X



リオ五輪★131 卓球男子©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:49:25.65ID:aJm8Nb7l
素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:49:47.25ID:5qdSfRta
生着替えからの熱湯卓球
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:50:04.33ID:Cu2SutbY
>>4
すごい。動きが見えない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:50:50.93ID:auaeLRhV
錦織が卓球したらやっぱすごいん?オグシオがテニスしたらけっこう上手かった覚えがあるけど
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:51:05.02ID:UsfjeziI
>>1
      人
     (__)   
    (=^ ・^)   どもっw
   /   つ    
   (_(__⌒)  |^lヽ、
  ┌●(_)─┘.| )
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:51:08.91ID:U/wG5NXx
>>8 バナナはおやつですか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:52:01.94ID:s3s8pzPl
>>15
俺テニスやってて、卓球って最近まで全くやったことなかったけど、
ラリーは普通にできたな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:52:04.57ID:wGOiUPJy
オリンピックの卓球といえば、アテネの時の女子ダブルスの
香港vs中国の試合で香港が勝ちそうだったのに、
タイムアウトの時に監督に何か伝えられて香港の選手が泣き出して
その後あっさり中国に負けたのが気になる。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:52:06.57ID:UsfjeziI

わがままボディ
 
おそまつペニス
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:52:23.25ID:NoRBrk5Q
>>18
みずたにしゅんだろって思ったらJって書いてあるんだけど…(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:52:51.98ID:/ShHH35c
>>1
夜の卓球大会
 
「お〜るぁ!お〜るぁ!お〜るぁ!お〜るぁ!」 パコパコ アッ-!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:53:09.57ID:J8bb4gjt
ギター侍つえー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:53:27.75ID:P6WbYL0v
ほっ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:55:26.79ID:J8bb4gjt
>>41
東京オリンピックのバレーボールのほうが心配じゃね?w
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:56:03.78ID:nTI9tyLD
相手も凄い選手なんだろうが水谷が相手だからなんか情けない選手に見えるな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:56:28.50ID:Q/lbJmGu
どの競技も4年もするとルールが変わっていてまずそれを覚えないといけない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:56:53.30ID:P6WbYL0v
魔球
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:56:58.64ID:U/wG5NXx
ヒゲ面は見ててうっとうしい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:57:16.73ID:aJm8Nb7l
ブブゼラやめろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:57:22.70ID:oCTNkrEC
1打1打実況する必要なくね?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:58:34.06ID:aBHW88fT
ブラジル選手が香港選手に勝っただと!?
恐ろしきサンバ環境
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:58:39.19ID:nbGg2VAK
>>62
カットマンになるとラリーが長いのか!
さっきの石川もそうだったから、あれって思ってた
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:59:25.35ID:/ShHH35c
卓球で盛り上がるっていうのはブラジルくらいかな
体育館での花形はバスケとバレーと器械体操で、卓球はというと
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:00:10.26ID:aib9e3rQ
水谷の顔がマツケンだったら男子も人気出たんかな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:00:19.25ID:Cu2SutbY
よしよし。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:00:23.35ID:P6WbYL0v
いい試合だった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:00:28.47ID:jn+IWrkm
勝ったか
相手も最後、よう粘ったな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:00:39.98ID:PZR250iZ
>>85
水谷の顔がケツマンだったら
にみえてしまった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:00:47.19ID:XflktrJi
     
