X



リオ五輪★129 柔道 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:16:43.77ID:umPf4xKR
日本の柔道は死んだんだ もういない
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:16:58.43ID:TQOyVcy8
優等生やのうwwww
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:02.33ID:LtPZGQfW
なんやこいつw
自分で言った事を深く聞いたらなんもないんかいw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:04.56ID:dzydWK1c
お通夜会場からの中継でした
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:07.56ID:2bLT04XB
いいね日本柔道

JUDOはまがい物
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:11.70ID:ais8ONor
ニュースです
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:16.34ID:NnU9VM2U
自分のことじゃなくこれから試合の仲間を応援してくれと(´・ω・`)
いいやつだな(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:19.51ID:+l2bHcLl
知ってた
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:23.04ID:tOqECUUU
イタリア人は今後堕落して地獄を見そうだなww
あんなお調子者の態度じゃw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:23.85ID:W7wuqFPr
アホエビ「ロンドンと同じメダルですが重みとしては違う」
インタビュアー「どんなところが違いますか?」
アホエビ「うーん(5秒沈黙)、わかんないです」

敗因がわかりました
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:24.49ID:uu2eyIeW
礼儀0強さ100の選手>礼儀100強さ0の選手
強さがなかったら出場すらできない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:24.61ID:6iN0eZ8t
悔しかったら金メダル取れよ
弱者の意見なんて誰も聞かない
礼に始まり礼に終わる?
金メダル取ってから言え
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:28.93ID:Q4xOQa71
4位でも銅メダルもらえるならなんで3位の決定戦やるの?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:29.03ID:nQR87FQ/
銅メダルで悲壮感出す選手いるから柔道はイマイチ応援できない
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:29.69ID:X4mf0sln
良いコメントだ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:40.75ID:GuAgf18I
松本香織は金メダル期待できる?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:44.07ID:xGp3HIVe
>>11
もう負けたよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:46.42ID:oM4KZNCf
どっちに負けたの?韓国か?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:50.14ID:WHDOmUPT
審判の顔ばっか見つめてるからだろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:50.39ID:7x1JNLNY
海老沼くん、高校生と言われても違和感ないくらい童顔で可愛いな。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:50.77ID:jReHO4cG
正直ここまでそんなに盛り上がってないよな〜
楽しく見てるけど例年ならこんなもんじゃない気がする
もっとお祭り騒ぎ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:51.83ID:2hiEHw5q
>>12
まがい物に勝てないならそれは負け
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:53.81ID:EppBWphm
れいにおわったな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:17:59.94ID:PZR250iZ
これで一本とかwwwwwwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:01.71ID:guPHo5bD
穴井の解説どうだったのか 起きたら表彰式だし・・
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:01.97ID:Y/8XTOMR
サッカーみたいなカス代表と違って、柔道はメダルを取るのが半ば義務みたいなもんなんだよな
例えば内村が銅取っても大して嬉しくね〜だろ
それと同じだな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:03.73ID:4MScDg2Q
しかし海老ちゃんの一本は美しいなー
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:07.34ID:jrD7c9Qg
カスミンのおっぱいプルンプルン!揺れまくってんよおっぱいドライブすげーぞ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:07.70ID:WA3iK57M
>>5
前回よりも満足してるって言いたかったけど言ったら批判食らうから言わなかっただけ

それぐらい察しろよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:09.00ID:2bLT04XB
>>30
悔しいわけ無いじゃん
日本でやってるのが一番価値がたかいのに
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:09.08ID:UIoDZckD
外国のJUDOで「礼に始まり礼で終わる」なんてどこでも教えてるとは思えないしなぁ
しゃーないやろw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:09.65ID:VGrmJiGd
えびちゃま声高い
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:12.59ID:xVl0EbL0
結局指導者が解説やってる奴みたいな奴等なんだもんな
こりゃ世界じゃまだまだ当分勝てないわ
視野、世界の狭さ尋常じゃない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:19.11ID:nwbbbOgt
卓球はもう中継してる?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:21.62ID:FbRunv53
柔道は銅メダルラッシュだね。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:22.06ID:ncMzaNsx
イタリアからしたらただの金メダルじゃないのよ

日韓ワールドカップの怒りなんだよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:22.85ID:TsIrjUp6
礼云々は柔道ではよくわからんけど
剣道とかで勝ったからって竹刀振り回して喜んでたりしたらキモい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:31.23ID:XnOcbdBo
銅メダルでも笑顔で抱きついてやるのが監督だろうが
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:36.00ID:tOqECUUU
中村はちょっと可哀想だったな
勝てせてやりたかった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:43.36ID:G/r1EsYf
エビちゃんの一本美しい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:44.24ID:E4TEnQnt
田村亮子が渋い顔をしながら↓
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:48.37ID:cQ3QB3f0
とっても良いことが書いてあっのではっておきまふ。

476 公共放送名無しさん sage 2016/08/08(月) 06:09:39.45 ID:I7Oyzsea
まあ谷や野村の存在がデカ過ぎたからな
ただあの2人は化け物級に強かった別格だし
日本人は柔道で金メダル獲らなきゃ意味ないみたいな空気変えなきゃな
他の競技同様に色関係なくメダル獲れたら喜ぼうぜ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:48.52ID:wCaQFba/
礼儀を弁えない奴は強くなれないキリッ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:52.43ID:2bLT04XB
>>60
そもそも五輪がウンチ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:18:54.48ID:6iN0eZ8t
>>45
さすがに骨格がでっぱってるから高校生は無理があるかな
ギリ大学生、2位の韓国人や白井くんは高校生だけど
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:19:03.22ID:bJG+rfuD
柔道とJUDOはもう別の競技なのに日本は柔道で勝とうとしてるんだろ
それはそれでいいけど、それならメダルは無理って話だよな (´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:19:08.77ID:FbRunv53
>>53
不人気な種目はメダルの価値も低いよ。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:19:10.91ID:VGrmJiGd
全階級銅メダルで
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:19:15.40ID:8ryRedVK
勝利の喜びのアピールが駄目で、試合中に姑息に審判にアピールする海老沼を
誇りと呼ぶガラパゴス礼儀JAPAN。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:19:18.70ID:2hiEHw5q
>>53
今の日本なら銅でもほめられるレベル
内村は金期待されてるから銅はがっかりだが

