X



【マターリ】リオ五輪総合【sage】★15 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:44:09.47ID:fzoyCASf
マターリ乙
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:46:03.42ID:QXlxxFD3
次か・・・・・・
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:51:48.24ID:nXNWtAfB
>>1はリレジェクトされました
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:52:06.38ID:RtcMjTvA
永井のデカパイ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:53:09.70ID:syqrhVb5
エロ目線スレがあったので行って見たら
びちゃびちゃぐちょぐちょとかばっかりなので、呆れて戻って来た
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:53:49.77ID:8chguFWV
惜しい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:54:04.80ID:8Wrt6GbD
こんなの初めて見た
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:54:09.06ID:OvHc/r5v
コケた瞬間どうしてもパンチラ期待して視点が集中してしまうな
そしてなんでパンツが見えないのか一瞬混乱する
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:54:13.66ID:Fx6tq/aY
>>33
カーリングみたいに解説の人がいいキャラだとまた人気の出方も違ってくるんだろうね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:54:24.59ID:RyVlWFQj
五輪もいろんな解説の人がいるから面白いなあ
「いいですよー いいですねー」の人とか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:54:26.06ID:RtcMjTvA
ぜんじろう何言ってるかわからん
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:54:46.63ID:nXNWtAfB
またかよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:54:59.98ID:8chguFWV
大ピンチ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:55:09.44ID:nXNWtAfB
DFの脚に当たってるじゃん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:55:21.77ID:iKlpyb0F
建設途中って感じだなw
周りの風景が普通すぎてコントラストがw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:55:27.16ID:RtcMjTvA
ジャギみたいな仮面だなwwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:55:42.00ID:hhZkgp0T
サイドから回り込んで行くのはアイスホッケーと一緒だな

というかこっちが最初なんだけど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:55:43.16ID:8chguFWV
助かった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:56:46.99ID:gvezVqPl
サッカーでオフサイドが禁止なのもよくわからん
そういう戦い方したいなら別にいいと思うんだが
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:57:11.29ID:RtcMjTvA
客が居ないから監督の指示がよく聞こえる(笑)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:57:24.65ID:iXsIPx5K
フォーメーションとかよくわからないのはオフサイドがないからか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:57:29.26ID:RyVlWFQj
大学のスポーツの授業で選択でなぜかホッケーやらされたっけ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:57:35.80ID:Fx6tq/aY
ガチムチの女子選手が出てきたら打球えぐそうだなと思ったけどその前に男子は大丈夫なんかこれ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:58:00.51ID:4VaWmI2V
ホッケーってインドの国技だろ、日本がんばっているやん。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:58:07.25ID:bL6nIMle
>>107
昔のアメリカにあったサッカーの北米リーグはオフサイドがなかったらしい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:58:07.67ID:ZEVjqDPl
>>107
サッカーでオフサイド禁止にすると競技が成立しないことするチームが続出すると思う
GK周辺に何人か置いて放り込めばいいし
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:58:28.61ID:RtcMjTvA
仕方ない字幕つけるか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:58:31.04ID:hhZkgp0T
>>103
そもそもボールを扱うのに適してないスティックの形だよね。
なんで片面が平面で逆側が丸くなってるのか意味がわからん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:59:05.95ID:8chguFWV
次の解説はおねいさんでおながいします
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:59:16.37ID:O7Ixnhvi
     
フィールドホッケーって面白いな
    
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:59:26.61ID:VZ12TVVE
安田 善治郎(やすだ ぜんじろう、1946年(昭和21年)8月1日 - )は、岐阜県羽島市出身のフィールドホッケー選手・監督である。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:59:34.97ID:cB594cET
スポナビみてると