水谷はカットマンに勝ったか

よしよし
   
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:00:55.92ID:aJm8Nb7l
2万年前
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:00:57.68ID:X1xIfnyc
波田陽区おめ!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:01:10.58ID:bBj3M8Tn
ブラジルには贔屓選手を破った対戦相手を応援する気質はあるんかな
あるなら次々戦以降声援を味方につけられるメリットが一応あることになるが
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:01:11.92ID:Cu2SutbY
>>98
普通に戦えば、水谷の圧勝。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:01:12.91ID:zjhbS8qx
しかしカットマンってイライラするわー
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:01:34.32ID:HIfQw8kL
澤田彩香
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:01:45.67ID:AQBIsf/K
卓球ってなかなか変化つけるの難しいね
早く玉が帰ってくるから
練習で慣れたことしかできないだろうな
考えながらプレーしてたら頭から煙が出そう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:02:02.70ID:PZR250iZ
いや最近は男子も女子も同じくらい報道されてるやろ?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:02:02.94ID:oY19afsV
次の試合水谷のラケットがブラジル人の観客に盗まれるんだろうな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:02:09.87ID:X/Nl5Ji7
力の差もあるし大丈夫だと思うが水谷も錦織に似てメンタル糞だからなあ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:02:15.96ID:aJm8Nb7l
りっぱな鼻筋ですね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:02:31.97ID:PZR250iZ
>>141
たしかにw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:02:41.24ID:GlW8+See
ちょうちん袖の女
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:02:51.77ID:GZDab9nG
リアスピーカーから凄い遠くで響くようにアナウンスの声が聞こえる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:02:53.71ID:Ia7Yh6ho
水谷強かった勝利おめ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:02:55.55ID:LL8uFIgk
はい水谷お疲れ
調子は悪くなさそうだから期待してるよー
ドイツ勝って中国を苦しめるぐらいやってくれ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:03:00.22ID:s3s8pzPl
部長 (出社時間過ぎてるぞ・・・ あいつ何やってるんだ)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:03:04.12ID:rjtCMswD
波田陽区、頑張ったな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:03:12.43ID:goncGI0R
>>130
変化つきまくってるんだぜ
同じ様に振ってても角度とかで全然違う回転になるし
相手の回転との関係もあるし
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:03:32.51ID:HNgma7xu
>>140
水谷はメンタルよりはパワーが無いのが致命的 バックもこのランクにしてはレベルが低い
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:03:33.57ID:PZR250iZ
ブラジルといえばコートサイドでぶちギレしてる女監督は今何殺ってるの?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:03:50.28ID:aBHW88fT
>>146
草笛ならいい?
(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:04:04.62ID:QqYyBq21
おー、メダル取れたのか
金のオーラがない中、実に上出来
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:04:39.91ID:jgIiZtsh
>>166
まさに妖精だったな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:05:05.78ID:67RZTUAI
今年の夏は夜はオリンピックで、昼はAVで寝る時間が無いな。
疲れるわ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:05:05.87ID:X/Nl5Ji7
>>171
決めきれないってのは力が均衡してるってことでもあるし日本選手はパワーないな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:05:17.58ID:jgIiZtsh
>>181
銅じゃダメなんですか!銅じゃ!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:05:35.58ID:PK7GkUUx
全部見せる気か
またお漏らしを全国に公開するのか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:05:48.64ID:we14H1W2
中国選手とは当たりませんって言ってたけど水谷ボルに勝てるの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:06:15.74ID:jgIiZtsh
中村見ると、もうお漏らししか思い浮かばなくなってしまった…
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:06:39.34ID:Kd9TW/iT
>>192
目に近い方の鼻筋を強調するのがはやりなのかね
アジア系には似合わないと思うんだけど
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:06:41.08ID:68ilDU6N
柔道に詳しい人によると、最後負けてもらう銀より、最後勝ってもらう銅の方が
価値があると言ってたな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:07:04.65ID:goncGI0R
柔道は胴着はだけたら直ぐ直させて
改善しないなら失格にする位しろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:07:09.30ID:UsfjeziI
[リオ五輪たこ焼き]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}| ∧,,∧  |
{ニ  ニ}|(´・ω・) (::)(::)(::)
{ニ物ニ}|(つ┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|.  ★19個 38円|
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:07:38.15ID:2eq20sfg
効果や指導で決まる試合多すぎなので
もっとどうにかして
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:07:50.79ID:jgIiZtsh
>>214
TAWARA…
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:08:26.39ID:we14H1W2
水谷はボルがマリンに勝てれば金の可能性もあるのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:08:40.24ID:jvKGLbtd
中村美里期待されてた割にあまり成長せずにキャリアも終わりだな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:08:51.65ID:45V4rXI0
中村の柔道っていつもイライラするw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:08:56.57ID:X/Nl5Ji7
>>224
剣道みたいに分かりやすくした方がいいかもな
きちんと決まれば背中くるっしなくてもポイント取れるような
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:09:27.76ID:we14H1W2
馬龍これでも衰えてるの?
強すぎない?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:09:48.06ID:UsfjeziI
>>232
19個で38円です
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:10:04.58ID:w26aZLg2
柔道日本はもうちょっとアグレッシブにいったほうがいいよ
金とった選手は男女問わずみんなアグレッシブにいってる
後は外人の裏投げ対策すれば、普通に金メダルとれるよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:10:38.78ID:UsfjeziI
>>251
モーリシャス産の真蛸ですよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:10:49.42ID:jgIiZtsh
>>225
ロシア お漏らしでググれ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:10:52.12ID:PZR250iZ
>>235
つーかこの画像もう10年近く前だぞ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:11:07.07ID:X1xIfnyc
ブラジル民度ひく
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:11:23.40ID:PK7GkUUx
>>206
これ3決か
じゃあロシアは流れないな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:11:26.43ID:we14H1W2
日本柔道銅取るのがやっととかどうしてこんな強化進まないんだろう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:11:27.43ID:6dbE7g4p
なんで日本人っていちいち丁寧に道着直しちゃうの?
相手なんか最初からゆるーくしめてすぐひらひらになるようにしてるじゃん
そして言われるまで直さないし直しても緩い
日本人もゆるゆるにしとけばいいのにと思うんだが・・・
ひらひらだと投げられにくいじゃん?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:11:28.13ID:45V4rXI0
おし
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:11:48.69ID:jgIiZtsh
銅で喜ぶなよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:12:00.95ID:OJUUVG/Q
水谷準どうなった?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:12:19.26ID:we14H1W2
もはや日本のお家芸は完全に競泳になっちゃったな
柔道がお家芸と呼ばれたのは今は昔
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:12:27.30ID:aBHW88fT
どうだ!銅だ!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:12:46.48ID:we14H1W2
>>278
お家芸と呼ばれたころが懐かしい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:13:08.89ID:8N3zGMyJ
しかし、なんというか、今の柔道って谷とか井上とか野村みたいに、
阿呆みたいな強さを誇る選手っていなくなっちまったな

