHDfTv7
>>413
639 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/07(日) 07:12:32.00 ID:9uRRqyNP0
>>66
 

東原亜希現地入り

金0の確率は1兆%である。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:23.20ID:fRlvOW3w
なんだかなー
フェンシングも怪しい競技だな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:28.60ID:sxkNHeLC
世界選手権王者が66位に負けるとか(笑)
負けちゃいけない相手に負けたな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:30.39ID:RX+ppIty
フェンシング見ててちょっと面白かったのにすぐ終わって残念な
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:30.91ID:+xzMcLL3
世界王者ってジョコみたいなやつでしょ
完全に騙された
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:31.43ID:vYSrqj2j
>>447
引退やろ流石に
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:33.14ID:EqIjUgMh
TBS笹川友里が夜のフリューレをしながら↓
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:36.36ID:wg1NCQiN
太田が突いても点灯しないシーンが結構あったから八百長だろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:39.75ID:Q3NCZRcm
中継枠の消化なの?まるまるリプレイさすとか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:40.05ID:UMaBe63l
東京五輪誘致戦犯大田
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:40.96ID:vLTT1V0t
太田の剣が動いてなかった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:41.40ID:TF5h1GVb
日本人出てなくていいから何か楽しそうな中継流してくれ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:41.90ID:AVlSg9za
場外二回で1ポイントにすれば?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:43.10ID:o61korto
>>456
反省しろ!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:43.51ID:VGdCXu5j
フェンシングは金も何もない
金がみたけりゃおまえら金を出せ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:43.70ID:slXFN6/W
       ,;。:;・:;;、,
    ,;,;;|\_/ ̄ ̄\_/|  < ごめんねみんな
   .,;;;'゙'゙゙゙\_| ▼ ▼  |_/    甲子園とリオ直通穴を掘ってみたんだ
 ̄.,;";,, ザク   \ 皿  / `';,  ̄ ̄
 .;、";;'; <]=⊂=⊂ ) ;゙,;゙'
  ';;;、'';; ザク ";;';;、;",:'',゙':'"
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:47.42ID:MQGN2NOx
詳しい人に聞きたいが、
これってちゃんと成立した競技になってるの?
以前太田がメダルとったときも審判になんやかんやいってひっくり返ったと記憶してるんだが
今回もいちいち審判に確認するのにちょくちょく止まってるよね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:50.63ID:AAweTx+b
追い込まれてる状態なのに
解説が何を根拠に大丈夫ですと
余裕たっぷりのいい方してたのか意味不明すぎる
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:56.80ID:X8KBemnE
ルール分からんうちに負けてしもうたわ
テニスみたいに3セットマッチかと思ってたら
ただの時間の区切りなんか?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:59.23ID:5G7J6iGt
マイナースポーツは予算が付かないって言うけど貧乏国と比べりゃ金持ちだろ
メダル取って有名になるとスポンサーついたり金に困らないからハングリー精神失うんだよ
貧乏人にスポーツやらせろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:00.94ID:VibedZ9W
サンバの列に火炎瓶?杉並の商店街、15人けが 読売新聞

7日午後7時30分頃、東京都杉並区久我山の商店街で、「火炎瓶のような物が投げ込まれた」と110番があった。
現場では当時、祭りが行われていた。東京消防庁によると、祭りの参加者ら子供を含む男女計15人が手足にやけどを負うなど負傷した。いずれも軽傷とみられる。
警視庁高井戸署は、現場近くの住宅で首をつった男(68)が火炎瓶のようなものを投げ込んだ後、自殺を図った可能性があるとみて調べている。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:02.73ID:7ElieSYK
ホッケーまだかよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:06.37ID:0EAkYfkL
接近戦に強い太田と言いつつ接近戦もポイントを取られるの巻
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:06.44ID:Xlt3ei3w
さっさーに捨てられるなwwざまあああああああああwwwwwwwwwww
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:07.38ID:jA7S15R3
スナッチ3回目wwwwwwwwwww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:07.42ID:erL3qIVT
観光気分で行ってるんだから負けて当たり前
メダル圏外の選手なんて楽しんできます!て言ってるくらいだからダメだわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:07.72ID:BjdXE7Ad
太田ってもう出番なし?