まぁ柔道でも松本薫は金期待されてるが
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:19:20.00ID:khu0d4gX
金メダル取ったら家がもらえるとか年金が多くなるとかさ
そういうのがなきゃやってらんないだろ柔道家なんて
選手の人生食い潰すだけで金メダル以外価値が無いなんて洗脳しやがって
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:19:27.00ID:TQOyVcy8
>>30
勝った奴がルール決めるスポーツなんてあるのかよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:19:28.67ID:yQxTtku2
ゲームのストリートファイターで相手はコントローラーを
ガチャガチャやってくるのに対して、日本は技を覚えて
十字キーとボタンの組み合わせでやろうとしてる

柔道のルールを、日本人の主張に合わせたらレベルの低いガチャガチャ派が
ついて行けない、だからガチャガチャやってる人に合わせてる
日本人が不利なのは当然

自分たちもガチャ派にするか、それを対抗する方法を見つけるかしかない
でも現状は日本人同士コントローラーできれいな技の出し合いで練習してる
オリンピックで勝てるはずがない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:19:34.68ID:nSByV1Gm
意外と女はチャラい男は嫌いだからね…
女同志集まると実はボロクソ言われてる
結局はチャラ男より日本男児
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:19:35.00ID:ais8ONor
つぎは卓球か
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:19:36.28ID:Cu2SutbY
>>82
今2ゲーム目らしい。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:19:47.70ID:w69jb2nC
>>33
バカすぎ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:19:54.72ID:2bLT04XB
>>84
だから競技人口がどんどん減ってる
まがい物のために人生かける奴はいない

良いことだよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:19:57.14ID:vbYZoNWS
金メダル0(れい)に始まり0(れい)に終わる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:19:59.00ID:8ahKm49/
もう柔道は日本の手を離れてJUDOになってしまったのに
未だに指導者が柔道に囚われてんでしょw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:01.73ID:e8a2mi+M
>>58
武道は精神修行でもあるからな
その辺理解出来ないだろうからもう別物のJUDOにしたほうがいいわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:01.83ID:5MeSUa8h
屈辱にぐっと耐えるのもまた美学ではないのかね。選手がそうしているのに、解説者が台無しにするなよ。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:02.44ID:Hl1WuL8n
武豊の言う事は正解だなwww
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:02.68ID:8C/sK9H0
エアコン壊れてるんだが
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:02.93ID:TQOyVcy8
おまえらえびちゃんの可愛さに目覚め始めたな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:03.37ID:hlf3CUuX
解説の平岡って北京五輪でださい負け方した奴か
あの時、了徳寺学園所属が負けまくってたっけ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:06.28ID:DeEEqq/k
フローリングの上にじかに寝たら少し涼しい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:07.26ID:OiO1WzeS
>>84
最近タックル禁止で戻ってきたんだが
各国への普及が進み過ぎてなかなか勝てない

サッカーにおける母国イングランドみたいなもんだ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:09.13ID:3gIkHs3z
>>79
結果おまいら最弱だから合ってるなw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:12.59ID:mGvWUHk7
>>60
オリンピック初出場で金メダルとって礼の前に大喜びしたイタリア人選手に対して愚痴愚痴酷かったなw
もう国際舞台の柔道はJUDOになってんだからそのくらいは大目に見ろと
お前だってオリンピックに初出場していきなり金取ったら大喜びするだろうに・・・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:18.33ID:2hiEHw5q
>>84
同じ競技やで
違いなんかない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:34.02ID:ais8ONor
人生を投げちゃった人が↓
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:34.51ID:pfsk96D3
>>39
ロンドン程の勢いは期待できないが強敵がほぼいないから可能性はある
だが寝技が苦手なので長く見られがちな今大会はそこが不安材料
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:45.48ID:SwTT3k/o
団体ってもちあるよね??
頑張って欲しいぜ
中村の本当の笑顔を拝みたい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:52.11ID:m/AUU0dX
マイナー競技でも金取ったら急に大騒ぎすると思うよ
なでしこW杯優勝みたいに急に
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:53.14ID:uu2eyIeW
クリロナとかスアレスとかDQNなのにサッカー上手いだろ
礼儀なんか最低限で実力さえあればいいんだよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:20:59.56ID:2hiEHw5q
>>119
タックルは諸手刈りって言う柔道の技なんだが
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:21:02.18ID:9h8pt+qY
礼を重んじる国が3位ばっかじゃ全くあれやな
弱いからこうなるわけで
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:21:09.33ID:nwbbbOgt
卓球まだ?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:21:09.86ID:XzQmPbEI
柔道において道場への入室時、試合の前後に必ず礼をします。これは相手へ心をこめて敬意を
払うと基本中の基本として教えられてる。
試合に敗けた者に対して、侮辱な態度を取ってはならないという意味合いもある。