その辺の弊害がロンドンで出たって印象があるわ
今回は持ち直してきてるけど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:13:13.97ID:jgIiZtsh
>>280
どんどん減っていくな、お家芸
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:13:23.81ID:X/Nl5Ji7
日本はかけ逃げ強化すべき
相手がかけ逃げばかりで技かけられないのに指導取られるだけだし、かけ逃げは指導取られないし
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:13:46.10ID:s6LDC9gi
クジュティナ戦のハイライトは!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:13:51.30ID:68ilDU6N
>>268
とりあえず今回のオリンピックの柔道選手に世界一として出てる日本人選手は1人だけらしい。
名前忘れたが、いかにもハーフて感じの男子だった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:13:52.59ID:we14H1W2
>>295
今のお家芸は競泳だろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:14:16.26ID:X/Nl5Ji7
>>278
すべてではないけどこの日のために苦しい思いしてきたんだから勝ちたいって思うだろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:14:19.64ID:IYk3c+pU
銀と銅は敗北の色なのにメディアのバカどもは何を賛美しとるんやアホらしいな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:14:22.56ID:rco4fysc
>>278
論点変わってるのはさておいて、今回は自分たちで「金メダルしか狙ってねえ(キリッ」って言ってるからなぁ、、、
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:14:23.89ID:tTHg8AK4
今の柔道ってレスリングみたいだな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:14:24.13ID:we14H1W2
コソボ初参加初金メダルおめでとう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:14:27.78ID:45V4rXI0
よくがんばった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:14:31.81ID:/ShHH35c
>>258
10年ひと昔
光陰矢のごとし
 
10年なんてあっという間だね。リオオリンピックを生きて見れるかなーと思ったけど余裕だった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:14:35.86ID:LL8uFIgk
>>269
本来道着ってみだしちゃいかんのよ
だから日本人は直すクセが出来上がってるけど外人はそんなの気にしないでしょ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:14:42.14ID:QqYyBq21
こういう見覚えがない国旗が一番上に来るのは
日の丸が上に来るのと違う良き味わいがあるね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:14:43.90ID:k0E4fnIP
>>293
その人たち
負けて試合終わっても爽やかさがあったんだよね
今の選手たちはどうも辛気くさい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:14:52.28ID:goncGI0R
>>293
柔道じゃなくてJUDOになっちゃってかけ逃げとか最初から判定狙いがおおくなっちゃってるからなぁ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:15:20.42ID:s6LDC9gi
めっちゃ悔しそうだな
落ち着いた後のインタビューも落ち込んでたし
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:15:30.05ID:R0Z9oXyb
柔道は勝ち負け云々より道着なおさないのが不快だわ
外人の連中本当に武道修めてるの?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:15:33.47ID:Oukl/j44
>>307
じゃあなんていえばあんたらは叩かない?
3位でいいとかいっても文句言うだろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:15:37.37ID:/if0FRz9
相対的にはこんな感じか…
金メダル 500円
銀メダル 100円
銅メダル 10円
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:15:45.54ID:NL/dW18I
この子は毎回悔し涙やな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:15:45.76ID:we14H1W2
コソボ凄いなー
初参加で金メダルなんて
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:15:55.18ID:kcxV6Qcd
>>269
JUDOじゃなく柔道やってるから 道着乱れてると恥ずかしい 恥ずかしいことは道に外れる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:16:02.54ID:45V4rXI0
最近のインタビューアの上から目線なんとならんの
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:16:04.47ID:AQBIsf/K
揃いも揃ってなに辛気臭い顔してんだろうな
ヤワラちゃんとかならわかるけど
圧倒的優勝候補でもないくせに
等身大でいけよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:16:16.10ID:we14H1W2
コソボ国歌はどんなの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:16:19.02ID:aBHW88fT
中村美里ちゃんは五年位遅く産まれてくれば、谷亮子と被る期間が少なくて階級変えないで48キロ級で十分やっていけたのになぁ
(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:16:34.59ID:H1ei9eFm
中村さん悔しそうだったな

良かったって言ってたけど言葉と口調の違いがすげえ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:17:08.28ID:JtNtYYBj
柔道は競技文化的に銅でもダメとか指導者に言われてるのかなってくらい暗い
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:17:25.10ID:D0D8UCVo
何でお前らは日本人選手に優勝とか金メダルを求めるのに
自分自身は狭い社内での営業成績一位程度ですら目指さないの?(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:17:27.51ID:HIfQw8kL
ん?今のが有効?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:17:59.54ID:kD+veFbe
柔道なんて金を2大会連続ぐらいでないと
名前を忘れてしまうな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:18:00.13ID:QqYyBq21
悪い意味で予想通りになっちゃうねえ。
あまりにも準決勝が鬼門になってる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:18:02.27ID:45V4rXI0
>>340
水泳とか体操レスリングは選手コーチみんな仲良さそうなんだけど
柔道はなんかそういうの感じられない
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:18:31.17ID:i5TrRKiz
>>340
お父様、みかんおいしゅうございました…
みたいなプレッシャーあるんかな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:18:51.17ID:w26aZLg2
柔道で銅はギリギリアウトくらいの感覚だからな、日本人の感覚としては
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:19:14.57ID:QqYyBq21
>>356
もうここまで来たら6連続銅やってほしいな。