フェンシングおしまい?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:08.15ID:yBdZVSyY
どんな体してるんだろ。
アスリート要素あるんだろか…
ウォーキング趣味の俺の方が良い体だね(・∀・)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:08.80ID:7NbP+j9u
>>425
というか開催国のブラジルと当たりすぎ
体操もフェンシングもメダル狙える競技だったのにもったいない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:12.42ID:bliS1FAV
テロップ事故wwwwwwwwwww
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:12.87ID:izq7ZM2+
クソ試合を再放送するくらいなら
女子体操予選をながせよくそが
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:13.12ID:DRP6grTN
三宅がどうした
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:16.73ID:EnIpMsky
>>53
wwwwww
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:18.22ID:2TLcTWFf
まーーーーた全部流すんかクソNHK
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:18.92ID:weM8iRyy
小手とか胴とか面とか全く関係なかった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:23.18ID:pPXlCpLP
これ地元とかのライブビューイングとかで応援してる人いるだろうな
どうすんだよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:23.49ID:0kHfiVbd
糞リプレイ見せるなら日本人いなくてもいいから何かの競技見せろ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:24.11ID:d8Ae2UEz
太田が負けた相手は強いの?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:24.70ID:RDY2f+4Z
相手がトリッキー過ぎたな
突っ込んできてヤバくなったら場外に逃げるの繰り返し
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:28.49ID:oLqJEt9k
電気判定がおかしい信用できない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:29.36ID:2OVVYqzS
ひろみちゃん、フェンシングはじめたんか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:30.08ID:TxpB/f7B
フェンシング団体日本出ないのかよ
つまんないな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:31.11ID:0Yk7I4yO
すごいバーベルがしなってるな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:33.70ID:Drzp0p8s
ホッケーマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:40.96ID:w/fPRXAT
女子バスケ流せよ。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:46.24ID:GH+Q5+zR
三宅宏実
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:49.10ID:2V2XohKd
東京も地元補正全開にしろ
他の国が当たり前の様にやってるのにやらないのは美徳じゃなくて要領悪いバカだぞ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:54.89ID:9oCVrIzF
時間余りすぎて
丸ごと再放送してるのか?w


wwwwwwwwww
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:57.47ID:Q33TkOKZ
サッカー以上の酷さだった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:59.43ID:leboEhrd
何やってんだよ太田...
ガンダムで例えるなら
ザクvsアレックス並の試合だったのによ...
後半、焦ったよな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:02.04ID:nFO9geut
カウンターの対策も出来ないのに世界2位はないわ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:02.62ID:Zuj8hVgX
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ  甲子園からリオまで飛んできた
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:02.84ID:BjdXE7Ad
>>485