柔道やってた人は分かるだろうがあんな態度は許せないんだよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:21:16.50ID:umPf4xKR
>>91
落ちるところまで堕ちたんだな。
散々言われているが、日本人ってメンタル弱すぎじゃね?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:21:23.60ID:Sb/NKvOg
タックル全盛の頃に比べれば柔道の格好に戻ってきたけど
今回は審判の質が如何ともしがたい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:21:25.23ID:jReHO4cG
NHKで視聴者のメッセージ読んでるけど
期待した結果が得られなかった選手を励ますような安っぽい前向きな激励ばっかり
帰国してからもこの手の声かけが多いんだろうけど、選手的にはムカつかないのかね
中途半端な同情が一番ムカつく
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:21:28.09ID:Y/8XTOMR
>>91
柔道の環境って日本が一番整ってるだろ
それでこの程度の実力なら叩かれるわな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:21:28.38ID:ais8ONor
はよオタクスポーツ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:21:29.22ID:xVl0EbL0
>>90
ルールに入れろって話だよな
外国人からしたら世界的スポーツを楽しみたいだけなのに日本だけの謎の儀式に従わなきゃいけないとか意味不明すぎるのは当たり前だ
ほんとダメだ老害の死んだ脳みそは終わってる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:21:45.86ID:gkZ/9eL2
別に銅メダルでもいいと思うけどね

本人が金を目指すのは分かるけど民衆が金しか認めないとか言うのはカワイソ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:21:46.22ID:4+5icRVD
>>72
1回言えばいいのにあそこまでしつこく言ったのは顔に対する嫉妬だろw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:21:48.39ID:3gIkHs3z
明らかにイタリアのDQNが礼を欠いてただけの事なんだが、
相手が韓国だったばっかりにネトウヨが沸いちゃったという…ww
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:21:49.57ID:oDnDaiGd
卓球間に合わねえなら教育でやるとか気を利かせろや
かすみんを何だと思ってるんだ!ケシカラン
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:21:56.52ID:XmgBQqCP
日本人がチャンピオンになってその所作を広めていくしかないな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:00.71ID:jrD7c9Qg
カスミン強すぎて相手の北チョン炭鉱行き決定なっちゃうよおっぱいゆっさゆっさ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:06.26ID:6iN0eZ8t
礼云々言ってるようじゃ
日本が金メダル取り戻すのは無理じゃね?
いい加減そういう頭固い精神論は捨てろよ
金メダル取った石井にも文句言ってたよな柔道の連中は
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:06.44ID:LtPZGQfW
>>56
前回より満足する理由なんてないだろ
バカかお前w

海老沼ってこういう頭の悪さが弱い原因だと改めて感じるわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:12.79ID:XnOcbdBo
>>140
高校野球vsイチローvsオリンピックvs天皇陛下
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:15.60ID:ais8ONor
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:16.25ID:2hiEHw5q
>>144
メンタルというか身体能力が低いからな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:18.04ID:xIBRl5i8
卓球きたー
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:18.74ID:nwbbbOgt
きた!卓球
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:19.93ID:6M+m2hyL
NHKってセコイよね

NHK HPのメダル獲得数ランキングで
海老沼も中村もカウントされてんのに
韓国の銀だった奴はまだカウントされてねーのw

せけーーwww

とか書き込んでたらいつの間にかシレッとカウントしてきやがったw

http://sports.nhk.or.jp/medals/index.html
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:25.79ID:PZR250iZ
卓球クル━━━━(゚∀゚)━━━━??
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:26.28ID:gaHa0o1k
かすみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:32.99ID:2tG40HaX
空手もこうなるんだったら種目に入らない方が良いわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:33.29ID:ais8ONor
途中からwwwwwwwwwwwwwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:35.87ID:kuMQFtS8
始まってんじゃねーかよ死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:44.38ID:XnOcbdBo
サァァァァァァァァァ!!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:44.88ID:ncMzaNsx
>>122
だな
スマイル0円と一緒
悪質老害クレーマー増殖するだけ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:48.38ID:nwHeB+tK
>>142
内柴さんどうしてああなった・・・
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:52.01ID:UMwoQiu0
おせーよ!!!!!!!!!!!!!
最初からやれや!!!!!!!!!!!!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:54.54ID:WA3iK57M
>>162
前回よりも違ったって言っていいかけたけどおさえた

見ててそんなのもわからないのかよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:56.75ID:DeEEqq/k
無礼な者にも礼を持って接する。
それが本当の礼儀と言うものだ。