デスノの呪縛の中それなら偉業
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:19:27.34ID:6dbE7g4p
>>294
そうだけど
日本の美徳とかいらないから勝ちにいけばいいと思う
相手がそういう意味では礼儀をつくしてないのだから日本だってそんな美徳はいらんだろう
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:19:37.59ID:k0E4fnIP
>>357
掛け逃げJUDOやれとはいわんけどさ
指導者のメンタルから立て直してほしい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:19:39.47ID:HIfQw8kL
匡ちゃん


匡ちゃん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:19:49.95ID:jgIiZtsh
>>323
金以外はそれほど大差ない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:20:08.72ID:we14H1W2
今女子バスケでベラルーシがフランスに勝ってるがこのベラルーシに勝った日本って
実は強いんじゃないか?もっと取り上げてくれよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:20:45.12ID:guPHo5bD
水谷勝ったのか カットマン余裕やな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:21:08.15ID:X1xIfnyc
柔道は指導者や上の人間が選手達に無駄にプレッシャーかけすぎてて駄目だな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:21:34.39ID:ZrXUTcZf
銅でも十分なのに金じゃないと喜ばないってのが駄目だよね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:21:38.32ID:aBHW88fT
録画は民放で腐るほどやるから、中継出来る競技を放送して下さい(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:21:38.45ID:45V4rXI0
>>366
鎌倉武士が一騎打ちやろうとやーやーわれこそは名乗ってたら
モンゴル軍にいきなり集団で矢イかけらたようなもんか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:22:01.76ID:jgIiZtsh
>>350
働いたら負け!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:22:10.94ID:H4yQHSWE
準決勝の負け方は
最低だったんぞ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:22:12.05ID:HIfQw8kL
スカッとしました
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:22:18.17ID:GlW8+See
準決勝で出しとけよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:22:25.33ID:fKiCx0WP
イタリア柔道強いな
男子は金で女子は銀
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:22:34.27ID:+bIycs45
てか銅メダルとった柔道選手のコメントが同じことばっかでムカつくわ。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:22:35.68ID:t8eqt7qO
金以外はゴミだからしょうがない
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:22:36.32ID:45V4rXI0
まぁぶっちゃけ金めざしてて銅だったらよろこべんわな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:22:37.87ID:NL/dW18I
当たり前だろ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:22:52.21ID:2YCirs4N
3位決定戦無いのか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:23:01.30ID:PK7GkUUx
>>401
いかつい顔とのギャップすごいよなw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:23:13.39ID:6dbE7g4p
>>312
それは知ってる
そうじゃなくて外国人はそれを守ってないんだから、日本だけ律儀に守らなくていいと思う
プライド保って勝てるほど強いならいいんだけどそうではないし
もう柔道ではなくてJUDOになってきてるんだと受け入れてその上で勝ちに行けばいいと思うんだ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:23:15.01ID:bfw5SiBc
>>381
選手団団長が柔道がメダル取らんと目標達成できんと公式会見の場で副団長山下にプレッシャーを
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:23:25.55ID:s6LDC9gi
なんか強化練習とかで 金取れ金とれそれ以外はカスだ恥ずかしい とか連呼されてるんですかねこれ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:23:45.89ID:68ilDU6N
水泳だったら銅メダル獲得だと「やったー!」て感じになるが、
柔道だとなんか悲壮感を感じる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:24:19.81ID:pa0EJlka
相変わらず棒だなー
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:24:47.66ID:B/DzJM0z
全日本で負けた奴を派遣するからだな 勝負弱い
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:24:58.73ID:2YCirs4N
女子卓球終わってた
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:25:03.30ID:45V4rXI0
この流れで柔道金最初とったやつヒーローやな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:25:06.15ID:HIfQw8kL
すぐうしろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:25:09.20ID:H4yQHSWE
おれは深夜でぐったりした杉浦を
みたいんだよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:25:18.70ID:zcjGE25b
嫌儲だと銅なんて取ろうものならジャップジャップ煽られまくりだしな
金でもジャップジャップだけど
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:25:25.17ID:X/Nl5Ji7
喜べとかいう奴多いけど選手たちが今までどんな苦しい思いして練習に取り組んできたか考えたら絶対そんなこと言えないと思うけどな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:25:26.86ID:PK7GkUUx
>>419
タイム競う競技、しかも別の種目にもエントリーできる、予選を勝ち抜けば予選順を覆すことも可能(すごく難しいけど)
対戦相手と戦う競技、1つでも負けたら金はなし