まじめか!w
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:04.35ID:EnIpMsky
テニス見たいんだけど
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:05.06ID:PhghR6ZA
今大会は日本の現実だよ
もうすぐ国土も侵略されるでしょう
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:06.81ID:B9Hfo5/X
日本も無様な試合したら強制労働とかやったほうがいいんじゃないかと思っちゃう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:10.77ID:TIWyl5+E
太田の剣があまりしなってない感はある
でも負けは負けだから仕方ないね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:11.96ID:fYI0IIBp
美女剣士がヘルメット脱ぐと長い髪がファッスァ〜ってなるとこ想像するんだ
かっこいいスポーツだろう?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:14.50ID:3eL1NuTH
負けたもんはそのしょうがないが場外に逃げるのはマイナスにならないの
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:19.62ID:luV7zexX
日本人もごねればいいと思ってるんだろてめえらも浅ましい民族やな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:23.06ID:LLazJTLW
>>528
ひょっとしたらウェイトリフティングの八木
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:23.30ID:IUnpsiBx
>>579
今あわてて準備してますwww
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:23.72ID:S9e9pX4P
>>413
体操や太田とサッカー混ぜるのはおかしいだろ
グループリーグ突破したら大健闘なのがサッカーだぞ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:26.64ID:v+13JNaD
>>516
まあこんな負け方して引退は出来ないだろうから
東京五輪に出てくるでしょ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:28.55ID:Ht1pOuoB
>>519
ジャップが劣等だって判明しちゃったねw
これはブラジルも劣等が混ざらないように日系人を隔離しちまうわ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:28.60ID:yvDlfniV
太田初戦敗退試合再放送とかかわいそうだよ!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:28.97ID:ieOhViGV
ブラジルの声援に負けたな
普通にプレーすることの難しさ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:37.99ID:W4dryjeh
有り余った放送時間どうすんだよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:39.27ID:HA1SGinB
どれくらいの大金星なのか、
ドラゴンボールで例えてくれ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:48.18ID:34k74VEs
なんで太田嫌われてるの?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:48.75ID:drfj1zH+
太田は振り込み技が得意だったイメージだけど
サーベルが曲がりきらずにポイント取れなかったシーンがいくつかあったかな?
有効部分以外に当たって反応が出たとこ多かったもんな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:48.81ID:erL3qIVT
>>538
世界ランク66位の雑魚なのに
世界ランク2位の太田が簡単に負けてる時点で
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:51.64ID:9lp21TE2
>>461
朝日で競泳の中継があるぞ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:53.66ID:Z83s+Qri
持ち手のところ作ってくれた会社に申し訳が立たないね(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:56.72ID:1Dtf4X6s
治安が悪いのも納得だわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:57.04ID:Yr4qfmc7
>>449
エペは優先権なし
全身どこを突いてもOK

フルーレは優先権あり
胴体以外は無効
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:01.47ID:p8WHSREt
フェンシングってインチキやり放題なしかけだよな
興味なくなった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:02.05ID:WbxXMB37
太田はどうせ第二の人生として
利権自民党の客寄せパンダ議員として
比例代表あたりにでるんだろ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:02.61ID:aMj9E2+7
アイスボックス割る仕事に戻れ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:03.48ID:iKGJbzFb
カウンター くらいまくってたな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:04.59ID:SxyKm2wM
太田は年下の金メダリストへの嫉妬が深いタイプ
ロンドンやソチのときあからさまだった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:07.61ID:Hw1Rtesw
日本でやるバレーボール会場みたいなもんかな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:08.17ID:weM8iRyy
ホッケーやれ 県からも代表出てる
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:14.84ID:aZkDTpA8
ルールもわからんし早すぎて何が何だかわからん。
面のランプが無い頃は判定どうやってたのか?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:30.30ID:kAJx4gu3
俺もフェンシング部に入って女子のおっぱい突きたかった(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:30.87ID:gW4yHId2
フェンシングとか馬鹿武器はさ薙刀とか長巻でぶった切っちゃえよ!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:32.02ID:drVX5kH0
ん?なに。さっきのは1セット目みたいなもの?
現在2回戦って何だよ。普通2人目の相手が2回戦という表現じゃないの?
それともこれはさっき負けた試合のVTR?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:40.24ID:RX+ppIty
てか勝った方大田ガン無視で帰ってったよな
さすがに酷いわw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:42.81ID:b9d+QThz
太田 30歳 実はもう動体視力 落ちてんじゃね 解説者がやけに距離感がつかめない発言ばかり
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:47.06ID:EnIpMsky
かなり屈辱的だろwwww太田もなんかメダルもってたよなwww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:48.94ID:LLazJTLW
東京では皆で応援してプレッシャーかけようぜ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:01.86ID:HzSHZDED
こういうの選手はこんなの夢だろうって思ったりするんかな
つらいわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:02.95ID:MfHWIFmf
こんなんで金煽ってたのかマスゴミは
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:07.38ID:9oCVrIzF
待ちガイルにゴリ押しリュウが負けただけだよ
電気とか関係ない
待ちガイルには待ちガイルでいかないと
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:08.47ID:vLTT1V0t
>>203
なんだただのこれか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:09.50ID:TF5h1GVb
まあどうせなら優勝まで行けやブラジル
そっちの方がせいせいする
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:15.43ID:3HeXATJe
電気系統に細工してるとかマジで思ってたらうけるな