男子シングルスカルが延期になってるがどうしたん?
何かトラブル?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:59:52.07ID:nXNWtAfB
あーん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:59:58.90ID:8chguFWV
やられちった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:00:07.75ID:JTHilmJx
やられたああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:00:08.09ID:GwFk2T1Q
アッコにおまかせが女子ホッケーをサポートしてたけど今やってないんだろうな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:00:19.82ID:HBy2R64K
チャレンジとな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:00:46.00ID:43jK8L65
チャレンジすんのか
ダメっぽいな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:00:59.59ID:T8wxDA6l
字幕分かりやすいぞ!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:01:13.25ID:RuHxN81z
スローで見るとすげえよくやってんじゃんw
敵が一枚上手だっただけだなw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:01:28.68ID:HBy2R64K
同点か
元監督無能だな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:02:01.49ID:DWJp/snJ
五輪って字幕放送あるんだなwww
これはタイピングする人地獄だろうwww
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:02:23.20ID:XflktrJi
     
解説者がボソボソと何を言ってんだかわからんな
    
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:02:28.69ID:Qu+pgK4H
解説のお爺ちゃん普段寝てる時間だから許してあげて(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:02:50.46ID:ybRNnQsX
色々メンドイな
天井をゴールと同じ高さにして
ボールが天井に当たったら爆発するようにすりゃええねん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:03:15.66ID:T8wxDA6l
>>199
ラグはあるが字幕で何言ってるかわかるぞ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:03:43.94ID:6XglEh0r
>>196
ポセイドンの名前止めろよ
恥ずかしい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:03:52.85ID:lqrsHejX
>>213
(まるで木の棒を入れられてるみたい…)
っていうシーンが最近読んだエロ漫画にあった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:04:03.92ID:XybUrr15
PSとかスティックの丸い面(リバース)で打つとか覚えたな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:04:07.95ID:5nvXSTlP
アカン アイスホッケーもホッケーも
イライラする競技だわw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:04:21.13ID:Qu+pgK4H
冗談で爺ちゃんって書いたけど、ほんとに爺ちゃんだった
安田 善治郎(やすだ ぜんじろう、1946年(昭和21年)8月1日 - )
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:04:33.00ID:HBy2R64K
イライライラ解説
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:04:35.67ID:XflktrJi
         
なんつーか
もっとポゼッションを高めろよ
    
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:04:47.77ID:a+kQGGdh
ポセイドンジャパンとフェアリージャパン
どっちが恥ずかしいかな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:05:25.75ID:XflktrJi
     
じゃあ
ちょっと中村見ます
    
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:05:35.33ID:RuHxN81z
今気づいたけど左上3RDになってるな
クオーター制なのかしら
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:05:43.25ID:43jK8L65
チャンス!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:05:50.40ID:S1Qt9yg0
ホッケー漫画ってあるのかな
ラクロス漫画は見たことあるが
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:06:06.08ID:HBy2R64K
ここが正念場だな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:06:10.39ID:T8wxDA6l
>>220
海坊主ジャパンにしよう
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:06:44.69ID:HBy2R64K
うーん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:06:56.14ID:T8wxDA6l
>>242
(´・ω・`)現地じゃないの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:07:13.15ID:FiWTCdiD
>>250
ホッケー漫画は知らんけど
スケットダンス?みたいな名前の漫画の
女のキャラが棒持ってたと思う
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:07:38.78ID:QI35UVEj
>>262
ガンガン一本決めてく強いやつの試合は面白いが、
ポイント稼ぎ時間待ちJUDOはつまらんね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:07:51.62ID:HBy2R64K
引き分けで終わるのか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:08:03.06ID:T8wxDA6l
>>286
あーヒメコが持ってたね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:08:10.95ID:LTfdjhW9
外だけど味方が跳ね返り用の壁つくって跳ね返ってゴール狙う
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:08:58.69ID:T8wxDA6l
ラスト5分はポイント5倍!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:09:26.89ID:GwFk2T1Q
柔道って最初に教えてくれた受け身が全く役に立ってないよな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:09:32.47ID:jz4J9uNp
いつから肩より高くスティック振り上げてよくなったんだよ?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:09:40.89ID:HBy2R64K
>>262
スポーツとしたらつまらんよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:11:29.53ID:HBy2R64K
大丈夫かよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:11:54.53ID:lk0AhC6l
男子ならインドってホッケーの名門なのに、なんで女子は日本よりランク下なんだよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:12:55.19ID:T8wxDA6l
現地はランチタイムか