競技が違うんだから比べても仕方ない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:25:29.78ID:X1xIfnyc
>>412
もはや誰の何の為に金メダル目指してるのかわからんね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:25:43.19ID:pa0EJlka
本編おっぱい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:25:47.30ID:HIfQw8kL
三瓶さん
杉浦さん
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:25:53.82ID:45V4rXI0
なんかブラジルいっておっぱいちさくなってないか??
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:25:55.80ID:aBHW88fT
>>436
チョコボールかwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:26:08.15ID:njueYfYW
澤田彩香アナのおっぱい
ttp://livedoor.blogimg.jp/tvmania/imgs/2/9/29c64a50.jpg
そして、見送りのキッス
ttp://livedoor.blogimg.jp/zitukk/imgs/3/6/368b442c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/zitukk/imgs/2/5/25c10626.jpg
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:26:15.64ID:HIfQw8kL
杉浦友紀「どっこいしょ」
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:26:23.04ID:pQc5wo+N
でしゃばり女帰れ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:26:24.57ID:PK7GkUUx
絵がババアやないかい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:26:29.81ID:GlW8+See
iPadかよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:26:35.07ID:2YCirs4N
壁に貼れ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:26:36.44ID:p7ZIxw6R
せめてタンクトップで出ろよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:26:37.57ID:ZrXUTcZf
てか夏季のクソ暑いときに柔道見せられても…
冬季にうつしてやれよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:26:39.51ID:we14H1W2
女子バスケ面白れーな
地上波でもやってくれよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:26:51.53ID:jgIiZtsh
男みたいじゃん、これは失礼なイラスト
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:26:56.55ID:aBHW88fT
>>451
(´・ω・`)っ白い粉
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:26:58.79ID:HIfQw8kL
小関選手
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:27:00.77ID:cliHmnjI
オババ絵だし
両方同じ人の絵だし
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:27:11.68ID:YGTLoEV9
間接チューした荻野をひときわ応援してしまうおっぱいちゃんであった
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:27:23.54ID:w26aZLg2
柔道はさ、自分が技術を極めれば勝てるとか思わないで
外国の選手の戦い方とかをもっとみて
その上で日本の柔道のやり方で勝つことを考えた方がいいよ
サッカーとかでもそうだけど、
日本人って研究しなさすぎるよ
日本人って、どっかで旧日本軍みたいな傲慢な思想があるよね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:27:53.81ID:B/DzJM0z
入り江キュン
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:27:54.45ID:X1xIfnyc
リレー決勝にちょっと期待
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:28:01.64ID:6dbE7g4p
入江は銀くらいは取ってくれないかなぁ
萩野の自由形200は流石に無理だろうと期待しないようにしとくし
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:28:04.36ID:HIfQw8kL
競泳も見たいけどサッカーも見たいんだよな
どうしよう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:28:18.81ID:Hh1Z8rt1
100m女子背泳ぎ誰も居ないのか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:28:31.84ID:GlW8+See
ニッポン・チャチャチャ!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:28:38.74ID:zTUbH7SA
平泳ぎのイギリス人やばすぎる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:28:40.78ID:NRaGLEZT
この女の声 聞き取りにくい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:29:08.44ID:HIfQw8kL
よーい


ビッ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:29:13.54ID:Zof6e2Q1
あれ、失格取り消しになって準決勝出れることになったんだ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:29:43.80ID:jgIiZtsh
>>503
昨晩やってたよ
ウクライナ選手が妖精並みのルックス
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:29:58.11ID:p7ZIxw6R
スタートした直後に1回だけ認められている水中でのドルフィンキックを
2回打ったとして、当初、失格とされました。

ありえない判定らしいよ、そんなことする選手おらんらしい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:29:59.56ID:Nd8PmAKu
韓国のパクはドーピング違反したにもかかわらず土下座して代表にしてもらったクズです
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:30:01.92ID:mXWDCuRh
これ頑張ったら背中踏んでジャンプしていって向こう岸行けるかもしれんな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:30:19.06ID:jgIiZtsh
>>517
ドルフィンキックを2回打ったとからしい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:30:20.71ID:k0E4fnIP
>>517
最初飛び込んで時は1回しか蹴ってはいけないらしいんだけど
どうも2回にみえたらしい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:30:35.51ID:68ilDU6N
12年くらい前のオリンピックだったら、スキューバダイビングみたいな全身水着だったのに、
今は上半身スッポンポンに戻ったんだなあ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:30:54.41ID:Hh1Z8rt1
ギアチェンジ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:31:17.12ID:HIfQw8kL
K.HAGINO
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:31:19.20ID:BrOxsNGD
卓球じゃねーのかよ
クソおおおおおおおおおお!
クソがあああああああああ!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:31:35.60ID:nPbjhLBG
韓国の英雄が 残った?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:31:39.42ID:0DIw7HwA
>>529
平泳ぎでよくあるのはターンのところだね
両手つかないといけないルールになってる