フェンシングでランキングって当てにならんだろ
昨日の女子も世界ランク3位だかを日本人が破ってるんだぞ
しかもその後ロンドンのもめだりす倒してるし
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:16.13ID:DVkDTYAV
なんでこんなに急いだ試合をしたのか・・・
毎回相手陣攻めに行かなくてもいいやろ・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:16.50ID:5Y3COqBQ
画面の3分1って何なの?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:16.59ID:B9Hfo5/X
なんかブラジル全然当たってないのにポイント取ってるように見えるのだが
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:19.04ID:L21+EVSJ
>>444
エペとサーブルだっけ?
今日は昼間に女子エペやってたよ
面白かったよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:20.41ID:yUAAtORr
なんかこいつ東京ものこのこ出てきそうだなあ…
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:22.21ID:mrL1pv3j
ええええええ
法華さん相棒の馬が故障なのか…知らんかった
かっこいいじいさまだよね、残念
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:22.62ID:nWgjcF2k
落下したのは吊り輪にエネオスの油がぬってあったからだろ??
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:22.92ID:1pL3eV/W
世界ランク2位って漫画とかでもカマセポジションじゃん
この結果が妥当だったんだよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:23.34ID:weM8iRyy
リプレーでもわからん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:26.17ID:vYSrqj2j
太田世界ランク2位とか何の冗談だよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:26.85ID:ScFL7Kms
>>588
会場の雰囲気に飲まれた。
ポイントのたびにブーイングとか
フェンシングの客層じゃねーもの。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:31.82ID:32lRZ3QD
こんなオリンピックのためにテレビ朝日は熱闘甲子園初日中止になったのかよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:33.59ID:WvWeBktU
>>198
韓国みたいな事言うなよ
素直に認めろ
おかしければ当人が抗議するやろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:37.60ID:bvl7lysh
フェンシングは大番狂わせがよく起きるんだぞ
昨日だって佐藤希望が前回金メダリスト倒したんだぞ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:38.66ID:rsb8ghGN
>>676
よく知らんけどフェンシングってジャイアントキリング起こりやすいの?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:39.89ID:p8WHSREt
>>659
いや相手の通電がおかしかったら剣変えても意味ないだろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:40.38ID:6nKY+88J
今回地元補正多すぎる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:47.75ID:oDzp2ACO
てかもっと長い剣開発すればいいのに日本なんやから
こいつらアホなん?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:48.56ID:aMj9E2+7
>>676
クソみたいに競技人口がいるテニスと違って
フェンシングの中でもフルーレの世界ランクだからな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:49.12ID:fZ4oB7bw
トルド、最後勝ったときヘルメット外して自分の頭に指さしてたよな、クロマティみたいに
バカにしてるんだろうなあ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:55.29ID:Vu6zoRO1
井上康生の嫁と同じ苗字の俺…
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:56.67ID:pIe939wd
まあ、マイナー競技ででかいツラしてオリンピックの顔みてえな調子こいて
女とヤリまくって美人女子アナと付き合うようなチャラ男じゃこんなモンでしょ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:58.71ID:RySGKYJ+
今日ってこのあとメダル期待の種目ある?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:01.03ID:g7KFlyAe
>>202
萩野瀬戸の表彰式、小関の準決勝、男子400個人メドレーのリプレイで高温情報のL字で画面狭くするくらいだし
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:01.13ID:UQKCQK7W
立て続けに同じ相手と試合するのか

フェンシングもハードだな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:02.58ID:JfqVoVEe
さっきから関西弁のキムチ共がキャンキャンうるせーな
関西人はチョンの躾ちゃんとやっとけよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:04.12ID:EnIpMsky
銀か
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:05.35ID:oOez33aE
時間余っちゃった感がすごい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:07.61ID:Bv5d7y+B
トーナメント後半wwwwww目の前の試合に集中しないから負けるんだよwwwww
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:12.54ID:IUnpsiBx
この後何やるん?