俺らも夜食タイムにするか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:13:24.80ID:RuHxN81z
しかし毒々しいコートの色だな
転んだら死ぬんじゃねえの?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:15:12.51ID:QI35UVEj
>>326
映像はまったく見てないというか覚えてないが、コロコロコミックで
「金メダル兄弟」
ってのをやってて、それでマラソン選手が悔しさをこらえながら笑ってトレーニングしてた
絵がいまだに脳内に残ってるw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:15:24.43ID:HBy2R64K
攻めなきゃペナルティチャンスが生まれないな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:16:38.60ID:43jK8L65
なんとか抑えた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:16:47.76ID:JTHilmJx
今初めて音声聞き始めたが
マジでじいちゃん何言ってるかわからんww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:17:26.38ID:jz4J9uNp
オラの時代はリザーブが確か4人で入れ替えた選手はその試合再投入は出来なかった記憶
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:18:04.12ID:43jK8L65
こっちもハラハラだな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:18:11.91ID:QI35UVEj
チェック早く!
チェック早く!
だめだ打たしたら

爺ちゃんw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:18:25.13ID:pi38wxxa
解説のじいちゃんが冷静と情熱の間を行ったり来たりしている
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:19:13.10ID:43jK8L65
またかよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:19:14.24ID:HBy2R64K
あちゃー
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:19:18.29ID:RuHxN81z
インドの長いパンツ履いてた16番いなくなった
毎回左からゴール前に上がって来てたのに
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:19:18.60ID:T8wxDA6l
なんだってぇ!!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:20:06.98ID:HBy2R64K
助かった
ひやひやだな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:20:15.71ID:nnt1KXLv
この解説糞だな、何の反則なのか、何がどうなのか
説明しろよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:20:27.64ID:T8wxDA6l
YE━━━━━━ d(゚∀゚)b ━━━━━━S!!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:20:29.05ID:sfgnNDDu
球際弱くてイライラするw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:20:31.59ID:lk0AhC6l
アナウンサーとお爺ちゃんがお互いに干渉しないで勝手にやってるな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:20:35.13ID:pi38wxxa
さっきのおじいちゃんの「あぁぅんどこ見てんのぉぅ」が妙にセクシーだった
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:20:40.18ID:pnvlgHZ0
これ暑いんだな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:20:46.66ID:4zTKVXSs
どうでもいいけど最近はホッケーを夏にやるの?
っていうかアイスホッケーと温かいホッケは別なのか?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:20:47.35ID:C6P5Fs4G
ゴールキーパーのお仕事は、寝ることだけw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:21:05.96ID:RuHxN81z
打つときアニメの効果みたいになってるのはコートが濡れてるからか?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:21:48.93ID:T8wxDA6l
ぜんじろう大興奮!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:22:07.67ID:JTHilmJx
字幕オンにしてみたけど
字幕打ってる人もじいちゃんの言葉広いきれてねえなww
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:22:25.02ID:HBy2R64K
目が離せない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:22:58.97ID:lk0AhC6l
>>432
人工芝は水をまくのが常識だな
そうじゃないと転んだときにヤケドするから
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:23:03.97ID:T8wxDA6l
少し垣間見える暗黒面のぜんじろうコェ━━━━━(((( ;゚Д゚)))━━━━━━ッ!!!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:23:13.83ID:43jK8L65
キター
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:23:23.90ID:C6P5Fs4G
なんか、キーパーが寝ている反対側に打つだけで、入りそうなんだが
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:23:45.91ID:pnvlgHZ0
痛そう
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:24:01.31ID:lk0AhC6l
このお爺ちゃんはエライ人なの?
ホッケーは他に解説の人材いないの?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:24:21.76ID:43jK8L65
キター
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:24:24.04ID:4zTKVXSs
>>414
平均月収が6万円の国で一番安いチケットの価格が約2000円
物価も加味すると日本で言えば2万円くらいの価値
一番高いチケットは100倍で200万円くらいの価値