それかどうかはしらんけど
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:31:42.61ID:PK7GkUUx
萩野ってダダみたいだよな
ゴーグルつけると特に
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:31:45.78ID:p7ZIxw6R
競泳は決勝種目がいい具合にサッカーの開始→ハーフタイム→終了後
に入ってるぞ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:31:58.59ID:we14H1W2
女子バスケめちゃめちゃ面白いのになんで地上波でやらないの?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:32:25.54ID:jn+IWrkm
嫌儲だと、日本が金渡して失格取り消しさせたことになってたけどなんなんや
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:32:27.98ID:NRaGLEZT
圧巻の泳ぎだなぁ 萩野
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:32:50.40ID:HIfQw8kL
KANAKO WATANABE
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:33:03.98ID:Hh1Z8rt1
いまやってるの再放送か
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:33:18.60ID:JUkUC3Sp
ワタカナ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:33:21.63ID:kJoDdMVZ
>>554
なにってあそこはまずは反日でしょ
本当の理由なんてどうでもいい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:33:58.51ID:68ilDU6N
そーいや、「月」と書いて「ルナ」て女の子は、いつ出てくるんだ?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:34:04.21ID:AIbHLrRP
かなこちゃんは随分ほっそりしたな
去年はムチムチだったのに
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:34:05.29ID:0YElztoG
カメラ事件懐かしいな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:34:10.03ID:BrOxsNGD
ハイレグじゃねーし!!
クソおぉおぉおぉおぉおぉぉ!!
クソがあぁあぁあぁあぁあぁぁ!!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:34:33.44ID:p7ZIxw6R
NHKによると後でビデオ確認して抗議がみとめられて失格取消
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:34:33.55ID:HIfQw8kL
渡部香生子は五位です
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:34:38.62ID:PK7GkUUx
>>547
ドルフィンの数を多目にカウントされて
抗議したら映像確認の上で取り消しになったって実況で見た
まだはっきりしないけど、詳細分ったらお知らせしますって
トビウオジャパンのツイートっぽかったけど、今見たら該当するツイートはないな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:35:09.74ID:Km3G4KvG
謎の失格
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:35:26.92ID:HIfQw8kL
ああこのレースか謎失格
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:35:45.85ID:BrOxsNGD
何やってんだよ!
クソおおおおおおおおおぉ!!
クソがあああああああああぁ!!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:35:49.92ID:HIfQw8kL
SATOMI
SUZUKI
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:35:50.89ID:NL/dW18I
意味わからんな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:35:59.29ID:zY3EhCSA
なんの失格なんだよwwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:36:03.17ID:Km3G4KvG
失格→復活
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:36:13.88ID:p7ZIxw6R
まあでもタイム自体が期待できねえな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:36:21.87ID:HIfQw8kL
take about


ビッ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:37:03.62ID:Hh1Z8rt1
さすが世界のトップだ
めちゃ速い
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:37:06.11ID:0DIw7HwA
スペインの人も、フライング失格から復活してたし。
なんかいろいろあるねぇ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:37:24.61ID:/ShHH35c
審判は後でビデオをしっかり見るように! いやそのアダルトビデオではないぞ!!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:37:32.50ID:HIfQw8kL
鈴木聡美は

五位です
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:38:11.16ID:68ilDU6N
水泳の実況中継て、日本人が4位以下だと、途中経過はかならず1つ上に鯖読んでくるな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:38:13.41ID:NVfTvmka
日本人が勝ってばかりがそんなに悔しいのかよ・・・(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:38:25.59ID:CxgtL22c
美人
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:38:36.63ID:1TEp6dwE
鈴木さとみには何度もお世話になった
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:38:54.66ID:HIfQw8kL
RYOSUKE IRIE
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:39:13.31ID:m7s1hSrl
ハイレグ水着だった頃が懐かしいな
今じゃ陸上より露出が少ない

どうしてこうなった
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:39:24.10ID:jgIiZtsh
この解説ってスゴ技Qの宮下くん?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:39:45.28ID:6dbE7g4p
>>614
荻野が落されたり、体操で内村白井が決勝で評価なければ陰謀論のっても
流石にこの女子をわざわざ陰謀で落さなきゃならない理由はないなw
単純にチェックする奴らが駄目駄目なんだろな。その方がある意味迷惑だが・・・
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:39:52.30ID:HIfQw8kL
ビッ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:40:13.76ID:ScMUS5iA
2丁目系の入江…
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:40:23.77ID:/ShHH35c
俺らが飛び込み台から飛び込むと腹打ちしてプールの底でもんどりうってるよね(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:40:39.42ID:cliHmnjI
入江きゅん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:40:57.57ID:HIfQw8kL
入江陵介は4位
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:41:03.39ID:jgIiZtsh
>>646
前回は10時だったよね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:41:22.99ID:Sc6UoQrH
背泳ぎって必要ない泳ぎ方だよな、前方みえないし普段使ったら危険すぎるやろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:41:23.27ID:c8oxy4s1
入江はもうとっくにピーク過ぎてるのにマスコミが無駄に持ち上げるよな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:41:24.25ID:G44mdobh
オワタ\(^o^)/
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:41:26.39ID:LTfdjhW9
入江は200mのほうが得意なんでしょ
でももう全盛期は過ぎたよね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:41:29.38ID:JUkUC3Sp
調子悪いの?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:41:30.02ID:X1xIfnyc
入江はもうピーク過ぎたか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:41:54.91ID:C4tXe91k
こんな痩せてたっけ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:41:59.45ID:G44mdobh
>>664
カミーユ美男
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:42:03.22ID:NRaGLEZT
そういやお薬の朝鮮人のリオはおしまい?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:42:09.50ID:OJUUVG/Q
>>282-283