おまえらの言ってる礼は形だけのものだ
それが問題なんだよ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:57.99ID:Cu2SutbY
髪が赤い
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:58.74ID:ais8ONor
どうした髪色
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:22:59.76ID:xIBRl5i8
かすみん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:23:02.88ID:m/AUU0dX
TVなんだから必要最小限に実況したほうが伝わるのに
アナウンサーは勘違いしすぎ
せめて副音声は会場音だけにしてくれ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:23:03.10ID:rkdeckbT
>>151
ア式でも米スポでもアンリトンルールというものがあってだな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:23:05.01ID:iHi12baD
基本女子48kg級は金の本命だったが、パレートが優勝してもおかしくない選手だった。調子よかったし。
それ以外は柔道は今のところ伏兵レベルだったから銅はある意味順当ともいえる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:23:05.22ID:bHjG/HYI
海老沼は相手のかけ逃げに対して手を広げたり、審判をチラチラ見て指導を要求するのが多すぎた
実力あって技も切れてるのに集中力を相手以外にも使ってて残念 韓国人にはそれで疲れて根負けしたし
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:23:09.55ID:ais8ONor
不良になったな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:23:09.81ID:CxgtL22c
生キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:23:11.81ID:V33htUVy
>>148
「腹を切れ」とか「二度と故国の土を踏むな」くらいのメッセージが欲しいよね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:23:36.81ID:BVy3PYKA
えーかすみん髪染めちゃったの
黒がかわいいのに(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:23:46.29ID:NRaGLEZT
かすみん 動けてるねw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:23:48.45ID:P6Li7gYa
オリンピックでしか見ない卓球
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:23:52.83ID:Jek2Qiux
髪の色が変だな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:23:59.55ID:sM5CY72Y
>>160
そんなに言うほど酷くないな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:24:03.51ID:jrD7c9Qg
カスミン序盤おっぱいめちゃユッサユッサ!プルンプルンのいいところシーン
沢山あったのに途中から見た人残念だね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:24:05.11ID:Cu2SutbY
かすみんが野良猫みたいになっちゃった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:24:15.54ID:XnOcbdBo
>>189
先輩後輩の上下関係>>>>>>>>柔道の礼儀作法
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:24:25.59ID:PZR250iZ
>>122
柔道連盟って老害がドヤ顔してそうだよな
園田も暴力事件後柔道連盟は擁護したらしいし
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:24:26.07ID:ais8ONor
ああああああああああああ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:24:31.49ID:Jek2Qiux
カットマンなんかよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:24:33.13ID:nwbbbOgt
!!!!!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:24:34.00ID:Ia7Yh6ho
自滅ー
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:24:36.42ID:nwbbbOgt
!!!!!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:24:40.21ID:OiO1WzeS
>>137
では、こういい替えよう。
柔道本来の魅力とされる組手からの展開を重視するために、
「肩車」「すくい投げ」「朽ち木倒し」「もろ手刈り」を連続技・返し技以外で繰り出すことを禁じた。
これが国際柔道連盟が2009年12月に決めた話だ。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:24:40.94ID:jCQYHfax
>>227
世界卓球みてよー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:24:43.03ID:/5frqnFy
カットマンって今は不利だな
昔は両面黒いラバーでマジシャンみたいなのが強かったんだよな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:24:43.11ID:jReHO4cG
>>207
そこまではないけどさー
本人の悔しさなんてあんな陳腐なメッセージで癒えないのにどや顔で書き込んでるんだろうなと思うと悶々
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:24:44.12ID:MVoPcYLr
もともと社民党顔のおばさん顔だったけども
おばちゃんやな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:24:54.98ID:+l2bHcLl
カットマンだなぁ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:25:00.24ID:Ia7Yh6ho
カットマン見ててうざい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:25:02.42ID:XnOcbdBo
>>243
wwww
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:25:11.05ID:m/AUU0dX
かすみんにバックから責められたら思わず変な声が出ちゃう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:25:12.29ID:Y/8XTOMR
外国のスポーツで何ちゃらの精神とかいうのってないもんな
ラグビーのノーサイドの精神ぐらいかな?でもあれも海外ではどういう扱いなんだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:25:22.67ID:Hl1WuL8n
デスグログのマンコを舐め続けたヤチリン康生より武豊の方がまし。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:25:27.59ID:4hKYluj8
コブラ道場の回し者みたいなのが湧いてるな
スポーツは試合慣れしてくると礼節も失うらしいな
どの競技でも試合後の選手同士の挨拶とか相手への感謝が微塵も見てとれない適当な挨拶ばっかりでどれだけ良い試合しようが台無しだわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:25:28.46ID:2hiEHw5q
>>241
助成金の使い込みしてたしな日本柔道連盟w
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:25:31.55ID:uGzVBUEF
>>122
野村忠宏が初めて金メダル取った時
畳の上ではしゃいでたよなw
次の金メダルからキチッとしてた。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:25:32.05ID:jiS2RqHc
カスミンと愛ちゃんは限りなく処女の可能性が高いから好感がもてる(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:25:40.51ID:yQxTtku2
>>206
日本の柔道界がな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:25:42.98ID:O9A7lkP3
かすみんは愛ちゃんみたいに
試合中はおしゃれしないから
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:25:43.35ID:ais8ONor
みえ‥
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:26:02.68ID:lcqrsILe
>>202
アピールして指導とってくれるならみんなやるよな