ホッケみたいなマイナー競技で払える額ではないと桃割(゚∀゚)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:24:31.05ID:G1fC4Sfb
これはきれいにいった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:24:31.93ID:HBy2R64K
遅いなら鍛えておけよ
元監督なんだろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:24:35.28ID:T8wxDA6l
遅い!二次動作が遅い!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:25:02.04ID:43jK8L65
死亡す前じゃん
実況解説はどこ行った
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:25:09.64ID:jgAdhR4G
解説のオッサン厳しくていいなw
民放クソバレーとえらい違いだ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:25:11.92ID:T8wxDA6l
あれ?音声切れた?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:25:13.87ID:jz4J9uNp
>>446 オラ高校時代に15?対0で虐殺された
しかも後半はレギュラーじゃなく全員一年坊出された
屈辱の記憶
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:25:20.14ID:HBy2R64K
アブネェ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:25:59.47ID:43jK8L65
なんでコメンタリ切れた?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:26:03.98ID:NnU9VM2U
おじいちゃんが興奮しすぎて放送禁止用語連発してる可能性が
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:26:09.55ID:HBy2R64K
オワタのか?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:26:13.55ID:T8wxDA6l
※只今アナウンサーと解説の殴り合いが行われています
しばらくお待ちください
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:26:32.74ID:jgAdhR4G
たぶん二人でコンビニでも行ってたんだろう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:27:17.09ID:T8wxDA6l
まぁ負けんかっただけでよ━━━━d(*´∀`*)b━━━━し!!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:27:28.00ID:jgAdhR4G
解説これだろう
このくらい専門的に厳しいのが一番いい
バレー史ね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:27:29.51ID:v8f42wTq
日本よりランキングが低いインドに負けちゃダメだな
もう勝てる相手いない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:27:40.51ID:pnvlgHZ0
ありがとうございました
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:27:55.77ID:RuHxN81z
このスポーツやるとなったら半端なくしんどいわ
ひたすら休みなく走らなきゃいけないもんな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:28:13.70ID:lk0AhC6l
相手とコミュニケーションとるつもりもなく
自分勝手にブツブツ言ってるのは理系なのかな、お爺ちゃん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:28:44.25ID:pi38wxxa
試合に入り込んじゃってるけど、おじいちゃん叫んだりしないからいいわw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:28:50.30ID:T8wxDA6l
ヒャッハーな仮面カッコいい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:29:05.41ID:eUjU7WiL
もう俺見んのやめようかな
どこもろくな結果にならんわいな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:29:36.46ID:tA7enHnt
このNHKアナ芋っぽすぎだろw
これくらいの方がリオで生きていけそうという判断か
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:29:54.61ID:HBy2R64K
>>560
普及させる気がない解説じゃ先がない
ルールなんかさっぱりわからないままだ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:29:58.64ID:jgAdhR4G
ホッケー選手
太もも腰背筋めっちゃ強そう
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:31:02.65ID:jz4J9uNp
オラの時代は45分x2(途中10分休憩)だったお
1日2試合やると翌日足つる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:31:34.25ID:T8wxDA6l
頭はチョコボールかな?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:31:45.48ID:lk0AhC6l
>>544
いや、男子ならインドって日本のはるかに上の存在だから
コーチとかはインドたぶん優秀だと思う