サンキュー

今回他の競技もシード負けてるから、ちょっと不安だったけど、勝って良かったわ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:42:09.86ID:cliHmnjI
入江きゅん(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:42:23.13ID:0YElztoG
入江は今回で引退だろうしな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:42:29.98ID:zY3EhCSA
年には勝てないねぇ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:42:32.95ID:tTHg8AK4
よく知らんけど入江ってピーク過ぎたの?それとも回りが強くなったの
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:42:39.49ID:68ilDU6N
アトランタオリンピックだけなあ。
水泳はメダルラッシュになると言ってたのに、フタを開けてみたら1つもメダルを取れなかった。
すでに2つ取ってるが、なんかあんな感じになってたきたような気がしてきた
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:43:12.88ID:ght6QJTX
トゥース
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:43:26.83ID:U/wG5NXx
入江は200の人でしょ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:43:47.77ID:JUkUC3Sp
>>681
そうなのか
テレビはいけそうな雰囲気をいつも出すから困る
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:43:57.40ID:ght6QJTX
春日はドルフィンキックかな?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:44:09.18ID:jgIiZtsh
>>662
一番疲れない泳ぎ方だから実用性が高い
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:44:13.84ID:0DIw7HwA
47秒台は
陸上の100メートルでいったら9秒台と等価
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:44:20.77ID:DcRsuEQN
すげえ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:44:22.83ID:NVfTvmka
>>662
上むいて潜れば進行方向見えるよ
ジムでいつもコーナーで突っ立ってる馬鹿を確認してる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:44:33.44ID:cliHmnjI
うるせえ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:44:36.29ID:QqYyBq21
でも入江はビジュアルいいから
タレントになられたら
永谷園の人は生き残られるかな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:44:41.82ID:zY3EhCSA
だれか知らんけどすごくね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:44:48.91ID:jgIiZtsh
>>693
また仮病か
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:44:53.22ID:w1zJAcBU
元の記録知らないから
解説の興奮がバカみたいに聞こえる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:44:58.08ID:eTqIh2kX
興奮クソワロタ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:45:34.18ID:BN7XCWnj
>>702
コースのどどまんなかで休んでるおっさんいるよね やだよね(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:46:09.06ID:X1xIfnyc
日本が自由形で上位争いしてるのが凄い
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:46:16.16ID:w1zJAcBU
古賀って背泳ぎじゃないっけ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:46:18.39ID:U/wG5NXx
古賀って背泳のイメージしかない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:46:28.78ID:joA8pwHq
興奮してきた
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:46:40.17ID:5XWfZsE/
実況がいいこと言おうとしてがんばりすぎ
主役はおまえじゃないから
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:46:41.35ID:jvKGLbtd
酷い実況だなこれ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:46:49.39ID:we14H1W2
これまだ予選なのに騒ぎすぎだろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:46:53.69ID:DcRsuEQN
自由形でこんな強えのか、驚いた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:46:55.03ID:GwGPYCaC
日本人が昔から自由形に弱いのはなんでなんだ?
背の高さがやっぱ関係あるのかな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:46:58.77ID:H4yQHSWE
しらんがな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:47:04.43ID:0YElztoG
実況うるさすぎだなw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:47:13.47ID:c8oxy4s1
予選なのにこれw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:47:16.25ID:zY3EhCSA
ロシアいいかげんにしろw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:47:19.15ID:ee1HIKQ3
実況が酷すぎる
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:47:27.00ID:pa0EJlka
銀メダルおめでとう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:47:35.01ID:jgIiZtsh
>>714
解説より実況アナがうるさい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:47:54.03ID:we14H1W2
この競技48年も決勝行けてなかったのか意外だな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:48:06.87ID:iOMkAGwk
アナうるせえな
馬鹿じゃねえの
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:48:07.83ID:Hh1Z8rt1
ロシアドーピングしてないかw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:48:40.75ID:D5TQiVxz
陸上だったら、トラックリレーでジャマイカ、アメリカ相手の3位みたいなもんなのかな?
こんな騒いでるところ見ると
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:48:58.56ID:zTUbH7SA
朝からエロいなおっぱい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:48:58.96ID:68ilDU6N
フリースタイルリレーか