そんな無駄なことせずに攻めてほしかったな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:26:14.91ID:6iN0eZ8t
ネチネチネチネチ礼云々言ってるようじゃ
日本が金メダル取り戻すのは無理じゃね?
いい加減そういう頭固い精神論は捨てろよ
金メダル取った石井にも文句言ってたよな柔道連盟は
金メダル取ったイタ公の見事な試合運びも賞賛できずに
ネチネチネチネチ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:26:23.00ID:3gIkHs3z
>>282
それはもうネトウヨ脳です
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:26:24.71ID:jReHO4cG
キタチョーの選手にしては普通の顔だな
田舎の中学生にいそう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:26:26.38ID:iHi12baD
卓球はP2ではまって打ち切りがあってから今はよくわからんが
最近少年ラケットとかいうのでまたはまりなおしてるな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:26:43.26ID:ais8ONor
すげええええええええええええええええええええええええええ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:26:43.80ID:BNzAYkvj
ぶっちゃけあのイタ公には表彰台からバクテンしてほしかったわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:26:46.90ID:qRlj8rFA
すげええええええええええええええええええええええええええええ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:26:46.92ID:+l2bHcLl
すごいラリーだったw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:26:48.26ID:PK7GkUUx
よっしゃ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:26:51.13ID:guPHo5bD
すご
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:26:57.45ID:xIBRl5i8
すげー
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:27:00.55ID:nwbbbOgt
燃えてきた!!!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:27:01.08ID:P6Li7gYa
さすが!かすみん!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:27:12.88ID:Ia7Yh6ho
なかなか決まんねえなカットマン見ててイライラする
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:27:14.45ID:XnOcbdBo
>>296
DPRKじゃなくなったのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:27:20.83ID:jc2KrmtW
>>160
「俺、勝っちゃった・・・」の膝ガクっじゃねw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:27:25.58ID:guPHo5bD
今のラリーとったのは大きい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:27:29.20ID:I8M0+iW7
>>277
さっきBSで時間埋めの過去のオリンピック回想がやってたけど
井上康生畳の上でガッツポーズするは客席アピールするは
醜かったw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:27:31.96ID:w3fDJKvD
テニスや卓球は駆け引きすげーんだろうけど
素人目には一見よく分からん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:27:37.15ID:DFL9pFKh
ラリーが続くと面白いね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:27:37.63ID:NRaGLEZT
愛ちゃんの初戦の相手もカットマンだっけ?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:27:37.64ID:od0pkeoQ
>>271
こちらから無いように見えるだけで本当はあるだろ
メジャーリーグのホームラン打ってなんぼもある意味ポリシーとか主義って言えなくも無い
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:27:40.52ID:PZR250iZ
↑それは抜くな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:27:43.91ID:QJVw5cj7
てかピストルとかアーチェリーもそうだけど、卓球ってスポーツといえるのか?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:27:47.24ID:5qdSfRta
昔はノータッチなだけでビンタ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:28:00.00ID:ais8ONor
ブラのホックが
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:28:13.80ID:uflaR0M2
でもゴルフとかでも勝者のマナーってあるから、イタリアンの国民性が問題なんで、外国人すべてを非難するのも違う
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:28:19.39ID:DeEEqq/k
両手にラケットを持って戦ったらどうかね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:28:27.44ID:6iN0eZ8t
>>160
これでしつこくグチグチグチグチ言ってたの?
馬鹿じゃないの?だから勝てないんだよ
こんな事でグチグチグチグチ言う負け犬が指導者だから
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:28:38.93ID:Cu2SutbY
>>351
後ろに下がって防御主体の戦型
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:28:42.37ID:H1IwhZ/O
素人的にはどう考えてもカットマンって不利だと思ってしまうんだが
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:28:47.81ID:ncMzaNsx
サバンナ八木うぜえな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:28:49.24ID:+l2bHcLl
いいよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:28:53.23ID:4GC367Yi
炭鉱にもトレーニングジムとかビデオ鑑賞部屋作れば快適そう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:28:53.62ID:Ia7Yh6ho
よし
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:28:59.26ID:ais8ONor
吉幾三
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:29:09.82ID:u2tvf8G9
>>350
よく運動部界の文化部とか言われるけど世界卓球とか見てると十分過ぎるほどスポーツだと思えるよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:29:11.70ID:bHjG/HYI
>>343
4Kのスーパースローでアップにすると毎回とんでもないスピンがかかってるんだろうね
それも打つたびに別の変化をかけ合ってるという
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:29:11.97ID:ncMzaNsx
顔がほっしゃんやしサバンナ八木やし
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:29:13.80ID:Y/8XTOMR
>>346
あーそういやメジャーって変な俺ルール多いんだよな
何点差ついたら盗塁が記録されないとかイミフ
さらに日本もそれ真似しだしてアホかと
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:29:17.07ID:PZR250iZ
>>160
土下座ww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:29:19.24ID:Cu2SutbY
>>364
なくはない。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:29:26.16ID:t9ZAgut6
卓球ってやってる本人らは面白いんだろうが
こっちに伝わりづらいんだよな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:29:30.39ID:M6PJ+Y0s
カスミン透けブラ線
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:29:33.71ID:O9A7lkP3
相手のカットはドライブ
粒高からくるナックルはスマッシュ