このまま見ててもイラついて寝れんわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:18.96ID:7u05HmYg
剣を代えるのは
突いてもランプつかないから?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:20.77ID:+Xo2PHKt
レスリングのグレコローマンみたいに他のに出れないん太田?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:25.93ID:RvU3DUrl
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/
   .|__|  ヽ_/^     ,/
      __       /       <⌒/ヽ-、 ___
   [二二_  ]    /     /<_/____/
       //    {..      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ∠__    ̄フ..
    ∠___  /  /
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:26.77ID:s0/BNPMg
故意に場外でなきゃOKなんてクソルールじゃん
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:27.64ID:8xpQVbZY
太田負けたのか
笹川アナさげまんすぎやろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:33.03ID:w2Bim/Tz
百花繚乱
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:35.50ID:CuvxNS/p
>>729
日本人は全体的にそういうところあるよね。ソチのSPの浅田真央とかまさにそう。
空気よんじゃうんだよね。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:35.58ID:xo5QxEfz
相手が不利になったらやたら場外に逃げるのが目立ったな
まあ初戦で地元に当たったのはツイてなかった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:36.32ID:W4dryjeh
ライブは柔道だけかよ
日本の放送局ほんと金ないんだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:38.53ID:59yDfW1E
>>735
フェンシングランキングは関係ないって言ってるのに聞く耳持たないんだもん
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:42.21ID:U2xGFlWj
↓otaku
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:43.04ID:I93KxImk
南米はマリーシアが根付いてるから観客の民度なんて最低レベルだよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:44.83ID:YSazrdS9
太田は何のために競技に復帰したのか
初戦で敗退してどうすんだ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:47.11ID:e4WHGwtd
全然面白くないの俺だけ?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:49.86ID:ScFL7Kms
>>683
お前はシード知らんのか。
そして太田は既に負けてる。VTRだ。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:52.07ID:UPIM3vhh
勝つのは当然。勝ち方が問題だ
ギリギリでやってちゃ話にならないからね

by OTA
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:54.06ID:d7Epux+m
日本安全牌だと思われてるよね
色んな意味で
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:56.95ID:/qkgE4dW
負けそうじゃんw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:57.87ID:GENF2FVa
東京にオリンピック招致した太田に罰が下ったねん(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:02.13ID:3eL1NuTH
スピード競う競技じゃないとやっぱりなんらかしらモヤモヤするな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:03.17ID:8PAYO/Bd
フェンシング中継しないんならエロホッケーの試合前アップとか放送してよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:07.77ID:9lp21TE2
多分日本開催のバレーボールでも対戦相手は今俺らが思ってるように
観客うるせーと思ってるんだろうなw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:15.39ID:weM8iRyy
急所つけば得点か?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:17.29ID:IUnpsiBx
あー太田もNHK解説もムカつく死ね

キンキンに冷えてるに移動
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:21.75ID:KBamTrpM
金がゼロとか言ってるがおまえら羽生のことを忘れてるだろ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:22.45ID:K+++uL9+
これで東京五輪で大田が泣いてたV、使いづらくなるな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:24.85ID:mfLkrCf3
同じ物を二度も流すなよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:25.51ID:/qkgE4dW
もう負けたの?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:28.56ID:Q33TkOKZ
太田のインタビューまだ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:31.17ID:g7KFlyAe
>>218
本当にな
マイナースポーツの知名度上げることを愚直なまでにやって結果も出した人を馬鹿にする奴らは人間として軽蔑してるよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:35.35ID:34k74VEs
>>799
みんな面白くないからマイナー競技なんしょ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:36.89ID:vLTT1V0t
特に伝導の不正はなかった
太田が時差ボケで動体視力が発揮できてなかっただけだろう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:50.42ID:5CzXDHT+
良い勝負じゃないか!ランキングの差を考えればこっから勝てるな!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:54.48ID:w2Bim/Tz
マタドール
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:55.33ID:m/XRu8Ih
二刀流でやれば俺も太田に勝つことができるだろうか
全くやったことないけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:55.85ID:YkzwCJNy
おいおい