あの国は妻を行きたまま焼くとか男尊女卑ハンパないから
つい最近から女子ホッケーやってるだけじゃないの
たぶん日本はすぐ抜かれる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:32:22.75ID:rNUjhFb/
>>572
NHKはルールとかきっちり教えてくれてるイメージだったんだけどねえ
アメフトはBS1で覚えたよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:32:23.82ID:2uaROdpk
アフリカって卓球やるんだ…
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:33:01.04ID:2Sk2T2ld
かすみんの前座かな
男子も面白いけどこの辺は勝負にならん気がする
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:33:03.44ID:T8wxDA6l
黒人物理に全部のスキル振り分けてそう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:33:54.47ID:mg2xShXu
卓球マターリはここかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:34:06.00ID:T8wxDA6l
>>612
ちょっと下手くそだったよね(笑)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:34:11.91ID:jz4J9uNp
>>578 そこの高校には一回も勝てなかった
よくて7−1
その試合相手の監督、勝ったのに激怒してたよ
○○高に一点取られたって…
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:34:17.21ID:jgAdhR4G
なななな7回???すげ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:35:23.19ID:HBy2R64K
綺麗なフォームだ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:36:05.47ID:XhoCQywa
極端に手足が長いと不利だと思うな、このコートで小さく動かなきゃいけないんだもの
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:36:37.27ID:rNUjhFb/
卓球、あの速度をあの距離でやり取りしてるのが凄いと思う
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:36:51.26ID:T8wxDA6l
黒人
パワー★★★★★
テクニック
スピード★★★★★
スタミナ★★★★★
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:37:02.00ID:eFoTyx9t
卓球台破壊しそうな体格で煙噴きそうなスマッシュ打ちそう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:37:25.49ID:oDnDaiGd
ボビーが居てくれなかったら、こんな黒人怖くて萎縮してるわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:37:29.17ID:HBy2R64K
>>650
バドミントンも凄いぞ
350km越え
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:37:38.49ID:mg2xShXu
オロゴンw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:38:09.59ID:1PDqIf52
黒人性格よさそうだな
応援したい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:38:30.07ID:lX5MDgCW
アフリカ人に卓球のイメージないな〜
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:38:30.13ID:eXjF2E25
黒人さん、床の色とユニが保護色
頭だけ浮いてるみたいだ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:38:33.68ID:HBy2R64K
すばらしい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:38:40.04ID:T8wxDA6l
あ!日本製の卓球台だ!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:39:02.27ID:pc1HHgzB
柔道ロシア女の失禁すごかったな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:39:20.65ID:ZfbndtU7
>>649
八木はいわゆるBグループで入賞狙う組なので、早い時間
三宅宏実とかはAグループだったので、メダル狙うグループ
八木にそこまでの力はまだない、ってことだと思う
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:39:20.75ID:59mTUlzL
なんだろう 卓球なのに相手が黒人ってだけでなんか面白い
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:39:32.92ID:HBy2R64K
>>665
やってた人ならわかる話ですまない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:40:22.98ID:pc1HHgzB
最近はオモ黒も卓球やんのかw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:40:27.90ID:T8wxDA6l
黒人視力3くらいありそう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:41:02.21ID:cMOXKS7m
速報

わかってはいたけど

フェンシングの太田が初戦で負けた後に引退を表明した

多分、政治家の道に進むのだろう
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:41:13.67ID:1PDqIf52
41!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:41:21.99ID:pc1HHgzB
あれオモ黒つよい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:41:32.01ID:T8wxDA6l
表情いいなぁwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:41:38.50ID:jz4J9uNp
>>675 インターハイ常連(しかも2位か3位になったことある)だったからねぇ
では寝ます
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:41:42.07ID:1PDqIf52
黒人がんばれー
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:41:42.29ID:QI35UVEj
>>652
黒人は爆発力はあるがスタミナはないんじゃなかったっけ
それとも集中力の欠如か
いずれにしても卓球には向かない種族だよな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:41:55.88ID:HBy2R64K
強そうだけどランキング低いのかな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:42:09.76ID:T8wxDA6l
おっさんやないかー!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:42:10.34ID:lqrsHejX
黒人は年が分かりにくいな
黒人からみたらアジア人の年が分かりにくいんだろうけど
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:42:36.03ID:3fYGagHf
卓球で黒人っていうのは初めて見たけど、
手足が長いので、苦しむだろうね
普段の相手なら届かないボールでも届いてしまう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:42:46.82ID:DWJp/snJ
ドイツのボルってまだやってるの?
卓球ってトップシードだと3回戦からなんだな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:42:55.08ID:mg2xShXu
テレ東のピンポン7思い出す。
女子アナ総動員
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:42:57.11ID:lk0AhC6l
>>709
東アフリカならマラソンで異常なスタミナあんだろ
一口で黒人というだけじゃなー
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:43:18.79ID:pc1HHgzB
卓球は40~でも強いの山ほどいるらしい