それみわけながらやる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:29:47.87ID:Hl1WuL8n
デスブログのマンコを舐め続けたヤリチン康生が柔道日本代表の監督を任せれば柔道日本代表の金メダル獲得はないだろう・・・
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:29:57.20ID:9e7FSgDf
>>391
俺は秦基博似
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:30:02.33ID:+l2bHcLl
ああ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:30:09.83ID:6iN0eZ8t
>>350
卓球は十分スポーツといえるぞ
精神的にも肉体的にもかなり厳しい
何より反射神経が重要だから選手生命も短い
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:30:13.67ID:PZR250iZ
やっぱりカットvsドライブって楽しいな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:30:14.59ID:iHi12baD
卓球って
ものっすごいいろんな種類のスピンかかりまくって
素人はぜんぜん打ち返せないらしいね
本となのかな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:30:26.50ID:xIBRl5i8
ああん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:30:26.97ID:9e7FSgDf
>>408
そらゃ高梨皿
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:30:28.54ID:+l2bHcLl
あああ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:30:28.83ID:ais8ONor
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:30:30.02ID:ncMzaNsx
サバンナ八木うぜえカットだな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:30:35.01ID:s2E8lRJ1
くうううううう
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:30:37.70ID:u2tvf8G9
北朝鮮の代表選手達はやっぱ出国前にジョンウンから激励とかあんのかな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:30:39.88ID:Ia7Yh6ho
うわあああああああ取られた
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:30:42.06ID:XnOcbdBo
おはよう日本入れなきゃいかんのか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:30:42.26ID:guPHo5bD
相手は捨て身で攻めてくるからな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:30:51.61ID:CY9NWemV
海外の卓球のエキシビションとか見てると面白いよな
打ち合いながら台の周り回ったりとかして
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:30:53.74ID:JM8mO/a+
マジか…
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:31:00.73ID:PZR250iZ
>>407
50歳位のオッサン選手いなかったっけ?
丹羽と世界卓球で対戦してた
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:31:04.47ID:qRlj8rFA
北朝鮮は負けたら罰ゲームあるからなあ
なかなか必死なんだろう
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:31:13.23ID:jiS2RqHc
オレがコーチならカスミンの飲みかけのジュースを飲んで間接キッスする(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:31:22.78ID:4MScDg2Q
カスミン全然おっぱいねーじゃねーか騙したなコノヤロー!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:31:33.18ID:9e7FSgDf
>>420
平岡が負けたとき思い出して嫉妬していらっとしとるだけやからスルーでエエわ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:31:33.43ID:PZR250iZ
NHKがLIVEに切り替えてからセットとられるとは・・・
NHKさすがやでえ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:31:49.04ID:XnOcbdBo
リオデジャネイロは画面切り替え時の五輪CGがつまらん
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:32:01.85ID:xIBRl5i8
うお
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:32:08.75ID:3szp6bQ1
キムのケツ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:32:14.91ID:9e7FSgDf
>>407
部活レベルだと運動部とは言えないよねwキモヲタ多いし
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:32:15.95ID:MVoPcYLr
卓球を真剣にやってる奴は十分スポーツマンの資格あるが
部活でやってるような奴は大半がただ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:32:19.01ID:UIoDZckD
>>350
最近はeスポーツなるTVゲームするヤツもあるし
それに比べたら充分スポーツやろw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:32:19.52ID:M6PJ+Y0s
>>410
本当だよ
本気で卓球やってた人の球は半端ない
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:32:54.81ID:PK7GkUUx
卓球って結構挑発的だよね
態度がw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:33:02.47ID:bHjG/HYI
>>386
そういうのってケンカ防止の為とか男らしくない行為だからとかっていう
かなり前時代的な理由なんだから真似しなくていいんだわ
ベンチ汚くしたりグランドに平気でツバ吐く文化圏のルールだもん
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:33:06.12ID:DeEEqq/k
ペンホルダーの選手の方が格好良い
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:33:06.88ID:s2E8lRJ1
やばいよやばいよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:33:06.93ID:jrD7c9Qg
北チョンは美少女カットマンのミョンスンちゃんが1番かわええよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:33:15.52ID:3szp6bQ1
頑張れよかすみん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:33:21.43ID:uflaR0M2
>>410
温泉のピンポンで素人相手にスピンサーブ打って場をつまらなくする経験者は困る
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:33:27.55ID:XnOcbdBo
北朝鮮のおっさん達、リオデジャネイロでのびのび楽しんでるな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:33:36.43ID:e9qoxozK
強いなあ