日本が 負けた 試合を

延々 やる 国賊 NHKに

受信料  払わんわ

死ねや  反日 NHK
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:57.97ID:GCyqgZeA
太田のピークはTOKYOて言われた直後の両手ガッツだったのか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:00.29ID:BJShCAn2
LIVEって書いてないけどもしかして録画?
決着ついた試合?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:02.28ID:5G7J6iGt
日本で金メダル取ってもおめでとうで終わるからいいけど
金メダル取ったら英雄のように扱われる国だったら初戦敗退なんて処刑だな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:03.26ID:hV9bW472
>>639
太田は2015年世界選手権王者だから
ランキングが当てにならんとか間抜けなこというのは嫉妬してる劣等感
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:13.46ID:lDzSXL8D
時間あまってるなら、ホッケ−女子の更衣室の様子を映してくれればいいのに・・
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:20.59ID:7Trgkdrz
カウンター喰らいまくって修正せずに負けたんなら惜しくも何ともないな。
ランキング2位っていつの時点の力で判断されてんの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:21.75ID:IXkc5wHh
>>843
島国のアホは世界コンプレックスがあるんだよ
奴らのいう世界というのがこういうブラジルみたいな国なのにw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:22.83ID:z2/Rclbz
昨日の体操といい観客うるさ過ぎじゃね?
こんなギャーギャー言いながら見る競技じゃないだろ
集中力途切れるわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:30.08ID:drVX5kH0
>>800
いやこれがVTRならシードで2回戦目というのは分かる。ザッピングしてる俺が悪いのだが
同じ内容をVTRやLIVEの表示も無しにながすなNHKと言いたい。やっぱさっきので負けなのね
どもどもー
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:37.37ID:wk/pz/hv
21:50〜 フェンシング「男子フルーレ個人 2回戦」
22:50〜 ホッケー「女子予選 日本×インド」
00:25〜 フェンシング「男子フルーレ個人 3回戦、準々決勝」
02:20〜 7人制ラグビー「女子予選 日本×ブラジル」 録画
02:50〜 柔道「女子52キロ級、男子66キロ級 予選」 録画
03:25〜 柔道「女子52キロ級、男子66キロ級 敗者復活戦、準決勝、3位決定戦、決勝」