ソース稲中
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:43:22.33ID:S1Qt9yg0
遊びの卓球で凄い回転かけてくる奴は殴られても文句は言えないよね(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:43:47.36ID:59mTUlzL
黒人の割にテクニックでいくのなっておもったが41じゃ当然か
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:43:58.92ID:T8wxDA6l
手足長いのも考え物だな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:44:38.12ID:HBy2R64K
>>722
ありがと
なんか欠陥があるのかね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:44:44.45ID:T8wxDA6l
黒人中年の黒星もとい星
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:44:58.68ID:lk0AhC6l
日本でヒップホップ系の服売ったり、クラブの客引きしてるのってみんなナイジェリアだよな
アメリカの黒人みたいなふりしてるけど、
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:45:08.27ID:3fYGagHf
手足長いから、逆に体の正面を狙ってきたんだけど
それも返されるか…。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:45:09.98ID:DWJp/snJ
五輪ってもうちょっと日程緩めて長くしてくれないかね
いろんな競技を見るのかなり大変www
一番好きなサッカーなんて日本戦見るので精一杯だわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:45:15.67ID:pc1HHgzB
しかし今日もテニスとバスケはなしか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:46:15.93ID:T8wxDA6l
>>738
アメリカの黒人でゴリゴリやからすぐわかる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:46:22.32ID:pc1HHgzB
普通に強いな

オモ黒
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:46:50.19ID:2Sk2T2ld
>>740
五輪憲章違反になっちゃうからなー
サッカーは特例で開幕前から前倒しおkになったが…
長く一つ一つみたいよなw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:47:27.23ID:T8wxDA6l
なんかエガちゃんに見えてきた
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:47:48.59ID:mg2xShXu
女子バレー日本第2戦いつ
やるのかな。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:49:07.76ID:T8wxDA6l
やはりメイドインジャパンの卓球台はいいな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:49:24.59ID:lk0AhC6l
昨夜は夜中にエアピストルでベトナムのおっさんが英雄になった瞬間を見たし
何が起こるかわからんから寝ていいものか悩むわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:49:58.72ID:3fYGagHf
ライブって出てないから録画なんだろうけど、
ネットで結果を知ってる人もいるんだろうな…。
ネットの功罪やね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:50:57.42ID:lk0AhC6l
>>760
俺は出張のホテルでゲットした使い捨てカミソリが山のようにあるから20年ぐらい買ったことないな
1個で3か月ぐらい使えるから貯まるいっぽう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:51:30.09ID:T8wxDA6l
相手がカットマンだとイライラするのがわかる気がする
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:51:39.11ID:lqrsHejX
あんなにスマッシュしてたのになw