よくこんなやつから2セットもとったな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:34:00.94ID:PK7GkUUx
あかん
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:34:02.04ID:xIBRl5i8
がんばれー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:34:04.21ID:8ahKm49/
相手の選手北朝鮮外でプロでもやってる選手か?
何か北朝鮮でずっとやってそうな表情に見えない
そこらにいるぞこういう顔の子
普段笑ってないとこの顔にはならない
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:34:04.32ID:jReHO4cG
>>477
自分がうまくいったときの
シャーッ!みたいなのも戦略らしいとどこかで聞いたような
精神的プレッシャーを相手にかけるという
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:34:09.02ID:M6PJ+Y0s
>>441
やっぱりそうか
日本に負けたとか余計にヤバそうだし
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:34:15.68ID:+/jQEvx3
卓球ていつも袖を上にあげる仕草してるけど
なんでノースリーブにしないの
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:34:16.47ID:P6Li7gYa
かすみん、頑張れ!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:34:16.77ID:PZR250iZ
NHKがLIVEにしてからいきなり劣勢になったやんけ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:34:48.05ID:GxhR/WYK
簡単にはやらせないとかバックでとか舌でとかイヤらしい競技だな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:35:08.29ID:u2tvf8G9
>>493
びっくりするくらい純粋な人達ばっかりらしいな
だからあんな感じになってるんだろうけど(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:35:12.56ID:s2E8lRJ1
お、いいぞ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:35:13.79ID:5v5EtAj/
>>466
部活は部活だもん
選手になりたいやつはそういうチームに入るわ
なんのスポーツだってそう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:35:15.43ID:DeEEqq/k
ウエハース食べたくなってきた
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:35:22.07ID:3szp6bQ1
ヨシッイイぞ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:35:23.33ID:PZR250iZ
>>512
カットマンは台2つ繋げて延々とカットで拾いまくる練習させられるらしい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:35:29.78ID:xIBRl5i8
よし
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:35:48.11ID:hVPE9cUU
キムさん、なんか態度がかわええな…
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:35:51.92ID:s2E8lRJ1
おおおおおお
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:35:58.64ID:3szp6bQ1
しゃあーー
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:35:59.90ID:DFL9pFKh
よしゃあああああああああああああああ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:36:00.39ID:rBpr5Qrg
あれ?佳純ちゃんってこんな顔だったっけ?
は虫類みたいになってない?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:36:04.19ID:XnOcbdBo
北朝鮮のほうが田舎臭くてかわいくみえてきた
かすみんはイライラしすぎ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:36:07.97ID:jc2KrmtW
北朝鮮の子の反応がちょっと可愛い
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:36:14.94ID:PK7GkUUx
>>505
観客やコーチに向けてガッツポーズとか喜びのポーズとかなら分かるけど
相手の顔ガン見して「オラーッ」ってアプローチだから
見ていてヒヤヒヤするw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:36:45.02ID:XnOcbdBo
いまのすごかったな!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:36:45.65ID:jReHO4cG
かすみんの表情の精悍なことよ
というか殺気だってるwwかっこいい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:36:52.10ID:bHjG/HYI
>>509
アシックスとミキハウスのクソダサユニを着てるカスミンがいいだろ
ホッケーやバドミントンみたいな色気あるのはなんか卓球とは違う
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:36:57.00ID:PZR250iZ
>>565
代わりに行ってやれ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:37:16.79ID:mGvWUHk7
>>566
独裁政権国でのオリンピック代表選手ってどういう生活してるのか興味はあるw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:37:17.76ID:DFL9pFKh
よしきた
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:37:24.40ID:8ryRedVK
>>541
そんなのカウント中国人だろうw 優勝の結果見えててあんま見る気しないんだよな。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:37:28.25ID:CY9NWemV
なんでか知らんけどスポーツに関しちゃ北朝鮮は憎めないんだよなぁ
下朝鮮と違って。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:37:32.97ID:O9A7lkP3
北のやつは
卓球ファンでは人気
大舞台でしかみられない
強くてかわいい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:37:36.96ID:XnOcbdBo
北朝鮮は炭鉱送りだけど、日本は社会的に抹殺されるからな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:37:37.21ID:PBLi7cMO
イチロー 3000本安打への打席キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:37:41.59ID:K6fKeyls
イチロー
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:37:50.34ID:JM8mO/a+
イチローくるぞ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:37:54.04ID:RcboWVxy
>>555
ウンウン納得する仕草がウザくてかなわん
これは石川と福原にも言えるがやめて欲しい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:37:56.29ID:Cu2SutbY
心臓にわるいわ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:38:03.04ID:M6PJ+Y0s
>>552
元は眼鏡っ子だからね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:38:17.11ID:PZR250iZ
>>588
カットマン子
>>585
この子何位?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:38:21.77ID:DeEEqq/k
相手のミスを喜ぶのはどうなのかね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:38:22.29ID:jReHO4cG
この北の選手はなんとなく純朴そう
赤いほっぺのせいかも知れん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:38:24.06ID:XnOcbdBo
>>560
柔道で許されないのはなぜなのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:38:25.83ID:K6fKeyls
>>596
瞬間に意味がある
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:38:52.36ID:Cttf3Yid
石川って俺が見てる時に勝ったことないんだよなあ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:39:03.90ID:Cu2SutbY
>>601
北朝鮮はあまり国際試合でないから、ランキングは参考にならん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:39:10.45ID:Y/8XTOMR
>>580
いやでも、小山ちれは中国代表外されたから日本に帰化して、自分の座を奪った中国人たちに勝って金取ったんだぜ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:39:26.62ID:PZR250iZ
テニスみたいに卓球もクレー台、芝台みたいなのあってもいいよね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:39:38.17ID:orliVn38
イチローおわた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:40:09.18ID:3szp6bQ1
相手粘るな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:40:10.35ID:DeEEqq/k
ゲーセンにあるエアホッケーは競技にならんのかね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:40:25.25ID:xIBRl5i8
あああ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:40:27.48ID:orliVn38
ああああああああああああああああああ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:40:28.46ID:jc2KrmtW
あらら
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:40:31.77ID:s2E8lRJ1
くううハラハラする
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:40:41.95ID:PZR250iZ
>>620
小山ちれって日本に帰化したの?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:40:51.13ID:DFL9pFKh
また大事なところでミス
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:41:15.13ID:3UQPYFGl
あああ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:41:15.32ID:s2E8lRJ1
ああああああああああああああああ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:41:16.38ID:PK7GkUUx
つえーな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:41:18.87ID:Cu2SutbY
あかん負ける
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:41:19.18ID:orliVn38
うわー
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:41:19.11ID:iHi12baD
あああああああああ