「コースケさんを手ぶらで返すな!」の名言はメドレーリレーだったかな?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:49:06.61ID:wsy7qVou
>>702
邪魔だよなああれ(´・ω・`)
カップルで話しながら立ってるやつとかもいるし
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:49:09.09ID:VOm5DDRU
杉浦のケツどうなってんだ
デカすぎ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:49:13.70ID:DcRsuEQN
萩野メンバーに入れればメダル狙える
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:49:18.43ID:Hh1Z8rt1
抗議通らなかったら怖かったな
努力無駄にするつもりか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:49:18.64ID:MOqGlaTC
記録…それはいつも儚い。一つの記録は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている。
それでも人々は記録に挑む。限りない可能性とロマンをいつも追い続ける。それが人間なのである。
次の記録を作るのは、あなたかも知れない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:49:30.13ID:6gSUrDgJ
>>788
背泳ぎ
メダルを取ったのはメドレー
背泳ぎ解説の時だけ手厳しい解説になる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:49:43.60ID:z/LX9JCm
これがJAPANマネーか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:49:48.01ID:Q7YA1dex
日本水泳協会は水温低すぎるって文句言いまくってたんだよな
自分らが普段使ってるのは水温27度くらいだから
こんな記録でまくってんじゃ協会が今までアホだったということだ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:49:48.08ID:k8CAVF+g
採点競技じゃなくても日本sageやられるのかw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:49:55.59ID:tTHg8AK4
そういや何でリレーに萩野をいれてないの?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:50:24.61ID:zTUbH7SA
おっぱい眠そう
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:50:32.64ID:2YCirs4N
審判がカスなのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:50:49.47ID:zY3EhCSA
イチローベンチで泣いてたぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:50:54.66ID:cliHmnjI
イチローのこと忘れてた
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:51:04.78ID:H4yQHSWE
ふーん
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:51:20.53ID:2YCirs4N
ちょっと泣いてる
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:51:35.26ID:6dbE7g4p
>>812
でもこんな記録でまくってるんじゃ水泳協会の指導と力の入れ方の方向性は正しいってことじゃね?
水温が低いから記録出てるんじゃなくて本番に強いだけの可能性
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:51:49.03ID:QqYyBq21
ホームランのようでホームランにならないのが
イチローらしくていいね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:51:52.56ID:Hh1Z8rt1
30人目というのがキリがよくていいな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:52:10.97ID:7v4q9OU+
>>797
まじで?!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:53:18.71ID:/ShHH35c
さぁ〜1人のバカのおかげでより厳しくなった。犯罪者予備軍ははよ捕まれ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:53:40.06ID:zcjGE25b
イチロー
室伏兄貴
なぜ子がいないのか・・・
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:53:54.25ID:LTfdjhW9
>>856
一番まずい展開
この試合引き分けだと次の試合勝ってもいけなくなる可能性ある
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:54:12.51ID:OJUUVG/Q
病院混みすぎぃ

サッカーみたいよぉぉぉぉぉぉぉぉ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:55:08.97ID:zom3OH6U
ジャアアアアアアアアップ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:55:59.65ID:V0wKukjd
じゃあおいらが室伏妹をはらませてくる
そしてアスニートの星となる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:56:42.37ID:HVp2I0tc
こっち使っちゃうか。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:56:42.79ID:4n/P1wLD
100%負けるサッカーだけ普段は見られない南米チームとの試合だから見たくなる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:57:11.96ID:68ilDU6N
サッカーは弱そうだから、このまま水泳を見るか。
VSナイジェリア戦の日は仕事してたんだよなあ。
昼休みテレビをつけたら、ちょうど日本が点を入れたところだったが、
5−4で負けてたっけ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:57:17.83ID:HatetRsn
女子アナ誰っすか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:57:37.35ID:wfbHQTf+
>>879
複勝オッズは1倍台
単勝は一人元返し級がいるが
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:57:56.97ID:jgIiZtsh
>>867
月曜日に病院行く方が悪い
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:57:59.74ID:LTfdjhW9
やっぱオリンピックは伸び盛りを連れて行くべきなんだよなぁ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:58:30.37ID:HatetRsn
>>893
杉浦さんか
髪型変えたらまた美人だな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:58:49.28ID:HVp2I0tc
>>894
近年まれに見るバカ試合だったねぇ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:59:13.81ID:zTUbH7SA
池江いけえーい!www
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:59:56.30ID:HVp2I0tc
>>915
北朝鮮の選手って、素性が知れない分怖いよね。
でも惜敗だったよ。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:00:09.62ID:TyOuOmSO
スウェーデンは無理
銀はワンチャン
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:00:09.63ID:NJ3g2feN
記録からすると銅メダル争い?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:00:23.33ID:JUkUC3Sp
いけええええええええええええええええええええ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:01:26.42ID:ojGaM+v2
石川負けたのか
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:01:29.31ID:n/K3p6+V
解説は林享か。
高橋さんじゃないと盛り上がら無いんだよなあ。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:01:33.05ID:HVp2I0tc
あら、カナダちゃんかわいい。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:01:33.98ID:HImYW3p/
カナダかわええ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:01:48.35ID:74jIC/5E
16歳イイネ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:01:48.65ID:wfbHQTf+
武田梨奈の生き別れの妹北
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:01:52.09ID:eIkOzH7s
いけええええええええええええええええええ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:01:53.98ID:HImYW3p/
いけーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:01:54.14ID:cliHmnjI
いけええええええええええええええ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:02:01.18ID:OJUUVG/Q
>>898
ぐぬぬ…
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:02:11.33ID:Ymh+0zQl
四谷の星
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:02:17.72ID:TodEL1ZY
取れるならまた銅やろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:02:28.90ID:HatetRsn
>>971
リーチ184cmかw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:02:33.40ID:zom3OH6U
池江ちゃんきた球蹴りなんか見てる場合じゃねえ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:02:58.57ID:WWwgKYDd
池江の脱ぎ脱ぎシーンを なぜ写さない・・・。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:02:59.91ID:HVp2I0tc
池江ちゃんがんばれ〜〜〜! (・∀・)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:03:05.86ID:n/K3p6+V
池江はここで今回とってマスコミに潰されるより、東京以降に確実な実力で臨んでほしい。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:03:07.11ID:CtjBptPv
16歳の肌、ワキ、肩
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:03:14.07ID:H4yQHSWE
16才の肌はちがうな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:03:20.47ID:WWwgKYDd
>>984
テーマソングもかけるべき
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:03:24.90ID:J9yj+wH2
いっけえええええええええええええええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況