って柔道ハジマタ 忙しい><
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:51:55.10ID:1PDqIf52
黒人がんばれ〜
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:52:31.53ID:lk0AhC6l
卓球は経験者じゃないとボールにどんな回転かかってるか想像できないので
なんでネットに引っ掛かったとかオーバーしたとか理解できないだろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:52:36.45ID:mg2xShXu
NHKスレおれには合わないわ さらば。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:53:11.28ID:T8wxDA6l
おっさん表情豊でいいぞ〜
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:54:43.34ID:T8wxDA6l
逆に打ったらダメなのか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:55:40.75ID:rNUjhFb/
ピンポン玉、回転が判るようなボールにしたら面白い気がするんだけど
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:56:36.81ID:T8wxDA6l
7回も!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:58:31.73ID:JTHilmJx
つえーなw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:00:01.45ID:T8wxDA6l
ありゃ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:00:33.33ID:2Sk2T2ld
丹羽君は速攻型で水谷みたいにラリー好きじゃないからなーw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:06:27.33ID:Jc/9N6i+
何で黒人でこんながたい良くて卓球しようと思ったんだろう(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:06:46.98ID:JTHilmJx
八木かなえスナッチ3回目で81キロクリア
あぶねー
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:06:49.64ID:lk0AhC6l
ナイジェリアの中年と互角のプレーしてていいのか?
太田しちゃうのか?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:07:39.85ID:T8wxDA6l
おっちゃんフィーバータイム終了か
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:11:01.94ID:JTHilmJx
>>826
何その速報w
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:12:50.83ID:JTHilmJx
粘るなあww
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:12:56.50ID:Jc/9N6i+
>>832
日本人の赤白スーツも黒人だったら結構似合うだろうな。日本人にはあの配色難しいよ…
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:13:24.28ID:T8wxDA6l
おっさんの集中力が(´;ω;`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:13:31.52ID:+c9pFFl7
拮抗してるくらいじゃないと観ててかわいそうになるだけね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:14:49.08ID:IGtCJoGw
君らはオリンピックだから起きてるの?
不眠症だから起きてるの?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:15:18.36ID:lk0AhC6l
>>852
予想以上にいい勝負してたな
やっぱアフリカ大陸の中では無双してたのかな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:15:30.59ID:2Sk2T2ld
日本男子もがんばってるんだが女子みたいに人気取り戻すには丹羽あたりが引っ張っていく頃だしな
がんばれー
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:15:45.10ID:YzSUWOLV
柔道の準決勝が4時からなんだよなあ
一旦仮眠しようかな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:16:04.70ID:T8wxDA6l
おっさん!東京で会おうぜ!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:16:42.13ID:JTHilmJx
女子アナ大丈夫かよw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:18:49.78ID:2Sk2T2ld
NHKでここまでカンペ目線わかりやすい放送なんて滅多に見れないよなw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:19:03.69ID:rNUjhFb/
女子ラグビー、トライシーンばっかりやん!
何点取れたんだろう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:19:39.01ID:IAO/ExBV
レイプはじまる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:20:27.79ID:sIs4I+kd
○○ジャパンとか○○女子○○男子って覚えきれないから
オリンピックみたいなデカイ大会の時は全競技で統一してほしい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:20:40.18ID:lqrsHejX
サッカーも似たような体格差でやってるけどさー ラグビーはもっと肉弾戦だもんねぇ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:20:52.76ID:kBDA2Mk5
大田ん時もブラジル民の声援が半端なかったな
あれはもう騒音害レベル
魂吸われちまうよあれ
 
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:20:57.46ID:+c9pFFl7
おまえらは悔しくないのか!おまえらはゼロか!ゼロの人間か!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:21:53.10ID:+nZE4e92
このあとイギリスとも戦うんだけど
この試合と同様に見てられないほどの虐殺っぷりなんだぜ
もう相手に失礼だから日本に帰ってくるべきレベル
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:22:03.83ID:DnoMu4q5
カナダ代表に言ってやりたい

おまえら恥ずかしく無いのか!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:22:41.11ID:kBDA2Mk5
わりと可愛い子もいるのに
ゴツイからその可愛さが相殺されてる…
 