カットマンってめっちゃ体力つかいそうなおに
ばてないのかな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:41:19.29ID:3szp6bQ1
アカーン!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:41:20.02ID:xIBRl5i8
やばい頑張れ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:41:32.49ID:8ahKm49/
卓球は相手の顔見てガッツポーズしまくりなんだが
これを見たさっきの柔道の解説は何て言うんだろうかwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:41:33.98ID:PZR250iZ
おいおいNHKがLIVEになった法則やべーよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:41:36.90ID:dqKdfsjO
中村美里ってさ、柔道楽しんでないよな
だから金がとれないと素人の私は思う
他の選手もそう  

康生監督に足りないのはユーモアと瞑想的なメンタルトレーニングを指導すること
それをしなければ全階級制覇なんて夢のまた夢
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:41:38.88ID:M6PJ+Y0s
あらら、カスミンなにしてますの
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:41:42.97ID:kFFaEHMN
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   こりゃ駄目だね
    !゙   (・ )` ´( ・) i/               ________
    |     (__人_)  |⌒ヽ/⌒\        ||         |
  (''ヽ    `ー'  / 〉 〉 ,、  )       ||         |
  / /         (__ノ └‐ー<.       ||         |
  〈_/\_________ノ       ||         |
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:41:45.11ID:PK7GkUUx
卓球は俊敏に動いてると台の角に腹をぶつけそうで怖い
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:41:48.14ID:oAJxYFM2
おいおい
相手つえー
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:41:58.34ID:LjVFBYOK
NHKが中継すると負けるんだよ・・・もうだめぽ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:42:01.26ID:DFL9pFKh
第3・4セット同じパターンで取られているな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:42:02.02ID:JM8mO/a+
追いつかれたか…
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:42:14.30ID:hVPE9cUU
あかんわ朝から胃が痛い
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:42:22.37ID:jrD7c9Qg
北チョンは実質エースカットマンのミョンスンちゃんが1番かわええよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:42:45.71ID:QE0m8hAP
がに股
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:43:11.11ID:lqrsHejX
フェンシング太田といい
雑魚ランキング相手に何なんだ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:43:15.63ID:uu2eyIeW
カットマンてめんどくせえな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:43:35.09ID:PZR250iZ
えええええええええええええ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:43:36.04ID:e9qoxozK
テニスみたいに卓球もサービス側が有利なもんなの??
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:43:38.17ID:H5LN4p+x
卓球のシングルスは
石川と伊藤がでりゃよかったんだけどなぁ
伊藤は世界ランクが足りないんだっけか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:44:01.92ID:PZR250iZ
いや今のガッツポーズは謝らんといけなくね?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:44:10.04ID:M6PJ+Y0s
カスミン透けブラ線
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:44:11.02ID:rj6pl/Cx
北鮮子ちゃん表情豊かだな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:44:15.99ID:QE0m8hAP
おっし
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:44:18.79ID:Cu2SutbY
よすよす
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:44:22.64ID:PK7GkUUx
かすみんつおい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:44:30.86ID:3szp6bQ1
よし!よし!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:44:40.95ID:PZR250iZ
眉毛も茶髪かよ・・・もうヤリマンだな(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:44:45.32ID:28yOoa9d
>>744
北朝鮮は迷惑ランキングじゃなかったか?
国際試合にあんまり出ないから
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:44:50.24ID:LjVFBYOK
眉毛も染めてるのね(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:44:57.26ID:fZQZ4Pkx
つうか、今見た中国、劉誌文出てないじゃん。
なんで丁寧出てるの?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:45:09.49ID:NRaGLEZT
いい試合だなぁ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:45:35.40ID:M6PJ+Y0s
サーッてなんなの?
みんな言うよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:45:44.42ID:xVl0EbL0
>>582
田舎っぺが無理して頑張ってる感が尋常じゃないからな
見た目が親近感あるのもある
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:45:48.87ID:5v5EtAj/
>>788
いろんな意味で国背負ってる感やばいからな
対日本じゃない限りはなんか頑張ってほしい感あるよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:46:07.44ID:PZR250iZ
>>804
別の時間にでてるってことはないの?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:46:11.73ID:CkP1hFNZ
>>776
ピンク色のパンテイだよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:46:37.57ID:NRaGLEZT
かすみん おちつけ><
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:46:48.46ID:8ahKm49/
両者相手の顔ガン見でガッツポーズしまくりで笑うわw
これ中学生がやったら速攻で喧嘩になりそうw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:46:48.59ID:Y/8XTOMR
>>827
デブが喜ぶだけだから別に頑張れとは思わんな
下チョンよりマシってだけで
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:46:56.70ID:jReHO4cG
アアアア〜ンッ!とか相手が脱力するような雄叫びにしてほしい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:47:05.54ID:uu2eyIeW
やべえな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:47:09.76ID:e9qoxozK
おいおい

何で追いつかれるんだよ

あほか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:47:12.24ID:lqrsHejX
イライラしてんなぁ石川
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:47:16.78ID:PK7GkUUx
そうなのか
さっぱり分からんわ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:47:32.52ID:RcboWVxy
北のユニにミズノとかナイキとかいっさい入ってない手作り感
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:47:33.43ID:QE0m8hAP
よし
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:47:36.52ID:PZR250iZ
北朝鮮の運動能力やべー
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:47:39.65ID:3szp6bQ1
スゲー返すな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:47:40.32ID:O9A7lkP3
相手が粒高ラバーから
ナックル
それはドライブするとオーバーする
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:48:14.18ID:Cu2SutbY
いまのはサイド
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:48:19.03ID:s2E8lRJ1
いいぞいいぞー
ここでヘタに相手に攻めさせないようにしないと
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:48:38.10ID:QE0m8hAP
いいぞ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:48:40.58ID:3szp6bQ1
激しい擦り上げ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:48:43.54ID:lqrsHejX
、いけそうか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:48:50.78ID:xVl0EbL0
カットマンの奴隷感ハンパないわ
自ら後手に回って振り回されまくって大変だ
後の先の戦法なんだろうけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:49:05.42ID:jReHO4cG
あんまり赤く染めるのはなー
もう少しアッシュっぽくしてほすい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:49:13.44ID:I8m3zQA0
>>903
相手のミスに喜んでるんじゃなくて狙い通り打てたことに喜んでるんだよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:49:22.41ID:s2E8lRJ1
相手カットより攻めたほうが強そうだ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:49:46.18ID:PZR250iZ
おおおおおお
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:49:49.94ID:Cu2SutbY
つえええ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:49:51.54ID:PK7GkUUx
あー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:49:59.07ID:NRaGLEZT
うほ 今の取りたかったなぁ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:50:01.04ID:e9qoxozK
このチョンは好感がもてるチョンだな

正々堂々としてるわ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:50:02.38ID:Jek2Qiux
相手は変則的だな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:50:15.86ID:s2E8lRJ1
受けに回ったら勝ち目ねえな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:50:18.69ID:xVl0EbL0
カットマンが前に出てきた時の恐怖感
いじめられっ子がキレた感じがある
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:50:18.78ID:S6jRIo8y
あれやばくね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:50:23.31ID:3szp6bQ1
頑張れ!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:50:34.13ID:PZR250iZ
>>966
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:50:53.68ID:+l2bHcLl
買い物行ってきたら完全に追いつかれてるじゃん
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:50:59.81ID:qRlj8rFA
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:51:00.31ID:QE0m8hAP
あああああああ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:51:00.74ID:PZR250iZ
あああああああああああああああ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:51:00.78ID:/59BmTod
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:51:01.68ID:PK7GkUUx
あかーん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:51:01.90ID:s2E8lRJ1
ばああああああああああああ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:51:02.98ID:3szp6bQ1
アカーン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況