この時間だけじゃなくて3回戦と準々決勝の枠も空くのか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:39.16ID:AVlSg9za
>>442
つばぜり合いありにすればいい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:39.98ID:N0xK05CS
>>855
やってる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:45.81ID:aMj9E2+7
東京五輪呪われすぎやろ
太田は負けるし
室伏は体が萎んだ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:46.54ID:weM8iRyy
スローでもわからん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:02.56ID:pIe939wd
マイナー競技ででかいツラして美人女子アナと付き合うようなチャラ男じゃこんなモンでしょ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:03.27ID:2OVVYqzS
サムライなめんなよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:06.27ID:VGdCXu5j
>>639
女子では日本の無名の奴が3位と前回金のやつやっつけたんだからそんなもんなんだろう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:08.19ID:VXIJ3PbB
笹川を突いてばかりいるから
浮かれすぎてたんだよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:16.03ID:gZ/hxJZO
相手カウンターがうまかった
距離を取って戦うべきだったのか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:18.94ID:RDY2f+4Z
>>872
あれ、テレビだと消音してるが、
生だと地響きみたいな音だろうな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:24.62ID:B9Hfo5/X
ランク高いのが初戦で負けるとか国威を落とす犯罪行為だよな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:32.11ID:vLTT1V0t
東○原英夫じゃないほうの
東○原ね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:34.55ID:MfHWIFmf
これはダサいwwwwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:38.27ID:RySGKYJ+
太田はサンバのリズムを知らなかったようだな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:44.74ID:4tqGa9KI
接近戦のごちゃごちゃ感というかお互いに慌ててる感が妙にツボなんだがw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:47.19ID:zRbaTv5S
>>842
競技外での雰囲気や東京五輪誘致なんかでなんとも言えない負のオーラ出てるからじゃね
あと東京五輪東京五輪いう割にソチのとき冬季五輪メダリストへの態度とか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:48.52ID:w/fPRXAT
白井の八百採点疑惑もあるし、これも通電おかしかったっぽいし・・・あんなすぐ剣の交換するものなの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:50.31ID:pb6iqNQz
>>897
ポルトガル人の子孫
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:58.35ID:Q33TkOKZ
テレ朝はようやく始まったと思ったらチョンの試合からw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:10.42ID:erL3qIVT
反応センサー無線だろ
なんか八百臭いな相手がブラジルだけに
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:13.79ID:UE8stlQ0
反応悪く出来そうでどうしても純粋に見れないw
こんなんどうとでも出来るじゃないか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:15.01ID:vuyP8Jjk
>>840
東原は旦那が行くところには必ずついていくからな
最初の子供も外国で出産してるし
双子っつったってもう一歳すぎてるし
余裕だろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:15.10ID:6ONZmKGH
萩野の金メダルで今日は満足
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:15.31ID:Ozft0bNq
これライン外れても大したペナルティじゃないな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:17.16ID:TxpB/f7B
もっと大量リードして勝たないとほんとはいけないだろ
今は実力がなかった
12-9とかひどいわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:24.04ID:M3ZHeTQK
日本人のスポーツはスポンサー獲得したらゴールだからね
賞金なんかスポンサー料に比べたらゴミ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:36.23ID:Gi6uaKjT
>>907
20分だろw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:44.54ID:pIe939wd
これホッケー始まるまであと15分延々と負け試合流されるの?

まあチャラ男を懲らしめるにはちょうどいいかもなwww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:45.05ID:lDzSXL8D
>>830
昼間のNHK杯勝ったの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:48.76ID:EfvgmIES
フェンシングはまぁイタリアが優勝すればそれでいいや
ブラジルが優勝したら八百を疑うけど
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:49.96ID:TxpB/f7B
第1セットの意味が分かりずらい
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:50.53ID:7RdmNciq
>>931
え?何を期待してるの?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:53.05ID:drfj1zH+
太田っていつもはもっと時間かけてじっくりやる感じだったのに
今日は焦ってたのか
時間空けずにどんどん試合を進めちゃったな
もっと相手をじらすべきだった
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:54.12ID:oEFvIc/5
努力があっけなく…。でも、無駄ではなかったと言い聞かせるしかないね。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:58.70ID:HzSHZDED
>>729
フェンシングの会場って静まり返ってるイメージだったからびっくりしたわ
さすがにちょっと思い出補正かもしれないけど
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:35:05.33ID:BJShCAn2
>>956
エアピストル結果どうだったの?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:35:09.29ID:8chguFWV
>>885
当たってるのか見えないもんな
ヒモつけてたときより正確なんだろうけど
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:35:10.54ID:Q33TkOKZ
太田もだめだけど地元ブラ公と当たったのは運が悪かったんだな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:35:13.33ID:iZD9Bw30
太田は
美女求めて合コンしまくりで
ダメダメだわ
ブス男は女にがっつぎすぎる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:35:19.43ID:weM8iRyy
再放送ずっと繰り返すのかな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:35:21.75ID:gZ/hxJZO
初戦で相手雑魚だろと思ってかなり攻撃的にいってさっさと終わらせようとしたら、
カウンターを食らいまくって相手を完全になめプしたのが敗因か
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:35:38.87ID:X7NGpBY8
>>974
いや世界ランク2位が初戦敗退は流石にあかんやろ
4年間無駄にしかなってない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:35:39.93ID:pIe939wd
>>930

そりゃヤリチンが初戦負けとかメシウマだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況