 
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:23:32.85ID:47sKU4lO
体が違いすぎる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:24:32.16ID:nsMPY2Xv
0点て
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:25:23.63ID:6Wjma+L3
ほんの数分で出番終わっちゃう選手も大勢いるのに、
こんな劣勢でまだ出番が待ってるとか、不公平だな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:26:01.64ID:H8HgOtpC
ラグビーって予選とかないのか?
サッカーだったらこのレベルの差があったら、
そもそもリオで試合できねーだろ。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:26:24.42ID:47sKU4lO
>>900
セブンズの場合
短時間でのスタミナ管理が非常に重要になるから
明らかに追い付けない場合は次のプレーのために体力温存するのがセオリーなのよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:26:36.65ID:nsMPY2Xv
こりゃ日本もゴリラばっか集めなきゃきついわ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:26:39.49ID:rNUjhFb/
敵陣ゴール前に奪われて
そのまま独走されてトライ決められるとか、きつ過ぎるわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:27:22.31ID:k9S7raLt
正直日本はこのスポーツは捨てた方が良い
因みにイギリス戦もこんな点数で負けたぞw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:27:31.01ID:nsMPY2Xv
二試合0点・・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:27:33.78ID:lcD36DVi
もう一試合wwwwwwwww
そりゃ同じ結果だ
なんでなん修行か
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:27:49.37ID:jNGEBxiZ
今からお前達を殴る!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:27:53.58ID:RgJxhURr
このアナ可愛いな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:28:00.26ID:7pC/0Pvi
0はひどいwwww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:28:06.95ID:MQrPz7cu
フィジカルコンタクトのある競技で欧米人に勝てるわけが無い
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:28:12.37ID:T8wxDA6l
ブラジルは弱いのか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:28:13.73ID:EXF2bJO4
トライなるんでしょうかってもう勝てると思ってないのが笑える
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:28:18.57ID:RkeDk4U7
NHKはずっとこの地味アナちゃんなの?
たまには乳さん出してよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:28:20.61ID:lcD36DVi
互角?0点?ならいいけど大丈夫かおいw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:28:23.04ID:cNwnI/wk
この体格差じゃ反省も糞も無いだろ
ケガがなくて良かったねレベル
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:28:23.54ID:bcWeeFcH
男子の活躍があって奇跡的に存在が知られたレベルでしょ女子ラグビー代表って
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:28:49.61ID:lcD36DVi
とりあえずケガすんなよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:28:52.40ID:dQhWd/EN
これでどうしてオリンピックに出れたんや
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:29:13.53ID:k0Fle4wM
恥ずかしい もう大会に出るな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:29:15.96ID:RTp16n3H
女子ラグビー推してたのどこの局だっけ
間抜けにもほどがある
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:29:18.52ID:T8wxDA6l
>>928
7人の合計体重を決めればフェアだよね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:29:22.64ID:nsMPY2Xv
なんで今回の中継アナはみんなど素人みたいなのばっかなんだ?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:29:29.86ID:k9S7raLt
>>945
アジアが弱すぎる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:29:32.70ID:7pC/0Pvi
生じゃないのか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:29:49.45ID:UQpbV57A
足が遅いんだよな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:29:54.63ID:lcD36DVi
これがブラジルの女子か
おまんこしたい
若い女はどの国でもいいのう
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:30:08.69ID:it8zqB4g
もう勝てるか?じゃなくて、トライできるか?って扱いなのね…
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:30:09.85ID:2Sk2T2ld
>>917
丹羽は勝ったよ
次はかすみんが6時からかな・・・どこで放送かはわからん
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:30:22.24ID:k0Fle4wM
体格が違いすぎる もっと食べてごっつくならないと
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:30:40.38ID:dQhWd/EN
こんなんでもリオに送るだけの金があるんだな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:30:48.58ID:xVl0EbL0
ブラジル世界ランク9位だぞ
無理とかいうのもアホらしくなる実力差
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:30:49.40ID:T8wxDA6l
若狭と激しいプレイ・・・だと?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:31:04.85ID:k0Fle4wM
0とか悔しくないのかよwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:31:39.36ID:iQ8Nehzm
録画だろ
10−26
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:32:06.47ID:k0Fle4wM
監督 無能で糞わろた
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:32:10.13ID:dQhWd/EN
5年前…女子サッカーの二匹目を狙ったんだろうが失敗か
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:32:15.20ID:rNUjhFb/
2試合合計0点て
なんで女子ラグビー始まる時の映像トライばっかりやったん(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:32:27.69ID:sIs4I+kd
>>972
フェンシングで世界ランク66位が2位に勝ったし
絶対無理ってことはないさ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:32:39.23ID:lcD36DVi
子宮とおっぱいが大勢きた
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:33:00.78ID:T8wxDA6l
乳首!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:33:08.99ID:k0Fle4wM
何でも結果がすべて
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:33:17.18ID:lHuWAVP+
あのブラジルサポーターのすでに勝ったかのような顔・・・
・・・正解www
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:33:59.37ID:lcD36DVi
超マイナー競技かw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:34:27.56ID:k0Fle4wM
日本 どんくさいな 10番
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況